伝説って?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 七七伝説も4.2かどっかで来るって言われてたのにいざベータ始まったらデータが存在しなかったんだっけ;; ベータは実装するものしか入ってないから七七の伝説も入ってないよ;; 結局来てないんだからデータの有無とかどうでもいい;; 伝説は毎バージョンで2〜3キャラ分実装してよ;;無駄にナンバリングあるし;; 七七もセノも伝説きて悪いことは何もなくない?;;
他の星5キャラもどんどんきていいよ;; 宵宮伝説2の時もお外で割と叩かれてたしいつの時代も足引っ張るのが一定数いる;; 七七はスメールイベ来たタイミングで来るんじゃない;;収録タイミング的な意味で;; >>5
ハニーにも載ってたからデータ自体はあった;; >>10
推しが伝説1章しかないのに別のキャラは伝説3の実装が決まったとかならともかく2なら単に順番の問題だろうしキレる理屈がよくわからない;; 4.6でセノ伝説2来る分には全然構わないけど復刻もセットになるからいらぬヘイト買いそうで嫌;; >>14
復刻セットになるかは宵宮しか例がないから分からなくない?;; 七七伝説どっかの国の声優が録り終わらなかったとかかな?;; >>16
神の伝説2も普通に復刻されてたし限定☆5なら伝説の新規実装と復刻がセットなのはむしろ宵宮でほぼ確定みたいなもんだと思った;; >>18
中国では人気あるんじゃないの;;
日本は関西弁のデバフが;; 行秋イベント出ないってとんホなの;;今までスキン配布で出番無しってあったっけ;; >>19
神は性能的にも復刻されて嬉しいし特別枠なのかと思ってた;; 4.4メインイベント - 春風を梳かす彩鳶
パイモン392
嘉明229
閑雲138
フリーナ59
鍾離66
申鶴64
ナヴィア53
ヌヴィレット50
甘雨42
シャルロット40
胡桃 40
クロリンデ37
刻晴36
ヨォーヨ25
魈22
リオ18
サブイベント - 友は彼方より訪れる
パイモン90
一斗33
ドリー26
ファルザン22
リネ22
リネット17
フレミネ15
綾人15
忍14
ミカ12
レイラ11
アンバー9
エウルア6 壁ニロは見た目華やか同士だしお互いリスペクトしててすこ;; あのお方が4.5で復刻される辺りハイニロぽぽの復刻はイベ合わせな気はしてるよ;; 壁ばっか言われてるけどレイラも壁と同じくらい復刻待ち状態だからね;; 国ガチャがとんほなら4.6は召使と配ニロぽぽリネリオから3人で国ガチャ枠で申鶴甘雨が前半後半って感じなら綺麗に収まるとは思う;; 今のノエルなんか星5とのシナジー皆無だし流石に4.5で来るんじゃない;; 壁はなぜか武器ガチャから2体恒常から3体くらい来たから白ポ20蓮で無凸確保なのに完凸しちゃってる;; 草原核でダメージ喰らわないからずっと無双出来るって話題になってたよ;; 完凸壁なら爆発後の通常1回で草原核作ってすぐ爆破の繰り返しだから気持ちいいよ;; 回復あれば関係無いからすごいのは裏で働いてるニィロウだよ;; >>40
4.4でショウナヒ八重が空気みたいな出番しかない時点でもうガチャをイベントに合わせるの諦めてそうだよ;; >>57
昨日の遊☆戯☆王イベントちょっと行きたかった;; ちんたまの祝福の世界任務で商会の坊ちゃんのフリする事に流れになったんだけど蛍だとどうなるのこれ;; 短い;;
そして4/2(火)23:00より
TOKYO MX・BS11他で
全8話にて放送することが決定! アニオリやるわけでもないならそんなもんじゃない;; 織田ステのアニメなのにアニメでいないキャラいる方が問題だし全員出番あって良かった;; ジョジョステめっちゃ燃えてるしこの機に刀も2.5離れしよ;; >>64
ちゅ;;商会の坊ちゃんで行秋のフリかと思ったから蛍だと出来なくない?と思ったけどお嬢様になるんだね;; >>71
あれは中止理由も言わないしチケット代もバカ高いし仕方ない;; >>72
横だけどモブも飛雲商会に対してエアプだからどっちでもゴリ押せたんだろうね;; 1日前に準備出来てないので明日と明後日の公演中止しますはあまりにもひどい;; >>75
チケット購入者にメールで連絡もきてないらしい;; >>79
自発的に公式垢見に行かなかったら完全に無駄足になるやつ;; 気付かないで現地に向かってる婆がもういるんだろうな;; アルベド婆は怒って良い;;こんな事実上ハズレガチャ扱いは酷い;; これ煽りにも使われちゃうし引退する人もいると思う;; >>97
そうだけどしばらくPUなくて回ってないキャラ全員今後入っちゃいそう;; これじゃない;;今後セノとかタルとかもなるって事;;
420:名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Di0v-LeB0) (58acbaa):2024/02/05 00:23:16 ID:Vv0GNutW
4.5でアルベド、クレー、セノ、タルタリヤなど需要のない限定キャラクターが排出されるバナーが追加される。
そのバナーの最初のPUはアルベドです。
だってさ >>102
これは誰も言ってないよ;;
婆が書いた妄想でしょ?;; >>104
言ったのは私じゃないよ;;今朝貼られてたやつに似てる事hxgが言ってたから貼っただけ;; 対応間違えて引退者出そう;;
こういうのが一番萎える;; 新しいガチャが来るってだけで続報待たなきゃ何もわからないガチャだから現時点では何も言えない;; >>107
Albedo will enter a new banner.
This new banner has several characters and weapons
It has similar mechanics like Epitomized Path.
