🎃2526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707116183/ おそとでみたけっこんそうだんしょのあどばいざーばあのしゅわんがすごかった;;
みこみなしばばあにはやさしくしてわかいこにはきびしくしてた;; おそとってやながまめかんぜんかんしゅうしてたことしらないばあおおいんだね;; まめとおいまめがどっちもやなとかおくたちょうあいっていっていい?;; ハッピービーンズデーはシナリオも衣装もカードもまるっとやらせていただいたので思い出深い。
イベストは普段別のライターさんが書いてくれるのですが、初イベだったので書かせてもらったんですよね。で、続編ってことで場外乱闘も枢がシナリオ書かせてもらいました。【枢】 #ツイステ
黒執事でも幕間の短編でキャラ総出のわちゃわちゃ話よくやるんですけど、昔から(見る人によっては)しょうもないことに真剣になってる人たちを書くのがすごく好きなんですよね【枢】 >>12
かんしゅうどころかぜんぶやながかいてたのきょうわかったよ;; まめがやなせいってきいておしかぷこうしきってはしゃいでるばあいた;; >>15
それはひらがなはむかしからしってたよ;; >>13
おいまめはあずーるのためのふみだいいべだからあずーるだけがちょうあいだよ;; >>15
ひらがなのじょうしきだったけどおそとではしれわたってなかったんだね;; >>23
それもわかってたでしょ;;とうじやながぜんかいにひきつづきかいたっていってた;; ひらがなのじょうしきはまめがやなで2がかんしゅうあつかいじゃなかった;;
ぜんぶやなでした;; >>29
いやまめはぜんぶやなっていうのがひらがなのじょうしきですが;; >>30
えええ;;
はんとしぶりにきたよ;;
てもたててあげたからがんしゃしてね;; >>29
おいまめもぜんぶやなっていわれてたよ;; >>33
はんとしぶりにきたんだ;;
まれかんがかんぜんにばくはされたのはおぼえておいてね;; >>34
そうだっけ;;
なんかりどちばあがちがうちがうさわいでたきがしてたけどきのせいか;; >>37
ばくはじゃないもんはいってたけどやなじゃないもんはきおくにない;; >>35
そこ1ねんまえからずっとばくはされてない?;; 𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸がいじなのにすれたてもできるふょちゃんえら〜い♡ ふろいどがりどちみすてるときのせりふおぼえてるばあいない?;; イドアズ接種したい〜って思ってたら豆イベは公式の中の公式と知れてにっこり☺あの当時アズにめちゃくちゃ課金したのもいい思い出☺ >>45
るくかまののうこうはぐしーんもはって;; やっぱりやなしなりおこそがしんのこうしきだよね;; まれかんはいべじゃなくてほんぺんでばくはされたからかくがちがう;; 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… これじぶんでいっておもしろいでしょとおもってるのはずかしいよね;;
黒執事でも幕間の短編でキャラ総出のわちゃわちゃ話よくやるんですけど、昔から(見る人によっては)しょうもないことに真剣になってる人たちを書くのがすごく好きなんですよね【枢】 はい公式
🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… >>59
りどまんはふょちゃんのがいじおちんぽにめろめろだよ;; >>45
ふろりどのしぶきじにここまでしかかかれてないのひどいよね;; 🌹𒅩👶💕きんぎょちゃんのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ >>63
きつまんにむりやりがいじちんぽいれてぎゃくたいかわいそうだからやめてよ;; >>65
あずーるけなしたらせめにどとうのちょうぶんれすされたとかはずかしくてかけないよ;; まれかんさらにばくはされてたの;;しらなかった;; >>70
なんでかわいいきゃらってこんなにねんちゃくされるんだろ;; >>65
きたいしてよんだしんきがにげよう!あきらめよう!みちゃうのかわいそう;; ふょちゃんへいとされてる!どりへいとされてる!;; あいかわらずであんしんしたけどきちのうどあがってない;; ふろいどばあにつごうわるくなったらまたどりがーってなきはじめた;;なんどめだよこのながれ;; >>70
ふょがへいとされてるってみとめてくれるまで;; >>76
わたしとまれかんばくはされたはなししよ;; 🦇めっちゃウケるなw
これこうしきせりふだったんだね;;りりあにきょうみないからはじめてきづいた;; なんでこんなのがふつうにさらされてるの;;こわんい;; >>76
こどくしてるからばあもしんざんみたいなもんだよ;; ハッピービーンズデー🌱
寮・学年関係なく農民・怪物の2チームに分かれ、竪琴を奪い合う異種スポーツ大会のお話です。
全レアリティのカード原画
(Rケイトは仕上げまで)
&
イベントシナリオ
を担当しました。
実装をお楽しみに☺
#ツイステ
#ツイステッドワンダーランド
#ツイチャンアベマ
前回のハッピービーンズデーに引き続き、イベントシナリオとSSRフロイドの原画&全カードのディレクションを担当いたしました。
みんなの豆柄コーデ考えるの楽しかった!
