🎃2568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708759304/ おるちひとりででぃあそくりあしてるのながれてきた;;
おしではできなさそう;; おるちぜんかーどあつめてそだてあげてるなんておるちばあかいであばあか1ねんばあ;; なんとかばあがではなくおわすてばあがいどうしてるんだよ;;
げんじつみていこ;; ねーたまにみてたかいがいばあがごいこうかぷなのにじゃんるいどうしてた;; >>4
しゅごんい;;かいふくあるきゃらならいけそう;; >>10
かいふくなんまいかないとだめみたい;;
るーくもいけるかもってみたよ;;せいのうちょうあいきゃらしゅごい;; >>9
わたしのおしかぷがごいこうならぜったいいどうしないのに;;ぜいたくだね;; >>14
はなしじたいがおもしろくなきゃねんりょうあってもはなれることはあるね;;あとこうしんがおそいし;; >>16
おわすてのばあいこうしんがないのがちめいてきとおもう;; >>14
まえのおつまみがこれだった;;かぷじたいはえたーなるだったけど;; >>17
かたながげんきなんだからそれはかんけいないとおもうよ;;はーぶばくはのがやばい;; わたしのばあいあるていどねんすうきたらねんりょうあろうがなかろうがあきてきちゃう;; わたしもごねんくらいでちがうのにはまっちゃうな;; ついすてのばあいすとこうしんきてぎゃくにもりさがってるような;; >>19
ばくはされてないかぷものきなみおわってるのはなぜ;; >>20
わたしりみっと4〜5ねんくらい;;
さーびすかいしからいるからことしらいねんくらいであしぬけするかもしれない;; 3ねん4ねんめくらいっていちばんいどうじきなきがする;; 7しょうひとだんらくしたらでぃあそばあがごっそりぬけるよかんがする;; けっきょくしょきのばあはあきてくるからそのぶんしんきいれなきゃいけないんだけどついすてのばあいしんきみこめないのが;; 2020ねんあたりにばずってたばあとかおおてとかもうほぼのこってないきがする;; >>36
ここのほんきばあは4ねんついすてにささげてるし;; かいわいばあにきょうみをもたれないあずにゃん😢
話が止まらないオタク「レジェンズアルセウスは神ゲーで」「Nって男はすごく良くて」
「ロサンゼルスの広告が……」「バスケが……」「ときメモが……」
タイムキーパーのちゃろさん「そろそろア部屋夜の部です。甘いものを用意しますよ」
みんな「アアッ…ホットケーキ…ケーキ…紅茶……(オロオロ)」
ア部屋入る前はイデアズの話たくさんしよ〜🎵🎶🎵プロジェクターでパソストとか見ちゃお🎶🎵🎶🎵とか色々考えてたのにイデアズと全然関係ない話ばっかしてたしひたすらメシ食ってた かたなのほうがげんきなのって2.5がじっしつねんりょうなのとついすてなんかとちがってばくはないからじゃないの;;
ほんきばあにはわるいけどほんとにかたないかだよついすて;; >>39
いであずばああずーるにきょうみないからしゃーない;; ばくはとかかんけいないよ;;かたなはしんきはいってるしにじたきやすいのがでかいだけだよ;; >>41
うちのほんまるせっていゆるされたうえにばくはされないのはつよいよ;;
じっしつなんでもあり;; おしかぷもいつかまれかんのようになるかもしれないきけんせいがあるのはこわい;; >>44
かんけいあるでしょ;;ついすてはかこのふくせんからはーぶたいてもなかったことにされたあげくきゃらのこんかんとつぜんかえられたりするんだよ;; >>39
そりゃいであずはいであばあだらけのかぷだしあたりまえでは;; ばくはというかつまらないからでしょ;;
へたにしなりおめんできたいさせてまくっておだしされたのせっていありませんとむにんきのかぞくぎゃくはーだし;; >>49
よくあるきゃらげーなのになんでこんなににじたきにくいんだろ;; みじかいいべすとですらむじゅんはっせいするくそげーだょ;; なおあずーるのはなしはほぼしてないもよう;;
イデアズの女たちと🐙誕祝ってきた!
楽しかった〜ありがとうございました!!
🐙ちゃんお誕生日おめでとう🎉🎉🎉 やなのすこなかんけいせいがいっぱんじんにはたけないから;; >>53
まじめにあにばおわったらみんなかいさんしてありなないかになるとおもう;; というかみごとにまともないべこなくなってくさはえる;; あんすただってばくはあるからにじたきやすいわけじゃないけどな;; いせかいなのにむだにげんじつにちかいからたきにくいよ;; >>64
あんすたはそもそもしなりおよまれてないです;; >>64
なおそんなあんすたにすぺすうまけたもよう;; >>69
ついすてよりげんきだね;;ほんきばあがおおくてねつりょうがちがう;; あずーるいであずばあからきらわれててくさ;;
ざつだんていきょうのばしかできないたこ;; しぶのついすてはやりはじめのにじみるともとめられてたものがよくわかるよ;; はいきゅーむりょうやってるからとりあえず55わまでよんだよ;; >>76
げーむよりまほうつかってるしほんぺんよそうがすごくおもしろそうでなける;; >>73
あずかわねたおおかったのにね;;
いであずばあってくそだね;; あー;;
これはもういであずばあいであずにあきてるね;; 7しょうとかすごいまちのぞまれてたのにいまもうよんですらないばあのがおおいのくさ;; >>82
こうしきのいどあずおしがつよすぎるうえにいでりりだからあきらめちゃったのかも;; >>80
やまもととたなかのこんびきゃわだった;;
いまのところすこなのはすがわら;; さいきんなんでそれをわざわざさらした?っていうさらしおおくない;; 🐙たんじょうびかいわくわく🎶
👵👵👵ほかじゃんるのはなしワイワイ
🐙…… ぜったいまもられてるかいわいあるからういてるんだよなあ;; がいもないばあのさらしおおくなった;;がいがあるからさらしていいわけでもないけど;; わたしべつじゃんるつまみはじめてからあきてきてるのじかくした;; こえがでかいいであかぷばあおおいけどそこにはいっさいのーたっちだよね;; さらされてるばあまえもなんかいかむがいなついはられてたからねんちゃくかってる;; ごいこういわれてるかぷのばあすらべつじゃんるたのしんでるからね;; >>101
わたしこのままだとついすてがおつまみになるかもしれない;; わたしじついつまでもかたながほーむ;;
きょむげーにもんくいいつつていきてきにかえるばしょになってる;; >>104
おしかぷばあにもそういうのされてるばあいるんだけどおなじばあがやってるのかな;; >>108
なんだかんだかたなほーむなのわかる;; >>105
いであずばあがふるえこえでいいかえしてそう;; こうしんあったときにちょっとのぞきにくらいのきょりかんがいちばんいらいらしないとおもう;; ここのばあがばかにしてるほかのじゃんるのがおもしろいしきょむじゃないっていう;; >>118
たんじょうびしかかえってこないどりばあじゃん;; >>120
ついすてのしなりおほんとうにおもしろくないのつうかんする;; >>126
ひらがなばあなんかばかだからばーすでーまいかいかぎすらもらいわすれてるのいるよ;; いであずばあそつぎょうしそうなんだね;;ろうほう;; あずたんでそつぎょうしたばあ;;
たんおしばあ
どりばあ
