チラシの裏@801サロン板5023枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おねえちゃんおなしゅいらよ!!!!!!!!!!!!! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>14
ガチで起こりそうなチラシ村事件はやめてくだしゃ >>17
はぁん片付けできないおねのゴミ屋敷なのぉ… チラシ村事件はチラシちゃん殺人事件コピペみたいなちゃぷいやつだからぁ はぁん!休みにやろうと思ったことがぁ!
やれずにぃ!何の成果も得られませんでしたぁ!
気分転換は多少できましたぁ! ピコピコハンマーとヘルメット勝負か黒ひげ危機一発で勝負してねぇ 今年の目標はねぇ
ドーナツ屋さん巡りとぉアフタヌーンティーに一人で行くことだよぉ >>22
気分転換という成果はあげているからセーフ >>22
気分転換出来てえりゃいよぉ
大人の証らよぉ 梅煮を作ってるあいだにスレがしゅげ進んでてびっくりしたよぉ 首見てきたよぉ
家康しゃと半蔵しゃのホモ見たい
あとエンケンしゃがやんちゃ受けだったぁ >>34
はぁんさすがおねえちゃん
ほれぼれしちゃうよぉ 950とはいかなくても休みで何もなくて暇なときはわらしも100レスくらいはしてるよねぇ >>40
mateだと右側真っ赤で依存やべぇってなりゅ >>37
エンケンしゃ何か二十年くらい前の受けちゃんって感じだったねぇ チラシちゃんがブラウザでしか書き込めなかった日々があるじゃあん
あん時のわらしの絶望感しゅげかったからね カフェにきたよぉ
夜の外食はついおしゃけ飲んじゃうけろ今日はコーヒーとケーキセットで時間がゆったり流れてりゅ おねへ
薄皮あんぱんシリーズの栗あんぱんとポテトサラダパンおいちかったれしゅ🌰🥔
わらしより 一人カフェとかしてるおねって何やってるのぉ本持ってって読書とかぁ? >>44
わかるー
必死にブラウザで書き込んだよねぇ 昔カフェでネームかいてたぁ
あんまよくなかったかも 日本酒デビューするよぉ
おつまみ何用意すればいいかなぁ サロンちゃん自体が壊れてスレ一覧が表示されなくてスレがないっておね達が必死にスレ立て挑戦ちても反映されなくてしばらくしたりゃその時に反映されなかったスレが全部出てチラシちゃん乱立なんてものじゃないほど乱立してた時あったねぇ わらしTwitterとかもやってないからチラシちゃん無くなったら困りゅ🥺 >>59
ツイ垢あるけろ匿名の場所以外ではまったく寛げないよぉ
根っからのねらーだよぉ さわやかの評価高いけろわらしは肉汁じゅあわなハンバーグの方がしゅきらぁ はぁん建国記念の日だぁ
わたくしの美しさで建国しておいた日 明日祝日やんけぇ
いつも休みじゃないから忘れてたぁ >>56
鮭とば焼き魚ししゃもとか焼きタラコとかその他の魚介類
生野菜を味噌マヨゴマディップでたびたり塩つけてたびたりしゅる
糠漬けとか塩揉みの野菜
わらしはローストビーフとかも合わせるのしゅきだよぉ
ささみも合うよぉ蒸したり焼いて柚子胡椒や大葉や梅と合いましゅ
お手軽に缶詰で鯖やいわしの水煮をポン酢かけてたびるのもしゅき _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おもちを砂糖醤油でいただきましたぁ
たいへん美味でしたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>61
>>70
のんべえおねありがとぉ
なんか日本酒のおつまみって健康によさそうでいいねぇ 一次創作なんも思いつかんよぉ
一次創作する人って何から考えるんだろぉ ファンみーてぃんぐとかなんとかぁ
アイドルや配信者のファンとの交流会だねぇ >>80
まずはチラシちゃんに何を言うか考えるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん匿名で感想かけないやつかぁ
変なこと書かないけどそれでも名前は出したくないのよぉわかってぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>85
1時間くらい経ったら早くチラシちゃん閉じなきゃって考えるよぉ >>56
漬物!日本酒と漬物のゴールデンコンビだよぉ わらし桃とか果実のサワーしか飲んだことないから
次の一歩はどんな酒を選ぶか迷ってるよぉ 高杉晋作がトレンド入っててそろそろ銀魂の人気投票の結果かなぁて見に行ったけど
あいつ晋助だったわぁ ワンピはアラバスタ初期で脱落したから
いまでもイメージがわくわく冒険ものなの わらしなんて甘酒のんじゃうんだからねぇ
のんべぇには負けぬ ほうれん草だいすきなのにゆでるとちいさくなるの
なんとかして おねえちゃん長芋炒めたやつおいちいねぇ
芋ってなんでこんなに旨い グラタンと麻婆ナスと蕎麦とカレーがあるよぉ
