🎃2590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃2589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709642395/ 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
👹🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… >>7
🐲💕むぅりりあほどではないがおまえやるなドピュルルル 🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… 💀🧁💩フヒヒせっしゃのなっとうまふぃんはさいこうでごさるブリュリュリュリュ 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw 🍎𒅩🍩レイパンパン💕
👹🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… 🦇𒅩⚔おやじどのぁぁぁパンパンパンッ
👹🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… 🦋。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🐙ビュルルル ひまならどのきゃらがにんきでるかよそうして;;
https://i.imgur.com/iL1x0v9.jpg
>>837
シュルヴァート
■国を憂い意思を貫く王子「エドガー」(CV:野島健児)
■王を守る剣を携えた金獅子「レナード」(CV:羽多野渉)
■16歳の天才錬金術師「マニ」(CV:小林大紀)
■氷雪の地に小麦畑を夢見る親友「オリヴァー」(CV:豊永利行)
■スラム街の錬金武器商人「ジェイ」(CV:花江夏樹)
ベリルウッド
■飄々と今を楽しむ策略家王子「ヒューゴ」(CV:古川慎)
■生真面目で心優しき騎士「ユージン」(CV:小林裕介)
■唯一無二の頭脳を持つ医師「サルース」(CV:田所陽向)
■平和を願う若き領主「ミゲル」(CV:逢坂良太)
■恐れ知らずのトレジャーハンター「タキ」(CV:鵜澤正太郎)
ギザムルーク
■美しく気まぐれな砂漠の王子「カシム」(CV:梅原裕一郎)
■カシムを守る砂漠の黒豹「ザイード」(CV:武内駿輔)
■底抜けに明るい謎多き双子「アル」(CV:狩野翔)
■寡黙を貫く謎多き双子「ゼタ」(CV:榊原優希)
オウラン
■鳥籠の中の御曹司「クラン」(CV:細谷佳正)
■星の輝きを瞳に宿す占星術師「ウルタ」(CV:矢野奨吾)
■無口で任務に忠実な傭兵「ジーク」(CV:阿座上洋平)
■奇跡の一皿を追い求める料理人「アムル」(CV:中島ヨシキ) >>11
🦇おおよちよち💕わしがしこってやるぞシコシコシコ💕 💒
💕🥦︎🫶🐻💕おれたちけっこんしました💖
🥦︎さいきんあんちがやばいんだ💦
🐻ぼくにおまかせを♡とれいさん♡♡
💻♦きもちわるいへんたい
💻♦とれけいすごすぎ
💻♦ひとのしょくじにしびれきのこをいれるさいこぱすどくず
💻♦ぶさいくのきらわれもの
💻♦けーくんじゃないの何で?
🐻なんだまけいぬむにんきのとおぼえでしたか…とれいさんにはないしょでしまつしておきましょう >>22
じっしつるーくがいちばんふにんきになりそう;; >>23
🐙うっきもちよすぎる!!!ドピュルルルル きゃらのなまえよりせいゆうのなまえのほうがおおきいからこれははやらない;; 🥦︎𒅩🐻ふぅとれいさんのあなはめいきですね♡ズボボボ 💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
💻💀きりしまにそっくりだけどもしかしてほんにん?
🐙そんな……… 💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑らぎーぶすでれいぱー
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ 💒
💕👶🫶🌹💕おれたちけっこんしました💖
🌹さいきんあんちがやばいんだ💦
👶じっかのちからでかいじ〜
💻🥦︎ふろいどぶすでれいぱー
💻🥦︎とれりどすごすぎ
💻🥦︎DVしてるくずだよ
💻🥦︎海のガイジ
💻♦トレイくんじゃないの何で?
🌹ぼくにふられたうんこけーきみどりだ >>22
マニとタキとアムルがおわすてのじゃっくけーくんせべくあたりのむにんきぽじしょんになるのはわかる;; まえじゃんるのすれでついすてもこうやってすてまきてたなあ;;
そのときはまったくきょうみわかなかったけどじゃんるがきょむすぎてついどうがをみていどうしてきちゃった;;
いまではまえのじゃんるのほうがかっぱつ;; >>35
みためはわるくないからあとはきゃらとかんけいせいだね;; >>35
ばあみるめなさそう;;じゃみかりすこってそう;; >>39
よこだけどじゃみかりじゃなくてまぎでしょこれ;; おうさかのきゃらまんまばあ100かんある;;
かみがたがちがうだけみたいな;;いろみすらにてる;; ぎざむるくにゃん;;
フリューが展開する最新作『廻らぬ星のステラリウム』は、“錬金術で栄えた異世界にある「錬金術師アカデミー」”を舞台に、個性豊かな18人の錬金術師の運命を見届ける育成シミュレーションゲームです。
アカデミーには、4つの国「シュルヴァート」「ベリルウッド」「ギザムルーク」「オウラン」から胸に特別な願いを秘めた錬金術師たちが集結。主人公(あなた)はアカデミーの全てを綴る“書記生”を担い、18人の錬金術師と共に成長していきます。
なお、本作は2024年に配信される予定。 >>43
なんであたまになにかつけてるきゃらとつけてないきゃらにわけるんですか😡 いちばんにんきになりそうなくに;;
ギザムルーク
■美しく気まぐれな砂漠の王子「カシム」(CV:梅原裕一郎)
■カシムを守る砂漠の黒豹「ザイード」(CV:武内駿輔)
■底抜けに明るい謎多き双子「アル」(CV:狩野翔)
■寡黙を貫く謎多き双子「ゼタ」(CV:榊原優希) いちばんふにんきになりそうなくに;;
オウラン
■鳥籠の中の御曹司「クラン」(CV:細谷佳正)
■星の輝きを瞳に宿す占星術師「ウルタ」(CV:矢野奨吾)
■無口で任務に忠実な傭兵「ジーク」(CV:阿座上洋平)
■奇跡の一皿を追い求める料理人「アムル」(CV:中島ヨシキ) なんでこのきゃら?ってのとこらぼしてるのがいる;; >>51
このおぱんつみたいなぼうしほんとださい;; りぼーんはしゅじんこうがすきになれなかったからはまれなかった;; ぜたってやつのこえきいたらなんかいめーじとちがうめすごえでむりってなった;; >>51
やっぱりめのいろいちばんきれいなのはでゅーす;; >>60
でもまにとかいうしょたくさいのがりどちみたいにじゃまできらわれそう;; >>56
しゅじゅうとはなごえのきゃらにんきでそう;; >>22
あるとあむるってなんでにたようななまえにしたの;; >>64
そいつはおりヴぁーとおさななじみにこいちらしいからなんとか;; >>66
とれいととれいんってなんでにたようななまえにしたの;; いちばんうえわたしはまったくだけどゆうめいどころのせいゆうがそろってるから?;; しろくろまんがにしたらみわけつかなそうなかみがた;; >>68
とれいは3だし;;ほかにやりようがない;;
とれいんはとれめいんをおとこっぽくしたかったからしかたない;; >>40
せいとうはおうじさまのがいけんのれなーどはこえのでかいばあにうけにされそうなよかん;; >>74
とれいんのがあっとうてきにいいですね;; それでこのはんこえのげーむはどんなすとーりーなの;; ねえ;;おそともうだれも7しょうのはなししてない;; わたしだって7しょうきてたんだってかんそうしかないよ;; まともにすとずっとやらなくてついすてがかってにばあたちのなかからふぇーどあうとかん;; ろくしょうでさんざんみせられたからいぐにももうおなかいっぱいなんだよね;;
おるともうこれいじょうないくらいかつやくしてるし;;
りりあについでもうこいつはいいよってなるきゃら;;ようせいもきかいもちーとすぎて;; >>77
ふわっとしてる
■イントロダクション
「誰もが」奇跡を。それが錬金術。
