トップページ801サロン
1002コメント211KB
千年続くゲーム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:19:24.90ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ◇腐以外出禁◇
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.
0859やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:08:29.08ID:???
なんか知論派のディベート大会で3位取ってた学生モブを配膳が誑かしてたシーンすこ;;
0863やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:09:51.22ID:???
スタレのアホインフレ具合見てるとフォンテのインフレが全然マシに見えるトリック;;
0865やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:10:13.49ID:???
ショタならともかく大の大人が騙される時点で受けも攻めも何もなくない;;ただの産廃;;
0867やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:11:38.57ID:???
ヌヴィは置いといてフニィは結局行秋で代替効くしナヴィアとかも言う程って感じだった;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:12:27.89ID:???
壁は本人が自滅してるようにしかみえないのが;;あとドリーへの態度とかが酷くて器が小さくみえる;;
0872やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:13:38.78ID:???
インフレしたのはヌヴィだけだったね;;クロリンデもスタレのんほ黄泉見る限り壊れは許されなさそう;;
0876やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:15:15.44ID:???
あれほど強い強い言われてたフォンテーヌアタッカーもヌヴィ以外ショウにも勝率負けてるし;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:20:18.51ID:???
スタレは性能目的で引くの馬鹿だよ;;数ヶ月ですぐ型落ちになるしキャラ確保だけで十分;;
0898やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:24:10.90ID:???
半年前に飲月と師匠でインフレさせてさらに黄泉でインフレしたのアホなの;;
初期キャラもう全員使い物にならない;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:27:11.24ID:???
キャラに合わせて敵も強くしないでね;;やるなら高難易度コンテンツだけにして;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:31:17.57ID:???
元素反応に代わる要素付ければ良かったのにげんちんでの成功から退化してるの何なの;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:34:44.70ID:???
ピノコニー開拓クエだけでも黄泉マンセー落ちになる未来しか見えないからアベちゃん目当てで始めた婆は罠だと思う;;
0920やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:40:08.64ID:???
スタレはげんちんみたいにデジタルフィギュアとしての遊び方はやりにくいからひたすら性能強くして行くんじゃない;;げんちんはよっぽど弱いキャラじゃなきゃ文句はそんな出ないし;;
0923やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:42:02.88ID:???
ディシアは恒常だからって言い訳がまだできる;;限定で強くすれば良かったのはそう;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 14:49:46.27ID:???
どんなに強くてもブスなら引かない;;げんちんなら移動人権だったら好みじゃなくても引いてるけど;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 15:17:59.47ID:???
壁ちゃんにアベちゃんの設定があったら魅惑の瞳で男達を誘惑する壁ちゃんに嫉妬セックス三昧配膳になるよ;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 15:24:05.46ID:???
レイシオ人気無さすぎる;;

ポスト数

カフカ  8018
刃    5433
アベ   4940
丹恒飲月 4870
花火   4151
景元   3671
銀狼   2872
レイシオ 2529
ルアン  2017
黄泉   1978
鏡流   1946
フォフォ 1683
羅刹   1597
符玄   1596
アルジェ 1544
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況