🎃2525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2524
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707054058/ きのうまでおるちのざいこ100までかぞえてたのにきょうになっていきなりへってたんだけど;;
新おめかしあくすた残り
りどち 10
かに 51
でゅーす 52
けーくん 20
とれい 23
おじたん 39
いぬ 14
らぎー 30
あずーる 16
じぇいど 62
ふょ 51
かりむ 9
じゃみる 売切
かま 22
るーく 10
えぺち 売切
いであ 27
おるち 9
まれ 49
しるばー 22
せべく 売切
りりあ 24 しぇふきょうまでなのしらなくてしょくざいあつめるだけあつめてつくらないままおわった;;あーーーーーん;;;; 𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸がいじなのにすれたてもできるふょちゃんえら〜い♡ つかわなかったざいりょうじかいはじまるとつかえるでしょ;; きかんげんていまめBGMついか;;
SSRのあずーるとふょのまめいしょうかぐのみついかでほかのまめかぐついかはなし;;
おわり;; ちょっとはいけいかぐもないの;;
やるきねーな;; すごいきょむだね;;
これが19にちまでつづくのかあ;; ふっこくはすとすきっぷしてる;;もうめんどくさくて;; とりあえずあずふょのかぐとSSRこうすいはとるよ;;
るくかまはもうまほうましてるしあとはてきとーにやる;; わきかぐとかいってるばあもうぜつぼうてきだよ;;まめがらすらついかするきないもよう;; ぶっちゃけるーむいじってるゆーざーすくないしさむらいもやるきなくしたのかな;; るーむかぐのおきかえめんどうなんだもん;;へやふやしてよ;; ふれんどじょうげんまでいるけどいべごとにるーむこまめにかえてるのわたしとふれ3〜4にんしかいない🥺 さむらいはばれんたいんにいやなおもいででもあるの;;
なんでばあむけじゃんるでこのじきになにもしないの;; >>29
そんなことしてるのしゅごい;;
るーむはなかよしどあげるためだけになってる;; いいね10かいおさせろ;;
かえしたいのにあぶれるのがもうしわけないんだよ;; >>32
はこにわほんきばあなので;;
ついすてのるーむきのうはものたりないけど;; というかるーむBGMにいべBGMついかできるならさいしょからやっとけよと;; >>31
りあじゅうがすこそうなのほどやらないじゃない;; SSRこうすいとかぎとったらするーしようかな;;だるい;; ふっこくいべなんかしてもしんきなんていないのに;; >>40
わたしいちおうまめいべはじめてだよ;;しんきじゃないしやるきないけど;; 🎃から3がつおわりまでちゃんとしたいべんとやってない;; はじめのまめはふっこくあったよね;;まめ2ふっこくもいっかいやったきがしてたけどまだだったの;; >>43
そういえばそうだった;;あにばわすれてた;; >>42
じょうじゅん あにばろぐぼ
17にち ぶすせべ
18にち あにばーさりー✨
おわり♡ まあきょねんみたいにほんぺんくるかもしれないし;; >>51
まいとしやってるいんしょうだけどくわしくおぼえてない;; えぺちかおじたんのくらぶうぇああるかもしれない;; >>56
あー;;きょねんもあにばのつきにばぶふろがちゃあったようなきがする;;
まじおじかまじえぺきそうだね;; かたなのほうがまだいろいろくばってるなっておもうくらいあにばのはいふすくないよね;; あにばってだいたいどこもおおがたいべなりめだまがちゃなりあるよね;; しんきのぐりぼーかーどもらえるでしょ;;ことしはしらんけど;; りょうふくとすとーりーれんどうがちゃのぴっくあっぷやりまぁす;; >>60
おわすてもまいとしふなかすSRはいふしてますぅ;; >>61
もうのーまるしきてんじっけんぎうまったでしょ;;ふなかすにおんぼろりょうふくでもでるの;; >>66
ことしはぐるごもきょうしきそうだしね;;ますますいらねー;; 2Dあるしふなかすのいべんとおいしょうにしようね;; このしのあにばのかきおろしぐるびなんになるの;;もう3ねんまでおわったけど;; >>61
❌かーどがもらえる
⭕がちゃをひくけんりがもらえる ふなかすのためにじゅぎょうたくさんまわしまくるのだるいよ;;;;じょうけんつきはいふじゃんあれ;; とないゆきできたくめいれいいいなー;;きょうふつうに16どある;; らいげつのあにばでふなかすかーどきたらまれがふなかすいかになるwww
マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 )
ふなかす 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ふなかすいかのまれってなんでそんざいしてるの?;; ていとうに40しゅうねんはせんせいくるよっていってたけどはずれてほしい;;
せめて1〜3ねんとせんせいのくみあわせにして;; じょじょみゅひがいしゃがさいばんおこそうとしてる;; からむーちょよりひどいことがぽんぽんおきるなんて;; じょじょこうえんちゅうしのびるかのうせいありみたい;; >>10
このまえがっきょくしゅうろくしたっていってたすたっふいたけどまめのついかBGMだったらくさ;; きっくぼーどで5きろひきずられじゅうたいだって;;
そんなのありえるの;; >>96
このまえからおなじかきこみみるけどそのにゅーすみたことないよ;; ついすての7しょうってぜんぶきゃくほんはできあがってるのかな? >>97
すんごいげんさくかいへんしちゃっててあわててなおしてるのかな;; じょじょみゅそうどうにびんじょうしてありななばあがじじゃんるあげしてるけどまいどすごいなとおもう;;
ひとのこころないのかな;; できあがってたとしたらこんなにはいしんおそいのこわいよ;; まめみてるけどもしかしておもしろい?;;
まだりゃうごとのとこだけどひさしぶりにすとみたきがする;; >>102
すぐはいしんしたらつまんないからゆーざーをやきもきさせてあおってからまんをじしてはいしんだょ;; まめはおもしろかったいべすとらんきんぐでじょういにいたきがする;; じょじょならかいがいでちけっととっていったばあいそうだな;; ついすてもびんじょうしてじぎゃくあげしてきていい?;; やっぱりきゃくほんとかのもんだいなのかな;;
たいみんぐてきに;; まめはてんぷれのながれじゃないからそれだけでおもしろいよ;; ついすてばあがじょじょでなげいてるばあにそんくらいでかなしんでたらついすてについていけないよーってよくわからないたたきしてた;; >>106
