わいわい雑談スレ 8669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8668
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708471241/ ハヤオいなくなったらジブリどうなるのかしら
今の幼い子ジブリ誰も知らないわ おつ
ピィッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥺 おつわよ
ジブリは宮崎駿のために生まれて宮崎駿が死ぬときに死ぬのよ
そういう会社よ おつよ
ハヤオいなくなったら版権監理団体として日テレ傘下で生きていくしかなくないかしら おつわよ
On Your Markって公式動画あるのかしら おつわよ
婆に冤罪かけた婆もスクショ貼ってくれるなら貼るわよー ジブリ限定なのね
バンビのパパンくらいエロいパパ見たことないわ
メスお父さんだわ >>8
昔ジブリの短編だけ集めたDVD持ってたけどそれに入ってたわ 昨今はもはやネットのオタクの方が湘南乃風好きまであるわ 大貧民負けてマジギレする男を見てオモシレー男する家庭的な女 婆アラフォーなんだけど婆兄弟4人当時としてはみんなおしゃんな名前だったのね
でも観光地によくある名前入りグッズに婆以外の3人の名前はあって婆は「婆の名前は未来過ぎてまだないのねぇ」って思ってたの
コアラのマーチの現代の子に多い名前500でお名前入りコアラのマーチ出るって言うから期待して見たら婆以外の3人の名前があったわ……
https://i.imgur.com/XVlkQ41.jpg
https://i.imgur.com/J9MZZBS.jpg おつよ
ジブリはディズニーランドみたいになればいいんじゃないかしら
息子は監督より管理人のが向いてそう 大貧民でマジギレする婆 それを見て笑って楽しいねって言う婆 じゅんれんかってレゲエ砂浜ビッグウェーブ!で文字大きくなるやつ? でも婆でもさすがに喧嘩した彼氏にパチンコ景品で機嫌取られそうになったら更に怒るでしょ? >>19
⚫︎子って本当に絶滅したのね
このラインナップだと男の名前の方がこで終わる名前多いわ 攻めがいない三大受けになんで壬士だけダメって言ったのよ
ヒンメルもロイドもいいなら壬士もいいでしょ >>19
婆の名前こういうので一度も見たことないわ >>26
本当ね色家がなくなっている逞しさを出したかったのかしら リバーバがたまたま固定にハマっただけだからそのうちリバるわね >>23
赤い手ぬぐいマフラーにする世代ならありかも コアラのマーチには選ばれるのに漫画やアニメでは出てこない! >>19
へー婆の名前や同級生の名前もあるわ
一見新しくもない名前でも滅びてはいないという事ね >>23
パチンカスが種銭になるもんを景品にしてきたら赦すレベルよ
だから虎杖くんは聖人なのよ
五悠婆なんかより婆の方がよっぽどわかってるわ😤 パスタ作ったお前のパスタってたらこパスタらしいけどあれを自作出来るのやべーわ
でも良く調べたらレトルトの簡単なやつだったわ 純恋歌メロディーと歌詞の合い方やサビのエモさがいいのよね
改めて歌詞見るとびっくりする レトルトのたらこパスタ作っただけで家庭的って言ってくる男とか恥ずかしくて表に出せないから監禁するしかないわ 婆は今も昔も名字も名前もこういうとこで見かけないわ >>60
俺の嫁さんマジ家庭的なんすよ〜wwwとか言いふらしてそうね >>59
パスタ大貧民パチンコ以外はそこそこいい歌詞なのが草よ 種って映画なのねそりゃ天気関係あるわね
婆は種死見るわね 婆はアニメキャラとかエロゲキャラとかだとたまにいるわ 婆は苗字も名前も珍しいと思うわ
初対面の人に一発で読まれたことないし漢字も毎回間違われるわ ルリドラプラスで連載再開するのね
これで面白くなくて批判されたら作者タツキみたいに折れそうよ 商業とか一次のホモネームと被りやすい名前の婆いたら可哀想だわ あくあやまりんは可愛いけど水関係の名前になっちゃうのね 監禁され毎日ママーのたらこパスタを食べさせられる男… >>79
女の子っぽい名前の男キャラとか割といるからかぶったら萎えるだろうなって思うわ 婆へ
3月12日までケンタッキーのチキンフィレバーガーセットが300円引きの550円(税込)です
婆より うららがあることに驚くわ
直球でキラキラネームよね セリアかわいいシールやポチ袋やテンプレートありすぎ
カミ 婆が最近よんだ一次ホモはハルが付く名前の受け多いわ >>79
婆はホモの妹の名前でよく出てくる名前だわ >>88
婆へ
ありがとうございます
風邪が治ったら行きます
婆より >>87
一部完で良かったのに
二部は読んでないけど二部があって良かったってことはあるの? >>91
ブロマイドデコ流行ってるものね
行くといつも推し活婆達が群がってシール選んでるわ >>79
家族がそれなりに有名作品の攻めと受けに被ったわ うららってキーボードだけのネットで有名なあのJKだかJC思い出すわ 一次ホモであまりに仰々しい名前だとそれだけで合わなそうって思っちゃうわ
最初に設定つらつら書いてあるページでなんちゃら財閥とか出てくるのよ オリジホモ書く時リアルにはあんまりいない中性キラキラネーム採用してたのに現実が寄せて来やがったわ 商業女みたいな名前の受けばっかりイヤッイヤッイヤッイヤッ >>103
財閥じゃないとオークションに5億出せないわ >>95
二部は取り敢えず読んでるけど面白くないし最近は徐々に作画すら落書きになってきてるわ
ジャンプ+で最新と前回の話を無料で読めるから何やってるか比較的分かりやすい仕組みなんだけどもそれでも何してんのか全然記憶に残らないぐらいよ >>106
ぴっつぁ!🥺
あと40分待ち…🥺ハァハァ >>109
普通の名前なのに女の子みたいなあだ名付いてるも追加よ チェンソはホモもいないしつまんなくなったわ
一部でも最後らへんはつまんなかったわね タツキのコケ方はあんまり見たことないケースだわ
二部やアニメが無ければ過去の遺産だけで一生食ってけたかもしれないのに自分で商品価値を落としちゃったわね あらすじ読んだだけで受け攻めわかんないって初心者婆向けに名前でわかりやすくしてるのよ >>124
そんなにやるスクワットになんの意味があるの?🥺
40分できるなら有酸素運動になるからスクワットじゃなくていいわよね?🥺なんでなんでー?🥺 モト冬樹忘れないでわよ
ビージーフォー2人とも凄い歌馬よ >>125
そもそも覇権じゃないのに内野に覇権厨しかいなかった作品を他で見たことないわ
アニメと2期で覇権じゃないのがバレてからあんな失速速いとは チェンソーはアシスタントが優秀で絵馬な背景描いてたけどおプロになったから抜けたって聞いたわよ >>131
より動かしてからのがピザがおいちく感じるからよ🥺 チェンソの2部途中まで読んでたけどそっから悲惨なことになっちゃったの?🥺 >>139
書いて塩まじないにしたら?書き方気をつけて 推しちゃんたちはこんなことしない…言わない…今更何よ!ホモにしてる時点であり得ないのよ!開き直ってホモセ描くわよ!あーんでもこんな推しちゃんたち何か違う… >>123
一度も勝てなかった馬として話題になってたわね チェンソの中身は別に変わってないと思うわよ
内野の作者は天才🌿が切れたことが問題じゃないかしらね >>139
紙に書き出すなら今日良かったことの方がいいわよ
・うんこが出た
・アナルから血が出なかった
とか些細なことでいいわ >>148
ハァッハァッ婆と同じだわ!これのせいで創作が一切出来ないわ! >>139
嫌なことも駄目よ
書き出すといつまでも忘れられなくなるから イヤな事書いていいんじゃないの?脳の整理に
ダメなのかしらん 社会現象間違いなしって持ち上げてたのに奮わないと解散する内野って本当に内野? >>42
五十音順ごちゃ混ぜよだいたい同じくらいだわ チェンソ何だったのかしらね
一瞬だけ凄い祭りのような感じだったわ今は見る影もないしやってるのかどうかすら知らないわ >>158
だから内野に覇権厨しかいなかったって言われてるのね お鍋の中からボワッとインチキおじさん登場って歌詞冷静に考えたら結構怖くない?
