🎃2533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707466593/ 🐙きょうやりますよ✨
ハズビンホテル🏨ウォッチパーティー
2月10日(土) 21時~ 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ 🌹リファインドローズ 上品な薔薇
❤ナフティチェリー イタズラな童貞
♠シトラスルバーブ 柑橘類の喧嘩
♦レモンハーバル レモンのハーブ
♣パウダリーミント 粉状の薄荷
🦁クリアワイルド 透き通った野生
🐺カルムペアー 冷静な梨
🍩ドライナッツ 乾燥した木の実
🐙ソルティミルク 塩ミルク
🐬ベルガモットアンバー 琥珀色のベルガモット
🦈アクアヴェチバー 水とまさかり
☀ミスティカルムスク 超自然のムスク
🐍スモーキーハーブ くすんだハーブ
👑エレガントフルーティー 甘美な優雅さ
🍎スパイシーアップル 刺激的なリンゴ
🏹ドライグリーン 乾いた緑
💀クリーンムスク 清潔なムスク
🤖ブルーイシュクリーン 青みがかった清潔さ
🐉ディープオークモス 深いツノマタゴケ
⚔マスティーグリーン 楽しむ緑
⚡ホネストアロマ 誠実な香り
🦇ヒストリカルデプス 歴史的な深さ
🎭ミステリアスカーム 神秘的な静けさ
😼イノセントソープ 無邪気な石けん
🐶スイートシャルム 甘美な魅力
📖テンスウッド 緊張した木
💪マンリームスク 男性的なムスク
☠エキゾチックブーケ 異国の花束 >>7
🐲💥💥💥🦵うそつくなたてたのはわたしだが;; ひすとりかるでぷすきょうりゅうのなまえみたいだね;; けられたくらいでうるせーな;;にどとうそつけないようにくちぬうぞ🤐 >>8
これのなまえやながつけたの;;
それともきぞんのふれぐらんすにあるの;; かぎにいくのいつなの?;;
かぎにいくだけでかねとるの?;; >>29
なまえもつけたならそういってるだろうからちがうんじゃない?;; 🌹
ふれっしゅなろーずのかおりのあとにむわっとくるろーずがかおってさいごははちみつのねっとりがかおる;;
こんないめーじでいい?;; [リドル・ローズハート]
リファインドローズの香り
ゼラニウムの香り立ちから、しっとりとした華やかなローズが広がり、ラストはハニーの甘さが深みを与えるような香りです。
[エース・トラッポラ]
ナフティチェリーの香り
チェリーのフルーティな香り立ちから、アーモンドとローズの甘みが広がり、ラストはバニラとウッディノートが魅力的な香りです。
[デュース・スペード]
シトラスルバーブの香り
シトラスとルバーブのフレッシュな香り立ちから、爽やかなローズが広がり、ラストは温かみのあるムスクが心地よい香りです。
[ケイト・ダイヤモンド]
レモンハーバルの香り
レモンのフレッシュな香り立ちから、ジュニパーなどのハーバルノートが広がり、ラストはアンバーやシダーの清々しさが残る香りです。
[トレイ・クローバー]
パウダリーミントの香り
スペアミントの香り立ちから、白い花々などのブーケが広がり、ラストはバルサムの甘みを帯びたパウダリーなムスクが残る香りです。
–
[レオナ・キングスカラー]
クリアワイルドの香り
ローズマリーのフレッシュな香り立ちから、温かみのあるネロリが広がり、ラストはムスクとサンダルウッドが残る香りです。
[ジャック・ハウル]
カルムペアーの香り
ペアーのフルーティな香り立ちから、金木犀の甘酸っぱいブーケが広がり、ラストはアンバーが穏やかにフェードアウトしていく香りです。
[ラギー・ブッチ]
ドライナッツの香り
ヘーゼルナッツの香り立ちから、バニラを基調とした甘みが広がり、ラストはクリーミーなムスクとドライウッディを感じさせる香りです。
–
[アズール・アーシェングロット]
ソルティミルクの香り
ミネラル感のあるソルティーノートの香り立ちから、セージのハーバルノートが広がり、ラストはややミルキーなムスクが残る香りです。
[ジェイド・リーチ]
ベルガモットアンバーの香り
ベルガモットの香り立ちから、ハーバルノートが広がり、ラストはパチュリやアンバーなどが落ち着いたトーンを感じさせる香りです。
[フロイド・リーチ]
アクアヴェチバーの香り
山椒などの辛みが効いた香り立ちから、瑞々しいブーケが広がり、ラストはヴェチバーとムスクが穏やかにフェードアウトしていく香りです。
–
[カリム・アルアジーム]
ミスティカルムスクの香り
柑橘系の香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはサンダルウッドが効いたクリーミーなムスクの残香を感じさせる香りです。
[ジャミル・バイパー]
スモーキーハーブの香り
スパイシーさを帯びたハーブの香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはムスク・スモーキーなレザーを感じさせる香りです。 2,000えんのふれぐらんすだからそこまでにおいのへんかわかんないとおもう;; –
[ヴィル・シェーンハイト]
エレガントフルーティーの香り
カシスのフルーティな香り立ちから、ホワイトフローラルのブーケが広がり、ラストはバニラとムスク、サンダルウッドが広がる香りです。
[エペル・フェルミエ]
スパイシーアップルの香り
シナモンのスパイシーな香り立ちから、アップルの甘みが広がり、ラストはバニラやサンダルウッドが甘口な印象を残す香りです。
[ルーク・ハント]
ドライグリーンの香り
ユーカリなどの涼し気な香り立ちから、ゼラニウムのグリーン感が広がり、ラストはトンカビーンズがドライな印象を残す香りです。
–
[イデア・シュラウド]
クリーンムスクの香り
爽やかな香り立ちから、清潔感のあるスズランや白い花々のブーケが広がり、ラストは甘みを帯びたムスクが優しく広がる香りです。
[オルト・シュラウド]
ブルーイシュクリーンの香り
ローズマリーなどのフレッシュで新鮮な青みを帯びた香り立ちから、クリアなグリーンが徐々にフェードアウトしていく香りです。
–
[マレウス・ドラコニア]
ディープオークモスの香り
スパイスを帯びた深い森のようなたシャープな香り立ちから、ラストはヴェチバーやオークモスのアーシーな甘みが残る香りです。
[シルバー]
マスティーグリーンの香り
ブラックペッパーのスパイシーな香り立ちから、シダーウッドが広がり、ラストはサンダルウッドやムスクが温かみを感じさせる香りです。
[セベク・ジグボルト]
ホネストアロマの香り
ローズマリーなどの香り立ちから、スパイシーさを帯びた白い花々のブーケが広がり、ラストのパチュリやオークモスの印象を残す香りです。
[リリア・ヴァンルージュ]
ヒストリカルデプスの香り
シトラスの香り立ちから、ローズや白い花々の甘みが広がり、ラストは厚みのあるムスクとサンダルウッドが広がるソフトな香りです。 >>29
やなはきゃらのほうこうせいとかいめーじつたえるまでだからたぶんちょうこうしかあにぷれの語彙だとおもう;; –
[ディア・クロウリー]
ミステリアスカームの香り
アルデヒドのファッティな香り立ちから、甘みの無い白い花々が広がり、ラストはシダーウッドとアンバーが残る香りです。
[グリム]
イノセントソープの香り
瑞々しいシトラスの香り立ちから、スズランを中心とした石鹸の香りが広がり、ラストはピーチとムスクが甘みを残す香りです。
[デイヴィス・クルーウェル]
スイートシャルムの香り
アンバーの香り立ちから、透明感のあるウッディノートが広がり、ラストは甘みを帯びたオークモスがアディクティブな印象を残す香りです。
[モーゼズ・トレイン]
テンスウッドの香り
スパイシーな香り立ちから、ドライなウッディノートが広がり、ラストは甘みが感じられつつもピリついたトーンを感じさせる香りです。
