チラシの裏@801サロン板5020枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(\__/)
(•ㅅ•) *おちんちん*
_ノ ヽ ノ\ __
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈 (\__/)
/ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) me
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5018枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706934988/
チラシの裏@801サロン板5019枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707044355/ おちんちんme!
一次ホモォ漫画家ならTwitterとpixivかなぁ >>3
ツイ見て貰えるのかなぁ?気付いてすらもらえなそぉ
支部だとタグつけたら誰か見てもらえそうだけろツイはエロホモ垂れ流ししづらいよねぇ チラおねがSimejiちゃんでおちんちんって入力したりゃ出て来たAAだったはずぅ =͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞は =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速=͟͟͞͞す =͟͟͞͞る (V) ∧_∧ (V) ちん
ヽ(・ω・)ノ ちん
/ / ちん
ノ╰U╯ゝ はぁんSimeji入れてりゅけろおちんちんme出なかったぁぁ おちゅおちんぽぉ
猫ちゃんストーブの前で溶けてりゅ
チーズのよう おちんちんmeの流れはわかった
おならろうきんの流れは見てもわからなかった 山パン祭り中にパスコのあんド食べた事を懺悔しましゅあんこが好みの甘さなのと生地に砂糖ふりかけてないのが個人的に良かったれしゅ 久々に運動したりゃ筋肉痛てかしゅごいだるいヨボヨボ >>16
いらっしゃいませ
本日はおならろうきんをご利用いただきまことにありがとうございます
当行のご利用に関しましてご不明な点がございましたらお伺い致します おっちゅ
ツイってタグつけないと気づかれないのぉ?いいこと知ったよぉ わらし今とてもおなら出そう
おならろうきんの話題の時におならすると負けた気がすりゅ 最近おなかの調子悪いのかおならしゅげ出るかりゃおならろうきん利用したくなりゅ ジョジョのミュージカル中止色々と返金してくれるみたいでよかったねぇ
集団訴訟を視野に動いた人がいるから声明だしたって言われてるけど声をあげるの大事だねぇ >>24
分からないよぉ一次じゃどうやって見て貰えるのか知らないかりゃ
わらし二次はたまに描くけろタグつけない方が反応あったりしゅるからその辺は謎ぉ >>34
その範囲の返金は異例だよねぇあり得ないしゅごい
でも集団訴訟されて支払う額や他のマイナス考えたりゃこれのが軽く済んだのかもねぇ 一次は支部かDLsiteじゃなぁい?
支部でサンプル出してDLsiteで売るってのが主流なイメージありゅ
タダでいいから見てもらいたい派は支部って感じぃ 一次おねはマンガかなぁ
小説ならムーンとかカクヨムとかあるよぉ インスタ複垢ってメイン垢やリアルの知り合いにバレないかなぁ?オタク垢やりたいのにこあくて踏み込めないよぉ いつの間にかあったおならろうきん
おなら当番はわかりゅ >>30
はぁん偉いねぇご褒美らよぉ🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 おならの利子
おならの預け入れ
おならの借り入れ
おならの取り立て
おなら多重債務者
おならろうきん意味わかんなくてボーボボ感ありゅ >>49
おねちゃがあっためててくれたならしょうがないねぇ
ありがとぉ 自分に裁量のある仕事が楽なんらなぁときづいたよぉ
根本的にコミュ障なんらろうなぁ >>56
おなら真拳…と思ったけどすでにボーボボにおなら真拳ありゅなぁ
おねえちゃんだとなに真拳なんだろぉ >>64
わかんないよぉ
3〜10%値上げってあったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>66
堅あげみたいなやちゅ最近みない
たびたい 居酒屋でタバコのにおいしゅる
わらしの部屋は嫌だけろこの程度の距離感ならしゅきなにおいかもぉ 小3の時薄切りじゃがいも揚げてベチョベチョになったトラウマがぁぁ とっぷばりゅのおいちいの教えてくれたおねちゃいたのに何か忘れちゃったぁ はぁん体調悪くてだるくて全てにやる気でなくて凹むよぉ 何時間も大きい音でノイズ聞いてから耳がぶっ壊れそぉ >>82
よちよち
しゃむいからねぇ今日はあったかくしてねんねしよぉ pmsわらしちゅらいよぉはよきてぇ子宮お急ぎコースとかないのぉ >>81
えっとねぇえっとねぇ
わらしはダブルキャラメルアイス1Lとフライドポテトスティックベーコンホットチリがしゅきらよ!
猫ちゃんはかつお&まぐろグレインフリーしらす入りのキャットフードがしゅき 子宮……至急……子宮なだけに……ふすすっふふすすす _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>85
うううありがとぉ優しさが染みるよぉそうしましゅ NLって表記の仕方定期的にツイで荒れてるけど同性愛の人達はなんも思ってないらしいし一体誰に向けた配慮なんだろうねぇ NLとか腐表記に噛み付く人とシッパー名乗る人は遠巻きにしちゃうねぇ >>37
はぁんそうなんだぁ二次どうやってみつけてくるんだろぉ?
