チラシの裏@801サロン板5030枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, --―――- 、
//:/:/:/:/:/:\ ______
|:/:/:/:{⌒ヾ:/:// \
|⌒!:/:/≧≦ :/:. :.! \
入 ⌒しへノ^ヾ_!:. :. ! γヽ ',_
/ /´"'''・‐----‐・',:. :. ヽ ヽシ } \
| {\::::::::::::::::::::::::::::\:. :. \ ′ ',
| \:.´"'''・‐----‐・'':\:. :. :\_ノ |
\ `''<:. :. :. :. :.>'゙´ `''‐--‐'" /
\  ̄ ̄ ̄ /
´"'''・‐--------------‐・'''"´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5029枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708572900/ おねえちゃんが好きな軽い火傷のエビしゃと白い虎しゃはオスなんだねぇ >>9
おいちいよねぇ
はぁんたびたくなってきたぁ メンチカツとコロッケはおやつ
トンカツとハムカツとエビフライはおかず
牛カツとチキンカツは食べない ポンカンやっぱり不味い
今年はまだ当たりに出会えてない😢 フォロワーさんで◯◯について知ってる方いますかー?ってツイートにわらしが反応していいのだろうかって悩んでりゅ
相互とか知り合い限定だったらと思うとぉ たった一人の人間の目を気にして創作やれないでいりゅのって変な話らよねぇ わらしもメンチカツたびたよぉ
ちっちゃかったけろおいちかったぁ はぁんこのサイトすぐ429エラー出てしばらくしてからアクセスしろって言ってくるぅ
データベースなんだからたくさんページ読ませてよぉ >>30
相互限定だったらしゅみませんって断り入れながら反応するとかぁ 前スレのtwitter垢つくりゅおねちゃへ
シャドーバンは検索とかに出してもらえなくなるやちゅだよぉつぶやく分には困らないよぉ
そのうち解除されりゅ
即凍結はなったことないかりゃわからない ただいまぁ
いいものみつけられなくて何も買えなかったぁ はぁん新しい職場で同僚とお弁当一緒に食べることになったけどいかにどうでもいい質問ができるかテストされてるみたいだよぉ
朝ご飯は何時に食べてますか?とか聞いたよぉ >>56
そういうお題アイデアをまとめたサイトありそう >>48 >>50
ありがとぉ激痛ひかなくて明日の歯医者予約したよぉ😭
>>49
こらっやめなしゃ😡 >>56
初めて買ったCDはなんですか?
母親の旧姓は? >>60
通っていた小学校の名前は?
子供の頃のあだ名は? ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>65
おねえちゃんはイナゴの佃煮どんぶりでしゅ ナルシストキャラって所見でエッチ!ってなること多いんだけど追ってくと大してハマらず終わるよぉ 🍤ふつつかものでしゅがすえながくよろしくねぇ/// 星座別のやる気の出し方調べたりゃなるほもぉ!って感じらったぁ
でもそれをやってくれる人はいないよぉ 実力不足かぁ…ということはわらしちゃんまだ伸び代があるのぉ?ふぇぇ…どれだけポテンシャル高いんだろぉわらしぃ…って考えるといいらしいよぉ 伸び代〜まだまだ成長期〜将来有望〜って脳内でikkoしゃに言って貰お ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>90
常にIKKOのスタンドを出しておくしかないねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おゆはん前にまるごとバナナを半分食べましたぁ
でもおゆはんも残さず食べるので問題なしでしゅ 納豆毎日たびたら多いって言ったり1〜1.5パックって言ったりどっちらよぉ はぁんわらしの料理のレパートリー切って炒めるか切って煮るしかない あーんAIの言葉が頭に入って来ないびぇっ目がすべりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>115
AIにおねがのっとられたらたいへんだからねしょうがないね はい、伸び代があるかどうかを見分けるためのいくつかのポイントをご紹介します。
1. **学習意欲と好奇心**
2. **チャレンジ精神と粘り強さ**
3. **柔軟性と適応力**
4. **自己認識と向上心**
5. **周囲からのフィードバックを活かすことができる**
6. **主体性と責任感**
