金髪の美しい商品
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 壁を回収したのはドリーでその後に壁を買い戻すのに使った費用と手数料を壁の借金残高に追加したよ;; 超美人のファナラクと瓜二つの壁ちゃんも張り合えるどころか凌駕してるが;; スタレの美しい金髪ならジェパもいるのにアベ婆は;; >>16
これ絵のクオリティてしてどうなの;;
初期よりかなり下手じゃない?;; ブラックスワンってカフカいなければ引かなくていいって聞いたけど実際どうなの;;キャラろくに引いてなくて偽歌ちゃん用のデバフ枠セーバルでどうにかしてる;; 別にアベちゃん持ち出さなくても髪色だけなら壁のがよっぽど金髪してるとは思うよ;;髪色だけなら;; アベちゃんハチミツの意味の人種だからハニーベージュ;; アベちゃんは大好きだけど壁は別に;;有能でキーマンなアベちゃんとゴミを一緒にしないで;; ンホヨゲー全部前髪M字以外描けない中学生のキャラデザ;; 壁はテイワットと天界を繋ぐって義兄弟婆が言ってたよ;; アベちゃん元奴隷の組織の幹部で枕ではちみつ人種で目が特殊で色が変わってって中学生のオリキャラすぎてヤバすぎない;;とんホに全部公式なの;; 単純に見てアベちゃんより壁ちゃんの方が美人だよ;;中身がダメなだけで;; ヘアピンまみれのセンス終わってるカマキリが何いってんの;; >>40
枕営業はそういうことしたんでしょってdisなだけだから実際はしてない;;あとハニーって人種ってだけ;; >>45
枕奴隷金持ち幹部なの;;もうめちゃくちゃ;; 壁要素金髪ってとこしかないしその金髪も微妙なのにまだ言ってんのとんホ寄生虫;; 本国はむしろアベちゃんと配膳ネタでセット扱いしてるのに;; レイシオ推した時点で分かってたことでしょ;;出てきた時から普通にクズだったよレイシオ;; じゃなくて害悪連れたアベ婆に後から竿役にされてるのが;; レイシオの出番アベちゃんとの会話だけで終わって草;;ホヨバにアベちゃんの棒としてしか焚かれてない男;; 星5とは言え配布とかいう低ブランドキャラな時点で扱い悪いのは察してたよ;; アベちゃん今後のストーリーで敵フォームにもなるの確定してるからまだまだアベちゃんのターンは終わらないよ;;ホヨバに愛されすぎた男;; スタレはまらなくてよかった;;アベみたいなキャラゴリ押しされるの耐えられない;; タル婆理想のタルと壁婆理想の壁合わせた公式最強受けキャラでしゅまん;; 歌ちゃんがタオル一枚で走ってる広告みるけどなにあれ;; げんちん婆の移動候補はでんちゃとブレバンと怪獣ね;; 怪獣はげんちん婆が移動するカプある?;;鳴保?;; はやくヌヴィフニィださないと誰ひとり解凍祭やっとりゃん;; 水木婆はカフカ行きそう;;あと主受けならなんでもいい婆;; >>99
最初だけ;;今はOPがバズったマッシュルの方が見かける;; ええ;;もうがみんのムービー公開してる;;生き急ぎすぎ;; 花火完全に女ぽぽなんだけど;;捨てられた孤児で人形族の可哀想な悪役;;引き出しないの;; >>103
フニィナヴィア胡桃カネリクロリンデ後日談終わるまでアニメは来ないでしょ;; >>104
しかもフニィ要素もあるよ;;本当の自分がわからなくて演技しまくってる;;ぽぽフニのハイブリッドが花火;; マッシュルはOPバズりでレイマシュ伸びまくってすごいよね;;OP重要;; 花火は可哀想ぶってないからぽぽなんかと同じにしないで;; マッシュルそんなに面白くないけどメーターとクリピの功績;; ファルカ見てきたけどうちはすこかも;;髭が汚らしくなければ;; ファルカここからさらに美を求めて整形してお前はナタの攻めになれ;; ぽぽはんホモキャラ強化のためのセリフなんて吐かないから;; この画質で既に髭が汚そうな雰囲気で出てるジャッジアイズのゴリラみたいな髭;; あれがガチでファルカなのは微妙だからボツであって欲しい;; ファルカが攻めになってくれないと脚長ショタカプ同士の戦いになる;; あの絵からケモ耳風タレ目デカケツに持っていった手腕があるから;; ショウショウゾンビが新しい脚長ショタ求めてそう;; リオ今1番ドリ人気あるからナタも心配はしてない;;中身が心配;; リオすこだけどホモで焚けないしげんちんでそういうの求めるのはもうやめる;; ここはともかく渡り歩き婆って見た目関係なくただ脚長カプに移動してくから2人いたらそれだけで良さそうじゃない;; ショウショウハイセノリオリネコンプしてる婆とかいるのかな;; ナタの現地キャラ足長だけじゃなくて長身女も1人で後少女体型ばっかなの嫌;;チビまみれ;; なんかつべにスタレの次世代パーティーでアベ歌一緒のパーティーもリストあったんだけどアベちゃんもう性能出てたの;; >>143
モンドと稲妻の脚長ショタいなくない;; 稲妻の脚長ショタは一斗ゴローでモンドの脚長ショタはファルレザが控えてる;; 璃月にもっと沢山他国キャラ出張させればいいのに;; モンドの脚長ショタはディルレザかな;;あんま見ないけど;; 来年はスメール出張で再来年は稲妻出張で最後にモンド出張ならキリ良くカーンルイア編で全国カバー出来る;; スタレシリアスで各勢力入り乱れてるの普通に楽しそう;;