いであずばあ🆕 あずーるばあってなんでこんなにねんちゃくされてるの;;
おしかぷばあもなぞのさらしはされるけどここまでねんちゃくれすされない;; >>120
ここのばあがばかにしたものほどうれてる;;
めずらしくくいついてたふらがりあはしんだ;; >>130
これさっきいどあずさらしたもめさだとおもう;;
あといつもおなじじぇいふろばあさらしてるんじゃないかとおもってるんだけど;; >>129
のろわれたたこ;;
らいねんはいどあずばあだね;; きらいなばあをわざわざかんししてここにもちこむばあのじんせい;; でゅーすばあもまえなぞにさらされたりかんしされてたけどあれはちがうもめさなのかな;; めるかりでかーびぃぬいみるのたのしい;;
まんすじくさ;; かーびーのはっぴーせっとかったけどおしでなかった🥺 >>138
あれはえーすばあだからべつ;;さいきんまたひらがなにかえってきてる;; >>143
ぐちあかじゃないばあだよ;;きのうだかおとといもなぞにさらされてたのいた;; まれいでばあ四六時中あばれるようになったんだね;;いまさられきしゅーされてもむりがある;; ばあたちきめつみたほうがいいよ;;いちばんさくがきあいはいってるせんとうしーんはじまる;; >>134
あずうけふょうけがきにいらないじぇいどばあだね;; >>146
ふくすうさらしかんしばあがいるのていへんすれすぎる;; ぐちすれじえんぺたぺたはよくあるけどぐちあかつくってじえんぺたぺたはちょっとひいた;; >>148
いつどのたいみんぐでのぞいてもあばれてる;;にーとなのかな;; なんかふろりどじらいでいたいふろりどばあになりすましたぐちあかもなかったっけ;; >>152
するーされてたしそれいこうれすしたりしてなかったからきづいてないばあもおおいとおもうけどいたよ;; またでゅーすばあがぐちあかをじえんあつかいしてる;; そういえばくんくんあずーるがじぇいどばあにさんぞくされてたよ;;
さらしはしないけど;; えーすばあやばいね;;ここエース馬あおおいからふれられないけどふつうにがいあくどとっぷれべる;; いきなりこんなついーとしてたけどここみてる?;;
これからもハッピーハッピーハッピーなイデアズを産み続けます おじたんひとりでぜんまっぷくりあしたばあながれてきた;;
ただおるちとちがってなんじゅっかいとふっかつさせていじだけでくりあしたもよう;; >>161
うんちもねつによわいのもさんぞくしてたからまあ;; >>167
ひらがなばあぎわくがでてきたからね;; ふろりど
ふろあず
いであず
まれりり
まれかん
まれおじ
おじらぎ
おじかま
おじじゃみ
ぜんぶおなじくちょうでたたきまくってるのにむりがある;;
このおすたちのぼうぜんぶつかってるきゃらひとりしかいない;; おるちかーどそんなにつよい?;;いぬがつよいの?;; >>164
なんでえーすてきししてるの?;;
ふろえーがあるから?;;にんきぬかされるときあるから?;; >>171
ふろいどせめでいであせめでまれせめでおじたんせめ?;;だれ;; >>173
みゃくらくなくいであずをかきますせんげんしはじめたから;;
どうみてもひらがなでいであずそつぎょうっていわれてるのにはんのうした;; >>178
しつれいですがとうしつをわずらっていませんか?;; >>172
おるちはどのかーどもへいきんいじょう;; たいりつあおりでたたきまくってたたいたかぷどちらかになすりつけ;;
きょうもがいやからいしをなげるいであばあ;; >>183
んなわけなくてくさ;;まじでとうしつうたがうよ;; >>177
おじふょまれはきょうつうしてるのにいであせめかぷいであずだけひたすらたたくのおかしくない?;;
なんでだろうね;; いであずばあがひらがなにいるのはばれたけどそつぎょうしないみたいでよかったね;; ほんきでおもいこんでるならびょういんいったほうがいいよじょうだんぬきで;; >>189
いであせめかぷってほかにれいあつあるかぷあるっけ;; >>189
いどあずとれけーまれりりとかほかかぷのほうがよくたてかれてるけどいであずばあ?;; へんじんよそおってあいてしてほしいだけだよ;;
もめさなんてそんなもん;; いであばあぼうをえらぶせんすはあるよ;;やなこうにんのおすたち;; >>193
たぶんごほんにん;;
いどあずばあなんてまえすれでなざしでさらされてたのにね;; いであうけばあさいきんやばいね;;あさからばんまでずっとおおあばれじゃん;; 130 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:00:46.03
私右下のキャラが推しなんだけど普通にきゃわじゃない?;;
ステマスレは攻めヘイト酷すぎて虐げられてるせいで何も言えなくて辛い;;
https://i.imgur.com/TkhdAP4.jpg
158 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:03:55.96
>>130
イデアってヘイトされるようなキャラなんだ;;
総受けリドルが叩かれるのかと;;
168 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:05:30.51
>>158
最近イベSSRになったんだけどそれ以来急にヘイトされるようになった;;
ステマスレでもイデアの名前が出ると罵詈雑言の嵐だしちょっとでも褒めるレスあるとボッコボッコにされるし;;
ウツボとイデアはどっちも酷い扱いだから3P蛸婆のせいだと思う;;
180 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:07:58.86
これはどう?;;ステマスレでもこれだけは概ね評判が良い;;
https://i.imgur.com/ztX420K.jpg
198 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:09:35.02
>>180
私はこいつ受けとして好きだよ;;
228 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:12:13.87
>>198
婆とは気が合いそう;;イデアは受けの方が輝く;; >>202
さらされてりしてたけどなんでぬかすの;;
いであばあになすりつけるのにつごうがわるいから?;; ねー;;ちょうどいいからいまきくけどまえにわだいにされてたどるいであばあのことおしえて;; さらしもめさふつうにふくすういるとおもうから◯◯ばあってきめつせるのあほだとおもう;; えーすうけもさらされたりしてるんだ;;えすでゅえすまとめていどうあおりしてたりたいりつあおりされてるからやってるのべつのばあなのかな;; えーでゅにかんしてはまじでどりばあがやってそう;; >>205
こいつ;;
kabeuchi66666 きょうえーすどりばあがふつうにはーぶたいてたしね;; えーすどりばあがやってようがえーすばあじゃん;;うけばあとせめばあわけようとするなよ;; とれけーたたかれてる?;;ごいこうしてるじゅんじゃなくて?;; なんかさいきんもめさのすべてをいであばあにしてるのいるけどいであばあもかなりねんちゃくされてるよね;; おしえてよっていわれてるやつなざしできゃらたたきしてるいであうけばあかいであうけととれじぇいけんにんしてるばあだったきがするけどどっちだろう;;
