🎃2544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707917584/ 🍩🏩✨らぎちゃんほてる
かんないほうそう じぇいど
しはいにん あずーる
めいど らぎー
ばーてん とれい
ぽーるだんさー けーくん
こうれいどうてい いであ
ちぇりーぎゃる えーす
まんこ りどち
👶📺✨ちーむふよちゃん
TV じゃみる
AV ふよちゃん
ぎゃる かりむ >>2
このはいやくならTVこそじぇいどじゃね;; あずーるばあばあもめさまえはずびんのきゃらかんけいりかいしてなかったからはずびんのはなしつづけたらいいよ;; ほてるみてないんだけどじぇいどばあがくるおしいほどにあらすたーぽじをほしがってることだけおぼえてしまった;;
あらすたーってだれ;; >>18
だよね;;なんでそこべつべつにしてるのかとおもった;; >>26
あらすたーがじぇいどかあずーるかでもめるじゃん;; ふょばあしはいにんはあずーるっていってたからあずーるがあらすたーになっちゃうじゃん;; >>21
いろんなじいばあをとりこにしてるあくま;; >>27
じぇいどばあがちょうぶんできれてただけでもめてはないよ;; >>27
おくたばあのあらそいなんかしらねーよ;; ぶきみぼいすくせつよおしゃべりまん じぇいど
えらそうでやすっぽいとーくしょーのくそやろう あずーる ひらがなばあのこめんとみてあてはめなんかするから;; ねーTLにどうぶつといじんのしろくろしゃしんがながれてくる;;きゃわ;; >>46
>>47
すいようあたりだとおもってた;;ありがとんほ;; おーなー あずーる
まねーじゃー じぇいど
めいど ふよ ふろいどばあのあてはめきゃらむししてるからつまんない;; >>50
しはいにんだとあらすたーになるからいいかえたの;; >>54
あらすたーしはいにんなんていってたっけっておもいかえしたらわたしまねーじゃーですっていってたわっておもいだした😳 あてはめやってるのふょばあをかくれみのにしたじぇいどばあでしょ;; あらすたーってがくえんちょうけいなのにほかのきゃらあてはめてもなんもにてない;; >>60
わたしもがくえんちょうだとおもうけどそれいうとからんでくるばあいる;; >>60
わたしはじぇいあずがくえんちょうるーくまぜたきゃらだとおもう;; いろんなきゃらばあがあらすたーすこってるからついすてきゃらよりちょうゆうしゅう;; >>65
あらすたーがじぇいどならろーじーはあずーる;; >>52
きゅうかくない;;おわこんからおわこんへ;; さきにだいにんきとかいわれちゃうとみるときふーんってなるよね;; いであってあてはめされないね;;
ぎざばいちみなのに;; >>78
だいたいふーんってなる;;たまにわかるになる;; >>78
でもついすてよりおもしろいっていわれたら?;; >>79
まれるしふぁーよりぜすてぃあるじいちゃんじゃない;; >>80
さーぺんしゃすっていったらすごいおこられた;; >>84
ぜすてぃあるまれ
かみらりりあ
かみらのむすめしるせべ ばあどもはみんなはずびんいっちゃったけどわたしはぶれいばーんはだよ;; さーぺんしゃす
・こうれいどうてい
・はつめいか
・ぎざば
・やさしくされるとうらをかんぐる
いであじゃん;; 🐻うぅったいさん💦
*+:。.。:+*𒅩🐙ビュルルルせっくすよりきもちいい!!!!!
💞💀💋🐙べろちゅー💞 >>93
じつは2わいこうみてないんだけどいまどうなってるの;;
すみすぶればんせつまじなの;; >>93
みてるけどわたしああいうきんぱつくろかみほもについてるばあやはーぶとことんあわない;; >>97
かじょうがきまじっく;;
ぜったいいであとつくばあちがうよぺんしゃす;; >>97
けっきょくかみらままをたよるていどのはつめいかだよ;;
まいかいまけてるし;; りりあ;;きょうもうつくしいな;;とかいうまれくさ;; なんでふょがにふてぃなのかもわからんしあてはめばあおかしいとおもう;; はすえんとれけーにかぎりりどちがあらすたーこれはゆずらない😡 はずびんみてるけどおもしろさがいまいちわかんない;; >>103
ぜすなんたらさんそんなんなの;;まれじゃん;; >>107
はずびんむりやりなあてはめがおおくてつまらない;; >>114
あてはめてかぷはーぶにしようとしてるのが;; >>107
ふょをAVかんとくにするとえもじへいとはじまるから;; >>107
にふてぃはわるいこがだいすきでいっしょにあそびたいから;; ぼつにしたらしいけどみむじーあらすたーのもとかのせっていかんがえてたらしい;; てんしんらんまんでくるってるようじょだからね;;ふょだよ;; >>117
ほかじゃんるのやつのおなじでさいしょはまだきゃらにそったあてはめしてたからみてておもしろかったよ;; >>121
ぼつにされてなかったらいまよりかぷたきされてたかな;; >>119
きれいずきでそうじずきなのがにふてぃのいちばんおおきいとくちょうなんだけど;; >>127
まめでじゃみるにだるがらみしてたのをこういてきにかいしゃくした;; >>121
あらすたーどりばあいるだろうからそれはまずい;; >>121
ろーじーじゃなくてみむじーなんだ;;
あのひとわりとたかれてたの;; >>96
みんなのしせんがあつまるなかでこかんをおしつけてたよ;;
>>99
ぶれいばーんがすみすとにたしゅみしてたりいずれしることになるがいまじゃないみたいなこといっててにおわせみたいなのはかんじる;;
>>100
こうしきからおされまくってるとなえる;; >>132
かおなじみっぽいふんいきとみためのつりあいがいい;; あらすたーがむせいあいしゃばれきたときかいがいのどりばあがなまほうそうであれまくってたらしい;; ついすてきゃらってそこがあさいからどのじゃんるのきゃらでもうまくあてはまらないよ;; にんきはいしんしゃがむせいあいしゃ…みょうだな;; >>131
むしろじゃみるへのしゅうちゃくはAVかんとくだよ;; >>137
ぶれいばーんがすみすだったらどっちのいみでもたけないからやめてほしい;; あらすたーがわたしせいよくないんですよってちかづきながらずこばこするたいぷならよかったのにってれすおもいだしてくさ;; >>149
わしはこれよりこれにまふまふってついてたのがくさだった;; さくしゃふぁんがどんなかぷすこでもじゆうだよわたしはあらせたーのかぷはちょっとだけど;;いったらしい;; あらすたーがTVのカリスマはほんもの?それともなかまのおかげ?ってうたってるときAVとぎゃるがふふんってかおするところきゃわですこ;; はずびんのさくしゃほもばあ?なのにもとかのせっていつくろうとしてたの;; こいつらがいるじてんではずびんあてはめつまらない;;
