🎃2527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707138356/ あずにゃんにくるうふたごのきもちがわかりました;; やみのまほうかなんかのじっせんじゅぎょう2ねんせいになったら2人ずつのぺあでやるらしいよ;;
わたしのおしあまりそうでくさ;; らっぷのきゃらたんじょうびらしいけどとれんどはいらないね;;なかまだね;; >>9
じめんにびたーん💥ってなるやつならみた;; >>14
らっぷはこれからはなかまとしてみとめてやるぬ;; まほうのはなししてておもったけどついすてのせかいまほうしとそれいがいのかくさないのおかしくない?;; >>21
あたまおはなばたけがおおいげんだいをなぞらえたよ;; >>25
こうしきからいったらふたごのどっちかだね;; >>21
まほうはんざいしゃとかたちわるそうなのにね;; ようせいぞくがこわがられてさべつされるならまほうしもおなじだろ;; にゅうがくいらいしばらくきたくぶがゆるされてるならなんとかつじつまはあうかな?;; >>37
まほうしがじみんとうだったらせいぎだよ;; >>39
ういっしゅのてろりすとしゅじんこうがあいつになっちゃう;; るーくがさぶににゅうぶしたりゆう→かまのさぽーとがしたいから;;
るーくがかまにであったのはさばなにいたころ;; これをのめばあなたもまほうがつかえる!みたいなけんこうしょくひんしぬほどうられてそう;; >>41
あーそんなのあったね;;さすがるーくばあ;; さばなのころからさぶじゃないの;;さぶのつきあいがながい;; このせかいはちあんがよくやばいしゅうきょうもないのでまじょがりのようなものがおきないのだった;; >>42
いつかおれにもまほうがめざめるはずみたいなちゅうにびょうたくさんいそう;; まほうしってまいにちばくだんもちあるいてるようなもんだよね;;こわ;; >>47
おばぶろなんてふつうはすうじゅうねんにいちどおこるかおこらないかのれべりだから;; ようせいにへいとあつまってるからにんげんどうしのけっそくがかたまってるんだよ;; >>46
ざっしのうらびょうしにのってるぱわーすとーんつけてそう;; うそつけないるーくのせっていでむじゅんするとごまかしようがない;; >>48
おばぶろじゃなくていつでもほのおだせるやつとけんかしたらこわいじゃん;; >>51
それがまずうそなのにぴゅあなばあだね;; いっけんたいてそうなかぷでもこういうけいいなところまったくせっていねってないからわらえる;; >>53
すくいようがないどくずやろうになるけど;; きほんてきにぜんにんしかまほうぎふとはもらえずあくにんはないかれにおしこめられる;; >>55
なってかまのためにふぉろーいれられるのがるーくだよ;; >>44
かまをるーくがいしきしだしたのはさばなににゅうぶしてしばらくたってから;;
いしきしてからはすぐにきゅうせっきんしてぽむにてんりょう;;
ここのじかんけいかがどういうかんじなのかがわからない;; もしかしたらまほうつかえないにんげんはそのぶんふぃじかるがまれなみにあるかもしれないし;; きがるにつかえるものじゃないからはんざいにつかおうとするとろろのおとうとのようになるよ;; >>50
まほうせきふんまつはいごう!ってかかれてるなぞさぷりのんでそう;; >>29のいいかただとすぐにさぶにはいったみたいなにゅあんすっぽいけど;;
かまとであうすうかげつかん?はぶかつにはいってなかったのかな;; >>60
じゃっくくんにかつでゅーすさいきょう;; INSANE 1920ばーじょんすすめてくれたばあありがとう;;
あらすたーみがあってすごいよかった;; かまのさぽーとのためにさぶににゅうぶしたけどかまとのであいはにゅうがくしてしばらくたってから;;
でもにゅうがくいらいさぶ;; いまからるーぷせっていつけてかこのきおくがまざってることにしよう;; >>66
まだしりあってないけどじぜんにしってたかまのためにさきまわりしただけだよ;; にゅうがくしきは9がつごろだっけ?そっからるくかまがゆきふってかぜひいたえぺがあるからであいは12がつくらい?;; ねえたとえばこんなじけいれつならどうかな;;
9月 入学式 サバナ寮 帰宅部
10月〜11月 サバナ寮で楽しく過ごす 帰宅部 🎃
12月 ウィンター ホリデー
1月〜2月 ヴィルと出逢い中庭で話し込んで2人で風邪をひく このあたりでサ部に入部 正月と豆
3月 ポムに転寮 おもったんだけどさいちねんせいはにゅうがくしてすぐはろうぃんやるのすごいね;;
だいきぼだからじゅんびにじかんかかるだろうし;; >>76
それでいいよ;;さむらいにおくってあげて;; いちねんのときはおじたんといっしょにおなじいしょうではろうぃんたのしんでたかもしれないるーく;; さばなではろうぃんやってこののりなんかあわないなってなったのかもよ;; ついすててんのぼーるぺんそろそろかおうとおもったらうりきれでなえちゃった;; まいとしこうれいぎょうじははろうぃんまめぶんかさいまじふとたいかいくらい?;; >>87
たなばたみたいなもんっていってたからそう;; きせつはぼんやりあるけどぐたいてきになんがつってせっていあったっけ?;;
いちねん50かげつとかかもよ;; いそがしい;;
9月 入学式 サバナ寮 帰宅部
10月〜11月 サバナ寮で楽しく過ごす 帰宅部 🎃 寮対抗マジフト大会
12月 ウィンター ホリデー
1月〜2月 ヴィルと出逢い中庭で話し込んで2人で風邪をひく このあたりでサ部に入部 正月と豆と文化祭
3月 ポムに転寮
5月 学園対抗マジフト大会 >>91
ごがつのがくえんたいこうはちゃんとげんきゅうあるよ;;らぎーとかあんぶろーずがいってる;; 9月 …入学+部活勧誘会(1章)
10月 …🎃ハロウィン+寮対抗マジフト大会(2章)
11月 …期末テスト?(3章)
12月 …※ウィンターホリデー(4章)
1月 …文化祭(5章)
2月 …ハッピービーンズデー
3月 …創立記念日(3月18日)
4月
5月 …学園対抗マジフト大会
6月
7月 …星願 いちねんのときのるーくははろうぃんとりょうたいこうまじふととまめとぶんかさいをさばなせいとしてさんかしたかもしれないんだよね;;
えっちだね;; ぶんかさいをいちねんのときからさんかしていたとかんがえたらやっぱりにがつまでにはさぶににゅうぶしてないとだめだね;; ぶんかさい2がつかも;;いっかげつVDCのがっしゅくしてたし;; しゅうせいしたよ;;
9月 …入学式、部活勧誘会(1章)
10月 …🎃ハロウィン、寮対抗マジフト大会(2章)
11月 …期末テスト?(3章)
12月 …ウィンターホリデー(4章)
1月
2月 …ハッピービーンズデー、文化祭(5章)
3月 …創立記念日(3月18日)
4月
5月 …学園対抗マジフト大会
6月
7月 …星願
8月 おそとのすごくまじめにじけいれつかんがえてたばあがもうわたしのてにはおえませんってきえたはなしかなしい;; >>106
ねえこれだとかりむがけいおんのしんかんいたのおかしくない?;; >>108
そこはずっとおかしいっていわれてる;; >>109
ついすてばあはまいつきそつぎょうしきだよ;; ぱそすとはとんほにほんぺんとかんけいないとおもう;;
じゃっくくんがすでにぱそすとでもすとろばいとしてたのに2しょうでふたごとめんしきなかったし;; はるぐらいにはるやすみがあるとかいわれてなかった?;; >>113
こういうのがあるからいべんとやぱそすとはまれのゆめだのるーぷしたちがうせかいせんのるーととかいうはーぶがうまれる;; しろくまかふぇのさくしゃがむかしからしょうがくかんはやばいってついーとしてる;;
あにめかしたときさくしゃむしですきかってされてけいやくしょもなくていちえんもはいってこなくてふぁんからのてがみやぷれぜんともかってにすてられてたって;;
いまはべつのとこにいせきしてるぽい;; まあはなしをぜんぶうのみにするのもよくないけどとりあえずしょうがっかんはきらわれてるんだね;; ほかのしょうがくかんのげんえきまんがかもばくろついーとしてる;;
しょうじょまんがはほかよりげんこうりょうはんがく;;おんなはだんなにやしなってもらうからおとこはいえのだいこくばしらだからだっていわれたらしい;; げんこうふんしつされたがっしゅもさくしゃぶちぎれたうみざるもしょうがくかん;;
