わいわい雑談スレ 8642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8641
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707365370/ おつわよ
兄ちゃん…なんでニコルすぐ死んでしまうん? おつわよ
SAO監督は人気原作あがわれて推されてたけどハロワと富豪刑事以降監督してないのね おつわよ
>>3
ニトリのワゴンIKEAのパクりすぎないかしら ニトリのワゴンに似たのがビバホームにもあるけど
一番上に天板が付いてて便利よ えっIKEAのパクリだったの😭
また訴訟したいの!? はあブレバンおもちろ
シリアスミリタリーパートとギャグがあわさり最強 こういうの昔からなかった?
定番デザインと思ってたわ ブレイバーンもバディコンプレックスやアクエリオンみたいにホモで釣ってノマノマエンドなのかしら
それだけが恐ろしいわ おつわよ
熱湯でやってるのに何でこんなに上手く行かないのよおゆまる🥺 ハズビン見た流れでスピンオフのヘルヴァボスの方も見たけど婆的にはこっちのが刺さったわ
えっちな身分差すれ違いホモがメインよ >>16
あらこの色きゃわだわ
たしかにありふれたデザインかもだけどニトリはパクリ常習犯だからまあどうせパクリね ニトリのパクリワゴンは天板つけられるし段の高さ調整出来るし一番便利まであるわ >>28
我が家はこの色だわ
色んな色に馴染んでいいわよ CMでトロリきゃわって思ってたらパクリだったなんて
んふ… >>3
それなにも入らないよ🥺💦
取り出しにくいし中身丸見えだからお洒落なのしか入れらんない…🥺 婆たちありがと
たしかに天板はあったらいいわね
ビバホーム近所にあるから今度見てみるわね ブレイバーン2話まで見たけど可哀想なの好きな婆でもちょっと苦しくなったから続き見る勇気がなかなか出ないわ >>24
あーん婆が気になってるやつ
でも吹替版がないのと婆のアラスターとアダムがいないのが寂しいわ じょきゅそちょしびーけど45歳なのよね
リュウジと結構年ちかいわ >>42
だんだんイサミも慣れて雑になってくるから安心していいわ >>51
ブレバンアンチ邪悪婆!!🥺
あっちいけーーーーー!!!!🥺 >>42
婆も普通に気の毒さの方が勝って2話以降見る気力がないのよね
婆の中のイサミさんは全裸が最後になりそうだわ >>47
YouTubeに日本語字幕付きのやつあがってるわよ!
その辺りのキャラ好きなら誰か一人は刺さりそうだしストーリーも戦闘描写もいいしおすすめわよ なんでハンバーグにナツメグが必要かしら
塩胡椒はダメなの 香辛料入れなくてもハンバーグは作れるわよ
幼児向けのハンバーグレシピは香辛料無しよ つべで文具を沢山集めてる人が上のワゴンに綺麗にペンを収納してたわ >>59
S &Bのシーズダイニングがいいわよ
ハンバーグてやつ キラ優しくて頭よくてかわいいのになんであんな糞女に傷めつけられてんのよ 婆は本棚欲しいわ
画集とグッズ仕舞いたいけどどういうのがいいかわからないわ もうチュピチュピしたくないのに無限に流れてくるわ😠 鉛筆の芯が削るとすぐ折れるの鉛筆のせいじゃなくて婆のせいだったと判明したわ……古い鉛筆だから中で折れてるんだと思ってたわ
ごめんわよ鉛筆達🥺削り方勉強するわ🥺 固いハンバーグがすこだけど手軽に食べられるのってやわらかハンバーグよね カラーボックスは縦にも横にも置けるし処分もしやすいしね もう捨てたけどワイヤーラックってどうやってもオシャレインテリアにはならないわ ひゃだモフモフのオオタマオウギガニめっちゃ可愛いじゃないの 婆たぶんリアちゃんの頃にシンカリオンあったらどハマりしてたと思うわ >>80
あらめっちゃ良さそう
ショタかと思ってたら高校生くらいっぽいのかしら? >>69
全部隠れるやつがいいよ🥺
シンプルなキャビネットで上に小物置いてディスプレイするの🥺 黄色の媚びっぷりがしゅごいわ
流行りそう(暗黒微笑) 婆に教えてもらったダイソーのホワイトチョコがかかったいちごグミ美味しかったわ
グミコはいなかったわ ぬいちゃんは婆の家の主人が自分だと思ってるわ
そんなぬいちゃんが可愛いのよ 金髪の身長が172cmでキッズアニメにしてはデカいわね >>58
じゃあ見てみようかしら…
ハズビンにもかなり沼ってる気がするからあの世界観にもうとことん浸かることにするわ >>101
我が物顔でソファやベッド占拠してたりしてきゃわよね
ご飯も勝手に食べてるし おじしょたすこだからおじをもっと追加してくれたら見るわ シンカリオンって幼児向けと思ってたわ
新幹線好きの子供向け >>116
昔のシンカリオンの時はキッズのサポートする大人がたくさんいたから今回も出てくると思うわ アクリルパウダーとリキッドで樹脂くっ付けてるけどすげぇ臭いわ
これネイルアートで爪に乗せてた人が居るの信じられないわ🥺 小学館は女性セブンでもやらかしてるみたいね
勝手に創作記事書いてるの取材対象から指摘されてるわ マイナーのキモいショタジャンル持ち込まんでもろて🤪 猫ちゃんがなんだか老けた気がするわ
というか婆のおばあちゃんの面影があるわ 可愛い顔に申し訳程度のホコリみたいな髭つけるのやめてほしいわ
男の目なんか点でいいのよキラキラさせないで マン毛の生えかたと違うわよ
どちらかといえばチンゲ配置 >>129
話に入れてるつもりになってるんじゃない >>134
虎おじ全盛期にパクりキャラとして生まれたから仕方ないのよ フランスパンにバターたっぷり塗ってベーコン乗せたのカリカリに焼いて食べたいわ >>142
髭があったらなんでもあの髭ベビードールおじさんのパクリだと思い込むのはやめた方がいいわよ つくづくこの髭おじさんをセンターに置いたホモマスってずれてるわ >>145
主役ユニットが虎おじサイコパスまこちゃんの丸パクりなの有名よ
当時女受けしてるジャンルから雑にパッチワークしたから
https://i.imgur.com/p5eqAeh.jpg >>148
センターでとにかく推しに推されてそれでも中堅下位レベルにしか人気でなかったわ >>150
メガネはコパスじゃなくて大人気アニメKでしょ このクソ髭の声優さんがスラダンのりょーちんになってやっと売れて婆は安心してホモマス蹴り飛ばせるようになったわ 冷凍のちゃんぽんめん食べたっ🥺💦
七味唐辛子入れたよー🥺 弁護士医者パイロット辞めてアイドルするとか周りは止めなかったのかしら おっさんアイドルのほうが本当に訳ありがアイドルしててまだよかったわ >>161
当時流行ってたのがサイコパスだったのよ ホモマスゆる推ししてたけど推しちゃんのユニット不人気すぎてジャンル離れたときグッズ買い取り拒否だったわ😘 マンガ家が出資&経営する旧尾崎テオドラ邸っていうの楽しそうだわ
色んな漫画家の原画とか見れたりグッズ置いたりカフェ出来たりするみたいだわ >>170
ウザ絡みが雑すぎない?
