🎃2531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707308839/ まえすれ;;
>>991
おくたがかさなかったからだめ;;
ろくしょうではぽむのるーくがかしたでしょ;; じゃっくくんせいゆうかっこいい;;でゅーすせいゆうかおちいさい;;
らぎーせいゆうまえかおかわいいとおもったけどまえすれのしゃしんだとこわい;; ばあどもはずびんうぉちぱどようにやるからきてね;;
21じくらいからやるよてい;; >>5
いまからみようかとおもってたけどとっておく;;ぱいろっとだけみるかな;; >>5
もうちょっとじかんはやくして;;ばばあだからねちゃうよ;; ねぇあしたかがみのなかのこじょうやるんだっけ?;; じゃっくくんはさいきんしんやのひらがなでやしょくくってる;; >>11
ぱいろっとばんぜったいさきにみたほうがいいけどせいゆうがあまぷらとぜんぜんちがうからそこはきをつけてね;;
あらすたーとかだれこいつってなる;; まんがではあずーるがわたしにりょうふくかすしーんいれてくれるのかな;; ちなみにいちおうふきかえばんでうぉちぱよていだけどじまくばんのがよかったらいってね;; まえすれのやつバッグのいろきたねぇとおもったよ;; >>22
しなれたらせきにんついきゅうされてこまるからかしてくれそう;; にせものだからぽてとくってる;;
ほんものはようなしのこんぽーとだよ;; ふたごにつかまるとしてもあしずっとみずのなかしぬよね;; >>23
ふきかえでいいとおもうよ;;
じまくきらいじゃないけどそっちにしゅうちゅうしちゃうし;; さいきんおわすてきょむすぎていろんなものにてをだしてるよ;; にんぎょぬるぬるしてるらしいしくさそうだしのりたくないよ;; あすかがでいそがしい;;
かんとくあほだからいろいろしゃべるし;; せっていしりょうしゅうのもちべひょうのがぞうもってるばあいる?;; わたしずっとじまくでみてたからふきかえのあらすたーうけくさくてびっくりした;; >>43
ふぉろわーのあすかがばあしあわせそう;; >>49
にゃはくせになるからいちわからまたにほんごでみなおしてるよ;; かりむばあきょうじゅのはいしんにそこそこあらしこめしてるのくさ;; >>54
ほんとうのかりむくんはいちばんやみがふかくてさいきょうのゆにまもちのかみのこ;;
みたいなこうさつばあみたいなの;;ほんにんはみんなこにんしきをていせいしてるつもりであらしてるじかくないとおもう;; >>58
おもてではそんなばあもうみないからばあがやってそうだね;; >>60
うそ;;いまだにいーろんがついすてかてごりでたまにながしてくるよ;; いまだにかくゅのゆにまさいきょうせつとなえてるばあふつうにいない?;;ぷれらんのときたくさんみたよ;; >>61
かみのこでためしにけんさくしたけどさいしんが1/3でくさ;;
ぜんぜんつぶやかれてないね;; >>64
30ねんまえのはーぶまだいきてるのねづよくてくさ;; >>62
そんなのあったらもちこまれてるよ;;
かりむばあじいさらしひどかったし;; >>66
いっかげつまえはたまにじゃないからばあのなりきりだね;; きょうはあんまりもめさしなかったんだなっておもったら;; >>65
ぜんぜんつぶやかれてないのをあるってうそまつするほうがひっしかな;; かりむのゆにまのつよさぎろんをされるたびにさばくのしいんのはなししようとおもっていつもわすれてる;; じっきょうみてきなよ;;
かりむにばかっていってたたかれたきょうじゅだよ;; ついすてならいっかげつまえはさいしんなんだけど;; あずーるにもたせたらさいきょうだからさいきょうあつかいでもゆるす;; >>70
きょうじゅのはいしんみたらわかることなのにえっくすでつぶやかれてないからうそ!じえん!っていってるばあのほうがひっしにみえる;; かりむにもやみあるっていってるばあはなんにんかいたよ;; >>76
そういうしゅちょうをするばあはみんなにしってほしいからしゅうきょうかつどうのようにつねひごろつぶやくよ;;
ぜんせききのかりむばあがそうだった;; はいしんでこめんとしてるかりむばあ4しょうまえのはいしんのときからかりむのはなししてるからたぶんほんものだよ;; かりむのおやって5しょうらいびゅでみてたのはじめてしったよ;; >>80
なりきりなんてないとおもいこむじゅんしんなばあ;; >>79
どれだけねっしんにかつどうしてもかりむがかりむなのはかわらないのに;; そもそもかりむばあのついーとなんてながれてこない;; なんでこんなにひっしなんだろ;;
じっさいかりむばあにきょうじゅたたかれたのに;; >>82
きょうじゅのじっきょうにはりついてかりむのはなしまいかいするのをこんきょもなくなりきりだとみなすほうがむりない?;; >>87
たぶんまたかりむばあのはなしをしてるのにかりむがたたかれてるっていうにんちのゆがみをおこしてる;; >>90
だれもそんなこといってないのにだいじょうぶ;; >>87
あんちのほうがうそまつまでしてひっしじゃね;; じっきょうのはなしをしてるのについでは〜とかいいだすのほんものっぽい;; >>92
わたしもみてたからしかたないよ;;
きょうじゅもちこんだのわたしであんちはべつのばあだけど;; じゃみるばあみならってほしい;;たんなかんぺきなそんざいいない;; ぷれらんのときはいーろんのてによってかりむばあのはーぶまいしゅうながれてきてたけどさいきんはあんまりみない;; >>93
ついでいっかげつまえしかでてこないのになんでうそついたの;;
58:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/08(木) 23:56:31.57 ID:???
>>54
ほんとうのかりむくんはいちばんやみがふかくてさいきょうのゆにまもちのかみのこ;;
みたいなこうさつばあみたいなの;;ほんにんはみんなこにんしきをていせいしてるつもりであらしてるじかくないとおもう;;
61:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/09(金) 00:02:18.69 ID:???
>>60
うそ;;いまだにいーろんがついすてかてごりでたまにながしてくるよ;; じゃみるがあいされるりゆうの9わりはじゃみるばあだからね;; かりむあんちってぶがわるくなるといつもわざとらしくじゃみるあげしはじめるよね;; >>103
このあとかりむばあのれんとうやべー!でしめるよ;; >>98
うそついてないよ;;
さいきんみかけないっていってるばあはていけっとうばあやそのまわりをぶろっくしてかいてきにすごしてるんだなっておもう;; かりむもかりむばあもなんでこんなにげんきなんだろう;; >>108
そもそもよくみたらいっかげつまえもかみのこかりむなんていってるついなかったわ;; ぜんぜんかんけいないけどいっかげつはさいきんだとおもう;; >>111
ひとりでもりあがっておこってひとりでわれにかえるのくさ;; >>113
ばあがみたついもってきてよ;;
わたしじゃみつけられなかったからさ;; >>115
ここまでかいてたらもうさらしだよ;;
58:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/08(木) 23:56:31.57 ID:???