これらのポイントを参考にすることで、伸び代があるかどうかを見極めることができます。
それぞれに長い説明ついてたけろ省略しましたぁわらしには足りない物ばかりれしゅびぇっ ちゃぷAIにホモ書かせたらノマにしたり逆カプにしゅるんでしょ >>121
長くて読めなかったけろわらし大体当てはまってりゅ >>126
多分このおねあてはまってないっ!読んでないっちゃぷ! 林檎煮たのあるんだけどパウンドケーキにするか
カスタードパイにするがどっちがいい? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふ華がないってかなちいよぉ
でも仕事はできるからぁ しゅげしょぺな煮びたしを作り出してしまったよぉ
どないしよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ボカロPでwowakaしゃが取り上げられるの珍しいと思ったらAdoちゃんに繋げる前座かぁ
そこは素直にボカロだけでいいじゃぁん びぇぇぇぇぇびゃぁぁぁぁぁぁびぇっびぇぇっびぇぇぇぇ みてるよぉ!おねえちゃんの歯みがきをみてるよぉ!!👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁 寂しいなら他の寂しがってるおねをかまったらいいじゃないの >>156
お湯かけるとかちぎってごはんに混ぜるとかかなぁ
しょぺのもおいちいよぉ >>177
おちゅ
いいってことよぉ👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁 登山はどんなに準備しても落石ひとつでしぬから運すぎると思ったけろ
入山禁止の山に入ってんのはルール守ってね >>179
そうだよねぇちょっと洗ってみようかなぁ
しょぺくてびっくりしたよぉ >>186
自業自得だけど遺体回収とかそっちの迷惑もあるのれクソ はぁん火事起きて家主に心当たりのない身元不明女性の遺体発見された事件どういうことなんだろぉ… 録画してた番組見てるんだけどTVerに慣れてるとCMスキップできるの楽すぎるよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" わらしの家が燃えたりゃ屋根裏とか押入れに住み着いてるおねえちゃんが焦げフライになって発見されりゅ…? はぁんこのカプしゅっっっっっっげいい
しゅっっっっげいいし何かわらしも描きたくなってきた 実家に泊まるのほんとに気が滅入るよぉ
もう軽率に来るのやめよぉ 夜勤中暇らからお絵描き帳もってきたの
1枚描きかけたとこでシャー芯が尽きたの
わらしってほんとちゃぷ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん
おふとんの中で仕事の自分の考えぼーっとまとめてたら目がギンギンに冴えて寝れなくなってきたぁ >>246
なにかんがえてりゅの
わらしは明日のあさごはんかんがえてりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 牛乳レンチンしてハチミツとバニラエッセンス入れたやちゅしゅげうめ! おねえちゃんへ
ダンジョン飯にホモの波動はありましゅか
わらしより >>260
基本はありましぇん
が中盤以降主人公とは対照的に対人コミュバリ高のちょい腹黒な男が出ましゅ
そして対人どころか欲求ぜんぶ無くした無表情無感情男と2人きりで数日過ごすターンがありましゅ マックのナゲットのバーベキューソースおいちいよねえ 鬱ってるからもののけ姫みるよぉ
クッキーアイスとコーヒーもそえて 復職どうかしなきゃと思いつつもう前みたいに働ける気がしないよぉ… 線にメリハリがないの
どうやって描いていたか思い出せない 猫耳生えた受けちゃんがちんぽすることを交尾って言うのしゅに >>282
おねわらのおね
わらしは無職だけろまたフルタイム出来る気がしないし就職できる気もしないよぉ はぁん中指の付け根と薬指の付け根がじんじんしゅる…痛いような痒いようなじんじん >>291
はぁんおね
朝早く起きて電車乗って人に気をつかって夜遅くまで働いて寝不足のままを週5繰り返す生活出来る気しないよぉ…
貧乏だけど日雇いが楽で仕方ない… はぁんなんか住所かいてるやばい客いるじゃぁん
連休だからかなぁ >>310
上のやちゅ?試しに検索したけど存在しない住所?組み合わせ?だったからスルーでいいよぉ 日雇いのお仕事したことないけろ行ってすぐ覚えられそうな作業的にはシンプルなやちゅなのぉ >>306
おねは屋根裏にもクローゼットの中にもベッドの下にもいるからね はぁん…推しちゃんの映画スベる予感しかしねぇよぉ… >>315
うちの近所にはありゅよぉ
