陽キャカーニバル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 元素縛りは汎用性狭いからニィロウみたいに使われなくなる;; エミリエとあと一人実装しないと17人にならないよ;; むしろフォンテーヌお腹いっぱいだからナタいきたいよ;; 脚長に腰振りダンスさせて一番スケベじゃなかった奴に肉便器やらせよう;;ファルカと隊長も参加してね;; スメールの田舎感すこだからナタの大自然マップ楽しみだよ;; ハワイみたいな火山含んだマップとマチュピチュみたいな高山マップだったら探索楽しそう;; フォンテはマップがつまんなかったね;;海洋恐怖症配慮なのか水中も作り込まれてないし;; 環境ダメはもう作らないみたいな事言ってなかったっけ;; 水中つまんなかったからナタで陸地メインに戻れるの嬉しいよ;;ちんたまも楽しい;; >>3
でもこれからのキャラ皆ニィロウタイプの元素か条件縛りパーティにしないとインフレ制御出来なくてヤバそう;; 海潜るとアクション統一されてキャラも喋らなくなるって普通にクソだと思う;; シュヴルーズが元素縛りの時点で召使は元素縛りじゃないと思う;; ドラスパより雷の方がいちいちビリビリしてて嫌だった;; 宝箱開けてもせめてキャラにゴボゴボ言ってほしかったよね水中マップ;; あのコンセプトアートジンのスタンプなぞって色変えただけじゃないの;; 表情も元のジンのまんまだから陽キャかはまだわかんないね;;デザインは合ってるって;; >>28
hxgが言うにはガチのラフ画を見ながらジンスタンプ下敷きに目トレしたやつらしい;;でもラフ具合が青白ショタだった頃のゲーミングと似た感じだから普通にボツ案の可能性もあるって;; >>33
リークは合ってるけどデザイン自体がゴミ箱行きのやつ掴まされた可能性もあるから決定稿かは知らないってとこ;; クロリンデが汎用性高いってのは色んな元素反応と噛み合わせの良い雷になるのかな;; AI使って再現したキララがブスだったから参考にならない;; シュバランケって名前はかっこいいけど兄だか弟だかのフンアフプーがダサすぎる;;ミホヨ風アレンジあるかな;; フナフプ表記もあるって;;実の兄弟キャラほしいから来て;; リークに便乗したガセリークも鵜呑みにする知性ないモメサ;; >>47
動きとしてはでっかいサーペントって感じ;;ただ気持ちすぐ潜る;; 服装フニィと被ると思ったら服装は違うって;;カーニバル衣装みたいな感じかな;; >>48
ありがとんホ;;益々苦手そうで悲しい;; >>51
その分ダウンの当たり判定は広いから慣れないうちはそのタイミングを見逃さないことが漢人になる;; フニィがっかりだったからサバサバ陽キャサイコパス女神でお願いね;; もう可哀想展開はいらない;;タルちゃんとか可哀想しないでも人気なんだからちゃんとやれ;; >>53
敵がダウンしてるのに焦るからダメ入れるタイミング遅れがちだけど慣れるまでやってみるね;; >>59
調香師→香りと言えば花→草かもって言われてるだけ;; 闘牛士女でググッたけどこんな感じならカッコイイ系の女だろうし楽しみだよ;;ナヒフニの二の舞はやめてね;; >>35
全部中途半端という意味にも捉えられる;; >>67
フェミとアンフェにボコボコにされてどうぞ;; ゲーム内アイテムとかもらえるしスイパラよりマシ;; コラボは☆5女中心だから☆5女少ないスメールは今後も選ばれなそう;; トーマミニキャラ良かったね;;また1年干されそう;; 星5女増やそう;;コラボニィロウばっかりにしてくるのも気になる;; ダリア没になったからミイラ実装濃厚になってきた;; スシローって毎回こんなしょぼいの?;;
引っ張った割にショボすぎ;; 日本の原神のコラボの中では一番大規模コラボだよ;; >>90
弱小企業にしては頑張ってだけどスイパラのがしょぼい;; >>92
描き下ろし2桁でオリジナルメニューもフードドリンクそれぞれ6つくらいあるのなんてスイパラくらいだよ;; ゲーム内オリジナルアイテム用意してるスシローのがげんちん運営的には力入れてるよ;; 寿司レシピ欲しいと思ったけどよく読んだらコラボ終わったら無条件配布ってあるね;;行かなくていいや;; 企画的にはスシローの方が大規模だけどスイパラの方が婆好みって感じ;; ここで本音はともかく外で言うとコラボますますなくなりそうで;; 日本人は稲妻キャラ全員好きで大人気だと思われてるのかな;; >>101
綾華アタッカーで一番所有率あるのに人気ないは無理ある;; 描き下ろしやオリジナル要素多いのはスイパラじゃない;;店舗数はどうしてもスシローになるけど;; ここで愚痴っても不人気スメールにコラボ来ないから諦めろ;; スメールはナタになったらコラボ急増するよ稲妻みたいに;; 韓国のスメールカフェやってる間は他でスメールコラボやるの無理なんじゃないの;; スカイツリーってまだやってるよね;;盛り上がってるの;; スメール婆なんてみんなおつまみのつもりで手を出したピノコニーに移動してるよ;; >>109
YouTuberやTikToker山ほど呼んでるよ;; 寿司なのに稲妻じゃなかったらそれはそれで荒れそうだから良かったよ;; 先週スカイツリー行ったけど土日だからか結構人だかりあったよ;; 全ては限定星5女が少なすぎるせい;;神はノーカン;; 今やってるベトナムだかタイだかのカフェはジンとクレーだったよ;; ジンが普通にコラボに選ばれてる時点で恒常か限定かは無関係じゃないの;; >>120
今でも普通に新規コラボもらってるよ;; モメサは結論ありきでそれをゴリ押したいだけだから根拠が支離滅裂になるんだよ;; 婆がお金払うのはリアイベだよ;;
グッズは少額な物しか買わないからメーカーも避けてる;; スシロー普通に期待外れ言われてて笑う;;脚長が寿司握ってるイラスト描いて期待してた婆多かったからね;; 愚痴垢とか婆だけじゃなくて普通に引っ張った割に微妙って言われてる;; >>134
さらっと発表していい内容だったよね;; スシロー 期待で検索するとがっかりしてる人多い;; GIGOコラボは瞬殺だったし需要は普通にあるよ;; アクリルスタンド販売予定数
珊瑚宮心海 21000
ゴロー 11000
https://i.imgur.com/aSY9wdq.png
ゴロー売れないと思われてて草🤣 アクスタ2万って多すぎでしょ;;
GIGOとか1キャラ千もなかったよ;; ひどい言われよう;;
原神ユーザー的に今回のスシローコラボ難点くらいなんだろう🤔
↓
100点満点中40点ぐらい
コラボメニューもほとんどないしグッズも少ない特設店も2店舗しかない
唯一魅力的なグッズも抽選な上300名とかいう単発星5並の渋さ
↓
