孔雀仙人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. そういやパイモンが鳩仙人呼ばわりされてたけど配膳のエピソード動画でも鳩飛んでた事思い出したからハイパイエターナルって事でいい?;; 春風は石の小道に苔をもたらすって;;風岩草エターナルどぼじで;; リアル考えちゃうと風が種を運ばなさそうな反応なので;; 苔反応;;岩元素付着状態で草元素付着したら苔生えて敵萎えて攻撃しなくなる;; まあ体に苔生えたらなんか気持ち悪いからテンション下がるのも仕方ない;; げんちん日本だとオワコン気味だけど本国もなのかな;; スタレも本国はセルラン王者なんとかに負けて終わりそう;;日本でも1位取れてない;; むしろ日本がげんちん最後の砦になってない?;;欧米韓国では完全にオワだし本国でも下火;; 本国は景気下がりすぎ;;
日本もガチャに金使える爺婆減ってきてる;; シナリオ面白くないのに媚びだけやるから媚び目当ての爺婆しか残ってない;; だから水面下でうふぉに舵切り直してるんじゃない;; バージョン2.0でも盛り上がらないスタレ終わってる;; OPやばいぐらいさねぎゆでさすがに心の中で叫んだ;;うふぉさぁ;; さねぎゆ婆はOPでイくし今後の本編の稽古も期待して良さげ;; スタレできのことコネ出来たからきのこにげんちんアニメのシナリオ書いてもらうよ;; きのこがスタレコラボイベント書いてスタレアニメのほうが先にやるよ;; あちこちで鶴おば絶対引けがみんぶっ壊れ工作必死すぎる;;自社買い費用は全部廃れに回されてるの;; スタレやった後だとパイモンの邪魔さとうっすい褒め合いの虚無がしみる;; 言うほど日本でもげんちんは流行ってない;;勿論スタレも;; 鹿仙人達きゃわすぎる;;ブサモブにしたの許さないから;; ハイパシアとかもだけど重要ネームドにモブモデル使い回すのやめてほしい;; プレイアブル化しない準プレイアブルな見た目とかあっていいよね;; スメールの頃は目隠しで頑張ってオリジナル感出そうとしてたのに;; 鯉の仙人のモデルはモブにしてはそこそこ頑張ってたと思う;; いきなりじゃなくてぽぽ実装世界樹リセットディシアカードと順を追ってオワコンになったよ;; 去年のげんちんも思ったより配膳が人気なくて中国日本両方でセルラン1位逃したし大して変わんないでしょ;; 配膳とヌヴィはインフレさせたのに売れない最悪なキャラだった;; >>67
新キャラで逃したのはタル以来らしいよ;; 売上的にはスタレも含めて減ってきてる;;
本国不景気でガチャ離れ;; ストーリーよりも景気悪化とゲームシステムや戦闘的に頭打ちなのが見えて人離れ起きてるね;;
改善しやすくて未来が明るく見えるスタレにいく爺婆いるのはわかる;; >>78
そうなんだ;;じゃあ日本でいくら不評でもどうしようもないね;; >>77
そりゃそうなるよね;;
若者の失業率もかなり高いみたいだし;; なんか毎回似たようなイベントで似たようなミニゲームやらされてる感がある;; ガチャ回す余裕なんてない;;
日本もインフレ進めばそうなるかも;; ピノコニーめちゃくちゃおもちろい;;アベちゃんめちゃくちゃきゃわ;; スタレは1周年まだなのに容量がげんちんと並んでて下車する爺婆出てきてるよ;; ピノコニーのキャラ全員良すぎる;;花火はホモ婆だし黄泉はかっこいいし;; しゅごい好みのイケメンのイラスト流れてきたと思ったらまた中華ゲーの帰龍なんとかってやつ;;
早く日本でサービス開始して;; 新規や復帰が少ないの容量でかすぎるせいなのもありそう;; スタレ配信しても同接稼げないからねるめろもうスタレ配信やめそう;; 5にいる爺婆はスマホ足手まといだから切れっていうけど少なくとも日本でげんちんスタレのスマホ勢きったら終わりだよ;; ピノコニーせめて土日にリリースすればもっと話題になっただろうに;; 配膳よりさらに遙か下の売上を叩き出し続けるフォンテーヌ;; スタレ全く盛り上がってないけどここで盛り上げないと今後やばいから広告費投下してるようにみえる;; 最近イベント見てると婆に媚びるのやめた感すごい;;
今年は解凍祭も爺向けすぎる;; 元々婆向けじゃない定期;;女キャラ何人いると思ってんの;; スメールだけが婆向けでモンドリーユエ稲妻フォンテーヌ全部爺向けだったでしょ;; 婆向けだと思ってる婆はスメールで感覚麻痺してる;; 甘雨シンカクのスキンお披露目になった途端ガミンが消えたし爺への配慮すごい;; >>115
スタレにスタッフ取られて手薄だったのをスタッ腐が好き勝手やったとか?;;
もしくはもうスタレに爺も婆も流すつもりだからどうにでもなれ精神;; 昔のショウを返せって言ってたりショウのドリ媚びにキャラ崩壊って嘆いてる爺結構見掛けたからショウのドリ媚び止めて正解だよ;;
ドリ婆は媚びなくても勝手にドリるし;; 爺向けゲームなんだから男はこんな感じで添えるだけのパセリでいいんだよ;; 出番は無くてもちんたまで多少掘り下げはしたから;; カリスマスイパラコラボ;;;;
もうスメールは無さそうだね;; ここまで来たらもうミイラちゃん待ちでしょ;;むしろ今までのスイパラが早過ぎたくらいだし;; 他ジャンルがコラボあったからってげんちんのコラボはもう打ち切りとは何も言われてないのにいちいち騒ぐの馬鹿みたい;; スイパラみたいな弱小企業じゃなくて大手のスシローとコラボやるんだからどうでもいいよ;;
なくても困らん;; >>137
今後のスイパラでリリース時期のせいで選ばれないキャラを少しでも減らすためでしょ;;正直その国がリリースされた2年後にコラボくらいがちょうどいいペースとすら思うよ;; 璃月とかはまたもう一回ラインナップ一新してもスイパラ出来るレベルにキャラ増えてるね;; >>139
あのスイパラそんな重要なコラボじゃないです;; >>141
