わいわい雑談スレ 8643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8642
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707392667/ おつわよ
奥浩哉が井手上漠に変の佐藤やってほしいって言ってたの今知ったけどなんか意外だったわ 猫ミームで思い出したけど数年前に動物やぬいぐるみの口だけ動かして加工音声喋らせるやつ一瞬流行ったわよね >>12
ゴンさんかと思ったわ
髪の長さ全然違ったわね ジョギング行きたいのに片頭痛みたいな頭痛がしてるわどうしよ🥺 きんに君は推しちゃんとラブラブしてくれそう
安村はモブおじさんとして忙しそう ママンに病気が発覚したわ
命には関わらない病気だけど聞いたことない病気過ぎて名前を思い出せないわ 中村悠一は配信の時にPSのユーザー名大公開した相手とやっぱ所帯もってましたがいつ出るかワクワクしてるわ 狂犬病予防注射してない犬に子供が噛まれた事件怖いわ
婆は狂犬病が一番怖い病気だと思ってるの 相手マリーナでしょ?
知らん奴おらんやろくらいの内容でも話題になるのかしら >>22
ひゃだ一人かと思ったら十二人も噛んだのね 田中さん絡みで知ったけど著作人格権て放棄出来ないのねえ
婆そういう契約書書かされた事あるから躊躇してたけど遠慮なく過去作ネットにあげて良いのね 気が狂ったようになって水を怖がって死んじゃうやつよね >>30
100パー死ぬし死なない間は水飲むと激痛が走るらしいわ 狂犬病は発症した個体が出るとその周囲数キロ範囲の飼い犬を全頭処分しなくちゃならないからみんな受けてほしいのよ
知らない犬のせいでわいわい丸が処分されるのは辛すぎるのよ >>28
しかもそのあと?トイプードル噛み殺してる🥺 >>37
それは知らなかったわ巻き込まれて処分されるのツラいわ 狂犬病ワクチンてたしか各県に備蓄少ないのよね
地元に12人分あるかしら 狂犬病予防注射はしなきゃいけないって法律で決まってるらしいわ 7匹飼ってて3匹しか登録してなかったらしいわ
狂犬病持ってないといいけど ヒャダ…そんなに恐ろしい病気を持つ獣をペットとして愛でているだなんて…狂気の沙汰だわ >>46
全ての哺乳類が感染する可能性があるのよ
もちろん人間もよ 調べたら野良犬じゃなかったわ
多頭飼育の無責任な話だったわ 狂犬病は発症したら死ぬしかないのよね
発症前に血清打てればいいけど ちなみにこれは豆知識だけど野生の猿も狂犬病持ってる時があるから気を付けるのよ 鳥フルとか豚コレラが出たときと同じ様な対処なのよね
発生地域の同じ動物は全頭処分よ 猿とコウモリは病気の宝石箱よ
なんでも持ってるしなんでも進化させるわ 猫に噛まれた友達は抗生物質飲んでたわよ
なんらかの細菌あるのかもね 犬とか猫とか口腔内にヤバい雑菌飼いまくってるからね
ひっかかれたり噛まれたら普通に死ぬわ その辺の鳥もヤバいのよね
本当は鳥の羽とか拾わない方がいいわ 婆は猫飼いで噛まれたり引っ掻かれたりしてるけどこの通りぴんぴんしているわよ クリプトコッカスとか言うやべぇ病原菌を振りまく鳩! 動物好きに悪い人がいないみたいなのこういう事件があると首を傾げるわ 鳩とか雀とか触りたがる人いるわよね
とんでもねーわね >>56
凶暴ね
もう狂犬病発症してるんじゃないの >>69
普通にいるわよ
なんなら黒ムツとかも動物好きだからやってるような奴いるみたいだし 施設でもないのに多頭飼育するのってヤバい感じの人しかいないわ ハロワの説明会に行くんだけど時間決まってて通い慣れない場所に行くの久しぶりすぎて緊張するわ
遅刻はもってのほかだけど早すぎてもやることないし寒いし アルフとポン太の作者は別に猫好きじゃないうちの猫好きなだけとか言ってるけどまあまあ珍しいわよね 大型犬の多頭飼いは基本的にセレブのやることよ
普通の人じゃ管理できないわ 言うてまた飼ったらその猫好きになると思うのよね
猫なら何でもいい訳じゃないってことだと思うけど 犬猫飼える人生でありたかったわ
婆は婆を飼うことすらまともにできにゃい 人んちの猫や犬に初対面からデレッデレになる人いるわよねあれは婆もよくわからない 犬は好きだけどやっぱり他所の犬は怖いわよ
婆のわいわい丸は慣れてて性格がおっとりしてるからいいけど 婆の猫ちゃん=自カプホモ
その他の猫ちゃん=その他のまぁすこれるホモって感じだわ ぽんたの人の漫画見てると猫飼うって生半可じゃできないと思ったわ >>81
毛がもふもふの生き物見ただけできゃわわわ!きゃわわわ!ってなるのよ 犬飼ってるときはよその犬興味ないけど飼ってないときは積極的に撫でいってた >>88
勃起チンポ見ただけでアナルが疼くド淫乱受けちゃんみたいね >>86
あの人は猫のために独身郊外戸建猫おじさんに進化してしまったから… わかるわ
婆の半生は猫とともにあるからいないと心許ないわ なにかを得た幸福ってそれを失った数万倍の悲しみとセットだからやっぱ婆は猫ちゃんいらない 凄い人数噛んでるのねその犬
そんな凶暴な犬いるのね…… 緑のたぬき食う時最初まずいなって思うけど恐らく食うの早すぎなのよね
でも婆は止められないわ ペットロボが早くリアルなネコちゃんに進化してくれればね >>101
散歩させてもらえなかったり劣悪な環境だとストレス溜まるからね
四国犬って相当な運動量必要なんじゃないかしら なんと2月には三連休が二回も!?
2月かわいすぎる愛してる >>104
最近ヨドバシにいるこの子きゃわわだわ
海外のお兄さんが30分くらいこの子と触れあってたの見たけど連れて帰ったかしら
https://i.imgur.com/dI8O1sV.jpg 自分の世話でいっっぱいいっぱいだからペットなんてかえないわ
婆一匹ですらホコリ抜け毛がいっぱいなのに猫ちゃんなんてとてもじゃないとだわ
一見綺麗に見える猫カフェ行っても行き届いてないとこは毛だまりになってると猫カフェでいいやってなるわ
飼ってる婆たちほんとすごいわ >>109
それはそれとして上皇様の誕生日も返して欲しい >>116
あんまり絡みないけどやっぱ祝いたいわよね >>119
祝いたいわ!