荒らし検定受け直してきて でもホモマスは今ですら自ジャンルよりもコラボだの新商品だの新ストーリーだの出してるから羨ましいわ 婆も前に医者や弁護士の地位捨ててアイドルになろうとする?って言ったらあの世界はアイドルがそれより凄い職業だからって言われたわ
辞めてアイドルなってるのか平行してやってるのか分からないキャラが結構いたわよね アイマス系それぞれ一度は触れてみるけど全部長続きはしなかったわ
でも曲はたまに聴き返すわ >>173
自分はパクリ認定するけどサイコパスがパクリって言われたら許せないんだ >>174
アイマスは女性向けも人気っていう建前のための延命処置よ ホモマスはソシャ終わったのに未だに規模でかいわよね >>183
棚上げは基本ね
耳に痛い言葉はウザ絡み アイマスシリーズじゃなければとっくに消滅してるのに延命されてるわね >>182
その割に運営が男オタさん安心してください我々ホモマスには本気じゃありません他のアイマスの方が大切ですアピめちゃくちゃしてこない?
婆あれが嫌すぎてホモマスより嫌な思いしたジャンル無いレベルだわ 落ちぶれてもサ終してもアイマスしゃまの一族だものね K1期2期見たはずなのに婆の脳みそになんも記憶残ってない🥺 >>185
ウザ絡みされた!って喚くほうがお察しだったりするわよね >>186
総称したら教師とかもリーマンみたいなものじゃない? >>191
アンジェラのいつかのゼロからだけ思い出して
あとは全部忘れたままでいて アイマスのプロデューサーの方がホモ同人あった記憶だわ ホモマス途中までしか追ってないけど色んな理由ありアイドルよりただの高校生ユニットが人気だったの笑ったわ >>189で思い出したけどうたプリの女版で揉めたのどうなったのかしら >>178
うるさいわね
ホモマスはどう見てもパクリでしょ ホモマスはAEDとか銚子電鉄とか山梨とか割と凄いコラボしてるからね ホモマスは中途半端な爺媚びで女装とショタがゴリ押しされてたわね
普段から女装してていっさい男の姿が出てこない2次元の女装ってただの女と何が違うのかしら >>50
もう今から風呂入って髪乾かしての体力なさすぎるからマジでそうしようかしら
でも0時にピル飲まなきゃだから今から寝るのもなのよね お仕事募集って言ってホモマス側からコラボ先を募集してたわよね
結果的に色んなとこでやってて結構見かけたわ 訳あってわいわい婆は今後わいわいから卒業出来るけど訳もなくわいわい婆はずっとわいわい婆のままよ ホモマスのライブ見てて売れない声優は何年やっても売れないなって思ったわ
しかも売れそうなのに売れない人っていないのよね
売れなさそうな人がそのまま売れない 編集部の声明みてうわーお涙頂戴ねと思って感想漁ったら
よく頑張って出したとか涙出たとかこの件で初めて血の通った文章見たとかで婆の性格の悪さ痛感する羽目になったわ 女装の声優が元女装カフェ店員とかいうキモい爺だったのは覚えてるわ >>202
ピル飲むのなんでそんな時間に設定したの!? >>205
ない
肩書きと見た目以外のキャラ付ない太古のソシャだから >>194
未完成な愛を〜♪のやつしか思い出せない🥺 >>209
売れない人は暇だからライブ皆勤するしラジオやイベントにもよく出演する負のループをホモマスで味わったわ🤮 >>176
リアルで考えると医者や弁護士は資格だから戻れるし芸能界でもコメンテーターとして重宝されそうだからわりとノーリスクだわ おっさんキャラが全部虎おじに見える婆もなかなか🌿しゅごいわね 萌え豚アイマス爺ホイホイの予定で女でしかないショタや男の娘だったんでしょうけど実際にはゲイ爺ユーザーにムキムキ公務員とかがウケてたらしいわね >>226
絵師が美形上手いからデザインは美おじでしょ?! >>225
ムキムキのアイドルだらけのゲームを作ればいいのかしら >>208
急所だけ露出してるのはそこを狙って撃てってこと? >>225
自衛官と消防士がガチホモにまあまあ人気だったのは知ってるわ ホモマスはアイマスで男のアイドルになりたいって言ってた女装アイドルがそっちで再スタート出来たんだっけ?
それだけは良いわね 美咲と猿比古がエターナルしたのか爆破されたのかわいわいで教えてもらったけど忘れちゃったわ >>189
むしろミンマスミンマス鳴いて死んだイメージだわ ホモマスは鬼滅の時透きゅんの声優をアイドル関係ない事務員に起用してたのもめちゃくちゃセンス無いと思うわ >>230
放サモとかをすこってる爺なんじゃないかしらね
恋愛対象男だけど女アイドルはすこってるゲイ多かったりするから意外とアイマス爺もいるみたいだしその層に当たったんじゃないかしら >>238
爆破気味だった気がしゅるけど婆も忘れた >>238
うろ覚えだけど猿のほうが依存から独立したって聞いたわ >>242
ホモマス関係なくミンマス望んでた層存在しなかったから今のオワコンぶりなのよ 婆はアイマスの周年記念とかで女の子アイドルの中に雄の髭ドル混ぜられるのいつも邪魔だなぁって思ってたわ >>237
声優さんがそのまま続投だったのもよかったわね 3年くらい前にVがアイマスの曲歌った時アイマスを汚すなって大炎上させたのよね
今はもう公式がVに宣伝してして歌って歌ってって案件投げるほどに落ちぶれてるわ 前ジャンルで爆破されて以来EDだったけど久々に劣情でいっぱいになるキャラに出会えたわ
問題は文章が目が滑ることだわ ねえ!!ノマノマな魔法使いの嫁に最新話で急にホモが生えてきたわ!?
世界観的にホモレズありそうって思ってたけどまさかメインキャラで来るとは思わなかったからテンション上がったわ ホモマスしんだの?