あらすたーをじぇいどいがいにするとちょうぶんできれるばあ;;
ようじょいがいみとめないふょうけばあ;; >>137
こうしきはほもをぎゃくとしてあつかってるけいだからそんなにはきにならない;; >>160
いまのあらすたーまもられすぎてるからそれくらいあってもよかったよ;; >>158
なんかあらすたーにかんしてはめちゃくちゃおもいいれありそう;; >>160
ほもばあでももとかのせっていやおんなだくせめすこじゃん;; >>158
はー;;やっぱりあせくせっていはそういうこと;;
にほんばあくうきよめよ;; >>160
やなだってせばすはもぶのおんなだいてるし;; みむじーがもとかのだとあらすたーのかくがさがるからいやなばあおおいとおもう;; 3/17おわすてせいゆうみんなよていなさそうだからなまほうそうしてくれるよね?🥺 みむじーさくしゃのぶんしんせつきいてくさだった;; >>158
でもあらすたーにほかきゃらがかたおもいするぶんにはおっけーじゃない?;;
そんなかんじのさくひんたまにいいねしてるよ;; こうしきでやるってなったらのまだらけにするふっておおくない?;; みむじーあのでぶか;;もとかのならろーじーがいい🥺;; >>176
きゃわだよね;;るしふぁーのほうがつよいのにれすばのってくれてたのたける;; >>179
ほもばあほどいっぱんしょうぎょうではのまいれまくるばあわりとおおいきがする;;
あとだいたいとしとるとのまやたらすこりだす;; たぶんさくしゃがじらいだったのはあらすたーせめでしょ;; >>183
やなもきゅうにしにがみとれっどまだむののまたきはじめたんだっけ;; >>184
なんとなくだけどあらすたーうけよりのたんおしばあだとおもう;;ちょっとどりもはいってるたいぷの;; >>163
でもふにくたべてるせいでくちくさいしこどもなぐるしおやじぎゃぐすこだよ;; >>181
すこ;;けんかそんぐずっときいてる;; >>183
むだにおっぱいきょうちょうしたりしもねたがげひんすぎたりも;; あのさくしゃあらちゃはいいねしないからしょうじきすぎる;;にほんだったらかぷさべつとかであれてる;; どうたんきょひのどりだとおもった;;ありなっちたいぷ;; >>190
みよりのないこじをひろってひとりだちできるまでそだててる;;いうこときかなかったらなぐったりする;; >>192
どうたんきょひほどではないかどおそとのあらすたーはちがうんだよなあこうなんだよなあっていうかんじがする;; >>194
うわあもうめんどくさいばあがついてるんだ;; >>191
あらちゃじらいなんだ;;そこにんきありそうなのに;; >>193
ひきとってそだててるのえらいのになぐるのがじわる;; じぇいどってかにばりすとでふにくたべててくちくさくてこどもなぐるんだ;; ねこみーむについすてきゃらあてはめよ?;;
あほみたいにわらういぬがふょね;; ふょはなにいってるかわからないやぎでしょ;;あずーるがは?のねこね;; >>186
でもあらちゃぜんぜんいいねしてないよ;; なんかほしくないせっていむだにつけてるとこもどりっぽい;; >>208
ちゃーりーはちゃばぎこていだからいやなんじゃない;; あまいものがきらいだったらあらすたーさんなのっていいよ;; おやじぎゃぐを駆使するおっさんでこじをひろってそだててなぐっててあまいものがきらい;;
はあ;;くろれきしのーとのけはいが;; はずびんのwikiひこうしきだからにじもまざってるよ;; くそこらねこみーむできゃっきゃしてるのりあちゃんみたい;; >>223
ちゅうがくせいのときにつくったってのなっとくすぎる;; ねこみーむのもとどうがはかわいいけどきりぬきでつかわれてるのみるとすごいこわくみえる;; ねこはかわちいからね;;おなじくそこらでもひらがなのくそこらとはわけがちがう;; >>224
でもあれちゃんとそーすめいじされてるよ;; >>223
こういうきゃらなのにしんきにくいついたばあどもはあらすたーをわかいめすしんしだとおもいこんでるからさくしゃもまいってるのかな;; >>230
さいこぱすしりあるきらーだからやばいよ;; かわいいねこどうがみてねこみーむにして〜ってこめんとあるとなえる;; >>230
むしろへんにやさしいせっていなくていっかんしてる;; はずびんさくしゃのうらせっていおもしろいけどしらなくてもあにめにししょうないという;; さいこぱす…
しりあるきらー…
がんたい…
みぎうでのこくりゅう…
うっ…;;あたまが;; あらちゃはむかしのまばあがあばれてこうしきたぐでばぎーへいとされたからさくしゃのじらいらしい;; 好きなもの 母の料理 酒 ブラックコーヒー
嫌いなもの お茶 甘いもの
独特な口臭がする。「誰も彼とキスをしたくない」だとか。
食通で、スプレーチーズ、緑や紫のケチャップ、Easy Mac(マカロニチーズ)などは嫌い。 10ねんくらいまえにはやったねこもおこりながららんらんるーっていってたけどころすぞっていみなのかな;; べろべろしてるやぎがりどち;;
はぁ?っていってるねこがえーす;;
はっぴーはっぴーかりむ;;
あへあへいぬふろいど;; >>247
あにめがちゃばぎえたーなるしまくってるのもなっとく;; >>247
ちゃーりーのせってい厨2病ノートだけどばぎーもなにげにせいぜんのじんしゅさくしゃとおなじだからぜったいおもいいれある;; >>248
だれもきすしたくないこうしゅうでいんむおもいだした;; せっきょうねこ👑
せっきょうされてるねこ🍎
ちぴちぴちゃぱちゃぱ🏹 これうけせっていなのむせいあいしゃぐらいじゃん;; >>248
あー;;これぜったいこだわりあるたいぷのたきかたしてる;; >>251
ばれんたいんでもちゃんとちゃばぎされてるくらいこていは;; >>257
そうだよ;;あらすたーがうけっぽいのはげんどうがきゃわだから;; さくしゃちょっとめんどいたいぷのあらすたーどりはいってない?;; にほんてきなきゃわあつかいがこれじゃないのでは;; >>250
あたまかかえてくるしんでるのがでゅーす;;
ちぴちぴちゃぱちゃぱおじたん;;
どぅんっどぅどぅんみたいにおどってるのがしるばー;; じぇいどばあがあらすたーはまるのわかるきがする;;
さいこうけちゃん;; しかにくもなまでくさってうじわいたのがすきなんだよね;; でもヴぉくあらもるしあらるしもいいねしてるんだよね;; >>271