>>54
みたいなこうさつばあみたいなの;;ほんにんはみんなこにんしきをていせいしてるつもりであらしてるじかくないとおもう;; いまれすばできそうだからさばくってみずすわないからかりむのおあしすめーかーたぶんそんなにたいしたことないよってはなししていい?;; かりむばあのこめんとしんじかけたけどもちこみばあうそついてそうだね;; >>116
きょうじゅのこめらんのはなしがなんでさらし?;; >>117
さらしもちこみばあはかくのさらしだからもんだいない;; >>121
これがついでもあるっていってたじゃん;;
かみのこかりむはやくもってきて;; きょうじゅのじっきょうみてるけどるーくをさいこぱすのDVかれしっていってる;; >>124
まさかとはおもうけどうえのれすはさらしさきそのままのないようだとおもってる?;; ひまだしわたしもかみのこかりむのついさがしてみようかな;; >>126
さばくってすこしあめふるだけでもてっぽうみずみたいになるからかりむがじっさいみずだしたりょうそんなだにないとおもう;; >>130
うそでしょ;;こうさつばあみたいなってちゃんとつけてるじゃん;;
こうさつばあみたいなにんちのゆがんだはつげんしてるっていみだよ;; >>130
みたいなだからまんまはかいてないね;; れいぶんをほんとうにあったことだとおもうばあいるのさすがに;; >>134
かみのこなんてそれいがいどうかくの;; ひとばんじゅうかりむばあさらしてかりむたたこうね;;ひらがなのぎむだし;; かりむたたくときだけいきてるきがする;;ひらがなのそんざいかちそれだけだから;; いつもすぐさらすくせにさらしがないときはいめそうだとおもってるよ;; いつものながれ;;
かりむばあさらしのもちこみ
↓
れすばにまけそうになる
↓
じゃみるあげあげばあがたくさんでてくる
↓
かりむばあなりきりやめなー
↓
もめさとうそう ひらがなもりあがってきたね;;やっぱりこうじゃなきゃ;; >>139
ごめんいってるいみがわからない;;
にんちのゆがみのたとえにだしたたんごをどううけとったらそうなるの;; かりむたたくときはすれ50にんくらいにふえるからやっぱりかりむあんちがついすてをささえてる;; >>142
きょうじゅのこめらんっていわれてるのにそれはするーするのどうして;; >>143
めんどくさくなってもめさがにげるときもじゃみるあげしはじめるよ;; >>148
ついもあるっていったからりょうほうあるならしんじるよ;; このわだいにじゃみるいちみりもかんけいないのにじゃみるばああげはじまるのくさ;; >>145
ばあのいってることよくわからないからいつもみたいにさらせば;; >>150
いたこばあとかこうさつばあかいわいのぞいてきたらすぐみつかるとおもう;; こめらんみにいこうかなっておもったけどやっぱさがすのめんどそうでやめた;; >>156
もめさのじえんだろうしむだなろうりょくさかなくていいよ;; やっぱりついすていきてる;;こんなよるにわだいもりあがるのすごいよ;; いま30にんくらいいそう;;ひらがながついすてのめいんそうなのまじだね;; いつもならじしんまんまんにさらしはじめるのにこんかいはのりきじゃない;;
みょうだな;; いきなりいきおいきにするばあさっきじゃみるあげしはじめたばあなんだろうな;;
れんとうのくせおなじだよ;; なんやかんやでついすてまだばあむけそしゃげはけんだからね;; かりむばあならさらしてもいいってよくもめさがいってなかった;; >>156
いまみないとがめんのみぎがわながれてくるのしかみれなくなってよけいさがすのめんどうになるよ;; >>166
ひらがなのるーるだからね;;むしろすいしょうされてる;; さらしたらさらしたでさらしさいていっていいだすからむてき;; >>168
もちこみばあもはやくさらせばいいのに;; ひらがながかりむばあさらすことでちあんまもってる;;ひらがなはついすてかいのけいさつって言われるゆえんだね;; >>167
いまじっきょうちゅうなんだねこれあとからみれないの;; >>171
どうせこんかいうそまつだからだいじょうぶだよ;; >>172
ね;;かりむばあさらしてつぶすのがついすてかいのためになるのに;; さらしはきんしだけど;;てんぷれすらまもれないの?;; まあわたしたちのおかげでかりむうけしんでついすてほもがきれいになったからね;; >>173
ばあのれすさっきからあんちまもりたいのがびんびんにつたわるよ;; いきおいすごいね;;ひらがなばあのいったいかんかんじる;; やっぱりかりむばあさらすときがいちばんひらがながげんきになる;; >>184
きのうかおとといのほうがだいかいてんしてたけど;; ひらがないこーるついすて;;つまりひらがながただしい;; こんなにいきおいすごいのしばらくみたことない;;ひらがないきてるじゃん;; ふだんからこのくらいいきおいほしいね;;ついすてふにんきにみえるし;; >>194
りどあずばあばあしたほうがこすぱいいよ;; >>175
はいしんみてきたらすぐわかるのにげんじつをみたくないばあ;; こんげつうりあげさいこうちだもんね;;ついすていきてる;; ふたいろだけずっとげんき;;ふたいろにあいされてるじゃみるうけもげんき;; かりむのおむつかぐじゃみるがじゃみるばあのそうい;; けっきょくふたいろをさらしておちゃをにごすかりむばあ;; さらすならかりむばあさらしてよ;;しぶとかついとか;; >>224
ふたいろさらされてるじゃん;;よかったね;; じゃみるばあがたくさんいるならさいばんのはなしがでてこないのどうして;; >>225
ふたいろはじゃみるばあ;;つまりひがいしゃ;; こんばんはかりむばあさらしでつぎすれまでうまりそうだね;; くま
🎊重版決定🎊
#ツイステ 第2章「荒野の反逆者」コミカライズ版1巻🦁
よろしくお願いいたします!
電子版も発売中です ふたいろさらしたのはじゃみるうけはけんいってるばあなのに;; ねえ;;ねとげこんびっていであとりりあだよね;;なんであふぃばあはぼどげぶのがぞうをさむねにしてるの;; さっきはかりむあんちではんぷくよことび;;
つぎはあずーるあんち;; じゃみるばあばあやいであばあばあはなぜおきないの;; あふぃばあしょうじきにこきょういべこないの????のきじやりな;; 112 最低人類0号 sage 2024/02/09(金) 00:24:26.57 ID:RT7SiHUc0
ボド部の関係お互いの素性を知らないまま親睦を深めるオーロラとフィリップそのもの!って言われてたの腐れ脳すぎてオェッてなった
イデア側が名家(オーロラ)としてもアズール側はなんなんだよ
名家でも王族でもなければただのタコじゃん
アズールのことは好きだけどイデアズ推しって頭おかしい 名無しのヴィランズ : 2024/02/07 09:57:56
ネトゲコンビの元ネタって何でしょうか
この関係性がとても好きなのでインスパイ元での関連が知りたいです!
名無しのヴィランズ : 2024/02/07 10:47:08
互いの正体を知らずに親交を深めてるという点では眠美のオーロラとフィリップそのものだね
あずーるといであはたがいのしょうたいをかくしながらぶかつやってたの;; たったいまかきこまれたこれひらがなばあ?;;
名無しのヴィランズ : 2024/02/09 01:26:08
ネトゲコンビだと、イデアとリリアの方が思い浮かぶのは私だけ?(ネクラ侍とマッスル紅) こうしきからおへんじきそうだね;;たぶんもめさのほうに;; >>264
💀ぶすにあおられてもいたくもかゆくもありませーんwwwww あふぃがあたまおかしいとおもわれるだけだとおもうんだけどこんなことまでするいみあるの;; >>268
💀ぷーくすくすあわててれすずれててだっさ >>269
ねとげこんびなんていであとりりあでおそととおってるからあふぃがえあぷっておもわれるのとしえんまるだしにみえるだけかな;; 名無しのヴィランズ : 2024/02/07 10:47:08
互いの正体を知らずに親交を深めてるという点では眠美のオーロラとフィリップそのものだね こんなしゃようまでいるあふぃなのにひどいえあぷさらすな;; あふぃはじぇいどいがいてきとーというかむしろあずーるあたりは嫌ってるからしかたない;; あふぃじぇいどばあもうまめじぇいどのきじ10かいくらいみたきがする;;
なんどおなじこといえばきがすむの;;
【ツイステ】豆ジェイドって耐久試験だと結構便利なんだよね 😅
【ツイステ】豆ジェイドって耐久試験だと結構便利なんだよね
【ツイステ】豆ジェイドを手に入れるチャンスはもう無いのかな…
【ツイステ】冷静に考えたら「アプリリリース直後の最古イベントの配布SR」の豆ジェイドが現在前線で活躍出来てるの凄いな…?