婆に何言っても無駄だということはよくわかったよ;; フォンテーヌのスイパラが来たらスメールすっ飛ばされたでそうじゃないならまだわからないでよくない;;なんで決め付けたがるの;; 魔神任務スメール編のなんたらかんたらのプラーナが終わらなきゃスメールのスイパラも来ないよホヨバが止めてる;; 正直去年ならスイパラあったら行ってたでも今気持ちが冷めてるから行かない;; スイパラカードの件とかあって行きたくないし無くなってよかったよ;;スシローのキャラ選抜がここみゴローなのは残念だけどこっちのほうがいい;; げんちん自体が今要らない子扱いだからこれ以上げんちんでは何もやらないで一気にスネージナヤ行くだけだよ;; 韓国でファルザンカフェやったじゃん;;あれがスシローの代わりだよ;; ☆4のミイラのために開催遅らせてるなんてそんなのあるわけないし諦めな;; 爺向けなのに爺がげんちんの話しない;;
種や他ゲーやVの話ばっか;; げんちん本気婆は爺にはスタレより人気あることにしたいから;; 仮にスイパラまたやるとしとも既にスポット当たらなくなったって久しいスメールじゃなくてフォンテーヌが選ばれるだろうね;;
商売だし仕方ない;; 私はぽぽと配膳の誕生日待ってるのかと思ってたよ;; 昨日のねるめろのスタレ配信同接2000でめちゃくちゃテンション下がってて笑った;; >>166
そんなの公式がムキになって広告費スタレにつっこむ理由になるだけだよ;; 株式会社じゃないから売れそうなコンテンツよりお気に入りのコンテンツにお金かけるだけなんだよね げんちんって今同接どれくらいあるの?;;
スタレは一個前のやつは8万あったよ;; >>173
4.4の奴は19万
4.2と4.3は21万 >>175
なんでスタレに金かけてるんだろう;;;; げんちんなんてコラボ適当でもガチャ回る財布でしかない;; >>181
単に2.0が大型アプデだからでしょ;;
ここで起死回生できなきゃスタレ終わりだし;;
げんちんも4.0周辺は色々やってたじゃん;; 爺向けの割には爺に人気あるキャラの扱いも雑;;
スタレに流したいのは伝わる;; >>188
大した改修も石配りもなかった記憶しかない;; >>188
やってたの展示会くらいでは?;;
他なんかあったっけ?;; それより完全の知らない間にちんたまの黒いところが開放されたんだけど全く記憶にないからいつ開いたのかがわからない;; スタレはここで起死回生できないとやばいのは伝わってくる;; スタレ沈んでもげんちんに金使いそうにないのがまた;; いやそもそもの開発費がスタレよりげんちんのが高いよ;; スメール婆じゃないけどスメールの魔神任務はまたやると思ってるよ;; スタレ1.3からWピックアップしてるし開発も売り上げ低下に焦ってるよ;; >>207
気にしてるから広告だしまくってるんだろうけど効果あるのかな;;
本国は不景気で娯楽にお金使えないだろうし;; スタレはキャラの扱い丁寧なのにげんちんはどうして;; スタレよりげんちんにお金使って盛り上げないのコスパ悪いからなの;; >>211
頭打ちだからじゃないの;;
新規も復帰も気軽にやれるゲームじゃないし;; 公式からの扱いが悪いスメール婆がいつまで経っても成仏できない悪霊みたいになってて笑える;; ヲタ向けソシャゲは3年がピーク;;
ずっと続いて人気安定してる笛が異常;; >>214
スメール婆とかほとんどスタレかゲゲ;; 去年俳優の番組作ってげんちんの広告費使い込んじゃったからね;; 笛も年々売上は下り坂だからソシャゲがあまり未来ない;; ☆5キャラやスキン増やしてるし明らかにゲームの予算去年より増えてるでしょ;;
ここの婆エアプなの;; >>213
容量でかすぎて復帰無理な記事ホヨバで見るようになった;; 笛はもともとソシャゲではないから;;
もとのゲームやアニメ映画グッズか売れれば問題ない;; オープンワールドでもないスタレはなんで容量デカいの;; げんちんシステム改修ほとんど無いしスキンはパクリか劣化;;
新しいキャラはただのぽっと出量産;;
性能盛られても来年には空気;;
早くクロリンデ出さない無能;; 中国が不景気で期待できないから日本の爺婆にスタレやってお金使ってほしいって思ってそう;; >>226
ピノコニーほぼオープンワールドだから;;広すぎて疲れるレベル;; 新キャラ性能インフレしすぎて今お金ないから来年出る新キャラ凸すればいいかなって思っちゃう;; スタレとげんちんどっちか選ぶならスタレ選ぶでしょホヨバは;; スタレまだ半年ちょいしかたってないのにこれだからヤバイ;; >>228
日本もほんとはソシャゲなんかに金使ってる場合じゃない;; どうせここの婆も手軽にモメサしたいだけでげんちんやってないのが大半でしょ;; >>234
そんなわけないじゃん;;
そもそもスタレはげんちんの合間に遊んで貰う目的のゲームって社長が言ってる;; >>236
それはそう;;税金は高いし円安だし;; >>238
社長の口先にしがみついてる哀れな婆;; 物価もインフレで人手不足だから公共のサービスも怪しくなってきてる;; あちこち大企業が燃えてるけどエンタメは限界なのかなって思うようになってきた;; スメールの魔神任務絶対ないとかいう婆はとんほにあったらどう責任取るの;; 中国も日本も先行き怪しいけど欧米も;;
インドやマレーシアやシンガポールくらいかな元気なの;; >>240
収益もだだ下がりでキャラを操作を出来ないゲームに力入れてると思うの;; >>244
セノの伝説って言われたのが実はスメールの間章だったパターンはあるかなって思ってる;; スメール魔神任務終了したのにまだあると思う方がおかしいよ;;
当時の公式放送でもスメールの魔神任務は3.2で完結しますって言ってたでしょ;; 収益にこだわるなら崩壊3rdとっくに切ってげんちん全力してる;; 5はキリのいい数字だからナタ開始のタイミングでリアルイベやる気はしてるよ;; 稲妻の釘落としやったらスメールの釘落としもやるんじゃない;;
いつになるか知らないけど;; げんちん全力したところで新規も復帰もろくに定住しない;; >>255
言ったよ;;
だから当時ナヒーダは3.2って言われてたんだよ;; >>255