一次というか絵日記みたいな日々のことをお絵描きしてみようかなぁと思ったんだけど見られりゅと少し恥ずかしいていう過剰な自意識があってタグなしでやってみようかなぁとぉ
鍵垢でするのもさみしいしなぁ >>99
男女だけがノーマルなんて〜って層たまに見かけりゅ 二次みちゅけるのは支部でカプ名やキャラ名検索して気にいった作家しゃ見つけたら支部プロフにTwitterとかのリンクかりゃ垢見てカプやキャラ解釈あいそぉならフォローって手法をずっと取ってりゅ 真っ直ぐなエビフライえび天の作り方教わったけろもう忘れたぁ >>111
はぁん?山月記でしゅかぁ?尊大な羞恥心?だっけぇ(うろ覚え) >>87
はぁん!アイス1Lあこがれるぅ明日見てくりゅありがとぉ あっツイでみた美味そうなアイス探そうかと思ってたんらぁ わらしはぐるぐる回ってバターになっちゃう虎になりたいよぉ >>119
ジャングル大帝レオとライオンキングで見たからライオンだよぉ ブラインドは悪しき文化だよぉ
トレーディングなんちゃらって言えばいいと思ってんのかぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 腐向けって表記にも差別だーって噛み付く人いるしメンディーよねぇ
腐向けって表現便利だしぃ オナラブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>112
なんか切り目を入れりゅんじゃなかったぁ? はぁんだめだこれ矛盾が生じりゅ
無理もうやらやら
やり直しやらぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 男女でも近親やロリやショタやリョナやスカにはノーマルを語ってほしくない(定期) >>165
痴漢やレイポやカンキーンの犯罪系もぉ 確かその時に他のおねもおちんちんってSimejiに入れたのにおちんちんmeは出て来なかったんらよねぇ
出て来たっけぇ? はぁん!>>166ありおね!
つまりそのAAが>>1ってことなのぉ?
作った人の意図がいまいち掴めないわらし 玄関でやりゅ自カプもベットで焦らしちんぽ自カプもしゅき 毎日毎日興味ないと言い続けているのに何故ツイッター(現X)はわらしに外人がバカをやったり何かを作ったりする動画のツイをすすめてくるのだ
せめて日本語のやつにしてくれまいか
日本語以外で許せるのは可愛い動物のやつだけだからぁ 何でわらしの唯一の地雷カプのタグがオススメでてくりゅのぉ 今のカプの受けちゃん他のジャンルにいた時より軽率に潮吹きしゅるよぉ 寒いからエアコンつけたがらないバッチャ大丈夫かなって思って
3か月前に亡くなったの思い出したよぉなんかしゅっげ虚無 >>197
毎日見せたらきっとしゅきになるってイーロンに言っておいたからね >>201
ラブホみたいにシーツの下に防水のやつ仕込んどかないとマットレスまでぐしょぐしょだよねぇ >>203
好きも嫌いもわらし英語わかんないから無理って言っといて エビ汁ブッシャアアアアアアアアアアアアアアアア🍤💦💦💦←旨味成分 受けちゃんの潮はアルコールだからすぐ乾くしシーツも殺菌できてお得だよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 推しちゃを見ずに他の子の配信みてりゅ
なんか推しちゃはおもちろそうなことやってる時だけでいっかぁって はぁんこの攻め口調が強烈すぎりゅ…
なんか思うように小説入り込めない チャールズしゃん国王なったばかりなのにがんかぁ
まあ御年寄だからしゃーないけど
女王が長生きしすぎただけだしねぇ 月曜が雪やべってのはきいてたけど今週ずっと寒いのぉ
それは話が違う 外国のお祭りでちょっと興味を持ったことがあって備忘録がわりに検索ページをブックマークしてあるんだけどねぇ
検索文字列が外国語すぎて読めないしぐぐれない
Ката пячыだって >>232
🌎夏におねえちゃん暑いって怒ってたからぁ >>233
カタペーチェ!カタペーチェじゃないか
日本でこの文字列を見るとは カレーやオムライスのライスをしゃもじで適当に盛ってたけろちゃんと型にはめてみたいよぉ
細長いのはメロン型またはレモン型
丸い花型は菊型っていうのねぇ
猫チャンの型もあって迷うー >>238
えっやだぐろい
パン食い競争のノリだと思ってた
猫焼きは、18世紀以前のヨーロッパで行われていた、厄除けと娯楽を兼ねて猫を焼き殺す催しである やらやらやらやらやらやらやらやら
焼くならおねにして 焼き殺すだけならはぁん残虐ぅと思うけろ焼いたあとはみんなでたびるとからと受け入れ度が上がりそう ふすす言われなかったりゃ関西のおっさんには見えなかったのにぃ 現代では猫の形のパンを焼いて吊るして食うみたいなお祭りで
そのパンの造形がどいつもこいつも間抜けなのでぬいぐるみにしたいなぁと思ったの
起源がやべーねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 松本人志のポジション埋めにサンドウィッチマンが注目されてりゅって記事見かけて理由が金銭トラブルもなく女性問題のトラブルも皆無って書いてあってはぁんホモォってなってしまったよぉ
違うのについ意味深に読んでしまったぁ >>274
ふすすかあいいズレてないし耳がちゃんとしてりゅんだぁ
1枚目の文字に吹いたよぉふすすふすす ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おなかすいたなっ
`u―u' 猫を焼くって魔女狩りと思想的につながってるのかなぁ
黒死病は猫が殺されたからネズミが増えてヤバい拡がり方したって言うしぃ はぁん黒猫ばかり飼ってるわらしん家むかしの外人が見たら魔女!ていわれそぉ
黒猫おとなしくてかあいいよぉ 日本では黒猫は福を呼ぶ猫だよぉ
爪まで黒ければ完璧だって夏目漱石が言ってた 平和の象徴の鳩だって日本では戦の神様の神使だからね しっずかな湖畔のもっりのかげっから
もぉ起きちゃいかがとハトが鳴くぅ
はとぉー はとぉー はとっはとっはとぉー 魔女の相方やネズミ駆除から愛玩物まで成り上がった猫なるもの よるもふけたよ おしゃべりやめて
もうねちゃいかがと おねがなくー
ちゃぷー ちゃぷー
ちゃぷー ちゃぷー ちゃぷー 一次ホモォの話なんらけろなろう系って支部では読んで貰えないかなぁ?
