デカケツカラフルショタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. シュバランケってコンセプトも決まってないのに寵愛キャラなの;; なら寵愛キャラだって言ってたリークがガセなんじゃない;; ヌヴィの短冊にコメントさせたり寵愛の匂いはする;; 昨日のはソースuncleここの婆のガセだったけど褐色かどうかは気になるよ;; 前あったリーク通りならナタはファルカ除いて脚長1ショタ2らしいから面白いものが見れそう;; ナタには龍に小便ちびる奴らしかいないからシュバランケもヌヴィの踏み台だよ;; 炎神がまたかわいそかわいそしないかの方が気になる;;カラッとして前向きであってほしい;; コンセプトない状態で寵愛ならよっぽどキャラ立ってないとおかしいからちょっと楽しみだよ;; カーニバルあったらデカケツカーニバルってスレ立てるね;; コンセプトすらないなら寵愛でもないのになんで寵愛前提で話進めるの;; スタッフみんなに愛されてますっていう真偽不明リークがあったから;; リーカーはコンセプト見てショタって言ってるし今まで漏れなかっただけで前からあったでしょ;; ならその真偽不明のリークはガセだったって事では;; 凄いショタがシュバランケってリークは前から出てたよ;; 今出てる真偽不明のリークでナタ実装は炎神とファルカとナタ脚長とシュバランケとショタと少女?;; https://i.imgur.com/jQuMPQs.jpg
レイラと女皇は能力が同じ(寒天の釘、虹色の冷気、眠り)
氷神の外見はアルビノカラーのレイラになりそう ファルカがあのコンセプトアートのままでちょっと整形して来るならかなり楽しみだよ;; 光が絡むタイプのエフェクトには大体虹入ってない;; 4.6は召使が新☆5でリネとフニィがほぼ当確なら残りの枠は必然的に伝説2あるセノになると思うけどなんでどのリーカーもセノは挙げないんだろう;; 召使間章にリネリネフレ来るだろうからニィロウか配膳とリネは逆な気がする;;まだわからないけど;; 配膳は風ショタと復刻だからまだ待つよ;;ぽぽと抱き合わせかナタ行ってうぇんちぃの相方になる;; 召使リネフニ固定で残りがセノか配膳で割れてるよ;; シュバランケってガチの神の名前だから普通に大物だよ;;初のセレスティアキャラかもね;; ファルザンがぽぽ固定じゃなくなったから決まりなんてないよ;; >>35
ゼウスはショタコンだから配膳は風ショタんほなんだよ;; >>36
ナヴィアはそのまんまじゃないが;;婆のハーブを本物かのように語るのやめナー;; シュバランケはインナーカラー入ってるって予想するね;; それ言ったらシュバランケもそのままではないから;; シュバランケのリーカーがお絵かきするのかな;;なんか草;; 水付着強い星5キャラ欲しいけどシグが感電縛りならキャラ縛りも強いかな;; ペタちゃんにいっても無駄だけど土着神話系ならセレスティアじゃないよ;; 配布マジカルステッキがシグウィン用武器ってみんな思ってるね;; シュバランケ英語のやつだと普通に死人なんだけどプレイアブル化するなら死んだ生き返った人の括りなのかもしれない;; シグウィン☆5でキレるのは婆より☆4女推しの爺じゃない;; ちなみにシュバランケは古代マヤ語では小さいジャガーって意味らしい;; 召使クロゴケグモ座だって;;蜘蛛モチーフ期待してた婆おめ;; ちなみに始炎で葬られたのはいっぱいいてその中の1人みたいな書き方だったよ;; 前のいっぱいあったリーク見当たらない;;セノ伝説2はナタへの道を切り開くとナヒが社内で愛されてるしか覚えてないや;; アペプはスカキンの肉食ったとは言ったけど骨ボリボリしたとは言ってないからね;; 召使蜘蛛モチーフってあのリーク当たってるじゃん;; あーあぽぽナヒエターナルのために燃やすよこりゃ;; 召使が蜘蛛モチーフなのはリーク見てなくても予想されてたよ;; 召使が蜘蛛モチーフなんてキャラデザ出た時から言われてたよ;; なんでここの婆リーク当たってる時はあれこれ理由付けて否定したがるの;; ちょっと掠ってるからってこのリークは正しいって主張する方がおかしいと思うよ;; 実装されたものだけが真実だしリークは等しく噂でしかない;; シュバランケきゅんが大物だったら配膳婆が嫉妬しちゃうから;; あのリーク以外リーカー誰も蜘蛛なんて言ってなかったけど;; あのリークも別に召使の星座が蜘蛛とは言ってない;; 召使の短冊まであと少しだしそれで判明するでしょ;; 1. 公子はスネージナヤで非常に重要なプロットと役割を持ち、トーニャとスカークはプレイアブル。
2. 極悪騎はスカークの悪行の責任をすべて背負うのでプールに入いる必要はない。
3. 七神は社員から憎しみがなく、特に草神は社内で愛されている。
4. 4.3 〜5.3 まで、炎の星5は召使、シュバランケ、炎神だけ。炎龍と雷龍はそこには居ません。
5. ホヨバは正式サービス開始の数か月前にプロットを変更する可能性があります。執行官のキャラクターが変更されます。
召使は元々は根が狂った偽善者だった。散兵VS雷神のシナリオは草神対散兵に変更されました。
6. 404が見た設定では、博士は既に死んでいてナタに居るのかスネージナヤにいるのか分かりません。木は燃やします。スネージナヤ編まで待ってください。
7. ウェンティには素晴らしい薬がありますが、それはスネージナヤが終わるまで待たなければなりません。
8.フリーナは将来的に注目されることはありません、影も将来的には通行人です。
