🎃2529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707203536/ ねぇぬめのなかまがふばあにおきもちしてばずってもえてる;; 𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸がいじなのにすれたてできるふょちゃんえら〜い♡ ねーやなにおしかぷこうしきでありがとうございます!してるばあけっこういる;; おしかぷたかれててこうしきってしんじれるばあのほうがのこってるよね;; 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ >>6
ぬめしでけんさくしたらたぶんたどりつける;; >>14
かいわいはしんでるのにつよいこころのもちぬし;; >>8
それだけしんじれるびょうしゃがあるんだよ;;
ばくはされたかぷでそういうのいってるばあみたことない;; >>9
ほものえろがかげきかしてるのやーやー;;これもじいのせいよくのせいだからばあむけにゆにゅうするのやめろてきなちょうぶん;;
いんりつぼこぼこでくさ;; >>18
とれじぇいばあもいってるみたいだからせっとくりょくきえた;; >>14
とれじぇいばあいるかな?;;
まめ2のかぷばあばっかみかけるよ;; やなへのりぷみてきたらいつもやなにからむでんぱそうきょうばあまだいる;; ばくはされたふろりどばあもいってるからとれじぇいだっていっていいよ;; いであうけばあのはーぶさらされてるのみたことないけどりどちあずーるらぎーりりあさんぞくだったりするのかな;; まめやなてんてーでとじぇいこうしきのなかのこうしき…😭 >>19
わかるけどじいのせいではない;;
きもいせいへきぱくるなならどういできる;; みすてられたのするーしてるだけでばくははされてないよ;; >>22
ほもえろにはこんなびょうしゃがあるっておもてあかでえろびょうしゃをながながせつめいしててめいわくきわまりない;;
いまのほもにじはぽるのいぞんだからまちがってるって;; ふろりどばあはどりばあかわいそーするくらいよゆうだよ;; >>38
よゆうないからそういうことするんだよ;; >>35
これ;;まれかんれべるがきてからばくはっていえばいいのに;; すいすいでこころがおれなかったせいえいたちだからつらがまえがちがうよ;; こういうさらしもちこみのときふたごばあとかいであばあのれいあつきえるのくさ;; どりばあってふろりどばあにあおられたのがそんなにいやだったの?;; まれかんいがいのーかんってりどちばあのおことば;; ふょはあずーるのことすきすぎてふろりどしんだよ;; どりのたんごでてきたらぜんぶいであにおきかえてよめばいい?;; りどちはぐちゃぐちゃにしたいやつのひとりなのにりどちばあはりどちだけべつわくってほんきでおもってるよ;; そもそもふろりどばあがまれかんばああおってるのがなぞすぎる;; >>59
どりばあがにくいからあおれればなんでもいいんじゃない;; >>63
みんなにみすてられかけたいであすごかった;; めすしょたばあとどりばあってついすてにかぎらずなかわるいからね;; >>63
ろぼちんぽだけしゃぶってろばくはかぷばあ🤪 >>60
こういういいかたたまにみるけどなにがいいたいのかよくわからない;; >>67
ぼうにされまくりのふたごばあがいちばんきれてるよ;; めすっぽいうけとかすこなばあほどどりきらいなのなんかわかる;; >>70
いであのときだけはいるなぞにれいせいなしゅちょうきた;; >>73
なんでわたしのおしめすしょたつかわないのとかそんなの?;; りどちばありどちがだれからもすかれないことこころのおくそこではかんじてるからほかがにくいんじゃない;; ごいこうまれりりとこえがでかいまれおじまとめてたたきたいけどなりきれるめだつかぷがまれかんしかないだけだとおもう;; どりじらいのめすしょたばあはおんなよりめすしょたのがおとこにちやほやされるとかいうしこうかいろだからさっするものがある;; >>80
どりじらいなのはりどちばあだけだけど;; めすしょたばあなんでいないのに;;じはんきばあのぎたいにきまってんじゃん;; >>73
うけがおとこじゃなくておんなのいしきがつよいからどうぞくけんおでどりたたくそくめんはあるとおもう;;
ぎゃくにどりばあもじはんきとかふつうのせいねんよりめすしょたてきしすることおおいし;; >>80
これうけばあぜんいんやってるきがするけど;; >>83
おもてでなぐってたりどちばあだけはおっけーだね;; >>82
これもだけどもめさしっとするよーとかくちぐせおおいね;; >>85
わたしほもばあだけどおとこにちやほやされるうけちゃんとかたいてないからまきこむな もめさのこうどうこそぜんぶ嫉妬でせつめいつくね;; >>88
はいはいそうね;;げりはむかんけい;;げりはわるくない;;
わるいのはりり…りどちだけね;; またそういうことする〜夢女子痛めつけるのやめな〜? これいじょうばあばあするならわたしはあらすたーくんのはなしするよ;; りどちばあさしだされたほうだからかばってるわけではない;; ふろあずまたそういうことする〜ふろりど婆痛めつけるのやめな〜? >>99
あらすたーなんかよりついすてのぎざばのほうがおとこまえだろ😡 >>93
わたしはこのすれのはなしをしていたつもりだけどとつぜんおそとが〜とかいいだしたばあをみてあっ…(さっし)ってなったからもういいよ;;ばあのいうとおりで;; めすしょたもてもて〜のれすはりどちはぶなじてんでわかるじゃん;;
ゆいいつじつざいのめすしょたばありどちばあvsじはんきばあなだけだよ;; >>108
んん?りどちはぶならもてもて〜はのこりのめす(おす)しょた(しょたじゃない)ばあでは?;; >>110
せめがほかのおとこといちゃついててもいいの;; >>113
ぜったいいちゃらぶできないからそっちのほうがいい;; めすしょたばあはこうしきはーぶがだいすこみたいだけどばあのおしはこうしきでめすでもしょたでもないことについてはどうおもっているの;; めすしょたとかいってるのはこうしきじらいってことかぁ;; めすしょたばあこうしきはーぶたいたことあった?;;へいとしかみたことないな;; めすしょたばあがいちばんのこうしきじらいってこと?;; >>122
めすしょたのりりえぺばあはまんぞくしてるでしょ;; めすとかいってるばあってげーむでおとこてきにあつかわれるたびにこうしきがじらいだなあ…おしはめすだからおんな、ねえちゃん、おじょうさんなどがただしいのにとおもってるの?;; >>123
まんぞくしてないからめすしょたっていってるよ;; めすしょたじゃなくてりりあばあってあおってよ;;
りどちばあがかんちがいしそうだし;; じつねんれいわからないけどみためしょたとおもうのぎでるくらい;;おるとはじんがいすぎてべつ;; るーくばあはじしょうめすしょたのぽーくびっつ喰いのろせんでいけばいいよ;;
りあちゃんがすこってるし;; 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒊔👹
🤠アアン💕。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒊔🍎
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒊔🦇 なんでもねっさにつなげるのうりょく…
熱砂イベの時の壺(流行)ギャップの件。
アレよく考えると種族間の時間感覚ズレ云々ってより、茨王室に「最近」贈答された熱砂の工芸美術品(作成数百年前)の意匠が流行した…という話ではないだろうか…? まれかんあおってんのふつうにまれおじばあだとかんじてる;; >>141
あとでかくにんするかっておもってわすれてたけどでてきたよ;;ひらがなではもちろんでない;; >>142
そしたらぜんぶまれおじにぶーめらんなのに;; どりじらいしゅちょうとあずりどねんちゃくされてるしゅちょうとじはんきばあがもめさしてるしゅちょうまいにちえんえんとくりかえしててたのしいの;; >>145
まれおじたげられたくないからさきにさしだしてんでしょ;; >>144
あまりまえだけどぶろっくしてたわ;;
ちがうあかでだれかわかったしよむきおきないながさでくさ;; しょきでゅーすのじゃっかんきょりあるかんじすきだったなあ;; まれおじたたかれないよねってことばなんかいみたかわからない;;
はーぶついーとちょくせつはられるれべるなのに;;いであずもにたようなことやられてるけど;; まれいでのはーぶとまれおじのはーぶにてそう;;
ふろいでとふろりどのはーぶがにてるならありえる;; ついーとさらされてまれおじばあのもうそうむなしいされてたね;; >>154
ひらがなばれしたいであうけばあはいどいではおもしれーおとこはーぶでたいてたよ;; いであうけばあがいちばんたたかれないしあおられないしさらされない;; いであばあはここからあずりりさんぞくしてそうだね;;
611:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/06(火) 20:15:48.14 ID:???
