わいわい雑談スレ 8639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8638
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707269926/ 婆が一番におつをするわ!
スレ立ててくれてありがとう婆!
愛してるわ💋おつわよ💋 「30歳のときお互い独身だったら結婚しようね」にはときめかないが、「50〜60歳時点でシングルだったら女3人くらいで小さな食堂か宿を営んで老後まで暮らそう」だとかなり心が揺れるという話で中年女性が全員唸っていた
一般人もわいわい荘に憧れてるのね >>7
ありがとう
処方薬の副作用でここ数日何回も軟便が出てたのよ
適度に柔らかいから大丈夫だと思ってたんだけど昨日の夜から突然痛み出して腫れ上がったわ
まだセーフだと思うけどもううんちしたくなくてわいわい見ながら泣いてるわ 婆は一緒には暮らせないけど近くに住んでたまに手伝うならしたいわ
体の調子のいいときだけね >>16
一人暮らしの金持ちのババアよりはリスク無いわ 爺に寵愛されることばっか考えてるくせによういうよー >>16
高齢者になったら男も女も関係なくね?
弱いし >>17
秘伝のレシピ婆と商才婆の婆婆だからわいわいだと再現難しいわね >>24
わいわい荘は太古ホモしか生成できないわね わいわい荘の候補地は500m圏内に腕のいい肛門科があることよ 南京大虐殺
元日本兵;出口権次郎の証言
1/10「(強姦は)そこら中でやっとった。つきものじゃ。そこら中で女担いどるのや、女を強姦しとるのを見たで。
婆さんも見境なしじゃ。強姦して殺すんじゃ。もう無茶苦茶じゃ。
陥落して2日ばかりたったころじゃ。下関あたりに徴発に出たときじゃ。 2/10
家の長持ちの蓋を開けると中に若い娘さんが隠れとったんじゃ。纏足で速く逃げられんで、そいつを捕まえて、その場で服を脱がして強姦したんじゃ。
ズボン一つでパンツは穿いておらんで、すぐにできた。
やった後、『やめたれ』て言うたんやけど、銃で胸を撃って殺した。暗黙のうちの了解やな。 3/10
後で憲兵が来て、ばれると罪になるから殺したんじゃ。それを知っとるさかい、やった後、殺すんじゃ。
だいぶたって治安がよくなると、部隊のみんなを並ばせて、憲兵隊が強姦された女を連れてきて、
誰がやったと調べたこともあった。平時と違って罪にはならんかったが、『やめとけよ』と怒られる程度 4/10
罪にも何にもならへんかったけど、叱られたくらいじゃ。悪いことし放題やった。
十人おって九人まで強姦しとらん者はおらん。自慢話にもなっとる。
慰安婦、慰安婦いうて、三十人くらいの女をたいがいの部隊では連れ歩いておった。ほとんど朝鮮人の女じゃった。
わしらの部隊でも慰安所を作ったわな。 ウォシュレット痛過ぎて泣いたわ😭
今夜はボラギノールだわ😭 5/10
街の中でも女が隠れとる所をよく知っとるわ。若いもんも、お婆あも、みんなやった。それからばれたらまずいから殺すんじゃ。
南京に入る前から、南京に入ったら女はやりたい放題。
物はとりたい放題じゃ、と言われておった。『七十くらいのお婆をやった。腰が軽うなった』と自慢しよる者もおった。 ねーどうして凄く凄く好きなホモ
ただ伝えたいだけなのにルルルールルー
上手く言えないんだろう わいわいに相応しくないレスよね
勉強してきてほしいわ 婆はぇを小さくするのが気恥ずかしいからーを採用してるわ でも飲食店って3年以内に潰れる率9割とかなのよね
婆の従兄弟も飲食店始めたんだけど生き残れるかわからないわ 金色夜叉読んでるけど闇堕ちして高利貸しになった主人公どスケベすぎるわ 飲食店て美味しくなかったら残れないイメージだわ
悪い評価とかネットに書かれそうだし 家でそこそこ上手いもの作れるのに飲食店なんてわざわざ行かないからね
そら難しいわ >>57
ホモレはされてないけど彼女に捨てられた恨みで失踪して高利貸しの親父さんに拾われたかなんかして高利貸しやってるの
境遇がスケベよ >>51
裁判官は脳ミソお花畑のオッサンしかいないわ
女子トイレや女子更衣室が侵されても自分は困らないものね 怖い話≠くだけで。読んできたー!
これって景山五月さんは実在してるのかしら 田中さんのやつ小学館にお気持ち言わない漫画化敵扱いされてるの笑うわ >>61
承認欲求のバケモノ達だからどうせ人多いXに帰ってくるわよ 値上げでチェーン店行かなくなったわ
このお値段払うなら個人の美味しいお店行った方が満足感あるわと思っちゃうわ >>66
人狼ゲームに例えてみたらわかるでしょ
議論に参加しないのは人狼側とみなされ吊られやすいわ >>76
沈黙は加害者を肯定する行為よ
SNSを利用しておいてお気持ちを言わないっていうのはダブスタなのよ >>76
怖いことにSNSで正義ゴッコしてる子達には区別ついてないのよ >>80
話のオチはいずれ必ず選択しなきゃいけないっていうやつだったわ 漫画家って当事者だから意見言わないとダメなのよ外野じゃないのよ
選挙権あるにも関わらず投票に行かないような無責任な人間とちょっと似てるわね コナン≠新一派だから新一でいいじゃんって意見には賛同できないわ😠 >>66
最初から励ましてた漫画家の人は共通の担当編集がすごく頑張ってたって言ってたし人それぞれ思うところあるのに可哀想 婆はトムジェリの擬人化流れてきてジェリのあまりのショタっぷりに無いのもがたったわ 昼間の婆が金色夜叉の話チラッとしたからホモを期待してあらすじ読んだらそうでもなかったわ >>93
お気持ちなあなあで済ましてメディアにいいように使われる漫画家ってことね >>79
ワイドショースレならまだしもなんでわいわいでやろうとするのかしら… ブルスコ始めたばっかだけどそういえばDM機能無しかしら
すべてオープンなのね 地方のBL漫画喫茶は閉店したの嫌な話だったわね貴重なのに
そういう店はかなり大きくて人目つく安全な場所や人多い都会しか出来ないのかしら エンデヴァー!!!!!!!