大人しくなろういった方がいいのかなぁ
字れしゅ まあ素直になろう行ったほうがいいねぇ
渋にも載せたいなりゃなろうにも渋にも一緒に載せたらいいよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>300
両方載せればいいのかぁ
ありおね!ちゅっ💋
>>301
ちゅう💋 >>298
わらしのしゅきな一次ホモ小説の人は支部とムーンどっちにも載せてるよぉ
わらしが異世界転生とか苦手で現代モノしか読めないから支部ばっかりに偏りがちだけどファンタジーとか転生モノならムーンがいいとおもいましゅ >>306
ありがとぉ
なんか未知だかりゃ支部にしようと思ってたけろムーンライト載せてみるねぇ 胃が弱ってるのか消化力が低いよぉ
でも腹は減ってきた困惑よぉ おかゆさんに梅干し潰してたびようねぇ
生米からお鍋で炊くとおいちいよぉ 新しいカプハマるかと思ったけど3日くらいで飽きちゃったぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ なんというか全部に対して集中力がないよぉ
ねよねよ おねはついていけるだろうか
おねがねるチラシのスピードに _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ お皿洗うよぉ応援してくだしゃ
今日はお風呂やめときましゅ >>278
この顔文字初めて見たぁ
キモくていいねぇ AIちゃんははやくわらしのおちごとを奪って養ってぇ Blueskyちゃんが誰でも垢とれるようになったけど
トレンドとかないしバズ目的や承認欲求オバケは生まれない作りになってるかりゃ快適ぃ わらしもブルースカイちゃんやってみたかったんだぁ
今日はもう眠いかりゃ明日垢作るのリマインドしてぇ >>329
はぁん!ありがとねぇ全部洗ってきたよぉ🍩🍩💵 あと2時間したらねりゅのに
コーヒー2杯のみましゅた 自分の興味あって楽しい事はバリバリできるんだけどそれを仕事に出来たらねぇ わらしもちょっとだけ絵が得意だからそれを仕事にできたらなぁ…て考えりゅう
甘い考えなのはわかるけろ他に取り柄ないよぉ はぁんいつか誰かに話したいとっておきのホラーだけど現在も進行形だから落ち着いたら話したいよぉ とりあえずわらしもブルスカ始めるよぉ
これセキュリティ大丈夫かなぁ?設定が英語でわからんちんぽぉ >>357
ふええおねの身に起きてりゅの
人怖でも不思議不気味でもやらやらだよぉ
おね死なんといてぇ >>359
はぁん生きりゅからねぇ安心してねぇ
ちょっとしたヒトコワだよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| メタ的なのだけど恐竜の色みたいに
キャラの髪色なんて描き分けであり実際は黒か茶色ですみたいな意見が おはようございます
残り雪が空気を冷やすようで湿った寒さが厳しい朝です
朝陽はありませんが雲の切れ間から見える青い色は少しずつ広がってきています んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤ えっちな同人誌買ったら受けちゃんが最初から最後までんお゛お゛お゛お゛お゛!としか喘がなくて激萎えしたので売りましゅ 汚喘ぎしゅきじゃないけど大人気だねぇ
支部とかブクマ数多いエロホモそればっかになってりゅ そぉ?逆に気持ちよさそぉで受けちゃんよかったねぇってなりゅ ムキムキマッチョの受けちゃんは濁点喘ぎで華奢な受けちゃんはハート喘ぎしてほちい
個人の好みでしゅ ムキムキマッチョの受けちゃんは濁点かつ軽いハート喘ぎがしゅき! チロルチョコフォンダンショコラたべたぁ
フォンダンショコラよりは中がゆるい感じありゅ >>390
なんでもえっちんぽに結びつけないでくだしゃ😡 FF7最新トレーラー見まちたぁ
クラウドがセフィロスを剣で貫いたのはわかりゅけどなぜセフィロスはそのままクラウドを抱きしめたのでしゅかぁ Twitterでのオタクの激しめ文章に「この人はこういう事をリアルでもやりそぉ…引くわぁ😨」してりゅ人見かけてTwitter向いてないよぉって思ったぁ >>397
ネット全体で言えりゅねぇ
全部がそうとは言い切れないけろネットとリアルは全然違うのにぃ さかりゅ
わらし2次元のショタがしゅきでペロペロしたいと切に願ってるけど実際の子供は嫌いだからねぇ おねえちゃぁん!3次面接まで行った会社ちゃんから採用の電話きたよぉ😭
面接前のグダグダなわらしに優しい言葉をかけてくれてくれて本当にありがとうございましたぁ!感謝してましゅ!