あっでもビデオじゃなくてDVDだねぇ >>319
わらし自身は複数回観に行く気まんまんらけどXもやってないし交流もしてないから1人祭りにしかならないよぉ爆死して煽られる予感しかしないよぉ >>273
あの二人萌えるよねえええええええええええけ >>320
わらしの近所TSUTAYAもゲオもなくなってレンタルビデオ屋消滅したけどまだ生きてたかぁ良かったぁ
ビデオはデッキ持ってる人がもはやまれだろうねぇ >>324
推しちゃんでるけどホモじゃないからダイマはやめとくねぇ >>329
がんばれ〜でもしゃむいから風邪ひかないよ〜にねぇ 15年以上前にビデオデッキとテープ全捨てしたけろ
ここ数年音楽レコードやカセットは復権してるからそっちのプレイヤーなら持ってりゅわらし
もちろんこの2、3年で新たに買ったやちゅ
安物過ぎてよく針が飛ぶぅ レンタルビデオを返す時は最初まで巻き戻して返してねぇわらしとおねの約束だよぉ >>334
はぁぁんなっちゅ
真っ青な画面見ながら停止した状態で早送りしたねぇ 公安では管理職になってもExcel使わないのかぁ…?🤔 もう人生どうしたらいいのかわかんないよぉ
将来後悔しないためにって今やりたくもないこと必死にがんばってわらしはなんために生きてるんだろぉ
効率よく後悔なく生きようとしてるのにから回って全部遠回りになって全然幸せになれてないよぉ >>337
なちゅいよねぇ
あと上書き録画されたくないときはツメを折るよぉ >>340
おっらぶの元公安で中途入社したおっさんが春田にExcelを1から習ってたからぁ >>346
ほぉ〜ドラマ上の演出なのか実際のことに合わせた演出なのか確かに気になりましゅねぇ >>350
不動産会社らよぉ
今期は元公安が2人出てくるのぉ
歳上の方はしゅげポンコツだけどねぇ ビデオテープ湿気多いとカビたりするし地味に管理が大変らった
あとしゅげ嵩張る あーんブラウン管でビデオテープ見たいよぉ
あのにじみや画質の悪さが今では懐かしいよぉ >>345
ただでさえ気の毒なカブルーが更にかぁいそうになる未来しか見えないの ライカブいいよねぇ
わらしは友達以上恋人未満的な感じがいい >>357
ほんとにねぇ
その後ipod覇権なったと思ったらスマホに消されたぁ
MDあたりが一番音楽聞いてたよぉ ウォークマン愛用してりゅのでSONYちゃんは一生ウォークマンを生産し続けてほちぃ >>361
スマホに集約されすぎてちょっとこぁいよぉ 乳首ってなんなんだろうねぇ
赤ちゃんにおっぱいあげるためのものかと思いきやおっぱいでない男にもついてるからねぇ 受けちゃんの乳首は攻めちゃんのため
攻めちゃんの乳首は攻めちゃんの乳首は 乳首モロ感の攻めもいますぅ
乳首感じても感じなくても攻めになれますぅ 人間が生成されるときの基本設計は女だからねぇ
生成途中でこれ男で!って仕様変更しゅる なんかの生き物で不要な部分をなくす労力よりつけっぱにするが効率いいからそっちを選んでるって話聞いたことあるし男の乳首もそうなのかもぉ 進化の過程で人間の皮膚はなんでこんなやわやわなんだろぉって思うときありゅ
ガチガチに硬いほうがよくなぁい マグロの受けちゃも攻めの乳首ペロペロしてちんちんしゃぶしゃぶする受けちゃも受けちゃだから リバコロらし攻めへの乳首責めで攻めが感じるのは地雷れしゅがガラ悪い攻めの乳首ピアスはむしろおっけーな自分に気づきまちた 突っ込んだら攻めで突っ込まれたら受けだから
それだけだから あんま同意されないと思うけど受け攻めって攻めがSっぽくて受けがMっぽいのが大事なのかなぁと思ってるよぉ
もちろんM攻めS受けの作品もあるけど基本的にはぁ 商業で攻めちゃんの乳首ぷるつやに描く人はだいたいリバかリバっぽいのしゅきな人だからわかりやすくてたしゅかってるぅ 実家持ち家だし仕事もいまはなんとかやれてるし今やりたいことだけやって生きていこうかなぁ
でもわらしってあのときあれやっとけばー!って後悔することも本当に多いからなぁ 種付プレスのコマで攻めのアナルをぷっくりつやつやに描き込んでた人は見るのやめたぁ もうこんな時間!?さっきまで〇〇時だったのにぃ
って毎日言ってるよぉ 夢の中によく出てくるあの殺伐とした空気の廃れた駅なんなわだろぉ あーそっか春田って1度は部長と結婚しかけたりしたんだっけぇ
1期の内容ほぼほぼ忘れかけてたぁ >>390
基本的には攻めちゃんが受けちゃんにあれこれするパターンが多いからそんな感じになるんじゃないかなぁ >>401
他人との交流も支払いも娯楽もスマホ一本で完結するからねぇ20〜30年でこんなかわるとはぁ >>400
そうれしゅ
どんなカプどんなシチュにもぴったりな曲が必ずあるオタク御用達シンガーソングライター谷山浩子れしゅ MDに憧れてたけろ手に入れずにガラケー→スマホになったぁ >>409
