🎃2532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707397543/ 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ すれたてばあがふたりも;;
ひらがないきかえった;; えーすのにおいよそうだとまじょまじょのこうすい;; わざわいをもたらすさんしょううおなのるなんて;;ふきんしん;; >>2
🦇しかたないのう…💕
🦇ジュボッズゾゾッジュボボボボッズゴーーーッ じぇいどもっともすとかうっどけいだとおもったよ;;べるがもっとこうちゃっぽいしよかったね;; るーむふれぐらんすのことしったからひさびさにきたよ;;
たのしみ;; はーつ;;
🌹ゼラニウムの香り立ちから、しっとりとした華やかなローズが広がり、ラストはハニーの甘さが深みを与えるような香りです。
🦀チェリーのフルーティな香り立ちから、アーモンドとローズの甘みが広がり、ラストはバニラとウッディノートが魅力的な香りです。
🐟シトラスとルバーブのフレッシュな香り立ちから、爽やかなローズが広がり、ラストは温かみのあるムスクが心地よい香りです。
♦レモンのフレッシュな香り立ちから、ジュニパーなどのハーバルノートが広がり、ラストはアンバーやシダーの清々しさが残る香りです。
🥦スペアミントの香り立ちから、白い花々などのブーケが広がり、ラストはバルサムの甘みを帯びたパウダリーなムスクが残る香りです。 ふょがみるくのかおりだったらおもしろかったのに;; さばな;;
🦁ローズマリーのフレッシュな香り立ちから、温かみのあるネロリが広がり、ラストはムスクとサンダルウッドが残る香りです。
🐺ペアーのフルーティな香り立ちから、金木犀の甘酸っぱいブーケが広がり、ラストはアンバーが穏やかにフェードアウトしていく香りです。
🍩ヘーゼルナッツの香り立ちから、バニラを基調とした甘みが広がり、ラストはクリーミーなムスクとドライウッディを感じさせる香りです。 >>18
こうすいめいつけて;;
あとかいぎょうなくてみづらい;; かいぎょうだけするね;;
おくた;;
🐙ミネラル感のあるソルティーノートの香り立ちから、セージのハーバルノートが広がり、ラストはややミルキーなムスクが残る香りです。
🐻ベルガモットの香り立ちから、ハーバルノートが広がり、ラストはパチュリやアンバーなどが落ち着いたトーンを感じさせる香りです。
👶山椒などの辛みが効いた香り立ちから、瑞々しいブーケが広がり、ラストはヴェチバーとムスクが穏やかにフェードアウトしていく香りです。 あしたのひらがなうぉちぱのおしらせしとくね;;
ハズビンホテル🏨ウォッチパーティー
2月10日(土) 21時~ >>21
じぶんでやりなよ;;それにべつにみにくくはない;; すから;;
🦦柑橘系の香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはサンダルウッドが効いたクリーミーなムスクの残香を感じさせる香りです。
🐍スパイシーさを帯びたハーブの香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはムスク・スモーキーなレザーを感じさせる香りです。 ぽむ;;
👑カシスのフルーティな香り立ちから、ホワイトフローラルのブーケが広がり、ラストはバニラとムスク、サンダルウッドが広がる香りです。
🍎シナモンのスパイシーな香り立ちから、アップルの甘みが広がり、ラストはバニラやサンダルウッドが甘口な印象を残す香りです。
🏹ユーカリなどの涼し気な香り立ちから、ゼラニウムのグリーン感が広がり、ラストはトンカビーンズがドライな印象を残す香りです。 いぐに;;
💀爽やかな香り立ちから、清潔感のあるスズランや白い花々のブーケが広がり、ラストは甘みを帯びたムスクが優しく広がる香りです。
🤖ローズマリーなどのフレッシュで新鮮な青みを帯びた香り立ちから、クリアなグリーンが徐々にフェードアウトしていく香りです。 >>23
ほんとにやるよね?;;わたしたいきしてるからね;; でぃあそ;;
🐲スパイスを帯びた深い森のようなたシャープな香り立ちから、ラストはヴェチバーやオークモスのアーシーな甘みが残る香りです。
⚔ブラックペッパーのスパイシーな香り立ちから、シダーウッドが広がり、ラストはサンダルウッドやムスクが温かみを感じさせる香りです。
🐊ローズマリーなどの香り立ちから、スパイシーさを帯びた白い花々のブーケが広がり、ラストのパチュリやオークモスの印象を残す香りです。
🦇シトラスの香り立ちから、ローズや白い花々の甘みが広がり、ラストは厚みのあるムスクとサンダルウッドが広がるソフトな香りです。 なんかしろいはなつかわれすぎだしきゃらにあってんのかどうかすらわかんないね;; そのた;;
🎭アルデヒドのファッティな香り立ちから、甘みの無い白い花々が広がり、ラストはシダーウッドとアンバーが残る香りです。
😺瑞々しいシトラスの香り立ちから、スズランを中心とした石鹸の香りが広がり、ラストはピーチとムスクが甘みを残す香りです。
🐾アンバーの香り立ちから、透明感のあるウッディノートが広がり、ラストは甘みを帯びたオークモスがアディクティブな印象を残す香りです。
📖スパイシーな香り立ちから、ドライなウッディノートが広がり、ラストは甘みが感じられつつもピリついたトーンを感じさせる香りです。
💪スモーキーなスパイスの香り立ちから、インセンスノートが広がり、ラストはヴェチバーやレザー、ムスクが温かみを感じさせる香りです。
🎩クローブのスパイシーさを帯びた香り立ちから、イランイランなどのブーケが広がり、ラストはトロピカルなウッディノートが残る香りです。 つかってるこうりょうにてるせいかたまにコピペしたみたいなぶんしょうがある;; >>32
😊(よくわからなくなってきた💦)
😊とりあえず白い花でおねがいします ぱっとめについたやつしらべたらざっそうみたいなのでてきてわらった;; えーすとりどち;;でゅーすとけーくんはにたけいこうなのにとれいだけぜんぜんちがう;;
つまりすぱいは;; >>39
ひとりだけえれぽぷなおとこをなめるな;; これやなもかかわってるらしいよ;;
うけせめきまったね;; うっでぃですぱいしーなのがおとなってかんじなのかな;; ふぇーどあうとってわーどがはいってるのむにんきだけ;;
つまりきえるべき;; 🌹リファインドローズ
❤ナフティチェリー
♠シトラスルバーブ
♦レモンハーバル
♣パウダリーミント
🦁クリアワイルド
🐺カルムペアー
🍩ドライナッツ
🐙ソルティミルク
🐬ベルガモットアンバー
🦈アクアヴェチバー
☀ミスティカルムスク
