🎃2532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707397543/ 🐻📸るーくさんもっとうんちをたべてください!
💩🤠きたいにこたえるよムシャムシャ✨✨ しょうどうぶつってたいていじぶんのうんこくうでしょ;; >>4
よくできてるね;;ただのはいせつぶつじゃない;; こうすいじゃないのにね🤭
運営くんはオタクをどうしたいんですか
https://i.imgur.com/JpeyUE9.jpeg 🌹リファインドローズ
❤ナフティチェリー
♠シトラスルバーブ
♦レモンハーバル
♣パウダリーミント
🦁クリアワイルド
🐺カルムペアー
🍩ドライナッツ
🐙ソルティミルク
🐬ベルガモットアンバー
🦈アクアヴェチバー
☀ミスティカルムスク
🐍スモーキーハーブ
👑エレガントフルーティー
🍎スパイシーアップル
🏹ドライグリーン
💀クリーンムスク
🤖ブルーイシュクリーン
🐉ディープオークモス
⚔マスティーグリーン
⚡ホネストアロマ
🦇ヒストリカルデプス
🐦🐦🐦🐦⬛ミステリアスカーム
😼イノセントソープ
⚗スイートシャルム
📖テンスウッド
💪マンリームスク
☠エキゾチックブーケ >>7
ねんりょうなさすぎてげんかくがみえてる;; 🌹リファインドローズ 上品な薔薇
❤ナフティチェリー イタズラな童貞
♠シトラスルバーブ 柑橘類の喧嘩
♦レモンハーバル レモンのハーブ
♣パウダリーミント 粉状の薄荷
🦁クリアワイルド 透き通った野生
🐺カルムペアー 冷静な梨
🍩ドライナッツ 乾燥した木の実
🐙ソルティミルク 塩ミルク
🐬ベルガモットアンバー 琥珀色のベルガモット
🦈アクアヴェチバー 水とまさかり
☀ミスティカルムスク 超自然のムスク
🐍スモーキーハーブ くすんだハーブ
👑エレガントフルーティー 甘美な優雅さ
🍎スパイシーアップル 刺激的なリンゴ
🏹ドライグリーン 乾いた緑
💀クリーンムスク 清潔なムスク
🤖ブルーイシュクリーン 青みがかった清潔さ
🐉ディープオークモス 深いツノマタゴケ
⚔マスティーグリーン 楽しむ緑
⚡ホネストアロマ 誠実な香り
🦇ヒストリカルデプス 歴史的な深さ
🎭ミステリアスカーム 神秘的な静けさ
😼イノセントソープ 無邪気な石けん
🐶スイートシャルム 甘美な魅力
📖テンスウッド 緊張した木
💪マンリームスク 男性的なムスク
☠エキゾチックブーケ 異国の花束 こうすいにつかいやすいなにかをもってるきゃらのしょうりなのか…;;
いやあきらかにえぺちははずれだしな;; >>15
えぺちあたりでは;;りんごめいんだからつかいやすさもあるし;; [リドル・ローズハート]
リファインドローズの香り
ゼラニウムの香り立ちから、しっとりとした華やかなローズが広がり、ラストはハニーの甘さが深みを与えるような香りです。
[エース・トラッポラ]
ナフティチェリーの香り
チェリーのフルーティな香り立ちから、アーモンドとローズの甘みが広がり、ラストはバニラとウッディノートが魅力的な香りです。
[デュース・スペード]
シトラスルバーブの香り
シトラスとルバーブのフレッシュな香り立ちから、爽やかなローズが広がり、ラストは温かみのあるムスクが心地よい香りです。
[ケイト・ダイヤモンド]
レモンハーバルの香り
レモンのフレッシュな香り立ちから、ジュニパーなどのハーバルノートが広がり、ラストはアンバーやシダーの清々しさが残る香りです。
[トレイ・クローバー]
パウダリーミントの香り
スペアミントの香り立ちから、白い花々などのブーケが広がり、ラストはバルサムの甘みを帯びたパウダリーなムスクが残る香りです。
–
[レオナ・キングスカラー]
クリアワイルドの香り
ローズマリーのフレッシュな香り立ちから、温かみのあるネロリが広がり、ラストはムスクとサンダルウッドが残る香りです。
[ジャック・ハウル]
カルムペアーの香り
ペアーのフルーティな香り立ちから、金木犀の甘酸っぱいブーケが広がり、ラストはアンバーが穏やかにフェードアウトしていく香りです。
[ラギー・ブッチ]
ドライナッツの香り
ヘーゼルナッツの香り立ちから、バニラを基調とした甘みが広がり、ラストはクリーミーなムスクとドライウッディを感じさせる香りです。
–
[アズール・アーシェングロット]
ソルティミルクの香り
ミネラル感のあるソルティーノートの香り立ちから、セージのハーバルノートが広がり、ラストはややミルキーなムスクが残る香りです。
[ジェイド・リーチ]
ベルガモットアンバーの香り
ベルガモットの香り立ちから、ハーバルノートが広がり、ラストはパチュリやアンバーなどが落ち着いたトーンを感じさせる香りです。
[フロイド・リーチ]
アクアヴェチバーの香り
山椒などの辛みが効いた香り立ちから、瑞々しいブーケが広がり、ラストはヴェチバーとムスクが穏やかにフェードアウトしていく香りです。
–
[カリム・アルアジーム]
ミスティカルムスクの香り
柑橘系の香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはサンダルウッドが効いたクリーミーなムスクの残香を感じさせる香りです。
[ジャミル・バイパー]
スモーキーハーブの香り
スパイシーさを帯びたハーブの香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはムスク・スモーキーなレザーを感じさせる香りです。 –
[ヴィル・シェーンハイト]
エレガントフルーティーの香り
カシスのフルーティな香り立ちから、ホワイトフローラルのブーケが広がり、ラストはバニラとムスク、サンダルウッドが広がる香りです。
[エペル・フェルミエ]
スパイシーアップルの香り
シナモンのスパイシーな香り立ちから、アップルの甘みが広がり、ラストはバニラやサンダルウッドが甘口な印象を残す香りです。
[ルーク・ハント]
ドライグリーンの香り
ユーカリなどの涼し気な香り立ちから、ゼラニウムのグリーン感が広がり、ラストはトンカビーンズがドライな印象を残す香りです。
–
[イデア・シュラウド]
クリーンムスクの香り
爽やかな香り立ちから、清潔感のあるスズランや白い花々のブーケが広がり、ラストは甘みを帯びたムスクが優しく広がる香りです。
[オルト・シュラウド]
ブルーイシュクリーンの香り
ローズマリーなどのフレッシュで新鮮な青みを帯びた香り立ちから、クリアなグリーンが徐々にフェードアウトしていく香りです。
–
[マレウス・ドラコニア]
ディープオークモスの香り
スパイスを帯びた深い森のようなたシャープな香り立ちから、ラストはヴェチバーやオークモスのアーシーな甘みが残る香りです。
[シルバー]
マスティーグリーンの香り
ブラックペッパーのスパイシーな香り立ちから、シダーウッドが広がり、ラストはサンダルウッドやムスクが温かみを感じさせる香りです。
[セベク・ジグボルト]
ホネストアロマの香り
ローズマリーなどの香り立ちから、スパイシーさを帯びた白い花々のブーケが広がり、ラストのパチュリやオークモスの印象を残す香りです。
[リリア・ヴァンルージュ]
ヒストリカルデプスの香り
シトラスの香り立ちから、ローズや白い花々の甘みが広がり、ラストは厚みのあるムスクとサンダルウッドが広がるソフトな香りです。 –
[ディア・クロウリー]
ミステリアスカームの香り
アルデヒドのファッティな香り立ちから、甘みの無い白い花々が広がり、ラストはシダーウッドとアンバーが残る香りです。
[グリム]
イノセントソープの香り
瑞々しいシトラスの香り立ちから、スズランを中心とした石鹸の香りが広がり、ラストはピーチとムスクが甘みを残す香りです。
[デイヴィス・クルーウェル]
スイートシャルムの香り
アンバーの香り立ちから、透明感のあるウッディノートが広がり、ラストは甘みを帯びたオークモスがアディクティブな印象を残す香りです。
[モーゼズ・トレイン]
テンスウッドの香り
スパイシーな香り立ちから、ドライなウッディノートが広がり、ラストは甘みが感じられつつもピリついたトーンを感じさせる香りです。
[アシュトン・バルガス]
マンリームスクの香り
