わいわい雑談スレ 8640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707294687/ 乙よ
ハックショーン🤧
鼻水の季節がやってきたわやべーわやべーわ スレ終わり直前まで婆たち結構いたのにだいたい新スレ立った直後は少なくなるわね そろそろ明日の仕事の用意しないと
ずっとわいわいしてたいけどしばし離脱するわ 新人に厳しめに指導する先輩Aとちょっと要領悪い新人婆Bの間に挟まれてそれぞれにそれぞれの愚痴聞かされてる婆を慰めて🥺 >>11
1から3で興収半分くらいになったのもしゃーなし >>14
新人Bに親しみやすいアドバイス与えて成長させるのよ >>11
んふふふ
はっちゃけてたおじさんがおじ様になってる ジョニデの疑惑が本当だった世界線だったらあのキャラ押し通す方が問題になるしね >>17
新人とは書いたけど婆よりずっと歳上の婆なの🥺本当に使えない感じはしてるわ…🥺 婆ジョニデのグリンデすこだわーとずっと思ってたけど一番よかったのは1で乗っ取られてたおっさんだわ 暗いし面白くないのよ…ファンタビ…
婆はマッツは存分に吸ったけど完全に大人向けにシフトしててアメリカの魔法世界とか当時のホグワーツとかをもっと見せてほしかったわ 自分用にメリーチョコレート買ったわ
今もぼりぼりそれ食ってるわ ファンタビはオタクの婆が騒いでたから興行収入高いと思ってたわ おつわよ
新人に舐められないように厳しめにいけと言うけどお局が超厳しいって次元を通り越してるから婆はあんまり厳しくしたくないわ
お局にやられないように仕事はしっかり教えるけど 婆はアホだからたまに1000までいったの気付かずにmate更新して新着レス全然ないわねー?ってやってるわ 婆ルタオのナイアガラ買った!
めっちゃいい匂いしてびっくりして気づいたら食べきってた… 当たりのきつい婆がいると萎縮して更に失敗する悪循環起きるから柔和な態度で頼むわね🥺 でもファンタビの無言で魔法出してバトルするのはかっこいいわ
電脳コイルのイマーゴ使いみたいで Xて最近はセクシーウッフン系とアラブ系の変なのが溢れてて嫌だわ
イーロンて何してるの今 マグルよりノーマジの方が優しい呼び方だと思ってたけどよくよく考えたら直球か揶揄かの差だわ 婆オードリーってお菓子買いたかったのに全部売り切れてた ナガノのコロコロクリリン何でか不穏に見えてくるわ…… ファンタビは1はすこよ
でもたぶんすこだったのはパン屋さんとヒロイン妹だったから2でクソだわこれってなった あーーーんツムツムでやっと推しが出たけど使えねーわ!! >>51
百貨店行くとどこもチョコレートフェアやってるからついつい買っちゃう
楽しい >>51
今時何言ってるのよ
バレンタインのチョコの用途をアンケで取ったら
1位は自分用だったのよ
今は自分へのご褒美にお高いチョコをたくさん食べる
ちょっと贅沢なイベントという位置づけなのよ でも2のパン屋のイカれてるが口に出ちゃったとこすこ ねえコンビニって切手売ってる?
切手ありますかって言ってハァ?とか言われたら心折れるから確認したいわ ばら撒きチョコならブラックサンダーでも配ればいいし🥺 >>55
最近はバレンタイン用のチョコがそのままホワイトデー売り場に移行してたりするわね
最初から男に贈ること考えてないデザインの多いわ >>55
そうなのね……ご褒美にお高いチョコっていう考え自体がない婆だから知らなかったわ
婆なら肉か魚食うから…… 青森県行きたい
でも婆県からだと交通費だけで片道3万くらいかかる… >>57
売ってるけど値段の種類が限られてるから欲しいのないかもしれないわよ >>35
婆も今ネットで買ったわ
渡すようにパチパチするやつも買った >>57
売ってるわよ
レジで店員さんに聞いたら出してくれるわ はー久々にまつ毛美容液塗って美顔ローラーも決めたわ
いつもはオールインワンゲル塗りたくって終了だから頑張ったわ >>62
青森ばーちゃんちあるから良くいくけどなんもないわよ? ファンタビの一番新しいやつはマッツミケルセンがバチボコかっこいいことしか分からなかったわ
話が明るい1が一番すこ >>61
世界中からショコラティエたちが日本に集まって
腕によりかけたチョコを売るイベントなのよ
年に一度のことだし奮発して買って食べまくるのよ GALAXYのタブレットほちくなってきた
きっしーまた10万くれないかな🥺 バレンタイン催事に合わせてピエールマルコリーニが日本でめちゃめちゃサイン会やってるらしいわ >>58
チロル掴み取り大会にしたことあるわ
ハズレも入れてわりと盛り上がった ジョニデじゃなきゃやだやだやだやだやだイヤーッ!!!って床転がってた婆にマッツがクルーシオ無限詠唱して黙らせたの:☺: >>74
チョコ職人のサインもらってどうすんのかしら ひぇバレンタインの予想最高気温20℃
チョコ溶けるわ https://i.imgur.com/743FNRt.jpg
婆は自分にこれ買ったわ
パパンにはテオブロマのそこそこのチョコあげてホワイトデーにロピアで大トロから赤身まで食べられるでっかい鮪の刺身をお返しにもらうのが毎年の恒例よ >>80
きっとチョコペンで書いてくれるのよ
舐めるのよ 婆のママンがフェアトレードのオーガニックのチョコレート買ってきてくれて美味しかったけど思想強いなって思っちゃった >>76
覚えてないけど今のハガキか手紙の値段だったかしら?それならあると思うわよ 昨日味付け海苔120枚一気喰いしたら今黒い下痢してるわ
海苔食べ過ぎよくないのね ケストナーもカンタンバイィもエヴァンも買って食べたけどチョコは基本なんでも美味しいって学んだわ >>88
海苔は消化が良くないわよ
というか何で120枚も食べたのよ 催事でメゾンカカオ見るとパケ買いしたくなるんだけど婆にはお高いのよね🥺 >>88
一箱全部開けたのね…
止まらなくなる気持ちはわかるわ >>69
えー今中国人に青森旅行めっちゃ人気あるらしいわよ? ミスドってどことコラボしても生地自体がミスド!って味で変わり映えしないわ
ミスドのドーナツなんだから当たり前なんだけど >>95
甥っ子とかじゃなくて弟とお嫁さんならもう少しいいのにして >>106
どういう意味?
年に何回か友達と一緒に車に乗せてくれるからそのお礼よ オタク特有の心は幼児だから…のノリはリアルにあんまり持ち込まない方がいいわよ >>100
いいと思うけど友達のお父さんにひっかかってポケベルが鳴らなくて思い出しちゃったわ >>111
どっちでもあってるわ
地域によって名前が変わるの 青森は大間のマグロがあるわ
モーゼの墓も青森だったかしら?