真剣にまよいましゅねぇ うちの子ちゃんきゃわ…
おめめとろーん
きゃわわわわ ブルーロックはあの建物の中で選手同士が試合してるとこで飽きたんだけど
まだチュートリアルすら終わってないねって言われてはぁん ふふふキャラ名ググったら違うジャンルの有名な子が出てきて
お前そんな名前だったんかぁってぇ いまわりとあったかいけどあした寒いのぉ
寒暖差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを辱めるな ちょっとやばげなものたびたらそれからお腹がごろごろごろごろうるさいよぉ
酒飲んだら消毒にならないかなぁ 絵師しゃんがスペースで自ジャンル語りしてるから聴きに行ったら別の絵師しゃんたちとワイワイやってたからあっこれはわらしは入っちゃだめなやつだったかぁって思ってそそくさ退出したよぉ ふふふまだ第二段階くらいだったでしょ
おなじ部屋にいれられてるのすらしらないのぉ 結局かに玉つくってたべたけどほかの食べられててふふふ 登山届ってのどこに出すのぉ
山の所有者がいるならそこ?警察?どこ管理ぃ? >>179
登山道のとこにある登山ポストとか警察ぅ >>179
山の入り口(登山口)に無人の箱が置いてあってそこにお手紙を入れるらしぃ
宗教が管理してる山だと建物に人がいる 事前に出したいなら警察にどうぞぉ
県によっては電子で受け付けてるとこもありまぁす >>174
さかりゅー
誰かいるとあって尻込みしてしかもリスナーじゃなくて発言者だともう入れないよぉ わらししゅげ初歩も初歩みたいな山で登山届だしたけどともらちにいらなくない…?って言われたぁ
無事に降りたけどあれは出しっぱなしでいいんだよね? はぁ〜〜〜んやっぱこのシートマスク一番合ってりゅかもぉ
もう手放せないよぉ チーズ味エアリアル開封の儀を始めます(´・ω・`) >>185
何があるかわからんから出しといて問題ないよぉ
そして下山後の報告等はとくにいらないよぉ だしっぱなものだよぉ
いらないなんてことはないものだからねぇ
しっかりだそっ >>185
初歩の初歩の裏山でも人は簡単に迷うし実際に低山遭難も起きてるよぉ
おねは正しいよぉ 初心者向けと言われる高尾山でも遭難者多いからねぇ舐めプはダメらよね >>188>>189>>192
はぁんいっぱいありおね
帰り道別ルート通ったら結構ヤバ道らったし事故の可能性なくないもんなぁ
降りて暫く不安だったかりゃ出しっぱなしでOKなの安心したぁ 山はしっかり予習して準備しても当日ちょっと転んだだけでアウト!になるよぉ >>199
怪我で身動き取れなくなるのあるあるだよねぇ相方いても山道おんぶして移動は素人ほとんど出来ないしぃ 100mもない小さい山の上からチラシしようとして失敗したことありゅから本格的な山ではわらしのスマホまじのただの板だよぉ 登山はしないけど迷ったら上にのぼるのだけは知ってるよぉ
まぁ素直に通報してじっと待つのも大事れしゅがぁ >>209
はぁんリングじゃまだからカバーはずさないとぉ >>205
ほぉぉぉ良さそぉてぐぐったらやしゅっ
今使ってるやちゅなくなったら買ってみよぉ 地図とコンパスで現在地を把握しゅるとか無理ゲと思ってるわらしは一生涯登山はしましぇん >>211
オールインワンだかりゃなぁんもしなくていいのずぼらわらしにはサイコーなんらよねぇ
マスクもぶ厚めのひたひたでしゅき しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ おかしゃが若い頃にもらった?TANITAのデジタル体重計MADE IN JAPANらったぁ
はぁん… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おといれ近くて寒いしなってなったけどコーヒーものんでましたぁ 無料だからTOUGHシリーズ読んでるけどめちゃくちゃ面白いよぉ
なんでこの作品あんなバカにされてるのぉ わらしが最近ハマったジャンル恋愛要素薄いのばっかだぁ ちぴちぴちゃぱちゃぱどぅびどぅびだばだば₍₍ 🍤 ⁾⁾ ₍₍ 🍤 ⁾⁾ >>233
ジョジョ
男×男の恋愛要素はあるけろさらざんまい イッヌなんだけどふと見ると立ってること多くて笑うよぉ
中に人いないよねぇ おちんちんを握ってぶんぶんやりながらゲームするのかぁ わらしさん基本感情は出さないほうなんだけど驚いた時だけは
外人ばりにOH!って反応しちゃって恥ずかしいよぉ 違法じゃないけどグレーで好まれないからバレたらしばらく休んでていいよコース 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>264
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>205
!!
はぁんチラシのおねえちゃんが使ってるもんどんなもんだろぉ?と興味で開いたらわらしと同じの使ってりゅ!!