さんぞくされてるきゃらたちこうしんした;;
でゅーす がいけんさんぞく
らぎー おじたんのめしつかいままぽじさんぞく
あずーる ふたごのおもしれーたこぽじさんぞく
りりあ まれからのちょうあいさんぞく いであうけばあのはなしになったとたんかそ;;さっするものがある;; いであばあになすりつけてるのもおじたんばあだよね;;あのとうしつおじたんばあじみにおじいであるのにきれちらかしてたから;; >>158
ふだんからいであばあがひたすらほかきゃらばあたちのはーぶさらしてばかにしてたたいてるんだとおもうよ;; まれりり・いであうけ・どり;;ここきょうつうでにくいのおじたんばあでしょ;;ついでにらぎーばあになりすましてくそおもしろくもないまがおきゃら;; おじたんばあがたたいてるのはまちがいないけどほかのばあもぜったいびんじょうしてる;; まがおらぎーばあおもしろがられてるっておもってるけどだれもらぎーばあなんておもってないしてぐちがむかしからのおげんしょうおじたんばあだよね;; >>163
まれおじはいちじきなんかいにもわたってさらされてたんだけどね;; まだいきてたんだねおげんしょうおじたんばあ;;おじたんうけしんでるしほんにんあらふぃふにーとっていってなかった;; おじたんばあがあわててれんとうあつかいしててくさ;;ふだんじぶんがれんとうしてるのに;; まれりりでまれかぷぜんめつってはなしでまれおじだけはげんきってしょうたいばらしてるのはくさだった;; まれおじはとれじぇいみたいなものだからばくはがないといういみではのーだめだよ;; どっちもいるでしょ;;
ぜんぶひとりだけとおもうのせかいせますぎ;; >>175
まれおじはせんばついっしょなのにたいこうのとくだいねんりょうみせつけられてかいわなしなんてしうちうけてないだろ😡 >>178
せめのがんちゅうにいっさいないといういみではおなじ;; ばくはがないもいみわからない;;せめのくそでかかんじょうはほかきゃらだっただけでもうばくはだけど;; おそとのおじたんばありりあのそんざいけしてげんろういんがおじたんののしってきれるまれとかやってるからみてるせかいがいちだんかいうえだよ;; てんりょうはふくざつでたいへんなのにあっさりてんりょうしたるーく;;
やっぱりがくえんちょうとつながりあるからしかかんがえられない;; >>180
おやこあいだから;;れんあいはべつ;; るーむでぶすまれぐるびにしてるさぽーとにであったんだけどさむねぶすすぎる;;へんなかくどでどこみてんのってなる;; >>184
かんじょうむいてないやつとれんあいはないよ?;; >>185
ほかもぶすだけどみたことない;;それにたしかまれがいちばんかくどついてる;; >>179
ねんりょうがないのっていちばんのだめーじだよ;; >>187
おやとれんあいしないから;;おやこあいよりは1000ばいまし;; ちがつながってないからきっかけさえあればれんあいかんけいになれるよ♡ >>190
なにしてん?;;まれからしたらりりあしかないしちもつながってないよ;; かえすがえすもおじたんのいちばんぼうがちぇか(5)だったのほんとうにくるってる;; >>196
といってあと100ねんのじゅみょうでばあのおしがさきにしにそう;; そういえばしぬしぬさぎのりりあってけっきょくのこりじゅみょうどのくらいなのかはんめいしてたっけ;; 🦇まれのあのつえとまれのまりょくでじゅみょうはどうにかなったんじゃ✌ しゅるいのちがうおうじ2にんをむすことしてそだててりょうほうからせまられる;;どこのなろうだよ;;;; 7しょうげんろういんのくだりまれのはんのうふくめてなろうみたいっておそとですらいわれてたのちょっとくさ;; >>207
そんなまれのあいじょうをいっしんにうけるりりあたける;; >>207
ねつべんしてるよこでまれのまがおがしゅーるすぎてくさ;; りりあねむらせるならじっかでかってにやっててほしい;; やっぱぶなんなおばぶろりどおじあずーるまでだわ;; くそかっぷるのせいでわたしのおしゆかにころがったままとしこしたんだけど;; なんどみてももぶせんきそんなはなしだったっけ?ってなるよ;; >>213
これはちょっととまではいかないけどなんかくどい;; かましすたーっぽいところすこだけどしらゆきひめのじょおうじゃないから;;
あずーるまではもちーふとしんわせいある;;
かまのおばぶろはぎょくざのぎじんか;; >>220
ほんぺんれんどうかーどくるかもだし;; しるばーはいであがなにかしらやってよあきしにへんしんでしょ;;あれでよかっただろうか;; でぃあそつまんない;;しんせんずっとみせられてるのとおなじ;; >>207
いしょうすごいだっせえでしょうきにもどる;; やなべるととたっせるはおおければおおいほどいいっておもってる?;; まれがこのださいおばぶろすがたのままちょくりつふどうなのくさはえる;; かたなわかんないけどしんせんってにんきじゃないの;;はなまるのしゅやくだったじゃん;; おばにんきないよ;;おじはまだたしょうはにんきあるけど;; しょうじきでぃあそよりはにんきあるでしょしんせん;; たまたまながれてきた;;まえにかいたやつ再掲だって;;
SQでかいてるおぷろのまんがかさんだった;; おぷろがさんぞくしてまでじゃっくくんかきたいとかきちょう;; あやしいよね;;
そもそもじゃあくそりにでてないのに;; まえにかいたとかいうすでにおわすてからはなれてるかん;; むかしはおぷろがいっせいにおわすてかいてたんだよ;; >>248
さばなでじっそうなくてよかったいろださい;; とらんぷへいってなにきても♥♦♠♣のもちーふがじこしゅちょうつよすぎてしっぱいしてる;;
きめつがあにめかきおろしでなにをきてもはおりもちーふからのがれられないのとにてる;; でもえーすいがいすーとないともぶとみわけつかないし;; ねえれいのきゃくほんかがるちゃんでげんさくしゃたたきときゃくほんかあげじえんしてたのばれたみたいよ;; ごめんきのうはるのわすれてた;;