9. シグウィンは星5、4.7とクロリンデが一緒に実装されます。
10. セノには伝説任務2があり、砂王の穴を埋めてナタへの道を切り開きます。
11. ナタは再生のスキルを持っていますが、最終的に帰終は復活したり生まれ変わったりすることはなく、璃月の全員が帰終を恋しく思うことしかできません。
12. 召使はメインアタッカーとして非常に強力で、星座と週ボスは蜘蛛の要素を持っています。 >>75
4.5風花祭外してるし召使蜘蛛っぽいのは誰でも予想つく;; Kとtieba住人の問答まとめてるのあったけど無凸召使の強さが完凸綾人以上は流石にねーよどっから湧いて来たんだって否定してた;; 当たってるのと外してるのがあるってことは途中で変更になったってことじゃないの;; >>88
4.6新マップにナタへの道ないし外してるね;; さすがに直前にマップ変更はないだろうし誰でも予想つくのがたまたま当っただけな気がする;; ナタへの道って旅人がナタ行く目的を作るってことじゃない;; やらなくていい伝説2にそんなことするわけないし原文ではマップを差してたよ;; そもそも蜘蛛モチーフなんてコンセプトアート直後から言われてた;; クロゴケグモグロかと思ったけどシンプルでかっこいい;;まん丸のおちりきゃわ;; 一斗もベドもいるけど育ててないから千織パがまともに組めるまで一年くらいかかりそう;; >>101
その気になれば今日明日でいけるいける;; 千織使うならベドいらないから育てるのは一斗だけでいいよ;; 2.22アルベドが千織だからね;;
花壊されたらもっとアルベドの火力は下がる;; 1.6イベのチャージ効率-80%とCT2.5倍のせいでアルベド引いたよ;;だけどクソデバフイベ2度と来なかった;; シナスピ持ってないし効果もわからないけどアルベドに持たせる千織餅って実際シナスピよりは火力出るの?;; ファデュイは全員殺せとか言われてるんだっけ;;
みんないい子キャラ化していく理由がこれなの;; >>113
あのリポスターも暁と同じ類の適当なやつ適当に流すタイプだからスルー推奨されてた;; 本国の従業員って国民の気質的なものも相まって態度横柄なの多いからゲームでそういうのを見るとリアルを想起させるみたいなのはどっかで見た事ある気がする;; クソ客ムーブしなきゃ千織も普通に接客して来そうなイメージだけど本国だとニュアンス違う感じに伝わってるの;; >>119
伝説でもクソ客対応させられてるっぽいしフォンテの治安終わってる;; 韓国のげんちんカフェを街宣トラックで妨害はやばいと思った;; hxgの関連ポスト続きもあったけど千織だけじゃなくてシュヴもプレイアブルクビにしろって言っててやべえって思ったよ;; ケーリュケイオンてふつーにいってるし世界観掘り下げイベの可能性を諦めない;; 別に不思議じゃないけどセノナリ婆でも残飯処理に興味無いキャラ使うんだね;;カプ相手違うだけで蔑ろとか余計なお世話すぎる;; >>129
武器に意味深なストーリーが付くだけだよ;; 公式とか宣ってるのに余裕なくて草;;こんなのいるんだね;; 変更される可能性がありますとさえ言えばなんでもありだね;; げんちんじゃなくて他ジャンルでフォロワー稼いでても大手なの;;げんちん絵描いてないのにあんなのが大手って失礼じゃない;; >>143
セノナリのが根拠あるのにあんなカプ存在してるのがやだやだ配膳の入る余地無いのにやだやだセノ受けやだやだって言ってたよ;;でも遡ったらセノカヴェって言ってた;; セノが脚長だったらこんな争い起こらなかったのに;; こういう婆が苦しんでるとこ見たいからハイセノ燃料来ていいよ;; それはいらない;;セノナリカヴェエターナルして;; まず棒がないから使ってるだけでエターナルしてないのに気にする必要あるの;; 棒が受けじゃなければなんでも良い婆の方が多いでしょ;; >>157
一応魔神と伝説で絡みあるし俺達四人とか言ってるから不安なんじゃない;;よく分かんないけど;; げんちんはコンビ解消よりそっち気にしてる婆の方が多い印象だね;;ABAよりACみたいな;; 馬鹿モメサはスメールじゃなくてスレタイのキャラこと考えろ;; 中身長あったらアルベドミカがみんあのお方セノナリリネあたりはそうだったかもね;; アベが出てきたとき運営も可能なら壁を中身長にしたかったはずって言ってた壁婆が一人や二人じゃなかったの忘れてないから;; ショタなのに中身長力説婆ってそのキャラ推してる婆だよね;; ぽぽの身長は書き手の好みで変えられてる;;立ち絵はショタだけど誕生日とかは高校生くらいの身長;; クールショタだとデバフではないけど中身長だともっと人気出てる;; ショタに人気出てほしい婆他にいるのってことでは;;脚長じゃなくて中身長所望なのも;; リネってリネットと入れ替われるからショタ体型のままかもね;; 少年モデルも少女モデルとサイズ違うんだからリネリネ入れ替わりさせるならリネも少女モデルで性別男にすべきだった;; 海外婆の予想する配壁身長設定回って来たけど配膳が188cmで壁が170〜172cmだった;; あんすたって池沼みたいな喋り方する人しかいなくない;; 壁しれっと4.5のどこかで復刻して壁婆ざまあしたい;; 雌ガイアがママなのはあんすたから運命づけられてた;; 配膳復刻で壁連れて来ても他にスメールキャラがいれば大して炎上しないでしょ;; >>211
はい;;普通にキャンディスやコレイもつくと思う;; 仮に同じ4.6復刻でも壁前半配膳後半なら大丈夫じゃない;; 他にスメールキャラいても壁婆は壁のことしか見えてないからまた公式公式って言うだろうね;; >>216