はぁんチラわら はぁんなんでこの人オーケーをオーケって書くんだろぉ >>273
はぁんおねはわらし
これしゅげしゅきヘビロテだよぉ
ちょっと一時別なの使ったりもしたけどこれが季節問わず一番肌安定するぅ ヌートリアvsおね
ワラビーvsおね
ワニvsおね
ゾウvsおね >>286
はぁんわかりゅ
わらしこれとハトムギ化粧水のでかボトルが1番肌にあったぁ
安い肌してましゅ おねちゃ何になら勝てるのぉ?ペンペン草とかならいけるぅ? はぁん最近のオタクかあいいこばっかりだぁ…と思ってたらわらしとほぼ同年代のおねえさんも綺麗な人ばっかりで時代に取り残されてりゅよぉ おねえちゃんさんも今から小綺麗になればいいれしょ諦めないでがんばってふぁいっ >>297
ペンペン草も茎しゅこし剥いて回すと攻撃力高まりゅからねぇ
おねえちゃん勝てるかなぁ? >>295
内臓かどうかは置いといて洗う事なきヘソの穴(すごく深い)って考えたら臭くない方がおかしくない? >>299
わらしも最近そういうのにしゅごい直面してりゅ
この前書いたけろ自分がみすぼらしい感じしてたまらないよぉ >>261
●チャン!
出てくれたのぉ
ありがとねぇ ぺんぺん草の花びら大回転になすすべなく号泣するおねえちゃん >>301
はぁんたしかにあれ結構痛いよねぇ
そしたら藻とかならいけるかなぁ >>305
ハンデ貰うしかないかなぁ
🐙や🦑なりゃいけるかなぁ? 普通にスキンケアして普通にメイクしてお洋服きて背筋のばすだけで小綺麗になりゅよぉ >>310
複数腕あるのにおねえちゃんが勝てるわけ無いビンタされて泣くだけぇ わらしハコベになら勝てるからぁ
カタバミはちょっと手強い 捕まった🐙が脱走する動画見たけろなかなか素早かったよぉ
おねちゃ撒かれちゃうんじゃないかなぁ >>309
藻もだんだんまとわり付いてきておねえちゃんの衣が毬藻になりゅ可能性あるからねぇ >>312
はぁん……ヤドカリフナムシフジツボも勝てないよねぇ 杉とか瞬殺されそぉ
ヒノキは花粉持ってたりゃほんとに痛くてちゅらい >>315
取りこまれちゃうかぁ…
プランクトンくらいなら勝てると思いたいねぇ >>300
はぁん…わらしの場合は子綺麗さというより体型がぁ…ミニチュアダックスフンドが太ったようなだらしなさだよぉ
>>303
はぁんはぁんおねギュッ スキンケアもメイクもしてりゅし髪も染めてりゅけど自分がダサくてみすぼらしく感じりゅのは病気なのかなぁ
確かに最近は全身分の服やバッグとか買ってないけろそこまで流行関係ないファッションしてりゅからそんな気にならないはずなのにぃ >>330
わらしを見ればおねえちゃんも自信がつくよぉ >>332
ないと思うよぉ
すっぴんなのかすっぴん風なのかって感じの適当な服の人でスタイル褒めようがない人を見ても何でか都会に馴染んで見えたからぁ >>330
そこまでちゃんとやってても感じるなりゃ単におねが自虐的か考えすぎだと思うよぉ ドーナツの誘惑に勝てると思えないかりゃねぇ
運が悪いとド取りくりゅしぃ すっぴんなのかすっぴん風なのかって感じの適当な服でわらしを刺すのやめてねぇ はぁんおねえちゃん負け越し
幕下から三段目に転落でしゅ >>330
ジョロロしながりゃ生きるくらいがちょうど良いよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらし最近白髪染めやめたししゅげ太ったかりゃみっともないんだろうなぁって思いながりゃそと出てりゅ
諦めがしゅごい >>349
原因を探ってりゅんだけろ見つからなくてねぇ
困ってりゅよぉ 白髪染めまだしてないけろ染めるのメンディーだろうなぁて今からげんなりしゅる 白髪染め維持ちゅらいよぉ
人によってノイローゼみたいになっちゃうって聞いてはぁんそんな気にしなくてもぉって思ってたけろ今なら気持ちしゅっげさかりゅ ジョロロして
生きるくらいが
ちょうど良い
おねぞう心の俳句 >>364
横ちんぽらけろおねちゃ少しだけ醜形恐怖症はいってるかもぉ
あれも他人から見たらきちんとしてる綺麗な人ほどかかりやすいやちゅだよぉ >>373
はぁんおかしゃ白髪すごいし薄毛だしわらしもきっと😭
こあいよ😭 ズボン越しにちんぽ擦り付け合うのしゅきだけどあれは着衣兜合わせとか呼ばれてたりするのかなぁ >>377
抜くのは絶対やめなぁ
最初のチラチラ程度なりゃお洒落系のヘアカラーでもチラチラ白髪も染められりゅっていうの多いしぃ
髪用マスカラやカラトリでどうにかなりゅよぉ ロイヤルブレッドおいちいねぇ
パン祭りのためにいっぱい買うよぉ >>375
はぁん……自分でどうにか出来ないのかなぁ
それ悪化ししゅぎた人が人間の顔超えたおかちい整形とかやって止まらなくなりゅやちゅかぁ >>394
2.5点だよぉ
安いときに買ってるよぉ わらしも白髪やびゃいよ
まだ30歳になったばかりなんらけど…おかしゃが27歳ぐらいって言ってたしねぇ >>393
うーんわらしも詳しくはわからないでしゅ
容姿についてどうにかするよりもなにか自信が持てる趣味とかできると違うのかなぁ?