🐍スモーキーハーブ
👑エレガントフルーティー
🍎スパイシーアップル
🏹ドライグリーン
💀クリーンムスク
🤖ブルーイシュクリーン
🐉ディープオークモス
⚔マスティーグリーン
⚡ホネストアロマ
🦇ヒストリカルデプス
🐦🐦🐦🐦⬛ミステリアスカーム
😼イノセントソープ
⚗スイートシャルム
📖テンスウッド
💪マンリームスク
☠エキゾチックブーケ >>45
すぱいしーはえぺちにもつかわれてるからなあ;; さっきからとれいのすぺあみんとをあすぺみんとにそらめしてこまる;; >>47
たべもののなまえがはいってるのがうけちゃんでいいね;; かまのがいいにおいしそうだとおもうけどどうなるかな;; おしのかおりしらべたけどうけちゃんようそなかった;; かまはこうすいぜんかいのにおいしそう;;
けばいにおい;; きゃらとかけはなれてるやつはてきとうなんだとおもう;; こうすいのうけちゃんようそなに;;やっぱりみるきー?;; ふょまれしるあたりがたぶんおとこものこうすいっぽいにおいかもしれない;; おしかんきつけいだとおもったのにぜんぜんちがった;; >>71
じゃあそいつらがせめってことでいいか;; ほねすとってなに?;;ほーねっと?;;はみちつけい?;; りどちとかにとかえぺちはよそうどおりでつまらんね;; >>70
くりーみーよ
くりーみーのまえではみるきーはちょっとものたりないわね こうすいわかんないけどいちばんせっけんのかおりなのはどれ;; >>79
こいつらとらぎーはかなりあまめだとおもう;;
あとはなけいはかぐまでばくち;;ものによったらしぬほどあまいのもある;; わたししるばーがせっけんになるとおもってた;;ぜんしんせっけんであらうし;; ばあはるくかすのすずしげなかおりとかいうひょうげんはけっこうようちゅういだとおもう;; あめまなうけちゃん;;
👹🦀🐟🌶🥦🐺🍩🐙🦦👑🍎🐊🦇 こうすいじゃなくてるーむふれぐらんすなのになぜこうすいだとおもってるばあがいるの;; >>101
はー;;ふるーてぃであまあまなうけちゃんいぬ;; >>63
ぜんじどうからだあらいきとかつくりそうじゃん;; 調香はプロの調香師さんとアニプレさんにお任せで、枢は「このキャラはウッド系ぽいですね」とか「このキャラはこの花よりこっちの方が良さそう」みたいな打ち合わせに参加した感じです。どんな仕上がりかわくわく【枢】 >>116
えらい;;わたしもそこまではやりたい;; ふふ;;あずーるだけうけちゃんしゅちょうしたいのにうまくいかないね;; むすくってくるまでよくつかわれてるにおいだよ;;
わかった?;; >>76
しょうじきじょんのしょうじきのぶぶん;; ムスクは、別名「麝香(じゃこう)」ともいい
昔は媚薬効果がある香料として珍重されていました。
ながれかわる?;; >>125
でもみるきーなのはあずにゃんだけだよ;; >>130
とれいにむすくがあったからそうだとおもったよ;; もとはジャコウジカから採取されていた天然の香料です。
しかのにおい;;
おわり;; よくみたらあずーるのやつみるきーなむすくってことはむすくがめいんじゃない?;; >>132
ぐるーぷめいはみるきー⭐︎くりーみーね;; >>128
それさんだるうっど;;おじたんのあしのにおい;; >>139
そうだよ;;
くりーみーじゃなくてくりーみーなだからくりーみーはけいようしだよ;; >>139
みるきーなむすくだからほかのむすくとはちがうけどね💖 えーすがちぇりーでじゃっくくんがなしならけーくんももっとすぱいしーなのにしてよ;; そもそもむすくがあまいかおりけいなんだけどだれもいわない;; >>154
でもみるきーはだれもいないよ🤭
ざんねんだったね;; しかもせーじとかはーばるのーととかはーぶけいのやつでわりとすっきりしたにおいだよね;;
あずーるのこうすいせいりょうかんつよいとおもう;; たぶんそるてぃみふくってなまえがじらいだったんだとおもう;; >>159
あずーるにあまいにおいのいめーじないからそっちのがあってる;; あしたからいちどもしゅっきんしないでたいしょくするってかのうかな?;; すずらんのかおりってせっけんのかおりだからいであもせっけんなかま;; こだわりのわしょくやでくらふとじんをていきょうしてそうなふよ;; >>172
いでおるめちゃくちゃにゅーびーずっぽい;; だからむすくはあまいにおいのいとうおおいんだってば;; >>168
みねらるかんのあるそるてぃーのーととせーじのはーばるのーとだからあまさはないよ;;せーじははーぶ(はっぱ)だよ;; あずーるなきしてないでほかのきゃらもはなせばいいのに;; あくあけいにがてだからなくてよかったー;;じいこうすいだとたようされがち;; >>188
むすくつかえばぜんぶあまくなるとおもってるばかさあ;; >>185
まえすれからねんちゃくがちらちらしてたからなにいってもむだ;; あずーるあまくないからじょがいね;;
👹🦀🐟🌶🥦🐺🍩🦦👑🍎🐊🦇 ➰🐙💦 >>190
みるきーなむすくがあまくないわけないでしょ;;
あずにゃんがみるきーちゃんでしゅまん;;;; >>191
やすもののるーむふれぐらんすだからきたいしないほうがいい;; あずーるたべれるよ;;
100%手作り無添加ソルティミルクジャム
広島の新鮮なこだわり牛乳をコトコト煮詰めて作ったミルクジャム
塩にもこだわり、海人の藻塩を使いました
牛乳のおいしさと栄養がギュッと詰まっています >>191
こうすいほどはくせないとおもうけどどうなるのやら;; うれゆきがいいからってゆうぐうされるわけじゃないのはこれまでのれきしがしょうめいしてるしかわないよ;; おそとのばあがやってるのかをちばあがやってるのか;; ようきがやすっぽすぎる;;まじょまじょをみならえ;; >>200
でもなんかふょはこっててごはいりょかんある;; >>203
だいそーにうってるやつっていわれてたのくさはえた;; >>189
いでままがあらったふくそのままきてるんだろうな;; あずにゃんはみるきーなむすくだからかくじつにあまいのにぬかしていであをいれようとするやつはだれかな😳 こうすいといえばあむあむとかざみのやつはたけたよ;; ようきはほんともっとどうにかならなかったの;;
100きんのすぷれーぼとるにしーるはっただけじゃん;; せっかくわだいできたのにねんちゃくもめさのせいで;; もめさふれぐらんすでもめもめするよりえつらんはってよ;;すうじはうそをつかないよ;; >>31
りりあいがいおすすぎない?;;せべくはじゃっかんかわいくされてるけど;; >>213
たしかにざんねんではあるけどわかばあでもかえるねだんだからあるいみりょうしんてきだよ;;