寒い褒め合いも馴れ合いイベもいらない;; 褒め合いや馴れ合いしかないのはげんちんユーザーのせいだが;; もう界隈二次創作の妄想で楽しんでる人しかほぼいなくない;;ゲーム楽しんでる感じがしない;; 今年は他国出張にしてフォンテーヌ出張は来年にすれば良かったのに;;フォンテーヌキャラ連続で食傷気味;; リア多いからシリアス耐えられないのかな;;
無課金だらけだから切り捨てていいよ;; 性格難ある壁とかモンペーヌとか性格悪い旅パイとか荒れるしお気持ち凄いしそりゃ無難な褒め合いになるよ;; タル婆ってやっぱり海東祭嬉しくないの;;全然浮上してないかスタレやってる;; >>161
むしろ若そうな層はスタレの厨二シリアスに食いついてる気がする;; >>162
お気持ち婆無課金乞食だらけだし捨てよ;; >>159
他ジャンルのソシャゲくそだと思ってたけど性能調整もあるし高性能で別衣装も出してくれるからマシだったんだなって思い始めた;;
あと社会人にとってげんちんのストーリーは長過ぎる;; ピノコニーやってげんちんは平和でよかった;;してる人多いからシリアスとか無理;; 壁や虐め裁判は他のジャンルに移しても荒れると思うよ;; 崩壊とスタレはアニメ配信きてたけどげんちんは?;; フォンテーヌ魔神任務のフニィ詰問ですらモンペ大量発生したんだからもう無難なお遊戯会しか出来ない;; あんすたで裁判やったらフニィ爺婆を超越したモンペモンスターができそう;; シリアスや倫欠要素は最初に入れとかなきゃ途中からだとお気持ちで折れる;; >>178
インパクト重視だから虐め裁判程度でお気持ちしてたらもたない;; あんすたはもうそんなモンペ湧くほどの圧人気いなくない;;今誰が高レなの;; 世界滅亡しても神の目持ちはセレスティア行きの救命ボート乗れるよ;; >>182
一年前はジュンと燐音と凛月って聞いたけど今は知らない;; きのこシナリオのげんちん期待してる婆たまにみかけるけど間違いなく燃える;;
フニィは糞メスガキにされる;; お気に入り追い詰めてニチャついてるオタクみたいでキモいとしか思わなかった;;フニィや他のプレアブルに何のフォローも無いしライターが酔ってるだけの無意味な裁判;; >>188
えぇ;;声優結婚でキャラ人気も落ちるの;; フニィが分からせ甲斐のあるメスガキでも何でも無いのが下手くそだよね本当に;; アビスとスナージナヤとカーンルイアと各国勢力のギスギスシリアスならげんちん楽しめた;; 今の笛はメイン引き伸ばし過ぎで無風;;
やっぱり5年くらいで区切りつけないとだれる;; >>196
こういう婆に配慮してモブ神になってるよね;; あんスタ何かしらで常に炎上してるイメージあったけど最近炎上聞かなくなった;; モンペばっかのせいで無能枠や悪役はプレイアブルにやらせられないしそれ専用のキャラ作っても下手に固有グラ用したら実装しろしろうるさいモンペも出て来るからモブグラにしか出来ない;; >>199
やり合ってるならともかく可哀想たまんねぇのために使われたくないから上手く料理できないのもユーザーの理解力ないのもわかってるしモブ神でいいよ;; >>193
夢人気のキャラだったから;;あとはEden内のホモの棒役;; モンペばっかだからじゃなくてAたん責められて可哀想爺婆がうっさい;; アルジュナ婆カルナと同じくらい書き下ろしとかよこせっていうけどカルナ古参キャラだからそこと張り合うの無理だと思うんだけど;; 可哀想キャラとかは可哀想ランクでも作ってその階級同士で揉めさせればいいのでは;; 固有グラモブ無いの単に3dで手間かかるからじゃないの;; 乳首にイチゴ乗せたキャラだっけ?;;なんか炎上してたよね;; 今回の開頭祭私は面白かったけど文句言いたい婆どもしか残ってない;; モンペがいるから過激にできない婆の推しが知りたい;; モブの顔使い回しのせいでダインと部下のエピソードでジーンとしたのにその後のシーンで見慣れたモブ顔出てきて萎えたの思い出した;; >>211
まだ途中までしかやってないけど皆きゃわで楽しいよ;;ただ何もホモ燃料がない;; >>210
アルジュナはpakoも悪のりするから;;
カルナはきのこ鯖だから手出しできないし;; >>213
私も萎えた;;
顔少しいじるくらいもできないの;; >>212
どうせいつものペタちゃんでしょ;;モメサできる燃料欲しいんだよ;; そういう意味でシラージはモブ顔だけどちゃんと個性はあった;; スメール最初ハイパシアでネームドモブに固有グラ作ったんだって思ったよ;;ただの新しいモブグラだった;; ちんたま話もミニゲームもすこだけど行秋チョロ毛しててそこだけテンション下がった;; アルジュナ性能も終わってて扱いも悪いし原典はアルジュナが主人公側なのに敵みたいに毎回書かれるからモンペがついた;; かんけーしさんテンパってる演技すこだからショウなのもったいないよ;;今回のショウは良かった;; げんちんにも中間の身長があればってショタショタしてないショタ見てると思う;; ボイスパックみたいにプレイアブル以外全部モブか容量重くなるけど一部モブは固有グラありにする事は技術的に厳しいのかな;; 重さじゃなくてコストの問題でしょ;;