ありななのきゃらがぶたいのきゃくをだいじにしててすごいってあげついがばずっててげんじつとにじげんすとをくべつしてないのもすごい;; ついすてなんてあれだけにんきあったのにぶたいになってないんですよ!!!ってぽすとしてきて;; ついすていべんとにんきらんきんぐだと7いがおいまめで8いがまめだった;;
ちなみに1いはねっさのくにいべ;; >>114
それはじょじょのなまえだしてるの?;; >>113
こうしんおそすぎてついすてばあもついていけてないのに;; ついすてはついていけてないじゃなくてだれもついていってないがただしい;; いまぜうすとかをどうやってほんぺんにつなげるかきゃくほんねってるさいちゅう;; はやくてふりおとされるんじゃない;;
おそくてふりおとされるふしぎ;; >>118
じょじょみゅでしらべたらいちばんうえにでた;; おわすてばあつぎみつけてよろこんでおりていってるよ;; ねえまめふっこくやってるけどすからのすとーりーだけめちゃくちゃみじかくない?;;わたしのきのせい?;; >>129
>>131
きのせいかあ;;よかった;; ありななばあはきょねんばあむけでえんじょうれんさしたときも○○にくらべてうちのじゃんるはへいわですごいしてた;;
かなしんでるばあたちにけんかうりがち;; むかしからもう3わりくらいしかのこってないかも;; ついすてにくらべればうちはまし〜
につかわれるためについすてはそんざいしてる;; きゃくほんやばいくらいかいへんしててあわててかえてるのかな;; ふえごよりはついすてがましだよ;;まいかいまいかいいぞういぞうはじめはじめ;;
ひいきひいきいわれてたころのじゃみるとりどちよりひいきされてる;; >>134
きょねんのしがつごろいろいろもえてたのなつかしい;; いぞうまだおされてるんだ;;わだいになったのすうねんまえでしょ;; >>143
ほもますさしゅうはっぴょうおわぷりでじいむけげーはっぴょうからのさっきょくじいえんじょう;;あとあんすたいべでなぐりあい;; みんな、歌舞伎はいいぞ。中止にはまずならない。役者がなんらかで出演できなくなるとすっごい人が代役で現れたり普段見れられない組み合わせが見れたりする。
見切れ席は最初から安い席しかないし最初から見切れとほぼわかっている。
何としてでも初日に間に合わせてくるし歌舞伎の美は何にも代え難い ねえかたなあにめみつきたよ;;
みつばばあよかったね;; 〜ジョジョ1部のミュージカルがこんなに燃えてる理由のひとつ〜
中止になった日程の一つ、2月7日は一部の主人公、ジョナサン・ジョースターの命日です。(1889年2月7日)なので、この日は一段と気合の入ったオタクが劇を見にきます。これを聞いて界隈外の方はどう思うんだろうか めいにちからはじまるじょーすたーいちぞくのぶたいをちゅうしってよほどのあんけんだったのかな;; >>153
みてきたらあぷりじゃなくてうたとこうしきなりきりあかだけうごいてるぽい;;
らいばるぐるーぷがにんきでそっちのついーとしかなくてめいんがかわいそう;; まえてにみゅであとべがたいちょうふりょうのときはこうえんちゅうししたのにきくまるがたいちょうふりょうのときはちゅうししなくてあれてたよ;;
きくまるはいなくてもいいってのかい!?ってあれてた;; きくまるしあいあったのにふつうにみえないきくまるでしんこうしてたよ;; あとべさまときくまるじゃいのちのおもさがちがうから;; >>159
こうそくいどうしててみえないだけだよ;; あとべきくまらはおじたんとけーくんぐらいのさだょ;; ぶんしんのれべるあがるとみえなくなるのはりろんてきにただしい;; >>163
きくまら…ごうのふかそうななまえだ;; ももしろがさすがきくまるせんぱいっすねってぶんしんのほうにあいさつしてたらしい >>170
あにめのきくまるがうざすぎたせいできらい;; きくまるはしょきのせいがくしかきゃらがいなかったころはにんきだった;; しんてにになってからきくまるびーむでほんとうにびーむうてるようになってた;; ねえまめみてるとふょってなんかじゃまくさいせいかくしてるね;; きくまる公式人気投票
旧
第一回 3
第二回 3
第三回 8
第四回 11
新
第一回 17
まあまあちゅうけんにとどまってる;; をちってるどりばあがのきなみふじょうしてこないけどじゃんるいどうしたのかな;;
まだおしかぷばあとかほもばあのほうがふじょうしてる;; ぐちゃぐちゃになろうよってせっくすしよっていみでいい?;; しゅじんこうちーむのたかさんのじゅんいしってもいえんの? >>184
かんちゃんまったくでないからどりばあつまんなさそう;; てにぬのほうがまほうつかってるとかなさけないよ;; とうじてにぬのきらわれみまくってるとこうかくりつできくまるはてきでひろいんちゃんなぐったりけったりさいていなこっあさせられてたなあ;; >>195
おそとでちゃんとみなかったけど8わだけなんだ;; をちってるのどうどうというのきもすぎる;;ほももをちってここにもちこみとかしてそう;; ほもはおふやるしめいかんがまだあるけどどりはそういうのもないしね;; なんかふょにつごうわるいはなしになりそうになるとどりばあがーっておなじはなしがはじまるね;; てにぬきらわれでてづかにきらわれてしぶつかくされたりつくえきょうしつからすてられたのとらうま;; >>211
すっかすかつうろのどりすぺのはなし?;; >>214
>>177までへいわだったのにふろいどばあにつごうわるいはなしふられたとたんこうなったからね;; このみつきゃわすぎない?;;
おかされちゃうよ;; じゃまくさいふろいどがいやだったのかな;;
ふろいどってさいしょからいきっててうざいせいかくしてるのに;; どりばあってかきてがのきなみよそにいってない?;;
わたしがいまつまんでるじゃんるにだいたいいる;; このみつなんかかなしげなめをしている;;
くりちゃんがいないから;; >>222
どりばあとじはんきばあのいどうりつすごいって;; >>232
ちしょうがいじせめのろりえろまんがふろりど;; どりばあもじはんきばあもげんさくじらいしかいないからね;; すずかのさばなごみかでいっしょにあそぼーよーっておいかけてくるふろいどにはしんせいのがいじっぽさがあった;; >>236
めすしょたにしゅうちゃくしてるのがさらにがいのものってかんじ;; がいじぜんいんめすしょたにしゅうちゃくしてるのこわい;;
でもりあるのがいじもたしかにろりにしゅうちゃくするよね;; しんのおまんこいるのにがいじにすらするーされてるのお?;; しょっぱなからかまをじょうおうさまよびするもぶ;;
