🎃2528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707148473/ >>3
🐙💥🦵すれたてたのわたしだが;;むのうたこめ;; ほかさくひんなら1わでたおされそう;;まあついすてでもはいぼくわくだけど;; しゅうせいしたよ;;
9月 …入学式、部活勧誘会(1章)
10月 …🎃ハロウィン、寮対抗マジフト大会(2章)
11月 …期末テスト?(3章)
12月 …ウィンターホリデー(4章)
1月
2月 …ハッピービーンズデー、文化祭(5章)
3月 …創立記念日(3月18日)(6章〜)
4月 …(6章)(7章)
5月 …学園対抗マジフト大会
6月
7月 …星願
8月 …卒業式 あれまって;;7章って3月なの?;;
6章が3月下旬〜4月上旬みたいな感じらしいけど;; 6しょうってふつかくらいのはなしじゃなかった?;; とりあえずぶんかさいが2がつってことしかわからん;; 𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸がいじなのにすれたてできるふょちゃんえら〜い♡ 🌹𒅩👶💕きんぎょちゃんのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ >>15
5月の学園対抗も作中で出てるからそれも確定;; 🌹🍎𒅩👶めすまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… ななしょうはなんがつ;;よがつはいってる?;;ぎりさんがつ?;; 🐲まじふとたいかいでがいじまれちゃんの汚名挽回だな♪ ついすてのじはんきってなんでめすしょたのおまんこねらってるやつばっかなの;; がくえんせいかつのこり5かげつくらいしかないならちゅうたいしないでそのまましんきゅうしちゃえばいいのに;; >>32
ねらわれてないりどちばあがはっきょうしてずっとへいとされてるよ;; >>35
はい公式
🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… >>33
なんかあるかもしれないけどわたしも7がつまででいいじゃんになった;; このぎょうじにくわえてまいにちおたんじょうびかいがひらかれるよ;; こぴぺはるだけでへいとされてるあぴーるできるなんてこすぱいいね;; >>41
りどちばあがおかしくなるのもしかたない;; 👶𒅩👹💕ふろいどのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ 🐙𒅩👹💕あずーるのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ >>46
せっくすだとくちょうがあらくなるりどちきゃわ;; >>48
えあぷのおじらぎあんちぼうこじきばあか? 👶𒅩👹じはんきまんこき゛も゛ち゛い゛い〜💕💕💕
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… りどちにもせんようぼうあたえてあげたらりどちばあももめさにはならなかっただろうにやなはつみなおんな;; >>62
へいとじゃないってりどちばあがあばれてたよ;; >>61
これがじっせきならふょへいともじっせきづくりだね;; >>66
へいとじゃないしこのくらいできれるほうがあほってりどちばあが;; >>65
こぴぺもへいとってふょばあがいってたよ;; >>71
ふょばあがへいとっていってたからへいとになったよ;; まえすれであんななにがわるいの?ってあばれてたのにいざじぶんがやられだしたらへいとってさわぐりどちばあはずかしくないのかな;; >>74
りどちばあがちであたまおかしいもめさひとりいるよ;; >>76
なんならふょばあにもえもじへいとばあがいるよ;; >>74
はずかしくないからずっとこぴぺれいぱーへいとたきつづけてきたよ;; >>79
そいつはあずーるたーげっとにしてるね;; >>78
ふょばあのがさきにじっせきづくりってりどちばあにいわれてたよ;; 👶𒅩👹じはんきまんこき゛も゛ち゛い゛い〜💕💕💕
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ…………
🐻👹))コピペだからぜんぜんへいとじゃないね! >>81
おたがいやりあってるならあほどうしのあしのひっぱりあいがんばれーってなるよ;; >>83
ちがうってふょばあにわれたからちがうんでしょ;; 👶𒅩👹がいじれいぷき゛も゛ち゛い゛い〜💕💕💕
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……くずすぎる………… >>82
こんなにあずーるばあはきれないからやさしいね;; >>86
りどちばあはふょばあがやりかえしてるっておもってるよ;;
りどちばあのじっせきづくりなのに;; >>88
あずーるばあはきゃらににてげひんなねたはやらないよ;;
げんさくばなしとはーぶをたれながすだけ;; まあえもじへいとはこぴぺでやりかえすのがいちばんだね;; >>89
?;;
こぴぺはじっせきづくりじゃないんでしょ;; >>92
どっちのばあもかばえなくなるからもめさがこまるね;; >>92
こぴぺでやりかえされてきれてるのあほみたい;; >>93
じっせきづくりだが;;
へいとされてますあぴーるだよ;; >>96
ふょばあがちがうってれすばでかってたよ;; >>95
りどちばあはあほしかいない;;
まともなばあとかもういないんだろうね;; >>97
りどちばあがぎゃくぎれでおしきったからいまこのながれだよ;; むかしはあずーるばあみたいにげんさくねたのはなししてたのにりどちばあにははなせるはなしがなくなっちゃったから;; >>99
りどちばあのしゅちょうがおしとおってないからばあがしゅちょうしてるんでは;; (こぴぺやりかえされてきれてるからじっせきづくりにみえてきた;;) ごいこうなきできなくなってからりどちばあがどんどんくるっていった;; りょうほうこぴぺへいとさいてー;;でいいじゃん;; >>105
でもまえすれでりどちばあがこぴぺにきれるほうがわるいってきれちらかしてたから;; このふょばあぽじしょんまたあとからあずーるばあがやったことにされてそう;; >>105
まえすれではなぜかもんくいったふょばあがわるいになってたけど;; >>106
でもりどちばあのしゅちょうがまけたからばあがはばきかせてるんでしょ;; りどちにはふょがいなくてもがちがちむきむきのうででわからせてくるえーすがいるよ;;あんしんだね;; >>108
うえのばあにりどちばあがわるいってなぐられてたじゃん;; >>107
まあなすりつけられてるってわかってるからいいんじゃない;;
えもじへいとがいあくばあがりどちばあとふょばあなのはみんなわかってるし;; このながれでわりをくらうあずーるばあがふるえてる;; >>113
いろんなばあがいるだけでしょ;;
なんでひとつのいけんにしぼろうとするの;; やりかえすのがいちばんきくね;;
やらないのはへいとされてるじっせきづくりかな;; >>117
りどちばあがへいとこぴぺやめたのちょっとくさ;; >>118
わりとがちぎれしてるからてがまわらなそう;; >>118
ばあにおしえてあげるけど◯◯ばあれんこするとそうおもわせたいんだなってばれるよ;; えもじへいとはやったらやりかえされるかくごがあるやつだけやろう;; >>121
あのあずーるばあさあれんこのときいつもそうおもう;; りどちばあがじっせきづくりしてるっていってたのにりどちばあがこぴぺへいとにきれてるの;; >>125
ぶつもりのじゅうにんみたいになってたよ;; >>124
ふょのときとまったくおなじながれだよ;;
ふょばあはりどちばあやめろよしてりどちばあはふょばあのじっせきづくりだもんってやってるだけのはなし;; >>128
もめさはなぜかじんかくとうごうしたがるからあたまわるすぎるよ;; どうせりどあずばあばあになるからだれがこのながれつくってるのかばればれ;; いべんとないではみすてられてるやつのれいぷされてる;;えもじほどむなしいものはない;; >>130
ひとりがぜんれすしてるとおもうのかな;;
びょうきだね;; >>132
まえすれのへいとねたがりどあずばあばあのなぐりあいになったからいってる;; >>135
さいしゅうてきにあずーるばあばあになっておわったよ;; わたしのおしもへいとこぴぺしてみようかな;;
これやったらもめさきれてくれるよね;; >>133
げんさくがどれほどじらいだったかがよくわかるこぴぺ;; >>137
えもじはりかえるだけのかんたんなおしごと;; いまのはいしんぶんだとまだみすてられてないからせーふ;; 👹𒅩🐙めすしょたまんこき゛も゛ち゛い゛い〜💕💕💕
🦁🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… >>133
げんさくでぼうがほかきゃらにむちゅうでばかにしてくるだけだからうらみがぼうにむくんじゃない;; まいにちばかみたいにどりばあがーおんなかんとくへいがーとりどあずねんちゃくされてるーふたこばあいであばあじはんきばあがうけちゃんたたいてるーをこうごにずっとくりかえすだけのあたおかすれになったね;; 👹𒅩🐙💕りどるさんのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ これかな;;9月の進級と同時に4年生は研修スタートって言及あった;;
9月 …入学式、部活勧誘会(1章)、4年生研修スタート
10月 …🎃ハロウィン、寮対抗マジフト大会(2章)
11月 …期末テスト?(3章)
12月 …ウィンターホリデー(4章)
1月
2月 …ハッピービーンズデー、文化祭(5章)
3月 …創立記念日(3月18日)(6章)
4月 …(7章?)
