トップページ801サロン
1002コメント243KB
🎃2575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:51:53.71ID:ufuvvynC
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709124383/
0006やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:06:00.66ID:???
さいきんほんきでついすてのはなしおもしろくないなってかんじることがおおい;;
きゃらじたいはよかったのにね;;
0008やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:06:13.76ID:???
すらだんはえんばんでいっしゅんもりあがってるけどすいめんかではにんたまのえのれんしゅうしてる;;いのたけがしおすぎてつらい;;
0012やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:08:53.89ID:???
にんたまはよほどできがわるくなければいけるよ;;
どいせんせいのせめとうけがもりあがる;;
0014やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:09:59.86ID:???
にんたまそもそも12がつはさきすぎる;;もとからあるじゃんるだからいまからふきょうすごいけど;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:11:49.71ID:???
>>14
せめてなつくらいならよかったんだけどね;;
まえのめりになっていざきたらそこまでだったことわりとあるからちょっとしんぱい;;
0018やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:12:36.44ID:???
>>10
💕💩💕💩💕✨✨✨✨✨✨✨✨
💩🐙🫶🐙💩💕ぼくたちえたーなる✨
💕💩💕💩💕✨✨✨✨✨✨✨✨
0022やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:14:10.77ID:???
>>17
なつくらいだったらいまからよしゅうしてえいがみてしばらくふぃーばーしたあとえいがねつさめてきたらまたはくしゅうできるからはけんなりそう;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:15:52.18ID:???
じつはわたしにんたまあんまりささらなくてとおったことない;;
でもつうかじゃんるてきにもとにんたまばあじゃないのふしぎはよくいわれる;;
0026やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:16:57.97ID:???
すごいいめーじでかたるけどおわすてばあよりかたなばあのほうがにんたますきそう;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:18:31.39ID:???
にんたま→へただっけ;;
なんかここらへんのはけんじゃんるのいちれんのながれあったよね;;
0030やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 01:40:34.73ID:???
おそとのしゅごがでかいばあによってわたしまではつこいがどいせんせいにされる;;
わたしのはつこいはぞろだというのに;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 07:15:34.59ID:???
はつこいはたきしーどかめんでしょ😡
くさどうがではつこいぶれいかーってたぐみたもん😡
0036やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 07:39:17.87ID:???
たきしーどかめんってしょっちゅうあやつられたりさらわれてない;;
かっこいいいめーじがない;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 07:58:05.06ID:???
たきかめはうさぎみたいなおてんばぶすをあいてにしてるみるめないおとこのいめーじしかない;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:00:40.73ID:???
99 最低人類0号 sage 2024/02/28(水) 22:53:30.02 ID:RDtCsJyq0
ケイトの本性出ないまま3年半か

102 最低人類0号 sage 2024/02/29(木) 00:13:40.86 ID:cNTi4nOZ0
ケイトのそういう部分はハーツ章とスケモンパソストでとっくに片付けたつもりかと思ってた
ディアソ戦記まで来て今さら転勤族が人に深入り出来ない思春期の悩みに戻らないでしょ

104 最低人類0号 sage 2024/02/29(木) 00:32:48.28 ID:zjA2hlb90
ケイトの掘り下げをメインストでやると思ってる人なんてケイト推しですらいないだろ
イベントとかの話でしょ

105 最低人類0号 sage 2024/02/29(木) 00:39:48.97 ID:vt056QZW0
ケイト深掘り云々はまだ二周目SSR来てないからそこでやるんじゃないの?
だったらエースのがユニ魔も個人の深掘りも残してて寵愛にならん?

106 最低人類0号 sage 2024/02/29(木) 01:26:44.76 ID:6vEleNr40
ハロウィンSSRで正月SSRだったルークとかSSR2周しても掘り下げ()来てないが
実はネージュは好きじゃないっていうのが掘り下げ?
0046やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:09:06.68ID:???
ていうか40ねんこのげーむにつきあってまだりょうせいのほりさげがくるとおもえるのあたまやなすぎない;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:11:26.43ID:???
ていけっとうばあばずったからちょうしのっててんかいもよそうしはじめてるけどはずれそう;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:12:34.65ID:???
いべんとでけーかすのふかぼりやるのってばあいままでのいべんとのなにをみてきたの;;
0052やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:18:24.68ID:???
でゅーすほりさげあったからけーくんもあるんじゃない;;
りょうせいほりさげられないっていってるばあはあたまが6しょうでとまってるの;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:27:09.80ID:???
これのはなしをしよう;;
えすでゅ  31
いであうけ 27
とれいうけ 20
じぇいふろ 15
0055やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:27:44.91ID:???
いどあず  19
まれおじ  10
ふろりど  8
とれじぇい 4
まれりり  3
まれかん  1
0066やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:40:02.07ID:???
ひさしぶりにぐっずでるよ;;

2024年6月発売予定

でふぉラバ! ディズニー ツイステッドワンダーランド Vol.1
0070やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:41:11.29ID:???
>>54がだされたらすかさずほかさしだされてえすでゅいであうけとれいうけじぇいふろのぷちがするーされるのってやっぱそこのばあがやってんのかな;;
0079やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:44:12.16ID:???
>>74
3にんくらいしかいなくてそのうちのひとりがばあだからおもいどおりのはんのうなくてもしかたないよ;;うけいれなきゃ;;
0080やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:44:20.01ID:???
えすでゅ
いであうけ
とれいうけ
じぇいふろ


これがひらがなでまもられてるかぷね;;わりとなっとく;;
0089やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:45:56.58ID:???
>>82
えもじあずーるへいとやぐちすれぺたぺたけーくんたたきのときにそれいえば?いであうけにつごうわるくなってからいいだされてもね;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 08:47:39.89ID:???
きのうはじぇいどばあできょうはいであうけばあか;;そこがおなじばあのせっていなんだっけ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況