楽しんでもらえたら嬉しいです【枢】
#ツイステ
ハッピービーンズデー復刻☺
シナリオ、パソスト原案、衣装デザイン、カード原画もろもろまるっと担当していました。
楽しんでいただけたら嬉しいです【枢】
#ツイステ >>76
まだましだよ;;
あずーるとりりあばあばあがさいきんまじでやばい;; >>48
これさいきんはかきんしてないのがわかるのくさ;; #ツムツム に登場したビーンズ・カモの #アズール 🐙
ハッピービーンズデーはツイステで初の限定イベントで思い出深い🫘
アズールが持ち前の計画性&執念でスポーツ大会MVPを奪取するため奮闘します。
新ツムのスキルはコインボムをたくさん作ってくれるところがアズールっぽい!【枢】 わたしもここみてなかったらしなりおだれとかわからないよ;; ふょちゃんへいとされてる;;
ふょちゃんへいとされてる;; なんでうけきゃらってこんなにねんちゃくされるの;; あずーるかんれんのわーどでしらべたらいどあずばあがありがとんほ〜しててくさ;;
こうしきかぷなんてまれりりしかないのに;; >>96
ふろいどばあふろいどはうけっていいたいの?;; >>89
まじれすとうじのあずばあは2まいれんぞくだからなかなかないよ;; やばいりりああんちいたよ;;あれまれかんばあ?;; ふろいどみたいながいじおしてるからもめさもがいじになる;; >>100
しつこくへいとされてるってやってるじゃん;; >>105
じっせきづくりだね;;どりばあといっしょ;; >>103
びりびりならふょばあだよ;;
ふょばあのやらかしながすのにさしだされた;; がいじがあかぐろちんぽでめすしょたおかしてるのすこ;; >>104
ふょばあにとってはてんしできゃわらしいから;; まあやながたのしそうでよかった;;
まめ3かつぎのいべか7しょうきたらまたくるね;; りりあのぺーじやぶいてるのはふょばあだよ;;
まればあどりばあにおしつけんなかす;; ちしょうってせいよくだけはつよいらしいね;;
しかもろりとままにしつようにまとわりつく;; いちれんのながれもめさだとおもうけど;;
ただたたきはまたべつもんだい;; こんなやつのちんぽいれられてるりどちかわいそう;; 40せんちのあかぐろちんぽをめすしょたのかわいいぴんくおまんこにぶちこむ;; >>121
22じはんでこれ;;
きょうはもうない;; あしたしごといく?;;
ろめんとうけつしてそう;; からだでっかくてもちっさくてもけつのあなのでかさおなじ?;; >>123
しょうじきこういうはーぶすこ;;もっとたいて;; ふょとりどちがにゅうがくしきからいんねんあるのすこ;; >>128
ゆきようのぶーつはいていくよ;;
あしたはもっとさむい;; >>135
ふょはりくのやつみんなぐちゃぐちゃにしたいからこじんてきないんねんないよ;; らぎーのおいかきんなかったら70いくらいでしょ;; そんなきょうあくぐろちんぽみたらりどちきぜつしちゃう;; ふょばあがつっこみまちのふろりどはーぶでせるらんながそうとしてない;; らぎーのこうせきをよこどりするふろいどばあくさ;; ねえ豆は100%やなってことはこうしきはまれりりあずじゃくじぇいあずふろじゃみそしてさぶってことなの;; >>146
ふろあずのうこうなのにいつもはぶられる;; まめふょぶすけーちゅうは52いでした;;
まあふっこくだし;; くるーうぇるのかーどきたらばでぃはさぶになりそうだよね;;
でゅおはきょうしのだれかだとおもう;; ふょのときせるらんあおりきえるのくさ;;
あずたんでもあおらないでね;; >>153
りどちのおまんこにふょのあかぐろちんぽをね;; >>152
なんかかまとじゃみるへのからみがつよすぎて;; >>157
りどちがけっかんばきばきのあかぐろちんこなのに?;; >>155
ふつうに1Aじゃないの;;
でゅーすえーすぐりぼーでちょうどいいし;; 0744 やまなしおちなしいみななし
2024/02/05(月) 10:29:51.30
しゅごい;;
ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
89いのしんがちゃぶすけーよりたかい!;;
10じはんのじてんで62い;; ふっこくのじゅんいはきろくしないからそこんとこよろしく;; >>158
なるほど;;
ふろあずはいじでもみとめたくないりどちばあか;; ふろじゃみやってたらあずーるがじゃみるをたすけにきてくれるからあずじゃみじゃない?;; >>161
いつめんはがくえんちょうかなっておもってる;;
うんえいさぶおしっぽいしくるーうぇるはさぶだよ;; まめのかぷばあがごいこうってよろこびはじめてる;; ふふ;;
643 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/05(月) 20:04:06.70 ID:???
いま54いだから20いだいにはいきそう;; >>167
ふろいどつかまえるもくてきだからふろあずだよ;;
じゃみるはたまたまいただけ;; >>170
やながこんかいきちんとげんきゅうしてくれたからね;; ふろりどばあもよろこんでるけどみすてられたきおくけした?;; >>175
ごめんごめん;;ばきばきあかぐろちんこばあだったね;; そつぎょうしきのひふょとりどちがもういちどたたかうよ;; ついすていちばんにんきしゃまのふっこくせるらんをみよ;;
16じ 59い
22じ 54い やなじきじきにひていされたふろかりばあかわいそう;; >>183
えっ?;;へいとになるようなことをせめにさせようとしてたの!?;; >>190
じはんきがばきばきちんこもってそうなのってみたままのかんそうなのにへいとなの?;; >>189
どうでもいいよ;;かぷのつもりでかいてないし;; >>193
りどちがばきばきあかぐろちんこなのもみたまんまのかんそうだよ?;; おそとおしかぷこうしきなんだー!ってくちぐちにいいはじめてる;; >>195
あずーるばあせんさいだからきづかってよ;; >>196
なにをみたの?;;ばあのもうそう?;; りどあずりどのでーとすべてがきょうかしょどおりそう;; せるらんのはなしどうしてもふれたくないのがつたわる;; >>197
ちょっとおもしろい;;
でもこういうところでおしかぷおされてるんだってじしんもてるかぷのがいきのこるよね;; >>199
ばあはふょのちんこみたの?;;ばあのもうそう?;; >>204
ばあのうえでもあずーるばあがきれてるよ;; まめであずーるかいりきでつよいよ?ってやってたのに6しょうでらいていのやりもてないのむじゅんどうにかしろやな;; りどちがあずにゃんのおうじさまなのはこうしきだから;; ふっこくにきたいしてないけどやっぱむりだよね;;がくえんちょうくるまえにけんがいかな;; >>197
こんかいなんかいろんなかぷでこれみる;; まめでたかれてないかぷってだいたいばくはされてるよね;; >>213
だいたいのりょうちょうふくりょうちょうのこんびでごいこうっていえるからね;; >>218
わたしはとうじじゅうれんできたけどなんもそだててない;; ふょ;;さっさとあずーるがつよいエピソードだせ;; >>218
はじめてのけいぞくかいふくだからおしじゃないのにがんばってひいたよ;; >>215
けばぶしかふれるところがなかったふたごかぷ;; >>218
どうせそのうちの10れんはけーくんからのかぎでしょ😡
けーくんにつかいなよ😡 まれかんおなじちーむってきいててきどうしのがたかれてるのあたってるなっておもった;; >>230
もうばくはのだいめいしになっちゃったねそのかぷ;; >>226
おされてるっておもいこみがはげしすぎてげんかくをこうしきだとおもってるやつらだから;; >>231
まれりりるくかまじぇいあずふろあずとれりどとれけーじゃみかり;; >>233
ふたごかぷもそうとうばくはされてるのにぜんぜんあおられないからね;; はーぶたいてきたよ;;
🐙つぎのでーとはえいがかんにいったあとざっしにいっていたかふぇでかんそうをかたりあいましょう
👹いろんはないよ
🐙👹えいがのないようがちょっとえっちすぎた!
