チラシの裏@801サロン板5022枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふふふ
えー姉たちが静かになるまで8分かかりましたぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 病院敷地内禁煙による診療報酬の奴あるからねぇ
病院で働く人なら知ってると思ってたんらけど モンハンのアプリゲーあとちょっとで目当ての素材が集まる状態になりゅと落ちる確率少なくしてりゅでしょこれ( •᷄ὤ•᷅)
そもそも目当てのモンスターが出てこなくなりゅ >>20
こっちも商売なんでぇ
もっと課金してくだしゃ 煮魚の汁が煮凝りになってて冬の湖みたいだなぁって思ったらほんとにちょっと凍っててはぁん
冷蔵庫つよしゅぎ はぁん新聞社のWeb記事の見出しと画像が一致してないから教えたろと思ったけど住所氏名必須or会員登録必須だったからやめたぁ おっらぶ見た
ふええええ鋼太郎しゃあああああ😭😭😭 マスカラつけたまつげがまばたきで絡まってザリッベリッみたいな感触しゅるのきらぁい 温泉とか銭湯とか雰囲気いいなーと思うけど行ったら人の目や盗撮が気になるし広い風呂でも自由に出来ないしそんなに満足感ないの
生牡蠣美味しそーと思うのと同じ 土曜だけど午前にちゃんと起きた真人間のあたくしをご覧なさいまし°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 温泉は貸切がいいよねぇ
去年オンシーズン直前の平日に旅行した時はしばらく貸切露天風呂を楽しんだわらし 近くのガソスタに車検出して帰り歩いてるよぉ
歩くのも新鮮でいいねぇ はぁん走る馬を育ててる?とこなのかなぁ
火事で17頭死亡かぁ飼い主?さんかあいそぉ
馬関連の知識なさしゅぎて色々と呼び方がわからぬぅ 営業開始前に警察到着したっていうかりゃ捕まってほちいねぇ
特定班しゅごい わらしの会社も女子トイレに仕掛けてあったものがあったけど隠蔽されたなぁ >>64
ほんとにねぇ
昨日夜本社のフォームに入れたけどとっくに誰かが連絡なり警察に通報なりしてくれてたんだねぇ
わらしもう少し対応遅くなるかと思ったけど犯人逃げようとしてたし隠蔽される前に警察が動いてくれてよかったぁ >>62
わらし上の58なんだけろ当たってかりゃこあくてたびてなかったのぉ
数年振りに意を決して生牡蠣たびたのぉそれでおいちしゅぎて忘れられないよぉ ああいう証拠あったら警察動いてくれるもんなんだねぇ >>59
はぁんズゾゾ
>>60
恋のようだよぉ毎日思い出してりゅ 伊豆の田舎に行ったときに海辺の露天風呂(グループ毎に貸し切り)入ったぁ
あったまったので海に向かってマッパ仁王立ちしてたら沖にタンカーが通ってたよぉ
ついでにふと右をみたら堤防釣りしてる殿方が10人くらいいたけろ全員向こうの海に釣り糸を垂らしていたのれセーフ >>66
これに関してはネットで広まっちゃってりゅからねぇ
そもそも最初にネットに犯行の様子を広めたのは犯人らし見つけたのもネットの人らし特定したのもネットの人だかりゃ隠蔽出来ないししたりゃそっちのが大問題になりゅ >>69
元レスにインターネットホットラインは動いてくれないってあったけど多分把握はしてても特定力が足りてないのかなぁって思ったよぉ
集合知と観察力特定力のある人しゅげーてなる 被害者からの訴えじゃなくても警察って動いてくれるんだねぇ >>75
はぁんなるほどぉ
特定に至った経緯書かれてるけどしゅげぇ >>77
会社が警察に連絡したんじゃないのぉ知らんけどぉ
もしくは通報の数がしゅごくて立ち入りとかぁ? >>74
一昨日は…ロッテリアの旨辛シリーズ3種
昨日のげりりになる直前は松屋のネギとろろ牛めし
>>76
ありがとぉ(:з冫)冫 >>71
へたするとおねえちゃんがセクハラ扱いになるからねぇ
気を付けてぇ >>79
功名心にはやるとこういう失敗をするんだなぁ…ってこあくなった
犯罪してる自覚多少はあったろうにねぇ スリコのワイヤレスコントローラーが届いたかりゃ初めてSwitchをテレビ出力したぁ
PS4のHDMI抜かなきゃいけないからそこがめんでぃーくてあんま使わんかもぉ
でもコントローラーかわいいから出来るだけ使いたぁい 窓閉め切ってるのにくしゃみがしゅげ出るし目もなんかおかしいよぉ
花粉に侵入されてるのかなぁ 過ぎた性欲は人をだめにしゅるんだなぁ
キリスト教がちんぽ禁止した時もこんな気持ちだったのかなぁ ヒロアカ作者急病で休載かぁ
もし次の連載あるなりゃこの人も月刊誌か季刊誌に移った方がいいと思うなぁ
もう身体が週刊連載に耐えられないんだと思うわぁ 男が女子トイレに侵入するだけで建造物侵入で引っ張れるよぉ
昔モールのトイレで痴漢に遭った時警察官がそれでいけるって言ってたぁ
そういう意味でも男女共用トイレ反対らよぉ はぁんセブンスイーツってあんまりおいちいイメージないけろチョコロールケーキおいちい 昔鳥山しゃが全盛期はいつ起床就寝とかなくて起きてる内はずっと描いて限界きたら寝てるを繰り返してたって当時を振り返っててびょえってなったぁ
本当一歩間違えたら死んでそうだぁ >>89
昨年バズって全然買えなくて最近供給が安定したよぉかあいい
安いうえに配置がPSコンと同じだかりゃPSの方に慣れてるわらしにはありがたいよぉ
https://i.imgur.com/LsrIjmg.jpg はぁんかあいい!
