🎃2530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707222157/ ふたごばあはあらすたーであずーるばあはえんじぇるすこそう;;
おくたばあふぉろーしてないからそうぞうだよ;; はいよくがんばりましたね;;
しょうもないちくびのはなしでいじになってすれをうめているばあたちのすがたはとてもこっけいでしたよ;; >>4
あらすたーおくたさんにんまぜたみたいなやつだからふつうにあずーるばあにささるよ;; >>6
あずーるばあにもささってるの?;;
まぁみんなあらすたーすこだよね;; あらすたーさんしらべたらおもってたきゃらとちがった;;はずびんのでふぉるめこわくない;;
https://i.imgur.com/cAfc4gX.jpg そしててんぷれいじられるのいやでいそいですれをたてたおくたばあも;;
あんなささいなれすをきにしていたのおどろきでした;;かわいいわね;; まえすれのわだいひっぱってくるのまけっていわれてたね;;
もめさばかだなぁ;; ほんとうははずびんのはなししたいのにいっしょうけんめいちくびでうめつのくさだよ;; するーしないからながびくっていうもめさのみかたみたいなばあよくいるけどするーしててもずっとひとりでねんちゃくしてるのがわかってよかった;; >>16
はずびんのはなししたかったの;;
ふってくれたらのったのに;; はずびんすこだったしたけるかぷもあったけどおしかぷばあがさわいでるとわたしはいいかなってなる;; >>18
ふふ;;おくたばあはじぶんのはなしはするーできないのがよくわかったね;;
おじらぎはおしにかんけいないからいらいらしながらもいちおうするーできる;; >>25
あずーるあんちのえもじふょばあきしょ;; >>26
さいしょこいつぜったいうらぎるとおもってたのに;; >>29
わたしはもめさしてないよ;;ふよきゃわしてるだけ;;びんじょうしてくるへんなのがいる;; そんなことよりへいとりどちばあがまぐわえねたつぶやいたよ;; >>34
ふろりどはーぶにされてからほよ!しなくなったね;;じらいなんだね;; >>27
おじらぎのはなししてなかったよ;;
ずっとおくたのはなしだった;; >>28
にんきでわだいがおおいとわたしがつぶやかなくてもいいかってなる;; おくたでなぐりあってるときにちくびのはなしで40すれうめるのふかのうだからね;; >>37
あたらしいげーむやりはじめたからひらがなくるのへっただけだよ;;かそすぎですれたてのたいみんぐのがすこともふえた;; >>42
ふょえもじすれたてなんかいもあったけどほよ!やってなかったからいいわけきつい;; >>38
うん;;おくたばあがおじらぎにきょうみないからはなししないしきょうみないはなしはここでされたくないからそとにどうがみにいけって;; ぺるそな3でたらそつぎょうするっていってたばあそつぎょうできたかな;; さいきんじぇいどくうきだけどどうしたの?;;
それでもおくたばあ?;; >>46
ところでおじらぎばあのふりするのなんで?;; >>45
えもじばあわたしだけじゃないからほかのばあのことはしらないよ;; >>44
そこからりどちばあがーーってなきそうだったから;; >>43
あずーるばあがきれてるときにほかのはなししようとしたら◯◯ばあのさしだし!だのわだいそらし!だのいわれるからね;; おしばあねんちゃくあんちしてるばあのうちのひとりだからたいしてばあばあされない;; >>50
ふふ;;
じしょうばあのめいしょうはあずーるのものだね;; >>46
おじらぎはねんちゃくされてなくていいな;;ずっとおくたのねんちゃくばっかりだった;;
するーしててもこのすれにまでもちこしてやってるし;; >>61
あいつそもそもあずーるばあじゃん;;
なんでばあはおじらぎばあのふりするの;; >>62
ちくびのはなしはあきらかにさしだしなのにだれもしてきしなくてかなしかったよ;; >>64
ちくびさしだしってあたらしいね;;へいわ;; >>64
もめさがひとりごとぶつぶついってただけではずびんのはなししかなかったよ;; おじらぎばあじゃないのばれたのになんでふりしてるんですかーー;; >>67
いいな;;ひとりごとってことにされて;;
あのばあがひがいしゃづらするときはひとりごとにつきあわないばあのほうがたたかれるよ;; おしをぼかしてはなそう;;
いさみみたいなおし;;
とれい!?;;
ちくびのながれだったよ;;
ちくびがさしだされたわけではない;; ひとりごとぶつぶついうくせになんでつごうわるいれすはぜんぶするーするの;;
れすばできるじしんないの;; >>72
なんでわたしのれすにはかえさないの;;
れすばするじしんないの;; きょうすごいれすするーするよね;;
それでひとりでもごもごいってるのいたたまれない;;かわいそ;; >>73
ていせいするね;;
おしをぼかしてはなそうがあきらかにおくたのはなしいがいさせないしてきにたいするさしだしなのにだれもしてきしなくてかなしかったよ;; このもめさまじでざこじゃん;;
れすばできないのにもめさしてんじゃねえよ;; ほかのもめさはれすしたらちゃんとのってくれたのにこいつまじでつまんねーな おじらぎかいわいでまわってるのしらないじしょうばあ;;
つっこまれてからずっとおくたおくたないてる;; >>82
かいがいばあににんきなのはあらえんらしい;; >>89
まあむかしいたあずーるあんちのじしょうあずーるばあがなりきりさきかえただけだからね;; >>89
おじらぎかんれんのれすぜんぶするーしててわらえるよ;;
ごいよわよわれすばできないうえにこわれこでつまらないざこもめさ;; あらちゃれんあいようそないからみきゃわだけどかぷとしてのあらちゃはじらい;; ちょっとふっこくよんでたんだけどもしかしてまめとおいまめあわせてもいいとこなしだったのって🦀🦁🦦🤖🐊?;; >>95
まえはいどあずばあになりきってあずーるあんちしてたよ;; はーまいにちこのながれ;;
もうもめさいがいだれもいないしおしかぷめいかいてよさをかたってよ;; たーげっとがおくただとれすばをする;;すれがたたない;;
たーげっとがおくたいがいだとれすばをしない;;すれがたつ;;
おくたのねんりょうは40ねんまえのいべでもむしかえしてはなす;;
おくたいがいのねんりょうはさいしんのいべだろうとするーしてはなすことがないとなげく;;
でもおしのはなしはしない;; >>93
でもだいたいれんあいしてなくない?;;