これから新しい会社ちゃんでがんばるねぇ! >>397
おねえちゃん現実でも漏らしてそぉ…引くよぉ😨
ってことぉ? >>402
おめでとぉおめでとぉ🎊
今夜はおしゅしかスキヤキねぇ >>404
やさおねありがとぉ!😭
今日は奮発しちゃうぞぉ >>402
はぁんおめれとぉ
寂しいけれど旅立っていくおねをここで静かに見送るよぉ
わらしはいつでもここでおねを待っているよぉ >>402
おねがんばったんだねぇおめでとぉ🎉
わらしまで嬉しくなったよぉ☺ >>406>>407
はぁん!やさおね祭り😭
おねえちゃんたちには本当に助けてもらいましたぁ😭
こらからもおねえちゃんに会いたくなったらチラシちゃんに来るねぇ >>400
わらしもこれぇ
現実の子供嫌いだけろ二次元ショタはしゅきだぁ >>402
おめでとぉ!🎉よかったねぇ!
頑張ってるおねが眩しいよぉ >>403
でもたまにほんとに漏らしてりゅおねえちゃんもいるからねぇ…… >>411
ジョロロまではいかないけろクシャン!チョロッ…くらいのことはみんな経験ありゅから仕方ないよぉ >>402
おめでとーーーーーー!!!!がんばってぇ! 大人用尿もれシートたくさん売ってりゅんだから漏らすのは普通のことだよねぇ ぶるすか垢誰でも作れるようになってたかりゃ作ってみたよぉ ぶるすか垢初のチラシちゃん垢は誰がちゅくるかなぁ😏 前スレ949のお姉ちゃんへ
わらし雪国に住んでるのに道路に雪捨てると道路交通法違反なの知りませんでしたぁ裏の庭に捨ててたけどぉ
勉強になったよぉありがとうございましゅ
わらしより >>426
公式垢は英語のみ
ブロックは公開ミュートは非公開
複垢非推奨
タグは機能してない
ABを検索しゅるとBAも拾ってくるので地雷持ちは検索してはいけない
トレンドとかはない
雰囲気や機能は完全に初期のTwitter 認証メールで気付いたけろブルスカってクラブハウスのとこなんらねぇ
方針も似た感じなのかなぁ 一瞬インフルエンサーとアゲ⤴︎の間で流行って消えたイメージ >>429
はぁんブロック公開ミュート非公開って何ぃ?ABでBA拾ってくりゅとかふぇぇ
BAミュートしゅればそれは拾われないし他人からも見えないって事かなぁ?ブロック使わずミュートでやればいいのかなぁ
わらし英語できないけろ大丈夫かなぁ どうしてもクラブハウスサンドイッチを連想してしまっていた食いしん坊わらし 濁点喘ぎとかオホ声?とかあれもう半分ヘイトでしょって思うよぉ とっぷばりゅ探したけどおねが教えてくれたの見ちゅからなかったぁ😖おっきいイオン行きたいなぁ はぁん?TLのおすすめに対抗カプがでてきたよぉ
なにおすすめしてんだよぉ💢わらしがABにしかいいねしてないのわかってりゅだろぉアルゴリズムちんでるのかぁ💢💢💢 はぁん…もしかして対抗いいねした裏切り者がフォロワーにいりゅのかなぁ…? ブルスカ登録のときに設定の段階で英文で焦ったよぉ
ホーム画面は日本語だけど細かいとこはこれから日本語対応していくのかなぁ 地雷持ちわらしぶるすかにはしばらく行かないことをきめまちた ふぇぇ絵描いたらいいね0なのにブクマが3つもついてりゅ ブルースカイはツイッターと違ってサーバーごとに人が分散してるのがねぇ >>459
表立っておねちゃの絵をいいねしたら恥ずかしいからぁ…💦 わらしも最近になってブクマつくようになってはぁん?と思ってたりゃリストがぶっ壊れておかちくなって代わりにブクマ使う人が増えたって聞いたけろどうなんだろねぇ直ってないのかなぁ
わらしリストも𝕏も殆ど使わないかりゃわかりゃん >>463
くるっぽーがもっと頑張ってくれてたりゃなぁ
今どうなってるんだろぉまだあるのかなぁ はぁん鶴の絵文字ってないんらねぇ
ツルーって鶴だけに……ってやりたかったのにぃ……ふっふすすすふはふすす…… チラシちゃん更新したらちょうどうんちだんごでふふってなったぁ
笑いをありがとぉ あなるびっちとかうんち団子とか日常生活にないくだらなさがチラシちゃんらしくていいよねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>465
はぁん!?ましで!リスト壊れてりゅのぉ
わらしの非公開リストばれてないかひやひやしゅる 動画の再生止まるのはわらしが悪いのサイトが悪いのぉ はぁんまたわらしの嫌いな広告出す!😡
これやめてって前も言ったでしょ!💢 あーん受けが雌顔にいきなり変わらなければほちかったよぉこの商業ぉ はぁん雪の影響で仕事でもプライベートでも影響出まくりできちゅい 分からないよぉわらし使わないかりゃ
でもリストの何かが仕様変わったのか地雷かブロックした何かが擦り抜けすりゅみたいなそういうのだったかなぁ?