[アシュトン・バルガス]
マンリームスクの香り
スモーキーなスパイスの香り立ちから、インセンスノートが広がり、ラストはヴェチバーやレザー、ムスクが温かみを感じさせる香りです。
[サム]
エキゾチックブーケの香り
クローブのスパイシーさを帯びた香り立ちから、イランイランなどのブーケが広がり、ラストはトロピカルなウッディノートが残る香りです。 じじいのくるまになんきろもひきずられたJKきのどくすぎる;; >>41
きょうしじんのほうがのりのりでたいてるかんじする;; ドライな人には以下の9つの特徴があります。
他人に興味や関心が薄い
合理的で感情の起伏が少ない
マイペースで人に流されない
物事に固着しない
人と群れない
嫌なことははっきり言う
感情表現が苦手
打ち解けるまでは冷たい人に思われがち
誰にでも公平に接する なんかいおなじふれぐらんすのせつめいはってるの;; しるばーふろーらるけいかとおもってたらすぱいしーけいなんだね;;せめたかれてる;; >>38
ねだんにたいしてりょうがすくなくない;; あるていどやなのいこうをくみとらないとひすとりかるでぷすなんてでてこなさそう;; >>46
えぺちもせめかあ;;ほんにんせめやりたがりそうだからいいね;; えぺちのすぱいしーはしなもんだからじっしつあっぷるぱいだよ;; しるばーのやつめちゃくちゃおとこってかんじにみえる;; るーくのなかまはずれかん;;さばなにあうなまえ;; ちゃーむとてがみついて2500えんでようきは100きん;;
ふれぐらんす1800えんくらいだよ;; >>51
あまくてかわいいみためだけどせいかくはいなかのやんきーなんですよぉ☺ らすとのーときらい;;
つねにつけたてのにおいをたもってほしい;; >>59
せいかくもっとちゃんとおとこらしいほうがよかったとおもう;; >>61
こうすいはみどるのーとがいちばんじゅうようらしい;; >>62
さむらいがかわいいおんなのこにしたいって;; >>60
れもんがけーくんのいめーじそんぐだから;; >>68
でゅーすはくーるけいびしょうねんでまじめなゆうとうせいのみためでなかみはおとこぎあるもとやんなんですよぉ☺ こうすいはぱけがいしたいからりョうさんおたくこうすいざんなんなきもちになる;; でゅーすはびしょうねんなのにえーすはちがうんだよね;;なんで;; >>75
しもぶくれぶす;;びけいじゃないほうがようりょういいというりあるしこう;; こうすいじゃなくてにおいつきふぁぶりーずだよ;;
これわからないばあおおすぎる;; すぷれーたいぷのるーむふれぐらんすだとそんなににおいのこらないんじゃない?;; >>82
しろいはなばなおおかったけどこせいとかどうでもいいの;; >>85
ちいさそうだしほんとになんにつかうかわかりゃん;; ここのばあがかいてくれてたけどいっしょについてるうっどちゃーむにつけるって;;
あろますとーんみたいなつかいかた;; ことしのおしのてがみもびじねすみたいなないようなのかな;; >>92
なるほど;;
そういえばなんかついてたね;; みどるをみて;;それがそのきゃらのいちばんひょうげんしたいかおりね;; >>97
このきゃらはしろいはなばな;;このきゃらもしろいはなばな;;こいつもしろいはなばな;;こいつらはろーず;; なんでちゃんと成分表のせないんだろ;;
ふつう紹介ぺーじにのせるのになにはいってるかわかりゃん;; >>91
よだれないんでないけど;;ばあくちあけてねてるの;; >>101
あれるぎーとかいまはうるさいのにね;; からだにつけるものじゃないかはてきとうなんかな;; ぷりまに→30ml 6600えん
ついすて(うっどちゃーむ&めっせーじつき)→100ml 2500えん
🤔 るーむふれぐらんすでもせいぶんひょうかかれてるが;;
なかみわからなきゃにおいのそうぞうできないし;; かまはぱうだーけいがよかった;;おしろいのにおい;; がくえんちょうのみどるがあまくないしろいはなばな;; ミドルノート
🌹 ローズ
🦀 アーモンドとローズ
🐟 爽やかなローズ
♦ ジュニパーなど
🐢 白い花々 いであのりったいごほうだったんだね😭
わんふぇすふらいんぐかとおもったけどきゃんせるへんきんたいおうならまだかかりそう;; ジュニパーは、甘さと苦みを含んだ爽やかなウッディ調の香りで、古くから浄化作用があると知られており、むくみ軽減や心身のデトックス、疲労回復やリフレッシュにもおすすめの精油です。
またお酒のジンの香り付けとしても有名です。 「バーカ。ウツボは首がちぎれたぐらいじゃ死なねーんだよ」 おしびやくこうかあるのばっかり;;
せめとせっくすしようとしてる;; おじたんたかれてるね;;
ネロリの香りは、オレンジのような明るい爽やかさと花精油ならではの華やかさを合わせ持つ非常に魅力的な香りです。
オレンジの親しみやすく明るい香りの印象を彷彿とさせながらも、ぐっとやわらかく、上品にした香りです。
一度感じると印象的で忘れられないようなほのかな青みがアクセントになっています。 あれですでにこうにゅうしたいであばあくさだよ;;ほんきばあでえらい;; 🐙 セージ
🐻 ハーバルノート
👶 瑞々しいブーケ ハーバルノートとは、香りの分類の1つで、原料に薬草などのハーブ系の植物を使用している香りを指します。
一般的には、植物のナチュラルさが感じられるすっきりとした清涼感のある香りが多いです。 セージは葉から香りを楽しむことができ、ハッカにも似た爽やかで強い香りが特徴です。 頭がすっきりするような刺激のある香りと感じる人も多いため、なかには「薬のような匂い」「香りが強い」と感じる場合も少なくありません。 🐙れんきんじゅつがとくいなので
🐻まほうやくがくがとくきなので
👶あたまおはなばたけ >>146
うぉちぱのためにかえってきたけどばあたちいるのかな;; >>150
いらんいらんとむすくってきのうみたよ;; >>147
かいでみないとわかんないのにたたいたりあおったりなぞ;; うぉちぱははいらないけどしゅどうであわせるからじっきょうすれにはいくね♡ むすくってらすとのていばんじゃん😡のーかんのーかん😡 🦦🐍 白い花々
👑 ホワイトフローラル
🍎 アップル
🏹 ゼラニウム
💀 すずらんや白い花々
⚔ シダーウッド
🐊 スパイシーな白い花々
🦇 ローズや白い花々 ぜらにうむ 👹🏹
ろーず 👹🦀🐟🦇
ろーずまりー🦁🤖🐊
うぇちばー 🦈🐉💪
ばにら 🦀🍩👑🍎
うっでぃのーと 🦀⚗📖🎩
むすく 🐟🐢🦁🍩🦈🦦🐍👑💀⚔🦇🐱💪
はーばるのーと 🌶🐙🐻
あんばー 🌶🐺🐻🎭⚗
しろいはなばな(ほわいとふろーらる) 🐢🦦🐍👑💀🐊🦇🎭
しとらす 🐟🐱
さんだるうっど 🦁🦦👑🍎⚔🦇
すぱいしー(からみ) 🦈🐍🍎⚔🐊📖💪🎩
ふれっしゅ 🐟🌶🦁🤖
ふるーてぃ 🦀🐺👑 なんだ白い花々のいいかたかえただけじゃん;;
ホワイトフローラルの香りは、花びらが白い花の香りのことを指します。 ばあたちひさしぶり;;ふっこく豆ふょどこまでのびた?;; >>169
そういえばせるらんのわだいなかったかも;; つべであがってたからどらごんいえをかうみてるけどきゃわだね;; >>169
744:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:29:51.30 ID:???
しゅごい;;ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
89いのしんがちゃぶすけーよりたかい!;;
746:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:35:12.28 ID:???