5月 …学園対抗マジフト大会
6月
7月 …星願、4年生帰還
8月 …卒業式 おいまめひさしぶりによんだけどふょせっかくのSSRはついべなのにあずーるのふみだいでおわったうえにうけねんりょうなくてかわいそう;; あーんふつかめでもうしょーもないはなししかできなくなった;; 👶ほりでーいっしょにりょこうたのしみ〜♡
🐙しさつですよっ♡
イチャイチャ
👹…ひとりでがっしゅく…そうだへいとしよう… >>154
だからいらいらしてしょーもないことできれてたのかも;; >>155
ふょとからむとぜんいんうけちゃんになっちゃうだけだよ;; >>157
すいすいこれではじまるのいやがらせすぎるとおもったよ;; けんしゅうはわんしーずんさんかげつ;;それをさんかいやる;;
さんかいともべつなばしょでもいいしぜんぶおなじばしょでもいい;; >>164
まれもおじたんもふょにしおだからせめだよ;; さんねんでしんがくしやにいれてるのはるーくだけ;;これまめね;; >>157
ふろりどばあじゃなくてほんとによかったとおもったこうしきねた;; 👹あずーるはうんち
👶あずーるはうんちだけどつえーよ?いこうちょうぶんまじれす
👹……… >>154
ばあへ;;
まだすとさいごまでよめません;; げんさくのはなしがもうふろあずだからつらいよね;; >>175
まえからぜんぶよんだよ;;
とちゅうまででしかよんでないけどこうだったよねっていってる;; >>169
あずーるにはすぱだりかますふょすこ;; >>177
まだこうへんあるからおわってないよ;;
これからこれから;; 改めまして、今回の中止に至った経緯と、中止になった公演のチケットをご購入いただいていたお客様への対応についてご説明申し上げます。
本作品については、弊社製作体制のもと、その複雑な演出プランに対応するための確認作業が想定以上に必要となったことなどから、稽古の進行が予定より遅れておりました。
帝国劇場における舞台上での稽古開始後も、ぎりぎりまで、予定通りの初日に向けて一同で力を尽くして参りましたが、さらなる修正・見直し等が発生するなどしたことから、進行の遅れを挽回することができず、
協議を重ねた結果、スタッフ・キャストの安全確保の観点からも、初日を延期し、上記4公演を中止せざるを得ないという判断に至りました。
かかる事態は、全くもってあってはならないことであり、弊社ではその責任を重く受け止めております。 しょうがなかったんですぅ〜;;
もしやってもけがにんとかでるかもだし〜;; これちゅうしあなうんすぜんじつだったんだっけ?;;
むかっちゃったひとぜったいいるよね;; ♦べんきょーきらいだからしんがくなんてしないよ
🐢おれもしんがくしないおかしつくりたい
🦁しんがくしないでこきょうであまくだりする
👑しんがくしないでげいのかいにほんかくてきにふっきする
🏹こうこがくにきょうみあるけどしんがくもしやにいれてるよ
💀じっかあるしぐーぐるからすかうときてるからしんがくしない
🐲いばらのくにのじきとうしゅなので
🦇たいがくじゃ♥ >>188
ちけっとへんきん+こうつうひとかしゅくはくひもふたんだって;;
でもふりかえこうえんはなし;; なんかもうていこくげきじょうのまえにまえのりしちゃったひといるみたい;; >>195
とりあえずこれでもんくいえなくなったね;; 🐙がくえんちょうがちゃ22からなんてどうでしょうか✨ >>203
かいがいからきたとかあるからひとによってはものすごいきんがくかけてきてるじいばあたちいるんじゃないの;; さんごのうみいべくるっていってたところにがくえんちょうだから;;かいさんしたよ;; 実の子を戦争で亡くし老いた身で政務をこなす合間にマレウスのために通常の倍以上の魔力と愛情を与えたのに拒絶され責められるマレフィシア
愛する夫を内乱で亡くし自分も若い命を散らしたのに実の子に一切気にかけてもらえないレイア
ツイステ二大悲劇ね;; >>208
これがいちばんなかわいそうなきゃらかあ;; >>207
げなぞにすらうごかなかったふぉろわーがみんなほかのじゃんるちらちらしはじめたからまっきだとおもう;; >>208
でもまればばばあしね!!!だからね;; まいつきそつぎょうちゃんすがあるなんてしんせつだね;; 8がつからそつぎょうちゃんすがつづいてるげーむがあるらしい;; あまたのそつぎょうちゃんすをのりこえてきたわれらはせいえいなり!!;; よげんするね;;がくえんちょうがきてもきょむになります;; こわいこといっていい?まいとしあにば3/10〜3/24である;;そのあいだなにもない;; 30ねんかんおしをささえてきたばあもついすてからはなれようとしてるよ;; ;;
【ツイステ】気が早いけど珊瑚の海こんなの見たいんじゃ〜選手権!
【ツイステ】SSR予想あったジェイドがSRってことは これ2024どっかで珊瑚の海訪れるイベでSSRくる?