地雷あったりリスト使ってる人が何か言ってたよぉ
だからブクマなら相手に自分の事バレずにフォローはしてないけろ同カプとか好み合うとかでキープできりゅのかなぁ?って思ってぇ 週刊連載の漫画ぼーっとしてるうちにバンバン単行本出るよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あーん歯周ポケットの奥深くに薄い食べかすが挟まって出てこないよぉ 猫ミームのハッピハッピーのやちゅペットショップ閉店日に必死にジャンプしてる猫って聞いてはぁん
ハッピーじゃなぃ はぁん人のいいね欄なんて見るもんじゃないとわかっているのに見てしまったぁ さよなら神 はぁんまゆたんとかからどんどん小学館の闇暴露されてるぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 野良犬が子供噛むとかまだまだあることなんらねぇ
狂犬病こあ はぁん!攻めちゃんの限定カード片方の乳首見えるけど上手く隠されてりゅ! >>519
できりゅ
何なら商品によっては唐揚げ粉でもできりゅ >>531
わらしにとってはジャンルかりゃ離れるサインの一つだぁ……というかジャンル終了のお知らせぇ
公式だけ楽しんで一人で鍵かけて生きりゅやちゅ
思い出したよぉかなちい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>364
はぁんしゅごく話したいからいつか聞いてねぇ やらやらやーらやらー
おねちゃをのーせーてー
やらやらやーらやらー
おねちゃがゆーれーるー >>552
横だけどしゅっげ気になりゅ
先っぽだけ!先っぽだけお話してぇ! ハイレナカッタハイレナカッタハイレナカッタハイレナカッタ 👹たちがブルスカ移動してセンシティブ設定せずにロリえろ絵とか際どい絵あげて速攻で消されまくってツイに帰ってるのふふ >>562
ヤマト便でしゅ🍊を持ってきたよぉ開けてくだしゃ🍤 小学館しゃ作家に全く触れなかったのねぇ
ドラマ改変は自分たちに関係ないスタイル >>566
|出口| λ............トボトボ
これ思い出したぁ 納豆か豆腐ダイエットで毎食食べてたら
数日で胃の中がその菌のみになって胃が活動しなくなって救急車のやつ >>568
同調したり被害を受けた事ありゅ作家側がブチ切れ始めてりゅのチラホラいりゅから期待してるよぉ
同業者がキレて騒がないと話動かずそのまま有耶無耶にされそぉな事件らしがんばえー! 腹が冷えたときには手を添えることが最善だと気づいたよぉ
わらしさんおてての体温たかいの はぁん納豆菌ちゅよいからおしゃけとか菌関係の仕事してりゅ人はたびれないとか聞くほどらもんねぇ 作者と制作スタッフで交わした契約を破られたことが争点なのに小学館も日テレもそこだんまりなのもやっとしゅるぅ >>583
おおしゅぎらよぉ確か2日か3日に1パックってぇ
体から納豆菌がいなくなりゅのがその位とかぁ >>586
そもそも契約じゃなかったしぃ
問題あれば作者が直すっていう約束は守ったしぃ 小学館って昔からそういう体質らしいねぇ
集英社はしゅげ漫画家の扱いいいらしぃ 生きてても対応してくれた気がしないけど
死んだら名誉すら守ってくれないんだなって 角川と小学館って有名漫画家からの暴露結構多いよねぇ マツコは納豆1日6パックたびて痛風になったんらっけぇ? 掃除機のバッテリーの充電器がコンセント挿してないのに充電ランプ光ってりゅこあい😰 >>577
同じこと言ってる人いっぱいいるけろ青木しゃとか高橋しゃとかあだちしゃとかがなんか言うべきだよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>590
集英社は最近マシになったけろ昔は専属契約飼い殺しとか連載無理矢理延長とかで漫画家病ませるの有名だったよぉ
一番いいの講談社なんじゃなぁい
今回の件でも意見表明してるの圧倒的に講談社作家で作家の自己裁量が許されてる感じあるよぉ 漫画家協会ならやる義務はあるかもしれないけど同業者はちがくない
小学館を出るって言ってその後誰も補償してくれないし >>606
だから小学館に強く出られる大御所に期待されてるんでしょぉ 人に求めることだけするのは楽だかりゃねぇ
実際に自分が勤めてる業界で事件が起きた時に立ち上がって声あげりゅ人なんてほとんどいない ネットでやいやい言うやつはなにかあっても味方してくれないしねぇ >>617
煽るだけ煽って何も責任とらないのが野次馬なのでぇ そういや今年のコナンくんの映画キッドがメインだけどキッドに隠された真実みたいな予告やってて
まだキッドに設定足すのかぁてなったぁ 青木頑張れ超頑張れ👊
小学館の未来はお前にかかってるぞ青木 >>621