ごめんねぇわらしお医者さんじゃないし聞き流してぇ >>399
はぁん変な事聞いてごめんねぇ
メンタル系って色んなのがありゅから分からないもんだねぇ >>396
はぁん高得点
これなら効率厨おねにドヤされりゅ事もないねぇ >>403
ううんわらしも素人だからあまり気にしないでねぇ💦 わらし中学からずっと染めてて暗くしてたかりゃ明るくもできないし最近は二週間で根元が全部白くなるのが嫌すぎていっそ全部白くしたくなって染めるのやめたぁ
今はなんかまだらな犬みたいな毛してりゅ >>404
まぁ一食で食べ切れないわけだかりゃ高いとは言えないれしゅ ダブルソフトって食パンが3点だよぉ
ちなみにチーズ蒸しパンが0.5点から1点に上がったよぉ
合計30点で一皿コースだから効率を考えてね >>406
オール阪神師匠みたいに金髪にしてみよぉ 他人から見た自分の価値なんて知らないよぉ
生きてるだけで大儲けだよねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>408
はぁん効率厨おね!蒸しパン1点になったのぉ!? 合計点数が年々上がってるからパンの方も上げたのかなぁ たぶん1点ばかり食うなっていわれるよぉ
効率厨だしぃ ナイススティック1.5点なんだねぇ
たくさん食べよぉ 冷凍庫の中ダブルソフトばっかりになったりしゅるのかなぁ >>429
一ヶ月の間にパンのシール集めて北海道民にシール売り付ける商売が出来りゅ? 毎年いりゅよぉ
0.5点ばかり食うなとか指導入ったりパンの名前出すとそれは何点だからシールはわらしが貰うねとか即レスで言い当ててりゅ本気おねだよぉ ツイ垢でほとんど萌え語りとか感想とか呟かないから腐女子感がないなぁ 薬屋見てるんだけどぉ
劇中歌流れる振り返りシーンなげえよ 土日にやったことまとめ
洗濯✕2
草むしり2時間+4時間
買い物
景品受取✕2
掃除
体重計交換
お彼岸用造花購入
季節の装飾
ランタンスタンド設置+装飾 >>456
ふふふふふしゅごいチラシちゃんみふふふふふふふふふ >>466
今夜はしゃむいから今日だけおうちに入れてあげようねぇ ガスターの効果しゅごいよぉ胃痛が無くなって違和感だけありゅ
むりやり痛み止めてる感じしゅごい 胃薬は胃酸の出過ぎに効く薬と胃酸が出ない時に聴く薬があるんだけどガスターはどっちにも効くからすごいって
わらしがドラストバイトで得た有用なちしき 薬屋確かにこれは小中学生向けかもなぁ
ミステリー的な要素はだいたい既存の小説や名作漫画とか読んでたら知ってそうな内容ばかりだし国の設定がずいぶん曖昧ら >>480
はぁん反対の効果なのにしゅごいやっぱりガスター頼れるぅ >>484
かあいそうだから入っていいよ
🍤🚪カチャッ >>498
🍤💕スリスリ
🍤。◯(おねを苦しめる者は全て焼き尽くすと誓おう) ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>496
ガバガバなのはビッチ受けちゃんの穴だけにしてほしいよねぇ チラシはほもにやさしいのにアナルには厳しいの納得いかないよぉ わらし男子の服かんがえるのしゅきぃ
スーツのかたちとか結構いろいろありゅ パイロットスーツとかウイングスーツとかプラグスーツとかシュリンプフライスーツとかねぇ 公式が目の色2種類使ってしまったのでどちらも正解説だよぉ ジムは色んなマシンがあるのもいいけど温度が管理されてて
外で走ると変質者と会うことだって ふふふ主人公の力がまだふわっとした段階でやめてりゅの 気になってた設定が倒産しても最後まで明かされなかったのねぇ
解釈もファンによっていくらかブレるから知りたかったよぉはぁん (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 夜走ってたら前に居たおね驚かせるし歩きスマホ野郎に邪魔されるし酔っ払いに「ほらほらがんばれよーww」って煽られるしジムの方が良いよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>538
豚にはたんぱく質が豊富らからね
美味しく食べりゅね
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 今週しゅげぬくいみたいだねぇ
冬終わるの早いよぉうれちいけど 来週はまたしゃむくなるから単に自律神経が乱れるだけよぉ やらないで逃げたことって地味にずっと心に残るんだよなぁ
でもここで言葉を発するとこの人に期待しすぎてしまうからやめよぉ お絵描きのdiscordサーバー出来たよぉ
お試しで24日か25日の夜久しぶりにクロッキー会しようと思ってるよぉ Discordってアプリいりゅ?
