えっちな背中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. インプレゾンビ増えすぎていいねも盛られがちだから;; >>11
タル婆なのにタルちゃんに暴言吐いてるの;; 召使でげんちん生き返ってめでたい;;私は乗車するね;; インプレゾンビってインプレ稼ぐためにリプだけ付けるもんだと思ってたけどいいねするの;; >>13
よく貶し愛みたいなのしてない;;とんホに嫌がることは言ってないイメージ;; スタレスレ生き返ったのアベが来てからなんだからタル婆が多いでしょ;; >>22
「千織スルー」でトレンド入りしてるんだよ;; ぽっと出で性格キツくてオワ元素で召使前じゃスルーするよ;; とんホに千織スルーでトレンド入ってる;;ひどんい;; 地味にヘイト溜まってるのにこんなのトレンド入りするなんて報われないね;; 悪役やって目立ってたらもっと人気爆発してただろうに;; 千織スルーで検索したらトレンド入りで爆笑してる爺婆ばっかり;;民度;; 敵キャラでずっと前から顔見せしながら本筋関わってええやつにもするんだからそれ以外の雑魚プレイアブルは勝てないよ;; ぽっと出の千織より召使注目されるのはしょうがない;;岩で性格キツい女だし;; 千織スルーじわじわトレンド上がってる;;ひっでえ;; 千織スルーで調べたら既に3人くらいのぽぽ婆がざまあしててゴミ;; 新しく短冊出てそっち引こうってなる爺婆自体は珍しくないけどキャラ名+スルーでトレンド入りするのは前代未聞過ぎる;; 宵宮スルーも言われてたよね;;嫌われキャラの運命;; どちらかなら見た目も中身も千織の方がすこ;;召使いいね現在16万;; そう言う事言うのって基本ツイ芸人だから明日の実戦でやっぱ引くって言い出すよどうせ;; 多分爺スレのまとめひとつでも覗けば民度終わってることはわかるよ;; 千織じゃなくてクロリンとかシグウィンだったらどうだったかな;; 召使のいいねフニィを遥かに超える速度で増えてるけどそんな事ある;; 千織そもそも魔神に1ミリも出てないから思い入れないのもある;; 千織挟んでくれたおかげで石貯められる;;ちゅっ;; 千織スルー日本のトレンド14位;;じわじわ上がってる;; ヌヴィ1凸してるし背負い投げも2凸してるから召使引こうかな;;ニロ来たら終わるけど;; アベちゃんの方は紹介じゃなくて2.2放送告知だから;;キャラ紹介でも多分負けるだろうけど;; >>67
ファトゥスは雑魚じゃないよ;;雑魚は味方のキャラ;; >>88
初回売れなかった時点でスルーされてるよ;; 人権でも今のオワ神で初回の売上越えられるキャラいないでしょ;; 章跨いで本筋で優遇されれば人気になるよって突っ込んじゃダメなの;; Kの信憑性怪しくなって来てるし召使もちょっと強いフータオで落ち着くよ;; 千織スルーは多分そんなこと言うなんて酷い爺婆でも上がってる;; おすすめじゃなくて日本のトレンドに入ってて笑う;;嫌われすぎ;; だからどうせ実戦でやっぱ千織引くってなるってば;; 大抵の爺婆はオワ元素虐めすぎっていうけど一部の電波爺婆は人稲妻キャラだからsageられてるって受信しててやばい;; ヌヴィレットスルーも上がってきてるし召使人気すぎ;; 千織スルーがおすすめに入るのは仕方ないけどそれを表垢で当たり前に笑ってるのは民度が低い;; ショタが求められてないのと同じように少女体型嫌われてるんだよ;;スカークのまんじゅうブスで冷めたの多そう;; >>103
岩の時点でならないよ;;ナヴィアも全然引かれなかったのに;; 千織かわいそう;;4.7にクロシグ来なかったら引いてあげてた;; >>106
