チラシの裏@801サロン板5024枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _,,..,,,,_ パーン
(:( _, ,_ ) _ _,,..,,,,_
|:| ・ω・ |(:( )
|:| ⊂彡☆))ω‘ * |
`''ー---‐´ |:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5023枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707642716/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おもちまだ4つもあるよぉ
夜食なにで食べようかなぁ おもち焼いてええええええええええええええええええええ やらぁあああああああああああああああああああああ!!!おもち!!!おもち!!!おもち!!!!おもち!!!!!! 漫画読みたいけど奥の方にしまいこんでるから取り出すのがめんどくさいよぉ チラシちゃんクロッキー会開催のお知らせ
2月24日(仮)21時〜1時間程度
クロッキー動画見て描いたの褒め合うよぉ はぁん毎晩21時は猫の奴隷してりゅからどうしよっかなぁ
早めに遊んでしまうのがいいかぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 受けちゃんが攻めちゃんの手料理を食べている事実を噛みしめていくよぉ おねえちゃんが知らずにわらしの手料理をたびている事実を噛み締めるよぉ 動けない時出前しちゃうからストック増やしとこうかなぁ… >>44
置き配って指定してましゅ!置いててくだしゃ!! 唐突に自分がたりするよぉ
10年ぐらい前に仕事先のの女子に合コンしたいって言われて2件セッティングして合コンしたの
仕事先の女の子と合コンするような仲だったし速攻で2件別の男をセッティングできるぐらい伝手があったのねぇ
なんで今こんなことに >>47
本日から置き配は禁止になりましたよぉアケテアケテアケテ ピンピンポポン🪘ピンピンピポポポン🪇🎵 合コンとか別世界のことでよくわかんないよぉ
リバと逆カプと対抗とノマは刺していいのぉ? 買い物しててイライラする事はねぇ
狭い通路でたむろしてる客と荷台で通路塞ぎながら作業する店員とこっちが商品見て数秒後いつまで見てんだよって煽ってくる客と通路のど真ん中で商品選んでるやちゅ ジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロ おねちゃ合コン
おねちゃ三人とおねちゃ三人を集めて気が合う人は連絡先交換をするよぉ >>55
誰もいなくなっちゃいそうだからノマコロだけにしゅるねぇ 新卒の頃勤めてた会社勤務最終日のご飯写真出てきたぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| pixivのミュート機能貧弱すぎるぅ
一般会員は1件てぇ >>68
お試しにしても使ってる感なかったので笑ったよぉ
支部は無能 PxViewerちゃんまだ生きてるのぉ?
ログインできなくなってアンインストールした記憶があるぅ 渋はおすすめがほんと無意味
ホモ読んでんのにノマエロ見せんなよぉ >>79
はぁんありがとぉ!
Pxviewerちゃんを使っていたあの頃を思い出すよぉ! >>81
さーかさかさかさかさかるー
地雷もバンバン出してくるしねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>81
何でぇ?わらし自カプか一次のあほえろホモしか出てこないよぉ? >>92
わかんないけろ特に小説がひどいよぉ
ブクマも読むのもホモだけなのにノマばんばん出してくりゅ >>95
>>96
はぁん…わらしがきっとおかしなことしてるんらねぇ
垢作り直してみようかなぁ >>98
血に染まったおねちゃと藻にまみれたおねちゃ 10年以上二次元から離れてて最近また久しぶりに支部見るようになったんだけど支部はいまだにわらしがBASARA好きだと思ってバンバンおすすめしてくるよぉ >>100
人によって何かありゅのかなぁ?何でだろぉ >>100
見てるジャンルにもよるのかもぉ
ノマ多いジャンルだとおすすめされたりするのかなぁ? >>103
>>104
うーんイラストだといろいろ見てりゅからそういうとこから来てるのかもなぁ
とりあえずわら環らってわかってよかったよぉ渋ごめんなしゃ なんか毛布あちくなってきたぁ気温上がってきたのかなぁ そういえばいつからかキャラソンって文化なくなったぁ? 松はキャラソン欲しかったなぁ
キャラソンってよりカラオケ行きました風のカバー曲ほちかった >>113
はぁんカバーいいねぇ
そのキャラが歌いそうな曲聞きたいよぉ >>115
ボウルに卵パカっ砂糖サーッコーンスターチぱらぱら牛乳とぽぽ
かき混ぜて電子レンジにかけてまたかき混ぜてどーぞっ 今ってキャラソンないんだぁ
歌える人はアイドルゲーとかの歌のあるジャンルに言っちゃうのかなぁ あんたがたどこさもうできないだろうなぁ
まりつきも足上げるのも無理そぉ この間くだらなくて笑ったチラシちゃん
あなるびっちともう一つが思い出せないよぉ
何としても思い出して脳を活性化させたいよぉ もし今のジャンルでキャラソン出てたら拒絶反応出てたかりゃ良かったけどDVD特典が声優陣のトークだかりゃどっこいどっこいかもぉ 出前館使うより…と思ってネットスーパーで1万3000円分買ったよぉ… わらしはヨドバシでカロリーメイトゼリーと洗濯洗剤とその他もろもろ買ったら7000円ぐらいだった >>134
洗剤とかってその気になると一気に買っちゃうよねぇ ニューエラが何かわからんちんぽっぽだけろキャップ買ったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ちゃらんぽらんでも大卒なら給与も条件もいいんらよねぇ 食パンをレンジであっためてバターぬってたべたよぉ
トースト以外もたまにはいいねぇ かなしいことに冷えるとげりりになるようになったから
エアコンをつけるタイミングがわかりやすくなったよぉ 虚無焼きうどんいちゅも胡椒入れすぎて辛くなっちゃう 筋肉は裏切らないけろしゅぐにいなくなりゅ
関節は最後で裏切りゅ オンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>173
👶ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー! サッカーって正式名称はフットボール?