それにやすいからふくすうきゃらかうばあもふえる;; せつめいされてもにおいぜんぜんそうぞうできない;; >>22
ふたごまったくかぶってないのにあずーるとはかぶってるのくさ;; ふふ;;まえすれでみるきーしゅちょうしてたときはもめさなんていわなかったのにむすくだよね?ってつっこまれたとたんもめさがー;;しっとされてるよー;;って;; へやのほうこうざいなんて500えんいかでかえるよ;; >>224
でかいほうこうざい498くらいじゃない?;; いちおうるーむふれぐらんすにうっどちゃーむある;;
きゃらからのてがみはあるのこんかい;; >>226
もうちょいおしゃれなやつとくらべて;; >>222
きゃわきゃわなみるきーあずにゃんでごめんね💖 >>232
あずーるのほんたいはそるてぃのぶぶん;; しおばにらならすこ;;
おとなになってからよさにきづけた;; これすぷれーたいぷだからへやにおくんじゃなくてくっしょんとかまくらにふきかけてつかうよ;; >>216
かーてんのうえのほうにかけるといいよ;;
ねこはだめだけど;; おしのかおりにがてなかおりばっかつかってる;;;; みるきーなあずにゃんにしっとしたもめさがおおあばれ;;しっとがここちいい;; >>241
まいかいめっせーじつくるのもたいへんだね;; ひさしぶりにひらがなもりあがってる;;ひらがなばあみたいなもんでもこうすいはーぶはすこなんだね;; じゃみゆすぱいしーなんだ;;かれーいめーじかな;; ぱうだりーなむすくとみるきーなむすくはうけのむすくでいい?;; >>240
こういうたいぷでもぬのにつけれないやつあるよ;; いめーじのかおりなのにきゃらのかおりだとおもってるばあがおそとでかんしゃしててくさ;; >>250
このばあいのすぱいしーはたぶんそういうのじゃない;; >>248
このやすっぽいうっどちゃーむにるーむだいそーふれぐらんすしみこませてへやにおいてくださいってかいてあってくさはえた;; おしのはかうけどねこかってるからきょうせいてきにといれのほうこうざいになる;; るーむふれぐらんすだからこじんてきにあまいのはきつい;; ちゃーむなんかもっこうこうさくでつくったやつみたい;; >>266
つねにかんきつけいのかおりはなってるのやばいよ;; >>270
めっせーじもねんねんしょぼくなってるのにかうのえらいね;; >>271
るーむふれぐらんすというかんてんからみたらまれわりといいとおもう;; >>263
ぱうだりーやみるきーははかなさあるけどくりーみーはなんかきもちわるいからだめ;; わたしのおしかねださなくてもねんりょうくるからばあどもさっさとようぶんになって;; サンダルウッドはいってると仏壇みたいな匂いにならない;; >>285
くりーみーなむすくえたーなるしてるのらぎーとかりむ;; >>274
これろーるたいぷでてくびとかにつけるやつだからすぷれーじゃないよ;; >>291
あんすたってろーるおんたいぷのこうすいでてるの;;うらやましい;; ルームフレグランスというしてんでみたら🐺🏹🐻👶🤖⚡くろうりーらへんがつかいやすいとおもう;;しらんけど;; あんすた10ml;;
ついすて100ml;;
りょうしんてきなついすて! というかるーむようなのに100mlしかないのこれ;; やっぱりいめーじのにおいだからよろこんでるばあおおいね;; >>303
へやでりらっくすするもくてきならつちのかわりはわりとべたー;; わたしがいちばんすこなにおいたぶんとれいんだけどてんすうっどだけなにかわからない;; ふれぐらんすなんほんかおうかまよう;;
めっせーじかーどだけめるかりにだそうかな;; あくあならわかるけどそるてぃってなにげにかおりがそうぞうしづらいね;; じゃみるのすぱいしーがどのすぱいしーかでかおりのほうこうせいかわりまくるけどなんでそういうところかかないの;; >>320
ふつうのるーむふれぐらんすかえば?;; おしかぷおなじにおいつかってるからつきあってる;; はーつたぶんぜんいんどんきにありそうなかおりしてる;; 🐻おや、あずーるのにおいがうつったのかもしれません♡ おしかぷねんりょうないしこれかってもどうせでばんないからさめる;; すからはどっちもわりとぶなんだとおもう;;はーつがいちばんきけん;; あほがかねおとしてくれるおかげでおしにねんりょうくるのありがたいよ;; >>340
いちばんきけんなのじみにかまじゃない?;;やすいしょうひんであのせつめいけっこうきけんなきがする;; >>338
いつもいっしょにいるからたしょうはうつりあってそう;; ここのばかばあるーむふれぐらんすをこうすいだとおもいこんではだにつけそう;; たぶんわたししかとれいんせんせいのこうすいかわないとおもうけどてんぽにかぎにいったばあはかおりのれぽおとしてね;; ぐっずかったばあをあおりながらざいこあおりするのなに;;どっちかにしてよ;; 全て特別に調香された、そのキャラクターイメージのオリジナルの香りです。
枢はイメージ作りのみお手伝いしました。アニプレさんから良い出来!と聞いてるので完成楽しみです!【枢】 やっぱりこうすいだとおもいこんでるばかばあいるね;; >>352
べつにあおってないょ?;;ようぶんありがとうっていってるだけ;; >>355
ばあのことをいったわけじゃないのにはんのうしてこないで;; >>357
おしかぷのためにかってくれてありがとんほ〜 >>360
こういうふうにばれんたいんとかのこうしききかくにしたかったのかな;; おしかぷねんりょうまいかいくれるからおふせするよ;; かすみたいなめっせーじかーどでもどりばあがかねだしてくれるかららくなしょうばいだよ;; 【悲報】みけねこさん、開示に失敗し裁判所に判例を公開されてしまう
東京地裁にお前の発言のほうが不穏当なのではと暗に言われてしまう…
https://i.imgur.com/y1v5k1P.jpeg
https://i.imgur.com/9Uj05UH.jpeg >>358
ばくはされてるのにおふせするのえらいね;; >>363
しょうじきそんなことしなくてもふつうにだしたほうがうれるとおもう;; >>369
うれるみこみなさそうだからやめたんじゃない;;
はんけんりょうたかくてぺいできなさそうだったとかで;; >>325
まいとし5きゃらかってたけどことしは2きゃらにしぼろうかなっておもってる;; めっせーじかーどはねんねんてきとーになってるってきいたなん >>372
こうちゃにはちみつのいめーじないからたんにばらにあつまるはちみたいなかんじじゃない;; しょぼいねんりょうでもどりばあにはねんりょうここくらいしかないからかうんじゃない;; すからはりょうじたいがすぱいしーなにおいするっていわれてんだからどっちもすぱいしーにしろよ;; >>367