👹ままままあこのあとのかふぇではかんそうではなくべんきょうのはなしをすればいいだけさ
🐙そそそそうですね
👹🐙りんじきゅうぎょう!!
🐙それならそこのおしゃれなおしろみたいなかふぇにしましょう
👹そうだね!
👹🐙えっ!!らぶほてる!!!??? >>240
あずーるばあせんさいやくざすぎてきもい;; まれかんばくはのだいめいしにまでしょうかくしたのすごーい;; かいまくおーぷにんぐでぐちゃぐちゃせっくすやろうとしたふろじゃみがこうしきごいこうかぷなのいやじゃない?;; >>252
あずーるばあはうきうきでれすばしてたのしそうだね;; ふろりどばあがありがとういってたらさすがにわらう;; >>247
りりあとかもよくなぐられてるけどこういうときぜんぜんだからおもしろいよ;; >>256
りりあなぐってるのはどりばあだからね;; >>257
びりびりのほんはふょばあのさしだしだけどね;; >>254
すいすいまえのりどちばあとどっちがたのしそう?;; まれかんばあばくはのめじるしあつかいされちゃっていまはりりあたたいてるばあいじゃないからね;; ごいこうてきどうしりろんでばくはされるかぷ;;
まれかん;;ふたご;;ふろりど;;おじかまおじまれおじえぺ;;いでおる;;まれしる;;いであうけ; せめじきじきにほんめいageたいこうsageさせるなんてにじそうさくでもやらないよ;; >>250
ごいこうといわれたかぷのまつろだよ;; じつはてきどうしりろんならとれじぇいるくふろもごいこう;; >>262
いでおるはのうこうねんりょうもあるから;; あひゃあ〜いがいとうぃんたーでためててそくまっくすにできちゃ🤪
ふれんどたちのためにさぽーとにおいとくね🤪
https://i.imgur.com/tkFMndI.jpg >>268
そこもだね;;ごいこうわかりやすい;; >>277
まれかんばあがおこっちゃうよね;;ごめんごめん;; >>268
それこそしんのたいひsageってかんじがする;; >>276
ぎざば4にんまとめてあずーるのてきちーむ;; まめでじゃみかりひていされてたけどそれはいいの;; かつてごいこうといわれたかぷのまつろこわすぎない?;; もめさなんでずっとあばれてるのなんかいやなことあった?;; もめさふょひけたのうれしくてしかたないんだね;;
ついあかないのかな;; >>290
せるらんならいいよ;;
まえもあおられたことあったし;; >>291
まれかんあおられておこっちゃったみたい;; >>280
おもしろいからはんろんしないよ;;これからもそのままでいて;; ついすてってほんめいかぷとのさろこつにだしてくるからこわいよ;; >>290
>>162でせるらんあがってるのふょのてがらにしてるからでは;; 10じはんのじてんで62い;;
まあ12じかんご52いですけど;; >>303
いまどんなはーぶたいてるのかじゅんすいにきょうみある;; >>300
ふょもおじたんもえぺちねらってるね;; ふょばあ20いいくとおもってたよ;;あさからいきってたからあおっていいよね;; えぺちねらってるからおじたんにつっかかるふょなんだ;; >>314
まえはじゃっくくんだった;;いまはでゅーす;; >>317
りくじょうぶのさーくるくらっしゃー;; >>315
もしのびたらどやがおでじまんしまくってたんだろうな;; >>332
ふろりどきらいなばあがふょえべどやってるだけ;; じゃっくくんのきんにくがすきででゅーすとはしゅみとせいかくがあうんだよ;; >>324
ぶすだね;;ついすてにはまってるふぃるたーぬけるとよけいに;; >>324
わたしこれまれとかりりあにいってるんじゃないのがじわる;; >>336
ふょちゃんっていいかたこてかさせようとしててきもい;; >>339
>>343
なんで59→52しかのびなかったの;; これたぶんりどちあいてにやりたかったんだろうけどはいりょでちゅうとはんぱになったかんじがする;; >>348
さいしょからばかにしてたからかわりないよ;; >>346
このからだでちいさいめすしょたおかしてるよ;; かまになげられたしゅんかんじょおうしゃま〜になったふょ;; >>348
やながはいりょなんてするとおもう?;; >>344
ふろりどふろあずきらいなばあがやってるんだからわかるよね;; でもふろりどばあこれでげきおもかんじょうっていってるよ?;; わたしがみただうんしょうのおすがきがこんなかおしてたよ;; >>355
ついすてでもくろしつじでもしたことないとおもう;; >>363
>>364
