わいわい雑談スレ 8638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8637
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707218498/ おつよ
腰痛やべーから注射して貰おうって思ったけど午後休だったわ😭つらひ おつよ
やっぱりヒソカの声は旧がいいわ
声も演技も旧がいいわ 婆もヒソカは旧がいいわ
サイコパス感が強くて良いわよね >>7
広樹って色んな声やるわよね
菊ちゃんとか可愛いわ ブルスカ登録してる人って電話番号入れるの平気なのかしら
おすすめで知り合い出てくるようになったらイヤッイヤッ >>4
当時はキモいわこれじゃないわって思ったけど今だと個性的でいいわねって思わなくもないわ そういえば旧ヒソカって誰かとデュエットしてたわよね ブルスカついに招待じゃなくなったみたいね
思ったほど参入しなかったのかしら ヒソカってきもいしきもい演技であってるって婆は思っなつた >>18
これ
語尾の記号まで見える演技してくれたから旧の声優すこ
キモいけど色気もあったわ マウスのシングルクリックがダブルクリックされてしまうわ
設定もおかしくなかったわ
チャタリングってマウスの故障っぽいわ😢 そう言えばヘタリア新シリーズ始まるみたいだけどロシア出せるのかしら んふふ後ろに親が握るハンドルがついてる三輪車を意気揚々と漕いでる3歳児可愛いわ >>29
新キャラでアフリカ大陸らへんやったらいいわ 記号が見える演技ってどんなのかしら興味出てきたわ
ちょっと前は声優の喋り方が苦手でアニメ離れてたけど演技指導次第と知ってからそういうものだと思って見るようになったわ >>33
何となく3歳くらいかなって
>>34
犯罪者になりたくないわ🥺 婆は泣きたいのに笑われて鳴けない双子赤ちゃんに癒やされてきたわ
なにわろとんねんって睨む赤ちゃんかわいい 市役所行ってくるわ
この時間昼休みだから混んでるかしら? セクシー田中さんのやつなんで小学館は守ってあげなかったのって思ったけどそっちもクソクソなのね 怖い話はキくだけで終わっちゃった…
面白かったから悲しい >>46
担当は味方だけどブログの件で担当ごと小学館に詰められて削除させられてそう
同じ担当の漫画家が戦ってくれる担当だと言ってたわ 腰痛の原因排卵のせいかもしれんわ🥺
爺も出したら腰痛になる世界だったら良かったのに >>45
なんか惜しいわこの攻め
なんか言葉選び失敗してるわこいつ受けだわ 婆は反り腰ストレッチサボったら腰が痛くなってきたからカイロ予約したわ🥺 取引先とやりとりしたら忙しいのはわかるけど誤字が多いって指摘を受けたわ
凹む >>48
担当さん気の毒だわね頑張っても所詮組織の末端だもの出来ることなんて限られてる >>50
えらいっ!
婆もお世話になったことありゅからお礼言うわ! >>48
素敵な担当さんね
実際脚本修正までなったもの 戦うタイプの担当さんなら今悔しくて仕方ないでしょうね そこまで気概のある担当さん気の毒ね
作家さんが自殺されて気負ってなきゃいいんだけど >>58
明らかに行ったり来たりして迷ってる動きだから婆から○○探してますかー?って聞きにいったわ
ちょっとわかりにくい場所にあるのよね入口 震えるくらい寒いって思ったらコート着るの忘れてたわ こんなことになっても小学館の大物漫画家たちはだんまりなのが漫画家の権利確保や地位向上なんて無理って感じだわ なんか緑の小鳥が飛んでったわ
ウグイスかしら?可愛いわ 前住んでたとこは毎日ウグイスの声聞こえる部屋だったわ
最初は下手くそなのよ☺ 担当さんてドラマ化にノリノリで本数誇ってる連剤雑誌の編集長と同じ人じゃなかったかしら
そのドラマ化に力入れていきますって記事は消されてたけど アフタヌーンティーのアイシングクッキーのグッズ買えたわ!可愛いわ☺ >>64
待遇良くしてもらってる人たちが声上げられるかっていうと無理な話じゃない
大物だからって責めちゃダメよ >>73
タッチの人
るみこ
荒川先生はガンガンに戻ったんだっけ >>70
プロの鶯が近くにいないといつまでも下手のままよね 留美子は漫画描くの楽しくて仕方ない人ってここで見たから漫画さえ描ければ待遇とかあんまり気にしてなさそうなイメージだわ あだちも留美子も実写化にこだわり見せるタイプに思えないのよね
好きにやったら派って言うか
留美子なんかアニメで原作レイプされまくってもそんな感じだったし 大御所が声あげても改善しない場合もあるから婆も責めるのは違うと思うわ 雷句誠が担当に原稿なくされてイライラして机腕でバン!ってやったら骨折れましたみたいな漫画描いてた 日本の文化だと地位がある人間が下の為に声を上げるとか無理無理 >>87
雷句誠も小学館だったの?