わらし知ってりゅ
実は攻めってことが確定すりゅ でも漫画家しゃ結構声上げてくれてるよぉ
大御所はそんないないかもだけど 送られたプレゼント内にGPSが仕込まれてるのは創作だけにしてぇ
調べるひと地獄すぎるよぉ 裏でどれだけ頑張って動いたとしても動かずにSNSで1ポストお気持ち発信した方が評価されるしねぇ 正反対の立ち位置なのに同じ顔して秘密を共有してる新一とキッドしゃいいよねぇ >>628
映画でコナン君にちんぽぉまわり弄られてアヘってたから受けぇ この前アニメであむあむとキッドしゃえっちな感じになってたよぉ
手錠で繫がってたぁ コナンのキッドはマジ快のかいとと同一人物なのぉ?
おしえてちんぽあむあむ姉 4枚切りの厚い食パンをまずはバター吸わせまくるシンプルトーストにしてたべるよぉ
あとはなんにしよぉ 青山剛昌は入退院繰り返して休載も多いし動けって言うのも酷じゃなぁい >>641
韓国風フレンチトーストってやつがいいでしゅ >>641
しみっしみのフレンチトーストたびたいなぁ
フレンチトースト苦手おねだったらごめんねぇ >>627
大御所には大してリスクないって話でしょ
コナンはよそでも描ける可能性高いけどコナンがなくなったらサンデー潰れるじゃん 古参ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
長生きして >>640
まじっく快斗の漫画の方にも新一出てりゅから同じでいいんじゃないのかなぁ トースト厚いと塗ったバターやらがパンに対して少なくなるからやらだなぁ >>599
ありがとぉ!お風呂沸かし始めましたぁ🍩💵
ついでに炊き立てご飯と豚キムチと大根サラダもよかったりゃ >>629
何かと思ったらバチャ豚がVへのプレゼントに仕込んだのかぁ 青山剛昌ってファンへの嫌がらせで休載してるんじゃないんだぁ わらくしは
ちらうらの
じょーおーうなのれしゅから >>660
青山剛昌がやるのは全方位カプ煽りだけだよぉ >>657
はぁん働きもののおねちゃだぁ
お疲れさまぁ
ドーナツもお夕飯も全部いただくねぇ😋 >>666
ホモのタイトルに使えそぉだけろハマタがよぎりゅ カメラはぬいぐるみに仕込まれてる!がベタなやつだけど
GPSはリアルではなににつけられてたんだろぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>670
みんな小学館の話してるからぁ…
話題に乗っかってみようと思ってぇ… >>641
はちみつかけて食べるのおすすめだよぉ
お店の味がしゅる チラシちゃんならどこに仕込むかなぁ
やっぱり胃の中あたりにいるおねえちゃんに付けとくのが確実かなぁ >>655
はぁんそうなんだぁ
幼き日に病院の待合室で読んだだけだったからくあしく覚えてなかったけろ
かいとしゃすきだったよぉ 5秒の自カプ燃料のために3000円払ったぁ
ドハマりしてるのを感じるぅ >>633
はぁんキッドと新一しゃ同じ顔なのぉ
あの漫画のキャラみんな同じ顔だからわからなかったぁ Tomorrowなちゅいふさふさついてりゅちいかわちゃん達かあいい コーヒは高い豆もあるんだろうけど淹れるためのマシンに金かかるイメージぃ
ほんとにやばいのは茶葉系かなぁ わらしなんて高校も出たからね
高等教育を受けたインテリだからね >>672
それもぬいぐるみとかじゃなぁい?あとアプリ仕込まれてりゅとか聞くねぇ 小中学校は一日も行ってなくても卒業できりゅって今日知ったよぉ >>696
それはイマイチらよぉ
小学校の途中から不登校とかで実際には小卒みたいな人とかもいりゅから人によってはマウントになるれしょ
わらしだって棒咥えて待てできりゅもんねとかわらしもドラえもんの真似できりゅしくらいのでいいんらよぉ >>699
義務教育だかりゃねぇ必ず卒業はできりゅ >>689
楽しいよぉ🤭
夢中になれるカプ久しぶりだからより楽しいよぉ わらしドラちゃんはのぶ代しか出来ないよぉ
わさドラ出来ないびええ イルカになった夢を見たんだけどわーい周波数とか鳴き声とかどんなか試してたら
他のイルカが近寄ってきてそんなにアピールしなくてもおまえの居場所わかってるよぉって言われたよぉえへへ >>711
はぁんかあいい
イルカホモで見たいねぇ 友達ゼロで誰ともしゃべらずしんどいだけだったけど皆勤だったぁ
もう学校に行かなくていいという気持ちを味わえるので行って良かったれしゅ 学校嫌いだったけど卒業式めちゃくちゃ好きだったぁ
また卒業式やりたいよぉ はぁん自分語りにいまいちとか評価するおねまで出てきてふすす >>719
はぁんよく覚えてりゅねぇ
わらし物心ついたの小3くらいからだよぉ🍤 🍤みんなで湿らせた!洗濯物!