新おめかしあくすた残り
りどち 10→7
かに 51→46
でゅーす 52→49
けーくん 20→19
とれい 23→22
おじたん 39→37
いぬ 14→13
らぎー 30→25
あずーる 16→14
じぇいど 62→55
ふょ 51→46
かりむ 9→7
じゃみる 売切
かま 22→20
るーく 10→10
えぺち 売切
いであ 27→26
おるち 9→9
まれ 49→47
しるばー 22→20
せべく 売切
りりあ 24→21 げんかんとかすたれのようりょうがでかくてそろそろついすてをけすかほんきでなやんでる;;
あんすたえーすりーはけした;;
ついすてはさいごのとりで;; >>276
あやしいけどしょうこなくない?;;
らすとがふひょうだったのはじじつだしまいしゅうみつづけてきたじぶんのせんすのせいとうかしてるだけにもみえる;; >>275
もしかしてすからってかなりごよういすうすくなくされてない?;; >>279
よくよんだらりかいした;;なるほど;; げんさくしゃがいやだということするならもうそのさくひんをつかうなっていうね;;
おりじなるもかけなくてたにんのさくひんつかわせてもらうならげんさくしゃがだいいちにきまってる;; >>275
うりきれてるめんばーにじゃみるがはいるってよほどごよういすうへらされたんだろうな;;
すからやば;; >>279
でもきゃくほんかがびじん;;ってかきこみいるかな;;ほんにんかしらんがきゃくほんかによりそいすぎてかんけいしゃじゃね;; ふじわらのりかとやだあきこよりもはながあるらしいよ;; >>275
りりあぶすおめかしのときにがくしゅうしてへらしたのかな;; しょうがくかんってがっしゅともそうどうあったけどこんかいもおさっしのたいおう;; さいしょのあにばpvがいちばんできいいんだね;;
かねかけろよ;; きょねんとか3ねんしかいなかったのにできがわるすぎて1〜2ねんばあからもとくにもんくがでなかったからね;; >>294
さんまいめおしっこもらしたのかとおもった;; かみさくがしかひょうかしないわたしからみておわすてのはぜんぶどぶごみかすだけどなかでまだみれるのはえんはろのPVくらいだったよ;; くそごみあにめPVとかいらないからぜんいんのあにばSRぐらいよういしろむのうおわすて;;
こんなだからおわこんになるんだよ;; みんなおいしょうにかしんしてるってわかってるんならあにばもおいしょうくばるべき;;
あんすたやでれすてみたいにおいしょうだけこうにゅうしてきせかえできるようにすればほむぼやぱそすとあたらしくとらなくていいよ;; >>294
これがひろらいだー?;;
こせいがないね;; >>299
?
げんちんかすたれじゃないのこれ;; 飛行機が遅延しパイロットを13時間殴り続けた男逮捕
こわい;; すたれのまとゆりのせんすはあるのにほものせんすぜろどころかまいなす;; すたれのいけめんしんきゃらってしょうねんなの?;;
せいねんにしてはちびじゃない?;; >>301
べつにいいけどどうせならけーくんをじゃみるにしてかいぶつちーむでそろえればよかったのに;; すたれもげんちんもきゃらのくべつがつかん;;
まさにりょうさんがた;;あっちのたれんとどもとおなじ;; >>301
はがなまなましくておもしろい;;じゃっくくんほしい;; >>315
まめ1めんつなのにじぇいどがいなかったからじゃない;; ごすまりはいであがぶすだったからはらないほうがいい;; じぇいどのぬいめつぶしのせいかへいばようみましてるよね;; >>316
このしこうなに;;
まめやってるからじゃないの;; >>316
このしこうなに;;
まめやってるからじゃないの;; ついすてきゃらのめるがながれてきてわらっちゃった;; つむつむからあなとゆきのじょおう10しゅうねんきねんのつうちきてじかんのながれがこわい;; つむつむりょうせいつむくるかしら;;
くるとしたらいつかしら;; ひさしぶりについすてあかみたらTLほかじゃんるのわだいでうまってたんだけど;; >>334
ばあだってほかじゃんるいってるじゃん;; >>339
みて;;ついすてばあたぶんぜったいすこだとおもう;; げなぞするーだったりそこまでささらなかったばあがはずびんにおちてるかんじする;; >>343
くるとおもわなかったよ;;せんせいもほしい;; あんないかにもなかーとぅーんでほもたけるなんてばあどもときたら;;もうぼうにんげんでもいいんじゃ;; そういやこんしゅうまつわんふぇすだけどついすてにはかんけいないね;; >>345
でもついすてよりほもたけるのがかなしい;; ひだりばあはせんせいがふようでもひだりにはせんせいがひつよう;; はー;;たいこうとせめのうけがきになってじかぷたのしめなくてつらいよ;;きえて;; ロマンス詐欺】数日前に「ガクトと結婚しました」報告をした女性。実はお薬が必要な人ではなく、ガクトを名乗る人物によるロマンス詐欺の被害者だった模様。すでに2,000万円近くを支払ってしまったらしい。Xで呟かなければ発覚しなかった事件だった。
きょわわ;;
やっててよかったついったー;; >>345
ああいうでふぉるめゆーちゅーぶにあがってるあにめPVでわりとみるからわかいこにはおしゃれにみえるんじゃない;; >>357
さぎしがこりつしたひとをねらうのってそうだんあいていなくてばれにくいからなんだよね;;このばあもついやってなかったらそうなってたんじゃない;; ぶるすかおーぷんになったけどばあたちえっくすからいどうするの;; ついすてだってかーとぅーんみたいなでふぉるめいらすとのぐっずでたよ;; うつぼとかいでああたりのくりーちゃーのばあにはささりそう;; >>369