わらし今部屋をベージュにする計画してりゅかりゃ購入検討してみようかなぁ >>96
はぁんゲーム関連用品でこういう色めじゅらしいねぇかぁいい >>97
はぁんいいねぇ淡色ライフってやちゅだよねぇ
大人かわいい系って憧れりゅ >>96
スリコの色味ってどれもくすみカラーでかあいいよねぇ >>101
箱の新しいやちゅ?oneだっけぇ
カタログですぐ新作プレイ出来ていいぞって言われてるのよく見かけりゅ ピザたびたいなぁと思うけろ家に食材いっぱいありゅ
食べることばっか考えるのやめたいなぁ >>113
わらしは考えるだけじゃなくて実際食ってりゅからマジでやめなきゃらよぉ はぁぁぁぁぁぁぁんからあげくんレモン味たびてたらからあげくんマークついてるの入ってたあああああああああ
うれち!!!! >>110
近年は道行く車に美味しそうな色が増えてうれちかったけど小物にも増えててもっとうれちいよぉ >>120
なになになになに
からあげくんマークなに!?
みして! >>122
食べちゃったぁ…
からあげくんはイラストつきからあげくんが1000分の1の確率で入ってるんだよぉ
4000分の1でマントとおひげのあるキングからあげくんのイラストもありゅ >>124
はぁん知らなかったぁからあげくんたびたくなったぁ
今度余裕あったりゃ見してねぇ >>117
わらしも実際食べてるかりゃ今人生で最高に重くなってるよぉ
やめなきゃやばいのにごはんがおいしいよぉ… >>125
実はパケ裏の下の方にイラスト付きからあげくんが入ってるかも!て書いてありゅんだぁ
またいつか当たったらちゃんと写真撮りゅねぇ!おねもからあげくんたびるときチェックしてみてねぇ🤗 東栄住宅のやちゅガレソが取り上げたのかぁ
こういうときだけは役立つなぁガレソぉ >>128
はぁんいつも中身ばかり気にしてて気づかなかった
ありおね!わらしも近所にローソンほちい! あの痴漢捕まえてよぉ電車で隣の席の子の胸堂々と揉んでりゅやちゅ
ほんときもい 唐揚最近たべすぎてやびゃい
腹についた肉っておとせるのかなぁ
太ったことがないかりゃわからん わらしは子どもが嫌いってより親が嫌いなんらよねぇ
当たり前みたいな感じで躾放棄してる感じの ガレソが吉野家でJKの私物に犯罪してりゅ糞は吉野家スルーっていってりゅ
うううきもい オメガバのホモがながれてきたぁ
あんまり読んだことなかったんだけろなかなかいいねぇ >>131
動画撮ってネットに上げてねえで捕まえろやって思う
日本人て倫理観やっぱうんちなのではって思うよぉ 録画してた鬼灯の冷徹一挙みるよぉ!!
明日はヘタリアの一挙もみなきゃだぁ 暖房切ったよぉ
これかりゃ暖かい日は足元ヒーターで乗り切るよぉ U-NEXTちゃんリトライキャンペーンなんてやるんだねぇ
また1ヶ月タダで楽しませてもらうよぉ 金カム映画予約してきた記念にお高い洋食屋しゃでカレーとエビフライランチしゅる >>151
突然グルンってなって怒りの表情で襲ってきそう >>141
雪山が似合いそうな姿ぁ
なんだっけイエティ?っぽい そんなことないよぉ穏やかやさイエだよぉ
3つのルールを破らないかぎりぃ(適当) 午後の業に勤しまんとて野良着に更衣するもぽんぽんイテテのげーりげり 優しいキャラの黒い面を勝手に創作し始めるタイプのふじょしだ >>133
しゅっげさかりゅ
どこかにそういうスレタイのパートスレ見かけてはぁんさかりゅってなった事あったぁ おねティと言いかけて同名のアニメあったの思い出した メスガキだけわからせてもオスガキとメス親とオス親は野放しなのである! 働いてないのにお金使っちゃうよぉ
50切るまではいっかぁ… 4時から最後のお片付けもくりしようと思いましゅ…部屋きたなしゅぎ おねのレスでお片付け忘れてたこと思い出したよぉ
やること出来ちゃったかりゃ終わったら始めるよぉ オレンジげりりのわらしR-1とバナナとポカリ買ってきたぁ
とりあえず今日は絶食するよぉ…
昔デスソース食べて急性胃炎になって原稿の〆日だったから絶食しながら書いたの思い出した…うぅ たまにいりゅよね天然ブリーチ無駄毛
伸ばしてたら髪の毛みたいに突然色つきになったりしゅるのかなぁ キッシュ作るよぉ
すでに失敗の雰囲気を感じてるよぉ カロリーオフレシピじゃなければキッシュに失敗はないよぉ おもめリュックで4時間くらい歩いた日から肩こりはぁん キッシュってパイ生地使うやつぅ?
下の方のパイ生地びしょびしょにならない? リバ好きが書いてるかわいい攻めってそれはもうリバではぁ はぁん自カプちゃんかわいい
みんなも自カプちゃんかわいいよねぇ 自ジャンルの先行上映見に行ったよぉ
里編はもうこれ自カプ編じゃんって改めて思ったよぉ
受けちゃんが攻めちゃんの名前叫ぶとこかわいいよぉ受けちゃん気絶してるとこのカット長くないって改めて思ったぁ受けちゃん美少年しゅぎ シュクメルリってニンニク効かせたホワイトシチューとどう違うのか気になってるけどわざわざ食べて確認するの関口
松屋近場はいつも混んでるし 自カプちゃんかあいい
そんな幻覚をずっと見ていたい 続き読ませるために情報を途中で切って「さらに」とかで終わってるポストうじゃ 英字ビスケットを自カプの名前に並べてから食べました
おいしかったれしゅ 最近近くの物は今まで通り普通に見えりゅのに遠くの物がぼやけりゅ
ついに老眼かぁびぇっと思ったりゃ老眼と真逆の症状だったぁ
はぁん? >>218
ポールにひっくり返されてナイフでコツコツされて焼けてないなって言われる チーズの油と水を乳化させて大量のニンニクを入れた料理 >>219
Hか入ってなくってぇ…
また買ったりゃやるねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>160
おねあり☕🍩🍰🍘🍡🍵
なんとか元気に今日の業を為し終えて心かろく安らいでいるよぉ 雨戸を閉めたら隣家の庭に来ていた鳥が逃げたぁ
この距離でおまえらを害せるほどBBAは素早くないよぉ おねいない
土曜日だかりゃお外でリア充してりゅんだね😒 テイラースウィフトの来日ライブのライブ中に公開プロポーズした一般客がいて邪魔派とテイラーファンなら受け入れろ派で戦ってんのかぁ
海外アーティストのライブ中にやるのってあるあるらしいから目の前で邪魔くせぇってなった人はご愁傷さまだぁ >>223
ホワイトソースちゃうん?