ちゃんと他が見えてたら花神とかいわない;; >>221
壁と同じくらい来てないから多分セットで来る;; ぽぽとかヌヴィっぽい;;最初はナヒと来たんだよね;; シナジー考えたら配壁尚更一緒に来ないんじゃない;; 普通に考えたら最低でも壁はニロ配膳は雷キャラだね;;他は適当だろうけども;; いくら凸っても仲間にバフもデバフもできないしね;; 武器種が全員同じだった事はティナリの時にあったけど元素は無いよね;;特定の要素で固められてるとちょっと面白そう;; ノエル凝光が最近きちゃったからね;;岩4足りないかも;; ぽぽガチャ以外でも引けるようにしてくれて嬉しいけど;; ノエルはカネリ引いたら全く使わないのにサブの方で完凸しちゃった;; カネリいなくてもシールド要員ならきららとレイラとディオナがいるからノエルなんて使わないよ;; 岩パどうしても育てる気にならない;;強い弱いというより使ってて地味でつまらない;; ナヴィアとか千織とか出したせいでオワ反応強化できないよね;; 草みたいなよくわかんないけど反応起きまくって楽しいっていうのが岩にはない;;物理もだけど元素反応ゲーで反応使わないってコンセプトがゴミ;; カチカチで元素反応まで来たら最強になってしまうからなの;; 岩キャラ星5は全員引いてアルベドや雲菫すらレベル90まで育ててるけど岩パ楽しいよ;;ただずっとアンケには岩反応を強化してって書いてる;; 岩パやりたいけどアタッカー枠中途半端でまともに育成出来てない;; 元素反応も使うけど岩パも風パも普通にすこだから楽しくないってのがよくわからない;; 雷元素にもサロンメンバーやたもとみたいなの出すタイプのサブアタ出して;;画面ワチャワチャさせたい;; 七七やヨォーヨはともかく申鶴がこのフォントは違和感あって微妙;;イラストもシチュもきゃわで焚けるのに;;
https://pbs.twimg.com/media/GIPZTSPbcAAVgft.jpg きゃわ;;気にしてなかったけどフォントこんなだったんだね;; エミリエはなんとなく今まで不可能だった草単色パを有りにするアタッカーとして来るような気がしてる;; 麺10人分で半額だから10人分買った;;食べきれなかったら旅人呼ぶから問題ない;;って意味合いの文章だけど麺伸びないのかな;; 推しが草ポケモンだと色々思う所あるんだよきっと;; 炎水草が元素として最もスタンダードなのはポケモンが証明してる;; 水と雷がハーブ焚かれてると思って見てるけど影ちゃんは今のところそうでもない不思議;; ナタで最大HP減らす敵だかギミックだかが来るって;; >>271
ピカチュウ以外パッとしない産廃元素;; >>273
そうでもしないとヌヴィ型落ちさせられないもんね;; CTに影響されずちょいちょい貼り直し出来る結晶シールドの価値が高まるょ;; 恐竜も環境に負けて滅びたからヌヴィの末路に相応しいね;; HP参照キャラってサポでもアタッカーでも可能な限りは盛るから最大HP減らしたところで大して痛くはないよね;; -5000とかその程度なら誤差だけどパズドラみたいに最大HP半減とか20000超えてるキャラは20000固定みたいにされたら盛ってるキャラほど減り幅もデカくなるし結構影響出ると思う;; ナタで攻撃参照のシールダー出すにカネリの処女賭ける;; フィールドに2秒以上いたらHP減とかならカネリや他のシールドキャラは死なないんじゃない;; マジレスすると春闘的なやつだけどげんちんだからそう見られても仕方ないね;; 明日燃料多めだから楽しみ;;皆でグザヴィエ叩こうね;; アビディアの森から綺麗になったアザールがホワイトデーの贈り物して来るよ;; 3.11は召使と事前ダウンロード;;
3.13は4.5開始;;
3.14はグザヴィエ;;
3.15は4.6ベータ開始だっけ;; 頭丸めたアザールの後ろにサミジェブが写ってるよ;; グザヴィエは汚染をなんとかしてくれた方なんですけど;; 死んでなくて目隠ししてる男がシラージと立本しかいない;; 哲平ジェブライラサミエル;;冥界からのホワイトデー;; 現世のバレタインデーとあの世のホワイトデーの対比ね;; 魔女会に混じれて恋人もゲットしたティマイオスに勝てるモブいないけど;; グザヴィエよりティマイオスの方がガチ婆ついてるんでしょ?;;女出来た時に発狂してるのいたよ;; >>325
あんなんどう見てもツイ芸人やりたいだけじゃん;; 召使以外の短冊が気になる;;流石に2バージョン連続☆5だけってのはなさそうだし;; スメールバージョンは3.6に壁来たけど稲妻バージョンは2.52.6が☆4いなくて2.7で忍来たから4.6召使だけ4.7結局シグ☆4はまあありえる;;
来るとしたらダリアかミイラなのかな;; ミイラは壁の彼女なんだってね;;配膳やっと解放された;; ぷらするのテレグラムによるとホワイトデーイラストはアルベドリネフレミネみたい;; ぷらするのテレグラムによるとホワイトデーイラストはヌヴィリネフレミネみたい;; 噂だけど壁ヌヴィフニらしいよ;;フニィはショタ枠;; >>339
花火争いを楽しむために嘘つくモメサだから;; アルベドは追悼のために書き下ろしもらってもいい;; >>349
相方わはくえんはリスク過ぎるから餅欲しいなら次の復刻か集録待ちでいいと思う;;私の八重2凸流浪で十分つよつよだよ;; 配膳のホワイトデーイラスト来たとしても誰か映り込んでそう;; ぽぽがエミリエに劇で王子やってって頼まれるリークどうせガセだろうけど4.8がぽぽなのはみんな固定だね;; どうせガセだよ;;