その至高ともいえる大聖跡を中心に4つの国が栄え、今年も各国から才覚溢れる生徒たちがアカデミーに集った。
あなたの使命は運命を刻まれた彼らの全てを綴ること。
そして、祝福されたこの世界の真実を綴ること。
全て星灯りが消えて、月のない夜が来ても、どうか、その目を閉じないで。
■コンテンツ名&ジャンル
『廻らぬ星のステラリウム』
錬金術師と奇跡を創る育成ゲーム なんかおそともひらがなもほんとにあにばまえのくうきじゃないよね;;
40ねんいるけどことしいちばんひどいきがする;; >>86
さかいからいるけどわくわくしてるばあがいたらぎゃくにすごいとおもうよ;; わたしですらついすてあきてきてるからもうそういうじきなんだとおもう;; >>87
うん;;
フリューが展開する最新作『廻らぬ星のステラリウム』は、“錬金術で栄えた異世界にある「錬金術師アカデミー」”を舞台に、個性豊かな18人の錬金術師の運命を見届ける育成シミュレーションゲームです。
アカデミーには、4つの国「シュルヴァート」「ベリルウッド」「ギザムルーク」「オウラン」から胸に特別な願いを秘めた錬金術師たちが集結。主人公(あなた)はアカデミーの全てを綴る“書記生”を担い、18人の錬金術師と共に成長していきます。 これまで3かいもきょむあにばをけいけんしてきてまだきたいできるばあがいたらすごいよ;; おそとのばあがつくってたまじふとらぎーのあにめPVのほうがあにばPVよりできいいよ;; PVでみたらおりヴぁーがなんかちがうひとみたいでちょっとかっこよかった;; いぐにでぃあそいがいあきるほどのじょうほうりょうなかったけどじょうほうくれなくなったからみんなきょうせいてきにあきさせられた;; 7しょうおばぶろぐみあたりでそうなのにたいしてもりあがらなくてほんきでおわこんをかんじた;; ぜんはんりょうばあはおつまみしてるしこうはんりょうばあもおつまみしてるいまのおわすて;; ぐりぼーかーどほんとにきょうしだしてきたらどんなかおする?;; いまさらほかおこすでまたえんえんとやられてもかんべんがほんねでしょ;; あにばなのにしんようそもしんいべもしんかーどもないしかむばっくきゃんぺーんもないよ;; ねえ!!!まっくのちーちーだぶちきょうまでなのになかった!!!!;; >>106
どうしてうちゅうかいはつにかねかけてたおわやくちゃんがこらぼできなかったんですか;; ちーちーだぶちしょっぱくてあんまりすこじゃなかった; >>113
るーくってこんなにきもいかおしてたんだ;; >>121
おつまみどころかよそにりゅうしゅつしてる;;いぐにもおなじく;; >>110
ほんきではよおわれってきもちしかない;; 7しょうはよおわれっておもうけどおわったとしてもそのごはなにもきたいできないなってなる;; 7しょうおわってもおわったさきになにかがあるわけでもないんだよね;;;; 7しょうのきょむがおわってもあらたなきょむがうまれるだけ;; >>124
でぃあそいぐにばあがささえなくてどうするの;; >>117
きかんげんていけいってざいこなくなりしだいしゅうりょうだからさいしゅうびまでのこってるのさいきんないきがする;;
ここでだいましてたすたばのばれんたいんのやつもそうそうになくなってた;; >>129
なんかさいきんこれかんじとったばあふえたのかひっしにしがみついてたばあにすらみかぎられはじめてない?;; ちゃぷたー7ほんとはんのうびみょうだね;;
ここわらうところでーすにこうしんとうじついっしゅうふれておわり;;おばぶろおきるかもしれないのにしずか;; >>130
ゆーざーにながくささえてもらえるようなげーむづくりできないのがわるい;;たなんのせいにするな;; すたばのはなみだんごとまっちゃくりーむどっちがおいしい?;; >>135
いぐにでぃあそめちゃほりさげしてるよ🥺 ほかじゃんるおつまみしたせいでついすてのしなりおつまんないなってきづいたばあはいた;; よんだばあもへってそう;;ぜんかいとのあいだほかにおつまみしだしたばあぞくしゅつだし;; ばあまだすたばのはなみだんごくってないからはやくいかなきゃ;; まだいべんとばんばんやってたらばあはのこってたよ;; 7しょうおわったらいべたくさんやりますとかならまだたえるけどね;;
ないのもうみんなわかってる;; わたしまだ7しょうのつづきやってない;;いままでこうしんびにおわらせてきたのに;; りりあばあすらおつまみしてるようなじょうきょうだからどうしようもない;; ついすてはきゃらをほりさげないほうがにんきをいじできる;; みんなもとめてるのはあたらしいおいしょうかーど;;それがないおわり;; まれとかあんなんならほりさげないほうがしあわせだったんじゃないの;; >>148
くるーうぇるにんきだったのもそれだよね;;
せいとはしょうさいでるたびにくそなのばれたからがわとこえしかほぼじょうほうないくるーうぇるがかった;; すとーりーなしのつかいまわしのくそばとるいべをしんいべとしてだしてくるきょむ;; >>151
ろろもこれだとおもうよ;;ぷれいあぶるじゃないからぼろがでなかった;; おるちばあってほんものおるちのことどううけいれてるの?;;
あきらかにほんもののほうがにんきでそうだけど;; あべまのあにばほうそうもしぬほどやるきなさそうなのがわかったあたりでひらがなはばあがへってもめさすらやるきなくしてない; でばんあるところすらわだいにしなかったらそれこそもうついすてのおわりなのでは;; >>149
やなもいんたびゅーでゆーざーはおいしょうにおかねだしてます☺してたきがしたのにね;; わたしついすてのあにばよりはるこみのほうがたのしみだからこまる;; >>161
よかったね;;ばあのTLにはほんきばあまだいるじゃん;; >>166
あにばのぜんじつだっけ;;
たのしんできて;; みんなによそうされたつぎのいべつむだしおいしょうないないくさくさ;; >>165
そのまえにふぇすでほんきばあをいっきになえさせたよ;; >>165
いちばんちからいれてるいべがあれじゃかいさんもしかたない;; >>169
ありがちゅ;;ついすてすぺようじないけどをちってきてあげるね;; >>172
りりあにりそーすさいてるまざこんがいじのはなし?;;
それともいぬころしたはなし?;; いちばんだめなのはあにばがきょむかくていなところ;; まれおるちへのたいどくそだったことくらいしかはなすことなくない;; あにばのしょうさいはこれからでるのにばあたちあきらめはやすぎ;;どうせてのひらかえすくせに;; >>181
3かいあにばをみてきててのひらくるーするようななにかがありましたか?;; ばあたちがなにをいってもうりあげはあんていしているじじつ;; まればあよろこんでるの;;こんごもまれりりげきじょうのうでがなるね;; わたしらいだーつまもうとしてたのにわざわざしゅじんこうのせいべつはきめてませんよ〜したのがなえてる;; >>188
ついにじょせいむけ3いになりました;;
あとこのかんじだとありななにぬかれるひがきそう;; さいきんありななうりあげのばしてるからそろそろぬかされるとおもうよ;; いつまでつづくのななしょう;;めいんしょうでぃあそといぐにのでばんのりょうえぐそう;; >>189
いでまれぱれーどしてた;;いであにぐちゃぐちゃになかされちゃうまれ;; ちゅうごくがまたあたらしいばあげーだしたら4いになっちゃう;; >>188
おちてはきてるけどそれでもまいつきあるていどうりあげあるのわるいいみでしゅげーっておもうよ;;
なににかきんしてるんだろ;; きのこでんせつがせるらん上位でびっくりだよ;;どんなげーむなの;; まれうけばあいるの?;;
わたしまれかんまれりりたいりつあおりさせてるのこいつらなんじゃないのっておもう;; わたしは4がつからのうりあげがどれくらいさがるかきたいしてる;;
こんげつのあにばはさいごのはなびてきないみでかねだすばあはいるとおもう;; >>191
おんなかんとくへーもありますしたついすてのことはどつおもう?;; >>198
どうせからむんだからかおかぷではないだろうけどあそこひらがなばあそこそこいそうなんだよね;; >>209
どまいなーなのにひらがなばあいるの;; >>209
ひらがなばあらしいのいるの;;さらして;; >>212
にいはこいぞらかあ;;はー;;ちゅうかしゃま;; >>213
