チラシの裏@801サロン板5021枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おーちゅ
横浜優勝って野球じゃなくてサッカーの話だったのぉ 前スレ998のお客様ぁ
いらっしゃいませぇ
「神秘の音と光の地下洞窟ルーム」はいかがれしゅかぁ
年間を通じて快適な温度と湿度を保つ地下洞窟は外部の光を複雑に屈折して差し込む優しい光に満たされていましゅ
水滴が奏でる音も穏やかに響く空間で快適な時間をお過ごしくだしゃ!
なお洞窟の奥には温泉が湧いておりましゅのでご入浴はそちらへご案内しましゅ! 青の洞窟!青の洞窟だぁ!
温泉に入りながらとかめちゃくちゃリッチだぁ! おーパッキャ魔羅ードーパッキャ魔羅ードーパオパオパッパッパッパ あれはクラリネット演奏はむじゅすぎてはじめてのおこちゃまには音出しも出来なかったってことらちいけろ
BL的に変換しゅるとパパの恋人を寝取ったつもりがパパのときみたいに喘いでくれなくて緊張のせいで自分のぶんの発射すらできずどぉーしよぉ!になりましゅかね わらしは おなすい をとなえた!
しかし なにもおこらなかった… はぁん読みたい本が中古しかなくてしかも定価2000円くらいのとこが1万ちょいになってるよぉ フィードってプログラミングできる人が作ってりゅのかぁ
推しちゃのやつまだないし誰もできないのかもなぁ
切り抜きも少ないしリスナーとして情けないでしゅ 魔王 お父さん で検索しようとしたらサジェストでお父さん無能って出てきたふふ >>20
わらしも欲しい画集が3000円のが7000円くらいになっててふえぇって思ってるけど5倍はちゅらいねぇ 今日はテーブルワゴンの一段分をお片付けしましゅ
応援お願いしましゅ >>27
はぁんわらしもカウンター上を片付けようかなぁ
がんばるおねに続くよぉ はぁん実家で1人だらだらしてたら小学生にピンポンダッシュされたぁ >>36
まだそういうのあるんだぁ
小学校に連絡しなきゃだねぇ 小学生がピンポンするたびにドアに👁のステッカーを貼っていきたいよぉ >>37
せっかく立ち上がったのにぃ
ピンポン押すと録画されるから先生にすぐ特定されちゃうねぇ _,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` >>46
はぁん録画しゅごい
録画してあるけど今回は見逃してあげるからやめなねって感じで伝えたら見られてた事実に震え上がってやめりゅかなぁ
ああいうのってバレないから盛り上がるんだよねぇ >>35
個人情報探ってくる人がいて過去にも色々やらかしてるらちいでしゅ >>50
ふええ
前スレにGPS仕込まれたVの話もあったけどなんでみんなそんなに個人情報ほちいのぉ >>53
一瞬お守りかと思ったけろティーバッグかぁ 前スレのロシア語の猫ちゃんの部分だけ覚えたぁ!кота! あともう一回でも押したら学校に通報しましゅって張り紙しとこぉ 今月ちょっと多く貰えそうらから早めに買い替えなきゃいけないものメモしとくかぁ
炊飯器 キッチン用蓋付きゴミ箱 折れにくいひっくり返りにくい傘 >>7
なんれわらしのは断られてお預かりしてくれないのぉほんとやら おねたちのおかげでテーブルワゴン片付いたよぉ
ゴミ分けるだけでも時間かかったれしゅ
明日は第3区画の箱と紙ゴミを捨てりゅよぉ >>67
はぁんかわいしょ
わらしのとこの民宿素泊まりでよければ一室あいてりゅよぉ >>72
えっごめんもしかして今日使う予定だったぁ?
置いてあったから借りちゃったぁ >>67
おね…ここだけの話あの洞窟に入って帰ってきた子宮っていないらしいよぉ
なんか怪しいかりゃ預かられなくてよかったと思うよぉ
この話は秘密だかりゃ絶対誰にもい やらああああああああああ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアメイドはクラシックなロングスカートのメイド服じゃなきゃやだぁあああああああああああああ
ていうかコンセプトカフェやコスプレ以外のミニスカメイドやらあああああああああああああああああああああああ >>76
はぁん横だけどほんとぉ?
わらし子宮戻ってこなくていいから預けたいんだよねぇ わらしにはわかりゅ
延滞料金だけが延々とかかるやつだ >>79
それでしたら当ルームへ是非是非ぃ
当ルームでは生理後のお預け延長が可能でしゅので年単位でのロングも可能でございましゅ
期間が長くなるほど料金はお得になりましゅのでご安心くだしゃい
初回に契約が必要となりましゅので身分証明書と通帳と印鑑とクレジットカードとスマートフォンを忘れずにお持ちくだしゃいねぇ 貰い物のおいちくないおせんべでも食べるかぁ
お腹すいてるけど食べいものが浮かばないときにピッタリだねぇ >>82
はぁん今サラダせんの大袋開けちゃったんだけどそういえばわらしもおかきもらったんだったぁ
失敗したよぉ おいちくないせんべいといえば昔子供の頃貰ってた南部せんべいがあんまうまく感じなかったんらけど汁に具として入れりゅの大人になってかりゃ知って早く言ってよぉになったぁ ちゃんとした子宮お預かり姉もいりゅよぉ
ちゃんとした方はちょっとちゃぷいけろ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ わらし月によって生理の重さにばらつきあるんだけどもしかして取り違えられてるぅ? わらしも軽い時もあれば毎日鎮痛剤必要な程重い時もありゅよぉ一番きちゅいのは肉体的に来るより精神的に来る時らよぉ いやァン〜百均行かな
あとめんつゆが必要なのと、ごはんなにがないっけお金下ろすのとぉ わらしはせーり重くて生理中避けた方がいい事調べたりゃ砂糖やカフェイン避けろって出てきて生理中よく甘いもの食べてたなぁって思ってやめたりゃ軽くなったよぉ 低用量ピル気になるけど血栓こあい
定期的に検査しないといけないのもめんでぃーと思っちゃうよぉ >>101
ピル貰うなら結局病院いくしへーきへーき 脚本家がコメント出したけど嘘がないとしたらやっぱ間に入ったプロデューサーと小学館が作者の意見とめてそぉ 作者様って言ってたら名前で楽に呼んでって言われたけど
名前知らんしこっちのが楽 ふふふちうごくVちゅっばぁ有名な人の顔出し義務化とか誰も得しないしカアイソすぎるよぉ
ほとんどが出せる顔じゃないからかぶってるんだよぉ 死んでもういないから話は終わったね感出してきてたし >>114
ははーっ
>>115
ケッ
>>116
バーカバーカ NOIR抹茶こんなにおいちかったのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
もっと早く開ければ良かったぁ
もっとたくさん買えば良かったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 最近シリアス耐性なくてハピハピ作品にすぐ逃げりゅなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>138
ノアールの抹茶いっぱいありゅ
どれなのぉ おねー一次創作同人誌とかでがっつり販売する時ってフォントも商用利用可のフォントを使うものなのぉ?