なら編集部激糞じゃん 亡くなった水木しげるとかそうだったみたいだけど
どんな企画でも持っていったら二つ返事で承諾するなにしても良いっていうタイプの人もいるでしょうしね 天上の虹の人は若い人たちの為に年寄りが声をあげなきゃってコメントだして凄いわ サンデー→小学館
ジャンプ→集英社
マガジン→講談社 島本和彦みたいにオリジナル設定で自分が出演するドラマはすこよ >>89
一番クソだった頃のサンデーでガッシュ描いてたのよ
今は伝説級にヤバい編集は飛ばされていないけどサンデー立て直した編集長もいなくなってるわ マシリトはボツって言ったやつしばらくしてから見せるとオッケーって言うって鳥山が言ってたわ 亡くなった先生が原作改編絶許みたいに語られてること多いけど
絶許ポイントがあっただけで多少のは許してたわよね >>86
大事な大事な大御所の顔色伺うだけでも違いそうなのに >>94
2行目めっちゃくちゃやばくないかしら
やばいやつは飛ばされてないし功労者もいないわ 漫画家もコミュ力いるのね
支部のうつ漫画家思い出しちゃったわ >>96
ワンピなんて売れないって言った編集の人よね
敏腕なのに外れることもあるのねって思ったわ 原稿なくされたってたまに聞くけど損害賠償みたいなの取れないのかしら
今ならアナログでもデジタル保存できるからいいけど >>99
ヤバイ編集者は飛ばされて今はいないってことじ(ないの? >>97
ドラマは無礼な糞ミソジニー男と雑にカプらせようとしてたらしくてそりゃ嫌でしょって思ったわ🥺 >>90
大御所がそんなスタンスなら下々の作家もそれに倣えって言われそうね >>99
ヤバい奴は飛ばされて居ないよ
冠茂とその取り巻きは立て直した人が全員切ったのもういないの 婆もヤバい奴がまだいるのかと思ってぞっとしちゃったわよ
もう居ないのね >>101
婆マシリトが敏腕て言うのも違うと思うのよね
パワハラで搾り取って作家潰しまくってた人だし >>102
婆の知り合いも投稿作帰ってこないって良く言ってたわ
わりとずさんよ 冠茂って下手にするとそこら辺の漫画とキャラより有名で草だわ >>105
実際留美子が原稿料とか漫画描ければいくらでもいいって言ってたせいで新人の原稿料賃上げできなくて一時期燃えたことあったわ マシリトって桃鉄のボンビーだかキングボンビーだかのモデルよね その田中さんって原作は普通に一人で生きてるけど気にしてないし幸せって感じなんでしょ
それでノマにしたら改変というか根本から違うじゃない >>121
原作も恋愛はあるけどドラマの相手じゃない既婚男に片思いしてて7巻で両思いになったわ 痛み止め効いてきたわ🥺痛み止めで治るってことはやっぱり排卵痛かしら >>114
有名だけど具体的に何したのかは知らない >>129
お野菜キャラ無償で提供したとか都市伝説あるわよね
あれはちょっとだめだと思うわ 亡くなってるけど吾妻ひでおも酷い編集の話描いてたわね
それが冠茂だったかは忘れたけど >>119
違うわよ
ジャンプ放送局のえのんだったはずよ >>128>>132
国籍目当ての外人との結婚で婚姻関係破綻してるらしいわ🙄 >>137
んふふ今まさにそこのメニュー調べてたわよ 俺はいっぱい仕事できたらお金は少なくても良いっていう代表みたいな位置の人がいたけど
あなたの働き方は素晴らしいけどそれをすると下の人たちが食べられなくなるよ?って説得されていたわ
そりゃそうよね… やりがいだけでいい的な考えや余裕ある時代の作家って素晴らしいけど他や若い世代の事考えたらやめてあげてってなるわね
中間にいる会社が大御所先生はこう言ってるんだぞって押し付けて好き放題やりだすわ ごみ袋切り株捨てられた布の塊
猫じゃなかったものたち >>150
昔の漫画家って実家が太い人多いし搾取されても余裕あるわよね 猫ちゃんが立ち往生してるかと勘違いして道路の真ん中に落ちてたビニール袋追いかけたことあるわ
ただのゴミ拾い婆だったわ ドキュメント見てたんだけど
幼馴染二人のイケメン男が成功に走ってて彼女とも別れてさぁもう男二人の物語よ!
ってなってたら片割れがゲイだと自覚して別の男と寝たわ
ポッホモだわ 今めっちゃ萌えてる熱いジャンルがあってもの凄いスピードで公式や二次漁ってるんだけどこの熱の威力やばいわ
婆にはわかるわこれだけ一気に萌えてると冷めるのも速いって ちゃんと報酬貰っていらないならそのぶんまわりの人に分配して欲しいわね
婆にくれてもいいのよ🥺 YouTubeのショートも猫ミーム増えてきたわ
婆たまに猫が青鬼に見えるから苦手よ >>163
婆それゲ謎だったわ
今までで一番早く冷めたの でも今更成功してる側が自分の立場を捨てて声を上げるのは無理よ
自分の成功を支えてくれた関係者たちが山のようにいるってわかってるもの
全てをぶち壊しかねないような迂闊な発言は控えるのは割と当たり前だと思うわ 最近さむさむだしPMSだしで毎日よわよわ子猫ちゃんだわ
ねむねむだしだるいし震えているわ 今軽く調べたら実は冠茂そんなに悪くないらしいわ
一番問題あるのは飯塚って編集者だけどそいつ何故か栄転したらしいわ
小学館自体が腐ってるわねこれ >>169
悲しいけどそうなっちゃうわよね
立場が出来上がっちゃうとその立場で食わせてる膨大な数の人達がいるからその人達事巻き込んで自爆もできないのよね 吉本興業じゃないしインテリ抱えてるからまぁなんか起きるでしょ >>171
本当の冠茂知らんけどいろんな漫画に同名同姓の完璧超人として出てた時点であれだわ 帰ってこないで思い出したけど中学校の時すごく頑張って描いた絵が美術の地方大会みたいなやつに出展されて行ったんだけど行方不明になったわ
おばあちゃんが欲しいって言うからあげる約束してたのに😢 >>178
実際あの時期の漫画見てたから知ってるけど
担当T屋みたいな出しゃばりってだけでパワハラとか原稿紛失とか渡瀬問題とかは無関係みたいよ
それ全部飯塚って奴がやってるわ 先のこと考えてジャンルに手を出すようになったらヲタクとしては致命的よね
まあ年取るとそうなるけど >>187
婆はいつだって無計画に沼ってしまうわ
無計画に沼って計画的に早めに冷める努力したりもするわ ぶりっ子クソババアはわかるけどデンジャラスはなによ 婆もソシャゲハマってたけどサ終する前に離れようかなって熱が冷めてきたわ 凄い繊細な作画の漫画家がミリペン使おうとしたら担当だか編集からダメだって言われて使わせて貰えなかったって言ってたわ
何でダメなのか理由聞いたら超大御所がつけペン推しだからみたいな返事だったらしいわ
こんな感じで偉大なる作家が言った事は細かい事でも後の世代に押し付けられるのよね
その作家は黙ってミリペン使って原稿やって後からそれミリペンで描いてるわよって言ってやったらしいけど 婆は沼らないように警戒して周りをぐるぐるしてて結局ドボンよ >>191