これだけならおしもるーくにすかれてる;; かなりいるとおもうけどるーくにすかれるかちあるの?;; ふつうのけっこうそうだんしょでぷろふぃーるにうけかせめかきにゅうするらんがあるらしい;; なぞぽえむでうつくしいだのいわれたのはそこそこいる;; ひもてすぎてるーくのぜんほういあげあげをりどちだけだとおもいこむりどちばあ;; もぶにすかれてきゃっきゃしてるめす(めすじゃない)しょた(しょたじゃない)ばあといいしょうぶ;; 🏹りどるくんのかれんなぺにすがするどいとげのようにわたしのあなるをおそう;; 🤠じょうおうのかんむりをいただくものにわたしはひかれずにはいられないのさ💕 >>387
もぶにすかれてるのはじじつだよりどちばあ;; りどちへいときしょ;;
こういうのをへいとっていうんだよふょばあ;; まんねりかしたついすてにあたらしいかぜをふきこむりどるく♡
いまここにあたらしいかぷばくたん♡ 🤠。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル ミルクダア👶。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル 5ねんごのりどるく;;
りどち 187cm
るーく 178cm よゆうがないからおなじすくしょなんかいもぺたぺたするのかな;; 👶かいぶつがおそってきたらおれがおいはやってやるよ
👶にげようあきらめよう! そのすくしょのかいわすごいだろっていいたいのかな;; まめ2でふろりどごいこうなきがきえたのがこたえ;; はぁこのえもじれんとうえもじふろいどばあがやってそう;; 👹あずーるはうんち
👶あずーるはうんちだけどつえーよ?いかちょうぶんまじれす
🐙きゅん💖 このたいみんぐでりどあずえもじだすのもやめたほうがいいよ;; 👶じぇいどとずっといっしょとかきも
👶あずーるといっしょなのはきもくない
🐙きゅん💖 👶はなみずたらしながらいのちごいしたらゆるしてあげてもい〜よぉ〜 >>414
🤠おーらら、いまではわたしによくなついているよ;; あずーるばあきもっていわれたらえもじれんとうやんだからだれがやってるのかばればれ;; りどちなぐってあずーるばあのせいにすればいいかららくなおしごと;; >>414
かに=あにっぽらせつのきょうかざいりょうね;; よちよち👶🍼🐙うっま
よちよち👶🍼🌹うまうま
よちよち👶🍼🐺💦 どりばああおりとあずりどねんちゃくひがいしゃしゅちょうとじはんきばあもめさしてるしゅちょうをこうごにくりかえしてるのがばれたからこんどはるーくばあなりきりしてるの?きもちわるいね;; 🤠どくのきみのおちんぽしゅーたーさばきはまるでいなずまのようだ💕 しょきのえーすのほうがせんぱいにたいしてためぐちだったきがする;; はやくあにっぽらとりどちがからんでぽらりどでいどあずとたたかってほしい;; あにっぽらはもうさしゅうまであらわれないとおもう;; 🦀おいおかっぱおれいまいそがしいんであっちいってくんねぇ💢
🤠おーらら >>437
しんぞくでいちばんわだいになりそうなのにざんねんだね;; 7しょうでいであのりょうしんかめんとった2dくるよ;; まじめにいうけどこのせりふはちょっとあにっぽらせつのざいりょうになるね;;
でもあにっぽらはこうそつだったからならないか;;
https://i.imgur.com/WC9x8V8.jpg とうとうまゆたんもおきもちしたけどえがらすごいかわってた;; じつはこのえーすはえーすになりすましたあにっぽらだしこのるーくは6しょうのときの6にんきょうだいの3ばんめのるーくではないるーくなんだよね;; こうそつなのわらうけどいまのぷれいぶるあるきゃらも9わりくらいこうそつのしんろだからわらえない;;3ねんでしんがくするきゃらいないのくさ;; るーくがしんがくしてないとれいヴんゆにばーしてぃがぶたいのはなしやって;;
ほかはしんきゃらね;; じゃっくくんのおとうとってねんれいあかされてたっけ?;;
とししたせめどのたかいおとうとでおとじゃくこないかな;; あにっぽらよりばあたちがまちのぞんでるせべくあにがいるでしょ;; りどちいがいしんがくするいめーじがない;;りどちいがいこうそつ;; かれっじとかいいながらいぎりすしようでせんもんがっこうてきないみあいのばしょっていう;; ふたごとあずーるもしんがくしそうだけどしないの;;
だいがくにまでてをひろげそう;; >>455
あずーるはともかくふたごというかふろいどがしんがくするいめーじがまったくない;; おうぞくともうはたらいてるきゃらがおおいふぁんたじーだからね;; けーくんおやがぎんこういんなのにむすこはこうそつ;; がくれきかんけいなさそうなのがはんぶんくらいしめてるからね;; あずーるもどうだろう;;じんみゃくつくるためとかならありうるのかな;; >>463
きぼうってかしやにはいってるのはるーく;;あとははなからするきはないかんじ;; にほんならこうそつっていうとうーんだけどむこうもそうとはかぎらないし;; >>466
じゃみるってべんきょうそのものがすきなの;;たんにじぶんのちからをはっきしてみせつけるのがもくてきだとおもってた;; >>467
だいがくでもすとろやりそう;;そこにくっついていくふたごならありえる;; ないかれそつぎょうしたまほうしってかたがきじたいがだいそつなみのがくれきなんだとおもう;; 4ねんせいまるまるいんたーんのじてんでじゅけんとかない;; 4ねんせいなんだからそもそもにほんのこうこうとちがうししんがくもじゅうしされないんじゃないの;; ばあたちがもとめてやまないあにっぽらはこうそつ;; じゃみるとかふつうにしんがくしなそうだけどじゃみかりではするの;; >>478
じゃみかりといわずかりじゃみでもほとんどみない;; るーくのきょうだいならだいがくでてもおかしくない;;あにはんとにきたい;; 🌹しんがくしそう
🦀がっこうでもしゅうしょくでもようりょうよくたちまわる
🐟けいかんめざす
🍩しゅうしょく
🐺しんがくしそう
🐙しんがくしそう
🐻あずーるといきそう
👶いっしょにいきそうだしにーとかも
🦦あじーむにかえってよめもらう
🐍かりむとあじーむにかえる
🍎いなかにかえる
🤖いえにかえる
🐊いばらにかえってまれのごえい
⚔かえってごえかりりあしだい えぺちこそしんがくしていなかかえらないほうがいいよ;;げんかいしゅうらくじゃん;; >>482