ふだんはねんちゃくされないからしこみってわかりやすいよ;; じっさいはここのばあどもがほんもののがいじというきょうふ;; ふろいどばあはがいじがきゃわらしいからへいとじゃないよ;; ゆうせいほごほうふっかつしそうだからふょさつしょぶんされる?;; きゃらへいとだれのみててもふかいだからやめてね;; >>369
おわすてがいままでふくせんかいしゅうしたことある?;; わたしはきてもいいけどそのきょねんのはなしやると1ねんいないよね;; はずびんほてるみおわったけどあらすたーがおくたのしゅうごうたいっていわれてたれすりかいした;; ちいさいこがじはんきにおかされてるのきょうふだよね;;かわいそうに;; ばあたちがまたかってにきぼうをいだいてかってにらくたんするのがみえるよ;; >>391
1ねんがむかしのはなしきくとかならだせるよ;;
そもそもさいきんせんばついがいでてないいべおおいし;; このへいとばあれすばでまけたからへいとしてるの?;; >>392
ほんとにおくたさんびきのしゅうごうたいみたいだったでしょ;; さむらいがおもいでばなしいべやるずのうなさそうだもん🥹 かぷはどうでもいいがまめはいらん;;どんだけまめまきしたいの;; >>402
はなしかんがえるのはやなちーむなんだが;; >>401
はんぎょどんよりいいとこどりちゃんとしてるかんじだった;; >>406
やってもいいねってこないものになにをいってるの;; まめ3きても1のじぇいあずみたいにろみじゅりまれりりになるのにいいの;; ことしはつのしんきいべはなんがつごろになるんだろうなー;; >>414
なんでふょばあがふょへいとするの;;
またじえんれんこするりどちばあ?;; >>419
がくえんちょうSSRのいべんとがあるからがまんして;; ふつうにだうんしょうかんじゃにしつれいだとおもわないのかなこもめさ;; >>421
へいとするくらいねんちゃくしてたらふだんからやらかしやせるらんあおりとかいろいろやるでしょ;; >>417
りりあとほんきのばとるがしたかったまれ♡;; >>422
しんきいべほしいっていってるばあいるからでは;; >>425
それりどちばあじゃないの;;
へいたーちゅういしてきなよ;; >>417
じぇいあずみたいになるならかんげいするよ;; ことしはつのしんきいべがくえんちょういべでしょー;; まめがいやなのではなくしんきいべがほしいんだが;; ほかにしんきいべいっぱいやってるならまめ3きてもいいけどつかいまわしいべばっか;; >>428
りどちばあはちゃんとねんちゃくされてるからね;; >>410
はんぎょどんくさ;;
INSANEっていうあらすたーのせいゆうがうたってるひこうしききゃらそんもあるからよかったらそれもきいてみて;;
わたしのおすすめは1920ばーじょんだよ;; がくえんちょうのやついべんとあつかいなのみてないばあおおそう;; かこまめしょうせつかまんがきたらばあたちよろこぶくせに;; >>435
ねんちゃくされるどころかばあがまいかいようごしまくってほかになすりつけてるよね;; >>429
🐲おまえならきっときてくれるとおもったぞ♡
🦇💦 ふとおもったんだけどまれってちょうめいなだけでさされたらふつうにしぬ?;;
まれのああっさりすぎる;; >>438
わかってるけどとうしつしけんみたいなにおいだし;; >>444
まれきもっておもったけどせいかくにはじぇいどだった;; ろみじゅりまれりりきたらまれかんばあがさらにあばれちゃうよお;; >>448
りどちばあでしょ;;
いままさにふょへいとをふょばあにおしつけてるあたおかだし;; >>437
めちゃくちゃよかったせいでぜんわみおわってさみしくなってたからみてくるよ;;
ありがとんとん;; >>449
ひらがなでばれみるだけならすみれでいいよ;; withについてるきょうしわくがちょっとしゃべるよ;;よろこべ;; >>454
このながれをながすためにりりあんちをよそおったのわすれないよ;;
744:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:29:51.30 ID:???
しゅごい;;ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
746:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:35:12.28 ID:???
>>744
👶さすがいちばんにんきのふょちゃん♡
748:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:45:32.40 ID:???