なんかすごく怖くなってきたわ 愚痴垢見てると性格歪んでくるし愚痴垢やってると愚痴が楽しくなって過激になるしマイナスなこと読み書きしていいことなさそう >>158
よく見て
脱退者は出たけどまだ解散してないわ 婆昔嫌な事書き出してた時あったけど鬱だったわ
半引きこもりで嫌なことばっか書き連ねて >>157
妲己ちゃんはそんなみみっちいことしないで炮烙見てウサ晴らしたり息子のハンバーグを父親に送ったりしなさい >>139
杞憂は消して解決すべきことだけ残すといいわ 自ジャンルの愚痴垢は公式の愚痴だけ言ってりゃいいのに普通に楽しんでる人たちのスクショ晒してお花畑!って愚痴垢仲間で叩いてて呆れたわ >>103
そこらへんは夜神月的な理由かなと思ってるわ 原作内野が叩いていい認定して暴れたから外野からもアニメは駄作なんだって思われたところない? >>167
婆は奇妙奇天烈摩訶不思議奇想天外四捨五入出前迅速落書無用 >>180
語尾をネタにしてるだけだから合ってるんじゃないかしらん 電動キックボード運転の女性がバスに正面衝突して被疑者死亡のまま書類送検だって
てか違反しすぎじゃない?
警察は女性が運転免許を取得しないまま運転し、赤信号にもかかわらず交差点に進入したとしてきょう、書類送検しました。
事故当時、女性はヘルメットを着けておらず、ナンバープレートを付けていなかったほか、自賠責保険にも入っていなかったということです。 >>182
そうよ
ほんと害悪ファンしか飼ってなかったわね チェンソのOP割と好きなのよね
中身は見てないけど >>179
こんなの楽しくやってるのお花畑だけ😅ってやるけど見限ったはずのコンテンツに縋りついてる愚痴垢は更に惨めよね あちこちにたつきフォロワーってコメントして回ってたのはアンチの仕業? Google PlayやAPPにぬかにが来たから広告がぬかにになって素敵☺ キックボードは最初から事故多発するって言われてたし 伏せない愚痴垢死んで欲しいわ
パブサで引っかかるのよ 愚痴とメンヘラツイが多い絵馬フォロー外したわ
ハッピーなものだけ見ていたいわ わいわいでも内野婆をお花畑って叩いたりするし一緒よん >>190
引リツに普通にいるんだもの
あとわざとなのかもだけど検索避けしてない呟きとか >>189
欧州では問題があって規制されたのに日本で遅れてわざわざ採用してる政治のゴミカスさよ
同じように欧米ではトランス規制の動きになってるのに日本だと広がろうとしてるわ >>181
それすら親がつけちゃった人いるからやはりジャイ子ぐらい攻めないとダメね >>207
自分でやってみないと分からないからね🥹 免許なし
自賠責なし
ナンバープレートなし
ヘルメットなし
赤信号に突入
あのさぁ😅 なんか急にさくらちゃんの真似してローラーブレードを移動手段にしてたキッズ時代思い出しちゃった!
ローラーブレードで登校したらしこたま怒られたわ!登校する生徒がたくさんいる中で!😭 いつも思うんだけど油揚げって油抜きしなきゃならないの?何で? キラキラネームだと王子様が可哀想だったわ
幸い本人はいじめられもせず友達もいたしネタに出来てたっぽいけど >>217
そういう愚民が乗るのよ
規制緩和した政治の犠牲者だわ 刀鍛冶の鬼役の山ちゃんめちゃイケボじゃない?
おちゃらけ黒人の吹き替えばかりしてないでこういうイケボ役もやりなさいよ🥺 >>222
今は油抜きしなくて良い油揚げもあるわよ >>227
王子様くんはちゃんと大人になって改名できたのよね
良かったわ 婆がキラキラネームだったら確実に虐められてたからシワシワネームでよかった >>221
晒し者にされたの可哀想だけど草すぎるわ まぼろしの銀侍?が数年後に実在を確認されててしかもエリートだったのすこ >>222
それは肉の脂身を食べるか問題と似てるわね
脂身一口をナイナイするにはどのくらい運動しなきゃいけないだろうかと考えると食べたくなくなるわ 調べたら味が染み込まないって理由なのね
あんまり気にした事ないわ 王子様くんが名前変えたら母親が発狂したのきつかったわ
自分の子供の選択を尊重しなさいよね ギダァッッッッッ🥺
ピザギダァッッッッッ!!!!!!!!!!🥺ギャッギャッギャ 名前または名前にちなんだあだ名で呼ばれていた←モテる女多め
苗字または苗字にちなんだあだ名で呼ばれていた←モテない女多め
婆はどっちかしら? >>232
しっかり考えて母親には事後報告だったのも上手くやったわ
離れて暮らす父親は理解してくれてて喜んでくれたって良かったわよね >>244
顔が似ているブサ男芸人の名前で呼ばれていた← ハイキューのアップルパイうまいって聞いたから食べたけど期待しすぎたわ 婆は今の職場で婆っち(仮)みたいなあだ名で呼ばれてるけどダッセーーーと思ってます🥺 >>235
晒し者にされたせいで話を聞いた友達のママンから婆のママンに伝わって当然めちゃくちゃ怒られたしローラーブレードは没収されたわ😭 >>244
キムタクみたいな苗字プラス名前の呼ばれ方してた婆はどっちになるの? >>241
そんなに大きくなってもまだ分からないのねってなったわ
名付けの経緯や離婚のタイミングも書いてあったからあってなったわ
友達とそういう名前っぽい顔してるって雑談から生まれた名前にしたのも凄くいいわ >>261
ハイキュー知らない人がうまいって言ってたの見たんだけど >>261
そもそもアニメキャラが印刷されてるものを内野じゃないのに買うのハートが強すぎないかしら キムタクよりハシカンになりたいからハシカンに変更するわ! ハイキューミリしらだけどパリパリ麺美味いから買ってるわよ ポケモンパンだってポケモンだから美味しいとは思わないわ 親の知り合いに九郎義経みたいな戦国武将風の名前をつけた人がいると聞いてその子が気の毒だったわ アンパンマンパンは美味しいわよ!
