トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ 8665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 20:31:50.41ID:qBv2bdX9
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708316760/
0011やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 21:38:27.96ID:???
おつわよ
ネトフリ登録したのベーシックなのにいつの間にか勝手にプレミアムに切り替わってて混乱してるわ
0031やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 21:52:57.11ID:???
前に猫ちゃんをシェアするサブスク大荒れしたけどやり方次第では案外悪くなかった気がしてきたわ
0034やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 21:55:41.30ID:???
本体が終わっても時々新曲が出たりライブやったりみたいなコンテンツたまにあるわね
0035やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 21:55:43.26ID:???
>>30
ホモマスもちんで婆悲しいわ
それはそれとして推しに生き恥ウエディングドレス着せたことは許してないわ
0041やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 21:57:28.21ID:???
遊戯王なんて漫画連載終わって原作者亡くなってもコンテンツは終わる気配全然無いわ
0049やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 21:59:56.82ID:???
>>18
5chの記事と感想読んだけど冤罪じゃないっぽいわ
2億は圧力かけて告訴取り下げしてもらう狙い
あと住所ではないのも被害者保護なだけかもしれないって
0051やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:00:43.71ID:???
さすがに最初に始めた原点の作者が亡くなっても新しいレギュラーキャラが登場したりみたいなのは悲しくなるわ
0054やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:01:20.35ID:???
R18だけあって治安は悪いわねハズビン
今見返してるけど中指立ててるシーン多すぎて草よ
0064やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:03:13.59ID:???
おのゆーが一気に痩せた時恐怖を感じたのよね
フクロウが威嚇で一気に痩せるみたいな恐怖よ
0069やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:04:58.26ID:???
婆はハズビンみたいなタイプの治安の悪さはあまりすこれないわ
男塾みたいな治安の悪さがいいわ
0071やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:05:17.29ID:???
>>56
まあ15歳男子高校生なんてあんなもんだと思うけど
叩いてる爺どもはそんなことどうでも良いからね
でも伏黒には立ち上がって戦って欲しいという気持ちは分からないでもないわ
0086やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:08:27.28ID:???
地獄生まれの住人と元人間の罪人がいるからわかりづらいのよね
天使が殺しに来るのが罪人で地獄生まれは殺されても復活するらしいし
0092やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:10:35.44ID:???
>>84
でもこれで乙骨死んだら伏黒が再起してもめちゃめちゃ叩き激しくなると思うわ
乙骨は爺人気も高いし
0096やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:11:07.77ID:???
>>83
公式でゲイのキャラがいて他のキャラも大体パンセクとかバイよ
土壌が腐婆に優しいだけで公式カプは今のところないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況