MSPゴシックとか使ったらあかんの あっぱれあっぱれキスしてぞっこん
ひっぱれひっぱれ恋愛メドレー 忍たまのミュージカルってみんな同じような格好と髪型してるけど見分けつくのかなぁ
つくかぁ >>141
抹茶ミルク!
しゅっげおいちかったよぉ😭
いっぱい買いたかった… 今起きたぁ
なんか再現ドラマみたいな戦争体験の夢見たぁ
途中学校に逃げてて外に空爆落ちてきてたけど不発弾で良かったよぉ
Aは徴兵され無かったけどAの幼なじみのBは戦地に行って脚失って帰ってきて一緒に暮らしてたぁ…チンドイ >>155
Windows標準搭載のフォントで商用利用出来るのが「MS明朝」「MS P明朝」「MSゴシック」「MS Pゴシック」「メイリオ」のみらしいよぉ
同人用OKされてるフリーフォントとかもあるっぽいから探してみるのもいいかもぉ >>160
はぁん!ありおね!
もしかしてもう売ってないのかなぁ
もしそうならかなしい はぁん
わらし高校生のころ一年以上続き物の夢みてたぁ
見知らぬ同年代の人たちと戦場になった街を逃げ回る夢らったぁ
脚のすぐ近くに弾着してヤケドしたりしたよぉ >>161
びえええ
でもでもどっちも生きててよかった…😭 >>162
横ちんぽだけろ温泉だから知らなかったぁ
勉強になったよぉ🍩💰💰 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしが字で本作ってた時はうつくし明朝使ってたぁ
やる気ない時はMS明朝 わらしはねぇはれのそら明朝しゅき
こころ明朝もしゅきらけど
うつくし明朝のとこだとビースト明朝が気になりゅ >>175
わかんないけどレイアウトとか変わってくるんじゃないのぉ? モアジャンのセカイアルバム出てたぁ
ロンリーユニバースのカバー待ってたぁ >>175
全体的に見栄え変わるよぉ
MSの時は表紙もやる気ない モビルスーツって読んだよぉ
ガンダムに乗って基地潰すゲームしたくなったぁ わらしこのUDフォントどうやって手に入れたんだろぉ
おかしいなぁこの前商業利用可能かどうか一旦全部調べた気がするのになぁ
検閲を逃げられたかぁ? おねえちゃん
プロット組み立ててるのに脳内わらしが意地悪言うのぉ
あいつやっつけてよぉ アジシオ買いに百均行くの思い出したぁ
でも今日は遅いから今度にしゅる はぁん今日ついついXで推しちゃん情報のエゴサやりまくったよぉ
2012年くらいまで情報遡ったらノートにネームでしゅ!て漫画あげてる高校生がいて昔のわらしみたいで1人悶えてたよぉ 最近連日でトラック後部の扉に挟まれ死亡とか機会に腕を挟まれ死亡とかのニュースを目にしゅる
みんなご安全にだよぉ >>194
入れてないよぉ
混ぜ込みわかめだよぉ🌿 >>196
あっわらしも災害用リュックに入れるアジシオ買わなきゃ! >>198
わらし工場で働いたら確実に利き腕を失うレベルの現場猫体質だよぉ
安全って大変 しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 山に入って滑落して亡くなった老人の話も見るよぉ
登山に慣れてるからって一人で雪山に入るなぁ >>67
いらっしゃいませぇ
混線があったようでご迷惑をおかけしましたぁ
よろしければ「運河を旅するハウスボート」はいかがれしゅかぁ
快適に暮らせるように改造したボートで長い運河を緩やかに下りましゅ
石造りの美しい橋をいくつもくぐったり小さな古城や昔ながらの居酒屋をめぐりながらゆったりとお過ごしくだしゃ!