全然似てないから眼科行ったら?;; >>111
なんでそんなキレ気味で突っかかってくるの;;他のリークにはそんな反応の婆いないのに;; >>109
それはそう;;今回だけの特別対応かもしれないし;; 今の限定ガチャの☆5ラインナップが恒常☆5+ピックアップ対象限定☆5だからその内訳が国縛りな限定ガチャが新しく来るって予想してるよ;; >>112
キレてないけど;;婆の頭を心配しただけだよ;; =型落ちとは限らなくない?;;
ピックアップのタイミングがないだけかもしれない;; どうせタル婆でしょ;;需要ないって言われたからキレてる;;hxgも同じ新しいバナーのこと言ってるのに;; いわゆる国ガチャだったとしてタルはスネージナヤまでお預けになるの;; 復刻待ち多いしいらんキャラで復刻枠使われるの微妙だから在庫ガチャきてもいいよ;; >>121
側から見てると頭心配したり病院勧めるほどまったく違うこと言ってないように見えて草だよ;; ここでもこんな荒れてるからリリースされたらヤバそう;; スタレピノコニー前に生放送やってるんだね;;力入れてるね;; >>129
そうだよ;;婆の気に入らない婆は全部同一婆だよ;;好きなだけ認定しナー;; 蓋開けてみたら実質ただのトリプルバナーってオチかもよ;; 入るとしても多分餅武器無いキャラじゃない;;キャラも武器もごっちゃってリークからの予想だけど;; >>140
とりあえず一回やってみてプレイヤーの反応みそう;; スタレホテルとコラボであべたちのカード配るって;;入場は無料;; 日本全国で広告展開;;;;
スタレのが金かけられてる;; なんかげんちん爺婆めんどくさいしうるさいし陰湿だから冷遇されてる気がしてきた;; スタレ金かけてるんだからげんちんよりうれうれになって;; GIGOとLAWSONコラボ決定;;;;
げんちんの枠とられまくってる;; LINEスタンプとLINEの着せ替えも作るって;; >>164
今までのスタレ見ててよくげんちんの枠奪われてないと思えるね;; 冷遇しても運営じゃなくてお互いを叩き合ってくれる優良ユーザーたちだから;; スメールスイパラはミイラちゃん実装後に解禁されるよ;; げんちんでもやってスタレでもやる事は多いけど逆はないよね;; クイズ配布イベントで炎上したことはあったね;;というか基本げんちんは盛大にアニバ祝ったことない;; きのこそんなことしてる暇あったら笛のシナリオ書いてよ;; 正直スタレは売り上げ下がりすぎてもう正念場だし;; うふぉで長期プロジェクトのアニメ決まってるのはげんちんだけだよ;; スタレ見てるととんホに馬鹿馬鹿しくなる;;上で出てる型落ちガチャもどうせスタレの試運転;; ユーザーが求めてるのはきのこと焼鳥の対談じゃないの;; この手のプロモって下手したら数年前から契約してるのもザラだし止まれないコンテンツと化してるんじゃないスタレ;; >>182
げんちん比だと少ないけど他比だと普通にいい方だよ;; >>185
会場は一年くらい前から押さえるよね;;止まれなくなってそうだけどそれで会社傾いたらどうするんだろう;; スタレはげんちんと同じアクションゲーになってから出直して;; スタレオープンワールドならやってた;;
ターン制はやりたくない;; スタレまだ一年経ってないのにスマホ容量げんちんに追いつきそうなの草;; 男仙人2人ともモブ確定で萎えた;;星4でいいからプレイアブルの見た目欲しかった;; おしゃれに目覚めてナタとスネージナヤの海灯祭枠で来るかもよ;; 刀ほどコラボ天国じゃなくていいからひとつふたつ全国別でやる分は確保して;; TLでもモブグラおっさん仙人達に萎えてる婆結構いる;;3仙人すこじゃなくても鶴おばとあからさまに差を付けられてるの萎えるって;; でも逆にピノコニー明日から始まるおかげでカネリのごま油もお茶濁せるよ;; でもあの2人って魔神任務でもプレイアブルになる程は扱い良くなかったよね;; 4.6バナー
召使、ニルー
フリナ、アルハイザム
つまり4.6は召使のアルコンクエストとニルにスポットが当たるスメールのお祭りです。 やだやだ配膳は風ショタとエターナル復刻するのお;; 実装できなくても夜叉みたいに絵だけ出すだけでもいいのにわざわざモブにして出すの嫌がらせ以外ないよね;; 上のはガセだと思うけどフニィはもう神じゃ無いから伝説2来るとも限らないし;; フリーナがスメールの祭りでニィロウとおどるってこと;; スカキンと花神はもう死んでるから紙芝居でグラ出るよ;; 4.6:
- Арлекино и Нилу
- Фурина и Аль-Хайтам
Также будет новый тройной баннер: Гань Юй, Шеньхэ и Ху Тао
*Возможны изменения カネリが只者ではないオーラ出しててあわあわしてるフニィ一般で神ポジションしててきゃわだね;; 4.6のリークくるの早すぎでしょ;;
今年のGWのリークだよ;; スメールイベントくるだろうけど稲妻が先だと思うよ;;トーマたち全く出番がない;; 4.5って結局ジンリサエターナルイベでいいの?;; >>237
台詞数ないからジンリサすらどれくらい喋るかわからない状態だよ;; 配膳がスメールには民が読書する習慣も読書に関する記念日もないって嘆いてたから本に関するイベントは新しく設立されるかもしれない;; 4.6の情報掘れるならまずガチャより召使の情報垂れ流すでしょ;; まだ生きてるのに紙芝居で人間の姿だけ出して本人達はグラ出来てないので祭来ませんもそれはそれで不自然だし;;鳥と鹿が居るのも変だし;; 稲妻ではなろうラノベ;;フォンテーヌでは推理小説;;スメールではBL小説が流行るんだね;; 召使がただのいい人おばさんで終わるかどうか早く教えて;; 配膳あのお方の次はフニィに介護してもらうの;;ずるいよお;; 炎アタッカーは1番強いのナタで来ると思うと召使も炎アタの時点で期待は出来ない;; >>251
稲妻固まってるから風花祭はモンド稲妻イベ説をずっと提唱しとくよ;; 神の心が前の降臨者の骨って情報がスネージナヤにもあってそれが女皇の計画に役立ちそうって事で召使が旅人の命狙うみたいな展開来ない限り召使は永遠につまんないやつで終わる;; 4.5で稲妻固まってるのは4.4で稲妻勢結構来るからなのもあるんじゃない;; 一斗は4.4合わせ;;あのお方は雑復刻;;ヌヴィはカード合わせ;; フニィも実質ショタだから配膳はずっとショタ抱き合わせ;; >>269