【ツイステ】ジェイドは珊瑚の海故郷イベでSSRきそうだから新春は違うだろうなーって考えてたら
【ツイステ】珊瑚の海イベントが来るとしたらSSRはジェイドを期待している つぎがみつかったならいいことだよ;;
えがおでおくりだそう;; つぎがみつかったならいいことだよ;;
えがおでおくりだそう;; まだ40ねんなのにすでに80ねんくらいたったようなきもちになるじゃんる;; これどう?まだしょうさいはっぴょうされてないけどきゃらでざひろこだよ;;
『仮面ライダー』オリジナル新作アプリプロジェクト
『#ライドカメンズ』
【メインスタッフ発表】
#高橋悠也
#武部直美
#内海紘子
#リベル・エンタテインメント
#石森プロ
#東映
#バンダイ
▼ティザーサイト
ride-kamens.com ひろこひろぶっちばくしちゅうだけどだいじょうぶそ?;; ぶっちぎりさえまだみてないけどひらがなでもおそろしいほどわだいにされてない;; >>245
ちょうどおそとでながれてきたけどえーすりーのところだった;; じゃあこのかめんらいだーばあがめいんたーげっとなの;;
かめんらいだーすこなじいががっかりしそう;; ぶっちきりはどうしてそんなてざいんにはしったのかかんがすごい;; >>247
てぃざーびじゅあるにでてるおとこふつうにばあむけきゃらにみえるからべつにがっかりもしなそう;; きあいはいってるね;;
『ギーツ』『エグゼイド』高橋悠也氏が脚本。『鎧武』『オーズ』武部直美氏がプロデュース。これまでにない『仮面ライダー』の世界を描く。 ほかのぶたいもはいゆうのたいちょうふりょうでちゅうしになったばあいもやどだいとこうつうひへんきんしてほしいよ;;ねっからむーちょ;; >>230
あおってるとぎゃくしんでそのうちさんごSSRじぇいどくるよ;; じっさいあずふろはSSRしょうかずみだしさんごSSRくるかのうせいいちばんたかいのじぇいどだからね;; >>252
じぇいどばあがくえんちょういかのそんざいだからっていらいらしなーで;; るーくのむじゅんをきょくりょくなくしたじけいれつめも;;
9月 入学式 サバナ寮 帰宅部
10月〜11月 サバナ寮で楽しく過ごす 帰宅部 🎃 寮対抗マジフト大会 期末テスト
12月 ウィンター ホリデー
1月〜2月 ヴィルに初めて話しかける 中庭で話し込んで2人で風邪をひく 文化祭前にサ部に入部 正月と豆と文化祭
3月 ポム転寮 創立記念日
※1年のハロウィンと寮対抗マジフト大会の時はサバナ生
※2月の豆と文化祭もまだサバナ生の可能性 【ツイステ】アズールって銀歯ありそう? #ツイステ #ヴィランズ
【ツイステ】豆ジェイドを手に入れるチャンスはもう無いのかな…
#ツイステ #ヴィランズ
どう?;; べつにさんごSSRじぇいどでいいけどこんかいのながれはくさ;; >>253
きそうとはおもうけどつまらなさそうだからおしはかいひしてほしい;; あずーるのほうふょあいこんがぜったいないってりぷしててくさ;;
がーでぃあん;; はー;;じこかんりできるやつらがねっちゅうしちゃってなかにわではなしこんでふたりでかぜひくのうらやましい;;
るくかまにもったいないからそれおしかぷにちょうだい;; まとめるにしてもせんすがないのでは;;
きらいなのはつたわるけど;; ねえたまにいるはがくろいひとってなんなの;;
あれがむしば?;; じぇいどにむしばできるっていわれてたのふょじゃなかったっけ;; そうかんがえたらけーきやのむすこでむしばもなくでぶでもないとれいすごいね;;
まあ右御盆婆たちはとれいをむちむちにするんだけど;; まえからさんごのうみいべないっていってるけどおこられる;;
おいしょうよういできないからようこうのくにね;; そういえばとれいがじゃくすろのこときょたいっていってた;;
きがする;; >>274
とれいがむちむちってかんぜんなはーぶだよね?;; ヤダーッ;;おしはばらのくにでぼんねっとかぶってばらのおちゃかいするんだから;; ようこうのくにでかっしょくがSSRになるよ;;ぬまりえるりすぺくと;; ねぇ;;ついにわたしのTLでもはずなんちゃらみかけたんだけど;;
ひらがなばあがみてるだけかとおもってた;; さんごのうみでWi-Fiつかえるところひろうするよ;; >>280
かんぜんなはーぶ;;
なぜかむちむちきんにくじはんきばあがせべじゃくおじじゃなくとれいにくいついた;;
しいていうなら🎃2でかにつぶしたくらい;; >>289
ひらがなばあしかみてないさくひんとかくさだよ;; >>286
やながぬまりえるにたいしてむごんつらぬいてるからないかな;; >>291
とれいのおしりがむっちりなのはこうしき;; ぬまりえるはかっしょくにどれっどへあ;;
ついすてのかっしょくどれっどへあといえば?;; しりょうしゅうにむちむちってかいてるのみたい;;
やなじきしつのむちむち;; >>289
わたしじいむけにじやってるひとはいしんたまにみるんだけどそこでもはずびんのさいきんよくみるってはなしされてた;; ぎんばってひらがなばあのそうさくじゃなくてほんとうにまとめあるの?;; >>299
とれいにはかいてないよ;;
とれいのところにかいてるのははらぐろ;; さむずにゅーいやーはつまりありえるつまりおくたこきょういべ;;
つながったね;; >>311
うぇるかむとぅーじほてるかりふぉるにあ;; ろんどんっぽいびょうしゃしないままおわるとはおもえないしね;; >>311
たぶんなまえのゆらいhas beenじゃないってかいてたからそれでおぼえて;; >>310
やなはじっしゃはなのでありえるはかっしょくにくろかみどれっどへあがこうしきだよ;; >>312
ふろりどとれりどよくばりせっとがいい;; >>314
あれってくすりやってらんこうしてるうた?;; >>318
ついでにじぇいりどもいれとこう;;
とれじぇいちゃんすでもある;; >>313
えーわざわざみにいかないけどほんとうまつならひどいね;; >>316
はずびんほてる?;;
はずびーんおぼえられるかな;; >>321
さんどめのしょうじききたいしちゃう;; >>319
SRでもいいよ;;
くろんぼありえるじゃみるひめとじぇいどおうじね;; >>325
じゃああのいろなんていえばいいの?うんこいろ?;; >>289
ちょっとDっぽいからついすてばあけっこうすきだとおもうよ;; ふたごぼうなんてだれがほしいのっていうばあたまにいるけどいまのながれをみせてあげたいよ;; よくかんがえたらとれい🎍きたばっかりだった;;
すぐわすれる;; >>335
ありえるにぶすなんてばあDしゃまにころされるよ;; あかいふたごみたいなやつははすびんのひとなの?;; >>330
むかしからはぴつりとかさうすぱーくとかぱわぱふとかかーとぅーんけいすこなおたくけっこういるよね;; >>336
とれいばあとりどちばあにねつぼうされててくさ;; こきょういべつよいおんなばっかだからりどちままにしよ;; >>334
とれりど ふたご
ふろりど とれじぇい
ふろとれ じぇいりど
あなたのくみあわせはどこから?;; >>341
かんちがいぶすにいってるからだいじょうぶ;; さんごのうみいべ
じぇいどSSR
じゃみるSR
じゃっくSR
おじたんR >>348
これでいこう;;