ちゃうちゃうちゃうんちゃうん? ニンニクの効いたシチューという認識だけろわらしはたびた事ないかりゃ気になりゅ チケ落選を討ち死にって言うんだぁ
落選じゃだめなん? >>238
それより前に客のマナー悪くて酷かったって騒いでたよねぇ
vip席用のグッズ盗難は最悪だけろそれ以外は単に客がライブ慣れしてない客層って感じしたぁ ライブ参戦とか遠出して見に行くのを遠征って言う言葉もあるけど何と戦ってるんだろうといつも思っちゃう >>238
ライブ中はうざいねぇ
金払って見てるライブをbgmにしてりゅってことでしょぉ
席座ってて隣に渡すくらいならともかく テイラースウィフトはVIP席が普通に座ると見づらい席多くて最悪だとゆうのは聞いたなぁ
知り合いにもバルコニー席取ってる人いたけどちゃんと見えたのかちら >>249
しゅごいよくありゅ事だよぉそれぇ
昔からぁ 某フェスで大物アーティスト見てたら演奏中のステージ背景にして何度も自撮りしてるお兄ちゃんいたのを思い出したぁ
ステージ見るより自撮り優先なのかぁ自分大好きにも程があるなぁふふふとなりまちた >>245
@遠くへ征伐に行くことA試合・登山・探検などのため遠くへ出向くこと
↑わらし気持ち的にAだったんだけど@の人もいたのかなぁ
もしかして戦場に物見遊山で来やがってって思われてたぁ? 13万出してモニターしか見えなかったんだっけぇ
かあいそしゅぎりゅ >>254
割とトラウマになるよねぇ
某バンドも東京ドームだったけど1番安いチケットの半額で開催日の直前売りしてた見切れても許してね的な席でも実際は結構よく見えたというのに… ああああああちょっとあああああああああ
話自体はかあいいけどまさかちいかわで集合体恐怖症くらうとは思わなかったああああああああ
むりきもいぃぃぃぃぃぃ >>252
はぁんAの方の意味もあったんだぁ!
知らなくてはずかち////// プロモーターどこぉと思って何ここぉ来日関連で聞いた事ないきがしゅるし何ここぉと思って更に調べたりゃエイベックス系かぁ
慣れてなさそぉ 見切れ席ってはっきりいってくれれば諦めと音目的程度で行くけど
じうまんえん以上はあかんよぉ 東京ドームはあんまむいてないっていうけどどうなんらろぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>258
はぁん!よかったぁ征伐に出てきた武士はいなかっ…いないよねぇ? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>264
向いてないよぉ人がいっぱい入れるしデカイってだけだよぉ
普通の席で機材で見えないとかありゅしそもそも姿確認はモニターでしゅるのが当たり前体操ぉ
絶対にステージ見切れりゅって分かってる後ろや横席は激安で売られたりすりゅけど全体の普通の席だと把握されきってなくてよくありゅ話ぃ よくある話だろうが嫌なもんは嫌だし
金出した側には文句言う権利あるからなぁ ちいかわ仏像のコスプレかと思ったぁ
メロンの下に被せるやつかぁ
なんてゆうか奴らのサイズ感がよく伝わるねぇ ゆるす って一言だけ言われると乱歩の芋虫思い出しちゃう文学🍤わらし 乱歩の短編の実写化してたやちゅ金玉の裏見えてたのだけしゅげ記憶にありゅ もし戦争になったらって想像してしゅげぇ凹むことあるんだけどこういうのから強迫性障害なるのかなぁ じゃあ地獄の席になったらそのひとがクレームしてようやく把握するって感じかぁ
それで見切り席にしてくれるかもわからんけろ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | vip席とかss席ってお土産くれるだけのアリーナ席だから見づらいこと限りないよぉ
エド・シーランなときは前にどでかい外人のおっさわがいて最悪だったぁ やったー1/3くらいは進んだ!って思ったけどやっぱこれ進捗1/4ではぁ?
まあいいや多少ズレてるけど大体いい感じになってきてるはずだしぃ
全体の進み具合としてはまだ10%にも満たないということを思い出してはぁん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>321
頑張って行ってきてねぇ
気をつけるんだよぉ 丸刈りはむしろ仕事なら言い訳にもなるしおっけーしたいよぉ
いっかい全リセットしてみたいよぉ >>334
丸刈りしたことあるよぉ結論から言うとおすすめしないれしゅ
真冬におそとでると寒さでキーンとした頭痛に襲われるようになっておけけの保温性能の高さを思い知ったよぉ
あと伸びかけがしゅげダサい >>345
背中合わせでお尻くっつけてりゅからこれが限界なのぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 半額で買った鴨が冷蔵庫で悪くなってゆくのを黙って見ているわらし >>324
やさおねありがとぉ!ただいまぁ
半額でおしゅし買えたから一緒にたびようねぇ 神奈川は神奈川で四国犬が脱走してたのかぁ
みかん畑で寝てたとこを警察が保護ってあってよかったぁ >>359
おかえりぃ!いいお買い物できたんだねぇ
おしゅしは玉子をくだしゃいなぁ🍣 グレイトギフト何となくながら見してたけど面白くなるのかなこりぇ
正直フジマキ先生のキャラがだいぶうぜぇ カレーおいちかったって報告しようと思ったんらけろナンの形がチ
https://i.imgur.com/cq2he9n.jpg >>369
やったぁありがとぉ!
