トップページ801サロン
1002コメント251KB
🎃2587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:39:35.49ID:WWdeoowp
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 



前スレ
🎃2586
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709521822/
0913やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:15:01.69ID:???
しょうがつすらりりあのこまにずっとくっついてたからつむもなんじゃない?;;キッショ;;
0923やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:18:33.55ID:???
どりばああのはーぶたかれてないめっせーじかーどしかねんりょうがないのかわいそうすぎる;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:20:14.30ID:???
>>921
ばれんたいんぎふとよやくするときゃらにめっせーじおくれるでしょ?;;
そのときのがめんだよ;;
0930やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:21:35.48ID:???
>>925
つむ3ででーとするのははだれってわだいはじぇいあずでーとがないとうまれなかったわだいだよ;;
0934やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:22:27.11ID:???
げーむないできゃらがかんちゃんきょうみなさすぎるからごみかーどでもほしくなるんだょ;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:22:51.72ID:???
わたしはちゃんとおしかぷのふれぐらんすよやくしたよ;;
しょうしゅうりきのかわりにするね;;
0950やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:28:15.25ID:???
えーとれのしぶしゃうせうみたらかぷたぐつきまくっててすごい;;
ろぐまとめでもないのに1このはなしにたぐがこんなに;;
リドトレケイトレエートレデュトレチェトレ
アズトレジェイトレフロトレヴィルトレルクトレ
0954やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:29:52.78ID:???
えーすはかんとくへいのところにいるから;;そこでふなかすつむといっしょなに;;
とれいとまれがでーとだよ;;
0955やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:30:20.04ID:???
すごい;;
ツイ腐テトレイ・クローバーエートレフロトレジェイトレ
ヴィルトレクルトレ有翼
ツイ腐テ小説500users入りある意味伝説だろこれ
0962やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:31:33.95ID:???
むめいのじっきょうしゃがげんきゅうしてそうかんずがまんばずするかぷのおふいべれぽたのしみだなあ;;
0968やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:33:24.33ID:???
むめいのじっきょうしゃかげんきゅうしたなんてどうしてわかったんだろう🤔むめいなのに🤔
0977やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:38:08.79ID:???
えぇわたしいがいにはるこみいくばあいるの;;おふいべえあぷしかいないこんなすれで;;
0984やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:41:10.12ID:???
いちねんはかんとくへいのことぐりぼーとまとめてともだちだとおもってくれてるよ;;
0990やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 19:43:17.59ID:???
うぃんたーほりでーにかんとくへいさそってくれたのじぇいどとかりむだけだからかんとくへいばあはそのふたりいがいにはみゃくなしだといいかげんきづきなー;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況