あんま絡みないけどクリスマス前に上皇様のお誕生日会もしたいの🥺 >>114
婆は猫ちゃん飼ってる時はお掃除頑張れてたわ
いなくなったら汚部屋になっちゃった 部屋汚されたり糞尿臭かったりそこそこ図太い神経じゃないとペット飼えないわ >>106
7頭も飼ってて面倒見切れてなくて犬がストレス溜まってたのかしら
一般的に飼われてる犬で考えたら一気にこんな噛むなんて信じられないわ >>113
ポケモンぽいわ
でもリアル系よりこっちの方が進化早そうね >>125
GWと夏休みの間だから頑張れるやろ?の精神 夏休みなんてないようなものよね社会人になったら🥺お盆休みもまともに取れてる人いないし コンセント齧られたりしたらやだぁ🥺
ぴかぴかの壁紙よごれるのもイヤッ🥺 >>124
四国犬飼うのすごく難しそうだわ
今でも狩猟犬として活躍することから、相当の運動量が必要です。 散歩は1日2回、1時間以上行いましょう。 運動が少ないとストレスを感じ、気性が荒くなることもあります。 >>135
そんな犬種を7頭も飼うって家族多かったり体力あって面倒見れる人が家にずっといないと難しいわね ハムスター1匹でも若干お部屋が獣臭くなる気がするからそれ以上のは飼えないわ 休日あるとその時は産まれてきてくれてありがとうって気持ちになるから婆の誕生日も休日にして欲しいわ 婆が春のにおいって思ってたのもしかして花粉のにおいだったのかしら CoCo壱番屋で辛いカレー食べたいってなったら何辛にすればいいの? >>148
3辛が常人の限界らしいわ
それ以上は趣味の世界 ひゃだ
わいわいしてたら電車乗りすぎしちゃったわ🚃 CoCo壱って結構辛いわよね
婆油断して食べてめっちゃ辛ってなった記憶があるわ ココイチって高いしそんな美味しいとも思えないし人々は何を求めていくのかしら辛さ? >>149
3辛でそうなの?20辛とか即死しそうだわ 婆はナンのあるカレー屋がすこインド人かと思いきやたいていネパール人が作ってるやつ >>152
トッピングよ
あとなんやかんやあのカレーはCoCo壱でしか食べられないわ 空気清浄機ほしいわ
ホコリや角質取ってくれそうです手入れかんたんで安いの! 外でカレー食べたくないわ
もっと特別なもの食べたいわ 最近の空気清浄機は角質まで取ってくれるのね高性能だわ カレーにぬいちゃんをトッピングしてぐちゃぐちゃに混ぜたものを軒下に置いとくわ カフェのオシャレカレーと洋食屋の銀色のカレー入れに入ってるカレーすこ 婆お家にいる時お昼にけっこうレトルトのカレー食うわプロクオリティがすこ >>156
すこ!
どこの店も日本語不自由そうな店員さんがオーダー聞きにくるから不安になるんだけどちゃんと何も間違えずに持ってくるの不思議だわ 羽鳥アナって52歳に見えなくない?
なんであんな若々しいのかしら カレーライスはぐちゃぐちゃに混ぜて食べたい派なんだけどおんもではシャレこいて混ぜずに食うわ
絶対混ぜたほうがうまいのに >>163
あーん角質じゃなかったわ
フケとかそういうあれで最終的にホコリだわ https://i.imgur.com/pcdb6Oy.jpg
これのカレーだけ欲しいのにトムヤムクンくらいしかメルカリに売られてないわ… >>178
楽天で纏め売りしてるの買ってカレー以外売り飛ばすのよ リーメント今1箱1000円はするわよね
昔は300円だったのに >>178
カレーキャワね婆もほちいミールズもいいわね ランチ作って食べたいのに一時から会議だから作れないわ
めんどくさい >>182
そんなにするの?!
婆のお昼ご飯2日分だわ 本場の人がやってるカレー屋って「自分はどこ地方の何風カレー」って結構細かく主張するのよね
婆はまあ全然分からないんだけど >>175
婆偉いわ
昔目の前でそれやられて結構きつかったわ クチャラーでカレーのグチャラーな人と食べた時はキツかったわ
どっちかだけなら何とか アマプラでFate/Zero見てるけど言峰綺礼×切嗣がえげつないわ
はー切嗣が可愛い 最初見た時は綺礼と切嗣と時臣の見分けがつかなかったわ
雁夜おじさんはジャージだから ふぁてはアプリのセイバー顔からが見分けつかない本番よ >>173
投資してるんでしょ
それなりにメンテしてるとしか >>194
髪も白いしね
黒髪のおっさん多すぎてよく分かんなかったわ マクドのサラダの入れ物が紙になってるわ
進次郎に気付かれたのね >>190
あらそうなのね
今日近所の肉屋で安いのよね悩むわ >>201
普通の挽き肉ハンバーグよりちょっとさっぱりだけどしっかり肉の味しておいちいわよ😋 紙だとドレッシング入れてシャカシャカ振れないのかしら?
最悪じゃない? 振れなかったから掛けて混ぜたわ
浸水しそうで不安よ あれって振るものだったの!?今まで普通にかけて食べてたわ ずっと気になってた釜めし食べたらめちゃウマだったわ大満足よ☺ この間会社のイベント参加したら金属製のマイストロー配られたわ 鬱映画のコピペのやつ制覇してみようかしら
婆映画全然観ないからどれもどんな話か知らないのよね >>214
ミリオンダラー・ベイビーから始めてミスティックリバーで終わって マイストロー持ち歩くのも面倒だしストロー無しの直のみもなんか違うし
自然に影響ないプラみたいなのでストロー作って 婆は昨日ストーブで煮込んだニンニクたっぷりカレーを食べます ぶっちゃけ紙ストローにすることによって環境良くなるかと言われたらうーんなのよね
全ては亀と幼女のせいだわ 生きるのも死ぬのも面倒で今ぽっくり死んじゃいたい気分だわ
相続とか何もかも面倒じゃない? マックのストロープラスチックに戻ってなかったかしら? >>231
婆ン近所は何も言わなかったらまだ紙だわ 元気が出る映画
ミリオンダラー・ベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサー・イン・ザ・ダーク:弱視の女性と息子との日常を描いた感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争にいったジョニーの活躍を描く大作!!
レクイエム・フォー・ドリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた青春映画!!
ディア・ハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の実録感動闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブス・ラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルストーリー。
ゆきゆきて、神軍:ドキュメンタリータッチで描く奥崎おじちゃんの珍道中!