キャンディスメインでミイラちゃん実装ね;; セノの出自の方がどう見ても設定ある;;でもやらないで砂漠んほる;; トリプルバナーってやると復刻早くなるけど良いように働くの;; >>283
そのモブが配膳のシンパやってるだけで十分過ぎるが;; そもそもセノが沈黙の殿でどんな地位なのかわからないし案外ヒラの従業員程度かもしれない;; 本国婆が作ったフラグ一覧表みたいなのに配膳とか壁なんて一ミリも入ってなかったよ;; >>290
ならその婆が見る目ないってだけだよ;; 公式は神とダインとファトゥス以外どうでもいいから安心して;; >>297
前置詞が地名や場所を意味する前置詞使ってたって言いたかった;; >>304
じゃあなに信じてゲームやってるの;;
全キャラのキャラスト意味なくなるよ;; モメサだから相手しナーデ;;
ついてこれない性能の話でもしよう;; 人に滅多に行方知られる事ないのにストーカーいっぱい抱えてるのはなんで;; 手口が同じすぎてなんで反応するのかわからないレベル;; 全然武器ガチャ回さないから武器がないんだけどどうすればいい?;; まあサ終するまで何が来るかわからないし配膳掘り下げ来たらまたドヤればいいよ;; キャラ揃ってない内は武器回さない方がいいのかな;; >>315
基本的に取ってるけどないのもある;;
武器レシピから作ったりしたほうがいいのかな;; わざわざ衣装解説に出てきたモブに沈黙の殿所属って設定付けてるから配膳の服が沈黙の殿となんか関係してる可能性はないとは言えない気はする;; これ以上話さない方が言いと思うけど流石に所属先と衣装の説明だけなら前者のが深く関わると思うよ;; 配膳婆ガーしてほしいんだろうけど未だに人外求めてる婆なんていないから別のネタ探しなよ;; 配膳はスメールの最重要人物だからどんなネタでも絡んでくるよ;; >>321
簾スレも荒らしてるしこっちより人もいるんだから向こう棲み家にしてほしい;; 砂漠の遺跡に隼はスカキンの愛玩オナホって意味合いの言い伝えあるから配膳に何かあるとしたらそっちだと思う;; 配膳はまだ設定隠されてるから最終的には世界の根幹に関わりそう;; クソスレクソスレ言う割には嵐の相手ばっかりして初心者っぽい婆の質問に答える婆も少ないしよくわかりゃん;; >>316
使ってるキャラにもよるけどレシピ産も有能武器たくさんあるよ;;
企業攻略サイト見たら低レアで合う武器とかも載せてあったりするからよく使うキャラのページ見に行ってみて;; >>316
鍛造はサポ武器なら金箔とかいいのもあるけど基本☆4内でも他のがいいみたいなパターンも多いから誰に装備させるが肝心になる;; フォンテーヌ鍛造に有能なのあるらしいけどどれだったか忘れた;; 釣りで貰える槍は今育ててる;;魚あんまり復活しない;; めんどいよね;;魚獲はそれだけの価値あるから頑張って;; 魔導諸論もうちょっと良い見た目だったら良いのに;; 紀行買ってるならとりあえず狼牙貰っとけばハズレないと思う;; >>329
>>331
ありがちゅっ;;色々探して試してみる;; 一旦釣ったらマップで魚の種類くらいわかればいいのにと思ったの思い出す;; アルティメットヌヴィに持たせられるやつにした方が面白かった;; それでもワープポイントだいぶ増えたよね;;ポケットはもっと手軽なアイテムで作らせてほしいけど;; >>345
コンセプトがね;;メリュの応援で力湧き出るのヌヴィしか考えられない;; 狼牙はガイアと見た目合うのもいいね;;赤っぽい槍がもっとほしいよホモバ;; 途中から入るとキャラ育成はもちろんだけど武器も色々育てようと思うと結構大変だよねげんちん;; げんちんの場合武器もアバターみたいなもんだから☆5餅武器もっと増やしてほしい;; げんちんはキャラは赤系いるのに他に赤系足りない;; ちんたまの宝箱に入ってる白纓槍も火力出るから今後使えるかもしれない;; 私も少ない;;組み合わせ当たりじゃないと怖いし;; 推しには餅持たせたいけどシステムが闇過ぎるせいで手放しで勧められないのが;;誰かが言ってたけど餅武器増やしてそのキャラの餅2つがピックアップの武器ガチャ複数個とかなら武器ガチャももっと引かれる気がする;; 理水と削月どっちも予算削減真君呼ばわりされてて草;;ホヨバくたばれ;; かなり絞ってる微課金だから龍ごろしスライム槍以外の星3武器も普通に使ってる;;飛天便利だよ;; 餅ない限定☆5もこのタイミングで餅用意すれば新たな集金出来そう;; >>358の方式でカネリに餅2出来たとしてもカネリの武器ガチャには破天が付き纏う問題;; 速やかに餅2本目が欲しいのは推しよりここみん白ポニィロウかな;; これだけ露骨にスタレ寵愛げんちんいらない子扱いされてるのにげんちん内でもめてるのとんホに虚しいよ;; げんちん面倒になってシナリオますます適当になりそうじゃない?;;
もともとミホヨは飽きやすいんじゃなかった?;; 爆発発動した後も場に残って攻撃振る片手剣アタッカーから大体最低限は使えるって感じ;;引っ込めてもバフ残るなら祭礼無い行秋辺りの選択肢の一つになり得たかもしれないけどそこは残念ポイント;; 飽きてるからアルベドもショウも扱い適当になったのかな;; むしろ4.6が気合い入ってるバージョンだから4.5は虚無なんじゃない;;マップ追加あるだろうし;; アルベド寵愛枠からの転落が;;
他キャラもこうなるんだろうけど;; スタッフ変わってるからンホリキャラも変わるよ当然;; 廃れは素晴らしいのにげんちんは〜から廃れ寵愛うぜえに風向き変わった感じする;;ホウおじをピキらせたせい;;良い傾向;; ん崩壊二部はじまって頭崩壊爺とスタレ爺婆で殴り合いしてほしいよ;; スタレ絵はいいのに男のモデルが悉く好きになれない;;女キャラは可愛いのに;; >>383
今日の盛り沢山の発表で色々気付いた爺婆多そう;; 中国不景気すぎて本気で潰れるんじゃないの;;
政府ですらお手上げだよ;; げんちん内で贔屓認定されたキャラはンホンホ叩かれるのにこんだけ露骨に贔屓されてる寵愛ゲーが叩かれないのがおかしかったんだよ;; >>393
女の最強キャラを作りたいんじゃない?;; どうせナビャの二の舞;;オワのオワさは安心できます;; 完凸千織通常1発1発の倍率がアルベドのスキルを軽く上回ってる上に無制限;;
スキルクールタイムも四秒でスキル打ち放題;;
超倍率の追撃や自動攻撃も連発;; >>402
自分の推しだったら私は引退すると思う;; 設定的にはまだなんとか食い込めそうではあるけどベド;; >>404