【ツイステ】豆ジェイドが欲しいから豆イベ再復刻とかしてくれないかな…
【ツイステ】豆ジェイドとか配布SRで強いカードはよく聞くけど、配布で性能がいいRカードって誰がいるかな?
【ツイステ】豆ジェイドが欲しい人生だった……昨夏から監督生始めたジェイド推し監より
【ツイステ】豆ジェイドと豆ケイトって性能いいってのは風の噂で聞いたことあったけどどういいの?
【ツイステ】あまりガチャってなかった当時は数少ない回復持ちの豆ジェイドを神のように崇めてたことを思い出した
【ツイステ】豆ジェイドも豆ケイトガチャ産並みにつよいよね
【ツイステ】豆ジェイドのホームのセリフ可愛いんだけど >>282
おしがせんばつだったときこんなにきじつくられなかったよ;; ねるまえにのぞきにきたらえらくすれがすすんでるからなにかとおもったらあふぃのうぉちぱだった;;;;
ぽやしみ;;;; しょうがつおるとみたいにひとつもきじかかないきゃらもいるのにまめじぇいどのはなしはなんどもこするあふぃじぇいどばあとんほきもちわるい;; あふぃばあはあずーるがねとげやってるようにみえてるんだね;; いであずたたきしてるからむしろいであかぷばあなのかなっておもったけどまあどっちでもいいや;; おいまめのせんばつにじぇいどはいないはずなんだけどなあ;; 113:最低人類0号:[sage]:2024/02/09(金) 01:11:18.00 ID:FWwxCaXP0
ホモにする時点で頭おかしい定期
男にプリンセス性求めてる奴全員頭おかしいんだよな
114:最低人類0号:[sage]:2024/02/09(金) 01:17:44.68 ID:WjiZrR1N0
その腐れ可哀想
公式はネクラ侍とマッスル紅で正体知らないまま惹かれ合うやってるんだよな >>290
でもじぇいどありえるのきじとちがっていであえるさのきじざつだったからやっぱあふぃのほんめいはじぇいどだよ;; おくたひていはないけどぼどげひていはあるからちょっとおもしろい;; げんさくじゅうしないであうけばあのぼうせんたくしおるとあずーるりりあしかないのくさ;; おじらぎはするーするけどあのきゃらにかんけいするはなしはぜったいにするーできないからこういうながれになるよねくすくすっ >>293
でもいであえるさ2回もまとめてるからすきではあるとおもうよ;; 【ツイステ】豆ジェイドも豆ケイトガチャ産並みにつよいよね
どゆこと?けーくんRだよね?;; >>300
たぶんまめけいとのあとに「も」がぬけてるんじゃね;;
えあぷみたいなたいとるわらえるけど;; あさのばあにひらがなうぉちぱのおしらせだよ;;よろしくね;;
ハズビンホテル🏨ウォッチパーティー
2月10日(土) 21時~ いであさしだしってふたごのときによくあったけどあふぃでもさしだされるからふたごばあだったんだ;; いであばあじゃないもんわくけどもめさとあふぃふつうにじぇいどといでありょうほうすこでしょ;; ほんめいがじぇいどなんだからじぇいどばあでいいのになぜかまきこみたがるよね;; くろぬまのときもやたらあずーるさしだされてたしじぇいどばあのとくちょうわかりやすすぎ;; すけじゅーるでてからまだひらがな1,2かいくらいしかまだきてないんだけどへんなのにもからまれないしすとれすすごいへった;;やっぱここはくそすれだったってことをつたえにきたよ;; >>315
すぐいであばあじゃないもんするからあやしいなっておもってる;; >>320
じぇいどほんめいならじぇいどばあでしょ;; >>321
いであもすこっててきじもおおいのに;; いであばあもむかしはあんやくできてたのにぜったいすうがすくなくなったらういてきてるし;;
そもそもどくまふぃんいこうわりときがくるってるね;; >>322
じぇいどくらいのきもさをだしてからいって;; きょうはおいまめのこうへんこうしんびだよ!;;
やったあ!;;
ふっこくのこうしんのはやさとだいたい2かいでおわらせるまとめかたはすこ;; >>327
ふだんからこれにしろ;;
がちゃもこくちすぐじっそうしろさむらいしね!;; >>324
いであばああんちとじぇいどばああんちのせいね;;
これいうとはっきょうするまでがせっと;; いであばあじぇいどばああんちのときはらぎーばあのときみたいなひとりでぶつぶつ〜だのれすばが〜だのがわかないのも;; げんきがあるばあをほめたらすぐばあばあがわくくそすれ;; いくらはなすことがないからってわざわざあふぃをみにいってねたをほってくるくらいねっしんなあんちだよ;;
つらがまえがちがう;; いであばあとじぇいどばあをどうじにたたけてきもちいいばあなんてあのばあしかいないよね;; あふぃかくじつにここみてるんだしおちくらいいいよ;; あずーるばあのあんやくってうまいよね;;ねんちゃくあぴーるしてひがいしゃづらしながらひらがなばあをみかたにつけてじぶんはうらからこうげきしほうだい;; かそね;;あのばあがあばれてたのがばれちゃったから;;
まあみんなしっててだまってたのをあえてもじにおこしただけなんだけど;; あのばあがしたくもないほものはなしではなしそらそうとしてる;;くすくす >>339
あんやくっていうかおなじあずーるばあどうしであずーるばあはひがいしゃ!ってやってるだけだから;;
ここはあずーるばあがおおいからね;; >>344
あずーるばあどうしでなぐりあってるのにきづかないからほんとうにあほなんだとおもう;; いつもおなじことしてるね;;おしかいわいじじょうできそうにない;; >>349
ぶれいばーんがすみすたきつけてのうこうなすみいさしたから;; したくもないほものはなしをしつづけるあずーるばあ;;
いつまでもつかみものだね;; ぶれいばーんはすみいさのなかおうえんしてるからなんかちがうかなって;;
あとみらいのすみすのかのうせいがたかいから;; >>347
あずーるばあどうしのなぐりあいですれつぶされるのふかいだからどうにかして;; >>352
えーけっきょくとんほにすみすっぽいの?;;
ふつうにほもろぼがよかった;; すみすがいさみにこかんおしつけるのへんたいくさかったからぶれいばーんがあいつでもなっとく;; らいしゅうからはせんとうはじまるからたぶんいざぶれねんりょうくるよ;; えいがかんでれいとしょーやすくならないとことかないよね?;;
りょうきんひょうにれいとしょーのことかいてない;; いさぶれのほうがおうどうなの;;ぶれいさじゃないんだ;; >>358
れいとしょーはかいいんだけとかはある;; >>336
あふぃのわだいだすとはっきょうするばあいるのおもしろいよ;;かくじつにほんにん;; >>359
ぶれいばーんがいさみをなかにいれたがるからこうしきはいさぶれ;; >>361
あーん;;
しーどのとくてんほしいしいちかばちかいってみるね;; にっせんがぬいばあにこばってきてる;;
ぬいばあってじんこうそんなにいるのかな;; >>370
ぶれいばーんはむかしからろぼのほうのるるのことしってたみたいだったじゃん;; >>367
にごうきがりょうさんがたにたべられるしーんとらうま;; >>376
なつかしいなおまえはむかしからそうだったってこどもにいうせりふかな;; すみいさみたらむちむちとれいとかいえなくなっちゃう;; >>380
それならいさみにむかんしんですみすにだけなつくのおかしくない;; るるすみすにおそいかかってきたのにせんとうにまけたらきゅうになつくのしゃんぷーみたい;; >>381