看護師長が入ってるよ;;シグウィンはなんかダメなワードなのかもね;; 千織スルーとか酷い!って呟く馬鹿がいるせいでトレンド上がるのにオタク馬鹿しかいないの;; アンケートで千織引くは結構多かったしリオよりは引かれるでしょ;; スカーク目頭切開整形顔だし体型も寸胴すぎて引く気一気に失せたよね;; フニィ花火比較笑ってた層がスルートレンド笑ってそう;; エラー中も伸び続ける前代未聞の伸びだったフニィに続きまたTOP1更新しちゃうね;; 看護師長でも1800ポストくらいしかされてない;;オワオワ;; フニィ婆は千織笑ってないで召使にいいね負けそうなこと心配して;; 千織だろうが誰だろうが召使発表されたら全キャラスルーがトレンド入りするでしょ;; >>129
クロシグどっちか来ててもスルートレンド入ったかもしれない;;千織含め不人気しかもう残ってないし;; フニィ引用1.4万
召使引用2.5万
フニィコメント1400
召使1700
既に格付け完了;; 千織ですら20万いくし単純に人増えてるからでしょ;; フニィ発表でリオスルーもトレンド入りしてたしね;; 4.5の復刻フニィで召使短冊来たらどうなってたかな;; >>137
フニィスルーするか迷う……みたいなポストでフニィスルーが入ってた;; >>133
フニィさいなら〜;;1位じゃないフニィに価値ないよ;; イベで千織活躍して引かれるんじゃない;;民度はとんホ引く;; 2.7か2.8に執行官フレンズMV公開して焦らしてたからまあ引かれるよ;; >>142
フニィからの話;;後その頃はインプレゾンビもいなかった;; 中途半端おばさんに負けてスルーされるなんてさいきょー強強すいゆー様情けなくない;; イーロンがいいね数封印するから召使は永遠に一位;; 千織伝説がメインイベント並みにプレイアブル祭だからこれが実質メインイベントだよ;; 召使リネって言われてるけど炎アタッカー二人は絶対ないよね;; >>160
普通にタップしたら見えるらしいよ;;隠れてるだけで;; >>166
千織も一斗も公式扱いはアタッカーだし関係ないんじゃない;;普通に召使リネで来ると思う;; >>164
また回された回数の差が惨そうな組み合わせ;; 召使と同じバージョンで復刻されるキャラ誰も引かないだろうし可哀想;; 1年間に17キャラで残り5人なんでしょ;;召使クロシグエミリエの他だれ;; 召使の星座が蜘蛛無関係になった時点で4.8イベもガセ確定したしニィロウもしれっと4.6で来るかもよ;; 一般的には前半召使リネ後半フリ配が1番いいんだろうけどあえて前半にフリ召使同時に来て欲しい;; >>177
リネ配膳リオで売れないキャラ詰め合わせかも;; >>178
ダリアかミイラ少女か監獄少女らしい;; フニィ復刻と召使だと残り2キャラ引く人いなくなる;; 千織一斗同時復刻あるけど炎アタ同時復刻やるかな;;
前半召使フニィ後半配膳リオ予想しとく;; 結局アタッカーだから召使も大して引かれずに終わる;; 召使は星5ベネ期待してたのに;;ナタまで待つの辛い;; アベ28位から動かず;;千織スルーにくらい勝て;; ずっと思ってたけど監獄少女ってメロピデ関係者って事でいいの;; >>192
格差悲劇はなくなりそうだけど後半最底辺エターナルしそう;; スタレの形式に合わせて明日また短冊来るパターンもあるよ;; >>196
綾華雷電引かれまくったから関係ない;; むしろ4.6はセノの伝説2控えてるのになんで配膳が復刻に来ると思ってんの;;モメサバカなの;; >>204
タルだって今実装なら騒がれたし売れたよ;; いいねするのは婆でガチャ回すのは爺だから爺が回さなきゃ意味ないよ;; よく見る売り上げ一覧全然実態と合わないって本国でもバレてるのに;; >>221