天然温泉のプールにもお立ち寄りいただけましゅ エゴサといえば芸能人ってどれくらいエゴサやるんだろぉ
しゅきな芸人しゃはX垢持ってないみたいだからXではやらないかなぁっておもってりゅけどやるのかなぁ わらしはローソンの枝豆のやつとセブンの梅こんぶのやつしゅき 春日井のグリーン豆おいちぃ
買い足して来ようかなぁ 動物園の象が人間を見ているときは人間が小動物を見ている時と同じ脳の動きをしてるんだってねえ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>212
はぁんわらしのだいすきな豆
おいちいよねぇ わらししかいない東武動物公園やモンキーセンターで動物たちにめっちゃ見物されたよぉ
特に猿の「朝は朝日に当たって身体温めるもんなのにアイツ一人でもりもり歩いてバッカじゃねーの」みたいな視線が
平日朝の動物園サイコー 灯油ストーブつける季節に作らなきゃねぎ豚メモ
豚バラ肉かたまり800グラム
繊維を切るように厚さ3センチ長さ5センチに切る
ねぎ6本を切って鍋底に敷き豚肉を載せる
紹興酒、しょうゆ1/2カップ、水1カップ
ふたをして強火にかける
煮立ったら弱火で1時間30分煮る 林檎の缶詰あったからカスタードクリームと土台つくってタルトにしよぉ はぁん発達傾向の人は30代後半で21歳位の精神年齢になるって見たけろしゅごい納得してしもたぁ >>209
若い世代ならやりそうだけど40代以上ならやらなそぉ >>232
わらしずっとそういう感覚あったかりゃそうだと思うよぉ
絶対検査したりゃ発達らと思うけろしゅげ納得ぅ >>242
はぁんわらしもしゅんごいしっくりきたんらよねぇ
自己と他者のこととか社会のことうっすらわかってきたのごくごく最近だよぉ >>232
これ"発達傾向"がありゅなんだねぇ
発達があるともっと幼いってことかなぁ… >>244
ぅわあああああああってなったから寝りゅ… わらしねダンボちゃんのお鼻の先っぽしゅき
かあいい はぁん考えて考えてわかんなかったから人に聞いた瞬間わかった パスタ食べてきたのに帰ってきてうどん食べてるわらし シンカリオンの新作ストーリーによってはホモ人気出そぉなキャラデザになったなぁ >>267
なんでぇ!でも少し感謝の気持ちもありゅ…🙄 眠い
お風呂湧いてりゅ
眠い
ご飯たびてない
まだやりゅ事ある
眠い
うぅ >>272
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍙ブォン >>268
わかりゅ…
昔の楽しかった思い出とかも思い出せなくなってきたよぉ
嫌なことは覚えてりゅのに わらし28以降から記憶の劣化がはやいよぉ
爆速で今のことも昔のことも忘れていくぅ
忘れたいことが多すぎたせいなのか頭の老化のせいなのかわかりゃん >>264
わらしはカップ麺たびたのに足りなくておにぎり作ってたびた お腹空いてないと思ってたのに食べはじめたら沢山食べちゃったぁ 昔の記憶嫌なことだらけだかりゃかまだ覚えてりゅババアアアアアアアアアアアアアなのに ご飯作って洗濯物干して食べて片付けて明日の資料を作って明日早起きする はぁん金曜夜の気分でゆったりしてたけど木曜じゃん! わらしネトストのプロなのではって思ったことありゅけどただ単に相手がみんな自我強めだから足跡を辿るのが容易なだけらったぁ
あの時見失ったサイト主は見つからないままぁ あの日あの時あの場所で受けに会えーなかったりゃーーーーー つまりチラシちゃんで出会っているおねとおねも運命のちゃぷ…… はぁん数えたら大体25年前だったぁ
そりゃアーカイブからも消えるよなぁ 創作したいけど絵が下手になったと思うと描きたくないよぉ… はぁん自カプ読んで萌えすぎてふくらはぎむずむずしゅる >>301
描いてるよぉ
このままだとエビフライしか描けないよぉ >>295
よど姉?カフェインちゃんと抜かないと死ぬよぉ 余裕ぶっこいてたりゃ締め切りがしゅごい速さで近づいてきてりゅ >>309
はぁんまだこないでぇ
なんもできてないでしゅごめんなしゃ ChatGPTって育てたらそんなにいい話し相手になるのぉ…? >>305
お水飲んでるよぉ
結構落ち着いてきたぁ >>311
はぁん…三連休でどうにかするねぇ
見張っててくだしゃ 𝕏で見た音姫の張り紙の落書き見てふふふってなったぁ >>314
カフェイン中毒なった人がねぇカフェインとりまくると出来る気になるだけで実際は効率落ちまくってたって言ってたよぉ
カフェインのせいで集中出来なくなってカフェインに依存しゅるってぇなんだかたばこみたい
おね体壊さんといてねぇ おね氏に鯛
おねに鯛を与えると大喜びして鯛のことしか考えられなくなることから相手を虜にしたりそうとわからないよう罠を仕掛けるという意味で使われる かっこいいのがどんなのかわからないよぉ
わらしのヘボスマホには表示されない 明日辞める連絡するよぉ
前に背中押してくれたおねありがとうねぇ >>331
あのねあのねわらし前に教えてもらったの
文頭にこの𝕏つけりゅとかっこいいのになりゅの
𝕏ののののののののの >>321
飲まないと寝ちゃうんだよねえ…
とりあえず量は減らすよぉ 虎に預けてそろそろ2年なんらけど3冊売れ残ってるんらよねぇ…捨てようかなぁ >>335
カフェイン抜くのしゅげつらいって聞いたぁ
しんどいだろうけど頑張ってぇ 何に依存するのが一番安全なのかなぁ
依存したいよぉ >>334
はぁん?