複垢だめなんだっけぇ >>568
PCからだとログアウトしなくても切り替え出来るけどスマホだといちいちログアウトするから関口とだけぇ
アカウント出来たら教えてぇ招待URL貼るからぁ >>569
参加出来りゅかわかんないけどアカウントできたぁ
わらしのディスコデビューはチラシちゃん はぁんディスコなにぃ
何やろうとしてるのぉわらしもわらしも そういえばもくりデビューもチラシちゃんだったぁ
わらしの初めてがチラシに奪われていくよぉ >>574
お絵描き姉たちがクロッキーていう速写練習しゅるのよぉ
わらしトロくさいかりゃ出来るかわかんないけどぉ トレンド見てやべジャンプ買いしゅれたぁて思ったりゃ今日祝日だったぁ
電子は祝日関係なく月曜配信だけどそれでも紙で読みたぃ紙じゃないと目がちゅらぃ 昨日ほうれん草ちっちゃくなっちゃうっておねがいたから2束茹でたよぉ 蓋つきで缶捨ててんじゃねーよぉぉぉ
なんでわらしがゴミあさって大量の蓋外さなきゃなんねーんだよぉぉあ
糞ジジイマジでちんでねぇ😇 >>577
はぁん入る途中で電話番号よこせパスワード入れろって言われてもたもたしてしまったぁ
無事にハイレタよぉよろしくねぇ 湯船に浸かる頻度が多い人は幸福度が高いって調査見たけろ前提が逆じゃなぁい?って思っちゃったぁ
鬱になるとお風呂入れなくなるしぃ おかんにとってテレビ見てる=ヒマという認識らしくてめちゃくちゃ話しかけてくるよぉ
スーパーボウル今どうなりましたかぁ… >>585
作れはすると思うよぉ
わらしが突然のポップアップに焦って入れてしまっただけで多分回避できるんじゃないかなぁ
電話番号は消したぁ >>585
なくても大丈夫らよぉ
一応鯖のセキュリティひとつ下げたぁ >>590
おねちゃたちはそんな意識高いもの食べてないでしょ >>588
>>589
はぁんありがとぉ
これを機に作ってみようかなぁ今だにディスコ何物かわかりゃんけどぉ >>586
わらしほぼほぼ毎日湯船浸かりゅけろ幸福度しゅげ低いよぉ >>583
こちらこそよろしくねぇ
こうして欲しいとか何かあればDMでもチャンネルでも言ってほちいよぉ わらしもディスコデビューしてフォロワーの作業通話に飛び込んでみようかなぁ >>596
あいがとぉ
今んとこ手探りすぎてなんもわかりゃん!
わかってきたらお願いすることもあると思うから無理のない範囲でよろしくねぇ 昨日夕方窓あけたら甘酒の匂いがしたのぉ
夜またあけたら今度は薫製の匂いがしたのぉ
こういうのしゅっっっげしゅき 薫製じゃなくて燻製らった
似てるようだけど意味が違うんだなぁ >>606
ただの漢字違いだと思ってたけど違うのかぁ おなああああああああああああすいいいいいいいいいいいい
ねぇ >>607
薫製はねぇお香とかなんだってぇ
燻す方の意味では使えなかったぁ
香薫とかありゅからいけるかなぁて思ったけどだめらった >>611
あっちがった!
燻煙と薫煙の読んでたぁ
でもやっぱこだわりある人にとってはくんせいは燻製じゃないとおかちいよって感じらちいメンディー ブッコロリーあるしシチュー作りたいなぁ
お弁当用に買ったエビチリの素そろそろだし使いたいなぁ >>615
焼いてしばらく時間たっちゃってシワシワになっちゃったからパリッと感がありゅのかよく分からにゃい…これはこれでおいちい >>618
はぁん
わらしパリっとしゅるウインナーがしゅきなの
次たびた時におちえてくれたら嬉しいよぉ >>619
あいあい
パリッとウインナーおいちいもんねぇ お仕事辞めたりゃお金入ってこなくなったぁ
でも突然涙が出たり嫌で嫌で仕方ない気分に襲われるのが無くなったぁ >>621
ポトフやおでんにあうのはアルトバイエルンなんだってぇ 例えわらしが令和の小学生でもジジババに勝手に赤買われるだろうからなぁ
わらしは青がいいなぁ >>631
青いランドセルいいねぇ
昔のわらしは何色を選ぶかなぁ
多分しゅげかあいいピンク選んで後半後悔するなぁ 遠くからでもここに女児がいます!ってわかるあの赤い色ちょいヒヤヒヤせんでもない 保育園の卒園アルバムに好きな色ピンクって書いてるんらけど1番嫌いな色だよぉ? >>637
たまに赤いランドセルを背負わせた無害なおじさんを潜ませようねぇ
痴漢を追いかけ回してトラウマをうえつけたい まあそういうこと言うと色々なものが変質者にとってはアイテムになりうるからぁ黄色い帽子とかねぇ
犯罪を許さない法整備や環境や意識作りが大事になるんだろうなぁ
ネットで堂々と犯罪してる人たち強権で捕まえられるようにならんかなぁ 近所の四年生男子きれいな水色のランドセルしょっててて半ズボンにすそ長めのパーカー着ておみ足出して歩いてたら後ろから変質者に抱きつかれたよぉ
クソ野郎許すまじぃ💢 >>642
はぁん悪いちんぽと腕を落として焼き印とチップをつけなきゃ 変質者をジェイソンの仮面被ってチェンソー持って追いかけ回したいよぉ楽しいだろうなぁ 一人暮らしでかあいいカーテン掛けてると狙われるからねぇって話のときに「リスク分散のために筋肉野郎俺が花柄のかわいいカーテン使っときますね!」って言ってくれたのこあい話で震え上がってたので和んでうれちかったぁ >>641
ううん幼児の時もピンクより青がしゅきだったよぉ
フリルも大っ嫌いだったぁ 醤油と純リンゴ酢1:1で漬けた大根おいちい!甘い! 最近制服の子供を見ると危ないとしか思えなくなったあ
小学生も女子高校生も クリスタver2買おうかなぁ…年末ぐらいにほんだせたら ペイザンヌサラダってなんれしゅか!