サッカーおそとでは通じない? アメリカではサッカーはsoccerでfootballといえばアメフト
イギリスではどっちもサッカーだったような気がすりゅ
世界的にはfootball=サッカーらねぇ 冒険から戻った部屋が暗い気はしてたけど
外の世界の方が素晴らしかったって表現かぁ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ おはようございます
穏やかに晴れて少し霞んだ山が頂の白さだけが雲と見まがう朝です
寒さすら穏やかで緩い風には梅の香を含んでいます >>194
生地提供されなかったのはよかったけどこれ以前のピザにも混入なかった保証はないから客かあいそう 飲食店大変らよねぇ客だけじゃなくてバイトもやるからぁ 週明けの朝からやなことあっておちんこでてちょっとメンブレしてたけどがんばって出勤してるわらしちゃんは世界一えらいのだ >>204
洗濯中らよぉ
水足りなくて顔半分しか浸かってないんらけど >>199
はぁんこれフィギュアなのぉ再現度しゅご
テリーしゃなつかしぃ >>206
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) >>212
花粉の季節はじまってりゅのぉ
お困りのおねのためにこれにしてあげてぇ
>>950 わらしでかでか子宮筋腫で開腹手術したあと花粉症がけろっと治ったよぉ >>212
はぁんティッシュちゃん愛してりゅよぉよちよち >>215
はぁんふしぎ
でっけストレスがいなくなって花粉に対する余裕が出来たのかなぁ >>215
はぁん大丈夫?そゆのって妊娠能力に影響したりすんのぉ >>211
はぁんありがとぉ
おねとわらしに幸あれ >>215
しゅげー!筋腫のほうも取れてなおったのぉ? >>218>>220
わらしは子宮全摘でもいいよぉむしろ取ってぇって気持ちらったんらけろお医者しゃも親も何バカ言ってんだって態度れ筋腫だけ取りまちたぁ
でかでか子宮筋腫があるうちは妊娠してもまともに育たないよぉ筋腫とったあと妊娠は余裕らけろ産むときは帝王切開で産んでねぇって言われたぁ >>222
なんかざくざく切って縫った子宮は傷がない天然物より伸縮性が弱くなってるから裂けちゃう危険性が高くなるとかだったかなぁ >>223
あーーーーーん😭ごあい😭お大事にねぇ😭 前回のピル休薬明けからずっと血なのかオリモノなのかよく分かんないのがずっと続いてるよぉ
かかりつけ医に言っても聞いてくれなくて無駄だろうしやらやら >>230
それ聞いてくれないって医者なのぉ!?病院変えなよぉこあい >>229
あったかいポカリトポポ
懐炉
ひざ掛け はぁん体調悪いおね多ぃ
わらしも今ずっと病院待ち中だけど全然順番来なくて午後も休みにしゅるか迷い中ではぁん 冷凍ウインナ3本と適当に切った野菜をスープジャーに詰めただけのお弁当冷たくておいちい
あつあつごはんにふりかけ振っただけのスープジャーはあったかくておいちい
スープジャーさんたちありがとう >>231
1年通ってるんらけどなんか微妙に話聞いてくれなくて今回もかなぁってぇ
病院この近くにないよぉ はぁん
弊社も社員の親御さんが立て続けに亡くなったり四十代の社員が亡くなったり二十代の社員が緊急搬送されたり今月は落ち着かないよぉ >>235
はぁん無理は言えないけろ病院変えた方がいいと思うよぉ
理由あって症状出てりゅのに聞いてくれないなんておかちいよぉ わらしだってあったかいご飯をおねえちゃんに作ってたびさせる事くりゃいできるもんね >>233
休もぉ
体調悪いときにムリは良くないよぉ >>235
頻繁にいくとこじゃないから少し遠くても評判良いところがいいよぉ
内臓はこあいよぉ 雪降ってたばかりなのに今週春並みの気温だかりゃ体壊すよぉ
来週20度近くの予報出てたぁ
ついていけぬぅ 寒い季節は気を付けろと言い急に暖かくなれば気を付けろと言う
わけがわからないよぉ… 季節の変わり目は体調崩しがちだかりゃねぇ
しかも春って何でか知らんけろ体質変わったり崩しやしゅい クノールの豆ポタージュおいちいからおねちゃも飲んでねぇ >>243
あたたかいとこから急に寒いとこ行くと命の危険がありゅからだよぉ
寒い季節→あったかい部屋から寒い廊下や風呂トイレへ行き温度差でちぬ
暖かくなってきたら→油断して服や暖房を疎かにした所にまた急に気温が下がったりしてちぬ 血管ボロいと寒暖差の収縮に耐えられなくて破れてちぬ? あったかいと血管がぐばぁって広がってしゃむいと血管がギュッて縮まるからよぉ
ゆっくりならいいけろ急にぐぱぁギュってしゅると心臓も血管もお疲れになっちゃって心臓がバグったり血管がパァンしたりしゅる
脳みそで血管パァンしゅると脳内出血になって出血で脳みそ圧迫されてお陀仏もありゅ >>250
血圧が乱れりゅからね
お風呂とかでよく聞くヒートショックだと温→冷→温で体を弄んでめまいや血管破裂や血栓が血管を塞いだりしゅるよ
気温が上がってこれの対策を怠るのもあるけどそもそも急激な変化が老人のボドボドの体にはよくないでしゅ しぬならしぬで必殺にしてほしい
後遺症残ってきのこるのいや KATEのポッピングシルエットアイシャドウあんなに探し回ったのに近くのドラストにあったぁ
今まであのドラスト品揃え悪いからなぁて思ってて選択肢から除外しててごめんよぉ >>252
叔父がそれで亡くなったけろそれ系が一番本人も周りも苦しまなくていいなぁっておもぉ
闘病長いときちぃ >>237
