トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ8684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 12:38:54.82ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/

※前スレ
わいわい雑談スレ8683
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709040737/
0018やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:08:46.80ID:???
なんで新規客って前からいるってバレバレの嘘つくのかしら?
知らないことは知らないでいいのに誰だって初心者の時代があるものよ
0025やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:09:33.04ID:???
ジョギングしてると花粉症なんて無かったわってなるけど帰ってきたらぶり返すわ
でももう走れないわ
0035やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:10:30.46ID:???
わいわいも当たり前にゴミつき史的あったわよねぇ
一瞬覗いただけで出戻りとか言ってるのかしら
0042やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:11:40.37ID:???
婆の話していい?
お金払ってお見合いのやつの会員になって今爺がたくさん出てくるアプリ開いたんだけど怖いわ😭
婆にはむり😭
0046やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:12:02.35ID:???
>>35
連投でわかったけどいつもの基地が構って欲しくて適当ほざいてるだけだから触んない方がいいわよ
0050やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:12:55.27ID:???
みんなが使ってないところに使うってことはしばらくROMって雰囲気掴む努力もしてないってことだからね
その時点で空気も読めないか自己顕示欲の塊かだから
0055やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:13:56.33ID:???
>>43
そこから派生したのかオタク向け板みたいなのもあるわ
5にスレ立ってないソシャゲなんかの愚痴はあっちでやってるみたいだわ
0066やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:16:13.39ID:???
>>58
神に愛された顔面の者のみに許された技よね
やっちゃいけないんだって気付くとこも含めてズルイわ
0070やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:16:51.78ID:???
オレンジジュースが無性に飲みたいわ!!会社の自販機マルチビタミンしかない!!🥺
0073やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:18:16.53ID:???
オンラインキャッチャーで欲しかった奴5000円払ったけど取れなかったわ手震えてるわ😭
これメルカリとかで買ったら転売ヤーから買ったことになるやつかしら?😭
0074やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:18:19.44ID:???
婆達が2ちゃんからの文化を守り続けてきたから婆がいまここに書き込めているのよ
先人に感謝しなさい
0077やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:19:21.34ID:???
まぁそういう踏み絵があると基地気質荒らし気質のやばそうな新規見分けられるから受け継がれてるのよ
0087やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:21:24.52ID:???
メルカリで明らか床に置いてあるの見るとうわっ床に置くなや!って思うんだけど中古なんだし婆が神経質になりすぎかしら?
0096やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:24:39.27ID:???
断捨離番組見てたら物を捨てられない住人がこれはメルカリ出品するのって使ってないトイレに出品予定の物を積み上げてたわ
メルカリで買うものはこういう家から届くことも覚悟して🥺
0100やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 13:25:50.41ID:???
婆がオンラインキャッチャーで4000円かけてとったジャンルのぬいちゃんはメルカリで1500円でも売れてなかったわ
なお推しちゃんは不人気すぎてメルカリに出品すらされてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況