やっぱそうよねぇ
これ以上期待出来ないしやむなくスシロー株損切り😇 げんちんまたコラボなくなりそう;;こんなクソ民度ジャンルのコラボ企業側としてもしなくていいと思うけど;; >>139
ゴローより売れそうな綾人よりキャラの組み合わせ考えてゴローなのは好感持てるけどね;; 日本コラボ貧民すぎてコラボしてもらってる側なのに選んでる立場のつもりになってるげんちん爺婆;; ゴローなんて婆より爺のがまだ多いレベルの無人気だよ何言ってんの;; ヤマハスカイツリースシローでずっと八重いるんだね;; スメールGIGO人気は凄まじかった;;特にぽぽ配膳;; 配膳もぽぽもいいねパッとしなくなったし旬過ぎたからもうコラボ無さそう;; 炎神下半身タイツでタイツの上から下着を履いたようなドスケベデザインだって;; タイツの上からパンツ履いてマスク被ってる;;
現時点の情報が変質者すぎる;; 今ガチャやってるブラックスワンのことならスタレの中でも無人気だから;;
カフカ 9175
刃 6032
丹恒飲月 5490
アベ 5466
花火 4697
景元 4101
銀狼 3251
レイシオ 2822
ルアン 2329
黄泉 2246
鏡流 2184
フォフォ 1889
符玄 1827
羅刹 1808
アルジェ 1709
トパーズ 1604
ブラスワ 1528
ゼーレ 1519 >>96
あまりにも世間知らず過ぎるっていうか;; スタレは所詮スメール暗黒期にきたから一時的に人が集まっただけのコンテンツ;;
暗黒期終了と同時に人が居なくなって戻らなかった;; 下半身モナセクシーとかより婆臭くてきしょいからやだ;; 高額限定品とかやない数万ロットのグッズで販売数とか発表してるのはじめてみた;; >>157
コラボの枠自体は時間かかってもキャラ絵なんかはあとからでしょ;; ここみん嫌いじゃないけどあの変なデフォルメ絵師がちらつくから嫌;; げんちんという超人気ゲームならからえんでもアクスタ2万個捌けるからここみなんて余裕過ぎるよ;; 用意してある数量に個体差あるのは当然だけどそれをあからさまに公表してしまうのはちょっとね;; スシロー600店あるから地方は10個都心は50個とかにすればまあ;; 壁婆GIGO瞬殺だったって言ってたけど在庫ニィロウ>>壁だったんじゃないの;; スシローの中じゃ並だけど描き下ろしキャラはモンスト13とハイキュー8と比べたら少ないかも;; バレンタイン3枠のうちモブキャラに割かれてて草枯れる私の女キャラの推しが回ってくるの何年後になるんだろ;; >>188
私の影ちゃんとナヒなんか一生来ないよ元気だして;; 神は頻繁にまとめて書き下ろし貰ってるんだから文句言うな;; >>191
ガーターショタ以下にはそんなものないよ;; グザヴィエの描き下ろし楽しみだね;;トレンドに敏感なホヨバしゃまだったらきっと皆の気持ちに応えてくれるよね;;ニチャニチャしながら;; グザヴィエなんてまだマシな方で実際はニチャニチャしながらよくわかんないモブ出してきそう;; >>192
大して絡みのない七神とまとめられるより単体絵の方が嬉しい;; 七神集合イラストで喜ぶのカネウェン婆だけだよね;; 男のモブにジェイドレベルの出番ないから男は普通にプレイアブルだよ;; グザヴィエとかたたらの面倒任務の方のイメージしかない;;マシとかない;; でも13万はびっくりだよ;;
なんやかんや14.5万くらい行くと思ってた;; 本国だとリネの10倍いいねついてるから何ら問題ないね;; 私はいかないと思ってたから別に;;無人気の頃の配膳知ってるから;; モブで盛り上がってるのライト層なのヘビーユーザーなの;; モブはモブでもメカクレモブしか来ないよ;;盛れないから;; >>211
ライト層がくそなが砂漠任務やってた衝撃;; モブがお返しとか世界一どうでもいいのにげんちん爺婆さぁ;; >>211
げんちん面白いことするとか思ってるツイ芸人;; >>211
げんちんは他ジャンルと一味違うって事でマウント取りたがる層;; みんなちゃんと砂漠ホモも砂漠レズもやっててジェイドを覚えてることに泣いた;; モブ書き下ろしに文句言ってるのホヨラボでボコボコにされてたよ;; >>227
ホヨラボの信者精神まだ治ってないんだ;; 供給あるキャラとないキャラの格差割とあるから何かしら供給あるキャラすこだと気にならないのはあるんじゃない;; >>230
あまりにもボコられるからもう謝罪して投稿消してたよ;; 配壁も検索よけとか注意書書けってお気持ちしたらボコボコにされてたね;; 文句言ってるやつがおかしいって投稿は絶賛されてるからね;;信者力が試されてる;; ホヨラボ見に行ったけど逆に公式のバレンタイン絵に対して文句言ってる人のがわからない;;みたいな記事あった;;そしてプレイアブルも滅多に選ばれないのにモブで消化されるはちょっと…ってコメントがフルボッコされてたよ;; 爺は知らないけど残ってるの供給あるキャラ婆だけなところ見るとそれ以外は順調に去ってるんじゃない;; コンテンツの寿命みたいなやつステージいくつまで進行してるの;; プレイアブル3人にジェイドだったら誰も文句言わなかったと思う;; >>243
ホヨバがそれわからないとこに萎えてるよ;; げんちんて最初から公式様に楯突くなみたいな信者だらけだったよ;; 害悪信者がまともな信者の原作離れを促進してる状態になってきてるよね;; >>249
スメールの間章辺りから文句言う人増えてきたけど文句言うならやめろでやめた人間多くて煮詰まってきてる;; 信者のありがたいお言葉だょ;;
ジェイドの分枠が追加されたやったー!じゃなくてジェイドの分枠無くなった!許さん!って見方する人はちょい捻くれてんなぁ
少なくともこういうイベントってあくまで公式が供給を待つプレイヤーに対するお情けなんだから称賛こそすれ批判するようなもんじゃない気がする
みんなポジティブに受け取ろうぜ!! モブ様に文句言うなも腐カプに文句言うなもオワで草も生えない;;ジェイドすこだけどやるなら枚数増やせ;; 虚無の中モブありがたがらないといけないの草すぎる;; >>252
ホモバ側も不満はむしろ馬鹿にしてる気さえする;; げんちんはキャラすこるより出張るモブすこった方が楽そうではある;; どんな物事も称賛もあれば批判もあるのは当然なのに自分と違う意見を一律悪扱いするのは;; 虚無誤魔化すために頑張ってほしい時期に萎えさすの得意だよね;; >>257
ディシア見てるとね;;媚び媚びになれば燃料増えそう;; お試しで旦那落下やってみたけど数字は大きくても操作がだるいね;;ぽぽちゃんのオートタゲとんホに優秀;; 鶴おばのぴょんぴょん目的の所にジャンプするの難しくない?;; >>243