じゃがいもとブロッコリーと目玉焼きでいいれしゅか!? んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤ 昔ちっちゃい頃にトムジェリアニメ見てたんだけどジェリーがいたずらしてトムが追いかけるってのが鉄板だった記憶でぇ
昨日一番くじのサイト見てたりゃトムジェリのくじあってラインナップ見たらお前らめっちゃ仲良いやんけぇてなったぁ
記憶違いだったんかなぁ 子どもも居ないのに何でこんな必死こいて働いてんだろうって虚しくなってるよぉ
むしゃくしゃして周りに当たってまいそうよぉ わらしは子どもどころか旦那も居ないよぉ
働いてる意味がわかんないのは一緒れす 本編では喧嘩してる2人がグッズだと仲良しなのあらあるぅ >>668
仲良く喧嘩しなだかりゃ大体喧嘩してトムがやられたりとかだったけどぉ
たまーにある共闘回とかしゅきらったよぉホームアローンみたいでぇ
クソガキ3匹に手玉に取られて手を組む話しゅき 他人のためになんか働きたくない
おちんぎんは全部わらしのもの 独り身の人は自分の為に以外の理由なくなぁい?仕送りとかしてるなら別だろぉけど おちんぎんちゃんはしゅきらけろおしごとちゃんはしゅきなれない 隣のジジイ本当にドア閉めるのうるしゃい
少しでも押さえられないんれしゅか?何度も何度もバタンバタン閉めやがってちね 自分が生きるために働いてるけど何のために生きているのかわからない 副業してるの
先月いっぱいうれていちまんえんくらい
会社辞めるのに副業あるんでそっちに集中します〜☺って言いたかった >>669
子供居なくても金はいるし居たらもっといるよぉ わらしは仕事はまあしぬほど嫌ではないけろ職場がしゅんごい嫌ぁ 仕事中音楽聴きたいよぉ
そしたらもうちょいがんばれるよぉ さかりゅ
仕事が嫌とかより職場が嫌が結構ありゅ
クソ客とかもいりゅけど会社ちゃんがまともだったらクソ客出禁に出来るのでつまり会社ちゃんがクソ >>689
テレワーク週3か4していいんだったら全然務められるもんねぇはぁん 嫌なこと考えそうだかりゃYouTube見ながりゃご飯たびるねぇ
自分のお世話するの大変らよぉ おかしゃからメンチ切ってる猫ちゃんの写真きたよぉ
メンチ切っててもかあいいねぇ おねのままに
わらままに
おねはおねだけを傷つけないぃ はぁんおかしゃが浪川大輔見てほっしゃん?って言ってたぁ ロリおねってジャンルあるのかなぁ
チラシちゃんに居すぎてロリータファッションのおね🍤しか思い浮かばなくなってしまったけどぉ >>718
ありゅよ
ロリにいいようにされる女の人系創作ぅ 転送元に帰る力がなくおねんちの前に落ちるおねの顎肉 グラタン作っておくか悩むよぉ
作っておくと夜のわらしがすぐおいちおいち幸せ😋になりゅけろ関口 ブロッコリーとニンジンとジャガイモとソーセージがあるからうちもグラタンできるなあ 法螺貝吹きたいよぉ
知り合いが吹いててうらやまちかったぁ なんか勉強したぁい
義務教育と高校で習わないようなたのちいやちゅ >>733
はぁん法螺貝
戦国時代テレホンショッピングで売ってたやちゅ
矢文でお申し込みぃ 余計な時代が入っちゃったぁ
戦国テレホンショッピングだよぉ いいなぁわらしも法螺貝吹いてみたい
山伏の格好してふきたいよぉ でもほんとうらよ
2、3日後にものすごく勢いのある愛リバがきます >>737
ぶぼぼおおおおおおおおおおおおおおおお🍤💨 おねーもののけ姫に出てくるこだまの形したオカリナってなんて名前 新しいレンジ届いたよぉ
迷ったけどオーブン機能は使わないだろうと思ってシンプル電子レンジだよぉ 戦国ショッピングって戦国鍋かなぁ
GO天正遣欧少年使節はまだ歌えるし踊れるよぉ 繊細な細い絵描きたいけどガサツなわらしには無理でしゅね 日本人は手で踊るっていうけどたしかにわらし手で踊るダンスしゅきだぁ
きゃりーぱむぱむのつけまつけるとかそんな振り付けだった気がしゅる >>747
はぁん踊れるのしゅげ!