ザッ|||🍤🍤🍤🍤🍤|||\みんなで湿らせた!洗濯物!!/ ╰U╯三╰U╯三╰U╯
/// \\\
╰U╯ ╰U╯
\\\ ///
╰U╯三╰U╯三╰U╯ 🍤押し付けあったー!おなら当番!
ザッ|||🍤🍤🍤🍤🍤|||\押し付けあった!おなら当番!!/ >>703
はぁん横だけどそういうので突っかかる人はスルーした方がいいやつぅ
わらしはまぁ魚も咥えるけどねっ いーちゅまでもーたえりゅーことなくーちゃーぷちゃぷでーいようー きょーおのひはぁーさよぉーなぁら
まーたぁ漏らすぅ日までぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ヘブバンのAB!コラボのCM友人とカフェで笑いながら見てたり家族とお茶の間で涙してたりなんというかこうはならんやろって感じぃ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>750
BLゲーム科だったぁ
今は選ぶ人少なくてなくなる寸前らしいよぉ >>766
あーんわらし今から通いたいよぉ課題として強制させられたいよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんトレンドずっとブルスカだぁ
大移動はじまりゅのぉ インテリちんぽってどんなのだろぉ
インテリについてるちんぽなのか受けちゃんの弱いところを正確に探り当てる賢いちんぽとかなのかぁ こころのブルーーースカーーーーーイ
つばさで〜自由に〜飛びたい〜
はるかなブルーーーーーーースカーーーーーイ
空は明日へ〜つづ〜いている〜 ガバガバアナルよりインテリアナルのほうがちんぽの受け入れ数多そう はぁんクロノクロスの解説動画観てやっとストーリー?を理解したぁ
プレイした時はヤマネコとかツクヨミとかわからんちんぽすぎたぁ >>806
さすがおね
わらしのことをよくわかってりゅ ツナ缶ありゅかりゃツナマヨおにぎりつくりたぁいマヨ大さじ1くらしゃあ おにぎりにしゅる前にご飯にだしの素まぜりゅとぅみゃいよねぇ🍙 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>868
よちよちわらしがねぇ初めてツイッターしたときねぇ
あっという間に5人もフォロワーができて嬉しかったんだけろねぇ
それ全部同一人物だったよぉヨチヨチねんねできりゅかなぁ あーーーーーテトラポットのぼぉってーーーーーーーーーー キッチンペーパーに包んでチンするとたしかにカリッとしたけど
油ぎとぎとのがすきなわらしには必要なかったよぉ 痛んだいちごをレンチンしてあたためてやわらかくしたのを
バニラアイスと絡める至高よぉ
あったかい部屋で食べるアイスおいしい みてないけどフリーレンどっかでエロ禁止になったんだぁ ほんとうのことを言うと地球はもうダメです
突然こんなこといってごめんね、でも本当です おねえちゃんどうしてこの国はお金無くて減税してくれないんれしゅか 難しい問題だねおねえちゃん!