じぶんをじょうおうよびするかま;; >>248
じゃみるがめすしょた…ってコト!?;; >>245
さばなのかんちゃんってまんこにみえないじゃん;; はなごえはとれいすててえーすが1ばんすこっていってたよ;; はなごえさいごについすてのはなししたのいつかな;; むねだしてるのにもぶにすらおんなとにんしきされてないってすごいよね;; >>255
まずはなごえはついすてとかどうでもいいから😅 がいじのむすこってははおやがむすこのせいしょりしてるってえっくすできいた;; >>248
かりむはりりあのうたごえにひかれてけいおんぶにはいったことわすれてない?;;あとりどちともおどってる;; >>259
ふぇみばあがおこっちゃうよこんなの;; >>262
じゃみるはやじるしをむけられるほうってはっきりわかんだね;; いぬがおんなかんちゃんのへやにはいっておきろしてるのもうわざとおんなあつかいしないよね;; ままじゃみるをおそうかりむ;;
りりあままをおそうまれ;; >>268
あいつまじでとらんすじょせいなの?;; >>268
いっぽうそのころりりあはどうきゅうせいにおもいものをはこんでもらっていた;; >>262
これあいてがじゃみるじゃなかったらえいえんにおしかぷこうしきのこんきょにしてそう;; おじたんはあによめとちぇかのかのじょとやるからね;; まれきょうもりりあのまんこさわりにいってるの?;; >>140
ばあいつのはなししてるの;;いぞうなんてもうおされてないよ;;いまはおべろん;; じゃあくがへやでおこしてるのしらなかった;;とらんすじょせいすぎる;; おじたんはすかーだからナラにあたるおんながすこだよ;;
つまりかま;; >>140
いぞーひいきとかとっくのむかしにおわってるが;; >>268
りりえぺのほうがおんなのこあつかいされてる;; もとねたどおりとかいうといっしょうどくしんのやつがたいりょうはっせいする;; >>285
どこか?;;かまばあねんりょうないからそんざいかんださなくていいよ;; まれふぃせんとってままれいぷしてそうなやつなの?;; ねえこのすれいつどのたいみんぐできてもどりばあがーまんこがーってはなししてない?;;
きょねんさいごにひらがなみたときとおなじようなこといってるけどまさかまいにちおなじはなししてるの?;; >>295
せんばつでもないのにでしゃばるきゃらもいるからまだせんばつなだけましだよ;; >>296
やたらめすしょたにからんでくるよね;; >>297
どりばあがーってさわいでるばあがにーとだから;; >>304
おくただからね;;
どうでもいいせりふをひっしにこするのもおくたとはーつあたり;; よくかんがえたらおいまめのさぶたいとるのるーるむようのところってふろいどがじゃみるおいかけまわしたとこだけだよね;; >>295
さいごもじゃみるのけばぶでしめだしね;;
やながじゃみるにはまってたころ;; ねえつまんない;;ばあたちきょむきかんちゅうなにやってんの;; >>304
ぐろますのころもぺたぺたされてたけどそもそもふっこくじたいひさしぶりじゃない?;; >>308
おくたでててもあんまりはられてないふっこくとかあったのにふしぎ;; >>307
ずっといるみたいだしまじでにーとなのかな;; おんなかんちゃんのはなししらなかったんだけどなんでこればれおとさなかったの;;ばればあってどりばあなの;; あまりにもぶすすぎてまんこついてないとおもわれてるんだょ;; >>297
まじめなはなしするとこのもめさがちのあすぺなんだとおもう;;
まゆげもととのえてないれべるの喪女なせいでせいじにんがあいまいだからおんなたたきにくわわる;; >>325
こうしきのねたはなしたらおんなたたきになるの?;;ついすてこうしきにいえば?;; ふろいどしんちょう170だいならまだかわいかったけど190こえてるからきょうふがさきにくる;; ぐろますのころこのころからまれやばくない?ってぺたぺたされてたのに;; >>330
そんなのにねんちゃくされてるりどちがかわいそうでかわいい;; >>327
なんのはなし;;れすさきいがいのうえのながれまでみてないからわかんない;; >>332
いけめんとおもうよ;;おんなじらいばあがひらがなであばれてるからいってもしょうがないけど;; >>332
えすでゅよりしんちょうでかいぶすだよ;; >>333
まれはほんぺんぺたぺたがおおすぎる;; おいまめはふろいどのせいですからばあがれんじつれんやれすばしてた;; >>337
かっこいいじょせいとかなじみないかんじ?;;
おんな=ふわふわふりふりきゃわわなかんじ?;; >>339
それおんなすててるからおんなとしてみられてないってことだよね?;; >>336
ねんりょうないかぷむりにはなしはいろうとしなくていいよ かりむってけばぶやいててしんだんだっけきおくがあいまい;; >>345
ついすてのおとこはかっこいいじょせい()きょうみないって〜;; >>314
かたなできわめれべりんぐしてる;;
ついすてのおかげであのきょむげーにたえられるようになっちゃった;; ちちまるだしでまんこついてるのにあいてにされてないのすごくない?;;
せいてきみりょくめすしょたいかってことだよね;; いであうけばあがずっとあばれてるすれだからもうどうにもならないよ;; えねおすのこうこくにまいにちむりょうじゅうれんってかいてあった;;うらやましい;; >>348
ばかでかいけばぶせっともってはしりまわってた;;
けばぶうめえ!おまえらもくえ!うたげだ!してたらつかまった;;
そのときのけーくんのたいどがじみにひどい;; >>356
はるひはだんそうしてるけどゆうかちゃんはだんそうしてません!;; >>349
おとこにきょうみもたれるかがおんなのかちじゃないよ;; >>365
このながれでふょばあばあになりそうなときにながしてきたからどうみてもふょばあです;;
744:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:29:51.30 ID:???
しゅごい;;ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
89いのしんがちゃぶすけーよりたかい!;;
746:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:35:12.28 ID:???
>>744
👶さすがいちばんにんきのふょちゃん♡
748:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:45:32.40 ID:???