わらしは歌うだけで精一杯だよぉ メガネのネジ締めたりゃがたがたしなくなって快適だよぉ >>753
横だけど着物文化かなぁて思ったぁ
足があげらんないかりゃそういう方面の舞踊が多かったのかなぁて >>751
当時ハマって踊りまくってたからねぇ
歌うだけなら千本槍とか兵衛'zとか七哲もいけりゅ >>756
あちゅもりは!?あちゅもり2011は歌えましゅか!? >>757
あちゅもりはぁ今曲聴いたら
君だけだよおらん前後からビリーブあたりなら歌えたし振り覚えてたぁ >>758
ヤッターー!
はぁんおねとカラオケに行ってマラカスとタンバリンやりたい
でも曲入ってない可能性高杉晋作 >>761
はぁん!?はぁん!
やったー!JOYSOUNDよりDAMがしゅき! 3人でサイゼ行って昼飲みしたよぉ
以下くったもの
ピザ×2
パスタ×3
ドリア×2
かたつむり×2
ムール貝×2
青豆×2
辛味チキン×2
プリンとティラミス×3
赤ワインマグナム×2
白ワインマグナム×1
これでもトータル8000円いかなかったよぉ
サイゼしゅげ >>762
わらしもDAMしゅき!
おねは何なら歌えるぅ? >>765
わらし七本槍とGO天正遣欧少年使節ならぁ カラオケ全然行ってないなぁ
昔ですら声でなかったかりゃ今もう無理そぉ >>771
多分おねの踊りのコピり具合に腹筋やられて歌うどころじゃないと思うよぉ
七本槍も早いから多分わらし息切れしゅる わらしバッになって高音出なくなってレパートリー全然歌えなくなったぁ
泣くぅ サイゼが安いとかコメダの量が多いとか
値段と量が釣り合ってるだけだと思うんだよねぇ レパートリーが99%盛り下げ曲なわらしヒトカラ以外楽しめない体になったよぉ
アラフォーらけろまだフリータイムめいっぱい1人で歌えましゅ >>773
踊れるって言っても踊れてる風だかりゃね
息切れするのわかりゅよー
あちゅもりはぁ? はぁん良い感じの自カプちゃん小説だったのにちんぽシーンでふぇぇ…て言いやがったぁ
こんなの受けちゃんじゃないよぉおねえちゃんだよぉ >>782
おね推しカプの攻めちゃん寝取ってごめんねぇ👅テヘペロ >>783
NTR許しゃない😡
>>784
やめろ >>781
もう思い出すだけでだめだからね
GOのサビの振り付けだけでちぬからね
敦盛はもう少しリピートしゅればいけりゅ >>792
横だけろ鬼束ちひろ鬼束ちひろアンド鬼束ちひろ わらし昔カラオケで古城(三橋美智也)歌い上げて友達を無口にさせたことある >>786
うちに全部ありゅからおいでぇ
フライパンでボンボンしゅるやちゅ >>763
はぁん?お一人様のドや温野菜潰しのおねかと思ったよぉガッカリらよ はしりゅーはしりゅーおねーたーちー流れーるジョロロそのまーまーにー ここにはともらちがいるおねえちゃんといないおねえちゃんがいます oh〜〜〜oh〜〜〜ともだち ずっとともだち♪
ずっとともだちいない♪ フレンズ見てる間に三連休が終わるよぉ
昔これで人間関係を学んだよぉ懐かしいよぉ 金も荷物もないけろ
僕には君(イマジナリー)がいる イマジナリーおねえちゃん♪
イマジナリーおねえちゃん♪
わーおわーおわらし大好きさー♪ フルーツ盛りを持参しておねえちゃん🍤をそこに乗せておねえちゃん🍤が喜んでりゅうちにそれを持って他のご家庭へデリバリーしゅるわらし >>828
また乗せ乗せ
🚪ピンポーンお届けにきましたぁ じゃあおねえちゃんはわらしが食べるねぇ
トースターでかりかりにすりゅ 昨日イオン行ったらカットフルーツ6種類詰め合わせみたいなやつが冷凍で売ってたぁ
中くらいのボウルでフルーツポンチ作れそうなくらい入って600円くらいだったけどおいしいのかなぁ? わらし全然本読まないし興味もないから本読めないタイプだと思ってたけど違ったぁ
うれしい >>837
アステカ王国の生贄の祭祀: 血・花・笑・戦
っていうアステカの生贄儀式とその精神性について描かれた本だよぉ >>838
おもしろそぉ
中学のときアステカの祭壇の模型と人形のステンドグラス風の作って文化祭に出したよぉ アステカはなんか聞けば聞くほどなんでこれ古代文明とか僻地の少数民族とかじゃなくて中近世の一大国家なのぉ?って気持ちになりゅ
ファンタジーよりファンタジーなくせに王様に儀式について聞くと宗教的熱狂とかじゃなくて「まあ代々の習慣だしなんとなく」みたいな反応だったってのもなんか妙にリアルぅ チラシノ王国の性癖の祭祀: 愛リバ・固心狭・リバコロ・ドリコロ >>839
はぁんしゅごい
見てみたいよぉ
アメリカ大陸の文明って独特だよねぇ
>>840
わらしもそこに興味を惹かれて読み始めたぁ 仕事が外回りになって体を動かすようになったけど食欲も増したから体重変わらないよぉ 『Minecraft With視聴者 VS