今もしゅてきらけろ還暦超えてさすがに声がしゃがれてきてりゅのれ昔のほうの音源をおしゅしゅめするよぉ ルルティアしゃと中谷美紀しゃもイメソンでよく名前聞いたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん…カプって言うよりキャラ推しなんらけどなかなか出てこないよぉ… オーケンの書く歌詞ツボなんだけど曲がわらしの好みじゃなくてもどかしいよぉ
世界観強いけどイメソンにしたくなるぅ >>415
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>423
そうらよぉ…ギャグとかなんかの漫画読みたくてぇ
ちなみにカプだと現時点で活動者0でしゅ スプレーの日焼け止めって髪にも体にも使うしすぐなくなっちゃうなぁ >>429
あー昔ホモっぽいとかストーカーっぽいとか言われてたの思いだちたぁ >>433
おねがちゅかってたならだいぶ持った方らねぇわらしが噴出口確かめず無駄打ちしちゃったのが原因らよぉ アーティストのファンだかりゃイメソンにされるの嫌ぁてわらしとABはあの曲あうよねわかりゅーてわらしがいりゅ
心がふたつありゅ ブシューブシューブシュー寝てるおねにもシュシュ 前立腺ってほんとなんのためにあるんだろぉ
排泄のための穴なのになあぜなあぜ *********キャッキャッキャッキャッキャッキャッ あーなーりゅ〜〜〜〜〜♪
なじぇ啼くのぉ〜〜〜〜〜〜〜♪ >>450
∩∩∩∩∩∩∩∩∩ズボズボズボズボズボズボズボズボズボッ >>452
**********✨キュピーーーン >>384
>>447
男同士でちんぽぉしたときにきもちよくなるためでしゅ😤間違いないでしゅ >>393
縦割れアナルじゃないなら許してあげてぇ💦 おねにレスしといてアレだけどそういえばわらしも種付けプレスしてりゅ攻めのアナルつやつやぷっくりに描かれてる同人誌読んで集中力削げたなって思い出したよぉ >>460
わらしが当時買ってた同人誌にちょろっと書いてあったよぉわらしも全てのスピッツ曲聴いたわけじゃないけろヤンホモっぽいのもありゅと感じたぁ ワンちゃんのあなるにつけるお花プレートみたいなやつあるじゃん
あれつけよぉ >>465
はぁんやんホモぽいスピッツどれどれ
気になるよぉ そういや集団ちんぽで思い出したけろ3時頃モブレちんぽ小説上げりゅモブ姦姉いたよね復活ちてほちい >>468
わらしは優しくなりたいな スパイダー 青い車の歌詞がそれっぽいなと思ったよぉ 甘さ控えめサクサククッキーいっぱいたべたいよぉ
はぁん市販のクッキー高いよぉ あげかすと紅生姜と青のりをめんつゆまぜまぜのおにぎりだから具なしよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ 今年のプリキュア色んな犬が出てくるのかと思ってたらふたりめ猫なの
ジュエルペットぽいなぁ 喉と頭イテテテテで微熱
ねんのため薬局で抗原検査キット買ってきまぁす 雨は午後からだって話だったのにもう降ってるよぉ
寒い わらしおねえちゃん。
いまおねえちゃんのうしろにいるの。
🍤🍤 >>501
うしろにいるなら家事を手伝わんかい😡😡😡 >>469
はぁん!いたねぇ
なんでいなくなったんだろぉ? >>475
はぁんスパイダーわかりゅ
他の歌は歌詞まで考えて聴いてなかったからきいてみりゅよぉ おねえちゃん
一番遊んでた友達が彼氏できてショック受けちゃったよぉ
良かったねぇと思うけど今までみたいに遊べないかもと思うとさみしいが勝っちゃったぁ はぁん抗原検査やってみたら「陽」だったよぉ☀
おねえちゃんたちを明るく照らすねぇ☀☀☀ >>534
太陽しゃとわらしの距離くらい離れてねぇ >>529
よちよち
チラシちゃんはいつもおねのそばにいりゅからね >>537
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>536
チラシちゃんもきっといつかいなくなりゅ… ゆゆゆぬゆなゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆむゆゆゆぬふふ カービィちゃん追加でほちぃと思ってたけろもう終わりなのぉ???全国的に売り切れてんのかなぁ第2弾の発売まで無しなのかぁ 第一弾はほとんど売り切れだよぉ
奇跡的に再販するにしても第二弾までに間に合わないんじゃないかなぁ第二弾もうすぐだよねぇ カービィちゃん第2弾が3月1日からで第3弾が3月8日からで1と2の全種だかりゃ今第1が揃わなくても8日からの第3弾で揃えられるかもだよぉ 大麻って甘い香りするって言うけどどんな香りなんだろぉ はぁん!?3時にねておきたりゃこの時間!??