くろんぼにはそんたくしなきゃ;; >>349
じゃみるばあはおじじゃみをのぞんでてふたごぼうのぞんでるのはかくゅじゃないの;; なんかわかんないけどつぎもかにとりどちどうじせんばつになるきがしてる;; >>356
ありえるじゃみるとおうじじぇいどっていってたから;; じぇいどがしろくみえるしよかったねじぇいどばあ;;
ひめひめ;; >>359
でもりどちばあはなぜかふょぼうまうんととってくるよ;; ねーついすてのかわいいめすしょたみんなしろいことにきがついた;; >>356
すからばあがどっちがふょとなかいいかれすばしてたのわすれたの;; ついすてせかいではちいさくてしろくておんなのこみたいにかわいいのがだいせいぎだよ;; みつやさいだーのはちみつれもん濃いめ;;
おすすめしません;; ばあはこれがいい
じぇいどSSR
りりあSR
りどちSR
えぺちR まんこついたおんながもぶにまったくあいてにされないはなしする?;; おわすてのじはんききもちわるい;;
ぜんいんめすしょたにせいてきよくぼうをいだいてる;; >>374
はちみつすこなばあはすこなのかな;;
さいだーと濃厚はちみつが別居してのどにはちみつひっかかる;; うつぼかーどだすからさんごのうみにはいかないよ;; >>378
まれはりりかすにしかきょうみがないけどおじたんはめすしょたぜんいんあいしてるから;; >>386
おじたんりりあきょうみねーよ;;それならまだかまのがすきだろ;; >>381
あーたしかにみつやさいだーのむときってあじのこさよりのどごしっていうかさわやかさもとめるきがする;;
なつにはちみつれもんたんさんでわるのはおいしいのにむずかしいね;; じはんきとんほきもい;;すとーかーしかいないの;; どっかのほむぼでりどちににやにやしながらちったあせいちょうしたじゃねえかみたいにいうおじたんすごくきもちわるかった;; >>388
きょうみあるからたまでさそってうんてんせきのとなりにすわらせたよ;; でかいおとこがかわいいおとこのこにせくはらするげーむ;; >>393
おじたんめすしょたせくらはのるまあるのかな;; >>390
おじたんじはんきにはきょうみないよ;; >>388
きも;;むしろおじたんはりりかすもかまもかわんないだろ;;どっちもいぬによびにいかせるくらいれんらくとらないし;; >>395
あむろさんじいみたいにわたしがらくすみたいな;; りどちひざまくらしたおじたんだからりどおじだよ;; >>396
おじたんからぼっちゃんってよばれたとれいはかわいいおとこのこってこと!?;; >>291
くるきゃんでいちおうとれいはきんにくあるってげんきゅうあったような;;
ぶんかぶのくせにないすきんにくってばるがすが;;
まめではりどちがぶんかぶのくせにって;; じはんきばあめすしょたにしっとするのやめたら?;; >>406
みぎおぼんだからかわいいにきまってるよ;; りどちはおじたんそんけいしてるからそうしそうあい;; なんでついすてってじはんきうけばあがつくの;;
さくふうてきにありえなくない?;; >>407
とれいもけっこうきんにくある→それよりおもいるーくはむきむきっていうきゃらづけなのかな;; まんこついてるのにもぶにすらめすしょたいかのあつかいなゆうかちゃんのはなしすりゅ?;; >>411
それはりどちのあかいぼっちゃんじゃない;; さんごのうみいべないでしょ;;
wikiぱくれないし;; みどりのぼっちゃんくさ;;めっちゃやさいすこそう;; >>419
じゃっくくんにすらおんなあつかいされてないょ;; >>415
じはんきせめのほうがふつうにおおいからだいじょうぶだよ;; あかいぼっちゃんは赤じゃなくて紅なのがぽいんとだよ;; るーくにあでゅーたようさせるばあはやめろ;;
アロー もしもし。
アデュー 再会を想定してないさよなら。
ウィ YES
ノン NO
ボン 良い
セボン NICEなど
セシボン 素晴らしい!
トレビアン とても良い。
シルヴプレ お願いします。
パルドン すみません
オララ 感嘆詞
メルシ ありがと
コマンタレヴ お元気ですか
サリュ やあ >>416
わたしもはじめてみた;;
うちまちがいかとおもったけどくるーうぇるぼすだからか;; >>432
たこやろうにいそくさいまでつけてでぃすってくるのなんかくさ;; ついすてってきゃわなこがちゃんときゃわあつかいされてるからすこ;; >>394
さいしょとなりのってたのかんとくへいでりりあはどさくさまぎれてそうなっただけだといっとく;; ねえふぇみばあ;;まんこついたかんちゃんおまえのだいきらいなめすしょたいかだょ?;; >>439
いそくさいのを隠す為にころんつけてるけどおじたんには筒抜け;; >>435
さんこうになるwikipediaがないからやらないよ;; >>443
かんちゃんブスすぎてとなりからおろされたの!?;; とれいもぼっちゃんだったのでべつにりどちがとくべつじゃなかったのうける🥹 >>445
はっきょうするからあおるのやめなー;; >>449
としょかんでるるぶかちきゅうのあるきかたかりてこよ;; >>452
おじたんはーつのことはきらいじゃないんだ;; おんなかんちゃんのことまんこついたぶすっていってるのくさ;; >>452
よりによってはーつでいちばんでかいとれいをぼっちゃんよびしたのくさ;; >>436
せぼんっておいしいっていみなかった?;;かんちがいかな;; >>445
フェミがじょせいのじんけんがあああああってきれはじめるよ;; >>458
とれいみためおじさんだけど18だよ;; >>444
あでゅーむっしゅ;;ばとるのまじっくすりーのぼいすにあったきがする;; ふたごなんておじたんのあだなにふたごようそないんだけど;; あかいぼっちゃんけっこうりどちあんちにたたかれてきたけどくろーばーのぼっちゃんは?;; りりえぺがもてもてなのにまさかほんもののおんながおんなあつかいされてないとかあるの;; >>466
おじとれというしんせんなくみあわせにばあたちがよろこんでいたよ;; そういやどりばあってりどちまんまのかんとくへーつかってたよね;; >>470
むねさらけだしてるのにおんなあつかいされてないとらんすじょせいがいるんだって;; >>476
とんほりどちのぽじほしくてたまらなかったんだろうね;; >>470
そもそもおとこのとれあずかまももてもてだし;; >>476
ぜんぜんないからそれりどちばあのいめそうっていわれてたよ;; >>480
むねさらけだしてるってすいすいりどち?;; >>482
かまはげいのうじんでとれいはとれいじゃなくてけーきであずーるはつむがにんきなだけだよ;; >>476
まじれすするけどりどちよりでゅーすみたいなむこせいかんちゃんだらけだよ;; >>481
りどちぽじさんぞくしてるやついる?;; >>489
むねだしたの?;;ふぇみばあがおこりそうだけど;; >>487
つむはほんたいだしあずーるはぐろますでもぶにもててたよ;; むのさらけだしてるのにおんなあつかいされないのおじたんじゃないの;; >>487
げいのうじんだからもてもてにきまってるでしょ;; >>490
さんぞくされてるのはむしろあずーる;; >>487
とれいにむりさせるなってりどちにはむかうとらんぷへいからもてもてだよ♡ >>497