あんすたってばくはもおおいけどとにかくきょうきゅうおおいんだっけ;; あんすたはおわこんからのりにゅーあるふっかつだよ;;でんせつ;; >>137
ばにらくりーむにぶれべへんこうはなみだんごついかおいしいって;; つきはじめにとりぷるふっこくがちゃかいししたのにこんげつのうりあげまだ1おくいってないからね;; >>214
るーくばあといであばあとまればあはまえからみてそうかな?っておもってる;; >>220
すごいしたのほうだけどながつづきしててすいっちばんでる;; こうさつじいがついすてもうかねにならないのにまだどうがやるのはあいがあるからだって;; >>223
らっぷってそもそもなんねんじゃんる;; いであばあはひらがなばあたくさんいるよ;;あかばればあいたし;; >>218
ついすてもおわすてからのりにゅーあるして;; まれりりがーまれかんがーやってるのもしかしてまれうけばあだったりする?;; >>209
おまえいであばあ?;;
とれじぇいだってからみはあったけどさんざんかおかぷっていわれつづけてきたよ?;; >>218
ぶいじかいふくなんだっけ;;
なにがよかったんだろ;; >>225
こうはんりょうばあだったからぜんはんりょうはよくわかりゃん;;でもいろんなばあきてるでしょ;; ひらがなばあがだいすこならんたんははたして7しょうかんけつしたらじっきょうやってくれるのでしょうか;; >>218
せんじゅうしはしんでしまったのに;;;; ついすてりにゅーあるしてあいどるいくせいげーにかえよう;; >>231
どまいなーがどまいなーをたたくこうずつらい;; もうやなえでもやなおいしょうじゃなくていいからかばみたいにいろんないしょうたちえだけらんぱつして;; >>224
あのじいのほんめいはきんはーだから;; えんじょうしてもこうしんひんどのおおさでうちけすあんすたつよい;; いでまれいでからむのかな;;わたしあんまからまないままおわるとおもう;; >>246
きえるばあもいるだろうけどしんきもそのぶんくるだろうしね;; ついすてはえんじょうしないしこうしんもすくない;; あんすたばあこわいからやだ;;わかいこがばばあふぁんばかにしてるのたまにみる;;;; >>249
むかしはえんじょうしてたんだけどいまはばあたちにもやすきりょくすらない;; はるこみでついすてすぺつくえうくってひらがなばあが;; あんすたはおどらせるげーになっただけでばあはいるよ;; >>251
ねんれいそうがひろいじゃんるあるあるなきがする;;
じゃにとかもそんなかんじっぽそう;; しょきかばぐとかってにきかきんされるそうどうでいちやくゆうめいになったおわすてさん;;
あのそうどうでついすてはさわらないでおくってばあがかなりいた;; >>254
ばくはみなかったことにしてすこなねんりょうだけこすれるのいいよね;;
だめなのもくるけどいいのもくるってのはおおきい;; しょきおにのようにたたかれたりどちとじゃみるかわいそうじゃない?;;
ageばっかりのかまもりりあつあーやってるりりあもおそとだとまったくたたかれないし;; せがのおとめりずむげーむのこうしきえっくすがことしはしんじょうほうをおとどけしたいとかなんとかいってたけどあれからどうなったんだろう;; さいしんわでおひいさんがじゅんくんにひざまくらしてもらってたよ;; >>253
いろんなすれみてるけどおわすてよくいわれてるのみたことない;;
たまにじえんでおわすてばあっぽいのがほめてたりするけどそういうときはたいていするーされてる;; >>261
ついすてはごいこういがいばくはしかこないからね;; >>265
ほぼほぼばかにされてるのしかみない;; >>263
ことしもう4ぶんのいちにとつにゅうしたね;; >>265
いっしゅんとおったけどむりすぎてすぐぽいしたばあのれすよくみる;; さわらないでせいかいだったってたまにいわれてるのくさはえる;; >>260
かいわいがいでこれみたらついすてさわらんとこってなってもそれはそうとおもう;; らいだーがついすてみたいっていわれてるのはわるいいみで?;; ことしももう4ぶんの1とつにゅうしているのに;;ついすてのことしのしんきいべは;; あくひょうだけひろまってるのくさ;;
でもほめるところみつからないからしかたないね;; 10ねんぐらいでさっさとやめたばあがかちだよね;; あんすたはろーどはやくてすとれすないのがつよい;;めったにえらーでない;; 5しょうまではぎりぎりひといたとおもう;;
6しょうはじまるまえにはもうきえてた;; いまだにどろだときどうしっぱいしてくろいがめんのままのときある;; >>279
5しょうまではわりとよくあるそしゃのめいんこうしんひんどだったといえなくもないからかな;; >>279
このせいかじゃんるがいのばあとついすてのわだいになると5しょうまでのはなししかでないことがおおい;;
6しょう7しょうだいたいみりしら;; >>274
それよりことしが1/4おわりそうなじじつにぞっとした;; >>281
わたしも;;なんかいかきどうしなおすとなおる;; あくひょうといえばやばいこうさつばあがいたじゃんるあつかいでしょ;; しょきのころこうしきがどりばあにごせんえんでおじたんどりかかせようとしたはなしなかった?;; >>283
わたしいまでもついすてやってるーってりあるでであったけどめいんは5しょうまでで6しょうまだやってないっていわれた;; >>284
ようりょうたいないあいぽんでもなる;; まえにじゅじゅつすれでまれをごさんにたとえて7しょうせつめいしてたばあがいたけどじゅじゅつばあどんびいてたのくさだった;; みんなのりそうのついすてはさかいしたころのにじはーぶみればわかるよ;; >>293
みんなだーくふぁんたじーだとおもってたからほらーにじもあったね;; りんごでもうまくきどうできないときあるんだ;;まえよりばぐだらけになった?;; >>292
ごさんしんでからくずきゃらあつかいだしいまならたとえてもどんびかれなさそう;; >>294
あんなこみかるごーすとしかいないのにほらーなんてやっても;; >>297
あのころはそういうのをもとめられてたんだよ;;
こみかるでぜんりょうなごーすととおそろしいごーすとがわかれてそんざいしてるとおもわれてた;; ごーすとでもしごのせかいもたのしいよお〜;;みたいなせかいかんなのにりりあしぬでさわいでるのあほかとおもう;; 5しょうはぼ100ぼっとでるーくがいっきにはねてさいごでばあたちがてのひらかえしてたたきまくってせいゆうもふぉろーしたきおくしかない;;
あとむらさきりずみっくしぬほどきらいだからにどとださないで;; ごーすとまわりのせっていなにもかんがえたないとおもうよ;;
だからあとになってはなしのくいあわせがわるくなる;; せかいかんとんほちんけだよね;;
ぎゃぐさくひんよりせかいかんまけてる;; がんこちゃんのほうがせかいかんねられてるからね;; ごさんはつよつよだけどみかただったから;;
まれははじゅじゅつのてききゃら;;
つよいうえにむだにひきのばしていらつかせてくる;; ひつぎにはいってつれてこられるとかごーすとがみえるとかでもなんかいみしんなかんじだとおもったよね;;
しごのせかいとかさかいめとか;; しんだらえんはろのせかいといであんちのめいふのどっちにいくのかよくわからない;; >>305
なんでわざわざぶすにみえるしたからみあげるこうずにしたんだろ;; >>304
しかもてきがわになったりゆうがろりままとはなれたくないよお;;っていうちんこにしたがったりゆうなのが;; >>305
これきーびじゅあるでこのくおりてぃ?;;
ぜんたいてきにえあどやばくない;; >>303
なんならがんこちゃんのほうがだーくSFしてるよ;;ついすてよりだーくだった;; ついすてよりちいかわのほうがだーくふぁんたじーしてない?;; >>306
ひつぎにはいってつれてこられるのあれえこーるってえいがのつぎはぎぱくだとおもう;; ちいかわもがんこちゃんもついすてよりだーくなせかいかんだよ;; >>316
それもしょきからえこーるじゃんってさんざんいわれてたけどまさかなにもせっていないとはとうしょはおもわなかったよね;; きゃらでざよくてもなかみだめだとこうなるんだなというみほんだよまれは;; ちいかわのなんかきゃわだしほのぼのかいもあるのにようしょようしょにせかいかんのふおんさでてるのいいよね;; でもこちかめみたいに人情味あるはなしもないのが;; しなりおらいたーへんこうしよう;;やなははろうぃんだけさんかね;; >>327