あと恐山 >>118
ひゃだこれなに!?なんて検索したら出てくるの >>120
恐山は水子供養するイメージだからあんまりキャッキャってイメージないわ >>113
あーんそうだわありがとわよぴょんぴょん 婆高級なチョコ見て感心するけど値段見て諦めちゃうのよね
結局リーフメモリーとかペカンナッツお得用買っちゃうわ 婆はオタクの友達にメリーのこれ買ったわ
推しぴ沼チョコレート
https://i.imgur.com/tU7UfuZ.jpg デラックスミルクチョコレートって名前ダセーけど美味しいのよね ロイズの生チョコ種類ありすぎるわ
たまにオーレ以外も食べてみようと思ってもどれ選べば良いかわからないわ >>140
(ひゃだ百草丸と草をかけてるのかしら🥺) >>139
パッサパサ防止にクリーム入れてあるシベリアみたいな感じなのかしら? 味は美味しいのにパッケージがダサすぎて変更になったブルボンのチョコ🥺 >>143
人型が自分で推し沼に浸る婆を表現したチョコの >>143
商品名:「推しぴ沼チョコレート」
推しの「沼にハマった」状態を、チョコレートで表現。
人型のチョコレートをあなたに見立てて、ピンクチョコレートの沼に沈めてください。お手持ちのアクリルスタンドを隣に並べれば、推しに見下ろされながら沼にハマれます。
内容量 価格 :50g+6g(1個) 972円(写真)
発売日 チャネル:2023年12月26日(火)メリーオンラインショップ
ドリ向けね >>150
横だけど人形チョコが推しの概念なのかと思ってたわ メリーって味はそんなにってイメージあるけど最近はオタク特化で商売上手よね >>151
釣りキチ内野かとおもったわ
受けの卵に精液ぶっかけ チョコ興味ないしドリじゃないから推しぴにチョコ送るとか推しちゃんのグッズみながら一緒に作ったり食べるというのもないからホモ描くしか出来ないわ >>154
味は大当たりはなくてもハズレもなくて安心感あるから外観全振りで選べるの楽だわ
高級チョコだと主張強すぎる味がたまにあるのよね 集めてるシールを入れる用の可愛い缶探してたけどバレンタインのチョココーナー良いわね メリーのでっかい箱のチョコたまに貰うけど食べるのとまらなくなるわ ロイズ食べたいわ
近くの百貨店撤退して北海道物産展もなくなったの本当悲しいわ 毎年メリーで2500円くらいのチョコ買ってニヤニヤしてるわ あーんバレチョコ買うのすっかり忘れてたわ!もうよさげなやつは結構売り切れてそうだわ🥺 婆はモロゾフのチョコ買ったわ1000円だったけどまあまあ美味いわね ホリエモンがバ美肉おじさんになったのかと思ったら娘設定だったわ いつの間にかもうこんな時期ね
婆も急いでチョコ買わなきゃだわ
気合い入れたチョコ食べられる期間だものね >>167
婆どんなゲテモノでもいけるけどこれは食べにくいわね… >>178
わいわい丸に噛まれるやつで地雷触ったのかしらって思ってしまったわ 普通にブッダの螺髪チョコ売れば良いんじゃないかしら >>185
婆が小学生の時そういう噂流れてたんだもん🥺 >>183
たまごタイマーが雑貨とかにありそうだから水色のがいいわね あーんあーん
会社が有給5日以上取らせてくれないわ😭 婆は有給使い切っちゃった🥺足される6月まで辛いわ🥺 ひゃだねぇチョコのおすすめしてたの?
婆もおすすめしていい? >>191
そのつもりよ!
これよ!!ここ数年毎年買ってる羊羹シートよ!半分チョコですっげおいちいの
通販もできるわ!
https://i.imgur.com/jsXBuSE.jpg 銀行に詳しい婆いる?
みらい銀行ってりそなの子会社みたいだけどペイオフってそれぞれの銀行口座で成立するのかしら
窓口のお姉さんに失礼に当たりそうで聞きにくいわ 闇堕ちしたスーパーマンやバットマンと戦うゲーム面白そうだわ
普通に人殺したりするみたい >>194
あらあらあら思った以上によさげな商品だわ!兄に何送ろうか困ってたんだけどあんこすきだしこれよさそうだわ この花札ほちいわ絶対ほちいわ
当選しますようにわいわいの神様お願いします
毎日わいわいとホモのことを考えている善良な婆です
https://i.imgur.com/tIkP6jX.jpg >>200
何やねんこれと思ったらカプコンの花札なのね 当選しないと買えないって酷いわね転売ヤーが湧くわよ >>200
いいわね〜
探したんだけど御剣と猫娘のフェリシアちゃんいない?意外だわ >>202
購入じゃなくて今やってるカプコンの投票イベントでもらえるグッズなの
今のところ限定40名で増えても100名の狭き門よ… >>200
ゴトー検事?がいるのにみっちゃんいなくない? 昨日買った電子書籍読もうと思って商品ページ行ったら今日から値下げしてたわ
150円ぐらいの差だけどなんかくやしいわね 小学館を避けて通るなんて婆には無理無理無理かたつむり >>125
>>136
テオブロマのキャビアシリーズよ
そのまま食べてよしトッピングしてよし溶かして飲んでもよしよ
https://i.imgur.com/wiooRHj.jpg 百貨店まで行くのがダルいけどかといってイオンで買うのは負けた気がする
どうせなら普段は東京にしかないチョコ買いたい プリングルズ食べたいわ
改悪前の日本に入ってきた頃のやつよ わかるわ
今のプリングルスは薄すぎるわ
こんな薄いポテチ食べたいなら婆はチップスターを食べるのよ
分厚いアメリカンなポテチをバリボリ奥歯で噛み締めたいのよ 長らくプリングルス食べてないけどそんなに悪くなったの
相変わらずサワクリが一番美味しいのかしら きゃわ
婆中身より欲しい缶缶がたくさんで困っちゃう >>230
買って食べてみてほしいわ
とにかく薄いから分厚い時代を知ってたらショックを受けると思うわ >>234
集めるだけよ
飾ったりも使ったりもしないし
なんのためって聞かれると…… プリングルズは量スカスカで味も薄くなったわ
中身をこんなに劣化させるならプリングルズおじさんを禿げさせるべきよ >>235
日本に入って来た頃から1枚が厚いのを何枚も重ねてバリッと大口で食べてたのが印象的だったじゃない
2枚重ねなんて昔の1枚みたいなものよ 婆はカンカンはイベントでお釣り入れに使ってたわ
あとはシュシュとかヘアゴム入れるわ サワクリプリングルズ食った時は革命だと思ったわ
ハニーマスタードオニオンプレッツェル食った時も思った >>225
続編を待っている作品はありますか?の中に婆のずっと待ってるタイトルの選択肢がなくて泣いたわ >>200
最近のカプンコBASARAを完全に無かったことにしようとしてたから意外だわ >>248
今年の婆のチョコこれだわ
ママンとパパンに2つ買ったわ 平成アニソンプレイリスト作ったわ
ウテナの輪舞やっぱ名曲だわ >>252
ダガーンの主題歌とデジモンもいれといて >>260
絵柄が大神だなとは思ったけど確かにいないわねアマ公 >>252
