わいわい雑談スレ 8654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707822279/ チョコ買ってくる攻めちゃんもつまり浮気してるってことね おつわよ
前スレ953婆
あーんやっと出たわありがと婆!
婆のこさえた鶏大根あげるわ 女からもらったチョコを受けちゃんにあげる攻めちゃん別に嫌いじゃないわよ >>9
バレンタインなんてクソ文化ってはっきりわかんだね おつよ
チョコくれるパパン婆はちゃんとパパが元気な内に何かしらの形で返してあげてね
お礼言って肩もみするとか料理作ってあげるとか何でもいいのよ パパンからプレゼントなんて現金しかもらったことないわ バレンタインの曲ってそんなないわね
婆は婆だからチョコレイトディスコしか知らんわ 食前に高カカオチョコを食べるようになって大分痩せました! >>17
単身赴任でたまにしか帰ってこないパパンとおしゃべりするとお金くれたわ
これが本当のパパ活よ 前のメルカリ婆へ
コメントで購入してもいいですか?って聞いてってことで合ってるわ 何年か前にチョコーレイッチョコーレイッって流れてるとこあったけどタイトルはわからないわ 婆たちのパパン気前良いわね
婆はパパンにお金貸したことしかないわ パパンやママンにお小遣いあげられるような婆になりたかったわ 男のぶりっ子ってキモいわね
初めてぶりっ子無理って気持ちがわかったわ かなーしーみのー
むこうーへと
たどりーつけーるーなぁらー 今日夜ご飯にサラダ食べなかったんだけど毎晩悩まされてた腹痛がないわ…
でも野菜はとりたいしどうすれば🥺 >>47
婆達がいるじゃない
お酒はやめてわいわいするのよ 甘いもの食べたい欲が酷くて最近ようやくおさまってきたんだけど今度はしょっぱいもの食べたい欲がすごいわ
なんなのよもう 婆はポップコーンとジャンボコーンが食べたすぎて狂うわ あの丸くて甘いのジャンボコーンっていうのね久しぶりに食べたくなっちゃったわ プロセカの男子ってみんな女みたいのばっかだから
比較的眉毛も太めで雄顔に描かれるKAITOが一番かっこよく見えちゃうわ総攻めだわ
https://i.imgur.com/ZqfoOBm.jpg
https://i.imgur.com/KW4KKNH.jpg この鼻の上に丸くハイライト入れるのもしかしてそろそろ古い…? 新しいってなんだよ…
新しいってなんだよ…!!!!!!! 眠れないから夜食食って血糖値上げて眠ってたけど慣れるとそれも全然効かなくなるのよね 古い洋画で寝る直前のベッドでお菓子食べたりホットミルク飲んだりしてるのかわいいけど
歯磨きしないで寝るのかしら >>68
プロセカの中ではって事よ
他は殆ど表記が男のマジで女よ >>70
かかげって辛口絵師が鼻ハイライトは上手い人がやらないと
トンチキ絵になっからやんじゃねーっ行ってたわ 逆に受けとか逆に攻めとか理解できないわ
婆が受けだと思ったら受けだし攻めだと思ったら攻めよ バーフバリ観たけど唐突な過去編が入って意味不明だったわー🥺💦 ストグラの他視点見てたら衛星外の推しとガッツリ絡んでて得したわ ルックバックの映画はMAPPAじゃないのね
知らないスタジオだわ ルックバックの監督ってフリフラの監督ね
フリフラくっそつまんなかったわ 新しい色水始めたらミニゲームに猫ちゃん育成要素があったのよ
そいつが子猫婆みたいな子猫でなんか腹立つわ ルックバックって確かXでやたらageられてたけど実際はたいして売れなかった漫画よね
そんなの映画化してどうするのよ 自業自得なんだけど朝からすごい憂鬱なこと起きたわ…
もうなーんも頑張りとうないわ… >>100
普通に仕事のやらかしよ…
うんこ漏らして帳消しにできるなら喜んで漏らすわ… ハッピーでも何でもない日だわ
こんなのでイラっとするのメンタル落ちてるわ 思い返したら受けが当然のように渡しつつ攻めもなんかあげてたわ シャワってくるわ
あと40分で髪の毛乾かして出勤よ リバとか相手違いとか読めるけど自分では描かないジャンルってある? ゲリリとともに目覚めたと思ったら出てなかったわよかったわ🥹 ルックバックのX反応見たけどチェンソーアニメ化前の雰囲気みたいでちょっと草 本命カプ以外は雑食できるわ
本命カプは絶対領域の不可侵よ スキー場の話を全然見なかったけど営業できたのかしら 背中おもおもだわ
こういうときは運動したほうが良いって分かってるんだけど忙しいわ ルックバックはつまらなかったけど映画化するのね
PV数が多いからってウケたとは限らないと思うんだけど バレンタインの安売りっていつ頃かしら
今日?明日? あれ事件間もなかったから話題になっただけでフツーの凡作な気がするわ ルックバックは作家が案件かよってくらいこぞって絶賛してたけど一般人気は全然だったわね
作家受けいいもんて大体そんな感じよね チェーンソーが大失敗だったのにまだ化けの皮剥がれてないのね >>141
作家で大絶賛誰?
婆の好きな作家は誰も反応してなかったわ 売れると思って作ってるってよりやたら作り手受け良くて採算度外視しても作りたいのパターンかもしれないわ ルックバックって公開直後はわいわいで絶賛されてたような気がするけど ルックバックは実写のが向いてる気がするわ
中身うろ覚えだけど >>150
当たり前でしょ
婆が見なかったって言ってる作家も商業作家の売れてる作家のことよ ルックバックってアフタヌーンとかガロで30年くらい前からよくある系の話だったわよね?
なんであんな騒がれたのかしら 散歩のルートに少しだけ狭い道があるんだけど婆の向かい側に犬の散歩をしてる方がいたの
何故か犬は動こうとしなくて飼い主が困ってたわ
多分婆がいるから動かないんだと察したから駆け足で通り過ぎたのよ
すれ違いざま飼い主さんはごめんなさいって言ってたけど犬は婆がいなくなった瞬間るんるんで歩いていったわ
きゃわ >>156
だから京アニ事件の直後だったからよ
話題に乗っかり またよくある系とかひねりがないとかおばあちゃんたちさあ >>156
とっしょりには何度も擦ったネタでも若者には新鮮ってやつでしょ >>143
ルックバックに期待してるみたいよ
同じ年で2作も映画化なんて才能ありすぎるらしいわ その当時はガロ系なんて若い子は見たこと無かったから新鮮だったのよ 腐っさんは何度も似たようなネタばっかり読んでるくせによくいいます >>157
犬と出くわして向こうが動かない時は四つん這いになって本気になって鳴いてみて
飼い主が逃げるわ ルックバック読んだ事ないわ
ネカフェでも行こうかしら 業界にチェンソー作者内野いるから?