かいがいのはみてないからしらないけど;; おしのはなししないっていうからぼかしてはなそうっていったのに;; >>93
わたしあらちゃこうしきのかんけいがすきすぎてにじだとれんあいぜんめんにだされるからみれない;; >>99
なんでわたしのれすにかえさないんですがーーー?;;
れすばするじしんがないんでちゅかー?;; >>105
こんかいりどちを2かいかばって2かいめでだつらくした;; >>99
なんでがそうはられてるのふろりどるくかまなのするーするの;; >>106
いまはあずーるばあなりきりはやめたよ;; >>100
TLにあらちゃながしてくるばあがヴぁぎーむししてるのきらいっていってたからそういうのもあるのかなって;; >>94
いであもべつにかつやくはしてないからいれといて;;
やなにおーるいべでかつやくしなくてもいいとおもわれてるやつらね;; >>113
すれみてればおじらぎなりきりしてるのわかるでしょ;; >>109
るくかまのはなししてる?;;
ふょりどははなしてるね;;おくただから;; >>117
なんでじぶんにつごうのわるいれすにはれすしないの;; >>101
ふつうにいであうけばあだとおもうよ;;りりあへいともしてる;; あらすたーはいぬにおかされてるのがおにあいだよ;; >>117
おくたばあふろりどすこなんだね;;
へいわ;; あらすたーむてきでいてほしかったけど8わでりょなしたくなった;; >>118
るくかまのはなししてる?;;
ふょりどははなしてるね;;おもにばくはざまあのほうこうで;; わたしいまだにふろりどのはなしをおくたのはなしっていわれるのへんだとおもってる;;
うけがりどちならはーつのはなしでしょ;; >>123
じゃっくくんがかわいそうだからやめろ;; >>125
なんでおじらぎばあのふりしてるのかおしえてくれたらおしえるよ;; >>127
もめさにつごうのいいはなしにかいへんされるよ;; >>127
ふょりどはいどあずとちがってはーぶやねんりょうをばかにするないようだからおくたのはなしかなって;; かいがいじゃんるにのりこんでかぷあらしするのさいてー;;
ついすてにあてはめてかんがえてみなよ;; >>131
おくたばあじゃなくてあずーるばあ、ね;; はずびんみてないけどやながはまりそうなあにめ?;; >>131
おじかまのはなしするのもさばなばあかぁ;; >>131
でもとれじぇいもおくたのはなしじゃない?;; >>135
まちがいなくはまる;;
きたないDだからやなぜったいすこ;; >>136
それはもめさ😡
みんなはおじらぎがすこだから😡😠 >>141
おまえほんとつまんないかられすしてくんな🖕 >>138
じぇいどばあがはーぶたいてあずーるばあがひていしてるからおくたのはなしだよ;; >>143
れすされたのわたしだけどばあだれだよ;; >>141
すこじゃないからばあがおじらぎのはなしみないししないじゃんね;; >>131
すいすいでふろりどばあがうれしょんしてたときもずっとおくたのはなししてるっていわれてたよ;; >>144
あずーるばあがけっきょくがいあくってこと;; まめふょつかっててやっぱりまほうれべるまっくすにしないほうがもーしょんもおともこってるなってわかる;; はずびんってじぶんのえがらでかけるからにんきなの;;かばみたいな;; >>150
すれつぶしまくったがいあくをみないふりできるもめさすごいね;; >>147
ほらねわたしのいったとおりでしょ;;おくたばあはおくたのはなしをするーできない;;
おじらぎはおくたにかんけいないからするーしてちくびのはなしもできる;; >>152
おと?;;まめうつこうかおんまでかわるの!?;; いであだとにんていするなばあがしゅばるのにいましずか;;みょうだな;; >>154
かばっぽいのはわかる;;へたでもそれっぽくなる;; >>160
いちばんするーできてないのおまえじゃん;; >>159
ぎゃくにあずーるばあはわりとまともなばあおおいね;;
ねんりょうでしかなぐらないし;; >>160
ばあがおじらぎばあじゃないっていわれてただけだよね?;;
ごめんなさいは?;; >>159
そりゃおくたのはなしはしていいけどおまえのかぷのはなしはしないからそとでどうがみてこいなんていわれたらきらいになるのあたりまえだよ;; あらすたーってぼういないの?;;なんかおんなとばっかからんでない;; >>171
ゆりのあいだにはさまるのになぜかゆるされてるおとこだよ;; >>171
せいよくいだかないからばあときゃっきゃするげいとおなじ;; >>171
おとこはしもねたやろうばかりだからからまないよ;; >>173
せいよくではさまってないしふたりにあいされようとしてないからね;; もめさがあばれるほどあずーるばあにどうじょうがいくのにばかだね;; らじおのあくまっていうのがちぇんそーっぽかった;; そういうこうまんなたいどがほかばあからへいとかってるのにきづいてなくてじぇいどばあだけからたたかれてるとおもってる;; せめにんきあったきゃらがかいがいでうけにんきでてめすめすしいせめがたいりょうにながれてくるきょうふ;; >>179
ふうん
らぎーじゃなくてあずーるなんだあ ちゃーりーのぴんくほっぺおたふくみたいでやだ;;
すたーばたふらいのあわいぴんくはきゃわなのに;; >>161
だってまっくすになったらしゅーたーつかわないもん;; あずーるあんちのいであばあみつかってるからむりある;; >>184
らぎーはばあしかねんちゃくあんちしてないし;; >>193
まじでまいにちやられてるのすごいとおもう;; >>192
おじらぎばあになりきってあばれてるせっていなのにらぎーにはどうじょうしないであずーるだけがひがいしゃなんだあ
ふう〜〜ん あらすたーうけではまるとくるしむやつじゃないこれ;; >>196
だってれすばもまともにできないおまえだけだし…;; >>195
わたしですらひらがなくるひんどへったとにいつきてももめさしてるからすごいとおもうよ;;いまもいるし;; >>196
そればあのことだからでしょ;;
らぎーかばえばいいのにかばわない;; >>197
ながれてくるのあらすたーみぎよりばっかりなきがする;; >>198
それいまかんけいある?らぎーがするーされてあずーるだけがひがいしゃづらすることとかんけいある? あらすたーぬがないでほしいからけんぜんいらすとだけでいいよ;; まがおばああずーるにもねんちゃくするようになったの;; >>200
なんでばあはらぎーかばわないの?