話は関わるだろうけどこの先古いキャラは皆こうなるってことが決まっちゃうのが辛い;; ガチャ引き伸ばされたあげく実質オワコンガチャに入れられたら流石に引退する;; オワベドなんてただのレインドットの踏み台だよ;;ガイアやタルちゃんと同じ末路だよ;; ガイアもタルもそんな悲観するようなことなくない;;必ず本題の方で出番あるし;; >>412
星4のガイアは型落ちの烙印気にしなくていいから気楽かもしれない;; 初期設定電話帳だろうがいまや明らかシナリオも設定も寵愛キャラも変えまくりなんだから意味ない;; 私の推し達なんて神の目持ってるだけのほぼ一般人だから話の筋に関われる要素あるだけマシに見える;; ヌヴィって初期から設定あったと思う?絶対ここみんがすいゆーだと思ってたよ;; 七神の力は元は元素龍王から奪ったもの云々の話って初出はどこだっけ;; ぽぽから名前を奪いアルベドをワゴンセールに突き落とした女;; 限定増えすぎ恒常入れろとは言われてたけどまさか型落ち専用ガチャ作るとは思わなかったよ;;;; ただでさえ性能上位互換なのに限定ガチャ入れてアルベドは型落ちガチャにするってあまりにもヘイト貯める行為;; 推しが型落ちガチャ入ったらお気持ちする爺婆沢山出てきそう;; ワゴンセールガチャはver毎に面子変わる感じなのかな;;
それとも一度入ったら入りっぱなし;; >>426
蓋開けたら全然違うキャラ入ってるってこともあるかもしれないのにね;; 炎上狙ってるとしか思えない;;ダレてきたから話題作りかな;; 女キャラ強くして男キャラをどんどん型落ちガチャに投入することで爺達のヘイトコントロールするつもりなんでしょ;;
実際男キャラは売れないから仕方ない;; 多分クレー甘雨エウルアあたりは入りそうな気がするけど;; >>434
男キャラ売れるか最後のテストがヌヴィだったんじゃないの;;
それで売れなかったから男はゴミ箱いき;; 蓋開けたら実質トリプルバナーの可能性もあるのに;; 既存女キャラも型落ちして爺のヘイトも買ってるけど;; 多分昨日から怒ってるのベド婆じゃなくて性能厨タル婆だよね;; 他のキャラが入るって言うのはただの噂のひとつだって;; 一緒に名前上がってたセノ婆じゃない;;フニィ実装の時に暴れてる性能厨セノ婆居たし;; 中国経済も今やばいしスタレのが寵愛だしこんなことしてて虚しくないの;; そういえばフニィリークのとき性能話1人で長々やってるセノ婆いたね;; >>442
あの婆異様だった;;突っ込まれても辞めないしとんホやめて欲しかったよ;; スタレの新しい星来ても探索ほぼ皆無でつまんなのが;;豪華な見た目の建物沢山あってもハリボテで中身1部屋しかないじゃん;; デイリーポイントもったいなくて璃月新マップ探索も世界任務も遅々として進まない;; >>446
一番おかしいのはセーブアルハイゼン婆では;; アルベドクレーエウルアタルセノあたり突っ込んだ限定闇鍋ガチャになるんじゃないの;; >>453
配膳ゼウスから闇鍋ガチャに変えたの;; だからまだどうなるか分からないのに;;
ガチャなんて直前で出すの変えられるよ;; >>456
その前にショウ宵宮ぽぽ甘雨が入るよ;; リオいるし綾華も入る;;
ゲーミングに負けた胡桃もね;; 綾華とリオならどっちが先に入るかな;;性能ならリオのが上だけど売上は綾華;; >>463
リオかな;;一応綾華は社長の嫁だったし;; 大した売上もなかったくせにヌヴィか配膳の婆がずっとやってるの?;; 型落ちって意味ならタルより綾人のが先に入りそうだけどどうだろ;; >>466
カネリは無理;;配膳もナタで焼け死ぬ;; カネリのシールドは唯一無二だし流石に髪キャラを闇鍋ガチャにぶっこむことはしないと思う;; >>468
それを言うとヌヴィ以外の水アタッカー全員入っちゃうよ;;
色んな意味でヌヴィ失敗作;; 一番安泰なのアタッカーじゃなくて人気のフニィと使ってもらえる白ポでは;; モメサがついてこれなさそうな話しよう;;
好きな世界任務とか;; 新しいガチャが出来てそこにアルベドが入るって情報だけでここまで妄想繰り広げられるのある意味すごいよ;;褒めてないよ;; >>480
モメサがおもちゃ見つけたか本気で配膳婆が調子に乗ってるかの二択だよ;; >>480
スペシャルバナーにはアルベド以外のキャラや武器も入るって書いてあるよ;; 突然配膳の名前出してそのすぐ後配膳バーガー言ってる時点でもうあれじゃん;; meroは新しいガチャはfrom the same regionって言ってるから国ガチャっぽい;; >>488
ファンメイドだけど3.8万いいね付いてる;; アルベドさん
・こんだけ復刻引っ張ったのにオワコンガチャ作られてそこにぶっ込まれる
・復刻引っ張ったエウルアと違ってイベント出演なし
・同時に実装される完全上位互換の千織との火力差2.3倍
・千織完凸したら通常一発だけでアルベドのスキルの倍率を上回られる
・千織の武器装備してもほぼ火力変わらない
オワコンガチャほんと酷い;; >>488
そりゃ公式だとモブ仙人だからファンメイドだよ;; 1位 父水 537,323 (-132,956)
2位 シュタフェ401,843(+40,619)
3位 五悠 389,055 (-114,271)
4位 五夏 232,967 (-93,226)
5位 ゲタ水 198,474 (-55,552
6位 壬猫 191,703 (-97,829)
7位 スグアオ 182,145 (-37,016)
8位 カイ潔 168,056 (-46,896)
9位 夏五 150,104 (-34,011)
10位 勝デク 144,714 (-31,396
11位 鬼水 143,929 (+20,942)
12位 レイマシュ 132,003 (-41,373)
13位 アスカガ 113,732 (-97,872)
14位 赤安 110,533 (-27,344)
15位 狂聡 108,897 (-45,670)
16位 鯉月 108,472 (-30,508)
17位 ダミアニャ 105,638 (-68,551)
18位 五伏 104,298 (-33,659)
19位 ロイヨル 97,920 (-17,359)
20位 ヒンフリ 95,954 (-22,420) 千織武器はチームの誰かが岩ダメ与えるって条件付きだけど条件さえ達成すれば配膳とフニィに持たせた方が強くなるって;; 国ガチャ;;クレーエウルアウェンティぶっこみ確定;; 実質限定ガチャのローテが2つになるみたいな感じなら復刻待ちは半減出来そうだね;; 引きたいキャラの復刻が国ガチャの方に行ったら恒常星5凸る機会が少なくなるの辛い;; >>501