4.8: 主人公は調香師であり、散兵ではありません。
調香師は散兵にヒロインを救う王子になってほしいと考えています(実際のキャラクターの原型は彼女です)。
散兵は、私はナシダの命令に従って来ているだけだと言って拒否します。
警備員としてここに来ました。
そして調香師はとても怒って、はぐれ者たちにいたずらをし続けました。
最後に、ナビアが演じる男性キャラクターとネルが演じるキャラクターが一緒になりました。 本当ならエミリエがぽぽ婆にぶっ叩かれるからガセ;; >>350
相方わはくえんは辞めた方がいいよね;;
次の復刻に期待するよ;;ありがとう;; なろう系やれやれ男になっててつまんないぽぽなんかみたくないよ;; >>371
モデリング使い回ししまくってるのに男装モデルなんか用意してくれるわけない;; 登場キャラ
ナヴィア
エミリエ
千織
キララ
ニィロウ
ナヒーダ
放浪者
クロリンデ
だって;; 4.8ガチャはエミリエぽぽナヴィアニィロウかな;; とんホにリーク出なくなったね;;対策されたのなら良いけど単にリーカーがげんちんに興味無くなったのかな;; ナヴィアとフニィこれ以上出すと宵宮みたいに叩かれそう;; ぽぽハーレムと見せかけて旅人ハーレムにドン引くぽぽだよ;; >>391
毒リンゴとか瓶みたいな少数精鋭イベントならともかく大人数イベントなら2枠くらいは欲しい;;ガセだろうけどね;; ・4.8テーマイベント登場キャラクターは千織、散兵、キララ、ナヴィア。このイベントでキララと千織は百合を販売する(?)
・5.0以降に散兵がナヒーダにスキンをプレゼントする クロナヴィちおきらニロエミナヒぽぽ;;きれいに収まる;; 4.6 サーヴァント以外にも新キャラが登場しますが、明日には全員が見れるようになるそうですよ?
4.7 サンニ・ライシェン、場所は不明
4.8のマップは素晴らしいです。調香師は最終日のみ登場します。ナタがガイドとして登場します。プロットには、ある幹部の人生経験が見られるカットシーンがあります。詳細は説明しません。
こっちと矛盾するけど両方ガセかもね;; ぽぽナヒ本当に来たら嬉しい;;ぽぽ婆これで完全に消えるかな;; 他国に行けない脚長はこれで旦那白ポトーマ配膳壁リオ;; 配膳は婆どもが知らないところで他国行ってるから;; 壁はジャングルに出張できる;;トーマはモンドに雑に来させられそう;; とんホなら稲妻勢ちおキラってぽぽ過去に関わりありそうなキャラと絡ませないようにしてないほよば;; >>407
本と古代文字だけで軽率に他国行く理由としては十分でしょ;; >>413
遺跡に行くテーマイベントなんて中々無いよ;; 他国の遺跡とかそこらへんに行くテーマイベントなんて専用マップが用意される夏イベ以外に無い;;普段は街しか行かない;; 配膳が他国の街に行く理由がまったく無い;;アルハイゼンは静かに暮らしたいキャラなのに;; 図書館もモンドにしかないし一番でかい図書館は知恵の殿堂でモンドで配膳が興味ある本は禁書エリアの本ぐらいだろうし;; >>421
遊びに行くキャラじゃなくない配膳;;例えばスメール男子で旅行に行く話が出ても配膳行かなさそうだよ;;スメールで日常生活送りたい人だから;; 私は配膳も普通に他国行くって言ってるだけで別に他国イベに配膳が出るとは言ってないよ;; 一人で他国に行くとしてもそれは遺跡の古代文字調べたくてーぐらいでしょ;;でも夏イベ以外でそんなとこに行かないし;; 配膳が他国に行けるのはもう専用マップが追加される夏イベぐらい;; >>423
ペタペタはなんでそんなに必死なの?;; 逆に誕生日で配膳も頼まれれば他国にお使いくらいはしてくれる可能性が高まったよ;; ホモバが配膳にそんな拘り持ってるように見えないから出番あっても適当なとこで雑にホモして終わりだと思うよって言ったら怒る?;; ナヒーダのために動く配膳は解釈違い;;配膳はナヒーダに振り回されない男;; 配膳の中で他に優先事項がなければナヒのお願いくらい聞いてくれるよ;; どうせ壁ちゃんを理由にしてほしいってだけでしょ;; 配膳もドラスパイベやろう;;ドラスパだったら変な文字いっぱいあるよ;; 配膳は壁にお土産なんて買わないしナヒのために動かない;;パイモンのためだったら動く;; 配膳が興味持ちそうなものある場所ってスメール以外だとドラスパ淵下宮鶴観くらい?;; 私もそんな拘って理由作らないと思う;;脚長は特に;; 配膳の給料据え置きなのもふとした時頼み事するためでしょ;; 普通に雑談してるのと架空の配膳婆が他国イベに配膳出したがってるって設定でモメサしてるのが混じってる;; ヌヴィにも綾人に他国に行った理由がちゃんとあると言うのに;; なんとなく来たみたいな感じじゃなければちゃんと理由あるって事じゃないの;; >>451
配膳と壁も旦那ルートに行こうとしてるよ;; どうせ平和に暮らしてるんだから理由なんか適当でいいのにどのキャラも;; 配膳は文字と本とパイモン以外に興味無さすぎて;;強いて言えばダインと一緒に行くような場所が配膳が興味ありそうな場所;; 配膳ぐらいだからここまで興味あるものが少ないのとそれ以外はどうでもいい思考してるキャラって;; 配膳抜きスメール男子は旅行に行きそうだね;;稲妻に旅行しに行ってね;; 主要国首脳会議みたいなのがあったら議事録書きに他国行くんじゃない;;まあげんちんにそんなもんないけど;; >>471
コラボの時もそう言ってたけどざまぁするどころか壁ちゃんにざまぁされたね;; 配膳と壁の出番バージョン4で一切無さそうで嬉しい;; こんなとこでモメサするよりスクリプトに混じってアベきゃわしてればいいのに;; >>472