わたしがあにめすきだったやきたてじゃぱんもへんしゅうがやばかったのおもいだした;; どうじんいべでげんばのしゃしんあげながらこのていどのほんが1000えんでうれるなんておどろきとかいってたのもしょうがくかんのへんしゅうだった;;
にほんたんぺんまんがけっさくせんでしょうじょまんがはぶいてえんじょうしたのもここ;;
おもいだすといろいろでてくる;; そういえばむかしまゆたんもいろいろばくろしてたな;;うれたのにあそこからにげるさっかおおいのこわい;; そんなにやばいならほかのところでかけばいいのに;; あのせかいってちょうききゅうかはほりでーだけだっけ?;;がいこくのがっこうはやすみすくないの?;; 𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸がいじなのにおはようできるふょちゃんえら〜い♡ まめふょのぱそすとずーっとめす3にんといっしょでくさ;; こうすいやくにたつじんけんSSRにつかったほうがいいのはりかいしてるんだけどれあなものはおしにつかいたくてこまる;; 🌹🍎𒅩👶めすまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… めす3にんのとうじょうのBGMがびしょうじょせんしみたいになってるのすこ;;あのBGMはじめて?;; >>129
わたしもこれおもってたけどとっててもしかたないしさぽでつよいじんけんはいるからもういいやっておしきょうかにつかってる;;
こうりゃくむずかしいげーむじゃないからおしかわいさゆうせんでももんだいないし;; (めすだって…こいつこそじぶん(のおし)をヲンナとかんちがいしてるとらんすだんせいじゃん。) >>131
かんしょうぎょのところ?;;
おとけしてたからしらなかったけどきらきらえふぇくとだけじゃなかったの;; ばとるはりどおじあずりょうふくこてい;;
へんせいすらめんどうくさい;; えぺちいっつもあんなかんじのいがいとおもしれーおんなあつかいなのきつい;;
やんきーまんがくらいぎゃっぷあるならまだしもうざいひろいんみたいなせいかくでいやだ;; りどえぺりりのめすまんこはふろいどのがいじちんぽにむちゅうだ♡;; (そいつらめすでもしょたでもまんこでもないじゃん…
ほかのきゃらばあがないものをあるようなはーぶたいたらぶったたかれるのにじぶんは) >>134
ふよがおいつめられて3にんがとうじょうするところ;;おんせいもはいってたよ;; ふょがついていったのかまなのにそこむししてるし;; >>137
またりどちばあがりどちをめすしょたあつかいしてる…;; りどちばあばくはされたからってずっとふょへいとしながらふょばあたたくのやめなね;;
あとりりえぺまきこむのもやめよう;; こぴぺぺたぺたしてりどちばあになすりつけるだけのかんたんなおしごと;; >>121
がっしゅのさくしゃもからーげんがふんしつされてねっとおーくしょんてうられてたんだっけ;; りどちばあしてきされるとすかさずようごばあがあらわれるのすこ;; >>148
まいかいでてくるのはやいからつねにはりついてそう;; >>147
へいとはたくさんするのにやらかしにはねんちゃくされないのなんでー?;; >>136
しょきのうつりこみかんとくへーじゃなくてえぺちなのいみわからないよ;;べつにわたしどりばあじゃないけどぷらいやーのあばたーいるげーむとしておかしいでしょ;; >>151
いはんきっぷきられてあっちのくるまだっていはんしてる!!するおばさんみたい;; >>153
はなしそらさないで;;
へいとねんちゃくしかないのはなんでなの;; >>154
りどちばあがせめへいとやめたらいいだけのはなしだよ;; >>156
わたしのれすにつっかかってきたのはばあなのになにをいってるの;;
やらかしにはねんちゃくないのなんで;; >>155
ほかきゃらへいとにもそれくらいきれたら;; >>157
やらかしのはなしなんかしてなかったのにきゅうにだしてきたのばあだよ?;; >>159
まいかいやめなっていってるよ;;
りどちばあってしてきしたらきれてくいさがってくるのがりどちばあだけだからはなしながびいてるだけだよ;; >>160
そりゃへいとされてるきゃらはへいといがいでもねんちゃくされてたからね;;
ふょだけへいとおんりー;; >>159
ほかのへいとのときもおこられてるよね?;;
さっきからあっちもやってるもんわたしわるくないもんってしょうがくせいじゃないんだから;; >>161
3にんにぶんれつしてまできれてるばあいないからむりあるよ;; ふょばああさからあたまにちがのぼってたいへんそう;; >>165
りどあずよりふょのほうがへいともねんちゃくもされてるもんね;; りどちばあなんかにつまってるよね;;
やることへいとはーぶたくことしかなくなっちゃった;; じぶんでさしだしてはなしそらしたのにじかくなさそうなのこわい;; >>168
はんろんれすがいきなり3つつくのがいちばんひっしだよ;; >>169
あずーるはふょよりねんちゃくされてるよ;; >>173
りどちがねんちゃくされてないだけなのにあずーるまきこんでなかまになろうとしてるのくさ;; >>172
3にんいるだけのはなしじゃ?;;
ぜんぶおなじばあがやってるとかおもってるの;; >>173
りどちよりふょのほうがされてるってこと?;; >>174
りどちばあってつねにほかきゃらまきこんでかもふらーじゅしようとするよね;; りどあずばあばあではこのふたりしかたいりつあおりされないのによくいう;; >>179
なんでふろいどではたいりつあおりねんちゃくとかないの;; >>178
りりあずがへいとされてるときしれっとりどりりあずはいつもたたかれるっていっててりどち?ってなることよくある;; >>176
れいぱーねたとかされるのまいかいふろいどでつねにあいてはりどち;; >>178
よこだけどふょばあのしつげんをりりあへいとでながそうとしたことなかったことにしてそう;; りどちとあずーるがひらがなのにだいひめなばかりに;; >>184
なにとたいりつあおりされてるの;;
りどあずばあばあばかりだけど;; >>182
りどちじたいねんちゃくへいとねたとかほとんどないのにまいにちへいとはーぶでたたかれてるきゃらたちにならべようとするのほんとむりある;; このながれがやりたくてこぴぺだけたのへいとぺたぺたしてたんだね;;
あずーるへいとみたいにおりじなるでへいとてたらまだしんじられたのに;; >>183
あずーるにしないのじらいなんだろうなってみてた;; >>187
いまあれてるさいしょがめすしょたすこるふょなのわすれたの;;
じはんきとめすしょたのたいりつあおりいつもやってるよね;; >>192
れいぱーこぴぺまいすれはられてるけどめがつぶれてるの;; >>192
まいにちのようにめすしょたれいぷしてるよ;; あずーるはじしょうばあとまがおばあとあふぃのさんだいきちにてきしされてるからほかよりやばいもめさおおいきがする;; >>194
たいこううけねたとかたいこうがやるわけないからりどちばあなすりつけへたくそっていわれるんだよ;;
あずーるばあならりどちせめねたやるよ;; >>196
こぴぺでひがいしゃづらできるならわたしもまいにちおしでやろうかな;; >>198
まいにちなんかしらたたかれてるのくさ;; (えぺりりばあがないものをあるしゅちょうしてちょうしのってたことしてきされてりどるばあにすりつけ…わかりやす。) >>200
ぜったいほかでやるばあいないからりどちばあなのわかりやすいよ;; >>199
👹がパンパンしてるのこぴぺもよくあったけどそれはみないんだね;;
むしろあずーるのほうがこういうのみないけど;; まがおをひとりだとおもうのわらえる
あたまひらがなか >>202
えぺりりはあるけどりどちはないからしかたない;; >>201
きらわれすぎくさ;;
まあおなじきらわれでもげりよりはちゃんとにんきあるからましだしげんきだしなよあずーるばあ;; >>203
へいとねたなんておじらぎまれりりでもたくさんこぴぺぺたぺたされてるのになにいってるの;; >>206
(はあ?めすでもしよたでもまんこもないのにあるようにしゅちょうしてるのりどるばあいがいだろ…だめだまったくわかってない…) >>204
たまにしかやられてないからまいかいはられたりしないよ;;