>>744
らぎーさいしゅうびだからにはならないんだね;; >>363
ねんりょうかいかぷむりにはなしはいろうとしなくていいよ;; >>352
すくないAPがかいふくするたびにあぷりきどうしてじゅぎょうまわしてしぶいいくせいそざいちまちまあつめてそだてるよりかたなみたいにいちどになんかいもしゅうかいしてるほうがまだきらくってきづいちゃったよ;;;; >>361
あんそろまでちゃんとかってたのがなける;; >>364
ここすごいこうれいばあいるからそういうかちかんのばあもいるよ;; ゆうかかおととのってるけどかみがたでゅーすとにせすぎ;; おじらぎえたーなるだからかまばあそんざいさんだしたくてひっし;; おとこにきょうみもたれるのがおんなのかちじゃない!キリッ でもゆうかのみりょくがめすしょたいかなのはしんじつだよね?;; >>368
つねにいるぶちぎれまがおばあがこれにとびでてこなかったのもわらえる;; だからおんなであるひつようないんだよね;;もうしわけていどたようせい;; >>376
ふろりどおおかったからふろいどばあにとってはごみでしょ;; >>378
ゆうかもうすこしまゆげほそいほうがこのみだった;; >>383
うん;;りりあとえぺちのほうがうえ;; ふろいどばあをまもるためにとびだしてくるりりああんちくさ;; >>387
ごみなのにかってるからはんにんはりどちばあだね;; まめどっかでまれおじあるってきいたけどげんかくはーぶ?;; おそとで4しょうごみかがおんなかんとくへーだったらじころしてやるってへんなばあみかけた;; >>392
ふょばあばあのはなしをそらしてくれるりどちばあやさしすぎない;; おんなかんちゃんでもせいてきみりょくないのしかこないからあんしんしていいよ;; すれみかえしてたらまめのぺたぺたふろいどがいるしーんしかなくてくさ;; >>397
ふろりどばくはのはなしされたくなかったんじゃない?;; >>394
どうせつかわないからちょうどいいね;; りりあとかたびさきですらおとこにからまれてるのにゆうかちゃんは?;; >>395
るーくがきょねんまれおじのばとるにまきこまれたわーしたおもいでばなししてた;; るくふろなんでここでやらなかったのか;;ぽーともそうだけど;; わたしもはずびんほてるみようかな;;
おしかいわいげなぞにはたえたのにはずびんほてるにすわれちゃった;; >>403
これがさいしょにはられたのは>>368のときだからふろりどかんけいないよ;;
いまもふろりどのはなししてるばあいないし;; >>402
これがあのきゃらだったらばあばあもめさが1すれあらしてたよ;; >>406
もぶするーでじゃっくくんにすらおんなあつかいされてないよ… >>410
わたしもちちみずたえたのにあらすたーにおちた;; >>407
るーくうけねんりょうすぎない;;くさ;; おんなかんちゃんがとらんすなのはんめいしたのめでたい;; >>420
もぶにからまれがちなりりえぺかまあずけーはうけちゃん5にんしゅうね;; >>419
ああいうちゅうにごころくすぐられるきゃらすこ;;
かぷあいていないからおしかぷからはまだはなれられなそうだけど;; >>415
みずぎぐっずであろはきてるうかれぽんちあらすたーかわいいからみてね;; うちとけたばっかでもうゆうかのへやにかってにしんにゅうするいぬもいまみるとせいべついぜんになんか;; >>422
ばあのこれがれすもとをさしてるかどうかわからないでしょ;; >>424
わかる;;かぷあいていたらわたしほんきでいどうしてたかもしれない;; はずびんほてるわたしもみるよていだけどだれすこになるかちょっとたのしみ;;
おそとはあらすたーにんきだね;; >>426
じゃっくくんはゆうたのへやにもしつれいしててりょうりたべてたからそういういきものだよ;; >>429
あまぷらみてからでいいからゆーちゅーぶのぱいろっとばんもみてね;; >>428
でもあのせかいかんでむせいあいしゃってぼうにされることこれからもあまりなさそうだからそこはあんしんする;; じゃっくくんはいぬだからにんげんのせいべつきにしなくてもあたりまえ;; わたしいべんとだとまめとばるきゃんがすこなんだけどしょうすうはかな;;
こんしんのおいしょうもげきながはろうぃんもいらないからこういういべんとていきてきにやってほしい;; >>434 >>429
いっきみしたあとにぱいろっとばんみたけどさきにぱいろっとばんみたほうがわかりやすいよ;;
>>435
じつはかいがいだとぼうにされまくってる;;
げんさくしゃもすきにしてええでみたいなふんいきだからしかたないけど;; >>434
ここのばあにすすめられたからちゃんとみるよありがとんほ;;
はせいもありそうだしたのしみにしてる;; >>439
まめはすこ;;
ばるきゃんはびみょう;; なんでそんなにゆうかきらいなの;;おじぼうがちかくにあるからかな;; >>441
かいがいのいらすとまったくみないからだいじょうぶ;; ふろいどがいるしーんがぺたぺたされてるっていってもがいじとしーんかじゃみるばあがよろこぶしーんしかないからあきらかにふょばあではなくない?;; >>440
あーんなやむ;;
1わみてからぱいろっとでってすすめられたけどどうしようかな;; >>444
おんなにみえないってばかにしてるばあがいちばんおんなとしてみてるからはっきょうしてる;; こきょういべとかせんばつだけしかでないいべがきらい;; ゆうかはもうすこしかわいげがあったらすこだった;;にじげんのかっこいいおんなてきなきゃらにがてなんだよね;; >>446
がいじなふろいどきゃわらしいからふろいどばあでしょ;;
とくにんぇ〜のやつとか;; まじれすくうきすぎてどうでもいい;;
あんちしてるばあよんでないでしょ;; >>450
よこだけどたぶんぱいろっとみてからのがわかりやすい;;
ただあにめとしてのかんせいどはあまぷら1わのがたかいからさきぱいろっとだとちょっとだれるかも;; >>448
ほものじゃまにならないからすきでもきらいでもないよわたしは;; >>456
おんなあつかいされないしくうきだよね;; >>448
おしかぷはかんとくへーがおんなでもかんけいせいゆるがないからべつにおんなでもきにしないよ;;
かおかぷなの?;; まめのかぐいしょうなんでほかのきゃらはないの;;
くりあしたらついかされる?;; >>452
おしがよにんいべせんばつのときはそっちのがいい;; >>458
くわしくたすかる;;
ぱいろっとゆうせんしようかな;; >>455
ぼうとうにおしがでたのだけがすくい;;
すいすいもきらい😡 まあおじらぎふうふのふうけいにしつれいしてるのゆうかじゃなくてぶたさんでよかった;; >>460
わたしのおしにもまったくかんけいないからぜんぜんきにならない;;
たたいてるのはかんけいあるとこだとおもう;; とりあえずどりまっっっったくたかれてないことだけはわかるよ;; >>470
とくにどひむーぶしてるかんじでもないきがするんだけどなんでだろ;; >>466
ぜんぶみるつもりならぜったいそこからがいいってだんげんできる;; >>472
じこれす;;どひじゃなくてどりのまちがい;; >>464
ふろあずいべだからふろあずいがいふよう;; ほもばあにたいしてのほうがやさしいよねついすて;; おじたんぼうしゃぶってるいであうけばあがどりばあがーかんちゃんがーまんこがーしてるんだね;; どりじゃんるになったのそうていがいだったんじゃない;;
だからきどうしゅうせいしてるよねさいきん;; かんとくへーがめすなだけでせめくんのかんしんがそっちにいっちゃうかぷかわいそ;; >>479