おっさんずラブで言ってたから使わせてもらっただけでデンジャラスがなにかは知らないわ たまに00のOP1-3とED1だけ聴きたくなるわ
話はよくわかってないけどなんかすこだったのよね >>193
似たような話NHKで見たわその漫画家さんかしら >>173
ひゃだスイーツ(笑)って言葉思い出したわ >>195
キチガイやメンヘラとかテレビで使えない言葉の言い換えかしら ハマろうとして見たりしないわ
急にツボってハマるんだもの仕方ないのよ スクエニってもう30年くらいFF7擦り続けてるわね 確か惣領冬実だわ
手塚治虫がつけペンって言ってるからってミリペン使わせてもらえなかったって言ってた気がするわ >>208
続投で後続立てないかわりに出番激減とかなんとか Xでかわいいって評判の食パンよ
婆は一瞬食べれるのか心配になったわ
https://i.imgur.com/fUoxceh.jpg >>208
声続投の代わりにレノの出番イリーナに差し替えたってインタビュー出てるわね >>213
>>215
あーんそうなのね…でも嬉しいわ
反面新しいレノも見てみたかった気もするけど >>214
しばらく見ててやっと分かったわ
目と口だけかと思ったわ 藤原さんのことは好きだったけど声優都合でキャラの出番減らされるくらいなら次の人立ててくれた方が嬉しいわ
結局次回作は別の人にするって言ってるし 家の運動で体重落ちなくなってきたからジョギング導入したけどめっちゃ食べるようになっちゃってここ二ヶ月で2キロ増えたわ🙄 ねむねむだわまるで子猫ちゃんよ
ふみゅっふみゅだわ >>226
婆はそう思うわ
というかそもそもレノに藤原さんの声合ってなかったし 声優探してオファーかけて録り直すよりも別キャラに差し替えたほうがスケジュールの都合上よかったのかしら
どうせもともと出るの遅いのに 声豚はノイジーマイノリティだから声豚に媚びても金にならないってスラダンが証明してたわ >>232
開発が開発だからイリーナにんほぉった言い訳にレノ声優使ってんじゃないかと疑っちゃうわ それはそうだと思うけどスラダンの客層元々ノットオタクでしょ >>225
マラソン選手って体軽くするためにあんなに運動するのにもかかわらず食事をかなり 制限する人もいるからちょっと闇が深いわよね >>236
オタクだけの中でもノイジーマイノリティよ声豚は >>235
声優誰だっけ
そんな贔屓されてる人だったかしら シティーハンターみたいに媚びて成功することもあるけどね 婆はスタートダッシュ遅いし咀嚼から吐き出しまでが時間かかるから参入いつも出遅れて友達はできないし変なお約束やネタできてるしでつまりボッチよ エロ書きたいけど婆も寝るわ
今やっと攻めが受けの服脱がしたとこ シティハンターはヒロイン殺してから人気落ちたわよね 帰るときはゲットワイルド
出勤する時はミーティアかけてる >>258
んふふ
アスファルトタイヤを切りつけながら駆け抜ける婆 スラダンは旧声優重視してないならそれこそさっさとキャスト変更知らせておけばよかったしかっこつけたアーティスト風写真が死ぬほどダサかったからそこは擁護できにゃい🥺 旅行予約サイトってどこがいいのかしら
普段出掛けないからよくわからないわ 元声優が採用されると思ってたら外されてておこだったの? レノの声ならわりと替えがきく気がするわ
出番減らされるのかわいそうよ >>264
じゃらんとか楽天とかでかいとこにして
安く予約出来るって謳ってる手配サイトはトラブル起きたとき困るわ >>264
窓口あるとこはどこも詳しく説明してくれるからなんとなく安心出来るわ 婆はねみゅねみゅ子豚ちゃんよ🐷
ぶみゅっぶみゅっ… >>289
婆は自分が殺したかったけど死んでしまった攻めを思い続ける受けが好きです☺ お兄ちゃんにも乙骨にもこれぞという相手がいないわあーん
というか乙骨ホモにおけるリカちゃんの立ち位置はどうなってんのかしら 海外内野の公式叩きまじうざいわ
しかも自分達のこと大正義って本気で思ってる ブルスカ規約厳しいわね
可愛い系の絵柄の水着絵が未成年の性的コンテンツ扱いで垢BANですって
絵自体は股間もお尻もポーズや小物で隠れてて水着絵でもおとなしい方だったわ >>290
いるわけ無いでしょ😡
死んだ攻めのこと大好きで一途な受けがいいのよ! >>303
隠れてやれってことね
🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪 >>305
どうせ攻めちんだ後に受けに元彼生えてくるのよ
婆知ってるんだから🙄 >>303
婆がオタクどっぷりで気になってない可能性もあるわ >>294
ここだけの話婆はお兄ちゃんに相手いないから真人との顔カプすこってたわ
カプというより+のが近いかもだけど 呪術エアプだからあれだけどお兄ちゃんと乙骨はデリバリーごじょちんちんじゃ駄目なの? >>306
ブルスコは鍵垢に出来ないわフルオープンよ 兄弟ホモは平気だけどお兄ちゃんガチすぎて虎杖とホモにするのは野暮な気がしてできないわ とりあえずごじょちんしゃぶっとけみたいなジャンルじゃなかったの >>303
爺作者なら性的な目的以外で水着姿描くことはないから仕方ないわね 乙骨はなんぼでもいけるでしょ
お兄ちゃんはごじょちんを認識してるかさえ謎だわ ポケマスの水着は配慮し過ぎてこんなに露出しないならわざわざ水着作るな普通のかわいい服着せろって爺に叩かれてたわ
結果水着ガチャは無くなったわ 暇つぶしに見るならインスタやらショート動画の類でいいけどオタ趣味発信するのに丁度いい代替SNSがないのね >>298
これおまんじゅうとかでもいけそうだわ
サンリオはそういう他のものでも代用できそうなグッズとか出してくるわよね >>312
五乙はあるわ
ごじょちんとお兄ちゃんは初期はほんの少しあったけど流石に接点がなさ過ぎて…よ >>309
無いわね
そもそも婆がそれ系で好きなカプほぼ最初から攻めは死んでるから攻めが受けにとっての一番なのよ >>319
お兄ちゃんごじょちん封印に参加してるしごじょちんVS宿儺を観戦してるときにヤジ飛ばしてたから認識はしてるわよ フィギュア作りたくなってきたわ
100均材料で作ってみようかしら >>328
うーんちょっと違うわ
日車やナナミンや伊地知が相手なら虎杖攻め似合うけど >>329
婆昔100均で粘土買って2chの本スレに作ったやつ晒したわ
なかなか好評だったわ 婆腹減った時録音した自分の腹鳴の音聴いて気を紛らわしてるんだけど同じ婆いるかしら あーんコインランドリーで毛布洗ってぬっくぬくのフッカフカだわ!生命を感じるわ! >>328
弟をエロい目で見るお兄ちゃんは解釈違いよ🌿 >>337
20年くらい前のだから流石に朽ち果てたわ🥺
その頃は樹脂粘土なくてオーブン粘土で作ったわ >>339
あーん嬉しいわ!