本当はただの3バナーなのにアルベドが初手だから型落ちとか言われてるだけでは;; モンドの限定キャラのガチャで4.5ではアルベドが確率アップみたいな感じになるのかな;; 今の限定ガチャも恒常出るし新しい国ガチャとやらも恒常ぶっ込んで来るよ多分;; 国ガチャならタルちゃんはスネージナヤまで入らないね;; せめて璃月の出禁解除されてから璃月人名乗りナー;; 国ガチャならその国のターンが来たらもれなく入るでしょ;; >>513
普通に配膳上回る女アタッカー作ると思うよ;;
方針的に百合や爺媚に舵切ってるし;; 国ガチャとかリスキーすぎて誰が引くの;;確定天井50とかならともかく;; ピックアップ対象1人だけで確率周りも今までの限定ガチャと変わらないならどのガチャに入ろうが期待値は変わらないんじゃない;; >>520
多分そうだよ;;型落ち型落ち騒いでる基地がいるだけ;; そんなことよりあとすこしで配膳の誕生日;;
15万いくかな;; とりあえず配膳の手紙がどんな感じなのか気になる;;文字数更新するかな;; リネは実質4.5万いいねだから配膳どころかほぼ全員リネ以上だよ;; 去年のメールで無いって嘆いてた読書に関する記念日が新たに制定されたら笑う;; 召使がヌヴィレット並みの壊れアタッカーだって;;
性能調整やる気なさすぎ;; DPSがヌヴィ並みだから多分単体性能はそんなんでもない;; オワコンガチャ始める時点でもう強化とかこなそう;; パイモンはいつも声変わるのにパムは安定してて偉いね;; サンデー丹恒と同じサイズだった;;
アベちゃんとサンデーで棒奪い合いそう;; セノやティナリがたんこうサイズになるのは良さげだけど脚長カテゴリだと思ってたキャラがたんこうサイズになるとちんちくりんに見えてくる;;
https://pbs.twimg.com/media/GFnwXXXbQAAyQDc.jpg 意味不明具合なら稲妻のギミックが未だにナンバーワンだと思う;; >>548
あれもよくわからなかったけど内容怖かったね;; キューブ回すギミック行き来してると目が回るみたいなとこあって地味に嫌だった;; 砂漠地下のプライマル炬火って両側どっちも付いてる状態が正しいの;;久々にいったら片側しかついてないの多い; 鎮守の森にある雷の種使って粒子集めする挑戦未だにクリアできてない;; >>556
周年記念のリアイベ3rdは無いのにって嘆いてた;; 崩壊3rdのモデルってゴテゴテしてるだけで顔とか可愛くない;;量産型中華ゲー美少女って感じ;; >>555
1つの空間に4つあるなら全部付いてなきゃ開かない事もあるけど2つなら付いてないのがある場合違う宝箱あるフロアが開いてないみたいなパターンには結構遭遇した;; 爺向けに舵切ってるのになんで申鶴の胸スキンでナーフしたの;; 大々的なのはスタレが1番だよね;;げんちん;;;; >>558
クソどうでも良い;;何もないげんちんの前でそれ言えるの;; げんちんだってスカイツリーとスシローコラボやってるでしょ;;新マップもあるし不満なのは腐婆だけ;; >>567
げんちん不遇芸してるの爺ばっかじゃん;; >>569
それと似たようなイベントはスタレもやる;;
それと別に周年リアイベもある;; 4.8でぽぽのプロットがあるって言ってるリーカーいるけどとんホかな;; 変なことしないで復刻枠を3枠に増やせば誰もが喜ぶしホヨバも儲かるのに闇鍋にするメリットが無さすぎない?;; ショタ削除して中身長にしよう;;既存ショタはみんな足伸ばそう;; 本物の体格差があるから移動するかお得意の山賊するか;; サンデーがチビだったことが1番ショックだよ;;スタレ相変わらず推し出来ない;; >>582
キャラガチャの方に命定値みたいなの付くんじゃない;; それっぽいの見たけどブラックリスト入りしてるリーカーだった;; スタレスレとこっちにも同じ画像ペタペタして何がしたいの;; モメサエアプすぎて貼られた画像保存して適当にモメモメしてるだけ;;キャラ名も間違えるレベル;; 誰かの画像パクってないでちゃんと自分の端末で写真撮ってモメサしてね;;IDも出して;; 外見見るたびにアベちゃん何にも壁に似てなくね?って思う;; アベ思ったほど刺さらなかった;;メインで動くと変わるかな;; 金髪なだけで誰でも壁に見えるように出来てるあたおかども;; スタレの男モデルなんか凄いスタイル悪く見えるの何でだろ;;げんちんモデル流用して作ってないのかな;; 稲妻の時音消してること多かったからルーの歌未だに聞いてない;; アベちゃんのために石貯めしてる;;
餅と引きたい;; そういや配壁婆作品数増やしてカネタルに勝ちたくて作品一枚ずつあげてたらしいね;; このペタペタ婆いつまでスタレスレの画像パクリ続けるんだろ;; 壁の後ろ姿ってヘアピンと髪型がダサすぎていたたまれなくなる;; 絶対簾スレより後にペタペタするの草;;自分でネタ探してきなよ;; 4.6演劇イベント
アルハイゼンとニィロウがキングデシェレトとナブ・マリカッタを演じる。
きたああああああああああ;; はー;;キャラ名で検索するとレイアベ妄想してる配壁婆ばっか;;きんもい;; ティナリとセノは2人で酒飲んだりしてるし成人体型でいい気がする;; 適当に嫌いなキャラのゴミ話題ペタペタして居座ってるだけだよ;;居場所のない弱婆;; 配壁婆検索避けの概念ないよね;;
平気でR18とかも検索避けしないでのっけてる;; >>628
配膳とスカキン無関係なのに無理ある;; また映画の次は劇;;こんなワンパになるわけない;; 特定のカプとキャラに粘着して荒らし続ける害虫がいるからここのスレまともに話せる人消えたよね;; その粘着されてるカプとキャラがまともじゃないからいいんじゃない;; 役なんてやったら戦犯スカキンと重ねられるようになるの可哀想で草;; アンチスレ作ってやればいいのに何故ここに居座るのか;;反応されたいだけなの;; 最大の偽装とは自らをも騙すことって配膳もフォカも言ってたし一般人設定自体が嘘だったって事だょ;; 奴隷設定のキャラなんてやばい婆たくさん付くだろうからこわんい;; でも配膳=スカキンはほぼほぼ確定だから;;
千載の時を継ぐ想い 海灯祭誰も興味無いからいつ来てもモメサが1人会話してるだけの生ゴミ以下のスレ;; 継ぐ
1.