スモーキーなスパイスの香り立ちから、インセンスノートが広がり、ラストはヴェチバーやレザー、ムスクが温かみを感じさせる香りです。
[サム]
エキゾチックブーケの香り
クローブのスパイシーさを帯びた香り立ちから、イランイランなどのブーケが広がり、ラストはトロピカルなウッディノートが残る香りです。 えぺちみててきとーにりんごにしたにはならないのか;; このへんたかれてない;;
👹 もちーふだからばら
🦀 こうぶつだからちぇりー
🐺 こうぶつだからなし
🍎 もちーふだからりんご おしのにおいのいめーじわかったからぶらんどでかう;; >>31
にんきはしらないけどりんごけいのにおいはあんていしててはずれすくないいめーじある;; >>35
いであのほうがざつだよ;;
ほんにんのいめーじからかけはなれすぎてる;; >>35
むしろそこからはずれたらだめじゃない?;; >>42
ほんにんはぎゅうにゅうふいてほうちしたあとのぞうきんしゅうなのにね;; たまごがすきなでゅーすはたまごのにおいにすべき?;; るーむふれぐらんすってちゃんとりかいしてるの;;
さっきからこうすいだとおもいこんでるばあいるでしょ;; こういうのかってもにがてなにおいだったらつらいよね;; あくまでへやのにおいだからね;;
4にんべややばそう;;
においのなぐりあい;; いであはかーどしょっぷにいるきもおたのかおりだよ;; >>51
わたしはおしのこうすいでたらかならずかってきたよ;;
そのままあけずにほぞんするだけ;;
じゃんるにあきたらうる;; >>54
はーつはばらのにおいでとういつされ…てなかった;; いであばあそんなにいであがくさそうっていわれるのいやなの;; おいまめよみおわったよ;;
いろんなきゃらでてたのしかった;;
まったくでてないきゃらいる?;; じっさいひきこもりでくさそうだしへいとではなくね;; ふれぐらんすのやついであばあがたいたはーぶのいであってかんじふる;; >>69
さわやかなかおりのいであなんてみたことないよ;; >>69
いであばあならさわやかけいはぜったいあてはめないよ;;
きゃわけいにはしる;; いであうけばあならあまいふわふわなかおりはーぶだろうけど;;
せめばあならさわやかけいじゃない?;; おしかぷいであかんけいないけどにおいなんておめがばーすいがいではとくにふれないからはーぶもなにもない;; においびょうしゃあってもあまいかおりとしかかかれないや;; ふれぐらんすのかりむのまーくかんぜんにさるたん;; >>67
いであといっしょにでてた;;
ちなみにいであじぶんからとれいにつかまえて♡してた;; いであだけいめーじとぜんぜんちがうっていわれたからはーぶのほうこうにきりかえてたかれてるしゅちょうしたかったのかな;; 636 名無しさんにズームイン! sage 2024/02/09(金) 23:07:03.02 ID:I+KcwA7a0
もう、ネタバレしていいよね?
映画公開にあたって原作から追加された
かがみの孤城 みんなのその後(入場者特典)
大ヒット御礼としてED後に映像としても追加
tps://i.imgur.com/uVqdNKV.jpg tps://i.imgur.com/lmPBoNe.jpg
tps://i.imgur.com/jVUMxSn.jpg tps://i.imgur.com/cajoKxD.jpg
tps://i.imgur.com/u5XwZ5B.jpg tps://i.imgur.com/GVaT70N.jpg
暗転
「大丈夫、大人になって」
終わり
851 名無しさんにズームイン! sage 2024/02/09(金) 23:13:56.64 ID:G53v63KRd
>>636
さらに特典
オオカミ様はなぜケーキをほしがったのか
母のケーキだから
リオンはわかっていて持ってきてくれた
tps://i.imgur.com/HWX0DoB.jpg いであはおたくのにおいいめーじしたらおさっしだからのせいけつかんきょうちょうにかんじた;, >>35
そいつらもちーふからしてうけちゃんたかれてるじゃん😡 >>77
ひっしにたかれてるってしゅちょうしてむなしくならないのかな;; >>82
どれももちーふにうけようそないしじゃっくくんにいたってはもちーふなくない;; >>80
けんさくしたらおなじけっかでくさ;;
むしよけのにおいなんだね;; いであがつくったまふぃんにごきぶりがむらがるからくりーんむすくでむしよけするんだよ;; >>80
これがこのじかんまでもちこまれないのくさ;; つまりいであのるーむふれぐらんすなつにつかえばこばえよけになるの;; >>87
さわやかすぽーてぃーびしょうねんだから;; >>93
まじれすそこまでのものだったらひょうきかえなきゃいけなくなる;; かがみのこじょういろいろおもいだしてつらくなった;; >>85
りどちにあかをゆずるためにあかとぴんくのびみょうなあいだのいろになるかに;; くりーんむすくがごきぶりでいであのいめーじ;;
つまりいであはごきぶり;; わたしにもささえてくれるなかまがほしかったじんせいだった;; >>85
せべくのまーくがうまなのちょっとかわいそう;; けーくんなんでこんなきいろなの;;
おれんじでよくない?;; >>85
やっぱりふたごはふょのほうがうすくてあわくてかわいいいろ;; るーくのふれぐらんすうけちゃんだったはなしはされた?;; いわれてはじめてしった;;なまえのうえのところね;;おしはーつだからくっそつまんなかったけど;; >>100
りーだーのあかがりどち;;
おいろけぴんくがえーす;; うえのちいさいまーくでしょ;;りりあがとまとじゅーすもくさ;; >>116
じぇいどにくらべてからだがきゃしゃでうすくてしきそがあわいふょ;; うつぼのしっぽがはっぱみたいなのきになる;;
うつぼこんなんじゃないのに;; はーおしのあいでんてぃてぃーはすーとのみ;;かなしい;;いつもこれ;; ふたごのりょうふくぼうしもちょっとかわいそう;;
こじんのとくちょうやない;; さばなとかにたようなまーくなのに;;
なんででぃあそだけちゃんとばらばらに;; >>132
さばなはうでわだけどてぬきくさいね;; けーくんってすがすがしさからとおいせいかくしてるのにすがすがしいかおりなのくさ;; >>136
せまいいえでかとりせんこうつかいまくるからばっぐのひらくとかとりせんこうのにおいがしたわたしのがくせいじだいよりまし;; >>136
ここからうまれたむしよけのかおり;;
全て特別に調香された、そのキャラクターイメージのオリジナルの香りです。
枢はイメージ作りのみお手伝いしました。アニプレさんから良い出来!と聞いてるので完成楽しみです!【枢】 >>147
やなはすがすがしいきゃらとしかいてるんだよ;;
うでがたりなくてかけてないけど;; >>144
さばなこうぶつでもよかったのに;;
もちーふぜんめんのりょうだからむずかしいのかもだけど;; >>136
ほんとうにいやだったんだね;;きもくてくさ;; >>150
そんなりょうではみがききゃらとしてじりつしてるとれいってたかれてるよね;; >>156
ふたごとなかま;;
いどるくしていいよ;; >>151
あずーるはそるてぃみるくなのにかくさひどいね;; >>155
さばなばあはこれをみにつけろってことだよ;; >>163
きょうねるまえにほっとみるくにしおをおとすあずーるばあたちがみれる?;; なんかめちゃくちゃすれすすんでる;;なにがあったの;; はなやかであまいりどち;;あまくてみりょくてきなえーす;;ふれっしゅでさわやかであたたかみのあるでゅーす;;ふれっしゅですがすがしいけーくん;;あまくてえろいとれい;; >>167
もしかしていであのこと?;;
むしよけのかおりなのにもちこまれないでねんちゃくもりどあずのときよりぜんぜんないのに;; ユーカリなどの涼し気な香り立ちから、ゼラニウムのグリーン感が広がり、ラストはトンカビーンズがドライな印象を残す香りです。
ぜらにうむととんかびーんずのあまいかおりがするるくにゃんはうけでいい?;;
さいごのやつはおかしづくりにもつかうんだって;; >>171