わたしというなりきりもめさからなんでまもらないの?らぎーを >>206
じゃあなんでおじらぎばあのふりするの?;; らぎーばあになりきってるかららぎーようごしてるのになりきりがわかりやすすぎてだれもらぎーばあさあってならないからけっかとしてきゃらもばあもたたかれてない;;
ねんちゃくはされてるけど;; >>209
らぎーばあじゃないから;;
あずーるもかばわないし;; >>208
けっこうまえからだよ;;
きのうもしてた;; >>205
いつもどおりとおくからまほううつだけ;; ついすてももっとみゅーじかるぱーといれようよ;;
りずみっくもあるんだから;; >>212
ねんちゃくされてるならひがいしゃじゃん >>212
しかもねんちゃくしてるのれすばもまともにできないじしょうばあだけ;; M3なんかじっそうしてぞくせいえらべるくらいならまほうもーしょんもえらばせろ😡 >>208
まがおばあまえからおじらぎあぴーるしながらあずーるかんれんのはなしにだけやたらかみついてたよ;; >>222
だからなんでおじらぎばあのふりしてるのってこのすれだけでなんかいもいわれてるよね;; >>222
おまえだけじゃん;;
なんでおじらぎばあのふりするのかおしえてよ;; >>221
みゅーじかるだとたしょうやばいしなりおでもおしきれそう;;
おまうしももうちょっとまいるどだったかも;; >>229
なんでおじらぎかいわいのはーぶしらないんですかー? >>227
なんでねんちゃくされてるのにかばわないの? らぎーあんちばあってぶっちゃけほとんどみたことないし;;
さくひんへいとはあるけどたいこうばあがみんどわるいだけ;; まめあずーるは?あずーるもねっとつかわなくなるの;; >>230
いるでしょ;;いまついすてばあににんきだよ;; >>225
おじじゃみするーであずーるかみついてたときなりきりがわかりやすかった;; あらすたーさくしゃがちゅうがくせいのときつくったきゃららしいね;; >>232
おじらぎかいわいのはーぶしらないもめさにねんちゃくされてるのにかばわないの? >>223
もめさしてるくせにれすばがよわいってかなしい;; どうにかしてべつじんにしようとつまんないれんこしてるのくさ;;
いであうけばあおじらぎばあのふりしてたいこうあげるときにおじいでってかいてたしむりがあるよ;;しかもえもじつき;; >>233
ばあがねんちゃくしてるんでしょ;;
なんでおじらぎばあなのにねんりょうしらなかったりゆうおしえてよ;; >>239
なんでおじらぎばあのふりしてんだよっていわれてるよね;; >>239
なんでねんりょうあったのしらないの?おじらぎばあなのに >>242
だからけーかすのかーどなんてひいてないからよ >>244
おじらぎねんりょうあったのしらないからね;;
おじらぎばあはとっくにねたにしてるのに;; >>237
あーあったね;;
さいしょかららぎーさげしかしてなかったからぎたいなのはわかってたけどほんめいはあずーるあんちばあなんだろうね;; >>246
おじらぎばあふぉろーしてればしってるよ?;;
すうにんふぉろーしてるだけのわたしでもしってるし;; ぺんしゃすすこってたらしんだ;;
やっぱりへびもちーふのきゃらにはまるもんじゃない;; >>251
おしてるからふぉろーしてるよ;;
ばあはなんでしらないの;; >>250
さいごまでみたの;;
おしててよかったじゃん;; >>249
おじらぎのねんりょうあるのになんではなさないの
なんできょむれんこするの
ねんりょうのはなししたらいいじゃん れすばにのりきじゃないのじしょうばあってばれるからなのかもね;;
あいつとくちょうあったし;; >>254
なんではなししないの;;
きょむきかんなんだからねんりょうのはなししたらいいじゃん;; なんでおじらぎようごしないのっていってるけどいまおじらぎばあじゃないでしょってれすばしてるのがようごだよね?;; >>258
おしかぷのはーぶはなすわけねーだろ;;
なんでばあはおじらぎばあなのにおじらぎのはなししらないの;; >>261
それはもうやった;;TLの9わりがいどうしたとか;; はずびんついすてばあのりしゅうりつたかいからDとしんわせいあるんだろうなっておもう;; >>263
じゃあいどあずねんりょうってさわいでるのはなにばあなの;; >>258
おじらぎねんりょうのはなしして;;きくよ;; ねぇ!いであがいつのまにかうりきれてた!;;
そしてきゃんせるされたかでもどってきてるざこども;;
https://i.imgur.com/GDoQutU.png >>262
うん;;
わたしがぜんりょくでしてるよ;; >>264
でもそのときはいどあずばあになりきっていってたから;; >>266
はなしそらすなよ;;
なんでおじらぎばあなのにしらないの;; そういえばまがおばあってほかさげしないでおじらぎのもえがたりしたことないね;; >>269
わたしもかばってみたけどあいかわらずだれもかばってくれないんだふーんとかいってるからこわい;; >>273
わたしはおじらぎばあじゃないから;;
ばあのおしかぷのねんりょうはなしてくれていいよ;;どうぞ;; >>275
かばって…みた?
なにそれ
どうじょうじゃないの?なにそれ そんななかわたしはからおけいこにしずかにはまるのであった;; >>276
つまりおじらぎばあじゃないってことか;; >>280
ここでおしかぷのはなしするわけねーだろ👅 おそとでぬかにもやりはじめたばあちょくちょくみる;; >>281
このぶんのくせでりどちばあのことよくかばってるよね;; >>268
えー…あれがそんなかんたんにうりきれるかな;;
うれなすぎてざいこしょぶんでとりけしたんじゃない?;; >>270
はじめたけどしんいべのこうりゃくどこにもないのやばい;; >>282
はでさはないけどあんしんしてかぷおせそう;; >>286
いにしえのおたくみたいなぶんのかきかただなってまえもつっこまれてたよ;; おじらぎばあなのになんでしらなかったのかな?;;
584:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/07(水) 18:59:38.39 ID:???
あれぇーっちょっとまって;;らぎーもうすかーしゃまのはなししてたの;;これぶすけーのぱそすと?
やだ早くおしえてよばかっ;; >>284
えっ;;ねんりょうのはなししたらいいじゃんって>>258で…;; >>286
なんどかいってるけどかばってるつもりは全くなくてむじゅんをしてきしているだけなんだけどささるばあにはささっちゃってかばってる!とおもわれてしまうよ;; >>290
くさ;;
したにはられたこぴぺものりがくさすぎてかれいしゅうふりまいてる;; げなぞにたえたれきせんのもさみたいなばあたちすらほかのじゃんるにきょうみもちはじめてるのかなしい;; >>291
だからけーかすのかーどなんかひいてないからだつて…
なんどもいってるのに… >>296
おじらぎかいわいなら知ってるって何度も言われてるけど?;; >>292
わたしはおじらぎ婆だからおしかぷのはなしはしない
れすさきのばあはおじらぎばあじゃないからはなししたらいい
わかるかな? おしがでゅおしてたらじょうほうはいってくるよ;;
ひらがなしかしてないならわからないとおもう;; >>293
まいかいりどちばあってしてきするとかならずれすがかえってくるからばあはあたまわるいっていわれるんだよ;; おじらぎですれがもりあがるなんてめずらしいとおもったらもめさか;; もちこまれたやつもこらだからそりゃがいとうばあはいやだよね;; >>299
なんでおじらぎばあならしってるねたしらないの?;; >>303
なるほど;;おじらぎばあじゃないんだね;; >>302
おじらぎになりすましてるもめさがたたかれてるとこ;; >>299
>>258でおじらぎのねんりょうあるのになんではなさないのって…;;
おじらぎのはなしきくよってわたしいってるのに…;; >>301
そう;;
ほんにんがせつめいしてるのにきこうともしないでじろんをまげないならもうわたしにいえることはなにもないよ;;
ばあはばあのしんじるみちをつきすむといいよ;; >>309
ばあみたいにおじらぎばあなのにけーくんひきたくないからみてないばあばっかりなんでしょ?;; このながれでらぎーばあわらわらとかいっこもいわらないのくさ;;
やっぱりこのばあしかねんちゃくしてない;; おじらぎばあかくしてないんだしおじらぎのはなしすればいいのになぜかしないもめさ;; おじらぎかばってみた→どうじょうじゃないのなにそれ;;