実績のわりに絶賛されてるわよね それ考えるとガロのエッセンスを大量に足してジャンプ読者に受けるような漫画描いたタツキはやっぱり凄いわね
でもジャンプって今は若い子読んでるのかしら 婆のママンみたいだわ
元美術の先生だから何見せても
「こんなの芸大生が腐るほど作ってるw
若い子ってこういうの作りたがるのよねえ
斬新だと思ってるけどありふれてるのよね〜」
って言うのよ >>167
犯人ざまぁ系にされても見るのつれーから婆も見たくない… 藤本タツキは絵馬絵馬ってわいわいでも外でもやたら見たけどドラゴンボールの絵が出て静かになったわ 友達と漫画描いたりタイムリープ的なとこのくだりは普通に好きだから死因さえ違ってればガヤガヤ言われなかっただろうになとは思うわ 新鮮さって知識積み重ねれば重ねるほど幅も狭くなって薄れていくものだから仕方ないわね
よく言えば斬新悪く言えば無知と相互関係なのよ 最近絵柄が悪い意味でヤバいから休むなりして絵柄整えてほしいわ ルックバックや2部の初期は一番作画安定してたのにね 流行の影響でTLにぽろぽろ百合が流れてくるようになったけど百合界隈の方が攻め肩文化の残党が多いわね
誠に遺憾です ルックバックの単行本がマッシュル単巻くらいしか売れてないって話してもいい? >>197
わいわいのイツメンね
なお婆毎の🌿でイメージ揺れが起こるわ 思い出すわ
婆はママンにモノノ怪でやられたのよね
これならママンも観れるかなと思って一緒に観ない?って誘ったら
「へー婆ちゃんこんなの最先端って思ってるんだ〜?
もう何十年も前からこんなのありふれてるのに新しいって思っちゃったんだ〜?ニヤニヤ」
って
思い出しムカつきだわ >>198
マッシュルの売上知らないから数字出して 婆ジャンプ久しく読んでないわ
未だにワンピースが強いの? 知識のないリアちゃんに人気なのねと思いたいおばはん〜 >>202
呪術ヒロアカが勝手に落ちぶれて結局またワンピ一強 最先端だから面白いってピンと来ない感覚だわ
王道も好きなものは好きよ モブ目線の自カプ小説嫌いなんだけど好きな人多いわよね 嘘つきマッシュル単巻割で50万部くらい売れてるじゃない 売上バトルの事情あんま知らないんだけど漫画の売上って電子も含んでるの? 最先端ていうか今の流行りって話よね
最先端は技術の方がフォーカスされるイメージがあるわ 婆はうたプリ映画をリビングで見ながらノリノリでペンラ振り回してる横でママンが死んだ目をしてたわ >>211
合わないなら触らなきゃいいのよ
婆スラダン本当に本当に合わなかったけど悪口言うより触らないで過ごすのが1番健康に良いって悟ったわ >>213
含めるんじゃないの
オリコンのシングルランキングも電子含めてるし >>211
焚きやすい何かがあるのかしらね
オメガバのフェロモン的な へー最近は電子も含めるのね
そういえば一時期紙で買ってって作家のアピ多過ぎてしんどかったけどいつの間にか無くなったわね リビングのテレビが1番デカくて画質良いからマニアックな作品ほどリビングで観たくなるの分かるわ >>222
説明面倒だからだいぶ省くけど紙で買わないと本屋に発注すらかからないから初動に影響して初動が旨く動かないと増刷もかからないし打ち切り直行って感じだったのよね
今は本屋の方が死んでるから違うのかしら 印刷業界とか本屋ってシステムもなくなっていくのかしらね 近所のTSUTAYAは都会のちょっとした本屋よりも品揃えが良いわ
田舎だからかしらね >>200
モノノ怪すこではないけどママンの言い方はむかつくわね わざわざ嫌味な言い方する人って好きあらば他人を嫌な気持ちにさせたいって常に思ってるのかしら 面白い作品だから一緒に見よう!はまだわかるけど
どういう話の流れでママが最先端って言い出したのか気になるわね 嫌な言い方が癖になってる人は普通の会話より嫌味のが反応もらえる経験が多かったからみたいな記事読んだわ おはよう婆!今日はバレンタインデーね
バレンタインといえば婆は婆だからテニプリ声優たちのバレンタインデーキッス思い出すわ 一緒に見よう!ってされるの嫌すぎてこんなの最先端なんだニヤニヤ嫌味言ったのかもって思っちゃったわ
行間がわからないわよ 嫌なら嫌って言ってくれても良いじゃないの🥺
嫌って言うのを無理やり見せるのは最低だけど 今年はチョコレイトディスコもギミチョコもまだ聴いてないわ >>247
すごいわね未だに毎年出せるくらいの力あるのもすごいわ >>245
あれバンズに挟んで食べたら絶対おいちいと思うのよね 共感や同情が欲しいわけではないの
ただ婆のこと知ってほしいだけ アメリカやヨーロッパみたいな寒冷地でEVとかおバカよね
バッテリーダメになって走らなくなるし普通にハイブリッドでいいのに >>250
婆が歌ってあげるわ!チョコレイト(ディスコ!)チョコレイト(ディスコ!)チョコレイト(ディスコ!) スピルバーグがゴジラマイナスワンにはしゃいでるのきゃわだ 年取っても新しい作品にキャッキャできるの人生楽しいわね 良かったわ
婆無理だもの
ごめんなさいだけど無理だもの たまにはいいチョコ買ってみようかしら
普通のチョコとおいしいチョコの違いがあまり分からない婆よ 一時期めっちゃコオロギ食わせようとしてきたのは何だったの コオロギどうのとかネットでは見たけど現実で一度も見たことなかったわ >>268
なんだかんだで普通のチョコが美味しいわ
海外のお高いチョコも美味しいけどお腹くだすわカカオのせいなのかしら 昆虫食は常食じゃなくてオモシロ方面に振ればもう少しどうにかなったんじゃないかしらとは思うわ婆はすこだし チョコ100%じゃなくフリーズドライのいちご入りとかナッツ入りなら分かりやすくおいちいわ
食べたくなってきたわ >>252
今日テニヌの音ゲーやると歴代のバレキス全部出来るわよ >>275
推しもホモの話されたら困惑するわよと思ったけど推しの話とホモの話がしたいってことなのね ひゃだ今年はバレキス2人出てるの
青学と氷帝はほぼ全員出てるくらいになるのかしら 全キャラバレキスノルマぐらいのイメージだったけど意外と絞られてるのね あのバレキスなにが楽しいの?