あんスタにいそうな新キャラ出したのに? >>248
しかも髭が不人気だからホモマス婆も別に嬉しくないっていう >>246
あらホモストーカーのイメージ強かったけどもう違うのね Kのジャンルスレに一時期いたけど気づいたら消え去ってたわ アップした絵の塗り残し見つけたわ
婆たち時間を巻き戻して >>254
あれメインキャラとかあるの
魔法使いと嫁のラブストーリーでしょ アニマスすこだったわ
千早が再び歌えるようになる回すんごい泣いたわ
その後の展開で春香大嫌いになっちゃったけど良いアニメだったわ アップ前はどれだけチェックしても気付けないのにアップしてから塗り残しや誤字見つかるのよね >>266
東京バビロンの時にパクり会社のソースにKいっぱい使われてたの草 >>251
顎マンのとこじゃない?その後にポッユニがメインになってたけど鳴かず飛ばずで即サ終だったと思うわ
メイン奪ってまで賭けたにしても中途半端で絶対当たらないわよってキャラデザだったから迷走感あったわ ホモマスはキャラデザがなんか地味なのよね
アイマスみたいに動いてたらよく見えるかしら Kはまず面白くないわ
ホモあるけど面白くないのよ
能力バトルなのに能力設定がふんわりだわ >>273
キャラ造形が3周遅れくらいでほんとに婆向けエアプがてきとーに運営してるんだなって萎えたわ 超絶おもんなでもホモさえあれば良い婆向けでしょKは Kの主人公っぽい白髪って浪川だっけ
違和感すごかったわ 普通か少しおもんないくらいならホモで帳消しにできるけどガチでおもんないのは無理だわ Kと同じ原作者のアヤカでも衣装デザインのパクリが見つかって軽く燃えてたわね >>276
あのポッユニ何だったの
昔に投票やってたようなのと同じだったのかしら >>277
警官よね
確か内野から一番金積まれてるのよね >>275
二次でハマる場合いくらホモ媚びがあっても本筋が面白くないと続かないわ ホモあるけど内容の虚無感はすごいわ
ずっとキャラ達の能力説明待ってたけど抜刀しかなかったわ キラキラ王子系より結局三白眼とか性格に癖がある方がすこられるのよね Kのやんちゃ系とヤンホモはちょっとすこってたわ
見た目だけしか知らないけど >>286
あーんこれ絶対くっつかない奴じゃない… >>282
ソシャ生まれ変わらせた時に起死回生のキャラとして生み出されたのよ… >>298
あのキャラデザで本気で起死回生狙ってたのね…… >>290
かっこいいキャラ推すならわざわざ不人気ホモマス推す必要なかったからね
結果ホモマスにはニッチキャラ好きしか残らなかったわ >>302
そうよ本気だったのよ
なのに古臭いキャラで声優は下手な新人で本当に萎えたわ ホモマスのMVはあんスタのもろ3Dよりすこだったわ
どっちもやってないけど ああん婆のいない間にKの話してたのね
今となっては抜刀!抜刀!抜刀!しか思い出せないわ ソシャゲって歌って踊らないといけいない縛りでもあるの? 新キャラ投入は古参離れ加速するだけだから結果いいことないのに… ディアッカセクシーでいい男ね
捕虜になるらしいけどえっちな事ちゃんとされますように >>311
ないわよ
ホモマスはアイマスと一緒で声優ライブが売りだから人気あるのは連れてこれないだけよ ホモマスは人気出た人忙しくなった結果不人気声優だけのお遊戯会が加速したわ >>312
赤が一期の最後に死んだわ
青はずっと執着してる感じよ
うろ覚えだけどね
さらに赤は死ぬ前にさらに死別のエターナルがいるわ 左の黄色いのが安っぽい不幸設定で尊いされてたのは知ってるわ
クソみたいなペラッペラの設定だったからこれで尊い出来るって何でも尊いと思えるわねみたいなのだったはずよ その時に仕事入ってない声優だけが来てイベントやるの?歌ったりするのどうしてるのかしら そういう馬鹿を叩いて自分こそホモマスのこと考えてるってファンヅラするのよね ホモマスが出てきた頃は恋愛要素のない婆向けの男アイドルソシャが他になかったからほんとにコレシカナイ需要だったのよね ホモマスでキャラも本人も不人気すぎて声優廃業した人もいたわよね 終わったゲームのよかった探しするのやめない
悲しいわ >>330
演技だけ上手くてもいい役掴んで名前覚えて貰えないといつまでも売れないわよ
声優に限らず人気商売なんてどれもそんなもんよ エネゴリのツダケンはツダケン声を体現したようなキャラですこだったわ ホモマスに限らずあんスタとかラップとかキャラカタはどこからそんなヘタクソ見付けてきた!?って奴いるわ >>335
婆は声優じゃないからしらないわ
もしも声優が婆にそれを聞いてきたら呆れるわ
そこから?って >>323
彩自体は人気地底だけどデクや坂道さんの声優がいた🥺 >>343
凄いじゃない
それでも人気なかったのね まほやくでこのキャラのボイスへったくそ!って思って名前調べたらホモマスでも下手くそ!って思った人だったわ >>344
売れた瞬間からホモマス関係一切出なくなったから >>345
どれ?彩のおかっぱかアルテッシモのおかっぱかカフェパレのおかっぱ? 下手くそ扱いの声優でも実際マイクの前に立つと発声とか滑舌が素人とはぜんぜんちがうのよね >>350
金払ってんだから素人に毛が生えた程度で許されるわけないわ >>349
ほんといらんキャラ多かったわホモマス
46人中33人くらい産廃だった >>351
婆は全然違うとは書いたけど毛が生えたなんてひと言も書いてないわ アイマスって大体そんな感じよね
デレステも声無しに無駄に人権与えたりしてたわ >>355
下手くそという情報から導いたわ
褒めて😤 >>358
下手くそで思い浮かぶのもっといるでしょ😡 ホモマスはオカッパ過多でしかも下手といういらないわいわい情報🥺 >>361
おかっぱ過多な上に女装男子とオネエとショタも揃ってるわ むしろ後発のあんスタとアリナナはホモマスの失敗に学んでそうな気がするわ >>350
リアちゃんの頃職業体験できるところで声優やってみたけどマジでカスだったわ
婆はコナンの映画のキッズより棒で声出てなかったわ トトロの糸井重里はいつ聴いてもひどいわねってなるけどなんとなく合ってるわ >>369
たしかに最初期のホモマスは失敗以前の問題だったわね >>373
ググったらホモマスより全然良さそうな奴だったのね トトロの糸井は何なら演技合ってたと思うのよね
自然な父親って感じで >>374
グラフィックとシナリオと楽曲とPVはよかったわ
ゲーム性は虚無だったけどうんこではなかったわ
セガの経営があまりにもダメだったわ https://i.imgur.com/M8J3W1Z.jpeg
婆のフレンドラちゃん…
家具とか並べた島をちっちゃい竜がうろちょろして可愛かったの
課金しなくても遊べるせいで早々とサ終したわ 風立ちぬの庵野まじで一切の潤いが無いカッサカサの声だったわね セガのソシャゲってなんか売り方下手くそな印象あるわ >>373
めっちゃ声優が豪華で鳴り物入りで始めたのに即消えたやつね
A3より人気出ると思ってたわ >>386
多分それは違うわ
Readyyy!は声優は無名ばかりだけとサービス開始前から歌とダンスのレッスンをさせて
リアルライブとゲームのマルチで展開する予定だったけどゲームが先に死んだやつよ マック派とマクド派がいるのは知ってたけど今日上司がマクダーナゥ呼びしてて衝撃受けたわ