これやらないのもやっぱり砂漠ネタ褐色イジリの一貫なのかなとか思わせてくる辺りが嫌だ;; バレンタイン絵ナヴィアだけ外注なのも地味に反感買ってると思う;; >>269
操作雑魚だから難しい;;スマホ以外だと違うのかな;; 本気婆じゃないから世界任務してなくてシンプルに誰ってなったよ;; >>271
なんで?;;今までも社内絵師と外注でバラバラじゃなかった;; >>272
パッドだけど難しい;;特に柱の上にある宝箱取るときや瞳取るとき;;
斜め下からジャンプしたり真下からジャンプしたり三段ジャンプのボタン押す間隔変えてみたり工夫しても意図せず落ちたり柱にしがみつかれたりする;; ナヴィアの絵ちょっと華やかだしなんかかわいいなと思ったら外注なの;; そういえばスメールまでやってない人にとってはガチャで引けるキャラ一覧にもいない謎のキャラって事になるんだ;; いいね数多いし興味を持った砂漠書未プレイヤーが黄金のホモを見るんだろうな;; >>274
モブは自社イラストなのに魔神任務でも大活躍だったナヴィアが外注なのは文句も出る;; >>279
まだサミエルと黄金の夢見てるから物理的に無理;; >>275
柱にしがみつくの何回もやって落として普通に取りに行ったりしてる;;慣れなきゃバトル用になっちゃうかも;; ホワイトデーに来たプレイアブルが叩かれるじゃん;; >>276
キャプション最後まで読むとちゃっかりクレジットされてたよ;;今までは外注絵はツリーにクレジットだったから見落とすとこだった;; 黄金の砂丘からサミジェブホワイトデーイラストくりゅ;; グラを論じるならジェイドより凝ってるモブまあまあいるからうーんって感じではあったよ;; 釈放されたシラージからホワイトデーイラスト来るよ;; 黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)
ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように
「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で メカクレモブで実際旅人と会える可能性あるのシラージくらいしかいないからホワイトデーにシラージはなくもないかもね;; >>281
本編ずっと出続けてイベントも出まくりで書き下ろしも色々貰ってるのに贅沢すぎない;; >>283
浮いてる床渡って向こう岸に着くギミックとかもショトカしようとして何回か落ちた;;渡る前に慎重になってドキドキしなきゃいけないくらいならスキル使わずに普通に渡った方が断然成功率高い;; 正直モブならジェイドよりドニアザードのが良かった;; >>179
捌けるわけない;;
アクスタなんてそんな売れない;;
GIGOコラボも大した数無かった;; 来年にはバレンタインもホワイトデーも枠全部モブだったらどうしよ;; >>201
グザヴィエのが出番あるしメインイベントに登場してボイスまで付いてるけど;; ボイス付いてるモブなんて珍しくないのにモメサはエアプ;; >>271
去年のバレンタインもホワイトデーも外注あったの知らなそう;; グザヴィエモテすぎ;;フォンテーヌイベント人気だね;; >>297
蛍とのレズ萌えしてるからなんだろうけどチョイスとしてますますどうなのってなるよね;; モブの男だとグザヴィエが一番すこ;;千織といい夫婦;; みんな持て囃してるけど実際プレイアブルと一緒に人気のラインナップ入れても票数ミカや辛炎未満でしょ;; >>305
だからプレイアブル差し置いてモブに社内絵師使う事が問題だって言ってるのに;; >>311
イベに出てくる度に彼氏が変わってる鶯の男が何だって?;; >>295にいないモブはモブ界隈でも格下なんだから最初から候補にないよ;; 夜蘭とか外注の方が魅せ方上手い場合もあるけど八重は二次絵臭すごくて微妙だった;; いっそモブ枠をカリベルトにして更に新規困惑させよう;; やるなら3枠全員モブにすればよかったんじゃない;; バレンタインデーで三枠に増えて一人☆4だった時ホワイトデーも三枠に増えて一人☆4だったから連動してるよ
だから今回のホワイトデーも一人モブだろうね;; 男は全員プレイアブルだよジェイドクラスのモブがいないんだから;; モブ神しゃま;;グザヴィエのホワイトデーお願いします;; >>323
アルハイゼンファンさんで検索してみて;; >>322
貴重な3枠をさらに2枠に絞られたら選ばれなかったキャラ婆が面倒臭いからいよいよホヨラボでもお気持ち大量発生するだろうね;; >>327
そっちも供給ある婆がない婆殴って終わりでは;; 上の本国の反応まとめみたいな動画ってあたおかしかいないようなSNSのコメントまとめてまるで本国人の総意であるかのような編集やめろってブチギレられてたよ;; 再生数4桁のアフィチャンネル見てるってどういう層なの;; >>328
その状況を作り出す逆張りホヨバが愚かってことだよ;; 好き嫌いで壁叩きまくってるのが爺にもばれたから工作してるの;; そもそもSNSにマイナス意見書く時点でリアルが充実してない確率格段に上がるからね;; 壁好き嫌いどころかYahoo!知恵袋でよくなんでそんなに壁嫌われてるんですか?って聞かれてるよ;; ぶっちゃけXで好き放題暴れるより相応の場所で叩いてる方がまし;; >>336
厳密には本国の爺スレみたいなところの書き込みのまとめだよ;; >>339
全方向にキャラdisしてる壁婆は最早なにもいえなくない?;; バージョン4の☆5男三人しかいないのにリネとリオセスリで二人も所有率15%以下なのって控えめに言ってもやばいと思う;;
☆5また減らされる;; >>334
サムネの日本語読めなかったりするの;; >>343
全方向はなくても壁婆は棚に上げるの得意だなと思って見てるよ;; 一部のあたおかだけ見てこのキャラの婆は痛いって認定するここも大概だと思うよ;; 一部なら逆カプに直接凸ったりなりすまして中傷してるのになんでそんなに取り上げられないのか聞きたいよ;; セーブ配膳も主に言われてたのモーションのことなのに;; まるで東栄住宅で事件起こったから男はクソ危険全員逮捕しろみたいなことを言ってるツイフェミみたい;; >>353
ドリ婆ノマ婆は配壁叩きメインでまともな婆にばれてたよ;; 配壁界隈もっと色々あるんだろうけど多分色々捻り潰してるよね;; >>355
やっぱセーブ配膳連呼してるのって壁関係のモーション否定されたからなの?;; 実際配膳と壁の他愛ない絡みくらいならむしろ好きってのが多いんじゃい;;公式の配壁の絡み自体はホモ要素皆無だし;; 好きな婆いたら二次でもっと普通のコンビ焚きされてると思うけど;; >>363
配壁がいる二次全部ホモだと思ってんの;; >>364