エンデヴァーが不足してるわ
でも今は好きな商業があるからいいけど
今夜も読みながら寝たいわ >>103
あれ冷やかしの男が邪魔しに来るからどこでやっても変わらないと思うわ
秋葉原にあった女性専用の漫画喫茶によく通って行ったけども冷やかし目的で男が入り口に入ってくることよくあったもの >>101
目を背けてる婆に啓蒙しなきゃ意味ないでしょ?ってところでしょ >>108
生きるのが下手くそだから漫画家は利用されるのかしらね 煉獄婆なの?
それとも他にもエンデヴァー好き婆がいるの? 冷やかしじゃないわ
ただのちかんよそれ
相手が性的に嫌がるとわかっててニヤニヤする行為は全部ちかんだわ >>110
話を始めたの啓蒙婆じゃないでしょ
レスバ負けたらすぐそれね >>109
SPでも立たせておけばいいのに
キモいわね爺 女性専用エリアに寄って来る男マジでどうにかなんないのかしらね
産婦人科でも居たわよ 近所にあるバレエ教室は練習風景見える小窓があるんだけど父兄以外の長時間見学ご遠慮ください😡って張り紙されてるわ
長々と覗く変態がいたのね >>121
近づいてきたらここぞとばかりに開放してムワアさせるのね >>116
ジムみたいに会員証をピッてやって入るようにしないとどこでもそういう爺は入ってくるわね クリマイの話したから久々に見たくなってシーズン1から見始めたわ
病んだら癒やしてね >>117
法で厳しく罰則がない限り教育まで響いて行かないと思うわ >>131
わいわい丸は怯えているのかもしれないわね さっき凄く大きいモフモフのわいわい丸に右足の先を甘噛みされる夢見たわ
意味あるのかしら >>103
満喫なんて作家儲かんないんだから閉店していいわよ 昨日幼女の嫌だやめてって凄まじい悲鳴が聞こえたからさすがに事件かしらと身構えたらよその家のわいわい丸にちょっかい出して威嚇されてるだけだったわ
わいわい丸が可哀想だったわ 女性店主の本屋も変なオッサンのターゲットにされてたわね
2畳半くらいの小さな店舗でずーっと居座るの >>144
何でわいわい丸が被害者になってるの?
現場見てないでしょ
犬は子供襲うわよ >>146
よその家のわいわい丸にちょっかい出した方が悪いわ 月曜から夜ふかしにでていたけど散々炎上したオタク辞書ってしれっと発行されたの知らなかったわ
あれって炎上してからやめるみたいなニュース出た気がしたけどそんなことなかったみたいね 職場ですら雑談にかこつけて無料キャバクラをしようとしてくるおっさんいるからね >>148
>>149
犬をかまえる場所に置くなよって思わないんだ?
最低だね よそのわいわい丸に自分のわいわい丸のように接したいけど大人なのでチラ見で我慢してるわ 傷にならない程度の威嚇なら幼女もいい勉強なんじゃないの >>157
いやいやマナーないのは犬飼いでしょ
犬が子供噛んで怪我させたら殺処分だよ 三省堂も辞書売れなくて必死なんでしょうけどあれはさすがにね 婆は柴犬の尻のあまりの可愛さにさりげなく尻が見える位置でウォーキングしてるわ🙄 >>158
それ飼い主が子供殴ったのと同レベルのことだけど そんなにお腹すいてないけど家で作るのも面倒だし松屋でシュクメルリ食べていい?
いいわよね >>71
そうよ
お宮は金持ちに見初められて貫一を捨てたのよ
弁明しようとして蹴られたわ >>164
いつものあいつでしょ
わいわいに平穏は訪れないわね >>162
犬放置して飼ってるつもりのクソ人間様? >>167
明日キスする予定がないなら良いわよ許可するわ >>167
お腹空いてないのにシュクメルリ食べるなんて勇者ね オッサンは対女のコミュニケーションがキャバ嬢しか引き出し無いの何なのかしら
学生時代は普通に話してたのに社会人になると対話出来ないバケモンみたいになるの不思議よね >>174
学生時代に普通に話していたという前提を疑うのよ お宮って金持ちに振られて寛一に復縁迫って蹴られた? >>163
幸子わざと終電逃すためにハイヒール履いてきたんじゃなくて勝負をかける為に言ったんだと思う派よ >>174
学生時代に話してた態度を職場に持ち込んでるのが悪いわね
雑談は仕事ではないのよ
でも男優位社会だから女の苦労なんて知らずにコミュニケーションだとか言って推奨されてきたのよね 歯医者でクリーニングしてもらってたら差し歯が取れたわ🥹
だましだまししてた差し歯🥹 あーん今夢を調べたら犬に噛まれるのは人間関係トラブルの暗示らしいんだけど痛くないのは吉夢
甘噛みされるのは人付き合い苦手なあなたへの警告でもっと人と関わりましょう
茶色の犬は親しい人があなたから離れる暗示
大型犬に噛まれるのは深刻な対人トラブルの暗示
コミュ障で親しい人も友達もいないしそもそも婆から離れる親しい人が居ないし深刻な対人トラブル起きる相手すらいない婆は別の意味で刺されたわ >>173
どういうことよってカロリー調べたらセットサラダ付きは1000kcal超えててたまげたわ
諦めるわね… お宮の嫁ぎ先は数年後に没落して貫一に金を借りにくるわ >>186
よく読んでないけどわいわい丸飼いましょ
交友関係広がるわ >>181
その後スニーカーに履き替えるようになったんだっけ?