笑い取りに行ってるでもなく帰国子女でもなくどこであの呼び方に辿り着いたのか非常に気になるわ >>388
その上司がサーティワンをバスキンロビンスって呼ぶか検証してみて ユナイトアップわいわいでアニメ見てた婆いたわ
作画綺麗だけどとんでもない棒読みが5、6人いるって言ってたのは覚えてるわ 婆がつべでPV見て衝撃うけたやつかしら
あまりにも棒棒棒棒だらけで アイドルものコンテンツにいつまでたっても売れない声優はつきものなのね
うたプリのあの人とかあんスタにも沢山いるわ >>350
なんか海外ゲームの日本語版でファミ通スタッフや踊り手のガチ素人多数使った地獄みたいなゲームあったわ
主役の浪川とちょっといる売れてない声優さんが神に思える出来よ ゲゲゲついに香水出るのね
腐女子受けしてるジャンルは香水が出て一人前なとこあるわ婆の中で >>401
うたプリって有名声優ばっかだと思ってたわ? ホモゲーのモブ女がたぶんスタッフの婆っぽいんだけどめちゃくちゃ棒でファンにはネタにされてたわ そういえばカップうどんの中身を器に移してお湯か水か忘れたけど入れてレンチンしたら稲庭うどんみたいになるらしいわ >>411
レンチンどん兵衛ほんとにツルツル食感になるわ >>405
呪術は香水出てないと聞いたけど本当なの ホモからノマになってママがきてまたホモになったのブレバン 今日のイサミはいつもに増してブサイクだったわ
でもやっとホモカプっぽくなってきたわね 男同士のペアリングが定期的に出る仮面ライダー謎だわ 真面目に腐女子であのホモ話題にしてるのネタでしかないんじゃないの
ネタになってると思ってるのもなんかアレだけど 後半のルイスとイサミはほぼ裸だったわね
あとブレイバーンがちょっと当て馬ポジになってきたわ 寝る前に攻めちゃんが潮吹きするだいすこな漫画読むわ
おやすみ婆たち >>427
ブレイバーン=スミス説出てるから大丈夫よ >>406
ヘヴンズにいるわずっとパッとしない若手
ビジュはいい人なんだけど >>426
ブレイバーンの目的がスミイサのカプ成立っぽいのよね ブレイバーン=スミス説は
今のスミスがブレバンのクソキモテンションになると思えないからなんか違う気がするわ >>419
まって自ジャンルも出たわ指輪
結婚指輪よね 萌えるホモかどうかは別としてノマったら許さないわブレイバーン 婆カプは公式でニコイチ扱いなのに片方だけ指輪出して貰えなかったわ ガガピーがそんなにルイスにべったりってほどじゃなくなってたわね 推しちゃんたち今度指輪出るけど二人とも全く同じデザインなのよね…
中に名前が彫られてるから違うっちゃ違うんだけど ダイナなら少しは説明してと思ってるけど説明なしよねブレバン内野って シリアスと見せかけてホモと見せかけてシリアスと見せかけてホモ
それがブレイバーン ホモの話しない婆がホモの話してる婆に突っかかってくるのなんなの どうせ放送直後はブレバンの話になるんだから嫌なら来なければいいのに ブレイバーンイヤイヤ婆はわいわい閉じて寝るといいわよ 今日のブレイバーン
男男が半裸で殴り合ってお互いの気持ちを吐露し合った
ちんちん当ててんのよ ブレバンとうとう女子の乳揺れも無くなったし爺たちはどんな気持ちで見てるのかしら こんなに書きたいならわいわいブレイバーンスレあってもいいんじゃない >>450
材質なんなの
いい歳のカプでシルバーのチープデザインとかだと萎えるわ >>465
爺もホモ好きだから問題ないわ
淫夢コンテンツ支えてるのは9割爺だし ぶれいばーんとかに限らずファンに爺いると純粋に創作もできんわよね はぁん今日リモワ暇すぎて酒飲んでたからかなんか眠気全然こないわ >>467
まさにシルバーよ
まあ推しちゃんたちは18歳だから微笑ましいけど婆が持つにはちょっとだわ >>474
爺の文化きついわ
YouTubeに勝手に使われるし そうやって婆追い出してしたい話はなんなの
したい話しなさいよ ブレバン何気にロボット戦闘なしで2週続けてホモの痴話喧嘩やってんのね 追い出したいわけじゃないわよ
ここでもそこでもしていいわよ? とりあえず自分以外の婆が楽しそうにしてるのがムカつくわ 利土井ペアリング出てるの
内野だった当時対抗だったわ >>482
制作側がホモをネタにしてるからわりとそれが無理な人はきついと思うわ 婆が教えてあげるけど
見たくない話題はNGワード登録で見えないようにするといいわよ ブレバンはスレあっても良いとは思うわ
嫌悪感でる人はいるから荒れやすい作品じゃないかしら 前カプはペア絵でTカードが出てたわ
まあアニメ使い回し絵なんだけど 紘ぶっちもベクトルの近いホモネタやってるけどイマイチ中途半端なのよね 婆の友達利こますこってたわ
クズとクズで焚いてたわ >>498
イタキスみたいなのを想像してたらホストとキャバ嬢みたいなノリのにあたったわ スミスのすこってる特撮ヒーローがブレイバーンとにてるのよね
でもスミスがブレイバーンだとしてもブレイバーンがキモいわ ぶっちもブレバンも視聴率も配信も死んでるからでんでん現象よね 忍たまは今はほとんど上級生よね
おにしょたもあってお得だわ >>504
どっちも続きを見ようって気になれないのよね 冷たい熱帯魚のでんでんは怖いらしいわね
婆恐ろしくて見ない間に園子温NGになったから… ブレイなんとかもそうだけど
キモいからわいわいでオタクっぽい話をしないでほしいわ >>510
冷たい熱帯魚観てないでしょ🥺
ロマンティックな話じゃないからね🥺人コロコロしまくり解体しまくりスプラッタ暴力エログロ映画だからね🥺 >>512
婆がここから出て行ってがるちゃんかどっかに住み着くといいと思う ダン飯見てきたわ
チルチャック50代かと思って一瞬ビビったわ >>512
オタクじゃない婆に居場所はないわよ
しっしっ でんでん現象って確かでんでん虫の曲が頭から離れなくなるやつ でんでん現象とは、最初(1話あるいは3話まで)は評判の悪かった、あるいは面白くないという意見の比率が高かったアニメが、回を追うごとに視聴を辞める者を出し、最後には絶賛する人だけが残り、結果的に評判が良い様に見えることである。
一話と最終話では視聴者の分母が異なる事を無視して、「面白いのに売れない」と勘違いされることがある。
TVアニメ「伝説の勇者の伝説」がそのように評価されたことから名付けられた。 >>512
婆がおもしろい話振ってオタクっぽい話流せばいいんじゃない? ブレイバーンとイサミが強すぎるわって思ってたけどルイスとイサミいけるわ オタクっぽくない話するわね
今日缶詰のみかん一人で1缶まるごと食べたわ 気に食わないアニメを楽しんでる婆がいたらとりあえずでんでん現象って言っておけば水をさせる便利な言葉よね 会社から帰って夜ご飯にお鍋でお肉たくさん食べたわ美味しかった
エグい勢いのしゃっくりが始まったわ… でんでん現象は観測者がいないと分からなくないかしら >>528
ネームが捗るカフェの情報交換をするのよ ブレバンまだここでひどいカプ論争してないからほほえましく見てるわ わいわい覇権になるとわいわいで無料放送を宣伝しないと誰もみないネギソーダになるからね ブルスコでわいわいリストつくる?