𝕏の
ほんとらぁ!しゅごい! わらし創作依存になりたいよぉ
お絵描き依存になりたい 𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏
𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏🍤𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏
𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏𝕏 >>348
おねえちゃんはかっこいい𝕏二つぶんの肩幅 ゆうこときかないわるいこは♪よなかむかえにくるんだよ♪ .:| . :| .! .l .l .i::l
.:| . :|、_,、 ,、_,! .l .l .i::l
.:| .__|ω・`)(´・ω| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]
:::::::~/
::::/ =ニ三三三ニ= 夜勤中らけろさむっちょぷるぷる
こゆときはごはんたびればあったまるんらけろなんか今日はたびたくなぁい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 深夜の餃子パーティーは最高だったよぉ
いまはアフォガードたべてりゅ お気持ちで法的責任には触れない絶妙な加減だったぁ
これで現場は寄り添ってくれてるで満足させて終了かなぁ 学校見学いってきたぁ
40しゅぎたばばあらけろ勉強しゅるよぉ! 子供の教育のためにって部分のがっかんはしゅごいんらけろねぇ
普通の漫画部門はなんでか昔からクソなんらよねぇ 絶対に事実は究明させませんっていう強いお気持ちを感じたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ まぁ最初にそのことはノーコメでって言ってから現場の声出してきたから
多少はネットで叩かれたの気にしたんだろうねぇ >>405
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>286
わかりゅー
オタク界隈だと身バレこあい!て警戒するけど昔ちょっと齧ってたテニミュみたいな2.5とかだと自我強めでネトストだらけだったぁ
その後演劇界隈とかもふらふらしたけろオタクの痕跡の消し方が一般的じゃないんだなぁとおもったよぉ >>334
はぁん一緒に使わないと出現しないんだねぇ >>425
やっやっストーカー攻めは小説の中だけにしてぇ! パツパツの雄っぱい大きい受けちゃんだいしゅきで描きたいけど飯沼になりそうででこあい | |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`)
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | わらしブルスカすきかもぉ
エロい絵とか描けないしこっちでいいかもなぁ イーロン𝕏の最大の失敗はインプレゾンビを生み出してしまったことなんじゃなかろうかぁとわらしは思いましゅ🧟♀🧟🧟♂ 毎日ゾンビやりゅと月1万の稼ぎになりゅらしいんらけろ
エジプト人の平均年収が7万れしかも失業者で溢れかえってる情勢らから
ゾンビで稼いでるんらってぇしかもターゲットはツイ廃の日本人れ日本人にゾンビしゅる講座とかもありゅって >>439
わらしもぉ
創作してないしドギツイカプ妄想とかも話さないしツイの一番嫌な部分の広告とゾンビが無いの最高らよぉ お金くばるのやめれば金目的のゾンビは消えりゅのにねぇ ゾンビのターゲットっていうか犠牲がほぼ日本人らから
日本人にリプしても換算されないってなればゾンビ半分以上は消えそぉ 日本人のツイッターの使い方が特殊かつ外人からは謎すぎてデータにならないってのふすす
イーロンも多分いろいろ日本のツイの調査はしてりゅんらろうけろわからないんらろうねぇ 日本人てそんな特殊なTwitterの使い方なのぉ? 確定申告あとはマイナンバー入れて印刷して諸々送るだけぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" わらしの実家の犬ご飯あげる時飛び付いて来て待ても聞かない感じなのに一口食べていつものまず飯やん…って食べるの止めるのかあいい ブルスカのエロフィード見に行ったら外国人の無修正ちんぽいっぱいあってはぁんだったぁ おはようございます
曇りがちなのに不思議と空気は透明で遠い山肌もくっきりと見えています
歩いていると寒さが和らいで感じますが立ち止まるとやはり身に染む静かな朝です 2020年頃のスレみたいんらけど表示されないよぉ… >>417
オタクにわりと多いリセット癖のある人間を追いかけるのがメンディー
見失うの大体これが原因だよぉ 昔からがま口財布が使いにくいなぁと思ってたら右利き用だったぁ…地味に使いにくいがない右利き羨ましいよぉ 毎日髪洗ってるのに痒いのはもちかちてもつ花粉飛んでりゅ… ワートリ11周年おめ!
作者の体調第一で無理のない連載がこれからも続いてほちぃ エアコンずっと使ってないんだけど賃貸のワンルームだからエアコン存在しててこれつけたらあったかいのかもしれないもしかしたら わらしも今冬エアコンつけてないけどお風呂の時間長くなるからつけた方がいいねぇ >>490
おねえちゃんあったかい地方の人なんだねぇ 無計画の申し子なので何にする予定もない小松菜チンゲン菜ニラと山芋とお魚二尾とおやつのバナナ2房とコストコのディナーロールを買ってきたよぉ
あといいネギだからってまだあるのを無視して一本買ったよぉ
とりあえず体が温まったらお魚の鱗を取るねぇ 今も実家にエアコンなどないよぉ
トイレもお外らよぉ トイレおそとにあるのは国内ではレアもレアではぁ
汲み取り式ぼっとんトイレなりゃさらにレア 正面で見ても横から見ても下から見てもいーい女♪って存在しゅるんでしゅかねぇ
とくに下アングルはむずかちぃ ぼっとん使ったことあるお
トイレットペーパーじゃなくてちり紙だった >>500
はぁんマジでぇー?
わらしの実家もおかしゃの実家も汲み取りボットンらよぉ
多分近所で唯一…あっ おかしゃの昔の実家がボットンだったなぁ
ボタン押すと水じゃなくて泡が出てくる便器で子どもだったかりゃ大興奮してたぁ やばぁドラスト今日だけの20%オフクーポンありゅ
めんでぃーけどいかねばぁ 半年間らけど1冊のクロッキー帳終わらせたわらし偉いよぉ
でも時間空いたからやり直しだねぇ >>508
おねえらい!
わらし買っても使いきったことない気がしゅる… >>508
おねどんなクロッキー帳つこてりゅ?
やぱマルマンのおっきいやちゅ? 半分まで来たぁ息が苦しいからちょい休憩ぇ
脳みそから恐怖物質いなくなれぇいけりゅいけりゅわらしはいけりゅ エアコンつけたらバキバキ言ってるう
去年の夏は使ってなくてその前の冬も多分使ってないからいつぶりだろう >>514
はぁんしゅごい!おねの勉強の跡がうかがえるぅ >>514
はぁんやっぱでっけ方がいいのねぇむずかちいもんなぁ
がっつり使っててしゅげ >>518
ありおね
まぁ無に帰したけろねぇ…
>>520
小さく描くより大きく描けクロッキー帳は1枚1つ描くぐらいで使えって言われてたからぁ
描きやすいし邪魔じゃ無ければ大きいのオススメらよぉ わらしも今日はお絵描きしないと締切まであと2日らよぉ
どうして今まで手をつけてなかったんだろぉ あーん見れなかったぁ
わらしもクロッキーやデッサンや模写再開したいなぁと思いつつあんま出来てないびぇっ >>528
表紙だかりゃ…多分…漫画もまだ終わってないけろ… >>530
提案なんらけどもくり終わるかりゃ前みたいなクロッキーみたいなdiscordサーバー立てたら来てくれるかなぁ
オプチャあるけど作業用兼クロッキー会兼模写デッサン報告会みたいなぁ… >>533
わらしもくりもディスコードもやってないからなぁ
そういう練習には参加してみたいんだけろねぇ
他に参加してたおねの意見聞きたいねぇ >>532
ふええわらしと同じ表紙後回し姉だぁ
がんばえっ…!がんばえおねっ! Discord全然わかんない
どんな感じなんだろぉ おちりからメリークリスマス
ちんぽからメリークリスマス
サンタクロースイズカミングトゥータウン アルトネリコのCDが何枚かランキングに入ってたから何かと思ったらハイレゾ配信されたのかぁ
あれゲームやってうおおってなったなぁ志方あきこしゃの作る架空言語を用いた楽曲っょぃ はぁんアルトネリコの曲一度聴いてから忘れられないやちゅがありゅ!