みけねこがぶっころしてやりたいっていってたの;;やば;; こうちゃにはちみつをおとしたりもするけれどどっちかというとじゃむがおおいわね;; とれいこそあまくておいしそうなかおりじゃないの;; >>367
さいばんしょこればくしょうしながらだしてそう;; >>385
ないよ;;
こうちゃにはちみついれるのあんまないしじゃむのがおおい;; おしかぷたかれてるからおふせするけどばくはされてまでかねだすばあのしんけいはわからない;; じゃみるわりとおすなにおいだね;;すぱいしー&むすくすもーきーでれざー;; >>370
ぜんせいきにちゅうしだからべつのりゆうでは;; >>402
ごみやしきみたいなごちゃごちゃかんしかない;; >>403
ほかのきゃらごちゃまぜもっとひどいのになんでつっかかってくるの?;; りりあなんでこんなさわやかなの;;きゃわきゃわしてるかもしくはおちついたおとなのかおりかとおもった;; >>410
あっぷるぱいとそるてぃみるくあいす;; >>413
ふつうにきゃわけいのかおりだとおもうけど;; えーすはさいごうっでぃだからきゃわにみえてせめね;;かわいいこうはいにたべられちゃうりどちね;; みるきーということばでかんぜんにかんちがいしてたあずーるばあくさだよ;; >>428
さいとみにいってないばあなのかな;;
そるてぃみるくのかおりだからみるきーさをぜんめんにだしてるよ;; >>443
みてきたけどおじいちゃんだからしょうがないよ;; あずーるはままだもんうがああああああえあえああああ >>446
まあわたしがろりのころからかつやくしてたからね;; おじたんとおるちとせべくのろーずまりーってどんなかおり?;;ろーずっぽい?;; >>458
ろーずっぽくはない;;
にくりょうりにあうはーぶ;; おざわせいじたいびょうわずらってもしきぼうふってたからね;; >>463
このれべるのばあたちがまうんとのとりあいしてるのあほかとおもう;; りょうりするばあにはせーじとかろーずまりーはなじみぶかいかもね;; やなっておいしょうだけじゃなくてこうすいかんがえるのもすきなのかね;;
わたしにおいとかアロマうといからぜんいんぶんかんがえるとかぜったいむり;; るーむふれぐらんすならかんきつやふろーらるよりすぱいしーのほうがつかいやすいばあいあるし;;むすくはぜんぶよけい;; >>466
ぜったいすきでしょ;;せかいかんはふわふわだけどこういうせっていはこまかいのがおたくだよ;; >>466
こいつはあまいかおりとかこいつはうっどけいとかはなつかわないでみたいなざっくりしたかんじだけじゃない?;; >>466
いろかんがえるのもすこだからそういうのもすこそう;; >>469
せかいかんとかまほうのせっていがんばれ😡 さきによげんしとくけどかりむのみすてぃかるむすくでこうさつばあひととおりいかつつめのはーぶたくとおもう;; おたくはどうでもいいせっていかんがえるのすき;;
それをいかせることはない;; ふょのふぇーどあうとしていくかおりがきになる;;あひゃ〜;; むすくってわりとあまいかおりとあわさってるいめーじ;; >>482
ぼでぃくりーむとかいいにおいだよね;; >>467
むすくってくるまでよくあるけどへやじゃだめなの?;; むすくはかおりにふかみをだすよ;;
わたしもすこ;; >>483
うん;;
なんかりっちなきぶんになる;; >>486
むすくはよけいっていうから;;
ひらがなばあやたらむすくにきびしいけどめじゃーだよね;; >>488
にんきなふれぐらんすにはだいたいはいってるいめーじ;; こうすいのさいとみてたけどむすくってやっぱえっちなんだね;;
ムスクの香りの効力
ムスクは興奮作用や強心作用などの効果があり、薬にも使用されていました。
例えば昔の中東の国々では、気持ちをポジティブにしたり落ち着かせたりする療法にムスクが使われていたそうです。
心身の疲れや緊張をほぐしリラックスさせるその甘い香りは、現代でも多くの人に愛されています。「ゴージャスかつ官能的」と捉える人も多く、異性を惹き付ける香りともいわれています。 >>490
むすくはいってるきゃらはみんなえっちないめーじね;; >>490
ムスクってむかしからちょっとえっちなかおりであいどるとかがつかってるとたたかれたものだよ;; >>490
むすくおおいけどやながえろいとおもったきゃらにつけたの;; あーんばあびゃくだんすこだからびゃくだんがよかった;;むすくより;; >>494
おばあちゃんちのにおい;;でもすきなのわかる;; >>488
むすくはたにんのはだにのってるならまだいいけどへやにむすくそのままなのきぶんわるくなる;; ひさしぶりにきすぎてきゃらのよびかたわすれたんだけどふろいどのかおりさんしょうでわらっちゃった;; >>490
むすくじゃないきゃらはふにんきかつせいてきみりょくないきゃらね;; >>494
びゃくだんはこうきゅうかんあるけどやすくしあげると寺のにおいになるから;; おおむかしだけどむすくはえっちするときにかおらせるっていうのがちょっとはやってた;; わたしくるまのほうこうざいのにおいでよいまくるからむすくぜんぱんだめだよ;;さんだるうっどもだめ;; >>500
おたかい扇子のじくとかにもつかわれてたりする;; >>505
りどちにいちごがないのといっしょだよ;; >>496
車なら女子ウケする香りは「ホワイトムスク」だって;; >>508
それをしんじたばかなじいたちのせいでわたしのたいちょうはさいあくだよ;; >>507
りどちがいちごみるくとかだったらきょうきらんぶしただろうに;; でもとれいのにおいのいめーじっていわれたらばらよりはみんとけいだとおもう;;さっぱりとしてくせがない;; >>510
ばあそんなにいろんなひとのくるまにのるの;; 🌹リファインドローズ 上品な薔薇
❤ナフティチェリー イタズラな童貞
♠シトラスルバーブ 柑橘類の喧嘩
♦レモンハーバル レモンのハーブ
♣パウダリーミント 粉状の薄荷
🦁クリアワイルド 透き通った野生
🐺カルムペアー 冷静な梨
🍩ドライナッツ 乾燥した木の実
🐙ソルティミルク 塩ミルク
🐬ベルガモットアンバー 琥珀色のベルガモット
🦈アクアヴェチバー 水とまさかり ☀ミスティカルムスク 超自然のムスク
🐍スモーキーハーブ くすんだハーブ
👑エレガントフルーティー 甘美な優雅さ
🍎スパイシーアップル 刺激的なリンゴ
🏹ドライグリーン 乾いた緑
💀クリーンムスク 清潔なムスク
🤖ブルーイシュクリーン 青みがかった清潔さ