今考えると登場人物の中ではいい子だと思うわ幸子 >>187
ニンニクが大量で吸収されないからカロリーは実質ゼロよ
チーズで不足しがちなカルシウム取れるわ そんな愉快でも素敵でもない物語の像があるって何なのかしらね 婆もすぐに婆のこと好きなのかな?と思ってしまうのであまり異性と話しないのが平和 >>201
婆はすぐこいつ婆のこと好きね(確信)って思っちゃうから平和よ 新條まゆが参戦したわね
小学館は作家を追い詰めるけど集英社は作家をケアしてくれるらしいわ >>206
んまあそうなのね
ちょっと見てきたほうが良さそうね わざとキツいレスして荒らしてやる…荒らしてやるわ… 尾崎紅葉なかなかヤバイやつね
文芸評論家北嶋廣敏によれば、主人公・間貫一のモデルは児童文学者の巖谷小波である。彼には芝の高級料亭で働いていた須磨という恋人がいた。が、小波が京都の新聞社に2年間赴任している間に、博文館の大橋新太郎(富山唯継のモデル)に横取りされてしまった。
小波は別に結婚する気もなかったのでたいして気にも留めていなかったというが、友人の紅葉が怒って料亭に乗り込み須磨を足蹴にした。
熱海の海岸のシーンはそれがヒントになったという。須磨(須磨子)は、ある旅館の若主人が東京放浪中に生ませた娘であったが、舞踊にも秀でた美人で、大橋と結婚後は8人の子を生み、五女の豊子は金子堅太郎の息子・武麿に嫁いだ[5][6]。 >>210
こっちには脈なんて無いことを理解させないとねって振る舞うようになるからなんか平和よ 落ちぶれたお宮を広い愛で救う寛一
今度こそ真実に結ばれる2人 あの熱海のやつは学生の時のシーンでしょ
貫一を無碍にして嫁ぐことを告白するシーンよ >>206
いいねぇ自社ageしてビックウェーブに乗るスタイル ふんわり商業BLドラマじゃなくてもっと因縁ホモやってくれないかしら
濡れ場は別にいらないから 田中さんの作者は小学館の編集が頑張ってくれたって言ってるのに小学館叩きたがるのね
結局死人バットにして自分が嫌いなもの叩きたいだけじゃないの >>215
単に女に暴力振りたかっただけよね
ぶつかりおじさん >>218
あ〜れ〜みたいになってるお宮の手が色っぽいわね わいわいって婆が全然知らないものでも語れる婆が数人いるから凄いわって思うわ >>198
そうね単品持ち帰りにして家でサラダ作って食べるわ
絶対パンとかご飯とか欲しくなる気がするけど そう言えばファンタビってリバなの?どっちがどうとかあんの? >>188
つべでプロット版の実質0話が上がってるからそっちから見てみて 夕飯何にしようかしらって毎日言ってる気がするわはぁ ローソン増量でからあげクン食べてちょっと吐きそうになったわ まゆたんのお家たまに貼ってるわよね
わいわいでしか見ないけどすこ >>241
あーんざっくり切られたわ
なにたべ見れなくなった婆だもの キンキキッズのガラスのナントカって歌が貫一お宮かよ!って当時言われていたわね >>239
もしハマっちゃってもアマプラ入りたくないからやめとくわ トムジェリ擬人化を見に行ったらエッチなサンタコス擬人化トムを見てしまったわ 単品ないから諦めてシュクメルリ鍋定食頼んだわ楽しみ!
ダイエットは明日から頑張るわ >>222
個人を攻撃するより会社に説明責任果たせって言う方が健全じゃない
叩きたいだけの野次馬もいるだろうけど作家にとっては出版社がどういう行動とったのか重要よ アマプラもネトフリも入ってるけど見てるのはdアニメだけだわ >>260
シュクメルリがダイエットの第一歩と考えるのよ
ほぼカロリーゼロだしニンニクの作用で明日は食欲無くなるはずよ 婚活のやつで自分のプロフィール書いたんだけど今までの人生や家族について振り返ることになってなんか疲れたわ シュクメルリ単品あるわよ
あの券売機わかりづらいわよね… 納豆オムレツの口になってきてしまったわ
でもそれ以外の献立が思い浮かばないわ >>273
リストに無いから死んでないわ
メタな話死ぬわけ無いわ >>287
最新話は無料で読めるんじゃなかったかしら ぽちゃガチョってアプリが気になるわ
広告でケツ締めたり足上げて運動したわでもパズルゲームって釣りかしら >>282
>>283
今度作ってみようかしら
店で食べる機会ずっと逃してるわ >>286
必殺仕事人がリストにないから殺さないって言ってるのに
まずストーリーから理解してないのね >>287
婆は10年以上サンデー定期購読組だから 昨日お風呂入るのやめたから外行きづらいわ
散歩したかったわ >>286
あんなに分かりやすく描いてる漫画すら正しく読めないんじゃ小説とかわけわからんくない? なか卯の冷やし坦々うどん食べたいわ
他のやつはアジアンな風味が苦手だと気づいてしまったわ… 真冬に一日風呂入らないくらいなら散歩なんて余裕すぎるわ >>302
わいわいで何を今更
読解力絶望的にヤバい婆定期的に観測されてるじゃない >>296
>>302
婆は原作読んでないわ
死んだて婆がいたからどっちが本当か聞いたのよ 婆ザインが死ぬと聞いてからアニメ見るのやめてしまったわ >>291
婆もしたけどマージ系パズルゲームって書いてあったわよ >>305
仕事行くのはやっぱだめかしら
最近風呂場の冷たさに本気で悩むわ >>311
それらしいことをわいわい婆が言ってたけど真偽はわかんにゃいわ 婆達と違って1日でも頭洗ってなさそうな髪になってしまうのよ
だから外出づらいわ 婆はヘタレだから主要メンバーしなない大団円じゃなきゃいや >>150
Xのオタクなんて数のうちに入ってないんでー フェルンは死ぬわよ
いま連載では70歳くらいだから ザインってキャラの名前なのね
昔ザインってセックス教団があったのよ
雑誌の広告ページに水晶とかアクセサリー売って稼いでたわ >>324
えー!おばあちゃんじゃない
次世代までいくのかしら 殴り合いじゃあ!とか言ってたおじいちゃんが割とすこ >>329
ひゃだ
フリーレンひたすら子孫と旅するのね フリーレンのアニメ始まった頃もいろんな想像されてフェルンが死ぬとか色々あったから
原作派が適当にフェルンの子孫がフリーレンと旅していく話とかホラ吹いてたわね ザインはゴリラがいたのにノマ爆したのね
裏切り者😡 フリーレン途中までしか読んでないからほんとか嘘かわかんないわ >>341
そこは訂正しておくわ
そんなに時間経ってないのよノマどころか出てきてないわ フリーレンそんな話なのね
普通にフェルンが若いうちに旅が終わって話も終わるものだと >>340
婆は原作派だから気持ちわかるわ
金ロー放送後の感想があまりに的外れすぎて反応するのめんどくなったの
ママンとか死んじゃうの悲しい…とか言い出したからすぐ死ぬわよって言ってた DA PUMPはいないけどMALICE MIZERはいるかもしれない メスイキする民間魔法とか初めてでもアナルが開く魔法とかありそう 給料多分100万円上がったけど正直感覚が麻痺したわ >>359
内容にはそこまで興味ないけどどうなるかは知りたい 婆は単行本持ってるのにデンケンが生きてたか死んでたか覚えてない ホモアニメでかわいいKOTOKOの曲使ってほしいわ >>364
あのさー🥺
そろそろばーと結婚しない?🥺 >>366
ツッコミ待ちなの分かりやすすぎて突っ込みたくない つまんないネタ繰り返す婆って自分が面白いと思ってるのかしら 今やってるドラマの主題歌がDAPUMPなんだけど女みたいな声に聴こえたわ
if…のときこんなんだったかしら >>370
200万から300万円に上がっただけかもしれないわよ みんな素面なのよね
婆は酔ってるけど素面婆がレスバしてるの? >>391
シュタルクはニンニクに溺れて
フリーレンは玉ねぎに溺れて >>392
ずっと前からあるネタなのに何言ってんの?わいわい新規はよく分からないならバカな推理してドヤる前にROMれば? 婆もアマプラ契約したくなかったから友達んちでハズビン見たわ😤
歌がすごくよかったわ シュタルクと名前忘れたけどツンデレ銀髪が仲良くなるってわいわいで聞いたから楽しみにしてるわ カレンちゃんって娘がいる韓国人夫のYouTuber見ちゃうわ
なんの仕事してるのか読めないわ アニメしか知らないけどシュタルク三白眼と話し方が絶妙に可愛いわ 婆は、昨日、ホモを読みました
受けの身長が、どんどん縮んでいくのが、面白かったです ゴミ付きになってまでやりたいネタなのかしら?