このむじゅんてんどこ?;; >>309
あのね
おしかぷのはなしはここではしない
おしかぷじゃないばあがはなしをしたらいいじゃんていってるの >>314
らぎーばあふぉろーしてないからしらないんだろうね;; ぶすのどうがみようとしてぶすってけんさくしちゃった🥹ぷらちなね;; >>313
らぎーのはなしはとくにしてないしらぎーばあがあばれてるわけでもないし;7 やっぱりこのもめされすばにこまるとおなじことしかいわなくなる;;
いきづまるとこわれこもーどいこう;; もめさもほんとうのおしかぷのはなしはここでしないもんね;;わかるよ;; >>323
おじらぎはおしかぷだからここでははなさない >>327
え?;;
ばあよくほかさげしながらかたってたよね?;; >>325
たいこうたたきしかすることないからいらいらしてるよ;;
たいこうばあがたのしくはなしてるのをみるとはっきょうしだす;; ふつうはおしかぷもなのらないけどね;;
おしかぷなのってほかかぷたたいてるじてんでおしかぷのはなしするよりがいあくでくさ;; このもめさじがだしすぎだからただのかまわれたがりでしょ;;むししなよ;; >>327
でもはなされないことにふまんなんでしょ;;いいよはなしてくれたらきくよ;; >>328
いたいとこつかれたからたいこうできないれすはぜんぶするーしてたどたどしいれすしかできてない;; >>333
おじかまさげながらよくはなしてたじゃん;; >>328
てきがおおすぎるうえにもうだれもおじらぎばあだとはおもってないのにぎたいするひつようせいがゆらいでるからちょっとこまってる;; >>332
ふふ;;なんやかんやでむしできないよね;; らいしゅうらんどでほーんてっどまんしょんのなぞときやってくるんだけどやったことあるばあいる?;; >>341
ぜんかいやったよ;;
あたまかたいからちょっとむずかしかった;; だれもおじたんばあだかららぎーのことくわしくないんでしょっていわないのやさしい;; >>341
あたらしいほうはまだだけどぜんかいのはやった;;
いがいとむずかしくてあそびながらだとまるいちにちかかったよ;; >>345
おじじゃみにくいつかずにあずーるばあばあしてたくらいだからおじたんばあですらないよ;; >>342
ぐっずほしいけどらいしゅうまでのこってるかな;;;; >>347
まちじかんとかじかんつぶせてわりといいよね;; おじらぎVSおじかま
ふろりどVSふろあず
まれりりVSまれかんVSまれおじ
とおくからおなじやりかたでいしをなげるもめさ;; >>345
おじたんばああずーるばあねんちゃくするひつようないどころかぼうあなふうじにやくだつ;; >>344
よこだけどわりとむずかしいよね;;
おかげでならんでるじかんがあっというまにかんじたよ;; いろいろはなしがひやくしたけど>>99これがきょうのまとめね;;
こんごはこれをいしきしてすれをみていこう;;
ここにかいてあるとおりになってるから;; >>350
はじめて60ぷんまちがあっというまにかんじたよ;; >>348
そうなの?;;
いままがおばあってなにばあせっていなの;; そううけまいなーかぷばあのもめさとかいちばんどうしようもない;;ぜんぶがたいこうみたいなもの;; >>357
わたしもきになる💦
なにばあだとおもわれてるんだろ💦 ありがとんとん;;
きっずむけかとおもいきやむずかしいんだねとけるかな;;;; >>354
おじらぎばあのふりしてあずーるたたいてるばあがおじらぎねんりょうしらずにねんりょうについてかたりもしないがまとめだよ;; >>360
ふふ;;
まあみてなって;;つぎすれくらいから;; >>357
せっていはおじらぎ;;ざつすぎてだれもしんじてない;; >>359
なにばあなの?;;
らぎーばあではないよね;; もうここのばあってばあばあするだけのためについすてにのこってない?;; >>354
これがまとめだよ;;
584:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/07(水) 18:59:38.39 ID:???
あれぇーっちょっとまって;;らぎーもうすかーしゃまのはなししてたの;;これぶすけーのぱそすと?
やだ早くおしえてよばかっ;;
※👆のじょうほうはおじらぎばあならしってるじょうほうです;;
※つまりじしょうおじらぎばあはおじらぎばあじゃない;; >>369
これにたいしてじしょうおじらぎばあはなんて?;; >>367
わたしはいやかな;;ひげひめもよりかそってかなしいよ;; >>367
きらいなばあにわるぐちかますためだけのすれだね;; >>370
けーかすのかーどなんかひかないしふぉろーもしてないっていってるのに😠 >>370
ねんりょうのないようするーしてかたりもせずにきゅうにおくたばあばあはじめてた;; >>379
いいよ;;
わたしまだみてないからぷれぜんして;; おじらぎばあとあずーるばあはねんちゃくされててかわいそう;; >>383
すごいいけぼのばーてんねこちゃんがでてくるよ;; >>371
このすれのつぎすれはどうなるかおてなみはいけんだよ♪ はずびんのにんききゃらあらすたーはほもにんきないからかみがなびいてもいどうはしないとおもうよ;; >>384
こうしきほもはあるけどたぶんにじはいちばんにんきあるののまなんじゃないかな;; >>387
ね😡おじらぎもねんちゃくされてるよね😡
それなのにあずーるばあったらじぶんだけひがいしゃづらするのよ😠 >>393
ないことはないけどにほんだとあんまりみない;;
かいがいはわけわからんかぷらんりつしてる;; >>395
ばあにしかねんちゃくされてないからおまえがはやくしねばねんちゃくいなくなるよ✌ >>392
あらちゃどれもけんぜんなのしかなくない;; あらちゃのえろってじあんしゅうしてなんかいやだよ;;
あらすたーはもぶれがいちばん;; あらちゃにんきとかげんさくじらいばあしかいないの;; いであずばあがあらすたーすことのくろすおーばーかこうとしてる;;さね;; >>407
あらすたーはるしふぁーとどっちがちゃーりーのぱぱかあらそってたからね;; >>414
おーるというかそのくみあわせがにんきならわかるけどのまかぷとしてにんきはびっくりする;; >>422
あのふたりきゃわ;;
かいぎでもとなりすわっててかわいい;; またいであずじらいいであうけばあがさらしてるの;; しょうがくかんのやつおちついたのかとおもったらゆうめいどころのまんがかたちがこえあげはじめてがんがんもえてるね;; >>423
みむじーは急に出てきて急に去っていってよくわからなかった;; まゆたんがいろいろばくろしてるけどしょうがくかんまんがかのあつかいやみすぎ;; >>427
きゅうにきてあらすたーもさいごらへんはよかえれおまえみたいなかんじだったしよくわからんおんなだった;; >>431
あれえいごばんだとぎゃぐになってたみたいだよ;;
さいごにだれがうたをおわらせるかれすばしてたらみむじーがおわらせたおち;; はずびんばなしでもめさがしずまった;;よかった;; ねぇきいて;;
ぬかにいべのうさぎのてきやっとたおせたよ;; >>434
そうなの;;こんどえいごばんみてみようかな;; >>434
ふきかえだとだいぶちがったよね;;
ほんやくはんしっかりして;; わたしげんごばんでみてるけどふきかえだとそんなにちがうんだ;; さいきんってもうちせいでたってつうじないの?;;むかしののりでつかっちゃった;; >>440
あーんやさしいばあ;;
ありがとちゅ♡;; すまほかいかえたからわたしもぬかにいれようかな;;ようりょうどのくらいだろ;; >>437
>>438
みむじーでついけんさくしたらしょうさいかいてくれてるばあいるよ;;
あとゆーちゅーぶにも各話のほんやくのさいをのせてくれてるどうがあるからさがしてみて;; きょくがえいごのがいいからずっとじまくでみてた;; >>441
わたしにはつうじてるよ;;
あきくらいにもこれがつうじなくてきゃくれんこするばあでてきたからへんなのにからまれたらするーしたほうがいい;; >>447
こんなことであばれるばあいるの;;きをつけるね;; 漫画家って今、芦原先生のことを考えない日ってないです。悔しくて。すっかり大御所扱いになった今、何ができるだろってずっと思って来ました。この業界を変えなきゃって。
だから今、私は出版社とはお仕事してない。作家を守るのは作家なんだって思いを新たにしました。その辺り、もっと発信します!