黙示録もすこだけど映画のダンスシーンの曲もすこ 婆はカスだから有給使い切った上に欠勤で休みまくってる 婆はアニメはたくさん見てるけどすこなアニソンを聞かれるといまいちパッと出てこないわ チョコパイおいちいけど中の黄色い生地のとここんなよどんだ色してたかしら ブレイバーンよくみたらスミスとイサミの乳輪の色がちゃんと違う気がするわ? あーん今日買ってきたチョコなんだけど箱に4列入ってて
1日1列食べようと決めたのに2列目突入したわ
婆はいつもこうよ心が弱いわあーん なっかがわにうかーぶゆうーひをめがけて
こーいしをけったら靴までとんっで >>279
残りは冷蔵庫に入れて歯磨きして寝るのよ >>280
チョコと寿司どっちがいいって話じゃなかったのね🥺 猫ミームほぼ自分語りツールみたいになってるけど婆よりあれな人多すぎて婆ってまとも?と思い始めてるわ >>280
どちらかといえば赤い方が寿司かしらね
黄色い方は芋だわ 寿司じゃなくて好きって聞きたかったけど時すでにお寿司ね >>282
あーん止まらないわ2列目食べきったわ
どうすれば止められるの お腹空きすぎてコンビニ行きたいけど160円しかない……………🥺 >>294
ローソンアプリでからあげくんクーポン引きましょ 親子はそっくりな方が萌えるし兄弟は似てなければ似てないほうが良いのよ 猫ミームはノンケなのにホモビ会社に就職した人のやつがすこよ
撮影に来る男優全員が女優とやる普通のエロビだと勘違いして来てるの可哀想で草なの ピッコマ無料漫画って続き買おってなったことないわ
また無料なるの待っちゃうわ >>300
近くにローソンないわ🥺
一番近いローソンが家から40分くらいかかるわ あーんあーん部屋の窓から埃捨てようと思って窓開けて手出したら窓のすぐ外に蜘蛛の巣が張ってて手にいっぱい付いた!!!!😭
ねえ婆握手しよ?😭🫱 >>311
セブンなら近くにある🥺
ファミマは30分くらいしたとこにしかない🥺 新潟県警幹部が同僚女性を強姦盗撮
#性犯罪ニュース
同僚の20代女性警官に対し不同意性交の罪に問われている梅川稔被告(56)の裁判
↓
梅川被告は新潟県警本部次長、顔写真の公開なし
↓
抗拒不能を利用してタクシー車内で性的暴行
↓
女性警官は途中泣きながら「帰して」と懇願したが続行
↓
別のタクシーに乗り換え、再び性的暴行
↓
そのまま女性警官の自宅に押し入り性的暴行の様子を撮影
↓
女性警官は結婚を控えていて、近々両家挨拶の予定だったが白紙
↓
被害後、女性は吐き気、頭痛、不眠の日々で仕事にも復帰できず
↓
弁護側「事実関係は争わない、実刑覚悟」
↓
検察側は梅川被告に懲役7年を求刑
↓
判決は3月14日 冷凍チキンチンしたわ
でもこんなので婆の腹は満たされないわ やめて深夜ラーメン欲は心の中にとどめておいて
婆にまで感染するからやめて しょうゆラーメンが食べたいわ
具は海苔とネギとなるとと薄いチャーシュー 昔ながらの中華そば食べたいわね
ナルトとほうれん草とシナチクと海苔と味玉乗っけてね >>324
あーん何か足りないと思ったけどシナチクだわ!
昔ながらのラーメンにはこれが必要よ ハーイ婆…婆って呼んで
婆にはちょっと前からhotなカプがあるんだけど原作の受けから攻めへのloveが感じ取れない気がしてきてるの
もうすっごくawayな気分だわ! 届いたホモが痛そうな描写ばかりで焚けなかったわ
でもエモかったから嫌いとも言い切れなくてモヤモヤよ すごい何も入ってこない文書だわ
ホモ小説開いて一瞬でこれはつまらない話してってわかる現象に似てる 最近人外ホモにはまっていろいろ読んでみてるんだけど漫画やイラストだともれなく人外ちんちんがでかすぎて受けちゃんアナルの心配して気がそれちゃうわ ふつうのちんちんだから無問題ってわけでもないらしいものね
リアルってほんとクソ 最近のコスプレイヤーさんってすげえでかいのに形のいいおっぱいの人が多くて羨ましいけど生乳丸出しの衣装から乳首がはみ出しそうだわと思ってみてたらコスプレ用にリアルな偽おっぱいが売ってるのねすごいわね 婆たちpaypayのチャージってどこの銀行からにしてる?
paypay銀行は持ってないわ >>354
長年秘めたやり場のない成分が熱として発露するからよ >>357
婆はコンビニのATMで現金入れてチャージしてる >>359
婆もなのよ
突発的にヤフー系ネットショップで使いたい時不便なのよね >>362>>363
ソフバンじゃないけどpaypayカードは持ってるわ
迷うわ 頑張って描いた絵1件もいいねがつかなかったし恥ずかしくなってきたわ 耳かゆいわピンセットで楽しもうと思ってたけど明日もう耳かきでガリガリいっちゃうわ ばーもね耳掻き毎日しない時の方が耳の中のコンディションよかったわー🥺💦 婆は飴耳だから放置するとネバネバ痒くて仕方ないわ
タオルで耳の穴拭き取っただけでタオルが黄色に染まるわ え?ばーのこと??🥺
それ知らない……やだこわい!!🥺 >>381
ばーもそれだよ🥺💦
ねっちょりねっちょりドンドン🥺
不思議な粘液わいたらどーしよっ🥺どーする カイロソフトのきらめきスキー白書800円が今無料配布やってるわ!
7日までだったけどまだDL可能よ >>376
人いなジャンルはpixivに上げときなさいよ
旬ジャンルでそれならドンマイよ 昔のフォロワーに小学校低学年レベルのイラスト上げていいねつかない😭って言ってる婆いたけどらああいうのって自分で下手なこと気付かないもんなのかしらね >>384
他にも入手ボタンになってるやつ複数あるけど全部無料なのかしら
わいわいクエスト物語っていう婆の為のゲームがあったわ >>393
ほんとだわありがとうわよ
わいわいスキー場を全国一位にのし上げるわね ブドウのくそまずかったわ何か苦い
こんなの食べたら子供がグミを嫌いになるレベル
イチゴのと別バージョンのマスカットはんまかった
https://i.imgur.com/MSF0A0P.jpg Farming Simulator 18っていう家畜農業シミュレーションアプリも無料みたいね カイロソフト公式可愛いわね
無料を終了しようと思ったら
ランキング3位で嬉しかったので1位をめざしてもう少し延長します‼
↓
なんとストアが進化してて時間差でAndroidも
800円→無料にできちゃった☃⛷明日まで限定✨
大雪が降ったのでスキー場経営ゲーム
をうっかり指が滑って無料キャンペーン中🏂 無料ありがてぇわ
他の買い切りアプリでもやって欲しいわ >>400
婆の舌がイかれてなければ苦不味いわ
イチゴの方のシリーズは旨いからダイソーで見かけたら買ってみて 主人公のデフォルトネームがないタイプのゲームしてるんだけど名前決まらなすぎて3時間くらい経ったわ🥺