あとそのときはほかきゃらもまとめてのまきこみなだけ;;
あずーるはもっとひどいしにねたとかきらわれとかやられてる;; ふょばあばありどばあばあにもしっかりあずーるまきこんでてくさ;;
こういうところ;; >>211
りどちばあがいちばんしてるけどりどちばあさあ;; >>208
ふろいどばあはがいじねたきゃわあつかいでよろこんでるからむしろへいとないけど;; >>214
りどちたたきどれ?;;
ばあとばあのれすばはあるけど;; >>215
ほかもへいとされてるのにふょがいちばんっていってるのは;; おはよう;;いつものめんつでもめさでわらうよ;;いいかげんにしな;; >>212
ひがいしゃづらあずーるばあとびだしくさ;;
そんなのねちっこくおぼえてるのがいとうばあしかいないよ;; あずーるがあいされすぎてるからもめさはきらわれねたやるのかな;; >>216
それいってるのりどちばあだったんだ;;
そういっていつもへいとしてるんだね;; >>213
こんかいはあずーるじゃないんだってながめてたらまきこまれだしてくさはえたよ;; >>220
じゃあいまいるのしんせいりどちばあ?;; >>215
()はあ?りどちはおすだけどりりえぺはめすうううううってやってんのだれだよおまえだろ あずーるばあはあずーるばあがしつこくようごするからながびくのもある;; >>222
がいじあつかいでもすかさずえもじきゃわするふょばあがいるのはじじつだから;; >>226
りどちばあがこんなにれすばしててもこれいうばあいなかったからぜんぜんねんちゃくされてないよね;; >>225
りどちばあがりぼんぐみめすしょたはめす!ってやってるのまいかいていせいされてるだけだよ;; >>228
じはくしてるけどせめへいとしてるのはひていしなくていいの;; >>233
りどちばあはおそとでもへいとしてるししてるとおもうよ;;
でもこぴぺだけでへいとあつかいはくさはえる;; >>231
ほら
りどちいがいはめす!じゃんくさ
いっとくけどりどちいがいもめすじゃないよこうしきで >>235
なんでばあはりどちしかさしださないの;; いきなりこうばしいりどちばあがわいてきてくさ;;
わざとらしいよふょばあ;; >>230
こんなにってあずーるばあみたいにすれまたいでまではやってないじゃん;; >>237
じゃありぼんぐみ♡とかでくくってあたおかへいとはーぶたくばあにいちいちつっこみなよ;; >>241
りどちのことさしだしたのはばあじゃん;;
なんでふょばあにはふれないの;; けっきょくねんちゃくばあきもいってかんそうになる;;
おしばあやってたらゆるさないよ;; >>236
ほったんのれすは>>137だからこぴぺじゃないよ;; ふろいどばありりあびりびりいらすといまこそはるべきでは;; まずりどちばあせめへいとこぴぺやめなっていわれてきれだすりどちばあがきもちわるい;; >>243
もとのれすはふょにもりどちにもふれてないよ;;
なんで?;; きょむすぎる;;;;つぎのいべかもがくえんちょうなのわかっててさらにきょむ;;
いしためきかんとしてはいいのかな;; >>228
がいじよばわりされてぶちきれておおあばれしてくうきわるくするあずーるばあとへいとはーぶたかれてもすかさずきゃわはーぶにへんかんしてばをなごませるふょばあのふところのひろさときてんのきくたいおうりょくのさね;; >>246
まいかいおなじのみるからこぴぺだよ;; >>249
もとれすはそうだね;;
ばあはりどちにふれたけどふょにはふれないりゆうはなんで;; >>253
もとのれすがふょとりどちするーなのはなんで?;; くうきをなごませるためにふょかわしてたんだ;;
ふょばあてんさいかよ;;;; >>242
いいよ
でもそいつつっこんでもまんこがとらんすがってはっきょうするからめんどうなのよね…ヲンナのかちをおとこにきにいられるかいなかしかではかれないそうとうのせっくすこんぷれっくさー >>252
けんさくしてもでてこなかったけどどのすれのどのれすこぴぺしてる?;; >>255
そいつがあずーるばあばあだから;;
つまりばあがりどちにしかふれないのも;; >>226
たぶんおなじばあがせべくたたきしてたけどそっちはほっさおさまるときえてたよね;; ふっこくはしんいべかとうしつしけんのうらでやれとあれほど;; おりじなるでこれくらいされてからへいとされてるあぴーるしてよ;;
💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
💻💀きりしまにそっくりだけどもしかしてほんにん?
🐙そんな……… >>258
りどちばあもぶにあいてにされないのじらいだよ;; >>257
そうだよ;;だから👶はてんしとしてめでられてるけど🐙はきらわれてるでしょ;; >>259
なかったっけ?;;
へいとれすなんていちごんいっくおぼえてないからみじかいしぜんぶおなじにみえるよ;; ばあねんちゃくしてるあのばあがいるからながびく;; >>262
らぎーねんちゃくもせべくねんちゃくもおなじばたなきがする;;
こんじょうないよねあいつ;; >>264
これもまいかいやられてるよね;;
りどちはうけねたなのにあずーるはきらわれやるのわかりやすくてすこ;; >>260
ばあがりどちするーしてるれすはするーしてりどちばあってしてきされたれすだけきにしてるのもつまり;; >>264
ふょのへいとなんてかわいいもんだね;; >>272
それでいいよ;;
ばあがふょにふれないのはふょばあだからだね;; >>264
これどっちかというとへいとはーぶたかれてるの💀だよね;; >>274
れいぱーなんてほかきゃらもされてるが;; おじたんとからぎーとかまれはへいとねたあってもここまできれるばあいないのに;; >>275
それでいいよ;;
りどちばあがようごにひっしであずーるさしだしてねんちゃくしてるのはわかったし;; >>279
りどちばあへいとねたやっていいってめんざいふにはならないよ;; あずーるじじねたへいとまいかいされてるからこぴぺへいととほんきどがちがう;; >>282
りどちばあってほんとあずーるばあきらいすぎだね;; >>283
だればあににんていしようがかまわないけどふょばあしかへいとされてるひがいしゃあぴーるしないのくさ;; >>285
はんざいしゃねたとかぜったいりどちではやられないよね;; >>287
はあ?
おじらぎかいさんさせてごみとくっつけるへいとはーぶたかれてんじゃん >>288
こんかいへいとされてたのはふょばあだよ;; >>294
へいとされてるのおじたんのほうだよ;; あずーるはへいとされないね;;きもいかおもじげきじょうできゃわきゃわされてる;; >>295
ほかきゃらがされたときもこれくらいあばれてね;; >>298
がいじははんざいしゃじゃないんだが;; >>299
へいとしてるばあがぎゃくぎれしなきゃはなしつづかないからね;; >>304
どっちもどっちはつごうわるいほうのいいわけ;; >>303
え???;;
がいじねたはふょばあきにいってるからきゃわしながらしてるのに;;
どうみてもあずーるのほうがひどいけど;; あずーるえもじできゃわとかされてなくない;;
だいたいすれたてさぎのへいととかばっかり;; >>303
あずーるへいととどうれつはさすがに;; >>307
りどちばあずっとそのしゅちょうしてるけどむりだよ;;
へいとやめなよ;; >>312
あずーるとふょのへいとがどうれつってまじ!?;; >>313
あずーるまきこまなくていいよ;;
へいとやめればいいだけ;; >>315
じぶんかれあずーるとどうれつあつかいしてたのにそれをなかったことにしようとしててくさ;;
はつげんにせきにんもちなー;; えもじきゃわならあずーるよりふょのほうがなんばいもおおいきがするんだけど;; あずーるばあへいとへいとないてないでそのへいとはーぶをきゃわはーぶにへんかんしてへいとばあをいらつかせるくらいのきてんをみせてよ;;そんなだからいじめられるんでしょ;; ふょのえもじはおもしろさがかくりつされているからなんとかかんとかってふょばあが;; >>322
>>264これとどうれつあつかいはさすがにあずーるばあがきのどく;; >>321
そうだよ;;ふょばあはへいとされてもきゃわはーぶにへんかんしてみんなをたのしませているからね;; >>326
ふぇ?!あずーるだけ?!