おそようおねたち >>577
2人は雨の日にどっかの商業ビルの入り口で出会うよぉ
傘のビニールが普通の傘用と折り畳み傘用のやつが置いてあって攻めちゃんが普通の傘なのに折り畳み傘のビニールを取っちゃって困ってるよぉ
後ろにいた受けちゃんは折りたたみ傘だったからあっそれ僕が貰いますと言って2人は出会ったよぉ
書いて ネタがない?そんな時のためのオメガバース💫
あるいは出られない部屋🚪 今回の話はわらしとダァのセックスを推しカプにもやってもらいました♪♪
ヤバい性癖だだ漏れで読者にひかれないかちょっと心配😵💦💦💦手錠からの騎乗位とか(爆)🤣 普段メガネかけてない人がメガネかけてるのいいよね
でもそれは伊達メガネだからいいんであってわらしがかけてるのは良くない眼鏡
阿佐ヶ谷姉妹が正面から見てメガネの中に輪郭が見えるの度が強いなと思ってたけど自分のメガネも同じぐらいだったあ ドアに鍵がかかっている部屋に閉じ込められたおねカプちゃん
3分以内に脱出しないと爆発します
どっかーん >>585
おねえちゃんに難しいことを要求しないで😡 >>593
おしじゃなくておしゅしだよぉ
最近気になりすぎて買っちゃったよぉ おねカプちゃんておね×おねなのぉ?
おねえちゃんが好きなカプちゃんのことじゃなくて はぁんバスケ富樫選手って167cmしかないんだぁしゅげ 神AB固定なのは確実なんだけろ
単体で見た時の攻め受け度表みたいなのを作っててそれだとAがド受けでBがド攻めにいりゅ
どういう気持ちで受け止めていいのこれは 女性は165cmぐらいでも背が高い!スタイルいい!ってチヤホヤされた上服のサイズ正常の範囲だから175cm以上はコスパ悪いと最近思うよぉ >>606
わらしも今のABちゃんは単体だとA受けかもぉ >>606
そのうみリバりそぉというか他カプでA受けB攻めやりはじめそぉな神らねぇ >>606
そういうのって他キャラ相手ならA受けB攻め想像してるってことぉ?じゃなきゃ攻め受け度とか測れないよねぇ >>610
そういうのって結局雑食って扱いなのかなぁ はぁん
わらしの界隈の人が数人今期ロボアニメでホモホモしてりゅ
最初から見ときゃ良かったなぁ あーん今回は二次創作する気起きないパターンだぁ
公式だけ吸うよぉ >>607
ともらち176センチあってスタイルしゅげいいけど通常のショップだとパンツが長さたりないこと多々あるから確実にコスパわりゅい >>610
わらしは単体でも判断しちゃうよぉ
単品のキャラ出されてもどっちかというと受けとか攻めとか考えりゅ 完全な偏見だけろ170前後くりゃいが一番高身長自虐うるしゃい
175くらいになってくるとなんか悟ってりゅ >>616
攻め受け判断する時点で相手が誰にしろチンコ入れる方入れられる方の判断してるってことになるんだよねぇ
わらしは単体では攻め受け考えたことなかったなぁそういう判断もあるのかぁ >>615
裾上げはしてもらえても裾追加はしてくれないもんねぇ 肉まんおいちかったよぉおねちゃ☺☺☺
ご飯早く食べたいなぁ チラシちゃんのゲームほちぃなぁ
脱出ゲーかお料理ゲーとかの操作簡単なやちゅ わらしチラシちゃんボンバーマンかマリカーか人生ゲームがいい
ボンバーマンアプリあるかと思ったらなかったよぉ わらしも人生ゲームアプリあるかと思ったらなかったときがっかりしたなぁ >>632
休めたなりゃ良い過ごし方をしたよぉお夕飯に好きな物たびて英気をさらに養おっ なんか贅沢したいよねぇやっぱ食べ物かなぁ物欲が薄いよぉ >>634
ありがとぉお夕飯はあっかいものにしましゅ カービィちゃんハッピーセットだったりゃわらしがめちゃくちゃ羨むよぉ カービィちゃんほしいおねは第二弾第三弾にそなえてぇ Switchで龍が如く出りゅってどこかで見た気がしたんらけろ幻覚らったかぁ… はぁんわらしも焼きたてカスタードアップルパイ食べたぃ
甘い紅茶と一緒にぃ >>649
ビョエちゃんいるねぇ〜(^o^)あ〜ん はぁん…ケニーとバターズかわいすぎりゅ
かわいすぎてやびゃい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>656