あんまり面白さが伝わらないから残念だわ メタ的に死ぬわけないのよ
フリーレンができなかったイチャラブ子づくりまでさせる為のシュタフェルなのに
未亡人二人旅は特定の層に受けそうだけど >>428
シュタルクみたいな目のこと三白眼というのだと思ってたわ👀 >>435
あんまり出番なくて記憶にもないわ
なってたかしら エルフの寿命長い問題は切ないからいやなのよね
ダン飯もフリーレンもよ シュタルクとシュタルクをしつけた執事のホモなら見たわよ >>437
もしかしてまたわいわい婆に騙された…ってこと…? フリーレンのメガネ推し婆居たわよね
ポスター絵が小さくて作者に嫌われてるかもと嘆いてたわ >>444
それは本当
身体触りまくっておれのとこ来いって誘ってたわ >>447
うん
男オタがネタで描いてたけどわりと良かったわ >>448
んふふいたわね
あれは試験編だけのキャラなのかしら >>453
試験編の半分くらいは今後も出せる伏線貼られてるわ 乞食速報でYahooプレミアムに入って1万円分クーポン貰ってきたわ🥺 >>440
フリーレン見てもちっとも切なくならないわ >>469
えーヒンメル健気すぎない?
多分童貞のママ死んだわよね お爺ちゃんも眼鏡のイメージだったけど片眼鏡だったわ >>468
デンケンって上位人気キャラよ
眼鏡にそんな人気ないわ >>477
試験編の新キャラの中ではデンケンの次よ >>482
個別エピソードで最高のageされたからね >>473
勇者のこと考えると悲しいからフリーレン見るのしんどいのよね
フリーレンのこと思いながら家庭築いてたくらいの図太さでいいのよ >>489
フリーレンとミミックの投票画像が同じで内輪向けのネタになってたのよ フリーレンぶっちゃけ最初に金ローでやったとこ以降ぜんぶ蛇足じゃない? 既に漫画最新話の話してるのにネタバレもクソもないわ >>497
シュタルクは生きてるわよ
実質ネタバレないわ >>490
おじいちゃんになってもフリーレンは変わらないしちっとも気持ちに気づかないし報われないわ >>505
ヒンメルはそれでも思い続けていたかったのよ
報われるだけが幸せじゃないわ 始まった時はハイター→ヒンメル→フリーレンてイメージだったわ 後日譚なんだし蛇足といえば蛇足だけどそれがテーマなんだし昨日何食べたに料理シーン要らないって言うようなものでは >>464
既に3ヶ月無料中だけど解約とLINE解除で対象になった人いたわよ
>>471
入ろ入ろ >>505
フリーレンを真剣に見たらフリーレンのこと嫌いになりそうだから軽い気持ちで見たいわ >>514
ハイターって男の僧侶じゃなかった?
あーん 久々にムーン見にいったら体感で半分くらいオメガバースだったわ マルシルはママンより遥かに長生きするわよね
あーん可哀想だわ 同じパーティ内で子供できるくらいイチャコラされたら婆は… 婆の体感ではムーンのオメガバは最初の夫に捨てられたΩがイケメンαに溺愛されるのが多いわ まあフェルンも6人くらい産んだら1人くらいはフリーレンに仕えてくれると思うわ
なんか言ってて思い出したけどホリックみたいね 原作はシュタルクが20歳か21歳くらいになったとこよ >>543
え?4年くらい旅してるって事かしら
結構旅するわね ペペロンチーノに味のりと卵焼き(半熟)のせたらうまいかしら? 鬼滅見てきたけどやっぱりアニメは尺使い過ぎね
原作だと割と淡々とサクサク進むからアニメだと時間余裕あるじゃん?いけるじゃん?って思っちゃうわ
漫画だと時間ねー!無理ゲーだわ!ってなるのに フェルンもシュタルクもフリーレンより先に死ぬのは前提のお話だからそれも含めて切ないわ 柱稽古って義勇さんがおはぎ持ってムフフするくらいしか覚えてないのだけど他に何かあったかしら 婆はフリーレン1話読んでここから未来永劫同じ展開だろうなと思って切った
仲間がちんで寿命でお涙頂戴の繰り返し 婆の体感ではオメガバじゃなければ獣人の番で妊娠出産するわね 鬼滅のやつはパワハラ会議が欲しいわ
無惨様にネチネチやられる猗窩座が足りないわ 今のムーンに純粋なボーイズとボーイズのホモは無いのかしら 鬼滅は前回から興収半減してるわ
そのおかげで今週末種にシアター帰ってくるからありがてーわ ガンダムSEED見ましょ!
