🎃2535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707626382/ えんじぇるもりすぎててあんまりすこれないのわかる;; あてはめあずーるばあさぁ;;
かま つよつよばばあ
かりむ ぎゃる
おじたん AVかんとく
まれ こさんつよつよじじいあくま
あずーる あらすたー
りどち ろーじー
いであ てれび >>3
もりすぎてむねやけするのはわかる;;
わたしははすくのがたけた;; 黒執事はメディアミックスされると原作と違う展開や設定になってることが多い。でもそれらは全て契約のもと、納得済みでお任せした。
それはそれとして原作漫画は自分が納得するまで担当編集氏と話し合って好きに描くことにしてるので「自分の仕事は原作漫画」と思ってるんですよね【枢】 >>8
やな;;いまそれいわないほうがいいっす;; >>3
わかってくれてうれしい;;えんじぇるのしーんはぜんぶねつのはいりようがすごい;; とれじぇいばあがはずびんの黒棺あてはめかいてるよ;; >>6
わたしはすくもおせっかいおじさんにみえてあんまりだった;;あのふたりおいたちからしてきょういぞんかぷになりそうでにがて;; >>3
いんきゃのめんへらだったらすこだった;;
ようきゃすぎる;; >>4
じぇいどがあらすたーっていってなかった?;; >>17
けんぜんなゆうじんかんけいがいちばんいい;; >>21
やなくうきよめないなとはおもうけどなにがやばいの?;; はずびんもえんじぇるというかまほもがたかれてるみたいだからすとれすうまないためにはまらないとこう;;; しかもぐっずみるとえんじぇるばっかでむねやけした;;
あまあれはこうしきじゃないかもだけど;;
かいがいはあらすたーよりえんじぇるのがにんきっぽい?;; はすえんはせかいのおわりのひはおまえとふたりでさけをのみたいってかんじのゆうじょうがいい;; やなこのくうきのよめなさはさすがかりむのうみのおやだね;; >>27
でもさくしゃのほんめいあらすたーだとおもう;; >>26
だってまんがかのじさつしゃでてるんだよ;;いまそれいうのってなる;; おわすてもいってみればげんさくぱろだからやばくね?;;
Dばあにもたたかれてるのに;; えんじぇるいいこすぎてどこかのしーずんでほんとにえんじぇるになっちゃいそうだよ;; えんじぇるかいはきあいはいってたけどはなしのちゅうしんになるのはちゃばぎあらすたーぺんしゃすでは;;
このさきはすえんそこまでかつやくしないとおもう;; すとりっぱーみたいなのがえんじぇるであってる?;; えんじぇるきあいはかんじるけどほんすじのちゅうしんにはならないからそこまですとれすかんじなかったよわたしは;; ぺんしゃすじごくでひところしまくってそうなのにてんしになれるっててんしはーどるひくいなっておもった;; うーんめでぃあみっくすへのかっとうにくるしんでげんさくしゃじさつしたじけんにわたしはけいやくでなっとくしてたしげんさくすきにやらせてもらってるはいまいわなくてもいいかな;; >>38
ぺんしゃすでおわりなわけないからなるとおもうよ;; >>45
てんしがわもてんしになれるりゆうわかってないからほんとにはーどるひくいのかもしれない;; ひとくいたうんのひとらみんなてんしになれるのでは;; >>44
あれいいこなんだ;;
からだえっちだけどかおからうえびみょうすぎない?;; はずびんあれしーずんごとにめいんきゃらてんごくにおくりつけるの;;さいごあらすたーさん?;; >>49
あいつらはてんしのにくをたべるためにたたかってしんでるからだめ;; >>27
たかれてるとはなんかちがう;;たぶんさくしゃのおしあらすたーだし;; >>51
とものためにしぬなんてごめんだってのがふらぐでかいしゅうされたらくさだよ;; あらすたーにほんきじるかんじるからおそらくあくまのままだとおもう;; るしふぁーなんでぎりぎりになってたすけにきたの;;はじめからいたらいいのになにかりゆうあるの?;; >>59
さくしゃのらくがきすごかった;;
ほぼあらすたーあらすたーあらすたーあらすたーってかんじだった;; >>50
わたしあのかおさんりおのぶるがりあのきりみけいでほんとにがて;; 正直ワタシは1人しかいないので、どうあがいても手は行き届かない。なら各所クリエイターさんの好きにしてもらったほうがいい派でした。監修や新規設定は頼まれればスケジュールと報酬によってお受けするかたちで。全く頼まれないこともあれば、凄く確認がたくさんくることもあります【枢】 ふたいろみにいったらTLがほんとにはずびんにそまってた;; >>61
むすめはきずつけないってやくそくだったのにころしかけたから;; るしふぁーもきほんてきにこうせんてきじゃないからやらないのかもだけどつよいならもっとうまくとうちできないの;; あらすたーしかのあくまだって?;;
しかなのかあれ;; [リドル・ローズハート]
リファインドローズの香り
ゼラニウムの香り立ちから、しっとりとした華やかなローズが広がり、ラストはハニーの甘さが深みを与えるような香りです。
[エース・トラッポラ]
ナフティチェリーの香り
チェリーのフルーティな香り立ちから、アーモンドとローズの甘みが広がり、ラストはバニラとウッディノートが魅力的な香りです。
[デュース・スペード]
シトラスルバーブの香り
シトラスとルバーブのフレッシュな香り立ちから、爽やかなローズが広がり、ラストは温かみのあるムスクが心地よい香りです。
[ケイト・ダイヤモンド]
レモンハーバルの香り
レモンのフレッシュな香り立ちから、ジュニパーなどのハーバルノートが広がり、ラストはアンバーやシダーの清々しさが残る香りです。
[トレイ・クローバー]
パウダリーミントの香り
スペアミントの香り立ちから、白い花々などのブーケが広がり、ラストはバルサムの甘みを帯びたパウダリーなムスクが残る香りです。
–
[レオナ・キングスカラー]
クリアワイルドの香り
ローズマリーのフレッシュな香り立ちから、温かみのあるネロリが広がり、ラストはムスクとサンダルウッドが残る香りです。
[ジャック・ハウル]
カルムペアーの香り
ペアーのフルーティな香り立ちから、金木犀の甘酸っぱいブーケが広がり、ラストはアンバーが穏やかにフェードアウトしていく香りです。
[ラギー・ブッチ]
ドライナッツの香り
ヘーゼルナッツの香り立ちから、バニラを基調とした甘みが広がり、ラストはクリーミーなムスクとドライウッディを感じさせる香りです。
–
[アズール・アーシェングロット]
ソルティミルクの香り
ミネラル感のあるソルティーノートの香り立ちから、セージのハーバルノートが広がり、ラストはややミルキーなムスクが残る香りです。
[ジェイド・リーチ]
ベルガモットアンバーの香り
ベルガモットの香り立ちから、ハーバルノートが広がり、ラストはパチュリやアンバーなどが落ち着いたトーンを感じさせる香りです。
[フロイド・リーチ]
アクアヴェチバーの香り
山椒などの辛みが効いた香り立ちから、瑞々しいブーケが広がり、ラストはヴェチバーとムスクが穏やかにフェードアウトしていく香りです。
–
[カリム・アルアジーム]
ミスティカルムスクの香り
柑橘系の香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはサンダルウッドが効いたクリーミーなムスクの残香を感じさせる香りです。
[ジャミル・バイパー]
スモーキーハーブの香り
スパイシーさを帯びたハーブの香り立ちから、白い花々のブーケが広がり、ラストはムスク・スモーキーなレザーを感じさせる香りです。 –
[ヴィル・シェーンハイト]
エレガントフルーティーの香り
カシスのフルーティな香り立ちから、ホワイトフローラルのブーケが広がり、ラストはバニラとムスク、サンダルウッドが広がる香りです。
[エペル・フェルミエ]
スパイシーアップルの香り
シナモンのスパイシーな香り立ちから、アップルの甘みが広がり、ラストはバニラやサンダルウッドが甘口な印象を残す香りです。
[ルーク・ハント]
ドライグリーンの香り
ユーカリなどの涼し気な香り立ちから、ゼラニウムのグリーン感が広がり、ラストはトンカビーンズがドライな印象を残す香りです。
–
[イデア・シュラウド]
クリーンムスクの香り
爽やかな香り立ちから、清潔感のあるスズランや白い花々のブーケが広がり、ラストは甘みを帯びたムスクが優しく広がる香りです。