1発目〜3発目くらいまではネタとしてわかるけど 戦争の前兆って言われてたわ
昆虫食なら食料自給率うんこの日本でも何とかなるから
最近だと血液製剤のなんとかが戦争の前兆だって言われてるわ
ウクライナがそうだったって ぶっちゃけバレキスばっかり聴いててもつまんないわよね 高級チョコはお店選べばボンボンショコラはすごい美味しいわ
ゴディバは別に美味しくないわ 昔のしか知らないけど後ろから歌ってない2人くらいがわいわい話しかけてくるのが可愛くて好きだわ ○○好きって話に○○つまんないってくさすことでしかコミュニケーション取れない婆ってかわいそう🥺 ボンボンショコラは大人の味だから幼女婆はちょっと苦手よ🥺 昆虫食は普通に利権絡んでただけじゃなかった?
マネロン的な奴の一種で MEIJIとか森永のチョコが好きよ
おフランスとか海外高級チョコは婆の口に合わないわ >>290
わいわいだとその婆無視すると逆に暴れたりすることあるから嫌いって反応することで人はいるけど内容がすこられてないだけって知らせてるわ >>297
自分が荒らしだと気づいてないタイプの荒らしだわ >>285
コオロギの養殖って餌量や光熱費が物凄くかかるから戦時中の飢饉の時は役に立たないわ
しかも集めると共喰い始めるから広大な敷地が必要 >>297
どうしてもわいわいにいる誰かを不快にしたいという衝動で生きてるのね 触らないと基地がホモの話無視したとか何度も同じ話連投する婆とかいるわね Perfumeのチョコレイトディスコが流行って国生さゆりの聞いてて不安になるバレンタインキッスが流れなくなったわ
婆的に助かったわ >>309
ホモ好きは大前提だけどホモなら何でも好きなわけではないのよ >>297
自分が基地なだけなのに他が悪いみたいに語らないで >>311
チョコレイトディスコ♪
チョコレイトディスコ♪
チョコレイトディスコ♪
チョコレイトディスコ♪ >>308
太古から何でも食べる日本人がイナゴは食用にしてもコオロギは食べなかった理由をよく考えて欲しかったわ 今年もどこもかしこもバレンタインキッス流れてるけどね >>312
これよく言うけど好みじゃなくてもホモはスルーしてスレ荒らしてるのがやばいって気づけないのかしら 元レス婆の行為がいい悪いは置いとくとして
確かに無視されると不機嫌になって荒れだす婆はいるのよね ホモなら何でも良いわけじゃないけど
ここでホモは好きじゃないとか平気で書き込む婆は追い出されて当然よ Perfume元気にしてる?
あ〜ちゃんが病的にガリガリになったことだけ知ってるわ 雑談スレだし嫌いて婆もいるでしょ
気に入らなきゃ無視したらいいわ >>320
それはそう
それとホモなら何でもいい訳じゃないは全く違う話だから 無視されて不機嫌になる婆を見る確率よりホモの話題にすぐ嫌い嫌い言って水差してる婆を見る確率のほうが100倍くらい多いわ 【ホモ好き婆】が自由に雑談するスレ
は
【ノマドリ婆】も自由に雑談するスレではないわ >>318
好みじゃないって言えば興味ないホモネタ馬鹿にできるって覚えちゃったからね >>323
肯定や賞賛意見以外の婆は無視しろも雑談スレには向かない婆なのよね
常駐基地いるしどうにもならないわ Perfumeのチョコレイトディスコも残念ながらおじさんおばさんカテゴリらしいわよ 好みじゃないは馬鹿にしてる事にはならんでしょ
ただその婆の好みじゃないだけよ >>325
てきとーにこれ可愛かったわみたいな話題出して可愛いわけねーだろシュバババって来られたら別に婆ほど本気じゃないわよ🥺ってなっちゃう >>325
よく見るわね
ホモで盛り上がってても現れるわ じゃあ若い子のバレンタインソングと言ったら何なのよ!! 水差し婆が自分の行いを正当化しようとしてて必死だわ >>328
黙ってろって感じよね
なんとしてでも話に入りたがるのよね >>329
え…特定の作品とか好きな人集まるスレじゃないんだからあることに対して否定的な意見はでるでしょ
ホモ嫌いはなんでここにいるの?てなるけどアイドルの話とかドリノマは嫌われると思うわ ここで嫌い嫌い言われるホモって婆が見かけた限りだと癖強すぎる特殊性癖か倫理観無視系の奴か常駐基地がすこってて敬遠されてるかのどれかだわ 今の話題は何が正しいとかじゃなく水差し婆さん嫌われてますよってことよ >>339
煉獄さんとエンデバーに対する熱い風評被害 >>316
コオロギは全身かたいとこしかないのに無理矢理すりつぶしてごまかしてるのよ
イナゴだわ >>338
なら嫌いって言ってる婆をうざがってる婆がいてもいいじゃない >>338
婆もそういうことを言いたかったのよ
嫌いって言いたい婆はレス付けずに無視しろよって要求するのも雑談スレに向かないってことよ
常駐基地いるから絶対嫌なレス付けられるしね ナウなヤングのバレンタインソング一位はイニの何ちゃらだったわ
ババアだから聞いたこともないわ 世界中から集まるショコラティエ全員が歌える日本の歌がチョコレイトディスコらしいわね >>342
大体その基地が悪いのよね
コテ外すようになって疑心暗鬼婆増えたように感じるわ >>339
よくあるネタでもいかにも受けって感じで嫌いとかありがちで嫌いとかなんでも言われるわよ >>346
レスつけずに無視しろよって意見が出るのが許せないならそれも雑談スレ向いてないってことになるわ >>316