>>744
👶さすがいちばんにんきのふょちゃん♡
186 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/05(月) 22:43:07.40 ID:???
ついすていちばんにんきしゃまのふっこくせるらんをみよ;;
16じ 59い
22じ 54い >>174
しばらくみないあいだにこんなにしずんでたの;; ゆーかりとぜらにうむはむしよけさようあるってかいてあったよ;;
るーくのふれぐらんすでむしよけできるね;; >>164
なんでひとりしかいないやつはかきださないの?;; きょうの21じからやるからきてね♡
ハズビンホテル🏨ウォッチパーティー
2月10日(土) 21時~ もっとはやめにふっこくだせばくいつく層もいたのにふょばあきえてからふっこくするから;; 6しょう7しょうでしんきふりおとしていくげーむだよ;; >>181
むしろふろいどばあがかけこみまじらぎのこうせきぬすんでふょちゃんのせるらんしゅごいしゅごいしてたんだけど;; わたしおいまめやってたつもりだけどじゃみるとかまこんかいはじめてもらったからさいしょのおいまめのときげーむまだやってなかったんだなって;;
ひらがなでかんそうだけみてたじきだった;; なんかこんかいのふっこくおそとのばあすらやってなくない?;; >>190
いであはごきぶりもしりぞけるからしゅごい;; >>191
やってなくてもやったきになれるげーむってすごい;; >>192
わだいがるーむふれぐらんすしかない;; おしかぷまわりはさいごまでちゃんとやってつぶやいてるもん;; そしゃげなのにれんきゅうちゅうふれぐらんすのわだいしかない;;なにこのげーむ;; こんかいついかSSRはないしるーむかぐすらつかないてぬきふっこくすぎて;; きゃらのふれぐらんすとかってにおいのせつめいといっしょにこういういめーじのふれぐらんすですってぶんしょうかかれてるのおおいきがするんだけどついすてはそういうのないんだね;; >>201
ふれぐらんすきのうじょうほうでたばかりなんだからもうわだいになってなかったらおわりすぎでしょ;;;; おしかぷばあなんてまめでいちおうねんりょうあるのにほかじゃんるのえかいてたよ;; まじふとぶのはいけいでまめのへやつくろうとおもったのにおくものがなにもなくてこまった;; >>204
全て特別に調香された、そのキャラクターイメージのオリジナルの香りです。
枢はイメージ作りのみお手伝いしました。アニプレさんから良い出来!と聞いてるので完成楽しみです!【枢】
#ツイステ >>186
新規よびこむならアニメ化するしかもうないね;; 19にちまでるーむふれぐらんすのわだいしかないよ;; >>211
ざんねんながらことしおわるかすらあやしいよ;; においなにもわからないからさすがにかうばあおおいきがする;;
わたしもはじめてかう;; >>209
そのついをはってなにがいいたいの;;わたしはふれぐらんすのせつめいぶんのはなしをしてるんだけど;; >>212
あといっしゅうかんいじょうこれなの;;くさ;; 7しょうおわらないから1ねんいじょうまれがげんかいまざこんむーぶしたままなのすごいね;; >>213
そんなにながいなら毎月こうしんしてほしい;; >>216
まめおわるのが19だからわだいがない;;;; まめおわったらがくえんちょうSSRとくそばとるいべで2がつおわるよ;; >>218
ついすてばあにこんしんの7しょうじっくりゆっくりあじわってほしいんだよ;; かねだけとってとどくのずっとさきとかとのさましょうばいすぎる;; ぷれふるおわってからきょむきかんとつにゅうしてかいさんむーどになってるきがする;; >>236
つむすてかとういつしけんやってるとおもう;; なんで10ねんめで2月中にとどくようにしようってならないの?;; >>234
せんしゅうはどにちでも2まんいじょういくのが1かぷしかなかった;;ほぼ1まんだい;;
ちなみにかたないか;; ほかとかぶってないもの
🌹 ハニー
🦀 チェリー、アーモンド
🐟 ルバーブ
🌶 レモン、ジュニパー、シダー
🐢 スペアミント、バルサム
🦁 ネロリ
🐺 ペアー、金木犀
🍩 ヘーゼルナッツ、ドライウッディ
🐙 ソルティーノート、セージ
🐻 ベルガモット
👶 山椒
🦦 柑橘系
🐍 レザー
👑 カシス、ホワイトフローラル
🍎 シナモン、アップル
🏹 ユーカリ、トンカビーンズ
💀 スズラン
🤖 クリアなグリーン
🐲
⚔ ブラックペッパー、シダーウッド
🐊
🦇 ぜったいいいにおいでしょう;;
[ディア・クロウリー]
ミステリアスカームの香り
アルデヒドのファッティな香り立ちから、甘みの無い白い花々が広がり、ラストはシダーウッドとアンバーが残る香りです。 さっきょくかばあ;;
2/5より開催中の #ツイステ 「復刻ハッピービーンズデー 〜竪琴無用の場外乱闘〜」後半ストーリーが始まっております🫛
今回なんと集めたワッペンでハッピービーンズデーのBGM2種と交換できるようになっているぞ!
とてもファンキーな曲となっておりますので、ぜひゲットしてルームで流してね🎧 ばれんたいんぐっずいつも6がつのあついころのどちにちにとどいてるいんしょう;; >>241
でぃあそかぶりすぎでたかれてないね;; >>241
すずらんとしだーうっどはかぶりあります;; すずらん;;
[グリム]
イノセントソープの香り
瑞々しいシトラスの香り立ちから、スズランを中心とした石鹸の香りが広がり、ラストはピーチとムスクが甘みを残す香りです。 >>251
すずらんいであとだれ?;;
しだーとしだーうっどはちがうかなってわけてみた;; >>250
はいぶらんどこうすいにつかわれてるからすごいらしい;; >>253
あー;;ふなかすときょうしわすれてた;; ぐりかすのふれぐらんすいちばんなっとくいかない;; ぷろせかのふれぐらんすもどんないめーじかせつめいぶんついてた;; >>244
さっきょくかがいちばんまともにさくひんかいせつしてくれるついすて;;;;どうなってんだ;; ほかとかぶってないもの
🌹 ハニー
🦀 チェリー、アーモンド
🐟 ルバーブ
🌶 レモン、ジュニパー、シダー
🐢 スペアミント、バルサム
🦁 ネロリ
🐺 ペアー、金木犀
🍩 ヘーゼルナッツ、ドライウッディ
🐙 ソルティーノート、セージ
🐻 ベルガモット
👶 山椒
🦦 柑橘系
🐍
👑 カシス、ホワイトフローラル
🍎 シナモン、アップル
🏹 ユーカリ、トンカビーンズ
💀
🤖 クリアなグリーン
🐲
⚔ ブラックペッパー
🐊
🦇
🎭 アルデヒド
😼 ピーチ
🐶
📖
💪
☠ クローブ、イランイラン >>265
これうちゅうねこみたいなついーとばずってた;; >>266
ホワイトフローラル=白い花々ってうえでみた;; ◆20代から30代の女性を対象にした「好きなカフェチェーンTOP10」
1位 スターバックスコーヒー
2位 コメダ珈琲店
3位 ミスタードーナツ
4位 ドトールコーヒーショップ
5位 タリーズコーヒー
6位 星野珈琲店
7位 サンマルクカフェ
8位 マックカフェ
9位 Afternoon Tea TEAROOM
10位 猿田彦珈琲
みすどってかふぇちぇーんっていうの?;; >>266
かりむのかんきつけいはしとらすとはちがうの?;;
しとらすってかんきつけいのことだよね?;; みずきがしょうわのおっさんだということだけはわかった;; みすどどーなっつたかいけどかといってこーひーだけのむことはない;; >>266
さすがけーくんほかとかぶらないせんす;; 呪術スレよりここは爆速にならないからおちつくね;; けいおんぶぜんいんかんきつけいだね;;おんわぼーいずのつよいいしをかんじる;; かんきつけいっておんわなの?;;
じゃあでゅーすも?;; でゅーすにふなかすがはいってるならおんわではないね;; でゅーすはふれっしゅでさわやかであたたかみがあるって;; >>248