じゃっくぜったいしないしじぇいどもしなそう;; >>484
そこからにげたいかんじもなくのうそんにじんせいささげたいかんじだったよ;; >>486
えぺちっていなかがいやなわかものとしていっさいかかれてないからね;; >>485
じゃっくしないの?;;いえふつうのゆうふくっぽいししょうぶしたいとかいがいなにかやりたいわけでもないじゃん;; >>491
べんきょうすこなやつしかいかなそうだし;; >>490
なんで;;かりむじっかじゃのびないからそとでたほうがいいよ;; ぐちすれいったっぽい;;りどちあんちとあずーるあんちがれすしてる;; ぶるーすかいがしょうたいせいはいししてだれでもとうろくできるようになったんだね;;
はやったらXからのりかえたいけどどうなるかな;; >>502
みせいねんにみえるきゃらのせんしてぃぶな絵やぶんしょうはいっぱつあかBANらしいからついすてはきをつけてね;; がっこうでうっかりかんがえごとをしてたらさんごのうみのりーちけじっかにきてしまうってことありえる?;; >>504
それはありえるとかけてるのにんぎょだけに;; >>498
わざわざあんちのうごきをちるなんてがいとうきゃらばあなの;; あんちするーでほうこくばあをせめるのはなにばあなんだろう;; >>506
ぜんぜん;;ついすてすれながめてるだけだよ;;ばあはかきこんだばあ?;; 受けの美しさに攻めは失禁した。
みたいなぶんしょうあったんだけどしっしんのまちがいだよね?たまにしっきんとしっしんこんどうしてるのある;; まえおじたんばあたいまればあとかもはでにやってたりひらがなばあろくなことしない;; うけのあいらしさにくちもとおさえてもだえるせめみたいなもん;; >>511
べつのばあがなりすましてやってそう;; >>508
かきこんでないよ;;わたしはひらがなすらたまにしかみないのにねっしんなばあもまだいるんだなって;; ぐちすれにかきこんでこっちにもちこむじえんばあいるよね;; >>517
ぶんしょうがいかにもだしぺたぺたはるばあいるね;; >>516
ばあれすばすこそう;;ねっしんなつもりはないよ;;だらだらかたなとついすてにはいるけど;; >>520
しっしんきゃらってまれくらいなのかな;;るーくとか?;; ひらがなでおすすめされたあんなちゅらるとMIUみたよ;;
あんなちゅらるのほうがすこ;; >>523
わたしも;;
れもんはもうなかどうさんのきゃらそんにしかきこえないよ;; なかどうさんあんなとがったせいかくなのににくじゃがでおちるのちょっとくさ;; これからMIUみるつもりだったけどMIUびみょうなの?;; >>523
わたしもそっちのほうがすこ;;
みうはなんかたまにばでぃがぎすぎすするからなんかつかれる;; >>528
ついすてのほうがぎすぎすしてない?;; >>527
あんなちゅらるのほうがすこだけどそのへんのどらまよりずっとおもしろいからみろ;; わたしはMIUもみすてりーものだとおもってみはじめたからだいたいはしってかいけつしてることにびっくりしたよ;; みうの3わか4わあたりのはなしだけめちゃくちゃすきだった;;
ほうせきのやつ;; みうはころなじゃなかったらもうすこしはなしちがったのかなとはおもう;;
ここのえくんがだんだんわんこになるのすこ;; >>534
あのはなしじょじゅつとりっくみたいですこ;;
ぎゃくにはむちゃんのけいそつなこうどうでつかまるはなしきらい;; ぬかにばあいる?;;
いまのいべのうさぎまーくのてきたおせないんだけど;; >>536
せかいかんはつながってるからわきやくはでてくることあるけどしらなくてもみれる;; 3わくらいかっとになったりろけちくろうしてたみたいだしね;; >>537
さいごにぜんぶがつながるのきもちいいうえにやるせなかったさいごがしょうかされてみててきもちよかった;; さいきんひらがなばあすらついすていがいのほかじゃんるせっしゅしようとしてるよね;; >>544
まえはほかじゃんるのはなしするとぶちぎれるばあいたけどきえた;; みうもあんなちゅもおたくにうけるのなんかわかる;; いぶきはうけだけどしまさんはききょうさんとのかたおもいのまのほうがすこ;; あまぷらでいっきにみちゃった;;
つぎははずびんほてるみるね;; どれもうぉっちぱするならみてみようかなっておもうけどひとりだとみるきおきない;; >>548
はずびんはゆーちゅーぶのぱいろっとばんみてからあまぷらばんのほうがわかりやすいとおもう;; わたしまえのどにちにあたりにうぉちぱやろうかなとおもったけどひといなさすぎてやめたよ;; ほかじゃんるばなしぜつゆるばあもきえたよね;;
むかしはしゅんじゃないえーすりーのはなしにすらつっかかってくるのいたのに;; きょむがひどい;;とりあえずじゅぎょうまわしてびーんずためてるけどふっこくとかせんようぺーじひらくのもだるい;; おそとのげなぞすらたえたばあすらいまほかじゃんるのはなししてるきがする;; げなぞはまだちいさいきたろうかわいいかわいいしてるのはみれるけどきたろうをぼうにしてるやつほんとけんおかんじる;; >>558
ぎじかぞくのむすこせめってついすてでもやってるのに;; おなじこうしきかぷねつぞうでもこいびととよめだとよめするーのがけんおかんわきやすいきがする;; あかんぼうのころからそだてたぎりのむすこにせまられるってどっかできいたことあるね;; ほんとうにそうぞうでいっちゃうけどちぇかおじとかきたろうぼうにするのこうれいばあがおおそう;; >>565
よくかんがえたらかっこわるいかいが;; そだててせいちょうしたきたろうがぼうだからちぇかおじじゃなくてまれりりのがちかいよ;; ぎじおやこかぷでもまれりりはこうしきだから;;
はーぶしかないというてんではちぇかおじにちかい;; きもくてもこうしきかぷだからdisるきにならないよ;; あれぇーっちょっとまって;;らぎーもうすかーしゃまのはなししてたの;;これぶすけーのぱそすと?