海老だって硬い脚と殻わざわざ取らなきゃいけないけど食用でしょ >>354
そのタイプあまり本気の婆いなくない
いわおいって言ったらおいいわとか逆って返すのと同じタイプの >>357
いいたいことをいうから無視するかはその時の気分次第ね 若者は色んなものから離れてるけど離れた先に何があるの >>354
これのほうがよく見るわ
特殊性癖や倫理観無視系は盛り上がることもあるし どうでもいいことだけど週末にイチゴ狩り行ってくるわね
品種選べるっていうからスカイベリー選んだわ >>361
それ言い出したら>>339なら本気なのかもわかんないし 婆はいまだにコムドットがなにか知らない
個人なのグループなの歌手なのお笑いなの通販サイトなの 婆は東海オンエア知らないわ
フォロワーのリアちゃんがすこってるけど存在が謎よ >>376
離れてるっていうか最初からすこってないだけのような
80年代若者がすこってそのまま爺になって「わしらの若い頃は若者はみんな○○が好きだった」って言ってる
その時の流行りものだっただけで今では古臭い価値観なだけなのよね 離れっていうか趣味が細分化して一点集中しなくなっただけなんじゃないかしらね
テレビ離れや車離れは時代の変化に伴った当然のことな気がするけど 今は若者自体が少ないからねぇ
昔の感覚で商売してると若者離れだってなるのかしら この年代は絶対にこれにハマるなんて言えるのアンパンマンしゃまくらいよ
そのアンパンマンだって40年前にはなかったものだけどね そういえば最近の老人はワシって言わないらしいわね
あれ老人特有の一人称じゃなくてその老人たちが若い頃に流行ってた一人称でそのまま爺になっただけらしいわ 大正義アンパンマンね
あれは凄いわ
どの子も夢中よ お付き合い始めただけで結婚ソング並みの歌作ってたYouTuberグループが若者に人気と知って婆はびっくりしたわ 外国の子供すらアンパンマンにハマるらしいから人類はアンパンマンから逃れられないわ >>315
イナゴは食えるのはわかってるから別のもので実験するのよ しなぷしゅはアンパンマンより月齢低めなイメージだわ アンパンマンが色んなとことコラボしてアンパンマンピラフとか出してるとアンパンマンのアイデンティティを疑うわね 金カム実質で20億ならアニメのがコスパ良く感じちゃうわね
制作費とかもだけど宣伝費役者さんに払うギャラめちゃくちゃかかりそう ミッションあった方がやれる分だけ色々もらえるからいいんだけど全部やれないとストレスになる人もいる しなぷしゅは赤ちゃん向けらしいわね
だからぷしゅぷしゅ言いまくってたトムブラウンの敗者復活枠のネタで全国の赤ちゃんが笑いまくってたらしいわ 婆が今の若者だったらネットでやらかして消えない黒歴史作ってた自信あるからネットは危険顔出しなんて論外みたいな時代通っておいてよかったわ あのネタで爪痕を残そうとかじゃなくて真剣に練習しまくって勝ちに行くつもりだったトムブラウンはすこだけど面白さは全然わからないわ
婆は赤ちゃんじゃないのね >>422
婆は炎上とかしないかもだけど夜な夜なポエムを世に放ってたと思うわ リアちゃんの時にフォレストで作った二次小説サイトまだあるわ 電子の海にただよう 若き日の想い ああ
駄目だわポエム難しいわ もし🥺自信を🥺なーくして🥺挫けそうに🥺なーったら🥺いい事だけ🥺いい事だけ………… 写真スタジオのおじいちゃんよりもおもしろいって言うの? ポエムで吉高由里子思い出して今もポエってるか見に行ったら昔よりポエムしてなかったけどおば構文みたいに改行多くてほっこりしたわ アンパンマンポテトなんであんなうめぇのかしらケチャップ鬼のようにかけて食うけどかけなくてもうめぇわ >>431
婆へ
ありがとう
でもまだ布団から出れません
婆より あーん洗濯したいけど明日までに乾かない気がするから今日はダメだわ >>439
婆へ
がんばれ!がんばれ!婆ならやれる!
へこたれんなよ!
婆より 春をスプリングて名付けた人の気持ちよくわかるわ
なんかハイになってきたわ🥴 わいぷしゅ!
バジルとチーズとベーコンかハムとトマト
あと何を挟んでホットサンドにしたらおいちいかしら?こういう時の味付けのソースって何がおいちいかしら >>450
マヨネーズとケチャップとマスタード混ぜた奴 お絵描き婆達クリスタのログポ忘れないようにね
3月13日までだからね トマトソースかしらと思ったけどないからケチャップでいくわ
コンソメもありかしら
この組み合わせでソースなしは微妙な気するし何かつけたいわ >>420
劇場版あったけど赤ちゃんが泣かないようにフロアが明るいまま上映するとか配慮あったときいたわ >>460
わかるわ…って思ったけどさすがにバジルやトマトのサンドイッチには合わなさそうだわ お好み焼きソースは玉ねぎとかひき肉と炒めたらデミグラスソースみたいになるから案外合うと思うわよ
オタフクソースが推奨していた せっかくのバレンタインだしオシャレな形の箱入りチョコ買おうと思ってたのに結局リンドール買っちゃったわ
今日1日つまみまくるわ >>450
オリーブオイルと塩でシンプルにするのが良さそう
あとはお好みでバルサミコ酢 >>466
なるほどオタフクソースのオススメなら信頼できそうね
今度試すわ >>450
ソースいらなくない?