燃料来たら盛大に婆の事馬鹿にするね;; 呪術スレは避難所に行ってスクリプト去ったら何事もなかったように加速する;; 実戦曲投票おすすめに来てたから軽率に投票したけど選んだ中で上位なのカネハイしかなかった;; ここに来て久しいけどスクリプトまだ終わってないの;; 曲は良いの多い;;オケコンもっとやればいいのに;; モスラメソBGMランキングで神で1位取れたの影ちゃんだけだった;; 実戦曲の人気順としてはまあ妥当というかお外の反応と連動してる感じじゃない?;;個人的にティナリが思ったより高かったくらい;;
1位…配膳
2位…フニィ
3位…ヌヴィ
4位…カネリ
5位…ナヒ
6位…ティナリ
7位…綾人
8位…将軍
9位…ファルザン
10位…アルベド 配クレとか日本支部が声優接待雑談で勝手に言ってただけじゃないの;; モスラメソBGM人気投票
第1回 1位 ドラスパ
第2回 1位 雷電実戦
第3回 1位 週ボスぽぽ
第4回 1位 配膳実戦 やっぱりティナリ人気上がってきてる;;どの投票でも10位以内にいる;; >>492
ホヨバ本社社長と2人で対談したガチ公式配信者だが;; はーフニィと僅差だった配膳;;フニィ人気すごいから勝てるかどうかドキドキしてたよ;;おめ;; ヌヴィ1000台;;フニィ配膳2000台;;ヌヴィあんなに気合い入れた曲なのに雑魚;; あの曲名で配膳=スカキンがかなり濃厚になったんだけど配膳婆はいいの;; 配膳婆は配膳が上位のランキングだけ持ってくるけど誕生日は衝撃の2万落とした男だからね;; スメールキャラ全員民族調入ってるのに配膳だけ一切入ってないのはなんで;; >>509
ぽぽは第3回目のランキングで1位取ったよ;; >>517
あれは完全にぽぽちゃんのキャラソンだし;; >>522
長ければ長いほど良いものではないけど1分ちょっとで終わるよりは2〜3分尺あったほうが内容詰め込めて人気も出やすいでしょ;; >>527
バックに流れる野太いおっさんの声がいいよね;; パイセンの実戦曲すこだけどどうしてもお立ち台でジュリアナ踊るのが脳裏を過ぎる;; リオってこういう時存在消えるよね;;
なんで?リオ婆自称人気キャラじゃないの?;; 一応リオは12位にいたよ;;ポイントも777とキリがいい;; ペタペタは頂けないけど一配信者なのにやってるゲームの社長と対談したのは凄くない;; 一般人配信者の内輪ノリ投票ネタで盛り上がるとかオワオワリ;; パイセンならお立ち台でノリノリで踊ってくれるしコレイやレイラも巻き込む;; ペタカスが連投してるだけで盛り上がってないよ;;オワリだね;; げんちんイベどれも簡単で助かってるけどこの間の指定キャラで戦闘するイベはもう辞めて欲しい;; 集録祈願は2回復刻されないと入らねーよ;;
なんでれい信じてるの;;
頭タルタリヤなの;; >>549
申鶴は新ガチャ入りする条件満たしてない;; 歴代トップ3に入ったキャラ全員人外;;フニィも半分人外みたいなもん;;ってことは配膳もフラグか;; 配膳が人外だと壁ちゃん気負いそうだし普通に人間同士でエターナルして欲しい;; 人外は人外同士でエターナルした方が幸せなのはそう;; 配膳は人間だけどなんで寄生しかしてない酒カスおっさんのお気持ちに配慮してやんなきゃいけないの気色悪い;; 壁ちゃんが気負っちゃうから〜;;あんな図々しいゴミに気負える頭なんかないでしょ顔面陥没させて死なせるべき;; 寧ろ寄生先が人外だったら人外様なんだからもっと人に優しくしろってキレ出すよこのゴミは;;カス死ね;; 申鶴も4.6で来てもおかしくはないと思ってる;;それかリオと一緒か;; 人外様だったらもっと世のため人のために心を尽くすべきじゃないのかって説教して自分の借金許してもらおうとするよお前らのカーヴェたんは;;気負うとかきっしょ;;ゲロでも飲んどけよ;; あっ
ワクチンもだけど
ギフト王3時の配信をしても速度はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう >>238
賛美し、幅広く買っている銘柄の仕込み始めっかな
整形ではおさまりそうになってきた
半年前まではあったの思い出した 基本げんちんは本当に魔神とか龍の場合は凄い力を見せて「何て凄いヤツだ!何者なんだ?」ってやるから実際匂わせとかはあんまない;; そういうよくわからん
ここ最近ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする そういう見せかけのすごさは全部偽物世界の偽物強者で本物世界の本物強者はみんな爪隠してるよ;; 君たちはどう生きるか長編アニメーション映画賞取った;; 君たちはどう生きるか未だにどんな話なのかも登場人物の外見すらも知らない;; 4.5メインイベント登場キャラクター
ジン
リサ
1日目
ディオナ
ウェンティ
2日目
エウルア
北斗
3日目
凝光
イェラン
4日目
トーマ
サユ
5日目
綾人
千織
6日目
ディシア
キャンディス >>599
あいつ引っ込めたら裏から何もしないし;; >>601
一人で解決できるからヌヴィで我慢して;; 4.5ガチャ星4リーク全く来なかったの久しぶり?;; ざっとハニーみたけどこんな虚無そうなバージョンあっていいの;; ワゴンガチャ星4も含めてモンドガチャなんだね;;狩人と葦海が浮いてる;; 4.8 テーマ → 「勇者VS悪魔」
散兵→王子
ニル→王女
ナウィア→王
ドゥリン→ドラゴン
旅人→カメラ
4.8の新スキンはニィロウ+キララ+?