婆だけのキモい嗜好だと思ってたわ >>336
Xに似てるから移住先候補の一つにはなってるっぽいけど
結局大移動待ちのとりあえず垢取ったよ勢が多いわね 一時期お兄ちゃん内野だったけど幼女🌿が本当に濃かったわあそこらへんの界隈
いくらツインテだからって幼女では無いわよ >>347
今は無いけど昔はダイソーにカラーのオーブン粘土があったのよ🙂
今作るなら樹脂粘土で作るわ ブルスカ未成年に見えるエロ絵は即BANらしいから流行らなさそうだわ >>355
個人ホームページhtmlな時代へ回帰よ みんながSNSに夢中になってるうちに
無料ホムペサービスは消えまくってるし
エロはOKなとこ限られてるからわりと面倒なのよね >>362
でもサーバーレンタルも昔より月額安いわ そういえばフリーレンの同人禁止はアニメの公式絵をAIに喰わせまくって生成したAI同人誌が原因らしいって話が出てるわ
最初からAIを使った作品が販売禁止になってる他のDLサイトでは今のところ特にフリーレン禁止とかないそうよ 個人サイト作ろうと思ったけど太古婆だからWordPressで躓いたわ セリアの小さい石粉粘土のキメが良かったけど今廃盤なのよね 最近はあまりないけどこれからまたイナイレみたいな絵柄のジャンルが流行ったらブルスコはもうダメね >>360
未成年に見えるだから成人ホモ描いてる婆もブルスカ判断でBANされるわよ もう個人サイト時代に逆戻りすることはないわよ
SNSがあまりに同人文化と相性良すぎるのよね 個人サイト時代ってハイテンション長文日記そのものが1コンテンツになってる婆とかいたわね
日記を楽しみに通ってるみたいな 婆はショタコンだからアウトだわ
もちろん二次元に限るわよ 渋あるし宣伝用のSNSあればいいってくらいよ
なんでSNSで頑なにエロ上げるのかがわからないわ >>375
その手のキャラは実質幼女だからアウトよ >>377
ざっっっっっっっっっっっまあああああ
ガキで抜く異常性癖しね >>375
髭筋肉坊主でもブルスカが未成年に見えるって判断したらアウト やばい推しちゃんが来月来日するわ
生きる希望ができたわ >>378
ライト層はリンク先まで行かないのよね
まぁライト層取り込むのやめればいい話だけど 内野じゃないけど婆も多分幼女🌿焚いちゃうわ
なんかぶかぶかの服着てるし生まれたばっかぽいし🙄 筋肉隆々キャラに幼女とか赤ちゃんとか美女とかいうノリの🌿きっついわ >>379
そうね中身が少しピュワだし無防備に歴然の筋肉を晒しがちだからダメね 同じキャラ描いてても絵柄でBANされるかされないか変わってくるのかしら >>381
欧米って髭筋肉坊主でも未成年ってマジであるものね >>381
表自みたいなゾーニング出来ないアホは呼んでないわ 知り合いに過激派フェミのショタエロ婆いるのよね
どう折り合い付けてるのかしら このキャラだって未成年です!BANして!って通報し合う泥沼になるのかしら >>393
そのタイプは自分中心の快楽主義者だから折り合いなんて関係無いわ 赤ちゃんが泣いてるわ
予防接種かしら注射痛いから仕方ないわ😣 >>385
エロで閲覧数を伸ばすっていうのは婆的には二の次なのよね
承認欲求で腹は膨れないどころかお小遣いにもならないから
まあ他の人の二次エロを見れにくくなるのは残念だけれどもそれはお互い様だから >>395
どこでもお手軽にエロをっていう節操無しは話になんないわ >>393
別にいいんじゃないフェミニズムは女性権利運動だから お風呂入ってぽかぽかのまま布団に転がるわ
サイコーだわ😊 挿入してないだけのエロ絵をセンシティブ設定せずに垂れ流してる大手いるけどいいねされまくってるわ… べったーかポイピクか忘れたけど性器無修正のホモエロ絵載せてる婆に出くわしたときはこっちが動揺しちゃったわ 今読んでた小説の挿入シーンで受けちゃんが「そっ…そこは違う!」って言ってたんだけど攻めはアナル以外の何と間違えたの!?なんの穴があったの!? 放屁音は空気爆発によるケツの穴の摩擦音かなーって思うけどゲップはなんなのかしら >>414
普通に入れられると思ってなかったとかじゃないの?
それか特殊設定? >>393
普通のフェミニズムなら女性が自由にエロコンテンツを楽しむ権利の主張って考えたら無問題だけど
過激派フェミはそもそもエロそのものを許さないはずだから矛盾するわね >>422
過激派フェミは女が関わらなくて自分が楽しめるエロは歓迎なんじゃないの? 爪の形が気に入らないわ🥺
しばらく伸ばしてみようかしら💅 >>414
うっかりBLの本質を突いてしまったのね・・・ >>417
アナルいじってセックスする雰囲気満々だったし受けちゃんちんちんついてたし…
注意書きになかっただけでなんか特殊設定あったのかしら
その謎を引きずったまま読み終えたわ ショタエロと言えば婆はショタのリョナをすこってるんだけど
クリマイとかで子供が酷い目にあう話は本当に可哀想で苦手だからやっぱ二次と実写で全く別物と感じてるのを改めて思ったわ >>414
やっぱアナルってセックスする場所じゃない与那ーと土壇場で冷静になったんじゃないの >>434
婆のレスに嘘が含まれてるわ
三次と比べた時点でやばいのよ >>432
受けちゃんはアナルセックスの発想がなくて素マタすると思ってたんじゃないの 中国がなんかの法令改正あってVtuberの本名と顔の届け出必須になったんですって
https://i.imgur.com/U7Pxxvj.jpg >>434
婆がたまたままともだからね
ペド犯罪爺が漫画の真似したとか二次ペド所持していたとかざらにあるから
婆が二次してたとしてそれに感化された犯罪爺が出て来たらどうすんのかしら >>446
比べたでしょ
これはいいけどこっちは無理って同じ土俵にあげたわよね ロリにしろショタにしろ大多数は二次専よ
わざわざ三次で想像する必要なんてないのよ クリマイはリードが可愛いばっかりに見てしまったけど毎回胸糞な上に最終シーズンで萎えまくったわ >>449
2次元に本気になってるくせにこれ言うの変なのよね
現実の延長線上じゃないの >>445
殺人がおこる作品や戦争がおこる作品も同じ理由で禁止すんの? >>428
過激派フェミは反出生主義者も多くて爺向けエロを片付けたら次は婆向けエロ全般も焼き尽くすとかそんなのが多いわ >>445
婆のレスでペドに興味もって犯罪犯す人間が現れたらどうするの?
