🎃2591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
下痢婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃2589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709642395/
🎃2590
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709726553/ 🐙ぎんだこ3/5〜7まで390えんせーるやってま🔥🔥🔥 >>3
🐙ぼくのうんちでとっぴんぐしてあげますよブリュリュリュリュリュリュッ💩💩💩 >>4
まちがい
🐙ぼくのうんちでとっぴんぐしてあげますよブリュリュリュリュリュリュッ💩💩💩
せいかい
🦇わしのうんちでとっぴんぐしてやるぞブリュリュリュリュリュリュッ💩💩💩 >>6
たこやきだからあずーるなんだが
こうもりやきでもしてろ >>5
🐙にんげんはなんじゃくですねブリュリュリュリュリュリュッ💩💩💩 やっぱもめさがあばれたいためだけにたててるんだね;;だからもめさくるとすれしょうひはやくなるしつぎがすぐたつ;; しるばーとしるばーのがきをきゅうりょうさくしゅましーんけんかいごどれいにしていっしょうこきつかうげりのけいかくはかんぺき;;
せべくはにたようなばかおんなとけっこんしてさべつするくそがきたくさんつくってはやじにしたしるばーのまえでなきじゃくるこどもたちをめのまえにふんばかがようやくしんだなという;; 🐉しるばーよらんどせるをやろう
🦇しるばーのらんどせるをせおってやったぞwwwwwwwww とんほじはんきはねんちゃくへいとされないね;;
えもじへいとあずーるとかりどちとかりりあばっか;; >>17
もめさのおしのふろいどがちしょうがいじでてんすちゃんなはなしでもする?;; ふたごをひっとうにじはんきはばあはまもられてる;; きょうはおなじはなししてるのね;;
きのうはどうしたの;; 729 最低人類0号 sage 2024/03/07(木) 11:43:40.36 ID:GrTXWQ+o0
セクハラまではしないけどあのランドセル背負った父親みたいだよねリリアって
悪気ないところも似てるわ
742 最低人類0号 sage 2024/03/07(木) 13:12:24.40 ID:DsetN3aa0
>>729
セクハラされないのはシルバーが男だったおかげ
娘ならマレウスに差し出されてそう あったらおもしろえぴそーどとしてついにとうこうしないよ;; らんどせるじいがきもいのはだいぜんていでおそとでわたしはわかってますふうないんりつしてるじいばあもきもいとおもってしまう;; いんりつでわたしもおなじようなことやられていやだったーわかるーっていうばあおおすぎる;; ぜんらえぴはぎんたまのきれっきれぎゃぐのつもりでかいてそう;; りどあずりりってかわいいこばっかりねんちゃくされてるよね;; じはんきばあどりばあいどうおおいからさいきんすとれすたまってるんじゃない?;; いまどりばあににんきのきゃらってだれ;;
ごじょうせんせい?;; らんどせるじいがいけめんだったらまだはなしはちがったのかな;; >>36
ごさんもうふるいよ;;いまどりにんきあるのはいきゅー;; えっくすばいしゅんばあとくそおすのはなしいようにながれてくる;;
いぬねこぽすとだけがいやし;; わたしのえっくすはせいけいばあのまうんとついばっかながれてきてうんざりする;; すらだんもはいきゅーもいいなとおもったかぷあったけどけっきょくほもたけなかった;; はいきゅーといえばえすでゅばあがひなかげにながれまくりだって?;; しごとのもよりしんじゅくなんだけどかえるときはいきゅーえきこうこくのもにたーとってるじいばあすごいいる;; あにばまでなにもないの;;
ばあたちきえちゃう;; >>53
みっかごにあべまがあるじゃろ?きたいしとけ;; とんほにことしのあにばどうするんだろう;;4ねんせいだす?;;きょうしじんにする?;; せんせいにきまってんだろ;;
おおあなりょーちょーだけどほかでもめそうだからなさそう;; ばるがすのもとねたっていけめんなのになんでばるがすはあんなかおにされたの;;
くるーうぇるのもとねたはあんなかおなのにくるーうぇるはいけめんだし;; >>61
いちおうしりょうしゅうにはばるがすいけめんってかかれてるよ;;
だまってればいけめんだけどひょうじょうとかがげひんみたいなこと;; >>60
とれいんせんせいのだぶるぴーすでなにかにめざめそう;; >>64
ぜったいばあたちにきゃわれんこされるからせいとよりよろこばれるのかもしれない;; だぶるぴーすするおじたんみたいからりょうちょうがいい;; とれいんじょしこうのきょうしだったらせんせーかわいーっていわれてだいにんきってここのれすすこ;; ✌🦀✌おれのまねしてくださーい
🐦⬛🐶👨🏫💪☠はーい もしこのさきとれいととれいんがからみまくってかぷがたんじょうしたらどうしよう;;
とれとれ;; とれいんせんせいってわかいときはしぬほどきらわれてたけどろうじんになってからにんきでるたいぷのせんせい;; >>69
どっちがせめでどっちがうけかわからなくなるからいいんとかいんいとかとれいがいのとこでひょうきするようになるかな;; >>70
じゅぎょうだけうけてたときはしぬほどきらってたのにおくさんとかむすめのはなしをかがいがくしゅうのときにぽろっときいちゃったら180どひょうかかわるたいぷ;; くるーうぇるととれいんのかぷはもっとはやるかと;; わたしくるとれってくるーうぇるととれいんのかぷかとおもってちょっとたのしみにひらいたらくるーうぇるととれいでがっかりしたことある;; >>71
そっちのほうがおもしろいけどもぜくろかくろもぜじゃない;;みょうじ;; くるとれもいいけどくるばるもちょっとたけるからこまる;; くるーうぇるががくせいだったらかまのにんきがすわれてしまうところだった;; >>78
とれいんせんせいたんたいでうけだしきゃわだけどせいいきなのわかる;; とれいんととれいからみないけどたぶんわりとあいしょういいからからみちょっときになる;;
かぷとしてたけるかはべつだけど;; あのばあがとれいんをぼうにつかってたせいでもぜ◯◯ってよばれてるのをしった;; とれいんがわかくないから;;せいねんだったらくるとれくるはやってた;;
とれいんはいまでいいけど;; くるさむいでぱぱのがくせいじだいでせんぱいこうはいほもがみたい;; くるーうぇるはもっとじゃっくくんとからんで;;いぬだよ;;
じゃくくるでもくるじゃくでもいいよ;; くるーうぇるえすでゅかんいぬさぶとかかかわりあるきゃらのぼうにしたいからもとめられてるのにけっきょくどこともたいしたからみない;; とれいんせんせいが20さいわかかったらくるとれすごかったろうな;; きょうしはけっきょくわきわくだからそんなににんきにもならなかったんじゃない;;
もとねたてきにぜったいこどもいただろうし;; >>91
せいとのしんきゃらだすとかーどださなきゃいけないけどきょうしならたちえつくるだけでいいかららくだね;; ほけんいとしょくぶつえんのかんりにんとあとなにかのじゅぎょうのきょうしでいいよ;; 🦁👑『ムファサ - ライオンキング-』のストーリー詳細が出ました。(11月にムファサのノベライズ本が発売される為)
本の概要:
ディズニーのこの公式ノベライズ「ムファサ:ライオン キング」(2024 年 12 月公開🇺🇸)では、シンバの父親がどのようにしてプライド ランドの王になったのかについて…
恐ろしい洪水により、少年(青年?)ライオンのムファサが両親から引き離された。
しかし、タカという名前の子ライオンによって彼は命を救われます。
タカの父親、そして王はこの余所者を警戒したが、ムファサを自分のプライドで生活する事を許可し、ムファサとタカは兄弟のように親しくなる。
…数年後、彼らの前に危険なライオンの群れが彼らの生活を脅かし、ムファサとタカは共に逃げる事に。
国を奪われた2人。
ムファサは、タカ(スカー)がいつか真の王として君臨できるように力を尽くすと誓いを立てた。
そしてある噂を思い出す。
あらゆる種類の生き物が生息すると噂される楽園、ミレレ。
その土地を探す旅を始める。
ミレレを探す旅の途中、迷路のような峡谷から雪に覆われた山頂、そしてその先にも彼らは新たな仲間や危険に遭遇する。
彼らはまた、お互いへの忠誠心が試されることにも気づきます。
たとえ「敵」(この敵の意味が分かりませんでした…🙇)を追い抜くことができたとしても、本当にライオン・キングとして君臨するのはどちらなのか――そして、どんな代償を払うことになるのだろうか?