ミスト:霧の中で生まれる人々と父子の心の物語
セブン:ベテラン刑事と新米刑事のコンビが送る痛快アクション
火垂るの墓:ひと粒のアメ玉をめぐる兄と妹のドタバタコメディ
ベティ・ブルー:海辺で出会った男女の恋愛喜劇 ググるとたまに画面のUI暗くなるのってなんなのかしら
いまも上の映画調べたらなったわ このコピペ微妙に変わってるわよね
この間みたやつはホテルルワンダとかもあったわ >>225
めちゃくちゃコストかかるって聞いたわ
そして土にかえるのにBB弾で30年らしいから燃やしたほうがマシまであるわ ずっと思ってたけどサバゲーのBB弾を花の種とかにしたらサバゲー会場花まみれになって平和じゃない? >>241
野菜から作ってるBB弾はあるわ
すぐ腐るからえんげいにいいらしい 勝手に種まくの花ゲリラって言われて禁止されてたような 婆はペパーミントの種を蒔くわね
ハーブでリラックス効果よ 近所のサイゼに来てるけど子供が全力で走り回ってるわ >>234
婆の所は普通にプラスチックだわ
クレーム多かったのかしらね 花ゲリラ(はなゲリラ)とは、土のある場所にゲリラ的に行われる花の種蒔き、苗植え等の行動またはそれを行っている人を指す。花テロリストとも。
概要
「空き地」「河川沿い」「公園」「手入れのされていない花壇やプランター」等、土のある場所に種蒔き、苗等を植える行為、またはそれを行っている人を指す。
問題点
本来、意図的に外来種を野外に広げる行為そのものが好ましいとは言い難い。外来生物が引き起こす問題は外来生物が広域にわたって定着し、取り返しのつかない状態になってから明らかになることが多いが、従来そういった事柄のほとんどは偶発的に起こったものであった。
しかし、花ゲリラにおいては積極的かつ人為的にこれを行い、あらゆる場所に様々な種子を蒔くことにより帰化植物を増やす可能性を著しく上昇させている。 また、自身の所有でない土地に無断で植生する行為は法に触れており過去に逮捕者も出ている。 最近スマホの充電減りが早いわ
無職になって一日中わいわいしてるせいかしら 子供が走り回ってると熱い飲み物運んでる時普通に怖いわ 婆はティファニーのスターリングシルバー製のマイストローを持ち歩いてるわ 5用にしてたサブスマホは結局スクショとか動画みたりでメイン機より使ってるわ
8年くらい使っててもう充電も死んでるしいいかげん新しいスマホほちいわ 婆は嫌味なババアだからそういうキッズいたら危ないなー近くに親いないの?とか大きめの声で言っちゃうわ マイストローのレビュー見てたら長さ太さ使いやすさ洗いやすさが書いてあるの大人のおもちゃ感あるわ 婆はねー店員さんの中でも偉そうな人に告げ口する
それか本社に連絡する 嫌味レベルが低いわ
わいわい婆ならもっとネチネチした嫌味を言って 👧👦キャッキャッドタバタ
👩📱「こーら。さーわーぐーな」
ドンッ👧👦💥👵ヒャンッ
👧👦…… 👵「アッごめんなさい大丈夫?」
👩📱「ほーら。だから言っただろぉ?」
こういう親子ほんと嫌い >>268
それより静かにしないと店員さんに怒られるわよのがキライ >>272
他の人に怒られるよーって言いながらチラチラ見られるの腹立つわ >>268
最近こーらさーわーぐーなーすら言わない親とエンカウントする率高いわ 静かにしないと
何が効くかしら?ホモに掘られるわよとかかしら 人に迷惑掛けてる時は怒らないのに自分が邪魔されたりこれ買ってされるとヤンキーみたいにキレる親いるわよね 今は怒らない叱らない育児が主流らしいから仕方ないんじゃないかしら この間薬局のカートで滑って遊んでるガキいたんだけど暫くしたら母親が来て注意するのかなと思ったらガキが遊んでるカート引っ張って一緒遊び出してビックリしたわよ🥺さすがに草だったわ >>281
静かにしないといけない理由を説明して共感力を育てないといけないのよね >>284
主流なの?駄目なことは普通に叱るでしょうよ クソはごく一部でほとんどはいい子だけどね
ごく一部のクソがクソ過ぎんだわ >>289
15年前からすでにそうだったわ
子育て中の嫁にダメって否定したらダメって言われたって叔母がぼやいてたの印象に残ってるわ 今の子供の叱り方は
子供が何か悪さする→子供の目をじっと見つめる→
「こんなことしたら、ママ哀しいなっ」→子供反省して二度としなくなる
とするのが良いと現代の育児書で読んだわ 言っても理解しない奴には体で覚えさせないといけないのはホモと同じよ >>298
子育てとホモとで意味は同じでもいかがわしさは段違いね いい親やいい子だってたくさんいるんだけどどうしてもクソ親クソガキの方が印象強く残っちゃってダメね🥺 >>296
確かに幼児のうちは身近な人間の気持ちを考えさせるのが一番ね 発達で多動だった自分の子供時代を振り返るに
一番よく効いたしつけは殴る蹴るだったわ >>296
つかえねー育児書ね
ママの感情なんてどうでもいい子だっているわよ >>294
15年前からアップデートされてないのね 浮気繰り返す受けちゃんにキレて俺も同じことするからって攻めちゃんが出てっちゃって血相変えて探し回る受けちゃん 誰かが悲しむから駄目って最悪の教え方じゃない
何が悪いか一生理解しないわよ 他人の顔ガン見する子供に育ちそうね
他人の顔ガン見は失礼ってことも教えておいてね >>305
健常者だった婆は親の殴る蹴る罵倒等の虐待の結果発達みたいになったわ😡 怒らない叱らない育児ってどうするのかしらね
悪い事したのに叱られないで育った子供って控えめに言って昔からゴミにしか育ってなくない ここは皆が使う場所で〜皆が気持ちよく使うために一人一人が思いやりの気持ちを持って行動することが〜 >>311
多分段階的な話だと思うわ
年齢に応じた社会性の育て方で理解させていくのよ ぶつかりそうになった小学生キッズにお先にどうぞ!ってお辞儀しながら手を横にされてふふってなったこと思い出したわ
なんの影響なのかしら おやつ食べようと思って入ったサイゼで何故か生ハムとワインを頼んでしまったわ >>319
ママが悲しいじゃなくて子どもがどう思ったかの方を育てなきゃだめよ >>317
問題は「怒らない叱らない育児」と「しつけ放棄」を混同していることだと思うわよ
怒らない叱らない育児って本来はダメなことは駄目だと理解するまで教えるのよ >>321
適切に褒めることを知ってる親から育った子供って感じするわ >>321
妖怪ウォッチ!と思ったけど今の小学生はもう世代じゃないのかしら >>319
横だけどなるほどわよ
次からはなぜこれをすると人が悲しむのか考えるようにステップアップしていくのね
リセット不可育成ゲームは大変だわ べつに叱らない怒らない育児しても良いけど社会に出たら大変だと思うわ
社会に出たらとんでもない理不尽な理由で突然怒鳴られたり罵られたりするもの
免疫なかったらぶっ倒れるわよ >>314
まだ世の中の仕組みがわかる前の小さな子に道徳心みたいなの教えるには宗教や共感性からしか無理なんじゃない?