あらるしあらすこなのそこなの!?かんあってすこ;; るしあらのかんけいせいじぜんにかたってたのとぜんぜんちがうじゃねーかってかんじだったのくさだよ;; >>271
そこすきならやっぱるしぱぱほてるにすむのかな;; じぇいどてきなきゃわあつかいされたあらすたーのまつろは;; >>279
ほてるにへやらしきものあったしすむとおもう;;にきでめいんきゃらになるのかな;; >>280
ぜんぜんじぇいどじゃないからつまんねーよ;; にほんじんわりとあらすたーうけばあおおくない;;
かいがいせめいっきょうってきいた;; >>278
おたがいにけいいをはらうっていわれてたのにぜんぜんそんなことなかったね;; にほんはむせいあいしゃでうけにせいよくだかないせめむりだから;; あらすたーさん;;
死因
犬関係の何か[S 2]
好き
笑顔
母とその料理
映画、映画館
酒、ウイスキー、リキュール[S 3]
料理[S 4]
イタズラ[S 5]
人の失敗
歌、エレクトロ・スイング
ブラックコーヒー[S 6]
古いジュークボックス
苦いもの[S 7]
演劇[S 8]
ダンス[S 9]
親父ギャグ
鹿肉[S1 1]
嫌い
触れられること[S 10][S 11]
犬[S 2][S 12]
しかめ面
お茶[S 13]
甘いもの[S 14]
焼きすぎた肉
Angelのセクハラ発言
30年代以降の技術[S 15]
種族
シカの悪魔
性別
男性
性嗜好
Asexual/無性愛[X 2][S 16]
(Aromantic/アロマンティック)[Q&A 1]
高身長で非常に痩躯、また色素の薄い肌色と黄色く鋭い歯が特徴的。 彼の身長はライバルのVoxと同じくらいで、約7フィート(約2.1メートル)。[S 23][Q&A 2]
また、彼はカニバリストで、同族に当たる鹿を好んで食する行為が見られる。[S1 1]
タップダンスの踊り方を知らない。流行る前に死んだため。
笑った口は元から(≠先天性)であり、感情は目や眉毛で表現する。
独特な口臭がする。「誰も彼とキスをしたくない」だとか。 はちみつたいえきじけんはんにんはけんだったらしいね;; >>285
にほんはふきかえのおかげもあるとおもう;;
えいごよりおちゃめおじちゃんってかんじだから;; >>287
せめばあもためらいつつしょくしゅせめでなんとかならないかけんとうしてる;; >>289
せいじんしてるならかおさらしてろうごくぶちこめ;; じぶんしかすこらないせっていいれたらおもったよりにんきでていやなのかな;; >>295
しょくばのばあのしぶつとかにせいえきこんにゅうさせたやつ;; >>288
あの;;ちゃーりーあらすたーとおなじくらいのしんちょうなんだけど;; >>307
ちょっとひくくなかった?;;185くらいだとおもう;; ひとづまはーぶとかままはーぶとかみぼうじんはーぶとかたかれだしたらおしえて;; >>304
きゃらがにんきでたのはうれしいけどかぷはちがうんだよなぁ〜してるたいぷにみえる;; るしふぁーぱぱがちいさいよりきょじんきゃらがおおいんじゃ;; >>312
ぱぱしんちょうりぼんぐみくらいはあるよねたぶん;;
まわりがでかすぎて130くらいにみえるけど;; はすくがちいさいんじゃなくてえんじぇるやAVやぜすてぃあるみたいむしあくまがでかいの;; >>317
はすくあれで190とかあったらどうしよう;;でけえねこちゃん;; まあ2めーとるなんてわんぴせかいじゃちびなほう;; てれびが2めーとるあるのがしょうげきなんだけど;;
えーぶいかんとくどんだけでかいの;; あにめしーんごとにしんちょうかわってるからただしいしんちょうわかんない;; >>328
こくようせき;;すべてのこうぐのちち;; >>330
るしぱぱがあらすたーのこしくらいのたかさだったりむねくらいのたかさだったりする;; じゅぎょうさんかんにきたじぇいあずとむすめりどち;; せめがしょうらいうけをおおはばにこしてでかくなりますように!
やなたのんだよ! >>318
わたしがうんだむすめのようってちゃーりーにいってた;; さくがといえばばぎーはきゃらでざきゃわなのにかおがでかすぎてなんかたけない;; >>342
わたしもでざいんすこだけどなんかばらんすわるいよね;; あらすたーぱいろっとばんのさくがのがきゃわじゃない?;; >>346
かつてのつよつよるーく;;いまはもう;; わたしがはたらいてきたかいしゃいずれふしょうじおこす;; >>349
しんげきのあにちゃんみたいでかわいいだろうが;; るーくもとくしゅの口臭でだれもきすしたくないって;; かいしゃのといれにぱんつぬいですわったしゅんかんごーってしょうしゅうはじまるのはふつうだっけ? みかずきのぎざばできいろいはでこうしゅうってゆがありのちぇしゃねこおもいだす;; じぇいどばあがめがさめたかのようにきゅうにあてはめをやめた;; あらすたーはせっていぐろいくせにあにめはずっときゃわだし;; あらすたーのいきてたじだいにおたくてきなものないからだいじょうぶだよ;; あせくしゃるにれんあいさせるのってほもはあたまのびょうきだからなおるっていうくらいしつれいだよね;; >>374
かいがいのLGBTさけびながらあらすたーさんほもにしてるばあたちのはなししてるの;; >>372
あにめだときゃわなぶぶんのがきょうちょうされてる;; >>375
おたくのわるいとこでてんなってかんじ;; るーくはもうおたくだったんだよーんってやったんならそのままつっきったらよかったのに;; わたしはとくにえるじーびーてぃーとかきょうみないからほもにするね;; >>374
ひとによるけどあせくはれんあいかんじょうもつことはあるからそこはびみょう;;せいよくはないけど;; あせくしゃるのあらすたーをれずのちゃばぎにはさんでNTRするのは;; >>380
あらすたーはあせくであろまんてぃっくっていうれんあいかんじょうももたないせっていがついてるよ;; >>381
そんなじぇいどみたいなことしないよお;; >>383
あろまもはいってるんだめずらしい;;
まぁでもさくしゃもにじいいねしてるっぽいしすきにしたらいいんじゃないの;; あにめみてるだけだとあせくしゃるってぜんぜんわかんなかった;; わざわざせっていしてるならこいつでやらないでほしいってことでしょ;; そこまでこうしきじゅんしゅするならついすてのかぷもまれりりしかたけなくなるんだが;; >>388
おわすてはこうしきでせいしこうめいげんされてないし;; >>389
まれがうまれるまえからりりあとつがいなのはこうしきですが;; あしたやっとがくえんちょうのこくちくる?;;
ばずびんまったくきょうみないからさいきんつまんない;; じゃっくくんまじでるーむないでくんくんするのやめて;;