あがったの?!;;ばくはされてないそこ;; >>326
りょうさんくずだけどなんだかんだにんじょうあるのはいい;; 🦁しあわせだってなくしてきがついたばかなおれだから♪ >>329
かぷじゃなくてきゃらのこといってる;; >>326
ほんとになにものこらないきょむのげーむだね;;あらゆるすべてがきょむ;; まれは7しょうくるまえのほうがにんきあったとなんどいえば;; >>335
ぐろます6しょうおわりあたりのまれかんしてたときがぴーくだよね;; がーごいるにでれでれしてるほうがかわいげあったよ;; >>335
たすけてくれるいいやつみたいだったね;; >>343
しわしわのばばあだとみぐるしいって;; ついすてはやながせかいかんなーんにもねってないいきあたりばったりなのがまるわかりなのがつらい;;
6しょうでがくえんきょうしゅうしたときはかげもかたちもなかったいでままの7しょうむそうとか;; >>344
おんなかんちゃんのぜんていではなすのやめて;; おばあちゃんにどなったりするのぜつみょうにいやなきゃらすぎていや;; まれはほんとうにがいけんはいいんだよ;;きゃらでざだけならほんきでついすてでいちばんすこ;; わたし7しょうもちゃんとさいしんわまでよんでるきんべんなばあだけど7しょうはいってからまれのかぶさがりまくってるよ;; いままでみんなをたすけてくれたまれをたすけなきゃ!っていうきょうせいいべんとがくるよ;; せくしーってなんでがくえんはかいしながらおばぶろぐみつれてったの?;;
やりたかったことはけんこうしんだんなんでしょ;; >>348
あまやかされてそだったまごっておばあちゃんにああいうたいどとるよね;; おるちころそうとするのえーってなっちゃった;;
ひとによってたいどかえるからこいつしょうきうしなってないでしょ;; >>352
かいてるほうはそのあたりなにもかんがえてないんじゃないかな;;
しいていうならわだいせいだしたかった;; >>353
うまれるまえからばばあきょひはなんなんですか?;; >>353
あまやかされてそだだたあずーるはまっとうなばばこんだもん😠 >>356
おるちもろくしょうでいろいろやらかしてるので;; >>356
りりあにだけあまいからよけいになんかうわってなる;; >>351
🌸まれうすはいままでたすけてくれた
🌸こんどはじぶんたちがたすけるばんです
👥たしかに
みたいなのやったらさむすぎる りりあにはりりあ〜♡だけどしるせべかんぐりころそうとしてたよね?;;なんかもうそのじてんでってかんじ;; おるちもしょいんころそうとしたようなもんじゃん;; >>363
ならべたらまったくちがうのわかるよ;; がくえんはかいしておそってくるせくしーはのりでかいたんだろうね;;
じっさいあのときはおそともまあまあもりあがったよ;;
そのあとなんであんなやりかたでつれていったのかのつじつまがなにもあわせられてないだけ;; >>361
わたしおるちはくそがきかんあってわりとすこだったけどまれとなにがちがうんだろう;; >>366
ほんとりりあいがいどうでもいいのくさ;; >>371
まれはせいよくでうごいてそうにみえるからでは;; 6しょうかいてるときはぜったいせっていになかったいでまま;; >>369
あれいっそおばぶろぐみじんたいじっけんたいしょうとしていっしょうかんきんとかそのまましょぶんとかのほうがまだいいとおもう;;
せんしてぃぶとかいうならこういうのでいいでしょ;; それはあとからいいわけしてたし;;
いつもならきけんなじょうたいでたいしょするからああなったって;; >>369
おばぶろきゃらがきえたでよかったのにはでなことしたかったんだなあとしかおもえないよね;; まれがきゃらでざいいというかばあむけてんぷれ;;よそになかみきもくないじょういごかんきゃらおおいし;; りりありりあするにしてもなんでたまごのころからりりあにしゅうちゃくしてるのかまったくせつめいがないからせいよくだのろりこんだのいわれる;;;; さくまれいはぶらこんだけどはくあいきゃら;;まれは;; >>376
うえのれすでおもったけどおるちぜんほういあおってたのにまれはりりあだけよしよししてほかあおるからむりなのかも;; >>379
りどちおばぶろなんてはんとしまえのはなしなのに;; >>379
それいいわけにしてもかなりむりあるなっておもったよ;; まれもううしなうものないからゆーざーにばせいあびせてさいごのはなびあげよう;; まれのきゃらでざはおたくにはまるようそだけはたくさんもられてる;; まっぴるまっからどうどうとがくえんをしゅうげきするひみつそしきせくしー;; >>390
せっていろくにねってないからめちゃくちゃなものがうまれる;; >>387
7しょうでりあるたいむでしまのようすとかかくにんできてるのにおばぶろはおきてはんとしたってるのをかくにんできずにせんとうたいせいできたのってなる;; るーくのゆにまもわたしはなんでかまにつけなかったのかぎもんだよ;; >>383
🥚ばばあいやだあああああ;;めすしょたよこせええええ;; >>392
6しょうのときはすーぱーゆうのうちーときゃらのいでままがそんざいしてなかったから;; いくらさすさすされてもつくりてのずのうをこえられないかなしきうんめいのきゃらたち;; >>383
ねえわたしここのばれでしか7しょうしらないんだけどまれがたまごのころからりりあもとめてたりゆうせつめいないの;; >>399
しゅうげきにきたぼうまそざいのよろいきたせくしー;; >>397
USBにばっくあっぷしゅげーとちゅうもんおぼえられてえらいはくさだったよ;; >>398
ないしなんでにくしんのばばあきょひしたのかもせつめいない;; >>402
ありがちゅ;;
もうすべてがつっこみぽいんと;; わたしいまがんばって7しょうよんでるけどまれはもちろんのことせべくもしるばーもりりあさまおやじどのりりあさまおやじどのばっかいってる;; >>407
わたしまれがりりありりあなのもきもいけどせべしるすらりりあしゃま〜なのじみにきもくてそっちのほうがいやかも;; >>403
🦁くらうどにばっくあっぷだ
🦁にどとまちがえるな ふつうかくじつにいばしょつきとめられるかまにつけない?ってとうじからずっともやもやしてる;;
ぼうまそざいきてるせくしーになぜつけようとおもったのか;; 🐬きゅーきゅー💕ははーぶだけど🥚きぃきぃ💕はこうしきだね;; >>401
>>404
なにもせつめいないんだ;;;; しるせべせっとくしーんすらりりあさまのあいがうんぬんかんぬんだからね;;ほんとにりりあげきじょう;; かまにつけたらふだんからかまのことそうやってすとーかーしてそうwってなるふうひょうひがいをふせぐためかもしれない;; >>419
かましゃますててねーじゅにいったくせにやっぱちげーわしてかまにふだんからGPSつけてるるーくすとーかーじゃんきもってなるのめいはくだね;; 425 最低人類0号 sage 2024/03/04(月) 09:57:34.92 ID:XoPcB0oH0
リリア逆に優しくね?
私もお前らのガキ育てろとか言われてもやだもんその辺に捨てるわwww
426 最低人類0号 sage 2024/03/04(月) 10:05:59.26 ID:FLFrVSOF0
>>425
セベクが言ってるのも要はこういう事だよね
周りにこんな鬼畜しかいないシルバー環境ガチャ外しすぎ
427 最低人類0号 sage 2024/03/04(月) 10:12:25.12 ID:TRU8UugU0
かまってちゃんするつもりだけのはずが意図せずセベクなりきりになるの草生える
429 最低人類0号 sage 2024/03/04(月) 10:21:52.98 ID:qDTsSwpG0
セベク降臨は草
シルバーといいコンビの雰囲気出しながら言ってる事はずっと>>425しかないから護衛組一瞬人気出そうも解散 >>419
けしょうひんのくだりがやりたいがためにるーくやまわりをばかにしたんだよ;; うまれるまえからりりああいしてましたであらゆるまれのかぷばくはしたきがする;; >>418
🐊おまえのそのつよさはりりあしゃまのあいのおかげだ!
⚔はっ…!おれは、おやじどのにちゃんとあいされていたんだ…!