💀はするー?! >>332
こういうじじねたはまいかいあずーるだからね;;
いであはまきこまれ;; あずーるばあはこうしきねんりょうあるからかえしがよゆうあるよ;; さいしゅうてきにあずーるばあばあでおわりそうだしよかったね;; >>330
りどあずばあばあにしようとしててくさ;; >>335
きょうもりどちばあにずっとかみついてるけど;; >>324
それやったらもめさおこるよ;;
はやぐいでぶでもりあがってたときにじぇいあずえたーなるってへんかんされておこってた;; あずーるばあくさ;;
💀のほうがへいとされてるっていわれていであずだよ!ってそくざにとびだしてひていしてきたくせにひがいしゃづらするときはいであするーであずーるだけひがいしゃしゅちょう;; りどちばあはねんりょうないからせめねつぞうれいぱーにしてへいとするしかないんだね;; >>342
よこだけどばあのちょうぶんこてかしてるよ;; >>344
ねつぞうするにしてもれいぱーはただのへいとなのに;; >>341
いみごねたもうけきゃわしたらもめさがすうれすにわたってきれてたしね;; >>350
れいぱーならどのきゃらもやられてるけど;; >>348
ふょばあからあずーるばあにたーげっとかえたのわかりやすいりどちばあのこてかちょうぶんだね;; らぎーこそへいとをていばんかしようとするのがいてもへいとないといいはるばあいるよね;;
めにうんこはいってんの;; >>350
ふだんからじはんきにおかされるめすしょたさいこーしてるからあたまおかしいよ;;
ねっからのせめへいときしつ;; >>354
こういうばあのこといってるからふょばあかな;;
かいぎょうなしでにたようなちょうぶんなんこもれするからおなじばあのわかりやすい;;
251:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/06(火) 09:35:54.71 ID:???
>>228
がいじよばわりされてぶちきれておおあばれしてくうきわるくするあずーるばあとへいとはーぶたかれてもすかさずきゃわはーぶにへんかんしてばをなごませるふょばあのふところのひろさときてんのきくたいおうりょくのさね;; >>357
まがおばあがじえんしてるからでしょ;;
へいとしながらへいとなんてされてねーよはじょうとうく;; >>357
ひがいしゃあぴーるもおじらぎあんちのまがおばあしかいないけど;; >>341
ごたくはいいからはやくやんなよ;;もめさにきをつかってどうするの;;びびってんの;;もめさに;; まがおばああずらぎじらいなのはんめいしてるからね;; >>264
これどうみてもいであがへいとされててあずーるはひがいしゃあつかいなのにあずーるがへいとされてるしゅちょうにつかわれてるのさすがにあずーるばあがおおすぎる;; 恋と深空ってふつうのれんあいものかとおもったらばとるものだった;;
せんそうへんとかあった;; >>364
あずーるがきらわれやくにされてるのにへいとじゃないとかくさはえるよ;;
どっちもへいとされてるねただっていわれてるのに;; いであばあはこんなかんじでたたいてるばあがいるからなあ;; あずーるあんちのふょばあわかりやすくていいね;;
251:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/06(火) 09:35:54.71 ID:???
>>228
がいじよばわりされてぶちきれておおあばれしてくうきわるくするあずーるばあとへいとはーぶたかれてもすかさずきゃわはーぶにへんかんしてばをなごませるふょばあのふところのひろさときてんのきくたいおうりょくのさね;;
324:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/06(火) 09:52:07.60 ID:???
あずーるばあへいとへいとないてないでそのへいとはーぶをきゃわはーぶにへんかんしてへいとばあをいらつかせるくらいのきてんをみせてよ;;そんなだからいじめられるんでしょ;;
342:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/06(火) 09:55:35.63 ID:???
あずーるばあくさ;;
💀のほうがへいとされてるっていわれていであずだよ!ってそくざにとびだしてひていしてきたくせにひがいしゃづらするときはいであするーであずーるだけひがいしゃしゅちょう;; >>361
らぎーばあはおとなしいね
すぐおおあばれするアレとちがって
へいとあるのにないっていれてもおとなしくかなしんでるだけ
それにひきかえアレときたら 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… どうしてもあずーるばあをさしだしたいねついがすごい;; >>371
げんさくじらいりどちばあのかなしいへいと;; 🐙はぜったいせめやくのへいとされないってしてきされてからもずっとされないから🐙ばあこいさくのためでもせめにするのいやなんだなって;; >>370
なんでまがおばあいつもいるのにこのときはきれなかったの;;
744:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:29:51.30 ID:???
しゅごい;;ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
89いのしんがちゃぶすけーよりたかい!;;
746:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:35:12.28 ID:???
>>744
👶さすがいちばんにんきのふょちゃん♡
748:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:45:32.40 ID:???
>>744
らぎーさいしゅうびだからにはならないんだね;; >>364
だよね;;
なんでこれでドクロじゃなくてタコがひがいしゃづらしてんのかいみふめいだよ;; >>373
はい公式
🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… >>373
ここでへいとねたするしかないのむなしすぎる;; >>367
ひがいしゃやくだからへいとになってないよ;;
がいとうばあにはなんのだめーじもありませーん;; 🌹𒅩👶💕きんぎょちゃんのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ >>375
すいすいのころやられまくってたしいまもふつうにあるのに;; >>376
らぎーばあはおとなしいねアレとちがって
これがアレだったらぶちきれてたいへんなことになってたよ ふょりどばあばあだったのにあずーるばあさしだしせいこうだね;; >>376
らぎーばあはおとなしいてんしだからだけど >>375
あずーるばあはこうさくとかへいとしないだけでは;;
ふたごれいぱーねたとかやらないし;; >>384
ばあいつもきれてるのにふょばあにはやさしね;; >>383
ないよ;;あってもおなじついすてきゃらじゃなくてさんじげんのにんげんで1〜2かいだからね;;
ほんとわかりやすい;; >>381
さすがせめへいたーりどちばあのしゅちょう;; >>385
どっちもあずーるばあきらいだししゅうそくつかなくなったからのってそう;; >>387
こうさくせずにほかきゃらはれいぱーにしてへいとしてるってことだろ;; >>381
ね;;このえもじねたにおこるあずーるばあがいるとしたらいであずばあだけだ…よ…
……あっ >>390
るしあならいちにかいどころじゃないしむしろそっちのほうがきもくね;; >>389
ぜんぶちゅうしにしてあらためてやるほうがきゃくもまだわかるでしょ;;
とちゅうからやったほうがきれるよ;; らぎーばあはよっぽどのこといがい聖母だからだけど
あたまひらがなばあってなんでわたしたちがのぞむれすにきれなかったらねんちゃくしたりかってにあたまのなかですとーりーもうそうするのか さしだしせいこうとかいってるのふろいどばあほんにんでしょ;; あずーるばあってひがいしゃとかふぐうづらするのすきだからね;; ふろいどばああさからずっとあばれてるね;;さすががいじ;; >>394
りどちばあがりどちうけちゃんでねたやってるのになすりつけひどすぎ;; >>388
あずーるばあもぼうにやさしくすれば?;;だからきらわれてたたかれるんだよ?;; 9じくらいからのながれみかえすとだんだんさしだされてておもしろいよ;; きりしまようぎしゃはいちにんしょうがおれっちでににんしょうがおぬしだってにゅーすやってた;; >>396
いちにちでもなくさいきんまとめて1,2かいだが;; >>401
さいしゅうてきになぜかふょばあかばってるのもあずーるばああつかいされててくさ;; このながれをながすためにりりあんちをよそおったのわすれないよ;;
744:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:29:51.30 ID:???
しゅごい;;ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
89いのしんがちゃぶすけーよりたかい!;;
746:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:35:12.28 ID:???
>>744
👶さすがいちばんにんきのふょちゃん♡
748:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:45:32.40 ID:???
>>744
らぎーさいしゅうびだからにはならないんだね;; あずーるばあはふたごとわきあいあいはーぶげんさくねたでたくだけだね;;
りどちばあとはちがう;; >>410
は?りどちばあのほうがしつこいんだが;; >>414
りどちばあはおんりょうかしてるからもうだめだよ;; 52いだよ;;
643 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/05(月) 20:04:06.70 ID:???