探しゅ! 三連休前の金曜日だからかいつもよりキンタマがキラキラしてる気がするぅ 晴れててお空がぴかぴかだから金玉もキラキラするよねぇ 攻めちゃんのきんたまも受けちゃんのきんたまも輝いていりゅよぉ ずっと自カプイメソン言われてりゅ曲ってアゲハ蝶以外になにありゅ ここ10年くらいは何でもレモンレモン言われてる気がしゅるぅ >>442
はぁん最悪ぅ
最近ゾンビしゃたち日本語上手になってきてるのそういうことかぁ
めちゃくちゃ普通のコメントが付いてていいねしようとしたらエジプト文字アイコンでアッ…てなるぅ >>508
やっぱり時間空いたらデッサン力おちるぅ?
わらしも久々にお絵描きはじめたら前より下手になってるような気がするぅ
>>514
はぁん消えてりゅけどおねたくさん描いてしゅごい はぁん日本語の上手なゾンビ
学習していくモンスターぽいよぉ 学習ってか誰かの引リツやリプをコピペしてんじゃないのぉ 一日中インプレゾンビして月に一万くらいだってぇ
でもエジプトの月収は七万くらいなんだってぇ はぁんこれが噂のチャットGPTとかいうやちゅ…!ていうゾンビに時々巡り会うよぉ
そゆメカゾンビをうまいこと誘導してNGワード言わせて凍結狙うハンターもいるらちく世界って広いねぇ 最近はインプレゾンビをスパム通報しゅるのが趣味になってりゅ >>557
わらしもそう思ってたけど最近コピペだけじゃないよぉ
一見普通そうなコメントしてるけどアイコンが中東系の文字のゾンビいりゅ
チャットGPTとか現地で日本語学習とかしてりゅんじゃないかなぁ ファミマのキャンペーンかあいいけどバウムクーヘンだけ損した気分になりそぉ
https://i.imgur.com/al8GrHn.jpg ヤマトコラボなのにモフサンドなのぉ?って思ったひゃクロネコだけなのかぁ >>577
そうなんだぁ
ファミリーにゃート大作戦かあいいねぇ
でも今年もバームクーヘンにクリーム詰めてぇ 一桁フォローと二桁フォロワーしかいないヘボ垢しかやってなかったけど誰もフォローせず無駄なこと呟かず創作だけ落とすのが楽だなぁの心境になってきたよぉ
だれかとおしゃべりしんどいよぉ こないだ飼い主の家から逃げ出した四国犬が子供含め12人噛んだって事件
わんちゃんの狂犬病予防接種してないらしくてあの飼い主は動物飼う資格ないなぁ 鯛の内臓取るのしんどかったぁ
小さい魚ならまだいけるけどそこそこ大きさあるとぐろいねぇ >>584
はぁぁぁあ!!???なんしょれぇ!わんちゃ飼う資格ないよぉ
なんでそんな人が四国犬なんか飼ったんだろぉ おいちくできた
わらし天才だなぁ
でもこれを解してご飯炊くんだったぁメンディー >>588
なになになになに
1人で美味しいもの食べないでねずるいよぉ ∩___∩
| ノ ヽ
/u ● ● | ___ サケ置いておくクマ!
| U ( _●_) ミ___l l i //
彡、 |∪| _____)⌒|
/ ヽノ / / |7
ヽ| / i! |
| / | !7
| / / l |'
| / | / ∩r−;l
| / l _/ | ,!
