トップページ801サロン
1002コメント206KB
チラシの裏@801サロン板5034枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 17:20:13.20ID:???
 
            _,.イ~
          / 、 ;}
   _,,..,,,,_   / 、 、;/
  ./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ  いも〜
  l      l
  `'ー---‐´

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5033枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709388650/
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:15:47.58ID:???
>>848
はぁんこちら側にきたんれしゅね…ウェルカム・トゥ・マイナーランドォ
どんなモブにハマったんれしゅかぁ?
0855やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:17:30.10ID:???
>>844
あいつらカスだからぁ
そうじゃないテレビマンもいるんだろうけろカメラ隠して話しかけて返事したらいきなり取材いいでしゅか?てカメラ回し始めたりずるいことばっかりしゅる
平気で建物のなかはいったりしゅるし
0857やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:18:32.39ID:???
ランちぃパックむちゃうまプリン風たびたぁ
カスタードとカラメルソースがいい感じでむちゃうまぁ
0859やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:27:57.92ID:???
>>854
はぁん…ずっとマイナーカプ民だけど名も無きモブは初めてだよぉ
ずっとマップに居る門番なんらけど「主さんの居ない間ここは守りますね!」「本日は異常なし…いえ異常アリです!」みたいな感じで健気でかあいい…
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:29:53.73ID:???
ちいかわアニメのパジャマのやちゅかなちい
原作のあの回読んでないけろハピエンなのぉ?モブには厳しい世界だかりゃちゅらい
0862やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:30:17.97ID:???
>>860
悪夢世界のちいかわたちどこかでみたなぁって思ったけど前に魔法のカメラ使ってでかつよになったときの姿だよねぇ
ちいかわたちみんなでかつよになったらあんな感じになるんだねぇ
0863やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:31:41.59ID:???
>>859
はぁん健気だねぇ
おねが門番しゃを描くんだよぉきっと気になってりゅけど…て人がまだいるよぉ!
0865やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:36:28.69ID:???
>>861
ネタバレ




モブっ子たちは欠損はしゅるけど戻ってくるしちいかわちゃん達が鳥を討伐してハピエンよぉ
0867やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:38:16.42ID:???
>>865
はぁん!よかったぁぁ
朝から子供向けにやってりゅからナガノ節は薄いし大丈夫かなぁと思ってたけろ安心したよぉ
教えてくれてありがとぉ
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:43:46.64ID:???
>>864
慟哭の子はあの子の討伐に行くやちゅだから別だねぇ
アニメ見てないかりゃアニメでやったのかはわからぬぅ
0870やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:44:31.63ID:???
>>863
今門番しゃ調べたらネタ投票の可能性あるけど人気ランキング第1位で続編では加入するし作品もチラホラあったよぉ…寝るねぇ…
0871やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 10:49:23.62ID:???
34歳で寝てる時に心房細動になっての人の話見てこれが一人暮らしのわらしだったりゃ…と考えるとこあいね
0874やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:00:01.20ID:???
はぁんわらしはメンタルしんどいときにチラシちゃんに「ちんちん」とだけ書き込みたくなる傾向があるとわかったぁ
0877やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:06:42.91ID:???
>>873
はぁん…?なぜバレたぁ??
ドゥドゥーしゃはわらしのルートでは生きてたよぉ今は2週目やってるよぉ🔪
0879やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:22:28.24ID:???
>>877
はぁん生きてたのぉよかったねぇ
門番しゃともさよならしちゃうルートあるらしいから気をしっかりねぇ…
0882やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:38:43.63ID:???
わらしの部屋木造築30年なんだけど階段の踏板コンクリにヒビ入ってて頻繁にドンドンされるといつか壊れそうでこあい
0885やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 11:50:22.23ID:???
>>879
別ルートだとちんでたらしいからよかったよぉ
なんかネタバレ踏んじゃって〇の某ルートみたいらねぇ…今は違うルートだからだけどそこやる時は引き締めるよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 13:07:23.97ID:???
出演者も含めテレビ関係者てテレビ大好きだから興味ない人がいるって想像もできないんだろなぁ
うちの近所でもよくロケやってるけど邪魔でしょうがないよぉ立ち止まるなとかうっせぇよぉ公道で立ち止まって何が悪いのぉ
0904やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:26:32.66ID:???
>>896
テレビ業界が最上位で国民全員がテレビ大好きでテレビに憧れてると思ってるよねぇ
やばい越してこあい
0906やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:33:57.01ID:???
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤
0908やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 14:45:12.42ID:???
おないぱなのにチョコクロワッサンたびてしまった
なぜたびてしまったのだ わからぬ
0922やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 15:38:46.98ID:???
ううう遅くなったけろお出掛け準備してお買い物してきましゅ
春用の服とか鞄とか買ってきたいので応援お願いしましゅ
0930やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:26:25.33ID:???
>>929
めちゃめちゃ高いところはそれなりに対策されてりゅし行くのが大変じゃないかなぁ
ふつーのマンションくらいだと生きのびる事例聞くよぉ
0931やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:27:21.95ID:???
カフェの順番待ち札もらったけど時間微妙だし後悔してきたぁ
電子のやちゅだから自分で取り消せないしはぁん
0932やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:28:23.61ID:???
>>930
なるぅありおね
そりゃ高いとこは自殺志願者じゃなくても間違って落ちることもあるだろうし対策するよねぇ
0937やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:40:52.98ID:???
はぁん紅茶のキーマンって漢字ありゅんだぁ…
まぁ中国の葉っぱらしそりゃありゅかぁ
プーアル茶とかも漢字ありゅのかぁ
0938やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 16:44:56.36ID:???
>>936
はぁん一応一声かけたほうがいいよねぇ
でもなんだかんだ次だかりゃここまできたりゃ一杯やってくよぉ
0947やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 17:14:21.77ID:???
オーバーランのスピードえぐぃ
これ雪のせいなのぉもう脱線しなかったことに感謝だよぉ
0951やまなしおちなしいみななし2024/03/06(水) 17:16:13.52ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況