やなかんしゅうるーむふれぐらんすはつばい!;; >>171
きゃらいめーじのるーむふれぐらんすがばれんたいんできてそれをねたにせめうけわけねんちゃくとあおりをずっとつづけている;; >>172
ねいるぽりっしゅじゃないの;;
だぶすたひすおかまはるーむでそれをおとしてくから;; >>175
とんかびーんずげなぞすれでもみた;;
たしかみずきのかおり;; おなじろーずなのにはなやかとあまいとさわやかがあるのってちがうろーずのかおりってことなの?;;それともかおりはおなじだけどぶんめんかわってるだけ?;; >>177
ねんちゃくはあずーるだけだったけどね;;
いであはむしよけなのにあおられてなかった;; >>178
かがみのほうがもとねたかんあるのにね;; >>185
まだわかんない;;たぶんことばでひょうげんかえてるだけでおなじとおもう;; >>181
こあらはとっぷだし;;とっぷよりそのあとのほうがじゅうようだっていってた;; >>185
このぶんにあなるろーずいれてもばれなさそう;; >>183
あまいにおいがうけだとかむすくがせめだとかいってるばあいた;;あとむすくはえっちとかもみた;; >>195
かうにしてもいつこたえあわせできるの;; むしよけのかおりぜんぜんばかにされないのさすがひらがな;; >>200
むすくってじゃこうねこのけつあなのぶんぴつえきじゃなかったっけ;; >>206
ひょうめんじょうはあまいのにないしんどらいだよ;; >>202
それもちゅうもんしてたしかめてみよう…;; >>207
ずっとわだいにしてないときがすまないたいぷなんじゃない;;こみゅしょうっぽい;; >>200
すぱいしーけいはあせくさいっていわれてそう;; >>203
なにばあがおおいのかわかりやすいじゃん;; ひらがなが大回転してる!?朝は過疎だね元気だねっていいあってたのに;;
香水買うねやなあいしてりゅ❤ うけせめはあほらしいけどむすくのかおりがえっちなのはほんと;; >>207
ふたごはつちのにおいばかにされてたけどね;; >>211
あーどうだろう;;きょうふれぐらんすきてからちょいちょいのぞいてはいるけどわたしはまだそれみてないや;; さいしょはこあらみたいなかおりがしてだんだんおかしのようなかおりになるるくにゃんきゃわわ;; >>216
じゃっくくんはちゃいろぐみじゃないかな;; >>221
うそほんと;;ゆいいつむにのわたし;; かくゅのいめーじしろじゃないってあばれてたばあまだいるの?;; >>220
わたしみてないしいましてないやん;;ばあがいわなければわたしはそんなことしることなかった;; >>226
ふたごのときにはでなかったことば;;
いであまもられてる;; >>216
いめーじずのいろでみるとしるばーあおけいかも;; すぱいしーがあせくさいってよくわからん;;わきがっていわれそうだなとはおもう;; >>220
ほとんどされてなくない?;;
ふょの山椒いがいそんなにわだいにでてない;; >>229
えぇそんなこといわれても;;ひらがなにずっといるわけじゃないし;;ふたごあおられてるときひらがなこれなくてごめんね?;; >>231
あせくさいのをにつめたらわきがじゃないの?;; >>230
しらがっぽいのおおいのいまさらしったの;; トンカビーンズの香りはどんな香りでしょうか?例えるのによく使われるのは、桜餅の香りです。
桜餅は塩漬けにした桜の葉で香りづけをしますが、これにもトンカビーンズと同様、クマリンがたくさん含まれています。また杏仁豆腐とも香りが似ているといわれています。
トンカビーンズは香水の香料としても使われる精油で、お菓子のように甘く、そしてパウダリーで高級感のある香りが特徴です。 >>235
ふつうのあせのにおいとわきがはぜんぜんちがう;; >>216
このいろってまかろんのからーとおなじやつだよ;;
2しょくつかわれてる;; >>216
なんかけーくんとおじたんのりぼんのいろほぼいっしょじゃない!?;; >>237
もめさがはっきょうしてたからそれのひではない;; ちょっとみてきたけど前スレでつちなんて8かいしかいわれてなかった;;ほかのことばならしらんけど;; >>216
りどちおうかんのなかにはーとが…えーすおまえはーとのけろ;; じゃっくくんのいろすこだけどじゃっくくんのいろではない;;
あっしゅけいとうだよねこれ;; >>247
やはりじきりょうちょうははーとのえーす;; >>216
りょうごとになまえのふぉんとちがう?;; >>252
いであばあがひっしになってるのまちがいでは;; トンカビーンズの甘いパウダリーな香りは、心を落ち着かせ、リラックスさせる効果があります。 アットホームな雰囲気を醸し出す安心感のある香りで、不安や恐怖心を取り除き、物事を前向きに考えられるサポートをしてくれます。
集中力のアップも期待できるので、気持ちが落ち着かなくて勉強や仕事に集中できないときにおすすめの香りです。 るーくばあのそういうぺたぺたぐせなおしたほうがいいとおもう;; >>252
いであばあがたげられないようにわざとはなしそっちにそらそうとしてるのでは;; こうすいわたしくわしいからきいて;;
でもるーむふれぐらんすだからあんまりさんこうにならない;; るーくたぶんとないのこじゃれたせれくとしょっぷのにおいしてるとおもう;; >>260
いぐにしょうがくせいみたいでひどくない?;; いであばあくりーんむすくのかおりのしょうさいかくしてたのずるいよ;; >>261
じゃあきゃらひとりひとりのかおりのかいせつよろしく;; >>261
きらいとみくだしたきゃらのねがきゃんしそう;; こあらからこうきゅうかんのあるあまいかおりにかわるるーくのふれぐらんすよろしくね;; いであとおるとよりでゅーすとおるとのほうがいろにてるのなんかくさ;; >>267
ぜったいおしさげしてくるからいらない;; >>271
おるとってもっとみずいろないめーじだった;; こうすいのうえにあるもちーふふたごたかれてないね;;
きのことくつでいいのにりょうふくのぼうし;; >>267
まじれすしていい?;;たぶんぜんいんふぁぶりーずかりせっしゅでかいだにおいしてるとおもう;; >>273
いつみてもいであとおるとのいろのいめーじがぎゃくだなってなる;; >>266
ついでしらべたらむしよけにふれてるばあわりといてくさ;; >>273
まずいであとおるとじたいきゃらでざのいろかぶってるからなあ;;いぐにないでさべつかしたけっかでゅーすとちかくなってしまったみたいなかんじ;; >>276
くさ;;
しょうしゅうりしもついかして;; >>276
ばあいであばあでしょ;;
つちのかおりとかあるからそんなことないのに;; おしばにらはいってるんだけどりせっしゅならいける?;; >>282
いであのよりもっとみずいろにすればよくね;; いであばあがぜんいんまきこんでへんなにおいっていいたがってるの;; >>286
これはもうでざいんしたじいかばあのせんすがないだけよ;; ひとりずつぐーぐるでけんさくかけてみてよ;;
いであいがいにもむしよけいそうだよ;; >>288
ろくがつ?;;
いつもなつまえだったきがする;; >>284
ふぁぶりーずふつうにくうかんようとかでべちぱーみたいなつちけいのかおりつかってるのあるよ;;ふぁぶりーずをなめるな;; わたしふたごがつちってあおられたのまえすれですこしだけだったじじつがながされてるほうがきになるよ;; ふぁぶりーずのもりだかみんとだかそういうけいつかってるよ;;いえのにおいはしぜんけいがいい;; >>291
わたしさっきそれやったけどいであだけだったよ;; つちけいのかおりってべつにわるくないのにわるいようにいわれてるのなんでょ;; いちばんふぁぶりーずでなさそうなのがくえんちょう;;
あるでひどがふぁぶりーずのこんせぷとにはんしてるのとどうさようしてるかそうぞうしづらい;; いであばあいいかげんむしよけがいであのいめーじなのみとめな;; >>295
つちのかおりっていわれたやつのにおいはけんさくしてもでてこなかったよ;;