[オルト・シュラウド]
ブルーイシュクリーンの香り
ローズマリーなどのフレッシュで新鮮な青みを帯びた香り立ちから、クリアなグリーンが徐々にフェードアウトしていく香りです。
–
[マレウス・ドラコニア]
ディープオークモスの香り
スパイスを帯びた深い森のようなたシャープな香り立ちから、ラストはヴェチバーやオークモスのアーシーな甘みが残る香りです。
[シルバー]
マスティーグリーンの香り
ブラックペッパーのスパイシーな香り立ちから、シダーウッドが広がり、ラストはサンダルウッドやムスクが温かみを感じさせる香りです。
[セベク・ジグボルト]
ホネストアロマの香り
ローズマリーなどの香り立ちから、スパイシーさを帯びた白い花々のブーケが広がり、ラストのパチュリやオークモスの印象を残す香りです。
[リリア・ヴァンルージュ]
ヒストリカルデプスの香り
シトラスの香り立ちから、ローズや白い花々の甘みが広がり、ラストは厚みのあるムスクとサンダルウッドが広がるソフトな香りです。 >>71
よめににげられて鬱になってひきこもってたっぽい;; –
[ディア・クロウリー]
ミステリアスカームの香り
アルデヒドのファッティな香り立ちから、甘みの無い白い花々が広がり、ラストはシダーウッドとアンバーが残る香りです。
[グリム]
イノセントソープの香り
瑞々しいシトラスの香り立ちから、スズランを中心とした石鹸の香りが広がり、ラストはピーチとムスクが甘みを残す香りです。
[デイヴィス・クルーウェル]
スイートシャルムの香り
アンバーの香り立ちから、透明感のあるウッディノートが広がり、ラストは甘みを帯びたオークモスがアディクティブな印象を残す香りです。
[モーゼズ・トレイン]
テンスウッドの香り
スパイシーな香り立ちから、ドライなウッディノートが広がり、ラストは甘みが感じられつつもピリついたトーンを感じさせる香りです。
[アシュトン・バルガス]
マンリームスクの香り
スモーキーなスパイスの香り立ちから、インセンスノートが広がり、ラストはヴェチバーやレザー、ムスクが温かみを感じさせる香りです。
[サム]
エキゾチックブーケの香り
クローブのスパイシーさを帯びた香り立ちから、イランイランなどのブーケが広がり、ラストはトロピカルなウッディノートが残る香りです。 >>72
耳みたいなのあるしあくまかするとつのはえるよ;; >>65
くにしてしんでるまんがかいるんですよ;; やなおまえがいまはなすべきはきゃらそれぞれのいめーじだ;; 黒執事ではない作品では、自分が著作権者ではないことが多いので、どんなメディア展開をするのかも知らないことが多いです。そういう時も、「頼まれれば頑張るけど、頼まれないならお任せ」としてます【枢】 >>84
かにばりすとだからどうぞくのしかばっかたべるんだって;; あとは「頼まれてもスケジュール的に受けられない」こともあります。ワタシのスケジュールと先方のマイルストーンが噛み合わないなら仕方ない。愛情ある無し関係なく、そういう理由で「おまかせ」の作家さんもたくさんいらっしゃると思います【枢】 まんがかのほとんどがしんだまんがかによりそったはつげんをしているなかでやなさあ;; これじころしたさっかがよわかったっていいたいの;; やなのぎゃくばりせいしんはさすがといったところ;; >>87
だからくろしつじのじっしゃがあんなことになるんだよ;; あらすたーちゅうがくせいのときにつくったきゃらなのにさいきょうじゃないのがなにげにえらいとおもう;; やな;;ついすてはなんできゃらでざいがいはむりってことわらなかったの;; >>96
みずしまひろがやるからやなはよろこんでうけたが?;; >>87
おまかせか;;なんかめでぃあみっくすごとにおしのせっていかわりそうでなえる;; このやなのかきこみおそとのばあはどういうはんのうしてんの?;; おわすてのあれこれはわたしのせいじゃないでーすだよねこれ;; >>99
まけないきゃらはうすっぺらいとかなんとかいってたね;; ねえこれえんじょうしない?;;だいじょうぶ?;;
なんでいまいうの;; 「我が子のように大切な作品のため」と無償で監修したり、報酬以上の働きをしてしまう方は多いです。
でも1番大事なのはご自身の心身の健康だし、キャパはひとそれぞれ違うものだから、一概に「A先生はやってるのに、B先生はやってない。愛情がないからだ」と考えるのはやめて欲しいなと思います【枢】 ひらがなばあすらふかおいせずはずびんのはなしをしているというのに;; >>114
もしかしてこみからいずのこといってんの?;; はずびんさくしゃとぎゃくかぷなきがしてきた;;
はまったらしんどそう;; >>114
きいてるかーゆうけんぼうつかってるじぇいどばあ;; >>120
もうほとぼりさめたとおもったとか?;; きっかけなに;;
ついみてないけどいきなりかたりはじめたの?;; やなへ;;
ほかのまんがかみんなこのはなしにふれるときまずまんがかをとむらったよ;; やながなにをもくてきにいってるのかわからない;;
これよんだひとにどうおもわれたいの;; >>120
ゆうじぇいばあがやなに凸ってるから;; 昔謝恩会で新人作家さんに「枢先生が休載してないから私もしたくない」と言われたことがあって、即座に「絶対無理せず休んだ方がいいです。
私は運がいいだけだから」と言ったことがあります。他の誰かを目標にして頑張るのは良いこだけど、比較してしまうと本当に良いことがないので【枢】 くうきがよめないじぇいどばあのせいでじぇいどがもっとへんたいにされちゃう;; けっきょくやなはなにがいいたいの?ワタシはへーきだけどよわいやつはむりすんなって?;; じぶんはあのかたほどそんなよわくありません☺ってこと?;;
おなじまんがかでなんでよりそえないの;; ゆうじぇいばあはすみれたたいてるだけでやなはたたいてないよ;; やなほんとうはじぶんのこともっとはなしたいんだろうけどたぶんくろしつじばあもついすてばあももとめてない;; ついすてがなんでときどきなにをつたえたいのかわからないはなしがあるのかやなのぽすとでだんだんげんいんわかってきてかなしい;; いんりつみたらかいがいばあがおびえてた;;
たなかさんしらないだろうしかわいそう;; へいわにはずびんばなししてたばあどもがこんわくしている;; >>139
さっかみんなかいてはけしてでやっとついーとしてるけどやなもそうなのがわかってよりかなしい;; よくわかんないけどやなとかしばたあみとかぜんぜんしんぱいしなくてよさそうなめんたるだね;;よかったね;; >>142
やなはくうきをかえるちからをもっている;; かいがいばあとひらがなばあをおびえさせるやなさすが;;
7しょうもおもいがけないほうこういきそう;; あんなくそみたいなじっしゃかゆるしてるあたしえらいがしたいの;;
しんだまんがかにごめいふくいのった?;; >>142
ほかじゃんるのはなしのほうがへいわなのくさ;; おそとでまれうすはかんぺきなおとこすぎてひかれない。ひとはかけているものにひかれる。
ってみたんだけどこのおとこかけまくってるよね?;; >>152
かけまくってるけっかんじゅうたくだよ;; ばあたちしんぱいしてるけどくろしつじとついすてひっとさせたからやなはそのじてんでじょうじんとはちがうよ;; >>155
ひっとだしてるまんがかのなかでもちょっとちがくない?;; あのせかいでまともなおとなはとれいんせんせいだけ;; >>157
さっかはこせいてきなひとがおおいしへーきへーき;; でもやなのこのはつげんたぶんするーされてもえない;;
そういうときにちゅうもくされるまんがかじゃない;; >>163
うん;;ぶんしょうもそこまできゅういんりょくあるわけじゃないし;; >>160
あずーるとまれといであもついでにこうかんだよ;; >>160
ふたごたしたらあらすたーになるからちょうどいいね;; あーんせいだいにずれた;;
>>165
>>155 >>167
🐙じぇいど!ふろいど!もすとろじごくしてんかいてんしますよ! ばあたちをいっしゅんでこんわくさせるやなすごくない?;; >>172
じぶんがかくまんがいがいはどうでもいい;; やなすけーとってなんであんなせいだいにずっこけたの?;; >>168
あずーるとまれもたさないとたりないよ;; >>172