アルデヒドは脂肪って事でファッティは太ったって意味;;;; ぐりぼーのやつなにかのまちがいでしょれべるであわなくない?;; いであのやつわざわざむしよけでゆうめいなにおいのなまえをつけるやなあくいある;; >>295
めそめそしてたわりにしょうこんたくましい;; がくえんちょうまさにおっさんってかんじなのでは;; あずーるからじぇいどのにおいとふろいどのにおいそれぞれするってとんほ? はげかくしてそうなかみがただとおもったらづらなの;; >>301
やながおなじにおいいれたかったんだね;; >>307
あー;;でもきんばくみたいなおもしろさは;; とっぷなのにねっとり;;
アルデヒドは、脂肪族の合成香料で単体ではねっとりと鼻に残るような脂肪臭がします。 21じからうぉちぱはじめるからりんくさきにきてね;;
ちなみにれんぞくさいせいないできからとりあえずまずいちわだけやるよ;;
https://watchparty.amazon/g6hbk66 >>305
かみのけしろにしたらとうひからちがでたからづらにしてるっていってた;; たんたいだとふかいなにおいでもくみあわせでいいにおいになるんだょ;; あるでひどはいったこうすいのにおいかいだことない;;おたかいのにはけっこうあるにおいなの;; >>322
むすくもわきがとおしっこみたいなにおいだもんね;; いいこともかいてあった;;こうきゅうなかおりってこと?;;
アルデヒドを用いた最も有名な香水はシャネルのNo.5です。
当時、女性向けの香水は天然香料を中心とした柔らかくパウダリーなフローラルタイプが一般的だったのに対して、アルデヒドを大胆に使用したNo.5は革新的な香りでした。
単体では決して良い香りとは言えないアルデヒドですが、香水に入れると都会的で垢抜けた印象を与えることが出来ます。 がくえんちょうはしゃねるのNo.5のかおりなんだが;;
アルデヒドを用いた最も有名な香水はシャネルのNo.5です。 しゃねるのごばん=はだかでねるひとのいめーじしかない;; これからおふろはいるけどうぉちぱにはいっておくね;; >>338
まえからつかいまわしてたすれだよ;;
ここでじっきょうされてもこまる;; >>297
ごきぶりといえばりどち;;
いであにりどちをちかづけさせないというやなからのごはいりょあるめっせーじだよ;;
がんしゃしろ;; >>342
しょうじきけっこうほしいのあるけどあのようきで2500えんはばかじゃねえのっておもう;; >>347
きゃらたちからのめっせーじとうっどちゃーむ😡 あるでひとってなんかじんたいにきけんなやばいせいぶんだってにゅーすになってなかった?;; >>348
いであのへやがいいにおいしたらかいしゃくちがちだからくじゅうのさくでむしよけにした😊💦 究極の女性がくえんちょう;;
時を超えて、決して色褪せることのない香り。シンプルを極めた直線的なボトル。シャネル N°5が体現するのは、究極のフェミニニティ。マドモアゼル シャネルの「女性の香りのする、女性のための香水を」という願いに初代シャネル専属調香師 エルネスト ボーが応えた、フローラル アルデヒドのブーケは伝説となりました。シャネル N°5 の5つのフレグランス。 >>355
しゃねるのごばんはぜったいかまだとおもったのに;; あずーるうけばあがみるくのにおいみるくのにおいってよろこんでなんかいもつぶやいてるのがながれてきてよかったねっておもった;; ことしいきおいのあるそしゃげらんきんぐのじょせいぶもんのすべてのねんだいでついすてがじょういにらんきんぐしてた;;
ついすておもったよりにんきだよ;; >>355
おなじざいりょうつかっただけでがくえんちょうのふれぐらんすはしゃねるの5ばんじゃないんすよ;; >>361
まあひとつきにかならず億はかせいでるからね;; >>362
でもばあのおしだったらしゃねるとしゅちょうするよね?;; >>360
じっさいにつかったらどういうはんのうするかきになる;;せーじとかつかってるからはんのうわかれそう;; かりらぎばあはべつにくりーみーにはんのうしてないのに;;
あずーるばあってほんとあほね;; >>361
ばあむけそしゃのなかならがばせるらんさいとでもいつもにいとかだしそりゃね;; こうすいめいがせいぶんだけのきゃらはたかれてないよ;; >>373
くりーむはみるくからつくられるだろあほかおまえ わたしはりりあとがくえんちょうがたかれてるとおもったね;; あずーるばあほんとあほ;;
あきれるくらいあほ;; >>370
かりらぎはなまえにみるくついてないよ;; >>382
よこだけどくりーみーってかいてるむすくのやつみるくせいぶんのわりとあるからけっきょくおなじとおもう;; >>367
ずっとあかちゃんのにおいがとかいってるからどうなるだろ;; どらいなっつかわいくないからはんのうされてないのはわかる;; >>382
ミルキー」とはどういう意味ですか?
「ミルクの(ミルクのような)」を意味する英語。 ところでついてててんのじごつうはんあしたまでだよ;; >>385
あするばあさあ
そういうたいどだからきらわれるんだよ? >>385
ばにらとかへーぜるなっつもあるからどーなつけいのおかしのにおいかなっておもってる;; あずーるばあのはんのうみるとりぼんぐみやかまのめすようそにずっとしっとしてたんだなって;; そるてぃみるくってなまえにしてあるのがごかいをうむよ;; >>391
ぎゅうにゅうがはいってるとおもってたの;; どらいなっつ
どーなつ
きづかないばあばかりで;; わびすけがこめんとしてるみたいになっててくさってながれてきてたしかにくさ;;
https://i.imgur.com/bolhUhT.jpg >>390
においはおいしそうでわたしがすきなかんじかもしれない;;
でもなまえきゃわじゃない;; あっぷるぱいのえぺかすだってきゃわなにおいなのにそれはするーであずーるだけうけしゅちょうしてるからわかりやすいよ;;
あほさが;; どらいなっつきゃわじゃない;;しょうどうぶつをほうふつさせるよ;; >>398
あずーるばあはおおいからめだつだけでえぺちばあもよろこんでるよ;;
にんずうすくないからそんざいがみえないだけで;; らぎーきゃわなのにしっとばあのねがきゃんすごいね;; >>400
そんなあまそうかな?;;ばにらってだけでいってない?;; なっつけいとばにらけいはすこだけどかなりすききらいわかれるからみにつけるものにはにおいつかないようにする;; >>402
ここでのはなしをしています;;
ここがあずーるばあのすとみとめるのね;; とりあえずいまはかねがないからよやくできない;;
こんげつのきゅうりょうびによやくする;; >>405
わたしもすきなにおいだけどみにつけるのはびみょうだなっておもってさける;;
これはるーむふれぐらんすだからいいけど;; まあしょねんどのぞうきんすかーふとつぎのとしのうんこらばーよりはましになったよぐっずとして;; らぎーのがきゃわだよ
あずーるはくさったにおいじゃないの
[ラギー・ブッチ]
ドライナッツの香り
ヘーゼルナッツの香り立ちから、バニラを基調とした甘みが広がり、ラストはクリーミーなムスクとドライウッディを感じさせる香りです。
[アズール・アーシェングロット]
ソルティミルクの香り
ミネラル感のあるソルティーノートの香り立ちから、セージのハーバルノートが広がり、ラストはややミルキーなムスクが残る香りです。 >>413
もってるけどすぐかーどつかったぶんのきんがくいれなきゃふあんになるから;; >>406
いまあずーるのこうすいのはなしになったのはきゃわ〜じゃなくてばあがかりらぎは〜っていいはじめたからじゃん;; >>416
らぎーはあまいことばでだましてきてさいごにおとこをだしてくるたいぷ;;