理屈がわかる年になるまでは仕方ないわ >>321
走り回るキッズ危ないわねって見てると奴ら機動力高くて小回りが効くから意外とコントロール出来てんのよね
でも走るなだけど >>325
あー怒らない叱らないを真に受けて本当に注意しない親爆誕て感じなのね 怒鳴られるのに慣れていても急にやられると精神おかしくなるわ
自分に言われたわけじゃなくても震えるわよ >>319
根底にある判断基準がそれになったら軌道修正難しそうだわ キッズは機動力高くても婆はそれ以上に鈍臭いから結局ぶつかるわ
婆の鈍臭ささを舐めないで キッズ的にはうまく避けているんでしょうけど大人が止まっているのを気づいていないと思うわ
歩きスマホする人たちと同じよ 友達がLINE既読つかないの心配して連絡してくれたわ😭病んでてごめんねありがとう😭😭😭 >>329
精神医学的には人の痛みを知っているから他人を傷つけるようになるのよね
自分の言われて嫌なことを悪口にするってそういうことよね >>334
なんでそこで宗教が出てくるのかしら変な婆ね 子育てホモの話にするわね
ホモ婆が描く幼児ってなんか不細工多くない? キャットといえば野良猫ちゃんが首輪つけてたわ🥺誰かのものになったのねお幸せに😭 >>346
頭がやたらデカいのに顔は大人顔でキモいわ >>346
そりゃ推しちゃん達が子どもきゃわわきゃわわしてるのがきゃわわなだけで子どもきゃわわとは思ってないから 痛みを知ってる奴のやることより知らない奴の方がえぐいわよ マック不味いわ
もうなんかどんどん不味くなってる… >>345
人の道徳的な指針って宗教の教義でも育つもの
悪いことしたら地獄に落ちるとか欲張らないとか施せとか
善の行動の原動力でしょ 婆の推しちゃん子育てホモの子どもにされがちだわ
聖域聖域ホモにできないとか適当こかないで無視していないものとしてくれた方が嬉しいわ 婆は訴えられたくないから挙動が不安定な子供とすれ違う時は子供をガン見して停止するわ
子供をガン見すると親は警戒するのよね 暴力のある家庭で育つと自分も暴力を振るうようになって負の連鎖から抜け出せないというわ >>359
否定的な言葉はダメよ
褒めてあげないと育たないわ >>353
そうなのよね
ぬ〜べ〜の子泣き爺思い出すのよ >>359
マックなら去年の売上高過去最高を記録したわよ
みんなマックに夢中よ >>364
まずいけど松田龍平のCMはいいとおもう
婆の心の癒やし >>360
すごく昔の考え方だわ因果応報とか好きそうね >>363
無期懲役や死刑判決出るような凶悪犯の幼少期家庭環境クソなこと多いのよね
もちろんだからって犯罪はダメよクソ環境でも犯罪しない人の方が多いんだから 男は小さい時怒鳴られると脳が萎縮するって聞いて怖くなったわ >>359
マックなら去年の売上高過去最高を記録したわよ
みんなマックに夢中よ >>371
松田龍平が3育ちました
マックが0.1育ちました 松田龍平のCMなにそれ
婆はもうテレビ捨てちゃってテレビCM見る機会がないの >>371
松田龍平にバーガー食べさせずコーヒーとマカロン食べさせたのは良かったと思うわ あぱーって言いながら手を振ってきた幼児がいて
あら可愛いわって手を振り返したら?って怪訝な顔された事があるわ >>372
実際悪い人間が不幸になることないしね
因果応報が現実にあったら竹中平蔵は苦しみ抜いて死んでるわ >>391
春日のギャグを真似してたんじゃないかしらね >>384
つべもCM画面見ずにさっさと飛ばしちゃうので… >>372
好きとか嫌いじゃなくてそういう事実を述べてるだけよ
勤勉禁欲の教義の結果資本主義が発達したみたいに宗教的な教義は人の行動の大きな原動力になるものよ >>387
なにその震え
まるで大人のおもちゃを仕込まれた受けちゃんのようだわ >>375
クソ環境でも犯罪しない人が多いってそれ統計取れてないわよね
割合で見たら実は多かったりするんじゃない? >>391
そんな若いのにオードリーのファンなのね 婆は化粧品コーナーで幼女に見つめられたから変顔→別の変顔で商品棚から出る→隠れるを繰り返したら凄く怪訝な顔されたわ
一昨日の話よ >>394
つべにマックのCMが上がってるってことじゃないの >>401
ただの不審者だわ
婆はわいわい丸つれて保育園前歩くといつもアイドル気分味わえるわ 若林のことを春日と呼ぶ子供すこよ
実際に会っても春日がいるよ!って認識していたわ 婆の観測範囲でもイジメするような子は家庭が大変だったわ
愛人がどうとかなってたわ 婆は変質者だったのね
自分を知ることが出来たわ
やっぱわいわいは有益ね 真っ当に育てられても犯罪する時はするわよ
痴漢とか盗撮とか覗きとかはちゃんと大学出て家庭持ちみたいな人多くないかしら >>401
それはちょっとした都市伝説になってると思うわの 富裕層でも底辺層でも荒れてる子って共通して家庭おかしかったわ スコーン買っちゃったわ
美味しそうなパンも
家に帰ったらちょっとづつ食べるわ🍞 見たら変顔してくるって普通に恐怖なんだけどやめなさいよ😱 >>414
元殺人犯だって事後に大学出て家庭持ちくらいにはなれるからね お外でパトカーのサイレンの下手なやつが鳴ったわ
ウゥー…ウゥ…みたいなやつ
本格的に鳴る前のやつみたいな
出動…??みたいな状態だったのかしら >>414
それは本当に真っ当だったのかしらね
モラハラとか受けてそうだわ >>414
子供が大学出て家が金持ちでもヤバい家庭って沢山あるわよ お友達と村上ショージの真似してドゥンッて言いまくってたら小学生男子に真似されたからドゥンッ言い合いした
20年前の思い出よ 妖怪の類ね
化粧品コーナーの婆は目を合わせてしまったら変顔しても笑ってはいけない 変な顔をする女性の目撃情報が地域メールで送られてそうね… 金持ちで大学出てたら家庭内が真っ当かというとそうでもないわよね
体裁は保ってるけど >>414
そういえば顔丸出しで痴漢してる動画が特定されて海外赴任してる大企業の爺で美人の妻子持ちなことまで掘られた人いたわね
学歴も経歴も立派で金もあって幸せな人生なのにどうしてって思ったわ 幼女からしたら知恵熱か一生忘れない謎の思い出になってそうだわ 婆は貧乏だし家庭もまっとうじゃなかったけど大学は出てる >>419
次からは子供の安全確保を万全にしてから親の前でやるわね 子供に今日は暑いから気をつけてみたいに声かけた爺が逮捕されたの思い出したわ >>433
あれそういうプレイしていたのかしら
あれで起きないてかなりよね >>426
それは分からないけどこの間女子を輪姦して捕まった大学生は
祖父にインタビューすると「うちの孫は悪くない!どうせ女が誘ってきたんだ!」
と力説していたわ
少なくとも家族からは信頼されて愛情たっぷりに育てられてたっぽいわよ >>435
オバサンが最高に面白いテッパンネタだと思いこんでるので >>439
ああいうのは実際よりだいぶマイルドに表現されるて聞いたわよ どっか忘れたけど有名大学の男子トイレで輪姦した事件エグかったわ
そのレイプ動画は大学内で回されてたらしいわ >>441
ふーんそれは信頼ではないわ
身内の恥になるから相手を攻撃する典型的なクズ家庭よ >>445
横だけどあれってそういうことなのね…
なんでこんな些細なことでって思っていたわよ 表立って見えないだけで親からの抑圧とかハラスメントを受けていた人が陰湿な事件を起こすわ 子供だって成人して犯罪したのをかていがーていわれるのもなんか腑に落ちないわ
50の爺がやらかしたってそこに親の育て方も何もなくないかしら
貧乏で毒親持ちでもまっとうな大人になった人もいるでしょうし ファミレスで覗いてきた隣の席の子に構ったら帰るまでずっと付き合う羽目になったことを思い出したわ 学校でも有名な暴力癇癪持ちの男子いたけど
表面上家庭は富裕層だし母親役員だしジジババが議員とかでちゃんとしてそうだけど家庭内良好じゃなくて親には放置されてて叱られもしないしやらかしは全部教師丸め込んで隠ぺいしてたような家庭だったわ 最近のわいわいはホモアニメの話は追い出しがかかるのに男女論は盛り上がるわ はあデザインの本触ればわかる基礎の基礎しか書いてないわ😭
3000円ドブに捨てたわ🥺 >>454
幼少期の教育が人格形成の一つだから言われるんでしょうね
まあ結局は本人の資質なんでしょうけど Xのフォロワーを🦋で探してフォローするツールどんな感じかしら >>459
時間帯が悪いわ
まともな婆がしごおわるまで抜けるわ サイコパスは産まれた時からサイコパスよ
どう育ててもサイコパスな残虐犯罪するわ >>460
メルカリして🥺
まさか電子じゃないわよね? >>459
たまに15分くらいホモの話できる時あるわ
雑談したいだけの腐ってない婆本当に増えたわ >>465
サイコパスは仕方ないにしても犯罪は犯さない子供に育てたいのが
普通の親の希望じゃないかしらそれすら難しいのかしら 今までも雑談するときもあったのに
男女論や犯罪ネタはキショイけど >>454
いい事例だけ見て悪い事例はないないするって典型的な教育で同じことやらかすタイプじゃない?