まんがかにもいろいろあるんやで;;だからやさしくみまもってな;; でぃずにーたずさわるまんがかさんのいけんとしてえんじょうしたらどうする;; ついすてばあついすてにきれっきれぶらっくじょーくとしもねたときゅうにうたいだすをもとめてた?;; あらすたーってさむのもとねたにのりがにてない?;; あらすたーもまざこんだよね;;
ままをころしたはごやくらしいし;; >>188
ぶらっくじょーくはヴぃらんだしまあ;;
きゅうにうたいだすのはでぃずにーだからゆるせる;;
しもねたはもとめてない;; ふたいろのいいねがはずびんにしんしょくされてる;;
はやくついすてからきえろ;; じゃっかるとえちぜんをまちがえるももしろがでてきてもあにめちーむともふぁんともなかよしなたしけ;;
さすがゆいいつしん;; >>193
あらすたーさんだと7しょうがはじまらない;; >>194
ままのりょうりをふるまうあらすたー;; だっていまさらまめ2ふっこくとがくえんちょうSSRとかだれももとめてないところもってくるんだもん;; ひかりのまざこんふろでゅ
やみのまざこんりどち
まれはちゅうかん;; 🐦←こいつだれだよとおもったらがくえんちょうか;; あらすたーようそだけみたらわりとにんげんくさいのになんであんなにふおんなヴぃらんかんだせるんだろ;; >>218
きちがいなうえにちからせーぶされたじょうたいでもつよつよだから;; >>218
なにかんがえてるかわかんないからかな;; >>225
しょうせつよんでないけどおじたんめざめるまえのかいそうしーんってどんなだったの?;; あらすたーわたしもふつうにすこそうだからぜったいにみない;; 第一王子かな
第一王子だったらいいな
第二王子だった >>218
さいしゅうわのきょくのあらすたーのヴィランむーぶ100てんまんてんだった;; しゅしゃくのおんなのこがほんしょうだすときにかみのけのいろかわるのすこ;; ふろいどがままよびしてるのはんめいしたときのひらがなのくうきおもしろかったよ;; でもああいうきゃらってはなしすすむごとにあつかいむずくならない?;;
さいごやっぱうらぎるのかな;; ぱんすとのおちもばでぃのうらぎりなのおもいだした;; >>244
かいがいじいばあにめっちゃたたかれそう;; >>244
でもはずびんっていがいとはなしじたいはおうどうだからさいごはなんかまるくおさまっておわりそう;; せいしょうねんたちをきょういくしてみちびくがっこうのとっぷがすじょうをかくすかめんなんてつけててゆるされるの;; >>222
いありあんまふぃあはまんもーにだから;; >>238
これちゃくちてんとれいがおれがおまえのままになるだったらあるいみでとれりどいきてたきがする;;
とれりどっていうかりどとれ?;; >>255
げひんだけど愛!友情!希望!ってはなしだよね;; はずびんさくしゃがとりがーすこだからぱんすととこらぼしてくれってかいがいのおたくがさけんでた;; >>258
マンマーじゃないの;;
いたりあごってじょせいけいはあぎょうおわりでだんせいせいはおぎょうおわりかとおもってた;; >>261
えろとぐろとしもねたまみれだけどきほんのすじはしょうねんじゃんぷだなって;;
さくふうもっとひねくれてるのかとおもってたからびっくりした;; >>268
えんじぇるかいいがいはそこまででもないからだいじょぶよ;; >>268
ちんこますたーとかヴぁぎなをひきさけとか;; ついすてじゃないほんけのでぃずにーばあがのきなみはまってたからしんわせいたかいんだろうなってかんじる;; すこだけどぱんすとのがげひんだったからはずびんぜんぜんへいきだった;; みきしゃまとかのしょきたんぺんあにめとかおーるどでぃずにーすこほどかーとぅーんけいもすこそう;; すぴんおふのへるなんとかのほうがげひんでぐろい;;まだみてるとちゅうだけど;; らぷみてたらあくにんのなかでうたいだすしーんとかねつりょうがちゃーりーとにてるっておもうよ;; みかえしたら8わの21ふん55びょうでぎゃるがじどりしてるうしろでてれびあくまとAVしたからませるきすしてる;; >>275
そっちはしょうぎょうべーすにのせてないからすきかってやってるらしい;;
さくしゃがへるヴぁはしばりないからさいこーみたいなこといってたからはずびんのほうはかなりおさえてそう;; わたししもねたにがてなのにぱんすとすきだった;;もしかしてにがてじゃないのかな;; いであうけばあのかいたおるとにかこまれたいであぱろがながれてしたけどなちゅらるににんげんおるとをでかくてごつくしててきしょい;; >>277
つきあってるってそこのかぷばあはしゃいでたけどさくしゃにつきあってないっていわれてちんかした;; >>280
しもねたのけいとうにもよるんじゃない;;
わたししもねたきほんすこだけどたまになんかこのさくひんのしもねたはいやみたいなのある;; >>283
それおんなきゃらがいっておとこがどんびいてた;; >>279
なるほどはなしのてんかいがちょっときれいなほうをねらってるもんね;;
さいこーしてるのくさ;; >>282
でかくてごついいであがじらいだからしかたない;; しもねたといってもぱんすとのがきわどいていどだね;; あだむがじぶんはちんこますたーっていってる;;
るしふぁーもずっこんばっこんやったとかいう;;
えんじぇるはでてくるたびにしもねたがとびかう;;
なんどもおとことやってるしーんもある;; >>282
いであばあしんおるとのことすぐせいちょうさせてぼうにつかうから;;ぼうこじきのしゅうせい;; >>285
ヴぉくあらばあはぎゃくにてんしょんあがってたよ;; るしふぁーがあだむにせかいいちのきらわれものっていわれたときおまえのつまにはきらわれてないし二番目の妻ともズッコンバッコンみたいなのおもしろかったよ;;ちゃんとしんわふまえてるからぐおめばあすこそう;; >>289
いであばあのりそうってよねづみたいなでかいけどひょろひょろはかなさみたいなのもあるいであ?;; >>293
しかもいであよりでかくてごつくする;; いであかおはよねずそっくりだけどあとはちがうね;; >>287
ばぎーがヴぁぎなからとってるなまえってみたからそれであんなこといったのかな;; >>298
ばあさいきんのよねずいけめんになってるのしってる?;; きょうはずびんみたけどせっくすよりきもちいいっていうてれびきもかった;; >>297
ぜったいにじはんきごえのしんちょうにしてかたはばひろくしまくる;;
どんだけげんさくじらいなのか;; ふぇろーばあもぎでるをでかくてごつごつにしてぼうにしてるよ;; すぴんおふみてじごくせかいつえーやつらおおすぎてあらすたーさんしはいすんのむりじゃないっておもっちゃったよ;; じゃみるばあが10ねんごかりむをでかくてごつくしたえがばずってたなあ;; さくしゃほもばあだからてれびとぐらさんのやつはつきあってることにするのかとおもってた;; あのせかいしんだてんしとあくまはしょうめつなの?;;
あだむはあくまになってないの?;; >>303
さうすぱーくでもかーとまんがおやにしかられてるどうきゅうせいながめながらおれせいつうしてたらいましゃせいしてたぜーっていうから;; >>310
つかいまねたでかりむだけつかいまからきゅうあいされるかりむかいてたかりむばあとにてるね;;
すからばあえたーなる;; >>308
むかしのかおよりかなりましになったよ;; つよいやつらおおいけどいままでてんしがころされたことはなかったんでしょ?;; はずびんせめのほうがしんちょうひくいのおおすぎ;; ぎでるをせいちょうさせてでかくてごつくさせるふぇろーばあ;;
ちぇかをせいちょうさせてでかくてごつくさせるおじたんばあ;;
おるとをせいちょうさせてでかくてごつくさせるいであばあ;; >>320
てんしのぶきじゃないとてんしはころせないけどためすやつがだれもいなかった;; そもそもてんしのでざいんがあくますぎるよ;;
ちゃーりーはなかみてんしすぎるし;; てれびってふきかえだとAVかんとくのことヴぁれんてぃのっていってるけどえいごだとヴぁるってよんでる?;; >>323
かりむをせいちょうさせてでかくてごつくさせるじゃみるばあ;; ついすてもしんでもゆうれいになれてこどもうめたりしごとしたりじっかにかえったりするからしってなに;; かりむいまがせいちょうきらしいしじゃみるのしんちょうこすかもよ;; いであうけばあにつごうわるいはなしされるとすぐもめさってわめくね;; まれのむげんつくよみってゆうれいにもこうかあるの?;; ふたごがさらにしんちょうのびてるのみたことあるけどまだせいちょうするの;; >>326