そうだったの;;単純にお父様って言わせてるしと思って言ってた;; きもいから壁PUの便秘解消してから配膳復刻してほしい;; どうせ召使も言う程引かれないってオチなんでしょ;; クロリンデシグウィンよりアベの方がポスト多い;;げんちんはあとファデュイだけだして終われ;; クロシグはもっと早めに実装できたよね;;解凍祭がガンすぎる;; 壁もニィロウも復刻するにはちょうどいいタイミングだから4.6で来る気がするよ;; クロリンデ主役イベントに合わせて実装するんでしょ;; クロシグなんてフォンテイベでしか出番貰えなそうだから千織で調整したとかなの;; 千織星5にした意味あったのかな;;誰も引かなそうだし;; ミイラって水弓って言われてなかった;;シグと被るからボツってダリアになってそうじゃない;; ミイラちゃんナタキャラに魔改造されそう;;色黒だし;; 魔神に出てない上にぽっと出キャラを星5にするな;; げんちん☆5の半分くらい魔神任務未登場ぽっと出でしょ;; 千織は3.7から名前出てたしセリフもあったから言うほどぽっと出ではない;;
イベントも貰えた;; ポッと出じゃないけどファデュイと人気比べはうざい;; >>239
水は設定画に神の目あるけど弓なのは新紀行武器と一緒に発見されてそれが餅だと思われてただけ;;実際の武器種は不明;; 実質ショタ神と実質おっさんのイキリ詐欺ええやつおばさんでも声と設定さえ女ならはじゃぐんだからヨワオちょろい;; イベ武器シグに持たせたかったけど無理だからそれ以外ならミイラにと思ってるしもし来るなら槍だといいな;;でもキャンディスも水槍だしこっちもないか;; 召使はフニィレベルに人気キャラだし嫌われることは無い;; 召使イラストと3dモデル比べるとモデルの方童顔じゃない?;; うんちぃは神名乗るの恥じるレベルで不人気だから;; ウェンティは本気出してないだけで実は凄い能力持ってるから;;覚醒してフニィすら凌駕する人気と性能を得るよ;; 恒常のジンと旦那が使いどころ出来たのに限定が弱すぎるのはさすがに酷い;; 実戦曲ランキングでも神なのに10位以内に入らなかったうぇんちぃ;;うぇんちぃ;; 敵でもんほられてるのぽぽだけだから;;召使も今の所見所なしだし;; 今1番信用出来るリーカーが召使の星座外すからもう何も信じられない;; 神が強いだけサポがすごいだけってこの先もうどうにもできなくない;; 代わりがいないキャラ以外はいらない煽りされて終わるゲームだよ;;あとは趣味;; ナヒ2凸したら鯨に飲まれる前に倒せるようになった;; >>283
召使部下3人もプレイアブルだしどう考えてもんほられてるよ;; ぽぽはツイの仕様で短冊出た時から2万くらいいいね減ってるから;; ピンク髪の脚長なんていらないからショタのままでいいよ;; >>3
Twitterの仕様変わる前の最大時どれくらいだっけ;; そういえば今更だけどフォンテーヌはアニメPV来なかったね;; >>323
鶴が病んでてさらにあるキャラを殴った;; ミュは金玉出るフラグ立ってるって聞いたけどどうなの;; >>327
そのキャラでたときもうゲーム辞めちゃってたからあだ名がわからない;;
最近のキャラとだけ言っておく;; キャラ病ませると婆が喜ぶから;;暴行は喜ばないけど;; >>334
しかも謝り方すら雑でヘイトしか買わない;;
被害者可哀想すぎた;; ヒスってる鶴にじじがボコボコにされたなら見たかった;; >>342
じじを思って病んだ鶴が仲間をボコボコにした;; 次はこれをゲームに逆輸入して;;多分刀サ終になる;; ボコられたのすいちゃんじゃん;;全然最近じゃない;; げんちんだいちんこではガイアとカネリ選ばせてね;; 虚無すぎて見るものがヘイトまみれのコスプレお遊戯会しかないの酷すぎない;; 弊本丸なのに公式モメサやキャラ叩きやお気持ちや婆同士の喧嘩はしっかり生まれる悲しさ;; ファムファタールじじが鶴を狂わせてる;;じじしね;; 摩耗カネリのためにヒスタルちゃんがぽぽ殴るミュやろう;; 鶴を狂わせたのはミュ歌ちゃんって見たけどとんホなの;; ヌヴィのゲロビ一閃で崩壊し虚無を超えた空と化したオーワット;; ヌヴィかそれ以外かの新世界にしてしまいすまない🦕💦 婆たち七神女ばっかでバランス悪い男の神もっと出して言ってたのに;;いざ七神と似たようなポジションが男で来たらいやいやするのなんで;; ゲームコンセプト破壊してる長髪厚化粧ブスだから;; >>389