あいかぎとりあげるよ;; りりあがきょうみあるのはどらごんまんこだからね;; ねーここのばあふれぐらんすきょうしじんかうばあいる?;; >>398
じゃあついすてえつらんのはなしする?;; >>399
まれがきょうみあるのはりりあまんこ;; ついすてどりここまでしんだのぎゃくにすごくない;; >>397
じゃっくくんだってくさいへやきたくないって;; >>398
わたしたまにこんきのあにめのはなしふってるけどはなしつづかない;; ねえ;;ついにはずびんとついすてのくろすおーばーがしぶらんにではじめた;; >>416
こんきぶれいばーんしわかんない;;ごめん;; >>419
くろすおーばーきらいだからなにがいいのかわからない;; >>420
ぶっちひらがなばあほぼみてないとおもう;;じゅじゅつばあのがみてる;; ふたごととれーどしてあらすたーにいちにちおくたりょうせいやってもらおう;; >>424
ふみだいとかにされたりするからすこれないのはわかる;; >>426
つぎはおもしろくなるかなってきたいしながらみるのそろそろつらい;; >>428
ひらがなばあってとんほまいなーだよね;;
こんなのどこでみつけてくんの?ふつうのひとはだんじょんめしとかみてるよ;; >>436
くさどうがのいちわむりょうはぜんぶみてるだけ;; さんぞくそざいでしかないのでは;;
しゅじんこうがおとこならちがったとおもう;; >>433
わたしはめがねにすずきちひろをきゃすてぃんぐしたからぜんぶゆるすよ;; ぶっちちょっときたいされてたのにね;;
ねんまできかくしんこうしてるのに;; >>435
しゅじんこうもまわりもきわものすぎる;;まこちゃんたいぷのせめがすこなのはつたわった;; >>441
OPEDりょうほうすこ;;
あとおんがくのすたっふがしょむにとかおみずのはなみちのひとだからそのにおいをかんじる;; こうしんなさすぎるからしぬのもあたりまえだよね;;
まんがでいうなられんさいとまっててがいぶのよんこままんがねんりょうにしてるかんかく;; ひろこあいどるけいとかおとこどうしのどろどろふぁんたじーかけばいいのに;; ついすてがきょむすぎてさいきんほんとにいろんなさくひんにてをだしてるよ;;はーぶがきれてきてる;; がくらんやんきーものとかふるいよ;;
すいえいはあんまりてをつけられてないだいざいですけぼーはどくとくのせかいでうけたのに;; ついすてのおかげでほかじゃんるなにみてもわりとたのしいからこまる;; どんきでついすてぐっずにどんきのくろれきし!のぽっぷがついてたよ;; やなくろしつじのあにめのしごともあるのになんでしなりおまでかこうとしてるの;;
まんがとちがってかいはつひかかるんだよ;; >>458
そもそもちょっきんでやんきーもののとうりべがはやったからよっぽどうまくやらないとうけるわけない;; こなんのちしきがうすすぎてこなん=しんいち=かいとうきっどだとかんちがいしてた;; >>462
ほもすぱいみたいにびんじょうものあつかいされちゃったのかな;; わたしのちいきのどんきのついすてぐっずのところにははっちゅうたんとう◯◯のしったい!ってぽっぷついてる;; >>453
でもくろひつじはしようにんのかこへんだらだらやってもふぁんへらないから;; だいぶまえにあんすたのがくえんがせいしんびょうとうみたいにいわれてたのおもいだした;; くろしつじはまいつきいちおういっかいはかならずほんぺんこうしんあるからね;; >>468
かぷねんりょうどころかおしのでばんもすくないしぬけてきてるよ;; でばんないのはそしゃげだしでなっとくできる;;
たかれてるきゃらがあきらかでりそーすもせっていももりまくりなのがほんとうにつらい;; ひいききゃらひいきはいいけどほかのきゃらにもてきとうにねんりょうやって…がどうしてできないの;; 7しょうのしなりおにかけたかねでなんかいぶんのいべんとつくれたんだろう;; >>482
きゃらがかんちゃんきょうみないからじゃない;; >>482
ぽけもんのほうがどりれるときづいたから;; かんとくへーじたいがほんぺんもいべもいてもいなくてもいいくうきだからね;; >>482
かんちゃんよりめすしょたのほうにおすどもがこうふんしてぼっきしてるから;; すぐりきゃわだけどどりれない;;なんであんなにどりにんきなの;; かんとくへーどんどんくうきになってどりげーなんかじゃねーよってわからせにきてる;; がちのどりばあは恋空とかいうそしゃにいっちゃってるじゃん;; >>488
そういやごみかのおんなかんとくへーもおんなとおもわれてなかったよね;;まんこついてるのに;; どりじらいばあってまいにちおなじことぶつぶついってるね;; >>493
じじつをかたってるだけでかじょうはんのうしないで;;おちついて;; おわすてあきてきたからおしかぷもまれかんなみにばくはしてほしいよおー;; >>496
やばくてもやなはなっとくしてるからへーき;; >>493
まいにちというかじほうみたいにすうじかんおきにやってるよ;; じさくのかりむのあいこんでいちれんのやなのついーとdisってるばあいるけどどうしてそんなことをしてしまうの;; >>497
ほもばあこんなたぐつかわなくない;;
これどりとかおーるだよね;; >>509
ほももみぎかたさがりだからあんしんして;; >>514
しんでないじゃん;;うそつきどりばあ;; はいきゅーのかきおろしきてたけどらいばるのこなんだね;;
しゅやくじゃないのどうなの;; ほもしんでるれんこしてるのやっぱりどりばあだったんだ;;そんなにばくはがくやしかったの;; >>525
ついすてがしんでるっていうすれだよ?;; >>527
これ;;むかしからおわすてっていってるすれだしね;; おそとではりりーす10ねんめのときからおわったこんてんつあつかいですが;; おわすてしんでるいうとどこがしんでる?のばあわくけど;; >>534
ぜんせいきでときがとまってるばあだからそっとしておいて;; 10しゅうねんめでうれないよついすて;;かつてにんきをはくしたげーむ;;これをいわれてるからね;; >>539
かたなはいまだにだいひっとげーむよびされてるのについすて;; Gふぁんたじーどようはつばいなんだね;;
どにちもやすみあつかいできょうかとおもってた;; あしたごみかなの;;
やっとねんりょうがくるね;; きょうのふれぐらんすのにおいこうかいのほうがもりあがりそう;; においのかんそうでまうんととるの;;
じぶんでかがなきゃわかんなくない?;; こみからいずはどうでもいいけどのべらいずは6しょうまでだして;; のべらいずこそとんざしそう;;