婆の考える創作ネームどれもダサくてもう本名でいいかなと思い始めてるわ ほぼオンリーワンの婆カプですら10いいねくらいはつくのに1もつかないってめちゃくちゃ過疎とかなの シナモロールのヘアゴムなくならないか心配でこんな時間に起きちゃったからセブンイレブン行ってきたわ
推しをゲットしたから安心して二度寝するわ >>398
セブンイレブンにマスカットのぐみちょこあったわよ
セブンブランドだからイトーヨーカドーにもあると思うわ
まだ食べてないから味わかんないけど 手取り11万とかある!?って思ったけど最低賃金890円の地域とかあるから別におかしくないのね… おはよー
朝からゴミ出ししたし洗濯は回し始めたし朝ごはんは食べ終わってコーヒータイムよ 今日はブレイバーンだわ
様子がおかしいホモロボアニメと思ったらシリアスになってきて先が気になるわ 自カプも受けちゃんが死んで死後攻めちゃんと出会ってお前がいてくれたら満足だったとか言ってくれないかしら🙄 どういうスペック持ったら生きやすくて幸せなのかしら >>426
実家が太くて親のカードでニートできる🥺 >>424
だってどっちも死んでエターナルするのめちゃくちゃ良くない?🥺
自カプも片方死人みたいなもんだから セクシー田中さん事件まだ界隈は騒がしいわね
漫画家がここぞとばかり暴露してたり怒りをぶつけてるわ 婆の自カプも2人共亡くなったけど当たり前だけど死んだら終わりだものね
死後の2人の様子もみれるって良いわよね 元カプも片方死んだわ
生き残ったほうは死んだほうの意志必死に守ってたわ >>431
日テレと小学館ざまあよ
謝罪しなくていいからせめて再発防止策検討しますって言ってほしいわ
そして件の脚本家引退 あれ放置してたら多分一向に漫画家の地位って変わらないだろうしね >>435
どちらもプライド高そうだから無理じゃない?自分たちが悪いだなんて思ってないし変える気なさそう
小学館は作者不満表明あったとき作者がら生意気な事言わないように管理しろて
集英社は作者に不満がないか聞き取り調査したのに >>439
まゆたんが暴露したやつね
ライクの時といい糞会社すぎるわ 知らぬ存ぜぬだから漫画家さんたちの過去の暴露が増えるだけなのにね
しろくまカフェの人のファンレターは全部捨てられていた話ひどいわ >>437
受けが好きな昔の自分はもう死んだよだから今の自分を見てねって受けが攻めから言われるような感じになったわ メディアも金融機関の金融庁みたいなもんが必要ね
婆会社は金融機関だけどこういう不祥事あればすぐ金融庁が入ってボコボコされるわ
小学館みたいなケースは婆会社みたいにすぐ経営改善命令で社長左遷よ やべーレイヤーのやらかしを憧れます私もやりたいですってフォロワーが言ってたからこっそりブロックしといたわ
婆は巻き込まれヲチはされたくないの >>444
お金は人の人生と命に直結してるからね
出版界隈の行政の介入て思想管理に繋がるから難しそう >>446
あら納得したわ
倫理なんとか委員会みたいなやつがあるけどテレビ局基本やりたい放題で胸糞よ 漫画が落ちこぼれ部署なのどこだっけ
文芸とかに行きたかったけど叶わない人たちを纏められるのよね バラエティでたまに芸人が大事な資料壊しちゃって専門家が悲しそうな顔して何やってんだよ〜みたいなのあるけど婆ずっとあれやらせだと思ってたわ あーん
世界で一番論文のデータ捏造したのは、日本人 [419054184] >>443
よくわからないけど結構エターナルじゃないの
でも昔の自分死んだは捉え方次第きっついかもね それは立場によるわ
された方が偉い芸能人やでかい事務所の人だとお詫びするし補てんされるけどそれ以外はそのまんまよ >>448
出版社は結構そういうとこ多そうだわ
最近の若い人ならともかく上の世代になるほど漫画部門は忌避されそう >>450
婆も
わざわざ壊していい物用意して途中で入れ替えたんやろって思ってたわ 漫画に対してリスペクトがない落ちこぼれ扱いするのって40くらいの人たちかしらね
みんながそうってわけじゃないのはわかるけど… そもそも漫画にしろ文芸にしろなんで落ちこぼれという選民思想があるかしらね 漫画家が編集者なら仕事くらいちゃんとやってくださいと怒ったら逆ギレされたりね
俺だって本当は文芸行きたかったんだ漫画なんてやりたくなかった!って 漫画はだめみたいな思想持ってる人まだいるもの
婆の尊敬していた60すぎの人が「あの人は漫画を読んでいるから〜」みたいに下げて使っているの聞いてびっくりしたことあるわ
こういう層って少なからずいると思うわよ 小学館は出版社の中でもモラハラパワハラ気質強いって昔から言われてるわね 希望部署に行けなかったのはショックだろうけど商売でタッグ組まないといけない相手に当たらないで欲しいわよね >>457
40はジャンプ第一黄金期とセラムン世代だからどうかしら
60くらいならわかるわ 大手出版社のめんどくせー入社試験突破出来る教養ある人で漫画やりたいって人少ない気がするわ何となく それなのよね
そんな態度しか取れないような人だから希望の部署にいけなかったんじゃないの?って思うわ 声優も役者が本業の傍らにやってたくらいで昔の漫画アニメの扱いってその程度よね 漫画家って契約してるパターンもあるけど基本的フリーランスだしSNSで面倒なこと言い始めるやつは使いづらいって思われて仕事来なくなるから立場弱くなるのよね 希望の部署につけなかったからって適当な仕事しちゃだめよね BLでも漫画家に無断で雑誌掲載した編集の人いなかった?
あと出張持ち込みで態度ヤバかった編集の人 正直昔からやってる大手や中堅出版社でも契約関係は口約束でなあなあなとこ多いわ
漫画に関してはむしろ新興の電子専門の会社のほうが最初から契約書用意してくるし単行本の発行部数も聞かなくても教えてくれるところが多いわ 日本文学専攻する男子のジメジメ陰湿なのって本当にやべーから逆恨みとか八つ当たり普通にするだろなって思うわ
なんか他学部に比べて湿度が段違いで高いのよね 他の業界のクソさはよくわかんないけどとりあえず漫画編集業界のはものすごいクソよ これ全部自演?それとも基地に乗せられて熱くなってるバカ? そこで頑張れば婆が本来希望していた固定課へ配属してくれるんですよね? >>480
…全力で頑張ります頑張ります頑張ります… >>482
まあ弱小漫画家は大変でしょうね
大ヒット漫画の作者に対してもそうかしら BLは会社がとくにやべーのはふゅーじょんぷろだくと東京漫画社で
はらだの同人原稿の無断掲載したのは当時リブレに居たフリーの編集者だった気がするわ >>489
ガッシュの人とかそこそこヒットしてたじゃない 普通の会社だったら二次創作の同人誌を集めて出版とかしないしまあマトモな会社じゃないのは分かるわ (株)ホモ社部署分け細かくしてないと不満出そうだけど細かすぎてだるいわね 固定課に入ってじわじわとリバを増やしていこうとするリバー婆 ふゆぷろは社長の酷いパワハラで社員が自コロして裁判になってなかった?