ハードコアエンダードラゴン5』
▽マインクラフト(Java/PC)
(17:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] なんちゃらフィリアとなんちゃらフォビア意味は逆なのにごっちゃになるぅ ぬかにの全年齢版きたっぽいけどぬかにからエロ抜いたらなんもなくなりそぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 酒飲みおねえちゃんへ
長芋を塩で炒めて青のりかけたやつビールに合うらしいでしゅ
酒飲みじゃなくてものりしおポテチしゅき姉にもおしゅしゅめ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 今日の気圧急上昇もやばかったけど明日の急降下爆弾もやびゃぁ わらし多分気圧上昇で調子よくなりゅ
逆に落ちるとだめ
わらし空気らったのかもぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ うどんそろそろ期限切れ近いのに
オムライスの画像見てしまって卵とケチャップビシャァやりたくなってしまったの
なやましいよぉ ジョジョミュ火花とかプロジェクションマッピングあるらちくてすごそぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 食パンすきだったけどドキンちゃん応援してたよぉ
叶わなそうって幼女でも察してたけろ 嫌いな人に自分んちでちなれたらやらよねぇ
好きな人でもやらけろ >>858
おねいい歳なのにそゆこと言ってて恥ずかしくないのぉ おねちゃんまん!新しい自カプ本だよぉ!
🍤三📕 🍤💦 でも自分の家に親戚がしょっちゅう来るのはだるいよぉ 死ねとかいうぐらい嫌ならはよ一人暮らししたらぁとしか思わないよぉ しょっちゅう来るぐらいおね以外の家族は仲良しなんだろうし疎まれてるのはおねのほうだろうねぇ はぁん
わらしあんこ入ってない生八ツ橋のがしゅきかも わらし最近急に首吊りのビジョンが見えてしまったあ
別に自殺するつもりはないし首吊りは選ばないと思うのに しにたみが消える漢方薬ないかなぁ
葛根湯は気持ち悪くなる >>930
精神不安に出す漢方も色々ありゅけどとりあえず葛根湯は精神不安には向かなそうだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おねえちゃんお絵描きしゅるからなんかお題ちょうらい >>933
あれ麻黄かなんかでアッパーになるんじゃないのぉ? オーロラを見に行くチラシちゃんツアーズ
ウユニ塩湖を見に行くチラシちゃんツアーズ
アマゾン川で遭難するチラシちゃんツアーズ
誰か描いてぇ あれぇ時間見ずにDLしちゃってたなぁこれOP尺じゃぁんフルないんかなぁ
と思って花帰葬ってぐぐったら炎上って出てきてふふっ ふふふおいてかれるって嫌われてるからってそんなことあるの ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでのめるっ
`u―u' >>930
加味逍遙散いいよぉ
葛根湯はほわっとなるけろ頭冴えるねぇ >>936
確かに麻黄は交感神経刺激作用がありゅけど他成分も色々含んだ葛根湯自体そもそもしにたみに対応した配合されてないからぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>969
歯茎だと思ったんだけど歯茎じゃないかもしれないよぉ
なんか歯がまっかっか… >>968
アリにも負けるおねえちゃんだからね
戦いにすらならないんだよぉ 大勢のアリ達にワッショイされて運ばれて負けたんだったっけぇ? ビーバーも歯がオレンジだかりゃねぇ
なんかそういう色になるのかもねぇ そんな弱々おねえちゃんなのにグラタンひっくり返す仕事はするのぉ
許せないよぉ >>977
片方がオネンティージョロローンズだったかりゃ有能なんらよぉ
もう片方はバイトで派遣されたおねっぽかったけろ難しくて技術必要らし資格ないと出来ないからねぇ >>989
はぁんおねえちゃんのせいでめちゃくちゃになる我が人生 今お絵描きの500×250ちっさて思うのに昔のガラケー240×320だったんだよなぁ
なんか変な感じだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 22分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。