どんなさんぞく?;;
ぜんぜんみないけど;; >>496
ようしいがいはさんぞくされてるのよくみる;; >>492
だんそうしてなくてむねそのまんまだけどだれひとりおんなあつかいしてない;; >>498
あれってきらわれしょうせつみたいなの?;; >>490
りどちぽじってどりほしいかな;;
はーつえーとれくらいしかぼうにできないしそこまでいいぼうじゃないしはーつないでなかいいわけでもない;; >>501
でぶすかんちゃんがみためかえてるじゃん;; >>495
りりえぺはげいのうじんじゃないけどもてもてだよ?;; あずーるぽじはりどちばあとれいばあかりむばあいであばあどりばあにほしがられてるから;; >>505
かぷがせっくすちゅうにしつれいするよ!っていいながら凸しそうだからそれがやりたいならさんぞくする;; >>507
どういうこと?;;ゆうたばあがそんざいするの;; >>506
だんそうしてないよ;;ないかれのせいふくきてるだけ;;
それなのにまったくおんなあつかいされてないからとらんすかなって;; >>504
わたしはとれいもてというよりりどちきらわれだとおもってるよ;;
とらんぷへいにしたわれてないことしっておちこむりどちきゃわしたいんだとおもう;; >>511
とれけーかえーでゅえーしかできないじゃん;; >>512
3章のかんとくへーはでぶかんだよ;;げんじつみよ;; >>510
どのかぷもふたごにおもしれー◯◯ってすかれてるのがね;; とらんすじょせいじゃなくてちゃんとまんこついてるのになあ;; >>514
りどちかわいそうだね;;それなのによきりーだーになるためにひとりでがんばってる;; >>510
とれいばあもほしがってるの;;
めがねこうかんすればかいけつするね;; ゆうかめすしょたにまんこあげたほうがいいんじゃないの;; >>527
ごみかのかんちゃんがおくたのかんとくへーだよ;; >>529
さんぞくされまくりなあずーるやりりあにあげたほうがいい;; おもしれー○○みるたびになにさまだよっておもう;; だんそうしてないのにまったくおとこにあいてにされないってよっぽどブスか臭いの?;; りりあぽじもまれおじばあどりばあがさんぞくしてる;; >>532
あとべはゆるせる;;あとはすきじゃない;; >>517
おくたで6じかんまらそんしたことがあるからおくたにもしつれいしよ;; >>534
めちゃくちゃさんぞくしてるよね;;さらしていい?;; >>530
こうしきからかんとくへーはあなたってどうがまででたのしらない?;; りょうちょうけんげんこうししてせべしるにもしつれいできる;; おいまめですらさばなりょうせいがおじたんのことだいすこすぎてとんほきらわれもの…こどく…ふびょうどうとは…;;; >>534
あずりりりょうほうともやたらねんちゃくされてるのはそういうことなの;; >>534
それもうかんぜんにまけみとめてるってことだよね;; あずーるとりりあいがいでさんぞくされるきゃらはあとらぎーかな;; あずーるさんぞくみたことない;;やっぱりみためがたけないから;; りりあはほんとにさんぞくひどいよ;;
おきもちしないりりあばあやさしいとおもう;; >>551
わたしはかんとくへーはこていじゃないはだからちがうよ;;
ばあはかんとくへーひとりしかいないっていってるかららーめんでぶ;; りりあみたいなかんとくへいなんてみたことない;;たかぷにさんぞくされてるはわかる;; >>555
それはそう;;かーどえみるたびにこんなかおだっけってなる;; ずっとえらそうにこうしきこうしきいってたまれかんばあがりりあさんぞくしてるの?;; >>555
きみなんかしゃしんとちがわない?をおもいだした;; るーくのせんとうぼいす;;
どうして欲しい?
お手並み拝見
逃げ切れるとでも?
フフッ
牽制さ
優雅さが足りないな
次はないよ
逃がさない
フフッ、捉えたよ
外す気がしないな
いい手応えだ
終わりだよ
さぁ捕まえた
おしまいにしよう
トレビアン!
マーヴェラス!
m3専用
かんそうをきかせてくれ
あいのゆみやさ
うつくしいちりぎわでたのむよ
あでゅー!むっしゅ! >>553
ええよくもすとろのっとられてたのに;; >>561
まれおじまれかんにさんぞくされまくりだよ;; >>566
ばあはぜんしんあせとあぶらでむれてるよ;; さんぞくされてるきゃらたち;;
らぎー おじたんのめしつかいままぽじさんぞく
あずーる ふたごのおもしれーたこぽじさんぞく
りりあ まれからのちょうあいさんぞく すいすいのあずーる27さいのじつぎょうかにみえた;; まれからのやじるしほしいばあがりりあぽじさんぞくしてるんだよ;; >>574
わたしいんてりやくざだなっておもったよ;; >>563
おしもかーどでるたびにそれいわれるんだけど;; >>576
まあこうこうせいにはみえないってこと;; >>577
えあぷおじらぎあんちぼうこじきばあしね >>578
そもそもみんなあんていしてないのであきらめるしかない;; かつてごいこうといわれたかぷがまれりりさんぞくしてるの;;;;;; どりばあはあんなほうかいまれでもうれしいだろうね;; >>573
そこのせっていおいしいのわかりやすい;;
がいけんさんぞくはりどち;; >>586
とうのりりあばあおおはしゃぎなんだからそりゃほしいんじゃない?;; >>578
よくかんがえたらみんなかーどでるたびにいわれてるきがしてきた;; >>587
みんなからあいされてるかくゅはーぶみるたびかなしくなってくるよ;; がくえんちょうのえあどがぷれらんよりましなのくさ;; ごいこうといわれたかぷのまつろがさんぞくかぁ;;みじめだね;; >>597
そっちはもうひとりのすからがほしがってるね;; いいかげんかりむばあもぷれらんでめがさめたんじゃないの;; >>589
りどちさんぞくみないからしつこいよりどちばあ;; かりむばあのなかではなぜかおじたんにすかれてる;;
かりむがだきついてさわんじゃねーよいわなくてぽっになるおじたん;; かりむどうしてほんらいのみりょくとはまぎゃくのものをもとめるばあがたいりょうについてしまったのか;; りりあさんぞくそんなにひどいんだ;;どんびきだね;; さんぞくされてるきゃらたちこうしんした;;
でゅーす がいけんさんぞく
らぎー おじたんのめしつかいままぽじさんぞく
あずーる ふたごのおもしれーたこぽじさんぞく
りりあ まれからのちょうあいさんぞく ぷれらんでいっしゅんめがさめたかりむじいもいまはまたへんなどうがあげだしてるからもうだめだよ;; >>568
これだけだとぞるでぃっくけとおなじしょくぎょうやってそうなのにしらゆきひめになみだするおたく;; >>614
めげないのはかりむとかりむじいばあのいいところだね;; >>613
2がつはひづけがすくないぶんいつもかこさいていだよ;; しらないあいだにまれかんがばくはのだいめいしになってた;; >>613
がくえんちょうがなんとかしてくれっから;; >>611
でゅーすゆうかにもさんぞくされてるしね;; ばくししてほしいじゃなくてたんじゅんにがくえんちょうどれくらいうりあげでるのかきになる;; >>613