おじぼうしゃぶってるのおおすぎてとくていできなくね;; >>480
どりたいてねーよってほんぺんでもわからせしてるね;; >>475
1はじぇいあずいべだったのにじぇいどかわいそう;; ゆうかよりもゆうたのがのうこうにからんでるのってでぶだしたけないだろうとすきほうだいしてるかんじある;;
うつぼにからまれるしーんのおまーじゅとかゆうかじゃぜったいできない;; ひらがなこんなじょうたいだしわたしもほてるみるかな;; どりがおおくなったのかんとくへいのかおせっていじゆうにしちゃったから;; >>479
とくていのかぷのはなしになるとおなじくちょうおなじやりかたでれんとうはじまるからくさ;; >>487
あずーるしかついかされないのずるいね;; まれかんはおとめげーっていわれてたのがきにいらなかったのかなあ;; でもほもねんりょうもぜんぜんなくない;;
りょうごとにぎょうじいったりしないの;; >>496
まだかぐしすてむどうにゅうされてなかったんじゃない;; 2しょうかんとくへいいんしょうてきなせっしょくりどちとだけだからね;; >>500
ここじゃまれやなっていわれてばかにされてただけだよ;;
どりこびしてもどりばあにくいつかれないまれっていわれてたのに;; >>501
おくたはぷらいべーとでりょこうとかでーとしてるよ;; >>497
でぶすおとこなんてさわってやるだけでもありがたいとおもいなよ;; >>503
おんなのねくたいむすぶのふつうにいまだとせくはらっていわれる;; おくたとか1ねんとかばぶはぷらいべーとでもあそんでるえぴあるよね;; >>506
あとまれりりもりょこうでーといこうかなしてた;; ぷれらんからついすてばあのりだつそくどあがってるのがこたえだよ;; >>513
おしがいなくてもは?ってなったからおしきゃらがいたらやめたくなるのもわかる;; >>507
ぶすがちかんされたときいわれそうなことば;; けっきょくまめわきみたいにぜんいんいてせんばつなくてもおこぼれあるいべがいいんだ😡 そつぎょうちゃんすがいっぱいあるりょうしんてきなおわすて;; まいとしはろうぃんでひときえてるのになんでくそながはろうぃんのきかんみじかくしようっておもわないんだろう;; とんほにほもたかれてるならどりのことそんなてきししないよね;; >>524
ついすてでいちばんのおおがたいべだから;;すたんすかえるきないとおもう;; >>525
あれおおがたのくせにいちぶでばんかいむだよ;; >>523
かきんあつがひくーーーいこともりょうしんてきだよ;; そつぎょうちゃんすはたくさんあるのにしんきかくとくちゃんすはまったくないついすて;; >>526
ずっとどりたたいてるめすしょたばあは🤔 >>529
それなのにずっとそんざいにおわせられてるやつもいる;; >>534
まじれすいちばんたたいてるのはぼうにされてるきゃらばあだとおもう;; とくいじゅぎょうのせっていはいついかされるんですか;; ぷれらんはいかれたかりむじいをすこしだけしょうきにもどした;; ねーねー;;とっこうあるのにふれだれもさぽにまめふょおいてないんだけどどういうこと?!;; >>535
ねんにいちどのながすぎる🎃のときにだされてもね;;
ついすてのが🎃なんてかいさいきかんながすぎてよそにばかにされてるし;; >>543
なぜかどりなんばーわんのふょがするーされるすれ;; >>545
いろいろわかりやすくしてくれてるやさしいげーむ;; おそとでどりあおってたのはりどちばあだったけどね;; わたしのふれんどみんなきょねんがさいしゅうろぐいん;; 7しょうにくらべたら🎃なんてあっというまにおわるよ;; >>555
あのばあここのもめさときょうつうてんありすぎる;; ついすてそもそもふつうのいべもきかんながすぎるのどうにかならないの;;
ぜんぶはんぶんのきかんにしていいでしょ;; あきらかなふろりどばあからふれんどしんせいきてる…;;
まめふょもだしてないのになぜこのたいみんぐなんだ;; >>555
りどちばあはぜんほうこうにへいとしてるね;; わたしはかたながついすてよりさきにばれんたいんにてをだしたのがしょっくだったよ;;
かたなだけはぜったいにやらないとおもってたのに;; >>565
せめへいとりどちばあのことだったか;;
それならふつうにここにいるだろうね;; たたきにはいるのもおさっしのところばかりだし;;
ぼうのきゃらばあはまもられがちだし;; でもひらがなにさらされたおかげでへいとへったからとれいばあはひらがなにかんしゃしたほうがいい;; >>571
おきにいりとさぽーとがりどちなのにしょうごうがふろいどとりどちでふろいどがうえだから;; >>573
とれいとかいつもめっちゃまもられてるよね;; >>575
ひらがなにさらされてへるのとんほくさ;; >>575
そのこうどうわたしがもめさしてましたってじはくしてるようなものなのにいいのかな;; >>580
そとであばれられなくなっていらいらしながらここあらしてるよ;; >>576
なっとうくせえ;;ちんかすいとひいてんぞ;; >>584
さいきんりどちばあがもめさってしてきされるとおにのようなようごわくからそのばあがやってそうだとおもってる;; >>590
ふっこくでこれだけあがるのはすごいね;;やっぱりふろいどにんきなだけある;; ふたいろがいどりどかくってもちこんだのもあのばあだとおもう;; ほかばあなすりつけのときはばあれんこしながらすれうめるからりどちばあだとおもうのはそう;; わたしのふれんどはかっぱつ;;ろぐいんしてないやつはかんとつをさぽにおいてるのいがいはきりすてていったからね;; あのさらしいこうひらがなでちーぎゅうあおりきえたからさっしたよ;; ふたいろにかかれてよろこんでるのふろりどばあとるーくばあくらいしかおりゃん;; >>594
たしかにりどちばあさあとかりどちばあやめろよとかのれんこはまったくないね;;
だいたいあずーるであとふたごといであだけ;; >>596
ふょばあすうじまうんとすごいからしんせいだとおもう;; >>598
ちーぎゅうあおりしたいなんてひとこともいってないけどなにがみえてんの;; >>603
そこよろこんでたっけ?;;とれじぇいばあはよろこんでたな;; >>599
このあいだのらんこうしろいへやでいろんなばあがいいねしてたからもうふたいろでもいいばあがおおい;; >>606
ふたいろがどのきゃらかいてほしいですかってりくうけつけたときにじゃみるのひょうすうがほかよりあがったって;; だいたいあずーるで、あとふたごといであ、がよめないばあちょっとおもしろい;; ふたいろはみんなだいすきだろ;;
だれかがもちこんではながながとかたるんだから;; けーたんでこすばあがはーつりどちぬきのこす写真あげる;;
それをRTしてりどちは!?ってやるのっていやがらせ?;; >>620
そこのばあいっつもほかのきゃらたたいてるいめーじしかないけどぎゃぐ?;; >>620
こんなのもよめないばあがいることにおどろく;; >>621
ふっこくでもりあがることなんてまずないし;; >>619
おそとのはなしじゃなくここでのはなし;; >>625
ほかたたいてるのふたごばあといであばあだけだよ;; >>625
ばあみたいのがしゅばってきてりどちばあばあをそしするからわかりやすいよ;; あずーるいであってせんにゅうかんがあるとん?ってなるかも;; >>619
あれあずじゃみりどの3にんがそろってたからね;;