気軽にそういうこと書き込むもんじゃないわ ソシャゲーでショタが首絞められるシーンがあって興奮したわ
でも性別不詳だからロリの可能性もあるのが残念よ リードとギデオンの関係すこだったから降板ショックだったわ 先生に便がグリーンな事言い忘れないようにしなきゃ💩🍀💩 世間もバカじゃないから犯罪者の自宅や思想から二次への傾倒があったら規制するでしょ >>458
ギデオンは役者の人が悲惨な作品すぎて無理ってなったから仕方ないわね
あれ続けるのメンタル的にきついと思うわ
ただ視聴してる婆だってきつくなることあるし 洋ドラは演者の都合がつかないとかでさくっとキャラ亡き者にするから嫌よ 婆は四半世紀以上オタクをやってるけど最初の頃にすこってたキャラはだいたいみんなショタだわ
でもすこってた当時の婆にとっては年上のお兄さんだったのよ リード新作出演絶望的っぽくて悲しいわ
でも本人役者やりたかったわけじゃ無いみたいだから本当にやりたいこと優先させても仕方ないわね 一般市民がエロ漫画きしょい犯罪やんて不安だったら普通は見える場所でやるのやめるよね
これわからないで二次と三次別だからーなんて言ってるの表現の自由戦士のキモヲタ男とかわらないわ 赤ちゃん可愛いわ☺ウサギさん🐰のロンパース着てる☺ >>470
レスにないことまで妄想で語るのよっぽど自由戦士のキモオタ男とやり口同じよ ギデオンの死が描かれたところ複雑な気持ちになったけどリード見てて悲しかったわ >>472
父と息子みたいでドラマの癒やしになっててよかったわよね 昔は隠れてやってたのに丸出しエロ規制されたら騒ぐのほんとダサいわよ ギデオンの死確定したのだいぶ最後のシーズンだったわね
ちょいちょい名前だけ出てたし本当は出て欲しかったんでしょうね 洋ドラは長くやるから実際の役の人が亡くなってキャラも突然亡くなったことになるの度々あるのしんどいわ おっさんが女のガワ被って活動してると性欲をぶつけてくるおっさんがいるらしいわね
笑い事じゃないんだけどちょっと笑っちゃうの ホッジ騒動もショックだったわ
モーガンも降板するしロッシがいてエミリーが戻ってくれてよかったわ クリマイの子供が犠牲になる回大体えぐくて本当に辛いわ
実在事件ベースにしてるのが多いのも辛いわ >>482
靴下の左右違う柄を履くという拘りがあることしか知らないわ >>482
元々モデルで監督とか脚本やりたかったらしいんだけどクリマイのリードが当たっちゃってずっとそれ以外できなかったんですって
今はやりたかった監督業とかそっちの方行ってるらしいわ ホッジの人の脚本回が子供可哀想と思いきや子供がサイコパスパターン多くて脚本として好きだったわ ネカマは男がこうあってほしい女を作るからおっさんの食いつきはいいわよ なんかMARVEL系の映画見てて結構面白かったから続編みたら主人公が頭脳派妹に変わってたから何故?って思ったら役者が無くなってたわ
でも1で万病に効く薬が無くなってた設定だったから違和感は無かったわ 腐100人いたら5人もやらないショタ婆がなんか腐面してここに居座るのもおかしいわ ギデオンもすこだったけどエルもすこだったからあの結末ショックだったわ 相手がネカマだとわかってていちゃつく実質ホモもあるから >>490
ブラックパンサーの人が亡くなったの本当にショックだったわ クリマイでどの話が役者脚本か調べようとするとホッジの事件が出てくるだけだからむかちゅくわ >>491
わかるわ
婆はカヲシンですら全然エロ読んでもエロくなくて
年齢というか身体的に成熟してないガキって本気では萌えないって婆は思ったわ ショタだろうが老人だろうがホモだったら腐でしょなに言ってるのこの婆 >>487
へえ強運ね
人気のアメドラで10年くらいやったらもう金稼ぎしなくていいものね >>495
アフリカ系のヒーロー?ポリコレかしら?って思ったけど見てみたら設定とかストーリーとか面白かったのよね
本当に残念だわ 歳食ったらおじさんホモに萌えるようになるのかしらと思ってたけどいつまでも学生ホモがすこです😡 リードの脚本が一番エグかった気がするわ
操り人形の回だったかしら >>499
ホモってセックス前提だし
ショタに感じ入るものがあるなら何か人間として違和感あるわ >>499
そいつ腐婆じゃなくていつものフェミ婆だと思うわ トミーヒルフィガー、シスレー、マーク・ジェイコブス、バーバリー、ルイ・ヴィトンのファッションモデルとして働いていた
リードの人経歴凄くない? >>502
婆はロリの時にクラピカやリオンがキレイなお兄さんだったけど今じゃただのガキにしか見えないわ 神へ
パンピーや子どもが検索したらまずいもんで二次やってる人はジェンダーなど語って悪目立ちしない方がいいと思います
非公式ぬいあげるのも控えめにしてください
婆より ああ小学生の下校時間になってしまったわ😭雪投げて遊ぶのやみて! リードが脚本する回は時間がないから演技しながら手元のタブレットでリアルタイムに画面確認してるって言っててしゅごいと思ったわ 婆はショタエロすこだけど精神的交流はおっさん同士がすこ
これ逆だったら良かったんだけど😢 婆のいるジャンルはキャラのショタ時代があるんだけどそれでエロとかショタメインでやってる人はメンヘラとかキチキチばっかりなのよねグロ率高いし >>512
本当に神を心配するならばDM送った方がいいわよ >>516
ショタに転生したオッサン2人で妄想しましょ
それかショタじじいよ
婆はショタじじいすこ あの見た目でやりたいのは監督だからってなるの勿体ないわね >>516
どうやったら子供の体に欲情できるの?
それだけで犯罪気質なのよ 神へ
たまに無修正えっちな漫画あげてくれるのはありがたいのですが大丈夫ですか?
とりあえず保存はしてます
婆より 天は二物も三物も与えるわ
攻めちゃんには立派なイチモツを与えるわ >>512
適当なこと言うけどインボイス制度とかにもいっちょ噛みしてそうな神 >>521
ここは自分が受け入れられない嗜好を追い出していいスレじゃないので文句がある場合は婆が出てくしかないわね >>528
少数派は声がでかいわね
超少数派のクソ変態ババアはジャンルでも嫌われてるのよ 婆はショタ好きだけど12〜からラムダちゃんみたいなただのショタ枠も好きなのよね
でもラムダちゃんは小学生に間違われる設定なのよね >>528
まさか2次でショタエロやってて周りに引かれてるとか考えられない人? ここのショタ好き〜ってのは連投だと思ってるわ
だってどのジャンルにも数いないんだもの >>532
二次ホモエロ自体が引かれる趣味なのに… 婆は見た目がショタっぽければ年齢はどうでもいい派だわ
かわいい見た目がすこなだけなのよね 最近変な基地増えたわね
わいわいが魔境化していくわ
なんかXみたいね 20代の頃は爺向けショタすこってたけど今は全然ね
普通にリーマンものの商業BLとかがすこよ >>534
そうやって自分よりまともな人間の足を引っ張ろうとするのね?
普通の人間は子供に欲情しません >>538
あーんできればタクってほしいわ
腰は大事にしないと後で悲しむ婆を見たくないわ >>540
普通の人間は二次キャラに入れこんでホモにしません🥺 >>533
そもそもショタがいるジャンルが少ない
ショタがいるジャンルでもショタ好きに刺さるキャラが圧倒的に少ない
等々の理由でショタ好きは一次創作行きがちね >>547
受けよ
強くてかっこよくて誇り高いから >>546
婆のいるジャンルでもペドやってる婆は除け者にされてるからその流れで行くわ 婆は精神的にも肉体的にも成人してるけど童顔小柄で中高生と間違われがちなキャラをすこるわ
さいきんだとチルチャックさんがいいわ >>542
煉獄さんは受けよ
わっしょいわっしょい! >>535
ばーもこれ
なんならショタじじいのが好きまである >>557
れんごくさんにとってはたんじろうはド受けだもんな >>548
腐はショタやらないし興味ないわよね
声変わり前だからと女声優にされたらキャラ人気落ちるレベルでノーチンコ嫌う ショタコン爺は自分の幼い頃を投影してすこってるから実質同一人物ホモと言えるわ >>561
れんごくさんは優しいから幼い子供犯したりしないわ
でもたんじろは性欲MAXな思春期だから猛ってれんごくさんに覆い被さるわ
優しいれんごくさんは受け入れるわ 炭治郎受けが覇権だったんでしょ?