あとを受けて続ける。継承・相続する。
「王位を―」
2.
つなぎ合わせて一続きにする。
「夜を日に―・いで励む」
3.
絶えないようにたし加える。
「炭を―」 このキチガイはいつまで自分の考えたネタペタペタしてるの;; 今のところ嘉明の家族関係しか謎ないからね;;誰も興味ないよ;; 簾の方はちゃんとゲームの会話できて楽しい;;モメサは全スルーされてるからこっちにしか来れないんだね;; >>642
金をくれるやつはいいやつ;;石も寄越せ;; 配膳はテイワットのキーキャラだからね;;人気も高いし公式のよみどおりだよ;; ゲーミング闇あるかも!?とかざわつかれてるけど実際は運び屋の仕事より安定した仕事についてほしいって心配してるお父さんとちょっとモメモメしてるだけだからみんながっかりするよね;; スカキンかどうかは知らんけど配膳はゼウス要素入ってるよって配膳と無関係のディルガイ婆が言ってた;; >>663
嘘そんな理由なの;;なんか言えない理由があって親族に煙たがられてるとかかと;; 配膳は書記官という一般職の地位で大賢者並みの給料貰える身分になったから頼めば演技くらいはやってくれるようになったよ;;熱い伏線回収だね;; >>666
うん;;あまりにも心配されるから独り立ちの手伝いのために鶴おば達が一芝居打ってお父さんと和解;; 鶴おば商人の口車に乗せられてお茶10缶買わされてたからヌヴィとエターナルだよ;; ここの婆反応しちゃうからね;;特定のワードNGにしとけばすっきりだよ;; ゲーミングがゲーミング獅子舞踊るムービーで終わるのかなって思ってたけどPVのムービーでは凧飛ばしてゲーミングが切ない顔してたから踊らないのかなって思った;; >>663
なんでそんなに闇闇言ってネガ爺求めるのかわからない;; ナヒにこき使われる配膳は解釈違い;;ニロの頼みは断らない;; >>673
メンヘラが寄生先探してるからでしょ;; 闇しんどい辛い地獄芸したいんじゃない;;Xで大喜利できるから;; ナヒ2凸したらゲーミング完凸してたけど鶴おばいないし4凸煙緋育て中だから使い所無い;; 配ニロ覇権になりそう;;爺からも婆からも愛されるカプ;;どっちも裏設定が濃いし;; 闇芸も刀からな気がする;;解釈違いってワードは刀から;; 厳しめとか嫌われとかはアビスとかだけどあの頃ツイXなんてないから;; 刀は一通り尊いした後でもそれ持ち主の話だしで我に帰る作業してたよ;; >>683
あったらめちゃくちゃ仲間叩かれてたんだろうなぁ;; 炎神がフニィ系とか;;でも炎神前任と2人いるんだっけ;; >>684
ぶっ壊れ女アタッカーに売れない理由ないでしょ;;
火神なんてサポートだし;; 推しが人質も刀から;;支部でドリが流行ったのも刀から;; >>690
オタク用語にしたのは刀からってだけで言葉自体は前から存在してた;; 純粋なカーンルイア人はヒルチャールにならないっぽいみたいな描写カリベルトでやってなかったっけ;; 解釈違いって物語や人の話の内容を結局こういう事が言いたいんだよね?と結論付けたときに他の人と自分の見方が食い違ったりした場合に言い表す言葉だよね;;
近年はオタク専用のネットスラングみたいになってて使う場面が微妙に変わってる;; 刀はとにかく規模が半端じゃなかったから色んな言葉の周知に一役買った;; 顔カプって単語はカカイルや忍跡の頃から目にしてたから起源もっと前だと思う;; >>718
だよね;;嫌われみたいに明確なのって刀に無い気がする;; はら‐げい【腹芸】
〘名〙
@ あおむけに寝た人の腹の上で演じる曲芸。また、腹に顔などをえがいて演じる芸。
A 演劇で、役者がしぐさ・せりふを用いず、思い入れでその扮(ふん)する人物の意中を表現すること。
※米国見物(1910)〈正岡芸陽〉紐育着「俳優が訳もなく舞台へ出て踊る、唄を唱ふ、斯うなると日本の腹芸(ハラゲイ)は高いものだ」
B 自分の意図・意志をことばや行為に出さず、貫祿やすごみによって実現すること。直接的な言動によらず度胸や経験で物事を処理すること。 498 名無し草 sage 2024/02/06(火) 14:14:29.84
はーこれが穹くんの真のヒロイン;;
https://i.imgur.com/6FmxcrN.jpg 結局ていうんはどうなったの?;;葬式したところまでは見た;; >>726
わからない;;わんちゃん生きてる説もある;; >>707
遅レスごめん;;ヨォーヨがかなり七七とエターナルな発言してたから救いはあるよ;; ひとしきり楽しんだ後スメールに戻ってスラサタンナ聖処にいるぽぽにおみやげの凧渡すシチュ入れればいける;;ついでに配膳の家にも寄る;; >>733
移動する尺がもったいないからそれやるならまとめて知恵の殿堂にしよう;; ぽぽってもはやスメールに定住してるけど国出たらNGみたいな制約あったっけ;; >>739
セノのお陰で有給とれるようになったってモブのマハマトラが言ってたよ;; セノが仕事で開けた穴はぽぽが埋めてるから何ら問題ない;; ムービーやアニメきてもフォンテーヌ祭だから安心して;; >>740
ガセかはともかくプロットがあるだけでナヒのおつかいとは書いてないよ;; フニィが海灯祭駆け回って背景にキャラが居るアニメだよ;; フォンテーヌキャラはいるだろうけどフォンテーヌ以外を排除しようとするから嫌われるんだよ;; 国が増えるとキャラの数も増えるからPVの時間も前より長くなるのかな;;それとも出ないキャラが増えるの;; 腐女子を腐女子というのやNL表記は潜在的差別の話した?;; >>754