あと会社が経営してた映画館でもなにか事件があった気がするわ 固定課なんてAB固定とBA固定が隣に座る地獄じゃない
性癖で分けるのが一番だわ 嫌がらせでAB固定婆のデスクにBAのゲラ置いてくのよね 腸活ココアは便秘にはいいけど良いうんこではない気がするの 一気に婆がいなくなったわね
やっぱり自演だったのね >>512
洋ドラ発信のホモスケルート通ってるのよ
多分オメガバ課結構婆だらけよ おかしいと思ってたらやっぱりね
変な話題が続くなって思ってたのよ ホモ話に入れなくて発狂してるのね
よそで雑談したらいいのに オメガバは意外と高齢婆多いわよ
女体化課の方が若い子多いしキラキラオーラあるわ ホモの話盛り上がってると必ず食べ物とか化粧とかうんこの自分語りをしつこくねじ込む構ってちゃんいるわよね 気に入らないことを自演にするのやめたほうがいいわよ
癖になっちゃうわ ひゃだ来週あたり気温20度近くまで上がるの!?上着どうしようかしら… >>523
太古課とコラボしてそう
固定課からは目の敵ね じゃあ婆はラブラブ拘束プレイ課で
課員は少数だけど精鋭揃いよ >>526
固定課さんの攻めちゃんモブレ課に預けてみませんか? 婆は眼鏡受け課に配属希望です
眼鏡攻め課なら退職します 間違えてエレベーター止まっただけで喧嘩になりそうね >>530
眼鏡かけたまま顔射の是非についての論文提出してもらえる?それで選考するわ >>519
スレの流れなんか読まないわよ
書き込みたい時に書き込むわ
構ってちゃん判定ガバすぎるわよ エレベーターが故障して止まって待つ間におしがま限界来た受けが攻めにおしっこ飲んでもらうシチュ好きなんだけどわかる? スカトロ課でまとまってそうで意外と大スカ課と小スカ課で分裂してそう >>541
出たものが目に見えないと婆としてはポイント半減だわ
ペットボトルとかゴミ袋にする方がいいわ リョナ課も眼姦や脳姦の本格リョナと四肢断裂受けちゃんのお世話リョナで部署が違ったりするのかしら 地下階は専用エレベーターよ
ついうっかり対面したリリカルホモ課の婆が怯えて泣いたからね むしろ同じところに入る気なのがおこがましいわよ
Gとスカは別館よ別館 地上階ヅラしてるけどモブレも精神リョナだし特殊性癖よ?😒 ロボキャラに赤面発汗涙させる婆すこやない
ロボは体液出ません わが株式会社わいわいホモ社はオープンな職場ですって野外青姦婆が紹介する社外向けビデオ オメガバ課の途中で性が変わるやつとΩ攻めは別班にしてね🥺 この会社宛名書きするときめちゃめちゃめんどくさそうだわ モブレ課はいつでも他の課さんとのコラボをお待ちしています♪ >>560
似てるようで似てないかもしれないけど
ウルトラマン二次で口を普通の口(表情がある)に描いてるやつめちゃくちゃ地雷だわ >>563
ビッチングは許して🥺アルファ同士で俺ら対等だよな!って仲良くしてたのに片方がオメガになって突然発情セックスの野生に飲まれてしまうの >>566
モブレ課の前通ったら引きずり込まれてやられそうだわ >>567
コロコロや小学〇年生の特撮ロボもののコミカライズだとそういうの多くてキッズの婆は子供心にそれは違うじゃんって思ってたわ 茶色い毛皮の動物かわいいわ
最近だとビーバーとかずっと見ちゃうわ 毛がびっしり生えてる生き物ってどうしてかわいく見えるのかしら
人間が毛びっしりだとキモいのに この流れでアイアンリーガーを思い出したわ
アレはオイルとかそういう感じで処理してたのかしら 玄関に置いてた陶器製の厄除け招き猫ちゃん落として割っちゃったわ
猫ちゃんにとっての厄は婆だったみたい🥺 どうかしらね
かわいいと思っても不細工だったり綺麗じゃ無かったりは余裕であるから隣りあわせではないと思うけど >>581
婆家の厄を引き受けてくれたのよ
感謝して丁重葬ったあと新しいの買いましょ 出かけたいのにやる気がでないわ
お尻も警告出してるのにトイレ行く気も起きないわ ピギーッ🐖プギギーッ🐖ンゴッンゴッンゴッ🐖 子猫ちゃん婆は許せないけど子豚ちゃん婆は許せる気がするわ >>435
ざまあかしら?
手を組んで逃げ切る気まんまんじゃない >>591
まあね
ただ沈黙化狙ってるわりにちょいちょい燃料投下って感じだわ >>579
キューアグね
食べちゃいたいくらいきゃわわ カレー屋の店頭に繋がれていた可愛いミニ豚がどんどん大きくなってある日突然いなくなったのを思い出したわ
ポークカレーになったという噂が流れたわ ミニブタがでかくなって飼えなくなっちゃっただけな気がするわ
ペットくらいの管理じゃ食用にはできないわ セカコイの話してよさそうな流れだったのに乗り遅れたから未読分ポチってくるわ
純ロマは別にいいわよね >>592
漫画家がかなり燃え上がってるわよね
まあ大なり小なり嫌な目に遭った人は結構居ると思うわ 楽宅便いくら買おうと送料かかるようになっちゃったわ
はーもうくそっくそわよ ちょっと前はラノベ作家が似たようなことで燃えてたのよね
コバルトオレンジの作家さんも自死されてたから 自演言いたい婆はずっとわいわいに張り付いてるのね🤭 >>607
小説家の奥さんが亡くなったのに編集部から何も連絡が来なくて旦那さんがTwitterで訴えてたやつよね
担当のパワハラで追い詰められたやつ さっきコンビニで切手買いに行ったのよ
レジで「何円切手ください」と言ったんだけど婆はその時何故か切手を切符って言い間違えたと思い込んだの
だから「あっ切符じゃなくて切手ですすみません」って言い直したわ
何も間違えてないのに意味不明な訂正しちゃって店員さんに珍獣を見るような目で見られたわ >>614
んふふ店員さんも混乱して緊張が走ったのよ >>614
コンビニ店員さんは珍客クソ客山ほど見てるから
気にしなくて大丈夫よ 煙草の銘柄とかわかんないしコンビニバイト絶対出来ないわ 大昔にバイトしてたけど今のコンビニは資格あったらいいのにってくらいに大変そうだわ
婆の頃はややこしいのは宅配受付くらいだったわ コンビニは業務が多過ぎてこなしてる店員さんを尊敬の眼差しで見てしまうわ 猫ちゃんが液体みたいにヌルンと寝たままベットから落ちたわ
体痛めてないか心配だけど普通に歩いてるから大丈夫なのかしら >>622
猫ちゃんは液体だからそれくらい大丈夫よ
もしどこか痛めてたら強がって婆には隠れて痛いところペロペロしたりするから注意して見てあげてね Xのリストの整理って面倒よね
いまめちゃくちゃだからアカウントごとにこれはこっちって整えたいけどめんどくさいわ >>605
それは簡単に移籍できない漫画家や真面目な社員が可哀想だわ
上層部が変わればいいんだろうけど 旧ジャニーズみたいにお取り潰しになったら小学館に残る人叩かれそうだわね ゴルフバッグは往復がどうたらこうたらでめんでぃーらしいわね コンビニは仕事が多岐に渡り過ぎるからおちんぎんをもっと上げてあげて欲しいわ