みんな同じ環境でも心の強さでもないんだから比較できないわ
親の育て方悪くてもその子には周囲の助けがあったとかあるんじゃない? >>473
既に空気は向こうが掌握してるのよ
残念だけど >>468
婆は紙の本が欲しかったから紙よ
でもメルカリしたことないし糞本掴ませるの可哀想だわ🥺 >>464
こういう婆が地味にウザいのよね
二度と来ないでほしいわ ホモのはなし出来ない出来ない←これがまずホモの話ではない 子供は産まれた時の素質が大きいと思うけど環境によっては人格を変えるほどのストレスかかる事もあるしー >>480
言う前に何度か振ってるのに流されるのよ >>475
自分がしたい話できないと切れたり水差しだって言いだす基地がいるから >>470
ちょっと盛り上がると邪魔がはいるのよね >>478
誰かにとっては糞本でない事もあるのよ
積んでおくなら欲しい人にあげて🥺 >>484
振ってくる話がつまらなかっただけでは
ホモ振りかけても雑談に勝てなかったんでしょ ブレバンの話がしたいんだああああ!って専用スレ行きなさいな >>488
そういやローションガーゼ一時期流行ったわよね
定着したのかしら 一昨日くらいに堂々とホモ嫌いで雑談しに来てる婆がいたじゃない 猫ミームここでは評判悪いけどホモネタは一部おもしろくてすこだわ
ホモAVのスタッフになった人のやつとかニューハーフ風俗で働く人のやつとかおもしろかったわ >>492
それもよく言われるからそうなんだろうなとは思うわ
違う時間帯なら盛り上がることもあるし >>499
出すとすこじゃないって叩かれるから嫌だわ >>497
あれはホモ話に持っていく誘導だから違うわよ☺ >>479
男女論やる婆に言わない時点で婆がクソ婆なことは確定よ >>490
まあAmazonで星5だったから人によっては良い本かも知れないわ🥺 もし子育てホモのこと言ってるならわいわいだって嫌いな婆多いからそりゃスルーされるでしょ >>500
ホモAVの男優さんがホモ撮影と知らずにハッピーハッピーしてるの可哀想ですこ 生まれて初めてアクスタを注文してしまったわ
これで婆も立派なオタクね >>503
やってないことをやったってもういっちゃだめよ >>505
んふふ抜けてないわ
どうせ我慢できなくて見続けるんでしょうね >>511
1体得るとどんどん増えていくわ
いっぱい飾ってあげましょ ほ…本日から同軸リバ課で働く事になりましたわいわい婆です! ホモすこだけどわいわいではほぼ関係ない雑談ばっかしてりゅ >>511
そのうち一番くじにも手を出すことになるわよ
婆は見事にレートの低いハズレグッズばかり当てたわ6千円くらい使ったのに >>479
ジャンル去るときも砂かけしそうな婆よね >>517
イッタあと受けちゃんにグリグリされて吹くのは? >>514
全員同じ婆だと思ってるの?
男女論好きな馬鹿婆らしいわ 受けの潮吹きの話する気になったら呼んで
バイバーイ >>504
単に荒らすだけ荒らして気がすんだからそう言うことにして逃げただけでしょあのクズ >>525
認定基地に触らないで
朝にもいたけどまだいるの >>314
>>334
色んな視点が大切だよねー🥺 >>516
よろしくわよ
あとでモブレ課にも挨拶しに来てね💋 >>526
普段リードしてる攻めちゃんほど吹かされてほしいわね >>525
婆は男女論について何も言ってないわ?
自分から思い込みで馬鹿晒すのすごいわね 1番くじオンラインで買おうと思ったら売り切れてて仕方なくメルカリ見たら推しちゃん安価で買えて逆にラッキーよ 越境婆ってなんで越境するのかしら
ABはAB村でBAはBA村で同軸リバはリバ山で暮らしてるのに別軸リバとかいう蛮族が村を襲ってくるわ >>536
受けちゃんにひゃんひゃん言わされるんだわ セブンイレブンでチョコかけたばーむくへん買ってきた🥺
んまいといいなー🥺 AB固定に就職できないから泣く泣く同軸リバ勤めになる婆 婆はオンリーワンマイナーカプ編纂室婆
今日も物置みたいな部屋で一人自家発してりゅ 攻めちゃんの前でモブに初めて潮吹きさせられる受けちゃんも乙なものよね >>544
人に無理やり失禁させるのは虐待ね
でも殴られて漏らした時は怒られるけどレイプされた時に漏らしたら喜んでたって父親に虐待されてた人が言ってたわ 男を憎んでて隙あらば男女論で男叩きしがる基地はわいわい初期からずっといるわ >>537
男女論に物申す気がないから言われてるのにそんなことも理解出来ない知能で今までよく生きてこれたわね 推しちゃんの現場決まったから働くことにするわ
まぁまだ当たってもないんだけど… 今ここにホモすこな婆がいないのだけはわかる流れだわ
どこかにずっとホモの話だけしてられる場所ないかしらね DMMのポイント切れるんだわなんかいいBL探さないと 婆は顔カプフラグ建築会社勤務
どんな顔カプでもカプらせてみせますって営業が取ってきた無茶な組み合わせで図面を引くわ うしおととらの人と友だちでTSUTAYA経営してた漫画家って誰だったかしら >>560
なんか暴言吐き慣れてそうで可愛そうに思えてきたわ
すぐ苛々して生きづらそうね >>564
一人でどっか行けば
それか婆達が食いつくようなおもしろホモ話題提供するかね >>564
婆みたいなのに好きなホモの話したくないわ ショムニに例えるなら地下何階かの底辺部署だから僅かな燃料で食い繋いでる顔カプ課あたりかしらね ショムニみたいなお水スーツみたいな制服の会社って今は無いわよね?