>>744
らぎーさいしゅうびだからにはならないんだね;; いまのまめって1もくりあしてないばあみれるんだ;; >>444
まれにするときもさがわかるね;;
ふだんからじぇいどきもいからうすれてた;; >>463
きもいじぇいどはみられなくてすんだ;; >>462
ばあのかってなにんていでしょ;;
りどちばあかばうためならなんでもにんていするよね;; こきょういべがくるってなぐりあってたのがなつかしいよ;; ふょばあはせるらんわるいとまいかいほかのきゃらのせいにするかふつうにきらいだよ;; >>464
じぇいどのあずーるにたいするねっとりとしたきもさはまれにひってきするよ;;
すなおにりりあすこしてるまれのがかわいいくらい;; >>466
どうみてもさしだしだったからむりあるよ;; >>467
いまのながれみてもまだまだきたいしてるばあたちがいるんだなと;; >>466
よこだけどあのときみてたけどどうみてもふょばあだったよ;; >>467
ほんきじるだしておしくるかのうせいかいてたばあたち;;;; >>472
いいえ;;
あんちばあなんてごくいちぶです;; >>473
よこのふりいらない;;
だいいちりどちばあかばうじてんでりどちばあでしかない;; やながかいたいべでずっといっしょとかきもっていわれたふたご;; >>478
わたしはこのれすしかみてないからりどちばあとかしらなんがな;; >>472
りどちいがいにもいってたかられすしたんだけど;; >>480
しらないのにくいつくのりどちばあおちゅ;; >>483
>>462このながれどうみてもふょばあだったのにちがうっていいわけしてるばあがいたかられすしただけなのに;; >>490
あーうつはかずすくないげんさくえたーなるだから;; あずーるがふたごをひろったんじゃなくふたごがあずーるをえらんだのすここ;; もめさふょばあばあしたそうなのにりどちとあずーるまいかいだされてのっとられてるのくさ;; >>493
そのせいでふたごばあはくもったのに;; >>494
もめさがしたいのはりどあずばあばあにみえたけど;; >>494
なんでふろいどばあのじえんをもめさのせいにしてるの?;; ふたごにえらばれることにかちがあるとおもってるやつってなにばあ?;; でもへいたーりどちばあはかくじつにここにいるよ;; かこへんまめ3きたらかましゃまそううけしなりおになるにきまってる;; るーくのかつやくはうまくかけないのでだいじぇすとです;; >>494
ふょばあばあとかみえないものがみえてそうなばあ;;
ふろいどばあかな?;; >>504
いるけどふたごばあのやらかしはまいかいはなしそらされるのもじじつ;; >>502
かちとかないけど;;
せめからやじるしむけられるうけちゃんかぷがえたーなるなだけで;; >>512
なんでふたごがうけのかのうせいは?;; 1ねんまえのまめはふょとあずーるおなじちーむだからふょがあずーるまもるよ;; >>515
あれうけにするのふたごばあしかいなくない;; >>517
ふたりともそうそうにたいじょうしていいよ;; ねえ;;くりまんじゅうがあるちゅうのさけかすにふっきしたはなししていい?;; >>519
あずーるをうけにするのってあずーるばあいがいにだれかいたっけ;; >>505
これ;;
まめ2よりのうこうなるくかまとさしこまれるおじかまはりうっどしぐさ;; >>522
わたしのおしのところはげんさくすこだよ;; >>525
じはんきとへいきんならへいきんをうけにみるばあがたいはんだよ;; >>526
いまでもうんちなのにりくあがりたてのうんちにはなにもできないよ;; >>530
そのりくつだとろりしょたいがいぜんいんせめでは?;; >>477
おるとのろくがでーたというせっていでみせろ;; >>535
ろりしょたはうけじゃなくてさんぱいだよ;; >>535
かぷによってしんちょうさはかわるからそもそもすこられてないかぷはろんがいだよ;; >>538
えもじふょばあのじらいになってしまったまぼろしのほよ;; 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… >>505
るーくばあはげんじつみえてないけどじっさいはこれだとおもうよ;; 1ねんまえのまめってあずーるのことかばってふろいどもいっしょにたいじょうしたらしいよ;; 🌹𒅩👶💕きんぎょちゃんのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ わたしふろいどばあだけどふろいどはてんすちゃんだとおもう;; 6しょうのときはりどあずはのほうがおおかったからしんちょうかんけいないよ;; >>555
めすしょたがうけにんきないのはいっぱんろんだよ;; >>567
りどあずはりどちばあがやってるとおもう?;; >>563
りどちばあがあずりどのほうがおおいってさわいでたからしゅうけいしたらばいちかくさがあったね;; ねえねえ;;これいうとじぇいどばあがいかりくるいそうだけどぶっちゃけじぇいどのほうがだうんしょうがおじゃない?;;
だうんしょうのこってつりめぎみじゃん;; >>566
きゅうにせめがうけをすきなのはうんたらとかいいだすのいどあずいがいなくね?;; >>568
うけにんきならへいきんてきなしんちょうがいちばんってふつうのことなのにね;; >>569
りどちにきょうみないからしらない;;
それよりきゃわなてんすちゃんふろいどのはなしがしたい;; >>571
さばなばあのわたしがこうへいにいうね;;
🐙 おばさん顔
👶 だうんしょう顔
🐻 かんこくじん顔 りどあずがおおかったってことはあずーるのことめすにみえるばあがおおかったってこと?;; >>571
じぇいどはぱんすとがおだよ;;
あれっ?ぱんすとがおってだうんしょうのかおににて >>577
りどちばあですらあれはりどあずっていってたよ;; >>571
おくたばあじゃないけどじぇいどはちゅうごくじんがおじゃないの;; ふろいどだうんしょうにはなにもいわれないのにじぇいどだとそくれんとうでひていされててくさくさ;; >>589
ふろいどばあさっきからずっとあばれてるけど;; >>589
ばああずーるとかなんのようごもないよ;; つべでいろんなあかちゃんどうがあるからみてきな;; 🐙💢ぼくのかわいいうつぼたちをへいとするのやめてください! >>595
だうんしょうのあかちゃんがふろいどににてるってはなし?;; こんなはなしばかりならほかじゃんるのはなしでもしてたほうへいわ;; >>594
きれてないからあずーるばばあになんのれすもつかないよ;; はい公式
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… 6しょうりどちばあがせめすぎてぎゃくにうけってじはんきばあみたいなこといっててかんがいぶかかったのはおぼえてる;; >>600
ばあがいったからきれるばあでてくるよ;; >>604
じじつをのべただけでふぉろーもようごもしてないよ;; りどちが2ねんでぶっちぎりにまりょくおおいことがわかってよかった;;やっぱりそのへんのざことはちがう;; >>606
りどちばあにとってはせめだったらしいよ;; >>609
いちいちこんなれすしてるじてんでいらついてるようにみえるよ;; ふょのはなしになるとほかのきゃらたちみちづれになってる;; >>603
りどちばあってげんかくみてるようでしっかりだめーじくらってるからかわいい;; >>615
ばあにしたらなんのれすもいらついてるようにみえそう;; ふろいどはてんさいてきないちめんもあるからサヴァン症候群だとおもう;; 6しょうはどんかんしゅじんこうりどちとひろいんあずにゃんだったからわかるよ;; >>610
むだうちおおくておばぶろしやすいがじらいなんだね;; うまないとはっきりわからないけどうめばいしゃはすぐわかっておはなししたいことがってこえかけられるらしい;; >>624
おばぶろしやすいのはあずーるもだよ;; いずれにせよふろいどがしょうがいじなことにかわりはない;; ばばあにまほうおしえてもらったのにまりょくすくないでぶたこやろう;;はんせいしろ;;
いきりちらしてるのにぼんじんまりょくのじはんき2ひき;;はんせいしろ;; >>627
やなのこんびめいながいからりどあずはごみめんたるこんびでいいよ;; >>627
あずーるはいわれてません;;
えあぷはよみかえしてきな;; >>634
このふたりだけおばぶろしなそうっていわれなかったからね;;
あとおばぶろしやすいとはりどちもいわれてないよ;; >>632
まりょくおおいのにせいどひくくてむだうちでおばぶろしやすいどーぴんぐりどちごみだよ;; ふたごばあへ;;おしがにんきだとおもいたいならかねをだせ;; このながれをながすためにりりあんちをよそおったのわすれないよ;;
744:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:29:51.30 ID:???