それかさしゅうごにこうはんだす;; きょうじょまろんでこうすいのいろんなにおいかいてきた;;
やばいくらいくさいにおいもいるね;; >>565
おまえのせいできかくだおれになるよ;; 「黒執事」原作者のSNS投稿が中国でも話題=漫画の実写化に反対意見続々 事件を受け、日本の人気漫画「黒執事」の原作者である枢(とぼそ)やなさんは2月12日、X公式アカウントで「実写の時は『シエルを女性にします』と聞き、キャスティングには口を出せない契約だけど、『執事とのロマンスはないとありがたいです』とお願いした。ただの口約束だけど、守っていただけた。水嶋さんや剛力さん、他の関係者の皆さまには今も感謝しています」と自身の経験を投稿した。
これが微博で500万以上のフォロワーを持つアニメ情報アカウントによって紹介されると、中国のネットユーザーからは「もうやめてもらえませんか?実写版は本当に許せません」「当時実写版を見た時は目の前が真っ暗になった」「とても迷惑です。私の子ども時代を台無しにしないでください」などと、実写化に対する批判的な意見が寄せられた。 じっしゃくろしつじのきゃくほんかはこころをいれかえてごーるでんかむいでげんさくにちゅうじつなえいがをつくってたよ;;
くまがびみょうそうなきもちになってた;; やなもえちゃったからきしゅくがっこうへんのきゃすとにこめんとしづらくなっちゃったね;; くろしつじあにめのさくがなんかまつげがいや;;ついすてもこんなんになるのかな;; あんなきらきらにならないぶすさくがだからあんしんして;; >>574
とれいがこれだったらじゃっくくんはどうなっちゃうの;; 【悲報】アニメ制作会社・ufotableのXアカウントが消えるwwww
ufotable、消える
https://i.imgur.com/W5rjV37.jpeg >>584
ひだりからかまあずーるせべくいであ;; きしゅくがっこうへんよりあとのはなしですこしだけむらさきにうけばあつくくらいでかぷにんきなんてかいむ;; しらないせいゆうだからしらべてみたらぎあすそしゃせいゆうだった;;ふーん;; ごみすてばのけっせんがとれんどいりしてたけどはいきゅーのたいとるってなんでこんなにいつもいたいの;; やなもえたの;;これはひさびさにすかっとにゅーす;; いままでいであとかをとおしてさんざんいってきたのにまだわからないとは…;;
いいからゆーざーはうんえいにがんしゃしてぜんぶうけいれてろ;; じっしゃばんくろしつじどんだけひどいんだよっておもっちゃった;; どっちもはりぽたいしきしてるんだからなまえがにるのはとうぜん;; ついすてせいゆういなかった;;
むらさきとかうちやまうちやまいわれてたのに;; やななんでわざわざいらんこといってかってにもえてるんだろ;; やなはせくしーたなかさんのげんさくしゃじゃなくてじぶんとしごとしたひとたちのほうをむいていてそっちしかめにはいってないだけ;; >>610
いやおそともひはんおおいからもえてんだが;; くそせいゆうがうたぷりのまさやみたいなやつなんだ;;
あわなくね;; >>608
やなとかかわったひとなんてみんなどうでもいいのにね;; やなもえてるかな?;;あんちさいてーがほとんどじゃない;; >>575
こないだふばあのとくちょうみたいなのはられてたけどこれみるかぎりふにかぎらなくておたくぜんぱんあるあるじゃん;; やなとかかわったひとなんてもうじっしゃばんくろしつじのことなんてわすれてんじゃないの;; このきじならみた;;
事件を受け、日本の人気漫画「黒執事」の原作者である枢(とぼそ)やなさんは2月12日、X公式アカウントで
「実写の時は『シエルを女性にします』と聞き、キャスティングには口を出せない契約だけど、『執事とのロマンスはないとありがたいです』とお願いした。
ただの口約束だけど、守っていただけた。水嶋さんや剛力さん、他の関係者の皆さまには今も感謝しています」
と自身の経験を投稿した。
これが微博で500万以上のフォロワーを持つアニメ情報アカウントによって紹介されると、中国のネットユーザーからは
「もうやめてもらえませんか?実写版は本当に許せません」「当時実写版を見た時は目の前が真っ暗になった」
「とても迷惑です。私の子ども時代を台無しにしないでください」などと、実写化に対する批判的な意見が寄せられた。 >>616
ちうごくじんにたたかれようがかんけいなくね?;; ちゅうかはあいがおもいほどはんてんあんちになるからやなもきをつけて;;
ひろあかのまるたじけんのときのちゅうかもひどかった;; >>621
くろしつじもうちゅうかとかかいがいくらいしかほんきばあいないんだからたいせつにしないと;; >>614
これが1100RTほかのひはんもぽつぽつ3けたされるくらいには;;
枢やな先生、「ディズニーという原作ありきのゲーム」であるツイステを私物化してリドルやジャミル等お気に入りキャラ贔屓してどうでもいいキャラsageしてる害悪なイメージしかないので、芦原さんのこと引き合いに出されると不快過ぎて草枯れる きょうのよてい
くんくんかい
がくえんちょうこくち
21じうぉちぱ
あした
ごみか
よていがいっぱいだね;; ツイステの寮長7人は世界の悪人の要素が元ネタとして組み込まれている。
たとえばリドルは、ヒトラーである。
レオナはケネディ。アズールは習近平。
;;;; かわいそう;;
ツイステとかいう訳分からんコンテンツに枢やな取られてから黒執事の単行本出るのが1年に1冊になって内容も使用人の過去編見せられるだけなのまだ許してない げんさくしゃがみとめてるじっしゃかはげんさくふぁんはみなければいい;; >>628
しようにんのかこへんはおわすてのせいか?;; >>628
やながやりたがったからしかたない;;
ただやなはくろしつじもついすてもあきてそう;; >>628
ついすてだってずっとりりあなんだけど;; ついすてはじまってからいちじきくろしつじのけいさいぺーじすうへったからね;; >>632
あしとくまがねただししてむりやりつなげてるってほんとなのかな;; >>634
いまもすくないけど8ぺーじとかあったよ;; >>636
りどちのおばぶろへんしん1かいぶんのぺーじすう;; >>637
げっかんだしいちねんに3さつくらいだせてたんじゃない?;; >>624
こんなねっしんなふぁんがいるのになんねんももぶのかこへんだらだらやってもうしわけないとおもわないの;; >>638
ページ数8ぺーじでもやすまないのえらいね;; >>627
あずーるちんぺーなの;;;;