未だにハゲベドすら改修しないんだし >>241
甘雨も前髪おでこにくっつかなくなった;; ホフマンは流石に固有グラあげてもいいと思うナー;; >>245
草;;さも固有グラかのように当たり前にいる;; ピンばあやの若い頃がああなんだからモブ仙人の若い頃も出せ;; モブ顔もファンメイドも違う感;;動物グラは偉大なり;; とうとう2Dでもモブ仙人として描かれてしまった;; こんなイラスト出すって事はピン婆もプレイアブル化しないか3人全員プレイアブル化の究極の2択;;
https://pbs.twimg.com/media/GF5RoDgacAA9PKo.jpg 削月と理水モブで貫くならピン婆もモブにしなきゃ許されない;; スカキンはモブで花神はマハルカと同じデザイン有りなんでしょ;;私には分かる;; >>260
そこは流石にスカキンもちゃんと固有グラあるよ;; ピン婆プレイアブルやっぱボツになったんじゃない;; 世界任務とか聖遺物とかホヨバが焚いてるのスカキンより花神だよね;; スカキンはアペプにも愚か者呼ばわりされてたし焚かれてないのはたしか;; スカキンとマハルカのことよく知らない;;花神のことはめちゃくちゃ掘り下げられたから知ってる;; 花神はもう聖遺物でほぼどんな魔神だったのか分かる;; 愚かな者からすれば賢い者は皆イカれているだからそれは褒め言葉だって配膳が;; 龍は馬鹿だからそれに馬鹿にされてもなんも痛くない;; スカキンが花神にベタ惚れで何度も何度も告白してやっと落ちたのが花神;; げんちんプレイアブルにゆるキャラ化は必須条件;;
嫌ならスタレやるしかないね;; アペプ : 「アフマル」が誇った国が滅んだとき、余は約束通りあやつを飲み込み、その元素力を吸収した。
アペプ : だが、そうして手に入ったものは成果ではなく、「世界の滅亡」だった。
アペプ : あやつの知識を分析する暇もなく、苦しみに耐えるのに精いっぱいで、力が尽きてしまった…
アペプ : それでも、あやつの狂気は余以上であったと思うがな。
パイモン : それが世界の滅亡の由来か…
アペプ : その件については、あやつに嵌められたと認めざるを得ない。余はあやつの計画の、最後の保険に過ぎなかった。 スカキンって全元素使えるから草龍王のアペプはうぎゃあああってなったの?;; 龍なんだから魔神ごときにやられるのが問題なのでは;;ヌヴィ婆ヌヴィの方が神より強い主張しまくってるし;; スカキンただの魔神じゃなくて魔神の征服者だから;;
アフマルは、空の失われた跡継ぎだと言われている。そのため、大地四方の王でありながら、三大部族の無数の民に信仰されていた。
我々の陛下、世界の主、大地四方の王、凡人とジンニーの支配者よ
我々の陛下、空の跡継ぎ、魔神の征服者、賢者たちの頭領よ
我々の陛下、砂丘とオアシスの主、生者と亡者の案内人、諸元素(all elements)の使い手よ 全元素使える旅人と同じポジションの人だからある意味龍王よりすごい人だよ;; スカキンの名前出したら自動的に規制されるようにしてほしい;; 去年はごま油と胡桃ラップで爺減少しか覚えてない;; スカキンって禁忌の知識に殺されたわけじゃないよね;;晒しはしないけどツイでドヤ顔でそんな事言ってる垢に遭遇してあれってなった;; >>288
空でプレイしてるなら蛍の骨;;蛍でプレイしてるなら空の骨;; 出番ない間に作り上げられたふーたお像を破壊したふーたおラップ;; 全元素使えるのが公式で判明してるのが旅人とスカキンだけ;; 第三降臨者はまだ判明してないしそもそも第一第二も所詮はファデュイとナヒの推測だから後から覆る可能性も十分ある;; 胡桃ってどんなキャラか知られてなかったけどあんなに人気だったの;; 全元素使えてその元素を増幅させることもできるからアペプはうぎゃったんじゃないの;; スカキンセレスティアの跡継ぎだし神の心がスカキンのものは十分ありえるんじゃない;;主人公も結末はセレスティアの神になるってもう書いてるし;; >>294
フォンテーヌから音楽祭がしたいって音楽家が来てついでに音楽家の祖父の命助けた仙女探すことになった話;; >>304
去年の海灯祭までちょい出番しかなかったからミステリアスな堂主ってイメージが作られてた;;実際出番増えてみたらノリがきつい厨二堂主だった;; 降臨者の旅人がセレスティアの神になる物語だから旅人と似たような設定持ってるスカキンが神の心の元ネタって可能性高すぎる気がするよ;; 他人に家の問題に首突っ込まれるの嫌だから海灯祭感情移入できない;; 今は少し戻したけど胡桃ラップの頃の冷えっぷりすごかったよ;; 普通に今もどこの国でも大人気だから何も問題ない;;人気落ちて欲しいの?;; >>308
待機モーションでヒルチャールの歌歌うのにミステリアスはない;; >>315
だからそういうエアプの言い訳はいいよ;; ラップがきついから人気落ちたって思ってる婆は視野が狭すぎる;;人気落ちて欲しいってアンチ思考でしかない;; >>317