コショウで十分塩気はチーズとベーコンから出るけどもの足りなさそうなら塩コショウでもいい >>470
お好み焼きソース持て余していたけどこれで消費できたわ
婆はオムライスに混ぜて使ったけど美味しかったからおすすめするわよ クラブサンドとか美味しそ〜って買うし実際美味しいけど見た目に反して味の物足りなさがあるわ
言われてみればソースかかってないのよね なにか入れたいなら内側にバター塗って焼くとかかしらね マヨとケチャップを混ぜると別の味になるのよ
レシピで見た奴よ >>495
わいわいまるがかそこでおしっこしたわ🐕 >>495
早いわねふきのとうよ食えるわ
蕾で開いてないやつ狙ってね ノーチンコも筋肉ムキムキムワァ系もわいわいだとあんまり好かれてないというか声でかいる気がするわ >>493
コラボのやつかしら?写真だけ見たけどおいちいの? 明るいまま上映って子供向けだと当たり前だと思ってたわ
特撮も暗くならない席とかあるし ノーチンコは基地がお気に入りのワードよね
それ言えば会話に入れたつもりでいるのよ >>502
荒れてる過去レスにわざわざ触れてる時点で基地ということに気づいて おさむお兄さんってもう71歳なのね婆世代のうたのおにいさんだけどまだコンサート出てるのね 金カムにもノーチンコ言ってたし筋肉の問題じゃないと思うわよ ノーチンコって言ってるけど結局はここも中性的な美少年すこが大多数な気がするわ >>498>>501
あーん野良猫よく見るし蕾全部開いてるわ🥺
来年に期待するわ🥺 >>507
ツイフェミって生物学的日本人女性だけは守らないあいつらね ノーチンコイエスチンコは大事よ
チンコの有無で話が変わるわ 筋肉ホモすこよ
ただ筋肉好きも重量上がってくると無理って人もいたり
許容値が人それぞれな感じよね ノーチンコ美青年もイエスチンコイケメンもどっちもすこよ >>517
この位のなら食べられるわ
開いてるのはがっつりでもっと大きくなってるわ >>515
全部が全部じゃないけど確かノーチンコ連呼とやたら筋肉ホモ主張する婆同一婆だったはずだから煉獄なんじゃないの
筋肉もキンカムくらいじゃマッチョじゃないって言ってたわね >>524
ひゃだじゃあ天ぷらにしてみるわ!ありがと婆! 嫌いなジャンルにノーチンコって言って無理やり話に入るのよ >>528
婆に賛同しない婆はぜんぶ同じ婆なのね
可哀想に >>495
もうとうがたってるから食べられないわね >>528
嫌いなジャンルにノーチンコって言ってるだけよ ふきみそ食べたいわ!婆のとこも早く出てきてくれないかしら ぬかにはムキムキな雌顔だけどノーチンコ?イエスチンコ? そもそも中性的美少年ってそこまで人気コンテンツじゃないと思うわ 中身乙女な受けばっか読み書きしといてノーチンコイキリは草w いつの間にかバチャ豚になってた家族がついにスペイン村旅行にまで行ってたわ 婆細身〜細マッチョがすこ
わいわいでノーチンコいう婆筋肉すこと言ってる婆の想定してるくらいじゃ筋肉認定しないのよね 病院で診察待ちなんだけどトイレの気配がするわ
困ったわね ノーチンコとイエスチンコの判定たまにするけど金カムはイエスチンコよ
原作でみんな出してるしブルルンジュワ〜してるじゃない >>550
受付に声かけてから行ったほうがいいわよ リアル爺の話だけど脂肪が無くて筋肉が浮いて見えてるだけのガリを細マッチョって呼ぶの許せないわ >>552
BLは自己投影ノマドリの代替だからね仕方ないね >>559
えすぱーーーーーーーーーーにゃーーーーーーーーーーーーー! >>557
分かるわ基準おかしくなってない?ってなるわ
自称だとしたらフィルター壊れてるわね 脂肪はある程度あったほうが良いと思う
健康のために 使い切ったと思ってた有給が一日残ってたわなんか嬉しいわ 昔は江戸からお伊勢さんまで泊まりがけで歩いていくのがメジャーな家族旅行だったのよね 婆達は中性的美少年がすこなんじゃなくてそういう設定のない受けに中性的美少年🌿を焚くのがすこなだけだと思うの 筋肉モリモリがすこ過ぎてマッチョ感バグってる婆いるわよね 昼休みいつも寝てるけど今日は荷物来るから眠れないわと思ってたら今来たわ
これで今日も昼寝できるわ >>581
お参りって名目なら関所ぬけやすかったせいもあるみたいね
文字通り命がけで旅行したらしいわ >>581
家族では行かないわ
近所からの餞別集めてみんなの分のお参りを一人に託して行ったのよ >>584
そもそも論で中性的美少年はそんなに需要無いわ >>581
家族で行くほど金ないわよ
あんまりにも金ないからわんこにお金持たせて一匹で行かせてたくらいよ ミルクチョコだと甘すぎるかと思ってスイートチョコで生チョコ作ったら思ったよりビターだわ
失敗したわ 細マッチョの定義は、体脂肪率が12%程度で筋肉量が体重の37〜41%を占めているような体に該当する人を指します。
また、BMIも18.5〜25%程度に収まることから、見た目は普通体型に見えることが多いのも特徴です。
らしいわよ BLとは素直に自己投影ノマドリできない姑息な女のオルタナだって結論は出てる >>592
ショタみたいなもんよね
なんかかならず枠用意されてるけど別にイラネみたいな >>595
定義云々じゃなくてマッチョって名前つけんなって話 わんこが家族代表で伊勢参りしてきてたってそんなこと出来る!?て感じだけどきゃわよね どんなにイエスチンコでも女の役割女の感情自己投影するだけだから無駄なあがき チョコ全部冷蔵庫入れちゃってトリュフ系も全部カッチカチになったわ 公式中性的美少年はホモ需要より夢需要強い印象だわ
公式中性的ショタはただの産廃ね >>592
婆もこれだわ
そもそもすこじゃないになるわよね 仮装大賞で優勝した子が割とロリマッチョだった気がするわ
お父さんと仲良さそうできゃわだったわ 自カプ受けちゃん逆婆たちにも中性的な美形🌿焚かれてるけど髪長いだけだわ 中性的美少年でも想定が本郷奏多程度なのかぷうたんレベルなのかでふり幅だいぶ離れるのよね 婆は何周もして中性的な人ばかりすこになるわ
中性は中性でもおばさんに寄ってる爺のことよ ロリマッチョがあまりイメージ出来ないけど内野が幼女🌿赤ちゃん🌿焚いてそうだわ 婆は最近弥次さん喜多さんがリアルに同棲ホモだったこと知って衝撃受けたわ >>620
大島薫みたいなもんかしら
大島薫ならわかる >>611
一匹でどうやってって思ったけど案内してくれる人がいるのね応援したくなるわ 巻ちゃんを本気で美人と思ってる婆は本物の地雷って感じするわ キーラ・ナイトレイ美しいのにちょっと笑っちゃうようになったの憎いわ キーラ・ナイトレイは美人でしょ?