アスカガさいくぅーよ!やっと出会ったわ!!! 今回評判良さげだったのにだめだったの?
それでも100は余裕よね? >>563
鬼滅?
前回40で今回半減だから20くらいになりそうだけど 獣人おおいわね
嫌いじゃないけど好きでもないから読む選択肢にいれないわ >>565
普通のオタク向けくらいにはヒットしてる せっかちな人に嫌われるタイプの婆よ
言ったことを違う意味で取られて困るわ いちいち何かを下げる婆がいる時はハズレわいわいよ
バイナラ! >>566
テレビ放送まんま流して40億だったの? >>561
空気主人公だったシンアスカは報われたの? >>573
そうよ
新作だと思った馬鹿な情弱騙してED3回見せてぼろ儲け 好きなものの好きなところじゃなくて売上でしか語れないのってつまんないわよね
大体の名作劇場版アニメは数字でいうとコケまくってるけど名作は名作だわ 映画見に行きたいけどアスカガ見ないととなると腰が重くなるわ
アスキラのサービスして 半減てことは情弱半分無編集のテレビアニメ垂れ流し気にしない本気萌え半分だったってことね それならすごいんじゃない?
終わった話だし新作なんて無理じゃない? 種は確か三日で10億でしょう
不評じゃなければ40-50億コースよ
さらに口コミがよければもっと上に行くわ >>580
鬼滅は興収振りかざして嫌われてるから興収で殴られる立場になっただけよ 北海道行ったら新千歳空港にポップアップ店舗出てたわ
同行者にバレないようこっそり写真撮ったわ >>585
残念ながらガンダムって超超初動型なのよね
いつものガンダムと同じくめちゃくちゃ失速してて最終30億ギリって推移よ >>587
馬鹿じゃないの?その時のその婆に言えばいいじゃない ゲ謎ってif世界にするしかないしネタ切れしたらパロばかりになって解散コースね >>587
婆は鬼滅の話題が出たらずっとそうして行く気なの?
それなら婆がただの荒らしなのよね🙄 >>591
今でも言えば婆がカッカして構ってくれるし〜 特典の必死さにもよるけど総集編だけで20億はそこそこすごいほうだわ
ただきめつクラスだと物足りないでしょうね
しかも前回と半減だから内野の動き見え見えすぎるわ 先輩が後輩に自分の先輩にやられたことを順送りするやつみたいね >>594
なーんだやっぱり理由つけて荒らしたいだけなのね >>590
ガンダムSEEDよ
本当はキャラパネルと写真撮りたかったわ… >>602
わざわざ二役しなくてもめちゃくちゃ釣れてるから 興行収入で荒らすぞってやる気満々すぎてキモいアンチにタゲられて可哀想だなって >>606
失礼ね
ちゃんと興収の話すれば擁護したい内野か臭したいアンチのどっちかが絶対釣れるジャンル選んでるわよ >>600
パネル見て思ったけど顔の丸さに比べて体細いからおじさんになると余計つらいわね
特にフラガ大佐がやばかったわ >>607
映画としてはコストかかってないじゃん🥺 ご飯半分くらい食べて飽きたわ🥺婆ってば料理の才能ないわ >>612
婆はお客さんへのアピール力の話してただけよ >>608
観に行ってないから数字で荒らすしかないのよ多分 >>613
来週ね
50億余裕って息巻く内野とヒロアカ30億程度やろって内野で盛り上がってるわ
婆は20億くらいと予想しとくわね 制作費を毎回回収して行くのいい商売ね
コナンも真似してるわ >>616
鬼滅は皆無よ
去年はそれでも馬鹿情弱騙しまくれたけどさすがに2回目は通用しなかったみたい 最近映画何見ました?って聞かれてドラえもんしか見てないから恥ずかしくて嘘ついたわ 鬼滅ってなんだかんだまだ内野いるのね
連載終わって何年も経つのに大したもんだわ >>616
婆の印象だと整理編集したら総集編
そこに新規映像あるなら新規映像ある総集編って感じだわ
実際新規映像ある時は別途で告知があるものね 婆は妹から特典の為に鬼滅の映画見て来いって指令もらったわ >>629
アマプラに旧ドラあるから見て泣いてる🥺 今でも万策尽きてクール内に総集編挟むアニメってある? そういえばおっさんアイドルの映画は興行収入どれくらい行けたのかしら? 鬼滅は二段特典が出たらまた行くわ
時間帯合わなくて冒頭数分見逃しちゃって悔いがあるわ >>621
まあアニメだけどチェンソーすら黒字だからね 婆はアマプラでさかなのこ見たわ
さかなクンの半生を描く映画なのに成功しなかった何かあった未来のさかなクン役でさかなクンが出てて内野だったら脳破壊されそうとか考えたわ >>632
あるわよ
総集編挟む体力すらなくて再放送したのもあるわよ >>635
新ドラそんなに好きくないわ🥺旧ドラのエピソードやっても無理やり泣かそうとする演出やオリキャラがいらんくて 種の身長盛らない精神は結構好きだわ
でも女キャラは結構でかいのよね 婆ドラえもんズすこだけど作者は嫌がってたって本当? >>645
ムーミン見てますって言ったわ🥺
良く考えたらドラえもんとあんまり変わらないわ🥺 >>651
5億くらいでヒット?10億で大ヒット? ハイキューまったく知らないし興味もないけどココスのコラボメニューは美味しそうだから来週食べに行くわ スパファは100億行かなかったのね
ネクキメなのに >>644
それは連続2クールや4クールのアニメがあらかじめ予定してクールの境にやってたやつだから万策は尽きてないわ >>659
1ニョッキ2ニョッキ3ニョッキみたいな >>647
キラとラクスは監督脚本家夫妻の身長体重だったのよ
なおデブって言われてキララクは種から種死の間に痩せたことになったわ わいわいで映画の話するたびにMCUの見てないやつ見ようと思うのに忘れるわ 婆お笑いの映画おもちろそう見に行こうかしら思ってたら無くなってたわ