ばくしょう;; ひとらーがだんとつであくにんにみえるけどいいの;; ついすてりりーすまえからしようにんへんやってるんだっけ;;
40ねんかぁ;; けねでぃそんなあくにんなの;;
くうこうのなまえになるほどのいじんのいめーじ;; ふくせんとしていみのあるかこへんならいいんじゃない;; 7しょうはりどちが10かいおばぶろしてるながさ;; やなはワタシといっしょにたのしめるやつだけついてこいって;;それはくろしつじふぁんにもおなじ;; ねっしんなふぁんなのにつかいすてするのよくないよ;; やながこんなにほんぎょうをぎせいにしてまでついすてにりそーすさいてるのになぜこんなにきょむなのか;; >>642
きしゅくしゃへんならうたぷりじゃなくてきんぷりにはまってたときにつくってるからあいどるでもきんぷりのほうだよ;; そうどうみるとくろしつじふぁんはやながはっしんしたらよむけどそのまえからのくまのぶつぶつはだれもみてないんだね;;ひらがなばあだけがくまみてるんじゃない;; まあやなはかーどえかいてるほうだよね;;ついすての;;
だからくろしつじもついすて7しょうもかくひまがない; じっしゃがたたきぼうになったのもぶっちゃけくまやながさいしょにくびつっこんだからだとおもう;; ばーすでー22にんですでにやなよりかいてる;;
もうはろうぃんもかきおろさなくなったし;; >>659
あーそっちのほうか;;そういえばいらすとかいてたきがする;; きょうしじんはぜんいんやなはかくもん;;
あとあにばとほんぺんれんどうかーどだけかな;; >>663
でぃあそりょうふく4にん
かっちゅうせべく
みぎりりあ
あにば3ねん
つむあず
つむかり
すいすいふょ
すいすいりりあ
ろろ
ぶすかす
がくえんちょう
とここ10ねんはかいてるほうだよ;; >>667
ぜんはんぐみのぐろますはかいたのにこうはんぐみのぷれらんはかかないのはこうへいせいがなくてびっくりする;; ほんぺんれんどうかーどいまのところにんきていへんきゃらしかでてないのちょっとくさ;; もうはろうぃんSSRかかないのかな;;おしかいてほしかったな;; なんでこんなにきたいできないげーむになっちゃったんだろう;; >>668
いらすとかいてたしくまやあしもみんなはまってた;; >>673
☺あずいでまれがSSRか、いまたいへんだけどSSRだけかこ
☺ぷれらんSSRは…かにかりおるか…おるとはもうがらとけるべろすかいたしこのめんつならかかなくていいや >>678
やなえーすすこだとおもうからこういうふうにいわれるのふしぎ;; >>680
こったおいしょうきせて〜っていうすきはあるかな;; げなぞからはずびんいくか?;;
113 名無し草 sage 2024/02/16(金) 09:12:26.36
ゲ謎婆はブレバンとハズビンとハイキューに移動したよ;; >>681
ぷれらんえーすのいしょうふつうによくね?;; ぷれらんでやなが1ばんいしょうきあいいれてたのRのりりあとおもう;; うんえいからしたらとくべつなかーどだからやなにってかんじなんだろうけどろろとかふなかすとかがくえんちょうよりぷれいあぶるきゃらゆうせんしろよっておもう;; りりあのいしょうめすなだけでいいでざいんてわけでもないのがな;; >>682
どうしてそうながくこしをすえられそうにないじゃんるにばかりいくのか;; >>690
いなごはそのときもりあがってればいいんじゃない?;; なんじゅうねんもおうえんしてるねっしんなふぁんがいるのについてこれるやつだけついてこいなのもなんか;; >>692
それがふるいにかけられたのこりだから;;
やなはさいしょからなにもかわってないよ;; これでことしのはろうぃんはやながかいたらわらうよ;; ひいききゃらのいべSSRだけやながかいてるってはなしになるとじゃみるがひいきじゃなくなってしまう;; >>697
じゃみるはつむかりのぐるーヴぃーでまんぞくしたから;; でもおくたをひいきしてるようにはおもえないけどなあ;;
おくたどれもやなのこのみにかすってもないじゃん;; >>701
つむのSSRはかくりょうぜんいんかかれてるのになんでじゃみるだけまんぞくするの;; いべSSRふくすうまいでててぜんぶやなっておくたいがいいたっけ;; えーでゅはいべんととかでやなのかきおろしおおいんだからちくちくもんくいうなよ😡 >>711
そういやそうだわ;;ざつついかだからあたまからぬけてた;; おくたかくときのぶんのふではのってるけどえのふではのってない;;こんないめーじある;; ねえ10しゅうねんだけじゃなく20しゅうねんと30しゅうねんのぐりかすのぐるびえもやながかいてるよね?;; >>713
やなっぽくないえだからやなじゃないとおもう;; >>717
だよね;;かいてないっていってるばあみてびっくりした;; やなじきじきのまめいべでえーすてきとうにすぐたいじょうさせられたからべつにきらってはないけどたいてないなっておもったよ;; さむらいがいかにやながかこうっていべにきゃらをはいぶんするかにもかかるし;; ぷれらんみるとじゅんがたいてんのけーくんだけかなって;; まめいべはふくりょうちょう×りょうちょういべだからえーでゅにまでかまってるひまなかったんだよ;; でゅーすはじみにりどちにたすけられりどちをかばいだつらくというみせばがあった;; >>722
しなりおありきなんだからじぜんにつぎこのきゃらでいべやるけどかきます?ってかんじでしょ;; まっくのはんばーがーいっこじゃたりなくていつもにこたのむんだけどやばいか? きゃらきまってないのにいべのてーまとかだいたいのがいようかけないよね;; >>729
こきょうはぜんぶかいてない;;
こらぼとしんきゃらじっそうはかく;;
こんなかんじであきらかにいべんとのきねんかんじゅうしじゃん;; >>732
それはさいきんでやなじたいいらすとかかなくなっただけじゃん;; >>734
ばあなにをいいかえしたいのかよくわからないな;; >>733
はやくてー3がつのー24にちーいこうー;; ぽーとやなかいてたからこきょうじゃないよにんいべはやながSSRかくとおもってたけどそうなるとばるきゃんだけなんでやながかかなかったのかわかりゃん;; やなはいまあにばとつむすてのかーどかいてるはずだからくろしつじもまだまだかきそうにない;; ぽーとふっこくはたしかになつまえにきそう;;きょむきょむ;; つむすておわったらほんけりすぺくとでいべんといしょうばーじょんのつむすてやるよ;; つむすておわらせるならかーどもおおいし2ヶ月やるね;; はー;;たいこうとせめのうけでつらくなってきた;;
わたしもゆみやりにいどうしようかな;; >>752