それ外の配壁婆に言ってきてよ;;
なんでもすぐ公式公式とか暴れまくる;; >>345
配膳があの性能で回らなかったのもやばい;; 爺まで腐と一緒にホモで当たり前みたいなノリでネタにしたからコンビですこってる婆が居辛くて逃げたんじゃないの;; >>364
コンビ呼びも大して定着してないし腐じゃない作品少なくない;; 配膳と壁のCPが公式なら壁配も公式のはずなのに何故か逆は親を殺されたのかってくらい配壁婆は叩きのめすよね;; >>367
暴れてるのドリ婆ノマ婆だからコンビ推しとは違う;; 運営が公表してない以上ガチャが回ってるか回ってないかなんて語る事すら出来ない;; 最早壁かいてる人で腐じゃない人って絶滅危惧種だよね?;; 配壁嫌ってるのドリノマだけじゃないから諦めなよ愚痴垢ちゃん;; >>372
これ;;介護者と要介護でしかないし何も対等じゃないから焚けない;; >>368
魔人任務自体がぽぽ要素以外配膳ageしかないプロモーションみたいなものなんだからもっと回ってないとまずいよ;; 配壁がホモはネタで言ってるのも一定数いるけどそれを本気にしてキレてるのも一定数いる;;つまりどっちも害悪;; >>373
暴れる理由は配壁婆の隠れなさからなのでは;; アベちゃんの名前検索避けしないで奴隷設定山賊して配壁書いてたのはどうかと思うよ;; 本国のセーブ配膳運動は運営懲らしめるために3.4に課金するな課金するなら3.3で課金しろって声高に叫ばれてたのを知らない婆がいっぱいいる;; いっぱいとか言ってるの大体2人スマホ持ってるだけでクラスのみんなスマホ持ってるとか言い出す小学生みたいなもんだよ;; >>386
実装されて最強だと分かった途端黙ったんだよね;; >>390
きゃわな外見と聖女焚きできるところ;; >>385
嫌いならお互い離してあげたほうが良い気がしてきた;; セーブアルハイゼンで検索すると揶揄しか出てこなくってるの草だよ;; 中身あんすただから単体としてすこな婆は多いでしょ;;しかも棒がいるから使ってるだけで;; >>394
だからそれぞれ単体として燃料あげればいいのにムキになってるのか誕生日みたいなことするからさらに人が離れるんだよ;; もう壁に新しい家用意して配膳の鍵は実はアルハウスも壁も無関係って設定にしてそれを明示するしかない;; >>399
ホモのために生まれたキャラ扱いが正しいのはまあ辛いでしょ;; 壁はまず自立するのが一番だよ;;
普通に考えてアラサーの男がこの状態で周りによちよちされてるのがきもすぎる;; 配膳婆ってどんだけ壁叩いてもその壁を配膳が囲ってる事実に虚しくならないの;; >>401
もう出番が年一レベルだから軌道修正できるかな;; 今年の誕生日もメールは壁要素0だしwebイベも旅パイの身に降りかかる事予言しただけだしイラストも配膳は案外色んなキャラと付き合いある事が判明しただけだからやたら壁に拘ってるのも過敏なだけだと思うよ;; >>403
助けられた後も他人に甘えっぱなしのクズだから叩かれてるだけだって何度言ったら分かるの;; >>410
たしかに;;じゃあ何も囲ってないね;; >>403
壁を叩けば叩くほど配膳がセンスのない人間になるの草;; ドリ婆見てるとアルハウスを自分の家だと思ってて面白いよ;;配膳の家なのに;; 壁だけじゃなくて他の学者キャラとも意見交換するからへーきへーき;; 壁婆何が不満で他キャラ叩いてるの;;
星4だから?;; >>419
否定出来ないから怒り狂ってるんだよ;; こういうことになる関係だから嫌がられるんじゃないの;; スタレスレ静かになったら今度はこっちでモメサやってる;; >>422
ほんとそれ;;
しかも多分運営は面白がってる;; >>419
それ配膳優しいねで終わる話じゃない;;グダグダ言いながら何も変わろうとしない壁がゴミ;; 実際ドリ婆がイライラしてる姿は面白いから仕方ない;; >>426
他のとこでも感じるホヨバのそういうところとんホ嫌い;; 配壁婆こんなとこで鬱憤晴らそうとしてないで壁とパイモンがいかに似てるか書いてきなよ;; >>430
最近はいかにアベちゃんに似てるかのが流行りだよ;; レイアべに苛ついてるのも星婆ドリ婆がほとんどだし;; >>432
アベちゃんが壁婆の理想の身長なだけで中身全然似てないでしょ;; >>434
私もそう思ってるけど壁婆は壁がウケたからミホヨはアベちゃん作ったって本気で言ってるよ;; 全部この論調で来られたら単体婆が減る速度が速いのも仕方ない;; プレイヤー
これはパイモンのせいで…
ティナリ
あの小さいのか…
ティナリ
あの子は…あまり賢くないように見えるが、君のことをとても大事にしている。
ティナリにはパイモンは馬鹿に見えるらしい;;配膳にはパイモンは賢くなるように見えるらしい;; >>438
その結果マイナス2万いいねだよね;;
前はホモ運動会前だったし出番もなかったし;; パイモンは配膳のおかげで推理小説読めるようになったの?;; レイアベの身長差は本当はミホヨが配壁でやりたかった身長差だって配壁婆が言ってたし;; >>442
その設定すこだけど男としてもかっこよくないと;; >>440
燃料二次しかないときの界隈の居心地は大事だからね;;元々擦れる尊いエピソードも少ないキャラだし;; コレイに関してもだけど最初から相手に期待しないよねティナリって;;配膳は相手に期待する;; スタレはでかい方の男モデルがでかすぎて小さい方がクソチビに見える;; >>446
星がでかいだけで他の少女体系だと普通に身長あるから;; >>413
配膳が買ってるのって壁の人間性じゃなくて才能だから何もおかしくなくない;;その才能もパッとしないけど;; >>451
配壁婆は10cm以上差があるって信じてるから;; カネタルカネと配壁配見ると身長同じくらいの方が二次は盛り上がる;; >>458
じゃあなんで配壁婆は壁が10cm以上低いのが共通認識なの;; 本当はこうだって他のキャラに寄生しながら推しageするのとんホ好きだよね;; スタレのプレイヤー数はげんちんの半分くらいじゃなかったっけ?;; >>459
配壁見ないから知らない;;単に逆も人気あればその分二次の件数も増えるって話;; >>459
受けも高身長であってほしいけど攻めは更に高身長であってほしいから;; スタレは歌ちゃんでも男キャラ人気上位なぐらい男キャラ産廃が多いよ;; 民族大移動起こすくらいレイアベやってほしい;;アベ婆とレイシオ婆には犠牲になってもらう;; とにかく配壁婆に公式がどうのは言ってほしくない;; >>471
そもそもレイチュリは辞典に登録されてない;; >>469