だめだったのね >>651
80館公開とかなら5億越えたら超ヒット
350館公開なら10億は欲しい >>664
MCUドラマも色々あるし多すぎて見る気なくすわ 婆はドラニコフを受けちゃんだと思ってるけど豹変攻めちゃんにされてそうというのも想像つく😢 総集編といえば封神リメイク版よ
17巻分の内容を圧縮して2クールでやるのに既に無理があるのに貴重な1話を総集編に使ったわ
ペース配分がアホ 映画じゃないけどアマプラにある猫の1週間に張り付いた動画すこ
吹き替えだしおすすめ >>666
コナンが何年も100億の男!100億の男!し続けて去年やっと初めて100億越えたと思えばどれだけたいへんか分かるわ 種映画の新キャラがポプテピピックの二人のオマージュってマジなの? >>676
そりゃだってファミリー向けだし
独身ホモ婆の周辺で話題になるわけないじゃないバカね >>667
婆はドラリーニョ受けが好き
なお十四松受けも好き >>677
一般論よ
ヒットドラマの映画版すらなかなか350館もらえないわよ >>662
種から種死で色んなキャラ体重減ってるの草わよ >>677
3億以下のラジャーさん舐めんじゃないわよ >>685
具体的な数字出すから元ネタあるのかと思ったわ
聞くだけ時間の無駄だったわ >>676
だから映画の興収は一般受けがすべてって言ってるでしょ
オタクコミュニティはお呼びじゃないわ 婆の周りはスパファ観に行ったって婆何人かいたわよ
盛り上がりはなかったけど ブルロは普通に行けば3億くらいだわよね
内野だけどブースト効かせても10億はいかないと思うの >>696
キレてるように見えたのは婆がバカだからね 興行収入稼げなかったらさっさと配信屋に売ればいいだけよ >>690
泣くだけならまだいいけどガチで体に来るほどのメンタル崩壊は一瞬で前触れないわよ
今のうちに手打てるなら絶対打って自分を大事にして
一回おかしくなったら何年も苦しむわよ >>695
制作会社潰れるって飛ばし記事出まくるくらいにはやばかったわ
なんか日テレに買収されたとかで一命は取り留めたみたいだけど イザークは身長伸びてるのに10キロ減ってるわ
鬱にでもなったのかしらってレベルだわ 初めてコンビニでお菓子箱買いしたわ
店員さんに在庫あるか聞くの緊張したわ 一度壊れた精神は治らないのよね
怪我みたいに見た目で分かれば治せるのに🥺 >>691
ってかその数字は上のレスへの返事でしょう フジテレビのドラマの映画版ってヒットするイメージがあるわ >>694
見に行った婆はちらほらいたけど見に行った報告だけだったわ 七瀬葵まだAI絵師に嫌がらせされてなりすまし垢つくられて殺害予告送られた人に
まだ○ろされてないの?とか知らん人だけどいいおもちゃみたいなこと言って粘着してるのね >>688
それ前に予告のチラシ見ただけでホモあるかしら?なんて気軽にわいわいで聞いてしまったやつだわ…… >>704
へー…
マーニーとかあと小人のやつも同じスタジオだっけ?
佳作は作れるとこだと思うけどダメなのね… 婆はガンダム見てる婆がこんなにいることに驚いてるのよ ハイキューのココスコラボ推しちゃんがいるの今知ったわ!?遠いけど行こうかしら ファンタビはジェイコブとクイニーの幸せそうな結婚パーティーが見れたからもういいかなって >>719
婆も見に行こうかと思ってたけど基地がすこってるから観る気なくしちゃった >>711
なんとなくだけどフジは映画のノウハウがあるイメージだわ
ジャンプ×フジは10年に一回のペースで特大ヒット飛ばしてるし ガンダムSEED見てたけどほとんど覚えてないわみんなすごいわ >>718
マーニーとアリエッティ作った監督がジブリから捨てられた人達と作った会社よ >>730
ヴァーモ
20年くらい前のことだから何も覚えていないわ >>730
婆はアズラエル受けだった記憶しか無いわ
あとヤク中すこ >>720
アラフォー以上のオタクの青春だったからわいわいのボリュームゾーンと一致してるわよ
婆はその世代なのに見てないからあれだけど あれよね
一般客がなんかエロくて気持ち悪い予告の映画だわって言ったら脚本も主題歌も女ですけど!?ってオタクがキレたやつ ジブリから追い出された説とジブリで修行した精鋭の集まり説を聞いたわ
どっちが本当かしら 婆は子供の頃兄とチャンネル争いで負けてガンダムになってたわ
覚えてないけど >>734
上の婆が30億言ってるけど多分超えると思うわ >>739
ずるいわ😡婆のジャンルもコラボしてよ😡😡😡 >>670
映画のやつくらいは追いかけたいけど今はドラマ見てないと意味不なんだっけ🥺 >>735
失礼な婆はちゃんとアスキラとギルレイすこってたわよ >>733
原作コミックスの右肩下がりっぷり見ると20億行ければ…くらいじゃないかしらね 種の絵は白目が少なすぎて見てて不安になるの
睫もバサバサでつぶら感が凄いわ >>750
ここはスラダン連載中にリアタイしてたアラサーがいるスレだしね 種一度も流れて来てないわ完全無風だわ
わいわいにいなかったら何も知らなかったわ 岡田マリー舐めんじゃないわよ
アリストテレスはオタクからもめちゃくちゃキモいキモい言われてたわよ
っていうかオタクしか見てないわよアレ スクライドのカズマとりゅうほうみたいなケンカップルが理想なんだけどどっちも攻めなのよね🥺 チョコ猫いいわね
シュークリームが気に入らないけど >>765
だってわいわいにバカ鯖読み婆が湧いて出たから…🥺 ガンダム知らないけどこの前まとめの番組見てちょっと面白そうと思ったけど最後のがつまんなそうだったわ チェンソーって結構グロでしょ?