腐女子なんてだいたい自称してるのに何言ってるの;; >>754
原作捻じ曲げ妄想女呼びの方がいいってこと;; >>736
犯罪者だからナヒーダが監督するという条件付きでスメールを出歩けるだけ;; >>756
局所的に流行ってるハズビンホテルって海外アニメ婆が男女のカプをNL表記したり同性愛カップルを好むタイプの人間を腐れ呼ばわりしたり自称するのは差別を助長する悪しき慣習みたいか事言い出して揉めてる;; そういう婆の実在の人間の趣向と一緒くたにする考え方意味わからないよね;; NLは好きに変えればいいし腐れは色んな意味で的確に表せてると思うから別に気にならない;; 海外の爺婆は基本自分の性癖はこうだけど何も恥じる事はしてないし大々的に主張する権利もある;;ケチ付けてくるあたおかは全力で殴り返すってスタンスだから;; 今はグローバル社会だからね;;日本人も隠れてちゃ一方的に殴られるだけだから積極的に殴りに行かないと;; つまり配壁婆が検索避けせずホモ絵垂れ流すのもグローバルって事;; >>747
ナヒのお使いで魔女会と関わるって書いてあったよ;;別のリポスターが画像上げてた;; >>769
本人たちが公式で同性愛者ではないのでそれは二次創作;; 断片的なリークが出ると便乗して肉付けされた捏造リークも蔓延するげんちんというジャンル;; 4.6のイベでもナヒのお使いしてるぽぽがいるみたいなリークあったしナヒのお使いするぽぽはもはや殺されるタルみたいなお約束ネタだよ;; 三大ガセリークタル死亡ぽぽお使いあとひとつは?;; >>781
ディスコでファンネルが勝手に見かけたリーク持ち込んでセレ速に信憑性判定してもらってる;; ぽぽのお使いより薄汚いガラクタは廃棄処分ですの方でしょ;; ぽぽのおつかいは学院祭にあったからガセリーカーに擦られ続けるよ;; ねえ花火がサンアベ煽りしてるらしいけどナヒに配壁の可能性って言わせたライタースタレ行ったの;; >>796
これから壁は捨てられそうで良かったね;; アベとかいうの人気のある地雷になりそうに見える;; ナヒの言う配壁の可能性は新たな世界を形作る可能性だから;;まさか七神の一角のやんごとなき存在がホモに興奮するわけない;; そうだよね;;ホモに興奮してるのはナヒーダじゃなくてペタペタ婆だよね;; ナヒの壁ボイスは壁は才能的な意味で光るものを持ってる;;でもスメールじゃ埋もれるのを残念がってたら配膳と同居してる事知ってそれならもしかしたら花開くかも;;って意味合いじゃない;; >>806
普通に配膳も優しいところあるのねって意味かと思ってた;; そもそも壁の中身の話してるのにいきなり配膳と同居してるって話題ぶっこむのがだいぶ唐突感ある;; >>806
そうだよ;;ナヒは壁の能力の使い方の方が理想に近いからそっちが主流になる手助けになりそうな形になってることに可能性感じた;; 性癖制御できないだけなのに煽ってわざとだよしてるケモ趣味ライター;; 二人ならもっとスメール良くできるよねーみたいなことじゃないの;;
普通に友達として;; >>793
デマ流しまくってゴミクズ扱いされてる奴が言ってんだしそりゃ誰も信じないよ;; のび太はええやつなのにジャイ子としか結婚出来ないし会社全焼させるけどドラえもんと同居してるから新たな可能性が生まれたやった;;みたいなニュアンスだよ;; >>815
わかりやすいけどドラえもんが何故そこまでしないといけないのか;; >>819
注目されたり周りを期待させて弄びたい;; のび太はしずかちゃんパパもお墨付きのええやつだけど壁お前は?;; 純粋な疑問なんだけどのび太は本来ジャイ子と結婚する未来があるならのび太としずかちゃんの血継いでるセワシはどっから湧いてきたの;; Whiteっていうのが暁なの;;一応他のリポスターの記事もあったけど;; ガセリーカーは厳密にはガセ流すというよりは見かけたそれっぽい情報を何も考えずに垂れ流すみたいな感じ;; >>819
このWhiteはフォロワー集め目的だとかredditでよく叩かれてるね;; >>829
稲妻上書きフォンテーヌしゃまだから有り得る;; 召使パ最後の四人目が炎神だったりするのかな;;千織我慢するからシュウルーズ召使かクロリンデと一緒に来て;; 召使と炎神だったら炎神の方が強いだろうしスルーでもいいかな;; 炎神多分サポートだよ;;つよアタッカーがナタで来る可能性はあるけど;; >>823
1番有力な説はジャイ子の血が流れるセワシになる;; 召使以降のキャラはナタでやっていけそうだね;;シグウィンはわかんないけど;; リークのソース元よく読んだらヌヴィ並みに脳死で戦う過負荷DPSだから具体的な強さはまだ未知数ってとこだね;; シュウルーズあからさますぎたもんね;;過負荷のファルザン;; >>829
どんなタイプのサブアタかまではわからないから使い分けじゃない;;ティナリとかは設置型の八重のが使われそう;; >>846
過負荷専用なら八重とは被らないかな;; >>843
千織ナヴィアも岩だから別にやっていけそう;; >>847