生放送で社長とシャオが言ってたような… カーンルイア編の導入がスメールでやるみたいなパターンはあると思う;;いかにもカーンルイアっぽい門もあったし;; 正直国イベつまんないし各国の釘関係もっと掘り下げてほしい;; 稲妻は間章きてないからあるかもね;;
釘もないし;; 薄味キャラの褒め合いよりモブの大量虐殺のが楽しい;; スメールも間章なんかショボかったし伝説任務レベルのクオリティしかなかった;;
ムービーもしょぼいの一個だけ;; >>270
ショウも最終日海灯祭終わったら暇なら我を訪ねろっていうけど旅人は胡桃と過ごすしそんなもん;; 伝説盛っても性能盛ってもガチャ回さないじゃん;;
爺婆無能;; スタレに全部もってかれてる;;
フォンテーヌも手抜き多い;; ぽぽは世界樹リセットとかで半強制にしないと話がおかしくなるから伝説じゃなくて間章扱いになっただけだと思う;; >>280
あんな雑ムービー垂れ流しでどこが;;
フニィかわいそう;; フォンテーヌ世界任務のが真面目にRPGしてるって言われてたの根に持つよ;; ムービー流しそうなところ止め絵だらけじゃなかった;; ストーリーは雑でヘイト管理下手くそだとは思う;;
それ踏まえてもキャラの賞味期限切れ早すぎる;;
げんちんみんなそうだけど;; あのムービー低予算だって向こうの掲示板でばらされて荒れてなかった;; ソシャゲなんて笛が異質なだけで本来はキャラ人気半年持てばいいほうじゃない;;
消耗品の大量消費ゲーム;; ストーリーの長さもムービーのクオリティもフォンテーヌが一番でしょ現状;; やっとピノコニー始めたけどアベちゃんチビすぎてハーブ抜けた;; 知らない;;
フォロワー激減してホヨバオワコン;; ぽぽのせいでスメールが下がったのもあるけどぺぇもんアンケートで魔神任務人気ダントツ1位がフォンテーヌだったような;; 外注じゃない限りはムービーの予算も総予算×全体の工数に対しての割合じゃないの;; >>294
壁ちゃんみたいに身長差捏造しなくて済むじゃん;; ガチャ回すような爺婆がスタレに逃げたか貧乏で余裕なくなった;; 正直ムービー短くしてほしい;;
げんちんのムービーアップになると怖い顔多いし;; >>306
モブの不自然な造形とかかくかくの動き気になる;; >>112
モンド魔神任務で目立ってたのウェンティジン旦那璃月タルカネリだし;;
稲妻は最後にあのお方が美味しい所持っていくから別にスメールだけ婆向けってわけではなかったでしょ;; >>309
魔神任務を根拠に言うならスメール魔神任務は別に婆向けじゃなくなるけど;; >>300
身長差はあってもいいけど女主人公と変わらないのはホビすぎる;; 身長150cm代が大半のげんちん男キャラの話する? >>306
ストーリー微妙でもムービーいいのがげんちんのいいとこなのに;; アベサンデーすころうとしても心のたぬかなが囁いて来るんだよね;;;; >>321
2部くらいの量じゃないと辛い;;
スキップさせて;; ムービーいいと思ったことがない;;
切り絵のやつはまだマシ;; げんちんは好きなキャラで探索と糞ギミッククリアするだけのゲーム;;
糞マルチ消えて;; 一番感動したのモンドから歩いて南下したらでかい街が見えたとき;;
あそこがげんちんのピークだった;; 千織でアルベド強化とかアルベド復活に合わせてダイン任務登場とかドラスパイベントとか妄想してる婆お外にいるけど;;
千織がアルベド完全上位互換で出番ないままオワコンガチャ1弾アルベドって知ったらどんな反応するんだろう;; リークがないと盛り上がらないゲームってよく考えなくてもヲワ;; モブ好き婆がげんちん盛り下がりすぎで悲しんでるのなら見た;; 分かってるの新しいタイプの限定ガチャが増えるだけなのにオワコンガチャとか妄想もここまで来るとヤバいね;; 未読スキップを導入してほしい;;モブの無駄な寸劇がじゃますぎる;; 売上低下本国景気のせいにしてる婆見るたび思うけど公式発表以外のどんぶり勘定予測は全部相対ランキング計算なのに無知性過ぎない;; 声付きじゃないストは選択肢出た時音鳴らしてほしい;; >>348
なんでもいいから騒ぎたいんマスゴミマインドだよ;; これだけ開発費かけた金のなる木あにゃポイ捨てするわけないとすがってきたけどとんホにこのままなーんもテコ入れ無しで終わりそうで心折れる;; 廃れコスパ良いみたいに思ってる婆いるけど廃れのが実は開発期間長くて開発人数もずっと多くて開発費高いんだよ;; 今は配膳がんほりキャラで重要キャラだからもうアルベドはいらないんだろうね;; スタレのがコマンド形式だからシステム改修やりやすいって話じゃないの;; >>348
本国が景気やばいのは事実なのに認めたくない本気婆;; 本国景気めちゃくちゃ悪いからミホヨ自体も危ないってことはないの;; >>357
他アプリとの相対比較でげんちんオワなのに本国景気悪いから〜ってシュバってくるのが本気婆でしょ;; ホヨバの発表も盛ってる可能性;;
中華企業信用できない;; オケコンやらなくなったらお金無くなってきたのかなって思う;; ライブとかオケコンみたいなのはむしろコスパいいのかと思ってた;; 本国若者の失業率も隠蔽したからね;;
発表してたときのピークは30%だったけど公表やめたからもっと失業してるって言われてる;; >>363
声優生見ならコスパいいけどげんちんのは無駄に金かかってる;; オケコンもいいけど野外フェスもそろそろやりそう;;クラブ映えしそうな曲も増えたし;; むしろ不景気だからゲーム内で札束PVPできる王者のが強いのかもしれない;; 廃れ生放送の同接誤魔化さなかったの意外;;10万くらいに盛ると思ってた;; インフレさせるなら旧キャラも救済しなきゃ客離れるだけだよ;; ゲロビで消し飛んだのは神座ゃなくげんちんでした;; げんちん一番おめでたいバージョンなのにこの空気感なのが問題なのでは;; お外だと想像以上に理水と削月モブグラで萎えてる爺婆が多い;; モブ顔だから糞だけど正直デザインは嫌いじゃないよ;;RPされまくってるファンメイドのロン毛もさもさより全然すこ;; 714 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Di0v-C0B0) (ff7c6a5) 2024/02/07 18:02:49 ID:WH3J19Oz