たいこうがありせめのうけのれいあつがあるかぷ;;おくたかんれん?;; ゆみやりはいいよね;;たいこうのゆみしのしさんがふえごにでないからぜったいまけない;; ことしはがらいふとぽーととばるきゃん2のふっこくね;;
あとはつむすて3としぇふととうしつしけんときょうかがっしゅくと🎃;;
ことしはこれでおわり;; ばあはゆみにはりんちゃんがいるからほもにしたくないよ;; 404 最低人類0号 sage 2024/02/14(水) 19:39:53.60 ID:3uYE8FBG0
毎年決まってるハロウィン正月、グルメ観光ツアーの故郷イベ除いたら最後に新規イベントやったの2年前のポートフェストって聞いて戦慄してる とりあえず7しょうっていつおわるの;;
いっちゃわるいけどこれがだいぶじゃんるのでばふになってない;; >>759
じゃあまれりりいがいのまれかぷたかないでね;; ワタシはワタシ☺
ついてこれるやつだけついてこい☺ すいすいもぼうとうみるとこれからすかいまわしするきのいべだし;;はなしもつまらん;; >>765
まれりりばあくうきよまずにすぐとびだしてくる;;
まずゆみりんとならぼうとするのがおこがましい;; まれりりもしょせんせっくすこいびとじゃないしただのくずおやばなれできないがいじがあばれてるだけだよなあってほかさくひんのこうしきかぷみるとれいせいになる;; >>772
たまごのじだいからりりあをあいしてるいじょうしゃだけど;; まあまれもりりあもすきじゃないからほかのかぷにしようともおもわんけど;; >>770
たぶんぷーさんとかにきゃらをかえてやるよ;;
よそうでは森いべでぷーさんでSSRじぇいどとせべく;; まれもりりあもたけないからほかのかぷにするきもないわかるよ;; >>772
ね;;だれにもささらないからえつらん621なわけだし;; >>775
そんなこといわないで;;やなをしんじて;; すてぃっちのしようりょうのかんけいでふっこくはむずかしいとよそう;; そもそもやながきげんをきめてかくたいぷじゃなさそう;; つむのかーどはりょうちょうじゃなくてりょうみんなのかーどだよ🥺 すいすいの2があるのかこんどはぷーさんいべになるのか;; すてぃっちをさいしょからうけいれるSSRとひていてきなそのたでかなりssrにはいりょできてた良いべだった;; ぷーさんいがいにすてぃっちみたいなしゅやくきゅうますこっときゃらっている?;; わたしはあの2ひきのりすだとおもうよつぎは;;なまえわすれたけど;; おんがくかのついーとが🐿?とおもわせたね;;
ぜんぜんかんけいないかもしれないけど;; >>798
おみやげがくるみっこだったからとかそんなあたりまえみたいなおちになりそう;; もうふょはすいすいでたからじぇいどとちぷでできない;;
しるせべのちぷででいい?;; ちぷでいべくる!とかいっててらがくえんちょうSSRだったのくさ;; なんかてあしながくてほねみたいでかっこいいきゃらいたじゃん;;あのきゃらよさそうだよ;; なぜかつむはじぇいどがSSRっていわれてたよね;; がくえんちょうとくるーうぇるってどっちがにんきなの?;; じぇいどばあなんでもつぎはじぇいどSSRっていうから;; >>810
あっとうてきくるーうぇる;;
でもつぎにつづいてほしいからきょうしばあはかきんしそう;; >>806
こきょういべがくるっていわれてたわんだが;; こきょういべはりりあとうといのふせきだしもうかんけつなんじゃない;; >>813
ちょくぜんについーとみてなかったの?;;
🐿🐿きたあとからきゅうにちぷでいでとかもうそうはじめてたじゃん;; >>815
えぺちのこきょうとはいけいちがうらしいよ;;どこだよ;; なんどでもいうけどつぎのこきょうはかまだよ;;そしてこきょういべのしゅやくはほかのこきょういべのざつついかになる;;
えぺちおじたんでゅーすのいずれかがかまこきょうをふくめたいずれかのいべのおいしょうざつついかになる;; きょうしばあがつぎつづくようにくろうりーにかきんするのはわかるけどそうなってきょうしかーどつづいたらまたねーむど22にんがないがしろにされるからわたしはしょうじきしゅごいいや;; >>821
ひらがなばあのてんけいてきなはずれるかんがえ;; >>821
いままでよそうあたったことあるか?;; わたしもやだよ;;ただでさえりょうせいはふぐうのあつかいなのに;; >>821
たぶんさむらいそこまでろーてかんがえてないよ;; わたしはろろそこそこすこだけどあんなついかされてもこまるよ;;にゅうがくさせて;; さむらいはばあほどかんがえていないよ;;
そのときじっそうしたいのはなにかによる;; >>821
じゅんばんにいくとおじたんがうさみみつけるというふかのうなことになるのでそうなりませーん;; >>831
えぺちたいぷのおいしょうにしようね;; ばあたちそんなこといってたら🐰いしょうのぱすてるからーふりふりおりぼんのとれいがくるよ😡 >>837
じゅうじんけいは🐰いべだめだね;;
にんぎょはじっしつにんげんだからいいけどようせいはまれいがいならせーふかな;; >>839
きょうあしたあさってだっけ;;
もうにおいばれもきてるの;; Rおいしょうでせべくざつついかならしるばーからのおみやげとしていわかんもないしぱすてるからーもにあうからいいね;;よろしく;; わたしねこみみとかばにーとかちゅーしゃならいいけどかみのけのとこにねこみみはえてるのにひとみみもふつうにあるのきもくてきらい;; >>842
Rざつついかひどすぎない;;っておもったけどごすまりりりあはSRざつついかだっけ;; >>845
じゃっくくんわたしのへやのにおいかぐのやめて;; >>844
RのしるばーのいしょうぷらすあるふぁにしてSSRかーどにするっていみね;; うさいべみたいないしょうばらばらなこきょういべもある;; うさいべでゅーすいがいみんなしるばーとおなじかんじでよかったよね;; ざつついかなくなればいいのに;;ざつついかされるきゃらおしもいべSSRのきゃらおしもとくしてないのに;; かまばあはとれいからのみやげとはんめいしてこぶしをおろしたよ;; まいかいざつついかでみんなからもらったことにすればいいか;; みんなからおいしょうをみつがれてきこなすかましゃま;; どうせあつかいわるいしざつついかふやしてさっさとしょうかすりゃいいのに;;まめもついかしてほしかった;; いべにいるとさすかましないといけないからざつでいいよ;; ぽーとはふょからおいしょうもらえるかのうせいあるよ;;ふょぼうばあてきにはわるくないんじゃない;; おかねがないけどすこしでもおじたんにふりむいてほしいからきっちんのばにらえっせんすをこうすいがわりにつかうらぎーね;;