ざんねんだったね;; あるでひどってよくないなまえのいめーじしかない;; あるでひどきいたことあるけどどんなにおいなんだかわからない;; >>300
ふたごはつちってあおられた!っていうばあがねがてぃヴにとらえてんじゃない;; >>296
それみんなしってるじじつだからそこでばあばあしていであのにおいのはなしさせたくなかったんじゃない;; >>298
とっぷのーとたばこっておもしろいね;; るーくはないしんどらいだよ;;しりょうしゅうのじゅぎょうのもちべがものがたっている;; ふたごばあへのあおりはながされてもきゅうだんするばあはいないからたぶんふたごばあがいつもいろんなきゃらばあにたいしてやってるだけ;; ぷりまにだと試香かいしびにえしばあがこぞってれぽがっせんするけどついすてはないんだろうな;; たばこすわないからたばこのにおいやだー;;こうすいとしていいにおいになるもんなの?;; あずーるくらいになるとみるくってなまえもせつめいぶんもかいてあるのにみるくじゃないってあばれるきちがでてくる;; >>313
あにめいととかにもおいてくれるしね;;
ついすてはふれぐらんすいべのかんそうおちるよたぶん;; >>304
べるがもっとうっどとかにべちぱーつかわれてるよ;;
ばあどうやってけんさくしてるの;; れぽするにもぜんきゃらぶんかいでたらはなひんまがりそう;; いであのかおりはむしよけ;;
じゃみるはむしがきらい;;
いでじゃみえたーなる♡;; むしよけのはなしのながれがよくわからないんだけどさんだるうっどがむしよけになるのはしってるよね?;; >>311
こころがどらいだからぶるばのはなたばがどらいふらわーみたいだったの;; >>322
えぇ;;たばこのにおいやにくせーとしかおもわないからしんじられない;;たばこふりかけるみたいになるんじゃないんだ;; じゃみるからごきぶりをまもってくれるいであたける;; >>327
いであのるーむふれぐらんすのなまえでしらべるとむしよけとごきぶりがでる;;
つまりいであはむしよけとこきぶりのいめーじがこうしき;; がくえんちょうはくさい;;
アルデヒドはどんな匂いがしますか?
アルデヒドは、脂肪族の合成香料で単体ではねっとりと鼻に残るような脂肪臭がします。 おしのにおいはすごいあまったるそう;;むしよけであおってるばあいるけどわたしはまだそっちのほうがいえのにおいてきにはいいかな;; 80:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/09(金) 23:17:22.54 ID:???
;;
https://i.imgur.com/lQtwbI3.jpeg >>331
にこちんとかたばこのだめなとこないからはもやすまえのまきみたいなにゅあんすだからたばこにがてでもすこってるばあわりとおおい;; まともにはなせてないね;;
ひらがなもやはりしゅうえん;; やにかすだいきらいだけどひをつけるまえのたばこのなかにあるおがくずみたいなやつのにおいじたいはこうばしくていいよね;;あれのにおい?;; あずーるばあばあのときよりふつうにはなせてるけど;; ひとりのばあがれんとううるさいだけでしょ;;なんかすごいにくいんじゃない;; >>345
あせをかいていないときのでぶのにおい;; >>338
こういうようごすぐとびだすからわかりやすい;; >>347
いであおしじゃないあぴーるをしながらいであをまもってくれるすぱだり;; ひらがなにいるぼすうがすごいへったからきちばあがすごいういてみえる;; >>354
あしたのうぉちぱでひといなくなりそうだからやめてほしい;; やながたいたかおりをあいしてね;;
全て特別に調香された、そのキャラクターイメージのオリジナルの香りです。
枢はイメージ作りのみお手伝いしました。アニプレさんから良い出来!と聞いてるので完成楽しみです!【枢】 >>354
ひげひめとおなじみちをたどっている;;かなちい;; ふつうにはなしてるとあのばあがーこのばあがーあのときはこういわなかったよねーってわくばあがいつまでもひらがなからいどうしないのがいちばんこわい;;わたしでさえここ1しゅうかんこなかったのに;; さっきのあずーるばあばあのときのほうがひどかったからまだましだよ;; >>363
やっぱりいちばんねんちゃくされてるのあずーるだね;;
ふたごばあいであばあのときとはねつりょうがちがう;; こうすいとかよくわかんないけどおしのせつめいぶんはわりとすこだからこのいめーじでやながかんがえてくれてるならうれしい;; >>363
あずーるなんかあったの?;;みるくがばぶとかいってるばあはひるすぎくらいにみたけどそのあとねんちゃくされてたの;; >>368
つかれたおっさんのにおいってこと?;; べつにいであがむしよけじゃないっていってるわけではないのにようごとは;; >>366
みるくってなまえもせつめいぶんもかいてあるのにみるくじゃないってあばれるきちとかあおるきちがあばれてた;; >>372
ばあのこのみによるとしか;;
かおりはすききらいはっきりしてるし;; >>376
たぶんこのへんわたしごのみなきがする;; >>366
げんざいりょうにみるくつかわれてなきゃみるくじゃない!ばあがあばれてた;; >>377
へーたいへんだったね;;あずーるがぎゅうにゅうせっけんっていわれてるれすはみてわらったけど;; >>381
せっけんとかんきつけいだからくせもなくていいにおいだとおもう;; しゃんぷーみたいなかおりすこなんだけどだれがあてはまるの;; やっぱふたごあおられたのがすうれすだったのがながされたわりにほかのきゃらのほうがずっとおなじねたくりかえされつづけてるのくさ;; >>388
しゃんぷーのかおりいろいろありすぎじゃない;; せめがせめのかおりしててうけがうけのかおりしてる;;
やなありがとんほ〜❤;; ふなかすなんかずるくない;;ぜんぜんふなかすのいめーじにないやつばかり;; でゅーすかんきつけいっぽいけどろーずもはいってるんでしょ;;どうなんだろ;;あまいよりはましだけど;; >>393
わたしがまいにちあらってやってるからね;; >>391
しゃんぷーけいのあまいかおりっていったらいい?;; >>383
せっけんはふなかすにとられちゃった;; >>398
ふなかすにわたしがもとめていたのはこれだったのに;; >>397
しとらすけいとかむすくけいとかまりんけいとかふろーらるけいとかやまほどあるのに;; ふなかすからせっけんのかおりするのかいしゃくちがいなんだけど;;やな;; ばあちゃんたちなぜかあのきゃらのはなしになるのやめてよ;; >>399
ねたの1つにわらったってだけだからとられたもなにも;; >>405
いであばあのわだいそらしさきなので;; >>403
みるきーなむすくのかおりだからみるくらしいよ;; すうじきちもちろんふれぐらんすめいのついすうまとめるよね?;; かんとくへーとまいにちおふろにはいってるよ;;
ばたーねこね;; いであばあのわだいそらしはいわれるけどふたごばあのわだいそらしはいわれないのこわいよ;; かんとくへいにむりやりふろいれられるふなかすのにおいだよ;; からすなうえにくさきとかがくえんちょうかわいそう;; りりあのねーみんぐがいちばんたかれてるとおもいました;; >>422
ねこずなをかきまわしたうんこのにおいだよ;; >>427
だまされたとおもっていぬねこをかってみな;; >>439
おうどうでぶなんすぎるのはりどおじかま;; つちのにおいがとんほならつちなんじゃね;;うみのきゃらなのにつちって;; つちじゃなくてぺとりこーるてきなにおいならすこ;; >>445
うみたんとうはあずーるががんばるよ;; じぇいどつちのにおいでもいいけどふょつちようそない😡 やまあいのじぇいどがつちのにおいしてもまぁ;;ふょはしらない;; >>451
あずーるはふたごそれぞれとおなじにおいでえたーなるしてるから;; ふたごがたかれてるからあんしんして;;
じぇいどはこうちゃだしふょはどぜめのかおり;; >>464
ばあじぇいどにしかきょうみないでしょ;; >>464