>>240
そうかなぁ?あとピル飲んでる時って検査定期的にやるもんだと思ってたけど年1なのぉ? >>258
わらし2ヶ月に一回だかりゃ遠くてもいいかなぁって
電車で20分くらいの病院にいってるよぉ 今月入ってから女子高生が2人で自殺するの3組目やんけぇ
こういうのって連鎖しちゃうのかなぁ >>255
ふすすみんな同じこと考えてたんだろぉねぇ >>260
連鎖するよぉ
だから報道規制敷かれてりゅ おねえちゃんもたまにやりゅよね
みんな寂しくて不安なんだねぇ メレンゲ卵かけご飯したよぉ
100均の泡立てるやちゅしゅぐメレンゲつくれてしゅごい
ただメレンゲいっぱいたべりゅのちんどいオムレツにしたほうがいいよぉ >>268
メレンゲクッキーたびたい
泡立てるやちゅどんなのぉ 思春期の頃は特に不安定だった気がしゅるよぉ
大学生の時もぉ >>268
てんぷらの衣にしゅるってやつ見たぁ
きになりゅ >>269
卵分離しゅるのついててカップの中で穴いっぱいあいてりゅホイッパーでシャコシャコしゅるの
>>269
はぁんおいちそ 田舎者のわらしにおちえておねちゃぁ
わらしがA-B間の定期持っててぇ
人を見送りにAからCへ行くけど
Cで改札出ずにそのまま反対の電車乗ってAに引き返すのは怒られるやちゅれすかぁ >>274
わかんないけどキセル乗車ってやちゅかなぁ >>277
はぁんこれがそうなのかぁ
ありがとぉ改札出てかりゃ戻るねぇ >>276
そうこれの右のやちゅ
2分くらいでできたよぉたのちい >>274
一緒に電車乗ってAーCに行ってそのまま戻りたいってことねぇ
見つかればキセルになるのでやめてね旦那の定期使って罰金払った人のまとめ見てぇ
BまでにするかCで見送りたいならBーCーB分はちゃんと払って キセルはやると4つくらい犯罪犯したことになりゅから絶対やめとけって聞いたぁ >>270
わらしもー
ババアアアアアアアアアアアアアの今が一番生きやすい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ キセルの一種かもしれないけど定期の貸し借りもバレたらエグい額払うらしいねぇ 今が幸せなわけじゃないけど学生時代に戻るのはゾッとしゅる
全然別人になれたらいいけどぉ >>286
わかるー
自分以外になってはじめからつよいでスタートしないと意味なぁい >>285
はぁんでもどうやってバレるんだろ定期ぃ
確認されないよねぇ 学生に戻るとわらしも周りも視野狭くて正義感だけはありゅからこあいよ >>289
性別は遠くからでもわかるようになんか表記されてるらしい 今のメンタルと経験値で戻れば余裕そうでしゅ
という発想で生まれたのがなろうかなぁ 大昔読んだなろうに「言語チートなしで貴族転生して言語習得がうまくいかず大きくなっても結局片言で知恵遅れとして幽閉」なキャラいたなぁ >>291
横だけどそういや性別と学生と子どもがわかりゅて聞いたことありゅ >>303
はぁんかあいい
小学生が電車乗ることない地域だから聞いたことないよぉ >>307
わらしが最近固定になりつつありゅ理由聞いてきてぇ 真に心が広いのは雑食だからねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 地雷なし雑食ってバカ舌と同じらよねぇ
本人がそれでいいなりゃいいけろ 雑食ではないけろ固定って訳でもないわらし複雑で繋がりを持てぬぅちゅらい わらし固定じゃないとやなカプとリバでも相手違いでもいいカプが混在してるから固定カプの話は誰ともする気がないよぉ
極論固定カプはわらしだけがしゅきでいたらいいのぉ 今日も納豆たびてしまいそぉ
まぁ1日1パックなら大丈夫かぁ納豆オムレツたびたいよぉ >>323
痛風ごあい
納豆菌だけになりゅのごあい どでかおにぎり作ったかりゃ枕元に置いてお昼寝すりゅよぉ🍙 きんに君が納豆おすすめしてりゅ記事を前なんかで読んだなぁ 納豆って日本独自の食べ物って思われがちだけど割と似たようなものが海外にもあるんだねぇ >>326
はぁんありおね
作業終わったらと思ってたけど忘れそうだかりゃ今行ってくるぅ さかるースマホ版で受け取れるのいいよねぇ
わらし前にスマホにアプリ入れてたんだけど消しちゃったんだよねぇ
ログボ貰ってきたぁ今日から気を付けないとぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ほうれん草雨上がりの公園のにおいしゅる
しかしおいしいよぉ 最近依存症レベルでほうれん草をキメる姉が続出してりゅ ほうれん草おいちいけどたびすぎ気をつけてぇ
しっかり茹でても結石リスクありゅからねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 新しく買ったプロテイン菓子しゅげおいちい
これ食いすぎりゅやちゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 尿路結石めちゃくちゃ痛かったぁ
歩きながら泣いたよぉ はぁんカーチャンが近所のパン屋で安くなってたから
大量に買ってきて冷凍もできるしいいよねってぇ
それはいんだけど春のパンまつり参加が遅くなりましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ たしか鼠シーは水の深さが150センチだから成人なら落ちても溺れんとかだったような (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ そんなに売れていない人が微妙に怪しい案件を受けた時の緊張感 明日もあったかいんだぁ