おいちいねぇ🍣🐣 カフェインのんれも眠れないとか集中できるって感覚がわからないんだけど
効きにくい体質なのかみんなもっと濃いのを摂ってるのかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしはサフランライスのほうがしゅき!
十人姉色らね 買い物行ったりゃ民度低かったぁ
いくらマスク義務消えたとはいえゲホゲホゴホゴホやってりゅのにまだコロナインフル流行ってる中でマスクしないのは他人に配慮出来ないあたおかの類らと思ってりゅ 単純に咳してるときってマスクしてる方が少しでも楽になりゅのにしないの意味わかんないねぇ ゲホゲホグシュグシュやってりゅのにマスクしてないのおっさんが多く感じりゅわざわざこっち向いてハクショーンやられた時は店出たりゃすぐ車にでも轢かれろって思ったよぉ >>408
おねのオフトゥンチャンはファブリーズの匂い ハンドクリーム塗っても塗っても手がカサつくよぉ
これが歳を重ねるということなのぉ >>410
化粧水つけてかりゃハンドクリームとかはぁ水分与えてかりゃ油分で蓋がいいってどっかで見たよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ お絵描き久々に練習してみたけれわらしやっぱ下手らぁ >>418
はぁんはぁんでも安心と信頼と実績のユースキンだよぉ
手洗ったあとちゃんと拭かないせいかもぉ
>>419
そうなんだぁ
ぺちぺちしてみるよぉ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤ 今日連絡するって言ったじゃんうそつき!
ひたすらに待ってたわらしのきもちわかって
ゆるさない >>439
夜だけど♪騒ぎたい♪おねちゃの寝床でレッツパーリィ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 動物のお医者さんって二階堂くんと主人公のそのホモとかあるのかなぁ
そういうの抜きで面白い漫画というのはわかるけろ気になってるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 空港ドラマ初めて見たら何これ感しゅげぇ
そんで高橋メアリージュンにアバランチ思い出したぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ グレイトギフトなんか面白くなってきたから続けてみるかぁ
にしてもプリン好きじゃないないってゆうてる奥さんに頑なにプリン買い続ける夫こええ 三ヶ月前に引っ越したんだけど牛乳配達のおじいちゃんが月一で試供品いかがかって言って一本くれる
ドアを開けたときに牛乳を持った手だけこちらに向いててすでに背を向けているレベルの配達のプロ やらやら期がきたよぉ
お腹も痛いし落としちゃおっかなぁ >>495
くーれないーにそーまーったーーーこーのおーねーをーーーーーーーー あの娘は太陽のchirashi angel
やや乱れてyo!say chap chap 寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで寝ないで >>507
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁 ちょっと限界までストレッチがんばってたらふとした瞬間に
「ヌアッ!!!」みたいな奇声を発してしまい家族を起こしそうで反省よぉ
気合いいれすぎもダメねぇ カバー曲聴きあさってるんだけどアメリカ語の曲で
基本女性ばかりだから男性ってどうやってググればいい? はぁんここ作者が肉体関係あるって言ってたんだぁ
ノマコロ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| おせんべおいしいよぉ
カロリーやばいのにとまらないよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ くるみパンおいちいよぉ
ザキヤマの小鉢ねらってりゅじゃけん
もりもりたべりゅよぉさかい まだかなまだかな〜〜
推しちゃんの
更新まだかな〜〜〜 ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃ もちもち保健所でしゅかぁ道に犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 2回寝て夢の中で3つ子が乗ってた車が全焼するの見たんらけどリアル過ぎてこあかった😭 久々に原作読んだら推しちゃんやっぱりかあいいしゅき!絵描きたい 自転車の荷台に座ってる猫ちゃんが謎パワーで自転車運転すりゅ夢見たよぉ
不思議な力で角を曲がっていったのを見てたりゃわらしの車は事故ったぁ チャップーチャップーチャーップー
チャプチャプチャップーチャーップー わらしの夢は沖縄に引っ越して綾野剛と話してたぁ
綾野剛いいやつだったよぉオシャレだねぇって言ったら喜んでた 1人だけどどっかランチ行きたいよぉ
カレーナンはハードル高いかなぁ 妹しゃにわらしの死んだあと本どうするの?って聞いたら捨てる!売る!って言われたよぉ おねえちゃんしぬなんて言わないでえええええびゃあああああ >>585
安心して逝けるねぇ
いいなぁわらしそういう相手おりゃん >>591
なんか遺品整理に関してメッセージ遺す相手がいるならそうしとこぉ
いないならなるべく少なくして生きよぉ
同人誌はデータにして暗号化するとかぁ わらしはぬかにのSafari版が突然終了して途方に暮れる夢を見たよぉ
課金したデータも全部消えたしちんぽぉシーンが2度と見れなくなったぁ わらしはパン屋さんに行く夢見たよぉ
チーズ入りのパンを試食したらほんのり甘い味がして夢で味感じたの初めてだかりゃ感動したぁ なかなか捨てられない質っていうのもあるんらけど6年前に薄い本売ってた時に貰った何枚かのお手紙が未だに捨てられないよぉ
アンケート機能で貰った感想も消せないねぇ >>597
はぁんそんなに大事に取っておかれるお手紙いいねぇ素晴らしいよぉ >>597
わらしお手紙何十年経とうが大切に保管するよぉ
感想もスクショ取って保存してりゅ 飛行場が燃えてて飛行機で早く逃げないといけない夢見たぁ
搭乗締め切られたけど秘密ですよと乗せて貰えた優しぃ
預けた荷物は燃えたぁ 斧🪓片手に襲ってくる映画の殺人鬼ってだれかいたっけぇ
夢に出てきたぁ ジェイソンはチェーンソー使ったこと無いんじゃなかったっけぇ
斧はたまに使ってたよぉ🪓 >>597
>>608
はぁんこういうおねたちだからこそそんな感想を貰うんだろうなぁ