きょうみないきゃらはむしよけのかおりだからね;;
それよりまし;; やっぱこのいちれんのながれってじぇいどばあだったのか;;ふだんはほかのきゃらばあたたいていざというときにはふょをさしだす;; しょうじきしぼうのかおりかいちばんやばくない?;; >>464
ふろいどはさいごはあまめのむすくでしめるからどせめでもなきよ;; つかってるこうりょうてきにまれがまじでせめくんのにおいだとおもうこれ;; >>471
しぼうのにおいがいまいちそうぞうできない;; においはよかったとしてもなまえはやながじきじきにつくってそうなのにけんさくけっかがひさんなクリーンムスクつかうのはひどいとおもう;; >>472
あまめのむすくだから残り香がいがいとあまったるいかもね;;まぁふょっぽくはある;; やなってあーこんなかんじのいめーじですねーってくちだししただけでねーみんぐとかにはかかわってないんじゃないっけ?;; るーくのどらいぐりーんもけんさくしたらぞうかとかのいみってでた;; >>475
なんかあったなっておもったけどこれではない?;;
イエメンの漁師たちが、マッコウクジラの死骸の中にあった「アンバーグリス」を見つけ、1億7000万円相当の金額での売却に成功した。
アンバーグリス、別名「竜涎香(りゅうぜんこう)」は、マッコウクジラの腸内で作られる結石で、消化できなかった餌などが固まってできたものと考えられている。
この動物性のオイルは香水に用いられ、その希少性から最高級の商品にしか使われないという。
今年2月に見つかったこのアンバーグリスの総量はおよそ127キロで、近年報告された発見事例のなかでも、最大級のものだ。 調香はプロの調香師さんとアニプレさんにお任せで、枢は「このキャラはウッド系ぽいですね」とか「このキャラはこの花よりこっちの方が良さそう」みたいな打ち合わせに参加した感じです。どんな仕上がりかわくわく【枢】 >>480
はー;;それだとよけいにりりあたかれすぎ;; >>478
たしかにそうさくされたなまえのやつばかりだね;;
なんでむしよけでとおしたんだろう;; ほんぺんまえだったらりりあぴんくがにあうきゃわでちょっとくせのあるかおりだったんだろうけど;; >>476
まれのやつけんさくしたらなんかざっそうみたいなのでてきた;; くりーんむすくってなまえのぼうちゅうざいがあるみたいだしどらいぐりーんはまあいっぱんはどらいふらわーのみどりばんだろうしそれがけんさくにひっかかるんだろうね;; いであはこうしきでむしよけのかおりだよ;;あきらめろいであばあ;; >>486
においだけみるとさわやかすぎていであじゃないようにかんじるから;;
むしよけのかおりってわかるとなんかなっとくできる;; こっちのほうがよさそうってやんわりひていされるのこわいよ;; さわやかすぎるってひらがなでもいわれてたからむしよけってわかってしっくりきた;; >>498
むしよけであってごきぶりじゃないよ;; >>499
おそとでいであばあもむしよけっていってるけど;; むしよけみたいなにおいってるーむふれぐらんすならまああるんじゃない;;しらんけど;; 👤せんせこれどうです?いめーじにあうとおもうんですけど
☺👉うーんこっちのほうがよさそう さわやかすぎるっていわれてもやなにいってとしか;; >>504
ばあがいであばあにくいってことがじじつってことなの;; >>505
ぐりーんけいのかおりでわたしはすこ;;
さっぱりしてるのすきなばあにいい;; >>508
おそとでもいわれてるけどにくいってこと?;; むしがよってくるほうがいやだよね;;あまいやつはやばいよ;; >>502
けんさくこうほにごきぶりあったから;; ぶっちゃけいぐにがむしよけてきなせいりょうかんするにおいなのかいしゃくちがいです;; これってごきぶりどちっていちじきさわいでたばあとおなじ?;; >>515
おなったあとのせいえきのにおいしそう;; いでおるどっちもくりーんってつくからむきしつないめーじだったんじゃないのってまじれすしていい?;; ふたごのつちだけはわだいにあがってもすぐながされてるからさっするよ;; >>519
というかきょうれんとうしてるもめさでしょ;; おしがきゃわなかおりじゃなかったばあがあばれてるのこれ;; >>521
だったらおりじなるのなまえつけるでしょ;; いであはかーどしょっぷのきもおたしゅうだってなんどもいってるのに;; >>523
つちかどうかなんてかいでみないとわからないが;; しょうじきまれがいちばんやべーよ;;土と苔;;;; おなじにおいってよろこんだりしないんだね;;
たんたいばあばかりなの;; >>531
そうだよ;;おしがむしよけだったばあがくやしくてずっとあばれてる;; >>533
わたしむしよけのはなしはしたけどこういうあからさまなのはやらないよ;; むしよけいいじゃん;;
かとりせんこうならまだしも;; あずーるのやつずっとわざとみるくのにおいとかいってるのいたしへんなのわいてる;; おわすてきゃらのはなしになるといっしょうあおりしちゃうばあいるからさめる;; >>544
じゃあはずびんかぶれいばーんのはなしでもするか?;; いであむしよけっていわれてるのにいであばあがあばれてんの;; るくかまがだいしょうりらしい;;かまのおてせいびようえきにぜらにうむがつかわれてるーくのこうすいにむすくがあるからとれーどしてるってさ;; だからあおられこちょうふたごばあがぜんほういあおりしていまいであがあおりやすいからたげってるんだよ;; >>552
きんようのよる21じっていいたかった;; >>547
クリーンムスクでついけんさくしたらむしろいであばあがいってるよ;; しょうじきひらがなほかじゃんるのはなしながめてるほうがへいわ;; まあふたごばあがぜんほういてきにまわしてるのはわかる;;そしてあおるばあのだいたすうがふたごばあだからふたごばあへのあおりはつづかない;; ふたごばあといであばあってはずびんにだいいどうしてそう;; TLはふれぐらんすのわだいだれもふれてないしひらがなはこんなんだしまっきじゃんるかんすごくてゆううつ;; >>558
おそとでいってるから5chでいまもいってるのもおなじばあって;; >>561
がいあくくそばばあのかいわいがきえるならだいさんせい;;いなくなれ;; このいつまでもあおりおなじわだいれんとうばあもはやくいどうしてかんないかな;; >>561
ぎざばばあはぎざばににひきよせられるの;; ぶすをすこってるばあだからぶすだらけのさくひんにいどうしちゃうの;; かたなのおしにこうすいでたらぜったいろーずけいなんだろうな;; じゃみるのはかわせいひんのかおりだよ;;さらりーまん;; いきなりながれとまった;;れんとうもめさきえたね;; >>572
ふつうにりどちばああらすたーかいてたけど;; >>575
うそでしょ;;あかいくらいしかせってんないよ;; >>571
かりむからさらりーもらってるばんのうのまじんじーにーだよ;; まっくぽてととにくきゅうのにおいにてるかも;;
もっとこくしたかんじ;; ねー;;おかやまのきしょおとこがとくていされたやつきつすぎる;; >>577
わたしぎざばずきじゃないけどあらすたーはまってるからそのあてはめいみないよ;; >>583
よくとくていできたなってかんしんする;;でもこれひがいしゃじょせいにしんじつつたえるのこくじゃない;; なんかもうことしなんもないきがしていしつかいまくった;;
はぁ;; >>583
あんなのがしょくばにいるかもしれないとおもうとこわい;;;; >>586
ふろいどばあならしょうがつわんちゃんあるんじゃない;; >>589
ふょばあですらないよ;;
ふょが3とつしたけど;; ふょばあへ;;
山椒はえるめすやでぃおーるのこうすいにつかわれてるよ;; >>591
でもおそとでつちのかおりっていわれてるよ;; おなじそざいがつかわれてるのはほかもいっしょだよ…;; >>593
あとヴぃとんのこうすいとか;;
やすいやつよりこうきゅうろせんとかこだわりろせんでつかわれる;; >>583