ヌヴィフニィ性能逆ならよかったかもね;; 女ばっかの七神より強い龍王を男でしかも脚長で用意したのに;; そんなヌヴィもナタで最大HP減らされてよわよわになるよ;; フニィだったら全て許されたよ;;フニィが法律だから;; ペタペタって難民のスレでしか刀学習してないよね;; 性能より設定のインフレに萎えたよ;;ヌヴィよりブスカークのほう;; スカーク既に設定上の強さ雑魚確定してない?;;スカークの上にタルの本当の旦那様がいるらしいじゃん;; >>411
あ?うるせえよ;;ガストのイベントやってんのかよ;; スカークはあの言い方だと普通に人間でいいの?人間だけど深淵でずっと過ごしてるみたいな言い方だったよ;; ナタで最大HP減らされてスネージナヤではいくらバフっても攻撃力1000固定になる;;これがげんちんのバランス調整;; >>407
胡桃叩かれたときマジギレしてたのは見た;; >>422
あれは私が客確認するためにやった自演だよ知らないのお前だろ;; >>425
パイモン見て勃起するから似たようなもんじゃない;; オーワット製のゴミ(ゴミ人間ども>>>ニセガミ>>>上位執行官)>>>>>りゅーおー>>>ペット>>>ブスカーク>>>スカトロッチ他←このへんがスタレの使令レベル くせえ客が客認定してんじゃねえよいなえ答えられなくて客認定しか出来なかったのがお前だろうが;; >>435
前に雌受けこそが至高雄同士のカプ糞食らえってキレてた婆?;; 現実はブルアカのASMRで過酷なオナニーしてるんだけどね;; 神も強さ格差あるんだから上位執行官が神と対等だからと言って七神に勝てる保証はない;; >>448
婆実質自分で似たようなこと書き込んでるでしょ;; カネタル貰えないのにタルテウの虚無燃料で発狂したタル婆だよ;; >>454
他にも同じこと書き込んでたの見たよ;; 正真正銘人間の隊長>ファルカ>>博士群>少女(本気だしたら一位みたいなやつ)>>>>>>>>ブスーニャ テウセルはアクセなんだからタル婆は喜びこそすれキレる理由なんてないが;; テウセルは切れないよ;;ホタカスとのイラスト寄越されたら切れる;; げんちんに媚びてる2.5俳優って見かけない;;知らない間に終わってたBSの番組に出てたのはエグザイルだっけ;; はー底辺俳優共に筋肉バキバキなのがおりゃんから配膳誰もできない;; >>475
そしたらなんで執行官背景なのってなるでしょ;; げんちんの2.5とか確定でホモ媚びするからいらない;; >>479
リネリネフレミネみたいに背景変わる短冊がまた来るんじゃない;; 2パーティ組もうね;;刀に倣ってゲームシステムは無視でいいよ;; ぽぽが召使はあたおかで利益のためなら徐晃裏切るって言ってたから執行官辞めるのはあながち完全否定出来ないんじゃない;; 女キャラも混ざって役者同士が男女で不祥事起こして外でも弄られるけどいい?;; 声優とか俳優が不祥事起こしたら最悪だからやめよう;; げんちんは櫻井回避したから2.5やらなければその手の不祥事は回避できる;; 推しの爺がやらかすリスク負ってまでコスプレお遊戯会見たがるの理解できない;;しかも声優より底辺の集まり;; ちよこで30年振りくらいにゲームやったけど季節イベ感ゼロで笑ったよ;; ディスカバリーチャンネルコラボもある種の炊き出し;; すいプー解散させられてDV鶴とすいちゃんの鶴すいが覇権になる;; 勝手に自然の恵み頂いてるげんちんキャラにぴったり;; 櫻井のせいでリバース大爆死なんだっけ;;鬼滅も人気終わるね;; 次のステ会場歌舞伎町だから綺麗な刀婆が新宿なんて歩いたら襲われるって注意喚起回ってきたよ;; あたおかより守るべきもののために手段選ばない悪役格好良いハーブだから裏切りはええやつ路線;; >>511