うん;;あらすたーとかもたまーにあるよびされてる;; かまばあはえぺるをせいちょうさせてかまよりでかくごつくさせてないの;; >>336
たんがんのこがごきぶりのかんむりをあらすたーのあたまにのっけるところきゃわ;; >>323
こういうのみるとむなしくなっちゃう;; >>336
こうしきであらすたーにふてぃきにいってるらしいよ;; >>339
つきあってないであれたらしいけどみかえすとかなりここなかいいというかかんしゃくもちのAVかんとくのせわはてれびのやくめみたいになってるからあれるのわかる;; るーくはさんねんせいで177cm;;
ここきょうかしょにでます;; >>338
ふょがせいちょうちゅうっていってたよ;; >>323
なんでりどちをせいちょうさせてごつくでかくされるとれいばあはいないの;; >>344
わたしもおたがいべつのおとこにみれんいだきながらつきあってるとおもってたからえーってかんじだよ;; >>345
いまのににさんねんがいちねんのときしんちょうどのくらいだったとかいつのびたのかとかしりたい;; たんがんのようじょはみんなからなんだかんだまもられてるますこっと;; >>353
それってにほんじんもちーふっていわれてるやつ?;; >>353
あのろりあいされだけどたまにどんびきされたりするーされたりするからあんばいがうまいなとおもいながらみてる;; >>356
ますこっとっていうのがしっくりくるね;; >>351
さばなるーくが150cmくらいのかのうせいもあるのわくわくする;; >>356
なんでもかんでもきゃわわあつかいじゃないところわりとすこ;; みてないけどたんがんこきゃわとおもってたからうれしい;;
にじであらすたーとよくみるからがんぼうじゃなくてよかった;; はずびんわりとみんなあつかいざつなところある;;へいとかんりもうまいとおもう;; みてないけどあらすたーってなまえあれいすたーくろうりーがゆらい?;; >>362
さいごにめっちゃいいとこもってくよ;;よかったらみて;; はー;;きのうでかけずにうぉちぱさんかすればよかった;; >>356
うしろにたおれるやつくさだった;;
あとでぶのおんながようじょにしゅうしつめたいのが;;あらすたーにおいだされてよかった;; まあばるがすが174しかないじてんでもとねたなんてかんけいない;; >>333
もとねたかんがえたらかりむでぶじゃないじてんでなんでもありだよ;; >>363
なろうてんかいがないだけでもう100てんだよ;; おいまめやっとすきっぷしおわった;;
わっぺんあつめなきゃ;; >>364
こっちじゃない;;
アラストル (Alastor) は、地獄の刑執行長官を務める過酷な魔神で、アラストールとも呼ばれる。 ゾロアスター教ではブーロー(死刑執行人)と呼ばれていた。 ギリシア語で復讐者、復讐するという意味である。 ギリシア神話ではゼウスの異名とされる。 >>369
とらんぷへいたちがぺらぺらじゃないしね;; >>363
えんじぇるもばぎーになげられたりてきとうなあつかいされてるのみてかんしんした;; >>367
みむじーむかしからのしりあいなのににふてぃにつめたいのまさにいやなおんなかんがでててうまい;; >>374
そもそもとらんぷへいはとらんぷのくせにこせいありすぎる;; >>375
たかれてるきゃらはいるけどひめあつかいがいないんだよね;; さくしゃのいんただとむかしみたなまえでかっこいいとおもったからってあったよたしか;; みんなあるていどのびるけどしんちょうぎゃくてんはしないとおもう;; >>376
あらすたーのおきにいりのおんなのこってこともそうだろうけどふつうにこどもきらいそう;; あらすたーこじたちそだててたってほんとなの;;
ひこうしきwikiそうさくもはいってるからしんようできない;; とらんぷへいがぺらぺらだったらりどちまもれないだろ😡 >>389
もともと個人制作のアニメなんじゃないっけ;; やなめちゃくちゃはなしてるけどなんかあったのかな;; >>386
こどもきらいっぽいのわかりゅ;;
あとすてぜりふもぷりんせすとかってにやっとけよ!だからとんほにおんなきらいなんだろうなあってかんじがでてるのくさだよ;; >>389
もともときゃらでざきゃくほんかんとくやってるばあのいんでぃーずあにめだから;; >>387
そーすがていじされてるやつはしんじてよさそう;; やなのついみてうんえいさんにがんしゃたいぷのおたくなのなんかなっとくした;; とらんぷへいしょうじきけーくんのゆにまでまかなってほかのぞくせいつけるべきだったよ;; すぴんおふちまちまみてるけどはずびんよりこっちにでてくるやつのほうがつよくない?;;
るしふぁーはもっとうえなのかな;; >>396
さいしょはしろうさぎとかもいたのにわざわざとらんぷへいだけにかえたやな;; まえにじっしゃかするときのげんさくしゃうんぬんのはなしのつづきみたいなもんじゃない;; >>399
るしふぁーはしはいしゃくらすだからとっぷれべるにつよいらしいよ;; ついすてはやながぜんけんもってるとかんちがいしてるぐちあかおおすぎる;; ふぁんのためにげんさくかいへんにおこるげんさくしゃがせいぎみたいなながれになってるからじゃないの;;
やなのいいたいことわかるよ;; こをのすみれでけんさくするとゆうけんばあのじゅそばかりでてるくらいには;; わりとへいわにはずびんのはなししてたのにひらがながこんわくしてたのいちばんおもしろかった;; ついすてのぐちあかなんてもうろくにうごいてないじゃん;; なにもねたないんだしべつじゃんるのはなししてたほうがへいわ;; すみれかんけいなくてれいのまんがかのじけんにかんしていっちょかみしただけじゃないの;; あらすたーぜったいはまるのわかってるからてをだしたくない;; こんかいはやなのいたいことにどういだよ;;
かくげんさくしゃによってすたんすちがうんだからかいへんに寛容なさくしゃがさくひんにおもいいれないわけじゃないっていうのはそのとおりだよ;; >>415
そういうときほどはまらないからてをたしちゃいなよ;; AVかんとくさんはじぶんもAVだんゆうだったの;; >>414
れいのまんがとすみれちくちくでいらついてそうだよ;; >>414
はい;;いきなりすみれがーとかいいだすのなぞ;; >>415
わたしふーんくらいでみたらはまったからぜったいはまるとおもってたらぎゃくにはまらないかもしれない;; >>415
きょむきかんつらくないの;;
おんがくいいからみてみなって;; >>416
げんさくしゃもあしすたんとくわせていかなきゃだしわりきってせんでんとしてあにめどらまはおまかせするひともおおいとおもう;; すみれようごというよりくそかいへんされまくりのやなてんてーじぶんのさくひんにどらいなんだねっておもわれたくないのかなっておもった;; >>415
わたしこえのいめーじちがいすぎてまえひょうばんほどではなかったよ;;べつのきゃらのほうがきゃわだった;; >>419
AVだんゆういんたいしてかんとくやってるのかな;; かいあくがわるいだけでかいへんはわるくないよね;;
じゃないとえいかがとかむりじゃん;; >>429
わたしあまぷはよりゆーちゅーぶのぱいろっとばんのこえのほうがすこだった;; といいつつくまはくそしつじじっしゃださくみとめてたな;; さくしゃがなっとくしてるならかいへんしてもいいしそこらへんはもうけいやくしだい;;いさやまみたいなのもいるし;; >>377
えー;;こせいうすくない?とらんぷへいたち;; げんさくふぁんも聖書とちがうからっておこるたいぷもいればちめいどあがってさくしゃがもうかるならうれしーってたいぷもいるし;; >>434
じっしゃしんげきはゆがんだあいがうみだしたさくひんだからあれはまたとくしゅけーすすぎる;; >>437
いちれんのながれしっていさやまやべーっておもった;; いまのおたくはさくひんそのものよりおしきゃらにかねだしてるからこうなる;;
おしのせりふがきえたらぶちぎれる;; うみざるのさくしゃとうみざるのしゅえんはいゆうのはなしがちょっとほらーになってる;; >>438
ついすてばかにするDおたばあにおこるげんさくどうわばあならなんどかみたことある;;
Dさくひんじたいがにじそうさくのくせにえらそうにするなって;; せくしーたなかさんはさくしゃがかいへんをくつうにおもってたしじっさいさくひんのこんかんをかいあくしてたから;;かいへん=あくではないのがむずかしいところ;; >>444