わいわい婆っぽいのをピックアップするわ
一括フォローもブロックも可能 そういえば婆のTL猫ミーム?ってやつが一切流れて来なくて未だに何か知らないわ 婆たちかわいわい覇権って小馬鹿にしてるアニメも外だとちゃんとすこってる内野がいるからあまりバカにしたらいけないと思うわ
でもホモメンコはここと外の評価が大して変わらない気もするわ >>543
ギリギリ茶葉茶葉受理受理ちゃかちゃかカチコミカチコミぶーぶーぶーぶー
1回しか見てないからうろ覚えだけどこれよ ババヤロは内野がいないからオンリー中止になったでしょ😡 >>540
ロボ受け派の人がけっこういるのと健気ストーカー受けだと思うとブレイバーンはキモ可愛いわ >>547
同人誌作ってる層だけがアニメすこってるわけじゃないでしょ >>548
ロボ受け派閥なんてあるのね?!
ロボ攻めだと受けが壊れちゃうからかしら >>538
どこに落ち着いても多分受け入れられるわノマでもリバでも
ホモだけどギャグだから気軽に見てるわ ニコニコの淫夢ノリって言われてるわ
それが行ける人ならいいんじゃない >>549
ババヤロの部活垢のフォロワー数ガチで悲惨よ 婆が言ってた銀髪とシュタルク仲良くなるの予告で見たから今週はそれでいいかなって ブレバンはカプ固定にするのはまだ早いわ
今のところはルルちゃんが恋愛要員にならなければ婆はなんでもいいわ ハッピーな猫がハッピーじゃないことは本当に知りたくなかったわ >>559
みんな又聞きでソースが不明なのが怪しいのよね ジャンルハマりたての勢いで楽しすぎて色々遡って死ぬほど調べまくって履修しまくって知らなくて良いことも一気に知って急速にしょんぼりして来たわ >>559
調べたけど出てこないのよね
見かけるたびに気になるのよ 目玉焼きのせガーリックライスができたわ
深夜の婆は無敵よ >>518
実は種族の平均寿命が50歳くらいだから人生半分以上すぎたオッサンだったりするわ ガーリックいいわね
全然食べてない時期があってからおなか壊すようになっちゃってすこなのに食べられないわ 違うペットショップに移動したならそっちの方が絶対いいから安心したくて確定情報が知りたいのに本当かどうかわからない伝聞の話しかないのが嫌だわ まだ確定していない情報を嬉々として伝えようとするなって無惨様も言ってる🥺 >>568
あーん小動物的な生き物なの
もう終活する年齢じゃない…悲しいわ >>576
ライオスとかのトールマンも60歳くらいが寿命だからあの世界なかなか厳しそうだわ >>566
そこに甘辛く炒めたウィンナーとか🥺濃い味のピーマン炒めとか🥺
カレー粉で炒めた野菜とか……🥺 猫ミームって作りも甘いし面白くないしなんで流行ってるのかしら
まぁ作り手には手軽で人気出るのはわかるけど あと1日がんばれそうになかったから有給を取ったわ
婆は明日1日ゆっくり寝ます…💤 >>584
SNSの流行りネタが本当に面白かったことなんてあるかしら
ある意味いつも通りじゃないかしら 猫はミュートにしてるわ
猫自体はかわいいんだけど猫好きと猫ネタは嫌いだから 今日は300字くらい書けたわ
これを毎日繰り返したらいつか完成するわ
やってらんねぇわ 鼻をほじったら認知症になりやすいという論文が海外で出たわ
どうしよう婆しょっちゅう鼻ほじってるわ 婆は潔く太古ホモ妄想を垂れ流す壊れたレディオになります そういえば婆のおじいちゃん一家が創価学会会員なんだけど子供のママンまで
流れて来なくてよかったわ
婆も創価になってたかもしれなかったわ いつも見てる猫チャンネルが猫ミーム編集で入れてコメ欄大不評だったわ
キショいもん見せるなって感じね 解決策が提示されないよおおおおおお
婆が欲しいのは共感じゃなくて解決策なのに ガチの猫好きじゃなくてオタクでネコチャンとか言ってるやつは猫ミームすこってそうだわ 猫ミームだんだん下品なネタ増えてきて猫ちゃん使ってこんなことすんなわよ…って気持ちが最近勝ってきてるわ
もし婆んちの猫ちゃんが勝手に動画の素材にされて下品なネタで消費されたらと思うと震えるわ この怒涛の連レスに猫好きのあかんとこ端的に出てるわ 刻の大地の人も騒動に参戦したわね
OVAは原作者の私ではなく担当やアニメスタッフが主導でやったものでしたって告白してるわ イサミかわいそう
またトレンドに入ってたのね
股間グイグイかしら イサミ今回はよかったわね
いつも情けねえヒスだったけど イサミの名前をルイスとスミスで挟んで縦横に読めるネタ地味に凄いわ
狙って付けたのかしら >>619
今回も顔はブサだったけど試合中はカッコよく見えたわ
殴り合いで互いに本音晒すのも良いわ あーん変かしら🥺
婆的にはハムチーズサンドと同じ感覚よ プレバン嫌いなのっていつもの逆張り婆でしょ
話題に乗れないの哀れだわ 嫌いなのはいいけど
いちいち飛び出してくるのがウザいわね
ホモ話ししてるのに ねー良いホモなのにね
みんなで盛り上がってるのに水差しに来る婆ってリアルでも嫌われてそうだわ 攻めがどスケベネイルしてるけどイチャつく時にどうしようか悩むわ
でもゴージャスデコネイルで受けのちんちん扱くのはエッチなのよね >>638
どスケベネイルって言い方キモすぎない? >>640
何も誇れる事のない婆の唯一誇れる事だわ🥺 ブレバン憎しで別の話題でスレ荒らし始めたのね
アンチ婆キッショ 婆の家族1日3-4回うんちしてるわ
高性能うんち製造機よ 受けは黒ネイルだけどネイル剥げたら仕事休むタイプのクズだわ ただ話のってもらえないだけなのに被害妄想爆発してるのさすが基地が2人も居ついてるジャンルね どんぐりたけしの自己紹介が永遠に頭の中で流れてるわ
助けて 婆は腸活ココア続けて快便婆に生まれ変わるわ
頑張るわ >>647
多くて4.5回🥺
1日1回ほんの少ししか出ない時は苦しいわ マジで風呂入らなすぎて痒いし臭いし身体掻くたびに垢やらフケやらが無限に出てくるわ
こんな状態でもベッドから起き上がれないわ >>658
どの位入ってないの
思い切って一度入ってみたら? >>654
さっきまで連投連投言ってたくせに
ださいのよ婆 肌を綺麗にしてないと発疹とか湿疹が出るからちゃんと清潔にするのよ 🥺☝
関東以西は花粉の飛散がすぐそこわよ
対策を取っておくのよ 横だけどそんなに嫌なら話題を変えるかNGいれて対策しなさい
なにもしてないのに水さしたりくさす方が荒らしよ 今から婆はチューリップ組だという仮説を元にして話を進めるわよ 飛ぶ前に薬飲んだりして対策するのよ
だから早めにするのよ 風呂入れんのって鬱なの?