やだ早くおしえてよばかっ;; そんなことより7しょうでぜっさんほりさげちゅうのでぃあそばあすらほかじゃんるのはなししてんだけど;;
ついすてだいじょうぶかな;; >>585
2がつきょむにしたのほんきでばかだとおもう;; あにばでかみあぷでがきてみんながもどってくることをきたいしよう🥺 >>565
ねえこれぶすけーのぱそすと?;;けーかすまだひけるっけ;; ぱそすとみしゅうろくのやつにぱそすとがぜんぶついかされたらかみうんいえってほめるよ;; 2がつきょむ
3がつあにばきょむ
4がつつむきょむ >>591
なんなら12がつからずっときょむだよ;; 8がつ ふぇすきょむ
9がつ ふっこくきょむ
10が〜12がつ ぷれらんきょむ ばあどもってぶるーすかいいくの?;;
またいちからふぉろーすんのだるいんだけど;; >>598
わたしはいちおうあかつくってみてそうさせいとかにぎわうかどうかようすみしよっかなっておもってる;; >>599
はだいろおおいえそくBANでかぎにできなくてとれんどないらしい;;ちょっときびしいかもね;; ぶるーすかいってえろにきびしいみたいだからにじかいわいはけっきょくはやらなさそう;; ちょっとなんでこたえないのよ😡
おじらぎにしっとしてるの😡 いろんなこうしきあかがぶるすかにいこうしないかぎりきびしいとおもう;; >>602
ほんもののおじらぎばあはこんなばれおちなくてもおじらぎがないかちぇっくしにりんごあめちゃんのどうがみにいってる;;
よってばあはにせもの🤭 >>600
あーそうなんだ;;
ろむせんだからべつにいいけどかきてがいどうできなそうならあんまりうまみないかもね;; >>604
しんのおじらぎばあならひいてるでしょ;; >>606
しんのおじらぎばあはまじふとにそなえてためてるよ;;
けーくんなんてひくかちない;; あにばってあめばあるよね?;;
こんどこそMMDみせてくれるとおもう?;; やっとしごとおわったけどわたしきょういちにちずっとあらすたーのことかんがえてた;;ごめんおし;; >>618
おいついすてほんきばあしっかくだぞ;; >>613
むだにろろとだれだっけ;;
ぷれらんのふたりもだそう;; >>604
ちぇっくしなくてもおじらぎあったっておそとのばあからじょうほうながれてくるはずだよ;;よってにせもの;; >>626
そんなぁ;;
それよりなまえおもいだせないふたりのなまえおしえて;; >>624
もぶれぼんかおうとしたらうりきれててかなしいよ;; >>633
40ねんまえくらいからのこさんがいるじゃんるだよ;; こうなったらもうついすてのぎざばもぶれぼんをかおう;; もぶあらってしぶにもある?;;
もぶれにあいすぎる;; >>636
とらでかったもぶじぇいあんそろがまだこない;; あらすたーにこばるぎざばばあしんぱきーかんじてそうできもい;; 小学館やべぇね;;
なくならないだろうからつよきなんだろうけど;; げーむきゃらのかみがたにするからおすすめおしえてってすれでふたごのがぞうはられててかみがたいぜんにかおがぶすってれすついてた あずーるにじぇいどみたいなへんたいむーぶするあらすたーかあ;; >>658
さいきんどにちかそすぎてうぉちぱひとあつまんないよ;; ひらがなばあならついすていっぽんまんぞくでいけ;; にじはちちみずのほうがうれるとおもうよあずーる;; ぐおめうぉちぱしてたころってまだひといたんだなってしみじみする;; あずーるさいきんまっしゅるがじわのびしてるらしいよ;; ねー;;ぶるーすかいってわーどみゅーときのうとかないの;;あとかぷけんさくしたらぎゃくかぷもでてきたんだけど;; ちちみずでひとがへり2がつのこくちでかんぜんにかいさんした;; >>664
あれでもすうにんだったからいまあのくらいあつまるのかなっておもう;; ぶれいばーんろぼあにめきょうみないからみてないや;; はやりものひととおりみたりさわってるのについすていじょうのおしにであえない;;たすけて;; >>675
ついすてのまえのまえのまえのまえくらいにちゃんととおったよ;; >>676
ついすてとかたなのあいだがなんなのかきになる;; >>625
なんでここでやらないんだよ😡おくたはやるくせに😡
おじらぎにしっとしたんだろ😡 ぶるーすかいってついとちがってぶんさんがただからべつさーばーのやつのはつげんがみれないらしい;; ばあはひろらいだーがきになってる;;
こんなきもちひさしぶり;; >>679
おじらぎあんちばあってやっぱりおじらぎばあじゃなかったんだね;; >>678
はやりものひととおり;;
ついすてのまえはまつとそしゃげがすこだったよ;; おくたはなにもいわずともあたりまえのようにここでねんりょうひろうしあうのにおじらぎだとおそとでみれるでしょ;;だって😡
どうおもう?😡おくたすれだとおもう😠 ぶれいばーん2わまでしかみてないんだけどいまもあのてんしょんのまま?;;
いさぶれいさがばくはされてないならみるよ;; >>684
ようはますとどんとかといっしょだからね;;
UIがついったーだからつかいやすいだけ;; わたしですらさすがに40ねんめだからおわすてあきてきたよ;; >>687
おくたもここでやるなよ😡
おそとでみれるでしょ;; >>692
なんでおじらぎばあじゃないのにおじらぎばあのふりしてるの?;; にどとここでおくたのねんりょうのはなしするなよ😡
おそもでみれるでしょ;; ほんとさいてーだよね😡
かってにあんちってきめつけておじらぎのはなしさせないの😠
おくたのはなしいがいしたらだめって😡 なりすましばあがもっとあくしつだったらたたくけどびみょうなところをねらってくる;; >>700
なんでおじらぎばあのふりしてるのかおしえてー;; >>702
いちおうそっちはこじんあかだからね;; >>703
おくたのねんりょうのはなししないってやくそくするならおしえてあげる😉 でもながのとおなじさばにならないとながののつぶやきみれないんでしょ;; >>686
されてないよ;;でもぶれいばーんはほもろぼすれのばあによるとるーぷしてるきんぱつせつある;;わたしにんげんだったらいやすぎてさめる;; >>708
わたしさっきとうろくしたらながののつぶやきがでてきたんだけどぐうぜんおなじってことなの;; やたらおじたんばあがまめいしょうさんぞくしてる;;
いまさらすぎる;; >>713
おじらぎばあってうそついてたからみんなうそつきにみえるのね;; >>717
おじらぎかいわいにはこのばれちゃんとまわってきてるからうそまつ;; おくたのねんりょうのはなしきんしっててんぷれにいれて😡😠 >>719