餃子がちょっとあるから温めてあげる🍚🥟🥟
あとねぇお味噌汁とねぇキャベツがあるから千切りサラダね あっあとお豆腐があるから食べたかったら湯豆腐か冷奴ができるよ >>657
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! >>658
湯豆腐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんかもやもや消化しきれないんだけどぉ
殺し合いしてた頃が1番輝くホモだったんだなって結論に至ったアスキラでしゅ たらこパスタ食べたけど朝食べたときはしょっぱかったのに今は味薄いの不思議ぃ
味が馴染んだにしてもあのしょっぱさはどこいったのぉ >>671
塩分がパスタの中に染みてっておねえちゃんの舌に一度に触れる塩味が減ったからそう感じりゅ
多分 わらし今ホモっていうか友達以上恋人未満的な関係のところをすこってりゅ
でもこれよそのスレで言うとめんどくさいおね扱いされるかりゃ黙ってりゅ 揚げ物して肉焼いてってしたりゃ油にあてられたのか具合悪くなったよぉ >>676
それが公式なら最高でしゅね
あとは二次で補完しましゅ わらしはわらしと仕事とどっちが大事なのぉっておねえちゃんを問い詰めたくなるけろ関口認定されりゅかりゃ黙ってりゅ なんだ?箸が開かないだと…?っと思ったら箸にオクラがハマってたよぉ
地味なあるあるかなぁ >>679
関口じゃないよぉ
おねを大切にするために仕事してるからねぇ わらし付き合う前の友達のようなそうじゃないような微妙な関係がしゅきだから将来的には付き合うけど今はまだの自カプみたいな部分を愛でてりゅ
でも固定なので逆の気配は感じたくないの我ながらメンディー >>683
はぁんっ?
そっかぁ…そうなんらぁ…えへへ >>672
ふふふふありがとぉ
>>675
なるほどぉそれありそぅ! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>676
自カプまだ10歳だかりゃわらしもそんな感じだよぉ
普通の友達以上ではありまぁす!とは明言されてりゅから今後に期待って感じでしゅ わらしもこのあとアイス買いに行くけろなにがいいかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね すこるって言い回しわいわいでよく使われるんじゃなかったっけぇ
普通にネットスラングでもあるけろ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J クリスタルケイのボーイフレンドはやってるんだぁ
しゅっっげ懐かしいこの曲 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>701
友達としての好きか恋愛としての好きかフワッフワな感じがいいよぉ わらしは前も言ったけどOMORIで初めて両方ショタカプにハマったよぉ最近バッグのグッズイラストで恋人繋ぎのイラスト見てはぁんってなったぁ 今更だが情熱はありゅ見てりゅけろ
若林の親父きっつぅ…
こいつ見りゅのが嫌で見たいのに見たくなぃ >>651
さかりゅー!!!!!ケニバタだいしゅきでしゅ🤝 あそこはブロマンスに噛み付くやついそうだからたし🦀 はぁんホテルで泊まって作業しようかなぁと思ったけど妥協してネカフェ個室行ってくるよぉ
カラオケすすめてくれたおねちゃもいたけろ音が気になりゅのぉ Y Yは決まったカプにしか人権ないからなー
難民の外基地が嫌いなカップリングの話だとしつこく噛みついてくるし ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" マカフィーからそろそろ契約更新だから手続きしてねってお知らせが来てやったけどなんだかオプションだけ追加された気がする
よくわからない はぁん動物のかいしゃの漫画ずっとよんじゃう
無職だけろ マカフィー言われるがまま更新したら1年間5980円で台数無制限になってるんだけど
これはオプション追加したことになるのぉ?