寒暖差で体ぐちゃぐちゃになりそぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
からだだいじに こあくてふれたことなかったんらけどキラキラネームのおともだちが
この前酔った時に自分の名前クッソ嫌いってつぶやいててわらしは何も言えませんでしたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| プロレーターで何十万フォロワーがいる人でも名前変えて二次ホモ創作してる垢じゃ誰にも気付かれず数百フォロワーなんだなぁ
て思ってた人がプロだって明かしたら大量に取り巻きついて万フォロワーになってたぁ
うーんそれでええんか? はぁんライブ後とかの興奮を鎮めてよく眠れるような市販薬ないかなぁ?漢方とかぁ >>396
うーんマイナーってほどでもないジャンルでカプはジャンル内1番手だったぁ
ただ複数いる大手がほんとにプロじゃないのぉ?てレベルの絵馬だったから目立たなかったのかもなぁ >>398
お休みを取って興奮を楽しんだ方がお得らよぉ えっ
エクスて男らったの
わらしずっと女の声で読んでたぁ >>397
はぁんありがとぉ!
これおいちいんだぁ見た目と名前からはあんまり想像できない意識高そうなパッケージだぁ
おねに教えて貰わなきゃ一生知らずに生きていただろうなぁ やっつけ感あるけど仮ネームおわた!
続きは明日!
やりきった感出してやめないように気を付けよぉ ごはんのあと高級プリンとチップスター食べちゃった☆
なにやってんのわらし… 今日あったかくて晴れてたからかメンタルの調子よかったぁ
いつもより声出てた気がしゅるぅ >>398
抑肝散か宇津救命丸かなぁ
わらし緊張しすぎたり不安感やドキドキが治まらないときに飲むといつの間にか鎮静してりゅ
チルアウトってドリンクもまぁまぁ気のせいくらいに効くよぉ >>403
なんかねぇ
抹茶味たびたけど和菓子みたいなあじしゅる >>401
はぁん
むしろ女声のイメージはなかったので新鮮なご意見らよぉ
南雲隊長とか草薙少佐の声で聞きたぁい ふすす
カスタードをレシピなしに作れる自慢のお父さんかあいい >>400
お休みとれないときもあってねぇ
>>411
ありがとぉドリンクの方もためしてみるぅ
なかなか興奮冷めやらぬ脳で困ったもんだよぉ メジャーリーグ見たぁ王道でおもちろいよぉ
最後のワイルドシングスで栄光の架橋思い出したよぉ >>406
はぁん!わらしのだいしゅきなB級ホラーホモ映画!
>>414
はぁん!わらしのだいしゅきなホモ著名人! はぁんかあいいけどもぐコロがヘタのせていちごコロッケになったかりゃちいかわちゃんならないかちょっと心配ぃ 喉痛しゅぎぃゴロゴロしてりゅ何か入ってりゅこあいやら
ただのストレスならいいけろ 人食いちんぽは完全に攻めなんらけろ元々は人間だったのが人食いちんぽ穴ニーにハマった結果自分も人食いちんぽと化すという「攻めの受けエピソード」があるかりゃ注意よぉ わらしをイライラその他ストレスにさせてりゅ物や事を書き出してみようかなぁ もも肉を表面カリッとジューシーに焼いて玉ねぎのみじん切りにニンニク入れて炒めたやちゅ乗せてぇ
白いご飯もつけてねぇ 同人誌の表紙SNSにあげるなのやちゅ
女性向けは隠れてやるってのが徹底してるけど同人自体規模が大きくなってるしもう気にする必要もないのかもねぇ >>439
ほうれい線が薄くなるよぉ
親不知抜いたらほっぺた落ちてくぼんじゃってあまりにもショックでヒアルロン酸いれはじめたのぉ キスしながらコキ合いしゅるのってもしかしてしゅくないのぉ? 小鼻の横にうっすら筋というかくぼみがあるよぉ
これほうれい線? >>449
はぁん言われて見たらわらしも親知らず抜いてから目立つようになったかもぉ
最近しゅごい気にしてるからヒアル気になりゅ
お高いのぉ?どれくりゃいもつのぉ? おねえちゃんにおもちを近づけて離す近づけて離す近づけて離す わらしは夜中におねえちゃんにほうれい線を入れるバイトをしていましゅ >>464
ヒアルロン酸のお値段は持ち期間に比例するよぉ
わらしは二年程度持つやつで5万円くらいだよぉ
徐々に吸収されちゃうけど二年経っても処置前よりは全然マシだから
わらしは二年半くらい経ってからメンテしてるぅ >>472
はぇーそんなにもつのぉ!?しゅぐ消えるのかと思ってたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ふわああああああ!フロスしてたら前歯の仮歯が取れちゃったよおおおお 何で先にねぅのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ >>488
こらああああああああああ!!😡
>>494
先生も取れやすいから取れたらいつでも来てくださいねーって言ってたから明日会社ちゃん休んでいこうかなぁ 去年の秋に親知らず片方抜いたんらけどほうれい線やばくなるのぉ?やらぁーー >>506
グッバイ♪おねの運命のひとーはおーねじゃないーーー♪ 運命じゃないからってカートごとがしゃーんするのひどくないですか >>514
おねえちゃんエックスでスギ花粉のアカウントやってる人と仲良くなれそう 幼馴染カプにはまったぁ!