みてきたらきもじいのふぉろわーのあいこんふぇろーだった;; ぎゃくにつかわれてないそざいさがすほうがたいへんそう;; >>595
ほかのこうすいのそざいもつかわれてるからふょだけじゃないが;; ふょのやつだけはいぶらこうすいのそざいになってるとおもってたばあなの;; いっぱんうけすててふぁっしょんすこなふょっぽいなとおもっただけなのに;; >>601
けんさくしてみたらふつうにぷちぷらもあるけど;; おねだんぜんぶ2500えんだからさはないとおもうよ;; うなじゅうたべるときふょおもいだすならいいじゃん;; なんでふょだけこうきゅうろせんのきゃらだとおもってるの;; >>602
いっぱんむけ?;;でざいなーずぶらんどとかにっちなとこでつかってるいめーじ;; えるめすやでぃおーるでつかわれてないのをおしえて;; むしよけよりましなんだからそんなにひっしにいいところみつけようとしなくても;; じぶんのためにむしよけふれぐらんすにしたとおもってるとかかんちがいぶすみたい;; むしよけいかなんてさがしてもそうそうみつからないよ;; こんなにあおられてかわいそうってしたいだけでは;; パブサしたらあのばあかいわいおしのかおりにふまんそうでくさ;; 🦦も積極的だけど🐉に比べると、やる時は全力で楽しんでやるけど、やってみたら普通に大変(面倒)だと感じることもあるし普段は他人(🐍や使用人)に任せてる(その分、彼らをねぎらう)だから。🦁と🐉の中間くらいなんだよな。
ねぎらってたか?🤔 らぎーはうけなのにわたしがねてるあいだにきちがれきしかいへんしてる
しゅうせいしなきゃ >>620
らぎーはおもいっきりおかしのにおいなのに!?;; ここらへんほぼいっしょじゃない?;;
[ジャミル・バイパー]
スモーキーハーブの香り
スパイシーさを帯びたハーブの香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはムスク・スモーキーなレザーを感じさせる香りです。
[アシュトン・バルガス]
マンリームスクの香り
スモーキーなスパイスの香り立ちから、インセンスノートが広がり、ラストはヴェチバーやレザー、ムスクが温かみを感じさせる香りです。 おしはめすうけってやりたいためだけにながながれすばしてたの;;
あほくさ;;こうすいだけに;; るーむふれぐらんすといめーじこうすいってどうちがうの;;
るーむふれぐらんすもきゃらいめーじならこうすいとかわらなくない;; >>630
なんでいきなりばきどうなんてもってきたの;;
ふるいよ;; きょうやるからさいどおしらせだよ;;
ハズビンホテル🏨ウォッチパーティー
2月10日(土) 21時~ アメリカで男同士のフェラ「Bro-Job」が大流行「恋愛感情は無いのでホモではない」 えーふぃがぶいずのなかではにんきしたのほうなのなっとくいかない;;かわいいのに;; みみろっぷこれでとおったのやばいくらいえっちだよね;; きょうおちぱなんじだっけ💦
7じだよ💦
ちがうよ9じだよ💦
あーんどっち💦
21じだよ💦さんじっぷんまえにまたおしらせするね💦
みたいなくっさいやりとりをあと50かいくらいやるからみてな >>629
へやのなかでつかうかからだにつけてつかうか;; はずびんほてるぜんぶみるの?;;
ぜんぶみたらなんじかんくらいかかる;; さんじかんはんかからないくらいかな;;
ぱいろっとばんいまみてるとちゅう;; ぶればんのほものえつらんが1にちでおわすてのぜんかぷぬいた;; >>648
なんかあったの;;
いまからでもあまぷらでおいついたほうがいい?;; >>650
こうしきがびょうきってたぐつけられそう;; >>650
はまってるばあにはまつりなんだろうけどがいやからしたらキショ…いがいのなにものでもない;; ふじょしはこうしきがかぷねらってるとなえるとかいうけどまんまとさくりゃくにはまってるじゃんね;; でもばーんばーんにはまってるばあってふばあというよりみんなでわいわいさわぎたいだけのきょろじゅうってかんじ;; >>653
そのきしょにほものえつらんまけてるおわすてってきしょいかってこと!?;; このようにこうしきねんりょうがあればえつらんははねあがるもよだよ;;
きいとるかまれりりばあ;; >>659
すねてんのはばあでしょ;;
おもしろつっこみしたのにのってくれないから;; >>654
ねらってるかぷがおしかぷだったらよろこぶよ;; ぶれいばーんはじめだけでほもにんきでないとおもったしひらがなでもそういわれてたけどにんきでたね;; >>664
このすれのいうことまいかいはずれるし;; こきょういべくるうううううからのがくえんちょう;; おかやまのへんたいじいのはなししていい?;;きもすぎてこわい;; >>668
がくえんちょういかのきゃら
🌹♦🐺🐻🐲🦇⚔🐊 しにかけのおわすてのえつらんぬいたからってなんだっていうの;;いまもっともあついまれりりが600だいのおわすてだよ;; あにばきゃんぺーんがまいとし10からだからそのまえにできるいべんととかなくね?;; >>620
訂正
攻めの香り
🦀🐟🐢♦🦁🐺🐻👶🐍🦦👑🍎🏹💀🤖🐲⚔🐊🦇🎭🐶📖💪
受けの香り
🌹🍩🐙 あさからにゅーすがおおい;;
おかやまじいのしょくばにけいさつのがさいれ;;
たけだくんのあんけんふたたび;; あー;;しょくばのばあのまぐかっぷにぶっかけしたじいか;; >>652
さすがにへいせいしょきではなくない;;
へいせいちゅうきだよ;; そういうのはすきなこのりこーだーなめるでどうていとともにそつぎょうするもんだけどほんとおとこっていつまでもこどもね;; >>669
これなんなの;;
なんてけんさくすればでてくるやつ?;; >>689
どうていをそつぎょうできなかったじいかとおもったらしろうとどうていもそつぎょうしてるじいなの;; いじょうせいへきなんだろうね;;どうしようもない;; とくていかいしから14じかんでけいさつとうちゃくはすごい;;いもづるしきにおなかまもしょっぴいて;; こいつがSNSにつぶやかなかったらきづかずずっとつづけてたきょうふ;; >>697
せいかくには12じかん30ぷんだった;; >>698
なかまからのいいねがもくてきだからSNSやってなかったらここまでやってないとおもう;;
ほんものはおもてにしょうこのこさない;; >>700
こういうのでしかしょうにんよっきゅうのみたしかたしらないんだろうね;; しゅみがじょそうなじいやっぱりこういうへんたいがおおい;; やってることきもすぎるけどすうねんへたしたらすうかげつでけいむしょでてきそう;; >>701
あかけしまえにさぶあかにゆうどうしたりほとぼりさめたらあかふっかつさせるとかいってたからふぉろわーすうにしゅうちゃくしてるのがわかる;; どれだけはやっててもぶればんはいや;;さべつてきにかんじるよ;; じもとしゅうしょくだったらおかあさんこれからまちあるけないでしょ;;いなかだし;; >>707
みてないんだけどさべつひょうげんあるの;; >>709
いんむみたいなのりでほもねたをにおわせてわらいものにしてる;; へんたいくそどかたもいるしおかやまとんでもないところだね;; べつじゃんるのすれにいるおかやまけんのげいもかこにしたかるいせいはんざいをじまんげにはなしてたからおかやまほんとにやばいのかも;; いんむというよりくそみそてくにっくののりににてる;; >>713
きらいなたいぷ;;もっとせいとうはろぼとにんげんBLにして;; >>718
あー;;つまりねたあにめね;;
さいなら;; ふぇみばあじゃないけどほもそにおけるおとこどうしのけったくのためかれらにとってのいぶんしであるどうせいあいしゃをなんとかかんとか;; 津山30人殺しも岡田厚生館事件も地底湖事件もおかやま;; おかやまってぶどうのせいさんりょうおおいとこ?;; しつれんしてかみをきるふたごのしょうせつよんだんだけどきるかみないよね;; ひとののみものにせいえきいれるけいはふろいどよりじぇいどがやりそう;; あずーるのこうちゃになんかいれてるぎわくなかった;; >>738
これかってはーととすぺーどかいたらいいだろ;; >>738