🐉ディープオークモス 深いツノマタゴケ
⚔マスティーグリーン 楽しむ緑
⚡ホネストアロマ 誠実な香り
🦇ヒストリカルデプス 歴史的な深さ
🎭ミステリアスカーム 神秘的な静けさ
😼イノセントソープ 無邪気な石けん
🐶スイートシャルム 甘美な魅力
📖テンスウッド 緊張した木
💪マンリームスク 男性的なムスク
☠エキゾチックブーケ 異国の花束 >>513
いなかのしごとのしゅるいによってはよくのる;; においのことを匂いじゃなくて臭いってへんかんするのってあくいあるよね?;; へやにおしがいたときののこりがってことでいいの;;
おしかぷのわんぷっしゅずつしたらいい?;; ちぇりーがどうていってほんやくされるわけねーだろうが;; さっきあれてたからしらべてきたけどみるきーな◯◯ってみるくはいってるのばかりでてきたからふつうにみるくけいでいいのかな;; >>522
まじれすしていいならかおりっていわないじてんであくいある;; >>519
まれちゃんとつのたろうせいぶんいれてきたんだ;;
やなのしじ?;; >>531
ぎゅうにゆうせっけんみたいなかんじ;; >>533
ヴェチパーはまさかりを刈るっていみがたるらしい;; >>531
ふつうにそうだけどそんなのであれてたの;; >>531
かおりのなまえがそるてぃみるくなじてんで;; >>531
においのはなしだからみるくはいってることはないとおもう;;
でもなまえにみるくだからしゅちょうはしたいんだとおもう;; やわらかいまったりしたみるくをかんじさせるようなむすくってかんじでしょたぶん;; >>514
どうしてるばーぶはいみのあることばさがしあてたのにツノマタゴケはそのままなの😡 >>542
みるくをまぜたかんじのにおいってことだよ;;
ぎゅうにゅうせっけんとか;; >>540
あずーるがみるくだったせいであれてたよ;; >>549
それはわかるよ;;
みるくはいってるっていうからそれはちがうってこと;; ややみるきーだからなめらかなむすくのかおりなんでしょ;;
ほぼほぼほわいとむすくじゃない?;; まじれすしていい?;;ぜんいんどんきにありそう;; >>551
ぎゅうにゅういりのこうすいはさすがにね;; じょじょけっきょくぜんこうえんちゅうしになったの;; ☺あずーるはあかちゃんなのでみるきーかんをだしたいですね ふろいどがあかちゃんはねーよっていうこうしきからのわからせ;; ばれんたいんまいとしくそださじつようせいかいむだったからことしがすごくよくみえる;; いであすけのじょうほうがあにぷれぐっずぺーじにあるってさわがれてる;; ミルキーかんのあるむすくをみるくってしゅちょうしてるばああとにひけなくなってくさ;; >>570
においがそるてぃみるくだからあきらめよ;; >>570
そもそもみるくかんあるからみるくってなまえついてるのでは;; >>570
かおりのなまえがはっきりかかれてるからばあがじらいなだけだよね;; >>571
しょうひめんめいしかみてなかったからずっとみるくみるくいってるの;; >>574
せつめいとかおりのなまえいっしょにかかれてるのにばかなの;; >>575
げんざいりょうめいまだでてないよ;;おちついて;; いそのかおりだったらねんちゃくされなかったのに;; なまえとせつめいにみるくはいってるじてんでみるくけいなのにひっしだな;; >>576
げんざいりょうのはなしなんかしてないしかおりのなまえがきゃらのいめーじのはなしをしてるだけだけど;; あれるからいわないけどぱうだりーなむすくもくりーみーなむすくもたぶんみるくはいってます;; >>580
せつめいにはみるくはいってないよおちついて;; ☺👉🌹 バラ!
☺👉🦀 チェリー!
☺👉🐺 梨!
☺👉🍎 リンゴ!
☺👉🐲 ツノマタゴケ! >>576
それいったらかおりはみんなちょうごうでちょうせいするからほとんどのふれぐらんすげんざいりょうにほんもののたべものけいはいってないよ;; あずーるのやつむしろこれがきになる;;どんなかんじのにおいなの;;
セージのハーバルノートが広がり >>585
え?;;
「ミルクの(ミルクのような)」を意味する英語。 >>576
ばななのかおりにばななはいってるとおもってそうなばあ;; >>587
ふれぐらんすしらないばあはくだもののにおいだすのにほんもののくだものつかうとかおもっちゃうのかな;; >>588
セージは葉から香りを楽しむことができ、ハッカにも似た爽やかで強い香りが特徴です
一般的にハーバルと言ったら、グリーンで薬っぽさやスパイシーも感じさせるような、香りを指しますが、清涼感のあるもの、レモンを感じさせる精油などもあります こんなしょうもないことではっきょうさせるあずーるさすが;; ねえ;;まんこかゆい;;びらびらのみぞのところ;; とりあえず甘いってかいてないきゃらはあまくないかおりでいいの?;; せーじはそのなのとおりそーせーじとかにもつかったりする;; >>600
ふるーつけいとくりーみーとかみるくはあまいんじゃない;; わたしはえーすとらぎーとかまがほんきでくさそうだなっておもってる;; いちばんぶなんでいいにおいなのたぶんふなかすだろうな;; たこのすりみにしおとはーぶとみるくをしょうしょう;; >>614
そっちじゃなくてきしりくりすたるっての;; >>608
このらいんなっぷでかおりがおもそうなのがいちばんさいあく;; >>623
わたしもおなじ;;
すーっとするのどあめにがてだけどみるくでちゅうわされてまろやかでうまい;; えーすとえぺちのにおいがへやにただよってたらおなかすく;; おしになるきゃらせっけんけいのかおりあてがわれがち;; もうみかけないけど龍角散はしーくぁーさーあじがいちばんすこ;; バニラはいってるとあまったるくなるいめーじだけどどうだろう;;
わたしは寺のにおいがすき;; 毎月シネマ歌舞伎を映画館で上映する『月イチ歌舞伎』。2024年の上映も決定し、ラインナップが発表となった。
今回、 新作としてラインナップに入るのは、大人気ゲーム 「刀剣乱舞 ONLINE」の初の歌舞伎化作品として
昨年新橋演舞場で上演され話題をさらった『刀剣乱舞 月刀剣縁桐(とうけんらんぶ つきのつるぎえにしのきりのは)』。
審神者(なにわ)と呼ばれるプレイヤーが刀剣の付喪神(つくもがみ)である刀剣男士を成長させ、
歴史改変を企む時間遡行軍(じかんそこうぐん)との戦いに挑むというゲームの世界観をそのままに、
二役の演じ分けや義太夫を用いた場面など、古典的な演出も加わり歌舞伎ならではの作品となっている。 >>633
らいねんはおこうのりくえすとしてみて;; >>629
さいきんちいさいちゃっくつきふくろのやつあるからそれにつめかえてる;;