おじたんはそんなけなげならぎーをきゃわきゃわおもってるよ;; >>864
こきょういべじゃないからざつついかありまへん😡 ばにらべつにくさくないじゃん;;甘いおかしのにおいだよ;; らぎーへいとはじまった
悪臭ちーぎゅうばあにしっとされてるきゃらかわいそう かわずにばにらのにおいのやつかったほうがいいね;; おかしのにおいはすこだけどふれぐらんすとしてはこのみじゃないくらいのいち;; えーすはあーもんどつよめ
あずーるじぇいどはいいかんじ
ふょはうん…うん…
すからははな💐 ぐりぼーがわかばあのつかうあまめのしゃんぷー;;
おるとせべくはおーがにっくおいるのまんまみたいなかんじ;; いであさわやかないいにおいだって;;
いでああんちまふぃんれんこばあざまあ;; >>890
あまめのしゃんぷーかあ;;このみじゃないかも;; あずーるのみるくかんはさほどだって;;
ざまあ;; >>895
ふんわりかおるくらいならいいかんじかな;; >>896
らすとのーとなのにつけてすぐにおうわけないでしょ;;ばかなの;; いがいとばるがすがいいよ;;
さわやかでくせがない;; ばるカスのにおいがよかろうとほしいとはおもわないな;; 6がつにあまいにおいやだぁ💦
あまいものたべないの🍨
においとたべものはかんけいないでしょ😡
たべるときにおいするじゃんはいろんぱ でゅーすはぶんしょうからそうぞうするとおりのかおりっぽそう;; へいとばあのおしがあまめだったら甘い💕うけ💕攻めが食べちゃいたい💕っていうでしょ😡 おるととせべくはろーずまりーのあろまおいるそのままってかんじのかおり;;
おみせでかいだことあるかんじだからかなりいいんじゃないかな;; >>922
ぷろせかのねんれいそうひくすぎてわろた;; しょうしんのぷらすちっくのすぷれーぼとるよりくんくんようのびんのほうがかねかかってそう;; ハーツ。
リドルはイソップローズにほど近い。
エース?!甘いね?チェリーパイ!けーき!
デュース、シトラス高校生、しーぶりーずみたい。
ケイト、あんまりイメージではなかった?かな、文字通りの香り。
トレイ、な、え、こんな?香り?させるの?ロマンチックですね?罪な男だな・・・ けーくんなんにんもいんしょうのこらないようにいってる;; けんさくしてるけどひとによってかんそうちがうからおもしろい;; >>932
このかおりがすことかそういうのはしゅかんだけどけいとうはだいたいおなじだよ;; けーくんかんきつけいのかおりだけどすこしくせものかんある;;さわやかだけじゃない;; なんにものこらないけーくんのかおり;;けーくんのそんざいかんのうすさをよくあらわしてる;; >>934
おなじきゃらでもせつめいにあったこのにおいあんましなかった〜ばあとこのにおいつよくにおったばあがいるからおもしろいなって;; おそとのれぽなのかひらがなばあのれぽなのかわかりやすくして;; いったじゃん;;
かぷにいろめがねつけるからふばあのいうことはしんじちゃだめ;; >>938
おじたんおーがにっくけいだよ;;みせでならんでそう;;
まれはおもいきり木;;するどさとあまさがこんざいしてる;; くんくんかいなにでけんさくしたらいいのかもわかりゃん;; >>943
あずーるはくせがなくてかぎやすい;;むしろうすめのさわやかなかおり;;
じぇいどはべるがもっとがつよめのさわやかさ;;
ふろいどはくせはあるけどさわやかさとあまさがある;;さんしょうかんはうすい;; >>951
つまりおくたはさわやかいいにおい?;; >>952
ばにらとなっつのかおりがちゃんとする;;
おかしみたいできゃわなかおりだよ;; なっつとあーもんどのにおいのちがいがわかりゃん;; >>964
しなもんとばにらのやわらかめのかおり;;
おかしっぽいけどまいるどめかな;; においかいだばあいってることぜんぜんちがくない;;
これねんりょうにするの;; >>969
あまいのとすぱいすだいじょうぶならいいとおもうよ;; においはしゅかんとそのきゃらへのふぃるたーだから;; おしのちがうばあにいいにおいっていわれたらさいきょうってこと;; >>978
おそとのれぽここにはってるばあがほとんどなのにちがうとは;; 個人的に好きなのはアズールとシルバーの香りでした
そして意外と苦手だったのがラギーでした
バニラ強めでラギーっぽいんだど、私はバニラが苦手なのだ
あ、あとエースも私は苦手でした。アーモンド強めです。アーモンド好きにはいいかも!
私はエースよりデュースのが好きかな
オクタはアズールが1番好みで、ジェイドもさっぱりしてて好きでした。フロイドは…うん、そうね、うん… においかぐのがねんりょうになるじゃんるはじめてなんだけど;; れきだいのおしだいたいぶなんにいいかおりになるからありがたい;; 🐢のかおりが意外と爽やかでよかった
はみがきこを想像しながらかいだらぜんぜんちがったけど、ペパーミントかおりつつムスクないいかおりでした トータルでいくとディアソはずれないかも
あとグリムも可愛い香りでした
エペルもエペルっぽいというか、コットンキャンディー?っぽい感じからのリンゴで抜けてく感じ なんかこっとんにつけてにおうたいぷらしいからきゃらによってはほとんどわからないって;;はなくそとっていこう;; スカラは総じて花!!!お花!!!
凄いカリムは花々の香りが駆け巡ります
ジャミルはスパイシーな香りだちから花の香りが抜けていきます れぽどれもこじんのしゅかんはいりすぎててよくわからない;; クロウリーはごめんなさい、私の語彙力では説明できず。新品の靴…木ざ…うーん?
グリムはシトラスとスズランの相性抜群
クルーウェルはアンバーが引き立ついい男って香り
トレインは大人の男性でいい香りでした こじんしゅかんがはいらないれぽなんてないよ;;じぶんでかぎにいけ;; かにがあーもんどにげんきゅうしてるばあとしてないばあいてとんほにひとによるんだなってかんじがする;; ころなではながいまだに戻ってないわたしがいってもたのしめる?;; えーすらぎーえぺちあたりやっぱにがてなにおいっぽい;; >>993
あまいけいにがてなばあはむりだろうね;; 取り敢えず グリム🟰監督生は理想通りの優しさ石鹸感のある柔軟剤って感じ
買います
なんでぐりむのにおいをかんとくへいのにおいにするんですかね😅
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 11分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。