いま54いだから20いだいにはいきそう;; じぇいふろばあがせめへいとしてじぇいどうけばあにさらされたはなしでもする?;; >>418
やらかしてないばあのさしだしさらしはやめなよあずーるばあ いであずばあだったんだ;;;;
💀🐙えもじこぴぺにきれてたの;;;
なーるほど;;;そりゃかぷばあならいであがあずーるをきらってるなんてはーぶたかれたらへいとだっておもっちゃうよね;;
そーかそーか;;いやほんとここおおいなあずーるばあ;; ふょばあもたいがいおんりょうとかしてるよね;;
げんさくのふょがかわいくないからいつもみないふりしてる;; >>420
これ;;
マスシェフの度に並べて見てみると左の人のヤバさが引き立つな🐬🦈 >>428
これは?;;
改めてマスシェフの🦈、まじで"できる嫁"属性すぎてため息出ちゃうな。それに比べてあの男🐬は…。 >>423
こういうねんちゃくするのふょばあだったんだ;; いけめん?きめがお?🤔
豆イベのこと思うとツイステのことよく知らない人がジェイドのグルビ絵見て“何故イケメンがキメ顔でクソデカいえんどう豆を構えているのだ”と疑問に思っていた風景思い出す 👶あずーるりょこういこ♡
🐻いっしょにいろんなところにいきたいです♡
🐙しかたないなあ…あくまでしさつですからね!/// あーあ;;あずーるばあがさらしたいむにはいっちゃった;; >>434
じぇいどばあにはあのぶさいくかおげいぎざばがいけめんにみえてるんだ?ふーん;; >>439
くさ;;
りどちばあさあってはいわれないよねってきのうだかいわれてたのまんまなのすこ;; ますしぇふじぇいどをばかにしたふろいどばあのついをさらしたのはじぇいどばあなんだよなあ;; >>440
あずーるばありょうほうきらいだからってさらすのやめな;; ふょばあひがいしゃからはじまりあずーるばあかがいしゃでおわったね;; >>430
あずーるばあ;;;;ずぼしかよ;;;;
まあそうだろうな;;
このこぴぺにあずーるもへいとされてるもんてきれるのいであずばあしかおりゃん;; >>444
このながれはふたごでもみないけどね;; >>445
じぇいどばあがさらしたのにほかにおしつけててひくわ;; >>451
このながれかえたいのどうみてもあずーるばあだからむりある;;;;;; ふょばあとりどちばあのばとるだったのにあずーるばあばあでしめられるのようしきびすぎる;; じぇいどがでぃすられてりゅうううううってさらすなんてじぇいどばあしかおりゃん;; >>450
いまさらされてるのがふたごばあだからあたりまえ;; >>453
やっぱりあずーるがいちばんねんちゃくされてるね;; >>457
りどちばあばあいであばあばあのときもあずーるでふたごはされないんだが;; >>455
わたししぇふじぇいどすこだよ;;
へんたいきもげいにんとしてかがやいてる;; りどちばあがあばれまわってるのがよくわかるながれ;; ふろいどはやれやれけいすぱだりだもん;;
きちがいはふろいどにあらず;; >>470
どうみてもはなしそらしたいあずかすばあだろ;; >>472
👶そういうことにしといてあげる♡
🐙きゅんっ♡ >>475
ばあがりどちばあなのしょうめいしてるから;; じぇいふろばあが100れんすりぬけでりょうふくけーくんきてぐちってるのみちゃった;; ふょばありどちばあとあずーるばあにまもられてるじゃん;;いつもかたがわりされてる;; >>478
ばあはだればあなの?なんでしぇふじぇいどきらいなの?;; >>477
じっさいこうだよ;;
👶そういうことにしといてあげる♡
🐙きょとん。 >>481
ふょばあのれんとうぜんぶあずーるばあのせいにしてしめるのさすがだなって;; >>487
じぇいどばあのなかではせいそでけなげなあずふろにしいたげられくろうしてるうつぼひめだょ?;; >>487
むかしはすぱだりだったけどいまはへんたいになってしまった;; >>495
うけちゃんにくすりもるへんたいはなかなかない;; >>501
たしかにあいつへんたいだけどじんるいまもっちゃうすぱだりだね;; >>501
くさ;;
じぇいどぶれいばーんにしよ;; >>499
こうしきがにおわせやるとはおもわなかったからちょっとひいた;; >>506
ただのからいきのこならいたずらでおわったのにこうちゃになにかをしこむのはね;; にじでよくみるこうちゃにびやくをしこむじぇいど;; あくまでなにをいれたのかはわからないのがねらってる;; >>510
は?ならじぇいあずもいたずらだろ
あずーるばあきっしょ こうしきじぇいどのへんたいかがとまらないのはなぜ;; >>512
ふじょしごころがわかるってうんえい;; >>516
じぇいどがこうしきでへんたいだからだよ;; >>520
こうしきのはなししてるだけでぱあばあはなくない;; >>520
あずーるばあばあのほうがすきみたい;; このながれてきにうえであずーるばあばたしてたのもあずーるばあのじえんだったのか;; >>524
りどあずばあばあのときはないなってながめてておもっただけ;; じぇいどってほかにもへんなもんもるじゃん;;
あずーるばあこんなのでずっとたけるのすごいね;;みんななにいってるのかわからないだけだけど;; >>528
あずーるばあのうけはーぶなのになんでじぇいどばあばあになるの???? >>531
あずーるばあじいしきかじょうだから;; >>531
そんなのもないとこがたいはんだから;; わざとらしいあずうけはーぶたいたあとあずーるばあばあするのもいつものひらがな;; >>537
あずーるばあがきしょいはーぶたいてるからでは;; >>539
なんでもめさってきゅうにたいりょうれんとうしちゃうんだろうね;; だれでもわざとらしいはーぶずっとやったらいわれるのでは;; >>540
りどちばあがへいとしてるはなしはほかもしてるもん!するのに?;; >>543
やっぱりふょばあのふりしてあばれてたのあずーるばあだったんだ;; >>545
ながれみてたからいっただけだよ;;
なんでもあずーるばあにみえるばあにいってもむだだろうけど;; >>526
ばあばたってなに?もめさいつもごじってるね;; じぇいどもふろいどもあずーるがすこなんだからけんかすんな;; >>546
ここでりどちさしだすなんてさっきまでねんちゃくしてたばあでしょ;; >>544
じゃあこうしきのきもちわるいろりまざこんがいじのはなししようよ;; なかみおなじたんぶんれんとうはじえんばれるからもうすこしくふうしてよ;; >>553
ちがうよ;;
ばあはりどちばあなの?;; >>554
すこなこにむちゅうになるのはかわいいよね;; >>560
りどちばああずーるばあしかみえないのほんとなんだね;; >>561
あずーるばあふろいどばあのふりしてあばれるのやめなよね;; >>557
おまうしするくらいすこならそのままつっぱしれっておもうけどここじゃだいふひょうだね;; >>563
にんていばかりしてるとつかれちゃうよ;; ろりまざこんがいじはこうしきだからへいとじゃないもーん >>564
みんなあれがおしかぷにきたらてのひらかえすのはわかる;; 『プー あくまのくまさん』続編の予告編&ポスターを独占公開
続編ではティガーとオウルも“狩り”に参加
「ティガーは信じられないほど暴力的で、被害者を殺す前に拷問するのが大好きなんです」
「100エーカーの森の奥深くでは、クリストファー・ロビンが自分たちの存在を明らかにしたことで、
プーさんとピグレット、オウル、ティガーは自分たちの故郷と命が危険にさらされていることに気づき、爆発的に怒りが高まっていく」
「これ以上、隠れながら暮らすことを望まない一行は、クリストファー・ロビンの故郷である町、アッシュダウンに殴り込みをかけることを決意し、
彼らの進む道には血生臭い死と混乱の跡が残される。プーさんと野蛮な仲間たちは、誰も想像できないほど危険で強く、
さらに賢くなったことを証明し、クリストファー・ロビンに復讐して決着をつけるだろう」 >>568
あいしてるのはおじたんのかねなんだからそうだよ;; >>565
そっちがさきににんていしてきたんだよあずーるばあ;; かりむのまどるとおじたんのまどるどっちがすこ?;; >>567
あーおしかぷじゃないからきれられるのはあるかも;;
おしかぷだったらせめがきもかろうがながながやろうがきょうきらんぶするばあしかいないよね;; 🐻「フロイドは信じられないほど暴力的で、被害者を殺す前に拷問するのが大好きなんです♡」 じっさいりりあばあはあのきもいまれにこうしきありがとんほとーといしてるからね;; >>573
わたしはいちどもにんていはしてないしぶんれつもしないよ;; ごうもんってどちらかというとじぇいどのほうがすきそう;;にやにやしながらけつあなにたいりょうよきのことかぶちこみそう;; >>574