だから巻ちゃんも美人よ? お参りもあるけど当時は娯楽少なかったから一種の観光気分って解説でみたわ 巻ちゃんは美人ではないけど中性的に描かれてると思うわ
おばさんみたいなおじさんと似たような感じよ 男の娘って爺向けジャンルのものよね
なんか勘違いして婆向けに入れたがる制作陣いるけど まずキーラナイトレイに失礼だとかそういった感情は湧かないの?🥺 >>645
男の娘が1番人気だった時期があるアイチュウ… >>645
本当は女の子描きたい爺スタッフがねじ込んでるのかしら 神様的にもわんちゃんが一人で歩いてきた方が願いを叶えたくなるわね >>645
勘違いというか衣装や装飾を華やかにしたいらしいわ
男の華やかなヘアメイクファッションより女の華やかなヘアメイクファッションの方がバリエーション豊かだから >>646
赤い風呂敷に飼い主の住所と名前書いた紙が入ってて帰りもリレーで知らない人たちが順繰り連れてきてくれるのよ >>649
次はなつあぶらが女優に見えてくるようになるわよ 爺ユーザーも一応引っ張れる可能性考えてやってるのかもしれないしニッチ過ぎるけど一応男の娘というの確立されてるから入れとけみたいな >>665
絵が下手なだけで巻ちゃんは綺麗だと思う えー婆は割とキレイめな受けちゃんがいい
女くらい可愛くていい女装は似合うほうがいい お参りする犬にひどいことできないものね
罰当たりすぎるわ >>669
もう実態じゃなくてハーブしか見えてないじゃない🥺 自ジャンルはスタッフの8割が女性で最高責任者も女性だけど男の娘キャラいるから産廃に見えても制作側には何か意図があるんだと思うわ 婆向けに男の娘混じってるより爺向けに男の娘いるほうがよっぽど食いつくでしょ >>650
女性向け男の娘論争でわりと無視されてるわよね
アイチュウがマイナーなのが悪いわ ヤジキタってクドカンのやつだとどっちが受けだったかしら?長瀬が攻め? 逆に巻ちゃんのどこが美人じゃないのか分からなくなってる >>663
陰間あがりで常連の弥次さんのとこに転がり込んだのよ >>679
ホモマス同じくジャンル自体マイナーだとキワモノが人気になりやすいわ >>676
ソシャかしら?男の娘キャラは少数精鋭の課金層がつくって聞いたわ 弥次喜多思い出そうとしてもでかい荒川良々が山の間に挟まって号泣しているシーンしか思い出せないわ
すごいホモがあったはずなのに… ホモマスの男の娘は人気って聞いてたけど実際は不人気なのよね 男装の美人も男の娘も男向けなの不思議だわ
婆も婆向けと思わないけど >>677
爺向けジャンルは婆キャラに勝手にちんこ生やすから男の娘はいなくてもなんとかなるわ >>680
多分長瀬が攻めね
あの2人きゃわだったけど妻が可哀想だったわ😢 大島薫はなんかアナルのことをよく教えてくれた人ってイメージ >>684
アイチュウの男の娘1位は曲がよかったからよ
他の曲がクソみたいな不協和音しかなかったから >>687
廃課金するタイプの爺オタが確実に見込めるんでしょうね 僕は男の子だよぉ〜💦(フリフリスカート)(ロングヘアー)って言うキャラはすかん
男らしく見られたいなら男の格好してほしいわ 原作絵じゃない巻ちゃんはすでに🌿吸ってる巻ちゃんなのよ >>676
単純にバリエーションとしてネタがないときに便利なだけにしか思えないわ ホモマスは女の子描けないでストレス溜まったスタッフの寵愛を一身に受ける男の娘いるわよね 春節のせいでアリエクで2/1に注文したものが延々発送待ちだわ
なんで日本はこんなに休みが少ないのかしら
婆の夏休暇なんてたった3日よ 上司からチャットで〇〇のデータくれって言われたんだけど要件なんも言われないから確認してたら急いでたからもう大丈夫って言われたわ
急いでたなら最初に言いなさいよ クドカンのヤジキタはMステで俺たちホモだもーん!て歌ってたの今思うとすごいわ >>704
僕は男だっ😡💢ってキレる中性的キャラほんと嫌い
間違えられないくらいの短髪にしろ >>715
こういうタイプのキャラって今時いるのかしら 知ってる限り人気あるタイプは僕可愛いでしょー可愛いの好きーなこざっぱりした感じかしらね >>389
きゃわいいわ
おれっちが流行ってたらおれっち爺が増殖してたのね アルトは男の娘ですらないゴツいキモ姫カットロン毛男なだけなのに自意識過剰だったわ ひろゆき交えたコピペすこ
あれネタなのか真実なのか今だに知らないけど真実ならいいのに そらアイマスシリーズに参加できると思ったらホモマスとかスタッフのガッカリ感半端ないでしょうね エネゴリで10000年に一度の美少女とモブに言われた男の娘キャラよ
同グループのイケメンキャラが女の子と間違えて初恋した設定もあるわ
https://i.imgur.com/59mKsow.jpeg >>720
確かに盛る伸びしろがあるから楽しいかもしれないわね 巻ちゃんは妖怪だけどアンニュイな表情が美人に見せるのよ🌿 >>709
婆の注文は春節期間中なのに発送連絡来てたわ
居残って梱包発送してる人がいるのかと思うとちょっと切ないわ アルトは眼鏡がお姫様とか呼んでたのが余計勘違いに拍車をかけたのかしら 周りから女と勘違いされるのが男の娘ってわけじゃないわよ ただの可愛い男よりもごじょちんとかサカモトの南雲みたいな歳いってんのに10代みたいな可愛い顔してる男の方がエロくて興奮するわ 男の娘だったらあんスタのピンク髪の子とかきゃわだったわ 可愛いのが好き!で女装に突っ走るっていうのもなんか安易というか >>760
アニメニ期とファンパレと原作もコマによってはきゃわでしょ
アニメ一期はババア感あるわ A3にもスカートはいてる男いた気がするけどあれは男の娘ではないんだったかしら >>756
>>733の説明だけでそれが読み取れないし>>733の婆が男の娘って言ってるだけにしか見えないわの >>764
女向け自ジャンルは普通に男のピンク髪の人気キャラいるわよ >>764
あいつデカくなかった?
確かにお人形持ってるしその枠なのかしら >>771
おばさんというかおっさんがした女装って感じ エネゴリのこのキャラなんで嫌われてるの?
寵愛枠? >>771
2枚目はおばさんっぽいって意味では女に見えなくもないわね >>764
ボブゲだから極端だけどルキーノみたいなピンクもいるわ >>771
右下のストレス解消法って文字がジワジワ来るわ >>777
棒人気キャラがこのキャラに初恋してたことが発覚して過疎ジャンルなのに大荒れしたわ
今は知らないけど婆がいた頃は寵愛枠だったわ 買ったパンが中がっつり生焼けだわ…
クリームだと思って食べちゃってたわ最悪よ ピンク髪 おじさんキャラでググると志茂田景樹が邪魔してくるわ 自カプは公式で初恋相手だったのよって書いてた婆ってもしかして…!? >>786
手作りじゃなくて買ったパンでそんなことあるの?