これかってふくぬりかえてすーとつけたらいいじゃん;; おれんじのとこむらさきにしてりくぶとばすけぶのゆにふぉーむにすればいい;; りょうちょうででたすわってるやつよりこれのしりーずがほしい;; けもふれにさつがいよこくしたもみあげじいがまたたいほされてる;;
まったくおなじもみあげのまま;; ふぃぎゅあでおもいだしたけどいであのふぃぎゅあでるんだね;;さすがにりょうちょうはぜんいんだすのかな;; こうさつばあによるとチンギスハンのようそあるきゃらがついすてにいるらしい;;
だれかあててみて;; >>754
えーすのとりあえずちぇりーいれとけばいいかんすごい;; >>758
こんかいはばあせいゆうきょうはくでたいほ;;
まったくおなじかみがたとふくのまま;;
https://i.imgur.com/o6OCkMY.jpg うっかりしらずにじょじょみゅみにかいじょうにきちゃったひとがいるらしい;; ぐれせぶだけどりょうちょうじゃないからしたかないよ;; ふぃぎゅあのわだいするとかりむあんちすれでのほっさかきこみふえるよ;; ぶたいみにいくよていなんだけどほぼきゃくがしゅうがくりょこうせいのときはやめたほういい?;;
ぼっちわらわれる?;; うっかりかんがえごとをしていたらていこくげきじょうに きのうわだいながれたけどいであのすけーるのきかくうごいてたんだね;;
https://i.imgur.com/h95gq5O.png ねこみーむけいのどうがすごいこわくかんじるんだけどなんでなんだろ;;
かいがいばあがつかうねたのがぞうとかとおなじこわさ;; いであのすけーるかみでごまかせるからおじあずかまよりみばえよくなりそう;;
でもかおがすごいじこりそう;; しんかんせんでしゅうがくりょこうせいとおなじしゃりょうになることってある?;; >>780
うん;;かおいがいはわりとすこだった;; あずかりかまのふぃぎゅあけっこうすきだけどやっぱぬりとかおがびみょうだからうまいじいばあがりぺいんとしたのがみたい;;
おじたんもぬりでどうにかなるかな;; かりかまというふにんきつーとっぷもおわったしりょうちょうすけーるうれなくてもさいごまでだすきなんだね;;とまれないきかく;; >>782
そうなの;;ぜんぜんしゃしんとかみなかった;; 古希のははがじょじょみゅちゅうしでなげいてるってながれてきた;;
おばあちゃんにもにんきなの;; >>785
ここでけっこうはられてたとおもうけど;; >>787
まったくきおくになくてくさ;;
てんじされてたやつはられてたのがさいごのきおく;; >>789
りょうちょうもうれてないからへーきへーき;; ふたりのりょうちょうがぐっずでるとかならずどべくらいなのはーどるたかすぎ;; おわすてのいべでてんじされてたのとかけっこうがぞうははられてた;;
かまとどくのはだいぶさきだけどね;; うえでもうでたってはなしてるばあはなにをみたの;;げんかく?;; >>792
ここふたりついすてがもっともちゅうもくされてたころのりょうちょうなのがおもしろい;; ポムフィオーレ寮:寮長「ヴィル・シェーンハイト」スケールフィギュア
注文受付期間
2023年9月16日(土)9時〜2023年11月26日(日)24時
お届け時期
2024年12月頃お届け予定 えんきとかもあったりなかったりだけどだいぶさきだね;; え;;きょねんの12がつじゃなくてことしの12がつよていなの;;
ならいでまれなんかどんなにはやくてもさらいねんくらいじゃん;; かますけはてきとうにりゆうつけてちゅうしにすべき;; いであは2025ねんごろ?;;
さすがにひらがなきえてるよね;; びしょうじょふぃぎゅあでもまだ2まんしないのあるけどたかすぎない;;
まぎれてDまにあがかうのをねらったのかな;; そうなんだ;;
161 最低人類0号 sage 2024/02/10(土) 12:37:32.61 ID:h/wNalIo0
アズールがミルクで赤ちゃんの匂い
みたいなのは笑ったけど
香水のミルク臭はムスクのことで男性向け香水だよ >>806
うそでしょ;;
としこしてもまだまれがりりありりあいってるの;; まじれすこうすいにせいべつのぶんべつもなくなってきたんでしょ;; きょうほもますのらいぶらしいけどまたかれーぱんでぎょうれつつくってるらしい;;
それだけたべたい;; こうりょうにだんせいむけもじょせいむけもないよ;; ぬかにいべぶろーちとかなづちのようきゅうすうがたかい;; >>815
だからおといあわせできませんてでてたの;; >>810
ねえやっぱねこみたいなのとおこじょとわたげかわいい;; くずちゃむかにんちゃむかあだなわすれたけどいんすたふっかつ;; >>824
すてのほうけいがおかえりってはんのうしたらしいね;;あほかな;; まえやってたぬかにのあんけーとにこらぼしてほしいコンテンツっておだいあったからついすてってかいといたよ;; ふぃぎゅあはかりかまをこえたからあとはうれるきゃらだからさいごまででるよ;;
かまがでたじてんでかちかくだった;; 過眠症おくすりあるんだね;;しるばーびょういんいきなー;; ぬかにとんほえうまでうらやましい;;
あとぐっずもすごいかわいい;; わたしのじもとのあにめいとついすてよりぬかにのほうがぐっずおおい;; >>846
えろなしばんでたからできるとおもう;; >>839
うれるよ;;
なんだかんたまだまれにきたいしてるばあおおい;; >>850
どりばあがきたいしてんの?;;かわいそう;; >>847
なるほど;;ふぇいとしりーずもえろげだもんね;; げなぞよかったけどわたしみずきがあんまりささらなかった;;げげろうのがすこ;; みずきはささったけどほもははまらなかった;;もぶれならみたい;; >>861
ささらないっていったけどあーもぶれはわかる;;かぷはそんなに;; >>858
きになってみにいったらぬいもあっな;;
おこじょだして;; >>862
りょうおもいとかかたおもいとかそういうのよりもすきでもないもぶにぼこられおかされてげろはいてるのがにあいすぎる;; なんかさいきんついすてばあきょむにたえきれなくなってない?;; >>867
どんだけくんれんされててもさすがにきょむさんかげつはきつすぎる;; おすすめにじさつしたむすこのあかつかってるははおやでてきた;;
なんでこんなのおすすめしてくるのX;; >>870
ははおやはなんでそんなことしてんの;;きも;; ひらがなばあすらよそのじゃんるつまんでるばあふえた;; >>873
わたしもいまかたなふっきしてやってる;; >>875
宝物ふたつめできたからおしかぷのなまえつけてこうかんさせるまでたのしめる;; >>871
ふうかさせたくないから?;;
じどりもあげてるしぱちんかすだしこわんい;; ここまでばあどもがきたいしてないかららいげつすごいのくるかも;; >>880
ここまでやるならせーらーふくきせろ;; >>885
いままでなにもなかった3がつにこきょういべが;; >>886
むりだよ;;いべんときかんは3しゅうかんいじょうだからあにばまえにはなにもできない;;
よくてがっしゅくかしけんがいいところ;; ついすてあにめもかーとぅーんちょうにしてみゅーじかるあにめにしよう;; あにめかがこんなにきたいされてないじゃんるめずらしい;; >>889
くそさくがあにめーしょんしかだしてないからね;; 🐙🐙🐙
**│*12481 (3)│*24885│------│------│------┃*24,885 (*10)┃2024/01|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle 1 >>891
まださばなのうりあげこえてないのきょうふなんだけど;; >>892
るかりおといんてれおんいちまいめとばしゃーもすこ;; >>892
おすじこるとおもってたけどいいじゃん;; ねえひろらいだーだめなかんじがする;;
ひろこのかかわるやつきゃらでざかいつもだめ;; >>902
ここでひろらいだーきになってたばあいたのにだめそうなの;; だめだね;;