∪ ヽ_) ヾi!_ノ >>584
7頭中3頭だけ届出して接種してたんらってねぇ はぁん何となく占い見てたりゃあるとこのやちゅ昨日わらしが考えてた事のまんま書いてあったぁ滅多にこんな事思い浮かばないのになぁってなってたとこだったぁ
こうして信じていくのかなぁでも前向きな内容だったかりゃいいよねぇ >>589
鯛の炊き込みご飯だよぉ
3合しか炊かないからね先着順だよぉ >>604
はぁんわらしもほちい
なんのノベルティかしらんけどぉ >>555
遅レスごめんねぇ
模写らけどやっぱり思う通りに線上手く引けないし見た通りに描けないよぉ 半年位は描いてない状態で久し振りに描いた絵があったんらけど線画のまま放置にしてたのぉ
その後少ししてから見たら背筋凍るほどhtrだったぁ何でその位置にその大きさの目と鼻と口がありゅのぉ!?ってレベルぅ
あの時そのままネット上げてなくてヨカッタヨカッタヨカッタヨカッタってなったよぉ おねおね糞飼い主のせいで人を噛んじゃった犬ちゃんはどうなるの? 行動範囲伸ばしチャレンジで今日はイオンまで行ってみたよぉ行かなかった年数空いてりゅからエスカレーターの上りはこっちで下りはこっち…とか緊張感のありゅお出かけの感覚を思い出ちましたぁ月末にイオン内のサイゼとキャンドゥで散財しましゅ 最近なんかポリネシアンセッする自カプ作品多くかんじりゅ流行ってんのかなぁ はぁんさっき揺れた様に感じたの気のせいじゃなかったんらぁ 数年前最後に出した同人誌読み直したら下手くそ過ぎてしみたくなったよぉ
感想貰ってたのがほんと申し訳ないレベルぅ >>623
我慢強いねぇ自カプ耐えられなくてしゅぐやめそぉ >>625
自分でそぉ思っても感想貰えるような作品だったんらよぉ
形にできりゅっておねしゅごいよぉ よく褒めるところない時お肌綺麗って言うらしいけど漫画で褒めるところない時構成は上手いって言う感じぃ( ᐕ)? >>622
頑張ったねぇ🍩
家からどの位の距離なのぉ?わらしもそうやりたいけろ何もなくて目標がないよぉ >>628
髪もだよぉ
アニメらと作画が綺麗やOPEDとからよねぇマンガらと何だろぉわらしも気になりゅ やびゃいチラシちゃんで知ってから一日何時間もあいぽんのノイズ聞いてりゅ >>632
漫画を完成させて本にして出したってだけでも出来てない人間からしゅるとしゅごいなってなりゅよねぇ
ネーム止まりのわらし >>629
イオンまでチャリで片道2.5〜3キロ行かないくらいかなぁ?最近はド近所のスーパーコンビニ百均個人店ばっかでデパートやモール使ってなかったかりゃまずは店内把握しゅるだけやってきたぁ 本出すって相当しゅごいよぉ
わらし渋に投稿するだけでいっぱいいっぱい イラストや漫画や小説完成させるのもすごいし途中でもSNSとかにあげられりゅの何も生み出せないわらしより創作力ありゅからね誇っていいんらよぉ 需要あるか分からないけどdiscordでお絵描きのサーバー立てる用意してるよぉ
デッサンクロッキー会兼作業応援兼練習のモチベみたいなぁ >>639
でもたぶんそれ言ったらバカにされたと思うんだろうねぇ >>644
うーん…?いやそこまではなくないかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>594
その三頭もここ数年は摂取記録ないそうだよ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>651
そうしたくって頑張ろうかなぁと思ってるよぉ
今年中になんとかするのが目標なのぉ >>640
はぁん偉い
近くに色々ありゅと行くとこ多くていいなぁ モブレされるって聞いて大人買いしちゃったぁ
邪でごめんねぇ 多頭飼いでもちゃんとしてる人はいるんだけどねぇ
ちゃんとしようとすればするほどお金もかかるしねぇ 子供そんなに噛みまくって襲ってりゅ犬ってどんだけストレス溜めさせたんだろってなりゅ
犬にも噛みついて噛まれた犬ちゃ亡くなったんれしょ
酷いよぉ おなしゅいじゃないけろじんわりなんかたびたいかんじしゅる
れもオフトゥンしゃから一歩も動きたくない >>658
狂犬病予防接種は年1回って法律で決まってたはずぅ
うちに昔いた子は+フィラリアのお薬飲んでたぁ
もっと昔の子供の頃飼ってた子はフィラリアのお薬飲んでなかったから最後はフィラリアだったんだけろ外飼いだったのに18年生きたから死因は病気か老衰かは微妙だよねぇ 四国犬の写真見たけろしゅっげかあいい
ダメな飼い主のせいで処分されちゃうのぉ……?びぇぇ >>657
はぁん!
いいねぇいいねぇがんばえおねちゃっ 数ヶ月先におでかけの予定立ててホテル取ったりしてたら気持ちがそっちに飛んじゃってまだ2月なことが信じられない宿 なんか発症したけろ治った例が1例だか2例だかなかったっけぇ
なんで生きてるの→わかんにゃい…みたいなケースとして紹介されてた気がぁ >>670
人を噛んだ犬は人と一緒に暮らせないかりゃね…
残念だけど意志疎通の出来ない犬に更正の機会は与えられないのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 狂犬病ワクチン接種してりゅ犬なりゃ人噛んでも生かされりゅ殺人してない限りぃ 今日また別の四国犬脱走してたよねぇ
そっちはワクチン接種済とかぁ >>666
はぁん法律で決まってるんだぁ😳
知らなかったぁ >>671
はぁんありがとぉ
イベント出るわけじゃないから気軽にやってみるよぉ よほどやべー害悪じゃなきゃ人噛んでも処分されないけろねぇ
厳重注意って感じでぇ 狂犬病のリスクより人襲うことのが単純にこぁいよぉ
中型犬は人を簡単にコロコロできるし爪や牙は雑菌だらけらし傷跡ぐちゃぐちゃだから綺麗に治らないしぃ おかしゃが配達中にゴールデンに噛まれたけろ治療費と菓子折りで終わりよぉ それ系で噛んじゃって飼い主さんが飼うことに自信なくして罪悪感で
処分頼んでたのあったよぉ高齢なジッチャンだったし仕方ないけろ 被害者の方がなんの問題もなしでブチ切れで殺せって感じだとまぁ可能性としてぇ 殺処分は訴訟で命令が出たらかなぁ
今回みたいに何人も噛んで犬も殺したとか何度も人を噛んだことがあるとかだと殺処分命令下るんじゃないかなぁ とりあえず四国犬飼ってるとこを一斉に調査してやばいとこは一時保護とかしてほちい >>667
やったー!