とうきょうちさいにおまえのはつげんのほうがふおんとういわれててくさ;; キャラ紹介のてきのろぼのぺーじにががぴーってのってるからろぼっとにはまちがいないよ;; がくえんちょうにむかんしんでりりあにだけなつくまれ?! かんじょうてきになりやすいおんなはべんごしやとってまるなげしたほうがいいのにね;; ぶれいばーんはやっぱりすみいさがおうどうなの?;;
1わしかみてないけどすみすうけだなとおもったからいかないほうがよさげ?;; でもぶれいばーんにしんけんにいどうしたばあすくなそう;;
おわすてからのはなしね;; ついすてばあはぶればんよりげなぞとかはずびんのがみるからびみょうにそうがちがうのかな;; たいかんだけどぶればんかいてるそうはげなぞとかすこってたよ;;ばずびんほてるとかぶってないとおもう;; ついすてばあははびずんのわだいがあっとうてきだけどいどうかといわれたらなんかちがうようにみえる;;ほもがない;; ねたとしてはたのしむけどほんだすかはべつもんだい;; え?みんなばーんばーんに本気(まじ)なの;;おつまみちがくて?;; まあどうみてもあにめおわったらすぐすたれそうだもん;; もうけたいばあはいまのうちにかいてだしたほうがいい;; というかついすてばあがはずびんすきすぎる;;なんかやたらみる;; おわすてでやることなさすぎてほかのじゃんるのつぶやきめっちゃみるようになった;; げなぞでとつじょあらわれたかみがもうほてるかいてる;; わたしはずびんしゅじんこうのこおとこならたいてたかもしれない;;あぶなかったよ;; >>405
わかる;;
なんかここすうしゅうかんくらいでとんほにほかじゃんるみてるばあふえた;; しーどの新特典ふぃるむだからもうめるかりでてる;;
ものによってはすごいこうがくになるかな;; >>414
あすかがのやつとかあったりするの?;; >>415
あすかががわんかっとにおさまるしーんないよ;;
すごいあすかがだったけど;; あーん;;いなかだかられいとしょーまでのこっててぇ;; ねんまつあたりからひとへってるのじっかんしてるんじゃ;;
げなぞとかいってるしじぶんもなんかないかなって;; どようはずびんうおちぱするけどひとあつまるかなあ;; なんみんにまっしゅるとすたれのすれできてたのくさはえた;; あずーるばあははなしそらすひつようなんかないよ;; きょうのこうしんたのしみ〜;;
SSRこうすいのためにたたかうのみ;; まっしゅる1きはくうきだったのに2きがけっこううれてるよね;; まっしゅるときくとついすてすてーじからすぐにきえたでゅーすせいゆうおもいだす;; しゅだいか?はやったのにほんぺんくうきなのってかわいくてこわめんおもいだす;; opだけでもわだいになってるだけちぇんそーよりまし;; ちぇんそーはすべてをおまかせしたけっかのしっぱい;; あのいぬがしょうがくせいを12にんかんだもうけんです!
ってぜんこくにゅーすでちゅうけいされてるけどえんじょうしそう;; まっしゅるとひかくされてごりおしばくしあつかいのあんでら;;
こんなことになるなんて;; あんでらあにめのできはわるくないとおもうよ;;はまるかどうかはべつだけど;; あの四国犬ぷーどるころしてるんでしょ;;
かいぬしなにしてるの;; ねーはずびんさくしゃのついみてたんだけどにじいいねしまくっててくさはえた;;かいがいはゆるいね;; >>449
いいねでだいたいさくしゃのすきなきゃらとかかぷわかりそう;; >>452
このへんのかぷのいいねがおおい;;
るしふぁーとあらすたー
るしふぁーとあだむ
あらすたーとヴぉっくす
ヴぉっくすとヴぁる
はすえん
たまにちゃりヴぁぎ >>452
ほものまゆりおーるごちゃまぜだったよ;; >>453
るしあらるしばあなの;;なんでそこ;; >>455
いいねみてるとけんかっぷるみたいなかんじ;; >>456
5わのぱぱたいけつおもしろかったからまぁわかるけどさあ;; >>453
るしぱぱそんなにいいねしてるのちょっといがい;; >>462
さくしゃはべつによくない;;
やなみたいなものだよ;; >>463
じゃっくくんはかりむのがおー!にしっぽまるめるきょじゃくいぬだから;; >>463
とんほはーぶぬけるいぬ;;
じゃっくばあのかくいぬもっときゃわかいけめんなのに;; せいしんやんでしごといけなくなった;;
たすけて;; ✧*Valentine's Day GIFT*✦
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の
バレンタイン限定商品をご用意いたしました。
キャラクター毎に異なる「ルームフレグランス&ウッドチャーム+メッセージカード」のセット商品です。
試香イベントの実施も決定。
詳細はURLよりご確認ください。 ✧試香イベント実施決定✦
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
バレンタインギフト🎁限定販売記念
「ルームフレグランス」の香りを
一足早く体験できるイベントの実施が決定✨ >>471
まじでひらがなみないほうがいい;;
しごとやめてせいかつほごうけてあたらしくはまれるじゃんるにむちゅうになるのがいちばん;; ついすてにつづきはずびんもさくしゃとかぷあわないよかんがしていまいちのりきれない;; るーむふれぐらんすとかにおいかげないとばくちじゃん;; ちゅうせんもうしこみみじかい;;
開催日時 :2024年2月16日(金)〜18日(日)11:00〜21:00
●開催場所 :池袋PARCOB2F(東京都豊島区南池袋1-28-2)
●抽選申込期間:2024年2月9日(金)15:00〜2月11日(日)23:59
●当選発表 :2024年2月13日(火)を予定 ✵ 商品詳細
リファインドローズの香り
ゼラニウムの香り立ちから、しっとりとした華やかなローズが広がり、ラストはハニーの甘さが深みを与えるような香りです。
りどち;; >>469
ざんねん;;じゃあしかたないからもぶれよういんにするね;; >>479
においかぐためにいちいちこんなことするの?;;
あにぷれすとああたりにおいときゃよくない;; 🦁クリアワイルドの香り
ローズマリーのフレッシュな香り立ちから、温かみのあるネロリが広がり、ラストはムスクとサンダルウッドが残る香りです。
🐺カルムペアーの香り
ペアーのフルーティな香り立ちから、金木犀の甘酸っぱいブーケが広がり、ラストはアンバーが穏やかにフェードアウトしていく香りです。
🍩ドライナッツの香り
ヘーゼルナッツの香り立ちから、バニラを基調とした甘みが広がり、ラストはクリーミーなムスクとドライウッディを感じさせる香りです。
おしりょうだけ;; へんなぬのきれとらばーすとらっぷとくそださみらーとくらべればまあ;; じでせつめいされてもにおいかがなきゃわかんないんだけど;; >>496
じゃっくくんはいいにおいしそう;;らぎーはぜったいくさい;; >>496
いぬにふるーてぃーないめーじないんだが;; きゃらべつにいろちがうんだね;;りょうこていじゃないだけまだましとかんがえるか;; いらないなっておもっちゃったからさめてきてるのかな;; >>510
わたしがばにらけいのにおいきらいなだけ;;くさい;; >>510
むすくとどらいうっでぃがじらいすぎる;; これだーれだ;;
パウダリーミントの香り