散兵とナヴィアはどちらもメインキャラクターで、3つ目の新スキンが誰になるかはわからない。
https://i.imgur.com/ScFl8b1.png 4.5テーマイベントの条件がフォンテーヌ魔神任務5幕クリアだからナヴィアかフリーナくるの確定;; >>616
フニィ確定で草;;フォンテーヌの最終章やらないとフニィネタバレになるから;; 去年も魔女だの盗賊だののくだらない芝居やったでしょ;;実績もないクソリーカーの妄想しょぼいね;; 伝説にナヴィアリネットデートにフニィだから客はヌヴィで0円賭けるね;;まだバレ来てないの;; 関係あるのかわかんないけどヌヴィフニ海外爺婆が凶暴って聞いた;; しばらく見てないけど爺スレじゃなくてもうだいぶ前から殿方スレだったよ;; 一斗引こうかと思ってたけどうんちんもドリーも完凸してるからやめとく;; >>619
ガセリークを見てガセリークを作ってるから;;複数似た情報があれば全部ガセでも本物っぽく見える心理を利用してるよ;; フォンテーヌ第5幕で立ち位置変わったのはナヴィアフニィヌヴィだからこの3人の誰かが出るね;;
組み合わせ的にナヴィアフニィかな;; 虚無なら虚無でゲストキャラ出しまくればよかったのに;; ハニーアンバーにまだ出てないけどどこに出てるの?;; >>643
ソースuncleここの婆な時点で察して;; >>640
一ゴロはガチャの話;;さら影と一ゴロだけが真のエタガチャ;; フォンテーヌからはクロナヴィフニィみたい;;
稲妻スメールからはなし;; よく見たらワゴンガチャ期間3週間しかないんだけど;;引かせる気あるのこれ;; テウセルはもっとクソモブ顔でしょ;;美化しないで;; タルちゃんの弟だから同じモブでも実際の顔面偏差値は他のモブよりは高いんだょ;; 去年も同じ日にロシア垢がイラスト上げてたからロシアの記念日合わせじゃない単に;; 去年この絵の海外垢で外人たち喧嘩してて草だったよ;; 去年とほぼほぼ同じ絵なうえに去年より下手くそなゴミカス;; 事前ダウンロード見る気も起きないリラックスバージョンすぎる;; >>684
どうせモブ乱舞の無味無臭ストーリーなんだろうなって思ったらやる気なくなっちゃった;; 刀で虚無慣れしてるくせにおかしなこと言うんだね;; 4.5の間スタレはアベちゃん祭りだし何も虚無じゃないよ;; 302 スペースNo.な-74 sage 2023/12/11(月) 23:30:23.11
腐スレになんで堂々と居座ってんのこの単推し婆
お前の推しから腐媚要員のイメージ消えること無いからいつまでも居座ってないで早く消えて
別に好きでも嫌いなキャラでもないけどついてるファンのキモさはジャンル内トップだと思う ホモバ本気でげんちん虚無なら乗車すればいいじゃないって思ってるよね;; ハニーがやる気ないだけでイベ自体は客5組来るのは本国の生で確定してる;; 腐スレで単推しに怒りながらキャラを腐媚要員呼びって変な婆;; 配膳にもガン掘りミッキーしてくれる王子様が現れるといいね;; >>704
つまりミッキー的な意味で富者が配膳の王子様と;; スタレは婆向けだけど人気ないから仕方なくげんちん居座る婆達;; 壁が棒じゃなかったから叩かれてると思ってる壁婆哀れ;; 壁は寄生虫だから嫌われてるのに;;ブスナリかハゲとニコイチでもこんな嫌ってないよ;; 内鬼みてるけど中国でWhiteって馬鹿にされてるんじゃないの;;いっぱい流れてくる;; 簾みたいに単体婆ごと攻め叩きしながら推しきゃわしたかったのにできなくて残念だったね;; ノマスレ立てても使わない害悪婆の居たスレなんでねここは;; 配膳婆他の脚長ニコイチのホモもケチつけくるからウザい;; 壁は婆もキャラも気持ち悪い;;配膳は婆が気持ち悪い;;こんなのまとめて隔離すべきなんだよ;; >>716
ケチつけられてるの6000年無関係くらいじゃないの;; >>719
つけてる自覚あるんだ;;なんでホモ嫌いなのにこのスレ居るの;;それがウザいから言われたんじゃないの;; 廃壁が気持ち悪過ぎて他のニコイチも絡み無くなったのに腐スレで唯一喜んでる婆が配膳;; 壁が嫌われてるだけだからホモ括りにして主語大きくしないで;;前にもこんなことやってたよね;; >>719
若トマトとリヌリにもつけてるじゃん;; >>727
配膳はそこと違って不人気じゃないけど;; なんで急にホモ話できないって発狂してるの;;すればいいのに;; >>731
配膳婆みたいなのが居るから誰もしなくなったんじゃないの;; >>734
つい最近でも綾人とトーマ会話させてって言われてたよ;;婆が興味無いだけ;; >>739
配膳婆はなんでホモが嫌いなのに髭姫派生に居るんだろう;; >>740
いや叩いていいよ誰もそんな話してないのにすぐすり替えるよね糞スメールの伝統?;; 470 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/10(日) 23:22:26.54 ID:???