すればんだいぶまえじゃないの;; ここではられてたからまえみにいったけどそのばあはちがうよ;;どるっていわれてたのふぉろーしてたけど;; もめさのしりあいだったらくさ;;りあるさしだしはひどすぎ;; >>229
わたしもまえからふぉろーしてたどるこいつだけど;;
もしかしてほかにもいたの;; >>232
このばあはとれじぇいかばってたばあ;; ひろあかでくちゃせいりつしたらかつでくにいきたい;; なにやらかしてどるってよんでるの;;そこからしてわかんないんだけど;; うろおぼえだけどここみてるみたいなつぶやきしててそのわだいここでだされたらさくじょしたばあのことじゃないの;; いであうけれいあつそんなにないのにしゅごいねんちゃくされてるよね;;
ぼうのとりあいしてるばあもいないしねんちゃくしてるのせめのうけがいやなたこばあかどりばあ?;;ほかにいであぼうつかうかぷあるっけ;; ひろあかにえーすうけいどうれんこばあはなに;;
もめさひろあかとじゅじゅつはとおってるのわかった;; >>239
なるほど;;そのときわたしすれにいなかったかも;; >>237
ほかのじゃんるでもとらぶるおこしてるっていわれてた;;せんすれもちとかではないとおもうけど;; >>241
もめさはやったじゃんるのすれだいたいまわってるとおもう;; >>240
ねんちゃくというかさんざんあばれまくってしめんそかのまちがいだよ;; >>240
このまえすぺすういちばんおおかったんじゃないの;; >>159
もしかしてこれのはなしをされたくなくていであばあのふりをしてもめさを…?;;まさか なんでえーでゅはもめさにめをつけられるの;;さいきんはめいんすとーりーでもめだたないのに;; >>251
しるせべもめさとおなじだとおもうけど;; いであうけずっといままでさらしもないからほかのばあたちねんちゃくしてないよ;;
もめさだけがねんちゃくしてる;; >>250
3にちめで29いならぎゃくにほこりそうだけど;; ひとはへるのにもめさのきちどだけあがっていくひらがな;; >>240
へんなばあにねんちゃくされてるっていいたくてじえんであばれてるの;; けーくんばあはきらいだけどけーくんばあがやるりゆうなさすぎるでしょ;;むりある;; ふろいどあずーるうけあたりはじぇいどばあでしょ;; なまえでなかったきゃらのばあがはんにんとかとんちんかんなこといいだすばあがでてくるからいろんなきゃらだしとけ;; いであせめばあといであうけばあのないふんだよ;;まえもおなじようなことやってた;; >>263
つぎのあにめえきすぽもついすてぶーすきまりだね;; きょうきめつだったの;;さねぎゆねんりょうあった?;; >>267
ここにせめばあいないとおもう;;
こないだふつうににじほものわだいしてたときうけおしばあしかいなかった;; ばあたちがおうえんしないからたっきゅうまけちゃったじゃん;; いつものたいりつあおりがきえたんだけどほんにんなの;; ひらがなばあがおうえんしたらもっとはやくまけてたよ;;おうえんしなかったからいいたたかいできた;; >>265
ふろじぇいちくちくされてからじぇいふろさらしれんとうはじまったからね;; いどあずふろじぇいじぇいふろでおくたばあがあらそうのかわいそうだよ;;
じゃみあずふろりどとれじぇいでへいわにしよう;; かくじつなのはかこにひとり5ばれしたいであそううけばあがいたってこと;; このもめさいちれんさらしやってるね;;
しかもびみょうにうそまついれる;; じぇいどばあでしょといわれたしゅんかんにおくたばああらそうのかわいそうとかいうな;; >>284
はんにんはいであばあみたいなれんとうもそこないからあやしい;; そういえばいであばあのまふぃんってどうなったの?;; さくらいのこえすこだったのにじゅんすいにたのしめなくなったのかなしい;;ちね;; あかかばはいまでもぴったりだからこれからはくずやくげんていでかつどうしてほしい;; でぃあそまっぷのもぶでつぎつぎとしんでいくSRのおしたちかなしい;; はー;;おとげーのさいのうあるひとうらましい;;たのしそう;; おとげーのこうなんいどらくらくくりあしてるうまいばあみたことない;;みんなじいばっかり;; >>301
にじやってるばあわりとこうなんいどできるばあみかける;; はーけっきょくろぐいんしなかった;;さよならとおりすぎるにはあまりにもなんとかかんとか;; なんだかんだSSRこうすい3つもらえたしまどるもたまるしまほうせきも90こもらえるしほうしゅうてきにはいいいべだよ;; >>303
ぎもんなんだけもなんでまだひらがなにはいるの?;;
ただのかぎもらわないのもうげーむやるきないだろうに;; わたしもよくるーくのたんじょうびとかろぐいんわすれるよ;; たしかにまどうしょ30さつどろっぷしたときびっくりした;;
ただし無なのが😡;; あのうんえいだからつぎからはこうすいへらしそう;; >>311
がくえんちょうひいてそだてろってことだよ;; SSRこうすい3つもらったって1凸するには4つひつようなんですよ😡 >>316
12こひつようなのはおぼえてたけど4×3じゃなくて3×4だったごめん🥺 >>318
えもじつかってこせいだすのなんで?;;
きもちわるいよ;; >>321
よくためたね;;すぐつかっちゃうよ;; こうすいためてうれちいけどいまつかうのもったいないかなってつかいきれない;;
じんけんにつかったほうがいいのはわかってるけどおしがかわいいのでよわいかーどのおしにつかいたくなる;; >>322
どのかーどにつかうかなやんでたらたまっちゃった;; あずーるはもうだめだとかいうことばみかけてなにかとおもったらまほうしょうじょのほうのあずーるだった;; 20連であずーるきてくれたけどルームアイテムのために50連すべき?;; なんかおるとだけででぃあそとっぱしたばあながれてきたんだけどどういうこと;;
わたしはふるできゃらせんたくして2かいりとらいちけっとつかってもはんぶんしかすすんでないのに;; おーとですからしゅうかいしてまどるためるのがいいのかな;;
でぃあそはあきらめた;; >>336
おるちはたぶんぜんきゃらでいちばんせいのういいから;;でゅおなしばでぃぼなしのしばりでとっぱできるのすごいよね;; >>340
わたしのかわりにこたえるな;;まあそのとおりだけど;; りょうふくよりいぬおるこんかいつかえた;;かいふくけいぞくかいふくさすがつよい;; おるちばあSRもちゃんととつしてなかよしれべるもあげてるんだろうな;; でぃあそまっぷとちゅうでむりだなときづいたからせんたくしてるきゃらのなかでかいふくもちのかーどそだてはじめた;; うんえいおるちばあみたいながちぜいのほうばっかむいてそうだしこんかいてごたえかんじてそう;; >>349
きてぃさんもちーふあっとうてきふにんきだったからはんだんはやくてせいかいだけどきてぃさんもちーふがわきでほんとにええんか;; はやしばらめぐみもおろされたしきてぃさんかんばんからこうたいさせたいのかな;; まじほいつくるかねあるならでぃずにーしゃまにかねはらってもとねたうたえよ;;