ショタジャンルじゃない ここでノーチンコ煽りあるくらいだからショタなんてほんとにマイナーもマイナーよ >>566
男性声優なので声変わりしてる成長してる男のキャラ やっぱあの薬局の薬剤師婆嫌いだわ🥺
ビオスリー出して貰ってて今日追加でビオフェルミン出たから一緒に飲んでも大丈夫か聞いたのに苦笑しながら多分大丈夫って言ってきたわ
婆はお薬素人だから多分って言われたらめちゃ不安になる🥺 たんじろはへばる受けに頑張れー!頑張れー!言いながら攻めるのやめないわ >>574
もう1人いた違う婆も多分大丈夫っていってた🥺 >>573
大人チンコあるかチンコないかの違いでしょ
ショタちんこはちんこじゃないのよ >>538
寒いときに無理して歩くと腰痛悪化するわよ >>568
そうよ
煉獄さんはあまり相手を選ぶタイプではないけどね 煉獄婆以外の煉獄さん好き婆って本当に可哀想よね
わいわいにはもう一人も生息してないかしら ショタが萌えないのはノーチンコだからよね
「ショタ」ってオタクのフェチズムにされててオタクなら理解できるよね?って風潮はペドの策略でしかないわ 煉獄嫌いでもすこでもないけど煉獄婆のせいで嫌いになった >>586
定義ははっきりしてないけど含まれることはあるわ
特に高1なんかはショタよ ショタコンは人権ないからLGBTQにも入れて貰えないんでしょ ショタでも普通のちんこがついてて欲しい婆みたいなのもいるんですよ🥺 >>592
コナン受け気持ち悪いわ🤢
小学生よ身体🤮 >>594
サウスパークでもネタにされてたわねショタコン >>591
婆も煉獄婆のおかげで気持ち悪くて感じるようになったわ
思惑通りでしょうね >>594
TやQの中に含まれてるから大丈夫よ
包括的性教育と言って誰でも子供でも参加できるフリーセックスを進めている宗派もあるの >>593
高1ショタはねぇわ
未成年だけどショタはねぇわ ジャンプだとハンターはまあまあショタジャンルよね
テニプリもそうだわ テニプリなんてショタジャンルなのに役職付きみたいな風格のショタばっかだわ >>610
確かにテニプリはショタだわ
成人以降でテニプリを通った婆は全員ショタ婆だわ >>610
手塚も真田も小児科ってフレーズすこだわ >>607
そういうきしょい人間に騙されて腐はショタ好きだよねって考えたらもうおしまいよ
適当に腐ジャンルに入れてるけれどもさすがにもう線引きした方がいいわ 婆テニプリの高校生すこってるけど見た目おっさんだわ🙄 >>617
女子高生もロリではなくない?って思うけど やたら小児科ネタすこられてるけどわいわいでもツッコミ入ってたわね 非合法ショタの真田弦一郎くん
はやく18歳になって! 推しちゃんおっさんではあるけど幼女だから婆はロリコン🥺 テニヌはショタじゃないけどハイキューはショタっぽいみたいな絵柄の差はあるわ 幸村の声優も男性声優だったら幸真好きになってたかも 実写化や舞台化は推しちゃんぶっさ解釈違いだわって言えなくもないのにアニメ化で声合ってなくてもその声がキャラ本人って扱いになるの妙よね 今すれ違った爺可愛い犬のぬいちゃんつけてたわ!
可愛いおじいちゃんだわ! >>632
ドキサバのヒロインへの攻めが凄かったわ
べっこう飴だかなんかを他の男には作るなみたいなことを遠回しに言ってた やっぱフェミ自称して啓蒙やってるような奴は現実と虚構の区別もつかないし雑談掲示板荒らすようなしょうもない人種だわ >>634
いや全然イメージと違ったり下手だったら言われるわよ >>638
虚構って言ってもあれでしょSNS で世界中にオープンにしちゃうような虚構でしょ
そんでその中から犯罪者も排出しちゃう虚構
虚構オープンにして一般人を不快にさせちゃうのも虚構だからセーフなんだよね >>637
ドキサバはやってないのよね
でもグイグイ行くのはイメージ通りよ 下ネタは冗談だからセーフ
二次ネタは虚構だからセーフ
セクハラオッサンみたいなノンデリね 公園のわずかに残った雪で小学生が遊んでるわ🥺
クソ寒いのに元気ね >>643
現実のオタクは汚ならしいのにネットで増長しちゃったからね 婆はショタじゃないけど新しいシンカリオンには期待してるわ シンカリオンはショタコンがすこなショタじゃなくない? すげー疲れてるけどオリーブオイルとバターが無いとご飯食べれないのに気がついたわ >>653
新しい方は確かにあんまショタ爺向けっぽくないわね 考えてみたらエロ二次で一番搾り取った作品として有名だったエヴァのカヲシンやアスカとレイって14才なのよね 部屋着のスウェットの尻部分に指2本入るくらいの穴が開いたら捨てる? >>629
海外のドラマとか葉っぱで淹れる紅茶飲みながら見てそう シンカリオン一番最初のやつは早起きして真面目に見てたわ シンカリオン無印は主人公のお父さんがエッチでよかったわ >>649
あんま知らないけどリーマンとかロン毛にしか興味ないと思ってたけどショタにいたのね 煉獄婆の顔写真ずっと保存してる婆がいて怖かったわ
婆なら呪われそうだから持ってたくないわ ショタホモは商業では厳しいから減ってるんじゃないかしら コケシの本来の使い方って何?