配膳消せばスメールのイベントは良い感じになりそうではある🥺 >>391
ストーリーガバガバでモブ婆しか楽しくないし;; もしかしてインタビュー動画ってかなり止まってる?;; 笛はきのこが書いた面白いって評判の章に辿り着く前の虚無章でギブアップした;; >>396
元々何本出るとか誰が出るとかも言ってないから全部出たのかまだ出てないのがいるかもあやふやな状態;;生で放送されたけど単体で来てないのってまだあったっけ;; >>398
スメール半分くらいまだ出てないのでは;; 周年記念声優インタビュー動画と新キャラ実装付近に出る声優インタビュー動画どっちのこと言ってるの;; >>391
なんならって日本で笛より上のコンテンツなんてほぼないでしょ;; >>402
コンテンツ単位なら一般まで浸透してないから笛より上はけっこうある;;
げんちんが笛より下はそう;; 笛のどんなキャラも総ポンコツ化or発情化で萎えて辞めたのにポンコツ化はげんちんもどんどんそうなってて萎えるよ;; キャラポンコツにしないと話進まない;;モブだらけならシリアスできる;; 無凸綾華って完凸ロサリアが相方でもいい?;;
申鶴引いても1凸までしかしないしスキン買うか迷う;; 鳩の人気投票結果つべに上がっててランキング全部公開してたよ;; >>419
あくまでもホヨラボ内のアンケート結果で公式の結果ではありませんってわりとデカデカ注意書きあったの笑ったよ;; スタレのことハリボテって煽ってたから因果来たね;; アベちゃん親も友達もいないのかわいそう;;愛を知らない子だった;; アベちゃんと比べたら壁ちゃんはハイスペ旦那に愛されてぬくぬくと生活する恵まれた専業主婦;; キャラはやっぱりげんちんのほうが好みだけどモブがほぼいなくてプレイアブルメインで進んでるのはいいね;; スタレの宣伝わざとらしすぎてやる気なくなるからやめて;; メインストにモブ出さないのスタレでできるならげんちんでもやってよ;; ワンチャンフォンテーヌのラスト1枠にダリアが来るから;; 横顔ドブスすぎてびっくりだよ;;やる気起きないの半分くらいモデルブスのせい;; 配膳は完璧超人だったけど配壁は流行らなかったから;; げんちんホモはもうガワだけ借りたオリジナル感覚で生きていくので;; ねえ行秋スキン交換したけど微妙に髪型のモデル改良されてる;;ボリュームが増えた;; 壁婆アベちゃんに似てる似てる騒ぎすぎてそんな似てないけど後に引けなくなってきて鳥モチーフだから一緒とか言い始めた;; 4.3だか4.4で実はグラの改良してるからね;;告知だとクソわかりにくいけどポリゴンが細かくなって曲線がより滑らかになった感じ;; 旦那のモデルのダメなところってとりあえず顔だからそこはスキンじゃどうしようもない;; げんちんのカクカク気になってたから改良は嬉しい;; 中国株暴落しすぎて証券行政のトップ更迭された;;怖い;; >>472
経済ってトップ1人の手腕でどうにかなるわけじゃなさそうなのに;; 本国といえばVやるなら中の人の顔公開必須になったのには思わず吹いた;; スタレのモデル見るとげんちんは見た目の個性頑張ってる;; TikTokのボーダーラインみたいなの信じるならもう本国もTikTok以下だし全然盛り上がってない;; 壁も最初にモデルリーク来た時はかっちがよぎった;; アベちゃん寂しいんだね;;レイシオが本当の友達になってくれるといいね;; >>478
調べたらとんホなの;;日本でもやらないかな;; 配壁は壁がきもすぎて焚けなかったけどレイアベはどっちのキャラもいいね;; スタレここで盛り上がらなかったらオワコンルート確定;; イベントまだやってないけどフォンテ勢そろそろ出た?;; 鶴おば伝説いい話ではあったし鶴おばすこになったけど鶴おばの弟子になるって決まる前によくあの天涯孤独の小さい孫娘放置で即鶴に戻ること決めたよね;; ホヨラボのウィジットに配壁載ってちょっと荒れてる;; ウェジェットって公式の立ち絵だったりとかしかなくない;;どういうこと;; >>509
そうなの;;なんか配壁婆本人が晒されたって言って暴れてる;; トレンドトピックに出たとかじゃないの;;他のキャラもホタカスソラカスのキモイカプ記事出るときあるよ;; ウィジェットにランダムでユーザー投稿の記事タイトル表示されるからそれのことじゃない;; >>505
黄色マスのやつ立ってるだけでみんな報酬取れるのにやらないとやられるから争うしかないの草;; そもそもほよらぼって腐向けとかノマとか投稿OKなの;; >>516
タグはつけて住み分けはしてねって感じなのかな;; 他ジャンルの投稿あったりでほよらぼって割とカオスだよ;;それに対するお気持ちとお気持ちに対するお気持ちも流れてくる;; アルカヴェ婆キャラ名そのままで投稿したりしててよく炎上してるけどさらにそれに対するお気持ちが投稿されたりしてる;; >>519
明文化はされてないけどタグ機能はあるからそれで棲み分けしようみたいな事提言してるのもいるけど全ユーザーに行き渡ってるかというと怪しいから難しいところ;; ホヨバゲーに全く関係ない投稿も規約的にはセーフなんだっけ;; ワープポイントの色を国ごとにわけたらどうかって提案あったけど実装してほしい;; >>522
でも一般人に自分のホモみられるの恥ずかしくない?;; 一応暴言とかエロワードみたいなのは伏字にはされるけどカプ名とかはそういうのじゃないから難しいね;;タグミュート機能があればいいんだけど;; >>523
一応規約ではいいことになってるけどルールとマナーは別ってキレる自治厨がいて割と荒れる;; そりゃいきなり推しのホモやらノマやらに被弾はしたくなくない?;; >>525