さっきよんだけどなにこれってなった;;
しるばーのうみのおやのことだれもふぉろーしてくれなくてかわいそう;; ついすてさしゅうするするいわれまくってるからぎゃくしんはたらいてながながつづきそう;; >>427
しるばーもよしあきのことあんなやつのこどもなんて…みたいなかんじなのかなしい;; らいじんぐいんぱくとってわたしがしょうがくせいだったころのまんが;;なんでいまさらやるの;; けしょうひんにゆにまつけていであたちからかまにとどけてもらうのとかまがそのけしょうひんにのろいをかけてかぎをとかすのがやりたかった;; >>434
あらさーあらふぉーからかねむしるため;; >>428
ほもだよ;;おんなきゃらは10かんすぎてからでてくるけどれんあいようそぜろ;; >>435
そういえばまほうつかえなくなるくびわみたいなのつけられてなかった;; >>436
かねむしりとれるほどにんきまんがだったの;; ぼうまそざいでもこうげきせいのないゆにまならつけられる;; >>441
ほうしんえんぎさいしょえがらがどくとくとおもったけどすとーりーふつうにおもしろい;;
げんさくがあるにしてもかいへんのしかたすこ;; >>438
おるちがはっきんぐしたときはずれたよ;; >>443
おおいんだ;;とうじのわたしはくそつまんねーってするーしてたよ;; らいじんぐいんぱくとってななつのたいざいのさくしゃだよね;; 7しょうかんちゃんくうきすぎてどりばあがいどうかなりふえたきがするよ;; わたしのなかではおわしつじもなんでいまさらわくだよ;; わたしいまだにだっきちゃんすこ;;
むそうおろちのだっきもふえのこやんすかやもすこすこ;; >>447
おねしょたじいだからささるひとにはささる;; わたしはななつのたいざいよりらいじんぐいんぱくとのほうがすこだよ;;
ちゅうばんかられんあいのうきゃらふえだしてつまらなくなっていったけど;; >>448
むかしはきゃらのかおがじごくのみさわみたいなやつじゃなかったんだね;; るーくがえんじんくもうっていったときぜんいんにゆにまつけるきだ!っておそとでけっこうこうさつされてたのになにもなかったよ;;;; >>449
そういえばかんぐりなんのためにいるのかわかんないくらいくうきだったね;; >>456
おわすてあるある;;びょうしゃにたいしたいみはない;; おうてんくんとようぜんとかのはなしすこ;;
ようぜんのししょうがようぜんたすけてしぬのすこ;; せりふとかこうどうがのちのちのふくせんになることほぼないよね;; いみしんなげんどうをする→ふかよみしてもしかしてなにかのふくせんではとこうさつする→なにもなし
ついすてこればっかり;; >>462
そのくりかえしのはてにきょむがうまれた;; みなといべのときもるーくとじんがいのくみあわせだからおもしろくなるとかわくわくしてたばあたちおおかったよ;;
べつにそこにいみはまったくなかったね;; >>462
えんはろのかがみのはへんがただのみらーぼーるおもいだす;;
あれひらがなばあすらちょうぶんこうさつしてたのに;;
ようはふかよみこうさつすんなよってはなしだよねあれ;; がっきもってるかーどひかせてがっきひかないげーむ;; >>465
だれがいったんだっけ;;
くろしつじおしのやなふぁんだっけ;; ぽーとのるーくってくうきなんでせんばつされたのれべる;; >>466
わたしはあれみらーぼーるだとおもったけどそんなのいえるくうきじゃなかった;; >>469
くうきいかだよ;;がっきひけないしすとんぷなにそれだったしおじたんにみせどころのせきゆずったし;; ふくせんっぽいことがだいたいなんのいみもないのわかる;; >>472
これこうさつばあたちへのおへんじだったのかな;; >>471
あとからいったところであとだしじゃんったなるだろうけどとうじいっててもそんなわけないじゃんってむだにたたかれただろうからいわなくてせいかいだよ;; じどうゆうかいはんをのばなしにしたぷれらんもわりとちめいてき;; >>478
しょたおるとのしがせんしてぃぶならぷれらんもわりとせんしてぃぶだよね;; ぷれらんがいちばんやみふかそうだったのにぜんぶぶんなげた;; >>479
とれいのしりをまもるためにはんけちーふをしいたよ;; まめやきゃんぷいべもるーくのみせどころってかんじでまわりわくわくしてたよ;;
けっかふつうにくうきよりだったよ;; >>482
りずみっくもれいぱっぱだしね;;
よるのゆうえんちっぽいだーくでぶきみなやつほしかったよ;; >>483
とれいのしりをまもったのはえんはろ;; るーくってかつやくさせようとしたらいくらでもできる;;
でもそしたらりょうちょうよりゆうのうつよつよならおまえがぜんぶかいけつできるじゃんってなるからむずかしそうなきゃらだとおもう;; るーくはまんがならのうりょくもりすぎてたいじょうするたいぷ;; >>488
すでまちがえた;;
そうおもったらえんはろしりでかにをつぶしてるーくからしりまもられてとれいのしりねたにかいもきたね;; 🦁なげきのしまにいったやつらはもどったことがないらしい
👹🐙🐍👑ごくり…
↓
💀いちにちでかえすんで >>487
にんぎょうもちーふだしだーくかんとかごしっくかんほしかったよね;;
おもってたのとちがうってこえけっこうみた;; >>493
おじたんいったことことごとくくつがえされてるのおじたんってひらがなばあなみのぎゃくしんりょくあるの?;; >>496
そうげいつきでむりょうですみずみまでしらべてくれておとく;; >>501
おしりのあなまであらわれたからえっちなことはいちおうした;; >>495
だつらくしたきゃらがあやつられてにんぎょうみたいなもーしょんするきゃらとたたかうとかほしかったよ;; >>498
5しょうえんじょうからくうきかわったとおもってるよ;; ぐろますのるーくはこうはいにじゅーすおごったのがゆいつのかつやくだよ;;
あとはねーじゅとでゅーすとしるばーにかばわれておーららしてたよ;; じどうゆうかい;;じんしんばいばい;;おうぞくやだいふごうやげいのうじんをもみけせるえらいひと;;ふくすうにんのまほうつかいをつかっただいきぼなまほう;;ぜんぶなげた;; >>489
いであよりゆうのうなままがむそうしてる;; >>495
よるのゆうえんちだしあやつりにんぎょうみたいないらすとだからだーくふぁんたじーかほらーようそきたいしたよね;;
かうんとだうんえとおなじものをかんじる;; じどうゆうかいはんががっこうつくるぞ✨してるというきょうふだよ;; >>508
ふぇろーたちのばなしよりもばっくについてたやべーののばなしなほうがこわい;; せんばつばあたちあやつりにんぎょうのおしをみんなかいてたけどぷれらんごみなくなった;; >>510
いでままのことこんかいたいしておそともはなしてないからさっしなよ;;
いであしゅげーになってる;; せんばつじゃないからだとうはだとうだけどきゃんぷもしずかにたいじょうしてたね;; いであずっとひめいあげてただけでなんもしてなくない;; >>519
きゃんぷSSRとれいとおなじぶかつだったのにるーくくうきでなぜかけーくんがとれい!けいと!ってやってたのくさ;; >>520
おるちのほうががんばってるのに;;;; がっこうつくるんじゃなくてせめてきょうしになるにしろ;;だんかいとびすぎ;; >>420
らいじんぐいんぱくといまさらあにめかするんだ;; >>524
ばかのりろんってこんなかんじじゃない;; こうはいにじゅーすおごってらぎーにきみのはがぶとうをかむところみてもいい?したるーく;; >>524
がくれきじゃくしゃでもびんぼうにんでもまなべるばしょつくりたいみたいなかんじだからじゃないっけ;; >>529
攻撃性のひくいいであってはーぶだよ;; るーくはきそすてーたすたかいのにまったくそれいかされたかつやくがめいんでもいべんとでもほぼない;;
まあゆにまくらい;; >>529
りせいてきだからおばぶろしてもしょうきたもってるよ;;
なお6しょう;; >>526
むがくだからあえてこういうしこうかいろにしたならりかいできるけどやなちーむだからなぁってなる;; >>531
ぐろますとかこうげきせいのかたまりみたいなかんじだったのに;; >>529>>531
いであばあってつごうわるいところむししてへんなはーぶたくのすこだよね;;
それでなんどもばくはされてるのにこりないのかな;; るーくはほかのきゃらのみせばをつくるためのきゃら;; ぷれらんはていけっとうばあのぎゃくしんっぷりだけはおもしろかったよ;; はーぶまみれのかりむばあにどうじょうするれべるのていのうむーぶだった;; いであかんれんのちくちくがあるとまいかいれんとうってれすつく;;
まれとかりりあのときもでてこい;; ていけっとうばあのぐろますぐみは詰んでるぐみとかいうどうどうなへいとがしつこかったきおくしかない;; るーくは2しゅうめいべかSSRもしょうがつでしょうかしたからやなもうんえいもちゃんとかつやくさせるきがない;; >>545
すこしでもわるくいわれるのがゆるせなくてすぐとびだしてくるんだろうね;; まれへいとのときはれんとう?とかいわなかったくせに;; がたいのいいこうしきいであにもおこるからおねえちゃんはーぶのうけばあだよ;; おばぶろいであをまほうしょうじょだひろいんだってよろこんでるばあだらけだったよ;; くまくさ;;わざとそのまんまなのをかいせつするのはじめてみた;;
アニメ #黒執事 #寄宿学校編 のキービジュ解禁🏫
19世紀英国。女王の命で裏の仕事をする少年伯爵と謎の執事。その2人が本章は、名門寄宿学校に生徒と教師として潜入!
相対するは4人の監督生。
…を言葉ゼロで絵で表現!
これぞキービジュアル🎓 なぜいであばあはうそをつくのか;;
ほかのばあみたいにとびださなきゃいいのに;; >>556
いであばあってあいかわらずきもちわるいはーぶたいてるんだね;; >>560
ちのうおくれのばかしかいないからだよ;; くまよっぱらってんの;;
アニメ #黒執事 寄宿学校編 BTSスタート!
BTSとは「舞台裏」の事。初回はなんとイラスト制作の舞台裏!
🎵これ〜は キャ、キャ、キャラデザのブタイウラィッ🎵
🎵そう君、清 水 さんの ブタイウラィ🎵
レッツゴー!