とうひょうすうがほかのきゃらのときとだんちがいすぎてくさだった;; まめといえば>>10についてごかいしてるばあいたけどげすとるーむのBGMにまめのきょくがついかされたよってことね;; ふたいろのらんこうでたきゃらだれ;;
せめこていうけこていなし?;; まめかぐまったくないから3やる?いってるばあはいたよ;; >>628
むかしはふっこくにしんいべちらちらとかあったけどそういうのいっさいなくなった;; >>635
このまえのさっきょくかのついーとまめのことだったの;; まめ3やるならかくじつにまれめいんなのかくてい;; >>642
しんきょくのしゅうろくじゃないの?;;
まめはまえからあるBGMだよ;; >>642
そうじゃない;;
きぞんのまめBGMをげすとるーむのBGMについかしたよってはなし;;
つまりつかいまわし;; >>636
4にんずつのとひょうでじょういふたりをせっべやにとじこめる;;
だからえらばれなかったあとふたりはなし;; まめってじみにいろんなきゃらから1ねんまえのはなしされてるんだよね;; >>649
もじがよめないのか?;;こくごからやりなおせ;; まれきらいだからべつにつかいまわしでもいいけどあいつぜったいまめのふくにあわないよ;; >>645
すなおだからいわれたらやるのきゃわわ;; >>634
そこがふたいろをうけいれてるばあたちってことだね;; まめのかこばなしってあずーるがそっこうしんだこととまれおじるくのたたかいとおくたのちーむわけしかきおくにない;; >>654
まれってかいぶつ?のうみん?;;のうみんのほういろてきにしぬほどにあわなそう;; まめ3なんかだすよりDきゃらこらぼのしんいべだしてくれたほうがありがたいよ;; >>650
きらわれてるんだよってすてあかでりぷおくって;; おしかぷまめいしょうきてほしいけどいろてきにちーむぎゃくのがにあいそう;; けんぜんないらすとのとれいにうでちんぽりぷしてくるようなかんせいのばあだもん;; かこのまめはまほうありでしょかけないからないよ;; なおふょばあがやらかしたときはすれがとまるもよう;; まほうありならかいしそうそうにつかまったあずーるがばかみたいじゃん;; >>676
はーつりょうをかくときはりどちをかならずそえないといけないほうりつかな;; もちこんだけどざんねんながられすしてるのわたしじゃないよ;; ふたごやとらんぷへいはしかたないとおもうけどまあのこりのひとりからしたらはぶられたってかんじるのかもね;; >>678
けがにんでた?からことしはまほうなしみたいなはなしなかったっけ;; ここなんねんもかぜなんかひかなかったのにきゅうにのどいたいかぜっぽい;;
どぼじで;; はーつりどちぬきではなくとらんぷへいのあつまりなのだ;; とらんぷへいはとらんぷへいだけでかんけつできるからりどちいなくてもへいとではないよね;; いであすらでてくるおーるきゃらものでわたしのおしだけはぶられたときよりはましだろうが;; 【ツイステ】アズールって銀歯ありそう? #ツイステ #ヴィランズ まほうありのほうがまほうがっこうかんあるのにまほうきんしだらけ;; まだおるちやせべくとのこうりゅうがなかったじてんでのあんそろで1ねんえーすぬきとかやられるよりはましでは;; >>693
>>695
ころなぜんせいきもいちどもころなかからなかったのに;;
いまだにちゃんとますくしてるのに;; >>698
まあまれとりりあとほかのきゃらでふぃじかるにかくさあるし;; >>704
だからごいこうだよねってはなしだけど;; >>696
でもばるきゃんみたきなまほうきんしのいべだとまほうつかうのくさ;; >>703
ますくしててもなるときはなる;;
ころちんならかぞくもきをつけたほうがいいよ;; >>708
はーつはこおしっていってりどちぬきしてるのとさいしょからとらんぷへーおしですしてるのとどっちがいいんだろ;; おくたあずーるいれたらいどあずばあのおーるさぎってさらされる;; わたしいまだにふょがまれりりみててったいしたのなぞなんだけど;; >>716
ひとのせっくすじゃましちゃだめでしょ;; >>694
これってあずーるそだちわるいってはなし?;;
いまぎんばじゃなくてせらみっくみたいなのにするよね;; >>698
すごいもなにも;;
おまうしでいきなりまれりりきたってはっきょうしてたばあにちゃんとこつこつねんりょうあったよってまめをれいにだしたらいっしゅうされたけどもともとあったんだよ😡 >>703
いまはやってるころなかんせんりょくすごいつよいらしいよ;; >>716
えいごばんでふたりのでーとをじゃましちゃわるいぜ!っていってたのしってる?;; >>716
ふょがざこざこすぎてはいれないため;; >>721
えーでゅばあってりょうよりいちねんはこすこってるのおおいよね;; >>719
まじれすそれぞれめりっととでめりっとある;; >>720
まれかんよりよっぽどあるよね;;
なんであのときひていされたんだろ;; >>714
さいしょからとらんぷへいおしなのったほうがいい;; そのまえにあずーるぎんばありそうってはっそうなに;; >>717
>>721
ふにんきさんぱいがくねんさあ;; >>720
ねんりょうもともとすごかったのになんかどりばあがまれかんごいこうってひっしにいってたせいでまれりりひていされまくったよね;; >>705
しゅっしんちばらのくにでまとまるからばらんすいいよ🥹 >>728
いいかげんかにのはんめをなおしてやれ;; せらみっくはおかねかかるよ;;
ぎんばはほけんきくからやすい;; >>725
りょうだとまずりどちそんたくがあってこうはいえーでゅきゃわわしてもらえるわけじゃないしそれよりならいちねんみんなきゃわってなるいちねんはこがいいのはわかる;;
ぷれらんみたいなあまやかすとれけーだけとからむならとらんぷへいおしっていうばあもでてきそう;; ねえねえいままでのふっこくってかぐのついかどうだっけ?;; >>733
ばらんすわるい;;りどちとえーすがかぶってんだよいろもすーとも;; >>726
そうなの;;
せらみっくみたいなやつほけんてきようがいだからたかいいがいでめりっとないかとおもった;; >>742
かぶってないでしょ;;
いんらんのぴんくとりーだーのあかだよ;; まれかんいまじゃとれじぇいみたいなたちいちになってるよね;;こうしきじらいかぷ;; >>741
わきがなかったのはおぼえてる;;
それいがいはるーむじっそうまえふっこくかふっこくとどうじにかぐついかだったきがする;; >>747
なまえにすーとがはいってないやつはえんりょしてもろて;; ごいこうれんこからこうしきじらいかぷになるってわたしならたえられないけどなあ;; >>752
かにがいっぽうてきにぼこられておわる;; >>756
ちがいあるにはあるけどわかりにくすぎる;;
もっとはーつがあおみつよいあかですからちゃいろかったらいいのかな;; すからのいめーじからーむしろわからない;;くさったあか?;; えーすはぶつりでりどちにかてばいいまほうはすてた;; とんちきるーるふりかざしてほもせっくすきょうようするりどちすこ;; おしかいわい7しょうきたときまれってかんとくへーよりりりあのほうがすこなんだ〜ってかんそうよくみた;; >>737
とれいもけーくんもかわいがってはくれるけどえーでゅにくろうかけられてつかれてるかんがあるからこころのきょりかんじちゃうしもうしわけなくなる;;
だからどうがくねんでえんりょのないたのしそうなからみがいちばんすこ;; フェアリーガラの復刻も確かifで初めて家具が出たので豆イベももしかすると続編が、、?