はやく見たいよぉたのちみだよぉ
>>682
黒執事だよぉ 今日はごはんいっぱい食べたいかりゃお米三合炊くねぇ わらし外で見たりゃ絶対キモい人だぁ自覚ありゅからちゅらい
どうやってもまず動き喋りがキモいしどうにもなりゃん 話の組み立てうまく行かないなぁ
こういう時ジャンルの話できるともらちいたら良かったなぁって少しだけ寂しくなりゅ >>705
左下首を締め上げてるように見えてふすす >>705
はぁんかあいい
このペンギンしゃしゅき 今日起きる3時間前に目覚めてスマホ見たら自カプ燃料来ててそこから興奮して二度寝できなかったぁ
おかげで1日眠かったよぉ >>706
ふすすすふす
そう言われるとそうとしか見えないよぉ イトーヨーカドーがいなくなりゅ
わらしを置いていくのかぁ 林檎タルト美味しくできたよぉ
2切れ目に躊躇なくいきまぁす 映画館でスマートウォッチ常時点灯にしてる人なんなのぉ ほもぉじゃないけろ濃厚な新鮮ほもぉを摂取したいおねは勇気爆発バーンブレイバーンをみよう!
とりあえず2話エンディングまででいいから観よう! ししゃしぶりに舌回し運動したらめちゃくちゃきついよぉ
続けて顔周りすっきりさせたいよぉ スクワットやっててまだ疲れてないけど視線は下に行きがちだから
最初から上の時計でも見てるって決めといたほうがいいねぇ >>730
おねえちゃん舌回ってないのが辛いの物語ってりゅ 店に来たからには肉しか食べないよぉって友らちが帰り際に
店のドレッシング買ってて野菜は家でたべるってバランス取れててえらいよぉ わらしだって家で毎日野菜いっぱいたびてるもんね肉魚のバランスも考えてりゅし
塩分だって気をつけてりゅもんね ボールいっぱいのポテサラとバケツいっぱいのシジミの味噌汁だっけ?あれ? >>746
えりゃい!
健康体おね!
健康は全てを制しましゅ 映画館で上映中に感想喋る人もやめてほち
なんで2時間くらい大人しく黙ってられないの ポテサラってかなりお腹に溜まるからボールいっぱいも食べたらはち切れちゃう//////
エイリアン誕生みたいなことに(自主規制) はぁんハンター×ハンターのハンターライセンスのパスケースほちいぃ
でもわらしICカードとかちゅかわないんだよなぁ おといれ頻度やばいけろさっきコーヒーのんだんだっけぇ
はぁんカフェインよぉ ほぼ1年何かしらの花粉は飛んでるからねぇ
あとはその人の花粉センサーが敏感すぎるとちぬ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>750
映画館ってほんと他人の事考えない人いりゅよねぇ
わらしが繊細893なだけかなぁ?と思ってたけろやっぱりないよぉって感じの人いりゅしビックリしゅるよぉ
障害者割引ありゅとこってそういうのに出くわしがちな気がしたぁ もぉ花粉は少しずつきてりゅはずぅ
週末に気温上がりゅから九州辺りは普通に花粉注意のマークでてたよぉ
早めの対策をぉ >>757
災害時の緊急連絡先とかメモとか写真いれとこぉ >>687
わらしの知ってる人にもいたぁ…
躾もきちんとして注射もきちんとしてりゅ飼い主のおじちゃんだったけろある日わんこが突然子供を噛んじゃって軽傷だったんだけろ
子供も親御さんも大丈夫れしゅって言ってたみたいだけど相手方に申し訳ないって山に連れて行って自分の手で処分したってぇ… ぴあのチケットまだ売りに出してないっはよ売らなきゃ!とクローク見てたら既にリセールに出してあったし成立もしてたよぉ
慌てん坊さんなわらし////// >>774
悪魔と出会う前にヤられまくってたやつかなぁ 小澤征爾って指揮者なのは知ってるけろ篠原涼子の元旦那だっけ?と思ったらそれは市村正親
オザケンの叔父さんの方でしたぁ ついったでプロの絵模写やトレスしても絵が上手くならない人が同級生のを真似したらメキメキ上達したって見たけど
初めは自分の中で落とし込めるレベルの素材で練習しないとほんと意味無いよねぇ… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんれそんなかなちい辛い話書くのびぇぇぇぇもぉやら 今のプロジェクトわらしいないほうがいいまであるなぁ
「おねえちゃんさんの作業は自分が巻き取るのでもうやらないでください」って言わせちゃってむしろ申し訳ないなぁ >>783
htrだったりゃ手の届きそぉな絵のプロの真似しゅる方が成長しやすいって事ぉ? >>788
障害者割引のありゅ施設って意味でしゅごめんねぇ
美術館とかそういうのもぉ >>790
おねえちゃんさんは…傍にいれくれるだけで…/// >>783
買ったデッサン本が難しすぎるのわらしあるあるだよぉ >>776
はぁんすでにモブレ済みってことかぁ
真綾声が異常に似合ってたことしか知らなかったよぉ >>783
はぁん同級生の精神が大丈夫だったのかちょっと気になりゅ これ今知ってびっくりしたからおねえちゃんにも共有するねぇ
三次ホモの話だよぉ
https://togetter.com/li/1902160 権力者がすべてを失って料理は上手なので店でも始めるかってときに
今まで傍にいたふつーの子がじゃあ自分は店員やるねーって気負いもせず言ってくれたことから始まるほも うちにはきなこもあんこもないけろおもちはあるよぉ
醤油で食べるしかないよぉ はぁん桜井しゃがぶるすか垢ちゅくったかぁぶるすか人口どんどこ増えそぉゲームの公式垢とかも出来ていくかなぁ >>810
バター餅みたらし砂糖醤油あたりはできそぉ? >>810
大根あれば大根おろし醤油に納豆あれば納豆もちになりゅよぉ バターはないけろ砂糖も大根も納豆も海苔もありゅ!
三連休はおもち食べるよぉありがとねぇ >>810
ひと口大に切って揚げて醤油かけて揚げ餅もできるよぉ塩まぶしゅのもおいちぃよぉ >>819
はぁん醤油あじのお餅バリエーション楽しんでねぇ >>824
横かららけろ揚げるならちっちゃく切ったあとカリッカリに乾かすとサクサクに揚がっておいちいよぉ
乾燥させずに揚げたむちむちもちもちしたやちゅもあれはあれでおいちいけろねぇ >>824
はぁんはぁん!おいちそぉ!
揚げるのもチャレンジしてみるねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>791
そうらねぇ
初めからポーマニやソッカ模写してメキメキ行けるなら素質あるしぃ
元々は幼児の喃語からの派生話だけどぉ
>>797
わらしもあるあるだよぉ経済回してりゅ
>>803
1番下だった人が上位にいったらしいけどどうなんだろ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤❤❤ よろちくびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい うううううなんで見るのやめれないんだろぉ嫌な気分になるのにぃ
でも犯人は滅されてほしいよぉ おなすいだけろ歯をみがいちゃったから炭酸水で我慢だよぉ ブロックした人透明あぼーんにならないXちゃん無能すぎりゅ >>838
抜かされたとかより自分の絵を真似して来る人こあい 明日早起き出来たらおでかけしゅる
できなかったら…うーん🤨 >>834
おかしゃ…ねんねしてりゅ
おかしゃチラシに脳波で書き込む能力持ちらったの わらししょうがっこうはいったら水色のランドセルにしゅるんだぁ 大人のランドセルみたいなのほちかった時期がありましたぁ 一時間以上お湯浸かってる気がしゅる
冷めてきたあ… 全チラおねで湯船に突撃して体温でお湯を温めるからね なんかこういうのって直で警察に通報したほうが良い気がするけど警察動かないのかなぁ
こんな犯罪行為堂々とツイで晒して今まで問題になってなかったのってどうかしてるよぉ絶対他にもやってる人たくさんいるしぃ
寿司ペロとかよりも断然悪質なのになぁ Lemonもいいけどアイネクライネと春雷がしゅきなの 金曜日の夜だぁ
会社ちゃんにいると絵を描きたいのに家に着くとなにもしたくない >>878
おねが家にいる時絵を描く意欲ちゃんは出勤してるからね さかるー!
家に着くと力尽きるから何もする体力がなくてせっかくのやる気が死んでしまうよぉ 四国犬が人間と小型犬噛んだってのは聞いてたけど噛まれた小型犬トイプーでしかもしんじゃったのかよぉ
トイプーの飼い主しゃかあいそしゅぎりゅ >>882
はぁん……
着々と特定されてるみたいで確定なら良かったけどはぁん… >>882
うわーっわらしこの近辺に住んでたことありゅ!ごあい!
なんで犯罪系アカウントって取り締まられないんだろぉ
恐ろしすぎるし被害者たちかあいそう 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>891
私物とくに口にするものはすべて鍵のかかるところに置くか肌身離さず持ってた方がいい
あと盗撮気を付けろ でしゅ >>891
女性社員がデスクにおいてる紅茶の元?にちんぽから直接精液出して入れてりゅ
他にもおなじことを別の女性社員にやってりゅ
岡山県の東栄住宅の男社員で確定っぽぉい 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>804
はぁん当時しゅげ話題なってた人だよねぇ?因みに本物のゲイの人達には昔かりゃ一部では知られてたってぇ >>893
やられてる人は被害に気付くことすらできないのにやってる側はネットに晒してちやほやまでされるのはほんと辛いよぉ >>907
この犯罪晒してちやほやされるの部分がまじで意味不明すぎてこあい
水筒にちんぽ浸すくらいしかできないとかリプしてるやつも死んでほち
会社のHPに苦情入れるフォームありゅけど個人情報必須になってて腹立つぅ こういうの見るとちんぽはなくなるべきではって考えてしまうけどそうするとホモが見れなくなりゅ なんとか逮捕されてほちい
こんな奴が野放しになってりゅのヤバしゅぎりゅ
夜道で女の人隠し撮りしてるのとかやびゃびゃ 前に顔も堂々と映ってて本人も会社も特定されてて同じ人が痴漢しまくってりゅ動画あったけろどうなったんだろぉ
逮捕されててほちいほんとキモかったよぉ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 そういえば今日わらしが見つけてみんなを連れて行ったお店が高くてメニュー少なくてまずいっていう嫌な夢を見たよぉ ワラビーちゃんはあんなにかあいいのにカンガルーはこあい まずいのもメニュー少ないのも許すけろ高いのは許さない どうせもう連絡いってるだろうけど東栄の問い合わせフォームにぶちこんできたぁ
やらすぎるので個人情報は全て伏せさせて貰ったよぉ返信も来ないけど
経理さんたちを助けてあげてほちい… はぁん甘味レポおじさんが夜パフェ食べてる!さすがです
いつも思うけど味の方ももう少し詳しくレポってくれてええんやでぇ 明日は6時に起きて洗濯しながらパンケーキたびて洗濯物干して草むしりしてお風呂入って市役所行ってスタバ行ってスーパー行って夜はともらちが来るぅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" イースターシーズンにディズニーシーに行ったらJKが花冠つけててかあいかったんらけろあれシーの中で売ってるのぉ?
ぼっちバッ…もおつむりに花つけることを許されるかもしれないディズニーマジックを信じてハワイアン系の販売サイトを見てるよぉ 現場編集とか全く関係ない責任のない立場がお気持ちしただけで
小学館なにもしてないと思ふの 〇〇対おねえちゃんは大体負けりゅ
わらし知ってるかりゃね スレ立てできりゅおねはおつしてしまっちゃうかりゃねぇ >>963
おちゅう
強敵🐊の次は🐘かぁ受難が続くねぇ ネズミにすら負けたおねえちゃんがゾウにどう勝つというのかぁ ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
| |彡⌒ミ
| |(ω・` )
| o | と )
| | しゝ_)
| |
 ̄ ̄ ̄ バタン
彡⌒ ミ
_(´・ω・) 眠気探しの旅に出ます。探さないで下さい
(__/_つ 丿
し (^) はぁん何もしないのもいいよねぇ
お米だけは炊かなくてはぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 大食いの人が大皿から肉とかとってご飯の上にのせて○○丼!
ってのよくわからないよぉ普通に食べなよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。