ねえまゆたんかっこいい;; ちせいでたってなに;;
ひげひめようごじゃないよね?;; まえもこのながれでぎゃくぎれしはじめたからおしえない;; まんがかはまんがかなかまのことかんがえてるけどがいやはじこまんぞくのためにこうげきしてるだけ;; あずーるのまめいしょうってわりとさんぞくされてるんだね;; おじらぎかいわいみてきたけどおじらぎどころかぶすけーのはなししてなかった😡😠 おくたばあはうそをつきました
おじらぎかいわいではぶすけーのはなしなどされていませんでした だからあずーるのおいしょうたくさんさんぞくされてる😆
もうそね
うそつきだから きゃわいしょうはさんぞくされやすいけどぷれらんりりあはさんぞくされたのかな;; じゃっくくんのみみいやほんだせえっておもったけどここだときゃわきゃわされててふしぎ;; しりのあなのひだりがわがいたくてはれてるようなきがする;;どうしよう;; わたしきょううんちしたらおしりきれててちぃでたよ;; >>466
あんなぶっというんこだすんだもきれることもあるよ;; いっぽんぐそみたらまあちんこはいるなっておもわない?;; きれぢとおもってたらだいちょうがんだったじいばあたくさんいるからきをつけてね;; まんこからあかちゃんでてくるのほんとこわんい;;
おなじおんなだけどまますごいとおもう;; まんこからあかちゃんでてくるのほんとこわんい;;
おなじおんなだけどまますごいとおもう;; >>471
それはけつのあなからちがたれたりするの?;; >>474
そうじゃないかな;;
よくしらないけど;; おじらぎばあふつうにふれてるからくそこらがここにはられたのにもめさばかだなぁ;; >>475
けつのあないてぇってときにきれてるからだいじょうぶかな;;
まいかいじゃないし;; まっくろなうんこでたときどっかのないぞうがかいようになっててちがまじってたらしい;;
くろびかりするつよそうなうんこだった;; またからちぃながしながらはたらいてるとかきょうきだよね;; ふいたらちがつくだけでうんこにちはまじってないかな;; すごいねむいからじんたいってすごいってかんどうしてる;;
いまもわたしのからだではうんちがつくられてる;; ねぇふあんになってけつあなさわったらしんじゅみたいなさいずのふくらみがあるんだけど;; ぶすのやつはぐれせぶのさくひんねたしかでないのがつまらない;; >>484
こわい;;とりあえずなんこうぬってみる;; >>482
ひゃだしんじゅだよそれ;;
とりだしてうりとばそう;; >>482
はりをさしてたまったちをぬくといいよ;; いぼぢわたしもまえなったよ;;しばらくうんこするたびいたいけどわりとすぐなおる;;
めちゃくちゃたいりょうにぼらぎのーるみたいなちゅうにゅうやくもらったけどにほんしかつかってない;; まめのわっぺんあつめばとるはまだやらないほうがいいよね?;;
あしたのこうしんごにくるばとるのほうがわっぺんたくさんもらえるよね?;; >>499
えくすとらばとるでかせいだほうがこうりつよかったはずだよ;; きれじのわたしだけじゃなくいぼじばあまでとうじょうしてた;; うんこにはだいちょうきんがついてるじゃん;;
うんこするとききれぢのきずぐちからだいちょうきんがたいないにしんにゅうしたら…
ってかんがえたらこわくない?;;けつえきにのってだいちょうきんがしんぞうにはこばれちゃうんだよ;; いきてきていままでいちどもうんちでしりきれたことないの?;; >>503
そんなことかんがえるのばあだけだよ;; いぼじはみためがこわい;;
いたくないのにうんこするとといれがちでまっかっか;; そんなところよりきゃらのせっていがばがばなのをしっかりしろ;; NRCといっぱんじん;;
元不良30歳「昔、いじめをしてたけど今は更生してバイク屋で正社員してんだ」
世間「素晴らしい!」
元いじめられっ子30歳「昔、不良にいじめられて引きこもりになって対人恐怖症になりアルバイトも続かないけど人に迷惑かけず生活保護で暮らしてます」
世間「働け怠け者!」
これがクソジャパン >>508
みにきゃらやこものつくるぶしょそうとうひまなんだろうね;; ぶっちゃけあちこちからひっぱってきてさんこうにしたりょうりのさらだからだとおもう;; ほむぼやぱそすともあちこちからひっぱってきてさんこうにしろよ;; Xぜんぜんうごかないけどみんなぶるすかいったの?;; ぶるすかえろだめだしむだんてんさいゆるゆるだからちょっと;; ろまーのみたいとおもったらだいりとしてまねしてるせっていだったよ;;
あいかわらずからーいがいはしたがきだった;; なになにじょじょみゅぜんこうえんちゅうしになったの?;; ちゅうしびがまたふえた;;
あとずーとぴあ2のこうかいびともあな2あなゆき3といすと5のとれんど;; じょじょのしゅじんこうってぜんぶせめがおおい?;; ずーとぴあ2くるんだ;;けっきょくしんきたいとるでかねかせげないんだね;; あなゆき3とかだそくもいいとこすぎない;;
2ですらびみょうだったのに;; ずーとぴあ1よかっただけに2がしんぱい;;1はぽりこれをぜつみょうなさじかげんでえんためにおとしこんでたからあれいじょいやるとはなにつく;; >>535
かいがいだと2のほうがうれたしこうひょうらしい;;にほんだけ2でしっそくした;; Dしゃまあにめぶもんもうげんかいなきがする;;
ういっしゅでさいのうのこかつをかんじた;; 2おもしろかったよ;;ばとるは;;
すとーりーはなかみなかったけど;; >>536
ぽりこれやりすぎはんせいしたらしいしだいじょうぶじゃない?;; きっずにんきほんごくすらいるみねーしょんにぼろまけだけどどうすんだろ;; もあな1もそこまでおもしろくなかったからきたいできなそう;; >>538
あにめもげんさくとえいぞうのおかげでなんとかなってたかんじじゃない;; >>531
なんかわるいことがおこりそうこわんい;; ほんきであなゆきすらなにがおもしろいかわかりゃん;; ひさびさにアナ雪1みたらあながあったばかりのおとことけっこんしゅるっておはなばたけすぎていらついた;; きたないでぃずにーはおおうけしてるのにほんけがんばれよ;; >>546
でぃずにーのおんなみんなおはなばたけじゃん;; なんでもかんでもぞくへん;;ついすてもついすて2にうまれかわろう;; でぃずにーはぞくへんとかでなかまとかともだちのがいじをかつやくさせがちなのがしんぱいだけどずーとぴあとかはしゅじんこうがいちばんがいじだからもんだいなさそうだね;; もあなってそんなひっとしてたっけ?;;こくじんそんたく?;; おもしろくてあたらしいものつくれないDおわこん;; かこさくひんのやきなおしばっかなのはにほんもそうだしせかいてきにさいのうがこかつしはじめてるんだね;; とれいぜうすせつみたいでなごんじゃった;;
アカツキとデスティニーが纏った装備が
ゼウスシルエット
↓
ゼウスは中国神話における「天帝」
↓
ガンダムSEEDにおいて天帝は、プロヴィデンス
つまり、ムウ・ラ・フラガとクルーゼがあの時手を組んでいた じゅじゅつすれといえばゆみやりとかいうふえのかぷがいまりゅうこうちゅうだとか;; >>560
ばあさいきんがんばってるけどせいかでないね;; ばああーちゃーはすこだけどやりのひとはいまいちすこれないのよね;;こものくさくて;;あのひとみてるとなんかべじーたをおもいだすよ;; しぇふはいいかげんすーぷをないふとふぉーくでくうのどうにかしろ;; ずーとぴあ2しんきゃらがうざくてあれるとよそうしておくね;; うさぎときつね;;