MUFASA -THE LION KING-
補足: タカ(スカー)の父親は、群のボス(王様)という立ち位置です。
ムファサはその群れに身を寄せることになります。 これむふぁさにへいとむかない?;;だいじょうぶ?;; ぬまりえるうぃっしゅといいみかたにへいとむけるのがぶーむなのかも;; さいしょはむふぁすかえたーなるだったってこと?;; ちちおやがおうにえらんだのはじつのむすこのすかーじゃなくむふぁさなんだよね;; >>104
あらすじよんだかんじだとあとつぎをえらんだじゃなくてむふぁさがじつりょくでむれのっとったんじゃない;; じつりょくでおうになったらもうおじたんがぐずぐずいえなくなっちゃうじゃん;; むふぁさがわるいらいおんたおしておうになったかんじかな;; 🦁ちょうなんだったからおうになれた ちょうなんじゃなかったからおうになれなかった ほんとうのこどもじゃなかったのむふぁさがわでくさ;; ぽりこれはいりょはやめるといったけどあくやくかわいそうをやめるとはいってないから;; >>115
はーつからふるでいいね;;
りれーのばとんとしてつかえそう;; もっとちいさくていいからがらすのびんにしてほしかった;; じゅじゅつすればれきてもすぐたじゃんるのはなし;;
いろんなすれでばあどもあきてる;; ばけものになったはちわれのほうがかわいい;;もどらないで;; 🌹 ࿇ 🦁 ࿇ 🐙 ࿇ 🐍 ࿇ 🍎 ࿇ 💀 ࿇ 🐉
#ツイステ
各寮をイメージしたパンプス
mayla.jp/SHOP/sha2422.h…
🌹 ࿇ 🦁 ࿇ 🐙 ࿇ 🐍 ࿇ 🍎 ࿇ 💀 ࿇ 🐉 >>149
みあげないとみえないいち;;
ふつうにあるいてたらきづかないいちにしてくれてがんしゃ;; >>145
🐱いわないでしょそんなことっ
😾いわないよねェっ >>157
きねんしゃしんとりにいかなきゃ;;
もうにどとないかもしれない;; あの;;こういうときはまれがめいんになるんじゃないんですか;; きーびじゅあるのせんたーにたってるけどとくにめいんじゃありません;; よりによってさくがわるいときのりどち;;どうして;; これはめいとでうるの?;;
らんきんぐ1いねらえる?;; せいのうみれるかーどだすのおそすぎて;;
なんでせいふくのとおめかしのわけてだしてるの;; これかんばんでこうこくだすくらいまいかいせんでんにちからいれてるの;; >>178
ぐっずしぼりでもはいるかどうかだよ;; ぶしろーどしゃまがおかねもってるからね;;
ぶしろーどしゃましゃまだよ🙏;; ほんきばあへ;;
今大体他の見てるとSSP封入率が
2枚/1カートン30box 99000円なんですけど鬼すぎませんか??😇😇😇 ぶしろーどっておやがいしゃぶろっこりーじゃないの;;もうかってんのか?;; いどあずばあどもがたぐつかってごじょかいしてる;;きも;; いどあずえかきばあみんなはずびんいっちゃったね;;
いちばんばあへってるのここだからもうおふもむりでしょ;; ここがはずびんのはなしばっかりだったのもあずばあのすだから;;
すれできたらだれもいなくなっちゃった;; >>178
あのね;;めいとではとっくのむかしによやくはじまってます;; ちいかわもりあがってるけどあれはちわれほんきばあてきにはどうなんだろ;; あずーるばあかみついてこないの?;;
そっかーしんじゃったか〜;; >>208
あずーるばあすききらいにいるからかまってもらってきな;; あずーるすてたかいわいばあがにくいよ〜;;
またいいのみつけたらさらすね;; >>115
わたしくんくんかいいったけどこのさいずのじつぶつおいてあったよ;;
でけーなとおもったしようきはまじでひゃっきん;;
もっとちいさくていいからがらすびんにしてとはおもった;; >>216
すれもりあがってたのにすくりぷときちゃってた;; >>216
ぶれいばーんのほうみればいいのかたなのほうみればいいの;; えーすはぶっていってるばあいたけどしゃしんのならびじゅんか;;
えーすだけすこしはなれてる;; やだ;;ほんとにあずーるばあきえたの;;なむなむ;; るーむふれぐらんすけっこうでかいけどなんにちくらいつかえるかんじでつくってるんだろ;; >>231
ながのそしゃだしたほうがにんきでる;; わたしふだんのはちわれよりでかつよなはちわれのみためのほうがすこ;; 7しょうのまれだってしょうきうしなってたいせつなひとどうかつするはちわれみたいなもんでしょ?;; >>233
わたしも;;でかつよはちわれきゃわわ;; がんそちいかわこうぶんのつかいてはえーすだったのに;; ちいかわはたった1ぺーじのこうしんでおおもりあがりなのに;;
ついすては10ねんかけてながながとなにやってんだか;; わたしながののかくでかつよきゃらがすこなのかも;;せいれーんもあのこもすこ;; >>247
そのへんのらいんにてるとおもうなかみが;; ちいかわしまへんの煮付けBLもわだいになったしね;; おわすてとたいしてかわらないころにはじまったのはおぼえてる;; >>246
けもなーたちがみんなはんのうしたのくさ;; ながのがいぬじゃっくくんのきゃらでざしてたらにんきになれたかも;; おそとでもいであがはじめてちいかわこうぶんつかったって;; >>256
いであばあはいであのすべてをあげあげしてほかはぜんぶさげまくるばあたちだよ;;さっして;; ちいかわとかいってよろこぶのはいであばあだけだということ;; ぶすなきがおをねこみーむとかいいだすのもいであばあだし;; 9ねんまえにもどってあのころのわたしにみかばんえたーなるだよっておしえてあげたい;;ほんとうにむだなじかんをすごした;; あんなにかりむすきだったのにいまはかりむあんちのことばをみるとこころがやすらぐ;; かりむはあんなあつかいされてたらそりゃはーぶもきれるよとしか;; こうしきにさからうへんなはーぶをたくほうがわるいよ;;かりむにかぎらず;; >>269
さいきんかんとくへーくうきすぎていろんなじゃんるにりゅうしゅつしてるよ;;
ぶんぼでかかったからほもばあよりいどうみるきがする;; ばくはされたのにまだしがみついてるばあいるじゃん;;あのばあとか;; ついすてをこうしんいっぱいあってはなしもおもしろいだーくふぁんたじーとおもってたばあどもがわるいよね;; 21 名無し草 sage 2024/03/07(木) 12:35:12.11
03月06日(水)の閲覧数
()内は前日比
1位 父水 359,089 (-11,315)
2位 五悠 310,609 (-24,467)
3位 シュタフェル 195,100 (-9,973)
4位 カイ潔 168,705 (-4,772)
5位 ゲタ水 165,542 (+10,126)
6位 兎赤 163,131 (-10,337)
7位 レイマシュ 158,989 (-4,625)
8位 影日 150,294 (-4,725)
9位 勝デク 142,296 (+1,923)
10位 黒研 138,082 (-1,483)
11位 五夏 130,649 (-1,354)
12位 壬猫 127,411 (-8,892)
13位 鯉月 118,047 (-5,760)
14位 スグアオ 113,984 (+36,810)
15位 夏五 112,293 (+429)
16位 クロ月 106,001 (-3,964)
17位 鬼水 102,012 (-11,936)
18位 五伏 101,021 (-7,667)
19位 赤安 97,755 (+4,919)
20位 鍾タル 90,716 (-11,585)