とれいはばらをぬーろうーのやつね;; かままれはきゃらそんれべるだけどれいばっばはだれのものでもないよ;; あんヴぃる;;わたしにもそろをおくれ💖;;
だめよ;; なんかめすみたいなのばっかりだったよねぶるがりあ;;
ふわふわきゃわわなさんりおじゃあたりまえだが;; どりばあくそじゃん;;
0797 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/02(木) 14:20:17.87
エースの夢女もニコイチ片割れのデュース目の敵にしてるから救えない まれかんのーだめなんじゃなかったの?;;
0779 名無しさん@お腹いっぱい。
7章がマレ監だと信じて疑わなかった人達大打撃みたいで草
やっと乙ゲーじゃないこと把握したんだ
最初から愛され監ちゃんなんて女監の頭の中にしか居なかったのに
7章見てショック受けてるあたりガチ感あって怖いわ でぃあそばあにとくにきずなないじゃんっておもわれてるのくさ;;
0773 名無しさん@お腹いっぱい。
ディアソ推しなんだけど、痴監達はディアソの絆をガン無視するくせに公式では別に深い仲ではないし絆なんてものもない監督生とマレウスのコンビが両思い(イチャラブ)っていう妄言を検索避け無しで巻き散らかしてて堪忍袋の緒が切れそう
いいよね、頭がお花畑な痴監は ルールも守らない検索避けもしないマナーを守らないの三拍子でも、自分と同じような仲間がたくさんいるから頭おかしいことやっても注意されるどころか擁護されるもんね
推しであるキャラが侮辱されたら大体の人は嫌な気分になるってことを理解してない奴が多すぎる はやおきだねやすみのひなのに;;
いっしょうねてていいのに;; >>377
なんでいやなの?;;どりばあだから?;; おそとでもりりあたたいてるらしいからここでりりあたたいてるのどりばあかも;;
0463 名無しさん@お腹いっぱい。
ツイステ始めた時からずっとリリア推してるんだけど、さっそく七章の内容にケチつけてリリアsageしてる奴がTLに流れ込んできてクソ笑った。
別に公式がBL描写を出してきたわけでもないっていうのに「原案の趣味!腐がー!腐がー!」って喚くとか惨めすぎる、相当リリアのポジションが羨ましいんだね >>383
まれどりばあがでゅーすたたくの;;なんで;; もちこみきんしのすれであさっぱらからぺたぺたしてちゅういされたらぎゃくぎれするちせいね;;
あのくにのひとみたい…;; >>385
ん?;;まれどりばあがりりあたたいてえーすどりばあもでゅーすたたいてるってはなしじゃない?;; >>386
なんでどりばあたたかれるのいやなの?;; >>387
にこいちつぶそうとするどりばあひく;; かんちゃんがくうきだからってこうしきにこいちにわりこもうとするばあばっかだよ;; わかる
おじらぎにこいちなのにかまだのじゃみだのがらぎーのぽじうばってせいさいづらしてるのむかつくよ
そっちをたたくべき ねえだれかひまなばあいるならとうきょうでぃヴぁんかーってしらべて;;
ほぼついすて;; >>394
もうそれはなしたしおわすてじゃなくてはりぽただよ;; >>395
せいふくほぼついすてでえがらおわやくなのに;; >>395
ばあみたいにしろくじちゅうひらがなにいるわけではないからしらなかった;; >>349
きてぃさんふにんきなのはわかるけどそこはちゅうおうにしなよ;;
にんきかどうかでせんたーいれかわるうんえいしんようできない;; >>401
りどちせんたーのついすてはしんらいできるね;; >>396
というかそんざいをけしがち;;じゃまだから;; >>403
じゃまなの?!;;ふなかすくらいしかかんとくへーちゃんあいてにしてくれないのに?;; ぐりぼーをかわいがるかんちゃん♡にはつかうけどこうしきねんりょうのはなしになるとそのばにいたぐりぼーのことはむししてかんちゃんがとくべつってことにするよ;; きゃらからはけがはえたもぶくらいのあつかいだけどふなかすにあいされてるからよかったじゃん;; おわがりあえとそざいはいいんだけどね;;
もったいなかった;; >>407
えーすのたいおうとかもこれだよね;;
ふなかすはするーしてかんちゃんにだけやさしいとかあたまがいじ;; きゃらからもかんとくへーちゃんよりぐりぼーのほうがよっぽどあいされてるよね;; まんこさらしてるのにだれにもおんなあつかいされないおんなかんとくへいちゃん♡ えぺりりのがよっぽどもぶにもてもてでかわいいあつかいされてるからくさ;; とうきょうでぃばんがーのはなししてたの?;;
あれはいしんちょくぜんにいったんつくりなおして6ねんねかせたとかはじまるまえからやばそうだけど
わりときゃらこのみだからはいしんされたらさわったみるよていだよ;; まれのおまうしかんちゃんにいったことにしてたのがいちばんくさはえた;; >>415
あれれ;;かんちゃんもてもてなはずなのにだれからもあいてにされてないの;;おかしいなあ;; おまんこついててもぶすすぎてあいてにされなかったかー;; まんこついてたらだんしこうでもてもてなんじゃなかったの?;; どりばあからしたらそりゃぐりぼーじゃまだよなとおもう;;
しろくじちゅういっしょにいるからなにかしらりゆうつくってぐりぼーちがうところにいかせないといけないし;; どりばあこうしきからねんりょうなさすぎていどうおおいよ;;ざまぁ;; >>427
しかもきゃらはかんとくへいよりぐりぼーのほうがすこだからね;; さばなごみかのおんなもむねだしてもだれもおんなあつかいしてないからそうとうぶすなんだなって;; >>427
ゆいいつかんちゃんきにしてくれるんだからだいじにしたらいいのに;; ふなかすとにこいちなんだからふなかすのちんぽつかえば?;; かまとかざこいらないしさばなだけでぃあそまっぷくりあしたばあここのばかばあよりよっぽどすごいわ さすがのないかれもぶもとらんすじょせいにはきょうみないよ;; かんちゃんのにこいちはいけめんきゃらがいいもおおおおおおおおおん;; >>444
どりばあだろうがどりあんちばあだろうがもめさがきらいだから;; >>446
どりたたきみたくないならばあはどりばあなんだね;;
わたしはどうでもいいよ;; ゆいいつかんとくへいきにしてるのにじゃけんにされるふなかすかわいそー;; どりあんちすれでどりばあはりぼんぐみてきししてるっていわれてたよ;; >>451
どりばあってかわいいきゃらきらうよね;; どりばあじぇいあずにまでいちゃもんつけてなにがやりたかったの?;; ばあはりぼんぐみ()きらいよ😡
なぜかというとむにんきのくせにでばっておしたちのでばんうばうから😡
にんきあるりぼんぐみならでばってもゆるすわよ😌
そんなのがいるなら、ね🤭 ブレイクマイケース
東京ディバンガー
廻らぬ星のステラリウム
ここらへんのはるはいしんのばあむけげーそれなりにふばあにもこびそうだよ;;
おわすてあきたばあはいっしょにやろ;; >>455
どりばあようごするまがおばあたいみんぐいいね;; ぶすいいねさいていちたたきだしたりぼんぐみのあれとかほんともっとたたかれていいのにぜんぜんだよね;; どりあんちすれすぺすう0のまれかんへのれすがおくたなみにあっておもしろかった;;
どまいなーなのにすごいきらわれてるね;; むにんきできらわれてるりぼんぐみのあれとおにあいじゃん;;なかよくすれば;; >>463