リークの原文に汎用的ってあるからそもそも過負荷専用じゃない可能性増してきたよ;; βに入ってなさそうな新ガチャの情報が出回ってるってことはまだ内部にリーカーと繋がってる社員いるの;; 千織も無凸でアタッカー運用できるしクロリンデもそうなりそう;; クロリンデまさかのサブアタ;;雷電に忖度したの;; アタッカーだと雷電忖度でセノみたいされるかもだしサブアタの方が良い;; 過負荷特化じゃないなら激化ティナリなら八重で激化配膳ならクロリンデみたいな感じになると予想;; アタッカーもサブアタッカーもできる千織ナヴィアパターンじゃない;;
売り上げ落ちてるからミホヨも必死;;
もうニィロウみたいなニッチキャラとかセノみたいな救いようのないカスキャラは出ない;; 地味にスメールで生き残ってるキャラはファルザンくらいじゃない?;; 売り上げアップさせたいなら新キャラだけじゃなく過去キャラにも課金してもらえるような調整が必要では;; >>864
理想ならそうだけど現状雷枠で多く使われてるのも八重だから縛りがない雷サブアタならサポ能力なくても要員の候補には十分入ると思う;; >>869
そう思ってたら配膳がむしろ要らないパターンじゃないの;;
クロリンデで殴った方が早い;; >>870
汎用的なサブアタって情報しかないのになんでクロリンデが殴った方が早いになるの;; 4.7なんてまだ何にも分からないのに;;
絶対今後の売上で色々か変わるよ;; クロリンデスメールに遊びに来て配クロの下地作っといて;; >>860
範囲めちゃくちゃ広いとか引き寄せありとかだろうね;;
ナヴィア鶴おば千織の性能見て思うけど最近はデメリットを潰す方向性だし;; カネリぶち込むなら千織餅が配膳と場合によってはクロリンデのサポーターだょ;; サラ完凸したら育てようと思ってるのにいつまでも完凸できない;; >>884
ダメチャレでは使われることもあるよ;; バフがちょっと難しいって見て使ってない;;強いには強いんだよね;; >>883
純粋にこのキャラはこう使った方がより強いみたいなのを突き詰めるのが趣味ってタイプの性能厨なら特に害悪でもないんだけどね;; ここの性能ネタなんてほとんど煽りたいだけのペタペタ;; 2.32.4に一人でスレ保守してたから過疎ってもスネージナヤまで保守するよ;; >>890
気に入らない予想はするのも許さないとか弱い強いを統一見解にしたい奴が面倒;; まあ今は公式が性能モメサしかけてるからそこは許さないよ;; 毎回武器キャラ完凸させて稼ぎたいんでしょ;;
経済不安定で先行き不透明だから;; 必ず通らなきゃならないとこで難しくするとそっちの文句がすごいんじゃない;; 私なら新キャラひとしきり強くした後旧キャラを環境レベルに返り咲くくらいヤケクソ調整してそっちにも課金させるを繰り返す;; >>901
むしろ稲妻がピークでどんどん簡単になってない?;; 旧キャラ完凸してるような爺婆にも新キャラ課金させたい;; インフレよりスタレ優遇で本国でもヘイト買いすぎ;; 流石に余りにもスタレ優遇が過ぎるからそこはどんどん燃えていいよ;; 探索ギミックに新キャラ完凸関係ある?;;花びら揃えるギミックはヨォーヨとかフニィのお供が勝手に解いてくれるのは知ってるけど;; 長身男性の女性事情ってやつに配壁沸いててやばい;; げんちんだって初年度優遇されて崩壊爺切れてたよ;;歴史は繰り返すだけ;; 配膳そこまで飛び抜けて強いアタッカーってわけでもないからインフレフォンテーヌならサブアタでも配膳よりダメージ出せそうじゃない?;;元素に恵まれなかっただけでナヴィアが既にサブアタなのに配膳超えるダメ出せるし;; >>931
育成追い付いたらナヴィアが使用率抜くと思うよ;; 普通にナヴィアの方が強い;;クロリンデもこんな感じなら配膳以上は確定でしょ;; >>930
げんちんよりゲーム快適でシナリオ面白い;; ナヴィアも配膳も初回で完凸しないならいらないよ;; 鶴おばはともかくナヴィアはむしろ育成し切った後に使用率ガタ落ちしたんだが;; ナヴィアは岩なのが悪い;;千織も岩だからナヴィアと一緒にサイナラー;; 配膳も服がピーコックグリーンで孔雀要素あるから本国の配膳声優担当キャラは全員スウの派生;; なんかhxgが壁が消えたとか言ってるのはネタ?;; >>960
それで配膳が回らなくなって型落ちガチャへ;; ここの婆って配膳ガチャに壁付けてきたらさすがにげんちん引退するの?;;私はスメールホモに興味ないから引退しないけど;; バナー汚れるのと壁婆がまた変なことで騒ぐの確定するから嫌なだけだよ;; ホモバの悪ノリみたいなの言及キャラの感性まで殺すからとんホきつい;; 配膳ガチャに壁付けたらさすがに嫌がらせじゃん;;配壁嫌いなら普通なら引退レベルじゃないの;; 配膳が大好きだから壁が寄生してきたら嫌なんだよね?配膳壁ガチャ来たらやめるの?;; 壁婆はやくアベンチュリンに発情してきなよ;;星5低身長元奴隷で本筋に関わるよ;; うん;;まだやってないけど世界伝説イベどの順がいいの;; 配壁ガチャだったらホモきもすぎて大爆死だね;;配膳可哀想;; 長次だっけジョウジだっけ;;母親が帰ってこないの;; そもそも配膳がいつ復刻するかもまだわからない段階なのに;; >>996
村長の家の日記読んだら女を殺したって書いてあったんだけどそれが母親っぽいんだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。