しゅごい;;ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
746:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:35:12.28 ID:???
>>744
👶さすがいちばんにんきのふょちゃん♡
748:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:45:32.40 ID:???
>>744
らぎーさいしゅうびだからにはならないんだね;; >>637
ばああたまわるそう;;
ぶろっとたまりやすい=おばぶろしやすいなのにそんなにじらいだったの;; かみぼうぎょっていわれたのにせくしーにつかまるときに1かいはねのけたのいみわかんなくてすこ;;むじゅんだらけなのよ;; あずーるとじゃみるはじぶんのまりょくりょうりかいしてうまくつかうたいぷだったからりどちはのうきん;; >>648
なんだかんだ6じかんはしれるくらいがんじょうだし;; なぜかけいかくがいのおばぶろをするりどあずはーぶすこ;; >>651
しえるとかあたまつかうたたかいかただからちょうあいわかりやすい;; >>649
むだうちばかりののうきんよりせいどたかくてまりょくせつやくできるほうがいいよね;; じゃみるがまりょくせいぎょできなくてらいていのやりかいじょできなかったけどりどおじかまはできたのとかそのあたりはさをかんじるよ;; りどちはぼうぎょはかみだけどがっつはあるだけだよ;;きあいのはちまきつけてるだけ;; >>654
りどちばあいまだにしょきのふぇいくちょうあいにだまされてるよね;; しえるのたたかいかたがりどちとかけはなれてるじてんでたかれてないしうけでもないことがわかる;; >>660
なんでそんなさをわざわざいれたんだろう;;もとねたてきにあーすらとじゃふぁーがまほううまいとかならわかるけどなんでじゃふぁーのじゃみるが;; >>661
うけきゃらではないね;;
かよわさがない;; >>666
まれせべりどじゃみだよ;;
こうはいせべくをかわいがるせんぱいたち;; まれせべじゃみりどってAはんだっけ1ぱんだっけ;; >>673
じゃみるがかみせっけんもってたのとりどちがせんぱいむーぶしてたのはおぼえてる;; ひーらーはへいせいのうけで
あたっかーはれいわのうけ
わたしだけ?;; >>667
りどちどしえるってにてるとこないよ;; >>674
りりあよりきにくわないからこんなことになってるのかな;; >>683
はなしにもでてないろんがいはすっこんでろ;; ぐろますちーむしるでゅいがいあたまよかったけどやっぱりくじそうさされてたの;; >>687
まほうつかえるのにやることおばあちゃんのまめちしきすぎてわらったから;; >>684
いまだになろうけいひーらーがうけちゃんひろいんぽじだよ;; ひーらーせんもんのあずーるよりきんせつとひーらーりょうほうできるじゃみるのがよくない?;; すごいことにきづいちゃった;;
6しょうのりどちがもしとれいだったらかりはらわーに;; >>691
あたまのよさじゃなくこうりゅうかいではじないふるまいできるかだよ;; >>696
うけちゃんどよりせめくんどがあがるからだめ;; だいじなのはたてとひーらーのこんびねーしょんだよ;;
これはほんと;; >>696
げーむだとしゅうばんでつかいにくいやつ;; >>701
うけにいのししようそつけないからだめすぎるね;; >>696
げーむのはなしならせんもんしょくしかかたん;; >>704
しばりぷれいとかそろぷれいだとこれいじょうないべんりなきゃらなのに;; >>707
はやくげーじにいれて;;いつもだれかにとっしんしてるよ;; >>708
しろまどうしとあかまどうしくらいちがうよね;; >>710
しろめだかとかりふらわーきゃわじゃん;; じゃみるみたいなりょうとうたいぷはすきるぽいんとがじゆうにふれるかでひょうかかわる;; FFのしろまどうしくろまどうしつかってたけどあかまどうしはとちゅうでつかわなくなった;; なんでもできるじょぶはさいしょだけつかえるけどあとあとごみになる;; >>725
とれけーがいないあいだにえーすがかぎしめわすれたよ;; しろまはかいふくとっかであかまはきょうかとっかないめーじ;; >>718
はい公式
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… まれはうまれてすぐままとわかれてさびしいだけなんですぅ;; ないかれくえすと;;
🦁せんし
👑ないと
🐍しーふ
👹くろま
🐙しろま じゃみるのじょぶはりょうりにんにして;;
だいたいへんなすきるもっててたのしい;; じゃみるのいであひょうかおぼえてない;;だれかはって;; ちゅうとはんぱなやつよりとがったやつのほうがつよいんです;; >>730
うまれるまえからりりあをもとめてばばあをきょひしたのに?;; じゃみるあかまどうしじゃなくてNINJAならすごくひょうかたかくなるのに;; >>732
いであはばっふぁーだからなんだろう;; まれほんとにこれまれいがいのきゃらがこんなのやってたらさしゅうまであおられてたとおもう;; >>744
あーいであひょうかみたらにんじゃもありだけどたんくっていうかたてやくおおすぎなきもする;; ひーらーのあずーるがたにんをたてにしながらかいふくしてるくれるからなんとかなるよ;; >>747
おいまめは19にちまであるよ;;