あずーるはせいけつかんでせいじつなことばをかけてきてさいごあまくだましてくるたいぷ;; >>424
それはらぎーだね;;
あずーるはばあがほかさげはじめたからじゃない;; どらいなっつのいめーじとそるてぃみるくのいめーじじゃそるてぃみるくのがきゃわだとおもう;; >>416
たこばあみるきーみるきーいうけどそるてぃやせーじをするーしてるのなんで;; これらぎーあんちだよ;;
おじらぎばあひとりもふぉろーしてないのばれた;; >>429
しょうどうぶつだんしとあまじょっぱいけいだんし;; >>432
とにかくあずーるばあたたきしたいだけのきちがいなのはみんなわかってる;; >>429
せつめいぶんよむだけだとらぎーのほうがかなりあまいにおいしそうだからしょうひんめいではんだんするのむりない?;; >>430
たしかに;;そこむししてあかちゃんのにおいとかいってるのはちょっとさきばしりすぎてるとおもう;; >>437
そるてぃとせーじをするーしてるからね;; どらいなっつ いいかおりしそう
そるてぃみるく いかくさそう >>437
しょうひんめいむしするのもむりない?;; >>437
しょうひんめいがかおりのそうひょうなんだからけっきょくそういうことだよ;; もともと、ムスクはジャコウジカのオスが、メスを惹きつけるためのフェロモンの香りです。
前述の通り、現在流通しているムスクのほとんどが合成ムスクであり、この合成ムスクには、天然ムスクと同等の効能はありません。しかし合成ムスクであっても、その独特の甘い香りは「官能的」または「異性を惹きつける香り」と評されることが多くあります。 >>441
よこだけどはーばるのーともスパイシー感あるにおいだよ;; わざとらしいあずーるあんちでてきちゃった;;
またあとでこんなねんちゃくされた〜につかうんだろうな;; いであなんてしょうひんめいむしよけでゆうめいなやつだよ;;
みんなそれよりずっといい;; >>445
いたずらなちぇりーってなまえのかにのにおいってどんなの?;; みるくってなまえつけるくらいみるきーないめーじのふれぐらんすでしょ;;
せつめいだけにひっぱられてるばあもじっさいかいでないのにきめつけがすごいとおもう;; >>451
ばにらにさらにろーずのにおいまでたしてるやつがいる;; でたばにらむりいってらぎーにねんちゃくするばかばあ
かまあたりにいっとけ ばにらのにおいかいがいのあまくてくさいおかしのいめーじ;; 🐙らぎーさんはあまいかおりだけどぼくはいかくさいですよ >>452
かいでないからわからないけどえーすのいめーじはいたずらなちぇりーってことだよ;; >>462
だからそれがどんなかんじにかおるかはじっさいかがないとわからないしかおりのなまえがそるてぃみるくなじてんでそういうにおいがするってことだよ;; あずーるばぶちゃんとままのにめんせいをもつオトコ;; あずーるばあがしつこいのがわるくない?;;ほかがおとなしいのをはんのうない()って;; >>472
あるときはもうやだーするあかちゃん;;
あるときはふょちゃんごはんよーするまま;; きゅうにしずかになるからほんとまがおばあのれんとうですれまわってる;; >>480
さんにんくらいだけどはずびんはおもったよりげひんでおもしろい;; >>481
おそろしいことにらぎーもきらいっぽいのあふぃかすとおなじなんだよね;; まじれすするけどあずーるってままっていうよりぱぱだよね;;
いいかたとかはんのうが;; >>488
ないとめあーびふぉあくりすますすこばあはすこだとおもう;; ばあはむかしすこしはーぶてぃーをたしなんだことがあるよ;;
せーじはれもんぐらすなどとぶれんどされることがおおくすっきりとしたさわやかなはーぶだよ;; >>486
なんにせよみうちにそういうばあいなくてよかった;; >>490
あーにゃふよ;;よるさんじぇいど;;ろいどあずーるのスパイファミリーだよ;; >>490
まめあずめちゃくちゃままだったのに;; じょーまろーんのめんずこうすいにうみとせーじのにおいのこうすいあるからそれにちかいんじゃない;; しょうひんめいがちゅうしょうてきなきゃら;;きゃらのいめーじがつよそう;;
👹リファインドローズ
🦀ナフティチェリー
🦁クリアワイルド
🐺カルムペアー
🦦ミスティカルムスク
👑エレガントフルーティー
🤖ブルーイシュクリーン
🦇ヒストリカルデプス
🐊ホネストアロマ >>502
もうそうとげんじつのくべつついてなさそう;; とりあえず6がつになったらぜんきゃらのにおいのかんそうとめっせーじかーどのばれをまたあつめようね;;
ばあたちやくそくだよ?;; >>498
これ?;;
ジョー マローン ロンドン「ウッドセージ&シーソルト」は、日常から遠ざかった海岸の爽やかさや快活さをイメージした1本。
上品かつ柔らかなアンブレットのパウダリーな香りから、ミドルノートではシーソルトのクランキーな質感と清らかな香りが楽しめます。
セージの香りが楽しめるのは、ラストノートから。優雅でアロマティックな香りは大地をイメージさせるようなウッディさが感じられ、香水全体に自然な奥行きを与えています。
ユニセックスな香りのため、男性女性問わず使いやすく、普段使いとしても活躍しやすい香水です。 おじたんばあわいるどはせめだからそのなまえにふれたばあかいむだよ;;
ろーずまりーがねろりがーにしかふれない;; ふれぐらんすにつかいやすそうななにかがあるきゃらはぎゃくにかんがえなくてすむからたかれてなさそう;; >>501
えれがんとふるーてぃーはそのまんまじゃん;; るーくだけかおりがかぶってるのがぜらにうむだけ;;るーくだけたんじょうびまちがえられる;;とくべつなきゃらのあかし;; >>517
あたりまえだけどいろんなぶらんどのかおりさんこうにしてそうだね;; 商品だとすこなにおいなのにえっせんしゃるおいるだとくっっっさってなるのなぜ;; >>520
いいにおいのくみあわせってもうほとんどでつくしてるだろうしね;; わたしのつかってるしゃんぷーのかおりふるーてぃーむすくだった;;
いままできにしてなかったけどむすくすこかも;; やながせべくのことせいじつでたいてるのはわかった;; るーくでいたいめにあったからそれいこうのきゃらはなまえいれるのやめたけどいれつづけてたらぎせいしゃがふえてたかもしれないから;; にたようなにおいはさいていせいぶんあわせないと;;
はいごうのぱーせんてーじちがっただけでにおいかわるよ;;
こんなにおいかな?はしょうかいぶんだけじゃわかんない;; かきもたこもおいしい;;
つまりあずーるはおいしい;; だからふれぐらんすってたのしいよね;;
じっさいつかうまでわからないどきどきがある;; わたしのしゃんぷーあっぷるとろーずのかおりだった;;
りんごとばらのにおいすこかも;; >>531
たのしくない;;ふつうさんぷるおいてからはんばいする;; ほんもののじゃこうやりゅうぜんこうのはいったこうすいかいでみたい;; わたしはあぷりこっと&じゃすみんのかおりだった;;いがいとかぶらない;; みずきさんのこうすいばっかりはられるけどめだまのほうはないの;; ふなかすが1ばんたかれてる;;いのせんとそーぷ;; >>541
でもはながわるいばあだとしんようできない;;
においほんきばあがいかないかな;; わたしのやつぺあーとぜらにうむだった;;しゅごいいいかおり;; もういわれたけど22にんもかくとわけわからなくなるよ;; >>541
このにんずうだとはーつあたりでわかんなくなるんじゃない;; にててどうちがうのかわかんないみたいなのありそう;; らいんやってないからてんじかいおうぼできない;;
はー;;くにもきぎょうもらいんもうしんでやだやだ;; >>552