まずは「お金ってなんだろう」というところから考えてみよう! お金無くすのは無理だろうけど減税しないのは自民党がそゆ方針だからだねぇ
個人の税負担増やして法人税減らすかぁって方針よぉ 日本は今日から物々交換になりましゅって言われたほうが困るよぉ おねえちゃんのしっぽ-30円/個
おねえちゃんのころも-30円/g
おねえちゃんのこころ-無料 >>915
お金って言ったら金属製の平べったい丸いやつれしょお おはようございます
真上を見ると青空が広がっていますが低い空は雲に覆われていて陽もなく景色は灰色が勝つ朝です
家々の屋根にはまだ雪が残っていますが梅の香や膨らんだ木の芽に暦は既に春なのだと思い出します >>922
お金って言ったら諭吉でしょ( ・̆༥・̆ ) 諭吉1枚と500円玉20枚は同じ価値のはじゅなのに即売会前になると500円20枚のほうがずっと価値が高くなりゅ 昨日の夜洗濯したまま干してないことに今気づいたぁ
いましゅぐ家帰りたいいいいい!!😭😭😭😭 左手デバイス出そうかなぁ
shiftとかctrl使えないの地味ストレス しゅげ仕事やらやらなんだなぁって今気づいたよぉ
帰りに病院行くよぉ 年金と国保免除申請しに市役所行かねばだけど行くの遠いよぉ >>915
トイレットペーパーが高値で取引される世界のおねえちゃん ふふふ現代闇市メルカリで折り紙紙幣が販売されてた頃を思い出すよぉ おはよぉございましゅ!子宮お預かりお願いしましゅ! >>937
申し訳ございません只今注文が立て込んでおりましてご予約のお客様のみの受け付けとなりましゅ 西暦2xxx年
尻をふく柔らかい紙を作る技術が途絶え人々は紙幣で尻を拭いていた─── >>938
えっとねぇクレカ利用枠はあるけろ現金ないって人にむけて現金そのまんまが額面+αで売られてた時期があってぇ
現金の出品はゆるさんって規制されたら「折り紙」ってことにして現金売ってた勢がいたんだよぉ 陰陽師0の主題歌がバンプということでPV見てきたぁ
あんまドラマとか映画観ないけどあの棒読み加減は映画としては普通なのかなぁ
あとCGの主張がしゅごい全体的に画面がB級映画ぁ >>939
はぁん!?いつもしゅごい豪華なコース提案してくれてりゅから今月こそはわらしもぉと思ったのに酷いびぇっ >>946
それらのコースが大変ご好評頂いておりまして、、申し訳ございませんがご予約頂いて改めてご利用頂けますと幸いです メルカリすごいよねぇ
宝くじが当たった日に拾った石とか売られてるよねぇ >>949
んふふふ
ご利益云々の前に宝くじ当たったかどうかほんとに拾ったかどうかすらわからないのにぃ 疑心暗鬼が止まらなぁい♪
壁打ちしときゃよかったぁ >>957
はぁんおねわらのおね
人と生きるのに向いてなくてつらいよぉ
全然関係ないけど藤原のナントカみたいになっちゃったぁ 「人」なんて曖昧な概念にすぎないの
ただ「わらし」として生きればいいのではなくて?
ファサ アマプラちゃんスティーブンユニバースまた見せてくれますようにぃ 5ヶ月ぶりに生理きたぁ
なんかもう全然こないかりゃ20年くらい早めに終わったのかと思ったぁ >>958
はぁんほんとにおねわら
今日人間として生きるのに向いてないよぉって呟きそうになって止めたよぉ
わらしは考える葦ぃ🍤 >>963
アラサーおね!
実際ハードに働いてると30代で閉経わりとあるらしいよぉ
でも若いんだから疑うなら妊娠うたがってぇ >>964
思い止まれて偉いよぉ
余計なことを言わない嘘をつかない悪いと思ったらちゃんとすぐ謝るを徹底したいよぉ…
失敗を繰り返さないはわらしには無理ぃ >>968
謝るのは大事だけどねっとの世界は嘘も必要だよぉ >>971
本当のことを言う必要がないことと嘘をつくことは違うとわらしは思ってるからぁ デズニー映画色々発表されてりゅけどどれもうれしい!て人が多いのにトイストーリーだけ賛否しゅごぃ ででにーほんのちょっと前のウィッシュのストーリーさんざん叩かれてなかったけぇ
新作期待できるのぉ >>976
んー…そういうことじゃないんだけど時には必要だとわらしはおもうよぉ
まぁ人それぞれ事情あるもんねぇ ポリコレ配慮したら赤字とまらなくなったからやめるわってCEOが昨年末言ってなかったっけぇ ポリコレ配慮で多様性の王子&王子のお話しはまだでしゅか ピクサーしゃんもデズニーしゃんも配慮とかいらないからストレートに腐釣りしてぇ おねー
なんでみんなブルースカイのアカウントのスクショだけ載せりゅの
リンク貼るとアカウント凍結にでもなるのぉ? とにかく美男美女を見せてくだしゃい
ブスが見たくなったら鏡を見るのでぇ >>986
わらし物語のハッピーエンドの片隅で肩を寄せあい手を繋ぐ男と男がしゅき
メインじゃなくていいのでもショートアニメくらいの燃料はほちい はぁんこれかぁ
規約ちゃんと読んでないわらしのズボラがばれてしまったぁ
Twitter社が12月18日にTwitter以外のSNSへのリンク・ユーザーネームなどをツイートすることを禁止すると発表した
禁止行為に該当するツイートがされた場合それは削除されアカウントの一時的なロックが行われるほか2回目以降の禁止行為が確認された際にはアカウントが永久停止になる可能性も2022/12/19 >>988
ふふふありがとぉわらしもだよ(^_−)−☆ 1000なら横浜優勝
オーオーオーオーFマーリノース
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 28分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。