例のマフィン思い出したわ エネゴリ初期の初期にやってたけど3人組のとこに1人増えてやらやくなったわ
ホモ焚きはしてなかったけど3人組が良かったのよね >>791
スーパーの中のパン屋さんで買ったわ
婆達も気をつけて😭 アストルフォくんとかダイヤの春っちはまあまあ人気あったと思うわ
名前忘れたけどイナイレの海人みたいなキャラも変な髪型の割に意外と人気あったわ >>785
んふふ
気になって誰が棒人気か見てきちゃったわ >>790
ガストよ
これで対抗カプ婆やドリ婆や単体婆がだいぶ離れたわ >>801
スーパーのパン部門のほうがむしろあり得そうだわ
パート婆ばっかでしょ >>771
なんかお婆さんっていうのほんとその通りで笑っちゃうんだけど何を変えたら若者になるかしら
その淡い紫色のカーディガンが1番問題かしら 昔初恋してたくらいで離れるの?
今も好きなわけじゃないのに ずっと前から気になってたけどこのソシャゲなんでエネゴリって呼ばれてるの >>785
これは荒れるわね
しかもそれが寵愛枠だったら尚更 >>809
ぶっちゃけ好意の有無がどうってよりきもい設定だなって思うわ >>814
偽乳なのね
普通に女の子枠でも可愛い感じの子ね >>807
カーディガンの丈をもっと長くしたら大分マシになりそう
あとこの婆帽子も取って >>812
偽乳よ
水着にもなるしキャミとかドレスも着てるわ全部おっぱいあるのよ でもガストもあーお前だったのか😯ってリアクションだったし掘り下げ待ってるのに更新途絶えて再開したと思いきや産廃新キャラチームを大々的にお出しした時の方が一気に人が離れたわ
ローテ含めてエネゴリは運営がほんとに下手くそだったわ 婆はね
リアちゃんの頃イナイレのモヒカンすこってたわ >>811
エリオスって名前がエネオスに見えるから >>809
初恋発覚前に成長してからの出会い頭に「でも可愛い女の子だったな」って勘違いするシーンがあったから今も昔もタイプなのが確定しちゃったのも痛手だわ このツインテくんそんな不人気のイメージないわ
婆は秋月涼派だけど >>805
婆もちょっとだけやったことあるけど初恋エピソードが出てくるのって割と初期だったと思うわ
こんな過疎ジャンルの初期エピソードで◯◯婆が離れただの大げさに感じるわ
そんな言う程スタートダッシュから色んな婆がついてたようなジャンルかしら… イナイレってあんまビジュアルと人気に相関ないジャンルだったわ
染岡さん鬼道さんあたりも結構突飛なキャラデザよね ホモマスの男の娘はぶりっ子カマボイスなのがね
ユニット曲や全員で歌う曲であまりに悪目立ちするわ >>828
あんスタに嫌気が差してた内野が絵馬スタッフ引き抜かれたから流れたのは見たわ >>826
出会い頭の時点で婆なら対抗すこらないわ
きもいもの 男ばっかりの中にこういう擬似女キャラいたらスタッフとして動かすの面白そうだわね >>827
内野の声がデカイだけってバレてたわ
内野の課金がオープンになった時 かのんくんさんは将来的にド攻めになるポテンシャルがあるわ 婆は昔から染岡さん無理だったわ
ワンパンマンも無理だしやっぱ髪の有無は重要だなと思ったわ >>836
あれは酷いバレンタインだったわね
キャラに依っては課金層10人もいないことがバラされるっていう 婆はホモマス知らないけどアイマスの涼ルートすこだったわ
闇堕ちした涼よかったし >>833
婆も
そんだけ早く情報出してくれたならむしろ感謝だわ イナイレほぼ知らないけど源田くんは婆の好みの見た目してるわ >>830
小学生のとき婆はまだ風丸が好きなミーハーで映画見に行ったとき染岡さんかっこいい〜!ってキャッキャしてたJK見てえぇ…って思ってたわ
成長すると良さがわかるわね >>824
もう一人男の娘っぽく見えるけど一人称は俺でスイーツが大好きみたいなわいわいではイラッとされそうなキャラがいてそれと百合みたいな感じに見えるわ
姫にはされてないと思うわ 1位 父水 557,133 (-127,138)
2位 五悠 425,372 (-64,200)
3位 シュタフェル 251,062 (-51,655)
4位 ゲタ水 236,604 (-60,217)
5位 五夏 162,267 (-47,574)
6位 カイ潔 157,813 (-56,360)
7位 勝デク 151,335 (-62,871)
8位 壬猫 143,718 (-54,178)
9位 鬼水 143,027 (-43,795)
10位 夏五 141,070 (-34,104)
11位 スグアオ 137,653 (-35,306)
12位 狂聡 134,261 (-66,227)
13位 アスカガ 110,717 (-28,276)
14位 アルカヴェ 107,345 (-36,331)
15位 鯉月 107,001 (-37,031)
16位 五伏 102,276 (-43,420)
17位 赤安 102,138 (-36,964)
18位 レイマシュ 98,333 (-38,503)
19位 鍾タル 93,473 (-13,628)
20位 マイ武 82,826 (-25,811)
21位 ぼ喜多 82,178 (-16,845)
22位 杉尾 81,588 (-31,901)
23位 夏虎 76,792 (+27,499)
24位 凛潔 75,460 (-21,942)
25位 ロイヨル 74,440 (-28,315)
アスカガすんごいわ >>838
誘い受け襲い受けですけど😡
直央くんと士狼くんが食べられるのよ >>839
どんどん特殊要素がサイレント削減されてるから多分持って一年よ ホモマスは光のジャンル!って言ってたのに劇中作の朗読劇?でキャラ死亡させまくってフォロワーの婆がメンタル死んでたわ >>830
内野だったから鬼道さんはどう見ても可愛いと思うけど言われたら確かにそうね >>851
もはやそれ言うお花畑内野も少なくなったわ >>848
逆😡かのんくんさんは可愛いねって言いながら攻めるでしょ😡 >>847
夏虎割と強いのほんと草だわ
もう創作BLでしょ >>857
僕って可愛いでしょ?って言いながらDT奪うのよ😉 婆はイナイレの雷電さんすこだったわ
なんかエロい感じがしたのよね エネゴリはウィルが大嫌いになって辞めたわ
レンも嫌いだったわ
よくよく考えたら推し以外何もかもが特にすこじゃなかったわ 婆は内野だったけど鬼道さんは冷静に見たら可愛くないわよ?