正直この人じゃ無理よ…って店員さんよく見るけどそういう人しか集まらないような給料ってことだし コナンが日テレと縁切り!?みたいな飛ばし記事の見出しのスポーツ新聞見かけて婆もそういうしょうもない文章書いて給料貰いたいって記者への嫉妬が止まらなかったわ 久しぶりにラーメン屋行ったら意外と値上がりしてたわ
1000円でネギチャーシューはもう過去の話ね >>631
もう完全中止にしてやり直したほうがいいわね 明日スガキヤに来てください
ラーメン風スガキヤをお見せしますよ わいわいにも元編集婆とか可能性もあるわよね
あの問題妙に嫌がる婆居ついてるわ >>631
裏で何が滞ってるのか野次馬的好奇心で知りたいわ >>625
それなら程々にしとかないと叩きすぎて弱体化させすぎると後から痛い目みそうね >>639
ラーメン食べてからダイエット開始しましょ ミュージカルだから演者が喉潰したか演者スタッフが演出が覚えきれないかとかそういうのかしらね >>636
高学歴アスペはたんまりいるけど出版社の面接突破出来る婆がいるとは思えないの >>644
一番怖いのは海外だもの
目をつけられて弱みを見せたら終わりよ 雑魚の有象無象が偉そうに人を叩いてるのがうざいだけよ ジョジョミュの補償良かったわねーと思ってたら
これが慣例になると地方民落とすようになっちゃうって嘆いてる人いて完全にうまくはいかんのねってなったわ 殴りたいとか荒らしたいって書いてるのみると拳で!の人がちらつくのよね ジョジョの補てんは明らかに公式側の落ち度からの補てんだから今後は慣例にはならなそうだわ
あれは相当よ 健康な身体に冨樫の脳みそ移植して新作描いてほしいわ
やっぱおもしれーのよ 健康な身体を手に入れたら速攻でハンター終わらせてオタ活に専念しそうだわ ズートピア見に行った時はもう一回見る!って思ったけど
結局その1回で配信ですら見てないわ ハンターは終わり方が2パターンあるの驚いたわ
関係無い万が一亡くなったとき用のエンディング聞いたけどあれもありっちゃありよ >>656
なんなら補填するだけまともな運営だなって >>658
冨樫が健康だったら描くとかいう内野特有の🌿 婆も何も描いてない原稿Xにアップするだけで30万人のバカ共にいいねされる存在になりたい ハンタは面白いし冨樫は天才だと思ってるけど冨樫身体が悪いから描けないんだ可哀想可哀想言う内野のことは心の底から見下してる 今のディズニーがズートピア作るの怖いわね
せめてレッサーパンダかミラベルの班の人たちがいてほしいわよ… 料理教室あと14回くらいレッスン残ってるけどもう心折れたから辞める
多分6万くらいは返ってくるはず よくわからないけど舞台装置が上手く動かないってことは通し稽古できてないってこと? でもディズニーは今後は商業的に媚びていくとは言ってたわよ >>673
>>678
あら人気じゃないの
婆出遅れたわね ネイルペンいいみたいね
婆の近所のスリコはいつも売り切れているわ >>675
料理教室で心折れるようなことある?めんどくさくなっただけじゃないの? >>680
店舗や色によっては売り切れてたからね
グリーンが推し色でほちかったわ😭 >>683
婆みたいなのに吉牛して貰うのが目的だからもう達成した ディズニーだいすこだけど最近話題のハズビンは女主人公に最初から彼女いるし他にも同性愛者のキャラいるのに話に変な癖ついてないから羨ましいわ
ディズニー=多様性ゴリ押し敗北者の烙印がでかすぎるわ 料理教室ってなに?どういうこと?誰に料理を振る舞うっていうのよ!!🔪 >>689
ブス無双でも自分達のブランド力なら売れますよって何年も殿様商売し続けたツケね 3coinsのやつはジェルじゃないと思うわ
普通のやつよ 消防車と救急車が合わせて3台通っていったわ
火事かしら?こわいわ >>692
料理教室婆よしよししてる婆いなくない? 海外のホモってあんま期待できないわよね
だいたいブスだもの わいわいでディズニーホモらしいわよって10分くらい盛り上がったブスホモ >>690
300円で百均にUVライト売ってるわよ >>702
絵を見る前に皆で喋っていたときが頂点だったわね… 結局公式ホモよりショーシャンクみたいなやつの方が萌えます🥺 ぬかにで無課金で150連回して期限切れる数時間前にやっと推しゲットしたけどマジで大変だったわ😭やっぱ課金しか勝たんわ😭 >>703
婆はもってるからそれを婆に言われても困るわ 指にUVあてるのちょっとやだわとか考え過ぎちゃうわ >>704
絵が持ち込まれた瞬間のあのスピード解散はわいわいの歴史の中でも珍しかったわ 最近のディズニーはイケメンと美女の恋愛の何が駄目なの?🥺 別に黒人が嫌なわけじゃないんだけど最近なんでも黒人でしゃばりすぎじゃない? >>713
指先切ってある手袋してやってる人いるけど意味あるのかしら >>715
人生の先輩の言うことは、聞くもんだよ☝😅 嘘でしょホモなんて最高じゃない!って盛り上がった時間が1番たのしかったわね ネイルしないけどハンドメイドにめっちゃ使えそうだわネイルペン
婆市にスリコ無いのが残念すぎるわ 〇〇構文とかテレビで取り上げられるたびうるせーんだよバーカって思う >>650
肉屋を支持する豚ってやつね
奴隷が奴隷根性発揮しても誰も褒めてくれないわよ >>725
あれ2日くらいしか持たないからハンドメイドには使えないと思うわ 婆が見たいのは眠美女のフィリップ×ラプンツェルのユージーンみたいなホモなの! >>722
日焼け止め塗って手袋すればなんぼかマシかもしれないわ 全然関係ないんだけど婆の会社ランダムで音楽流してるのよ
そしたらエミネムのニコニコでちょっとはやったエミネムさんが教えてくれるシリーズの曲が流れたわ
それだけ 散々美男美女のラブストーリーやっておきながらホモはブスしかいないのは差別だと思います🙋♀
最近はブスヘテロ出してるからとかは言い訳になりませんブスも美形も両方出してこそ真の平等です🙋♀ エミネムさんが教えてくれるシリーズは笑点と水槽がすこよ 婆は!兄王子×ハンス王子の愛無し凌辱ものが見たいです! えっくす流れが止まったわと主だたらみんな移動してるの? つべでニコニコで人気だった曲の歌ってみたとか見かけると懐かしくてテンション上がっちゃうわ
ニコニコはちんだけどニコニコで人気だったものは継承されてるわね 廃れてしまってもニコニコの画面にコメント流れる仕様大すこ >>736
一般人にとってのブスはホモにとってイケなのよ ディズニー史上一番の超美人金髪王子と爽やかイケメンのホモやったら盛り上がりそうだわ >>720
原作を捻じ曲げて黒人をキャスティングするのは嫌だわ スリコのジェルネイルペンってヤスリがけとかしないでそのまま塗っていいのかしら?