私は恥ずかしいけどそこは個々の価値観だし最近はむしろ男女のカプをノーマル呼びするのはホモレズへの差別だのなんだの言い出すのもいるから;; webイベのよしあきカッコイイ;;ショタに見えない;; 毒も薬もありがたく喰らう勇次郎マインドがなきゃホヨラボは見ない方が身のため;; webイベの掛け軸全開放ってもしかして今日だけじゃ無理?;; 投稿する側は年齢層低いと思う;;コメント見ると大人がちらほらいる;;
ボイチャしてる人に言い寄られて困ってるってリアちゃんの投稿に真剣にアドバイスしてる大人たくさんいた;; ねぇこれ去年のげんちんアニメリソース取られたんじゃ;; スタレはチラ見せが事前放送であったよ;;
つまり無かった原神は;; >>543
去年のショートアニメも生で匂わせてなかったし関係ないと思う;; スタレも百合百合だったからあっても百合推しだと思う;;
貞ちゃんとか最早背景だった;; 配壁がリーユエでカードゲームやってるアニメPV楽しみだね;; 去年もセノと一斗がカードやってたから今年配壁来たとしても国際交流させるよ;; げんちんの海灯祭アニメってプレイアブルキャラ喋ってたっけ;; 国際交流なんてじないよ配膳は;;国際交流して楽しそうな壁ちゃんを酒の肴にして眺めてるよ;; 画集嬉しい;;でも本国版スメールPVの絵コンテ冊子も特典で付いてたけど日本語版はどうなるんだろ;; 去年各国一人ずつ書き下ろしあるwebイベだったよね?;; スタレは丹恒や景元のアニメでも最初から声ついてなかった?;; 今日先出し放送あるけど今回のワンフェスで来なかったら本気でポシャだろうねげんちんねん;; 申甘きゃわ;;鶴おばもおばちゃんって言われて怒らないしヨォーヨに優しくてきゃわ;; このスレはすっかり配膳か壁かぽぽでしか盛り上がれないスレになったね;;リーユエ婆どこに行ったの;; ティナリはなんもしなくても動物だし配壁は鳥だから候補が消去法でセノとコレイになるから仕方ないね;; 選抜がゲーミングコレイアンバーリオさゆだから無人気の人気底上げの一貫じゃない;; 鳴潮β募集してたの全然気づかなかった;;応募した婆いる?;; レズは何も言われないのにホモは言われるからやっぱり爺向けゲーム;; 百合は可愛げがあるからね;;ホモバの崩壊漫画みたいなのは嫌悪感あるやつだったけど;; >>579
少年漫画家の爺が描くような友情ホモだったらなにも言われないよ;; げんちんのホモはゼレブロみたいにキスしてないのにね;; 配膳は壁がパパの死の真相を知るという歴史を正常な流れにする仕事しかしてないのに;;旅パイが伝えちゃったら出てこないし;; 角って生え変わるものなのに神経通ってるとか冷静に考えたら怖;; >>582
ホモじゃなくて友情しか認めないって話でしょそれ;; 申鶴と甘雨のほうがきゃわですこ;;早く八重と甘雨も絡ませて;; 壁婆がスタレの病弱ヒロインにまで壁重ねはじめて怖い;; げんちんの百合もゼレブロみたいにセックスしよう;; 師匠が同じで仲良い申鶴と甘雨の百合は分かるけど甘刻が分からない;; 刻晴って帝君アンチだったから最初は甘雨にツンだったけど後で帝君は偉大だったのねって心変わりして甘雨にも優しくなったからケンカップルっぽさはある;; おわやくの今回のイベのブラッドリーがめちゃくちゃリオに見える;; ラジオで旅人とナヴィアの関係が近すぎる話出てる;; >>579
ノマ婆の愚痴垢とか百合媚びきもいって叩いてるよ;; >>603
相変わらず絵硬すぎて草;;あと最近上半身構図しかないのやばいね;; >>603
こんな露骨にあんすたみたいな絵柄だったっけ;; ナヴィアの声優が中国側からの指名だしCEOはけいおん豚;; なのになんで千織をナヴィアサポーターにしなかったの;; 1凸千織がナヴィアの最高の相方だし無凸でもアルベドよりいいらしいよ;; 百合媚びにしても多方面絡ませて媚びきらないのとんホにくそ;; ナヴィアに1番必要とされてるのは引っ込めても問題ない岩の全体ヒーラーじゃない;; ちんたまでわらわら出てくる敵って光ってるやつ倒して木にビュンてするまで無限に湧くの;; 4.8までのガチャ予想来てるけどぽぽが単独新ガチャに入れられてるのはぽぽ関連のシナリオでも来るの;; >>621
その手のガチャ予想って他人のリークから作ったやつだから;;そしてぽぽが4.8に出るというのは信憑性ないリークだからそういう事;; >>621
アルベドが出番無いのによくそう思えたね;; 2バージョン以上前に来てるストーリー系のリークは大体外れる;; >>629
ストーリーではなく単独ガチャに入ってるからストーリーあるの?って聞いただけでしょ;; ガチャリークは今のところ4.5までしかないよ;;4.6のそれっぽいガチャリークも出てたけどぷらするにガセ認定された;; >>624
倒してから飛ぶのかと思っちゃって少しびっくりした;; >>630
まずぽぽが4.8に出るってガセリークがあってそれから作られた予想だよ;; >>632
光る鯉が出なきゃ飛べないからたまにタイミング見失って無駄に戦う事になる;; >>634
前半召使ニィロウ後半フニィ配膳で国ガチャが申鶴甘雨胡桃;;まあそんな情報は来てないってだけでなら復刻は誰かって聞かれたら不明としか言いようがないって状態;; >>639
なるほど;;召使なら復刻リネかなって思ってる;; 全然違う場所だけど稲妻の離れ小島みたいなとこでどんどん敵湧いてくるの腹立った;; >>644
あれはスカイツリーのイベントレポートだよ;; キールズってティナコレでやったじゃん;;また後追い;; 原神の売上低迷してるからスタレの売上を伸ばしたいけど思ったより伸びなくて焦ってる?;; ラジオネタ切れすぎなんだから声優たちスカイツリーいかせればいいのに;; ナヒ鶴おばガチャセルランは良くないのに売り上げ予測は上がってるから今までも売り上げ予測が実際より下だっただけないんじゃない;; ワンフェススタレねん新作発表とげんちんねん情報あにゃコロチーンに隊長の処女かける;; 最近きてなかったからもう話題になって他かもしれないけどアンバーでリーク見れなくなった?;;