婆は日本橋や文京区で働いて昼にうろうろしてたけど見当たらないわ というか今若干ホモの話してたのにそれでも無いって言いだすのただのモメサじゃない? バイオ名作劇場のグッズなんてあるのねちょっと欲しいわ >>572
うわーキモーい
婆のこと言われてるのよ >>580
横だけど難民行ったことないけど使ってたわ >>580
久しぶりに見たわ
モメサ覚えたと思ってたけどまた忘れたの 自分で濃厚ホモ話提供しないくせに🥺それでホモがないとか甘えんな🥺 >>587
鬼滅のホモの話しましょ
婆は風水がいいわ >>587
総集編と新作アニメでしょ?
テレビで見れるのを劇場で売れるだけすごいわ >>593
婆は漫画読んだけどマジでホモの欠片も感じなかったわ >>580
あれれ〜なんで婆は難民用語知ってるの〜 紘ぶっちが期待外れなのが悪いわ
婆3話で切っちゃったわ >>585
一発ネタかと思ったらグッズあるの?草だわ >>594
前は総集編で40億だったのに今回は半減以下だからマジでだめそう >>581
マネージャーに一茂の家の壁に落書きさせたことしか覚えてないわ 鬼滅は遊郭編のアニメしか見たことないけど善音なんかきになりゅわ >>606
喋っただけじゃない
鬼滅の中では大燃料かもしれないけど普通に見たら顔カプよ >>607
親友よ
かつてつるんでた奴らが堕落して裏切ったけど島本だけはずっと変わらなかったって庵野がしみじみ言ってたわ >>604
こないだゲゲゲが20億突破でお祭りだったのに
嫌味な婆ね >>607
青いホノオだか読んだら島本が庵野に拗らせててホモだったわ 個人的に最近はいいキャラいてもホモにならない事多いのが悩みよ >>620
映画本編や総集編本編の内容全く喋らないから金ないんだと思うわ >>616
墮落して裏切るってなに怖いわドロドロしてそう >>615
時間帯によるんじゃない婆2回同じの出した事あるけど
一回はすげえぶっ叩く婆がいたわ >>613
柱同士でこれまで気が合わないと反目してた(サネミチャが一方的に)のに誤解も溶けて穏やかに余生を過ごすのよ
大燃料だわ〜いいわ〜 興収って当てにならないわ
くんちゃん映画館で観て後悔した婆より >>615
婆も内容が無い絵が無理性別受けって叩かれたわ
あんますこくないホモ貼ったら褒められたわ😠 >>617
鬼滅の話してるのになんで急にゲゲ?
そこに粘着してますって自白? >>624
5ちゃんの興収スレに張り付いて知ったかぶりしてるだけのただの基地よ >>601
婆も3話切りだわ
緑がダラダラしゃべってうざいけどやっと戦うの?って思ったらまたウンコしに行った所で切ったわよ >>631
好みがわいわいとズレてることを誇って
多分お外じゃ趣味あう人多いんじゃないかしら >>613
仲良くなりたいから懐におはぎ入れとこ!って結構ホモじゃないかしら
婆はあんまり焚けないけど >>629
興収よりホモ度数の方が知りたいけどすこなホモとは限らないし難しいわね くんちゃん28億竜そば60億でだいたいのオタクコンテンツ破壊できるわ シコシコ自家発電するってのを家でコピー本作ってる事だと思ってたわ
紙を折ってるとこの擬音だと >>626
婆もマニアックプレイの話した時1回目は袋叩きに遭って2回目は仲間婆がいっぱいいて盛り上がったわ >>644
それカヲシン婆がカヲルくん重ねて喧伝してただけよ 庵野が弱ってた時イクニが全肯定してくれて一時期依存してたのよね
カヲシンカヲの関係よ >>657
EDカットすらしてない舐めた商売したからさすがにね >>655
シコシコって描いてる時の音なんじゃないの? 推しちゃんの映画の一作目3億だった思い出
洋画だからちょっと話ズレるけど 竜そばは出てくとき高校生っぽい男子集団が面白かったなー!って言ってたのが一番ほっこりしたわ >>667
実際映画館で見た人には好評だったからの60億だったのよね
金ローで世の中が騒然としただけで >>660
エヴァって自伝だったのねどんだけ美少年に描くのよ >>662
だってインタビューで庵野が言ってたもん!!! 勇者とか青のすみかみたいな作中キャラ視点の曲好きなんだけどバンプのダン飯の歌は誰視点かわからないわ >>663
それオナってる事をボカしてるのよって友達に教えられたわ >>626
ホモ嫌いな爺が邪魔してるのよ
ここオタク女が集まるからオタク爺が女と触れ合い求めてここに来るからホモ話されるとイラつくのよ >>682
オナニーしてることならまんますぎるけど バケモノの子は四季で舞台化したのよね
四季のほうは人気みたいだわおもしろいのかしら >>681
夏休み大規模公開でサマーウォーズやおおかみこどもの細田監督の!って大々的に宣伝してたもの
哀れなファミリー層騙せばこれくらいは行くのよ >>674
そう?