大事に出来るってすごいことだよぉ わらしには勿体無いくりゃいのRPといいね貰った時に見に行ったりゃ何人かに感想書かれてて一言だけだったとしてもうれちくてこっそりスクショして回った事ありゅ
はずかちいけどうれちかった こねこねしたやちゅは水で濡らして砂をつけるかぁいたらまた水で濡らして砂をつける 1年ぶりにピアノ弾いたら指動かないし楽譜読めなくてちんぽぉ… 2年前に使った布の残りで縫い物をしてるけど黒い布に黒い糸で何にも見えない
2年前は何とも思わなかったのに
ぴえ はぁークジマのせいで鶴折りたくなったぁ
わらしも机上にクジマ鶴の群れ生産したぁい 最近ちいかわグッズ買い過ぎて推しちゃんとちいかわが居る謎空間になってりゅ 唐突に誰かに会ってランチとかしたい気持ちになったけろ気軽に誘えるともらちなんてわらしにはいなかったぁ >>632
まず唐突に誰かに会ってランチしたいと思えるおねの健康な心がうらやまちい
そして気軽に誘えりゅともらちがいないのはわらしもそぉ >>634
今日お天気いいかりゃちょっとおいちいもの食べながら誰かとどうでもいい話がしたいなぁと思ったのぉ
でもわらしもこんな気持ちになるの久々だよぉ 億劫な時とか1人で行きづらい店とかは連れが欲しくなるよぉ
そういう同性マッチングあったらなぁ 同性マッチング昔やった事ありゅけろわらしには合わなかったみたいだぁ
何でか地雷の人ばっかだったぁジャンルも言動もぉ 同性同士でもガチで気が合う人なんてそうそう出来ないからねぇ >>642
まともな人はそういうのがなくてもともらちがいるものだからぁ… >>646
ほんそれでしたぁ
マイナーしゅぎて他のとこじゃ人いないかりゃとか地雷多いからわざと狭いとこで探してりゅとかあとは悪口になりそぉだから書きづらいような人が多かったよぉ コート掛け欲しくて幅70cmの買おうと思うんらけど隙間にはまるかなぁ はぁんまた例の数字3桁のパスワードを覚えりゅのが必須になる時代が来りゅのぉ ✝︎ようこそ…あなたは0801番目のエビフライ…✝︎ 最近は例の数字3桁ってパスワードをNLの人が使うこと増えてるらちいねぇ
意味はどうでもよくなってるのかなぁ 二次創作 腐女子この言葉の意味がわからない方はブラウザバック推奨 >>659
これ見てゲイの野外発展場の立て看板思い出してしまったよぉ
何でゲイの人って独特な言葉というか文の人多いんだろぉ >>660
なんもなぁい
たぶん同人をやる人へのパスワードとして使いやすかったんじゃないかなぁ >>657
はぁん意味不すぎりゅ
yesでも使っててノマコロ 18歳以上ですかってパスワードの答えがhaiだったおね思い出したぁ おね!!!twitterで巨根で読み方がおねの橋が紹介されてバズってたよぉ!!!
https://i.imgur.com/Uir2P23.jpg >>669
うふふふふ
それって作者さんは引っ掛けっていうかわざとそうしたのかなぁ >>670
はぁんバズったのぉ?
みんなチラシちゃんに興味ありゅのかなぁ >>682
はぁん!?ほんとらぁ!こりぇちんぽじゃぁん!
ちゃぷになり過ぎて伝統的な方に気付かなかったぁ なんも書けないからおさんぽしてくるねぇ
知らない界隈を探検してくるよぉ https://i.imgur.com/pdE3mAp.jpeg
予告通りドーナツ買ったよぉ
エンゼルクリームとポンデショコラとキャラメルなんとかだよぉ >>643
はぁん確かにぃ
異性なんてもっとらよぉびえぇ 洗濯物干したし床も少しづつ綺麗になってきたしラジオ体操もしたし寝るよぉ はぁんhtrになってきてりゅ
というか雑ぅ
わらししっかりしてビンタ ぴくしぶでブクマ100されるのって二次なら普通に思ってしまうわらし ソッカよりも初歩的な解剖の参考本ほちい
評判がいいのみんな難しいよぉ 梱包するのたのちくてかあいいジップロックとかマステとか買って結局赤字な気がすりゅ
たのちいからいっかぁ >>699
金井 裕也の人体を描きたい人のための「美術解剖学」とかはぁ?
立体感が乏しいとか迫力に欠けるとかのレビューはあるけど動いてるポーズのとかもあるみたいで参考になるんじゃないかなぁ わらし原価の半分くりゃいで捌いてりゅかりゃ常に赤ぁ フリマアプリで原価から考えて赤字って言う人は転売屋が多いんじゃないかなぁ… あっ別にメルカリとかとは書いてなかったぁ
ごめんねぇ サラダオイルをようやく使い切ったぞおおおおおおおお(」ᐛ )」 ̖́-
今後はオリーブオイルとごま油メインで行くからね揚げ物する時は米油買うからね はぁん灯油の臭いが手にめっちゃついて調べたらサラダ油でとれるってあってぇ
サラダ油ないからオリーブ油にしたら手がめっちゃオリーブ臭 >>706
原価に対して赤字じゃなくて梱包にお金かけるから売った値段に対して赤字って言いたかったのぉ
書き方が悪かったぁごめんねぇ >>708
わらしも揚げ物は米油よぉ
しつこくなくていいよねぇ LINEスタンプ買うのはいいんらけど使う相手が無いよぉ 広告にえろちんぽ漫画がでてくるから人に見せられないよぉ こめ油って米100kgにつき1kgしか取れないんだってぇ 300円とかで出品してる人達よーやるわって思うもんなぁ
捨てた方が早い >>704
調べてみたら中古で激安だったし買ってみるよぉ
おねに教えてもらったってだけでやる気に繋がるよぉ
ありがとぉ💰🍩💰 はぁんはぁん
仕事の打ち合わせ相手の男の人の顔がしゅっっげ女の子みたいにかあいかったよぉ
顔がわらしの半分くらいの小顔で若い時の広末涼子にそっくりなのに30代ってしゅげ
なんか芸術品を眺める気持ちで心が凪いだよぉ >>722
はぁんあまり期待はしないでねぇ
おねの求めるものがよくわかんないからお役立てるかはわかんないなぁ
Xとかでも解剖学とか絵載せてる人はいるから探して見るのもいいと思うよぉ ピクシブでしゅげってなるのブクマ1000ぐりゃいから? 同人誌作りっていい絵の練習だよねぇ
毎回表紙詐欺になっちゃうよぉ >>726
まあなんか旬だと検索で絞るとしたらその辺からになるかなぁ
マイナー村の人間だかりゃよくわかんないけどぉ はぁん
※が切れて●するたびに流血沙汰になってやら
トイレこあいよぉ😭 まだ使えるモノを捨てるの気が引けるのよねぇ
わらしが汚した汚れだから気にならないだけでお金出して買うには汚すぎるモノが困る はぁん一枚の絵でストーリーを伝える方法って本ほちいなぁ
ちょっと探してみよぉ ワッショイワッショイ🔴⚫🔴⚫🔴⚫ワッショイワッショイ 🐊🐊🐊
🔨🍤:🔨🍤:
こりぇ本当ストーリーあってしゅき わらしが好きなチラシちゃんの絵はディグダに混ざってたおねとミズゴロウの飴横取りしたおねと埋められそうなおね >>740
埋められそうなおねが思い出せないよぉ
どんなのぉ >>745
はぁん!