スペアミントの香り立ちから、白い花々などのブーケが広がり、ラストはバルサムの甘みを帯びたパウダリーなムスクが残る香りです。 どうせならぱけもっとごうかにしてこうすいにしたらよかったのに;; なんでいまさらきゃらごとにちがうかおりとかよういしはじめたの;;やることおそい;; ほかのりょうもはろうとおもったけどおしのにおいくさいいうあんちもめさがわいたからやめた😡😠 おしのにおいめいんはだいじょうぶそうだけどほのかににがてなにおいがまざってそうでそうぞうつかない;; >>527
かおりけいはめいんよりいちばんさいごののこりががなにかによるとおもう;; はい;;おしのやつ;;
イノセントソープの香り
瑞々しいシトラスの香り立ちから、スズランを中心とした石鹸の香りが広がり、ラストはピーチとムスクが甘みを残す香りです >>524
かりむはこれ;;
ミスティカルムスクの香り
柑橘系の香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはサンダルウッドが効いたクリーミーなムスクの残香を感じさせる香りです。 むすくつかいすぎでしょ;;あれすききらいわかれるのに;; これせめのかおり;;
アクアヴェチバーの香り
山椒などの辛みが効いた香り立ちから、瑞々しいブーケが広がり、ラストはヴェチバーとムスクが穏やかにフェードアウトしていく香りです。 >>540
あくあなんちゃらってきゃわじゃない;; >>538
ふかめのにおいだからちょうじかんかぎたくはない;; >>535
じゃみるとほぼいっしょじゃん;;
スモーキーハーブの香り
スパイシーさを帯びたハーブの香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはムスク・スモーキーなレザーを感じさせる香りです >>547
ずっとくっつきあってるからおなじにおいがする;;すごいねんりょう;; わたしのおしたちきっといいにおい;;
エキゾチックブーケの香り
クローブのスパイシーさを帯びた香り立ちから、イランイランなどのブーケが広がり、ラストはトロピカルなウッディノートが残る香りです
スイートシャルムの香り
アンバーの香り立ちから、透明感のあるウッディノートが広がり、ラストは甘みを帯びたオークモスがアディクティブな印象を残す香りです。 まーたむすく;;
クリーンムスクの香り
爽やかな香り立ちから、清潔感のあるスズランや白い花々のブーケが広がり、ラストは甘みを帯びたムスクが優しく広がる香りです。 >>550
とれいもにたようなかおりがするからまぜていい?;; うけのかおり;;
ソルティミルクの香り
ミネラル感のあるソルティーノートの香り立ちから、セージのハーバルノートが広がり、ラストはややミルキーなムスクが残る香りです。 >>552
わかりやすいもちーふがあるといめーじよりそっちゆうせんされるのやめてほしい;; うけのかおり;;
ドライグリーンの香り
ユーカリなどの涼し気な香り立ちから、ゼラニウムのグリーン感が広がり、ラストはトンカビーンズがドライな印象を残す香りです。 うけとせめのちがいははなのかおりあるかないかだよ;;
ヒストリカルデプスの香り
シトラスの香り立ちから、ローズや白い花々の甘みが広がり、ラストは厚みのあるムスクとサンダルウッドが広がるソフトな香りです。
ディープオークモスの香り
スパイスを帯びた深い森のようなたシャープな香り立ちから、ラストはヴェチバーやオークモスのアーシーな甘みが残る香りです。 ナフティチェリーの香り
チェリーのフルーティな香り立ちから、アーモンドとローズの甘みが広がり、ラストはバニラとウッディノートが魅力的な香りです。
えーすのわかりやすいけどなんかあまったるそう;; >>566
白い花々ありすぎて焚かれてないわく;; これがたぶんいちばんせいけつかんあるにおいだとおもう;;
ブルーイシュクリーンの香り
ローズマリーなどのフレッシュで新鮮な青みを帯びた香り立ちから、クリアなグリーンが徐々にフェードアウトしていく香りです。 ちぇりーにばにらってすごいあまいにおいになりそう?;; ほんとうにだれがどれかわからないからくさはえる;; >>572
まよったらとりあえずいれとけわくなのかなしろいはなばな;; >>582
ばにらあるだけでかなりあまいからね;; >>582
やすもののちぇりーとばにらはやばいとおもう;; とれいおかしみたいなあまいにおいくるかとおもったらなんでみんと?;;
はみがききちだから?;;
パウダリーミントの香り
スペアミントの香り立ちから、白い花々などのブーケが広がり、ラストはバルサムの甘みを帯びたパウダリーなムスクが残る香りです。 すっきりしたにおいがいい;;どれがあてはまるの;; >>593
じゃすみんのはなつかってるみたいだけど;; >>590
ゆにゅうがしやのにおい;;まさしくえーす;; これきゃらいめーじのかおりじゃなくてこっちがきゃらにおくるってすたんすらしいよ;; >>594
はみがきのいめーじだろうね;;あとかみのいろ;; うけのかおり;;
レモンハーバルの香り
レモンのフレッシュな香り立ちから、ジュニパーなどのハーバルノートが広がり、ラストはアンバーやシダーの清々しさが残る香りです。 >>595
これとかどう;;
レモンハーバルの香り
レモンのフレッシュな香り立ちから、ジュニパーなどのハーバルノートが広がり、ラストはアンバーやシダーの清々しさが残る香りです。 >>589
>>590
ちぇりーだけならまだしもばにらはいるとやっぱそうだよね;;ありがちゅ;; >>598
ふれぐらんすとかのぐっずはこっちへのおれいってせっていだよ;; れもんいめーじのきゃらがまったくおもいつかない;; >>598
そういううりもんくでもふつうにいめーじのかおりでしょ;; >>608
ばらといちごがよかった;;
なんではちみつ;; はちみつとばにらはこじんてきにはずれわく;;あまったるくてくさい;; >>606
これもきゃらからおくられてくるせっていなんだ;;なんかくさ;; >>610
よこだけどばあしゅごい;;
わたしけーくんにこのいめーじぜんぜんなくてなんでっておもった;; りどちはちみつのいめーじいちみりもないからわらう;; まったくわかりゃん;;
あたらしいけんていみたい;; >>606
そうなの;;きゃらへめっせーじおくれるみたいだけど;; >>618
まだとれいにはいってたほうがなっとくできる;;
ぷーさんわく;; じぇいどぜんぜんもちこまれないけどびみょうだったの;; >>621
こっちがきゃらにめっせーじとともになにかおくったあとのへんれいってせっていだからね;;
いままでのごみもきゃらがえらんだていだよ;; だいそーのすぷれーぼとるにはいったものがおくられてくる;; けーくんからいものすこなんだからすぱいしーなかおりとおれんじとかにすればよかったんじゃないの;; こうすいよりもあせとあぶらのかおりをただよわせてそうなきゃらのほうがおおい;; おねだん2500えん!;;
ばあどもかってね!;; >>628
はーわたしのおしぷれぜんとえらぶせんすない;; むかしはきゃらがきゃらにおくっためっせーじをよこせってひらがなでいわれてたね;; >>632
あれはめっせーじがほんたいだから;;
でもにおいがはずれじゃなきゃいえでつかえるだけこんかいまだまし;; うっどちゃーむだけ500えんでうって;;