去年散々胡桃ラップの話ここでやったけどいなかったの?;; 胡桃って無人気じゃない?;;フォンテーヌキャラよりは人気無さそう;; ふーたお害悪;;やっぱり痛い女には痛いファンがつくね;; 胡桃はラップで人気落ちたよね;;今は10位にもいなさそう;; どこの世界線でもいのりんとりえりーならいのりんが大人気なんだね;; 胡桃普通にブスじゃない?;;爺あんなブスに勃つの;; 爺って貧乳に勃起するよね;;大体大人気キャラは乳が無い;; >>307
そんな話だったかも忘れた;;海灯祭といえばごま油になりかけてる;; >>304
見た目が良かったから;;
初期の解析で胡桃、万葉、トーマ、ロサリア、ミミ(没)、シンカク、サユ、ウンキンが見つかって胡桃は当時から大人気だった;;
だから1.3生放送で胡桃が発表されなくて大荒れしたりした;;
月逐祭まで出番0だったのにPVが600万再生なのは見た目人気が大きい;;
元々キチガイキャラだったからラップで人気下がったイメージもない;; >>333
崩壊にそのまんまありますし;;スメールは漫画版の文字しかない;; >>334
私も男キャラは胸筋パツパツしてるよりストンとしてる方がすこだから気持ちわかるよ;; 胡桃嫌いだけどエミリアすこ;;フニィどうでもいいけどレム嫌い;; >>343
それにしては乳が無さすぎるキャラに大人気キャラが多過ぎる;; 初期モデルで可愛く作るのあれが精一杯だったんだょ;; エミリエ嫌いといか子供の作り方も知らないガイジでドン引きしてレムの方が魅力的に見えてきた;; >>349
大人気キャラとは一番人気のキャラのことである 特に何もしてない女が男に惚れられるの無理;;エミリアはだから人気無いんだよ;; 肌黒くてもおじたんとかあむあむとかキバナとかいるからそっち方面にいければ;; >>362
フニィは大人気だよね;;レムも;;禁書の御坂も大人気だった;; >>365
スメールの攻め様になれたのに;;たぶん;; 前ナタの脚長は褐色でドレッドヘアリークなかった?;; >>368
セノ配それなりにあったと思うよ;;
ただぽぽや壁たちとも棒取り合うことになるけど;; げんちんのスレってどこも女キャラ婆が荒らしてない;; 雷電はデザインといいいろいろ下品すぎる;;下品皆無のフニィが一番人気になってよかった;; エロゲ界隈居たから貧乳が人気のイメージなかった;;貧乳とか無人気すぎて巨乳ゲーしか出ないレベル;; ハニーに4.5の台詞数きてるけどジンリサとモブだけ;;ほぼリサのデートイベ;; >>381
割合で言うとスタレ7日常2浮上しない1くらい;; だったらまだベネットとか掘り下げきてない星4キャラの話やればいいのに;; セレスティアについての掘り下げイベントかも知れないよ;;リサは禁書管理してるからね;; 2人しか出ない異例のイベントなら世界観の重要な掘り下げ来そうで楽しみ;; ぶっちゃけリサもジンも最推しなんてしてる人いなさそうな底辺キャラなのに;;無駄なリソース割くな;; でも予告番組で一緒に働きましょうって募集してたよ;; ジャンプヒロインは巨乳多いから貧乳人気感なかった;;ラノベ系の流行り思い浮かべると確かに貧乳人気多いかも;; 世界観を掘り下げながらとかならジンリサシリアスエターナルしそうだけどジンは少しだけ?;; 去年は虚無だけど一応たくさんのキャラ出る風花祭とかあったのに;; 絶対世界観の掘り下げイベントだからめちゃくちゃ楽しみ;; リサは重要キャラだからね;;やっと禁書エリアの謎に迫りそう;; 暇すぎてサブ垢作ったけどモンド終わったら即海灯祭できるんだね;;存在しない記憶;; 予想通りジンはおまけか;;リサ主役でほぼリサしかでないイベントなら絶対世界観に迫る;; スメールもミニイベとメインイベでキャラバラけさせてくるかな;; アビスが盗むぐらいの本があるモンド;;セレスティアへとの扉はあるモンド;; フニィの翼でセレスティア匂わせ来たからそろそろセレスティアの掘り下げ来る;; >>421
セノナリコレ風花祭いたっけ;;カードチュートリアルにはいたけど;; >>424
いなかったっけ?;;そしたらカードが最後じゃない?;; >>418
レザーの親探ししたフリーズブリューズ祭が最後じゃない?;;
その後カードのチュートリアルとガイアデートに出てきたくらい;;風花祭は名前だけ;; 元壁ちゃん婆が廃れのロイコクロリディウムすこってるってとんホ;; イベントでやって欲しいよ;;
大事な話を世界任務でされたりキャラクターストーリーで書き散らかして終わりなの嫌い;; できればみんなが見れる魔神任務でやって欲しいけど大体めちゃくちゃ重要な話を期間限定のイベントでやるのがホヨバ;; げんちんの世界觀に期待してる婆なんてまだいたんだ;; >>433
誰が何を楽しんでようがどうでもいいことだよ;; 千織伝説
・千織
・キララ
・ナヴィア
・シュヴルーズ
・シャルロット
・リネ
・リネット
4.5メインイベント(リサ主役)
・リサ
・ジン
ミニイベント(ロサリア主役)
・ロサリア
・モナ
・アルベド
・アンバー