ねえハイキュー今が一番高いだろうにたいしたことないね;; やだまっしゅるのほもが10まんごえしてるなんて;; でゅーすせいゆうしゅたるくもあたってまっしゅるもあたってぜっこうちょうじゃん;;
ひらがなでたたかれたかいあった;; ひらがなばあがまっしゅるばかにしたおかげでのびたね;; >>295
👵でゅーすせいゆううれちゃうね→うれない
👵でゅーすせいゆううれるうれるっていってうれないじゃん→うれた ここいろんなこというばあいるけどさいしゅうてきにあおりばあいるからあいてにしなくていいよ;; >>299
にじみてないけどしゅうけつよそうだとおもう;; でかわれかえるちょくぜんまでちいかわがでかわれにらんでてさすまたかまえてたのかなしいよ;;
まきこまれただけなのになんでちいかわからてきいむけられなきゃいけないの;; >>301
かたなのまいなーかぷあいてならついすてかてるよ;; ぶるろみたいにほもようきゃらがあとからでてきたんじゃないの;; はちわれなんであんなにわるいようにとられてるの;; おわすてはまだとうしつしけんというなのきょむをのこしてる;; >>311
ちいかわがきめらかしてもあはっあはっのきめらみたくよわそう;; ひらがなのぎゃくしんりょくではやくおわすてさしゅうさせて;; あべまやったあとすぐにきゃんぺーんはじまるとおもう?;; ねえ;;おわすてまたあぷできたよ;;あにばですごいのくるかも?!;; つよさにおぼれないでかつよちゃんさいひょうかのながれ;; >>313
はー;;
もうがっしゅくもまともにやってないよ;; ついすてってろぐいんまでにじかんかかりすぎてろぐぼもらうのすらめんどうになる;; >>317
しらんけどPVやごみかきたときばあたちあべまよりむちゅうだった;; あいぽんでもはいるのに1ぷんちかくかかってるきがする;;
じかんはかってないけどたいかん;; >>326
じかんかかったのにがめんかくだいひょうじばぐもひんぱつするからむかつく;; もふもふになったじゃっくくんはうらやましいか?;; >>329
それはよみこみちゅうにがめんたっぷしまくるとおこるよ;; >>331
ちゃんとあらってからでなおしてほしい;; >>340
せべかすとりりかすとおるかすぜんぜんあおられないね;; なんではちわれだけもとのせかいにかえれたの;;
木は?;;ちいうさはなんでそのまま?;; >>310
うんえいにたくさんごいけん😡
それでふょのこえはもどった😤 まえだってふろいどのこえひくくないときあったからね;; かりむちょうおんぱなのがきつい;;
えんぎがそれなりのちょうおんぱよりかつぜつわるいぼうよみのほうがだめーじすくない;; かりむのちょうおんぱもふろいどのこえひくくなったのもおんきょうがしごとしたからだょ;; ふょはひくくなってよかったよ;;わたしはすこ;;
かりむはかりむせいゆうにかりむしてほしかった;; みんなていきてきにこえがかわるついすて;;
それしかできないやつはそのままだけど;; ほらーやっぱりほかじゃんるはえつらんではなししてるじゃん;;
ここだけだよつぶやきすうでなぐりあうの;;しかも2けたの;; あとこうしきねんりょうあったらにじいらないもんてまれりりばあはいうけどこうしきかぷのごげごはらんきんぐはいってるよ;;ばくはかぷのごゆうはそれよりうえ;; じゃみるみたいにせいゆうのらんくもひくいほうがまだいいよどうせろくでもないきゃらなんだから;;ねえげり;; まれりりばあ「こうしきのせっていにしたがうべきだとおもう!」
ごゆうばあ「ハァ?」 >>361
こうしきのせっていにしたがったらあのくそげりはとんでもないことになるよ;;
おもしろいからほっとこう;; にじそうさくのせいぼりりあちゃまとこうしきのくそげりこうかんして;; せいぼりりあちゃまのあいじょうぶかさにおもわずないちゃうよ;;
7しょうとかいうへいとにじそうさくのあれはりりあじゃなくてくそげり;; みりしらだけどきんぱつとへんたいろぼがどういつじんぶつなのがかくていした;; >>365
すみいさむらとぶれいさむらがしちょうそんがっぺいしてひとつのまちになったらしい;; とれんどまだぶればん1い;;ついでにほもかぷまではいってる;; しらいしまいときくちふうまねつあいはっかくなのにとれんどくうき;; ぶれいばーんねるときつけてるけどほかのろぼたちがしにたくてぶれいばーんたずねてきてるあたりからはなしがよくわからない;; >>369
とばしきじじゃなくてみとめたの;;せくしーぞーんけんてぃーもやめたしやばいね;; >>373
げりたたきもばずらせて;;
しるばーをうらぎったげりやろうがにくい;; うーん;;ばあはしるばーはげりみたいなかすとはきょりおくのがいちばんいいとおもうよ;; ぶれいばーんなにがいいのかわかりゃん;;BLはすこだけどほもねたはさべつてきだからきらい;; >>376
らんどせるじいみたいにじどうぎゃくたいでふぇみさわがせればわんちゃんばずる;; げりからにげようとしたらくそわにがしるばーぶんなぐったでしょ;; >>377
ほもねたというよりおうねんのろぼあにめのおやくそくなんだけどね;; ばーんばーんはきゃらでざからしてねたえにめとしかおもえなくて;;
あのくろかみのひとみるとくそみそてくにっくをおもいだす;よ; あんなさべつてきなあにめよりはきょむなついすてのほうがりんりかんはうえ;;かった;; このしるばあってもめさだとおもってたけどしんせいなのかな;;20ねんくらいまえからいるよね;;
ぐちすれでもずっとあばれてるし;; せべくとりりあにぞうおむけてまれはあんまりたたかないからもとまれしるばあなのかなっておもってる;; >>383
しるばーにはじんけんないからさべつにあたらないもんね;; もめさまれしるがにくくてあばれてたの;;そんなれいあつないのに;; 20ねんまえくらいからひらがなでもあばれてないとどういつじんぶつっていえないよ;; でぃあそってむなくそえいがみたい;;
狂信的な毒親に育てられたシルバーは初潮を迎えた日にクラスメートから壮絶ないじめを受ける。
責任を感じたマレウスは恋人のリリアに彼女をプロムに誘うよう頼み込む。だがそこには悪意を持つセベク達による罠が仕掛けられていた…。 >>388
ひらがなにはそれよりまえからきちしるばあいない?;;
そのときはせべくたたきがめいんだったけどさいきんはりりあたたきめいんにしてついでにせべくもたたいてる;; ちょいちょいしるばーめすあぴーるするからうけばあなんだろうね;; せべくがびけいめすしょたならまだゆるせた;;
でかくておぼっちゃまくんみたいなげじまゆだからよけいにへいとばいぞう;; しるばーもうぞうむぞうのりょうせいからしたらめちゃくちゃあつかいいいほうなのに;;
わたしのおししるばーがいちばんふこうでかわいそうなのってずっとしゅちょうしてるからいらっとする;; ほかきゃらでももめさしてるよ;;ぶんたいおなじ;; おじらぎあずーるりりあしるせべでろーてだよねこのもめさ;; おそとのさらししてるばあはほんきのにくしみすけてるからべつこたいでしょ;; >>396
たいはんのきゃらはこんごうまれやりょうしんのせっていがあかされるかもあやしい;; >>396
おまえのおしはとなりにせべくがいなくてうらやましいな;;
せべくひっついてくるだけでじごくなんだけど;; >>405
へーじゃあいますぐおりたほうがいいね;;
すきなだけどうじんでやってください;; >>407
ほんとこれ;;
きゃらげーのしなりおかくつもりないならいますぐおりてついでにさむらいも;; >>393
あずーるじぇいど
とれい
えーす けーくん