そこにおじゃまするのはなんのどうぶつなの;; >>561
なんかわだいをそらしたいときのこぴぺもめさあつかいされてるよ;;
わたしじゅじゅつおつまみだからごさんせめもうけもじらいないのに;;えろかったらなんでもみるよ;; ふえはびまよだがはやってるよね;;おじさんうけだよ;; >>573
おつまみにじらいもあるの?とおもったけもゆうさんばあ?;; >>578
かおしろすぎてふぁんでのいろあってないみたい;; >>578
きせくんよりはそのだせぇかっこうにあう;; きのうあらすたーのもぶれしぶでさがしたんだよね;;
もぶあらでおそらのあらなんがもぶにおかされてるのでてきた;;
あらなんけんさくしてみて;; >>578
いろちがいではーつぜんいんきてそう;; あいどるになるにはこうこうせいじゃおそすぎない?;; >>578
やっぱついすてきゃらはださいのがにあうね;;
たっせるとかろぜっとがたりないきがするけど;;
おじたんとかもこれのきいろにあいそう;; >>578
おわすてのまじょばばあせんすよりいいじゃん;; >>590
たっせるはまふらーのやつでがまんして;; >>595
あてはめるかおのえらびにせんすある;; >>595
まさにヴぃらんのたましいをもつものたち;; このこらおもてでついすてたぐつけてひろげてほしい;;
みてほしいばあがたくさんいる;; ぐれせぶひとりだけいない"まとも"なやつがいるみたいだね;; >>595
これぜんきゃらいわかんなくあってるのがわらえる;; >>604
おしのことわるくないもんっていってるばあがたくさんいるからわからせたい;; まじれすこんなへいとよろこぶのひらがなくらいだからたぐつけてもひろまらないとおもうよ;; ぶくぶこらぼして;;おしぜったいまるがおになる;; >>610
ありのままのおしをあいしててえらい;; おしがいちばんかわいそうってよくいってたいであばあはきれそう;; 176せんちのあずーるやしるばーけーくんあたりと178せんちのいもーにゃはぽぷこがおになりそうだけどあいだのるーくはぴぴみがおになりそう;; しんちょうかんけいないよ;;
あとじゃみるはぜったいぽぷこ;; じゃみるぽぷこありえなくてくさ;;
ぴぴみじゃみるでぽぷこかりむだよ;; すからといぐにはぴぴみとぽぷこぽじわかりやすい;;りどちあずーるはかくじつにぽぷこがわ;; >>616
えー;;おじたんばあのほうがきれそうじゃない;; うえのがぞうのやつふょはなにがわるいのかわからない;; ねえまめみてるとふろいどってめんくいじゃない?;; >>625
めんくいどころかかまりどえぺにまじぎれしてかまのなげわざにしかきょうみもたないまぎゃくのたいぷだったよ;;
かまにさしずすんなっていいながらりどえぺへいきでおとりにするし ふょじしんくんでためんつこまあつかいだったよね;; >>628
かいわしただけでめんくいとかいわれるのこわいね;; まずりどえぺのはんたいおしきってふょなんぱしたのかまだからね;;
ふょがびけいにもてるだけ;; >>629
めがあっただけてきがあるとおもいこむきちがいとおなじでくさ;; めんくいなのはまれでは;;うまれるまえからばばあきょひ;; >>630
ちゃんとりどちのやつおおきさちがうんだね;; びけいにこなかけられるふょがさいごまでおいかけまわしてたのじゃみる;;つまり;; >>635
めんっていうかろりこんでしょ;;
はなびはなじゅまのけつおっかけてたし;; あずたんでむげんめんてからのあにばでさしゅうね;; とれんどにからあげあふたーぬーんてぃーってある;; さいきんそしゃげのさしゅうがおおいね;;
しかもさーびすかいしからはんとしとかそんきりするすぱんがはやい;; >>645
きゃらでざしかとりえのないげーむだったからさーびすかいしじから10ねんでさしゅうするとおもったよ;; >>650
えーすこんなまかろんくわされてたの;;
えーぎゃくだろ;; >>650
ちゅうもんしたらうんこみたいなのでてくるのいやすぎる;; >>650
りょうりうまなやつはあれんじうまいね;; >>650
3まいめと4まいめのしたのやつらむかつくんだが;; >>657
おわすてよりひどかったから;;
UIすとーりーせんとう3Dもでるしすてむぜんぶごみ;; >>653
えーすはすみでもくうからもんだいない;; ほかじゃんるでもぜうすについてのこうさつしてた;; みためのもんだいではなくさばかれーってまずそう;; >>650
なんかえぺちうまいね;;りょうりうまだっけ?;; ふろいどがらっぷとあむろさんおさえてたれめらんきんぐ1いにくんりんしてた;;
ついすていきてる;; ついすてもこうしきでにんきとうひょうしないかな;;ぐっずにとうひょうけんついてくるけいしきで;; >>681
うんえいはだれがまわるかはあくしてるからやるいみない;; だれがどのりょうりかわからなかったけどりょうごと?;; もとのがぞうとれりどばあじゃん;;
だんこんていわれるしひらがなにもってこられるしかわいそう;; “タレ目”キャラといえば? 3位「ヒプマイ」山田二郎 、2位「名探偵コナン」安室透、1位は… <24年版>
第1位
1位は『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のフロイド・リーチ。
支持率は約16パーセントでした。
「双子のジェイドがツリ目なのに対して、フロイドはタレ目。ゲームを始めた当初は二人を見分けるポイントにしていました」
「優しくおっとりとしているが、実は怒ると怖くて物騒なところもあって大好き。身長が191センチというのもギャップがありますね」
「かなりの気分屋で周りが手が焼くフロイド。無邪気で子どもっぽいとこや、ほかの生徒に海洋生物の名前を付けるとこも愛らしい」と双子であることや、意外と怖い一面に触れた読者が目立ちます。
満を持してアニメ化が発表されていた人気ゲームのキャラクターが今年も堂々のトップとなりました。 あにめどうなったの;;ことしこそほうそうされる?;; 満を持してアニメ化が発表されていた
これがいいたかったんじゃない;; はずびんほてるってきたないの?;;さうすぱーくみたいなかんじ?;; >>705
Disney+(ディズニープラス) 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』アニメ化プロジェクト始動
#ツイステ
#アニメ化
2021年10月14日 >>707
しもねたはおおいけどあそこまではきたなくない;; もうだれもあにめかきたいしてないでしょ;;Dぷらどくせんはいしんろせんっぽいし;; あにめかするならはなまるみたいなかんじにしてね;;にちじょうけいがいいよ;; 2021年10月14日アニメ化プロジェクト始動
2024年02月08日アニメ化が発表されていた人気ゲーム >>717
かつてにんきをはくしたげーむみたいないいかた;; なんたらほてるみたいなのりにしてもらえばいいんじゃない;;かいがいすたっふに;; きじにするほうもがんばってことばをえらんでるんだよ;; ここたくとおーぱすばあいなかったっけ;;さしゅうするみたいだけど;; >>650
きらきらぐあいみるとわーすとはりりあじゃっくくんおじたん;;; >>723
たぶんわたし;;
はーふあにばのじてんでさしゅうかんじとってたよ;;