がくえんちょういつかな;; >>748
ばっふぁーならぎんゆうしじんとかしょうにんかな;; >>753
しろまをたんくがまもるのはあたりまえだから;; いであのあれふだんそこまでげーむしないひとがかんがえたそれっぽいぱらめーたーのやつみたいだなっておもった;; >>763
ここまでいきはじさらしといてたたかれてないほうだよ;; >>766
🐙かってにたてにするのでおかまいなく✨ かままほうちゃんとしだしたのこうこうから;;
たった2ねんでつよつよりょうちょうさまに;; >>777
かまあんまいわれないけどだいぶつえーよね;; >>773
くろまがまほうけいあたっかーなのわからないMMOえあぷばあなんじゃない;; >>777
かまのせいかくとこうどうでよわいのはありえないし;; >>779
じゃみるとかまめいかくにいわれてなかったとおもう;; >>777
おかまはさいきょうってぎんたまでいってた;; 7しょうでないとれいぶんくえすとやるとおもってたんだけどなあ;;きたのはりりあせんき;; じゃみるまほうひけらかしてたらしいのにあじーむけはどうしてほうちしてたの;; えーこれまさかつぎでりょうちょうおこしてないとれいぶんほにゃららすんの?;; >>794
うえはぴったりだねっておもったのに;; >>791
うまれるまえからそうさされてたのにかまとかあずーるとかわらないれべるにしかならなかったのいってる;; >>800
たしかにどーぴんぐされたならまれくらいあってもよかったね;; >>793
あったよ;;
かまはおーるまいてぃじゃみるはあずーるとにてるけどきんせつもいけるっていわれてた;; このかいせつそもそもなんでしたの?;;
やるいみあった?;; >>804
それまほうのつかいかたでまりょくりょうではなくない?;; >>806
ないよ;;よりみちおおすぎるからすとがながくなる;; はーとのじょおうがははおやからまりょくそうさされてるあかがみのしょたになるなんて;; いかにも7しょうでなんかやるためのかいせつっぽいけどついすてだからかんけいなさそうとおもった;; >>814
かりむはおどりいがいなにもできなそうだから;; >>808
いでんしいじってつくられたりそうのこども;; >>811
かまはわすれたけどじゃみるはまりょくりょうきにしながらひかえめにたたかってるのかかれてたよ;; >>806
こんごのふくせんかとおもったらなんのいみもなくてこんわくされてたよ;; >>812
あずーるがほんかくてきにまほうならいだしたのみどるすくーるからだから;; >>819
というかこのかいせつやったことすらおぼえられてるかどうか;; ねえじゃみるのとこよくよんだらたんくをさぽーとするきんせつあたっかーむいてるってかいてあるからつまりそれかまじゃみかおじじゃみってことじゃない?;; 必要だから愛するのではありません!
愛しているから必要なのです!
これおわすてならだれがいう?;; >>826
だからなに;;まりょくりょうにかんしてはまったくちがうから;;じょうずにつかえるのがあずーるなのはひていしないよ;; >>820
がっきもできるからぎんゆうしじんはだめなの;; おもいだせ;;りりあそうべつかいでせべくよろしくっていわれたのに1ねんとせべくかいわすらないことを;; >>829
🐲必要だからりりあを愛するのではない!
🐲愛しているから必要なんだ! >>822
それじつりょくとかかんかいなくえりくさーしょうこうぐんてきないみにもとれない?;; >>830
ばありどちのまりょくりょうがどーぴんぐだっていわれてたのみてないえあぷなの;;
あずーるよりまほうせいどはひくいしどうようしやすいのがりどちだよ;; >>833
かんとくへいとぐりぼーも1ねんだから;; ここからえらんでどうぞ;;
【戦士】【シーフ】
【モンク】【赤魔道士】
【白魔道士】【黒魔道士】
【狩人】【ナイト】
【忍者】【導師】【魔人】【侍】
【幻術師】【竜騎士】
【砲撃士】【バーサーカー】
【暗黒騎士】【バイキング】
【薬師】【召喚士】
【踊り子】【魔法剣士】
【吟遊詩人】【機工士】
【算術士】【剣闘士】
【守護騎士】【神殿騎士】
【スナイパー】【バスタード】
【曲芸士】【ギャンブラー】
【用心棒】【青魔道士】
【話術士】【時魔道士】【学者】 >>836
うたもうまいってしようにんのみんなからほめられたって;; あずーるはまれがほめほめするくらいまほううまいせっていはえたのって6しょうでざこざこいわれたからかな;; >>837
みてるけど;;
>>800のかわらないってことばがなににかかってるのかわからない;; >>843
それが=つよいになるとおもってるのばあだけ;; じょぶがうんたらもふくせんですらないのにずっとなぐりあってるのあほくさ;; かりむどうかんがえてもてきしょくはあいてむし;;むげんのかねであいてむがとぎれない;; おへんじはすからるくかまくらいかとおもったけどあずーるもあったのね;; >>855
じつりょくのれべるね;;
あずーるとりどちはたいぷがちがうどうとうにかかれてた;;
かまはあたまひとつぶんぬけておじたんよりはしたにかかれてたのがけつろんだよ;; じゃみるじょそうのいでじゃみもうすぐ2まんいいねいく;;しゅご;; まほうせいどよくてもべつにあずーるがなにかにかったことはない;; >>869
かまがあたまひとつぬけてるってえあぷか;; >>860
じゃくてんにあてられるすきるをきわめたってことなんだしつよつよだよ;; きみだけのさいきょうのぱーてぃーをくんで7しょうおわらせよう;; >>864