でゅーす くそじゃなくてだいてんしほりかわくにひろとよんで;;さいこうのわきざし;; フニィはいいよね本丸に帰ったらお目目ぱっちり黒髪160cmお揃いピアスの清楚系美少女ロリ世話焼き相棒脇差押しかけ女房が着替えも風呂もドライヤーも飯もトイレもメンタルよしよしも夜伽も全部やってくれるんだから;; ふにくそばあはふろりどとおじらぎはでわかれたよ;; おじかすはいいよね寮に帰ったらお目目ぱっちりビスケット髪171cmお下がり制服のギャル系美少女童顔世話係後輩奴隷女房が着替えも風呂もドライヤーも飯もトイレもメンタルよしよしも犬の散歩も夜伽も全部やってくれるんだから;; 🍩じゃっくくんさんぽのじかんだからはやくべびどきて いぬのさんぽはしてないだろ;;
ってかいててじゃっくくんりょうふくのぱそすとやっぱいまおもいだしてもくそだったなっておもった;; >>432
やなのだいすきなはーぶがたくさんつまったぱそすとなのに;; どのへんがくそ;;
いぬが飼い主の嫁に懐いてこのひとのやくにたちたい✨ってずっとうしろについてるほのぼのぞ;; >>433
あのぱそすとだけようすがおかすぎる;; >>434
こんしゅうだっけ;;かんちがいしてた;; >>442
しんださかなでももうすこしましなかおする;: ぜったいたいしたことないしゅうねんだからなえる;; ついちゃんのたのしみってこめらんのけんかくらいしかない;; >>451
おばねんのくさなまくらいぎすぎすしてるの?;; >>452
おぼえてるのはせべくをきゃべつかれたすっていうなってやつ;; >>442
このしゃしんでたのけっこうまえだよね;;
40しゅうねんきねんほうそうのしゅうろくどれだけまえにやったの;; >>454
そんな;;とれいはひらがなでさんざんぶろっこりーっていわれてるのに;; わたしのおしもはくさいよばわりされるからげんきだして;; 🌶🌶🥦🦀🐟🍩🍎🥬
ねえきゃべつっていれてもれたすっていれても🥬がでるけどこのえもじきゃべつでもれたすでもなくない;; ねえとんきんえきまめのこうこくになってるみたいなんだけどまえから?;; >>442
ほうそうこのいしょうきてたらもうおわかりだね;; いまだについすてのはんのうしゅうなんてまとめてるちゃんねるあるんだね;;
ぜったいのびないだろうにちょっとかんどうしちゃった;; はーぶれいばーんのうこうほもだった;;たのしい;; >>465
ばあぶれいばーんいどうかおつまみかくてい?;; さんがつひなまつりっぽいいべやって;;
またわふくおいしょうだせるよ;; >>468
らいしゅうのはるこみいくばあ?;;
ぶれいばーんにじあるかな;; でかつよはちわれってついすてでいうおばぶろだよね;; ぶれいばーんはおたくじじいがおもうほもだからいんむうみたいなの;; おばぶろはもはやぎゃくびょうしゃなのにはちわれのでかつよかはふおんかんがやばかった;;
ちいかわのほうがふおんなのどぼじで;; でかわれがちいかわにたいしていあつてきなものいいするのしゅごいこわかった;;
はちわれああいういいかたぜったいしないのに;;
じがすらかわってしまうの;; でかつよはおばぶろじゃないよ;;
はちわれはつよさにめざめただけでせいかくかわってないみたいだし;; でかわれはちいかわにいわないよねぇッしたけどさきにでかわれやーやーしたのはちいかわ;;
これでかつよってじぶんはつよくなったいがいなにもかわってないのにまわりがおびえるからせいかくかわっちゃうの;; いであはえむじはげだしあずーるはぜんらだからはずかしいよ;; ついすてよりこうさつしがいのあるちいかわ;;
ついすてでこうさつ()してたばあどもみんなちいかわにいけばたのしいよ;; にせもののちいかわににせものあつかいかれるはちわれ;; >>484
ちいかわちゃんとこうさつしてあててるじいばあおおいからこじつけもうそうしかできないついすてばあにはむりだよ;; はちわれってびみょうにはなしずれてるとこあるのがあのさいずかんとじゃくしゃだからきゃわですんでたとこない?;;でかわれになってたんにそこがきょうちょうされたようにみえた;; ちいかわこうさつ→ふくせんからよそうがあててる
おわすてこうさつ→○○はじつは●●のようそはいってるせつ(こんきょとしょうめいしようがない);; あとついすてのばあいげんさくがふくせんなしでとつぜんせっていがきえたりはえたりするから;; あとからあたらしいせっていがはえてくるからこうさつするいみがない;; 🦁このかがみのかけらはうんぬんかんぬん
↓
✨🪩✨
🦁なげきのしまにいってかえってきたやつらはいない
↓
💀けんこうしんだんだからいちにちでかえしますぞ ひらがなでもおそとでもいいけどあたったこうさつってあるの;;ぜんぶななめした;; おじたんももとねたでかんがえたらちょうなんになりそうだしね;; >>497
わたしもこれちんげんさいだなっておもった;; 4こまみたいなのかくのあたまいるんだね;;
そういえばおわすて4こまももうすぐだよ;; はじまるまえからへいせいしょきののりのごみ4こまなのがわかる;; >>494
きあいはいりすぎて7しょうはながくてわけわかんないはなしになるってひとりのひらがなばあのこうさつはあたったよ;; >>499
よんこまできしょうてんけつというかおちつけなきゃいけないからね;;
ただこまわりほうきしただけではちこまにしてるやつとかもあるけど;; うそ;;しばらくみんなこのにゅーすのはなしばかりするよ;; とりやまあきら;;うそでしょそんなにおとしめしてたっけ;;
なんかいまもげんえきでやってたいんしょうあった;; ファン、関係者の皆さまへ
突然のご報告になりますが、
漫画家・鳥山明は2024年3月1日、急性硬膜下血腫により永眠しました。68歳でした。 突然のご報告になりますが、
漫画家・鳥山明は2024年3月1日、急性硬膜下血腫により永眠しました。68歳でした。
きゅうすぎる;; すごいむかしからいるかんじしてたけどいがいとわかい;; なんかついこのあいだ新作のはなしとかしてなかった;; まえからどこかわるかったとかじゃなくきゅうしか;;
そりゃついせんじつまでしごとしてるね;; まんがかとかくりえーたーってはやくになくなるひとおおいよね;;かなしい;; すききらいはおいといてにほんのぽっぷかるちゃーのじゅうちんのいめーじだからしょっくでかい;; くろのとりがーのカラー絵のすばらしさがわすれられない;; >>526
いちにちじゅうすわりっぱなしとかしめきりまえせいかつふきそくとかうんどうしないとかだからね;;
まんがかはぜったいけんこうしんだんいけていきてきにたってみずのめはよくいわれる;; >>530
ちょっとくすんだせぴあからーっぽいのにいきいきとしててすこ;; とりやまあきらのえがくすちーむぱんくがまさにりそうのすちぱんだった;;かなしい;; >>533
やまのなかでたきびかこんでるくろのとりがーのえがすごかった;; おだっちとかこなんのさくしゃなんさい;;
かんけつしないまましなないでね;; はー…ていきてきなどらごんぼーるえいがたのしみにしてたのに;; >>537
おだっちはともかくあおやまはいちどでかいびょうきしてしをかくごしてかいたのがこんしんのしんらんであいへんじゃなかったっけ;; さいきんとれんどこうしんされないよね;;まだないよ;; おおやまはやくげんさくでもかんけつさせないとなんかあったらあにめすたっふがこあいにしかねないよ;; >>543
してもいいけどこなんとしんいちをぶんれつさせるのだけはやめてほしい;; 急性硬膜下血腫だから物理的にあたまぶつけてるとおもう;;
そのときへいきでもしらんまに出血しててぶったおれるよ;; >>542
あおやま60なの!?;;
だかられんあいかんけいわんぱたーんなのかな;; >>548