さいきんふっこくしかないからかくしんもってた;; しらないげーむだけどさしゅうはさびしいね;;なにかほかのばいたいでてんかいあればいいけど;; >>710
あるけどわざわざはなのかたちとかしないよ;; ぶれいばーんきらい;;いんむてきなのりでさべつてき;; >>728
よこだけどじっかのははおやのつくるにものとかにんじんはなのかたちじゃなかった?;; じさつにおいこんだきゃくほんかがにげた;;
しゃざいぶんさくじょはやってるの;;
https://i.imgur.com/CFOA0X8.jpeg >>727
やってるみたいだけどたぶんあれもやばい;; >>733
しらなくてもいっていいないようじゃなかったよね;; >>738
しらなかったのとぼろくそあおってたことはかんけいないよね;; ごめんなさい
ごめんなさい
さようなら
とかのほうがいみしんでいいとおもう;; >>735
じかんをおけばせきにんのがれができる✌ かたることがないんだよ;;いまやってるのがまめ2じゃなくてまめ3ならもうすこしもりあがってる;; >>750
もめさいないとこんなもんなのがげんじつ;; いべもないしはなすことないんだからとうぜんでは;; ほんきではずびんにすわれたとおもう;;
おわすてばあすこでしょあれ;; あそこまでえんえんじえんするもめさなんてほかのはせいにはいないのに;; >>754
でもにんきのあらすたーはほもかぷできないからなぁ;; はずびんそんなにおもしろいの;;かいがいさくひんだしやっかいぽりこればあがふぇみふぇみしいこといったりしない?;; >>764
ふうふじゃん;;
きゃらがちがえばえたーなるっていわれてる;; なんかくちがいやだ;;
あにぷれぬいぜっみょうにかわいくない;; >>769
そりいがいにもはられてないのあるけど;; おしりょうばあげなぞよりはずびんにすわれてるかんじがする;; すたれとげんしんのいべがまるかぶりしてついすてやるよゆうがない;; >>778
おしりょうも;;
たいはんがあらすたーでたまにえんじぇる;; >>781
わかる;;わたしもついすてろぐいんすらしてない;; じっかでにんじんおはながたにしてくれるのは愛だよ;; >>784
ほんきでおしいがいきょうみなさそう;; みんなあらすたーかいてるけどたんたいしかみない;; >>778
なんかげなぞあんまりささらなかったかいわいがはずびんはまってない?;; こんかいぶるすかへのいどういままでになくほんきなじいばあおおくない;; あらすたーでえごさしてたらちゅう1きっずのついみつけたけど18きんこんてんつだよねこれ;; ねーかっちゃんのこらぼめにゅーにくまんだって;;うけってこと?;; あらすたーわたしがりあちゃんのころにであってたらくろれきしつくってたとおもう;; ぶっちゃけきゃくほんかのこうどうがじさつのげんいんになったとおもうけどそのときはまだはんろんするきりょくはあったからそのあとににってれかしょうがくかんにあつりょくかけられたのがとどめだとおもうよ;; >>801
くろれきしさくせいちゅうのりあちゃんみちゃってこころがつらい;; >>733
げんさくしゃたたきときゃくほんかようご(にんきじょゆうにのびじん)じえんしてたのがるちゃんにとくていされたの真実かどうかだけしりたい;; きゃくほんかもうあかうんとけしててくさ;;
だっとのごとく;; >>805
さっきにゅーすであとでけすってみたけどもうけしたの;;はやすぎてまたあれそう;; >>805
しゃざいぶんのいみなくない;;はやすぎてみれない;; きゃくほんかようごしてたおなかまは?;;
たたかれてうつがひどくなったわーってちらちらしてたやつとか;; うつぼばあたたいてたばあのかおがすこしあかいよ;; あのきゃくほんかほんのうじほてるかんけいでもやらかしてしばらくべつめいぎでしごとしてたってみたけどそれならまためいぎかえてださくだしまくるよ;; ふょとかっちゃんはこえがおなじ;;どっちもにんききゃら;; しゃざいぶんけすってことはしゃざいぶんにかいたないようをあとからしりましぇーんするためなのかな;; うつぼだんといっしょにしたからふたごばあがおいかりだよ;; なまえかえてもなんこもしごととれるってことはつよいこねがいるんだろうね;; こんげつまだがくえんちょうがちゃあるのにかこさいていになりそうなの?;;
がくえんちょうはなんおくかせげばいい?;; けしてもぎょたくをとられてたらえいえんにでまわりつづけるけどね;; がくえんちょうをじんけんかーどにすればかせげるよ;; ねっとでかげぐちたたくようなあほだからぎょたくとかまであたままわらないよ;; >>824
じっさいがくえんちょうだしつよつよじんけんにしてきそう;;
だってよわくてざこいかーどだったらがくえんちょう()になるし;; いちばんつよいせっていのきゃらなんでやっときたこうじょうはさんぱいだろうか;; せいとあいてにほんきだすのおとなげないからなーふされるよ;; きょうしぜんいんそろうのになんじゅうねんかかるんだろ;; まれはせかいで5ほんゆびにはいるというせっていまだいきてる?;; ちょっと;;
まだあかはきえてないって;;
ぜんぶがまっしろになってるらしいけど;; しまもとせんせいのめっせーじかっこいい;;さすが;; しょうがっかんのせいめいどくだんでだしたのかな;;
あそこのへんしゅうのひとたちだいじょうぶなの;; うえのなぞしゅうごうしゃしんぐっずはんそくのだったの;;
わらえよ;; まんがのなかでもしょうじょまんがぶもんはすごくひえらるきーのしたのほうってきいた;;
じょうそうぶになめられてそう;; あるすたーおいであならんでるいらすとみちゃった;;
しんちょうにたようなもんだってはじめてしったよ;; >>838
それよりらぎーじゃなくてえぺちよべよってかんじ;; >>841
おるちもいないしそこはどうでもいい;; わたしはるーくとあらすたーのいらすともみたことあるよ;; ここだとおくたばあだいいどうっていってたのに;;
ほんとにいろんなばあすわれてるんだね;; >>848
おかねだしてまでみようとおもわない;; >>849
ついすてもそんなりゆうでくうきでおわりそう;; おしかぷかいわいほぼつくってるしむこうもちゃんとかどうしてる;; >>852
わたしのとこもそんなかんじだからいちおうつくろうかな;; Dぷら1ヶ月やくせんえんだからそこまではらってついすてみようとおもういっぱんじんいない;; まだつづきやるんだね;;
ほぼこうしきかぷじょうたいだといごこちいいのかな;;
https://i.imgur.com/c3gsisA.jpg さっきとれんどじょういうめてたよ;;
みっくすこうえんのめいんははけんかぷだしね;; えーすりーのはけんかぷってばんいたじゃなかったの;; >>858
そうだよ;;
みっくすこうえんはばんいたがしゅえんとじゅんしゅえんだからあってる;; >>860
なるほど;;
げきちゅうげきみたいなもの?;; えすりげーむのほうのわだいまっったくみないけどさしゅうしてるの;; >>861
ぜんぜんちがうよ;;
ゆきにばとうされてぐぬぬさせられるのがてんまだから;; やながかんがえてたげいのうがっこうですすんでたらえーすりみたいになってたのかな;; >>855
わたしのさくやなんでしとろんとくまされてるの;;
せめてますみにしてよ;; さくやすこなのにどうしてしとろんなのわすれたの;; >>867
やなはえーすりーはどりのともだちのためにますみかいてたよ;; >>862