うそつきでごりおしてる語彙のなさといいほかのもめさよりつまんねーばあだなおまえ;; でもほんとここおくたすれだね;;
おじらぎねんりょうがおくただったらずっとなぐりあってる;; おくたのはなしはずっとしてるのにほかかぷのねんりょうのはなしはおそとにみにいけだって;;
そのうえではなすことないーきょむーいってるの;; そんなにさびしいならずぽずぽしりあなをおかされてるがくえんちょうのはなしでもする?;; >>727
やながたんおしめすしょたばあでふばあじゃないのがどりばあにもふばあにもよくないんじゃないかな;; >>730
まれりりとれけーえすでゅでゅえぺそのたもろもろはみえませーん;; じぇいあずのふろはふたりのあどばいすやくになってるけどふろあずのじぇいどはなにやってるの;; おくたにかんけいないねんりょうはねんりょうとしてかうんとしないからはなしのねたにもしないってことかあ;;おくたにかんけいないはなしはつまんないからするなってことかあ;;
おくたばあさあ;;そういうとこがきら >>736
まあがくえんちょうがればーんならそれもありっちゃあり;; やっぱりおわすてのさいおおてってあのえーでゅばあだよね;;
すぐ2まんいいねこえる;; >>737
ふたりのあいのめもりーをろくがしてる;; やっぱりじしょうおじらぎばあちょうぶんばあとどういつだね;; >>744
らぎーとあずーるきらいでめすしょたおしばあだよ;; >>743
おまえもわたしのれすのないようがつごうわるいからこわれことしかいえないのね >>744
きゃらやばあどうでもよさそうどころかってかんじだしね;; せべくあんちはりりああんちにうつってるせっていだとおもう;; >>749
くさ;;
ぜんぶどういつじんぶつ;;
わかってたけど;; >>749
つまんねーよっていわれたのささっちゃったのかもね;; おくたのはなしはずっとするのにほかのかぷ(おじらぎ)のはなしはさせないのはほんとうのことじゃん;;おくたのねんりょうのはなしをおそとにみにいけなんていわれてるのみたことない;; >>754
めすしょたくくりでしゅちょうしたがるあのばあだよ;; >>758
りりあなぐってりどかすっていいながらりどちかばってたよ;; さいおうてぺこすとえうますからばあできおくとまってんだけど;; でもかくじつにへいたーりどちばあはここにいるよ;; こいつきのうはちょうぶんでふろいどばあかばってたよね;; >>766
とくていのばあのせいにするのよくないよ;; ほら;;おくたのはなしいがいさせないってしてきがつごうわるいからりどちばあにすりつけてはなしそらしはじめた;;
おくたばあそういうとこ;; へいたーりどちばあいるいるってあのばああいかわらずへいとふりまいてるじゃん;; >>769
ぎゃくじゃない;;
えもじへいとはへいとじゃないふょばあはおしのときだけさわぐってきれてたりどちばあのほうだとおもう;; >>775
ちがうちがう;;
あずーるばあなぐってたちょうぶん;;
りどちばあとのれすばではちょうぶんなかったよ;; >>777
なんでえもじはずしたの?;;
なんでおじらぎばあのふりするの;; >>778
そうだっけ?;;
あとでろぐみかえしてみるね;; おじらぎといどあずがにくいばあってちょっとしぼりにくいね;; >>781
おくたばあつられやすいからね;;
じぶんたちにほこさきがむくとすぐこれ;; このもめさおなじことしかいわないかられすばもおもしろくない;; >>784
クックックックスクス
がんばれがんばれ
まとはずれなぷろふぁいるがんばれ おじらぎばあならおじたんもらぎーもぜんぶかーどあつめてるよね;; >>787
つられてりどちばあれんこはじめたよ;;ふふ🤭 >>790
りどちばあしてきがずぼしだったんだね;; >>790
おじらぎばあじゃないのばれてはずかしいね;; >>791
だからけーかすのかーどなんかひくかよ😡 >>792
りどちばあっていってるのがおくたばあににんていされるならしかたないね;; >>798
きのうひっしにまもってたのはふょだったよ;; >>797
そりゃりどかすがにくいのなんておくたしかおらんし;; >>796
おじらぎかいわいがねたにしてるのになんでしらなかったの?;; >>802
たいはんのばありどちきらいだよ;;
いわないだけで;;
とくにはーつばあ;; くらぶうぇあはでゅおいがいたけるねんりょうあったの?;; けーくんたんのこすぷれでりどちはぶってはーつはこをやるくらいきらわれてる;; まありどちととらんぷへいのすとだいたいふみだいかくうきわるくてつまんないからね;; >>803
やだ…なんでばあがおじらぎかいわいのことしってるの…… りどちばあのせいにしようとしてるあたりそこもきらいそうだね;; >>809
こんなのですれしょうひするならかそでいい;; >>811
ふぉろーしてるから;;
なんでばあはおじらぎばあなのにしらないの;; ゆうぐうされたしょきりどちはたたかれてた;;
いまはなぜりりあがたたかれないのか;; きのうのながれてきにまたぜんぶりどちばあとあずーるばあのせいにされるんだろうな;; >>816
まじめにほかのことにじかんつかったほうがよくない;; まあでもおくたのねんりょうはまめからすいすいからいまだにむしかえしてきゃきゃきゃきゃはしゃぐのにほかのかぷのねんりょうはさいしんねんりょうすらさらっとながしておわりおそとにどうがみにいけなのほんとろこつすぎてくさだよ;;
これでおくたすれじゃないってむりある;; >>820
くるしいいいわけ;;
まがおえもじばあがひっしにかばってるのに;; >>822
vのはいしんみながらひまつぶしてるよ;; じゅじゅつすれふつうにVびあいてきっしょっておもった;; >>823
おくたじらいのばあがいるからむりない;; >>814
ふうん
おじらぎばあなのにねんりょうのはなししないんだ >>829
ばあがおじらぎばあじゃないしょうめいになったね;; >>829
なんでおじらぎばあなのにしらないの?;;
すうにんふぉろーしてるだけのわたしでもしってるのに;; >>828
そりゃいるでしょ;;でもたいはんはおくたばあだよ;; まめねんりょうってはられてたのふろりどじゃなかったっけ;;
そのあとるくかまも;; ふうん
おじらぎばあなのにねんりょうのはなししないんだ
おくたばあにばかにされてもだまってるんだ おじらぎばあじゃないことのしょうめいじぶんでしててくさ;; >>835
つごうわるいれすはぜんぶするーしてるからお前おじらぎばあじゃないんだね;; ばあどもぶるすかとうろくした?;;
うわさによればおしかぷけんさくしたらぎゃくかぷでてくるらしいじゃん;; >>834