おばあちゃんちのお座敷の棚に飾るものよね? >>670
わかるわ
最近の本まとめて買って読んだけどつまんないわ🥺 >>672
誰かが保存しといてくれるだろうからログも削除したわ >>671
最初はめちゃくちゃショタエロ描いてた有名な人だったわ
そこから不良受けに流れて皿行って眼鏡リーマンホモになって韓国ホモになったわ 婆はムーンで異世界転生して6歳スタートとかを楽しく読んでるわ
200話かけて一切恋愛要素なくても癒されるの🥺 >>686
悪役のご令息ね
はじめの頃はエロ無しって叩かれてたわね >>687
もちろん婆ちゃんのモンキーパンツも…? >>675
臍脇鼠蹊部たくさんあるけど乳首への言及がない作品なんか損した気分になるので皆さんひとつよろしくお願いします >>689
悪役のご令息は100話あたりでちゃんと成長してエロエロだから🥺
ムーンには多数ショタスタートで成長せずエタってるのがあるわ🥺 前に話した職場以外職場の人と交流したくない婆にプレゼント送ったら喜んで貰えたわ☺うれちい いっぱいお昼寝したわ
ねむねむ子猫ちゃんからまだキリッとできないわ >>697
しっかり言及して
問い詰めるくらいでいいわ モンキーパンツは1940年代にマリーンコープ(アメリカ海兵隊(USMC))に採用されたM44型のトラウザーズのことを指す。
大人用もあったわね >>701
この前乳首めっちゃねっとり弄る小説あっていいわいいやって思ったら乳首触って終わって悲しかった🥺 >>697
尻やたまたまの毛については描写しないで >>707
たまたまはいやね
けつ毛はキャラによるわ 大雪だったけど野良猫ちゃん生きてるかしら…会いたいわ >>678
やぎさん郵便が終わったあたりから一気に話も面白くないのが増えたわ >>710
受けが乳首で果てたけど攻めは満足だったのか疑問よ >>706
書きたいところ書いたら満足して終わるあるあるね
婆はよく続きが途中で切れてますってマジレスのコメント貰うわ 金玉毛もけつ毛もすこだわ少しあるとえっちなのに
二次に全然ないから辛いわ 散歩が趣味の人って何が楽しくて散歩が好きなのかしら
婆にとって外で歩くことは目的地までのだるい移動方法でしかないわ たまに受けちゃんのケツ毛見た攻めちゃんが「ケツ毛えっろ…」ってなってるやつ見るけどエロいのかしら >>721
当たり前よ
受けちゃんのケツ毛が目の前にあるのよ >>721
それを読んだ婆もえっろ!って言ってしまいたくなるから描いて書いて見たいわ見たいわって今思ったわ見た事ないのよ見たいわ >>715
続きを…続きをお恵みください…!!
スクロールバー仕事しろ ペルソナ3おもちろいのかしら
いいホモがいたらいいけど >>721
えっろ!ってなってるけど攻めちゃんはこんなとこまで見せてくれてありがとうみたいなオブラートに包むわ
本当はえっろえっろしか考えてないけど ペ3は一応カヲシンぽいホモあるわね
それ以外はなんか虚無だった気がするわ ペルソナ今となってはノリが古すぎてキツいわ
このご時世にわざわざギャルゲーやる必要もないし >>734
だってエロ話って下品なだけでつまんないもの >>736
3以降シリーズ通してなんだけど仲間の男キャラにヘイト集めたろw仲間の女の子きゃわわわわ😍ってストーリー構成が嫌になってきたわ >>713
婆はワンダーフォーゲルでつまんねってなって買わなくなったわ
んでそれ以降の作品も婆は合わなかったわ🥺 けつ毛芸は下等生物であるショタ婆にはわからないわよね >>744
3は女の子も微妙じゃない?そんなに可愛くないわ >>717
絵が描きまくれないジャンルなんてあるの?😲 >>751
それはそう
というか女の子は4も可愛くなくて5でやっとって感じだったわ 下等生物じゃなくて子供に欲情する劣等欠陥生物だと思うわ
腐じゃないわよ >>755
ケツ毛婆は普通の婆
下品エロ嫌い婆はホモ嫌い雑談婆 真田弦一郎くんのお尻くぱーしてけつ毛を確認して大人になったねってしたいわね >>754
罪のリサは可愛かったんだけどね
マヤ姉もすこだわ >>766
2の女子良いわね
今思えば乙女なゆきのさんも可愛いわ >>721
たまにそんな神作品があるジャンルとカプが知りたいわ😭婆そこに移動したいわ マッチョで恥ずかしがりそうならケツ毛いいけど今好きな受けちゃんには似合わないわ
やっぱり人によるわね >>769
やっぱサトミタダシパワーなのかしらね
タダシくんの彼女も可愛かったわ >>771
脱毛行ってるって言ってた気がするわいらん情報思い出したわ >>778
してくれたらやりたいけどどうせ髪色と完全に同じ色よね サトミタダシが内田有紀と付き合いたいからとできたキャラがたまきちゃんよ >>783
アカウント切り替え機能あるくらいだし大丈夫じゃない? >>783
アプリの仕様的にむしろ複垢おすすめぽいけど >>783
禁止じゃなくて非推奨だった気がするわたしか >>782
私利私欲凄すぎて草よね
たまきちゃんは可愛いけどサトミは殴りたいわ 今思うとペルソナ2のシステムってすごく良くできてたわ
噂システムとか楽しかったわ
今ならもっと自由度高いの作れそうよね >>790
何でかしらね犯罪や荒らし対策的にそう書いてるだけならいいけど複垢作ってもそれがバレる可能性あるわよって事なら様子見だわ
ジャンルごとに分けてるからどの垢作ればいいのかわからんわ ぺ2で許せない所は美人のエリーがヘルメットになったとこだけよ >>794
あれは本当に
あと婆ゆきのさんも許せないわよ 鬼滅見てきたわ〜
刀鍛冶の里の先行上映の時に遊郭編のエンドロールみて終わったと思って刀鍛冶の冒頭見ずに帰った客が出た反省があったのか
今回は刀鍛冶の里の最後にエンディング流さず柱稽古始まったわ〜 >>795
二人共ビジュアルは前作の方が洗練されてたわね >>792
と思うでしょ?
実際にはゲームの自由度はどんどん下がってるのよね
スペック上がったぶん分岐増やすと作り込みが大変なのよ >>748
ワンダーフォーゲルは何度読んでも訳の分からない話だったわね
最近だと探偵社のやつはまあまあだったけどまあまあくらいだわ きめつの映画総集編商法すごいわね
好きなエピソードあるから自ジャンルもやってほしいわ >>793
スパム垢とかプロフ垢をちゃんと取り締まってくれるならいいんだけどね ペルソナ2でクダンの化け物が出てきた話すこ
婆はこれで件を覚えたわ くだんはぬーべーで覚えたわ
予言して死ぬ動物よね? ペル2の女主人公の汚部屋がなんか落ち着いて好きだったわ
あと食事でステUPするシステムも2が一番好きよ >>804
そうそう
元は落語で件の化け物を件て言う化け物がいると勘違いする話とかだった気がするわ もやしもキャベツも雪のせいで無かったわ🥺
今日は豆だけ食べます >>806
わかるわ
あの汚部屋で一緒に暮らしてくれる親友優しすぎだわ ねえFF7ついにエアリス生存ルートが現実になるかもしれないわ
いよいよこれ観たら思い残す事なく死んでもいいかもしれないわ >>808
へぇ
そこから人と頭と牛の体まで出来上がるのね そういえばセフィロスって何で悪落ちしたんだったかしら
母親が人外だったから? 久しぶりにわいわいしたけど楽しいわ
なんでここ数日の婆はブイチューバーなんかにうつつをぬかしてたのかしら😭 エアリス生きてるとしたらパラレルワールドなのかしら 支部の小説なら1万から2万字くらいが読みやすいわ
8万字とかになると読み始めるのに覚悟がいる 昔FF7やった時エアリスは絶対に生き返ると思ってまだかな〜まだかな〜と進めていたら終わってしまって愕然としたわ >>828
婆も自分で病院食みたいだなって思ったわ >>809
そういうのは何かの性癖に刺さる内容ならブクマ絶対するわ
ただのエロじゃなくて特殊や珍しいプレイ入れて
ありきたりなのじゃなくて >>834
他婆のご飯見るの楽しかったのに残念だわ >>827
小松菜と卵かしら?チャーハンではないのね ブルスコ話題になってるけど相互あんまり話してないわ
もう垢作成済みなのかしら >>842
婆のとこも招待待ちしてた勢は静まりかえってるわ >>847
何も知らないで持ち上げる婆は本人かしら ブルスカって言うとアルゼンチン語でゴミになるからブルスコって呼ぶらしいわ 婆は婆のご飯見るのすこだわ
美味しそうだったり組み合わせ見ててたのちいわ でも規約厳しいんでしょ?