中身がクリームな事がほとんどでアンコ入り見た事ないけど >>272
気持ち悪い使い方されたやつね
萌え豚はしょせん豚で人間扱いできないことがわかった出来事だったわ >>276
間違ってエンケンにしちゃったわごめんね >>274
婆アンパンマンすこだったけどあんこ嫌いだったからうれしかったわ!たまに違うパン屋で買うとあんこでがっかりしたもんよ >>273
それとは例が違うけど戦国武将みたいに有名な人の名前をつけると不幸になるとは聞いたことあるわ
指名手配犯でも偉人と同姓同名がいたけど ぴっつぁうめっうめっ🥺💦グチュグチュ
ゴクゴクッ🥺ツァッツァッ 買った二次漫画読んで思ったけど一枚絵が上手くても話上手くないとね
やっぱりプロ漫画家はすごいわ マックがキムタク降ろした後に元キンプリをCMに起用するらしいわね
ジャニオタ毎日ギャーギャー賑やかで羨ましいわ… どんなにファンでも芸能人由来の名付けはやめてあげてほしいわ
後々逮捕されるようなことするかもしれないのよ 素人のつまらない漫画は何が描きたいかわからないし落ちもないから本当につまらないわ
ソースは婆の漫画よ!😭 ファンレターの返事貰ったんだけど書かれてるコメントが微妙で婆よっぽど変なこと書いちゃったのか考えておちんこできたわ まだマックかはわかんないし
大手ファストフード社としか言われてないからドムドムかもだし お腹空いてきたわ
わいわいしかしてないのにお腹空くって冷静に考えたらおかしいわよね わいわい心中って自分だけは助かろうとあがく婆ばかりになりそう 話作るの上手いのに婆絵のせいで読んでもらえない作家をつまんない絵馬がリメイクすればいいのにってずっと思ってるけどサイコパス編集者でないと提案できないわよね 👵「死ぬ時は一緒よ…(嘘だけど)」
👵「うん…(お前を犠牲にして生き延びるわ)」 >>312
旧来のファンもいるし経費も嵩むわ
絵馬に描いて貰って馬鹿売れるほど面白いならそもそも絵なんてオマケレベルだし ハコヅメ作者が作画担当付けるか確認されたってなんかのインタビューで読んだわ >>316
何がさっきからかわかんないけど話繋がってるわよ
デレステのすこキャラの名前借りたんだから >>316
婆は事情知らんけどなんとなくわかったわよ おかしいわね…
さっきまで6時だったのにもう8時になるわ? アイシも原作者もそこそこ描けるけど作風考えたら村田にして正解だったわよね
天下のジャンプだから村田で出来ることだけど >>320
誰もが知ってると思わない方がいいわよさっきからマイナーなのばっかり
女動物園キャラなんてこのスレにいる婆は知らんわ 元レス婆よ
何言ってんのか意味わからないから安価間違えてない?って聞いてるんだけど頭おかしくなりそうだからもう指摘しないわ >>325
みんな知らない話題はスルーしてるのよ
わいわいなんてクロストーク当たり前なんだから 岩橋の件でも思ったけど普通わかるじゃないってことを細かく説明されないとわからない人間が意外といるんだなって思ったわ 別に知らなくてもおかしくないけど相手が間違えてる前提なのが問題あるわね 王子様くんの話をするなら由来なんて当然知ってると思ったのよ 曽根崎心中ってかっこいいわ
埼玉心中じゃなくてよかったわ 王子様くんは王子様くんよね?デレステが何か関係あるの >>338
曽根崎は市内の地名だから埼玉と並べるの変じゃない? >>335
それはそう普通じゃない人間も一定数いる
文章の正しい読み取りが出来ない人は30%も存在するわ >>341
改名後の名前がデレステにいるキャラと同じで由来の一つなのよ >>335
サバゲー中に撃たれた事にしてるの謎すぎるわ
そんなの当たり前だからわざわざ話に出すわけないじゃないね
サバゲー中でもない中で撃たれたから言ってるんでしょ😅 外野の婆は埼玉県さいたま市って市だけひらがななのかっこ悪って思ってるけど県民はどう思ってるの? >>339
いやマジで意味わかんないんだけどなんなのよ… >>347
そもそもサバゲーやることを世間に知らしめてエアガンの謎を回収してったの感動したわ
背中から撃ちすぎだわマンガじゃないの 電子書籍買うならどこがお得かしら
DMMはもう70%オフはしてくれないのよね? 婆ずっとリモートなんだけど1年振りくらいに出社したの
半日しかいなかったのに在宅の10倍疲れたわ
明日は1日出社だけど明日を耐えれば2年は出社しなくて済むから頑張るわ 執事喫茶の体験談最初は面白かったけどバズるにつれて嘘松臭いのが増えてきたわ
新人フットマンに優しくしたら二年間顔覚えててくれた話とかほぼ夢小説よね >>360
ぶっちゃけデータ系の事務はこれでいけるわよ >>359
わかるわ婆もリモワ出社すると気を張るわね
家みたいに屁を適当にしまくらないようにとか姿勢とか色々気をつける分疲れる >>361
婆はデブってから人に一発で覚えられる確率が増えたけどもしかして 婆〜年収300万以下でも地方だったら一人暮らし出来る?🥺 >>361
婆としては営業側の記憶力を舐めないでとも言いたいわ ひらがなの名前の市に住んでるけど葉書とかの縦書きで書くと微妙に緩い感じになるわ 岩橋やべぇーわ
口止めされてるのも書いてるし辞めさせられるって 岩崎もったいないわもっとお笑いを頑張ってほしかった >>383
まあでも芸能事務所からしたら爆弾でしかないから雇い続けられんでしょ ふと思い出した事なんだけど婆は大婆だから信じられなかったんだけど今のアラサー辺りの人達ってバイト先や職場に親が挨拶と言う名の視察に来るの当たり前になってたのエッ!?てなったわ
地域によるのかしら? あーん呪術廻戦の話題トレンド見てたらゴキブリ出てきたわ
意味分かんなくてムカツク >>363
データ系の事務ってどんなん?