ふろりどはきりとりまじっくばかにされてふろあずえたーなるのはなしにきりかわってたけどへんなりどちばあはいるね;; >>834
ぺたぺたはあとふょのがぞくくらいかな;;
ふろりどはなんかいもはられてる;; 3つもれすがついたけどどれもこたえじゃないのがくさだよ;;
こたえられないんだ;;なんでおじらぎばあなのにねんりょうのはなししないのか;;
こんなところではなさない?ならおくたはどうして? ぶるすかっていわれるとぶるすこふぁーおもいだしちゃう;; このばあまじでおなじことしかいわないな;;
あきてきた;; こんなところでおしのはなししないならあずーるなぐってももんくいわないよね?;;やったーなーぐろっと! いであばあのあらすたーこばいらすとがおきにいりにながれてきた;;しね;; >>855
いであばあかいがいかとぅーんすこばあおおいきがする;; >>858
らぎーはいきるためにひっしだからなんかしゅせんどってかんじじゃない;; >>859
ぎざばもおくたもかんけいないおしかぷばあもつぎつぎにはまってるからあんまかんけいない;; >>861
えー;;
ないかれでとくにふじゆうなくくらせるのにてんばいやーとかやりたがるのまんましゅせんどじゃない;; わあはなしそらしはじめた;;
おしのはなしはしないのにおくたのはなしはするしてきがつごうわるかったみたい;; >>866
はずびんついすてばあとあいしょういいよね;; はずびんにどんどんすわれてるけどにじもすごいの?;; れすしてもするーされるしおなじことしかいわないからあいてするきうせたよ;; ふうんつまりおしでもないおくたのかーどをじぶんでひいてここでおしでもないおくたのはなしをすれつぶすいきおいでしている…ってコト🤔 >>863
くーるそうにみえてじつはじょうちょふあんていなめんどくさいやつっていなくない;; はずびんそんなにすてまするなよ;;
きになるだろうが;; うけちゃんだけじゃなくてせめもめのかたきにしてるし;;
にんきさがってるきゃらのうけばあってあわれだね;; >>879
ほうこうせいがまったくちがうけどまれはそうだったね;; >>881
とれいのちくびはぴんくだからあっぷるばりあがはつどうしてむり;; >>877
ゆーちゅーぶでみれるからみたら;;わたしかいがいかとぅーんすこなほうだけどなんかささらなかった;; おじらぎのはなししないってことはみんなおじらぎがすこなのね😊
おじかまおじえぺげんかくはーぶにみんなないしんむかついていたのね😊 とれいはうすちゃいろのちょっとだらしないおおきめにゅうりんだよ;; >>886
すみれのさとうづけなんてきゃわなものがすこだしえれぽぷだからかくじつにぴんくだよ;; 706:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/07(水) 20:36:59.57 ID:???
>>703
おくたのねんりょうのはなししないってやくそくするならおしえてあげる😉
707:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/07(水) 20:37:19.59 ID:???
>>706
しないからおしえて;;
これほぞんしとかないと;; >>887
あなゆきのあなみたいなてんしょんたかいおんなしゅじんこうにがてだからわたしはむりそうだった;; にほんごやくにするとくそださすぎてみてられないよ;;いんをふめ;; >>896
にじはぴんくがいいけどげんさくでぴんくとかきもいからないほうがいい;; >>896
だいたいうけちゃんはぴんくのちくびってしょうせつでかかれてるよ;; みんなおじらぎがすこなのにいやがらせのきせきのごみはーぶたくのなんなの😠 おじたんばあってそんなにらぎーのことからってるの;; >>902
ばあのおしすいすいでちくびさらしてそう;; むかしのしょうぎょうほもしょうせつのからーえみたいなどぴんくのちくびはやだ;; おくただとすれつぶすいきおいでなぐりあうのにおじらぎだとするーするのもわかりやすい;;
おくたばあだからおじらぎにほんきでなぐるきにならないんだね;; しきそうすいべーじゅがいいよ;;
とれいはちょっとこいめでにゅうりんでかいのはわかる;; ばーどもするーできるんじゃん;;
なのになんでおくた(あずーる)のときはぜったいにさいごにれすするの;; ほんきのぴんくおんなでもりあるでひとりしかみたことない;; >>923
しゅじんこうはれずでしょ?;;なにをいいたいの?;; そしておじらぎだとふつうにじすれもたつ;;
おくたのあのばあがたげられるとすれがたたないのに;;
ほんとうにわかりやすい;; >>931
ぴんくはなんかちがう;;
しゃぶられすぎてしきそちんちゃくしてるかんじがえっち;; ちくびだんぎしててもついすてにじっそうされるのはどらごんぼーるちゃいろちくびだからぜったいおしいらない;; ぽむはにゅうりょうするときにちくびのいろもちぇっくされるからるーくはどぴんくだよ;; あのばあがたげられてるときだけすれがたたないよ;; るーくはぴんく;;
とらいはうすちゃ;;
これで;; >>947
はだいろもかわらない?;;あかみがますよ;; かりむめいどいんあびすのきゃらみたいなちくびしてそう;; あーなるほど;;
おくたのはなししないっててんぷれにいれられるのいやだからすぐたてたんだくさ;; はくじんでもぴんくとそうでないのがいるけどにっこうにあたるかあたらないかかな;; ほらほらあと30すれがんばってちくびのはなしでうめな;;
おくたのはなししたくてたまらなくなるまで;; >>972
じょせいほるもんりょうだよ;;ほるもんおおいといろがこくなる;;ばばあぴんくおおい;; すいすいぐるびぶるすかだとあかばんってほんと?;; わたしのこげちゃちくびはじょせいほるもんのせいなの;; >>979
こうしきでろしゅつおおいきゃらとかかわいそう;; >>975
じいでもさがあったよ;;
こいほうがめすってこと?;; ちゃいろちくびはめすのあかしね;;
どらごぼちくびおめでとんほ〜!;; >>986
🐙ぼくだけですけどなにいってるんですか? >>985
まれがおちちさがすときいろこいほうがみつけやすいでしょ;; >>987
でもそのばあたちもにじではぴんくにするのでした;; ふたごばあとるーくばあにあらすたーささってない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 16分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。