きたな;; >>767
わたしもりどちきゃわりどちあいされじゃなくかっこいいりどちがとらんぷへいのせめやるならはーつはこでおす;;
いちばんちびでおんなっぽいのがせめでほかがめろめろなのすこ;; >>780
ぎゃくばりばあついすてむいてないよ;; >>768
りどえーってかいてるからあきらめて;;
りどちうけよりじゅようあるってこと;; 👹はーとはよるぼくのへやにくるように
🦀はいりょーちょー… >>778
えーじゃくのやりとりみたいなののんすとれすでみれていいよね;; >>787
かぐのせいでめっちゃかのうせいたかいよ;; >>783
りどちあいされなんてないからむいてるよ;; まめ3でまれがないていだね;;よかったねまればあ;; >>788
なぜかくろーばーばっかりしめいするりどち?;; >>779
おいまめはぞくへんじゃなかった…?;; >>794
はーとはかわいこちゃんだからはーとだけだよ;; >>783
でもりどあずがあるでしょ;;
りどちおうじさまむーぶとらんぷへいにもして;; かこまめきたらまれおじばあとるーくばあがはしゃぐ;; まめってほとんどのきゃらのどうこうがはんめいしてるからいまのじくうについかするのむずかしくない?;;いふかかこへんじゃないと;; がらとがらいふでおわりじゃないっけ?;;
まめとおいまめとおなじでは;; >>801
りりあとはははたのしいなしてるの7しょうもだからまれっていっかんしてるね;; >>783
ぎゃくばりもなにも;;こうしきりどちはみんなからきらわれて>>780すらたどりつけてないんですが;; >>806
りりあいがいきょうみないおとこだからね;; ふろあずとるそーだしてほかださないじてんでまめはこれからもないとおもう;; まめでなにかしらてんかいしないならこんかいのふっこくでかぐついかしてたとおもうから3のかのうせいありそう;; はーつそんたくせっていのせいでほんとはこおししづらいよ;;しかたないけど;; >>809
ほかきゃらとくにさんねんあたりとからんでまれとおしからむのいいじゃんってばあたちをしておいてりりあがなかよくしろっていったからしてただけっぽいのおだしするのくさ;; がら→がらいふかぐあり
まめ→まめ2あぐあり
なぜこれがわからない😡 >>821
じんがいにんげんのかぷぜんぶばくはだよ;; ほんとにまめ3きたらますますばあたちがはなれそう;;
いまのこってるばあでまめもとめてるようなのいないでしょ;; >>812
がらふっこくて2こくらいかぐついかからのif;;
まめふっこくからのおいまめ;;
おいまめでまめとおいまめSSRのとるそーついか;;
おわり;; えーでもおしの1ねんまえでまめやるならすごくみたいよ;; >>821
りりあがなかよくしろっていったからなかよくしただけってまれかんばあほんとにばくはどころのはなしじゃなくない?;; >>824
おいまめがもうぞくへんのじてんでばあのすいろんにはあてはまらないね;; しんきいべがあったうえでまめ3がくるならふーんでおわるけどしんきいべなしまめ3はためいきしかでない;; >>832
1ねんいないしあずーるそくだつらくだからつまんない;; まめとまめ2のせっていとむじゅんしそうなまめ3;; >>839
もうぞくへんがきてるまめときてなかったがらとではじょうけんがちがいまーーーす;; >>835
?;;
がらはがらふっこくでかぐついかしたんじゃないの?;; まめ3かこへんならまたまれりりにねんりょうがくる;; >>832
いちねんまえだから2Dのかみがたすこしかえるとかちょっとかおわかくつくりなおすとかならわたしてのひらかえしてたのしみにする;; >>844
かぐなしのいべんとってほかになにがあるの?;; がらおじたんとるそー→いべんとがらいふだけどつくった
がらおゆゆとるそー→がらいふなのにない
まめあずふょとるそー→いべんとまめ2だけどりょうほうある
は?;; まれおじばああんなにひらがなでれいあつあったのに;;しんせいだったのかなりすましだったのか;; >>847
ついすてがそんなことするとほんとにおもう?;; >>852
だからたのしみじゃないってはんごだよ;; これでほんとうにまめ3きてわきifごすまりifまできたらさしゅうをうたがうよ;; >>853
わきふっこくのたいみんぐってるーむきのうあったっけ;; まめかこへんくさ;;かこへんをもとめられてやなもにっこり;; らいげつあにばだからまれかんけいでめだったことやるきがしてるよ;; ハッピービーンズデーはシナリオも衣装もカードもまるっとやらせていただいたので思い出深い。
イベストは普段別のライターさんが書いてくれるのですが、初イベだったので書かせてもらったんですよね。で、続編ってことで場外乱闘も枢がシナリオ書かせてもらいました。【枢】 #ツイステ >>863
7しょうでまざこんすとーかーとしてかくのちがいをみせつけるよ;; え、がらいふってまだふっこくしてなかったの?;;もういいんだけど;; ふっこくうまみたいしてないからついかでやってるんでしょ;; いちねんまえというせっていでにねんさんねんきゃらのうまづらちょっとなおしてめとかおおきくしんちょうひくくかたはばせまくするだけでおしのひかくするばあいそうなのにね;;
けーくんかみおろしがあれなじてんでそんなことぜったいしない;; >>862
わきふっこくのときなかったんだっけ;;
わきついかなくてざんねんていわれてたのなんで;; >>871
ごすまりのふっこくのたいみんぐにるーむきのうあったっけ?;; やっぱりまめのかぷがごいこうってことだよねこれ;; りょうのふりわけまえにえーでゅがすーとかいてるじてんでね;; あにばでシステム改修と2Dもでるのかいぜんしてくれないかな;; >>872
しゅまんあったかも;;ぞくへんあるいべしかかぐついかされなかったんだったかな;; >>872
わきふっこくのときるーむきのうあったよ;;