ほんとに在宅仕事につきたいわ 病院系の猫ミームだと必ず医者がヤギで早口で説明しだすのウケる おっラブ昔は普通に見れたのに今やってるやつは数分見て全部消しちゃったわ
去年の吸血鬼ドラマ見てからこの監督だか脚本家だかすごい苦手だわ >>379
そういうのが闇に葬られる世界なんてイヤだから相方と岩橋と中島と真木よう子で逃走中みたいなのやって決着つけてほしいわ
他の名前でてるメンバーも出たらいいのよ >>399
切り抜き流れてきてみたけど寒いわよね
キモいって昨日言ったら高飛車だの言われたわ
普通に寒いわよね見なくてよかった 決して上手くはないというかむしろ怖さを感じるレベルの絵だけど書き込みが凄い人を見つけて暫く絵を眺めてたわ
なんかのまれそうになってわいわいに逃げてきたわ しごおわよ
あーんマック食べたい
マックは麻薬よ😭 >>399
吸血鬼ドラマって田中圭と高畑充希のやつ? 真木よう子って昔オタク敵に回した感じの炎上してなかったかしら?違う人かしら こりほぐしローラーがいいって言われて買ってみたけどそもそも痩身向けのトレーニング用具だったわ
デブがやると痛すぎて死ぬ >>409
そんなので足りるの?
婆がケーキとケンタ買っていくから待ってて >>413
何で痛いの?
体重かけて使うものなのかしら >>410
それよ
脚本も演出も糞すぎたけどすこ俳優がいるから白目剥きながら完走したわ >>418
あーそういうのはいいわ
構ってちゃんね >>416
田中圭は苦手だけど話は面白そうだから最終回まで頑張って見たわ
でもどんな結末だったか覚えてないわ ぬいの話とよそスレペタペタが始まるとギスタイムの合図 >>415
デブには厳しい姿勢キープしながら体重かけて解すからね
体重でめり込むのよいてーわ
比較的楽に姿勢キープ出来る横腹解しすらも大ダメージよ >>416
あれキモかったわね
婆も俳優目当てで観たけど1話で断念したわ >>416
町田啓太出てるし観たら婆も脚本演出無理だったわ >>422
両親殺した吸血鬼恨んでた町田啓太が黒幕だったけど実は幼い頃の自分が摘んだスズランが原因で両親が死んだことを知って最後自殺未遂した覚えがあるわ 俺つしまっていう猫漫画アカウントの漫画がリアルすぎて写真でよくない?ってなってる
写真見て描いてるみたいだけど違うのかしら >>428
あーそういえば町田啓太が出ていたわね!
犯人だったのは思い出したけど自殺未遂は忘れてるわ
ファーストサマーウイカがシンママ役だったのと居酒屋の店主♂と従業員♂がカップルだったのは覚えていたわ 真木ようこって龍が如くのキャラでめちゃオバ様のベテラン女優かと思ってたけどまだ40代なのね でもそーんなんじゃだーめっそーんなんじゃほーらっ♪ 東京ディバンカーとかいうツイステぽいソシャゲどうかしら
ホモある感じ? >>411
同じことを言ってた人を二人見たからたぶんそう サネミチャ飼ってる婆いっぱいいるのに見せてくれる婆が少ないの残念よ >>447
あん?だりーわねハガレンの人体錬成の組成コピペするわよ ぬいぐるみを可愛いとかブスとか話してるのはわかるけど擬人化というか生きてるみたいにセリフ言わせるやつがゾワってなる
お薬飲んでほしいわ サネミチャ妙に味があるのよね
絶対しない表情だからかしら プロモで流れてくるハイキュー映画PVの主人公の顔やたら怖くない…? 婆んちのサネミチャはシャイだから写真が苦手なのよね サネミチャ何であんなにきゃわなのかしらね
味わい深い顔してるわ プリキュアのひかりちゃん?との会話形式でブログ書いてた爺元気かしら
この流れでふと思い出したわ >>448
水分足りないからそんなカリカリするのよ
潤い補給しなさい >>458
忌憚ない意見を言わせて貰うと恐いわ!? サネミチャのお仲間ぬいは煉󠄁獄さん義勇さん蜜璃ちゃん炭治郎魘夢ちゃん猗窩座を持ってるけど原作イメージと掛け離れた表情なのはサネミチャだけなのよね
なんでなのかしら https://i.imgur.com/IUpPAHH.jpg
待ってもしかしてこっち?
アメリカの映画で子供操ってそうだわ コロナ禍の辛さを救ってくれたと言われてるサネミチャよ あのシリーズ他はみんな普通よね
サネミチャとあと一つこれきゃわだわって書いたらサネミチャの兄だったか弟よってわいわいで教えてもらって知ったわ サネミチャさん鬼滅知らない人にどんなキャラか想像して二次絵描いてもらいたいわ サネミチャしか知らなくて鬼滅見た事ないけど描こうとした事はあるわ
どんな人か今も知らないわ >>466
こっちね!あの…すごく…個性的な…ねえ…… 旅行で山に連れてってる婆の写真のサネミチャきゃわわだったわ 明日まで!いつもはもう1日働いてると思うとふるえる いまだに鬼滅見てない人ウソでしょ…ってなるけど婆も呪術やスパファ見てないから見ない人はそりゃ見ないわよね https://i.imgur.com/F4hiEVY.jpg
婆今転スラが気になってるわ
というかこれの左のキャラが気になるわ ねえ婆!キシロA軟膏がアナル拡張や使用後のアナルケアに使えるらしいわ!