これかなって思い出して探してたけどおね早い! そういえば一瞬チラシちゃんとポケモンの絵が多かったときがあったねぇ たまたまタイミングよく席譲れたりゃうれちくなる
目の不自由な女の子連れた親子しゃれした >>750
えらおね
どこか出掛けた帰りかなぁ
その親子がゆっくり出来るといいねぇ >>724
今の高校生〜アラサー位までってしゅっげ小顔な人が昔より増えてるいめーじありゅ お笑いがしゅきでラジオ聞くおねいたらおすすめの芸人とか番組とか教えてくだしゃ
書くときになんか人の声がほしいのれお願いしましゅ >>752
今の若い子って顔ちっちゃいし足長い子が多い気がしゅる食文化のとかの変化で徐々に欧米化してりゅのかなぁ 動画だとタイムマシンとかまいたちが静かでいいよぉ
ぐんぴぃも聞いてみようと思ってりゅ 体の世代変化ってどうやって起こるんだろうなぁ
こうなりたいこういう姿が好きという強い気持ちは遺伝子に影響していくんだろうかぁ わらしがまな板なのはおっぱいで苦労した人々の強い気持ちの産物…? 身長170越えと左利きって言う付与受けたけどただの木偶の坊として生きてるよぉ 身長は伸びなくてもいいから足長くなりたい胴長寸胴らよぉ 食生活の変化と子供のうちに矯正とかしっかりやる人が増えた結果かねぇ 金属バットしゃのせいりゅうでんせつYouTubeのてきとーな絵がサムネのやちゅ二人とも声低いかりゃ流し聞きしやすしゅい まず足から成長して胴体は後から成長するから若い子の足が長く見えるんじゃないかなぁ? 平均身長自体は別に伸びたりとかしてなんらけどねぇ
わらしも今の中高生みるとスラッとしてる子多い気がしてしまう わらし胴長寸胴で足短くて失敗したダックスフントみたいだなぁって思って生きてるよぉ なんか若者が全体的に骨から細ーくなってる感じすりゅよねぇ >>129
こりぇ元々ガレコレにかけあってたのを取り合わなかったのに燃えたら慌てて取り上げたとか元ツイートをちゃんと取り上げなよってリプライを非表示にしててろくでもないやつなんだなって思いましたぁ🙄 >>766
犬ちゃ笑ってりゅよ
口角がどうとかじゃなくてうれちいときはおめめが笑ってりゅしお口もだらしなくなりましゅ おねちゃたちありがとぉ
かまいたちちょっと苦手だからタイムマシンと金属バットの動画流してみるねぇ >>753
出遅れたけど紅しょうがしゃのラジオしゅきぃ
熊元プロレスしゃチラおねみたいなとこあるよぉ おね達の原稿作業BGMはぁ?
わらしはデスメタルとクラシックらよぉ >>773
おねちゃもありがとぉ
ビジュアルでしゅげ気になったかりゃ聞いてみるねぇ >>775
わらしはゲームのサントラとかインスト系
字書きだかりゃ歌詞ありゅやつむりぃ なんかハマれるものがほしくてとりあえず片っ端からりゃソシャゲに手を出すもちゅまんねぇてなりゅ
というかまずガチャシステムがちゅまらん んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤❤ >>662
全部は覚えてないけろチンポ ケツマンコ この言葉の意味がわかる男が集う場所 とか意味がわからない者は出入りを禁ず みたいな感じのやちゅ
看板の向こう側には若くない体型崩れた👹が半裸でいりゅやちゅ >>686
はぁん!たびたい!ポンデたびたいよぉぉ >>783
ちょっと湿ってひやっとした外と紙のにおい >>775
その時の気分によりゅよぉ何でも聞くかりゃ
でも流してみて気分じゃないやちゅだとすぐ変えるかりゃ時間とられりゅ >>757
はぁんその理論でいくとこうなりたいこういう姿がしゅきって強く思った結果おねたちはエビフライ🍤になってしまうのぉ…? はぁん明日しゅっごく楽しみにしてるイベントがあるのにネトストのせいで公に呟けないよぉ
もやもやしゅるくやちい ゴールデンカムイ読んでるよぉ
キラウシしゃと月島しゃが今のところお気に入りだよぉ >>792
うーん
まずおねたち独身もそこそこいりゅし難しそうでしゅね >>794
おねえちゃんにストーカーがついてりゅ?