わたしほしもちーふとかすこだからおしいないけどかぐだけほしいとおもってた;; >>876
しょかいいべでSSRやるあずーるがごいこう;; まめはるくかままれりりとれりどふろりどじぇいあずじゃみかり;;
ごいこうしかない;; かぷてきないみじゃなくてまれおじのたたかいはみたいよ;;そくだつらくしたたこはだまってろ;; >>878
こういうこまかいところこだわってほしい;;
たぶんそざいてきにめのぱーつかりんかくのぱーつとすーといっしょにしてるからわけるのめんどくさかったんだようけど;; りょうふくあずーるPUちょくごにまめあずきたのさいしょからきちがいうんえいだったなっておもう;; まれりりいまならみんなたいてくれるよね;;ふぁんあーとまってます;; >>893
まれおじのたたかいなんてやったらおじたんのざこぐあいがろていしない?;;
まじふとすらかてたことないからあっとうてきじゃない;; あずーるがかいしなんびょうでたいじょうしたのかだけはしりたい;; >>892
ふろりどばあだけだよね;;
まいかいいつわりのこいこうづらするやつ;; >>904
えあぷなの;;まれおじきょうどうせんせんVSるーくだよ;; 1ねんまえのまめおもしろいよ;;そっこうたいじょうしてばるがすのきんとれやらされてたあずーる;; まれおじのたたかいではなくまれおじVSるーくです;; >>901
ずっとれんこされてたふろりどごいこうなきがきえたいべんとだよ;; もしかしてかこまめのはなししらないばあおおいの;;
あんなにしたのに;; >>910
きょうみなさすぎてふつうにわすれてたごめんね;;
そういえばまれおじとわたりあうるーくばけものじゃないってここではなしたきがする;; いちねんまえでもおしかぷごいこうだからべつにやってもいいけどつかいまわしなえる;; >>914
ぱたっとやんだのすごいとおもったよ;; 🦀♥
👹はーとでいいか…
🐣♠
👹すぺーどでいいか… >>920
まれりりがそうだからね;;
おなじちーむのかぷだいたいばくはされてる;; まれおじきょうどうせんせんならもりあがりそうじゃん;; >>923
すでにはーととすぺーどつけてきたやつにあわせてあげるりどちやさしい;; ごいこうなきがきえるってことはふろりどばあもばくはのじかくあったんだね;; まめはずっとあずーるひかくあげのふみだいだったりどちだよ;; まめっておくたのだいひょういべんとみたいなふんいきあるからこれでまれのSSRきておくたがざこにかかれてたらあれそうじゃん;; >>928
ばあはぜんきゃらかぷでたかれてるとおもうの?;; >>933
のうみんとかいぶつちーむってにんずうがはんはんじゃなくない?;; まめかこへんででばんがなさそうなめんつ
🦀🐟🍎🐺🐊🐙💀🤖 >>931
ふよがあずーるすげーすげーいうから6しょうできたいしすぎた;; まれかんってちーむどうだっけ;;これでばくはどあいはかるね;; >>935
にげようしたからもうかかれようがないよ;;
あずじゃくのかちはきまってるし;; >>931
りどちがふょのまえでひかくさげしたのがわるいよ;; >>939
うるさいのがいなくなるしへいわでいいね;; >>941
らいていのやりもてないのせっていわすれてるのかとおもった;; >>941
でもけっきょくまれおすみつきのまほうせいどのたかさとかきちゃうから;; >>941
👶あずーるならうみうしせんぱいだってぶっとばせるから >>951
まほうせいどたかくてもけっきょくまりょくたらなくてりどちにおせわになってるんすよ;; >>948
これいがいのめんつがへいわみたいないいかた;; >>938
ぶちぶちするまえだからひよこにしたよ;; >>949
ここからばあばあかそくするのがわかる;; >>955
りどちもあずーるのおせわになってるんだけど;; >>960
ぶちぶちするとさばになるの;;どういうこと;; >>954
じゃあおなじちーむやっぱたかれてないね;; >>963
それはしってるよ;;
どうちゅうでまりょくたらなくなったのみるとけっきょくせいどよくてもいみない;; まれりりやいどあずやとれけーやじゃみかりがべつちーむなじてんでね;; >>955
なんならたいりょくもたりてなかったよ;; まれかんでたかれてるかどうかのしひょうになるのくさ;;
ばくはかぷはだてじゃないね;; >>969
まりょくおおかろうがいみないのよまなかったの;; 黒執事でも幕間の短編でキャラ総出のわちゃわちゃ話よくやるんですけど、昔から(見る人によっては)しょうもないことに真剣になってる人たちを書くのがすごく好きなんですよね【枢】
おわすてのそうかつ;; そういえばまめでもえーすだけいつめんとちがうちーむだ;; >>970
とれりどるくかまもそう;;ぜんぶたかれてる;; >>974
まりょくつきたのはぜんつっぱしてらいていのやりうったからでしょ;;いとてきにまりょくがなくなったのとどうちゅうのあずーるみたいにまりょくたりなくてせんりょくにならないのはべつ;; まめ2がすごいでゅりどでゅなことしられてないよね;; しょうもないはなしなのにしんけんにれすばしてるほんきばあがいるのがかなしい;; >>976
くろしつじのにんきとうひょうのはなしかな;; >>983
そのためにりどちのまりょくおんぞんしてたのにりかいできないばああほしゅぎる;; >>983
どうちゅうはたいりょくもなかったからだよ;; これつまり7しょうとかのほんぺんはすごいしりあすっておもってるのかな;; >>987
むじかくだったらすくいようないからよかった;; >>987
あずーるがまめほんきになってるのしょうもないじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 53分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。