婆たちの作品にも使ってみてね! 婆もスパファと呪術は見てないわ
鬼滅はテレビアニメは見ていなかったけど映画は見に行って煉󠄁獄さんの最期に涙したわ 婆もスパファと呪術のアニメ見てないわ
あんまりアニメ見る気にならないから原作サクッと読んで終わっちゃうわ >>488
スパファはともかく鬼滅見てないとかあるのね >>489
なんで見てないことがあり得ないと思ってたの? オタクだからって流行りのジャンル履修しなきゃいけない時代でもないし
こんだけアニメ漫画ゲームV色々あるんだから自分の推してるジャンルだけ見てれば良いわよ 婆も鬼滅もスパファも見てないというか何話か見て挫折したわ
ミリしらレベルの知識しかしらない 婆鬼滅1期はほぼ見てないわはねたっていう19話も見てない
遊郭編は全部見たわ >>500
ノーサンキューわよ
坊主じゃないけど推しちゃん普通に髪短いし簪通せると思えないから頭に刺す事になるだろうし🥺 うちの受けちゃんが花魁の格好したら攻めは大爆笑して写真撮って色んな人に拡散するわ 好き嫌いはたまに覆ることあるけど合わないって思ったジャンルはマジで合わないわ
スパファがそれだったわ >>508
そこまでしてやりたくないわ似合わなそうだし焚けないし🥺 尻穴簪やるなら受けちゃんオークションがいいわ
M字開脚でひっくり返されてる姿で出品されて落札されて >>498
幼女みたいで可愛いかも
ちいかわ最新回のうさぎがなんかパチモンみたいな顔になってたわ… 体験版配信のところで魔法ぶっ放す
まさにキャラデザイナーのお気に入り☺ わいわいさんもユニコーンオーバーロード体験版やってくださいねえ😌 >>527
容器が小さいネジ蓋とアルミなのあんまり🥺💦 じゃあなんかテディベアがハグしてるやつ
きっとうまくいくよ https://i.imgur.com/0WaookV.png
https://i.imgur.com/c9WcOCf.jpeg
バーノオススメはコレよ
ユースキンより安いからたっぷり使って効いてコスパもいいわ
タイミングいいとたまにコラボしてる2枚目みたいなアナル犬のパッケージになってるわ 十三機兵防衛圏のガチホモやってた声優二人が出てるからそこがまたガチホモかもしれない 十三機兵はガチホモがいたからギリ許されてたけどあそこの会社基本ノマッノマだから新作もやる気しないわ ゲームゲノム見てたわ
ニーア厨ニ全開だけどちょっとやってみたくなったわ 全く腐女子は恋愛脳なくせにノマ嫌い仕草激しいんだから >>545
だからガチホモがいただけで辛うじて許されたのよ 男同士も支援効果は高められるんだからユニオバやりなー? >>542
興味無かったけどあの番組を見てやりたくなったわ
ストーリー面白そうだしキャラが綺麗でいいわ
PS+のカタログにレプリカントはあったからやってみるわ >>550
レプリカントの主人公は男に体売ってる設定よ >>534
書いてあるように塗り込めばベタつかないわ クーポンに釣られてメルペイカード作っちゃいそうよ
入会後もメルペイカード持ちだけにもらえる割引とか定期的にあったりするのかしら? >>552
ええ!あの綺麗な顔の主人公が?!
カタログ期限が切れちゃうゲームを消化中だけど手を付けちゃおうかしら レプリカントの主人公は男娼だし一見女に見える娼婦のヒロインぽいキャラもちんこ生えてるわおっぱいも生えてるけど 無線マウスの調子悪いわ
有線マウスに変えるしかないの🥺 >>556
ゲーム本編では触れられないし過去の話だから裏設定だけど
交易盛んな街のBGMのタイトルが売買ノ街なんだけどそこで体売ってたからタイトルに含みが持たれてるわ ドラッグオンドラグーンはあんまでニーアの方が出世しちゃって寂しいわ 婆はDoDすこ
戦闘もっっっさりで今やるとストレス半端ないけど 婆はレプリカントの方がすこだからニーアといえばオートマタって風潮がかなちい 青年ニーアの髪型も少年時代体売ってたトラウマであの髪型っていう裏設定あったわよね ニーアリメイク出てるの?
吉田のイラストが出てくるわ >>560
完成され過ぎてるからリメイクや続編はいらないけど移植とかリマスターは欲しいわ
でも令和キッズに新宿地獄阿波踊りは酷かもしれないわ 目隠しされてる男はだいすこです
強そうとか偉そうな男だとなおよし >>567
厨二的な寒さも分かるしアンドロイドが主題なのにケツとか性で客釣ってるのもキモいわね >>563
それは少年期の髪型じゃなかった?
髪が肌に触れる感触が思い出すから結い上げるようになったってやつ ボーイズラブの方が気持ち悪いし描いてるおばさんのニチャ顔浮かぶやろがい 婆は平成キッズだったけど新宿地獄阿波おどりは普通に無理だったわ
最近水星の魔女のEDで思い出してプレイ動画見たわ 婆オートマタはあんまりだわ
ゲシュタルトとレプリカントの方がすこ DoD3もノマノマだったけど男同士でもヤッてた会話あったわね >>579
男とか女とか竜とか関係なくエロエログログロだったわね DoD3ストーリーはもうどうでもいいから男たちの掘り下げもっとやってほしかったわ😭 確かに3は湧いて出てくるメンヘラ女と鬼畜音ゲーしか思い出せないわ 婆の中でDODのレオナールを越すインパクトホモはもうなさそうだわ >>553
全体的に60点くらいだったわ
やりたいものあるけど発売日に買うまでもないものが出揃ったって感じね >>597
あーんわかるわ!小学校にグローブと送った手紙の野球しようぜ!はパワプロの台詞とかけてるのかしらと思ったわ! ニンダイ見てエルデンリングDLCのトレーラー見て充実しまくりよ アニメコラボイベントでパリーグ6球団と声優が試合ですって
声優に野球やらせてどうすんの ニーアの舞台にいいヤンホモ出てたからゲームにも出てほしかったわ ニンダイはスナフキンが主役のムーミンゲームだけきになったわ オータニさんの出演でソニーのニンダイもどきまた差をつけられたわね ムーミンみたいな静かすぎる日常アニメーション見たいわ >>612
バーモ
なんならムーミンよりもっと思想削っていい ユニコーンオバロの体験版とオホーツクに消ゆリマスターが収穫だわ キャラは知っててもムーミンのストーリー自体は何も知らないわ ピングーは?と思ったけどピングーって結構うるせーわよね 静かで平和なサイレントアニメだけどほのかにホモを感じるのが理想 >>618
んっふふふピングー語わけ解んないしずっとラッパみたいな声で喋ってるわね トーマスって以外と静かな日常系じゃない?今は知らないけど なんか5分アニメみたいなのでそういうのんびり日常系の作品あったような気がするわ >>619
そこらへん何か難しそうよね
温泉でじっと見つめてたら可哀想だから見せてあげる♡とか今の世だと色々言われそう ミッキーは攻めってのもわかるけど受けってのもわかるのよねぇ 静かすぎる日常アニメ