↓
🎬 youtu.be/tD1EGYCiWsQ >>564
ざいこいであがはられたらそくこうにゅうするばあがわらわらいるくらいちのうひくい;; >>568
はい;;いつものいであばあどうしのあらそい;; またおばぶろしたのにおばぶろいでああいかわらずかかれない;; >>569
ちのうがむしとどうれべるしかなさそう;; >>572
オバブロ 魔法少女 でさがしてみな;; いであばあがちくちくされはじめるとわざとらしくおおげさにさげまくるばあでてくるよね;; きーびじゅあるからしてあぶないさくが;;
きゃらでざたんとうのいらすとなのにしえるがおおしい;; ひらがなばれしたひとりはにょたいかいであばあだったよ;; おばぶろへんしんに8ぺーじもつかったりどちこそしょうしんしょうめいのまほうしょうじょなんだが;; おもてあかでたいこうのいであずをちってたいであうけばあしかしらないや;; ながれとまるってことはやっぱりいであばあいるんだね;; >>578
それとえもじきゃらへいともはじまる;; いであのはなしってきゅうにくちぎたないばあどもがあおりあうからこわんい;; ずっといであばあがれんとうしてたとおもうときょわわ;; >>594
このながれふょばあでもまえみたことある;;
じゃみるあげとかあずーるあげのぎゃくぱたーん;; >>596
いであばあのわだいそらしはもういいよ;; >>597
んもーちがうよ;;
ごめんねはなしのこしをおって;; >>420
なにひとつかのうせいをかんじない;;
すごい;; げりってしるばーのらんどせるかってにせおってそう;; いままでこんなさつえいしてなかったのに;;
すたっふにあずーるばあおりゅ;;
https://i.imgur.com/tFLIRny.jpg >>607
ぱっとみどりんくしかはんべつできなくてくさ;; しょくけんらんようあずーるばあいろいろひそみすぎ;; おじたんばあがすや…っておとなしくねてるおじたんかいてるけどそいついびきうるさいおやじなんですよ;;
はやくあたらしいじょうほういんぷっとして;; >>607
うわ;;;;;
やっぱりいるよねあずーるばあすたっふ;;
「いる」よ;; ぶすじぇいどとはいけいがおそろだったのあずうけすたっふがいるからせつがつよまったね;; あーすらしゃまほかのぱそすとでなんかいかでてるみたいだからげんがもなんまいかもらってるのにね;; あずーるうけいがいほろべってことだよ;まけいぬかぷははやくじゃんるいどうしなよ; あーすらしゃまもっといいしょっとあっただろうになぜそれを;; さいきんるーくばあかんぜんにきえてたね;;よかったよかった;; まああずーるばあぐっずかってくれるほうだからこびるのはただしいよ;; すききらいであずーるばあだけほんきであずーるのようごしてるはなしした?;; これがせべくあたりだったらうれてないからはんそくってなるところなのにあずーるだとこれだから「いる」のはかくじつだよね;;ここにも;; らんどせるじいあれだけえんじょうしてんのにまったくはんせいしてなくてくさ;;
ちょっとつつかれたらすぐおきもちはっきょうするおんなもみならってほしいわね;; >>624
まじでじぶんがわるいとおもってないんでしょ;; らんどせるじいそりゃむすめたちからけむしのようにきらわれるわってかんじでくさもはえない;;
まじできもい;; らんどせるじいはふつうにじそうあんけんだとおもう;; あれあたまがこどもとかいうもんだいじゃないよね;;
ちゃんすがあればむすめとせっくすしたそう;; こんかいの7しょういであよりおるとのいらすとのほうがまわってくる;;
おばぶろとかいぬとか;; >>630
やみおちおるとわりとみるけどほんものよりすこ;; あのね;;
まわり7しょうのはなししてないし7しょうのいらすともまわってこない;; こどもにべとべとんってなまえつけようとしてるおやがえんじょうしてる;; やな7しょうはもともとながくなるよていっていってたけどほんきでこのこうしんすけじゅーるでいいとおもってるのかな;;
こんごそしゃにかかわらないでね;; >>639
らんどせるじいといいさいきんのあたおかおやのばずりなんなの;; すききらいってあのがくせいがかきこんでそうなやつ?;;
もめさあっちでもあばれてるならほんねがみれそう;; もめさすききらいでほかきゃらばあになりきってそう;; すききらいはきらいはがはばきかせてるかんじなのにあずーるだけすきはのばあたちがはばきかせてる;; あれあふぃさいとでしょ;;もめさのすなのにここではなしてるのはずかしいよ;; じゃみるのところでかりむもきらいってかいてるこめんとにていひょうかつきまくっててやっぱりあそこにいるのかりむばあなんだなって;; >>648
ふたいろのはなしとかしてるていへんすれでなにを;; >>650
ひらがなじゃばかにしてたのにひといれかわったの;; まれうすがわしのいえにとまりにきた;;
しるばーにひにんのじゅうようせいをかたりにきたらしい;;
はだかのつきあいじゃということでふろにはいりしるばーをまった;;
しるばーはぬがなかった;;
ふくをきたままあらいばにもどりぜんら178さいのせっきょうをだまってきいた;;
わしもせべくもみんなわらった;;
かべごしにこえがきこえる;;
ぜんら178とちゃくい17のあわれなみつだん;; まれうすがわしのいえにとまりにきた;;
しるばーにひにんのじゅうようせいをかたりにきたらしい;;
はだかのつきあいじゃということでふろにはいりしるばーをまった;;
しるばーはぬがなかった;;
ふくをきたままあらいばにもどりぜんら178さいのせっきょうをだまってきいた;;
わしもせべくもみんなわらった;;
かべごしにこえがきこえる;;
ぜんら178とちゃくい17のあわれなみつだん;; みてみてしたくてはるんだからさっするものがある;; すききらいみにいったけどいであのじゅんいがおもったよりたかくてびっくりした;;
ぜんほういなぐりまくりなのにきらわれてないんだね;; >>640
あれうそだとおもう;;
ながすぎっていわれてるからよていどおりだよ?きょとん。ていいわけしただけ;; まじれすやなはげーむすけじゅーるかんかくないとおもう;;
まんがれんさいしてるかんかくでしょ;; でぃあそはもめさになるの;;
どっちでもいいけどむにんきのくせにいいかげんしゃくとりむしなんだからばあたちのおもちゃになるくらいがまんしなよ;; まんがだってもうすこしせっていねってからとりかかるよ;; むかしからしつじどくしゃにあのきゃらずっとでばんないけどおきらなのいわれてそんなことないだろ☺💢するおんなだよ;; まんがだってげっかんはまいつきつづきださないとだけどね🥲 すききらいはきちがいあんちともんぺりつがわかるさいとだよ;; さぎょうであにめながしてるけどとれいせいゆうけっこうでてる;;
ぶれいばーんとのぞまぬふしのぼうけんしゃはあたり;;
BLのでゅーすせいゆうとのやつはむずがゆすぎる;; >>667
とれでゅBLのほうわだいにならないのはおかしい;;みてないけど;; むふぁさえいがのべらいずあらすじでたけどなぞせってい;;
すかーはうまれながらおうじ
むふぁさはひろわれてすかーときょうだいのようにそだったよそうらいおん
🐺くそしんばおうぞくのちじゃねえな >>670
どらまかしたさくひんだったとおもうけどおそともわだいになってないしぶれいばーんにくわれてるいんしょう;; >>671
なんでめんどくさそうなせっていはやしたの;; 🐙ぎんだこ3/5〜7まで390えんせーるやってま🔥🔥🔥 れんとうきゅうにはじまるね;;すききらいにもめさのかきこみあるのかな;; >>675
きのういであのときだけとびだしてきたのしてきされたからつねにれんとうってなくようにしたの;; >>677
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい;;
チェリまほ;; >>671
それで王様になれないならすかーがますますむのうじゃない?;; むかしのきよのじっきょうみてたらおべいみーのこうこくにはんのうしててわらった;; >>678
すききらいいであがちくちくいわれたからいまさらはんのうしたのかもね;; >>679
ちぇりまほってとれでゅだったんだ;;
ここのでゅーすばあがげんかんでせいざしてまってたのもちぇりまほのどらまCD?;; これまれりとしるばーっぽい;;
750 名無し草 sage 2024/03/04(月) 16:39:40.48
100%エンデヴァーと母親が悪いのに子供たちに自分達も悪かったって謝らせたの怖かった;; >>683
うーんなんのドラマCDかまではおぼえてない;;
げんかんまちはおぼえてるんだけど;; >>671
じっしゃらいおんきんぐすかーだけしゅるいちがうらしいし;; すかーってきしょくてなさけないおっさんなのになんでにんきなの;; >>671
ますますすかーがみじめじゃないですか;; かんけいずでむふぁさとすかーのぱぱすかーにだから?;;むだにめんどうくさいせってい;; >>683
ちるちるいってきた;;