きらわれてるのいなくない?;;
りどちはれいあつあるし;; >>461
おくたなみのきちがいがねんちゃくしてるってことだね;; ぶすいいねさいていち…
たぺすとりーざいこふっかつ… >>466
ひとりのきちじゃなくていろんなばあがわだいにしてたかんじ;; うんこぶりぶりげりたろうげりりあばあははやくせべかすのたんじょうびこいとおもっているよ;; >>471
おくたなみのきちがいがなんびきもいるんだ;;;;
きょわわ;;;; こうしきのすとーりーからきちんとどりあんちしてたからあそこのすれひらがなよりちせいあるとおもう;; >>475
いいの?;;せべかすこないとげりりあのいいねがさいていちのままだよ;; げりりあっていってたのどりばあだったの;;くさ;; >>477
げりりあもせべくずもきらいだから;;
こいつらしるばーいじめのしゅはんだしかおすらみたくない;; >>478
げりりあおもしろかった?;;よかったれんこしてあげるね;;
わらってわらって;; >>474
というかこうしきがどりばくはすぎてそこがわだいにしやすそうだった;; せっていがきえたりはえたりするこうしきのすとーりーをきちんと…ねえ…🤔 >>481
さっさとおなかまのすぺすうふやしてあげなよ;; >>482
おくたなみのきちがいがなんびきもいるんだ;;;;
ちせいとは;;;; >>485
ばくはをばくはといってるだけなのにきちがいとは?;;
ばあとれじぇいすこ?;; げりりあいやだった?;;こうしきからきたねたじゃん;;もっとやなじゅんきょならはなくそだけど;; >>488
まれどりばあばくはされたからっておこらないで〜;; >>487
うわきたきちがい;;;
どうぞせんすれでおなかまとおなにーしててどうぞ;; >>490
よこだけどここどりすれじゃないからばあがでていきなよ;; >>494
たたかれてようがどうでもよくない?;;ばあどりばあなの?;; はなびけっせきしたのはなくそくいすぎてはらこわしたの;; 🦇おいくそがきわしのげりりあがきょうのめしじゃブリブリブリュリュブスー
⚔ぐすん… >>496
うんむにんきさんぱいげりりあたたこうね;; じぶんのはなくそたべすぎでおなかこわしてげりりあ;; おしがはなくそくいすぎてげりってせっていつけられるのいやすぎる;; りりあがはなくそたべてげりはこうしきなのにどこにひくの;;やな?;; んもーちがうよ;;
まれりり2
🐲🦇0
だから;;まちがえないで;; うんこぶりりあけいけつヴぁんるーじゅのしをねがいます;; りりああんちばあどりばあなのかくていしたのくさ;; いわいませんもふにくそもすいまろもすこだけどまれりりだけはげろきもくてむり;;
しるばーがあまりにもかわいそう;; >>514
しるばーだしにしなくていいよどりばあ;; りりあがはなくそほじってげりするのはこうしきだよ;; >>517
おなじくこうしきならりりあはなくそたべてげりしたいうのなにもまちがわなくね;; こうしきのはなししてるのにどうしてあんちになるの;;
はなくそくいはやながつけたげりりあのせっていだよ;; 公式設定鼻糞下痢にぴきってるめすしょたばあおもしろい;; >>522
げーむでそんなびょうしゃありましたか?;;
まれかんはげーむでばくはされましたよ;; >>525
やながかいたせっていしりょうしゅうのはなしごぞんじないえあぷ?;; どりばあがいたいとこつかれてはっきょうしてるのくさ;; げりでいべんとせっせきとかかわいそー;;ぜんだいみもんだよ;; >>525
はなくそはせっていしゅうでやなのこうしき;;
げりはげーむだね;;いっぽうまれがわかいおんなのこにむほほつきで;; りりあばあもじらいのこうしきせっていつかれてはっきょうしてるのくさくさ;; どりばあきれまくってんのくさ;;おまえはできんだよ;; りりくずのずぼんはしりのところがいつもちゃいろくよごれている;; せべくってしるばーのことだいきらいではないかもしれないけどうざくてきえてほしいそんざいとはおもってるよね;; まれかんばくははおそとのばあもいってるけどげりはなくそなんていってるのこのどりばあくらいだよ;; >>539
げりとはなくそはやなとさむらいがいってるよ;; >>539
あら;;こうしきをちゃんとよんでるせっていなのにおかしいわね;;
つごうわるいこうしきせっていはするーするんだねどりあんちりぼんぐみばあは🤭 つごうわるいこうしきせっていはむし;;
どりばあのこと?;; げりりあとかせべくずとかふかいなそんざいのはなしやめて;;
すいまろとかきゃわなかぷのはなしでもしよう;; このどりあんちそうとうやばいよね;;まさかあらふぃふにーとなのほんとうなの;; >>548
きゃらへいとどりばあのがやばいとおもうけど;; こうしきのはなししてるのにまともなれすしろっておこられちゃった😢 こどもしるばーにねっとうぶっかけたりこうせいしんやくのますまれうすとりりあふうふとうとい;; >>548
どりばあのじえんだよ;;かわいそうするためのしこみ;; やおいいたでどりとどりあんちのはなしするのがまずいたちがいなんだが;; よくあさにまれりりとまれかんとどりたたきになるね;; しるばーもゆあちゃんみたいにもうゆるしてくださいおねがいしますってげりりあにいわされてそう;; どりあんちばあこんなにがんばってるのにおそとにえいきょうないからかわいそうになる;; れんこすれちばあおそとでもあかあるんだからすごいいそがしい;;
#マレ監
まともな人はこのカプないなって思ってますよ!
攻めが一番大切なキャラちゃんと認識してる? げんじつでもなんのえいきょうりょくもなくねっとでも5のていへんすれであらすだけ;;どりあんちばあさあ;; 目黒区5歳女児虐待死事件のおやはまれうすとりりあそっくり;; ゆあちゃんがせいざでうつむいてるしゃしんだれかりりしるでとれすして;; しるばあぐりりばがしるばーはぶったのなにもいわないの?;; マレ監
このカプ好きな人たち5ちゃんで馬鹿にされてますよ(笑) ⚔もうゆるしてくださいおねがいしますばかみたいにあそびませんから
めっちゃいわされてそうでこわい;; えいきょうりょくあるからどりばあがこんなにはっきょうしてるのでは;; どりあんちというかまれかんあんちのほうがはっきょうしてるようにみえる;;
まぁこのあかうんとやってるばあになにいってもむだだろうけど;; >>575
じゃあなんでまれりり0なの;;ぶすげりりあいいねさいていちなの;; >>575
はっきょうしてるのおそとでもせんすれでもひらがなでもがんばってるどりあんちばあでは;; まれかんあんちばあおそとでどうどうとけんかうるのしゅごいね;;おじらぎあんちのだうちゃんみたい;; これだけおされてむにんきってあるいみさいのうでは;;
むにんきのさいのう;; てかせんすれうごいてるならほもいたにこないであっちでやれ;; まれりりいちにち2ぽすとだけどしゅごいかぷだとみとめられた?;;
ついすうっていみないんじゃ;; >>558
せめがいちばんだいじにしてるきゃらってはなしするならまれをせめやうけにしてるかぷぜんぶにいえるとおもうんだけどまれかんだけをなざししてるのふしぎ;; こうにはならないの?;;
まれかんっていちおうおんならまれおじよりおおいんだっけ;;
#マレオジ
まともな人はこのカプないなって思ってますよ!