しんらいのりゅうかくさん;; >>637
ついすてせかいにほんにかんかされすぎ;;; はちみつとばにらってくさいこうりょうのいめーじある;; ちぇりーとりんごっていいにおいしそうなのにふれぐらんすかいだとびみょうなの;; まあそんなひどいにおいはつくらないでしょ;;
でもにおいけいほんきばあとかいたらぜんいんぶんかいたくなるだろうなこれ;;
わたしがぜんいんのにおいをひょうかしてあげるって;; えぺちのやつすぱいすいれないでしんぷるなすっきりしたりんごのかおりにしてほしかった;; >>643
いいなあ;;もっといろんなこうすいたのしめるから;; へやのにおいならももかますかっとってきめてるから;; >>642
りょうほういっぱんのほうこうざいにつかわれがちないめーじ;;きかんげんていとかで;;
やすっぽいにおい;; >>641
せつめいてきにさいしょはすっきりけいでらすとがあまくなるかんじじゃない;; ばあもばにらすこ;;
かんきつけいはたいちょうにさゆうされるからびみょう;;
げんきなときはすっきりするけどおちんこんでるときはさらにおちんこむそれがかんきつけいのかおり;; けーくんとじゃっくくんのかおりうらやましい;;さわやか;; けーくんばあはあまいにおいのいろけあるおねえさんがよかったとおもう;; >>647
すこだけどにおいにかびんだからこうすいはつかえないんだけどね;;
くしゃみでちゃう;; >>653
しなもんのすぱいしーなかおりってぶんしょうはいってるじてんでわたしのこのみじゃないのがわかる;; はーつでばらがはいってるの👹🦀🐟;;とれけーあばよ;; >>663
えすでゅはりどちがなづけおやみたいなもんだからね;; れいとしょーいこうとおもったけどねむたくてやめちゃった;; ばにらあいすはすこだけどばにらのこうすいはきらいだよ;; 👹👉🐟 すぺーどだからすぺーど!
👹👉🦀 はーとのぽーずしたからはーと! わたしはばにらすこ;;
あまくておなかすいちゃう;; ばにらのにおいはすこだよ;;おいしそう;;
ただありとかむしがよってきそうでこわい;; >>671
お外のハーブみてないのだいたいこれだけど;;
👹👉🦀かわいいからはーと! >>674
りどちのこのみはしもぶくれ、っと_φ(・_・ >>519
ひすとりかるでぷすどんなかおりかそうぞうつかない;;ふるほんやみたいなにおいなの;; わたしのおしのにおいほかのきゃらとかぶってるようそしかなくてくさ;;たかれてない;; ばにらのにおいだとあなすいのばっぐのかたちのやつすこ;;ねこちゃんきてからこうすいつかわなくなったけど;; >>680
ぶなんでいいじゃん;;へたにこせいだすともめさにつかわれるよ;; >>683
せいけつなむすくはしょうひんかしたときのいであ;;ふけつなむすくはじっさいのいであ;; このにおいはせいけつ!このにおいはふけつ!とかしょうじきわからない;; ゆうきしゃにおしえてほしいんだけどしろいはなってかいてるのなんかきょうつうようごなの?;;ぷろにはつうじるめいしょうなの;; >>697
とれいのむなもとからかおるにおいだよ;; >>695
ぎゅうにゅうふいたあとにあらわずにほうちしたにおいね;; >>703
かーどしょっぷではたらいてたけどつんとしてきついよ;; ここにはこうすいやかおりほんきばあはいない;;
いたらがくえんちょうのかおりについてあつくかたってるはず;; >>698
ふろーらるっていいたいんじゃない?;;
じゃすみんとかすずらんとかつかってるし;; >>707
それがいであのにおいだよ;;ふろはいらないひきこもりきもおたのにおい;; わたしむすくのにおいにがて;;
だいたいかーふれぐらんすむすくばっかり;; >>711
ざんねんながらやなかんしゅうですずらんですが?;; >>706
しゅさいわたしだけどきょうでもいいよ;; >>716
くさいものしょうひんかするわけにはいかないからしぶしぶえらんだやつだよ;; えろいきゃらおおくね?;;
🐟🐢🦁🍩🐙👶🦦🐍👑💀⚔🦇 えっちなかおりはいらんいらんだもん;;びやくこうかもあるよ;; >>730
ここにいるばあはしょかいでよんでるから;; >>720
きょうはひらがなるーむふれぐらんすでそれどころじゃないから;; かわりにはってあげる;;
あさのばあにひらがなうぉちぱのおしらせだよ;;よろしくね;;
ハズビンホテル🏨ウォッチパーティー
2月10日(土) 21時~ >>732
こうふんさせるからこのきゃらのあいてがせいよくつよくなるよ;; >>729
きゅうしょくのあとのつくえふいたにおい;; むすくはせめ!からのむすくはえっち!;;
うけせめであいかわらずみにくくあらそってるね;; ずっとこうすいとるーむふれぐらんすまちがえてそうなばあいるのがきになる;; >>735
これなんにんあつまるとおもう?;;ぐおめのときどうだったっけ;; たがいのえろいにおいでせいよくがげんかいとっぱするすから;; >>742
わたししゅさいするけどひとりだったらさみしいからみんなきてね;; >>747
さいきんおわすてばあににんきのあれだよ;; るーむふれぐらんすってこうすいがわりにしたらからだにわるいかな;; くるまやおとこのかおりにおおいのはたしかだけどおとこきゃらをすきになったんだからよくない?;;
むすくもらったきゃらどりにんきあがるよ;; >>750
はだどころかふとんとかにもつけないでねってやつたまにあるからあぶなそう;; えっちなむすくとばぶみるきーをかねそなえるたこちゃん;; >>756
ふとんもだめなんだ;;
ぬいにかけるっていってるばあちらほらみるけどあやしいね;; >>749
わからない;;TLのおわすてばあほぼぜんいんいどうしたしのこってるばあからもきいたことない;; >>759
かーてんOKはけっこうおおい;;
ただぺっとかってるばあはちゅういね;; >>755
どりにんきあるきゃらをちゅうしんにむすくにしてるのかとおもってた;; >>763
いっしょにしんてんちへいったほうがいいよ;; あずーるどりにんきおちてうけにんきしかないけどむすくだよ;; むすくってどんなかおりなの;;あまいってことはわかった;; >>767
やなどりばかにしてるたいぷだからかんけいないよ;; >>771
どんきとかによくおいてあるくるまのほうこうざいのにおい;; >>767
このごにおよんでいしきされてるとおもってるの!?;; げなぞいどうしたばあがおおいところははずびんはやってない;;
げなぞにたえたところほどはずびんにいどうしてる;; おとこきゃらなんだからむすくおおいのしょうがなくない?;; >>769
なんならりりあちゃんも右御盆もいる;; >>698