2021ねんにはつばいのかれのいるせいかつってさくひん;; >>692
ばあってひらがなばあのくせにやさしいね;;
というかとれでゅってふくすうさくひんあるんだ;; >>689
みためがおっさんだったらにんきなかったよ;; おじたんのせりふに血統がどうとかいうのがあるからおじたんはあにとちがつながってなくていじめられてたみたいなこうさつあったよね;; >>693
ぼげんせいゆうくわえせいゆうとやってるのもあったからわりとついすてせいゆうともきょうえんしててしんせんなきもちになったよ;; >>684
ぷれらんどっちもわるかったおちにしたのにえーすにだけあやまらせたのどうおもう?;; でゅーすせいゆうBLとかないしんきっしょwwってばかにしてそう;; >>699
血統じゃなくてもおうになれたむふぁさにされたおきもちをどうぞ;; ここどらえもんばあいたよね;;
つぎのはっぴーせっとだって;; おうぞくでもないけどおうのそしつがある→👹
おうぞくのなのにりどちのことばをいみもりかいできないっておこられた→🦁 >>706
そのりどちがおじたんのことそんけいしてるんだからもうめちゃくちゃだよ;; >>708
ぱぱがしゅやくなんだ;;
かわいそかわいそされそう;; もとねたにあたらしいせっていついたらついすてばあどもはこうさつしなおしたりするの?;; うらせっていだとすかーのほうがちのつながりないんじゃなかったっけ;;
むふぁさはすかーをおとうととよぶけどむれのみんなはすかーのことをおとってるほうのおすらいおんとにんしきしている;; >>713
おとってるおすらいおん=めす;;
おじたん=めす;; >>715
めすらいおんはいっぱいいるしらいおんのめすはつよいんだけど;; >>716
そんな;;おじたんどうすればいいの;; むしろおすらいおんいこーるにーとだから
おじたん=おすのなかのおす;; >>717
りゅうねんしてとししたあいてにいきる;; >>719
おじたんいがいとせいとうはなことしてたんだね;; これからほかのきゃらおこしにいくかんじだよね;;
おじたんばあのきたいがすごいよ;; おじたんばあなんかいきたいうらぎられてもきたいしまくるからすごい;;
ふくつのせいしん;; じゃっくくんのゆめいったらどんなはんのうするんだろう;; きままにすききらいでしんじゃのふりしてあんちをあおるのがたのしい;; 🐲りりありりありりあ💕💕してるまれにおじたんのせっとくのなにがきくというの;; たにんのゆめのはなしほどつまらないものはないというかくげんがあってだな… なぞのかーどげーむがじぇいふろだったはなしした?;; じつはおうのちをひいてるのはじぶんでふぁれなはひろわれたこだったのにおうのざをうばわれてかわいそうなおじたんのゆめ;; げりにむちゅうでしるばーすらがんむしのまれきっも;; おしいがいのゆめにはきょうみないけどおしよりすばらしかったりかわいそうだったりするのはゆるせないからしょぼいそこそこしあわせなゆめでもみてることはかくにんしたい;; イデアとシルバーでアブソリュートDUOやって欲しいみたいな話回ってきて実現したら最悪
声優興味ないから絶対やらないで欲しいけどメインストで寒いノリ展開しそう
ただでさえブルバBDもずっとイデアのターン!でイデア推しのご機嫌取りに使われたのにイグニオタがすぐ炎上させるからプラチナでも相互DUO組ませるし
DUO組まなくてもPSでメンタル弱い可哀想なイデア君慰め係にされるし
カード枚数がこの後増えるにしてもこんなイデアまみれのカード嫌なんだけど
オクタの高火力編成がリドル必須になってる現象といいバディ上げたくもないキャラ編成なんなの?
お陰で他キャラカードしか育成できない >>735
じぇいどだけふょのなまえがでてる;;
あずふょにはおたがいもじぇいどもなし;; >>736
しるばあっていであのこともきらいなんだ;; おじたんとっぷくらすでぬるいかんきょうでそだってるのにおじたんばあのついみるととっぷくらすにひさんなかこをもってるようにかたるからこんらんする;; >>740
おじたんておうぞくにうまれたじてんでにーとやっててもいっしょうせいかつにこまらないかちぐみだよ;; おじたんととれいだったらまだとれいのほうがひさんなかこもってる;;
りどちままから3じかんせっきょう;; >>745
むかしやってたらのべあにめのたいとる;; >>751
あずーるばあにはつごうがわるいもんね;;ばいばい;; だれもげりのそんざいでしあわせになってない;;
しるばあすらげりをきょひするしまつ;; >>755
あずーるばあがへいとしはじめたぞーーーーー >>760
いであもさしだしててくさ;;
なりふりかまわないね;; もめさあずーるばあでおひるはつぶれそうだね;;
はぁ;; あずーるばあおこらせたからでぃあそへいとがきたぞ;; >>759
じつはおじたんがちょうなんでしたってことになるかもだけどどうする?;; もめさのれんとうはじまってもさいきんばあたちさめてるよね;; >>766
わんぱたーんだし;;
だれもはってくれないからじゅじゅつすれいくね;; >>766
あずーるばあのひがいしゃづらきたーーーーーー!!!!れ せべくあんちすれたてたのもあずーるばあだったしでぃあそもめさってやっぱりそうなの;; ごぜんちゅうはずっとぐちすれやらでれんとうしてたからねもめさ;; >>765
🦁ちょうなんなのにおうになれないおれかわいそうじんせいはふこうへいだ おわすてがきょむすぎてひらがなのちりぼこりがわめいててもまがおになる;; まがおばあすこしおとなしかったのにでてくるんだ;; >>775
2まいめのおくたぜんいんかんちがいぶすほすとってかんじですこ;; >>782
ふたごもおわすてきゃらがいたらぱわーあっぷ;;いまのとところえたーなるしてるのでゅえすだけ;; かーどげーむやらないからはられてもそう…としかおもわない;; >>784
ぜったいふたごもするとおもったのに;;
じぇいふろばあにはねんりょうだね;; >>785
かたなのときとおなじきょむをあじわってる;; ヴぁんがのおしかぷかーどはなんかかつやくしてたらしい;; ほかのきゃらやかぷだったらこんなのがねんりょうwwwってあおられてそうなのにふたごだとこれだからいいよね;; あずーるはぜんぶぱわーあっぷしてくれるからとれいといっしょだね;; >>799
とれいのときはうけちゃんれんこだったのにくさ;; 🐻じっさいはあずーるとだとせんとうりょく+10000です❤ >>794
もめさがふたごばあってわかりやすいからいいじゃん;; >>803
あずーるばあかなしいからさんぞくやめな;; こんなのでもこりずにばあばあするからしょうもない;; >>802
とれいもせめなのに;;わかってないばあども;; このかーどけんきゅうかいあかがおわすてりょうかーどおおいといったよ;;
むだづかい;; ほかのりょうだともめさわかなかったのにくさ;;ばか;; >>808
🐙おとなしくしていろ
👶んぇ〜じぇいどうぜ〜 >>802
ふたごうけばあがいませんきょしてるのがわかりやすいじゃん;; ゆにまにあわせたすきるでもないしてきと〜なかーどげーむ;; 応援こうかもってるのはとれいだけだよ;;
あずーるはりどちやおじたんといっしょのこうか;; >>812
22×2の44まいがおおいの;;
にたようなかーどばっかであんまかわりばえしないよ;; >>816
ゆにまがないやつもいるからしかたない🤖🦀 しらんひとたちにたんじょうびをしゅちょうしてくるかーど;; >>820
でもこのてのかーどってすきなさくひんのしかかわなくない?;; ゆうぎおうかーどもぽけもんかーどもヴァイスシュヴァルツもなにがたのしいのかわかんない;; >>821
🐙とっぴんぐしてあげますねブリュリュリュリュリュリュッ💩💩💩 >>823
ぽけもんかーどGBはおもしろかったよ;; >>819
はー…あしひっぱるてつくずとごみくず;; かーどしょっぷせんもんてんあるくらいだからじゅようあるんだよ;;
ぷれみあかかくになってたりいえにぬすみにはいるくらいだから;; ヴぁんがーどのほうがばりえーしょんもたせられてたきがする;; ねえこれちょっときになってるからひらがなばあでやるばあいたらかんそうきかせてね;;
『スナフキン:ムーミン谷のメロディ』Nintendo Switch版がついに本日発売。PC(Steam)版も夜に配信予定 >>837
どうみてもうけのれいあつないとおもうよ;; でゅえすがえたーなるでごめん;;でもしるせべもおなじこうかになるとよそうしてる;; >>840
ばあでおもいだしたけどはつこいすなふきんってばあいがいといたのおもいだした;; おわすてきゃら?;;
私もそうだけど低スペ負け組人生歩んできた人ってほんとに日常会話がなんかずっと愚痴っぽくなるんだよな。
こうできたらいいのに、国がこうなってくれたらいいのに、みんなこうしてくれたら〜みたいなのばっか。
浅い思考、叶わぬ願望、行動力の無さ。 すなふきんがはつこいってへいきんくらいのばあ?;;
もっとうえ?;; >>849