攻めが一番大切なキャラちゃんと認識してる? >>584
そっちいったらきせいされてた😡
なにもしてないのに😡 >>586
なにかしたからきせいになったんでしょ;; どりばあなにいらいらしてるの?;;できんだよ?;; >>589
いいよ;;あらすたーさんはじぇいあずのむすこ;; むーちょがあずーるのおいわいしてるじゃん😳
のなんでおしえてくれなかったの😡 みんなまっぷぜんくりあしてる?;;
めんどうくさいしがくえんちょうちょうせんしておわっていい?;; せべくへ;;
【毒親育ちにしかわからないこと】
??「親を大切にしない人、嫌いなんだよね〜」
私「親に大切にされなかった子供の気持ちを理解しようともしない人、嫌いなんだよね〜」 >>600
これ私さんろんぱしてにちゃあしてるんだろうけどはなしかみあってないよね;; >>603
だれもどくおやたいせつにしろとかいってないのにね;; >>559
どうみてもひらがなどりがーばあくさ;; >>603
私さんがどくおやそだちというせっとくりょくはある;; りとらいちけっとつかわせるぜんていじゃないこれ;; したらばきゃりあきせいかいじょしてNGワードおおめにしようか?;; そのあかうんとにとつしてるまれかんばあもいてこいつらどうれべるではとおもった;;ここでたたきあいしてるのもあんがいじえんじゃなくてほんきばあどうしなのかも;; >>613
しるばーもねぐせほうちだったりちょっとかわってるところがよけいにどくそだちっぽさある;;
りりあにみだしなみとかいっさいおしえてもらえなかったことがわかる;; >>612
なんでさいきんのやつこぴぺはらないんだろってけんさくしたらぐちすれおちてた;;あんちすれほかにある?;; やっといぐにはいった🥺
4こめのばふちょっこうしたほうがいい?;; ぐちすれってなくなったの;;
みてみたかったのにいっかいもみることなかった;; ぐちすれはぜっさんかどうちゅう;;
どりあんちすれがおちてた;; りあるなどくおやそだちはたいめんではそうだね〜ですませる;;
そしてついったーでこんなことありましたと大公開する;; ぐちすれがほんすれか;;ほんすれはきょねんまんなかくらいにはもうおちてる;; このばあもここでれすばしてるのかな;;5ちゃんしってるらしいし;;ふたりともやめてもろて;;
https://i.imgur.com/vfHWGir.png >>626
ぼはどりがーばあとおなじこといってるからほんにんだね;; >>625
おやじがじょうはつしたらぎーも;;2ねんしかいないな🥺 ことばはわるいけどどりあんちばあのいうこわりとせいろんじゃない?;; >>636
きちをかまうだけであほだときづいてほしいところ;; まえあったひらがなせべくあんちあかとおなじばあなの?このどりがーばあ;; おじかんとかふろかんとかのにんずういるとこでやってほしい;; こういうのゆかいはんもめさのかのうせいあるんだからぶろっくたいおうでいいのに;; どりがーしてるならふろかんおじかんなぐりにいかないとね;;へたれかな;; まれおじにもけんかうらなきゃ;;なんでそっちはけんさくにひっかかるようにあんちしないの?;; どりあんちすれなくなったんだ;;もめさのこぴぺぺたぺたがあほみたいじゃん;; まれおじにもつうじるはなしだけどそっちにはふれないなぞ;; まれおじばあによるたいりつあおりもじゅうぶんありえる;; >>624
けっこうまえにおちてるんだねさいきんまでうごいてるのかとおもってた;; >>650
そこしかなくない?;;
ねんりょうなくてもまれぼうてばなしたくないのそこだし;; >>638
なつかしいあったねきちあか;;すぐけしたけど;; まいなーにしかけんかうれないざこってことになるね;; わたしことかんちゃんうけならあいてはだれでもいいのがどり;;
そのなかでもほんめいこていがいたりもするのがいちぶのどり;;
どりがきらいでどりにされたきゃらにこだわりがないのがどりあんち;;
そのなかでもたいこうだからひょうてきにしたりこうしきのびょうしゃでたたきやすいからたたくのがいちぶのどりかぷあんち;;
これだけのことなのに;;おたがいかがみのようなそんざいだね;; でもここななしょうくるまえからへんなりりあばあはいたんだよね;; どりがーしてるならぜんどりにけんかうりにいけよ😠😠😠 まれおじばあからしたらまれかんばあとまれりりばあでつぶしあわせたいんだろうね;; まれかんけいかぷだとふつうならまれかんとまれおじがそんざいかんでかいんだけどおじたんはかんちゃんのぼうにしたいからおじたんばあにはけんかうらないよ;; >>663
そのかのうせいもあるからもうなにばあとかわかんねーなってなってる;; >>661
まれおじにふれることがくっとへったしせいだいなばくはふれられたくないとしか;;
にじでまれおじいきてる;;なくときしかでてこない;; >>665
あーどりばあだよねこれ;;やっぱり;; >>660
まれかんだけがきらいなんだからほかのどりはかんけいないし;; どりあんちすれでまれどりいちばんたたきやすそうだったからそののりでたたいてるのはあるのかもしれないしないかもしれない;; まれかんばあはまれおじたたかないけどまれおじばあはまれかんもまれりりもたたくよ;; >>672
ときどきえーすどりばあとかたたいてるしきのうはあずーるどりばあもたたいてたじゃん;; まれおじなきしてるけどかげきはいるのそこじゃねえよ;; おわやくばあいたらおしえて;;
ぶらっどりーてひときになるけどきゃらどんなかんじ;; わりとせいろんじゃね;;
そもそもchapter1ちゃんと読んだ???
監督生への態度もリリアに比べてどうでもよさそうだったのにそこ都合よく改変して恋愛二次やってるの草 まれかんばあ→✋💥まれりり
まれりりばあ→✋💥まれかん
まれおじばあ→✋💥まれかん・まれりり
これがただしい;; どりできんすれにどりばあがのりこんできたらどりたたいてなにがわるいの?;; >>678
むかしはあいぼうがはなれようとしたらかんきんきょうかつでじぶんのおもいどおりにしようとするようなおとこだったけどいまはすぱだりにちかいしわりとかわいいきゃら;; >>682
ここでまれかんまれりりをまずたたかわせるまれおじばあてんさいしれいとう;; どりあんちするならぜんかぷたたかないとだめじゃん;; 👶ほんきのたたかいにわりこむのやぼなのでぇ
👶うつぼはおくびょうなので
👶にげようあきらめよう
👶まってまってまって かる >>691
おじたんばあがつよいから;;
かりむばあもおじたんのぼうげんはゆるしたし;; >>693
へいとりどちばあにえろいもうそうにつかわれたせりふ;; かりむばあもさけたおじたんばあとのたたかいってきくとなっとくするしかない;; いちばんよわそうなまれどりにたげとったの;;こそくでくさ;; >>702
じじつだけをたたくせいじつなあんちですぅ🥹 >>702
こんきょがよわいじかくあったんだねくさ;; >>707
ぜんどりかぷたたけよぜんぶじじつでたたけるよ;; おたがいによわそうとおもいあったまれりりばあとまれかんばあ;; >>712
おにあいだよ;;
つきあっちゃえよ;; ひらがなとどういけん;;
監督生が帰るのに大して動じてなかった時点でマレウスにとって監督生ってその程度の存在なんだなって思うよ🥺💦
これでマレ監やれる人すごいなって尊敬する(笑) てんぷれにどりばあできんあるからどりがーばあもできんで;;
そしたらへいわになるよ;; どりばあがあたしたたかれてかわいそおおおおしたいだけなのまるみえ;; >>724
うけからのやじるしこいのもありじゃん;; >>731