それならお手軽ね 100周年の映画アイーダでもやればよかったのにって思っているわ
あれ権利ディズニーが持ってるんだしエジプトの話だからアニメ化すればよかったのに >>740
ハンスいいわよね
海外パークで見れるハンスのお家の家系図でハンスママがアナにそっくりなのだいぶ拗らせてると思ったわ ホモ界の橋本環奈とか言われても一般人から見たら小太り髭親父だものね 盗賊は受けよ😠
一旦引き離されるけど踊り子に変装して王子に会いに来て 冨樫健康な体を手に入れたらまた使い込んで壊して振り出しに戻りそうだわ スタミナパンのボケの方ゲイ人気ありそうなきゃわさだわ
令和ロマンのツッコミも >>747
嫌って言われてもね
版権管理してる人がOK出してるなら婆如きが文句言う立場じゃないでしょ スリコのジェルは婆の弱々爪でもペロって取れるから助かるわ
サロンでガッチリジェルすると綺麗だけど今はいつ何時入院するかわからないのよね >>759
わかるわ
令和ロマンの大和証券の方はホモ人気強そうよね 冨樫が健康になって若返ったらアイドルのコンサートに通い詰めてオタ活で身体壊しそうだわ
全公演制覇とかやりそう >>757
盗賊は受けよ😡
一旦引き離されるけど魔女に変装して魔法使いに会いに来て >>759
令和ロマンの相方はこれぞ!って感じよね
眼鏡にアレクサごっこさせられてる時アセクサって呼ばれてたわ ホモではないけどディズニーのワンスアポンアタイムでシンデレラの王子が落とした靴をアリエルの王子の犬が持っていった時シンデレラの王子がアリエルの王子の名前呼び捨てだったのちょっと萌えた ウォーキングデッドのシーズン4か5はさすがに黒人出張りすぎと思ったわ
途中から参加したキャラの話ばっかりだったというのも大きいけどそれが全部黒人だったから あーんBluetoothイヤホンもうダメかも😭充電刺してるのに充電されないわ😭 船でアレンデールの童貞兵士を誘惑して骨抜きにさせるつもりが反撃されて足腰立たなくなるまで犯されるハンス王子が見たいです!! >>772
顧客離れたからエンタメ路線に戻しますって声明出すの何やってんだ感あったわ
顧客帰ってくるのかしら ここの婆が教えてくれたポケモンスリープのおデブの人検索したらゲイ絵師ドンドン!だったわ 料理教室ってママンにお金出してもらうみたいなこと言ってた婆? >>689
他のハリウッドもだけどディズニーの多様性は文化丸無視でとりあえず黒人アジア人同性愛者出してやったぞありがたく思えって感じで雑なのよね
リトマメの姉達とか白人男性が現地妻に子供産ませてるように見えるって内部からの指摘が出ない時点でアカンわ アナ雪のパレードのフローズンファンタジー良かったわ
最後尾のハンスのアクターがフロートに縄で繋がれてたの別の光景に見えたわ ディズニーはなんか勘違いしてるけど美男と美女出してくれたら人種は問わないのよ
とにかく美形を出せわよ 試したけど駄目だった結果を見せつけてもとに戻すのよ >>784
そもそもなんで姉妹なのに人種違ったの? 昨日食べすぎたからコンビニのカット野菜食べてるけど140gを無心で食べるってつれーわ 海外映画やドラマで雑なアジア人枠出されるの婆普通にガッカリするんだけど黒人の人たちは雑な黒人媚びに逆に腹立ったりしないのかしら アジア人はブスって絶対心の底では見下してるんだと思う
アジアンビューティって考え方がまず見下してると思う >>792
おデブやおブスは鏡で毎日見せられて見飽きてんのよ
なんなら家の中で顔合わせる人間全員それよ >>789
いろんなお母さんの卵にお父さんの精子ぶっかけてんだから人種違いにもなるわよ >>794
全黒人が望んでなかったにしろスプラッシュマウンテンなくした時点で過激な団体がいるってイメージだわ >>797
100周年映画の本編って言われているやつかしら ダウン症のことモンゴロイドって呼んでたのよ
アジア人は障害者顔なのよ エンタメに切れるより通貨発行権握られてることに切れるべき >>790
カリカリベーコンとクルトンをこれでもかとトッピングしてたっぷりのシーザードレッシングを掛けると無限よ >>794
アジア人枠って日本人のオタクキャラ(役者は中国系アメリカ人)とかのイメージあるわ
というか婆達はアジア人だから顔でアジアのどこの国の人か分かるし普通に萎えポイントだわ >>803
そうよ
婆は推しが出るからこれ目当てでウィッシュの吹き替え版見たわ 黒人じゃないキャラを勝手に黒人化する層がたくさんいるくらいだし考え方が違いそうだわ >>809
深海ものの映画で女主人公にセクハラ発言した日本人がどう見ても中国系の顔してたわ
でもそいつが書いてる遺書の日本語はちゃんと日本語だから日本語監修はいたらしいわね >>800
ちょっと婆には難しいわ
人魚ってそんなしっかり魚類なの >>797
あーんありがと見るわ
婆ドラマのワンス雑とも思うけどけっこうすこで
ムーランがオーロラに片思いっぽかったのちょっと期待しちゃったら
普通に王子の方すこで落ち着いた思い出があるのよね >>812
婆たちブスでデブだものね
黒人ではないけどダウン症だし >>817
婆はデブスだけど婆のママンは還暦の割に可愛いもん😡ママンの悪口言わないで😡 >>796
あーレンチンすればよかったわ次からそうするわね
>>807
塩分も控えめにって思ってドレッシング買わなかったのよね
油分がないから逆に消化に悪い気がしてきたわ 平日昼間にいるディズニー婆っていつも同じ話してるわねぇ🙄 >>821
チュプ丸出しよね
ディズニーオタクの痛い嫁って感じ いま断捨離してるわ
割と再燃する気質だから物が増える一方なんだけど
流石にハーブ切れてて解散したnmmnに再燃することはないかしら
綺麗に編集してあるDVDどうやって処分しようかしら
オフィス用のCDシュレッダーうちにないわ
そのまま捨てるしかないかしら そもそもアジアらしい美しさって婆らと観点が違うんじゃない?ルーシーリュー的な感じで
こっちだって太古の中韓キャラは悪気なく吊り目にしてたわけだし TVerで白線流しとムコ殿の配信やるわ!ランチの女王も! >>800
それだと本当に兄弟かどうか分からないわね
絶対お父さんの精子に興奮してこそこそぶっかけする不届き従者がいるわ 日本人男性はセクハラなんかしない!と言いたかった😔 余った豚バラを冷凍してたの
タッパーにいれて醤油とみりんと
酒と婆のすこな五香粉とチューブ生姜少々
ラップしてレンチンで様子見ながらトータル6分ちょい
あっさりめの婆好みのチャーシューになったわ
婆天才かも知んない 婆もジワジワ断捨離しているわよ
大昔のスケッチブックを無心で破り捨てているわ >>822
慣例で3日飛ばしたらもう公演中止っていうのがあるらしいわね
中止はもう仕方ないとしても何が起こったのか説明してほしいわね
役者のスケジュールが調整出来ずに練習不足だったとしたらなぜ余裕もったスケジュール取れなかったとか >>829
わざとらし過ぎるモメサにしか見えないわ 飯食う時にクッチャクッチャチュッパチュッパ音鳴らす人って自分でひゃだ!音鳴ってるわ!ってならないのかしら😭ばっちいわ アストリッドとラファエルの主人公の日本人恋人役の俳優は日本人でイケメンだと思うわ 自分が吐き気を催すゲロブスに見えて人に会いたくない期がやってきたわオエ〜🪞🤮 >>836
3日飛ばしたらというのはデマらしいわよ >>840
そういう奴に限って他人のクチャには厳しかったりするわ 婆は中華キャラにありがちな怪しい雰囲気漂う糸目キャラだいすこなの…すごいエッチだわ
でも三つ編みはNGあんまり萌えない >>846
それは知らんけど説明は必要だと思うわ
また同じことされたら困るもの CD破壊するの怖くてできないわ
そのままゴミに出してもいいかしら
2000年代のアニメと三次元アイドルの録画よ >>848
ラーメンマンの三つ編みしてないバージョンね >>847
婆も気づいてないだけでクチャってるのかしら😭怖くなってきたわ 日本人って人種差別に鈍感な人多いわよね
外国人にツリ目パフォとか猿の真似とかされてもでなに?って感じであんまり碇とかんかない >>840
婆の職場にクチャラー爺居るけど全然気にしてないわ🙄あと人が話してるのに無理やり割り込んでくるわ超邪魔 >>848
細い三つ編みはつまらんけどデュオみたいなたっぷりした三つ編みはすこ ジョジョそんなことになってたの
準備不足ってことはゲネプロもやってないってことよね? 地方組は虚無の遠征するのかしら
もう無料キャンセルって難しいわよね >>827
あーんムコ殿うれちいわ
ランチの女王評判いいけどまだ見たことないのよね そういえば婆はずっとクチャラーだったけど友達に指摘して貰って直したわ
教えてくれて感謝よ
てか親が言ってわよ >>686
なんと剥がす専用薬品がいらないピールオフジェルです!