それでじかんさでなくなったまんがかいたよね;; >>553
それはしらないけどこけやすいとしよりによくある;;
びょういんぎらいでじゅしんしなかったじいとか;; やっぱりひらがなもとりやまあきらのはなししてた;;かなしいね;; >>557
わかいでしょ;;まだまだげんきだよ;; >>557
しぬねんれいとしたらわかいよ;;ふつうならあと20ねんはいきれる;; あーんきんようのごごにこんなにつらいにゅーすやだ;; うまくいけばまだあとりある20ねんはいきられるねんれいだけどけんこうにはきをつけないところっといっちゃうむずかしいころあいだね;; とりやませんせいはみずきせんせいくらいげんえきやってもいいひとだった;; >>557
ばあのおやなんさいなの;;
へいきんばあならおやくらいじゃない;; >>564
やるきもあるしまんがかくのがだいすこってかんじにみえたよ;; とりやまあきらってきいていっぱんさじんでもだれのことかわかるくらいすごいひとだったのに;; えいきょううけたまんがかめちゃくちゃおおいだろうからまんがかさんたちもぼうぜんだろうね;; >>545
40だいとかでもなくなるひといるからみんなきをつけてほしい;; とりやまあきらはがいじんこそしんかくかしてるとこあるからせかいてきにゅーすになりそう;; >>548
からだわるくてけっかんぷちんじゃなくてぶつりてきにぶつけてきずついたのがじかんさでぷちんってことなの;;
ずつうほうちしたらだめっていうよね;; たまった血さえぬけばだいじょうぶなはずなのに;;
びょういんはこばれたときにはておくれだったんだろうね;;
ぶっ倒れる前に言語障害とかでるから介護してるばあ覚えといて;; さいきんどらごんぼーるのげんさくかったばっかだったのに;; おだっちとかきっしーとかもうこめんとだしてるね;;
きっしーはそうりのほうじゃないよ;;なるとのほう;; おわすてのはなししてるときはぜんぜんのびないのにじじねたのほうがもりあがるすれ;; はりうっどばんどらごんぼーるのひどさでどらごんぼーるにたいするあいをおもいだしたとりやま;;まだまだこれからだったのに;; >>577
どっちもえいきょううけまくってんでしょう;; >>575
ことばがでてこなくなる
ろれつがまわらなくなる
ゆびさきとかかたほうのからだだけうまくうごかなくなる
ずつうがひどい
このへんあったらようちゅうい;; >>573
これこわいのがぶつけてすぐに病院いってもきづかないとこ;;
なんもなかったってあんしんしてたらすうじつごに...とかだよ;; どらごんぼーるはきっずがよんでもおもしろいしおたくがよんでもがぞうこうせいがすごすぎてすごいまんがだったのに;; >>585
あーそのときはまだけっかんぷちんしてないからただのだぼくですよかったー→すうじつご…ってなるのか;;
すぐいったひとほどきづかないってしゅごいわなすぎる;;;; >>586
こどもがよんでもわくわくするしおとなになってじぶんがまんがかくがわになるととりやまのこうずとかじんたいのでふぉるめぐあいとかにぜっくする;; >>588
りゃくすならどらごぼのほうがよくみる;; おだっちまだ50になってないの;;
わんぴーすはじまったのいつだっけ;;
ひらがなへいきんすこししたのわたしがしょうちゅうがくせいくらいのときにあにめはじまったのはおぼえてる;; ねぇねぇ;;
さくらもちつむきゃわなんだけどつよい?;; わたしここでどらごぼってかいたらどらごぼっていうな😡っておこられたことある;; どらくえ3のおんなせんしのびきにあーまーのいんしょうつよいんだけどとりやまのまえからびきにあーまーってすでにあった?;; やなこめんとするかな;;わたしもきをつけます!とかいまはわたしのはなしやめてね;; >>595
ばあにおこったばあはなんてりゃくしてたの;; >>597
こめんとだしたらわたしはだいじょうぶです!しそう;; まんがかってかたこりすごそうだからずつうもなれちゃってたのかな;; わたしじつはどらごんぼーるよんだことない;;
くろのとりがーはあそんだ;; >>607
かすぷれいやーのしゃしんこらしてるのかとおもったらすにぃだった;; >>608
もじがすくなくてよみやすいからさくっとよめるよ;; ろりのころどらごんぼーるのあにめみてなかったの;; >>610
まんがさくさくすすむよね;;
あにめはみるきおきないけどまんがはなんどもよめる;; >>607
すにぃぶっさ;;みゅにいしかかたん;; 匿名@嫌い派 03-08 09:32 [通報] [非表示] [返信]
他推しでシルバーに深い関心があるわけでないから恐縮なんだけど
外野から見た今のシルバーの状況って、あたおか毒一家の中にたったひとり一般的に近い感性と良心を持って生まれてしまった不運な子供にしか見えないんだよね
特に娘を同性として憎んで敵視する母親(リリア=原案)にしつこくいびられる娘みたいで
親も兄弟も毒、養子として恩を着せられているしディアソが閉鎖的で外界との接触が少ないから本人が虐待されてることに気付けなくて逃げ場がない
現実の生々しい毒家庭で見ててつらいんだよ。しかも原案(毒親)が一人が生贄になってる状態を素敵な仲良し擬似家族!だとごく自然に思ってるところがまたリアルで
一刻も早くディアソとかいう地獄から逃げ出して欲しいがこういう原案みたいな毒家族はタゲを所有物としてずっと支配したがるから難しそう
せめてシルバーがほか三人と同レベルのあたおか厄介さんだったらまだ鬱具合が和らいだかもしれないけど、登場人物ほぼ性格悪いんで!なツイステの中で数少ないシンプルな良い人だから救いがない すらいむをあのかたちにしたのもとりやま;;それまでのすらいむなんかきほん不定形のげるだったから;; みゅにぃだったらこのださいせいふくももうちょっとかっこよくみえたかな;;せたかくてあしなかいから;; じゃくかんで1まんごえのさくひんがながれてきた;;
っぱほもよりどりなんだわ;; >>616
なにかあるたびにごはんちゃんが「あああ」っていってじかんかせいでる;; わたしどらごんぼーるよんだことないしくろのとりがーもどらくえもやってないからいまいちぴんとこない;;あられちゃんだけすこだよ;; たしかにわかくてきらきらしてるしるばーにどうせいとしてしっとむけてそうだよねあのげり;; >>621
あられちゃんとどらごんぼーるよんだらすごさをりかいするよ;; かなしい;;だれもがしるゆうめいじんがどんどんしぬにゅーすをみるたびにじぶんもそれだけとしとったんだなっておもう;; どういうじんかくしてたらにこちゃんだいおうがうまれるんだろ;; しゅうかんれんさいとはおもえないほどていねいなさくがだよね;;
かきこまれてるのにわんぴとちがってよみやすいし;; とりやまあきらぶったいのでふぉるめうますぎて360どどこからみてもでふぉるめがはたんしてないから3Dにしやすいでざいんばかりだよ;; かわいいめがねのおんなのこをうみだしたのもとりやま;;
あられちゃんのおかげでぜんこくのめがねろりがようしにじしんをもてたよ;; >>628
かつらまさかずのこめんとでなけてきた;; >>612
あにめはとうじげんさくにおいついちゃうからってむだなひきのばしやってたから;;
あにおりてんかいとかでもなくせんとうこうちゃくしーんをえんえんやるみたいな;; >>617
そういえばばぶるすらいむのほうがほんらいのすらいむっぽいよねみため;; >>621
わたしじみにあられちゃんいちばんすこかも;;
あられちゃんのきゃらでざいまでもつうじるくらいきゃわ;;