おしかぷそろえたい;; わたしまいとしかってたからだせいでことしもかう;; >>634
じぇいどがあずーるにおくったやつなんだっけ;; >>637
はつばいごめるかりみればめっせーじかーどだけほしいばあがたいりょうにしゅっぴんするとおもうよ;; わたしのおしのかおりしぬほどあまそう;;へやにまきたくない;; >>627
なんともいえないかおり;;
ベルガモットアンバーの香り
ベルガモットの香り立ちから、ハーバルノートが広がり、ラストはパチュリやアンバーなどが落ち着いたトーンを感じさせる香りです。 >>634
これこっちがぷれぜんとおくったのにおれいをべつのやつにわたすことになるからせっていはたんするよね;; あまいにおいにがてばあおおいんだね;;
わたしあまいにおいだいすこだからかわりたい;;
おしたぶんさわやかけい;; >>641
てぃっしゅとかぬのにつければいい;;
へやはじゅうまんする;; >>640
みんなうっどちゃーむめあてじゃないの;; じぇいどこうちゃのかおりっぽいのじゃだめだったの;;それともこれこうちゃなの;; >>646
さわやかけいしかこうすいもってない;;いつもにたようなこうすいばかりになる;; >>648
10ねんめのときはあきたばあがだしてたいりょうにでたけど20ねんめからはそもそもかうばあじたいいなくなっていがいとみなかったかも;; ただほんとに100きんのいれものをかみでまいただけでは;; 全て特別に調香された、そのキャラクターイメージのオリジナルの香りです。
枢はイメージ作りのみお手伝いしました。アニプレさんから良い出来!と聞いてるので完成楽しみです!【枢】
#ツイステ >>652
まいとしめっせーじかーどのためにごみかうものだとおもってた;;
うっどちゃーむすこならことしあたりでよかったね;; >>659
いちばんやすいざいりょうがむすくなんじゃない;; >>653
そういえばあーるぐれいってべるがもっとのふれーばーつけてるやつのことだからそれでなのかな;; >>654
じぶんにはあわないけどこのかおりすこってのあるのわかる;; いままでとおなじじゃうれないのわかってるからきゃらいめーじのかおりでつりはじめたの;; >>667
おなじ;;あとはしとらすとかさわやかなやつ;; >>660
おしうけちゃんのかおりでありがとんほ〜;; じゃっくくんはようなしすきなのとあきうまれだからきんもくせい?;; りどちぷーさんせつかそくしてる;;ぷーさんのあかいぬくもそういうことだよ;; まじでまんいんでんしゃであまったるいばにらのにおいただよわせてるばあむりだからばにらはむり;; じゃっくくんとじぇいどのにおいならつかいやすそうだけどふたりともきょうみねー;; >>682
あかちゃんそつぎょうしたよ;;
ディープオークモスの香り
スパイスを帯びた深い森のようなたシャープな香り立ちから、ラストはヴェチバーやオークモスのアーシーな甘みが残る香りです。 >>683
りどえーでゅにはろーずあるのにとれけーにはない;; >>691
こうしきばぶちゃんだからしかたない;; すぱいすをおびたふかいもりのようなしゃーぷなかおりだちってなによ;;;; >>697
よくわかんないかおり;;
ヒストリカルデプスの香り
シトラスの香り立ちから、ローズや白い花々の甘みが広がり、ラストは厚みのあるムスクとサンダルウッドが広がるソフトな香りです。 >>691
そるてぃはまだわかるけどなんでみるくなんだろっておもった;;
あずーるころんつけてるせっていだけどあまいにおいのつけてるのかな;; >>701
はなとしとらすにうっどであれこれはいってるけどそふとなの;; >>705
みるくけいのぼでぃころんつかったことあるけどいがいとせいけつかんあるにおいだよ;; >>701
いろいろつめこみすぎてごちゃごちゃしてる;;まさにりりあ;; >>712
やながいめーじてつだったっていってるのもあってまがおになっちゃう;; >>711
ぎゅうにゅうせっけんっぽいにおいになりそう;; えーすあまいのにあうしね;;さわやかなのよりいめーじにあう;; においかげるおためしいべとうせんしたばあたちのかんそうはやくみたい;; まんじょういっちでえーすがあまいくさ;;まあそう;; においのいめーじがわからないよ;;
どれがさわやかでどれがあまいのかもわからない;; むすくのかおりってよくみるけどけっきょくよくわかりゃん;; えーすもうすこしさわやかなのがよかった;;さんみけいのちぇりーよりにして;; ぜんたいてきにごちゃついててそうぞうしにくいかんじなのまさにやなかんしゅうってかんじ;; >>733
わたしもしーぶりーずとかそのへんにありそうなさわやかなかおりがよかった;; >>730
しろうとかんがえだとばにらがあまくてしとらすがさわやか;; せっかくならようきもうちょっとこってほしかった;;
つかいおわったあともこうすいびんみたいにかざっておけるのに;; むすくはおとこのこうすいにもよくあるにおいだけどまあばあにはえんがないからにがてなばあもいるわねクスクス >>732
わたしがもってるほわいとむすくだとせっけんけいのせいけつかんのあるかおりだったりする;; めるかりでいいねってこうにゅうするしょうひんにしかつけないってとんほ?;;
ちょっときになるていどのやつにもいいねしてた;; >>738
ふぇろもんのにおいにちかいのってむすくだっけ;;
むすくのかおりをさせたとしごろのおすどものむれ;;
なにもおこらないはずがなく;; >>742
べつにいいんだよ;;もんくいってるのはやらせるきもないのにほほえみかけるな!ていうじいとおなじ;; >>742
わたしはかうかどうかまよってるからほりゅうみたいなのにもいいねしていいねいちらんでたまにみかえしてる;;
それがいやでこうにゅういしないいいねしないで💢ってしょうひんせつめいにかいてるひといるからそのときはしない;; いまきたけどまめこうしんよりばれんたいんぐっずでもりあがっててくさ;; 調香はプロの調香師さんとアニプレさんにお任せで、枢は「このキャラはウッド系ぽいですね」とか「このキャラはこの花よりこっちの方が良さそう」みたいな打ち合わせに参加した感じです。どんな仕上がりかわくわく【枢】 ちょうこうにかねかけたからびんひゃっきんになったの;; もすくのかおりするおとこにこころあたりあります;; >>751
つまりむすくはいってるのはせめくん、ってこと…!?;; そういえばじっさいもすくっていのりのばだからなんかおこうたいてるんだっけ;; むすくはおす;;くだものとかはなはめす;;もすくはいすらむ;; >>763
めんどくさいからおわすてきゃらこうすいのうけせめかいて;; >>761
わたしなんてさっきむすくってうとうとしてむすかってうったよ;;
むすかのかおりでそうしんするまえにきづいてよかった;; ぜんきゃらのかおりはってよ;;
みにいくのめんどい;; おんなむけにもむすくのかおりあるのになんでおとこだけのかおりだとおもってるばあいるの;; さいしょのかおりがぜんぎでらすとのかおりでふぃにっしゅね;; それでばあどもことしのばれんたいんぐっずかうの?;; おすのにおいむすくけいよりすぱいすとかかいてあるやつだとおもう;; >>768
ぜんきゃらいちらんほしいよね;;
おしかぷのはみたけどぺーじいどうめんどくてほかきゃらみてない;;
あとかおりのちゃーとでどのきゃらがどのへんかみたいなのもほしい;; >>772