しゅげいいはぁんはぁんはぁん
なぜこの魅力に今まで気づかなかったのか >>515
わらしの標的はおねえちゃんだけだからなぁ >>517
幼馴染いいよねぇ
わらしも昔二個ぐらいハマったことありゅ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤❤ 相談に乗ってくれた婦人科おねへ
月曜日ピル貰いにいつもの病院行くからそこで適当にされたら乗り換えるよぉ
ありおね >>525
わらしは知らないけどどういたしましてぇ バレンタイン!バレンタインらよ!ちょこちゃうらい! しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ フーフフフーフフおーねーちゃと
わーらしエビフライー ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いくつにみえますか質問が嫌いな童顔の友人がまったく同じ質問返して
年上マウントしてたの笑っちゃったよぉ ダウンロード完了!
昨日のうちにしとけばよかったあ いくつに見えますかってあんまり聞かれないなぁ
ハッ…😦
もしかしてわらし嫌われてる?? いくつに見えますかは実年齢より若くいえば満足なんだろうけど
服とか褒めていくらだったと思うはむつかしすぎりゅの (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ルックバック劇場版アニメ化決定まじかぁ
あれどうかと思う内容なんだけろ ふふふ親の形見も捨ててわろたよぉ
いきおいあったけどそこまでしてたのねぇ ネーチャンが黒ドレス着たかったけどみんなに止められたっていってたから
やっと時代が来たのかなぁとババアアアアアアアアアアアアアアアはおもふ はぁん会社でチョコ配りないとこになったから
バレンタインというイベント自体を忘れてたよぉ
ネタあるかなぁ はぁんラプンツェルは話的に髪が短くなるのは分かるけど色も変わるんだねぇ
美女と野獣とまではいわないけどだれおま 社会保障削らないでぇお金ないのに社保増やさないでよぉ
昇給しても税金で持ってかれるし頑張る気ないよぉもうほんとししかない 無職のわらしちゃんには死角などないのでしたぁ
全方位が死 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>563
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ おねぇGoogleが気が狂ったマッチングゲームやってりゅぅ 初期の無料分だけ気合い入れたけど週間についていけなくなったのか
絵アド落ちてきたよぉがんばえー (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u おはようございます
ぼんやりと不透明に晴れて空は既に春色の朝です
冬の間放置していたプランターに小さな雑草の芽を見つけました おはよ
めちゃくちゃイライラする夢見たわ
目覚め悪いわ ハッシュドポテトおいちいよねぇさかりゅ
デブ製造機だけろ 昔の金ローの間のCMで熟年夫婦が車でスキー場に向かってて2人が付き合うきっかけがスキー旅行にみんなで行くはずだったのに友達みんな来れなくなって2人で行ったよねって奥さんが言うと
旦那さんが実は策略で友達には根回ししてて最初から狙ってたって白状するのぉ
あれわらしならその場で離婚レベルだよぉ納得いかない はぁん今ハッシュドシリーズのレシピ見てたとこだったぁ
チラシちゃんきたりゃ先回りハッシュドされてたぁ >>625
その二人きりのスキー旅行で気があったのもその後何十年一緒に居たのも事実だけど離婚するのぉ?最初がそんな大事ぃ? >>630
人間性が信じられなくなるくらい卑劣な行いだと思うの >>631
まあ旅行は大掛かりだと思うけど友達に根回しして二人きりの時間作ってもらうとかはまあなくもないんじゃないのぉ
多分熟年夫婦になるまでに二人で乗り越えてきたことのほうがよっぽど数も多いし内容も重いだろうけどそこで信頼勝ち取ってきたからずっと夫婦やってるんだろうしあの時実はって打ち明けられても笑い話じゃない
人によってはそうしてまで付き合おうとしてくれたんだって喜ぶまであるかもぉ >>625
みてないから知りゃんけど雪山で体の関係迫られたとかならサイテーてなるけど仲が深まってその後お付き合いすることになったくらいならまあ別にいいかなぁて感じの罪かなぁ
直後に分かったとか老後離婚危機なら好感度下がりゅ わらしもたまにおねえちゃんと二人きりなりたくて他のおねに頼んで静かにしてもらってりゅ
でも緊張しちゃってお喋り出来ないのぉ 若くないけど長年連れ合って別れられなくなってから言うのが卑劣だと思うの 自分の価値観に合わない所業が過去に1点あったってだけで離婚だって騒ぎ立てるのは若くないなりゃただのヒステリーだと思われてもしゃあないよぉ
うわぁそれ引くわぁ当時知ってたら付き合わなかったわぁって伝えるのはありだけろお前は間違ってるありえないって全否定しゅるのは無いわぁ >>639
おねは即離婚なのに?