Eテレの森のレシオおすすめだけどめちゃくちゃ不定期なのよね ピングーの泣き方って無様で笑えるわよね
婆みたいだわ 婆の世代のNHKクレイアニメはロボットパルタとパクシとニャッキ!だったわ
ピングーはテレ東だった気がしゅるけど忘れたわ ミッキーを受けにするのは許されないわ
工藤新一を攻めにするぐらい許されない ミッキーが腰振ってるとこやたら想像しやすいわなんでかしら ピングーは髪乾かす間みてたわ
ドライヤーで音聞こえなくても見れるからよかったわ はんぺんのチーズ焼き作ったんだけど何つけて食べるのがおいちいかしら >>630
パクシっておばあちゃんだと思ってたけど一人称ボクなのよね >>641
婆はちこっと醤油たらして食べるのすこだけどチーズ入ってるならそのままでも充分うめぇわ ミッキーをホモネタ消費がまずだめじゃない
婆たち消されちゃうわよ🥺 婆NHKならぼくブルンっていう車が勝手に走るやつがすこだったわ ピングー怖いわ
怒鳴られてるような気持ちになるわ
あとアシカも怖い >>644
ありがとうわよ
そのまま食べてみて物足りなかったらお醤油たらすわ バルタザール?なんか変なワニのおじさんが怖いクレイアニメあったわよね ブーバーガーなついわ
幼女だった婆はぶりぶりざえもんの仲間だと思ってたわ >>655
超反り腰の婆は便秘なのかしらとか考えちゃうわドナルドは鳥なのにね mother3糸井重里のキャッチコピーがなにも刺さらないわ…
もうセンスはないのね パクシはパパンとママンと赤子いる家族よ
あとワニおじさんがいるわ >>646
ブーバーガーかろうじて思い出せたけどタルピーなんてなかったわよって思ったけどググったら分かったわ
キモくて嫌いだったから忘れてたわ はあずっと頭痛いわ
頭痛ーる見ても通常なんだけど気圧のせいじゃないのかしら🤒 >>666
悪魔の数字背負ってるからよ
アルミホイル巻いて 気圧と寒暖差激しすぎるし雨の地域あるし頭痛の元凶だらけだわ 今日女装爺見かけたわ
女装爺見かけるの3人目くらいだけどどの女装爺も櫛すら通した事なさそうなボッサボサの髪なの
マニュアルでもあるの 個人的な考察だと自分が女装してる事自体に性的に興奮したり女物のパンツやスカート履いたりするのが目的だったりただ人からの視線を得たいだけの女装爺はボサ髪メイク適当で服も何か変よ 誰か知らないからぐぐったら出てきた小説の表紙が全部ホラーみあるんだけど リーマンミーツホストこれはリーマンがゲイの展開あるかしら
はよホモって欲しいけどどっちも受けっぽいのが 落雷すごいし雨がドバドバ降ってきたわ地面が揺れてるようだわ
もうダメぽなので寝ますおやすみ婆たち そういえばSFマガジンがまたBL特集やるわ
表紙ががゆんよ >>680
表紙が明日美子のやつセールしてたし買ってみたわ 鋼鉄都市をBL風に脚色したアニメとかやってくれないかしら >>689
ライジが独身になるなら歓迎だわ
すこだけどどうしても引っかかってたのよね >>660
悪い意味で婆のオタク心には刺さるものあったけどセンスの劣化とかはめちゃくちゃ感じたわ
それでもすこだけどねバトルシステムも面白かったし >>688
イラスト婆絵だけどすこよと思って誰か検索したら
小説すこな人には軒並み不評みたいね… 鋼鉄都市はホモとは言い切れないけどかなりのエターナルではあるわ リアちゃんか若婆だと思ってた作家がめちゃくちゃ同年代だったわ
シードリアタイ勢だったので発覚したわ シードリアタイ婆がリアちゃんだと思われるのかなりの不名誉だけど絵のセンスが若いとかなの? >>697
絵のセンス若い系よ
ジャンルもVだったからわかんなかったわ
偶然日記に使ってるSNS見つけてシード映画化嬉しいリアちゃんの頃すこだったって言ってたわ なぜかYouTuberおすすめ欄が空耳アワーだらけになったわ
花のパリそば〜♪なめこ蕎麦〜♪で笑っちゃったわ 今日はストグラが荒れたわ
婆は暇だからログインしてなかった推しに炎上情報を横流ししたわ 前から気になってた小説読んでるけどあんまり文章が刺さらないわ 前から気になってた小説読んでるけどあんまり文章が刺さらないわ ちょっと運動してみようかと片足立ちしてたら足が吊ったわ
もうだめだわ 15年前にすこってたカプの受けちゃんよく二次で〜やよって言ってたわ
実際は〜やよなんてほとんど言ってなかったのに えだゆうりは攻めがゾンビになるやつが可哀想でよかったわ >>718
最初はいつもの歩数+1000から始めないと体がダメになるよ >>706
18禁のゲームを配信に乗せてるっていう事自体が問題じゃないのかしら
どういう取り決めで配信できてるの
絶対あれキッズ見てるでしょ >>720
使ってもない方言を誇張したりあるあるよね 今実家暮らし増えてるってマ?🥺正直30歳くらいまで勤務しないと一人暮らし出来る給料にならない気がするわ田舎 おはよう婆
生理痛でまったく眠れなくて逆に気分がハイだわ
仕事ミスらないようにしなきゃだわ 文春は中村悠一のゲーム内セクハラよりストグラがグラセフの年齢規制を破って配信してるの報道してわよ VTuberコラボって確かにサ週前の一稼ぎ感があるわね 昨夜旧ジャニのレシピで作ったすいせいカレーの当選報告がトレンド入ってて信仰心厚いわねって思ったわね オタクがセクハラ発言と下品な下ネタは中村の通常営業だって背後から撃ってたからね
それも引っくるめて中村が謝ってたの面白かったわ あれ姉がカレーマニアだから色々カレー作るのであってジャニのカレーじゃないもん!てV豚は言ってたわ >>733
だってグラセフだぜ?って意見もあったわ
でもそのグラセフ利用した配信がそう言えば年齢制限してなかったとなると別にやばいのよ いつもセクハラしてるって誉められたことじゃないわよね 朝から声豚かバチャ豚どっちか噛みついてきた方とレスバしたい〜 そうね
私を知ってる皆さんには慣れてることかもしれないけど時代がそうじゃなくなったんだから不適切だったって中村が謝ってたわ 推しがエグい下ネタとかセクハラしてたらちょい引くわ おはわよなんか今日は時間がゆっくりだわ目が覚めるたびにえ!?まだこんな時間なの!?ってなってるわ ユニオバは伝説のオルガバトル伝説のオルガバトルいうけどそんなゲームしらなすぎる
タイトルに伝説のがついてるのがバカっぽい 庇ってないで今はこういう時代だからって諌めなきゃいけなかったのよ 津田もストグラやってるわね
有名な粘着底辺妖怪に粘着されてたわ 声優のコンプラに全くついてこれてない感じ本当にキショい
見た目も悪い陰おじがセクハラ芸やらやってんじゃねえわよ >>722
じゃあ婆は1日1400歩くらいが適正ね🥺 >>757
ひゃだ!寝たきり手前じゃないの!