いまのわかいこにもきゃわっていわれててこれせだいとわずつうじるんだっておもった;; やなもぜったいこめんとするぞ;;なみだがとまりませんだとかないてますとかいって;; >>631
ばーちゃんもきついけどおやがしがそうとおくないことさとるのがわたしはつらい;; きゃっぷにはねついてるあられちゃんのおぼうしもきゃわわ;;
にほんのさぶかるでざいんにぜったいえいきょうあたえた;; あられちゃんのきゃらでざとんほきゃわ;;
きゃっぷにめがねできゃわなのかくめいすぎる;; >>640
ばーちゃんはがんでしんだけどやせほそっていくすがたみるのがつらかった;;
おやがあんなになるのそうぞうしたくない;;ろうすいでしね;; >>646
まだしごととかがっこうできづいてないのかなっておもったけどひるやすみもおわったじかんだからうーん;; >>648
ふせっせいすわりっぱなしのしごとふきそくなせいかつの3つそろってるからどうかな;; そうかな;;やなにかぎらずばあさっかもこのとしくらいできゅうになのよくきくよ;; >>647
いまさっきまたりろーどしたらかわった;;とりやまあきらなくなったとかさわがれないわけがないしXふちょうだったのかな;; あられちゃんはちゅうかだんしとあかねちんにくっついてほしかったけどどうなったんだろ;; やなよりもほかのおしじゃんるのまんがかがもういいとししたひまんじいだからしんぱいになってきた;; もっとはやくしぬひとだっているしくいのないようにいきないとね;; ねーきゅうしのはんたーうけってけっこうおおい?;;あかあむとかかかいるくらいにろなどらいっきょうかとおもってたけどおじらぎとらぎおじくよりきっこうしてる?;; さいきんとれんどよくとまるよ;;おーたにさんのときもとまったからきゅうげきにふかがかかるとかたまるのかも;; >>655
あのときはしいんがころなだったこともあってしんじられなかった;;あとりゅうちゃんじさつも;; >>658
もしかしてXさーばーだいけちってる?;;
むかしのぽすともみれなくしますよしてたよね;; >>659
りゅうちゃんまだしんだのしんじられない;;
いまだにひごさんとじもんでてるのみるとあっりゅうちゃんしんだんだったってなる;; >>661
わかる;;いまだにでがわとおすなよおすなよってやってそうなきすらする;; がいじんもどらごんぼーるだいすこだからさけびまくってる;; きょうはみずきしげるせいたんだからわたしのとれんどまだこっち;; かいがいのどらごぼこうしき1じかんで18まんりついーと;;せかいがかなしんでる;; >>669
でじはしたのむすめがせいじんするとき80ちかいけどそれまでいきられるかな;; げりみたい;;
よしあきそっくりでうつくしいしるばーにしっとするかす;;
29. 匿名 2019/09/30(月) 23:26:56
ウチの母親は父親似の美人な妹に嫉妬してたよ
妹にはわざと変な服を買ってきたりしてた こないだしんふぜんでなくなったげんそうすいこでんのうみのおや;;
https://i.imgur.com/H6gZ6WI.jpg はあきょうはくらずしですしふぁいとしようとおもってたのに;;
とりやまあきらちんでむり;; しらぬまにおげんしょうばあのおげんれべるがあっぷしてる;; >>679
それならいまはやせてすりむぼでぃだね;;よかったよかった;; やなはむかしからいしきたかいんだけど;;いろんないみで;; きゅうたいばあもきゅうたいじいもみんなやせろ;;
でもやせがたでびょうきするのがいちばんそのごのすくいがないからそれはそれで;; きゅうたいばあはあらいってやせるくすりのんでぽして;; あのね;;やなのゆびをふとくみじかくかくくせ;;
ごみかかんのやたらかいぞうどたかいでぶのびょうしゃ;;
くろしつじでもわかいころいけめんをへいきにでぶにする;; かなしんでるとこわるいけどきゃくはわいざつにかえって;; しるばーはくそげりのせいでなんかふこうなしにかたしてだれにもみとられることないけどくそげりしんだときはきたちょうせんのそうしきみたいにいばらこくみんがなきまねさせられるとおもったらやるせないね;; しるばーはけっきょくげりよりはやくしにそう;;
わしこのままだとゆかのしみになりそうチラチラきいておれがいっしょうけっこんしないでおやじどのささえる;;これはじぶんがきめたこと✨
せべくはふつうにかていきずいてさべつするくそがきだくさんでしるばーのはかのまえでふんばかがようやくしんだなという;; >>690
きょむすぎてみんなおわすてに「醒めた」から;; >>693
かんとくへーもとのせかいにかえれたんか;; ねえぶるあかってかこのいべすともじょうせつすとーりーにおいててしんきでもよめるしようなの;; きょむだからおつまみしたいけどぶればんはのりがくさどうかでいやだしげなぞはせめもうけもきょうみわかないしはいきゅーはりあちゃんくさくていやだしなにもない;;
きめつのはしらげいこってげんさくのおもしろいとこ?;; はいきゅーといえばえすでゅばあがどんどんはいきゅーにいどうしてるんだって?;; あにめいといったらおわすてよりあくねこぞーんのほうがひろかった;; あくねこぴくしぶじゃぜんぜんみないけどはやってるの;; おわすてこのようすきょうきゅうないとふつうにしにたえるじゃんるだなとおもった;; もはやきょうきゅうあってもあやしいじょうたいだよ;; えすでゅなんてはいきゅーにいどうしまくりだもんね;;えすでゅだけ;; きょうきゅうあったっけ;;ことしあたらしいすとーりーあったのってしょうがつだけじゃない?;;めいんはとくていのりょうしかでないし;; けさかくしんしたんだけどたまいべついかけーくんじゃない?;; >>708
ことしまともにすと=きょうきゅうないからかそっていってる;;2がつ4にんいべやってたらひらがなここまでしずかにならないよね;;まあもめされんとうがひどくなるだけかもだけど;; もめさかそでもいつものをやりたそうにしてるのこっけい;; >>709
ちがうよ;;えぺちかでゅーす;;
こきょういべのざつついかはこきょういべのめいんきゃらだよ;;だからつぎのこきょうはかまのこきょうだしうさみみはやしたおじたんがくる;; はずびんのAVかんとくばあがかいがいでへいとすごくてさくしゃももんだいししてるってぽすとながれてきた;;
しょうじきへいとおおいのなっとくじゃね;;
それで2きないようはへんにAVふぉろーおおかったらそれもびみょう;; かまがいるからえぺちはびみょう;;
なんでこいつから?ってあいてからもらうから;; ついすてがきょむなのもあるけどもめさがいちいちうざいのもひらがなかそるげんいんだとおもってるょ;; >>716
わたしのよそうだとかまのこきょうがくるよ;;
そしてうさみみおじたんもくる;; はずびんたのしめたけどどはまりするほどにじみたくなるかんじでもない;;こんなんばかりのわたし;; とれかまのもとこいびとかんすこ;;とれかまのかこをもつとれけーとれじぇいとれりどかみたい;; >>721
おとなしくついすていっぽんですごそうね;; >>725
へーきへーきほんめいあるから;;ついすていっぽんはちぬ;; やっぱかたなだよね;;
はるあにめみんなでみよう;; じゅじゅついこうおおきいなのないよ;;じゅじゅつもちがったならむずかしい;; わたしはさいきんかつでくとさねぎゆとさねげんをおつまみしてる;; >>720
けーくんSSRまだだな;;
けーくんならかまからのぷれぜんとよろこびそう;;
けーくんしゅやくでいべやりそうにない;; >>731
せめのたいぷがわかりやすくていいね;; じゅじゅつといえばでゅーすばあがつぎつぎふしさんにいどうしてるんだって?;; じゅじゅつすれでもばれきてすぐかばのはなしするくりいだし;; 【深い悲しみ】声優・野沢雅子