かりむのまどるはけちだからおじたんのまどるのほうがいいよ;; まれはちゅうとはんぱにどりこびしてからのまれりりだったのがだいしっぱいだったとおもう;;
よけいにはんかんかってる;; 🦀「りょーちょーは信じられないほど暴力的で、被害者を殺す前に拷問するのが大好きなんです♡」 まれりりたーんながすぎるのがすべてのいらいらのげんいん;; >>591
だいたいあてはめやるのねんりょうないかぷのばあ;; 🐙「ジェイドは信じられないほど暴力的で、被害者を殺す前に拷問するのが大好きなんです♡」 >>594
わたしも;;
しゅくしゅくとみまもってる;; おまうしどころかふたりだけのしりあすエピソードくるかもあやしいのがたいはん;; ぷれらんでもたのしそうというだけのりゆうでいちばんにとびらにとびかかってかえりうちにあってたね;; りりかすくらぶもしぇふもほんぺんれんどうもおわったからことしいべせんばつほしてほしい;;
もうかおみたくない;; >>599
ふろいどはありをふみつぶしておもしろがるたいぷ;;
じぇいどはありのすにみずときかたくりこをながしこむたいぷ;;
といういめーじがある;; >>606
そんなじぇいどのこうもんがすきなのはとれいってことで;; >>603
あのじぇいりりのうきんのあほっぽくてやだ;; わたしじぇいどもそこまでさいこぱすにみえない;;
ついすてちゅうとはんぱなのばっか;; >>604
ぱそすとほむぼぐるびうつりこみetcしつれいするぞい♡🦇 >>611
ずのうはじぇいどおしばあのじらいになってたね;; そんなことよりまめいがいのいべすとはやなかいてないんだね;; >>615
かりむにやらせておけばよかったのにれありてぃのせいで;; >>617
ひらがなのじょうしきだけどしんき?;; >>617
ごすまりはさぶらいたーとのがっさくだよ;;
あとはふめい;; ふょはぼこぼこになぐるのすこ;;
じぇいどはいやがらせしてじわじわいためつけるのすこ;; >>618
れありてぃのあつかいのさだすのはいいことだけどぐろすみたいないいかんじにしろよってなった;; たまいべがおかしかったのもやながのーたっちなせい
はっきりわかったね >>619
やなきゃらきゃわしたりこいつらっていったりたのしそうだなっておもう;; さいきんはずびんのあらすたーがにじはーぶのふたごっぽいなっておもった;; >>627
でもじぇいどはきもちわるいへんたいとしてたかれてるよ;; >>629
あの7しょうのすとーかーまれさいこうにきゃわしてそうなふんいきあるからね;;それもあいだよ;; とくにじつがいのないへんたいるーくとじつがいありまくりのへんたいじぇいど;; >>629
じぇいどきゃわもしてるとおもうよ;;きょとん。させたりしてるし;; >>628
あらすたーさんとやらはひとづまようじょなの;; じぇいどのへんたいはみうちだけにめいわくかけてるからべつにいいよ;;
せかいまきこんでるやつははじて;; >>637
じゃっくくんにもへんたいのまのてがのびてるよ;; おじたんをまいそうしてさばなりょうせいにめいわくかけるじぇいど;; >>634
きもちわるいへんたいしぇふじぇいどもきゃわしてるんだね;; >>637
るーくはじぇいどのみうち…ってコト?! そもそもやなさんだったらげりりあがげりしてんのにほうちしてじぶんでわかいおんなにうきうきのまれにはならないし;; >>641
おじたんからきのこはえたらおもしろかったのに;; >>644
るーくはじぇいどのよめでありりかいしゃだからみうちだよ;; るーくはじゅうじんのけつさわってくるめいわくなやつだょ;; >>651
じぇいどをとほほできるのはじぇいどのみというつよいいし;; >>650
じゅうじんのけつおっかけて服屋まですとーかーするへんたいもいるし;; よくかんがえたらじゃっくくんのきるふくがきになっておいかけますじぇいどってかなりきもちわるい;; まめのBGMのたいとるがやるかやられるかのもじりなのきゃわじゃな;; べつになかよくもないのにきゅうじつにすとーかーされるのめいわく;; じぇいどのまっさーじでかいらくおちするおじたんえっち;; >>660
じゃっくくんがえっちなせいでいろんなおとこをひきつけてしまう;; >>663
くさ;;
さいごのいがぬけちゃった;; まめのるーむBGMがきたところでまめかぐがないからまめげすとるーむつくれないのに;;
さむらいってあほなの;; ふろあず 3572
じぇいあず 5501
いどあず 13656
ふろじぇい 16072
あずうけばあはいどあずにしゅうごうしたよ;; いどあずがふろじぇいよりえつらんたかいときはこういうのないよね;; まえふろじぇいのえつらんとれじぇいいかになってなかったっけ;;
もうとうこうにさゆうされるほどじゃんるがおわこんなだけだよ;; いどあずがたかいときはどりがえつらんたかいからえつらんなんていみないっていわれてたよ;; とうこうにさゆうされるなんてむかしもそうだよ;;へんないいわけ;; つーるやらかしてまだここではーぶたれながせるからすごいとおもう;;
おじらぎじゃみかりがそんなはずかしいことしたらとっくについほうだよね;; ひまだからすれのろぐみてたらりどふろばあばあからりどあずばあばあへのきりかわりあざやかすぎてわらった;; >>633
しょきはじゅうじんのしっぽかってにさわったりようせいちょうはつしたりるーくもやばいやつだったけどとれいからへんなやつだがわるいやつじゃないっていわせてじつがいないへんたいにしふとちぇんじしたかんある;; >>699
ついがしんでてえつらんだけあんていしてるからね;; >>696
げなぞみてなかったりささらなかったばあがそれにはまってるきがする;; はすくすこなのにかぷあいてえんじぇるしかいなくてつらい;; あらすたーいちばんにんき?;;
いろんなかいわいのばあがすこってるのみかける;; >>703
かいがいねきにならってあらはすたこう;; あらすたーってゆりにはさまふおとこなんでしょ?;; >>701
すここ;;ちゅうにのかたまりみたいなおとこなのにまんまとはまっちゃったよ;; >>710
ふろりどおもしれーしてるじぇいどってかんじ;; >>708
よこだけどそこっていちおうしゅじんとどれいみたいなものじゃないの?;; >>708
げんさくしゃがすきにたけよなっていってくれてるから;;
かいがいだとあらえんとかいうなぞかぷだいにんきだし;; >>714
そうだよ;;
でもあらすたーがはすくをあいしてくれることはないから;; >>712
ふろあずならまざってきそうだけどふろりどならたしかにまざってこない;; >>715
にほんじんはそういうのむりなばあおおいからへんなかぷぜんぜんみない;; かぷにんきじゅんおしえて;;これからみるのにさんこうにしたい;; まだ4わしかみてないけどほもたけそうなのいない;; あらすたーすごいうけじゃない?;;
もぶせめないの?;; >>720
ほもははすえんとヴぉくヴぉるくらい;; >>725
かぷらんりつしてるのかとおもってたけどにんきなのはすくないのか;; >>718
よこだけどぜんぜんないよね;;
かいがいばあがなさすぎてしょっくうけてた;; >>671
こんなえつらんもじょそうじゃみるのいでじゃみのいいねすうにみんなまけてるんだなあ;; あらすたーこしがほそいっていってたけどみんなほそいよね;; >>727
けんかっぷるふだんあんまりなのにヴォックスとあらすたーはすこ;;えいえんにあおりあいしとけ;; >>740
おりゅよ;;
いけぼねこちゃんきゃわ;; はずびんのさくしゃたぶんはすえんばあであらすたーたんおしどりばあなきがする;; >>738
えつらんはならべたのについすうはならべなかったじてんでわかってた;; >>742
どりならあせくとかせっていしないよ;;
たぶんたんおし;; げなぞはよめがいるからはまれなかった;;
はずびんはあらすたーにしっくりくるかぷあいていない;;
ついすてぞっこうこーす;; >>746
みためすこなきゃらがせめだったからみなかったことにした;; わたしもはすくさいしょおしてたけどかぷあいてにらいやなよかんしたからのりかえたよ;;
いまでもすこだけどね;; ちゃりヴぁぎがこいびとじゃなかったらちゃーりーとあらすたーたくばあすごいいたとおもう;; えんじぇるきらいじゃないけどかぷだとちがうかんある;; わたしもはすくってきゃらすきになりそうだからこわい;;こういうきゃらすこになるといつもたんおしになる;; まめきたかりむでてきてみにいったらりどくろというかぷをしった;; >>754
ヴぁぎーのおかげであらちゃえろみないきがする;; さいたまびあいないの?;;
