トップページ801サロン
1002コメント248KB
🎃2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:18:45.70ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みなさんは次スレが立つまで減速してくださいね🎭✨

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2557
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708430212/
0002やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 07:22:42.04ID:???
🎭🪄☆・*。
      ・゜+.
      °。+ *´¨)
       .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
         (,.・´ (,.・’* 9位
0012やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 09:58:33.12ID:???
はいふろじぇいばあのぐち;;


プラチナ🐙の背景絵が🐬と一緒なの、個人的には修正入って欲しい 🦈が仲間はずれみたいでさみしいので…

まだ🦈と🐬のそれぞれだったら分かるのに…………

絵がジェと一緒なのめちゃくちゃ動揺したんだけどこれはまじなのか?
修正入るか!?わからん!
同じです!って言われても、そうなんだ〜!😊ニコッ(さすがオクタ)で納得してしまうけど内心 ええええええええええええええ!!!!!?????同じ!?どういうこと逆に!?となってしまうが(混乱)
0015やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 09:59:59.71ID:???
そういやぶすーるってとりとんおうののしったの;;
なさけないわねぐれせぶならせいせいどうどうとぷりんせすをののしらんか;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:00:57.91ID:???
ねえこれってへいと?;;

♣レイ♣ローバー、元カノのLINEは1人もブロックしたことないけど、元カノからは全員にブロックされてる
ブロックして全ての連絡先を断つ以外吹っ切ることが出来ない男なので…
0023やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:05:26.47ID:???
とれいのことくそおとこだとうぜんのようにかたるばあはたいていりどちばあとおくたばあ;;
0034やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:13:25.33ID:???
男のオタクってのはなァ...

確かに美少女や美少女のおっぱいおしりは大好きなんだけどなァ...それと同等レベルで大好きなものがあるんだよォ...

その名も"イケオジ"って属性でさァ...

男ってのはなァ..."かっこいい年上の同性"には皆惚れちまう生き物なのさァ...
0036やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:14:23.98ID:???
受に元カノがいると著しく興奮する
受がかつては男として機能し、女性に甲斐甲斐しくドアを開けたり荷物を持ったりしていた上で、今は見る影もなく大股開いて攻を受け入れているその経過上に性癖が存在してる
0045やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:29:46.38ID:???
ぶすけーらぎーがそういうはなしするのしんせんだったな;;そういうのぜんいんやってほしい;;
まあひらがなばあはよんでなんかいないが;;
0046やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:30:11.60ID:???
けーくんはしょきおんなずきっぽいくうきだしてたけどかのじょいたことないの;;ひもて;;
0052やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:34:07.76ID:???
こどもににこにこせっしてこどもすきなんですか?ってきかれたらなんで?きらいだよってまがおでこたえそう;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:43:21.76ID:???
>>52
けーくんはそういうのちょくではいわないから;;
へぇきみにはそうみえてるんだっていうよ;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:51:07.55ID:???
ほんきでいとうがぶすあずするーしてる;;
たんおしばあいっきにいなくなりそう;;
0071やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:56:38.81ID:???
そもそもいまがくえんちょうでせるらんまだ13いだから22にちまでがくえんちょうががたおちしないかぎりせるらんふつうにあんたいだよ;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:57:53.34ID:???
ぶすこくち;;

あずーる 2.8まん←new
けーくん 2.5まん
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご 5まん
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん
0075やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 10:59:03.03ID:???
※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶすけー     89い 102い ❌ ←まじらぎしぇふかまいぬ中
ぶすまれ     34い    ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり     15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで     14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく     46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご    16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ     26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす     5い  9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ     43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに     47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ    37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中
0079やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 11:01:56.54ID:???
ぶすけーくんひくすぎてびびるけどどうじがちゃがないふにんきなんてみんなこんなかんじなんだろうな;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 11:06:48.92ID:???
てきのしようするこうかのところにデバフってかいてるんだけどこうしきでつかうことばなの?;;
0090やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 11:08:03.60ID:???
がくえんちょうがちゃってらいげつのよていひょうくるまでやってたよね?;;
ぶすあずひいてらいげつがのよていがきょむだったらがくえんちょうひくね;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 11:09:28.18ID:???
らいげつさすがにほんぺんのつづきはくるかなっておもうけどべつにたのしみでもないからこまる;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 11:13:21.64ID:???
アズくんの絵画はミスあって欲しいな
界隈は喜ぶけど、公式がやっちゃダメだよ
なんか意図があったとしても、同じだと手抜きにしか思えない
私は真剣にアズール・アーシェングロットという男を推してるので、公式も全力で来て欲しいです

フロの絵画とジェの絵画から一つずつ一緒ならまぁ、サンコイチだからなってなるけど、ジェ贔屓がひどすぎませんか?
0097やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 11:13:30.61ID:???
なんかおそとでがくえんちょうのせいのうもちあげられてるけど3凸しないとよわいし
ばでぃはそだてられないうえにかまでゅででゅおはふなかすだしけっこうびみょうじゃない?;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 11:14:26.48ID:???
えあぷばあはちゃんとがくえんちょうのせつめいをじびえのはなしからきくように;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況