わたしまじょまじょのふだんのこうすいとげんていのこがししゅがーのこうすいなにがちがうのかわかんなかった;; むかしはにーのにおいはいいでしょとかったらわたしがつけるとなんともいえないかんじにくさかった;; てすたーのれもんのこうすいつけてしばらくたったらなぜかぞうきんしゅうにかわったことある;;
じぶんのたいしゅうとあわないやつあるよね;; ばにらのこうすいそれじたいはいいにおいだけどたいしゅうとまざるとほんとくさいからびようばあやめてくれっておもう;;
ばにらはなぜかこうはんいにひろがる;; >>560
ずうずうしいよね;;
それならいもーにゃとろろだしてほしい;; >>564
こうすいのはなしだよ😡るーむふれぐらんすはしらん😡 ばにらこそあまいうけちゃんのにおいなのにめっちゃねがきゃんされてたたかれてる
ばにらにしっとするあのばあに まあばにらついてるきゃらがざこしかいないからねがきゃんされるのもしかたない;; >>572
どうしてもこういうひとことしないときがすまないからしっとばあといわれるんじゃない;; >>572
こうすきたいひょうづらのおかまがついてるかおりですが;; >>576
がちでほもせしてるぽるのすたーのきゃらがいる;; ちちくさいもじょばあのほかへのねがきゃんやばすぎる さいきんごんぶとふともものおんなきゃらおおすぎてきもちわるい;; >>581
いちばんひろがるたいせいじゃん😡ひかくになんないよ😡 らいざはとうしんあるからまだわかるけどろっかはむりある;; じいがろっかのあしながくするしゅうせいしてたけどそっちはふつうによかった;;これあしみじかくてすたいるわるくみえる;; おっぱいそんなにおおきくないのにふとももふとくてたんそくなのなんかなまなましいすたいるのわるさ;; >>591
おんなのばあいふくのぬいめでとっきになるだけだったりするからじいがはしゃいでるとえあぷかっておもう;; >>606
ばあのおしはじはんきでうんどうぶですか?;; とれいはうんどうするときぶらしてる;;せべくもしてるかもしれない;;おじたんはのーぶらは;; ほんとうはこころがまったくうごいてない;;
しんぱくすうをちょうせいしてたのしんだりおどろいたふりをしている;; うらぎりもまたうつくしいっていってたしもういっちょうらぎってこう;; ペンシルベニア大、発達障害を持つ9万7千世帯を調査…発達障害が生まれる要因の1つに『似た者同士の婚姻』★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707571951/ >>621
なぐったあところそうとしてはきてたけどまだおばぶろはしてなかった;;とれいにばらのきをとらんぷにかえられてからおばぶろ;; かにはとらっぽらのなまえがかってにひとりあるきしてるだけだから;; かにのかぞくはみんなうらぎりもの;;
はいじょするべきだな;; あらすたーちょっとこものかんあるのがDのヴぃらんっぽいね;;ついすてばあすきそう;; うぉちぱだけでかんけつしてるんだとおもっていけなかったのに🥺 >>635
2きでふたりのかこばなやるしあらすたーとのたいりつもあるってよ;; ゆーちゅーぶに1わのまえのはなしあるからきになったばあはみてね;; ついすてよりのうこうなほもみせつけられてこんわくした;; >>640
ひまならえいごばんのぼっくすVSあらすたーのきょくもぜひきいて;;
ふきかえよりさらにあおりちらかしてるから;; ぱぱたいぱぱのきょくもあらすたーのあおりりょくがふきかえよりやばいからおすすめ;; えんじぇるのかいやたらさくがとかきあいはいってなかった?;; >>645
えんじぇるかいとあらすたーのあくまもーどのときのさくがにわらった;; >>643
あれさいごしらないひときてくさはえた;; >>647
わかる;;あきらかにきあいがちがった;; ねえうぉちぱけっきょくなんにんあつまったの;;わたしさんかできなかった;; >>652
ごにんみまん?;;
ちゃんとはわたしわからないや;; >>652
さいしょ5にんくらいだったけどなんにんかはじまってからはいってきたから10にんくらいいたんじゃないかな;; だらだらわすうつかわなくてもきゃらたたせれるんだなってかんしんした;; はすえんえたーなるだったけどえんじぇるがいいこすぎていまいちはまれない;; >>622
ねえこれってじぶんがいちばんっておもってたのにとれいのほうがかくうえっぽくおもったのがあうとだったの;;
とれいがじぶんにさからったのがだめなの;;
このまえにとれいもうりどちからりらんしてたっけ;; >>658
きゃらおおいからぜんいんなまえとかまではおぼえてないしけどちゃんとあとにつながるようにはなしできてたのかんしんした;; >>659
わたしなんかそこぎゃくにほもにできないかも;;
きよいゆうじょうすぎる;; >>638
よこだけど2きでそこのほりさげあるんだ;; >>658
ついすてのわるぐちやめてください;;;; >>659
はすえんかちゃばぎなんだろうけどなんかかぷでみなくてもいいかなってきもち;; >>663
さくしゃがつぎはぼっくすめいんであらすたーとのかくしつやりますみたいなこといってたらしい;; >>581
こんなのみたらそりゃじいもおおたにさんとまるたごやにすみたいとかいうかいぶんしょうみだしちゃうね;; >>666
めちゃくちゃたのしみ;;
ついすてばあだから10ねんまつくらいよゆう;; >>668
きょむをのりこえてきたばあだ;;
つらがまえがちがう;; けっきょくさいしゅうてきにあらすたーさんがらすぼすなの?;; >>671
けいやくぬけたらてきたいしてらすぼすかしそう;; えんじぇるやえんじぇるのけいやくぬしはなんでうで6ほんはえてるの;; >>671
さいごちゃーりーとなぐりあいするのかな;; えんじぇるさんのせっていだけばななふぃっしゅのあっしゅみたいだった;; ねるまえにのぞきにきたらおちぱやろうのらんこうぱーりーかいじょうになってる;;
あーあ;;こういうことするからかそるんだよ;; はずびんばあがいってそうなことば;;こしほそい;; >>691
にほんではあまりどのかぷがーとかなさそう;; >>693
したよ;;ひやかしでみにいったけどけっこうおもしろかった;; えーみにいけばよかった!ひさしぶりのううぉちぱだったのなの;; しょうじきひとりだったらさいごまでみきれなかった;; なんだかんだで10にんいじょうはまだひらがなにいるんだね;;
ぐおめのときはなんにんいたっけ;; ほら;;ひはんされたらあてつけみたいにはずびんのはなしして;;
そういうところだよ🫵 >>659
えんじぇるもりすぎてていもたれした;; あらすたーとえんじぇるたかれてんなっておもいながらみてたよ;; >>707
わたしそこふたりたかれすぎててすこになれなかった;; >>704
あのときも11にんくらいだったよ;;
かきこんでたのは7にんくらい?;; ヴぉくヴぁるヴぉくこうしきでつきあってないっていわれちゃった;;
じみにかいわいあれてる;; なんかおもしろそうなのあったらまたやるのもいいね;; >>712
きすはするけどつきあってるかんじではないのなんとなくわかる;; あのせかいつきあってなくてもせっくすやりまくってそうだからまぁわかる;; ほんにんたちはびじねすぱーとなーとかそんなつもりのやつ;; ヴぉっくすヴぁれんてぃーのあらすたーあたりかいがいどらまみたいにつきあったりわかれたりのかこありそうだよ;; >>709
もうひらがなにいるばあおなじばあしかいないのかな;; ねぇあまぷらではずびんぜんはちわみたけどおもしろかった;;
へびやろうがてんしになったのすこ;;
わたしるしふぁーがいちばんすこあらすたーはるしふぁーよりよわいね;; ぐぐったらにきはにねんごとかちえぶくろでみたけどまてないよ;;
ちえぶくろAIがかいとうとかしててくさだった;; はやくて10ねんごだよ;;
7しょうおわるのとどっちがはやいのかしょうぶね;; >>651