そんなに数いないのにロン毛率高すぎる;; 受け175〜180攻め180〜185あたりがベスト;; 身長差あっても2cm程度がいい;;同じくらいが一番良い;; 歌ちゃんはティナリと似たようなゴチャゴチャ感ある気がする;; >>484
レイアベはマッシュルとかすでに他のCPと2つくらい被るから;; 太古だからアベっていうと大振りしか浮かんでこない;; 男女みたいな身長差だとそれホモじゃなくて男女でいいじゃんってなるよね;; >>485
マッシュルのレイアベってどんなカプなの;; >>485
表記被りあったんだ;;センスやばいと思ってごめん;; 配壁同じ高身長モデルなんだから差があっても誤差レベルでしょ;; マッシュルOPが流行ってるからホモもちょっと流行ってるってきいた;; スタレはげんちんならジャンプすら必要ない段差にも引っかかるのがストレス;; >>490
公式かのように揃いも揃って10cm以上差があるのがデフォ;;壁配はそうでもない;; 男のモデルが2種類しかないのが悪い;;中間モデルあったら壁もそっちに分けられてたよ;; 意味分からないこと言ってないで大人しくアベンチュリンすこってなよ;; 壁配は逆に配膳の乳以外の筋肉が削ぎ落とされてる;; 年間実装される男性キャラとか5,6人なのにわざわざモデル増やすわけ無いでしょ;; 中間モデルが必要なのは壁なんかじゃなくてショタ達だよ;; 男の2倍いる女キャラも三体型しかないんだから我慢しろ;; ティナリは将来背が伸びるし芋がセノ父ならセノも大きくなれる;; げんちんの中だと衣装好感持てる;;性格も普通な感じが良い;;でも脚長だと解凍祭のメインにはしてもらえなかっただろうけど;; ガミン脚長にするとしても声変えなきゃ駄目でしょ;; いっそショタ体型削除して今いるショタみんな中身長に伸ばして;; 4.6も下手したら0になりそう;;
召使間章に出そうな脚長居ない;; 4.5はむしろプレイアブルもモブも出番が少ない;; ねえブルプロのせいでバンナムが210億の減損損失らしいけどパクナナにも影響あるのかな;; >>532
おばと髭姫はステ初お披露目だったはず;; >>533
こっちはまだ出てなかったんだ;;長年のイメージでつるっとしすぎに感じる;; >>525
パクナナのおかげでその程度で済んだ可能性が;; >>544
2.5でこういうことしてくるセンスがいいよね;; ミュージカルげんちん;;歌舞伎げんちん;;京劇げんちん;; 刀ってすごい;;立ち絵とコスプレでどこまででもいける;; でもこれでしんせんないし刀はパイロットパロを合法的に出来るようになったよ;; モンドミュ;;りーゆえ京劇;;稲妻歌舞伎;;ボリウッドスメール;;オペラフォンテ;; こないだ刀の新作グッズみたいのみたら100年前の立ち絵カードみたいの各キャラ差分何枚も出しててゾッとした;; インド映画って大体なんかお互い知らない奴らが仲間になって踊って絆深まって踊って悪の組織にカチコミしてド派手なアクションしながら踊って倒してハッピーエンドみたいな感じだからね;;スメールにピッタリ;; >>553
鞭打ち拷問とか鎖で攻撃とか壁できなさそう;; >>566
あの肩車して敵倒すし虎とも戦うしノマノマエンドだけどいいんだね;; >>570
というか壁婆褐色馬鹿にしてるのにナートゥ踊りたがるんだね;; >>571
そこに棒がいればなんでもいいんでしょ;; 棒がいなくても壁たんの美しい姿見て棒も前方彼氏面してるとか言うよ;; 絵文字婆って前はいたけどあれたぬき婆だったんだね;; RRRどんな内容か知らないで言ってそう;;
結構グロいし暴力シーン多いのに;; スメールこそインド人のダンスっていうネタ要素ぶち込むチャンスだったのに陰キャホヨバセンス無い;; スメールの魔神任務は割と映画っぽいなとは思ったよ;; いずれナヒもスメール人もマハルカのこと思い出して喜びの舞舞うよ;; 始めた頃モンドステミュになるかと思ったけどしなかった;; げんちんはもっと爺向けで行くべき;;婆は追い出せ;; コンセプトが違うんだからわがまま言ってんなよブスってこと;; 世界的にヒットしてる?;;
中国と日本だけじゃないの;; .5って八重とディシアが実装されたんだっけ;;魔のバージョン;; 勢いは落ちてもここまで稼いだらもう安易な萌えゲーと違って別のステージにいる気がする;;だから息抜きにスタレ作ったのかも;; げんちんサーバー維持費や開発費も結構かかってそうだけどどうなんだろ;; 開発費ならとっくにお釣り出るくらい稼いでるから今のげんちんは完全にボーナスタイムだよ;; 新卒毎年1000人とか取ってるから人件費もやばそう;; >>602
ゼンレスと崩壊の分稼がないと行けないので;; そんな新卒取ってるならいっそテストも自社内で完結させればいいのに;;実はもう計画進めてるのかな;; 回転寿司行くような貧乏人には使い回しでいいよね;; 全て2年前にやるべき企画だったね;;無条件に盛り上がった;; そうかな;;タイミングさえ合えばショボくても大丈夫って刀も言ってたよ;; 企画自体は20年前くらいにあってようやくリリースされたんじゃない;; >>624
過半数超えてりゃ人気上位だよ世間的には;; 過半数越えてれば人気上位なら刀の推しも多分人気上位になる;; あれだけ性能接待され続けたのに水の国であっさり捨てられ;;
すいゆー匂わせはあっさり爆破され;;ここみんもうなにも残ってないよ;; >>561
バレエの話で思い出したけどぽぽの回想ムービーだかでくるみ割り人形モチーフの表現あったしバレエ要素が入ってくるのは普通に有りそう;; 正直本気でもともとここみがすいゆーだったけど日本にそんな重要設定つけるのNGになってンホテーヌのシナリオも急遽改竄してめちゃくちゃになったとおもってるよ;; 人の姿で生まれ変わって出て来る水龍と人体実験で生まれたビシャップは別物じゃなかったっけ;; バレエってイタリアフランスだからフォンテーヌ文化じゃないの;; 発祥はそこだけどチャイコフスキーしゃまのおかげでほぼロシアのものになったよ;; ボヘミアンラプソディーでくるみ割り人形のぽぽ;;ぽぽ;; バージョン5の男☆5はシュバランケとファルカだけっぽい;; フォンテーヌも男減る減る言われてたけど結局いつも通り;; >>644