みんながくえんちょうにむけてちからためてるよ;; 🐙がくえんちょうとどうじじっそうになりますようにブルブフ >>622
さんぞくかぷのだいめいしにもなるよ;; おじたんばあはりりあのぽじしょんさんぞくしてるの;; >>624
でゅーすとゆうかみためかぶりまくってるからもっとかえてほしかった;;
がめんにちのつながりないのににてるふたりいるのきになる;; 👶ふょっていつもやなちゃんがちからいれてそうなかーどじっそうのぜんざじゃない? まれですらりょうせいかつはじかつできないと;;ってせんたくとかべんきょうしてるせっていあるからかりむがなにもやらないのあえてかいてるよね;; >>620
まいとし2がついべがあるからかこさいていではないですが;;なんでてきとうにいうの;; >>630
りりあとおじたんのためにおばぶろしてるせっていになるよ;; >>631
かんとくへいばあもさんぞくしてるからいいかなって;; >>633
かりむのあまりにもじゃみるまかせにしるばーもどんびきしてたし;; まれおじってまずくっついてるのばっかだけどなっとくいくながれなさすぎない?;; >>644
おそとがもうそのふんいきになってるかんじがする;; わたしおわすてにかねだしたことないのにおしかぷねんりょうばっかくる;; >>641
それでなぜかかりむばあにじゃみるがおこられるのくさ;; >>642
くっつくかていかけないからもうすでにくっついてるところからはじめてるんじゃない;; >>644
それはんめいするの7しょうおわってからになるよ;; 3/24までなにもないのかくていしたよ;;やったね;; もぶするーまんことおなじかおでうれしいか?;;
りぼんぐみににてるとかならほこれるけど;; >>621
いまなんかいってたっけってみなおそうとおもったけどこのさむけがぞうでてきてそれどろじゃなくなった;;
https://i.imgur.com/A2svuhp.png ふたごからもまれからもちょうあいうけてるきゃら みつかりました >>652
そんなのほかのまれかぷもそうでは?;; がくえんちょうのぱそすとにちょうあいだけでばんあるとかじゃない;; >>663
まいとし3/10から24まであにばきゃんぺーんきかんだから;; ゆうかたたいてるとおんなのこ()だいすきふぇみばあがきれはじめるよ;; まずまれってりりあいがいにじょうあるの?れべるなんだけど;; まれががくえんちょとふたりきりになってとうさん…!とかいうぱそすとくるょ;; >>664
ついすてつかってしゅうえきうけとってるあいてにさらしとかあほなの;; らいげつきょむすぎるからまじふとぶおじたんきそう;;せるらんをすくうよ;; がくえんちょうのすがおってそんなにすとーりーにおいてだいじなの?;; まれとがくえんちょうがおやこってなんかいやだな;; かおあるふなかすろろはひいたけどがくえんちょうきょうみない;; がくえんちょうのおきにはかまだょぽーするくらいすき;; >>687
りりあのせいねんのすがたくらいだいじ;; げなぞいったもとじゅじゅつばあがかりむにゆうのうはーぶもとめるのはねずみおとこがせいじつなきゃらになるくらいむりのあるはーぶっていっててかりむばあにとつられそうだとおもったよ;; かおかくしてるってことはかおみたらだれかにそっくりとかけつえんかんけいまるわかりってこと;;
まれかもしれないしふたごかもしれないしとれいかもしれない;; まれのやさしさは20せいきしょとうのこくじんどれいにりかいあるおれやってるはくじんれべるのやさしさっていわれてたよ;; がくえんちょうがかめんはずしたのみてえーすがあにき…!っていうてんかいよそうしてる;; がくえんちょうのかおがむざんしゃまだったらじはんきがとびつきそう;; おそともうまれぱぱかくていみたいなくうきない?;; >>694
こうさつばあほんとばかにされててくさ;; >>699
どうみても7さいいじょうはなれてる;; たましいのみつごいるからかおそっくりでけつえんもない;; >>699
てーまぱーくのすたっふしてるんじゃなかったの;; >>700
ほもばあがむらがるしどりにんきもでる;; がくえんちょうがまれのちちおやならじぶんのむすこのそんざいをわすれるおやじになるよ;; がくえんちょうのかおゆうけんさんにしてあのばあをすくおう;; たしかにかりむってねずみおとこてきなとらぶるめーかーとかこめでぃりりーふてきたちまわりだよね;;
ねずみおとことちがっていたいめはみないけど;; がくえんちょうがかめんはずしたのみてるーくがあにき…!っていうてんかいよそうしてる;; そうぎやとぶんみゃくおなじすぎる;;
おちゃらけぎゃぐきゃらでじつは…ってやつ;; かりむがいたいめみないからかりむばあがへんなはーぶたくんだよ;; げんちんでくろぬまがもえたときこうさつばあがしぬほどげんちんばあにばかにされてるのみていたたまれなかったよ;; あずーるばあがはーぶたいてたあとにかりむばあばあがはじまった;; >>657
あーんこういうふりがなまちがってるやつぞわぞわする;;;; がくえんちょうかみがたすこだからかおこのみならかーどわりとほしい;; >>721
どうかんがえてもかりむとほほさせたほうがばらんすいいのになんでかりむにいたいめみせないんだろう;;
へいとかんりへたなのかな;; >>726
がくえんちょうのかおむざんさまがいい;; もしまれぱぱじゃなかったらしらゆきひめのからすのひとになる;;さらにしらんひとがふえる;; >>723
かりむばあにぽじさんぞくされたからきれてそう;; まぁがくえんちょうはまれうすそっくりなんだろな;; >>732
8しょうでがくえんちょうのかこへんやるよ;; >>732
でもやなまれふぃせんときにいってるからあのからすぽじのきゃらはぜったいだしそう;; がくえんちょうのかこへんとつにゅうする;;
くるーうぇるとのであいもかたるよ;; よあきしみたくかおまれのつーでぃーこぴぺだったらくさ;; まれのあにそっくりなまれ;;
そのまれにそっくりながくえんちょう;; >>734
あずーるばあとかりむばあってやっぱりなかわるいの?;; >>722
わるぎなくなんであいつらあのころかりむなんかにあんなはーぶたいてたんだろう;;ってついすてはまってたとうじりあちゃんだったであろうばあにdisられてていたたまれなかったよ;; わかいときにまれにこえそっくりなのにそんなこえかわる?;;
りりあはこえそのままじゃん;; >>742
ふんいきいっしょだけどかおてきにはまれのあとまれそこまでにてなくない?;; >>743
いまばあばあやってるのがだれかわかるでしょ;; >>741
よあきしべーすはしるばーでもいいけどもうすこしごつくするとかおじたんとれいみたいにおとながおにするとかしてほしかったよ;; まれがははおやにそっくりなんだからちちおやにもかおにせるひつようなくない?;;
ふうふおなじかおこわいよ;; >>732
がくえんちょうはりんごのきだいじにしてるしかまにぽーしてるしじょうおうのぞうにかなしんでるからね;;
あろはしゃつのがらもりんごとからすでぽむのぬいぐるみとおなじだし;; おしのさぶんもssrにしてほしい;;しろちっていうんだけど;; かごりりあからみてまれはみためはまれのあでこえはればーんだよ;; >>742