婆も3日に1回しか入らないわ
婆も鬱なの? いまだにブレバンNG入れてない婆いることの方が驚いたわ
きっしょとか言うなら触らないでNG入れた方がスレ汚れなくていいのに ベランダが花粉まみれになるの嫌だわ
まっ黄色になるのよ >>674
それくらいは鬱じゃない
メンタル的な理由だけで長期風呂に入れなくなるのは鬱の兆候 >>675
何でNG入れてるのに今話題になってるのがそれってわかるの? >>678
婆がただ不潔なのがバレただけじゃない
どうしてくれるのよ🥺 >>680
婆は別に気にしてないからNG入れてない
噛みつかずにいられないくらいブレバン気にしてるならさっさと入れればいいのにってこと >>677
家の後ろが杉山なのよ
しかも若い杉よ
婆が花粉症だったら死んでたわ >>683
一週間以上入らなくなってから出直してね! >>685
婆それ今はなってなくてもいつかなる奴じゃない?
引っ越せないの? >>685
花粉は灯台もと暗しになるのよ
上に飛んで平野に広がるの
杉の木の植わってる山では花粉被害少ないらしいわよ >>695
煉獄もここで連投してたわ
自演で水差ししてるかどうかは知らないけど 婆は2日で髪の毛が油でギトギトになってペッタリするわ ぶれバンはネナちゃんのだからわいわいで語らないでね(^_- ) 一週間お風呂に入らない婆がいたことに驚いたわ
頑張っても1日よ 寒すぎて入れないわ
婆のところには浴室暖房なんて高価なものはない 浴室のエアコンみたいなやつ壊れたから変えたいんだけどお高いわ
換気だけで今は凌いでるわ >>706
換気扇止めても窓閉めても極寒すぎて無理
浴室10度とかよ ママンに相談したいことがあってリビングいったらイライラしながら人の悪口言ってるの聞こえてきて嫌な気持ちになって部屋に戻ったわ
詳細は聞こえなかったけど言ってたの婆のことな気がしてくるわ >>714
ネナベってすこすこしながら自演で嫌とかやるの?
見ながら実況してたのは見たことあるけど >>709
成人なら親の相談には乗る方でしょ自分のことは自分でなんとかしなさいよ
わいわいでもいいわよ ネナベはすこってる作品連投しまくるから嫌婆ではないわね >>717
婆はネナベの生態知らないからわかんないわ
煉獄婆はよくやるの見るけど >>715
あのノマ豚が本当にホモアニメすこるわけないわよ
わいわいですこってる婆が多いから荒らしたいだけよ ファミマの生コッペパンのダブルピーナッツ食べたいわ🥺
でもカロリーが400超えてるの見てヒエってなってランチパックを買ってしまいました😭 今日はお安い豚肉がたくさん買えたからお肉たくさんの豚汁よー! 青のミブロもアニメ化するのね
マガジンに声優グラビアが出てたわ >>720
荒すために毎回アニメ見て一々詳細な萌え語りするの?
ちょっと無理ないそれ
FEの時くらい語ってたわよ ローソンの盛り過ぎチャレンジ今日も負けたわ
買えないわ😭 そもそも煉獄婆はブレバンすこってないでしょ
1話の直後に婆がイサミのことガチムチっていったら基地外にお前煉獄婆だろって雑に認定されたから基地がそう思い込んでるだけだわ どうしても基地が内野なこと認めたくない婆がいるのはわかったわ >>725
なんで生態知らなくてわからないのに無理あるとかやらないって思い込めるの? 青のミブロ打ち切られそうな掲載順なのにアニメ化なの
コミックスが売れてるのかしら ブレバンノマノマになってほしいわ
婆たちの阿鼻叫喚が見たいわ >>716
じゃあわいわいで相談するわ
コンサートに参加しようかどうかで悩んでるのよ
正直やる気が一切ないしどうでもよかったからママンにも参加しないとだけ伝えてたんだけど
でも今思えばママンは婆の舞台見たかったのかなって急に不安になってきたわ
ママンはどう思ってるのか聞きたかったけど多分婆の悪口言っててしおしおになっちゃったわ🥺 わいわいにはSEED世代多かったと思うけどあんまり話題にならなかったわね 青のミブロは新撰組のやつだっけ
腐的にワンチャンあるかしら ゲイギャグしてるから多分ノマになると思うわ
ああいうの好きなの結局ヘテロの爺どもですもの >>738
未だにシードすこ婆もそうそういないんじゃないかしら この前見てきた舞台がホモレイプシーンありました
婆より 喉がイガイガするわ
鼻水もでるし
風邪かしら
もう2週間も続いてるわ >>747
あの程度ってところがよ
エヴァはもっと話題になってたじゃない >>738
平井アンチ多くてうざいから婆は話題出さないわ 孤島の島はマチネとソワレで履修したわ
兄弟ホモよかったわ ノマになったら即解散よ
阿鼻叫喚じゃなくてえっこんなノマノマでホモ?そんな話してた?ってしらばっくれるわ ノマノマだろうがホモホモだろうが話が面白ければいーじゃん
もーわいわいねえはれんあいのーなんだからー😯 ホモレイプはケツがガチめに死にそうだから萌えないわ >>738
ガンダムそのものがニッチだし
コナンワンピみたいに連載中ならともか動きなかったジャンルに20年固執し続ける人ってほぼいなくない 都合悪いレス同一婆認定してまで内野に基地いること認めたくないの これでホモ言ってたのは基地だけでしょとシラを切る婆たち SEED映画はシンちゃんが可愛かったわよ
あれが子犬系ね ほもほもしか楽しめないわいわいねえかわいそうなの(:_;) 別にノマでもホモにするのが腐女子でしょうがの精神はどうしたのよ
最近の婆は軟弱だわ でも完結させたのは偉いわ
と思ったけどまず完結させるのが当たり前なのよね ノマノマを願うなんて人を呪うねなみたいなことやめなさーい!(^^) エヴァは興収100億でしょ?