そむりえのわいんようごにはあるけどこうすいはしらない;; >>775
くるまのほうこうざいのかおりわかりゃん;; >>767
どりばくはされてるのにまだあきらめてないんだ;; >>767
やなが☺そのきゃらはうっどけいじゃない?とかくちだしてるからそういうきじゅんではないとおもう;; >>778
そもそもむすくはだんじょともににんきなかおりだからおとこきゃらだからとかはかんけいない;; むすくvsいらんいらん;;
イランイランの香りは甘く濃厚です。
フローラルノートやオリエンタルノートという香りの種類に当てはまり、少しミステリアスな印象を受けます。
「官能的な香り」「東洋的な香り」と表現されることも。 ジンジャーなどのスパイス系の香りとブレンドするとよりエキゾチックな雰囲気の香りに。 >>771
くるまのほうこうざいうりばにいったらたくさんあるよ;; ムスクは艶っぽさを感じる甘い香り
おとなっぽいえろさ?;; いらんいらんとぱちゅりのかおりきらい;;ばにらとかもみーるとらべんだーもきらい;; まれどりばくはのはなししようとしたらどりばあのれんとうとまった;; >>789
いやおんなきゃらならこんなにむすくむすくにならないよ;; うぉちぱばあせんでんしつけー💦
きょうだっけ;;
あしただよ;;
ずっとこれやってる💦 まあじっさいかいでみたらぜんぶいいにおいになってるよたぶん;;
おしとふなかすだけかお;; やっとくるまのにおいってまなんでくれたの;;
わたしだけがずっといってたよ;; わたしもおしとふなかすだけかいたいけどこんなのにごせんえんもだしたくないきもちがまさる;; おしのへやのかおりだよ;;
かうきおきるでしょ?;; むすくをくるまのにおいだとおもったことない;;ふつうにこうすい;; ばあくるまにふれぐらんすおかないからわかんない;;
ばあどもくっさいくるまにのってんだね;; くるまにふれぐらんすなんかおいたらげろはく;;よう;; どりばあまだこんなカスグッズかってんの;;けなげだね;; >>821
おわすてのどりばあわたしのおつまみさきでやたらみるんだけど;; きょうはいべんとぬいのがぞうあげないの?;;
2じかんもまえにあがってるのに;; >>771
さいきんのじゅうなんざいむすくけいのにおいのおおくない;;のうこうなあまいにおい;; >>777
ふたごばあもはずびんはんのうしてるからそれはちがうよ;; ふたががまったくかぶってなかったりりりあわけわかんなかったりだからやなはけっこうくちだしてるおもう;; 112 最低人類0号 sage 2024/02/09(金) 00:24:26.57 ID:RT7SiHUc0
ボド部の関係お互いの素性を知らないまま親睦を深めるオーロラとフィリップそのもの!って言われてたの腐れ脳すぎてオェッてなった
イデア側が名家(オーロラ)としてもアズール側はなんなんだよ
名家でも王族でもなければただのタコじゃん
アズールのことは好きだけどイデアズ推しって頭おかしい
125 最低人類0号 sage 2024/02/09(金) 18:42:49.53 ID:wzoarn+E0
>>112
これ記事の中身はイデアとリリアの話の画像だったし
サムネ画像はミスでイデアとリリアの話だった
アフィカスジェイド推しが嫌いな2人をサムネにして自分で持ち込んで叩いてたのかもしれんけど
名無しのヴィランズ : 2024/02/07 09:57:56
ネトゲコンビの元ネタって何でしょうか
この関係性がとても好きなのでインスパイ元での関連が知りたいです!
名無しのヴィランズ : 2024/02/07 10:47:08
互いの正体を知らずに親交を深めてるという点では眠美のオーロラとフィリップそのものだね
名無しのヴィランズ : 2024/02/09 07:48:17
普通に画像がミスなのかなと思ったけど。ボドゲ部と呼ばれることはあってもボドゲコンビっていう人あまりいないし。ネトゲコンビを知りたかったんじゃない?
ネトゲコンビだとすれば、既に書いてあるけどフィリップとオーロラの素性を知らずに惹かれあったオマージュでしょうな。お助け寮のイデア氏を王子ポジに。早く2人が正体知るところ見たい。
127 最低人類0号 sage 2024/02/09(金) 19:38:57.48 ID:D/3Qd1eA0
>>125
スレチって言われてんのに蒸し返すなよ蛸婆
134 最低人類0号 sage 2024/02/09(金) 20:33:06.87 ID:wzoarn+E0
>>127
アフィカスジェイド婆乙 >>777
たしかにおしばあたちもちちみずはぜんいんするーだったのになんかあらすたーはかいてる;; >>827
はってないきゃらのところおさっしなので;; ぬいのがぞうまえにぜんぶあげられてたのにはるいみある?;; >>777
じゅじゅつすれのばあもげなぞのはなしはよくしてたのにはずびんのはなしぜんぜんしないからわりとこれあってるとおもう;; >>838
わたしのおしもはられてないけどなんでこんなにいらいらしてるのかわからない;; >>838
べつにはらなくていいけどなんではったりはらなかったりなのかふしぎ;; わたしはすきだけどぶれいばーんはどこのじゃんるそうにうけてるのあれは;;
すきまさんぎょうなの;; じぇいどたこせつとなえていい?;;
パチュリはスモーキーさがあり、土を想起させる香りが特徴です。
その香りは「墨汁のような香り」と例えられることも。
あとじぇいどもふょもつちのかおりえたーなるしてる;; >>842
ここでふらんぐすでさわいでたしきづかなかったんじゃない;; >>838
いままいにちぐっずはんそくで公式が2しゅるいずつあげてる;; >>844
ふたごえたーなるでおわって;;めんどくさいから;; ひらがながいちばんついすてのはなししてるきがする;; >>844
まれもつちのかおりだからえたーなるだね;; >>849
きょうの2まいってこれか;;
さっした;; >>853
つちのかおりじはんきさんこいちえたーなる;; なんであにぷれのぬいこんなぶすなの;;
ぷらいずみならえ;; >>849
いであこんなかおだっけ;;
びっくりした;; しょにちだったのにごすまりはられなかったよね?;; >>861
いであばあだったんじゃない;;
こんなぶすはりたくないでしょ;; がぞうはられてないからがいとうばあいないしゅちょうやめたの?;; >>867
ろくなぎのうがないばあしかいない;;えもへたなやつおおいし;; いべぬいはまれとかまがめんせきかくれてるぶんまし;;