・フィシュル
・レザー
リネットデートイベント
・リネット
・リネ
・シュヴルーズ βの時点で登場キャラ数が確定してることがわかったのは収穫だよ;; ミニイベ猫イベだよね;;このミニイベに出れるキャラ勝ち組すぎる;; >>440
うぇんちとの会話終わったらパイモンが海灯祭楽しみだな!リーユエ港行こうぜ!って言い始めた;; 女の性能いい新キャラ出しても1位にはならなくなったのショック;; やっぱり召使ナヴィアリネリネフレメインで進む感じ;; >>457
ごめんリネリネ出るなら布石かなと思っただけ;; ライター切ったのかな;;この時期フニィ伝説2に千織伝説にリネットデートに間章とナタのシナリオで手一杯だったとか;; サブアカ私もやってるけどノエルだけで無相の岩やるのきつすぎ;;カネリ助けて;; >>459
知らん人に囲まれてごま油する環境があると思うだけで草;; サブ垢で会ってないキャラの説明バナー出るとテンション上がる;; ライターは流石に切らないんじゃない;;モメサライターまだ居るみたいだし;;上がった原稿をゲームにするチームが人居ないのかも;; ノエルで最後の創造物壊すの空回った時の絶望感思い出す;; >>462
げんちんは定期的にイベントシナリオないバージョンとか数人しか出ないイベントのバージョンあるよ;;
力入れた前後のアプデとかそんな傾向;; 4.0のテーマイベントもモブしか出なかった;;
4.2のテーマイベントもフレミネだけ;; ナタ蘇りがどうこうならアルベドとかぽぽとか全部そこら辺で進みそうじゃない;; ぽぽ間章はストーリーの進行上やらなくてもいい枠だからストーリーに絡むことはないよ;;
そもそも人形なら七神の影が動かしてる雷電将軍のが重要だし;; ぽぽは放浪者になって実装された時点でストーリーからは降りちゃった感じ;;
名前も自由だし;; >>471
そうだよ;;フニィに会ってない状態で映画イベやると神やめたことまでバラされるよ;; 確かにもう重要キャラがぽぽの名前呼んでくれることないんだ;;これもう伝説ないに等しい;;あってもモブ伝説;; 4.2.から4.5までメインイベント以外にプレイアブル出るミニイベントがあるのは良い傾向だね;;
ショウんほりもアルベドんほりも収まったし;; フレミネしかでないテーマイベントに世界観の掘り下げはありましたか?;; まずもう7神が完全雑魚の地方支部長なのにその代理の出来損ないとか;; 特別なイベントシーンわざわざ用意してるからんほり収まった感はない;;ヘイトコントロール感しかない;; フニィにムービーとかあったらいよいよ叩かれそう;; フォンテーヌ勢はもう後日談的な出番じゃない;;ムービーはゲーミングが獅子舞やってるやつで終わり;; >>496
2倍石付きヌヴィレットが取れなかった中国セルラン1位を取ってるし日本のAppStoreでも1位だったでしょ;;
何言ってんの;; ナヴィアはtiktok基準だとクソしょぼかったから過疎ランで運良く1位取れただけだよ;; フニィ胡桃はちっぱい大人気コンビでエロ爺人気高いコンビ;; 浮いてる感じのレスするモメサって胡桃婆だったの;;女キャラ婆が荒らしてるとは思ってたけど;; 今日カネリ影ちゃんねん発表なかったらもう今後なさそう;; テーマイベほぼリサのみってまじなの;;前代未聞では;; >>472
あれは3.0のコレイ配布イベみたいな感じでテーマイベとは違う;; まあ思い返すと3.5は風花祭だったけど2.5はここみんしか出ない裏えんかのみやイベだったね;;2.6がコミケ;; 年間数人しか実装しない男のために新体型増やす気はないってこと;; コンセプトアート見たけど想像してたよりもよかった;;
実質ベリアルだったリオも整形成功して実装されたしキャラ発表の頃には攻めできるおじとして実装されそう;; タルちゃんだってファルカに矢印出してるんですけど;; ファルカとタルちゃんは将軍と一斗みたいな感じだよきっと;; ファルカがコンセプトアートを上手くブラッシュアップした感じで来たらタルちゃんも狙いそう;; 神の伝説2が来るわけでもないのにテーマイベないんだ;;
ムービー制作費用削減;; 新星4引っ提げでもこれって中身ロサリアスクロキャンディスのナヴィアって結構頑張ったんだね;; タルちゃんにはもっともっとイケメンのスルトロッチ様もいるんだけど?;; 実際ファルカ関連でそこそこ増えそうなのはどのカプ;; 4.5も男キャラ出番少ない;;げんちんがどんどん爺向けになっていく;; 私はファルディルて行くね;;ガイホールに吸い込まれそうだけど;; バージョン3もスメール運動会以外は男キャラ出番少なかったよ;; こんなに女キャラだらけにしてるのに爺が戻ってこない;; ストーリーはスタレのがまだ爺向け;;
馴れ合い褒め合いつまんないのは爺婆共通;; ガミンフニィと同じ制作秘話動画上がってる;;これはんほり枠;; >>566
ウンキンもあったし文化アウトプット枠だよ;; 本国セルラン
スタレ11位
原神15位