サネミチャに渡す頃にはおはぎいたんでるかもね
義勇さんらしいっちゃーらしいわ >>679
マール社のって絶妙に痒い所に手が届かない感じの多い印象 シコシコ自家発電はオナニーとオナニーから転じて創作することと二つ使われるわね
どっちの意味かは文脈で判断するのよ もうすぐ夜勤で出勤しなきゃいけないわ
コーヒーでも淹れるわ… >>700
横だけど婆はミリしらで2回見に行ったわよ サマウォはともかくおおかみこどもはファミリー向けじゃなくない? ねぇ薬取りに行かなきゃいけないんだけど行きたくないわ
行かないと結構危ないんだけど行かなくていいかしら 興収は一般受けがすべてだからね
だからだいたいのオタク向け映画はくんちゃんにすら及ばない >>702
婆婆がレスバかキスか判断するような感じね >>694
1回目何も知らずに見て2回目で細かいネタ拾いに見に行く婆からしたらもったいないわ >>615
商業作家は二次の対抗大手だった場合あるから有名な人ほど恨み買ってる時もありそうよ
でも1スレまるごと商業ダイマだったときもあったわよ 島本と庵野は同じ大学なんだけど当時はグループが違ったから友達ってほどでもなかったのね
でも島本は庵野の才能にずっと嫉妬してたのこんなアイデアが出せるなんて!ってショックを受け続けてたの
でも庵野は庵野で在学中に漫画家デビューしてヒット作出してる島本を凄いなーって羨望を向けてたのよ
庵野は大学時代につるんでたメンバーとガイナックスってアニメ製作会社作るんだけどエヴァのヒットからみんなおかしくなっていって
庵野が知らない媒体にエヴァ版権使いまくっておかしな性格のキャラ量産されたりしたの
それでだんだんクリエイターとしての庵野が鬱っていってガイナックスは脱税したりなんだりでとうとう完全にかつての友と決別したの
疲れはててエヴァ作るのもしんどくなってゴジラ作ってたら島本が庵野こんちくしょー!こんないいもの作りやがってー!って
大学時代そのままにギラギラした嫉妬と羨望を素直に庵野に向けてきたの
庵野はその変わらない若い情熱にガイナックスの友達と違って汚れていない島本に青春を思い出して癒されたの >>615
叩かれても話題にならないよりは作家にとって幸せよ 義勇さんもサネミチャも受けだけどタイプは違うわね
義勇さん不思議系マグロ受け
サネミチャ露出多いエロい受け アオイホノオおもしろかったわ
ドラマしか見てないけど いま咳止め品薄らしいんだけど重病人にはいっぱいくれないかしら🥺 >>728
庵野の知らない媒体のキャラ崩壊といえばエヴァのギャルゲーだか脱衣麻雀ゲーよね
冬月先生がシンジに欲情したりするやつ 前の上映の客が○○が黒幕なんてなー!って叫んでて上映前にガッカリしたことあったわ
○○が黒幕だったわ 【🐻】客からの暴言など“カスハラ”防止条例を北海道議会が検討「人手不足は働き手の環境を整える必要がある」制定すれば全国初
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707458955/ 変人天才は受けよ
シャーロック・ホームズの時代から決まってる ドミノピザが2つ目100円やってるわ🥺ピザライスボウルとピザパスタボウル食べてみたかったから今しかないわね🥺 >>740
ひどいわね
そういうのって出禁とかにできないのかしらね >>740
映画館で上映後の私語はお控えくださいみたいな注意書きされてるのってそういうことよね
その文意を読み取れる人はそんなこと話さないけどアホはそもそも張り紙読まないから… 映画のくんちゃんの名前→太田くん
細田守監督の息子の名前→細田訓 最近アップグレードていう映画見たんだけどおもちろかったわ ゴジラ作ってる時そんなもん作ってないでエヴァ完結させろって声多かったはずだし救われたのかしら 暖房ないのにお部屋19℃もあるわ
ぽかぽかでいい気持ちだわ😪 >>728
分かり易い解説ありがとう婆
堕落していったかつての仲間はどうなったのかしら 「総額2000万円のロレックスが返らず…」高級腕時計シェアサービスが突然終了 預けたはずの時計がオークションサイトに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707457676/ >>754
暗転中に喋るなってだけで上映終了後に感想話すななんて意味じゃないわよ >>759
18℃以下の部屋で生活したら低体温症でしぬわ くんちゃんの声さえなんとかしたら評価上がってた説ない? 文春に中村悠一がYouTubeで下ネタ連発ドン引きって記事が載ってたわ
婆こういうときどんな顔をすればいいかわからないの シンエヴァ始まる直前にトイレ対策のライフハックで大福とかおもち食べるといいとか見かけたわ
尿意を抑えられるんだったかしら >>762
家出る前にお餅いいわよ
5時間トイレしなかったわ エヴァ最初のアニメしか見てないわオタクの友だちに無理やり見させられたわ >>760
岡田斗司夫
武田康廣
赤井孝美
山賀博之
庵野秀明
村濱章司
でググってみてね >>767
もはやワイドショースレに誘導するのもどうかと思う内容ね
文春ネタないの 婚活の初対面のときだいたい映画見てるから色々見尽くした感あるわ チョコ催事行ったけど片方は良い商品無くて閑散としてて
もう片方は大盛況で買うどころじゃなかったわ
梅の甘く煮たのだけ買って離脱した 映画館で絶対チュロス買うけど同じ映画館で同じプレーンでも当たり外れがあって楽しいわ 映画館嫌いじゃないけどトイレ行けないのが嫌なのよ
長いやつは諦めるわ なんかイメージで餅がしっこ吸収みたいな印象だけど
あれって糖質をとることでしっこ止まるってやつだから
パンでも団子でも角砂糖でもいいわよね >>783
甘く煮て砂糖まぶしたやつよ
きっと美味しいわ🤤 ポップコーンとポテトんまい🥺🍿🍟
でも喉かわいちゃう…🥺🥤 どんだけ頻尿なの婆達
婆は朝トイレ行ったら夕方17時頃まで尿意湧かないわ >>778
婆あの人ただのオタクだと思ってたわアニメ制作してる人だったのね 映画館におむつ履いていくのいいわよ
実際にはしないけどしたくなったらここにできるって安心感が生まれたわ 映画館もち試したけどお餅美味しすぎて3個食べちゃったわ >>799
エヴァの社長やってましたってのでずっと生きてる爺よ
庵野には無断でエヴァの名前使うのやめてくれって言われてるわ >>698
マール社のは基本的に描ける人が使う補助資料が多いのよ >>808
レディースデーじゃなくてサービスデーみたいな名前になってるわ
大体毎週水曜日とかに エヴァの社長ってなによ
ガイナックスの社長じゃないの? うちの県内のシネコンもレディースデーなくなったわ
まだあるところあるのね ねえ爪が割れてシャンプーしにくいんだけど良い方法ないかしら >>810
そうかしら?言ってること滅茶苦茶ですぐわかる詭弁ばっかじゃない? 養殖筋肉ってジャニーズとかのガリガリが体重落として筋肉みたいにみせるやつじゃない? >>820
指サック使うといいわよ
100均にオレンジの丈夫なやつと使い捨ての薄いゴムのやつがあるわ >>828
指サック良いわね!試してみるわありがと >>820
シャンプーブラシいいわよ
柔らかめをお勧めするわ >>821
もっともらしい事話すけど婆の知ってる分野の事話すと途端にやべー奴なのが分かるのよね 人間以外の生き物は全部かわいいわ
ねこもカラスも雀も虫も全部よ コンビニにそば買いに行ったら冷たいぶっかけしかなかったわ
寒いしお汁自作して食べようかしら >>842
ゴリラは森の賢者だもの
そんな野蛮なことしないわ >>843
じゃあ優しく受けちゃんを抱いてくれるのでもいいわ うんこ出たわ
お腹痛いのは今まであったものが無くなったからかまだ出る予兆か 豚姦や馬姦や虎姦はしょっちゅう見るけど確かにゴリラ姦は見ないわね >>706
スポーツ選手や格闘家が脱いでるとこ見ればいいわ
それか肉体労働者の裸体 >>839
ドラストで800円〜1000円ぐらいで売ってるのは見たことあるけど100均にもあるの?