くちあけてるのははずれ;; まめだけのせてたからごすまりは?ってつっこまれてたが;; いであばあがいであのぶすぬいたたかれたくなくてさらさなかっただけ;; わたしはいであばあではないけどさすがにこのいであぬいはったらばかにされそうだなってどうじょうしんからはらなかったよ;; いまもあんのじょうぶすぶすいわれてるしはりたくないでしょ;; ほかのきゃらもんどうむようでぺたぺたされたりするからやさしい;; >>877
そくざにこういうのがとびでてくるのがすぴーどのいであばあけんざいだね;; >>867
かまできわるいよねやっぱり;;どこがわるいのかことばにできないけどなんかわるい;;
いであはちょうつがゆえのしょうがい;; >>877
いであばあ「わたしはいであばあではないけど〜;;」 いであのぬいだけどぶすなうえにばけものみたいなかおしてるもんね;;はりたくないよね; ちなみにくろしつじね;;
黒執事練り香水「ナイトガーデン」は、ちゃんとセバスとシエルそれぞれをイメージした香りが調合されているので嗅いでみてね。
特に最後に香るスパイシーな香りはセバスイメージ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。゚【枢】
黒執事練香水。「セバスの香り」的キャラ香水も一度は考えたんですが、女性が気軽につけられる香りじゃない気がして。
執事だからワインセラーとスパイスと紅茶と洗濯糊の香り…みたいな? 超クセの強いメンズ香水が発売されても女性は困るんじゃなかろうかと思い、今の形になりました【枢】 >>849
おるしるのおいしょうびみょう;;
ばあこういうぼでぃぺいんとみたいなぬいふくてぬきにみえてきらい;;
おしはちゃんとおいしょうきてるぬいでよかった😊 えーすかまえぺちはやすいあまいこうすいっぽいにおいだとおもう;;ぎゃるのへや;; じゃっくくんとかでゅーすはせいかんすぷれーのにおいがいい;; おじたんはせれぶのおじさんがつけるようなにおい;; いちにんしょうばあにだけかみついてきゃくきゃくれんこするきゃくにばあからひげひめくいずをしゅつだいするね☆
ひだり、とはだれのこと? >>911
おじたんよりまれのほうがもろにせめめんずこうすい;; >>912
4こまかいてるおくたばあなまえおもいだせないあいこんのかれぴ;; >>377
ねえこのばああやまって;;
👹ほんとはこうちゃはかくざとうじゃなくてはちみつのがすこ
っていってたじゃん;; じつはわたしもこうちゃにはじゃむかはちみついれる;;
まあまずこうちゃがあんまりすこじゃないんだけど;; >>921
このこまかいねたひろうならしょくごはれもんてぃーだからってあずーるかられもんのあろまもらったのもひろってよ;; >>924
ほんとはれもんてぃよりみるくてぃのがすこなんだ!ってなきながら1しょうでわめいてなかった?;; こうちゃにはみるく;;
みるくてぃーしかかたん;; おいまめこうしんぶんまれりりのいちゃいちゃではじまった;; ろしあんてぃーはじつはこうちゃにじゃむをいれない;; >>925
みるくてぃーがすこならりどあずだぶるみるくでよかったのに;; >>929
りどちは🌹ひっすでしょ;;みるくぜったいあわないってしろうとでもわかる;; りどちにみるくがほしかったのにこなかったからなんとかしてたけるようそをひっしにさがしてる;; >>921
これたんにりどちのこのみであってはちみついこーるこうちゃのいめーじはせけんいっぱんてきにないのはそのままじゃない;; >>937
りどちのふれぐらんすなんだからべつにそれでよくね;; >>939
ほったんのれすはりどちのはちみつってこうちゃいめーじしたのかなってれすだったよ;; >>940
りどちのふれぐらんすのいめーじなんだからなにがおかしいの!?;; >>941
それだけだといっぱんてきにはちみついこーるこうちゃのいめーじあるぜんていのはなしにみえるからりどちにこういうえぴあったからかなってしつもんだったらいみがつうじたってはなしだよ;; りどちのこまかいすととかいちいちおぼえてないからそれみんなしってるていではなされてもね;; ちゃんときゃらにゆかりのあるものがえらばれてるからいいとおもう;; ただいま;;あーんかんぜんにわだいのりおくれたやっとたいぼうのきゃらふれぐらんすでるんだね;;だれがたかれてた?;; ふつうにハニーはうけちゃんねんりょうだが;;
あずーるばあがみるくはうけってしたいからりどちばあがうらやましがってることにしたいんでしょ;;
しぇふでみるくだったおじたんはへんたいのせめあつかいされたのにうらやましがるわけないじゃん;; >>944
ゆかりもなにもないものしかないきゃらもたくさんいますが;; かってにうけだのせめだのいってるばあがきちがいなんだよ;; いであがほんにんからかけはなれたかおりすぎてなぞしかないよ;; ゆーかりのようそはいってたきゃらはこあらってことでいいよね;; 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🐙ビュルルル >>947
えぺちはうけあつかいだったからおすめすのさだね;; ぶんしょうやるきなさすぎてやっぱりぷりまにからほしかった🥺
ぷりまにそししてじかんかけてだしたのがこれかいってかんじまあおしのにおいかいでからひょうかするけど😡 >>968
わかるよ;;ほかじゃんるうらやましい;; >>964
いいよ;;
りんごはきてぃちゃんね;; >>968
ぷりまれびゅーこめんともおもしろかったりきもちわるさがあってすこ;; いちばんのりじしゃでだしたかったのかもしれないからぷりまにもわんちゃん🥺なんじゅうねんごかな🥺 >>971
🐻ほんのりきいたしおけがすばらしいです おしはせいけつかんあるすずやかなかおりがよかった;; >>977
えっちなかおり;;
💪スモーキーなスパイスの香り立ちから、インセンスノートが広がり、ラストはヴェチバーやレザー、ムスクが温かみを感じさせる香りです。 おくたひとりはあくあけいだとおもったのに🥺ほんとやなぎゃくばり🥺 >>981
みねらるけいのそるてぃなかおりがそうじゃないの;; >>984
ばあしってるか;;
こあらのあかちゃんはままのうんちをたべてそだつ;; あずーるのみねらるってにおいがいみふめい;;においなくね?;; >>986
こあらうんこでそだつの;;しらないよ;;;; ふょは山椒でだいなしだよ😡わしょくのおいしそうないめーじしかできない😡 >>987
においをかぐだけでみねらるをほじゅうできる;; >>989
ままのうんこたべてゆーかりのどくせいにたえられるからだをつくるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。