スキン効果もあるけど鶴おば2周目なのにセルラン維持出来てるね;; 本国への忠誠心を示すの為のキャラ;;ウンキンガミン;; 家族問題に首突っ込むのはモヤモヤしたけど去年よりは良かったよ;;唐突なラップなんだったの;; ネガる事しか出来ない人類史上でも滅多に見ない劣等種の婆共こそ消えた方がいい;; 大好きな廃れとげんちんバカにされてペタペタも怒ってるよ;; スタレって原神黎明期の知名度上昇に貢献した刻晴とかアクティブ爆増するきっかけになった雷電とか訴求力あるキャラいなくない;;
一番人気誰なの;;カフカ?;; ピノコニー序盤でかなり盛り上がってるから話進んだらもっと話題になるんじゃない;;きのことも対談するし;; どうせげんちん婆のふりしてネガキャンしてるのもスタレ婆でしょ;; アニメ会社が違うならスタレのがスケジュールの都合でアニメ化先もあり得るけど同じうふぉなら流石にげんちんのが先だと思う;; まずスタレは何もアニメ化発表されてないのにどうせスタレの方が先にアニメ化とか何言ってるのとしか思えないし頭イカれてる;; 春節アニメ取られたって発想がおかしい事に気づいて;; 頭も心も貧しくなきゃスタレに取られるって発想も生まれない;; リソースは有限なんだから采配決めるのは上でしょ;; リオヌヴィより回ってないのに維持出来てるって言うのこれ;; げんちんは全くCM見なくなったけどスタレはやってたりするから意識的に優先はしてるのでは;; 忌み子オワオワげんちん婆カワイソ;;げんちん叩きながらげんちんにしがみついてるの哀れ;; うふぉは今きめつに全力してるだけなんじゃないの;; 真面目にうふぉ来ると思ってる婆げんちん兼刀婆にいるの;; スタレスレは人いっぱいいるのにここはかっそかそ;; モメサスタレ僻むどころかスタレやろうって宣伝してるのに簾スレではスタレ僻んでることになってるのなんなの;; 去年の胡桃メインの海灯祭ムービー141万再生なのに今年の嘉明メインの海灯祭ムービー7万再生でちんでる;; アベが来てスタレ移動してる辺りどのキャラ層が多かったのかわかる;; >>613
登場キャラ少ないし;;せめてムービーだけでも既存モーションでいいから璃月キャラ全部出せばいいのに;; 壁婆ってこんなにいたんだ;;なのになんで壁って無人気だったの?;;
https://i.imgur.com/Gmjrfgg.jpg 婆は女キャラすこったりするけど爺ってとんホ男キャラサムネ避けてるんだね;; げんちん知らないバイトが漏らしたからわからない;;メニューは寿司三貫が二皿と醤油ラーメンとデートにカードが付くって;; >>520
ここみゴロの他にキャラ追加されるのかなって;; 女は女のAV見て濡れて一緒にオナって快感共有できる生き物だけど男は興味ない男のちんこ見るだけでオエってなる生き物だから;; がみんって旅人よりパイモンばっか構うね;;パイモンもがみん好き;; 魈と話したらパイモン消えたんだけど;;どこ行った;; 大したこと喋ってない旅人が好かれるの不自然だからパイモンが好かれるほうがわかる;; 寄生虫のおかげでかなりハードル下がってるから毒でさえなければ良いよ;; 正月アニメにふさわしいのは本国忖度ほのぼの祭げんちん<<<<<<<<<<<<<差別主義者犯罪者だらけのギスギスでんちゃ;; クリスマスの次の日にクリスマスの動画だしても盛り上がらないように次の日にだしても;; 害悪カプ婆が害悪カプに移動したくさいからそれだけでいいよ;; やっと海灯祭やり始めたけどガミンの声の素人臭さに耐えられない;;;; ブローニャはともかくゼーレよりカフカ銀狼ふげんの方が売れそう;; 歌ちゃんにブラックスワン合うって聞いてヴェルトすり抜けたんだけどそのまま追うのとアベちゃんのために取っとくのどっちがいい?;; >>667
スタレスレでも同じ質問見たけどそういう使い方もできるけどわざわざそのためにスワン引くくらいならアベとトパ復刻のためにペラで我慢したほうがいいんじゃないって返されてた;; >>671
ありがとそれならアベトパのために限定我慢する;;でもペラおりゃん;; >>672
ペラいるけど凸できてないから私はとりあえずルアンと使ってる;;追撃合わせならトパ復刻も近そうだしがんばろ;; >>681
居ない方;;今回の海灯祭のでっかい飾りに選ばれてるよ;; ねえ海灯祭始まってからげんちん65GBに増えたんだけど;; >>683
説明スルーしちゃったのか写真撮ったのに誰かわかってなかった;;お股キャラで隠れてる;; 配布カードは心海とゴローだからキービジュじゃない;;ランダムが描き下ろしかはまだわからない;; スメール婆コラボ来る前にもう移動しちゃったから;;;; ヲチ用にリスト入りしてるスメール婆はほぼ健在だよ;; コラボ来てないのは配膳ディシア辺りだけで他の主要キャラはもう来てるので;; デヒャはフォンテ魔神で出番貰っからそれで終わりでしょ;; 壁ちゃん早めにコラボ貰えて良かった;;白スーツアクスタ大切にするね;; ディシアはニィロウと来そう;;単独でもらえなさそう;; 壁とニィロウが不評だったからコラボ消えたのでは;; GIGOコラボは不評どころかむしろ瞬殺だったよ;; 割と田舎だけど普通に1〜2日目で狩り尽くされてたよ;; 