わたしはかうよ;;まいとしかってる;; >>770
ふだんせめあつかいされるけどむすくがなかったからうけだとおもいたいとか;; >>770
わたしおとこのこうすいにはおおいのにもじょはしらないんだねってしてるばあのほうがちょっとあれかなっておもったよ;; すうじきちはぜんいんぶんのすうじみるてまはかけるくせにこういうのはまとめてくれないからむのう;; いらんいらんいた;;
エキゾチックブーケの香り
クローブのスパイシーさを帯びた香り立ちから、イランイランなどのブーケが広がり、ラストはトロピカルなウッディノートが残る香りです。 >>772
わたしはまいとしおしかぷのそろえてるからかう;;
まいとしごみかわされてたけどことしはいえでつかえるからよかった;; >>778
おしのにおいじらいだったんじゃない;; ムスク 8わり
しろいはな 7わり
みたいなかんじだよ;; 🌹リファインドローズ
❤ナフティチェリー
♠シトラスルバーブ
♦レモンハーバル
♣パウダリーミント
🦁クリアワイルド
🐺カルムペアー
🍩ドライナッツ
🐙ソルティミルク
🐬ベルガモットアンバー
🦈アクアヴェチバー
☀ミスティカルムスク
🐍スモーキーハーブ
👑エレガントフルーティー
🍎スパイシーアップル
🏹ドライグリーン
💀クリーンムスク
🤖ブルーイシュクリーン
🐉ディープオークモス
⚔マスティーグリーン
⚡ホネストアロマ
🦇ヒストリカルデプス
🐦🐦⬛ミステリアスカーム
🐈🐈⬛イノセントソープ
⚗スイートシャルム
📖テンスウッド
💪マンリームスク
☠エキゾチックブーケ むすくわりとこうすいではめじゃーだとおもってたからせめとかうけとかかんがえてこともなかった;;どっちかというと凡庸っていめーじ;; >>777
おしゃれするばあならふつうつかうよ;; >>791
いつもばれおとしたことない;;あきらめて;; >>789
ね;;ふだんこうすいとかころんつけないのかな;; ねえ;;ろぼににおいなんかあるの?むしゅうじゃん;; おしはむすくとばにらとはなとふるーつのにおいなんだけどせめなのうけなの;; >>795
しんぴんのきかいせいひんのにおいいいにおいだよ;; おしゃれとこうすいってむすびつかなくない;;わたしくさいのにがてだし;; >>5
あーんうぉちばどようよるなの;;
うぉちばさんかしようとおもってたけどむりだった;; わたしのなかではふるーつとかばにらはいってるきゃらがうけ;;すぱいしーけいがせめ;;むすくしろいはなばなはのんけ;; >>800
ふるーつたんたいじゃなくてふるーつぷらすばにらとかはちみつとかあまいかおりかな;; >>802
それはこじんのかんかくだけどふつうにこうすいはおしゃれとむすびつくよ;; だれもいわないけどアズールの匂いって牛乳石鹸じゃねえか;; ぶたいとかいったときにとなりのばあがむすくとかばにらけいのこうすいめっちゃつけてるとかべにうめたくなる;; かいがいとかこうすいがんがんつかうからいろいろきにしてつかうってこと;; >>804
こういうの〇〇がはいってたら−1で〇〇がはいってたら+1ですうちがたかいほうがせめひくいほうがうけ;;
でもしろいはなばなとむすくがはいってたらここに※がついて※がいくついじょうになったらのんけみたいなのみたい;; >>811
はーからいきしってるおじたんめすめす;; >>813
ちょっとつらいけどくさいにおいのじいよりかはいいや;;らいぶいくとつらい;; >>815
まあにほんもおおむかしはかおりでごまかしてたしね;; つかってるとかたいしゅうじゃなくてかげばきゃらがうかんでくるようないめーじだからかんちがいしないように;; >>821
そういえばそうだね;;
きょうれつだったんだろうな;; にほんじんはがいじんのたいしゅうとこうすいくさいのきになってがいじんはにほんじんのくちがくさいのきになるのおもしろい;; >>825
もういめーじとしてしみついてるのくさ;; >>821
ふらんすきぞくとかがこうすいあびまくってたいめーじだけどそういえばにほんもふろそんなはいれなかったへいあんじだいとかふくにおこうのにおいつけてたんだっけ;; そるてぃみるくは海のいめーじなのかなっておもった;; まんいんでんしゃのじいのこうしゅうとばあのこうすいのにおいはじごくだよ;;なつはあせのにおいがぷらすされる;; わたしおじいちゃんのにおいすこなんだけどわかるひといるかな;;
あれなんのにおいなんだろう;;
ぼうちゅうざいなのかせいはつりょうなのか;; >>829
かいがいけしょうひんのにおいする;;げらんとかの;; >>831
つかれてたいちょうあんまりよくないときだとはくひといないのかな;;
そこにげろのにおいついかされたらまじでこのよのじごくだけど;; >>834
ぽまーどってせいはつりょうだよね;;
くちさけおんなでしってたけどじっさいどんなにおいかしらなかった;;
いまもどこがでかげるのかな;; >>809
おそれすだけどせっけんとはちがうよ;;
ばあのにおいはたぶんふなかすにちかい;; ぎゅうにゃうせっけんってむみむしゅうのせっけんっていめーじだったけどいいにおいするの;; じいたちみんなせいはつりょうのにおいする;;
もしくはぬれたぞうきん;; ぐりぼーねこのにくきゅうのにおいにすればよかったのに;;
いいにおいするんでしょ?;; >>840
なまがわきしゅうするきこんしゃみるとかなしくなる;;
せいけつなせんたくもののかおりするきこんしゃみるとうれしくなる;; >>841
😻ふな〜❤
イノセントソープの香り
瑞々しいシトラスの香り立ちから、スズランを中心とした石鹸の香りが広がり、ラストはピーチとムスクが甘みを残す香りです だれのにおいでしょう;;
ユーカリなどの涼し気な香り立ちから、ゼラニウムのグリーン感が広がり、ラストはトンカビーンズがドライな印象を残す香りです。 >>843
いのせんとそーぷってなまえといいぐりぼーにしてはさわやかすぎな;; >>843
さわやかさとあまさだなんてふなかすのかざかみにもおけない;; >>852
いのせんとってうぶというよりむくといういめーじのほうがつよかった;; ひきおたでふろとかはいってなさそうなのにせいけつかん?🤔
クリーンムスクの香り
爽やかな香り立ちから、清潔感のあるスズランや白い花々のブーケが広がり、ラストは甘みを帯びたムスクが優しく広がる香りです。 >>854
ひしとあせとちんかすのふけつなにおいにしたらいいのに;; だれよりわかりやすくてくさ;;
スパイシーアップルの香り
シナモンのスパイシーな香り立ちから、アップルの甘みが広がり、ラストはバニラやサンダルウッドが甘口な印象を残す香りです。 >>856
いちぎょうでむじゅんしりーずだいすこ;; クスクス
むすくはおとこのこうすいによくあるのにっていわれたのがそんなにささったのくすくす
おとこのこうすいによくあるとはいったけどおんなのこうすいにはないとはひとこともいってないのに
もじょにはささったのねもじょだからクス >>854
あおいろはさわやかないめーじだからいろできめてそうなのが;; るーくににおいあるのかいしゃくちがいじゃないの;; >>854
じっさいはほーむれすみたいなにおいなのに;; >>854
せすじがしゃんとのびててさわやかなおとこがつけてそう;; じゃっくくんなっつのにおいきゃわ;;
いっぱいおたべ;; >>864