まれのあとがくえんちょうちがつながってそう;; >>747
かくどとさいずちがうだけでめのかたちとかぱーつほぼいっしょだよ;; >>752
これでしらゆきひめかんけいなかったらくさ;; >>749
ようせいがわのきあいのいれかたみてるとてぬきかんがね;;
れいあもかおないからへいとたんくへんりくがにんげんがわでいちばんしんきつーでぃーでこってるひにくなけっかに;; がくえんちょうがまれのあはじつはわたしのいもうとで…ぐらいのけつえんかんけいかもしれない;; >>763
わたしもあるならそういうかんじのしんせきかんけいだとおもう;; がくえんちょういばらのたにからついほうされたれヴぁーんのあにでいくよ;; >>761
そこでふたごばあだしてくるのなんてあずーるばあまるだしでくさ;; >>763
これだとしょうげきがあんまなくない?;;
やっぱちちおやかぜんぜんかんけいないひとかのどっちかだよ;; がくえんちょうはまれぱぱじゃなくてどらこにあいちぞくのしょだいだとおもう;; がくえんちょうがさむにまけたかいすうもしらゆきひめのこうかいび;; >>763
わたしもそっちけいだとおもう;;
でもけつえんかんけいあってもとくにせっていなさそう;; こんだけまれのちちおやだろって予想されたらやながひねくれてかえるかもしれない;; りりあぽじでぃあヴぃるみたいなみためのきゃらだったらまれりりぜったいにんきでたよ;;
っぱせいねんかぷよ;; >>774
そのけいこうあるとおもうけどどうなるかな;; がくえんちょうがれヴぁーんときょうだいならどう?;; しえるふたごせつはわりとしょきからよそうされてなかったっけ;; でもおわすてきほんてきにそんなひねらないきがする;; >>769
ばあ;;げんさくぐーんはひとさがしがにがてなんだよ;; >>784
まれにしょうたいされないせいしつあるみたいにりりあはさがしものがにがてなせいしつあるの;; がくえんちょうのかめんはずれてまれうすがあっあなたさまはしょだいどらこにあきんぐ!?とかいってひざまずくかも;; るーくのりょこうずきなごせんぞさま;;
たいせつなたいせつながくえんちょう;;
しょうがついべでるーくにちゅういするがくえんちょう;; りりあがゆうのうだったらまれのあしんでないけど;; >>784
げんさくのぐーんって;;
いまのりりあのどこがぐーんなの;; >>783
ほんとにわかんないのに;;
りどちばあ?;; >>794
わたしもそこじわじわくる;;
しょうがくせいだんしとかがらくがきちょうにさいきょうのもんすたーでかいてそう;; がくえんちょうってとちゅうからないかれがくえんちょうしてるからほんとにどこからきたのおまえってかんじ;; >>785
もうそこびっくりするところじゃなくない;;まれのおやじせつがのうこうになるまえはちょいちょいかんけいせいがあるこうさつされてた;;おそとのはなしね;; >>800
ははなるだいちってけつろんでたでしょ😡 ねーばーげんいくんだけどばあたちってばーげんでなにかうの;; せっていかいじょ!みたいなかけごえするやつはずかしかった;; どらこにあのなかのどらこにあ;;
すべてのどらこにあをとうかつするそんざいあのどらこにあきんぐ!?;; あーあ;;あずーるばあずぼしだからだまっちゃった;; まれとるーくがとおいしんせきのかのうせいある?;; >>811
なまえにゅうりょくらんがひょうじされてしまうふぐあい;; >>805
ばーげんになってるのそこまでいいののこってないしやすさにつられてよくよくかんがえたらそこまでほしくないものかっちゃうからわたしはいかないようにしてる;; るーくのむだにきょうだいいるせっていはこんごなにかにいきてくるよ;; るーくにほんぺんでそんなじゅうようなやくまわりくるわけないだろ;; >>798
あずーるばあ!かりむばあ!ってやってるのに?;; >>818
まじれすでごめんなんだけどこれってねてないひとがいたらまれにばれるのかな;; >>819
あにっぽらもにおわせてたいぼうされてなんねんたったんだろう;; ぼーて!いばらのたににすんでるわたしのきょうだいからじょうほうがとどいたよ!とかやる;; >>819
るーくまいかいせっていもられるけどほんぺんでいかされたためしないよ;; るーくばあってまだがくえんちょうとうんぬんみたいなげんかくしんじてるの?;; >>822
はりぽたならばれるけどついすてならばれない;; あにっぽらはきたいがふくれあがりすぎてえーすがしんでるとかまできたいされてる;; >>822
まれがゆめのなかにはいってるせっていだからばれるんじゃない?;;
ついすてだからせっていはかわるかもしれないけど;; >>825
げーみんぐうみうしのそせんはおうごんのうみうし;; >>803
ながしみしてるからまったくしらない;; しょきはがくえんちょうがはいったへやからまれうすがでてきたことからどういつじんぶつせつのうこうだった;; >>819
うぉるとのきょうだいがなんたらかんたら;; >>837
きょうだいなくなったのかなっておもってきくにきけないやつ;; >>839
えーすになりすましてるあに;;
ほんもののえーすはとっくにしんでる;; >>841
せかいのてーまぱーくのかずがなんたら;; かいがいばあが30ねんいじょうまえにまれとがくえんちょうからーぱれっといっしょだからけつえんあるかも?っていってたのがきょうみぶかい;; ぎゃくにきょうだいのせっていがしょきからちゃんとでてるほうがのちのちじゅうだいなやくめせおってるかのうせいある;;とれいとか;; >>843
ねんれいさしょうしてにゅうがくしてくるやつはようせいだけでいいよ;; >>814
いくのいけぶくろでやるわーるどのあとりえせーるだからいちおうしなぞろえとひんしついいよ;; >>842
まわりのやつらもおぼえてないからそうなんだでおわるよ;; >>826
さいしゅうしょうまでのおたのしみだよ;; >>843
それだとあにっぽらでてこなくなってえーすがあにっぽらになっちゃうけどあにっぽらにきたいしてるばあはえーすでまんぞくできるの;; >>846
おもわせぶりとこっちがかってにかいしゃくしてるだけじゃないかな;;
やなってまじでじぜんになにもかんがえてなさそう;; >>847
ばあたちはとれいになんでもかんでもせおわせすぎ;; とれいはいもうとがJCはんめいしてそのとしのこのはみたがるのきもいといわれたよ;; >>849
えかきばあ?;;
ほしいものがあるならいいね;; >>849
わーるどはざいこかんりがわりとしすてむかしてるからふぁみりーせーるまでうれのこるのはけっこうなざこってむかしのかいしゃのひとがいってた;; >>854
それはある;;
でもばあたちがきにしてたたんこうのばけものとかなげっぱなしというかこわいはなしみたいになってる;; なじゅまみたいにとれいいもうとおとうとでるかのうせいあるよ;; >>856
とれいのいもうとおにいちゃんきもいっていわずにはみがきちぇっくうけてるのえらすぎる;;
ししゅんきのJCとかそんなあにぜったいきもがる;; とれいのいもうとおとうとがじぇいどみてわーこのひとがおにいちゃんのかのじょ?って くにのきょかがないとだめなてんいそうちつきべっそうをいくつもしょじしているおかねもちなるーく;;