SEEDの3倍以上人気の考えればわいわいの霊圧差も同じようなもんよ 最近はちゃんと存在するノマをねじ曲げてホモにするのが流行りじゃないだけよ ブレバンで思ったように荒れなかったからSEEDに矛先変えたのかしら ねなはノマブタじゃないし
ホモもノマもやってること同じなんだから素直にノマでやれるならやれと思って理性を働かせてるだけ(^_^;) >>753
婆は兄弟がいいのにあの作者弟兄で残念だわ もっと話の中身を楽しんだほうがいいわよ腐っちゃん(´-﹏-`;) >>736
ママンが婆の舞台を観たいとして本人がやりたくないのに自分の意向で出るのは望んでないと思うわよ
自分の行動は自分が一番どうしたいかで決めた方がいいけど人の気持ちを気にしがちなタイプならやったほうが後で気が楽よ SEEDははー懐かしっ以上の感情持ってる婆一人もいないから荒れようが無くない
それ分かってるから興収50億確実とかハードル上げて叩こうとしてるんだろうけど 事実を話してるだけで争うとしてるって言い出す基地荒らしめんどくさいわね >>784
さっきから雑認定の透視基地ずっといたでしょ
触らなくていいわよ >>779
見えないものが見えてるとか言い出す婆が出てくるとそうだったってわかるわね 実際に見えないもの見てるんだから言われても仕方なくない
大体言われる方が9割おかしいわよ >>788
そのつもりないならスルーすればいいものね そもそもわいわいのボリュームゾーンはスラダンリアタイしてたアラサーだからSEED世代とは10くらい離れてるわ
つまりSEED世代の二十歳前後はわいわいにはおらぬ >>794
そこはスラダンアラサーを突っ込むところよ >>793
基地が見えないもの見てないレスの婆に言いがかりつけるときある クソバカ鯖読み婆のせいでスラダンは未来永劫ネタにされるわね… 絶賛以外の話=荒らそうとしてるっていう歪んだ認識の婆がいると軽い雑談も出来なくてうざいわね じゅんひよすこれそうで気になってるんだけどおひいさんはなんであんな胡散臭い業界人みたいな口調なのよ >>795
スラダン世代じゃないからわからないの… >>798
disしかないアンデラマッシュル話題の時は誰も何も言わないのにぃ >>792
SEED世代は30歳↑よ婆
なんならアラフォーまでがSEED世代よ >>803
売れてないOP流行ってるわけない連呼はdisじゃないの? スラダンリアタイしてたアラサーって名乗るバカ婆がわいわいにいたのが元ネタなんだけどマジレスする婆いんのね >>806
物語はあんまり話題になってないのはただの事実じゃないの?一期無風だったし今もストーリーで話題になってるの聞かないわ >>808
それ別に繰り返し言われてるネタじゃないわね
面白くないし知らなくても当たり前だからそのツッコミは外れてるわ >>808
婆達もずっとわいわいにいる訳じゃないからね お約束化するほどでもないのに前にこういう婆がいたのよって… >>808
たまたまその解きに居合わせないと知りようがなくない? アラサーリアタイ婆って本当に存在できないのかしら?
35までよね? 結構出てくるネタだと思ってたけどねスラダンアラサー 会話が下手な人にありがちな思考回路ね
自分が知ってることは全人類知ってると思い込んではしょって話しちゃうの 最近隙あらば松屋の広告にテロられるわ
今晩絶対に食べるわ スラムダンクの連載終了が1996年よ
27歳の子が生まれた時に終わってるわ >>814
1996年6月17日完結
幼稚園児なら行けるかしら >>813
横だけど婆リアタイでいなかったけどそのネタ見抜けたわ >>823
記憶にあるかないかでしょ
終わりかけのアニメわざわざ見るとも思えないけど >>814
その婆はリアタイ時に二次読んでたってゲロってたからね
4歳くらいでホモ二次読んでたことになるわ そもそもスラダン連載時と今比べれば絶対アラサーなわけないって分かるのにね
スラダンに限らずサバ読み婆ってなんですぐバレる嘘つくのかしら 昔読んだスラダンの二次は具合悪くなって保健室行って致す流れだったわ
今となっては何重にもアウトだわ 婆ギリ30代だけどスラダンのアニメ見てたわ
小学校にも上がってないのに普通に見てたこと覚えてるわ >>831
アウトなの?前におつまみジャンルでたまに見たわ 正直紘ブッチにはがっかりした
薬屋の方が視聴続いてるわ 連載中時に流川の姉になるドリが流行ってたって話題の時に出てきたのよね自称アラサー婆
急にリアタイ世代のアラサーだけど〜って名乗ったからインパクトあったわ どうして婆だらけのスレでサバ読むの
むしろアラサーなんて若くて煽られるでしょ逆サバならわかるけど スラダンリアタイ世代はアラフォーかアラフィフてツッコミなんじゃ 年齢サバ読む人ってサバ読むのが当たり前になってるから絶対バレるとか分かんないのよ
若く言っとけば若く居続けられると思ってるから >>835
きっと10年前から同じ口上使ってるのね 外でもスラダン流行ったからリアタイ婆ぶりたい内野が嘘松やってるのかしらと思うと少し面白いわ 婆は幼稚園くらいのときセーラームーンすこだったけど話の内容は全然覚えてないのよ
あんなにおもちゃ買ってもらったのに子供は謎だわ >>841
Xだとうわ触らんとこ…されて誰も教えてくれないだろうからわいわいの方が優しく感じるわね 婆の最古のホモは小学校高学年で炎のミラージュ読んだことだわ >>841
アラサーが古参ぶりたいんじゃなくてアラフィフアラ還がアラサーぶりたいのよ >>835
リアタイ時にアラサーだったって意味じゃない? >>835
40代前半だけど姉になるドリ知らないわ
イベント行くような歳だともっと上かしら >>843
婆はそれも覚えてるわ
おぼっちゃまくんも覚えてるわ
幼稚園の記憶って意外と覚えてられるのねって感動するわ >>849
当時オフイベとか文通とかできる歳だったアラフィフくらいかしらね SNSは20代後半ぐらいから年齢隠す人増えてくるけど婆になると世代話乗りたすぎてまた明かしだすわよね 高校生大学生でリアタイだった層が同人の中心よね
30年前の高校生だからやっぱアラフィフだわ スラダン世代にドリなんてあった?
婆の初ドリはホイッスルよ やあやあ我こそはスラダンリアタイアラサー世代耽美ホモの血をひく婆なりー >>852
比較的若婆多いジャンルで一人だけあーみんパロしまくる描き手がいたこと思い出したわ アラフィフアラ還だったら余計アラサーがリアタイでない事知ってるはずじゃない? >>854
今思うとドリだったってことじゃないかしら
ドリという名前をつけられないまま自分を漫画に登場させる自分代理のオリキャラが出張るってあるあるだったわ イベ行く年齢て住んでる場所によるでしょ
都内住みなら中学から行かないかしら 当時JKだったとしてもアラフィフだものね
そう思うとアラサーってサバ読むのかなり大胆ねせめてアラフォーならこんなにネタにされなかったかも 子どもの頃にアニメを見てたのとホモ二次嗜んでた
そもそもスラダン世代ってどっちのことなの?
婆の知人にも30半ばの否オタの大ファンがいるからよくわかんないわ 婆ンとこは中学から同人やる婆一気に増えた感じだわ
小学生までは0なのに >>859
そうでもないわ
中学生はネットワーク狭いからそもそもそういうものの存在知らないし知れる人は地方でも行ける >>862
まだアラサーは嘘じゃない可能性ある!って言い張るの草よ >>862
スラダンリアタイなら原作じゃないの?
二次ていう そもそもアラサーとアラフォーは39と49でも名乗るタイプがいるから油断ならないわ リアタイで見てないアラフィフアラ還がアラサー名乗ってたってコトなのかしら?その世代だったらアラサーはありえないの確実に分かるわよ そもそもわいわいの自称アラサーはリアタイ時に二次見てたと自白してたからね… 早稲田医学部卒の自動ドアランボルギーニ乗りみたいなコピペ思い出すわね >>862
今リアタイの話をしてるってこともわかんないのがやべーわね 地方住みだとあのアニメがリアタイだったのかすらもわかんなくなるわね
昔は地方オタクは人権なかったわ 取り敢えず年齢でいうと婆は40前半でスラダン幽白リアタイよ
晴海見本誌会場のラストあたりからコミケ参加してたわ >>874
アラサーは35まで
アラフォーは45までなのに >>866
中学入ると新宿とか大きめの街に行くし大きい本屋に行くから自然と情報入ってくるでしょ >>882
婆の狭い世間を日本すべてとして会話してたのね >>882
スラダンの時代の話よね?