るーくだけむしゅうのるーむふれぐらんすおだしされるのくさ;; >>872
よくはないわよ
おんなははなのこうすいがおおいものクス ふぇーどあうとくさ;;
ブルーイシュクリーンの香り
ローズマリーなどのフレッシュで新鮮な青みを帯びた香り立ちから、クリアなグリーンが徐々にフェードアウトしていく香りです。 かにもなっつのにおいはいってたよね;;かおじゃなくてにおいもにてんのか;; >>872
もめさだからかまわなくていいよ;;
おんなにもあるのしらないのっていわれたのがささってわざわざでてきたんでしょ;; >>881
おんなにないとはひとこともいってないのにもじょったらもじょがささりすぎてかってにかくだいかいしゃくしちゃってクス ごびにクスってきゃらづけしてんの?ってつっこみたい;; >>879
ふぁぶりーずってむしゅうたいぷでもふぁぶりーずのにおいするよね?;; しょうにんよっきゅうみたされないきちがいはこせいだしたがるんだからむししてよ;; ふたごなのにおなじにおいないんだね;;
ベルガモットアンバーの香り
ベルガモットの香り立ちから、ハーバルノートが広がり、ラストはパチュリやアンバーなどが落ち着いたトーンを感じさせる香りです。
アクアヴェチバーの香り
山椒などの辛みが効いた香り立ちから、瑞々しいブーケが広がり、ラストはヴェチバーとムスクが穏やかにフェードアウトしていく香りです。 >>893
クスクス
あずーるともじょはするーできないわよクス >>892
ふょはさんしょうのかおりだょ;;
アクアヴェチバーの香り
山椒などの辛みが効いた香り立ちから、瑞々しいブーケが広がり、ラストはヴェチバーとムスクが穏やかにフェードアウトしていく香りです。 ぜんきゃらえもじつきでいちらんつくってやろうとおもったけどおしのかおりくさいとかいうぶれいものがしょっぱなからでてきたからやめた😠😠
はんせいしろもじょ😡 むすくけいあまいにおいですこ;;
はちみつはくせがあるからにがて;; >>894
ふたごをみわけるしゅだんはにおいだね;; おんなははなのかおりがおおいからおとこほどむすくけいはおおくないわよクスー いんしょうでつくられたこうすいだからほんにんはべつのにおいしてるよ;;
さばなはわきがしゅう;; あいかわらずこういうばあってひらがなにいつでもいるんだねぇ;; >>907
わきがなのになんでそでひきちぎるの;; >>894
やなのこだわり;;
ふたごだからってなんでもおなじにしない;; いちいちきゃらへいとしないとざつだんもできないのか;; はちみつのにおいはすこだけどそれをいえやじぶんにまといたいかといわれるとなんかちがう;;たべたい;; あら;;はちみつははちがあつめるかふんのしゅるいでにおいもあじもぜんぜんかわるのよ;; >>914
なんかいいあらわせないへんなにおいだとはおもう;; >>914
わたしはすこだけどよくつかわれるわりにはくせつよいにおいだとおもう;; >>917
おまえとはなしてるとらいらつく;;しねしね >>919
はにーけいのかおりとはちみつはかんけいないよ;; >>918
はにーはんととかもにおいすごいけどかぎたいじゃなくてたべたい;; >>919
やっぱりおうどうのあかしあがいちばんすこ;;
みかんのはなのはちみつとかたべたけどなんかちがうかんすごかった;; たべたらおいしいのはわかるけどにおいはすこやない;; こうちゃのかおりあったらほしかったのに;;
こうちゃこうすいすこ;; >>927
おすすめなに;;
こうちゃのこうすいなんてあるんだ;; >>927
だーいすこ;;こうちゃあじもすこ;;
あふたぬーんてぃーからこうすいのはんどくりーむとかでててかった;; だいたいあーるぐれいみたいなかおりだよね;;
こうちゃこうすい;; こうちゃのにおいすこだからこうちゃのかおりのはんどくりーむかったらこれじゃないかん;; >>929
よこだけどこうちゃあいてむすきだけどぜんぜんじぇいどすきゃない;; >>925
ばあがろりのころはじめてたべたはちみつはぱぱんがそのへんののらみつばちのすからとってきたやつっぽくてはなとかきとかくさとかいろんなみつがまじっててぜんぜんあまくないしめちゃんこますがったのがとらうま;; >>934
わたしはさくらのはんどくりーむでそうなったよ;; >>937
じぇにふぁーろぺすでしらべたらでてくるよ;; さくらのにおいってぶっちゃけはなのいめーじとぜんぜんちがうよね;; >>938
さくらこうちゃばらあたりははんどくりーむじゃなくてもあたりはずれある;; >>941
ほんとわふうのにおいだとおもう;;
あまったるくない;; >>942
いいにおいずっとかいでたいってのとくっっっっさってなるののさがはげしすぎる;; >>942
ばらでいいなっておもったかおりたしかにあんまない;; すたばのさくららてとかまいとしかならずのんじゃう;; >>948
やっぱりかんきつけいははずれがすくないきがする;;
あとじらいなひともそんなにおおくなくてぶなん;; きんもくせいのかおりすこなんだけどちゃんとさいげんできてるこうすいすくなすぎる;; >>901
わたし和製ジンのせつめいっぽいなっておもった;; >>955
ここのばあにおしえてもらってのんでうまかった;; ばあはきんもくせいはいなかのべんじょをおもいだすからちょっと…;; >>957
といれのほうこうざいになってるのおおい;; >>957
ちかくでかぐよりとおくからふわっとかおってくるときのにおいがいちばんすこなんだけどあのかんじさいげんできてるのまだあったことない;; >>960
おいしいよね;;
ほっともあいすもすこ;; >>914
わたしはにーけいのにおいからぴるくるややくるとをかんじる;; >>966
もちーふわかりやすいとぐっずでえたーなるしやすいきがする;;
さばなもがんばって;; >>914
たまにまんこのにおいそっくりなのある;; >>970
ちゃんとたこもうつぼもいるのかわいい;; >>961
わたしも;;
いっしょにふなさすかお;; わたしせいかんざいしかつかわないからこうすいばあのきもちがわかりゃん;; >>953
このびんつくってちゃんとこうすいうってくれたらいいのに;; >>971
つまりまんこははちみつのにおいがするってこと;; ふれあふれぐらんすのうぃんたーふるーつてぃーのかおりすこ;; まりんけいかわいいのにおくたのぐっずまいかいやだ;;たことうつぼぜんめんにだすな;; こじんてきにあたりっぽいのこれ;;
けーくん;;
レモンのフレッシュな香り立ちから、ジュニパーなどのハーバルノートが広がり、ラストはアンバーやシダーの清々しさが残る香りです。
かま;;
カシスのフルーティな香り立ちから、ホワイトフローラルのブーケが広がり、ラストはバニラとムスク、サンダルウッドが広がる香りです。 >>981
たこもうつぼもかわいくないもちーすだからざんねんなかんじになるね;; >>983
かまのやつばにらさえなければこのみだった;; さんだるうっどけいびゃくだんにひっぱられすぎててあまりすきじゃない;; >>991
うぃんたーふるーつてぃーすこすぎてかいだめした;;きせつげんていだからいまはさくらてぃーになってるかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 10分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。