あそこはげんさくしゃもちょっとくせがあるからね;; >>448
ひんじゃくすぎてしがにかけるほどでもないとおもわれてるよ;; まゆたんのほうがかっこいいよ;;
しりあいの漫画家まゆたんのとりひきさきにちくってきれてる;;
小学館まもるがわのまんがかもくそだね;; かいへんそのものよりにってれのげんさくしゃいじめているのかくらいなたいどだよね;; なんかやっぱりてれびってすきになれないなってかんじだった;; >>453
なんかはなしがべつほうこうにしふとしててにってれかちにげかんあるのいやだよ;; まじょたくのげんさくしゃじぶりばんになっとくしてないけどちめいどばくあがりでうれはしたからね;; >>454
わかる;;てれびのとっけんかいきゅうづらきらいだからいっかいほろびればいい;; >>455
あのばあおなじDおたからもたたかれてたよ;;
じぶんのぎじんかこすをかってにとられたきぶんになってるだけのばあだから;; わんぴのさくしゃはあにめはあにめ、まんがはまんがでたのしんでねってむかしいってたな;;
あくまのみののうりょくとろびんのはだのいろだけはしゅうせいさせる;; >>457
じぶりはぜんぶじぶりになっちゃうね;;げどせんきのときもげどせんきおたがなんかさわいでたきおく;; がっしゅ;;
しろくまかふぇ;;
まゆたん;;
しょうがくかんはかこにもほらーたくさんあったからぜったいせんぱん;; わんぴもなんだかんだいやだったからあたらしいあにめつくらせるんだよね;; あのきゃくほんかべつめいぎでしつれんしょこらてぃえもやってたって;; ほんけをふぇろーさまよんでるやつのほうがひこうしき;; あにめばんでもとごるふぶせっていになったやぎゅうひろしおもしろいからすこ;; がっしゅはしょうがっかんのあともけんかわかれしたとかなんとかきいたきがする;; >>464
びぶりあ;;ほんのうじほてる;;しかおとこあおによし;;ここらへんも;; >>466
くめたいましょうがくかんにもどってきてるからなんだかんだめりっとはあるんじゃない;; >>464
そっちのどらまもげんさくちゅうからつまらんいわれててくさ;; るろけんさくしゃくろがさ2話でおわったのがふまんでりめいくでじぶんでかんしゅうしたらけっきょくにわにおさめるしかなかったみたいなのねっとにゅーすになってた;; まゆたんのはなしだとしょうがくかんのまんがかかんりはやくざかってなる;; あにめどらまがつまんなかったらげんさくもつまんないとおもわれるからじつりょくがないならげんさくどおりにやればいいだけ;;
ぎゃくにかいへんされてうれたげんさくもたくさんあるし;; えいがばんのぷりんせすとよとみはとんほにださくだったとこえをだいにしていいたい;; >>467
ぼくしんぐしだしたせんごくきよすみはゆるされない;; >>476
げんさくしょうせつよくてもにほんえいがかされるとひどいことになるのおおいきがする;; >>477
とつぜゆのむしゃしゅぎょうぱーとくさ;; >>473
ふたごかきこみすくないのがむかつくな😡 げんさくよりきょうあくにされめんへらにされたきりはらあかや;; まきめさんじっしゃかにめぐまれないからこんかいようやくなおきしょうとれてよかった;; げんさくどおりにやってたらせーらーむーんはここまでうれてない;; >>485
あれはきゃくほんかがあんなちゅらるのひとなんでしょ;; あとべがあにめとげんさくでかみのいろちがうのすこ;;にばいおいしい;; あにめのあかやはいっかいかいしんしたのにけっしょうせんでまたあくまにもどっててわろた;; かみのけしろくなってはだのいろはあかくなる;;じっしつりどち;; あにめはいろんなこどもがきがるにみれるからはやったやつがあるからね;;
しんやあにめがしゅりゅうのいまはむりだけど;; >>486
こんなにゆうめいなひとでもとれてなかったの;; さいきんのなおきしょうじだいものばかりでよむきしない;;
こんかいはやきうだし;; わたしのすこなしょうせつのきゃらふつうのひょうひょうとしたじいなのにあにめかされたら二頭身になってた;; こどものころすこだったがんがんのさくひんほとんどあにめはべつものだったきがする;; >>493
6かいのみねーとされてこんかいようやく;; >>494
りどちだっていのちかけてせかいをすくった😡 >>495
まきめさんのなおきしょうはひょうだいさくはやきうだけどなかみはたんぺんれんさくでやきうじゃないはなしがはんぶんだよ;; >>499
は?;;あかやはじぶんとなかまのためだけだが?;; あらすたーにもあずーるはつえーからなめんなよ?ってかたりはじめるよ;; ちーむのためにあかやをあくまかさせてあいてせんしゅもあかやもきずつけようがしょうりのためにだまってみていたりっかいやばくてすこ;; げげげのげんさくすこだからげなぞぶーむにげいごうできない;;
せめてしげるがいきてるうちにわかいばあたちにきゃーきゃーいわれてよろこんだとかならまだゆるせた;; >>516
わたしようじょのころからきたろうおっかけてたぬりかべほんきばあだけどまぁそれはそれでたのしんでるよ;; >>516
かばもにたようなこといわれてたなあ;; わたしはいったんもめんがすこ;;げなぞはみてないからしらない;; きたろうってそもそもあにめのいっきにきさんきよんきごきろっきでぜんぜんちがうってきいた;; >>519
かばもだけどさくしゃしんでもんくいうひといないじょうたいでべつもんつくるのにもやっとするだけ;;
こてんれべるにふるいさくひんならともかく;; >>444
さくしゃがはいゆうにあわなくていいでしょっていわれたってのがほったんだよね;;
ほらーてんかいってどういうこと;; >>512
CGがおとやゆされようがやっぱりひだりのCGがおがすこだよ;;
かくうのきゃらだからとことんびけいでいいのに;; にせらっぷこうしきがえっきょうのくみあわせつくりはじめたよ;;
このせってい3にんもいるのくさ;;
https://i.imgur.com/XHKrMYh.jpg ほきゅうぶつってかまのためだけにひつようなやつだったんだね;;
わっぺんだけあつめればいいからえくすとらばとる7だけやればいいのか;; >>530
ほんけらっぷのじんたいじっけんはひとりなのに;; >>530
なんならもうひとりいるよ;;
おなじしせつでみんなくらしてたせっていだし;; >>533
らっぷがつよいかいぞうにんげんでもつくってるの;; おわすてのしきてんふくなみにぼたんおおくてくさ;; >>535
きづいてなかったのにばあのせいですごくきになりはじめちゃったじゃん;; じゅじゅつもばすけもげなぞもはずびんもささらなかったわたしがぶっちぎりみたらおもしろかった;;
むかしのにっちなじいむけしんやぎゃくあにめにうれたほもばあむけこうぶんをまぜてよさんつけたかんじ;;
さんこうもとになっただろうなってばあむけさくひんようそをさがすもたのしい;;
さくががときどきゆうぎおうになるのもたのしい;;
ばかてすとかどくろちゃんとかせとのはなよめとかびんぼうがみがっあたりのじだいをかんじる;;
でもわたしにささるってことはうれうれのめじゃーさくひんにはならないとおもう;; >>539
ちなみにわたしがここすうねんでいちばんたのしかったあにめはあきばめいどせんそう;; >>540
ばあがいるおわすてがおわこんかしてるのがよくわかる;; ぶっちぎりはなしひっぱりすぎだとおもう;;もう5話なのにやっときゃらでそろったところでまじんたちのかくしんにはまだせまっていない;; >>527
うみざるさくしゃがじっしゃはいゆうにしおたいおうされた
↓
じっしゃはいゆうが2005ねんにさくしゃさんにおあいしたときにいただいたさいんいまもたいせつにしてますがぞうあっぷ
↓
うみざるさくしゃ「俺と伊藤くんが会ったのは2012年の1度きりだよ?」
https://imgur.com/y6fFCVk.jpeg >>543
おわこんになってからはじめたからわたしのせいじゃない;; あいかわらずかりむばあはじゃみるばあにきらわれることばかりいってるな;;
なぁじゃみうとんほにきらいならせっかくはなれられるイベでわざわざさがしにいくことないじゃないか
きみのこうどうすからりょうせいからみたら(なんでふくりょうちょうまたりょうちょうといっしょにいるんだ?)ってなるぜ...?