りりあからもやじるしあるのみえてないの;; やじるしあったらまれをおいていなかにかえるなんていわなくない?;; >>732
こうしきのたきかたはあいのおもいまれ→りりだよ?;; >>733
しんぞくのしょたぼうにするおじたんはいい?;; りりまれいけるね;;まれのあのおもかげをみてるりりあ;; まれはりりあをうしないたくたくないけど
りりあはまれとはなれてもいいとおもってる;; >>738
どっかいりょくないねえ;;
じぶんみたいなおばさんなんてってみをひくやつだよ;; >>734
おいたじぶんをみせたくないからね;;
わかいうけからみをひくせめ;; >>739
わたしずっとりりあはまれじしんじゃなくてまれのなかのまれのあをみているっておもってるよ;;
まれじゃなくてまれのあにはなしかけてる;; クソカプのツイート数伸ばしてやってんだからありがたがれよ笑笑笑笑
ついーとすう??ひらがなばあかぁ🤔 ほんとうのあいならはなれたがらないってはっそうがしょうがくせい;; もめさってはーぶたくのぜつぼうてきにへただよね;;
ひとのきょうきゅうにしがみついてるむさんなのわかる;; >>745
ここのどりがーばあだからそりゃそう;; >>746
あら;;Dのおうじさまとおひめさまはふたりでしあわせにくらすのよ?;; >>749
だからばあはどっかいりょくないんだよ;;
りりあもふたごもこうどうでしめしてる;; わたしかたなのすいちゃんばあだけどすいちゃんついすてにいたらくそほどばかにされてそう;; >>752
ねじれたせかいだしおうじさまとおひめさまでもないよ;; まれとりりあのあいだにはいってこようとするかんちゃんばあくそ;; いちばんたかれてるのふろりどだったじだいもあるんだよ;; >>752
さいきんえたーなるだけどべつりえんどおおくない;; >>756
ねじれたせかいをもちだすならなんでもありだね;;
まれのりりあへのしゅうちゃくもねじれたせかいをいいわけにできる;; >>762
おうじさまとおひめさまじゃないは?;; どりがーばあできんでよくね?;;
おそとであばれてるのばれたしとくべつしょちだよ;; >>765
あら;;つごうよくめすあつかいしたりひめじゃないよ?したり;;ねじれてるわね🤭 >>768
おしにぷりんせすはーぶたいてるばあじゃないので;; >>770
なんでここでやるの;;あんちすれあるんじゃん;; >>767
そもそももめさはできんだけどきちがまもるはずはなく;;どりばあもできんまもらないし;; >>773
ここでどりたたくなあああああああああ;; >>770
それでばあがあばれてれんとうするからいや;; >>778
どりたたかれてようがどうでもよくない?;;
どりばあなの?;; かいめつてきにつまんないから;:
まれたたくほうがまだたのしい;; といすとーりー4でりべつしたのうっでぃとばずであっておんなとははなれなかったね;;むかつく;; フロリド
攻めの矢印捏造
公式地雷
スイスイエアプ >>771
めすあつかいは?;;こうしきせっていはおとこでめすではないわよ?;; >>785
おうじとひめのはなししてるよ;;
おしをめすあつかいじらいです;; ばあといっしょにまれたたこう;;
むにんきげりでもいいよ;;せっていはたんらいぶかんおぷろやなでもいいよ;気 でぃあそまっぷほうしゅうだけとりおわったけどやっぱりたーげっとぜんぶげきはしなきゃがくえんちょうきつい?;; フロリドの人たちってスイスイちゃっと読んでるのかな?😅 >>789
ばすますふまないときついのかな?;;
HPは165000あって3連撃してくるよ;; >>794
どんどんそれてかいわできないのやばいよ;;
てちょうもってる?;; ねえいまきゃらのぷろふみててはじめてしったんだけどしるばーってりりあのてりょうりきらいなんだね;;;
そんでりりあのとくぎがこもりって;;
やなちゃん;;おぼえてる?;; >>798
あっじんかくひていだ😅
これいいかえせないやつがいうやつ;; >>796
3れんげきはきついね;;りりあだけでもたおしたほうがよさそうかな;;
しるせべのやけど(小)ってやくにたつ?;; >>804
れすみかえしてきなよ;;
はなしどんどんそれてるけどわからないならやばいよ;; >>800
まれもきらいなりょうりおなじじゃないっけ;; でもまれはそんなりりあがさいこうにいとしいとおもってるよ;; かまのしゅみがよができらいなたべものがまよねーずってばあどもしってた?;;
わたしいまはじめてしった;;
よがとまよねーずがあるついすてっどわんだらん;; まれかんきらわれすぎでしょ;;どまいなーなのに;; >>807
あんまおぼえてないからなんもないますいがいふめめんどくさい; フロリド
そもそもスイスイちゃんと読んだ???
リドルへの態度もアズールに比べてどうでもよさそうだったのにそこ都合よく改変して恋愛二次やってるの草 >>813
そんなどまいなーにわざわざねんちゃくするおくたなみのきちがいがうようよいるよ;;こわいね;;
オンナのてきはオンナ;; まよほんとだった;;
しばりつけてくちにそそぎこみたい;; まよねーずじわる;;
あぶらものとかでよかったんじゃ;; 🥺フロリド
リドルへの態度もアズールに比べてどうでもよさそうだったのにそこ都合よく改変して恋愛二次やってるの草 >>823
どりあんちすれまれかんへのれすすごいおおかったからそれはない;; ぐりりばちゃんといべのかんそうまでかいてたんだ;;
ちょっといであみをかんじてしまった;; あととれいがからしきらいでけーくんはからいものすき;;
わかりあえないふたりなのにとれけーばあかぷにするのむりない?;; >>825
どりあんちすれもうなくなっちゃったし;; >>826
ぐりりばすこなのにきゃらどうしのかんけいせいをりかいしてふぁんのことをわかってる〜みたいなところでちょっとげんなりしちゃった;; 🥺トレリド
そもそもイベントちゃんと読んだ???
リドルへの態度もケイトに比べてどうでもよさそうだったのにそこ都合よく改変して恋愛二次やってるの草 おじいでふょいでまれいでのはーぶおしえて;;しらべるのとくいでしょ;; おじかま
そもそもほんぺんちゃんとよんだ?
かまへのたいどもらぎーにくらべてどうでもいいのにそこつごうよくかいへんしてれんあいにじやってるのくさ >>834
りりあばあががんたんにたててたのにすくりぷときておちてた;; >>828
うそ!?ないの?!
あーだからきちがいがここにしゅっかされちゃったの;; >>824
みうちとすきなおんなへのなれなれしさがちがうのはあたりまえなのでは;; 🥺トレジェイ
そもそも本編ちゃんと読んだ???
ジェイドへの態度もリドルに比べてどうでもよさそうだったのにそこ都合よく改変して恋愛二次やってるの草 >>838
やっぱりどりあんちってげりばあなんだくさ;; >>843
どりあんちすれたてるげりばあくさ;;
またたてなよ;;こんどはおちないように;; 🥺デュエス
エースへの態度も監督生に比べてどうでもよさそうだったのにそこ都合よく改変して恋愛二次やってるの草 🥺フロリド
リドルへの態度もアズールに比べてどうでもよさそうだったのにそこ都合よく改変して恋愛二次やってるの草 だれかどりあんちすれたててきてあげて;;なんでおちたの;; どりたたきすごいよってもめさいってたのになくなるのくさ;;かいさん;; >>848
ひなんじょあるけどかきこみないからほんとにかいさんしたみたい;; 🥺シルセベ
セベクへの態度もリリアに比べてどうでもよさそうだったのにそこ都合よく改変して恋愛二次やってるの草 >>851
このばあがきちすぎてみんなわれにかえったんじゃ;; 🥺おじらぎ
そもそもたまちゃんと読んだ???