大画面であんまり見たくないわ ココスのメニュータブレットには気を付けるのよ
コラボのアイコンタッチすると爆音でキャラの特別なボイスが流れるわ
婆はうっかり押して昼下がりの静かな店内にごじょちんの声が響き渡ったわ 婆10個下くらいの子と話す機会多いんだけど婆があんまり婆に見えないのか偉そうな事いうと舐められるわ🥺
アラフォーだよって言うと驚かれてちょっと嬉しい >>777
今の推移じゃ絶対無理だからこれはアンチのハードル上げね チェンソーはエログロよね
見るならハイキュー!!のほうがましだわ >>775
戦いになるとチェンソーで斬られるのがもうダメ 婆含め相互婆に30代半ばが多いけどスラダンも種もついでにゲ謎も話題になってるわ
婆はどれも通ってない🥺 どれも昔を知らなくて新鮮に映るとかそういうのかしらね >>760
んふふ婆でも分かるダウトだったわ
ツイでも言ってる自称リアタイ内野いたりするのかしら?炙り出しみたいね >>784
https://i.imgur.com/gg1C2u3.jpeg
婆へ
明日からセブンでお菓子3個で貰えるキャンペーンが始まります
婆より >>770
関係ない話を関連付けて相手を無視して話すオタクって多いわ 雑多垢の人多いわ
バラバラすぎてこれ!ってほど偏りもなくまんべんなく流れてくるわ コラボって楽しそうよね
婆が気兼ねなくコラボに乗れるのはビッくらポンくらいだわ >>814
どちらかといえばそっちだけどアナル硬そう🥺 >>805
まあ大抵の婆はサンリオかサンエックス1度は通ってるでしょうし >>802
把握済みだけどありがと婆
明日行く予定よ ヘアゴムくそかわだけど少なすぎるわ🥺
朝9時起きだから学生に勝てない😭
https://i.imgur.com/5fOreuW.png サンリオの包装紙に付いてた小さいオマケがすこだったわ >>820
どれがほしいのよ?婆が買ってメルカリに出してあげるわ >>822
今も貰えるわよ
マグネット冷蔵庫に貼ってる >>823
自分でゲットしたいわ🥺
シナモンが欲しい >>733
レゼのとこするの?
1時間半もすることある? >>817
婆サンリオとサンエックス同じ会社だと思ってたわ
毒がある方がサンエックスなのかしら >>820
きゃわだわ何かこれ系のにしては豪華じゃない? >>822
婆太古のそのオマケいっぱい実家に取ってあるわ!どれも凝っててきゃわよ >>828
しかもガルボとかきのこの山とか買えば貰えるから損してる感じあんまりないわ >>739
おいしそうだわ!
コラボ飯はあんまりなイメージあるけど婆が寒色系のキャラをすこるからかしら フリーレンは無理して人と触れ合うよりもまずエルフと仲良くすればいいのにと思うわ
少ないといいつつそれなりにいるじゃない ついこの前サンリオショップで買い物したらおまけもらったわ
ミニミニクリアファイルだって >>833
いいなー🥺サンリオくじじゃくれないのよね >>820
婆の最寄りのセブン大体余ってるからミラーとか全種集めたわ >>830
きゃわだしこんなに数少ないと即狩られそうね >>837
イラスト書き下ろしっぽいし転売もありそうよね😡 >>776
あーんハムくんて誰だっけ
カズマは受けだけどね ブルスコ未成年に見える水着イラスト流すとで凍結するってみたわ
ソシャゲの公式とか来なさそうだからツイにしがみつくわ サンリオショップっていつ行ってもクッソ安いもん買っても絶対おまけくれるわよねあれ楽しみよ はぁメンタルつよつよ男らしい受けについて熱く語ってたのにメンヘラ受けにはまっちゃったわ
婆にカプ傾向なんてないんだわ 昔は地元にもサンリオショップあってパパンママンにくじや福袋買ってもらってたのに😭 サブウェイのポテトおいちいわ
持ち帰りで冷めたけど焼きなおしたらホクホクだしなめらかよ
この感じにするのって調理の仕方と芋の種類どっちが大事なのかしら >>855
100円くらいのお菓子でもくれるからうれちい
でもくじじゃくれないの🥺 >>851
君島も劉邦もちんこいれられたら死ぬほど落ち込みそうだからカズくん受けがいいわ
生命力が強い方が受けあとカズくんもアナル弱そう >>855
新社長が最悪で共感出来なくなったから好感度は地に落ちたけど昔から変わらずオマケつけてくれるみたいなとこはだいすこよ 結局サブウェイはどのサンドが正解なの
とにかく婆はオリーブ抜きピクルスましましで頼むわ あーそうやって聞くとただのファンアートだとしてもホモ水とかはアウト判定になるのね
ババヤロきゅんもアウトだわ >>865
どれも正解よハズレないと思うわ
でも必ずパン焼いて貰うのよ >>862
婆のプレゼンによって確かにそうかも…?と揺らいできたわ
アナルが弱弱だからって攻めをやっちゃいけないとは決まって無いし >>865
えびアボカドよ
パンはセサミで必ず焼くのよ >>865
婆はサブウェイサンド一択です
全部の具を増やしてもらうわ 婆はサブウェイはパンはハニーオーツ焼いて玉ねぎ以外全部増しにしてもらうわ ひゃだキーマカリーサンドおいちそうだわ
サブウェイ行きたいわ ホモ水は絵柄で未成年判定されなそうだけど
ハイスピードの方は1発で垢BANされそうだわ でもカズくん声が受けじゃないのよね
キラは受けっぽい声だと思う カズくんと劉鳳セックス激しそうだわ
家壊れそうだわ サブウェイ今キャンペーン中で夜に同じやつ2個頼むと2個目半額よ
ポテトドリンクセット頼むのが必須だけどドリンクをポテトに変更もできて捗るわ >>856
メンヘラって言っといて懊悩せざるを得ない苦しみを抱えた高潔な魂の持ち主なんでしょ(鼻ほじ) >>878
ベッドはマジで破壊しそう
青かんしかないわね 婆は野菜苦手だからサブウェイではレタス増やしてそれ以外の野菜全部抜きにしてもらうわ 野菜食べたくなったらサブウェイかリンガーハットだわ >>871
これ公式なの?
偽物みたいでヤーヤーなの >>871
ちょっと大人向けシリーズのアイシナモロールちゃんよ
普段のシナモンとは違うパラレルワールドのシナモンなのよ >>871
きゃわわわ
なんかあった未来のシナモン >>871
婆の推し芸人がこの子好きで転売屋を疑われるくらいグッズ買い込んでたわ フルーチェのキャラメルバナナ味が売ってたわ美味しそうだわ 婆はハニーオーツ・オリーブ・クリームチーズ・アボカドよ
欲望に忠実に生きてるわ なんかLINE今一気に来たわ🥺
友達のLINE丸1日放置しちゃった ナガノの丸いポムポムプリンが好きだわ
毎週日曜日にポムポムプリン投げて一日が終わる人の影響もあってか高騰しまくってるわ 結局こんな事態でも赤松健だけはダンマリなの糞笑うわ
やっぱアイツただの萌え豚だわ 体重がとんでもないことになってたわ
ダイエット頑張るわ… >>901
婆は今日11000歩も歩いたのでチョコを食べてます🙂 イルァイルァし過ぎてピザMサイズ耳チーズ入りを1人で食べてしまったわもうダメ >>894
やっぱりLINE調子悪かったの!?