くるどじんすごい?;; えんじぇるはおんなならだいてたからやろうとおもったらえんはすもできるよ;; あらへいわにはなししてる;;てことはあずーるばあのほっさおさまったのね;;やれやれ;; >>764
あずーるばあがいどうしちゃったからね;; >>758
それもあるけどあらすたーがAせくなのがでかいかも;;
いやがるやつにおもしろがってばいぶつっこむとかはやりそうではあるけど;; >>760
せめおしもしたことあるけどすきになれるかびみょうなけはい;; しもねたでふりーずするあらすたーきゃわ;;
ことばぜめしたい;; >>759
おそともおわすてそつぎょうしていってるね;; ねえやななんでまめのしなりおわたしがかきました☺っておしゃべりしたの;;どっかでまめのしなりおぜっさんされてたの;; >>772
ふっこくのときまいかいついーとしてるよ;; きゅうけいじかんなのにおっさんがせきでずっとしごとののはなししててさついわく;;ころすぞ;; はずびんせかいにふょがいったらむそうしてしまう;; >>782
せいてきよっきゅうがないってこと?;;
さつじんはんはさつじんのときにせいてきしょうどうがむすびついてることがおおい;; >>781
ほーむかな?;;
あれわざとふくぬがしてるだけでふつうはきてるよ;; つまりまめのしなりおにはやなのとくのうしょきはーぶがつまってるってコト;; あせくしゃるはれんあいはすることもあるけどせっくすはしないやつ;; >>784
でもおなにーとかしなきゃなんでしょ?;;たいへんだね;;
ころしでしゃせいするのか;; まめ1と2でてきとうにかかれたきゃらはやなにたかれてないってことか;; それがせっていとしてでてるの?;;
なんかきもいね;; >>790
あろまってひこうしきじょうほうなんじゃなかったっけ;; >>789
にほんのしょうねんはんざいのときもこうせいしせつでじょせいしょくいんにれんあいかんじょうとせいてきしょうどうがおきたときほっとされたってはなしみたことある;; >>789
ふろはいるときもふくきてそうってさくしゃがいうくらいぬぐいめーじないからそういうのもなさそう;; >>791
つまりSSRであげあげされまくりのあずーるは;; あらすたーさくしゃがちゅうがくせいのときにつくったきゃららしいからちゅうにもりまくりですがすがしい;; >>799
なにそれ;;
おんなのかによっきゅうないほうがよくない?;; せいよくないからおんなとばっかつるんでるよねあらすたー;; >>802
ころしでせいしょうどうおきるほうがやばいよ;;
かいかんのためにまいかいさつじんおかすから;; >>804
あのせかいのおとこきゃらしもねたばかりだからいやでしょ;; まめでてきとうだったきゃらだれ?;;
じゃっくくんはせんばつじゃなかったらてきとうにたいじょうしてたとおもう;; はずびんってなんのいみでどこのくにのあにめなの;;いたりあ?;; もうわだいかわってるのにひとりでしつこくあずーるあずーるないてるのじぇいどかな;; ふふめすしょたばあがはっきょうしそうなはなしして;; (ん…?すれちのはなしをしてるほうがおかしいのにまるであずーるあずーるいってるほうがあたおかみたいなれすが…) えっちなことされてもたたないのかな;;
あらすたーあんなにえっちなのに;; 『ゲ謎』80日間の累計興行収入が25.3億、累計動員177万人突破。来場者特典は次(第6弾)で最後【鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎】 おくたってかぷいりみだれててたいへんそうだよ;;おじらぎもいがいとぎゃくがあるしまれおじもある;;
けっきょくじゃみかりがいちばんへいわ;; >>819
ちんこしゃぶられてもたたないってことなんだよね?;; >>822
おもてでなぐりあってるからいちばんへいわからほどとおいよ;; >>824
きになるからきいてる;;
きもちいいのはきもちいいならもぶれしてほしい;; >>821
とくてんきまったんだ;;
さいごにゆうじんといくよていだけどさすがにそのひはいけなさそう;; ちちみずじらいばあひきとってくれたからもっとながくつづいて;; すらだんはげんさくあるからえいがおわってからもれんさいしゅうりょうじゃんるくらいのきぼでつづいてるけどげなぞはどうなるの;; >>830
すらだんもげなぞもつぎがないのがね;; ついすてはつぎがあるのになんでこんなにしんだの;; おわすてとかさいきんこうしんあるたびにひとへってるきがするんだけど;; >>835
もっといいさくひんがごろごろあるから;; すらだんもようへいうけがふえてきたね;;でもるかわうけはぜんぜんふえない;; いまいろいろあるから;;
みんなほんめいじゃんるをさがしてる;; がくえんちょうのつぎらいげつはほんぺんまれりりだよたのしみだね;; まめ2そこそこおもしろい;;まめいかだけどよめるていど;;
このときのらいたーどこにいったの;; でぃあそばあすらよそのじゃんるおいかけてるれべるだからね;; ふっこくまじでわだいになってなくない?;;
むかしはふっこくでももうちょっとみんなやってたよね;; >>846
きあいのはいったしゅうたいせいなのにがいとうばあすらきえていく;; むりしてついすてにしがみつかなくてもいいことにきがついてしまった;; がくえんちょうSSRとかしぬほどきょうみないからこまる;;
いまのとこなんのやくにもたたないだめでくずでたよりにならないおじさんでしかあないし;; でぃあそもしるせべははねるといわれてたけどなんか;; >>847
じゅじゅつすれでもがんばってるけどなかなかしんきがふえないよ;; いっしゅんはねたじゃんしるせべ;;せべしるもえつらんはけんだったじきもあるし;;
いまからでもてこいれすればしるせべしるははやるかのうせいあるよ;; >>849
でぃあそおーるばあでもりりあすこよりのばあははしゃいでてきょうみないよりのばあはじみにてんしょんさがってるかんじある;; >>852
しょせんせべくはまれのもちあげやくのふみだいでしるばーもりりあのもちあげやくのふみだいなことがばれちゃったからね;; 🐊あのりりあさまがおまえにあいじょうがないわけないだろうが!!!!!
⚔おやじどのおおおおお😭😭😭
ここでスンッてなってさめたばあおおそう;; しるせべはふたりだけのせかいでもりりあさますばらしいのはなししかゆるされないのがわかった;; しるばーきゅうにめんへらってなんかしらんうちにそくたちなおったようにしかみえなかった;;すべてがとうとつ;; しるばーふつうにすこだったけどりりあしんじゃすぎてむりになってきた;;
7しょうまではまれのきょうしんじゃせべくがめだってただけでしるばーもかなりあれだよね;; 4/2からかたなあにめはじまるからみんなでみよう;; >>862
ろくがよやくするよ;;
4がつほかにもみたいのあったきがするからたのちみ;; >>859
まれのはなしだとまだしるばーはれいせいだったけどりりあのはなしになるとしるせべどっちもりりあさまあああ😭おやじどのおおおみたいなのりになるのまじむり;; でばんふえたこうふんでえつらんあがり
↓
よくよくよでたら>>858のやりとりしかやってない
のながれでしるせべしるもおちついたようにかんじた;; >>860
あれしるばーのほりさげがしたいんじゃなくてりりあのこそだてみせたかっただけだよね;; ついすてじたいもうおわりだってふぇろーみたでしょ;; しるばーもせべくもじぶんがなさすぎるよね;;わかさまわかさまりりあさまりりあさま;;
かたほうじゃみるみたいにすればよかったのに;; すたれってもうふっききゃんぺーんやってるんだね;;
だいじょうぶなの;; かたなのあにめこうかでみかばんがまんぽんこえるかのうせいってどれくらいある?;; 🐊まれうすさまあああああ😭
⚔おやじどのおおおおお😭
🐊りりあさまあああああ😭
⚔おやじどのおおおおお😭
🐲💕りりあああああ
もうやだこんなでぃあそ しるせべはまれりりのあくせさりーでそれいじょうでもそれいかでもないよ;; よしあきにたいしてのれいたんさとりりあもちあげがきつすぎてさいきんしるばーちょっとにがて;; >>878
もっとじつのりょうしんにたいしてりあくしょんほしかったよね;;
よあきしにたいしてはまあしょっくなのはわかるけどおれをうんだははおやはどうなったんだろうくらいきにかけてほしかったよ;;
しるばーそれまでわりとこうへいでやさしいきゃらだっただけになえた;; せべくのおおてがほぼいどうじょうたいでせべくのでばんないときついよねいってるのみてえってなった;; しるばーはそうだけどせべくはしるばーのためにうごいたしばうるのためにのこったよ;; ⚔かたきのこのおれなんかをそだててくださったりりあさまこそかぞく。よあきし?うみのおや?しらん あのうまれのびょうしゃふくめてしるばーはけつろんまれりりとうといいわせるためにいるあてうまになったよ;; >>884