配膳と壁が綾人トーマコースで飯が美味い;; >>745
悪いけど居たよ;;さみくも辺りから見てない時期もあったけどね;; 何もかもが叩かれた髭姫でホモが叩かれてるって暴れてる婆がいるの;;オワ;; なんでホモ嫌いなのに髭姫派生に居るのか答えなよ;; >>749
最初から壁しか叩いてないから婆の推しカプの話していいよ;; ホモじゃなくて壁が嫌われてるだけだから落ち着いて;; >>752
配膳と壁が気色悪過ぎてカネタルも綾トマも爆破されたからなんも語ることないでしょ;;飯がうまい婆が好きなだけ語りなよ;; >>757
なんでいちいち許可とってんの;;やれよ;; >>756
ゴミは壁だけだから他のカプ巻き込まなくていいよ;; 壁が嫌われるのなんて当たり前でしょ;;自分も嫌われてる自覚しろスメール婆は;; 配膳;;俺はお前が好きだ;;
そうか;;俺も好きだ;;
ハイセノエターナル;; 基地が基地嫌ってるの草;;基地同士仲良くしなよ;; >>760
魔神任務でムービーまであるのに絡み薄いの勿体無いからこれからのハイセノ楽しみだよ;;ついでにハイナリも一緒にやってほしい;; 壁が叩かれると他のホモ話できなくなる理屈が分からないよ;;アンチのふりしないで素直に配壁の話させてって言って;; こっち来たての時口調浮いてた婆っぽいけどモメサがいすぎてもうわかりゃん;; 簾でもジェネリック配壁やられてキレてそうなモメサ;; モメサとアンチが結託するから乗せられてずっとスメールがタゲなの草;; カードにセノがいた時点でハイセノエターナルフラグは立っていた;; ねーさみくもの後に実装された声が武内の江ってなんて呼ばれてるの;; ハイセノエターナルだったらオンリー名はい、せーの!にして欲しかったとだけは思ってる;;面白いから;; 単推し憎しってドリでもノマでもなくて叩きにくいポジションだからだよね;;げんちんってホモゲーじゃないのに;; >>790
げんちんはむしろ単推し多めでホモ婆しかいないならそっちの方が特殊だとは思う;; 単推しって自分こそがキャラを一番理解してるって高尚っぽいのが多いのが嫌われる理由でしょ;; 嫌われる理由じゃなくて私が嫌いな理由って言って;; ホモすこだけどホモ婆は尊くないから単推し叩く気はないよ;; 特定キャラの単推し名乗ってるってむしろそのキャラが好きだから関連カプならノマホモ関係なく全部すこみたいな雑食婆のが多いイメージ;; >>794
ハーブ炊いてる自覚無い上に公式が好みからずれると媚び連呼するよ;; 召使に顎クイされたいよ;;お願いだからデレないで;; ところでなんで壁が叩かれると他のホモ話ができなくなるの;;まだ帰ってないでしょ;; 壁婆じゃないしハイセノエターナル否定もしてないのにこの被害者意識;; 壁が叩かれようがクソどうでもいいけど配壁が不評過ぎて他の脚長絡まなくなったのは心に留めておいて;; 他板の自分の書き込み持ち込んでキチゲ解放するバカ;; 集録ガチャってアンバーガイアリサもピックアップ対象なんだね;; 6000年無関係婆なんでしょ;;脚長の絡みあったのに興味無いから無視してる;; >>816
仕事の話しかして無いし親しくなったわけでもないから絡みと言えるのか;; まず配壁嫌がってる婆いても誕生日さえ配壁ネタぶち込まれてるしね;; 本国って単推し婆完全にカプ婆に飲み込まれてるんでしょ;;諦めるしかないのでは;; 配膳が人気すぎてすまん;;壁がいなければもっと人気だった;; 壁婆は壁のことしか見えてないから全部が壁に見えるんだよ;; 今からでも壁とアベ交換しない?配アベの方がお似合いだと思う;; 綾人は魔神任務に出てたらもっと人気あったんだろうな;;惜しい;; 劣等感の塊のレイシオを抱きしめられるのは配膳しかいない;; 誕生日はスメ男に祝われてエターナルしてナヒニロにも祝われる配膳;;リア充;; 配膳は誕生日くだらないって思ってるのに;;実は嬉しいの;; 本気で媚びてたら誕生日で壁と二人きりにされてたよ;; >>839
んもー昼ソース求めたけど教えてくれなかったでしょ;; 配膳に付着したうんぴでしかない壁推すならカネタル推した方が良かったよね;; ディスカバリーコラボって壁消えてるけど何するの;; ディオナウェンティ
北斗エウルア
トーマ壁
ヌヴィ配
フニクロナヴィ
ぽぽ影あのお方 >>842
客寄せパンダ;;期間限定だし日本は知らないけど海外でグッズ売るためのリアル店舗は出来るらしい;; 前回でアンバー更新やめたのかと思ったら更新されてた;; クロリンデとシグウィンがこんなに遅いのって興味無いから後回しにしてるの;; ほんとにリサジンロサリアだけとかリラックスにも程がある;; >>847
ナヴィフニと比べた時の出番の無さ考えたらそうとしか思えないよ;; クロは出番なかったから人気考慮してつよつよ召使先に出して一緒に使ってねしたいのでは;;シグはいつものおまけ;; 過去最低じゃない?PVの出来すら最初の虚無海灯祭超えたよ;; 正直召使も4.7で十分だった;;週ボス考慮してもぽぽは1バージョン後だったし;; 過去最低は虚無の2.5か無限ロックダウン編の2.6だと思ってたけど超えてきたかもしれない;;ゼンレスの準備?;; >>857