配布武器とか新キャラの素材もアイコン表示されるの便利で使ってたのに;; >>651
げんちん落ちたんじゃなくて乗車させるためにわざと冷遇してこれだからとんホにオワ;; >>657
原神は低迷って言うかもうある意味底が見えたんじゃない?;; >>656
ここの婆たちが見られないって言ってた気がする;; >>659
はー不便;;既存キャラと一緒に素材見れるのよかったのに;; >>656
中の人の体調不良で更新停止中らしい;; げんちん低迷は砂漠3連発とディシアとたわゲイのせいだよ;; 全く無関係のジャンルのポストにあったんだけどゼウスって本国での通称天帝なんだってね;; ピラミッドや遺跡探索かなり好きだったんだけど何で砂漠ってこんな嫌われてるの;;
ソルシュきゃわ;; >>666
私も好きだけど世界任務受けないと殺風景な風景だからってのはあると思う;;砂漠だから当たり前だけどね;; 私も砂漠すこ;;知らない文化に踏み込んで探索するワクワク感が最高;; >>671
日本語版で鳥星座で修飾語ないの配膳くらいだからこだわりはあるんじゃない;; あっちでも隼は隼なのになぜか天を付けられた配膳;; 日本語版はいつだって隠されてるから;;英語版こそがネタバレ;; げんちんは曲のタイトルはベースとなる単語を訳すというよりそのまま各国の言語で名付けしてる節はあるから星座名もそんなノリだとは思ってる;; 隼
中国語訳 隼
極楽鳥
中国語訳 风鸟,极乐鸟,天堂鸟 配膳はゼウスとかサタンよりも実戦PVの曲名が一番真実だと思うよ;;つまりスカキン=配膳に大分近付いた;; 369 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Di0v-a2LD) (22af780) 2024/02/08 22:30:39 ID:gBbdK1QL
ドレイク飛んでる時ヌヴィのスキルもビームも当たって草😂 スカキンあんな90年代ピコピコロックマンイメージとかがっかりだよ;;広大な砂漠の王なのに;; 私も砂漠はタブレット集めるの面倒くさくて発狂したけどマップ自体は嫌いじゃないよ;;森林もワクワクした;; 地下マップ実装前のタブレットはマーカーが全く仕事してなくて何度も発狂したよ;; げんちんスカイツリーにYouTuberめちゃくちゃ呼んでる;; つまらないし今後も大した燃料も無さそうだし最近グッズ出ても金出したくない;; 久しぶりに来たけど人減ったねここも;;前は基地が連投してただけか;; 結局ここのモメサってなんのためにここ過疎らせたかったの;; >>715
モメサ関係なく今の女キャラばっか目立つげんちんで何か話すことある?;; このペタペタ基地外キモいから見るの辞めたんだよねこのスレ;; 国イベ新星4キャラの伝説化するなら風花祭はダリアの伝説だしスメールイベはミイラちゃんの伝説になるよね;; スメールの話じゃなくて今やってるイベントの話しなよ;; >>717
話すことがあった時もモメサしてたよねと思って;; 他ゲーなら女キャラもすこだよ;;げんちんのは無味無臭で語ることない;; ☆5基地がよそ行ってる時はナタの話とかしてるからいるかいないか;; >>725
何もなくない?バージョン4入ってからヌ以外ずっと女キャラメインだよ;; このペタペタキチガイが真顔になるまで一緒に虐めようよ;; あの;;4.5のイベントもジンリサしか出ません;; >>730
話題あっても基地がスメール話連投して話題潰すからね;; 風花祭は台詞数まだ出てないから春節以降なんじゃないの;; ペタカスはポケモンのブスショタで公開オナニーするのやめたの?;; ホリデーイラストでアンバーとジンの風花祭ファンアートきたけど今年はこれで済ますとか言わないよね;; どっちにしろジンリサで女がメインのイベントに変わりないから話すことないよ;; きのこも3rdライターも男を魅力的に書けるライターが爺婆に好評なのに女ゴリ押してどうするの;; ピノコニーが男祭りだからへんちんは女祭りでバランス取っただけ;; 普通に海灯祭で嘉明主役だから次は女キャラメインにしただけ;; >>745
璃月っぽい画風のやつ;;これがwebイベントのやつかな;; 2日目のシナリオ去年の海灯祭やった事ある垢とない垢でモブ仙人の会話変わるってさ;; >>748
今日始まったwebイベだよ;;鶴おばの描き下ろしは誰来るんだろ;; げんちんとんホにこのまま打ち捨てられてオワリなんだなってやっと諦めがついたょ;;TLもかっそ過疎で自然と離れられそう;;寵愛スタレも共倒れでざまあンホカス崩壊しろ;; TLピノコニーの話題しかないよ;;今日の更新もショウショウ婆くらいしか喜ばないしオワ;; やっぱり正妻はショウだね;;ナヴィアなんて簡単に吹き飛ぶ;; このあとナヴィアが襲来するからナヴィアが正妻だよ;; せっかく良い話で終わったのにこれから胡桃フニィがガイガイしてぶち壊すの最悪;; リーユエバトルするほどもう人が残ってないよ;;みんなでんちゃに乗った;; アベちゃんメスガキに交际花って言われて枕営業煽りされてる;;モブアベほぼ公式;; スタレサ開時の勢いなんだったのってくらいピノコニーの話題全然流れてこない;; >>771
TL?;;最近やってる婆多いけどなんか盛り上がりきれてない感じ;; カネリ婆ショウ婆は雌丹恒で乗車;;配壁タル婆は歌アベで乗車;;残ってるのはリヌリ婆だけ;; >>771
うそ;;私の周りサ開時は誰もやってなかったのに歌ちゃん配布から一気にみんなやり出して今ピノコニー一色だよ;; でんちゃゲームはとんホに面白くないからピノコニーやる前に下車しちゃう;; むしろ回答祭やってんのかなレベルで皆ピノコニーの話してる;; >>783
いやだよ;;だったらそういうBL読むよ;; 奴隷より下のものはいないよ;;奴隷ってなんでもさせられるから奴隷なわけで;; ホヨバがエロ焚きしたのは女キャラじゃなくて男キャラにでした;;しかも青年キャラ;; イベ台詞数リークってマップに立ってるキャラ会話の台詞は数に入ってないよね?;; ピノコニーアベちゃんと花火に全部話題持っていかれた;;ホタルドンマイ;; スタレ婆こわぃ;;