内乱にまきこまれあかちゃんしるばーをしろにかくしてゆくえふめいに;;たぶんしんだ;; まえひらがなでいったらなぐられたけどでぃあそはこのしるせべあんまりすこれない;;おそともでぃあそかぞくとーといしてるけど;; しるばあとかせべくばあがでぃあそはことーといしてるのふしぎ;;はこのしるせべ自我がない;; >>892
とーといいっとけばまれりりでおかたづけできるしらくなんじゃね;; しるばーがよあきしのこぴぺだからははおやはかおのせいぶんまったくなさそう;; >>893
ほかばあならともかくとうのしるばあがでぃあそとーといしてるからふしぎ;;あんなざつなあつかいでいいんだ;; でぃあそはいまからでもてこいれすればにんきでるとおとうけどな;;
とりあえずまれしるでおたんびなかんじにしよう;; まれもりりあもなんもすごいところないからしるせべがまれさまりりさましてるのふしぎ;;
あのふたりのどこをそんけいしてるの;;
きゃらのげんどうにせっとくりょくがない;; たまにこっそりよあきしのたちえをしるばーとすりかえてもばれなさそう;; >>896
ておくれ;;まれしるばーがんちゅうにない;; よしあきこぴぺなのひどい;;10だいでこづくりしたんか;; まれはしるばーをいけにえにしたらりりあのじゅみょうもんだいかいけつするっていったらそくしるばーころすよ;; 実の子を戦争で亡くし老いた身で政務をこなす合間にマレウスのために通常の倍以上の魔力と愛情を与えたのに拒絶され責められるマレフィシア
愛する夫を内乱で亡くし自分も若い命を散らしたのに実の子に一切気にかけてもらえないレイア
ツイステ二大悲劇ね;; そういえばりりあのじゅみょうもんだいどうするんだろ;;これゆめからさめたら治るみたいなはなしだっけ;; >>899
しるばーもまれなんかがんちゅうにないよ;;
しるばーのあたまのなかりりありりあたまにせべくだし;; >>897
ほかきゃらにつっこまれてもはんろんできないていどのうすっぺらいそんけい;; しるばーごえいのくせにりりあがないかれやめてひっこすってなったときまれにたいしてもうしわけなさやためらいもなくりりあについていこうかなっておもってたのくさだった;; >>897
こどものころからめんどうみてくれたからしかない;; ていうかこんげつしんきのすとーりーいっさいないの;; がくえんちょうのじゅぎょうばとるにすとあるとおもう?;; しるばーもりりあおいかけてないかれきたでよかったんじゃない;; もーながすぎてりりあたいがくのくだりわすれそうだよ;;
こうはんはながびきすぎてはなしおわるときかたるしすもえにくい;; でもしるばあはりりありりあなしるばーがすこだしとーといらしいから;;紅鮭親子;; >>912
なんのためにたんれんしてたのかほんとがばがば;; りりあのどこがかわいそうなんだか;;
あとづけするまえからあいされりあじゅうじゃん;; くろしつじてんかいしてる2022ねんもきょむだったからあにめやることしはそのさいらいかもっていわれた;; おさないころからぷりんせすといちゃいちゃできるかんけいだったしどこがかわいそうなんだが;; >>926
もうおわった;;
こうへんくるまでえくすとらばとるできないしやることない;; らいげつもきょむがきまってるからおそともひえひえ;; >>925
でもぶかやしみんからしたわれてたよね;;
まれのあたちからもあいされてまれにもあいされこんだけすかれてるならほかどうでもいいでしょ;; >>929
きねんすべき40しゅうねんあにばがまってるょ?;; >>934
30ねん3かいともきょむだったからおそとですらもうだれもあにばにきたいしてないのくさはえる;; らいげつせめてまじおじかまじえぺくるといいなあ;;
さっさとおわらしておしのくらぶうぇあだせや;; >>942
ちゃんとこうしきにおくったほうがいいね;; めをみておしゃべりできなくなるほどねーじゅのふぁん
↓
べつにねーじゅじゃなくてぶたいにかんどうした
↓
かまのしゃしんもちあるく ↓
ねーじゅをみてえぺるのうしろにかくす
↓
しらゆきひめのかいがみてなみだながす 5しょうでくそほどたたかれたからってかまそんたくさせすぎだろ;;
いちどあいどるおたにかじをきったんならひよるな;; 884 最低人類0号 2024/01/29(月) 22:09:03.72 ID:5FThhWeX0
ルークの性格、過去のホームボイスやストーリーと比べたら全然違うじゃん。落ち着きのあるミステリアスなキャラから、落ち着きのないオタクキャラに変わってんだけど何?最初にこう言うキャラですって売り出したんならそのままでやっていけよな。
886 最低人類0号 2024/01/29(月) 22:25:23.08 ID:5FThhWeX0
>>884
立て続けにすまん。
ストーカー気質は薄くなり、ポエムを読まなくなり、詩的な言い回しも下手くそで、語彙力が幼稚になった。誰だお前
887 最低人類0号 sage 2024/01/30(火) 10:17:45.45 ID:kwW013if0
分かるよ
ルークが5章前と違うキャラになってるの
原案も毎度ど忘れムーブは決まってルークだしツイステの闇だと思ってるわw
888 最低人類0号 sage 2024/01/30(火) 23:55:34.41 ID:Z+2vfjaB0
キャラの声質や演技もコロコロ変わるからね
運営の指導らしいけど更新亀すぎて声優が演技忘れてる可能性も大きそう
ツイステに呆れたのか明らかやる気ない演技してる人もいるし
889 最低人類0号 sage 2024/01/31(水) 18:55:42.64 ID:YbGZwb6w0
>>884
落ち着きなくなったの言われてみれば確かにそうだわ
ずっとモヤモヤしてたけど腑に落ちた
上の方に儲夢見過ぎって書かれてるけど絶対キャラ変わってると思う 入学以来って言い方だと入学してすぐにサ部に入部したニュアンスになるよね;;
実際にヴィルに話しかけて仲良くなったのは入学してから数カ月後;;
9月の部活勧誘会を蹴って数カ月後はプラプラしてたのがわかればまだなんとかなる;;
それからヴィルに話しかけてすぐまだサバナに居る間にサ部に入部みたいな感じで頼むね;; しょきのるーくはほんとうにこうこうせいなの?ってくらいげんどうにおちつきがあった;;
いまはすぐになくおたくみたいになってる;; ないたりわらったりしてるけどじつはかんじょうひょうげんがにがてだったころからなかみはかわってないよ;;
れきしやうんどうがすきそうにみえてじゅぎょうのもちべーしょんふつうなのがものがたってる;; でもやながたんじょうびわすれてるからたんにせっていわすれられてかかれてるんじゃないってなる;; しゃんくすみたいになんにんもいるんだよ;;
きょうだいにおわせしてるし;; るーくふくすうにんせつ;;たまにいれかわってる;; きょうだいなんにんだっけ;;7にんならただのおまーじゅくさい;; るーくぶすもすんだしまったくそのはなしほりさげしないな;; なんかきょうだいおなじかおしてそうないめーじある;; 7しょうがおわらないかぎりるーくのなぞはかいめいされないよ;; ・エターナルスノー会員番号0000002
・ネージュの握手会には欠かさず行くし手紙や感想も何枚も贈る
・ネージュを目の前にして恥ずかしくてエペルの後ろに隠れる
・ネージュを目の前にして感情が昂り号泣する
・白雪姫の絵画を観て泣く
・ネージュのおかげで目の前が明るく照らされた
↓↓↓
・舞台観て人生ではじめて痛み以外の涙を流したけど別にネージュが素晴らしかった訳ではなく一番素晴らしかったのは悪役
・ヴィルの隠し撮り写真をツムルークに見せてニヤニヤとアルバムどっさり >>969
ろくにんきょうだいでおなじかお;;かばじゃん;; みまんが何日か前からへらってるじゃん;;
あにめで脚本改変して叩かれそうだからかもと心配してるばあが;; 描写的にネージュが好きなのって普通にヴィルだよね;;ヴィルになついてる;;
こういうところやっぱりふじん;;けっきょくルークもネージュもカマカマ;; さばなもぶにまで女王といわれるかま;;
そしてじぶんでも女王というかま;;
あにきっていわれるのはいやがるのにふしぎだね;; >>981
これってえぺちとふたりできのうえにいるの?;;えっち;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 15分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。