わらしは3台制限のを純粋に1年延長したかったの ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>730
横だけどわらしもそう思ってたけどマカフィーきりゃいだからESET使い始めたら慣れたぁ >>711
よく聞くタイトルだぁ
ホモの波動ありゅ感じぃ? 買い置きしてたけど使ってなかったビフェスタで泡風呂中のセレブわらしちゃん🫧🍤🛁 ビフェスタの炭の泡洗顔つかってたら浴室のタイルに色素沈着したぁ わらしんとこしゅっっっげ田舎なのに24時間スーパーありゅ 王将って餃子の両面焼き頼めるらしぃ!今度お願いしてみたいよぉ ゴミ捨て洗濯×2風呂を済ませたかったけどあっという間にこの時間ではぁん >>745
はぁんバレたぁ!
ここ関係性好きすぎてニコニコだよぉ 職場で愚痴っぽい流れになると乗っちゃう上ふだん思ってたことどんどん吐き出してしまって後から後悔すりゅ 頭いててぇ
頭痛ーる記録してるけどわらしの頭痛は気圧と関係あったりなかったりバラバラだぁ >>763
はぁん
もしかしたらおねとお外で交流したことあるかもねぇ >>765
わらしは普段あんま相関ないけど今日はしゅげねむかったぁ
わらしは高気圧で頭痛くなるのかもしれぬぅ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 肌綺麗な人がジャンキー食事しまくってりゅの見てムカちゅいて久々にカップヌードル食ったぁ クレトゥイってなんだろとおもったりゃ海外アニメだったぁ
チラシやってるとわらしの知らない世界でいろんなカプあるんだぁと思うこと多々ありましゅ >>767
はぁんそういえばわらし頭痛ーる始めたてのときにあなたの頭痛は気圧上昇と関係あるかもしれませんって言われたぁ!
やらねぇ はぁん今描いてるネタが被ってりゅ
つらみ
でも内容まで被るものじゃないはずなのでセーフってことで𝕏見ないようにしよぉ ぐあああ普段買わない店で買った豆腐が木綿豆腐だったあ
木綿豆腐10年ぶりぐらい
しかも充填じゃないから賞味期限気にしないといけない >>785
たびなぁ(っ'-')╮=͟͟͞͞🍚🍚🍚🍚🍚🍚 >>788
木綿豆腐の方が栄養高いかりゃ元気出してぇ はぁんわらしも今日買ったのがツインパックじゃない普通の一丁パックの豆腐らから1日で丸ごと使うよう気をつけなきゃあ 木綿豆腐は麻婆豆腐か豚汁に手で崩して入れるのしゅき 肉豆腐にしよぉ
出汁と肉の味しみしみのお豆腐最高よぉ ある程度固まった旅行プランにプラスアルファでお金かけるならわらしホテルをグレードアップするタイプだと思ってたけど交通費かもぉ
快適なやつにしたよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>801
わらしもぉ
ハスクとエンジェルダストもしゅき おねえちゃま♪おねえちゃま♪あなたはもしやおねえちゃま♪ >>801
わらしもわらしも!
アラスターのぽんぺは治ったのか心配だよぉ 今度夜行バス乗るときおねえちゃんをポケットに忍ばせるねぇ この前バズってたけろレイトショー見終えた後の閉館後イオンの空気感しゅき ポケットを叩くとおねが🍤🍤
もひとつ叩くとおねが🍤🍤🍤🍤 こないだ春やったから今度は梅雨やらなきゃって令和ちゃんが バラバラに散らばるおねたち
しずくは紅だあああああああああああ
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>828
>>829
>>831
わらしでしゅ🍤ケーキも一緒でしゅ🍰🍰🍰🍰 頑張ったお礼にエッチなことしてあげるのって定番だけろいいねぇ 野生のちんちんは危険だから狩ってもらおうねぇ👨🌾 ちんぽ屋さんで売ってるちんぽってもしかして古いちんぽぉ? レトロゲームのお店延焼で全部燃えちゃったのぉ…
そんなのってないよぉ 男女らけろ嫁の貞操の危機にちょっきんしたちんぽぉ入れといて嫁の貞操を守る有名あたおか小説あったなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 今回の生理痛やびゃあトイレへ歩くだけで下腹全方位から激痛⚡😭 ガチャって打つたびに出りゅこいつなんなのぉ(●´ϖ`●) >>870
どう見てもガチャピンだよฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ >>813
そんなのバズるんだぁ