結局一人減ったよ;;☆5に至っては5人から3人に;; フォンテーヌ貴重な☆5男のうちの3人が所有率15%以下のガチ不人気;; 軽率に噂レベルでしかないリーク持ち込んで来るような婆って災害時もデマばっか拡散してそう;; デマも含めて楽しむリークと災害時のデマ拡散じゃ全く違わない;; イアンサ1人があの雰囲気じゃないだろうからシュバランケはそっちかな;; 炎神のリークもあくまでもチームチャイナが目にしたラフ画を目トレしてるだけなのにいつのまにかあれが決定稿みたいに伝わってるし;; ぽぽの金で配膳に貢ぐナヒがガチだったらどうしよ;; 半裸脚長は一斗がいるけどイメージ的には脚長セノ;; シュバランケが脚長ならカネリに続きヌヴィが関係作るかもしれない;; 仮面付けた半裸想像しとけばどんなでも良く見える気がしてきた;; シュバランケ色黒で短パンだからイアンサ側のキャラだろうね;; 色黒は他ジャンルでも人気キャラいるからうまくやれば問題ないけど脚長で短パンは;;一斗みたいにブーツでうまくごまかして;; イアンサ☆5だったら強めに実装されそう;;ブスすぎて引きたくない;; 現人神の巫女の一族はオロバシが捕らえたビシャップを研究する過程で真珠を材料にオロバシが作り出した人造人間っていう考察がここみんビシャップ説の発端;;
遺伝子を弄ってる訳だから自然な進化の過程で生まれた生命体ではない;;
要するに自然に誕生した龍王ヌヴィとはまた別物って事かと;; ハーパンくらいならまだいいけどホットパンツ脚長だったらどうしよう;; あんまりイメージわかないんだけど短パン青年って他ジャンルだとどんなのがいる?;; >>666
ナヒ以外のロリそんなに強くされてないからどうだろう;; 足跡だからって星5確定じゃないのは凝光とリネットが証明してる;; >>669
普通に親から生まれてこなさそうなんだけど心海って家族いるの;; セノと思えばいいんでしょ?裸の時点で無人気だね;; 配膳も腕と脇しまえば人気キャラになれたのに;;男は無駄な露出をしてはいけない;; >>677
ここみ素材の珊瑚真珠は海祇の珊瑚でしか育たないものでそもそも珊瑚はオロバシが闇の外界に逃げ出した時に賜ったもの;;
元からオロバシの身体に付いてたものではなくテイワット外の産物という事になる;;
ビシャップ研究所の実験過程で海祇人は珊瑚眷属とされていて珊瑚真珠の説明でも珊瑚真珠は海祇人が手にするとより明るくなると書かれてる;;
この珊瑚真珠の力と実験用のビシャップと当時の白夜国=淵下宮=海祇人を掛け合わせて造られた一族で一応子孫は残せるれっきとした人間ではある;;
ただベースに竜であるビシャップも入ってるから祖先を遡るとオロバシの意志を継ぐために創り出された竜と人を掛け合わせた遺伝子交配種の人造人間ってとこかな;; 配膳は脇出してても今なお人気だからモメサのアドバイスなんかいらないよ;; スメールで暮らしてるんだから気候的な意味でヌヴィみたいに着込んでるのが逆にダメじゃない;; うぇんベドミカタルショウがみんトーマあのセノナリリネを中身長にしよう;; >>634
ビシャップは種としての純粋さを失ったから彼らの中から竜王は生まれない;;
要するに現存してる個体は実験で遺伝子いじられてるやつらの子孫だから純粋さを保った種族の王は転生とか生まれ変わりみたいな形でしか生まれてこないって意味だと思う;;
https://i.imgur.com/Xct9DXD.jpeg リネはショタでいい;;ただでさえ変態なのに今より身長伸びたら救いのない変態になる;; 白夜国は何か本筋に絡んできそうだからここみんのこの壮大な設定も日の目を見る時が来るの;; >>699
アプデの度に見せられるオープニングムービーの中でも真珠出てくるしあると思うよ;; 前に見たショタと中身長と自販機未満と自販機以上の4パターンがいい;;刀で言うと短脇ラインと一般的打刀ラインと爺ラインとフニみつ超え;; 体型2種類しかないからホヨバの中で脚長ほど背が高くないなってキャラがまとめてショタに振り分けられてるだけで今脚長なのはどうあがいてもホヨバの中では脚長なキャラでしょ;; >>703
でもファルカとガイアが同じ身長帯ってのもなんか違和感あるでしょ;; 自販機似合うのファルカitリオくらいしかいなくない;; 今のげんちんはプレイアブル身長のトップがフニみつくらいでとんホがいないって現状だからそれはそれで問題だと思うよ;; >>707
自販機って183cmだから大半の脚長は普通に超えるでしょ;; 配膳もモブにデカいって言われたから脚長の中でもデカい方でいい気がする;; げんちんも設定資料集とか出して身長体重好みのタイプ記載して;; ムービーでは悪い蛇が真珠を独占してる絵面になってるけど七神側が宇宙からの侵略者がガチなら前時代の神である龍蛇は珊瑚真珠の眷属達=自分達の民を守ってるに過ぎないってことになるのよね;; オロバシならカネ影にボコされて頭おかしくなったただのくそ雑魚魔神なのわよ;; 長身180〜 中身長160〜180 ショタでいいよ;; 韓国のげんちんカフェは配壁身長差あったって壁婆が言ってたよ;; 170超えててもホビットと同族にされるの悲しい;; >>718
常世国龍蛇伝に天と地は元々卵のようなものであり龍と蛇も一つであったって書いてある;; ねぇ今日の全力勝負の最初のステージ間に合わない;;
フリベネ鶴シャルで落下シャルじゃだめなの;; 火だらけだから水みんな突っ込んで適当にシャカシャカしてたらなんかできた;; >>727
マスターだけ出来なかったよ;;カネリのシールドないと何も出来ないのを実感した;; コラボのグッズ流石に手抜きすぎる;;スシローとアニメとかゲーム系コラボって毎回こうなの?;; 稲妻キャラに興味無いからグッズとかどうでもいいけど肉寿司レシピ欲しいから行くよ;; 調べたらハイキューのやつはドリンクボトルとかあった;; >>732
全配布って書いてあった;;行かなくていいやありがちゅ;; げんちんだけ手抜きならスシローじゃなくてげんちん広報あたりの担当がやる気無いのかな;; アルベドスクロースアンバーのスキン;;スキンのリークもごちゃごちゃしてきた;; 来年の正月スキン?;;夏は影八重トーマリーク来てたよね;; カネリスキンもガセだったし影ちゃんも無くなりそう;; アルベドってシンプルにデザインが悪いから周面から見ると2Dでも頭デカくなる;; アルベド重要人物なんだからモデル修正くらいしろ;; 髪型が髪型だからげんちんの低身長顔デカモデルだと増毛したら頭デカすぎて余計おかしくなりそう;; 来年はどうせショウのスキンだよ;;今年落下で性能テコ入れで来年はスキンでまたガチャ回させようとするよ;;とんホ寵愛;; 色んなキャラに伝説任務2とかスキン来た方が推しにもチャンスあっていいのに;;こうやって足引っ張っる婆がいるから;; ショウ俗世服とか出してくるんでしょ;;デブ鳥は裸で十分;; アルベドとスクロースは童話でカネリとショウはリーユエの過去と魔神戦争スキンじゃなかった?;; アルベドに来るなら推しにも来るかもしれないという希望が持てるでしょ;; 初期キャラがナタくらいにスキンが来るということは;; アルベドは不遇枠ではないから希望にはならないんじゃ;; でもホヨバの好みナタよりスネージナヤ衣装のナヴィアな気もする;; 今初期キャラのスキン実装中なんだからスメールなんてきてもスネージナヤ直前でしょ;; 1バージョンで実装されるキャラの数…17人