ほんとうはじぶんの”きもち”きづいてるんじゃないのかぁ!? ぶっちぎりのみどりがみはふょばあのすこなつよつよさいこぱすふょってかんじ;;
このたいぷのがんそってIWGPのくぼづかなのかな;; >>546
はいゆうがうそついてるのかさくしゃがかんちがいしてるのかなりすましのだれかがいるのか;; おはよう;;ばーんばーんばあがすれのっとってあばれてたからすぐねたんだけどひとばんじゅうおたのしみだったみたいね
じゃあわたしもここでわいどしょーのはなしするね >>551
うみざるはたんとうへんしゅうがぼくがげんさくしゃなんですよってふいちょうしてめでぃあしゅつえんしてたりでもめたけいいもあるからたぶんそいつがかってにやってたかのうせいたかい;; きのうはやくねちゃったけどやなはめでぃあみっくすでやむことなさそうでよかったね;; ぶれいばーんはおもしろいけどすみいさにはまったくはまれない;; すみすいいやつすぎるしいさみあんまりせいかくよくない;; やなもしかして…
昨日は面識のある男性漫画家がわたしが今一緒にお仕事してる取引先に根回しして
「新條まゆがやばい糞コメントしてるから上司にも伝えた方がいい」ってLINEを送ってることが判明して
「はぁ⁉」ってなったんだけど、その漫画家のポスト見に行ったら
「小学館叩いてる漫画家は先生の死を利用して叩きたいだけ」とか「リスペクトがないって表現はいかがなものか」
って言ってて諸々の発言が全く的外れでどっちが糞なんだよってなった。 実写版「ライオンキング」の前日譚映画「ムファサ:ザ・ライオンキング」が公開。シンバの父ムファサの若き日を描く ふれぐらんすのちゅうせんうけつけきのうまでだったんだ;;
あしたとうせんはっぴょう;;
あたったばあかんそうおしえてね;; まちがえたわ;;すれのっとってあばれていたのはばーんばーんばあじゃなくてはずびんばあだわ;;
まあいいわ;;いずれにせよここでわいどしょーのはなしをしてやるわ;; かいがいはばれんたいんおとこからおんなにやるからついすてはちょこあげるほうがせめってこと?;; あーあっ🥺はずびんばあがわいどしょーばあおこらせちゃったっ🥺 はずびんわたしのTLぜんぜんまわってこないけどどのへんのばあがながれてるの?;; たぶんどのかいわいもすこってるとおもう;;
ついすてさいおおてしゃまもかいてるし;; 【海外】生後一ヶ月の娘をベッドに寝かせようとしてうっかり間違えてオーブンに入れて焼き殺した母親逮捕 >>564
つまりばれんたいんぎふととしてなにがあげてそのおかえしがきてるせっていのめっせーじつきぐっずはわたしがせめでわたしのおしがうけちゃんってこと!?;; >>567
よこだけどぎゃくにばあふたいろふぉろーしてるの;;
ここにわざわざもちこむばあいるしふたいろありがたがるばあやっぱりひらがなにもいたんだ;; ふwたwいwろwふぉwろwーwしwてwなwいwのwwww
ここのばあほんとたにんにながされるね;;よりによってふたいろをもちだすとかほんとあさからわらわせないで;; ほてるはげなぞするーしてたついすてばあがわりとはんのうしてるなっておもってるよ;; >>572
わたしはもともとはぴつりとかすこだったけどついすてばあもかーとぅーんすこなのいがいだった;; >>577
なんでついすてにいるの
はぴつりいけよおげれつやろう はずびんはおくたばあたちがちらちらしてるいんしょう;;
だからひらがなでもわだいがよくでる;; はたいろ悪くなっておくたをもちだすはずびんふたいろばあくさ;;
はーおもしろ;; むすくおおすぎてくさ;;
🐟🐢🐱🦁🍩🐙👶🦦🐍👑💀⚔🦇💪
せいしんてきにねっこがおとななきゃらについてるのかな;; そうだそうだ✊;;
ついすてからでてけかとぅーんやろう;; >>582
ここにはいってないきゃらはせいしんががきってことでいい?;; わたしがあらすたーかいてるのみかけたのはおくたばあでぃあそばあいぐにばあぽむばありどちばあ;;
とらんぷへいばあとかさばなすからあたりのばあはあんまきょうみないかも;; >>570
さぶきゃらのけんかびょうしゃかすごくていねいなのもっとひょうかされてほしい;;
のうこうなほもかぷあいてがぜんいんいるのもてあつい;;
まんがほどていねいにほりさげできないわすうなのがもったいない;; >>586
わたしはこんしゅうもせくしーたなかさんもんだいやるかなとおもってるよ;; >>585
みたことないっていってるばあでわたしがみたことあるからいみないとおもう;; ぶっちぎりわいざつばあすらなにをしたいのかわからないってきりすててたあにめなのに;; >>579
あーんわたしのおし💕ぶちゅぶちゅっっ🏨💕 さぶきゃらのけんかをていねいにかいてどうする;;
やなかよ;; >>593
くさ;;
そのほうそくでいくとしらんひとせんきもさぶきゃらたちのぐうぞうげきまでしっかりびょうしゃされて〜とかってほめことばになるね;;
ものはいいよう;; >>591
ありとあらゆるじぇねりっくをたのしむあにめだとおもう;; ばれんたいんとうじつはへいじつだからきょうちょこたべる;;
たのしみ;; >>593
めいんきゃらはちょうのうりょくでわんぱんだからにくだんせんはさぶきゃらでしかたのしめない;; >>595
ありとあらゆるじぇねりっくをいれてきてるあたりやっぱりいどうさきさがしてるばあたちをあるていどすってそこそこうれうれになるよていだったんだなっておもっちゃうね;; 7しょうってほんらいめいんのおばぶろきゃらよりたいてるわきのきゃらがめいんになってるってしなりおてきにいちばんだめなことしてるきがする;; >>598
うるきまんまんでねんいりにけいかくしてうれないおもしろさがわたしのこころにささったよ;; じぇねりっくさがしできるだけ7しょうよりはぶっちのがおもしろそう;; >>600
ねんといいとまれないこんてんつすぎる;; >>603
ついすてあにめかーとぅーんにしよう;; >>601
ふりょうものにげんていしてもりぼーんおわりべごくせんはいろーIWGPきょうおれかめれおんくろまてぃこうこうっぽさをかんじた;; ないのかくていはまだしてないでしょ;;はっぴょうがおそいだけでもうかんせいしててはっぴょうごはすぐみれるかもよ;; げんしんおとこだとあるはいぜんさんがいちばんにんきなの?;; 最新版 原神キャラ生誕祭いいね数
鍾離16万
タルタリヤ15万
スカラマシュ14万
ナヒーダ14万
ヌヴィレット13万
アルハイゼン12万
リオセスリ12万
万葉11万
ティナリ11万
ガイア11万 >>619
しゅじんこうはたんじょうびせっていできるけどきゃらにはせっていありません >>620
きゃらのたんじょうびないんだ;;
げんしんみたいにいらすととかめーるよういするのめんどくさいからかな;; >>619
そういえばなかったかも;;うちゅうのはなしだからじかんも何時何分とかじゃないしほしによってこよみちがうからね;; >>621
すたれはまいにちきゃらからめーるくるよ;; >>624
なにが?ふつうにきゃらめーるくるほうがこってるしうえだよね;; げんしんしょきのきゃらがまだにんきあるのいがいだね;;
しんきゃらにどんどんながれていくいめーじ;; さいしょはいいけどだんだんめんどくさくなってみなくなるやつ;; ついすてきゃらからまいにちめーるきたらきがくるいそう;; すたれのまいにちめーるはいしがついてくるからね;; >>630
しゅごい;;
おわすてなんてめんてえんちょうでもこんぺいとうなげつけられておわりなのに;; まいにちくるの;;ないようぜんぶちがうならしゅごいね;; >>633
もちきゃらのみだけどそこそこながいめーるだよ;;かいわせんたくしあったりする;;ただしかくきゃらじょうげんはあるっぽい;; >>635
そこまでかんとくへいにきょうみあるきゃらがいるかどうか;; おわしん婆もすうじきちでくさ;;
すうじでなぐりあってるのなんてついすてばあだけだよ!とかいってたがっきゅういいんちょうみてる?;; けーくんからまいにちめーるきちゃう;;
ちゃくしんきょひしなきゃ;; >>641
なんかにじだとまじかめでらいんてきなことしてるよね;;
げんさくでもまじかめでめっせーじやりとししてたっけ?;; ぶっちゃけマジカメってふるくさいしねーみんぐせんすもださいよね;; ふょばあがふょのことふりょりょ〜んってよびかけてるのみてわらった;; >>595
じぇねりっくはいってる?;;なにをめざしてるのかよくわかんないのはすごくかんじる;; ばあたちもただしいふくがわからないってまんがよんで;;
やなもただしいおいしょうをさがしてるのかなっておもえちゃう;; さがしてるならまずおりぼんろぜっとたっせるからはなれてみよう;; でもおりぼんろぜっとたっせるからはなれたらばるきゃんになるから…;; >>653
あれふくまんがじゃなくてはったしょまんがでしょ;; やなってぱーそなるからーとかきにするのかな;;
ぶすのめいくにあってないいろつかってるけど;; ぱーそなるからーにこだわるのもそろそろじだいおくれ;; >>661
ばーそなるからーではないけどあるていどめいくのはばはきまてそう
るーくけーくんはしょうがつであかいめいくするけどとれいはぜったいくろみたいな;; >>664
これみるとりどちがあかでえーすあかよりのぴんくなんだね;; >>664
なんかぜんたいてきにくすみからーばっかりだね;; 👹ぼくがあかだよ
🦀…じゃあぴんくよりのあかで
🐍…じゃあくらめのあかで >>664
なんでしるばーをじゅんぱくにしなかったのかまじでわからない;; >>668
ばりばりのあかるさ100のいろはださいすこしくすみいれるのがぶなんってのがここ10ねんくらいのでざいんいらすとけいのふうちょうなきがする;;
Y2Kはやってきてまたあかるさ100のいろもはやるかもだけど;; >>664
けーくんのいろいつもすきなのにけーくんがすこじゃないんだよな;; >>674
かりむばあがかくゅなんでしろ!じゃみるはこってるのにかくゅてきとう!っておこりまくってねいりすとあかけしさせたあとかりむがちゃんとしろがすきってはつげんしてたのほりおこされるとてのひらかえしたのながくかたりついでほしい;; >>676
るーくのいろうんこいろっていうばあのうんこだいじょうぶ?;;
しろっぽいうんこってなんのびょうきだっけ;; >>664
2ねんはどうけいしょくがおおすぎる;; はびずんはやってからいよいよついすてまんがながれてこなくなった;; >>664
これりょうごとのならびかえにしたらちょっとはばらんすよくなる?;; >>664
けーくんおじたんといろかぶりぎみだからいろをきいろにかえろ;; >>671