どんなイオンかみたいよぉ 保護猫かあいそ
完全ビジネスなら稼げる猫様を大事にしろよぉ (´・ω・`)ぶたがおれたよってよんだからあやまって おはようございます
空気が澄み渡り山の雪がくっきりと白く見えています
晴れて日向は暖かく足もとに小さな草花を見つけ マンガアップすると毎回バズってる人のフォロワー人数が3桁なのはなんでだろぉ 引越しまで2週間切ったけろまらお部屋が片付いてないよぉ >>917
知ってるよぉダイエット目的の薬よねぇ
脂肪を吸収させなくするんだっけ下剤だっけ
下腹にぼよんて何かが降りてきて出る >>918
はぁん知ってるおねいた
そうそうそれそれいつの間にか無くなったなぁって >>919
何それ美味しそぉ
おね作ったのぉ?新商品? >>925
先週からの新商品だよぉ
中のタルタルめっちゃ出てくるかりゃ食べるとき注意だよぉ なんか見るだけでもやばい奇祭が映像ごしなら大丈夫!てなって初めて記事にしたよぉ〜てRPが流れてきたけろ実は映像でもあかんかった…みたいな引用ついてて興味あるけど怖くて読めないよぉ
はぁんはぁんでもみたいでもなんかあったらこあいしなぁ 舐めてご祈祷スルーした人にほんとに災いが降り掛かったらおののくねぇ >>932
はぁんやっぱりみるのやめよぉ
現地まで行ってご祈祷する余裕とかないしみるだけでしないといけないなら無理ゲーだよぉ チラシ祭り
エビフライの民族衣装を見に纏い一晩中ちんぽぉちんぽぉちんぽぉの雄叫びをあげる
少しでも声を絶やしてしまうとわらまんに収納されてしまうため皆必死だ━━━━、 ちんぽ祭りたのちいよぉ
老若男女も外人もみんな道行く人がちんぽ被ってたり変な格好ちてちんぽの飴たびてりゅ だってすぐ死ねとか殺すとか言うしNG話題が多すぎるしよちよちして欲しい人ばかりでつまらない ホモというよりゲイ👹が単体でウホれりゅとかネタ枠じゃないのぉ? >>947
いっときの極限過疎味わってる姉はそう言ってたぁ >>945
腐女子が萌えるホモってより👹がホモおもしれーってネタにしゅるアニメって感じぃ >>953
まわるぅーまわるぅーよ おねちゃーはまわるぅー
おちゅー おちんちんme保存したいけろ顔文字はできりゅけろAAって保存出来ないよねぇ? >>964
はぁんよかったねぇ
おねが頑張ってるからだねぇ なんかここ数日お腹の調子がよくないのか悪い●が出りゅ
体調は悪くないのになぁはぁん >>967
はぁん
ヤクルトでも飲めばいいのかなぁ
もしかしてここ最近ずっと飲んでるカルピスがいけない…? はぁんこの前書いた現象がまた起きてたぁふぇぇやっぱりカーディガンなのぉ >>969
カルピスも効くと思うけどおねと相性悪いのかもぉ >>971
はぁん前はそんなことなかったのにちょっと離れてる間に…
>>975
便秘ではないんだよねぇ
泥みたいな粘性があってはりつくからきらい
おねたちありがとぉ いろんなメイク試したりゃしゅげあざとい系のメイクが1番出来が良くて微妙にやらやらな気持ち
ユニセックス系のカッコいいお顔になりたかったのにぃ ふえぇなんかセーターの両脇の下に穴が空いたよぉ
ピンポイントで脇の下だけぇ >>983
受けちゃんならえっち穴になりゅのになぁ >>984
はぁんブッダのおかしゃ受けじゃん
ノマコロ >>942
おねみたいなギスギスのせいらよ
平日昼間に過疎もなにもないよぉあとここのチラシはまだ人がいる方だよぉ >>949
横だけろ平日の昼間の割にはぼちぼちレス続くし荒らしもいなくてまったりでいいと思うよぉ
ここの板のもう一個の雑スレのわいわいとか板一覧でたまにみえりゅけど勢いはあるみたいだけろ中身めっちゃくちゃギスギスらし勢い以外なんかねぇっておもうよぉ はぁんどうしても絵柄が苦手で漫画読めないなぁ
こんなの初めてだよぉ >>992
横山了一の漫画ぁ結構流れてくるけどなんか苦手でしゅ
>>993
違うよぉ 1000ならさびちいおねちゃがさびちくなくなってもう荒さなくなりゅ 一瞬三国志の人かぁそんなクセ強いかなぁって思っちゃったぁ
今読んでる蒼天航路もうすぐ読み終わるし横山三国志も久々に読み返すかなぁ >>996
ふふふわらしもそっちと間違われるかなぁっておもったぁ
三国志の人の絵はむしろ好きなんだよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 4時間 38分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。