ラギーへの態度もジャックに比べてどうでもよさそうだったのにそこ都合よく改変して恋愛二次やってるの草 >>849
ないものをあるあるれんこしてた…ってコト?!;;
きちがいだ…;; わたしはひるげたべてきたよ;;
れんとうもめさもそろそろひるげなんじゃない?;; りずみっくはおわったけどぽむからでられない;;いぐにのこうすいほしいのに;; どりたたきすごいがうそだってばれちゃったから;;
どりあんちがひとりではっきょうしてただけってばれちゃったから;; ひといるのわかるとまたはじまりそうだからおそるおそるれすしてる;; ちょくしんしないほうがてきよわいことがわかった;; >>864
はやいね;;
まあねたあにめなんてそんなもんよ;;りめんばーさらざんまい;; りずみっくやらなきゃな;;まいしゅうのまほうせき30こはばかにできない;; わたしはでぃあそまでおわったよ;;
つのかすはほうちしたままだからしろよまどうしょ30だけもらえなかった;; まれのいちってこてい?;;
ほかきゃらはらんだむででてきたりしたけど;; いま🎃のりずみっくやったけどSSRかなりしゃべるね;;
ずっとSSR3にんだけはでてるしりずみっくはちゃんとSSRのあつかいだね;;
あとかりむがうるさい;; ばあたちまっぷどこまですすんだ?;;ぽむくりあしてからもえつきてやるきでない;; >>874
でぃあそのじょばんでいらついてやめた;; おそとのばあがもういべのはなししてないんだけど;; もえつきるばあがいるのはわかる;;
へんせいいちいちめんどくさいし;; くそいべだった;;つぎかいさいされてもぜったいやんない;; >>879
ひらがなばあはこのいべみんなうんえいさんがんしゃ!しながらやってたよ;; >>879
ひらがなばあがもりあがってるのにそんなはずない;; >>886
ほんきばあなんでしょ?;;たのしまなきゃ;; でぃあそまでおえたけどこうすいほしさにやっただけて1みりもおもしろいとおもわなかったよ;; ぐりりばがかみいべうんえいさんがんしゃ!;;してたからぜったいこのいべつづけるとおもう;; ぐりりばさあ;;
あんけんはちゃんとPRってかかないとだめよ;; ぐりりばちょっとりりあにんほってない?;;
ほかげーとねつりょうがちがいすぎる;; やな;;じぶんのしゅみじゃなくておかねだすばあたちがもりあがれるいべんとにして;; おわやくみたいにあにばでぜんいんぶんのしんおいしょうとかやればよろこばれるのに;; >>901
なんできょうみないきゃらのおいしょうかんがえなくちゃいけないの?;; >>901
みんなのぶんだいひょうしてふなかすでがまんしろ;; はやくいであにげーむせいあげてくれるうんえいしゃまがんしゃっていわせないと;;
そろそろつむすてあるだろうからつむすてでいわせよう;; ありななはつねにぜんいんぶんのいしょうよういするからえらい;; >>896
みどりかわのこえのきゃらゆうぐうされるじゃんるなんていまどきなくない;;
ゆーざーにみえないだけでかんけいしゃにはやなでぃあそたきまくりなのにじみでてるってことだね;;しゅうろくないなーとかいうせいゆうもいるのに;; >>901
おわやくまいとしあにばがんばってるなとおもう;;つしみのかいたすとじゃないとつまんないけど;; >>905
ぜったいそれとげんさくかいへんのはなしいたこさせてくるよ;; えすでゅせいゆうとらぎーせいゆうのしゅうろくないからよくわかんないっすね…みたいなふんいきかなしかった;; >>901
らいげつみんなのなつふくSRついかされるからみてろ;; でぃあそいぐにぽむけいおんでならべるなんてすげーなー;; なんかのばんぐみで7しょうおわりまでしゅうろくできてないんだなっておもったことある;; おわやくっておいしょうもすべてぜいきんなんだよね;; ぐりりばもいってたけどさきのてんかいおしえてもらえてないしうだいしょうもいきなりしってこまったっていってた;; >>919
なんでそんなかねにならないことしなきゃいけないの?;; >>920
そうなんだ;;
じゃあきほんせいゆうのいってることってはーぶってことかな;; もしかしてちょくぜんまではなしきまってなかったりする?;; >>929
ぎゃくにきまってるとおもうところなにかある?;; でぃあそのたーんだっておもったらうだいしょうがきたってのはわたしもはいしんでみた;; >>935
これ7しょうらいねんもおわってないかもね;; ほんぺんがきたいできないからかさいきんいべまちのぞんでるばあふえたきがする;;
むかしはほんぺん>いべだったのに;; さいていでもあと3かいちゃぷたーくるからね;;
でぃあそばあよろこびなよ;; しあわせなゆめでなんでかこにいくの;;
せべくのゆめはげんざいをまえむきにかいへんだったのに;;
りりあのゆめはいまをひていしてるれべるだよ;; >>939
たんにりりあのかこへんやりたかっただけだからそんなこまかいことかんがえてないよ;; りりあはしるばーそだてたことこうかいしてるからあのじだいのゆめをみたのでは;; しるばー7しょうおわったらくびつってそうってれすがわらえなくなってきた;; ことしもう2がげつすぎたけどほんぺんしんてんありましたか;; >>939
ふつうのふぁんたじーならこれからいろいろこうさつできるのに;;
>>940
やなはこれだから;; ぜったいぷりんのほうがきゃわなのに;;
なんでみんなあのぴんくのおなほがすこなの;; やりたいとこだけやったらとっとといであへんにきりかえたのくさ;; ねー;;ひまだからろくがしたおれだけれべるあっぷなけんみてるけどしゅやくじゃっくくんせいゆうなんだね;; >>951
まんがはとちゅうまでよんでたなぴっこまで;;
とちゅうからかきんぺーじにおいついてもうよまなくなっちゃった;; わたしもありのぐんだんとたたかいだしまあたりでよむのやめた;; わたしのかーびぃふつうのたいけいだった;;ざんねん;; >>957
あのこどもおんなのこだったっけ?;;
ようじょのこいごころうばったのはけーくんじゃなかった?;; >>920
うだいしょうきゃらでざはおーででもらったしりょうからあったんじゃなかった?;; >>959
よゆうで20ねんころがされっぱなしになりそう;; ねてるだけでじかんがとまったわけじゃないからひげとかかみのけがのびてるかもしれない;; 6しょうもねっぱなしだったえーでゅとかいうざこ;; まれがひとりひとりかいごしてるから;;
おむつはかされてるかも;; >>967
えすでゅとれけーふたごすから;;
ここにるくかまいっしょならかんぺきだった;; >>970
あ?らぎーをむししてんじゃねえよげんかくとれけーばあ ここかららぎーのそんざいけしけしたまいべにつながるから
さむらいのらぎーへいとぜっこうちょうだったころ なぜりどとれけーじゃなかったのか;;
なぜあずじぇいふろじゃなかったのか;;
なぜすからにかまがふりわけられたのか;;
なぜるーくはがくえんちょうのとなりなのか;; >>976
がくえんちょーがとめろっていって寮長がまえにでたから;; まずりょうちょうをまとめる;;
あまったばしょにちょうどいいのでじゃみるをいれる;;
いちねんもまとめておく;;きょうしもまとめる;;でぃあそもまとめよう;;
ふたごやけーとれもまとめとくか;;のこりはてきとうにはいちで;; このつまんないはなしがことしじゅうにおわりそうにないのなけるな ;; というかなんでりりあのちゅうたいぱーてぃーにぜんいんあつまってるの?;;ほぼかかわりないよねこいつら;; そのときちかくにいたきゃらをまとめてよくわからないきゃらはてきとうにはいちしたんでしょ;; ふたごのとこにるーくぶちこめばよかったのになぜきょうしわくに;; >>980
ぜんこうせいとからあいされりりあちゃんだが?;; はーつだけでも500にんくらいいるんじゃなかったっけ;; うらせっていでりりあぜんきゃらからいちもくおかれてるぽじだったのかもよ;;
まっっったくつたわってないけど;; ふたりぐみをつくってくださいっていわれてなぜかさんにんぐみつくってるぎゃるとそれになにもいわないきょうしみたいな;; >>986
1りょう200にんくらいじゃなかった?;; おそとのおはなばたけですら7しょうほめてるばああんまりみなくなった;; じぇいどくんふろいどくんはふたりぐみがいいんですねぇ;;はんとくんはわたしたちとくみましょう;;
😭 ♦🦇か〜わ〜い〜い〜
🦀もぅ!せんぱいたち!
🐢ははっげんきだな >>967
じゃみかりとれけーいちねんえーでゅでぃあそふたごがごいこう;; でもぶっちゃけこんかいのはっぴーせっとってふりょうひんのほうがもとめられてない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 1分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。