リハビリして!
こつこつゆっくりでいいから毎日6000は歩けるように回復するのよ! >>762
これから家の中ウロウロして1000歩稼ぐわね🥺 6000歩くらいなら婆毎日歩いてるわ
出勤と業務合わせたらそんくらい いきなり1万歩歩くの日課にしたら膝壊したわ
何年か経った今も普通に痛いから膝は大事にするのよ 日常の歩数じゃなくて運動としての歩数じゃないと効果無いわよ 令和の価値観で過去の言動叩かれたらたまったもんじゃないわね 意味はなくないでしょ
動かないより動いた方が健康にはいいだろうし >>770
令和の時代の配信を零話の価値観で見たら駄目なの? みんなマメだわ
〇日はナントカの日だからABの〇の絵を用意してって予めしてるのかしら ツイで定期的に女オタは男オタに何度も嫌がらせを受けたってツイートバズるけどほとんどそれほとんど女オタの仕業じゃない?って思うわ 筋トレ始めたいけど初心者がなんの種目をどの程度どれくらいやればいいのかネット見てもサッパリだわ
ジム行ったりした方がいいのかしら >>789
そんなことしたら鍵垢からの引リツつきまくって捨て垢にクソリプされまくるわよ😭 そういう時はきんに君の初心者用筋トレ動画よ
あれが一番良いわ 朝からなっとごはんと味噌汁とヤンニョムチキン食べて婆は満足よ 絡まれるのが怖いからわいわいで言ってすっきりする婆〜 >>788
婆はどちらかと言えば男ヲタが嫌だったわね
ホモスペースと爺スペースが合同しててホモ本を買いに行ったら買うところを写真に撮られそうになったわ すこってたカプがあったのに作者とカプ違いで悲しかったし展開に違和感感じた点の感想を言ったら信者に攻撃された
→そもそもBL漫画じゃないし推してたカプがエタらなくてキャラや作者を仲間と連んで鍵もしないでひたすらdisってるのを他の読者から苦言を呈され逆ギレ
これ大規模ジャンルよりそこまで流行ってないジャンルにありがちにゃーん!糞が!にゃーん🐱 >>792
きんにくんと竹脇まりなはできるようになった
もっと負荷を上げるには自重だけじゃ無理かしら 最近腸活で納豆食べまくって比較的健康な食事心がけてたらずっしりバナナうんこでた!!!!!!!!!!!!!!! >>790
婆が教えるわ
初心者はまず複数の関節を動かす筋トレが効率良いわ
チェストプレス胸腕肩←押す筋肉
ラットプルダウン背中肩腕←引く筋肉
スクワット←下半身全体
初心者はまずこれだけでいい気がする
これを各10×3セット 2〜3日毎に一つずつやる >>790
真面目にリングフィットアドベンチャーよ >>753
怒ってバウンドするところめっちゃ面白かったわね
尾形の何警察呼んでんだ!も笑ったわ >>798
まずは自重でいいわ
女子ならまず自重で腕立て伏せが10以上できるなら大したもんだわ
下半身はスクワットとヒップスラスト
背中は自重だと懸垂よ
懸垂出来るとこないならダンベルは必要ね
用意できるならベンチ台もあった方がいいわ 仕事で1日3時間しか寝れないとかぼやいてた婆だけど実際休みでも気が急いて寝れないわ
10時間くらい寝たかったのに6時間で起きるわ婆のアホ >>809
本当に男らしいやつが 中学生 レイプ 未遂と一緒に写真を撮って遊ぶだろうか >>810
よくそれで頭動くわね
婆なら常に朦朧よ ローソンの盛りすぎ焼きそばパンもウィンナーロールも見つけられなかったわ😭パン系人気すぎよ >>812
ずっと朦朧としてるわ
電車で座れたら20秒後には寝てる >>810
睡眠導入剤飲まないの?
年取ったりストレスで眠れないならわりと飲めば快適になるのに 寝れない自慢は中学生までにして
大人なら自分で健康管理して >>816
倒れるまでそのままコースの婆ねめんどくさ 健康管理というか楽になる手段がたくさんあるのになんで試さないかほんと不思議だわ >>779
これよかったわ
小学館×日テレ×田中さんのプロデューサーという最悪トリオだし
しかも既に原作改変発覚されたわ 地獄のミサワで再生されたわ
っかー!寝れてねーわー!っかー!つれーわー!! 老化すると長時間睡眠から短時間睡眠に移行するのよ
10時間寝るところをババアになると3時間2時間3時間みたいになるわ ずっと格安パン屋で昼食買ってたけど転職してコンビニ飯になったら昼食代2~3倍になってしまったわ 3月になれば普通に寝れるわ
あと1週間耐えるわごめんね >>823
めちゃくちゃ分かるわ婆もそう
職場の40代婆が10時出勤で寝坊してくるの若いなと思うわ 婆は好きなeスポアナウンサーが若くして急逝したの凄く悲しかったからみんなよく寝て健康に過ごして欲しいわ 婆は婆だけどよく眠るわ
眠れるわいわいの美女と呼んでいいわよ ポートフォリオって二次創作のBL漫画は流石に入れない方がいいわよね?
4ページくらいのほのぼのネタでも どんなに飲んだくれて記憶無くして朝5時とかに寝ててもいつもの時間に目が覚めるわ アマゾンの組み立て式ハウス2万ドルほしいわ
大風吹いたら飛ばされそうだけど >>834
BLは時代的にいいかもしれないけど二次はダークグレーじゃないかしら >>843
あーんそうよね
時間があったら一次創作のNLかBLマンガ描くわ いつも髪ボサボサ婆なんだけど今日はちょっといい感じだわ
トリートメント無くなりそうだったから薄めたの全使いしたくらいしか思い当たらないわ 元の量を知らないけどポートフォリオ4Pないって結構スカスカにならないかしら >>850
専門的じゃない雑多な意見が聞きたいから専スレじゃなくてここで聞きたいんだって >>788
嫌がらせとは少し違うけど
男オタが女向け中心ジャンルに来ると最悪なのは知ってるわ
婆ジャンルオンリーに爺2人混じってた事あるけど原作者の同人誌を餌に中学生の子ばっか狙って声かけて自分のスペース中に連れ込んで雑談
関係ない人スペースに連れ込むのもどうかと思うし下手したら事案になりそうでハラハラしたわ
その後プチイベントでカルタ取りしたんだけど周囲の女の子押しのけて景品総浚いしてすげー大人気なかったわ
他の人はゲームって1人で参加するんだけど2人で勝手にチームプレイ始めてお前はこっちの区画担当で俺はこっちとかやるのよね >>854
過剰にコテ化しないなら別にそれでもいいんじゃないって思ったわ
婆は初めて見たもの 私のお仕事履歴みたいなやつ
絵描きさんだと作品集? 都内のジョイサウンドは持ち込み夜からokだったけど婆んちの地元は24時間okだわ
モス買って乗り込むわ 猫おじの新キャラみたらしちゃんアホメンヘラで可愛いわね
婆のてぷちゃんほどじゃないけど >>869
拾われた仔猫なんだから不安定なのは当たり前なのにメンヘラ言うな😠 24時間営業ってコロナになってからコンビニスーパー以外は見ないようになったけど復活したのね 婆はハズビン楽しめたんだけど公式絵師ってなんなの?