642 名無し草 sage 2024/02/09(金) 10:04:57.02
18 名無し草 sage 2024/02/08(木) 18:35:34.30
差別発言受けとしておいしいからあんまり騒がないで;;
20 名無し草 sage 2024/02/08(木) 18:37:24.73
創作物の差別階級とか焚けるキャラ付けでしかないのにめんどくせー;;
21 名無し草 sage 2024/02/08(木) 18:38:11.18
焚けるから修正しないで;;
23 名無し草 sage 2024/02/08(木) 18:42:28.59
エロいきゃわな受けとして描かれてるんだから別にいいのに;;
45 名無し草 sage 2024/02/08(木) 19:03:25.65
ロマはジプシーのことだよ;;
大して力持ってないから無視でいい;;
46 名無し草 sage 2024/02/08(木) 19:03:54.79
コンプライアンス無視はホヨバの数少ないいいところ;; 凧揚げてるカネリの背中ダサすぎて泣いた;;タル婆ショウ婆はこんなのを取り合ってるんだ;; >>801
エピローグは胡桃カネリ以外はフォンテーヌキャラしか出ない;; ショウとなんか約束したけどこの後出番0なのが笑える;; >>806
寺に会いに行くとちょっとした会話イベントあるよ;;ムービーに出られなかったのは草;; ショウはもう毎年擦られててしつこいからもういい;;2000年無成長のやつの牛歩見せられても困る;; ナナヨーォヨとか甘雨シンカク、コクセイ閑雲とかも配置あるね;: カネリはもうタルちゃんの棒として機能していない;; 何百年何千年と生きてきてウジウジしてるの多すぎ;; 配膳はサッパリしてて好感度高い;;おばあちゃあんってメソメソしないし;; おばあちゃんはもういない…おばあちゃんとまた…;; セノは可哀想アピールしてこないのいいよね;;セノ受け婆が必死に可哀想にしたがるけど;; >>824
それなりに過去悲惨でも前向きなのがセノのいいところだよ;;あと他キャラ踏まない;; 実はおばあさん引き摺ってるのは書庫で分かる配膳の闇;; ショウはあんなに周りに恵まれてるんだから2度とイタイイタイするな;; カネリがぶりっこして年下をおじさんって呼んでたのちょっと引いたんだけど;; 道の真ん中で一人で凧揚げしてるボケ老人出てきた;; 壁ちゃんはさあもう一回だ事件から不幸アピールしなくなったよ;;僕たちの家って配膳に愛されてる自信を持てるようになった;;尊い;; デートイベントで永遠に他責不幸アピしてるから死ね;; >>834
デートは学園祭してない頃の時系列だから;; カネタルが会話することってもうないのかな;;スネジでワンチャンある?;; 数週間有関係だから;;カネリの葬式の期間だけは関係あった;; カネリはタルちゃん気に入ってるからいつか会うよ;; カネリが金をくれるタルちゃんを好きにならないわけないよね;; カネリはショウにお金あげられるくらいには金には困ってない;; 去年この海東祭だったらリーユエバトルやばかったんだろうなって思うけど今年はあにゃかっそかそ;; >>841
タルがカネリ紹介してくれたんだから葬式期間よりは関係あるよ;;どのぐらいかは明言ないから不明だけど;; >>846
去年ですらバトルなかったんだから今年のでもなかったよ;;カネリがボケ老人すぎるのとショウ婆がいなくなったせい;; タルちゃんはスネージナヤで幼馴染脚長生えてくるから;; タルちゃんはカネリいなくてもキャラ立ってますから;; ショウ婆とんホにここもお外も霊圧ない;;カネリ婆は衣装関係タル婆は魔神任務関係で霊圧ありまくりなのに;; 自業自得で苦しんでる壁とカネリの尻拭いで苦しんでるショウを一緒にすんな;; 鶴おばで強化されたのに他キャラの方が目立ってるしね;; 詩歌イベの時といいホヨバはカネリを持て余してない?;; カネリ神である意味全然ないよね;;ただの物知りおじさん;; 後日談て去年みたいにやらなくてもスキンと星4手に入る形式になってるのかな;; 他のキャラが祭り楽しんでるのに1人苦しんでカネリの尻拭いしてるのアレだしだからって急に馴染んでても変だからショウの牛歩成長パートが入るんだろうな;; カネリ先生最近あんまり勃たないし持続力もないよね;;つまんないよ;;って捨てられるよ;; カネリは薬渡すだけじゃなく魔神のなんたらを消す手伝いとかしなよ;;何の解決にもなってない;; >>863
神降りる前にショウの仕事始末してあげればいいのにね;;人の国といいつつ仙人いないとやってけない国のままじゃん;; トーニャとアントンはもう名前からしてモブだよね;; テウセルのせいでタルちゃんまで嫌いになりかけたくらいテウセル嫌い;; なんか去年ショウの仕事これからは人も対処できるみたいな感じになってなかった?;; テウセル声優すこなのにテウセルなんかで消費されたの悔しいよ;; 想像してたよりショウがキョドってて面白かった;;かんけーし全開でよかった;; げんちんは本国監視強すぎてもうなにもできないからこれからは腐媚びはスタレでやってくんだね;; >>873
タルの育て方が悪いせいなんだからタル嫌っていいよ;; >>875
そんな話出てなかったよ;;カネリがショウに人間とも仲良くしナーって言っただけ;; シャオきゃわシャオカアイソするためだけの摩耗ごま油爺;; >>880
そうだっけ;;なんか去年の時点でショウくんお役御免なんだって思った記憶がある;; イタイイタイとったらとんホになにも残らないのに;; ショウを往生堂に来させたらごっしょうで人に害加えるんだが;;カネリはバカなの?;; カネリはもう胡桃とショウ専属のごま油爺として生きていくから;; >>886
往生堂にきて胡桃に成仏されろって意味でしょ;0000 >>879