今とごちゃごちゃにしてない? おばさんがオタ活してることよりおばさんがすぐバレる嘘ついてでもサバ読もうとする方がよっぽど恥ずかしいわよね… アラフォーはリアタイ(公式)で一番下の世代
アラフィフはリアタイ(二次)の下の世代でアラカンはイベント慣れして本出したりバリバリ創作してた世代
スラダン頃だとこうじゃないかしら 婆イベント初参加したの成人してからだったわ
懐かしいわ 婆もイベント参加は成人してからだわ
あんまりイベント興味無かったのよね人が多いし
ネットで十分かなって >>888
それよね
スラダンに関してはぶっちゃけアラフォー名乗る婆も胡散臭いと思ってるわ 田舎の婆はかったい座席の夜行バス乗ってコミケ行ったものだわ 幼稚園の時スラダン見てた婆はリアタイ名乗っていいの? 中学の時何人かが行って婆だけ高熱だして行けなかったの思い出したわ
お土産にコピー誌もらったわ
当時はホモに興味なかったのよね いまのアラサーは小中でDグレリボーン読んでる辺りよ >>896
リアタイで二次見てたアラサーだけど〜って前口上しなきゃ誰にも何も言われないわよ >>896
いいけど元の婆なら二次リアタイらしいわよ >>899
>>901
んふふ
さすがに二次リアタイは無理だわ ダンジョン飯チルチャックさん回だったわ
本当中身がおっさんなショタかわいいわ ふゅーじょんぷろだくととかアレ系読んだら二次リアタイ? ネットが無かったから「ネットで充分」て選択肢が無かったわ スラダンのサバ読みでキャッキャしてる婆が水差し婆っぽいわね
わかりやすいわ >>893
婆は仲良い年上の親戚がすこってたから読んでたわ
ジャンプも読ませて貰ってたし今思うと豪華な週刊誌だったのよね
どの連載も絵濃かったような記憶があるわ 初コミケにはパパンが心配して付いてきたわ
婆はパパンを振り切ってエッチな本を買い漁って合流した後に追加のお小遣いを強請りました いつから同人誌で年齢確認厳格化されたんだったかしら
婆もリアの頃えっちなホモ本買ってたわ イニシャルビスケットのWさんでもYさんでもBさんでもいけるわね >>917
婆が買った頃はまだ18禁とか厳密じゃなくて売る人の裁量によってたのよ >>923
それは今でもできるわよ
法律じゃなくて自主規制だし ついに来たね…
人気声優・中村悠一さん、文春砲 [663344715] ブレイバーン見たわ
まあ面白かったけどはよロボ戦闘して欲しいわ
格好良く戦いながらバカやって欲しいのよ 声優の下半身がアレなのは前から言ってたわよね
子安も何回か文春砲されてなかったかしら 嫌だなって思ったコメントには嫌がらせとして煉獄ステッカー を貼り付けるのよ 声優が文春砲のターゲットになるのなんだかなーだわ
世間様興味あんのかしら 文春以外の週刊誌て何書いてるの?
文春砲だけ有名よね >>936
白飯にふりかけかかってたらその日は勝ち組 豚汁定食みたいのあるけど豚汁とご飯と他どういうのだったかしらね
たまに食べたくなるわ豚汁 中村悠一がゲームで卑猥なセリフ言いながら配信してるとかそんなんだったわ
くだらなさすぎる >>936
うれちい
スープジャーで熱々だとなおうれちい ラジオでキムスバとDVD警官の人が散々下ネタで盛り上がってたり今更よね >>951
おつわよ
冷凍チキンで朝ごはんにするわ >>951
おつよ
婆の初イベはたぶん個人主催のオンリーだったわ 櫻井の時も第1弾で「キャラに声を当てると裏切りそうと言われる声優だけど私生活は嫁への裏切りなし」って感じの既婚バレ記事載っけてから
第2弾で10年不倫結婚詐欺を報じてたから中村悠一のも本命記事のためのジャブだって言われてるわね おつわよ
今でもウェブリンク系が生きてることを知って婆は喜んでいるわ 中村悠一声はいいけどただの小汚いおっさんだわ
昔はちょっとイケメン売りしてたのに 中村ってお歌コンテンツで見かけないけど歌下手なのかしら お歌コンテンツって若い子中心のイメージだわ
それか歌手デビューもしてる声優かしらね >>951
おつわよ
文春は意外と釣り記事もするわよ
大島優子のパパと呼ぶ男の見出しで離婚したお父さんと会ってたやつは笑えないって叩かれてたわ 文春はKPOPの釣り記事出して海外ですごい笑われてた記憶があるわ 猫ちゃんは爪があるのに人間に爪を立てない😭優しい😭 >>966
お父さんをパパって呼ぶことに見出をつけるな🙄 まあ交際くらいは別にいいけど犯罪系や不倫系は別に報道してもいいと思うわ >>972
なんで?正義バット振り回して気持ちよくなりたいから? >>973
良いわね
ミニストップが近所に欲しいわ ネットでの叩きは貧乏人の娯楽だからね
楽しみ寄越せってことよ >>974
不倫は微妙かもしれないけど一応第四の権力として意味があるからよ >>974
報道されて困るようなことしなければいいのでは? >>980
自分が権力持ってるみたいに錯覚できてキモティーってこと? >>982
第四の権力はそういう意味じゃないでしょう草 >>982
告発の意味合いがあるってことじゃないの Xのおすすめにプリキュア2次流れてきたわ
わいわいで婆がんばえー!してたからかしら🤔 まぁ不倫は不貞だからね
悪いことしてたら告発したらいいけど単純に誰と付き合ってるとかそういうのはやめなさいよって思うわ >>986
わいわいの内容までリサーチされてるの怖いわ ワイドショー婆ってほんとに自分達は正しいことしてるって認識なのね 不倫は確か当事者の話だけど櫻井みたいなケースだとあれだからね
本人そう望んでるか別として報道で被害に気付くその他の被害者もいるかもしれないし 冷凍焼けしたら高級肉でうどんを作ったらわいわい丸が鼻をヒクヒクさせてるわ
自分のご飯食べなさいよ🥺 櫻井の犠牲者を増やさないためにも櫻井は既婚隠して結婚詐欺不倫する男だってことは知らしめていいわ 18禁のホモスレに来てる段階で同じ穴のむじななのに何言ってんのかしら この前にXで告発したお笑い芸人見てあれは週刊誌の力借りないと無理って思ったわ
実際X削除させられたものね >>990
たまにあるのよわいわいで書いたものがおすすめに流れてくる現象が >>995
ワイドショー婆ってこの感覚なのね
引くわ >>998
他人見下せるような立場じゃないってことよ
バカね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 14分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。