トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ8687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:27:59.67ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/

※前スレ
わいわい雑談スレ8686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709171458/
0002やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:34:33.93ID:???
おつよ
飲んだコーヒーが濃すぎて胃にきたわ
吐き気がするわ眩暈もする
婆が無事に今日を越せますように
0018やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:40:53.88ID:???
大谷翔平の結婚くらいでニュース速報入れる日本がなんだか悲しくなるわ
ゴシップでニュース速報はやめて
0025やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:45:28.96ID:???
>>18
朝は大谷がキャンプで何したとかで速報入ってたわよね
もはや大谷追っかけ番組であってニュースではないわ
0027やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:45:58.97ID:???
婆県南海トラフ来る来るって小学生の頃から散々脅されて20年以上よ
そろそろ覚悟決めるわ
0033やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:47:19.51ID:???
>>21
なんかこういうのあったけど思い出せないわ
温和で優しい感じのキャラが死ぬ時味方を道連れにしようとしたの
婆がすこって見てたわけじゃなくて暇つぶしに見てたアニメか漫画だから思い出せないわ
0035やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:48:05.54ID:???
今帰省してて日曜日にチーバくんの腰辺りに帰る予定なんだけどそれまでに収まっててくれてるかしら🥺
0037やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:48:17.47ID:???
>>32
未だに青シート被せてある家あるらしいのよね
もう廃屋状態で人は住んでないそうだけど取り壊す余裕もないんだなって
0042やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:49:18.08ID:???
南海トラフが相模トラフに連動するんだっけ
逆だっけ
とにかくトラフは黙って欲しいわ
少なくとも婆が死ぬまで大人しくしてて
0047やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:50:41.76ID:???
>>34
本来100年に一度の周期だけど1700年ごろの噴火から300年音沙汰ないからいつ噴火してもおかしくないらしいわ
0066やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:56:05.97ID:???
富士山あんなに外国人にも人気で殺到してるのに急に噴火したら怖いわね
ちゃんと予兆あるのかしらいきなりはこわいわ
0072やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 18:59:40.54ID:???
御嶽山は確か休火山扱いからの噴火で休火山というカテゴリを無くしたくらいには予兆なかったはずよ
0076やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 19:00:51.06ID:???
>>72
そうなの?怖いわね
小規模噴火してその頻度増やしてガス抜きして欲しいわ
九州の火山とかしょっちゅう噴火してるのに灰出るだけで済んでるし
0089やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 19:05:18.44ID:???
男とセックスするだけでお金たくさん貰えるって一度覚えちゃうと真面目に働くのバカらしくなるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況