1バージョンで実装されるスキンの数…6人
この関係が続く限りはむしろスキンなしキャラのが増えるだけだよ;;カーンルイア編でキャラ追加しなくなったら既存キャラの高性能スキンのガチャ始めるのかも知れないけど;; 4.8にアルベド実装してバージョン5の始めあたりにまた復刻かな;; 4.8のモンドイベでジンリサ留守番だからお情けで4.5の風花祭で出すのかもね;; 4.8ってまだ先なのにもうわかったの;;いつものガセじゃなくて;; 化石みたいな笛がまだ生き残れてるんだから余裕でしょ;; ジンリサメインでアンバースクロベドスキンとか露骨な捨てバージョンすぎる;; アニメもやるし10年どころか20年愛されるゲームになるから平気平気;; アンバーは流石にスキン来てもいいと思うし嬉しいよ;; モデリング評判悪いキャラからスキン来るんじゃない;; 笛とは元からついてる金出す爺婆の数が違い過ぎる;;
ホヨバなら崩壊しか残さなそう;; やるに決まってるでしょ;;明らかに凍結とか言ってる婆は見る目がない;; 待つ時間が長い分出来上がった時のクオリティも半端ないことは種が証明してくれたよ;;つまりうふぉもげんちんも世に出る頃はしゅげー傑作になってる;; >>772
アルベドスクロースアンバーのスキン実装らしい;; 4.6か4.7稲妻イベントにしないと最早一年半出てないキャラが;; 一応うふぉの年賀状にはげんちんはいるし2年くらい抹消されてた刀も載るようにはなったんだよね;; とりあえず初期キャラからスキン作ろうとしてるのは評価するよ;; 影ちゃん八重神子トーマスキンはガセなの;;えいみこの下履き忘れ状態何とかしたかったから期待してたけど;; 4.6と4.7なにもわからないのにそっち先に来るんだね;; >>792
リアルでやってなくても昔やってたならアニメ見てみるかとはなるんじゃない;;スラダンや種だって放映当時現在進行形でジャンル婆やってるみたいなのはほぼ皆無だろうし;; >>795
キャラデザ部門の下っ端辺りがうちの部署今アルベドアンバースクロースのスキン作り始めたってリーカーに垂れ流した可能性;; >>796
げんちん話つまんないし盛り上がる未来が見えない;; >>798
お外じゃストーリーの質が高いゲームとして名を馳せてるからつまんないと思う婆の感性が異常で終わる;; >>802
おそともつまんないって爺婆増えてる;; げんちんなんてキャラ好きに動かせるくらいしか魅力ない;; げんちんって途中から始めて最新まで追いついて螺旋もクリアできるくらいの最初の1年間くらいしか楽しくないよね;;それ以降は全部タダの作業になる;; 任務山盛りでどれからクリアしたらいいのかわからないのたのしかった;; 婆どもの愚痴がとまらないからげんちんもステとミュやるべき;; >>805
スメール新規だけど周りがオワオワ言ってるの理解出来なかった;;後から始めることで待つストレスと推しが干されるストレスを受けてなかっただけなんだね;; 前は冒険ランク制限も結構キツかったよね;;スト進められないのに歩き回れって言われた時イライラして投げたよ;; >>810
スメールキャラもご覧のとおり年一以下の出番だしね;; >>812
私の推しはスメールではないけどスメール新規が荒れる理由も理解できるよ;;最初に摂取しすぎるといつもこれくらい供給されるものだと思っちゃいそうだよね;; めちゃくちゃな編成でトリフラ守衛から必死に逃げてた頃が一番楽しかった;;当時はクッソつまんねーって思ってたけど;; >>813
一部のキャラ除いて皆等しく出番ないからおつまみが一番オススメなジャンル;; 1日2時間くらいしかげんちんしないからまだ大量に任務残ってる;; 二次の本命にするジャンルでは無いよね;;
私はマップ探索楽しいしすこなキャラはいても推しって程のキャラ居ないから楽しめてるけど;; ここ見ないで璃月探索してた時は崖登りすら楽しんでやってた;;探索は今でも楽しいし戦闘も好きだけどシナリオとキャラ格差についてはもう何も期待してない;; フニィとかコレイとか全バージョンでるのにトーマみたいな出番年一以下もいるのが不思議なジャンル;; 稲妻からの国半分以上世界任務残ってる;;1日15分くらいしかげんちんしないから;; 稲妻スメールのギミックのめんどさと報酬のしょぼさ釣り合ってないから全然やってない;;砂漠どこも30%くらい;; 明るいオープンワールドってあまりないから探索だけは楽しんでる;; 反省したのかフォンテーヌは精巧な宝箱ばっかだよね;;嬉しいけど複雑;; 探索全然しないけとゴミ拾いだけは毎日してるから私の世界そこだけ;; 戦闘イベ不評だけどレベル20で放置してる完凸達が強くてちょっと得した気分になる;; フニィナヴィアはバージョン4から全バージョン出番ある;;
でもコレイは3.0、3.1、3.5、3.6、3.8とわりとまばら;; コレイは3.2魔神任務3.7壁デートでも出番あったよ;;3.3もなんかあった気がするけど忘れた;; コレイは持ち上げ役の陰キャだからそこまで叩かれなかったけどフニィナヴィアはどうなるかな;; デイリーして樹脂消化して終わるから1日15分くらい;; >>813
初期からやってて分かってたから来年は稲妻みたいになるよって言ったけどスメールバージョン中はスメール婆もウキウキで聞き入れてくれなかったよ;;
まあ稲妻バージョンは璃月璃月璃月璃月アルベドだったからスメールバージョンでそのバージョンのプレイアブルの出番多かったのは稲妻の反省もあったんだろうけど;; もう樹脂溢れっぱなし;;スタレみたいに自動的に溜めて;; コレイ3.1いたっけ;;3.2はちょっとだけ出たけど;; 3.1いない;;
3.3と3.4もいない;;
コレイ出演3.0,3.2、3.5、3.6、3.7、3.8;; スメール人気ないわりに婆が面倒だからイベント出しづらそう;; >>836
3.4は春節のアニメにいたからでは;; 3.1コレイ居たっけ;;3.1つまんなすぎて覚えてない;; アルベドスクローススキンデマだと思いたい;;
アンバーはともかくブス二人にスキンは正気じゃない;; カードゲーム追加で出たことになるならトーマだって出たことになるわ;; 3.0 魔神任務とティナリ伝説任務に出演、アランナライベント主役
3.1 魔神任務に出演
3.2 魔神任務に出演
3.3 七聖召喚の相手
3.4 リサのスキンイベントに出演
3.5 ファルザンデートに出演、風化祭イベントの主役
3.6 学院祭イベントに出演
3.7 カーヴェデートに出演
