トップページ801サロン
1002コメント211KB
わいわい雑談スレ8680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 14:34:36.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/

※前スレ
わいわい雑談スレ8679
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708867520/
0007やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 15:21:15.55ID:???
おつわよ
ブリーチのミュージカルに推しが出るわ
とうとう婆もブリーチを履修する時が来たわ
0008やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 15:22:00.16ID:???
おつわよ
掃除頑張ってたんだけど一旦休憩と思っておやつ食べながらわいわいしてたらもう何もやりたくなくなっちゃった
婆って休憩挟むとダメだわ…
0039やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 15:39:12.77ID:???
ホモ読んでたらグラタン食べるコマがあって婆もグラタン食べたくなったんだけど作るのめんでぃーわ
グラタンなんか作る二人じゃないでしょって八つ当たり的な怒りが沸いてきたわ
0046やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 15:49:03.86ID:???
ホワイトソースは牛乳と小麦粉とバターを混ぜて様子を見ながらチンして作ってるわ
昔ネットで見たレシピよ
0047やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 15:56:39.37ID:???
子供産みたくないって言ってる人の中に南海トラフとかもあるからって言ってる人いてなるほどって思ったわ
確かに金もないし地震も怖いし終わってるわ
0048やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 15:59:03.66ID:???
もうジャンルスレ見るのやめるわ
声でかと荒らしに好き放題されてて見るべきものがないわ
0056やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 16:05:26.52ID:???
>>47
南海トラフ引き合いに出して子供生みたくないって言う人は南海トラフの可能性が無くても同じこと言うでしょうね
0062やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 16:09:33.16ID:???
グラブルの目瞑りキャラの公式レイヤー
xの動画でしか観てないけどずっと目瞑っててプロ根性感じたわ
0063やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 16:10:03.33ID:???
南海トラフとやら来る来るいって長い間こないから婆油断しまくってるわ
多分備蓄の水とか期限切れてるわ…
0066やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 16:12:59.75ID:???
備蓄してても災害時活用できるかは分からないわ
この間の能登地震の時3人の子供が全員アレルギーでアレルギー用の非常食用意してたけど
家が崩れて取り出せず子供に何を食べさせたら良いんだって途方に暮れてた一家が居たわ
0077やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 16:18:47.91ID:???
高知南部とか和歌山南部は南海トラフの津波が5分ほどで来ると予想されてるけど
こうなると健康で健脚な人でないと逃げるの無理よね年寄りや体の不自由な人どうなるのかしら
0078やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 16:19:29.17ID:???
昔重たい一重で目あかないし逆に閉じちゃえばいいんじゃ?って常に下瞼に力入れてたこと思いだしたわ
0088やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 16:23:54.29ID:???
ここの婆が定期的に日プの話を書くから知ったけどそれ以前は存在すら知らなかったわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況