染岡さんは冷静に見ても可愛いわ 鬼道さんはドレッドとゴーグルで特殊に見えるけど中身は人気出る王道タイプなのよね普通に
顔自体は可愛いし >>867
そういう片方sage片方ageやめなさいね >>858
可愛いわ!
ゴーグルからチラリズムする赤目もマントもペンギンも背が低いのも可愛いわ!! ホモマス課金ランキング表みたいなのってまだどこかで見れる? 外野婆の印象だと鬼堂さん便利アイテム作り出す変態発明家って感じするわ >>873
Xでホモマスの正式名称+バレンタインで調べたら出てくるわ >>865
メルストは婆向けじゃないわ
婆向けはあんスタとエネゴリとあと一つだからあんスタに注力したかったり新しく婆向けソシャ作るなら普通に切ると思うわ 鬼道さんはゴーグルしてると変な子だけど外すとえっち過ぎるのよね イナイレ通ってない婆は例の投票のメガネの人しか知らないわ 鬼道さんはゴーグルのオンオフでギャグもシリアスもこなせるポテンシャルがあるのよ モブおじさんにマントとゴーグル剥ぎ取られる二次大量に読んだわ
婆はイナイレで腐ったからよく覚えてるわ ハピエレ男女混ぜ混ぜソシャ今開発中じゃなかった?なんかりなちゃ系統の絵柄だったわ >>886
ゴーグルオンがシリアスでいいのかしら? >>874
自分で毎日モヒカン維持してるって事実だけでも可愛いわよ 婆はアニメの鬼道さんが影山にサッカー雑誌取られそうになって一生懸命雑誌抱えて抵抗してるの見てなにかに目覚めたのよね ゴーグルどうこう言ってるからあの人気投票で悪ノリされた人ねって思ってたら違ったみたいだわ🥺 >>891
メガネの反射みたいにしてシリアス感が出せるわよ ゴーグル外した時の可愛さのギャップでむしろ人気上がってるわ
ギャップが大事だから アレス大嫌いだけど死んでる方のヒロトほんと外見きゃわですこなの😭
https://i.imgur.com/zcgqbfU.jpg 婆はアレスはギリギリゆるす
オリオンは存在しない記憶 イナゴの照美がおっぱいサッカー言われてたのエッチで未だに覚えてるわ あーんホモマス課金のやつ見つからないわてか検索するとコスプレと譲渡で地雷だらけだわ
アイドルジャンルってこんななのね >>901
婆もすこ
アレス魅力的なキャラ多かったわ
でも内容は……………………🥺 >>904
フットボールフロンティアでエイリアが攻めてこなかった世界線よ
優勝したから雷門イレブンが全国中学校に強化委員として参加してる 婆たちグーグルのアホのマッチングやってみて
検索のやつクリックで行けるわ >>910
窒素よ
マッチングして一酸化窒素になったわ 子ども向けデフォルメ作品だとある程度突飛なデザインでも顔自体がブスじゃなければキャラクター性によって人気出るイメージだわ >>917
ここほんと意味不明だったんだけどなにがどう違うのかしら 何このマッチングミニゲームって思えばバレンタインだからなの…? 婆もやってきたけど最後の質問に答えられなくて泣きながら戻ってきたわ😭
なんで最後の質問にいいえがないのよ😭 今日お腹が壊滅的に終わってるわ
ピルクル飲んだから治ってほちい🥺 質問は周りの人が婆に惹かれてるかどうかでしょ
そんなんいねーわ😭 周りの人たちに惹かれてない婆はそもそもマッチング出来ないってことよ 【セクシー田中さん】原作者急逝に第三者委員会の検証求める声…2週間ダンマリの
日本テレビは問い合わせを“まさかのスルー”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707882138/ オタク女性の池のnote読んだけどあのnoteの筆者割と女性向けBL好きな人なんじゃないかしらね
女性向け文化に好き好んで浸かってないと洞察できない内容の記事だと思うわ
作品は好きだけど傾向として良くないところがあるよねって常日頃思ってないと書けなそう 駿河屋が珍しく発送早かったわ
たまにはやるじゃない ルックバックなんの疑いもなく実写化だと思ってたらアニメ映画なのね
なんで実写に向いてるやつを実写化しないのかしら ルックバック確かにアニメより実写の方がまだ面白そうよね たつきの絵柄魅力ないから実写化した方が美化されるのに フッ酸派だわ
大学の時ビビリ散らかしながら使ってたわ あのセリフ頭悪すぎてキャラ設定に合ってないわよね
種らしいといえば種らしいけど なんか適当にそれっぽく書かれた言葉に惑わされてしまうわ
真実かどうかとかおかしくないかとか婆には判断がつかない ねえねえビニールハウスで鳥を飼いたいんだけどそれって土地使用届け出上はどういう名目になるかしら? 特殊すぎて流石のわいわいでも聞いても答えでないと思うわ >>967
役所に相談するのが一番じゃない?
鳥インフルとか出た時の備えとか色々確認しておく事ありそう >>968
>>971
やっぱそうかしら
インコや文鳥やオウムをのびのび飼いたいだけなんだけどね そもそもビニールハウスは200平米以内なら届け無しで何に使ってもいいんじゃなかった? >>967
土地の届け云々よりビニールハウス鶏舎のレポート読んだらあんまり断熱よくないし通気性もないみたいなこと書いてあったけど大丈夫かしら 一番綺麗な自殺の方法はビニールハウスいっぱいの百合の中で眠るとかいうの昔流行らなかった? >>979
どうせと言われてもアルゴンをよく知らないわ ピルクルのおかげかお腹痛いの治ってきたわ
ティピティピチャパチャパ🐱 わいわい丸の剥き出しのアナルに息をふーと吹きかけたら逃げたわ 最悪ちょこっとだけハウス内で作物作ってそれ用のビニールハウスですって言うとか >>985
酷いわ犬は婆を信頼してアナルをさらけ出しているのに 婆窒素だったわ
空気中で一番多くて婆がいないと酸素が毒になるわね >>982
他人に流されること無く自分をしっかりと持ってるわ >>994
十分な広さあったら大丈夫賈と思ったけどそうでもないかしらね アナルに息吹きかけられたら受けちゃんだって逃げてくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 2分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。