八重日本らしいデザだからなのかもしれないけど他に譲ってほしいよ;; ンホヨってとんホに同じような顔同じようなキャラしか引きだしなくてスターシステムもそうじゃないのも変わらないね;; 八重の下乳あたり人形の胴体みたいでそこだけ嫌いだよ;; とんホに人気あったらとっとと企業に目付けられてるよ;; 明日イベントだっけ;;何事もなく平和に終わるといいね;; 海灯祭エピローグと配膳誕生日とねん発表と同人イベントがある;;濃い;; 配膳メール来るまでスタレしとく;;一気にメイン終わらせる気力がない;; ねんならまずカネリ影ちゃんショウガイアが出ないことには;; げんちんねん20年目の鋭意制作中スタレねん新作発表にファルカの髭かけるね;; 祟神アベシオ目当てにスタレ始めたのとんホ?めでたすぎる;; ホヨバが誰もやってない未定事件簿のねん作れってゴリ推ししてるのが本当ならげんちんねんは企画頓挫してそう;; >>740
タルリオは血生臭いから嫌いでアベはいいの;; >>747
してるけど絵の方がダイレクトに目に入ってくるから;; 明日;;二桁までね;;
壁配プチ96
配壁48
リヌ13
ヌリ12
鍾タル12 リヌリもうちょっと頑張ってよ;;今バージョンの国でしょ;; 明日祟り神遠目から見れるかな;;リアイベいつも叫んでるらしいけど何に叫ぶんだろう;; >>761
どこも中国はリストラ多いみたいだね;; >>768
大変だね;;国内の不満から目逸らす目的でドンパチ始まらないといいけど;; >>766
リヌリのポスター目に入ったりしたらとかかな;; >>773
半導体がね;;台湾キレイだし旅行行きやすくてすこだからやめてほしい;; >>774
親日だしね;;やめて欲しいけど米国大統領選挙もそろそろだし不安要素が多い;; そもそも日本でゲームをプレイできるかどうか;;げんちんナタで終わりかな;; ドンパチは嫌だけど自分で辞められなくなってるから強制的に辞めるきっかけほしいよ;;平和的にサ終して;; うん;;もうちょっと日本の位置が太平洋寄りだったらよかったのに;; 日本も経済的にも位置的にもやばい;;
米軍基地もあるし;; 世界GDPトップ3がきな臭くなったらオワオワリ;; 配膳おめ;;来年の配膳の誕生日も何事もなく迎えられてるといいけど;; 新卒1000人取っておいて三割リストラはやばい;; 5.3とかで強制的に打ち切りとかだったら亡霊になりそう;;そこまで行ったらそれどころじゃなさそうだけど;; >>789
戦争始まったらそんなこと言ってられないよ;; >>790
うん;;飯は節約するから本土までドンパチが来るのはやめてほしい;; 明日壁配オンリー中みんなで誕生日絵見ると思うとシュールだよね;; 去年の見てたけどメモ残すかってきいたの旅人の方だよね;; 壁配攻めヘイト凄いから映り込んだら会場で阿鼻叫喚になりそう;; >>808
そうなの;;初回の誕生日は社内でそれ以降が外注だと思ってた;; カネンだったらカプ思想入ってそうって思っちゃうからやめて;; 2/11と言えばラインさんの誕生日だけどあんま見なくなったの寂しい;; 日本でやってけるなら日本の会社からげんちん出てるよ;; またドリ婆が暴れ出すからちょっとくらい旅人にも性欲向けて;; 旅人スルーって事は配膳視点ではいい意味で何も問題ないって事だから;; >>826
壁の存在がないのに暴れる燃料欲しいのは正当化するただのモンスタードリ婆だからスルーでいいよ;; ここまで旅人ガン無視スルーするキャラ他にいないよね;; メールにある文字がヴェで始まるからそれが壁匂わせだょ;; イザークって誰だっけ;;種のイザークしか思い出せない;; ヴェなんとか文字って便宜上砂漠文字って呼んでる文字の正式名称?;; ミニキャラと誕生日絵もパイモン関連だけで全方位配慮して終わりそう;;つまん;; ふと思ったけど参考書が同封されてる手紙ってもはや手紙の方がおまけじゃね;; 女装ショタ現状報告からのパイモンシコ;;キモ配膳;; 配膳興味ないけど旅人にかなり塩なのはすこ;;誕生日おめ;; あのショタ人質お前ならいいやって感じなの笑った記憶;;爺の瞬間移動もシュールで面白かった;; 本国の誕生日ミニキャラってストーリー付いてるんだっけ;; 公式的にはどういう設定なの;;人間摩耗こと痴呆?;; 基本誕生日メールは銀本ある場合銀本1冊にオリジナル料理しかないのに銀本3冊くれる配膳;; >>865
旅人が夜一緒にご飯行く?って聞いたら席がもう一ついるな鍵持ってないやつがいるからって言ってる;; このライオンの鍵が壁のものって公式で言及したの初では;; このパイモンは壁に奢らせるから来てくれて大歓迎って意味?;; パイ 配膳久しぶりー!今日は休みなのか?
配膳 昼休みだから休憩しているだけだ。すぐに戻る
パイ えー!みんなで集まろうと思ったのに…
旅人 じゃあ夜にまた会わない?ランバド酒場でどう?
配膳 席をもう一つ用意してもらってもいいか?今日を持ってない奴が1人いるんだ
パイ いいぞ!人が多いと賑やかだからな〜
旅人 パイモンはいつもこんなに大胆なの?
パイ なんだよ!もちろんオマエが奢るんだぞ!
