トップページ801サロン
1002コメント213KB
わいわい雑談スレ8689
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 18:23:38.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/

※前スレ
わいわい雑談スレ8688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709221605/
0856やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 11:49:27.08ID:???
婆最近やり直しもの無理になってきたわ
たとえ失敗だとしても攻めと受けのそれまでを全否定とかしたくないもの
0857やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 11:49:39.59ID:???
女相手でも受けになっちゃう受け
女になろうが攻めな攻め
攻め女体化する婆ってこういう萌え方してるんだと思ってたけどちんこ入れるならただのリバね
0859やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 11:50:36.09ID:???
自カプ攻め女体化わりとあるのよね
受けがフィジカル弱いタイプだから余裕で女の子に犯されるわ
0862やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 11:52:08.03ID:???
>>855
だって攻めが女になっても攻めまんこ使わせてもらえずにアナルでメスイキさせられちゃう受けちゃんがえっちすぎるんだもん🥺
0866やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:04:25.40ID:???
タイムループ系って何通りもあるわよね
過去やり直して作り直しかやり直してもそれは過去じゃなくて今に繋がってる
0870やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:09:38.26ID:???
有人レジの列が無人レジの入口塞いでてでも無人レジ使ってる人がいないときって無人レジ使っていいのかしら
0878やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:18:57.90ID:???
>>871
形だけ見たら割り込んでるように見えるかしらって考えちゃったけどいいのね
次から行ってみるわありがとう
というかあの店並ぶとこ別々にしてほしいわ
0881やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:20:07.85ID:???
>>613
サンババ
和風味なのはちょっと思ってたのと違うって感じねでも分かってて食べるなら良さそうだわ
ドカ食い気絶気をつけてわよ
0883やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:24:25.32ID:???
イケメンだとBLになるから丸坊主小太りの芸人にしてギャグ寄りにしたんだと思うけど
ゲイがこぞって焚いててそれで拡散されて草だったわ
0890やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:31:27.58ID:???
うちのジャンルで女装流行っててそれはいいんだけどなんでウエディングドレスが一番人気なのかわからないわ
0894やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:35:40.44ID:???
金髪の外人女性モデルで研ナオコさんにそっくりな人見つけたわ
海外じゃすごい美人てほんとなのね
0895やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:37:38.51ID:???
リメイクとリバースでムービーの絵コンテというか演出した人変わってるのかしら
ムービー見るのがちと辛いわリメイクは話進まなくても見れる映像だったわ
0898やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:40:15.93ID:???
>>895
リメイクは原作の一番面白いところってのもあるんじゃない?
結局FF7=ミッドガルみたいなとこあるし
0913やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 12:50:57.35ID:???
頭痛かった婆だけど病院行ったわ
麻痺ない一過性だから様子見
寒さ原因らしいから葛根湯処方された
0918やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 13:01:08.35ID:ui1UXitf
キャット空中三回転の方のニャンコ先生覚えてる人少なそうだわ
婆も再放送で見なかったら知らないままだったわ
0925やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 13:08:14.04ID:???
推しのファンミーティングが全員ハイタッチ付きなことを知ったわ
どうしよう痩せなきゃ…
0935やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 13:21:48.39ID:???
ディズニーの劇場公開されてない3作がこれから2週間ずつやるんだけど全部わりといいけどあの夏のルカがホモだから婆見て!
主人公と友達もそこそこホモだけど友達とヒロインのパパがかなりホモだと思うから見て!
0936やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 13:22:43.91ID:???
婆たちパームシリーズ知ってる?マンガ好き上司にすすめられたんだけどちょっと見たら陰謀論かよってこわいんだけど
0940やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 13:34:07.54ID:???
>>936
リアおにがすこってたけど普通におもちろいしかっこいいしホモホモだわ
後期はノマノマになって環境とか政治とかやりだしてあれだったけど
0942やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 13:39:20.65ID:???
婆の部屋なんか強い風が吹いてるとカンカンカンカンなんかがぶつかってる音がするんだけどなにがぶつかってるかわからないの
0948やまなしおちなしいみななし2024/03/02(土) 13:52:44.84ID:???
ニアホモあるやつよね
単なる人種や性別にこだわらないフラットな視点から物語作る系の人かと思ってたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況