嘘を経年や情で許されると思ってる態度が嫌いなだけじゃないかなぁ 同じ自カプちゃんでも解釈違いがあるからぁ
そういうことよぉ 熟年夫婦感のある自カプちゃんばっかりだけどわらしはチューもままならない頃がしゅきらよ おねえちゃん今日はバレンタインデーだよぉ
自カプちゃんにハッピーちんぽさせる日だよぉ
わらしにチョコちょうらい 間違いを認めたり許しあえないと人ってね一人になりゅから 溶けたホワイトチョコを受けちゃんにかけてあげようねぇ >>651
亀しゃ指とか魚肉ソーセージすぐ噛みつく😭 モロゾフのショートケーキ柄缶のチョコが品切れって記事よんだけろ
ダイエーにめちゃくちゃ積んであったよぉ えーこんな口出てたんらぁ🫦
なんか単品らとチッて感じねぇ >>657
はぁんダイエーってまだありゅの!
首都圏で一都三県と近畿で二府四県ってあったから選ばれしおねしか手に入れられないねぇ >>649
ずっと一人の人に変な人って形容されるタイプが多いのこれかなぁと思うよぉ
近い距離で他人と生活して諦めたり許したりしてる経験が乏しいから加齢も手伝ってどんどん視野が狭くなりゅ >>659
ずっと一緒だと思っていた頼もしい相棒のちんぽが目の前で食われて戦慄するキンタマしゃかあいい 正直熟年夫婦って言われるぐらいの年齢(60歳くらい?)だと付き合ったきっかけの裏側がどうとかしゅげどうでもよさそう >>666
ちんぽが出来るのは皮ではさむくらいだからぁ… >>666
なんとかデンタータのちんぽ版みたいなものぉ? キンタマはちんぽのことならなんでも知っていると思っていたぁ
なんならちんぽを支配している気にすらなっていたぁ
だがしかしある日ちんぽが亀を食い殺す姿を見てしまったキンタマはぁ……🧇🧇 やれやれ昨夜の人食いちんぽの話をもう忘れたんれしゅか >>668
ちんぽの可能性を信じてぇ
>>669
キラーコンドームのちんぽ版でもいいよぉ >>672
はぁんアナルやコンドームやらに食われすぎたちんぽが満を持して反撃に…? はぁん
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから背中に貼った湿布が染み渡るよぉ ポイントが期限切れになるのでぇ…草むしり用のコテ付きハサミを買いましたぁ…
0円になってありがたいけろもっと夢のあるもの買ってみたいよぉ はぁんなんかおなかすいてきたから朝ごはん食べてくりゅ >>679
夢のあるものなんだろぉ
おねはなにがほちいのぉ >>661
はぁんダイエーって小規模展開なのぉ!?
イオンに吸収されたけど一軍スーパーだと思ってたぁ
違ったのかぁ… >>682
昔は色んなとこにあったぁわらし市にもあってダイエーホークスの歌を流していたよぉ
全国展開やめて絞ったのかなぁ
でも今あるの206店舗だかりゃ1都二府七県内にはほんとにいっぱいあるんだろうねけ わらしの地元のダイエーはちん舗名がグルメシティに変わってたよぉ >>684
はぁん!わらしんとこもぉ
あとショッパーズとかに変わったぁ >>686
わらしもほちいよぉ
得られるはずだった燃料消えたので諦めきれずにちょびっとのテキスト啜るために祈ってるよぉ わらしのとこのダイエー名前変えられずにしんでパチンコ屋さんになったちんぽぉ
パチンコ屋さんはあれからずっとありゅちんぽぉ おかしゃが若い頃ダイエーに勤めてたよぉ
んーとねぇ…グリコ事件のあたりぃ >>693
亀ちゃんナデナデ
ゴシゴシしようねぇ🪥 グリコ森永事件の頃にキツネ目の男って報道されてたのはそういうことだったんだぁって大人になってから知ったわらし >>639
そうかぁ
わらしにはそこまでのこととは思えないけど許せないおねもまあいるかぁって感じでしゅ 週間予報見てたりゃ東京の最高気温21度の日ありゅぅぅぅぅ わらしのとこのダイエーはイオンに生まれ変わったよぉ イオンのケーキ缶のチョコやっぱり買えばよかったぁあれかあいかったなぁ >>699
バーンバーンババーンバーバババババーン ブレイッバァーンッ!
地球の危機に突如現れた謎の巨大ロボがそこそこマッチョな自衛隊員に気持ち悪い執着しゅるアニメ勇気爆発バーンブレイバーンをよろちく! >>707
ふふふ謎のテンションに思わずそのアニメ見たくなったぁ これって義理チョコ?💝それとも…💓😳っていう微妙なラインでドキドキ駆け引きのロマンの王道のやつをわらしも描いてみたい人生だった ときメモGSのswitch版今日から配信だったのかぁ
セールになったら買おぉ 策略かは分からんけろ昔社内の飲み会に誘われて別部署の女性社員も来るよと言われたので行ってみたら
私・同部署男A・別部署男B(Aの友人)の3人だけでBからAをひたすらプッシュされる会だったことはあったなぁ🤔
全くそんな気湧かない相手だったから華麗にスルーして普通に楽しく飲んで終わったけどその後半年くらいは同僚から進展をやきもき見守られていたぁ 猫しゃがずっと壁や天井の何かを追ってると思ってたりゃスマホの反射かぁ >>685
左右のヒジを背中側でくっつけようとする運動メチャ効くよぉ
ついでに背中の肉も落ちてブラのアンダーサイズが下がったよぉ >>695
朝鮮系って言いたいんだろうけど目の形だけじゃ何も分からんでしょ はぁん背中で肘つく気がしないよぉ
なんなのわらしの体大丈夫なのぉ ちょっとずつ部屋片してるよぉ
汚くするのは一瞬なのに綺麗にするのは大変なんだろうねぇ >>640
わらしがチラシちゃんを好きなのはこういう寛容な意見が出るところぉ
前にいた同人板だと友達の愚痴に対して切れしか言われてなくてこあかったぁ 推しちゃんを通って別の人をしゅきになったり推し増やす人いるけどわらしは推しちゃんしかしゅきになれない
推し増やしたいよぉ >>724
推しちゃん(受け)を通して攻めにドリ的な愛情を向けよぉ わらしをとおってべつのおねをしゅきになってもいいからね😢 ジョロロってうっかり拭かずにパンツ履くとこだったぁあぶねぇ >>721
つかなくて普通らよぉ
「つける気でやる」んらよぉ 恐怖演出として端末に干渉したり情報覗いてくる系のホラゲって配信者泣かせだろうなぁ
よほど効果的なネタじゃないとあーまたそゆ感じねぇって食傷気味になってきたかもぉ あなたの心のスキマお埋めいたしましゅ…
どーーー٩(。•ω•。*)وーーーん!!! >>732
はぁんまじでぇ…?