そう;;そのタルちゃんの甘やかしがむかついた;; そもそも去年新月権にショウ来れてたのも意味不明だった;;イタイイタイはどうした;; おもくもの一族が妖魔狩ってるけどショウ居ないと回らないのか居なくても平気なのか特に詳しくは説明されてないからわかんない;; ショウばっか頑張ってますアピールしてておもくも無能みたいに描かれててかあいそう;; >>891
神の目持ってたら業障ある程度平気な設定;;宴会プレイアブルしか居なかったからオッケー;; げんちんとんホに同じような男しか作れないから書きわけのためにカネリがどんどんボケ老人化してるように見える;; >>897
魔神任務中ここでもカプ名のことで話題になってたのに知らないの;;どこから来たの;; カアイソシコシコは絶対必要だけど愛されきゃわわもしたいんだもん;; ハイちゃむ出たばっかの頃は中身もカネリそっくり言われてたけどいつの間にか二次のボケ老人とアスペホモが公式化してた;; >>902
たまにしか来ないから知らないよごめんね;; 一言で説明出来るキャラ性の方が理解しやすいし作る方も楽;; 茶カネリはボケ老人;;緑カネリはたわゲイアスペ;;青カネリはケモペドドラゴン;; 久しぶりにカネタルカネ界隈見たら配壁リオヌヴィスタレあたりに行ってる;; カネタルカネ界隈スタレ行ってるイメージない;;やっぱり歌アベなの;; >>895
おもくもはおもくもで体質のせいでやりたいことできない可哀想のつもりだと思うよあれ;;引き出し一段;; 私のカネタル生産婆入れたリストは全然移動してないよ;;スメール入った時ぐらいに作ったやつ;; カネタルカネ婆ってもうイベントとかやってなさそう;; アベにもっときもい属性盛り込んで害悪バキュームして;; 見てる範囲ではげんちんメインの兼任か移動してないかで完全にスタレ行った婆いない;; むしろげんちん腐婆ってイベ全然やってなさそうな婆ばっかじゃない;;無燃料ゲーだし仕方ないんだろうけど;; あとメンヘラが好きそうなカアイソ設定があれば完璧なのに;; イベやらないと石貯まらないじゃん;;ガチャカスだし;; じんたん婆はいい加減じんちゃんが好きな女いた現実を認めろ;; >>907
カードイベントの話でしょ;;
楓原万葉 「ふむ?待たれよ…方殿、郁殿の父親はカードの他にも、ある小箱を渡してなかったであろうか?。」
重雲 「あっ!そうか!なんで思いつかなかったんだ!」
楓原万葉 「左様。郁殿が箱を持ち歩いている限り、拙者たちはその箱で彼女の居場所を正確に把握することができるのでござる。」
重雲に「カード怪盗」のことを話した…
重雲 「どうりで彼はあんなにもカードの裏面に執着していたわけだ!なんてこった…つまり、ぼくは「怪盗」を逃してしまったのか!くぅ…落ち着け…落ち着くんだ…」
楓原万葉 「人の上辺を知るのは容易いが、その心までをも知るのは難儀なことでござる。なにも重雲殿のせいではない。」
重雲 「これも万葉さんのおかげだ。「秘典の箱」を使って人を探す方法を思いつくとは。」 スタレいくら宣伝しても爺人気低いから流行ることはない;; スタレにも眼鏡カネリと白髪カネリと雌ドラゴンカネリが;; ラフの惨状みてもスタレは婆向けとか期待してる頭ホヨ婆は救いようがない;; でもスタレにはきのこも認めるアツアツシナリオがあるから;; ターン制は敵が待ってくれるのいいよね;;アクナイ待ってくれないから無理だった;;精神追い詰められた;; >>945
きのこげんちんはやってるけどスタレは聞いたこと無い;; 私は並んで突っ立ってないでさっさと倒せって思っちゃう;; >>947
でもきのこが選んだのはスタレでした;; >>949
スタレが頭下げて頼んだから仕方なくね;; そもそもミホヨがきのこ好きだから立場は笛のが上だよ;; 並んで待ちぼうけでもぞもぞ動いてるのシュールで嫌;; SRPGでターン制ゃなく行動速度のやつが良いんだけどあんまない;; >>954
ナヒーダいつもありがとうって言ってたよ;; 確定天井間近なんだけど鶴おばと千織どっちがいいのかな;;ナヴィアいない場合は千織?;; ほぼ毎バージョンイケメン実装されるスタレ;;
半年以上男キャラ実装されないげんちん;; >>959
ちゅっ;;乗り物キャラいないから鶴おばに惹かれたけどやっぱり千織が優先度高いよね;; アルベドとの火力差2.3倍だし人形壊れないしオワコンガチャにぶち込まれるアルベドと差にアルベド婆引退しそう;; スタッフも入れ替わってるしンホリキャラが変わっただけ;; ショウはもう流石に見飽きた;;お世話係解放して;; 男にンホってたスタッフ全員でんちゃに移動してそう;; ナヴィアとフニィ出しゃばりすぎて本当にうざいよ;;本編とイベントで優遇されまくってるのにシグクロの伝説にも出しゃばってきそう;; プレイアブルの出番少なすぎてあの程度ででしゃばりって叩かれるげんちん;;そりゃあ人いなくなる;; >>980
あの程度の出番も貰えないキャラが多いから言われるんだが;; スタレやって思ったけどモブ抜きで話作れるならげんちんでもやれ;;モブが出番の大半占めてるじゃん;;
世界任務とかもモブじゃなくてプレイアブルの背景追う話にしろ;; >>981
だから言われる方のキャラ爺婆も言う方のキャラ爺婆もいなくなる;;本当にホヨバが一番のモメサ;; スタレもモブ結構出てきてたけどピノコニーから変わったの;; ピノコニー崩壊のライターがストーリー書いてるってメソが言ってた;; ピノコニースメールフォンテーヌよりストーリー長いです;; スタレってげんちんみたいにバージョンで本編分割してるの?;;しててその長さならだるそう;; バージョンに細かく分かれてるだけでたとえ2.3まであっても長さはそんなでもないよ;; 2.2まで本編で2.3が後日談っていってた;;
4.3のフニィ映画イベントもある意味後日談では;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 36分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。