鳥山明さん訃報に「コメントできない」所属事務所 >>729
わたしけっこうほんきでかたなにもどりはじめたよ;; >>733
かたなにもついすてにもいないたいぷだからしんせんでなかなかいいよ;; はー;;ちがねがきゅうにだいにんきにならないかな;;そしたらかたなにいどうするよ;; じゅじゅつしょうぎきなぞだった;;
じゃんぷでごさんくらいのにんきせめいてあにめがくぉりてぃたかかったらつぎのりゅうこうじゃない;; ごさんせめのよさがわかりゃん;;うけもわかりゃん;; きょうきゅうあったっけ;;ことしあたらしいすとーりーあったのってしょうがつだけじゃない?;;めいんはとくていのりょうしかでないし;; ことしのしょうがつきょねんのこぴぺすぎて;;
さぶばあのかんそうもきかないやばいふんいき;; しょうがつとれじぇいこんびにすればよかったのに;;すいすいもふろあずでもふろりどでもいいからもっとねんりょうあげればよかったのに;;
もとめられてるねんりょうをあたえずにすいたいしていくのはさびしい;; わきざしばあだけどちがねとごみちゃんはほんきでいらない;;
くりちゃんのおとうとはきゃわ;; >>746
ほもばあのかずなんてぜんたいの3わりにもみたないついすてでほもこびするいみがない;; >>748
すこすこ;;ちがねとせんせいがおなじくらいすこでいちばんすこ;; >>750
じゃあどりこびでもいいよ;;すいすいのどりだってみをていしてかんちゃんをまもるえーすくらいだった;;
ふょかんあずかんのほうがにんきあるのに;; たんたいねんりょうは;;まずまともなほりさげないのがおおすぎる;; >>752
すこすこ;;せんせいはたんたいでもすこだからもーぜもよめる;; いであうけばあのかくおるとぜんぶしんちょうたかくてきもいんだけど;; >>756
ぼうこじきだからせめにするつもりでじはんきごえにしてる;; >>757
すばやくとびだすいであばあがーでぃあん;; まれいでそこそこいけそうだけどね;;こんごもきょうきゅうあればにんきでそうなくみあわせ;; いまのおりじなるあにめってだれとくっつくのかみんなでひやひやのやつすくなくない?;; >>763
もともとそんなあにめおおくないような;; >>757
ふむけじゃないいらすとがおすすめにながれてきただけなのに;; >>760
いであうけなんかよんでるばあのほうがいであうけばあでは;; >>767
そういう;;だれとくっつくのかこうさつになるやつ;; >>761
まれかんまれおじはばくはあおりされてるのにさすがまもられかぷ;; >>765
いであうけばあのかくふむけじゃないまんががふくすうおすすめにながれてるなんてついすてにじいきてる;; いであよりおるとのほうがしんちょうたかいいらすとぜんぶふむけたぐいれろ;; いであうけってまれいでとおじいでくらいだけどいであせめもいであずといでけーくらいしかみないね;;
もっとえーいでとかいでとれとかかのうせいひろげていこう;; >>770
ほかはかぷでちゃんのながれてくるけどいであうけはいちまいえだけなのをおしえてあげるね;; >>741
つよつよでじぶんかってなせめはにんきあるじゃん;; このもめさいであじたいがきらいなの;;いであうけがきらいなだけじゃない;; >>776
たいへんなのはりりあきらいばあでしょ;; ここのろーてもめさがもめさしてるところぜんぶいであかぷにそこそこかんけいしてるのきもいよ;; かぷもいらすともついすてにじじたいがおすすめにながれてこないんだけど;; >>779
いであかんれんだしてるからぜんほういろーてのばあだよ;; >>781
そりゃいであばあがもめさほんにんだし;; わたしがばあばあしてあげる;;
いであはりりあのつぎくらいにはーぶたかれてるからきらいなばあははやくついすてやめたほうがいい;; >>784
わたしろーてばあはねたでやってるとおもってたけどさいきんほんきばあだってきづいたよ;; そこそこかんけいしてるくさ;;
そんなにかんけいないかぷもあるんだ;; これまえもべつかぷでおなじようなのみてるからてんぷれだよ;; >>777
よくわかんない;;ごさんぜめってほかじゃんるでいうとだれなの;; >>790
しゅらうどけじたいたかれまくってるのはそうだけどままよりいであだよ;; >>789
ほかのばあばあのときとまるでちがうのくさ;; いであがたかれてたらひゃくねんにひとりのてんさいのままだったよ;; いであしるばーのこといけめんおうじあつかいしてるからいであばあもぼうまではいかないけどかおのいいにぎやかしのひとりとしてねらってるってこと?;; いであがたかれてもきもおたびょうしゃとぶらこんとやなだいへんでのうこうのがくるだけだよね;; >>799
いであのすごいとこそこしかなかったじゃん;; >>732
🐢→👑
👑→♦
♦→🐢
おいしょうぷれぜんととらいあんぐるつくっていい?;; >>797
あーたしかにとりあいされるぼうだけどうけもあるかんじ;;にてるかも;; >>800
いであうけばあはむかしからしるばーのことぼうにしてるよ;; わたしがあおってもりどあずのときみたいなれんとうはじまらないからいであきらいでもそこまできょうみないんだろうね;; げんさくじらいぐれせぶにはいるくらいげんさくじらいばあがおおいんだしちょうあいではない;; いであたかれてるからみてろよみてろよばあぐたいてきになにがくるとおもう?;;りりあのおうじしゃま?;; >>801
いであかっこいいこれでいであすきにならないばあはいないっていどあずばあがいってたよ;; >>806
いであばあのじえんっていってるじゃん;; >>806
いであのはなしはもめさじゃなくてふつうにはなしてるだけだからね;; >>808
もうずっとたかれつづけてるからみてろよみてろよでもなくない;;
ばかにされてたゆにまもさいきょうまほうだったし;; いであっててんさいせっていのわりになにがてんさいでどんなこうせきがあるのかまるでわからない;; >>813
ゆいいつのちょうしょのてんさいせっていとられたけど;; いつもおじたんといであぬかそうとするからたちわるいよ;; >>817
えぴそーどめちゃくちゃあるよ;;そもそもおるとをつくったのがさいだいのこうせきでは;; >>820
おじたんもいであもちょうあいではないでしょ;; >>806
りどあずはもめさにびんじょうばあおおいとおもう;;すからも;; いであまどうこうがくだかのてんさいせっていあるのにしゅらうどままにいいとこぜんぶやらせるやなさあ;; >>825
ままのほうがうわてだったからいであふみだいだよ;; >>822
まわりがおるとにふれなさすぎでは;;まあしんだおとうとににせたぺっぱーくんとかふれにくいとはおもうけど;; >>823
ほかのきゃらたちはそれいかでもさんざんちょうあいたたきされてきたのに?;; >>827
ほとんどいであのみせばだったのによんでないんだね;; いであばあはこうしきとはーぶのくべつつくようになったほうがいいよ;; >>832
まどうこうがくがどうこうのあたりはこんかいいであねてるしぜんぶままがやってない;;
おるちがいであがつくったさいこうけっさくなのはわかるけど;; >>829
いであのすとーりーもしっかりかかれてるからぜんぜんふみだいじゃない;;
ここからひたすらいでおるがむそうするてんかいだろうし;; おじたんしゅやくいべ2回あるじてんでちょうあいのしかくあるよ;; げんさくのおしがじらいなげんさくじらいぐれせぶ;;
あとふたりぼしゅうちゅう;;
おじたんばあ