公式にストーカーがついてりゅ? >>784
おねのレスで地元の海岸が勝手に発展場にされてたの思い出したよぉ >>796
はぁん?自分がエビフライに強くなりたいって願ったらそういう姿に遺伝子が作用されりゅんじゃなくてぇ?独身? >>800
世代を重ねないとだからぁ
既婚おねの子たちもチラおねになってエビフライ化を望んでその子もチラおねに…ってならないとむずかちいよぉ >>803
はぁん子供がチラおねになりゅがまずハードル高いよぉふぇぇ >>805
びえええええ😭
新手の威力業務妨害だぁ >>808
いやぁほんとそんなかんじだよぉ
こいつがいるからジャンルに近付かんどこ…みたいに新規しゃ離れるか鍵になるかだよぉ
ひとりやばいやついるとジャンルって廃れるねぇ
公式はおもちろいし利益出てるから関係なさそうだからそこだけはよかったよぉ >>686
ふすす真ん中のド倒れてりゅのなんかかわいい わらしにやる気をくれぇと心で叫びながりゃオフトゥンチャンをズゾりゅわらし ぬぉぉ古い家屋に住んでるんだけろ近くから猫の声聞こえりゅ庭に野良猫いるのかなぁて思ってたらまさかの床下にいたぁ 買い物からたらいまぁ何か日が伸びたよぉな気がしゅる 仮面ライダーのスマホゲーキャラデザ紘子なんだってぇ
情報見てるけどホモありそうだけど来夏リリースは遠いなぁ 薬屋1話見たんだけどさぁなんかこう…
主人公のキャラがほんと好きになれねぇ…
ってなったよぉ
あとあのロン毛男ほんとに宦官なのぉ? >>753
金属バットいいよぉ
チラおねにもしゅきな姉いたはず >>827
主人公やれやれ系らよねぇ
コナンに見えちゃうよぉ 紘子のキャラデザはハマったことないやぁ
freeはあれ亡くなったしなぁ そうだグレイトギフトってゆうドラマの主人公の医者に感じた気持ちと似てりゅ
有能だけど他人に興味ないし深く関わりたくない出世欲もないボソボソ喋りの主人公が何故か好かれまくって成功してしまうみたいなこの ジャルジャルおねいたら聞きたいんだけど
あの二人のホモってどっちの受けが多いのぉ? >>831
亡くなった方の絵綺麗だったねぇ
今やってる紘子のやつおもちろいのかなぁ >>830
あっそれだぁ
言いたかったことを代弁してくれてありおね
ちゅっ💋 芸人ホモって今どこが人気なんだろぉ
オードリー辺りの頃勢いあったイメージぃ しねゆうたらあかん(たとえ待ち望んだレスであっても) 薬屋主人公はブスに見せるためわざと自分でそばかす書いてる設定があると知ってびっくりしたぁ >>834
昔はそゆのもしゅきらったけど今は読めなくなった不思議ぃ >>843
顔がかぁいい子にそばかすをかいてもそれはそばかすがあるかぁいい子にしかならなくなぁい?も思うでしゅ 宦官のふりして実はお偉いさんじゃなかったぁお偉いさんヒーローに愛されるヤレヤレ系有能ヒロインだった記憶ぅ ちんぽ勃たないお薬飲んでりゅだけでちんぽついてりゅ
そのくせホモにならないんだから許せないよぉ >>855
正しくなろう系ヒロインでしゅ
でも人気あるんならそういうのを求める人が多いんらよねぇ 商業ホモの小説も人気ランキングで見りゅと異世界転生した主人公♂が神様に愛されて系多くなったし
ジャンル問わず世間的に人気なんだろうねぇ はぁはぁ…良く言えば誇り高くて生真面目だけど悪く言えば偏屈で相応に嫌われ者の美形に萌えたいよぉ
最近あんまこういうキャラ居ない気がしゅる >>859
なろう系流行ってもう結構たつ気がすりゅ 手軽にオレツエエエエエエエ感を感じられるのは現代人の心の隙間にすぽっと嵌ったんだろうねぇ >>861
みんな努力せずにチヤホヤされたいし愛されいのねぇ
わらしそういうの生臭くて見れないかりゃあんま見れるもんないよぉ >>862
全然見たことないけどガンダムシリーズにいそぉ わらしは愛される根拠とストーリーに納得できないと逆にイライラしちゃうから損なタイプれしゅ 眠くてだりゅい着替えたくないメイクしたくない多分負のオーラしゅごくてわらしキモいでも騒音うるしゃで家にいるのもちゅらい
どうしたらいいのかわかりゃん >>865
強いて言えばわらしのイザークしゃんれしゅかねぇ…おかっぱだけろ BLも主人公がイケメンに努力せずに愛されるところも良さの一つな訳で強力なフックには違いない🪝 >>861
異世界とか悪役とか婚約破棄ってだけで読まれるかりゃねぇ わらし顔がいい×顔がいいってカプがしゅきだかりゃ
最近の商業に多い取り柄のないフツメンの主人公がってあらすじでブラバしちゃぁう >>874
さかりゅ
何なら攻めより受けのがハイスペのがしゅき 異世界転生主人公チートとか悪役令嬢とか最初にやりだしたの誰か知らないけど巨大な一大ジャンルになったのは素直に凄いと思うよぉ スカッとジャパンみたいな創作物は普遍的に需要あるからねぇ >>874
わかるー
俺こんなおっさんなのに…!みたいなのはぁん >>877
水戸黄門とかでしゅかね
分かりやすくスカッとジャパン >>874
さかるー
せめて顔は平均以上じゃなきゃやらし頭も良くあってほしいよぉ 現実ではスカッとジャパンも後悔してももう遅い!も起こらないということを学びましたぁ ティエリアしゃんもおかっぱだったなぁ
おかっぱだめなのぉ? >>874
しゅっげさかりゅーー!わらしもフツメンとかブサで何の取り柄もないのに何故か愛され受けみたいな時点で即ナシらよぉ >>883
神いないやんってことばかり起こるよねぇ はぁん最近の商業ってそうなんら
でも昔は昔でハーレクイン調とか地位のあるスーパー攻め様が頑張るやおいとかまあ一定の需要あるのは分かりゅ ストーリーの楽しみの上に主人公スゲーチヤホヤモテモテの気持ちよさを乗せるのは読者を掴むために有効すぎるんだろうねぇ
女向けの場合はまず不遇だったりででもスッキリ展開くるのよね!?そこまで読まないと気が済まないという引っ張りを入れがち >>876