**│*19965 (4)│*31775│------│------│------┃*31,775 (*11)┃2023/07|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Savanaclaw 1
**│*12481 (3)│*24885│------│------│------┃*24,885 (*10)┃2024/01|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle 1 おくたごみかばくし♡;;
🌹♥♦♠♣
*4│*90540 (7)│110695│------│------│------┃110,695 (*14)┃2021/09|DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC Episode of Heartslabyul 1
*3│*30962 (3)│*66424│*83950│------│------┃*83,950 (*17)┃2022/03|DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC Episode of Heartslabyul 2
**│*33273 (5)│*51707│------│------│------┃*51,707 (*12)┃2022/07|DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC Episode of Heartslabyul 3
**│*29948 (6)│------│------│------│------┃*29,948 (**6)┃2022/12|Disney Twisted -Wonderland The Comic Episode of Heartslabyul 4
🦁🍩🐺
**│*19965 (4)│*31775│------│------│------┃*31,775 (*11)┃2023/07|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Savanaclaw 1
🐙🐻👶
**│*12481 (3)│*24885│------│------│------┃*24,885 (*10)┃2024/01|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle 1 うりあげわるいからかこうしきかんけいしゃもごみかのはなしあんまりしなくなったのちょっとくさだよ;; はーつ1かんって10まんぶもいってたの;;そりゃちょうしのるね;; ほんとうにゆーざーなめてるね;;ばかじゃないかな;; まあさいしょの1かんはかうひとおおいよね;;
すみれひょうしだけはやなえっぽくみせるのうまいからずるい;;
なかみはじはんききゃらのかおのきなみひどいしはいけいまっしろのごみまんがなのに;; もしかしてこうしきすたっふがかいたからうれたってかんちがいしてないこれ;; いまさらおかやまじいのじけんしったけどとくていはんすごいね;; >>917
すみれのごみかかうばあはこうしきはーぶすいたいからだからまちがってはないよ;; >>924
じゃあなんでおくたごみかこんなうれてないの;; はーつ5にんちゅう3にんあまいんだ;;
ほかのりょうせいもあまいのばっかだろうし;;
あんなねじくれまくったりょうないであまいにおいがただよってたら酔いそう;; >>892
せめ
せめ
せめ
せめ
せめ
うけ
せめ
うけ >>928
せめってみりょくてきっていみなのかな;; けーくんもあんばーで甘いお香のようなかおりらしいしでゅーすもろーずはいってるしけっきょくみんなあまいかおり;; きのうからずっとるーむふれぐらんすのはなししてるのきょむ;; せめすぎるとぎゃくにうけ;;
でもほられてあんあんいってるすがたはみたくないからせいいきになる;;
かぷにせずたんたいですこ;;あとべしゃまとか;; おしばあぜんぜんふれんぐすのはなししてない;;
わたしはすこなたいぷのにおいなんだけどな;; おじたんばあ雄ってかんじのにおいそうぞうしてたのにそんなことなかったぁ〜❀ってよろこんでたよ;; >>936
あとべしゃまにははぎのすけというめすがいるからせめ😡 ゆないとのやどらんのおいしょうおっさんのきゅうじつってかんじだしかめっくすはじょうしってかんじ;; やきにくのにおいにされてもこまるからあまいのおおいのはあたりまえでは;; はーつ とうにょうびょうのにおい
さばな けもののにおい
おくた いそとなまざかなのにおい
すから すぱいしーなにおい
ぽむ けしょうとこうすいのにおい
いぐに ほこりとわきがのにおい
でぃあそ はいきょのにおい やきにくしゅうとにんにくしゅうとわきがしゅうでむんむんしてるよ;; あまいかおりをとうにょうびょうのにおいっていうのむりやりかんあってくさ;; こうすいよくわからないけどさばなのなかではじゃっくくんがいちばんさわやかであまいにおいだとおもった;; なまえがわいるどなじてんでおすでしかないからしんぱいすんなよこうすいわからないのにはなだからおんなようっておもうもじょばあども;; ろーずまりーとねろりだからじょうひんでにがみのあるあまいかおりのおねえさまらいおんだよ♡ じゃすみんのかおりってうんこのにおいうすめたやつなんだって;; >>948
さばなはどうぶつえんでいぐにはかーどしょっぷのにおいだよ;;あとでぃあそはかびくさいにおい;; とりあえずまれがおすでしかないにおいだってのはかいしゃくいっち;; >>961
じゃみるはおはなのあまいにおいもあるからきゃりあうーまんのいいおんなのかおりです;; ぜらにうむやいらんいらんらっしゅのせっけんだとすこなのにえっせんしゃるおいるだとくさい;; なにがきてもむしよけよりましなんだかやらきにするなよ;; あまいにおいだけだとむしがよってきそうでそっちのがこわいよね;; >>972
まなつのよるでもかにさされないいであ;; >>963
ほかのきゃらもこういうとがったのほしかった;; しょうがくせいをかみちぎったもうけんがつかまったらしい;; >>978
かーどしょっぷのきもおたのにおいっていってんだろうが;; >>979
わたしのちいきのぶっくおふすごいきついれもんけいのほうこうざいおいてるからぜんてんぽそうなんだとおもってたけどもしかしてちがうの;;まあこれもきもおたのにおいたいさくだとおもうけど;; 22にんぶんもにおいかいでたらわかんなくなるよね;; おしとあとひとりくらいだれかほしいな;;
でもおしのを2こかうだけで5kもいくからなあ;; けんさくしたらといぷーがかまれてしんでるんだけど;;;; わたしのじもとぶっくおふもかーどしょっぷもくさくないおたくしかいないみたいでほうこうざいとかおいてない;; きょうやるからよろしくね;;
ハズビンホテル🏨ウォッチパーティー
2月10日(土) 21時~ いぬのやつしこくこはなしかとおもったらちがった;; りどちとるーくのぜらにうむ;;
https://i.imgur.com/FbokpTp.png
🌹
リファインドローズの香り
ゼラニウムの香り立ちから、しっとりとした華やかなローズが広がり、ラストはハニーの甘さが深みを与えるような香りです。
🏹
ドライグリーンの香り
ユーカリなどの涼し気な香り立ちから、ゼラニウムのグリーン感が広がり、ラストはトンカビーンズがドライな印象を残す香りです。 ぜんいんみたけどせつめいがあいまいだったりしてなにをちょうごうしたのかわからないきゃらおおかった;;
ふつうなにいれたかせいぶんかくもんじゃないの;; あんまりいわれないけどじゃっくくんきんもくせい;;;; >>995
りどちばらのにおいにばらのにおいをたしてはちみつをたしたにおいになるの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 25分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。