フニィのことすこじゃなさそうだったもんね;; >>858
フニィ無視するなんてサイテー!って言われるのかな;; 見た目の問題じゃないからファラナクの胎内の授精レースからやり直す以外ないよ;; 千織屋も水没したんじゃないの?;;文句言わないなんてええやつ;; >>867
フォンテ水没については何のコメントもないよ;;キャラストも全部無難;;
宝箱ボイスがまたぽぽと似てるからそこが荒れるかも;; ぽぽ「へぇ、こんなのも欲しいの?」
千織「へぇ、こういうのが好きなの?」
;;;; ムービー映えのことしか考えて作ってないよねフォンテーヌの話;; >>873
お供は死んだから;;被害少なすぎるけど;; 千織ボイス全体的に強そう;;綾人じゃなくて綾華宛てで何故かリオへのボイスもあった;; つまんねーバージョンすぎて気持ち悪くなってきた;;この虚無を何で埋めればいいの;; 実際聞いてみないとわからないけど全体的にボイス棘があるから婆から嫌われるかもしれない;; >>883
むしろ強い女がすこな婆から支持されるタイプじゃない;; 召使興味ないからダリアなりミイラちゃんなり抱き合わせて;; >>886
フニィ好きな婆とかナヒ好きな婆には好かれないかなと思った;;脚長女推してる婆には好かれるかも;; 脚長推してるような婆は女でも高身長じゃなきゃ刺さらなくない;; >>888
そこら辺すこだと好み分かれそうではあるね;;フォローはかなりしてきそう;; パイモン並みのセリフ数のアベちゃん可哀想ストーリーが始まるスタレをやれ;; 4.6-4.8のリークって結局ガセしか無くない;; >>907
召使がBIG胡桃なのが現実になりそうなくらいかな;;特殊な過負荷なんてなかった;; 終末番ガセなの;;綾人と訳ありそうな理由はなんなの;; キャラが横一列に並んで高速でカクカクしながら戦ってるだけのゲームなんかやらないよ;; >>909
綾華とちょっとだけ友達だった期間があるからそれ関係じゃない;; リーカーも消えたしガセ指摘する元気が残ってるやつも消えたから嘘だらけ;; 千織の剣術は綾華と友達だった頃一緒に稽古してたとかかな;; また後付けで設定崩壊したの;;綾華の初めての友達は旅人だったのに;; ジンリサイベ虚無すぎる;;ガセだろうけど綾千がまた絡むかだけ気になる;; 稲妻以外で初めて出来た友達は旅人って事にすれば矛盾はしないょ;; 召使もクロシグも情報出たタイミングとしては同じくらいでしょ;;嘆く意味が分からない;; 千織のスチル適度に距離感あって良い;;旅人いるよりキャラだけ見たい;; 千織ナヴィア親友だった;;
あとキララが猫時代から子供の頃の千織に懐いてて妖怪になって再開した設定になった;; 綾人と関係持たせたかったけど荒れるから無難に綾華にしたら見落としてたって感じにトーマのふんどし賭ける;; そんな設定あるなら尚更岩猫ももかで良かったんじゃ;; ちおきらなりそめよこせ;;久々に焚けそうな百合;; ちおきらホモだったらめちゃくちゃ好きだったかも;; 綾華は孤高のお嬢様だからずっとぼっちだったはずなのに;; このイベントで百合を販売しますあながち間違いじゃなかった;; >>947
イベントで販売はしてないからガセなのは変わらない;; そんなに信用してもらえるなら引き続きそれっぽいリーク流すね;; 男限定のドスケベサンバカーニバルが開催されます;;uncle婆;; >>943
そことんホ大事なとこじゃないの;;;; 別に配膳も鳥だけど鳥の技無いしまだガセと決まってない;; ぽぽの2倍以上の速度でいいねついてる;;
さすが一番人気;; 配膳が鏡で戦うように召使は蜘蛛で戦うだけでしょ;; シグウィンそうなの?;;4.7でクロリンデ☆5シグウィン☆4かと思ってた;; 4.4以降星4なしが続いてるからむしろ星4じゃない;; 15分で9万いいね;;フニィ超えるんじゃないの;; 立ち絵ほとんどが正面からだから振り向き短冊は焚かれてる証;; このゲームもしかして神とファトゥスしか勝ってない;; 召使も泣き虫うぜな男前な性格してるから配膳と気が合うかも知れない;; バージョン後半虚無虚無言われまくってるからラスト2バージョンに詰め込む事で虚無に見えなくしてるんだょ;; >>992
どう見ても後回しラインナップありがとう;; ミイラ来なかったし4.6スメールイベントの可能性なくなった;; 召使のキャラ分からないからって配壁で雑モメサすなー;; 召使も配膳もプレイアブルの保護者やってるところは共通してる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 18分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。