簡単よ >>861
餃子の王将の冷凍餃子焼いて食べたわ
おいち >>853
咀嚼時口閉じてればクチャラーではないわ >>827
そのへんのドラマ今見るとまぁまぁ価値観の違いでしんどいわ
恋愛ドラマは時代性出るわよね 婆の友達に口閉じて噛んでるのにクチャクチャ鳴ってる子いたわ
器用だわ >>840
昔付き合ってた人がクチャラーだったけど鼻炎だから仕方ないで流してたわ
改善しようとする努力をしてないのよ 婆も心配になってきたわ
今度ママンに聞いてもらうわ >>854
国内でアジア人差別に合わないってことだからいいことでもあるんだけど
外人と接する時困るのよね激怒して抗議しないと舐められる
向こうが悪いのに だっさい柄の靴下買ったけどこう言う買い物した時の方が幸せだわ >>876
ボディビルダーならマヨネーズはかけないわ >>871
結婚して県外に行ったから疎遠になっちゃった🥺
>>873
自覚したら直せるわ
言われても直らない人がいたら咬合の問題だと思うわ 婆昔から美味しそうに食べるって言われる
婆食べてるコンビニ飯次の日みんな食べてた >>867
婆も友人も立派だわ
居直り無自覚クチャラーが多いのに クチャラーじゃないけど箸やコップから口離した時にいちいちチュパッて鳴る人いるけどあれはどうしてなの🥺 >>884
何食べてもそうなのよ
舌が関係してるのかしら? 古いドラマは古典として見るのよ
ショムニとかリアルにあったら大問題だしあんな体のラインの出る制服今どきあるのかしら🤔 >>889
横に飲み物たれるのいやで離すとき吸ってるとか >>881
アジア人が手でパスタ食ってる広告をどっかの海外ブランドが展開してて中国人がキレてたわ
日本人もああいうのにキレなきゃダメよね
誰かが怒ってくれるからいいかって乗っかるだけじゃね >>827
ムコ殿で高校生の相葉ちゃんと幼稚園児の神木くん見て婆が育てた😤bオましょ >>886
ん…✨んん…ン〜!!✨✨ハフッハフッ ぷはぁ 口閉じても何故かクチャ音鳴るから一人で飯食べてるわ
人がいなくならない場合はゼリー飲料で誤魔化すわ 配信されてないけどセカンドチャンスだかなんだかの高校生どつよは強かったわ 婆はペットボトルに唇を吸いつけて飲む人がやだ🥺
唇で支えて流し込む飲み方じゃダメなの🥺
飲み口咥えて飲む人が糸引いてて泣いちゃった🥺 >>899
スパゲッティは庶民の食べ物だったし普通に手で食ってたのよね
海外に伝わる頃にはフォークが常識になってたけど いうてもジョジョミュ地方のは普通に買えるのよ
買ってあげなさいよ >>894
セクシー田中さんはドラマでああいう制服着てたわ
懐かしって思った あーーーん婆
25年以上使ってるセロテープ台の底の滑り止めが劣化してボロボロになってるわ
カーボン紙みたいに触ると真っ黒になるわ
捨てるしかないのかしらあーーん >>903
婆の友達いつもバイキンマンみたいにペットボトル飲むのいつも気になるわ >>905
←こう飲んでほしい
→はやだ🥺
>>908
ひゃだ令和ドラマ
婆が着たらダプンダプンのバツンバツンのムワァ♡だわ 婆もペットボトルは軽く口つけて飲むからよくこぼすわ😉 >>912
今は令和だからサイズが合わなかったら婆さん男物着てね😁ってしてくれるわよ ズートピア2やるみたいだけど同じ監督でやれない時点で怖いわ 金カム明日?明後日?から特典配布ね
婆もう2回目行っちゃったわ…婆の分貰ってきて? >>920
明後日土曜日からよ
婆は7回目行くから貰ってきてあげりゅ 次の金カムは4DXでいくって決めてるの
そんなシーン無かったけどヒグマの血飛沫浴びれるかしら >>923
1年待ったらセカストに色紙とか売られてるわよ鬼滅 >>904
小さい頃に先生に婆子さんみたいにものを食べる時クチャクチャ音出すのはちゃんと食べれてない証拠ですよ!良く噛みましょう!ってみんなの前で言われたのがトラウマになってるのかもね >>909
なんかテープ貼って百均の滑り止め貼っとけば? >>933
セカスト使うのはあんまり貧乏じゃないわ
貧乏人はメルカリか町のリサイクルショップよ >>919
ジョン・ラセターいないしたぶんおもんないと思うわ 婆が覚えてるのは〇〇さんの服の脱ぎ方がいいので皆さんも〇〇さんをお手本にしてくださいねってやつだわ
腕クロスして脱ぐやり方よ
婆はまあ綺麗なんだろうけど服脱ぐ時にそんなの求めなくてもいいじゃんって思った 鬼滅の刃歌舞伎は猿之助逮捕で全公演中止になったのね
歌舞伎の箱は歌舞伎で埋めるけれどジョジョの件本当に全公演中止なら帝劇の会場費用とかどうなるのかしら >>938
自覚ないみたいだけど発想が貧困なのよね
映画館行けばすぐ手に入るものなのに >>940
受けちゃんがやると萎える奴だわ
婆は首の後ろタグあたり掴んで前側にガッて引っ張って脱ぐスタイルがすこなの セカストとかリサイクルショップ劇場特典色紙コーナーちっさくあるわね
虚しくなるわ >>949
婆は貧乏でなおかつ性格も悪い婆なのね… >>950
そのへんよりオタク用の店に売ったほうが高く売れそう 昔の教育は野蛮な部分があったわね
明らかに多動ありそうな子を拘束紛いなことして授業やってたし いよいよスレ立てね
緊張して来たわ
婆たちはスレ立てのときに気をつけたことありますか? >>944
多分そういう問題じゃないわ
貧乏くさいとか関係なくて自分が知ってる情報を言いたいだけのタイプよ
何でもかんでも自分語りに結び付けるタイプの一種よ 鬼滅前より客入ってないみたいだし売られる数も減るんじゃないかしら >>958
おつよ
大型店は掘り出し物の家具が多くて楽しいわ こないだセカストでスヌーピーのメモスタンド買ったわ
ほんとかわいい 鬼滅の映画って総集編よね?多少は新規カットあるのかしら >>962
セカスト郊外にでっかいお店があるイメージだわむしろ >>958
おつよ
そういえばセカスト行ったことないわ 行動圏にセカスト2軒あるけど入ったことないわ
新品がいい >>958
おつよ
セカストとかブッコフの独特のにおい苦手だわ 正規品を正規の価格で買いたいわ
中古は誰がどんな使い方したか分からないからイヤッイヤッ! >>967
そこまで知りたいことじゃないからよ
返ってこなければ別にいいわ >>970
ひゃだ!デブまっしぐらじゃない!食べなきゃ! 田舎すぎるとリサイクルショップが一番色んなものが手に入る店になるのよ >>970
ナカにトロトロの白いやつたっぷり挿入れられちゃったのね >>981
婆を殴っていいわよ
スッキリして午後を頑張るのよ 婆はメルカリとかヤフオク使えないわ
素人同士がネットごしにやり取りするの怖いの 婆はツイッターのグッズ交換怖くてなかなか出来ないわ
やりたいけど怖い >>984
(っ>ω・)つ)o゚)∵
ありがとう!スッキリしたわ! モツ炒め目分量で作ったらしょっぱくなっちゃってご飯が何杯あっても足りねーわ >>986
失敗してもそんなもんと思える人が向いてるわ >>990
ハァハァよかったわ
頑張ってねハァハァ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。