夕方から3人ぐらいにメッセージ送って反応なかったから
婆どんだけ嫌われてんのよとちょっと凹んでたわ >>905
どうして?
普通の一人前の食事じゃない
元気出しなさいよ >>907
婆はさっきママンに連絡しようとして色々更新されたわ🥺 >>898
ヒエめちゃくちゃきゃわ
ハンギョドン風呂上がりの婆そっくりだわ
腹の肉のせいで前屈みになれないとこ含めて ジャンプの早バレ氏逮捕されたお陰であちこち早バレなくなったわね
以前からここで騒いでいた早バレ婆も居なくなったし嬉しいわ >>895
https://i.imgur.com/nTzQfnI.jpeg
婆シナモンの友達のおしゃぶりの子がすこなんだけどナガノ絵だと豆みたいなサイズになっててきゃわわだわ >>911
大丈夫よペックルくらいの可愛さはあるわ >>707
マツンデルバルドでマッツ堕ちしたから責任とってほしいわ >>910
そうよ
最近やっと芸人としてちょこーっとだけ売れ出して嬉しいわ しまむらで買った商品いつ店舗に来るのかしら?ってチェックしたら間違えてピンクの商品買ってたわ🥺
店舗受け取り&店舗での現金払いだから店頭でキャンセルするわ🥺ごめんね 婆フリーレンが男だったらって今考えたけど
狂ってたかもだわ女でよかった >>922
婆が行ってる店舗には無かったけど人気だと再入荷とかあるわ >>924
黒子のバスケくらい主人公総受けジャンルになりそう ファンタビ主人公が害悪飼い主すぎてハマれなかったわ
巨大な魔法生物が大暴れしても1ミリも反省してなくてサイコパスかと思ったわ ファンタビは1からあのおもんなさで3まで行けたの腐ってもハリポタブランドだなって思ったわ >>927
巨大魔法生物は主人公のペットじゃないし…… 分からないなら聞いてくれる?と怒られるけど聞いても怒られるわ
結局社会って聞かなくても分かる人間しか必要としてないのね
婆はどこにいけばいいのかしら 婆女キャラが男だったらってあんまり考えられないわ
妄想が足りないのかしら マッツも良かったけどジョニデで最後まで見たかったわ >>930
やっぱりサイコパスよね!?
ハッフルパフ生なのに人の心がないわ ハリポタは主人公がおブスだから楽しくないわ
マッツしか見所が無いわ マッツだろうがジョニデだろうが最後までは行かんやろ シベリア食べたくなったわ
近所のパン屋潰れたから食べれないわ🥺 >>938
サイコパス と厳密に違うかもしれないけどムツゴロウ系の匂いがするわ >>924
年取らない少年じゃ婆は焚けないわ
25歳くらいの見た目でエルフムーブかまして >>936
ノマをホモにしようとは思わないけど良質な百合を見た時にこれがホモだったら…みたいな妄想をすることはあるわ >>936
婆はウマ娘のゴルシが男だったらなぁって常に思ってるわ
優しい狂人がすきなの お絵描きしたいんだけど未だに筆圧感知できてお絵描きに最適なタブレットってiPad Proくらいなのかしら 無職婆だけどお仕事決まったわ!
派遣だけど頑張るわ >>947
ムツゴロウ系の迷惑爺感あるわよねわかるわ
皆エディレッドメインの見た目に騙されて好感持てるキャラクターだと思い込んでるのよ >>938
その生徒が何を重んじるかってのが判断基準だからハッフルパフでもおかしくないわ >>954
おつわよ
ハリポタワールドが一番マッツを美しく輝かせられるわ >>934
遠回しに辞めてって言われてるのは確かだわ…残念だけど
それか死ぬ気でやるしかないわ おつわよ
Galaxyのタブレットもイラスト描くには良いらしいわよ >>959>>961
以前派遣で働いたことあるけど婆があまりに無能で試用期間で追い払われたのよ
今度こそ頑張って励むわ >>966
なんかあっても縁がなかったと思っとけばいいのよ >>966
ガチでやべー婆は掃除とか簡単なことでも首になるから大丈夫よ ファンタビ爺婆たちの間でも魔法生物は危険でニュートは自分のことママとか言ってる場合じゃないってのは共通認識だから大丈夫よ >>954
おつよ
婆は20年近くこの仕事してるけど毎日トラブルで頭抱えるし上司に嫌味言われるわ
でもそんなクソ婆が経験のない職に着いたらどうなるか恐ろしくて退職できないでいるわ 発達婆はそこそこ金持ってる陰キャ爺に猛アタックして結婚するのが一番よ マッツさん調べたわ
タイバニおばはん共にすこられそうなおじ様だわ 人生で初めて新人頼むねって言われた下っぱ婆よ
2回くらいやってるとこ見せて次にやってもらいながら出てきた質問に答えてその後は聞かれやすいようにニコニコしてた方がいいのかしら ジョニデのグリンデルバルドってキャラデザジョニデなんでしょ? >>970
あらそうなの?
ニュートかわいい〜って言われてるのしか見たことなかったわ
あれじゃ行動制限されるのも当然だと思うけど兄?が悪者みたいな扱いよね >>980
最初は少し厳しめにいくくらいがいいわよ
8割はそれなりにいい子だけど2割くらい厄介なのがいて一度舐められると終わるわ ジョニデ好きだけどハリポタ世界の住民に見えないわ
なんかバンド組んでそうな外見よ 質問しやすい空気っていつも言うけど何なのよ
質問大募集中って看板を首からぶら下げとけばいい? >>992
闇落ちしたジャックスパロウにしか見えなかったわ いやジャックスパロウはすでに闇落ちしてるじゃない? >>985
みんながみんな同じ感想ではないにしろ公な感想はキャストや続編に響くって考えるファンも少なくないからマイナスな意見は隠れがちかも🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。