ろくにんきょうだいのさんばんめ;;
ごせんぞさまはりょこうずき;;
たいせつなたいせつながくえんちょう;;
いたみいがいでないたことなかったかこ;; >>863
とれいだけじゃなくいもうととおとうともめがわるいの;; ごみかでとれいのきょうだいでてなかったんだっけ;; いであのしんせきのぜうすざいばつ?みたいなのはこんごまたでてきそう;; >>866
へらってぜうすのきょうだいだっけ;;
やばいね;; >>861
わたしもすこ;;
あらがってたけどおちたよ;; というかむかしこういうこといってたからこうでーみたいなこうさつがなにひとつやくにたたないよついすて;; >>868
みんなたのしそうにはまってるけどあのてのえがらにがてでつまんない;; おとうといもうとにきがいくわえられてたちあがるとれいならかのうせいあるかも;; >>858
それかいしゃのひとがほらふいてるよ;;
せーるのためにそれなりのものかくほしてやってるよ;;ざこしかなかったらこんなにつづいてない;; じつはしゅらうどけしょきぱそすととせっていかわってるんだよね;; まんだらけでまれうすのぐっずにとれいくろーばーってはられてた;; >>884
いるとしたらしせいかつがいそがしいんだとおもう;;きょむなくらいがちょうどいいひと;; でもいまになってるーくのほうにがくえんちょうだすのはなにかあるんだよ;; >>884
おたくじゃなかったけどでぃずにーすこだからやりましたっていうこうれいばあとかならごくいちぶついすてひとすじばあいそう;; そういえばかみのけのことでいじめられてたかこもちのいであよくみたけどこうしき?;; >>892
じつはDおたばあすらおわすてすててぱーくにもどってるよ;; >>894
Dほんきばあほどついすてのてきとうなぱっちわーくにたえきれずにげだしたよね;; >>894
すてるもなにもそこまではまってないでしょ;; >>884
ほもあさってるのはついすてだけだけどげんしんとかじゅじゅとかいろいろみてるよ;; がくえんちょうもるーくもあしおとたてないでいきなりあらわれるからみんなおどろく;;
るーくのかぞくもあしおとたてないつまり;; >>890
なにもないんだよ;;40ねんなにをみてきたの;; >>896
おまえいつもかみのけもえてんな
っていじめられてたてきな;;にじかな;; >>884
わたしはそうだよ;;おしができることがほぼないからいどうとかできないしね;; むかしいじめられてたっていうせっていほしいもんなの;; あらすたーはまったけど2き10ねんごだからついすてざんりゅうだよ;; しゅらうどけもぶすらしってるのろいのいえがらだったのに6しょうだれもしらんことになってたね;; おまえいつもかみのけもえてんな
おまえいつもかみのけもえてんな >>906
あずりりがうらやましかったのかもしれない;; るーくばあもなんかさすがにハーブ切れてきてない?;;
たんじょうびわすれられたあたりからあんまり妄言みなくなった;; ほんぺんほんとにりあるたいむでかいてるよねあれ;; >>908
そこそこたんきかんでねんりょうがくるあたらしいじゃんるにみもこころももっていかれたい;; >>913
いろんなじゃんるにはまれるばあたちがうらやましいよ;; >>916
りりあのいじめられってごくさいきんはえたせっていじゃないの;; 10ねんなんてみじかいよ;;
こっちは7しょう10年すぎたのにまだおわりがみえないよ;; >>921
せいかくがやばすぎていじめられない;; かみのけもえてたらうわっおれにももえうつる〜ってばいきんあつかいされそう;; ばあはこの40ねんどんなあにめやまんがやげーむをぷれぜんされてもぴんとこなかったけどさっきのひろらいだーにはじめてちんこがぴくっとしたよ;; たしかにいであばあいじめられはーぶまえからほしがってたけどなかなかこないね;; かみのけもえてるってせっていはふぁんたじーとしてありだとおもうけどついすてせかいってほぼげんだいにほんだからいであはさぞいきづらかっただろうなっておもったり;; がくえんちょうさんざんぽむにかんけいあるようなざいりょうだしてたのにきゅうにかじきるのなんなの;; >>928
まれをうむのにふさわしくないだけってことでしょ;; >>923
はい;;
なぜかきゅうにげんろういんのじいどもがいやしいこうもりめ😡しはじめたよ;; >>940
こじのことはなにもふれてなかったよ;;
ちいさいちいさいこうもりがぁってにちゃあはされてた;; おわすてよりおもしろいはなしはたくさんあるけどおわすてのおしほっとけないだけ;; >>939
りりあのせりふてきにそせんはたくさんいるみたいだからかいきゅうあるでしょ;; >>932
おわすてけっこうこんなかんじじゃん;; いたみいがいでないたことなかったるーくもぎゃくたいされてたかのうせい;; ばあたちだってふだんはげさべつしないけどむかつくやつにははげやろう!ってののしるでしょ;;こうもりもそれだよ;; >>938
むかしはいじめられてたけどいまはもぶにもてもて💖 むしろしょきがくえんちょうかんぜんにでぃあそわく;; >>947
ほんとすぐこういうこといいだすからなえるわ;;
くうきよめ;; >>938
いまやはいすぺせめやがくえんじゅうのもぶにあいされてるふたり;; ちなみにもぶにもてもてなおしがぞうつくってたのはちがうきゃらばあだょ;; もしかしてその場その場でやりたいことゆうせんしてるだけ?;; いじめられてたのはおじたんだが😡
なおじっさい;; >>954
せっかくたのしくげーむのこうさつしてたのにね;;
あの2ひきのばあのせいでくずれはじめちゃった;; どりばくはしてまれりりにするのちょっといがいだった;; いじめってめいかくなわーどがでたのはあずーるだけなんで;; >>966
さしだしっていわないの;;いっしゅんひらがなれいせいになってたのに;; ないかれつくったのはにんげんでしらゆきひめかんけいしゃ;;
りんごのきとかねがいのいどとかしきてんふくとかさいこのりょうがぽむとか;; ゆいいつむにのあいされうけはあずーるだけってことだね;;あとはぜんきゃらせめ;; あずーるはいじめられてたけどいまやいけめんぱらだいすをきずきあげたから >>972
そこのばあのときはいつもしんせいのせいだよ;; かんとくへーつかいにくいなってとちゅうできづいたかんじしない?;; ほんとうのえーすはいじめでじさつしてた;;
しんそうをしるためにあにがえーすになりすまして さすがぜったいてきはけんうけあずーる;;40ねんついすてのはけんかぷのうけをつとめただけある;; こうさつばかにするけどひらがなばあこうさつすきだよね;; >>983
しんにゅうせいとしてはいってきたとこでいじめちょうさするのおかしくない;; >>990
ほかのにんぎょとみためちがうからいじめられてたってふたごうけであるよ;; >>989
まれりりにいちばんだめーじうけてるのまれいでなんだなとおもった;; >>972
?
さしだされるようなつごうのわるいはなししてた? >>994
かんとくへーわたしたちとおなじたちばだね;;
かやのそとでみせられてるだけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。