簡単にBANされそうで怖いわ お仕事作業いっぱい貰えてうれちい…うれちい…こういう誰でもできる単純作業をずっとしていたい >>834
横から見たら古いネタで着火しようとしてる婆が荒らしに見えるわ
料理ネタ出る度にそれ言うのかしら >>858
ばーもすこ
だけどコテ狙い婆はいらないわ >>860
いや普通にやってりゃ大丈夫よ
なにクッション無しでエロ絵公開しようとしてんだって話だから >>860
お行儀よくしてれば大丈夫よ
banされたらされた時に考えればいいわ 婆はどっちかといえばすぐ消すなら貼るなって淡麗婆に噛み付いてたほう🤭 >>873
いるんじゃない?
今話題に出す必要なかったのに面倒だわほんと ツイで裸の絵とかそのまま載せる?載せてるような婆はやめた方がいいわよ既に感覚おかしくなってるし
婆は怖いからツイの公開垢に肌色多い絵載せないしエロ語らないからブルスカに行ける婆だわ >>868
上の方でただの水着絵がbanされたってあったから…
クッションあれば大丈夫なのね 変な名前つけて個体識別していらないわ承認欲求バリバリの変な婆は喜んじゃう
ただの婆として埋没させとく方がいいわよ Xのインプレゾンビとかプロフマン凸垢通報しても問題無しって返ってくるから嫌になったわ >>882
匿名掲示板でコテつけたり○○の婆って自我出すのにまともな婆はおりゃん >>885
淡麗のやつは本人がコテ印付けてたから面倒くさかったわ 婆なんてこれだけわいわいに出勤しててもあだ名付けられた事もないというのに YouTubeの解説動画見てたんだけど飼ってるであろう鳥の声がめっちゃうるさいわ🥺なんなの >>893
有象無象になれて偉い
そのままでいて欲しいわ 端麗婆とかあそこら辺はコテつけろやって言われて付けたんじゃなかった?
NGしたいからって まだ水曜だなんて
ブレバン明日かぁたのちみたのちみ
リアタイできないけど >>897
付ける前から本人がコテ化狙ってたでしょ >>897
コテつけろって言われるまで居座ってることがもうやばいわ 婆はすこな物の話してたら勝手にあだ名つけられたから二度とその話してないわ 今日もシンクロフィット神だったわ
クオリティオブライフ上がりすぎ ブルスコはソシャのガチャ結果のスクショでも絵柄と衣装次第で凍結されそうではあるわ やっぱり本人今いるわね
そこまで擁護できる婆ではなかったわよ たまにぴえりたくなるけどそれはみんなそう🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ポケットにカイロいれていたらポケット下のふとももが焼き付けられる なんで消えた糞コテの話しだしたのかしら
最初に名前出した婆うざいわね >>920
よくあるわね
勝間和代の鳥もくそうるせーのよ >>923
これ本人来てるわね…って透視出来る能力持ちの婆 >>890
本人がコテつけるのはいいわよNG出来るから
わいわい婆はその名前を呼ばないのがいいわよ 端麗婆めちゃくちゃアンチも飼ってたから基本的に名前を出さない方がいいわよ >>924
よくあることなの…?
猫ちゃんや犬がたまに鳴くのは見た事あったけど数分に一回なくから不快すぎるわ🥺 >>928
飯画像婆に嫉妬して自分の名前出してアピールしだしたの? >>940
ばーも
って言うかemoji全般消える えー絵文字消してるのー
ネーナちゃんのレス消えるじゃない(◯`ε´◯) >>959
ねなちゃんとわかりやすくしないとねッ( ^_-) 天台宗の性的虐待の件
仏教関係者が「問題だと思うけど立場があるから言えない」と堂々と投稿してるの本当にどうかしてる
性的虐待を前に立場が大事と言える感性
このご時世に開陳できるのめちゃくちゃズレてる
「立場があるから言えない」と「言う」より、まだ沈黙してる方がマシ たまに煉獄婆だわ!とか難民の◯◯婆だわ!って謎の認定受けるの何なのかしら?
本気で違うし煉獄婆はわいわいだから知ってるけど難民も◯◯婆も知らんしそのジャンル自体見た事もないジャンルだったりして意味不明で怖いわ
ネットやめて病院行って欲しいわ もしかして一人称がひらがなの婆のこと?あんまり気にしてなかったわ >>964
婆どっちも認定された事ないわ
変な主張してたとか? >>967
あいつ明らかに基地なのに普通に構ってる婆多いから不思議だったんだけど気にならない婆結構いるのね ぜんぶ煉獄婆のせいにしてるわ
全ての罪を引き受けるわいわいの救世主よ ☺この絵文字普通のブラウザだとちゃんと表示されないわ
専ブラは大丈夫なんだけど >>964
そこまで気にするならわいわいというか匿名掲示板離れた方が楽よ >>970
基地に普通に構う婆沢山いるわよ
自演の時もあるわ NGをすり抜けるネーなとゃん((((((( │NG│((((((* ̄  ̄) >>973
そうだったのね
ブラウザ勢のために使うのやめるわ😯 ショタを憎んでるケツ毛婆はそろそろコテ化しそうだわ >>981
おつわよ!
キッスの花束を贈るわ💋💋💋💋💋 >>982
前からいた基地だったのね
今日初めて認識できたわ 変なこと言ったら煉獄婆のせいになってそのままなすりつけたことあるわ
ごめんわよ どう見ても煉獄婆じゃなさそうだけどそういう事にしておくのがいいのかもしれないわね >>991
それでいいのよ
煉獄婆が害悪なせいで生まれた悲劇よ フェミの話題にシフトした時点で煉獄婆なのわれたでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 57分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。