わたしはけっきょくおわすてでほんださないままはーぶきれたよ;; いつものはしのうえでたびだちをつげるすなふきんにさびしがりながらもこのはしでまってるとこたえるむーみん;;
まれよりしっかりしてる;; まれはりりあいがいのやつがたびだつっていってもふーんだからね;; 2さつだした;;きょむすぎてはんとしくらいはなれてさいきんまたおしかぷみたらまだたけそうでじぶんにびっくりした;;おしかぷばあはかなりへってたけど;; ばくはされたかぷとかどうじんしぜんぶもやしたくなってそう;; >>854
さーくるさんかしちゃいなよ;;
でもいまのついすてかいせんまじでいないからびっくりしないでね;; むかしついすてのほんだしてはなれてたのにまたでもどりってほぼみないけどかいわいのばあたちはしゅごいよろこびそう;; >>856
はじめてさーくるさんかしたけどながいのかくのじぶんにむいてないことがわかったしやるならおんでいいかな;;あとやっぱあたらしいかぜがなさすぎておもいつくのはにたようなねたばっか;; まれかんれべるにばくはされたらみれんなくいどうできるのにっておもう;; >>861
わたしもしょきのころかったけどよみかえすこともないからぜんぶうった;; >>860
ついすてはじめてさーくるさんかなの;;
わかばあ?;;
ながいはなしよりおんでみじかいこねたのほうらくなのはわかる;; ついすてどうじんしうってもごみみたいなねだんにしかならさそう;;
そうとうおおてとかえうまでさくしゃにふぁんついてるとかじゃないかぎり;; >>860
みじかいはなしたくさんいれていっさつにしよう;; なぜかどうじんかうきうせるからめずらしいじゃんるだとおもう;; >>864
ついすてにどうじんしょじょささげたよ;;みじかいほうがかきたいとこだけかけるしね;; >>868
ばあついすてにおふしょじょささげたってことはもうくろれきしかくせないね;;
はじめてつくったほんはでついすてっていわなきゃいけないの;; わたしはろくがつのかぷおんりーでほんだすよ;;
いつもかんこどりだからばあたちかってね;; >>852
ついすてのほん?;;
そもそもおふやってたのがそうとうまえってはなし?;; ひとがむらがるぬいさー;;すぺまえでおふかいはじめるさーくる;;ぐっずしかかわないかいせん;;
ついすておふいべいまほんとにこんなかんじ;; >>871
べつにくろれきしとはおもってないよ;;ここのばあはついすてくろれきしにしたがってるけどとうじはそれなりにたのしかったし;; ねえうえのなんとかかーどでとれいは1000あっぷなのにあずーるは1500あっぷってことはおわすてめがねはうけだしあずーるのおうえんのほうがやるきでるってことでいい?;; webおんりーしったらそっちのほうがらくすぎた;; ついすてのほんってほしいっておもわないんだよね;; >>880
おわすてもうWEBおんりーほぼやってなくない?;; >>878
おし10ねんいじょうねてるからべつに;; >>875
ばあにとってくろれきしじゃないならよかったよ;;
ついすてにじだけさくじょするばあけっこうおおいから;;
またきがむいたらおんででもなんかかいてね;; >>882
ついすてのwebおんりーぜんぶちぇっくしてるわけじゃないからしらね;; まれかんみたいなばくはおしかぷにきたらほんとにどうしようっていつもおもってるよ;;まじでやだ;; >>880
けしょうしておもいにもつもってあさはやくでんしゃのったりまえのりしたりしなくてもとうじつふとんにねころがりながらすべてのことができるのさいこうすぎる;; >>884
それってばあのついすてかぷがそうとうあれなはーぶたいてたってだけでは;; じゅじゅつはどのかぷもばくはだらけなのにさくひんのこしてるばあおおいの?;;そのちがいはなに?;; >>890
ぬいふくさーはほかじゃんるからひときてるのもあってつうろのついすてのなかでゆいいつひとだかりできてるからね;; せめがきゅうにじつはとくていきゃらのためにだけうまれてそのきゃらだけあいしてるでしょ;;ここまでなるのははーどるたかい;; >>895
はけんといわれてたころですらかいていなかったからね;;
かいせんばあたちのきゅうかくけっこうしっかりしてた;; >>886
さすがにあそこまでなのはこないでしょ;;
わからないけど;; まあおわすてぼんそんなにかうきにならないはここもいってるし;; >>892
なにがちがうのかはけっこうほんきできになる;;
わたしじゅじゅとおってないけどよんでみたらわかるかな;; >>894
こんなのほかじゃんるでもなかなかおめにかかれないからほこっていいよ;; つぎのあそこまでやじるしだしてるきゃらわたしはがくえんちょうだとおもう;; まんがじゃんるとばあむけかたろぐげーじゃどだいがちがいすぎる;; じゅじゅつははずかしくないけどおわすてやってましたははずかしいので;; まれかんばくははほもばあどころかどうぞくのどりばあですらいってたからそうとうだょ;; >>908
しょうねんまんががくろれきしってあんまない;; こうしきじきじきにばくはされて0すぺかあ;;こわいねじじ;; >>916
まれかんばあがわだいそらしたいだけだからほっといたら;; >>916
ばくはされたまれおじばあがむかしからいやがらせしてるだけ;; >>923
わたしはぷれらんでかいさんするけいおんぶのえもじすこ;; ひとつだけすなかけしたいほどむかついてさったまんがじゃんるあるけどくろれきしにはしてないよ;; >>918
まれどりがかいしゃくちがいだったせつ;; >>928
けっきょくすなかけはしないでさったってこと;;
ばあえらいね;; くろれきしはちゅうにじゃんる;;
としとったらどうでもいいきもちしかない;; >>930
さんにんばらばらじゃなくてかりむとけーりりだったのがおもしろすぎた;; >>932
すなかけするほどなんかあるってかわいそう;; じつはこんげつ7しょうちゃんとやってまれかんばくはほんとだったのさいきんしった;; >>935
これもさらにまきこみたいおじらぎあんちのばくはかぷばあわだいそらし;; >>931
おしかぷにふまんはなかったから;;
でも5にぐちかきまくったしりあともともぐちもいいまくったよ;; ぷれらんせんばつでかぷたいてたばあはでーとはーぶたいてたけどそくかいさんだったね;; >>936
きょむすぎてさったんだよ;;むこうのほうがこうしきにうごきがあるからいいんだって;; >>942
そこよりふたごかぷのほうがばくはされてるけどいつもするーだよね;; じゃんぷまんがおしがずっとでないとかもよくあるけどなんでばあはあんなにげんきだろう;; >>941
きょむすぎてきえてったばあはかずしれず;;すなかけもしかたない;; >>944
いまふろりどばくはのはなしでてたからわだいそらしっていってるのにふたごさしだすりどちばあくさ;; >>945
あにめとかがあるからじゃない;;
あとたんじゅんにものがたりにはまってたらおしでてなくてもおもしろい;; >>949
まれおじ、ね
まれおじばくらしたからこんなことに;: >>951
かいじゅう8ごうはじまるけどどうなるかな;; >>950
ふたごがーでぃあんのほうがかくじつにおおいでしょ;;
りどちはばあばあになるけどふたごはならないし;; >>952
おじらぎいじょうにばくはされてるよねそこ;; >>953
まれおじ、ね
まれおじまれかんだいばくはえたーなる;; >>956
というかおじらぎはえたーなるだし;;
まれおじがしぬほどばくはしたからねんちゃくしつこいわ;; >>960
ここのもめさのおさがりどちばあだし;; >>954
わたしちょっとよんでたけどあいぼうぽじしょんだったこうはいきゃらのことあいぼうぽじしょんからだつらくさせたからおすすめしない;; ふたごはまもられてるよ;;だってふたごばあのすくつひらがなだもの;; >>968
こうはいにんきありそうなのにもったいない;; >>973
ちょっとまえからまたでばんふえてきてるらしいけどね;;
ぽっとでのぶすとぽっとでのあついゆうじょうかかれてわたしはなえた;; >>974
じっさいにふたごばあがれんとうしているから;; >>977
ばくはのはなしだからさしだしではないよ;; まっしゅるがきゅうにageられだしてるのはなんなの;; ふたごばあまれおじおじらぎとかもさしだしっていってあげなよ;; >>981
ふろりどばあってしてきされたらきゅうにさしだされたからさしだしだよ;; >>984
ふろあずはねんりょうあるえたーなるだから;; ちゅうがくせいがだいがくせいおどしててんらくしさせたって;;きょわわ;; >>989
ほかのかぷにもいえばいいのにふたごだけはんのうするばあ;; わたしもかおかぷおしだからまれおじみたいなばくはしそうでふるえてる;;かきてもへたれのにょたにんしんしゅっさんみたいなこうしきじらいしかいきてない;;
そもそもまれがすこなのはいろじろごからでくろんぼおっさんじゃない;; ふたごもばくはしてるよね;;きょういぞんはーぶ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。