じぇいどばあ
ふろいどばあ
かりむばあ
いであばあ >>836
しっかりかかれたうえでのふみだいだよ?;; >>839
いでまましゅげーのためのいであてんさいびょうしゃ;;; >>835
ものがたりのかくのぶぶんはずっといであにしょうてんあたってるよ;;
おそとでもいであすごいかっこいいてんさいいわれてるのにしらないの;; >>833
いであばあいであのことこうげきせいがなくてりせいあるにんげんだとおもってるれんちゅうのあつまりだし;; >>844
いまとここから7しょうおわりまでずっと;; >>842
もめさがやってるのかしんせいがやってるのかよくわかりゃん;; >>840
こんごのこうしんでみんなおこしこうだしいまよりさらにすげーっていわれそう;; いであばあってあたまわるいばあしかいないのなんで?;; >>850
それいじょうにいであがかつやくするとおもうよ;; >>847
りりあせんきくらいながながとやってあげればいいのに;; >>849
どうみてもしんせい;;このまえもいた;; >>851
いちにちじゅうれすばしてたあずーるばあは?;; さいきんやたらきゃわでむくなまれがながれてくる;; >>856
やるんじゃない;;いでりりえたーなるするだろうし;; >>861
まればあもこうしきじらいになってしまった;;;; >>865
すでにかつやくしてるし40ねんずっとあげあげだからふつうにくるよ;; まればあのにげさきはあかちゃんすがただよ;;うまれがきもいのにね;; とりやまあきら死去のにゅーすで街頭インタビューされてるひとのうしろにかーどげーむりどちのかんばんあってわらった;; >>861
いであがまれをなかすいでまれにきたいするながれだからかな;; このまえずっとれすばしてたのりどちばあとじぇいどばあってばれたのにれきししゅうせいされててくさ;; おしはりょうちょうだけどかつやくしなさそうだから7しょうのあいだおつまみさがすね;; >>875
これくらいならどのきゃらでもできるよ;; それよりげりってむすめにしっとするばかおやみたいだよね;; >>875
いであのはなしわたしがしてたのに;;いであばあもめさだからこのてのこうさくなれてるんだね;; >>884
ばあとわたしがしてたんだからまちがってないよ;; >>880
こういうのがでてくるのがやっぱりほかばあばあとちがうね;; >>870
うまれるまえからろりままいのちできもかったのはんめいしたのはしょうじきかわいそう;;
だいたいはいまきもくてもこどものころはきゃわだったににげれるのにね;; >>886
よこだけどもめさのしつのちがいをかんじた;;これふだんやってるがわでしょ;; >>891
いつめんならまだまだずっとなぐりあってるよ;; >>870
ふたごばあみたいにぬいばあになればいいのに;; あおりたいせいないからざいこわらわれたらそくこうにゅうしちゃうんでしょ;; ぶっちゃけいであばあにねんちゃくするばあいないから;;
わたしがいであばあたまたまみつけてもだれもねんちゃくしなかったからここのばあたちやさしいよ;; >>893
ぬいばあになったらこうしきのこえじらいがかそくするよ;; >>893
ふたごのぬいはぬいのなかでもきゃわだけどまれぬいってきゃわなの;;
まれぬいあんまりみないきがする;; ついすてぬいぬいのなかでもわりときゃわだけどそのなかでもふたごとくにふょぬいきゃわだからふろいどばあがげんじつとうひはじめちゃったのはわかるよ;; >>898
いであばあはあんなあんちかってたのにくさ;; またすくりぷときてる;;
せっかくなぎれおぎゃくねんりょうなのにあおれなくてざんねん;; >>905
このえのていすとすこすこ;;
しょせきでててるの;;かおうかな;; いつめんでばあばあやってたんじゃないの;;
すれうめられてねーぞ;; 1まんえんのとくてんつきぐっずかわされたのにぎゃくねんりょうしかこないなぎれおばあかわいそう;; >>912
それまではれんとうだったってこと?;; >>914
ふたりでばあばあしてたよ;;あっちがやるきなくてそんなにそくどでなかったね;; >>916
ほかのばあばあはこれでかそくするのにやさしいね;; れすばつかれるからながくやってるばあたちいみわからん;; わたしがいであやくやったよ;;ってほうこくがきもい;; >>920
しんせいいであばあをまもりたいのがとてもつたわる;; >>922
まあこれだよね;;おなかまをまもりたいだけ;; >>921
いであばあやくじゃなくていであばあなんでしょ;; あんまりちくちくするとひらきなおってわざとらしいれすれんぱつしまくるよ;; >>927
むりだよ;;すきあらばすべてばあばあにしようとするもん;; ねんちゃくばあばあがいであばあだからいであばあばあはいっしゅんでおわる;; ねんちゃくどころか>>920みたいにまもるばあがでてくる;; いであせめばあといであうけばあがえんえんとやりあってなぜかまきぞえになるあずーるばあ;; しるばーにおくるめっせーじ;;
匿名 2019/07/08(月) 11:49:29
自己肯定感や自信は幼少期の親との関わりで形成されるんだって
愛されて育ちたかった。ほめられたかった。
親にも愛されないような私が人から愛されるわけがないって気持ちが心にずっとあって
心から信用できる人がいない。 (あら…いまはじぇいどばあじゃなくていであばあれんこのたーんなのね…;;) にんむちゅうにいきなりいえやすおしつけられていくじほうきしてもおかしくないなぞみゅがたなのほうがげりべんよりもよっぽどあいじょうぶかいのくさだよ;; いしはのぶやすきれなかったけどげりべんはしるばーのくびよゆうできりおとしそう;; げりべんとくそわにからののしられてそだったしるばー;;
そりゃめんへらにもなる;; これだけひっぱっておいてしょぼいあにばだったらぼうどうおきるよ;; ことしのあにばのいちばんのめだまは4こままんがです❤ やっぱあのおおさわらじおが40しゅうねんほうそうになるの;; >>943
ごはんをあたえられずあらそうきもなくすほどがししていったおわすてばあ;; >>943
きょねんはM3がそこそこわだいになったから;; げつようびのめんて2じかんだよ!;;
きっとすごいしこみがあるんだろうなぁ;; >>948
まだおわりそうになくない;;ほかさっかひっぱってくるの;; >>950
M3かつようしてるのかくじつにいちぶなのがそうぞうつく;; あふぃかすがまたがぞうむだんてんさいしてる;;
こくちもすくしょできないの;; こんなものこくちしなくてよくない;;むしろがっかりする;; Gふぁんのうれないさっかからひっぱってくるよ;;
もしくはやなちーむのあらたなじんざいが;; りりーす10ねんめくらいにやってたさぷらいずをおもいだすながれ;; いつものあべまのしょぼいかうんとだうんもうやらないの?;; 50しゅうねんはくぎりつくしごうかにやってくれるよね?;;
それまでひとのこってるかしらないけど;; >>935
じぇいどばあがれんこしてるがわ、ね;; あべまではっぴょうとどうじにじっそうくるねこれ;;
だからなにってかんじだけど;; もーっ😡すれしゅうばんにあずーるばあからかうなっていったでしょ😡すれがたたないから😡 じっせんばとるとがくえんちょうのときも2じかんめんてじゃなかった;; >>995
7しょうのつかいまわしなんだよなぁ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 2分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。