あれけのよせあつめだって;;
たんがんのちいさいこはにほんじんがもとになってるらしい;;
あとだれかがさくしゃとおなじあるぜんちんじんがもとになってる;; よくわからないのがにんげんがしんでじごくにおちたのがあくまでしょ;;
あくまがしんだらどうなるの;;へびはれいがいとして;; しょうめつかしぬ?;;てんしはこんかいかみらがころしてる;; あのきゃくほんかのべつめいぎばれてまたじわじわもえてる;; おそとでみたけどじょうきゅうあくまやてんしはおなじじょうきゅうにたおされないとしなないみたいなのあった;; >>735
べつめいぎでもぽんぽんしごともらえるからこねがつよいんだろうね;; はのきいろいかず=しはいみたいなこうさつあった;;
あらすたーがたましいごとしはいするねこっぽいやつもはがぜんぶきいろ;;
つまりあらすたーはだれかにたましいごとしはいされてるせつ;; >>736
たんがんのこむすめにさされてしんだあだむ;; はなげしょりしてらたらしらがのはなげが2ほんもあった;;
しらがいっきにふえそうでこわいよ;; じょじょみゅいちおうあしたからこうえんさいかいのよていなのにやるかまだみていらしい;; このじょうたいでやくしゃがなにかいってたらわだいになってるとおもう;; ねえばあどもうぉちぱやってたの;;またやってよ;; あしたのあさにこうえんさいかいするかはっぴょうだょ;; とうじつのあさってこと?;;
しょうがっこうのうんどうかいのひだけどこさめでやるかやらないかみたいなてんしょんだね;; こうえんやることになったらあさくうほうでおしらせ;; きょうけんびょうがにんげんにかかったらいぬになるとおもってるひとがいた;; >>754
おおかみおとこってきょうけんびょうのひとをもんすたーかしたものせつあるよね;; >>756
こんきあにめならこれよりぶれいばーんのねんだしたほうがよくない;; >>762
そういうよみがあまいのがぐっすまだよ;; ぶっちぎりがぶっちぎるんだろうなとおもわれてたんだろうね;; ぶれいばーんそんなににんきあるの;;わだいにはなってるけど;; ぶれいばーんりったいけっこうでてるよ;;ろぼばっかだけど;; >>759
しょうひてんかいめちやくちゃはやい;; >>767
ついのとれんどだとふりーれんだんじょんめしのつぎくらいにもりあがってるいめーじ;; なぜかあにめがぽしゃったとうきょうばびろんのねんもでる;; ぶっちぎりここまでくうきになるとおもわなかった;; >>772
ばえるかあ?おんみょうじふくならまだわかるけどたんぱつおとこだしむりじゃね;; いであのすけーるごほうだったんだっけ;;やっぱさらいねんこーすじゃん;; >>763
がんばって22にんぜんいんだしたでしょ😡 でもすばるくんのねんであそびたいばあなんているのかな;; >>774
にほんのきぎょうではずびんにつばつけてたところなさそう;; >>781
せいしろうさんのほうがほしいばあいそう;; >>777
つぎはおもしろくなるかとおもってみてるけどなかなかならない;;ほんぺんがはじまらないかんじ;; ぶっちぎりばあむけはけんになるとおもわれてたよねぜったい;; わたしまだぶっちぎりのはなししてるばあとであったことない;; >>792
わたしもティザーpvくらいのときはちょっとくるかも?っておもってたよ;;
いちわみてだめだこれってなったけど;; >>794
わたしここでたまにはなしふるけどのってきてくれるばあがかいむ;; >>794
はなしてるのみたのなんみんのじゅじゅつばあくらいかも;;
ひらがなばあすらみてないよね;; おそとでもついすてばあはぶっちぎりみてるのほとんどいないとおもう;; >>802
みるものおおくててがまわってないんだよね;;そのうちみるけど;; わたしこんきはだんじょんめしがふつうにおもしろいしじょばんわりとゆるくみれるからすこ;; >>800
ぶっちぎりしゅじんこうもまわりもくせつよすぎてふかいなたいぷばっか;; >>808
どうだろうね;;
すでにめいん5にんだしてきてるからうりたいのはびしばしかんじるけど;; にーあはすけがかんせいするまえにげーむがしんじゃったよ;; かいじゅうはげんさくがつまらなすぎてふぁんがずっとこめんとらんでだめだしやもんくいっててあんちじょうたい;; >>813
しんさくがふはつだからいまさらこれ?!みたいなかこさくひんほりかえしてる;; >>806
こんきぶれいばーんとだんじょんめしとしねしねだんくらいしかない;; ついすてもくるーうぇるねんくらいはだせばいいのに;; いらねーよ;;そんなのよりおしのねんぶすだからつくりなおしてほしい;;かおぱーつだけでいいよ;; >>815
なんでいまこれ?みたいなのほんとうによくでるよね;;
ふさくなんだろうね;; >>817
くろうりーくるうーうぇるは22にんのときにだせばへたしたらりょうせいよりうれてたとおもった;; ねんどろいどだんじょんめしらいおすとまるしるしかでないのかなしい;;
ちるちゃっくといづつみでたらぜったいきゃわなのに;;
せんしははーふふっとせんしがほしい;; >>824
ぜんこうえんちゅうしにしたら?っていってるじいばあにぶちぎれたばあいたけどけっきょくそうなったね;; >>824
げつようのあさまでまたずしてちゅうしなんだ;; じょじょみゅさんじかんはんひょうきになったってあるけど;; はいゆうすれはなんもいってなかったよ;;
あやうくかきこむとこだった;; 上演時間は3時間半(休憩時間はございません)を予定しております。
きつくね? いまやってるてにみゅは3じかん40ふんできゅうけいなしだよ;; ここでまえなんかのぶたいでぷれみあむせきとしてざせきにといれがついてるのがうられてるってはられてた;; 3まんこえるおわすてのすけーるよりできいいじゃん;; みずきのたばここうすいりあるなさいげんどでくさ;;
382 名無し草 sage 2024/02/11(日) 11:16:07.87
>>367
ゲ謎の香水のお試しに行ってきたんだけど…
ゲゲ郎は香りキツすぎてなんかよく分からなかったです。
水木は昭和のサラリーマンの匂いでした。子供の頃電車に乗るとこんな匂いの人いっぱい居たなぁと懐かしくなる香り。 じょじょみゅのとうほうのそんしついくらなんだろう;; きゃらこうすいってきゃらがこうすいつけてるせっていではなくない?;; めだまのおやじのにおいはくさいの?;;
いろいろつかってるのがぎゃくにだめだったのかな?;; ぱんどらはーつのねんどろはっぴょうがすごいのびててなにかとおもったらかいがいぜいがすごいRTしてた;; るーむふれぐらんすでずっとはなししてるくらいだし;; すうしゅるいをつかいまわしてるついすてのふれぐらんすよりよっぽどこってる;; >>850
ついすてにもこういうせつめいあったらおもしろかった;; げなぞはほかのこうすいあんまりでなさそうだしめいんふたりはそりゃていねいにつくるよ;; ちゅうかでうれるのかくじつだとぐっすまばあむけでもここまでくおりてぃたかくできるんだね;;
https://i.imgur.com/fi61Rr3.jpg >>863
ちうごくばあついてるからすごそうだね;; まどーそしかとおもったらあたらしいしりーずのちうごくBLだったことある;; >>866
これどらまばんのほうがあにめよりにんきでやばいよ;;はいゆうがうたってるしゅだいかでMすてとかぶどうかんこんさーとしてるれべるのたいりくはけんかぷ;; ていねいにつくりすぎてめだまのおやじのこうすいしっぱちしちゃったの?;; せめうけどっちもくろかみろんげでわかりにくいっておもってたらまわりのきゃらもみんなくろかみろんげでくさはえたよ;; ひとりのばあのいけんだからまだしっぱいかどうかはわからないんじゃないかな;; たいりくはけんかぷってあっとうてききょうしゃでいいね;;