いまはがふうのばりえーしょんひろいからさくふうによってにあういろはある;;やなのえはねおんやくすみからーよりだーくかびびっどけいがにあうとおもう;; らぎーなんでこんなへんないろなの;;
もっときゃわなきいろにしてよ;; ぜんいんちがうしろとぜんいんちがうくろでやってみてほしい;;22しょくあんねん;; >>687
それはそう;;
たぶんうぇぶぺーじつくってるうぇぶでざいなーがそういうくすみからーのぶなんなでざいんすこなのかなってこじんてきにはおもってる;; >>691
いまのいろをかぎりなくしろにちかづけたいろがそのままおだしされるだけにかりたまかけるね;; >>693
かみいろてきにそっちのがいめーじあるね;; >>692
ぶらんどとかこせいがあるとこじゃなければうぇぶぺーじはしたしみやすさがだいいちだもんね;;
にんきのそざいとてんぷれがかぶってるのもりゆうだとおもうけど;; やながりどちりりあにこしつするのもただしいしょたがほしいってこだわり;; >>678
わたしこのいっけんだけでかりむばあとりこうしききらいになったかはここでかりむばあがじしんまんまんにしてるとふしぎなきもちになる;; むぎわらいちみにいまだいわかんあるろぼほねさかなみたいな?;; >>702
かつてのかくゅばあみたいなこといわなーで;; >>703
おるちばあみつけきらなかったんだすまんな;; ねいるじけんはいやなじけんだったね;;
けーくんととれいのほうがかりむよりはるかにてぬきだったぶんよけいに;; >>709
おるちととれいんとばるがすとさむはみつからなかった;;
みつけたばあここにはって;; >>711
けーくんはてぬきじゃなかったよ;;
むしろこってた;; >>700
すからふたりならんでもかりむきんいろみたいなおうどいろのほうがいいきがする;; >>700
すからどうしてもあかとしろにしたかったんだろうね;; >>713
なまえだけでかでかとかかれたのむしろえーすだっけ;;
TREY♣︎はおぼえてる;; >>715
きいろけいをさらにふやしてどうする;; しるばーをしろかはくぎんにしてかりむはきんかおうどいろだよねやっぱり;; >>719
わたしもこれがいい;;
しるばーのしるばーくらすぎる;; かりむがすこなしろってまっしろよりほんものしるく100%のきみがかったおふほわいとのいめーじ;; >>713
らーめんねいるはあいであがてぬきだよ;; >>700
こういうのおそとでやってよ;;
ひらがなでやられてもおそとにもっていけないじゃん;; かりむもしるばーもかみのいろとちかいからこれでいいんじゃないの;; >>721
あたたかみがあってつやっとしたかんじのしろだよね;;
このしろなのはかりむのかみがはくはつだからかな;; ぶれいばーんってにほんのたいちょうがいちばんうけじゃない?;;
じんそういちろうってかんじ;; >>722
これおしがいねんねいるとはおもわれないなっててんではあるいみでおたばれかいひできる;;
あとしらんひとがみてもぜったいはなしのねたになる;; やっぱりじぇいどよりふょちゃんのほうがふわふわあわいかわいいいろ;; かみのいろきじゅんならますますおじらぎぎゃくだしるくかすはそのいろらぎーにわたせ;; ぶれいばーんこうしきがあれだからねたでみてるじいばあはいそうだけどほんきじゃんるにしてたりにじやってるばあはどのくらいいるんだろ;; >>726
しろむくのいろがわかりやすいよね;;
しろじにしろのししゅうなのにごーるどにもみえてすごいこうきゅうかんある;; >>731
これふょばあにっこりじぇいどばあぐぬぬだろうなっておもった;; >>729
ここのかりむばあがあかときんがにあうのはあいあんまんとかりむだけとかなんとかいってたのおもいだした;; るーくのいろなんでそのいろなのかぜんぜんわからなくてくさ;; >>732
あ、るーくのいろはいらないのでけっこうです🤚 ぶれいばーんしょかいがわだいせいぴーくでどんどんおちついていってるきがする;;
ぼざろとかりこりことぎゃくぱたーん;; まありょうちょうはりょうからーにしなきゃいけなかったんだろうけどたしかにおじたんとらぎーはぎゃくのほうがしっくりきそう;; >>742
かりむしろだからかんけいないような;; >>744
じっしつじゃみるがりょうちょうってことだよ;; >>744
>>745
ぐれせぶにていせいさせてください;;; @
高橋大輔という人はつくづく凄いなあと思う。
ソロかかなだいで単独ショーをしてもきっと集客できる。でもそうじゃなくて、次の世代の子を引き上げてくれたり、今が旬の子と共演して刺激を与えたり。
しっかりフィギュア界のさらなる底上げに繋がっているけど、それを自分の功績と自慢しない人間性。
@
スターがいるから観に行く、じゃなくて、手が届くチケ代で時間の隙間に足を運べてふらっと当日券が買える。
初めての人に触れてもらえる。
それが滑走屋。
観る方にも演る方にもフィギュアスケートってこういう魅せ方あるんすよって提案する、高橋大輔のスケートピュアラブぷりになんか泣けてくるんすよ
@
特定の人のファンで埋まるショーは凄いんだけど広がらない。
口コミや動画でジワジワと席が埋まる。75分ノンストップという絶妙な長さが追いチケットを煽る。高橋大輔Pは侮れない。
滑走屋は凄い。
で、グッズの読みは甘かった模様 ◯◯よりおしのほうがかわいい;;うけちゃん;;
ってしゅちょうするのはたいていあずーるばあとふょばあでひかくさげされるのはじぇいど;; >>751
かりむばあというわかりやすいばあのなまえをださないなんてこれはかりむばあ;; ひゃだここすけおたもいるの;;なんみんからついてきちゃったの;; すけおたばあいるの;;
はにうすれだいぶんれつはどうなったのかおしえて;; >>758
なんかすれ30こくらいにしそうべつにわかれたんじゃなかったっけ;; >>735
ふよがうすいのいつもそうだからもうするーきめこんでるとおもう;; これだけではにうばあがはにうくんをさげるでーおたばあさらすためにをちしてこぴぺしてるのがつたわるからすごい;; ぐっずのよみがあまかったってなにがおきたの;;
しなぎれまつり?;; >>767
すけーときょうみないからわかんねえよ;; >>767
すけおたあんりーきしつがおおいきがする;; 75ふんはたしかにぜつみょう;;
ちけっといくらなの;; >>766
とれいもおれんじにひっくりかえっちゃう!?;; >>760
おもしろすぎるからでんせつとしてのこってほしい;; このつぶやきぬしにはにうのほうがすきとかいったらどうなるの;; >>771
わたしもすけーときょうみないけどこのついーとのきょうつうてんをすいりすればわかったよ;; いまこうさつすることとかないけどこうさつばあどうしてるの?:; けんさくわーどたくさんひっかかるなかでこういうついーとあつめてでーおたはこんなのばっかりってさらすんだよ;;
ひらがなけんにんばあらしいやりくち;; >>763
やっぱいちねんのいろのばらんすすこ;;よくをいえばだんしょくもうひとりほしかったな;; おじたんにでばんがあればこうさつばあたちはこしをあげるよ;; >>788
わたしはきいろのようそがあるいろがひとりほしかった;; ばあはDおたのことかとおもったよ;;
どっちもきちがいだし;; ぶれいばーんすみすせつとかこうさつされてるしまたいっせきとうじてくるとおもう;; >>790
まかろんはじゃっくくんにきいろがはいっててちょうどよかった;;
ただせべくのみどりがくすみすぎててざんねん;;
https://i.imgur.com/K6rJgwQ.jpg おきはいしろっていってるのにぴんぽんならすしもってかえっちゃう;;
どうしてこんなことするの;; これきづいたひとすごいよね;;
るいす
いさみ
すみす >>797
わたしおきはいしろってかみにかいてぴんぽんのとこにはってるよ;; >>797
あにぷれの?わたしもあにぷれのよやくおきはいしていしたのにいっかいぴんぽんならされたことある😡 >>800
あにぷれとかじゃなくてふつうのあまぞんのたくはい;;
ぬすまれてもおこらないからおいていってほしい;; わたしでまえかんをおきはいしろっていってもうちそういうのやってないんでされたよ;;
ひととしゃべりたくないのに;; >>795
たしかにちょうどいいねこれ;;こじんてきにはじゃっくくんはきいろよりはいいろのがしっくりくるけど;; >>795
これじゃあくだけいろおかしい;;
なんでとつぜんまっきいろになるの;;
らぎーのだろかえせきょむ >>805
ぬすまれたらいやだ;;;たくはいぼっくすみたいなのかってはどうだろうか?; >>807
どあしめたままそこにおいといてください〜っていうといいよ;; しめしめとおもってぬすんだたくはいぶつひらいたらついすてぐっずかぁ;; >>811
そんなみのしろきんうけわたしみたいなことやってくれるのかな;; でまえかんおきはいで!;;
うちそういうのやってないんすよ;; >>813
ぎょうしゃによってはなまえかくにんだけされるけどはーいっておいてってくれるよ;; ついすてのかんおけたくはいぼっくすつくったらうれるかな;; いんたーほんのとこにならすな!ってはりがみしたらやばい?;; >>809
は?じやっくくんはきいろがいめーじからーにはいってますが?;;
じっしつぽむぽむぷりん;;
https://i.imgur.com/ZmkIp2x.jpg >>819
やばいとこだなってようちゅういのとこになるけどべつにわるくはない;; >>822
このはいしょくだとおじたんのがぽむぽむぷりんぽくね;;ちゃいろときいろ;; >>830
えーすはうっでぃのーとはいってるから;; むすくとかうっどけいがはいってないきゃらがめすね;; おしかぷふたりともおすでよかった;;おすどうしのかぷえちえち;; >>835
むすくはえっちなうけのかおりなのに;; うけやおんなをこうふんさせたいおとこがつけるかおりってこと;; うけでもせめでもあいてをこうふんさせるかおりってことでよくね?;;みりょくてきってことだよ;; むすくたんたいてかんがえるな;;くみあわせによる;; ひらがなそうひょう
ばにら くさい
これでいいね? >>857
いいにおいでもむしよけのかおがするやつよりまし;; かすかにかおるそぼくな花のにおいみたいなのがほしい;; ひらがなばあならじぶんのおしのこうすいはいいにおいできらいなきゃらをくさいというよ;; ひらがなそうひょう
いであ くさい
じぇいど くさい >>862
むしよけとおなじだからいいにおいだよ;;
まぁむしよけなんだけどね;; >>865
くさいっていってるのはしこみにしかみえないなぁ;; たぶんおしのにおいこのみじゃなさそうだけどおしだけかうよ;; ばにらきらいなばあってくっきーとかけーきとかくわないの?