わらしそれ系未だ良さわかんないんらけろオタクと縁遠い職場のギャルが読んだりしててびびるぅ 古のスーパー攻めしゃまは令和ではスーパー受けちゃんだかりゃね わらしが小学生の頃流行ってたライトノベルはちんちくりん顔デカで元気なだけが取り柄の女子が国際的有能イケメン達から惚れられまくる話だったなぁ
イケメンカタログはいつの時代も鉄板らね >>894
はぁん令和のスーパー受け様だいしゅきらぁ
でもあんま作品数ないような気がするぅ 今の小学生って単行本みたいの読むとコマどう読んでいいか分からなかったりしゅるってこあいよぉ
縦で下にスクロールしていくだけのネットで読めりゅようなのが主流って記事見たぁ わらしが小学生の頃はCCさくらが流行ってたなぁ
あれはみんな親も子も美形キャラしかおらんなぁ >>898
スマホで読むLINE漫画みたいな形が主流なのかなぁ
縦スクロール慣れないから読みにくくてしゃーないよぉ >>898
韓国のマンガだっけぇ縦スクロールぅ
今は逆に韓国では縦スクロールが嫌がられ始めたらしいねぇ >>900
そぉそぉそういうのが主流なんらってぇ
だかりゃ漫画読ませて感想聞こうとしてもどう読むのみたいな子いたとかぁ
わらしも縦スクロール慣れないよぉ読みづらいかりゃ設定で横に出来ないのぉ?ってなりゅ 支部でもあったよねぇつまようじマンガぁ
廃れてくれてよかったぁ >>901
韓国っぽい絵のが多いねぇ
発祥なのかなぁ?でも不評なのぉ? >>870
BLひとまとめにしすぎじゃなぁい?
むしろ努力せずに愛されるヒロインってノマの鉄板な気がしゅる🙄 >>903
廃れたのぉ?わらしのジャンル未だにありましゅね 韓国漫画しゅげ増えたけどそれによって割れも増加して
電子も紙もクソ環境ってきいたよぉどこもいたちごっこなんらねぇ >>891
最近の商業BLはフツメン受けあんまりみなくなったぁBLって需要が細分化されすぎてりゅ
リボンとかマーガレットみたいなでっかい雑誌だと主人公の女の子ハイスペック多い気しゅるぅ >>908
横だけろまあでも大ヒットするカプってハイスペに愛される受けばっかだよねぇ
あとブス受け平凡受けはずっと人気あるしねぇ >>911
電子は紙と違って労力ほぼなしで無限増殖出来るから厄介だろうねぇ >>914
まぁ>>855とかみてるとイケメンに愛される女主人公とか人気出るの分かるぅ 受けはけっこう流行りに影響されるけろハイスペ攻めはBLノマ問わずいつの時代も鉄板人気だねぇ 悪役令嬢とかも元から地位があってハイスペな器に転生する平凡な私とかだしみんな努力せずにちやほやされたいんだと思うよぉ わらしも努力せずにちやほやされたいけろ読む作品となると違うそうじゃないってなっちゃうよぉ そういうの見ると後ろにいるオタクの欲望透けて見えてきちゅってなりゅ >>918
それだけは永遠に廃れることはないと思うねぇ いうて最近の商業BL普通受けあんましみないけどなぁ
なろうとかは範疇外だから知らないけろねぇ アニメって毎期大量に作られてるのに8割くらい転生チートだもんなぁ 何の取り柄もない平凡受けなのに実は周りの男全員かりゃ愛されてて牽制し合ってりゅやちゅなに
スーパー攻め様が登場した途端に次々と名乗りを上げるやちゅ はぁんちいかわ栗饅頭断酒失敗したのぉ
おめでとぉ🍺 名乗りをあげろーーーー!!!
うおおおおおおおおお >>929
主人公総受け主人公総愛されというジャンル 僕が先にしゅきらったのにとか言うやちゅはみんな受けだかりゃね! >>929
なんかこれなろうでよくみる俺Tueeeeの女バージョンだねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ムーンとかなろう系発のBLと商業BL系って層も好まれる内容も全然違うようなかんじしゅる
後者はうるしゃい腐女子に合わせて攻め受け細分化されたニッチ界隈だよぉ >>944
それはあるだろうねぇ
でもなんか女主人公の転生もののテンプレだなぁとおもったよぉ 最近好みの話あんまないから自分で創作したほうが良いのかなぁと思うけど自分の作ったキャラに萌えられる気せんよぉ リアちゃんの時は二次でも一次でも主人公総受けしゅきらったけどババァになったらガチガチの固定になったなぁ はぁん?明日しゃむいのぉ?あったかくなりゅっていつからぁ? 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>929
最近見た広告で無能として追放された王女が有能イケメンに見そめられて追放したイケメン王子から追い縋られてりゅなろう女性向け思い出したぁ >>964
はぁんわらしも同じ広告みたかもぉ
韓国ぽい絵柄のでしゅ? おちんぽぉ
>>964
追放とか婚約破棄は登場人物のIQが低過ぎてちゅらいよぉ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ わらし総受けだけは無理だよぉ
他の攻めと絡む受け見たくないよぉ受けちゃには攻めだけ攻めちゃには受けだけだよぉぉぉお >>965
おちゅんぽ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>964
なんかこういう王子が追い縋って謝る広告よくみりゅ チラシおねが異世界転生してエビフライとタルタルソースで成り上がる話 >>972
わかりゅ
会ったばかりの女からあいつと婚約破棄して!て言われたからした王子の広告みかけたとき国の未来が不安になったよぉ
民の気持ちでしゅ 稀代の才女がバカの振りしてたりゃ馬鹿すぎるって理由で婚約破棄される広告見てちゃぷすぎるよぉって思ったよぉ >>990
はぁんこのおねは一生わらしが面倒見ねばぁ…ジョロロロロ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。