肘がついてる画像があったんだけどあれは特殊なやつ? >>724
妖怪推し増やし姉とはわらしのことれしゅね おぷーんらっくカコイイ!
だまされるな
あれはカコイイ部屋でカコイイしなものを置いてるからカコイイんら >>745
はぁんよかったぁわらしの体がヤバイのかとぉ
そういう気持ちでやりゅね わらし体の後ろで手をつなぐのさえちょっとぎしぎしする >>726
おねちゃドリ思考なんだねぇ
わらしにはできぬぅ 昔クリスタGOLD会員だったけどしばらく使わないで放置してたら5万clppyぐらい溜まってて使うの大変らった… >>720
元レスおね一言も朝鮮系とは言ってなくなぁい
変にゲスパーしてギスギスやめよぉ おねちゃ
透明なコーナーポスト買いたい🗼
用途はないれしゅ この人めちゃくちゃ絵が上手いのに乳首がみんな下向きで笑っちゃうよぉ
でも受けちゃんの顔が好みだから課金するよぉ クリスタログボって見るたびにクリスタルボーイがよぎるよぉ >>771
クリスタのイベント期間中にログインするとお絵かき素材と交換できるポイントがたまるのぉ >>768
男で上向き乳首ってしゅげめずらしくない? >>774
はぁんいいこと聞いたぁ!そうだったんだぁ はぁんクリスタルロボに見えてワクワクしたけど違ったよぉ >>778
はぁんそれもそうかもぉ
乳搾りできそうな攻めちゃんだったからぁ 女の貧乳みたいな乳のホモほんとやらやらやらやらやらやらーっ 今日はお仕事あったから遅い昼休みだよぉ
人がいなくて快適だよぉ
ちんぽ >>756
わらしもこういう考えはないけど割とよく見るよぉ
推しちゃん好き好き受け!→攻めちゃんかっこいい!→攻めちゃん好き好き!
その後は攻めのドリになったり攻めを新たな受けにしたり道が分かれるねぇ 雄っぱいというほど胸筋が発達してるなら乳首は真ん中じゃなくて斜め下らへんにかいてねぇ 攻めちゃん受けちゃんの話じゃないけど最近動物で推しができて同じ動物推してる人達と交流始めたよぉ
でも交流していくうちにわらしその推しちゃんがしゅきなだけで同じ動物だからって他の子に興味持てないことに気づいちゃったよぉ >>793
ファブリーズブシュッブシュッブシュッブシュッブシュッ >>803
吊り下げてる金具のとこからレースちゅけたい >>803
垂れ下がり系の造花(造葉?)をランタンに絡ませたい >>789
はぁんそうかなぁ?人それぞれなんじゃなぁい
推しは推しで受け攻め関係ない人のが大多数だよぉ 推しちゃん以外好きになりたいから推しを通して〜がまず意味わからんよぉ…
そういう人もいるだろうけどそういうことじゃねぇというかぁ >>803
ランタンかけてる黒いワッカのところにりぼんつけてほちい🍤🎀 はぁん装飾してるおねたちしゅご
一周回ってしゃらくせえってなって全部外しちゃいそう >>824
わらしのクノールらけど15袋入りでひと袋115円だからぁ… >>828
ふふふ今北産業だったから見落としてたよぉ
ありがとぉ そういやセリアにエビフライポーチやおにぎりポーチあるって聞いて行ってみたけど見つからなかったよぉ😢 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>840
人気で品切れしてりゅ店舗多いって書いてあったかりゃわらしも期待しないで見に行ってりゅけろずっとないよぉ きょうあったかくて気温差で
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな >>843
はぁんそっかぁおね人気なのねぇ
再入荷待つよぉ 外国レシピ見てりゅと葉野菜バジルしかたびてないけど健康なのかなぁ おにぎりはたらこでしゅ
明太子はほかほかの白ごはんでねぇ SNSやったりゃ👹しか寄って来ない
ちゅかれるから離れたよぉたのちそぉだったのにぃ >>853
そういうのもいりゅし他の趣味も含めてりゅし純粋にそのジャンル公式がしゅきみたいなのもいりゅし何かコレジャナイが強くなってきたぁ
承認欲求満たしたいだけやんけぇとかガツガツしてたりアピール強い👹とか疲れたぁ はぁん最初から外人5名以上は名前覚えられないから許してぇ
主人公の名前だけ完璧よぉ はぁん!いまの時期エアコンつけたらさぁ
花粉入ってくるじゃん!