なんでアラスターとヴォックスのベロチュー絵上げてるの?自由すぎない?
その公式絵師とやらが上げてた真面目眼鏡天使とその部下っぽいチャラそうな天使がド好みなんだけど2期で出番あるのかしら >>871
確かにそう考えるとしゃーないわね
というかぷんちゃん以外も人間の言葉分かってると思ってたわ >>874
何て調べたら出てくるの?
ベロチュー見たいわ 生理始まったのに食欲が止まらないわ
今はものすごくのり弁が食べたい >>876
Mortal “Enemies”
で検索したら出てくると思うわ >>877
あーん言われたらのり弁食べたくなっちゃったわ! ねこおじとやらを読んできたわ
まずおじさんが可愛いのね
強いて言えば人間に戻ったおじさん×社長かしら おしりたんていは物食べる時はやっぱり穴からなのかしら おしり探偵って攻めだと思ってたけどこれ見たら受けよね
やっぱ主受けなのかしら >>878
見てきたわ絵馬ね!
あのエロ眼鏡天使気になるわね おしり探偵の怪盗達やたらおしり探偵におもしれー男…してくるのよね >>895
おしりよ
口からおなら出して怪盗を撃退したりするわ みたらしちゃんかわいいわ
ツンツンしてる猫ちゃんも可愛いけど飼い主のこと大好きな猫ちゃん見ると癒やされるわ おしりたんていのフォントおしりはちんこでたんていはうんこかしら みたらしちゃんと出会った瞬間全裸ガンダム空間に入る田原草よ あーん離れたところで怒られてる人が婆の名前出してるわ婆なんかしたのかしら おしりたんていとかうんこドリルとかいい大人が真面目に馬鹿な作品作ってるのいいわよね このまま進めばおしり探偵にモザイク処理がされる時代が来るかしら >>906
なんじゃコラワレエッて乱入してきて
最初が肝心よ ニンニク食べてないのにうんこがニンニク食べた時のやつなんだけどどないしたのよ… >>906
こういう時こそ婆なんかやっちゃいましたか😅よ >>907
そしてそれがちゃんと人気出てるんだから素晴らしいわ 友達100人できるかなってジャンプの読切を読んだんだけどこれってさつきちゃんはこれからつくる100人の友達のうちの一人にすぎないって思うと悲しみが深い ねえ婆信用ってなんなのかしら
さっき上司に信用してるよって言われて昔ママンにあんたは私のこと信用してないって言われたの思い出したわ セクシー田中さんのプロデューサーやべえわね
新作ドラマで原作では売れない女優が飛び降りのとこ改変して漫画家飛び降りする脚本書かせてたって
そりゃ製作中止にもなるわ 買い物行かなきゃ
白菜とヨーグルトとかぼちゃ買うのよ
お菓子も買っちゃおうかしら🤤 >>923
ボケた婆達が受け攻めで喧嘩してそうだわ その意見見ておっぱい揺れるのはリアルでも揺れるから仕方ないでしょ!と思ったけど実際見るとほんとに過剰に揺れてるぅ! ジョジョミュの中止チケ持ってる人は配信無料だって
返金した上でこれは嬉しいわね >>921
制作期間考えたらぶっちゃけ田中さんの騒動前から出来上がってた脚本だと思うわよ おしりたんていは結構有名作品のオマージュやってるからそれ見てた子は博識になりそうだわ 新しい上司が独り言多い上に電話する時の声がうるさくて向かい席の婆涙目よ
前の上司は物静かな人だったから余計辛いわ >>919
手前の方にいる黄色い服と青い服の子耳の形が独特ね
これも猫ちゃんなの? >>937
カール耳ネコですって
ネズミにしか見えないわ 光視症になったら消えるまで文字見読みにくくなるから困るわ >>934
それ席替え頼んだほうがいいわよ
婆も独り言多い人が近くにいて無理だったから伝えたら変えてもらえたわ >>931
ひゃだ婆がいつばっくれようか考えてるのバレてたのかしら ガラスペン良いわねってなるけど使い道が気になるわ
これでお手紙でも書くの? すぐ障害認定する婆は自分と同じ位置に人を引き摺り下ろしたいのかなって思うわ ガラスペンはまだやってないわ
インクにはまだはまってないからかしら ガラスペン婆も欲しいけど使わないしなって手が引っ込んでしまうのよね
アナログ原稿時代のペンとペン先も残ってるから
使うならそっち使えやって気にもなるし >>958
更新したときなかったからレスしたんだけどちゃんと立てたのね
おつだわ Gペンすきだわ紙に描くのも好き
でもデジタルの利便性の前では敗北 おつ
独り言が頻繁な人って自分を客観視出来ない人(自分がキモがられる行動してるのに気付いてない)だろうからいずれにしても避けるに越したことないわ >>957
おつわよ
ちんくる最近挙動がもたつくことあるけど婆環かしら おつわよ
ダイヤモンドの功罪の最新話がなんかすごい展開らしいから早く読みたいわ 心の声がでちゃうのよね
(あら?昨日より春菊が)「安いわ!?」ってもれ出ちゃうのよ >>943
あーん羨ましい
超多忙な上司で無理して週1の午前中のみ職場に来てるだけだからまだ我慢できるわありがと いえーい転職するって言ったけど別に怒られなかったし落ちたらこのまま会社いていいって✌ ガラスペン持ってる婆たちはどうしているの?
コレクションとかかしら >>974
婆はその場合安い…って噛み締めるように呟くわ
人がいない時よもちろん🥺 アクセサリーみたいなもんでしょ
手書きのお手紙書く事あんまないし >>970
婆もそれ見たいわ
ゴスペルすこならすこだとおもうわ ガラスペンずっと仕舞い込んでるわ
観光地のお土産ペンだったからかあんまり描き心地良くなかったわ 前にバラエティ番組でたとえばかかってきた電話受けた後に…婆さん……とかリアルで言うことないから演技むずいって俳優が言っててたし🦀って笑ったわ 老化よ
老化で脳のストッパーがユルユルになるから独り言がバンバン出るようになるわ なんかテンション高いわ
ティピティピチャパチャパ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。