そうげきちゅうげき;;
しゅえんとじゅんしゅえんがゆにっときょくでるしほもねんりょうくるしすてむ;; >>865
あーわかる;;えーすがもうちょっとへたれならえーりど;; >>874
てんまってえーでゅたしてにでわったかんじのきゃらだとおもう;; ぶるあかいれたらもうあふぃのあかうんとあってくさ;; ハーツおおすぎるしえーでゅたして2でわってかたほうすてるか;; はなすことないからかそとかいうけどそもそもひらがなじたいをみすてたばあのがおおいとおもう;;
まいにちおなじないようのもめさをろーてーしょんしてるだけだし;; >>884
ばあたちがそつぎょうしていってるのはいいことだね;; このばにはきょうしじんもいたしあのうるさいばるがすもいたからじっさいはきょうしじんがせんとうになってせいとまもりながらなはずだよね;; きょうしじんくうきでそういうびょうしゃなさすぎたけど;; きょうしよりさきにりょうちょうがうごいてそうなのがね;; ねえよんしょうこみからいずになるときどっか〜んじゃみるにさいはてにとばされてさむい〜とかやってたのどうすんだろう;;
あいつらわたしにりょうふくすらかさなかった;; じぶんのむすこのそんざいをわすれるおやじとわすれないりりあ;; がくえんちょうがひだりききせつでてきてうだいしょうとさだいしょうのたいひだってこうさつじいがいってた;; まほうしとひこうじゅつはすきっぶで1にち10かいしょうひしてね;; がくえんちょういまはこんなおもしろおじさんだけどむかしはいんてりくーるなてづかぶちょうみたいなきゃらだったかもしれないし;; >>897
てづかがしょうらいがくえんちょうみたいになるかのうせいをださないで;; 👓ふんでしまったようだな…えちぜん、おまえがすれたてばしらになれ;; はずびんうぉちぱしたいんだけどどにちってひといる?;; るーくはやみをしってるひかりだろ;;かりむとちがって;;
ってきょうじゅがいっちゃった;; そくざにかりむくんもやみしってそうだけどってこめが;; >>918
せっていがばがば;;もりこみきめら;; かりむなかなかのやばいかんきょうそだちだけどふかくかんがえないからむしんけいのままそだっちゃった;; >>921
もうこれでいいからはやくほんぺんすすめて;; やなてきとーにつくったとおもう;;
たくさんゆうかいされてたらすごいでしょって;;
それによるじんかくけいせいとかかんがえてない;; じゅうしゃががっしゅくいったりりょこういくくらいだからもういのちねらわれてないよ;; >>932
やみだったからおじたんがみせなかったよ;; すらぬそだちよりせいかつすいじゅんがひくいいしゃのむすこがいるらしい;; 🦦おれがしんだらおれをころそうとしたやつにこうせいするきかいがなくなっちまうからしねないぜ!
🦀🐟🍎わ〜っしゅごい〜💦 >>936
1ねんをおどろきよういんにつかうな;; かりむのゆうかいってじぶんからついていってるきがする;; いのちねらわれていないかりむをしんぱいするじゃみかりえたーなるってこと;; >>931
やながまじめにかんがえたのはりりあまわりだけだよ;; かわいそうもあいされもやりたかったけっかのおじたんとじゃみる;; いきなりかきこみふえた;;ばあたちどこにいたの;; 🐍なんでもがまんしてきた
🐍げーむきはふくすうだいもってる
🐍かねはあるがめろんぬすんだ
🐍がっこうではともだちもいた
🐍ともだちとあそぶのがたのしかった
🦁おれはきらわれもののだいにおうじ
🦁じじいがちいさいころからあそんでくれた
🦁えいへいたちがおれからのこうぎをききたがる
🦁かぞくにあいされすぎてうざい るーくのやみ;;
・まだ魔法が発現してない6歳で毒虫に刺されて生死を彷徨い虎と闘いジャングルで1ヶ月生き抜いた
・昔は感情表現が苦手な子供だった
・ネージュと出会うまで痛み以外で泣いた事なかった
・ネージュと出会って目の前を明るく照らされた
・授業のモチベが全教科ほぼ中間で一定
・草原で朝から晩まで動物追いかけて昔はたっぷり時間があった発言たぶんNRC以前は学校行ってない
・両親ときょうだいが6人と特別なご先祖様がいる
・家族全員が足音たてないで移動できる
・ボロ着て前髪をナイフで切っていた
・各地に転移装置付きの豪華な別荘がある
・サバナ→ポムへの転寮生
・普通か…と考え込む >>945
りどちもべつにやみないよ;;
ままのほうがある;; りどちはこれからもらぎーとからんですらむのすいじゅんをあげて;; いつかるーくのふかいやみにばあたちがごうきゅうするしょうがくるね;; しょうがくかんそうどうでいろんなばあまんがかがついーとしてるのながめてた;;
あのまんががあのほもまんがとおなじさくしゃだったなんてというおどろきがおおい;;ぎゃくもある;; せっていもるだけもってわすれそう;;
やなちーむきょうみがないせっていすぐわすれるし;; >>958
はなびあげたのにきおくきえたりどちとか?;; >>959
はじめてかったほもしょうせつのさしえのひとがすうねんまえに20かんそろえたいっぱんまんがのさくしゃだった;; >>950
・嫌いなことがプライベートに踏み込まれること
・ジャングルで助けられたとき母親から腰みの1つでよく耐えたと褒められた
・個性を尊重する普通の家族 るーくのかぞくはるーくとじゅっちゅうはっくちがつながってないとおもう;;
でもちのつかながりがないおやこあいはまれはりりとしるりりでやってるから…;; >>950
・ネージュと出会うまで痛み以外で泣いた事なかった
・ネージュと出会って目の前を明るく照らされた
↓
別にネージュに感動したわけじゃない まめよんでたけどやっぱりにんぎょにんげんじゃなかったよ;;
まほうやくのんでにんげんになっても〜ってふょがいってた;; やながいいたいのはひかりがかがやけるのはかげがこいからってことだよね;;
でもねーじゅにあなたのおかげでじんせいかわったってなみだしたのにあくやくがいちばんていわせるのひどくない;; えー;;おいまめでいってたならやながただしいの;; >>966
まれにとったらにんげんがこたえだよ;; >>976
じんがいだけどちょうめいじゃないってことでしょ;; >>974
なんでここまでまがおなの;;
しごとでしょ;; >>975
じゅんもさいしんではにんぎょはじんがいだよ;; >>978
いまにんげんのすがただからにんげん!;; >>975
6しょうのさいごではまれりりがにんげんたちっていってるときにさばなとおくたもうつってる;; らぎーせいゆつのらぎぬいのもちかたがみとこうもんできゃわ;; りょうふくはたいねつにもぼうかんにすぐれてるのにさむいさいはてにとばされたときにりょうふくかさなかったじんがいども;; どうでもよくない?;;どうせころころかわるんだし;; >>984
でもさいしんのすいすいではにんげんじゃないあぴーるをするおくた;; >>986
すからとかそでがないのにあたたかいの;; >>990
そこはじんがいあぴーるいまのところみつからない;; ばあたちねーじゅとちぇーにゃがかーどになったらがちゃする?;; みみはにんげんにもあるし;;
しっぽがあるだけのにんげん;; >>989
にんぎょいしきがたかすぎてにんげんみくだしてやつらだし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 47分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。