意訳だけどこんな感じ;;;; 昼更新のミニキャラにも壁匂わせあったら海灯祭吹っ飛びそう;; 壁が鍵忘れて家入れないから酒場に来るだろうって想定してるってことかな;; 誕生日金本1冊くれたのは神であるカネリだけだから銀本3冊くれる配膳も実質神って事でいい?;; 壁家出る時に毎回鍵閉めてないってこと?;;やばい;; >>890
壁の誕生日もあるよ;;去年はそっちの手紙で燃料が来た;; >>875
会話パートは普通にミニキャラ出るだけで1枚絵は最後に出てくるからあれが壁の鍵とは明言はされてないょ;;まあ想像にお任せって事;; >>892
念のため家に誰もいなくなったら勝手に鍵閉まる仕様にしてるから問題ないょ;; 鍵持たずに出る壁やばくね;;配膳が先に家出たらどうすんの;; ホモのために設定意味不にされるから嫌がられるのでは;; これどうせ壁家に入れないのにわざわざ壁の鍵持ち出す理由なくない;; 配膳の家は必要なら勝手にドア開いたり閉じたりするよ;;去年も旅パイが配膳の家来たらなぜかドア開いたでしょ配膳リビングにいたのに;; >>907
教令院に壁が来れば鍵渡せるからじゃないの;; 鍵出して舌打ちしてるのはしゃーねーな持ってってやるかってこと;;優しい;; これ見よがしに鍵出してるなら逆にあれは壁の鍵ではないのでは;; ゲイカップルとして作ったキャラだから単推しなんていらないんだよ;; 今残ってる単推しは色々味わってるからこんなのじゃいなくならないよ;; でも壁が鍵持たないで家出て行ったってシチュなら持って行かないよりは鍵持った方が合理的じゃない;;出先で会う可能性もあるわけだし;; 会社の寵愛や監修も有能スタッフも皆スタレ崩壊いったから残ったゴミスタッフたちがやりたい放題やってるだけでしょ;; 腐媚びキャラだからゼウスとか絶対にないのがわかる;; というかむしろ真相がわかったのでは;;壁が鍵忘れて家出て一応配膳がそれも持って外出;;鍵出そうとすると絡まって一緒に出てくるから舌打ち;; 人が多いと賑やかだからなってパイモンの台詞は壁だけじゃなくてティナリやセノとかと居合わせるフラグだよ;; わかるのは誰かが鍵持たずに家出たらことだけで机の鍵がその誰かの鍵ともそもそもその誰かが壁かも言及されてないんだから腐媚びってのも思い込みでしかない;; スタッフ変わったよね;;CEO代わってからぽぽまでドリ媚びスタッフがメールの内容牛耳ってたよ;; >>929
訳してくれた婆によるとみんなで集まろうとって言ってるみたいだからそうだね;; >>932
目的語がないから極論誰の家を出た際に鍵持ってなかったかも明言はされてない;; いつから配膳の家の住人が2人だけだと錯覚していた;; 誕生日にみんなで集まってもいい感性備わってりゅ;; ぽぽもメラたんもいるし他にも住んでる可能性はあるからね;; イザークが読み書きできるようになった事はどのタイミングで知ったの;;実はちょいちょいアアル村行ってるのかな;; 砂漠に行ってた教令院の人間が帰ってきて話してるの聞いたって書いてなかった;; どうせ壁婆が湧いてるから検索したくないんだけどパイモン本当に皆で集まろうって言ってるの?;; 鍵媚びはもうどうでもいいみたいだから騒がないとは思うけど;; 旅人:今夜ランバトの酒場で集まらない?
アルハイゼン:もし飲みに行くのなら、もう1つ席を用意してもらう必要がある。どこかの誰かが鍵を忘れていったからな。
パイモン:なんだ、それくらい大したことないぜ!人数が多い方が楽しいし!
旅人:パイモン、いつからそんなに太っ腹になったの?
パイモン:ふふん、当然お前が払うんだよな! >>947
夜にランバド行くなら席もう1ついるかもなって配膳の台詞に対しておいらは構わないぞ;;人増えたらもっと賑やかだろうな〜って返してる感じ;; よく外まで追いかけてきてハンカチ忘れてるされてたの思い出した;; これそんなに腐媚び?;;
旅人たちいるの確定なのに;; >>955
中学の頃の数学の問題思い出したよ;;忘れ物した弟を後から追いかける兄;; 単体婆萎えてるとかホモホモ言ってるのどうせ壁婆わ;; 旅パイ配膳でランバド行くのは夜だけど1枚絵は休憩中の配膳ってシチュだから鍵出してるのおかしくない;; 壁がご飯作ってるから帰るねとかよりは全然腐媚びではない;; 手紙に匂わせ無くてつまんねーと思ってた寄生虫婆がわざわざ配膳の名前で引っかかるように喜んでてきもいよ;; 鍵忘れた壁が酒場に来る事を予測してるってことだよね;;既に何回も鍵忘れてそう;;痴呆なの;; 発達だから治んないんだよ金の管理ができないように;; 壁の名前そのものは出してないんだから配壁配燃料と喜ぶのも腐媚びだと憤るのも全部幻覚ベースのムーブでしかない;;事実としてあるのは旅パイが偶然休憩中の配膳に出会した事と夜にランバド行くって約束取り付けたことだけ;; >>960
鍵もずっと配膳の鞄に入ってるままだと息苦しくて仕方ないだろうから;; 18秒ごとに時速上げるアルハイゼン;;問題の難化に貢献;; ラノベ読んでた去年の方が中身あって良かったのに今年うんち;;絵がかわいいだけまだマシだけどゴミ絡むと良いことなんもない;; 朝は配膳より出るの早くて夜は模型叩いて配膳の睡眠邪魔する壁って睡眠時間やばそう;; 配膳の家はオートロックだけどオートロックも鍵がなきゃ入れないからどの道鍵持ってない壁は詰んでる;; また壁のタイトル!!!だったらキモい通り越して哀れになるから普通のにして;; 教令院の真下でホモセックスしてるのバレて笑ったの思い出した;;もう懐かしい;; ハイちゃむの年輪が増えるごとに;;おばあちゃんと壁ちゃんは喜んでいます;;どうか元気でてください;; セノくん;;ティナリくん;;ついでにコレイちゃんもハイちゃむの成長を見守っています;;どうか健やかに育ってね;; いっそアルハウスの周りの掃除してるモブ女に鍵預けて壁が帰ってきたら渡してもらうよう言付けした方が良くね;; ハイちゃむは人間だからこそ特別なのだ;;ラフマンが舞うオアシスにかかる虹めいた双眼;;キノコンのひだのように繊細な銀糸;;神ではなくおばあちゃんの作りたもうた芸術品だよ;; 鍵は植木鉢の下に隠すのが一番いいよ;;ハイちゃむの命以上に大切な物はハイちゃむの家にないからね;; こんなキモいのおばあちゃんと一緒にしないでくれる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 22分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。