3.8 メインイベントに出演 祟り神凍結させたみたいだけど逆に行動わからなくなりそうじゃない;;結局あたおかを虐めたいだけじゃん;; スメールから入った配壁婆飢えすぎてレイシオとアベちゃんすら配壁燃料だと思ってるしね;; >>852
3.8はむしろクレーやエウルアのが台詞多いし;; スクロはメガネ外せばどうにもなるけどアルベドはもう顔がブス;;髪質と身長もブス;; コレイが許されてるのは他踏み台にしないし足も引っ張らない路傍の石状態だからじゃない;; 召使はぽぽみたいにストーリーから脱落しないことを祈る;; レイアベはどう見ても配壁の上位互換だから;;糞キャラ配膳と壁は終わりだよ;; 初期キャラスキンきても全く使わないからどんどんスキン出してくれないと;; 義兄弟鐘ショウからレイアベいってる婆もけっこういるからげんちんホモいよいよもうおしまいかも;; 召使はファトゥス辞めることはなさそうだしスネージナヤでも出番あるんじゃない;; カネリとタルってお互い出番割と貰えてるのに全然絡み無いよね;;カネタルカネ推し絶滅危惧種になってきてそう;; タルは出番あると言っても璃月無関係だしカネリと全く絡んでないからカネタル的には旨味ほぼ皆無じゃない;; たんホールきもすぎる;;カネリ攻めなのにたんこう受け行ける婆って矛盾感じないのかな;; スタレはらふ終わらせたけどかろうじて好みと言えるのがジェパしかいない;; 丹恒どっちかっていうとショウ寄りだからそんなに;; いんげつきもすぎるよね;;角きもい長耳きもい長髪きもい;; そろそろスタレも新しいキャラリーク出て来るかな;; >>887
ピノコニー中に実装されるんじゃない;; たんこうあんまり開拓に着いてきてくれない所ショウっぽいなって思う;;穹なのエターナル;; リークあるけどお披露目されてないのってギザ歯くらい?;; >>890
リーク通りなら2.2か2.3に来るのかな;; 単に壁が配膳好きなだけでしょ目の色は生まれつきなんだから配膳が壁の耳飾り見て真似した可能性は限りなく0に等しい;; 壁ちゃんは配膳のデザインした絨毯の柄もメラたんに保存してるからね;; そのままハーブ抜けてレイアベに連れションしたらいいよ;; つまりこれは配膳が壁のために作ったオーダーメイドの耳飾り…?;; 壁が配膳の目にインスピレーション受けてあのイヤリング作ったと考えた方が自然じゃない;; ペルシャ婆は配膳がいかに壁が好きかをあの手この手で熱弁するからこれは逆に言わない気がする;; 配膳が自分の目の色デザインの耳飾りを壁にあげたんだよ;;誕生日プレゼントに;; 配膳は誕生日でも誰かにアクセプレゼントするようなタイプじゃないでしょ;; >>912
配膳botだってお墨付き貰ってるしね;; >>914
本気で好きな相手にはするよ;;配膳→パイモン思い出して;; 配膳その内パイモンに知恵の冠プレゼントするからアクセサリーもプレゼントできる男だよ;; ハイキュー映画どうしようかな;;見に行ってみたいけど昔黒研あんまりすこゃなかった;; >>921
なんか中国のショウんほり批判まとめた動画出てね;;
今年はんほり少なめだったのに;; >>920
映画で黒研の閲覧4桁から10万超えに跳ね上がってたよ;; ぽぽのせいで中国爺の男キャラ嫌悪が爆発してるから過剰に反応される;; 中国爺が打たれ弱くてすぐ発狂するあたおかなだけじゃねそれ;; クロ月も8万行ってるよ;;あと研日が5万超えそう;; エックスの改悪もあるんだろうけど推し絵師の絵が伸びてなくて私がハラハラしてるよ;; 映画でいきなり流行系は公開終わるとあっという間に人消え去るから嫌い;; キャラランダムのくせにクリアするには正解選ばないと駄目だよね;; >>938
今日の更新のアビス出てくるやつ何度もやり直した;;螺旋よりきつい;; ハイキュー短すぎるって意見もあるけど研磨のシーンがすごくよかったって意見もある;; 今日のアビス出て来るフロアって結局何が正解なの;; 難しいけど4ラウンドで同じキャラは使えないみたいな新手の螺旋みたいなの作れば面白くなりそうな気はする;; >>946
綾人使えるステージは簡単じゃない?;;アビスバリアに綾人使わせろ;; 行秋夜蘭載せたシャルロットで殴るのがたぶん最適解;;でもポーズ取りながらの通常だるすぎる;;ぽぽに慣れてるからおっそい;; レンズつけっぱだったからシャルろくに使えなかった;; 特殊レンズ装備反映されてるのカスだよね;;アビスのおみ足撮らされた;; ゲーミングの落下って敵に当たると飛べるから敵見失わなくていいね;;落下旦那試したけど迷子になってウロウロしててダサくて泣いた;; 他のキャラで使えるようにしたなら改良してよ;;;; 獅子舞のスキルでまとめて鶏肉にしてるの見てやってみたけど上手くできなかった;; バッタバッタ馬鹿にしてたら全キャラバッタ編成が最強になるの草;; 別に移動人権出た途端これは;;
ぽぽ嫌われすぎ;; ショウとかこんなにごり押されてこのザマ恥ずかしくないの;; >>938
ハードクリアできなくてノーマルで行ったら簡単過ぎた;;
ラスト誰選ぶのが正解なんだろ;; ナヒは草の頂点で他キャラにも必須のキャラにしちゃったから当たり前ではある;; ただそのデマって言ってるリーカーがデマ垂れ流す事で有名だからデマなのがデマなのかもしれない;;つまり謎のまま;; アルベドはあってもいいよ;;スクロがマジで要らない;; 本国贔屓以外はモンドからじゃないと不満出るかなって;; サービス開始からのキャラでスキンないのってあと誰?;; >>975
むしろアルベドでも貰えるなら他キャラにも希望あるでしょ;; そもそもスキン少ない;;新キャラは毎バージョン17体なのにスキンは4体とかだし;; アルベドよりスクロースのが他キャラの爺婆ももらえるかもって希望湧くと思う;; デザイン考えるの大変だから少ないんんじゃないの;;行秋がフニィと似てしまったくらいだし;; 少なくとも10年続けるからキャラのネタ尽きた後のガチャスキンのために今のスキンを出し惜しみしてるんだよ;; 崩壊みたいに性能も変わるタイプのスキン欲しいね;; 他キャラも期待できるよりさしゅーのほうが早い可能性のが断然高いからどうしたってヘイトたまるよ;; 10年以内にそもそも戦争始まってて日本でできなくなってそう;; もし万が一売上維持できてて平和でも普通に容量とかで無理でしょ;; ヌヴィたんのあにゃヒョイパクおまるグッズ化しそう;; げんちん最盛期のモンストやパズドラの売り上げも純利益も超えてるんだから10年は普通に余裕だと思うよ;; げんちんの売上盛られてる可能性大で信用できない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 26分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。