毎年恒例の嫌なあるある忘れてたぁ 空白の使い方が上手いんだよねぇ
こういう時ってテンプレにもしたから手抜きって言われないの強いよぉ 職場の人がゲ謎見にいったぁって話しててなんか人気だもんねぇくらいに思ったんらけろめっちゃ支部あさりましたよぉとか言っててはぁん!?ってなったよぉ
普通の人は支部を知らないかもだけど普通に話題にだせるのしゅげってなったぁ それが普通なんだよぉ
オタクは必至で隠すよぉわらしのことらね 小説書きおねいりゅ?本にしゅる原稿じゃなくてツイ支部にあげりゅとかの小説はアプリとか使って書いてりゅ? ファミマのにゃんにゃんにゃんキャンペーンのマカニャンうまぁ
冷やして食べると尚更うまぁ わらしだってコーラの氷グミ知らなかったけろ今調べて存在認めりゅ事できたもんね 百英雄伝そろそろ発売なのかなぁて思ったら村山しゃの訃報かよぉまじかよぉ
幻水を生み出してくれてありがとうございましゅ2で坊ちゃんに会ったときめっちゃ泣きまちたぁ
はぁん… ぽんぽん微妙にいてててて
ずきずきじゃなくてもあもあしゅる はぁん買物メモ見ようとベンチに一旦座ったけどだるすぎて動けない帰るかぁ >>868
わらしスマホで書くときは最初から入ってたメモ帳使ってりゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>859
カレーにしたらおいちかったぁ
お出汁とカレーのマリアージュっょぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>873
え!?ええ!?
驚きすぎてはぁん
まじか >>868
わらしはnolaってアプリで書いてりゅよ なんも書く人じゃないけろちっこいタイプライターみたいなの憧れるぅ >>893
まじぃ…
百英雄伝は幻水の魂の続編だけどもうその魂も百英雄伝で終わりなんだなぁて思うとはぁん >>898
はぁん悲しい…
リマイスターも無期限延期だし自作品が盛り上がるのまた見たかっただろうねぇ
ルカブライトボンバーで遊ぼうね カルピスなどを混ぜた何かを作ってたおねもいたよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん想像以上にドアマット続くよぉ
おゆはんたべよぉ >>909
はぁいわらしらよぉ
写真見つけたられたから貼るねぇ
トリュフ作ろうとしたんらけど牛乳無くて代用になるかなってぇ
https://i.imgur.com/OI4T7Ud.jpg >>884
ありがとぉ!お陰で無事変えれて横になってるよぉ >>916
ふふふおねの印象強すぎるよぉ
何年も思い出しちゃう
ブルーベリーのパウンドケーキ?もおねだっけぇ わらし死ぬんじゃないのぉこれ
土曜の医者に聞いてもらおうかなぁでも科が違うだろうしなぁ >>928
おねのチャーハンがおいしすぎて無口になっちゃったぁ
デザートはわらしの持ってきたおしるこにしようねぇ >>932
心も体も落ち着かなくて焦燥感やばくて心臓ドキドキしてりゅ
朝からずっと緊張感続いてて爆発しそぉだよぉ
原因は生理中だから?かエナドリ飲んだから? あーん芯のあるニキビできた
芯のないわらしより立派 >>937
はぁん
でも生理中とくに眠くてカフェイン無いと本気でずっと寝ちゃうんだぁ >>940
昨日夜ふかししたぁ!そっかそれもあるかぁ
今日は早くねりゅ >>935
自律神経かなぁ?ホルモンバランスの崩れとかもぉ
生理前なりゃ余計ありそぉいろんな要因混じってくりゅ メンタル不安定なおねは今日は早く寝ましょうねぇ
全国的に日付を超えたら爆弾低気圧の予報が出てましゅよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>954
おちゅ!おねえちゃん防衛戦タイトルマッチ 村山しゃ亡くなったのかぁ
リマイスターでたら出戻りしようかと思ってたのになぁ
ご冥福をお祈りしましゅ >>954
はぁんおちゅ
ティッシュちゃんズゾゾゾ ぼーっとしたり寝ても眠かったりすりゅ時個人的に貧血率高いかりゃカフェインより鉄分なり亜鉛なり摂りゅよぉ >>962
栄養って大事だよねぇ
バッになって思い知ったよぉ 雨の予報になってりゅけろどの時間も晴れ予報だよぉ
どういうことなの ティッシュちゃんとトイレットペーパーちゃんはお店ではそばにいるのに買われると離れ離れだよねぇ あー調子悪い
胃液と鼻水が出る
ティッシュちゃんこっち来て >>981
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) >>984
ブビ
ブビビビビ💦
ゲロゲロベー💦
🚮 はぁんGokuriのりんごおいちかったぁ
ブドウより飲みやすくてしゅき >>941
生理前と生理中にカフェイン摂ると体調ヤビャになるよぉ
怠さとか痛みも増したりするかりゃ一度絶ってみるといいかもぉ >>992
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) はぁん
ツイッターで友達が地元名店の可愛いバレンタインチョコレートのお話してるぅ
わらしにはブラックサンダーが一番美味しいよぉ
それかチロルかキットカット
高くてもメリーズのコインチョコまででいいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 0時間 13分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。