わたしもそういうかぷにはまってみたい;; げんしんはにほんだとしょうたるおおいけどけどちゅうごくだとたるしょうなんだっけ;; でもたいりくのばあはきしょうがあらくてこわいよ;;はけんかぷすこってないとなぐりみにきそう;; >>876
あーくないつのちうかばあのなぐりあいがすごいってはなしきいたけどこわかった;; わたしほんかくてきにはまるとしょうせつばっかりよむからたいりくはけんかぷってあんまりいみない;; でもわたしこうしきでそこまでやられるとぎゃくににじやるきなくす;; >>871
このみがあるしね;;きのうずっとがんばってたばにらあんちとか;; >>879
むかしあにめであきらかにふばあにこびたおりじなるやられるとなえてたきおく;;
ぞろさんとかぶりーちとかくろこのばぬけとか;; ばにらあんちくさ;;
ばにらつかわれてるきゃらがおくたとかおじたんとかいであだったらもっとかばわれてながびいただろうに;; >>882
きゃらたたきというかにおいあんちばあじゃないの?;; きゃらによってそれもかわるからきゃらもかんけいしてるとおもうよ;; なにげにらぎーあんちのおじたんばあおおいからねここ;; むりっていってるだけできゃらそのものはかんけいないのでは;;
わたしちょこみんとばあだけどかならずはみがきことかむりっていわれるし;; >>853
わたしはいらないかな;;
おしがつけてるほんとうのぶらんどのものとかならほしいけど;; >>887
だからでばんのわりにらぎーねんちゃくされるのわかりやすい;; るーむふれぐらんすもまったくいらないけどはなすことがこれしかない;; あんちじゃないよーあぴーるくさ;;
むしがよってきそうとかいってたのに;; >>893
あまいにおいにむしよってくるのはそりゃそうでは;; らぎーばあってしんせいなの?;;
ぐっずさらしてたばあいたよねここ;; なぜかきのうはらぎーとあずーるであらそわせようとしてたしね;;
あんちはかくじつにいた;; ばにらのにおいはわたしもにがて;;ふろーらるけいもそんなにすきじゃない;; ばにらはいってるきゃらざこしかいないとかもいわれてたね;; やすいこうりょうだとばにらのにおいはへんなにおいする;; らぎーいがいもばにらつかわれてるのにらぎーだけたたかれてるってひがいもうそうはげしい;; これだからついすてのはなしいや;;
ぶれいばーんとかはずびんのはなしきいてたほうがなんぼかまし;; じっさいらぎーのなまえしかでてなかったし;;
あとはばにらはいってるきゃらとかざつなくくり;; ほうこうざいのさんぷるかぐとばにらやっぱむりになる;; >>902
ね;;それなのにあんちじゃないよーとかばかかよって;;
どうみてもキャラアンチだろ かにとかえぺちもなざしでくさいとかいわれてたよ;;だれもはんのうしてなかったけど;; けしごむとかについてるたべものふうのにおいだったらむり;; そんななかあずーるだけはいいにおいってひかくあげしてたしそりゃばにらつかわれてるきゃらははあ?きゃらあんちじゃない?うそつけってなるよ;; らぎーがーらぎーがー;;
でもこのばあらぎーばあじゃないのばれちゃったからはずかし;; >>910
だからばにらあんちのきゃらあんちだよ;;
これがおくたとかおじたんだったらばにらはいいにおい!きゃらがにくいだけだろ!とかうるさくなってたよ;; >>915
あずーるっていってんのにわざとらぎーのなまえだしてはなしそらすよねあんた >>915
あんちあんちひとりでいっててばかみたい;; >>919
ひらがなばあにおいのはなしすきすぎ;; >>911
だめ;;わたしすみすうけのがいいとおもってるから;; >>918
いまだってらぎーがにくいだけだろっていってもあんちじゃないもーんてはなしそらすよ;; こんてんつがしんでもあいかわらずねんちゃくされるりどらぎあず;; >>915
もめさがなりきりがんばってるんだよおうえんしてあげて;; >>926
は?りどかすのはなしはいましてないけど? こじんてきなこのみでいえばらべんだーとべるがもっどとさんだるうっどすこ;;
ほかはきらい;; スタイリング剤ってなんでにおいついてるのばっかりなの;;くさいから無臭がいいのに;; >>932
あほげなおしのやつとかやすっぽいさぼんおおくてやだ;; このまえはっかすぷれーをますくにかけたらなみだがとまらなかった;; >>927
ばにらはいってるきゃらはきゃばじょうね;;
🐢まいったな そんなことよりおそとのばあがついすてのはなしほぼしてない;; >>939
ねむけがとびそうでしごとちゅうよさそう;; ねーばにらはいってるきゃらはざこしかいないとかいってたのにきゃらあんちじゃないってどーいうことお? >>943
ひらがなはにおいのはなしでもりあがってるのに;; >>943
ふれぐらんすのはなしもおわっちゃった;; じゃみるのれざーのかおりってさばなにつかえよとおもった;; >>949
はん?なにがじじつ?
きゃらをざこよばわりするのがじじつ? ばにらあんちのもじょばあそれがおくたおじたんにつかわれてたらこんなにしつこくしゅちょうしないよね?;; >>942
よこだけどさわやかになるとかいちじきいわれてなかった?;; ふれぐらんすのはなしもあんまりつづかなかったね;;
19にちまでまめしかないのに;; じっさいふれぐらすでたときからねんちゃくされたのばにらだけ;; おすすめされてたからおけみたよ;;
おもしろかったからつぎははずびんほてるみるね;; はずびんとげげのはなしはほんきでおこりだすばあいるからけいかいされてるの;; >>968
ぶれいばーんそこまできれられないからついすてばあはあんまりはまってないのかなっておもう;; てぃっくとっくでながれてきたかみらってきゃらのうたすごいすこなかんじだった;; >>967
わたしさいきんふつかにいっかいくらいのぺーすでひらがなきてるからのがしてたざんねん;;;; >>966
とれいにはいってるばるさむがばにらのにおいがするらしい;; >>968
すごいかみつかれてるさくひんとそうじゃないさくひんのさがわかりやすい;;
かみつきばあのかみがちらちらしてたりするのかな;; ふん
ここでおちぱしたうおのめとかいうじゃんるはいまどうなってますか >>973
せっかくぜんわやってたのにもったいない;;わりとおもしろかったよ;; >>964
ここのばあがばにらあんちがーとかさわいでるの;; ばあたちへ;;つべで15にちまでやつはかむらがむりょうこうかいちゅうです;; >>981
じっさいあんちじゃない?
あたしもてないくさいもじょだからばにらのにおいするもてきゃらきらいをなんかいいうの ばにらのにおいすきじゃないまではわかるけどらぎーくさいとかかにくさいとかえぺちくさそうはちょっとね;; ひらがなばあがあんちするからたしかにばにらはもてそう;;ひらがなばあがこのむならもてないばあのにおいでしょ;; むかしばにらえっせんすみみのうらにつけるとかなかった;; >>989
せっけんがいちばんいいとかいうしね;; ふつうにらぎーがあまいおかしみたいなかんじだかららぎーせめばあがはっきょうしてるんだなっておもいながらみてるよ;; 石けんはまちがいないよ;;ほとんどのひとがすこでしょ;; >>990
ようじょのころしょうじょまんがでみたきおくがある;; じょうほうでたしゅんかんかららぎーまっさきにひかくさげされたね
くさいばあにねんちゃくされすぎ せっけんとふろーらるとふるーてぃがだんせいにもてるらしい;;しとらすがはいってるとよりいい;;
つまりぐりぼーはもてるかおり;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 50分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。