mpしょうひなしでてきみかたかんけいなくきまったばしょにまほうおとす;; >>870
あれおーるさぎだよね;;
じゃみるうけばあほんとにきもちわるい;; >>873
おじたんとかたいしてわだいにならないのこわい;; >>874
ばあがえあぷなのはわかる;;
2ねんぐみよりぬけてるからおーるまいてぃですきがないのかかれてたよ;; のうりょくがくろろとおなじだからあずーるつよいっちゃつよい;;
りどちはごんさん;; >>873
わざとらしいれすおおいのがぽいんと;; あずーるばあがりどちよりまりょくすくないことずっといらついてるのはつたわる;; おじたんはがんなーがにあう;;ぴすとるもちあるいて;; >>891
じゃんぷしたまませんとうおわるぽじ;; ぐれせぶはつよいしそのなかでもねんこうじょれつじゅんにつよい;; >>872
かんりしなくてもいいから;;けがしてなくてもぽーしょんなげとけばいい;; にんぎょ=魔力強いみたいなはーぶしょきに500かいはみたよ;; >>894
ぎゃくにりどちばあはあずーるのまほうせいどのたかさにいらついてるね;; >>895
がんなーおじたんしーふらぎーおどりこじゃっくくん;; かいんなつかしい;;
つぶされるふたごもおなじやつだっけ;; >>901
じゃっくくんかせべくっつわたしもおもっちゃった;; >>906
よなよなおどらされるじゃっくくんえっち;; まれがほめてくれるくらいつよつよだったのにみとめたくないりどちばあくさ;;
いのししだからそうさみすってはなにやられてたね;; >>903
なつかしい;;あとちょうじゅはーぶも;;
まぁぜんぶなかったんですけどね;; まほうのつかいかたとかまりょくりょうがまったくもとねたはんえいされてないのきになるよ;; ぐろますでほめてもほかのいべとかほんぺんでそのせっていなくなりそうなのがなんか;; つぶされるんじゃなくていしになるんじゃなかったっけ;; >>915
それだ;;
すぐなまえでてくるばあしゅごい;; まれつよつよにしすぎたせいでげーむばらんすほうかいしてる;; >>919
もとからそういうせっていだからきえないよ;; まれがさいきょうっていわれてるのにあらそうのくさ;;しかもいつものりどあず;; りどちばあまのうきんりどちじゃなくせいかくにまほうつかうえきすぱーとりどちだいばくはされたのにふれないのくさ;; いであばあもじみにまりょくさいきょうはーぶたいてたよね;; さくひんないでめいかくにまほうつかってるあーすらとじゃふぁーがざこでまほういちみりもつかわないはーとのじょおうやすかーがつよいのなぜ;; >>928
こどものときもせいちょうしてからもかわいい;; >>871
まめでかちましたが;;
つむのしょうぶでもかちましたが;; >>917
わたしはしょきからそういってたのに;;
りりあたかれてるってうったえもだけどだれもきいちゃいなかった;; >>929
せいどのひくいのうきんをうけいれろ;; >>928
すごくあかるくなってえっじとけっこんしたのはやすぎてついていけなかった;; なんとなくしょきからようせいだけはほかとちがうんですよーってのりだしてなかった?;;
かんづいてたばああんまいなかったのかな;; >>931
あずーるはきんじゅつのゆにまがあるからまだまし;; かなしいことにゆーざーにはにんぎょがいちばんはーぶたかれてた;; いであばあのはーぶのわだいだしたらもめさとまった;; >>941
え?りでぃあえっじとけっこんしたの?!!?;; いまだにふたごがきゅるきゅるないてるのこわいよ;; >>951
ほんとうはさいきょうのゆにまだけどりすくがたかいとかいかにもやながすこそうなせってい;; >>955
>>958
きんじゅつくらすっていわれたのはあずーるだけ;;
そいつらのゆにまもあずーるのものにできるし;; >>957
たこはたんめいがおおいってきいたけど;; >>955
だからつよいきゃらってそこでりどちばあがかんちがいしてるだけなんだよね;; なぜかおおかったにんぎょちょうじゅはーぶ;;
なお6しょうでばくはされたもよう;; >>962
いぬになるまほうやくきんしっていわれてたじゃん;; にんぎょがにんげんになるまほうやくはせーふななぞ;; うすうすかんじてはいたけど7しょうであっほんとにようせいしかたいてないんだってなった;; >>972
じゅつじたいはきんじゅつっていわれてないよ;; >>973
よわくなるでばふまほうやくはせーふ;; >>965
りどちのゆにまたいしたことないしりどちばあゆめみすぎ;; あずーるのゆにまがさいきょうでいいよ;;
まほうもそれいがいもとれるみたいだし;; >>973
こうしきだけがおだしできるくすりつかってるからせーふだってあずーるがいってたよ;; >>975
のーりすくできんしれべるのことができるじゃっくくんしゅご;;
あずーるはせいげんつけないとしぬけど;; >>982
れいせいにかんがえるとすごいりけんのにおいがする;; >>983
おばぶろするまでにもれんぞくでつかってたけどおばぶろすぐしなかったからへいき;; >>985
まありくにあがるにんぎょまだまだすくないってせっていあるから;; >>988
けいやくしょなしだとすぐしぬじゃん;; >>978
ほかのごいこうかぷもあるのにそこしかっていうのはまけいぬのことば;; >>989
それまほうだけぼうぎょするんじゃないの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。