ちょっとダイソー行ってみるわね ボノボ姦してるであろうキャラなら某ゲームにいたわ
ボノボと一緒に育った男よ 鳥貴族今360円もするのね
焼き鳥普通のところよりデカいのはわかるけどそれなら別の所行こうかなってなっちゃったわ >>855
百均のはすぐ壊れる報告があるのとサイズが小さ過ぎるから今後継続する可能性があれば六百円くらいのをオススメするわ 当然のように獣が攻めのパターンばかりだけど
獣が受けちゃんのパターンて少ないわよね >>861
確かにそうよね
自分が虜になってしまったからと余計な心配してしまったわ >>864
あれは何なの?連載してる漫画が少ないの?お金が無くて薄いの? >>764
えっ劇場の上映中のアナウンスのこと言ってると思ったの?
張り紙って書いたのに >>815
レディースデーじゃなくてサービスデーみたいになってない?
安くなるのはそのままに男も女もっていう 猫ミームのせいで猫が少し気持ち悪い生き物に見えてきたわ🥺 >>872
へー猫は婆のこと前から気持ち悪いと思ってるけどね 婆このイラストレーターの描くぬこにあんまり魅力を感じないのよね… わかるわ
リアル猫に寄せてるかわいさだからじゃあ本物の猫がいいわってなる 猫ミームって猫より自分自分自分だもの
猫のガワで中身がクソ人間だから気分悪いわ アマプラで途中まで見た映画はアプリ閉じてもまた開いたら途中からみれるじゃない?
たまに一番最初からになることない?
今それが起こって婆はどこまで見たかわからなくて迷子の子猫ちゃんよ🥺 >>877
これだから猫好きはって感じでいいわね🥺 >>869
こいつのことが好きな婆うちの会社にもいるわ
人気なのね >>885
大作戦の「大」の字のことかもしれないわ 適当なイメソン探してたらadoちゃんの曲カッコいいわ厨二心を擽られるわ 満席の映画館で全員がマナー悪いし治安悪すぎる夢見たわ
婆も上映前にイヤホン接続外れたまま少し寝てて音楽大音量で流してたの知らなくて顰蹙買うし他では席違うぞ何でそこに座ってんだ!うるさいわね移動すればいいんでしょ!って大声で喧嘩してたりずっと喋ってる団体の小学生のクラスが来たり寝てたのに疲れたわ
婆映画の客ガチャ外れやすいからそのせいかしら当たり引くの8回に1回位だわ 夢の話は最後に夢て言わないと最後まで読んでもらえないわ いまさらサンデーうっす!って笑ってる人って本当にサンデーに興味持ってなくて叩くために初めてサンデー見たんだろうなって感想だわ 手の霜焼けずっと酷かったんだけどムヒ塗ったら思ったより落ち着いたわ
凄いわねムヒ 猫ミームの嫌な所
ふつーに友達が出てきて友達自慢してくる >>894
他雑誌に比べると薄いんだからそこはバカにされちゃうんじゃ >>893
えー婆最初に書いてあっても読むわ
人の夢の話って婆の夢では一度も見たことないようなのが沢山出てくるから興味深いわ >>898
前からなのに今言うのねってことよ
ずっと前からサンデーは発行部数もページ数も崖っぷちよ サンデーの薄さは知らんけど連載する作家が少なくなってしまってるってコト? >>894
いつも通りなのにボイコットがどうとかおもちゃにされてなんだかなーだわ サンデーはたまに買うけど電子だし目当ての漫画しか読まないから薄いのを知らなかったわ サンデー婆が好きだけど1週1週の掴みが弱い漫画が多いわ
単行本向き 月刊だけどガンガンが鈍器になる分厚さだった気がするわ >>913
サンデー定期購読婆よ
コナン婆は定期購読する意味ないからしてないと思うわ サンデーはもうずっとアプリだわ
というか紙の漫画触った記憶がここ半年無いわ >>913
マウントというか事件関連で薄くなってると思い込んでるお馬鹿ネット民が呆れられてるだけじゃないの コナンってサンデーじゃないの?マウントじゃなくて恥じゃない 洋画の翻訳でこれ現代人に通じるの?ってときない?
例えばパニック映画で勇敢な爺が俺はしんがりにつく!とか言ってるの聞いて若い人わかんの?しんがり???ってならない? >>918
そんなすぐ薄くなるわけない事は普通にみんな知ってると思うけど しんがりも知らないなんて本読まないなんだなって思うわ
もしくは知らなくてもそういう機会に語彙が増えるのはいいことだと思うわ そもそも部門が違わないかしら
少年誌と少女誌って違ってないかしら しんがり昨日読んだソシャゲのストーリーに出てきたけど特に気にならなかったわ >>924
?ネット民もそこをバカにしてるわけじゃないて話よ
そこをバカにしてるの? >>929
そういう馬鹿がいたからそういう話をしてるのよ
婆は前提知らなかったからそういう風に思っちゃったのね >>926
少数精鋭が先に行ってる場合なら先遣隊とか橋頭堡とか…??わかりゃん >>931
どこにいたの?画像のはそこをバカにしてるやつなのかしら >>937
先鋒ならしんがりじゃなく大将になるわね 少女漫画は他部門に比べて安く見られてるってのも薄々知ってたけど当の漫画家からそういう証言あるとなんか心にズッシリ来るわよね サンデー薄いの常識婆なんかキモいわ
皆で笑いましょしたかったのかもしれないけどえ?はぁって空気なのに >>941
はぁ?なのはサンデー薄いって持ち込んできた婆よ >>943
みんなで笑いたかったのもサンデーを笑いたかった方よね
失敗したから否定してきた相手になすりつけてるのかしらね? >>942
魁!男塾!の反対語は殿!女自宅!ってこと? しんがりは尻を守るんだから受けでしょ
さきがけは突っ込んでいくんだから攻めでしょ マイナーカプすこってるしゅごい絵馬の人同じジャンルで覇権カプ描いたらいいね10倍でしゅごいわ
でも覇権カプ厨に媚びることなくマイナー描き続けててそれもしゅごい >>953
尻を守り切るから攻めじゃない?
さきがけは突っ込んでいくと見せかけてお尻がガラ空きだから受けよ >>946
SNSでバズりたくてリア充のフリしてるけど実際はヒキ喪みたいなあれみたい 婆は尻を堅牢に守る方が攻めで向こう見ずに突っ込んでいく勇猛なのは受けが好みよ >>957
誰もフリーレンがサンデーじゃないなんて言ってないけどなんで疑問系なの? >>969
ヤワな生き方じゃとても🥺絵にはならないね〜🥺 婆の今のサンデーアプリのラインナップ
フリーレン
魔王城
龍と苺 >>973
唐突な生き方dis草
婆の薄ら笑いの爆弾を喰らわせるわよ 上海蟹食べたい🥺あなたと食べたいよ🥺
上手に割れたら🥺 >>975
いい趣味ね
クジマ歌えば家ほろろと今日のさんぽんたと僕だけが死ぬ百物語と竜送りのイサギもおすすめよ >>980
2つマルをつけて🥺ちょっぴりオトナさ🥺 >>961
おつわよ
最近来るたびに終わりギリギリだから参加できないわ
またいでもいいかしら ハズビンホテル見始めたわ
ホモビッチ中心にストーリーが進んでいくわ そうか先鋒次峰中堅副将大将って戦の前から順番なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 36分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。