かわいそー >>870
わたしのおしもじぶんごのみではないとおもう;; >>871
むしよけずっとたれながしてもふかいにならないためにいいにおいにしてるよ;; >>873
たべものとみにつけるにおいはべつなんだなあ;; >>873
らぎーばあのふりしてるけど
こいつおじらぎばあひとりもふぉろーしてないんだよな ひらがなそうひょう
いであ くさい
じぇいど くさい >>878
ていうかおじらぎばあだれもぶすけーのはなししてないけど
どっちかというとらぎおじばあだよはなしてたの >>879
ひらがなそうひょう
いであ くさい
じぇいど くさい
りどち くさい
えーす くさい
らぎー くさい
えぺち くさい >>884
よこだけどらぎおじばあがしてたはなしだからおじらぎばあもしてたよ;;
おなじねんりょうなんだし;; >>889
あずーるはどうかんがえてもくさくなるようそないが;; >>891
あらあら
あずーるばあだけつれちゃったわね >>889
すかさずひがいしゃづらしたいためにびんじょうしようとするのさすが;; ひらがなそうひょう
いであ くさい
じぇいど くさい
ばにら もじょにねんちゃくされてる すみれづくしってみるととれいおもいだすようになってしまった;;
https://i.imgur.com/bX4fyo9.jpg >>887
かまもばにらだけどいれるとくるしいとおもったの;; ばにらはたしかにあまったるいにおいしてるからなあ;; >>899
かまはくさそうっていわれないのはほかのざいりょうのさだとおもう;; >>900
ばらにばらをたしてさいごはちみつだからやばそうってさいしょからいわれてる;; ふょとじぇいどはぼくじゅうとつちのにおいなじてんでくさい;;
いであはむしよけなだけだけど;; >>905
ちがうだろ;;
きゃらあんちだからだろ;; >>907
このみのかおりではなさそう;;けーきやのにおいとかにがてだから;; るーむふれぐらんすだからそんなににおいこくないだろうに;; >>908
あずーるのまわりのおとこはへんなにおいばかり;; らぎーがふろーらるだったらふろーらるあんちしてたよわかりやすい;; >>908
ふたごどっちにもすみのにおいいれてくるのほんとくさ;; ばれんたいんのさいじじょうみてきたけどすみれのさとうづけなかった🥺 🌹 ばらのかおりにばらをついかしさいごははちみつ
🦀 ちぇりーにあーもんどにばにらにばらというとうにょうびょうちゃれんじ
🍎 しなもんにりんごにばにらというひとをえらぶあっぷるぱい
🍩 おかしのにおいをへやでつかいたいかどうか >>917
あずーるじゃなくふたごにいれるのがみそ;; >>908
じっさいはおちついたとしょかんのにおいだよ;; いつもおなじやりかただしさいごばあばあしておわる;; >>905
ほかのざいりょうなららぎーだってくさくないだろ
そもそもほかのざいりょうのはなしなんかいっさいなしでばにら=くさいってきめつけてんんじゃん
あっつまりらぎーをくさいよばわりしてるのかまばあ…
あっ
あーあ >>924
わざわざえんがわのしたをしていするのひどい;; >>928
じぇいどはむすくもうっどけいもはいってないよ;; >>929
おじらぎばあふぉろーしてからやりなおしな😅 >>888
意味わかんない
らぎおじがしてたからおじらぎもしてるってなに >>929
さすがにかまばあにおしつけるのはむりがあってくさ;; >>932
たばことぼくじゅうじゃおすでしかない;; >>934
おじらぎばあじゃないばあにはわかんないだろうね;; ジョジョミュかいえんじかんおしててふおんなくうき;;
13じかいえんなのにまだはじまらない;; >>939
むすくとかうっどけいよりうえのおすみだね;; むすくはせめっていってるのじぇいどばあだったんだ;; >>937
よのこうすいつけてるだんせいのほとんどがめすってことになるね;; むすくはおんなようもおおいけどたばこはいってるおんなようないよ;;
じぇいどはおすのなかのおす;; >>940
いみわかんない
いどあずばあがはなしてるからってあずいどばあもはなしてるとはかぎらなくない? むすくはうけとかせめとかじゃなくてえっちなかおりだってば😡 むすくはじょせいもつかうのにふれぐらんすしらないばあがあばれてるの;; >>942
とうほうのえらいひとがでてきてしゃざいしてるってよ;; むすくはおとこもおんなもつかうからおすとかめすとかはないんじゃない?;;
おとこようによくつかわれてはいるけど;; >>957
なんないよ
あずいどのはなしもちこまれたことないじゃん じょじょみゅはまくあがったらなんかしゃちょうみたいなひとがいちれつにならんであたまさげてしゃざいからはじまったって;;
まだしゃざいちゅう;; >>958
あまいからおんなようにもよくつかわれてるよ;; あずーるにむすくはいってなかったらむすくはおすってしゅちょうのがおおくなってそう;; >>960
くさ;;
しゃざいのうちあわせながびいたのかな;; >>959
ねんちゃくするたいこういないからもちこまれないよ;; ふれぐらんすでたしゅんかんかららぎーねんちゃくはじまったなあ
じぶんのおしがおじたんがせいりてきにうけつけないかおりなんじゃない >>960
いけなくなったじいばあにむけてどうがなりなんなりやるべきだったのではっておもっちゃう;; >>962
りりあにはいってるじてんでちがうっていわれてたよ;; じょじょみゅってなんでこんなぐだぐだになってるの?;; >>966
いちばんねんちゃくしてるのばあじゃん;; >>967
いちおうあとからゆーちゅーぶにしゃざいどうがはあげるみたい;; このおたばあがひっしになれないこうすいのいめそいつまでやるの;; YouTubeをご覧の皆さんこんにちは。
東宝なんちゃら社長の >>989
なまえでけんさくしたらけっかがむしよけでそまるいであのわるぐちはやめろ;; >>965
つまりおじらぎだけがもちこまれたのも…
らぎおじもはなしてるのに… >>989
よしよけでつかわれてるかおりはいであだけだよ;; >>992
らぎおじばあがさらされたからおまえのせいだね;; >>994
あげあしとりしかできなきそくれすむしよけばあくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 29分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。