刀婆だってわかったら相手が逃げ出すから;; 新宿の居酒屋キャッチ相手に簪振り回す刀婆が見れるのかな;; 頭に推しコスプレ爺のアクスタ刺しとけばみんな道開けるでしょ;; つまんねーイキリおばさんの髪型とパンタロンとヒールとんホにばばあで萎える;; パンタロンって言葉を膝で知ったよ;;懐かしいね;; 刀婆は球体しかいないから新宿歩いてても周りが恐慄いて逃げ出すよ;; 立ち絵良い感じなのに戦闘と真剣の極みつよバケモノ;; 推しをパワーアップしたらゴテゴテ甲冑ややんごとなき平安貴族になるの泣く;; 民度悪いとこに民度悪いのが入ってくるとかどうなの;; そう言えば梅原のキャラランキング配膳が去年から一つ上がって2位になってた;;おじたんつよつよ;; 日本のソシャと比べたらげんちんのキャラデザってかなり良いのに話とキャラの動かし方がつまんなすぎる;; オワステからの流入はモンド璃月時代から行われている伝統のある儀式だよ;;デュース婆やマレウス婆はカネリ受けに行ったしエース婆やフロイド婆はタル受けに行った;; 言うほど日本のソシャゲもシナリオやキャラの扱いよくないよ;; マレウスしゃま昔はじじやカネリと互換性あったのにすっかり闇落ちヌヴィな赤ちゃんに;; おじたん婆は配膳と見せ掛けてよくわからない;;ラギー婆はタル受けとか魈受けに行った;;カリム婆は壁に行った;; 誰かを想うあまり仲間をボコしたキャラも生まれたしね;;ホモバの狙い方もすこじゃないけど;; きらナー今何してるんだろう;;これじゃきらきらできないよ;; 千織名前剥奪の時からあんまり心象良くなかったけどキャラと性能はちゃんとすこれそうなタイプだから良かった;;憎しみは疲れる;; 千織の伝説読んだけどフォンテーヌってナヴィア中心に人間関係が築かれてるね;;
伝説の最後ナヴィアがみんなを連れてパーティだし;;
ナヴィアと絡みのないキャラはイベント出づらそう;; >>557
シグウィンヌヴィクロとしか交流ないリオが監獄の外に出る場面が想像できない;; 映画で犬が死ぬかチェックできるサイトみたいにジャンルごとに壁やカリムタイプのキャラとその相方を事前に確認できるサイト欲しい;; フォンテーヌは三人衆以外は似たような扱いじゃない;; >>566
シュウルーズとシャルロットはちょっと;;特にシャルロット;; >>566
もっとリネとかんほるかと思ったのに違った;; >>570
使いやすい職業なのはわかるけどイベ出るキャラ固定にしないでほしいね;; マップだけ開けようと思ってちんたま祝福してきたけど画面酔いやばい;;もうげんちんきついかも;; シャルはこんなでしゃばってもンホリは一切感じない;;舞台装置;; リネリネフレは召使関連次第だけど思ってたのと違ったね;; 台詞は短くシンプルな方がキャラも立つのに一つ一つのエピソードの中の台詞がダラダラと長い;; 外国語は同じ長さのセリフでも日本語の3倍情報盛り込めるらしいからそれもあると思う;; 全部漢字の中国語ならなおさら情報量多そうだもんね;; 日本語台詞喋るの遅すぎる;;教育番組じゃないんだから;; 特定キャラの依怙贔屓やめた所で不遇キャラの出番が増えるわけじゃないのがまた;; 召使次第で立場変わるかもって思ってたけど千織のピンチにリネリネが駆け付けたりナヴィアと友達になったりで召使のストーリーにはあまり関わらなそう;; かくれんぼもあるみたいだけど4.6も虚無っぽい;; ひどい虚無で頭痛がしてきた;;かくれんぼは好きだけど;; 忍もそろそろ叩かれそうだからあんまり出し過ぎないで;; イベ名しか出てないからどこでやるのかは知らない;;命のロックでレインボーなだけ;; >>606
主催が一斗声優のフェスじゃなかった?;; 一斗にんほってるのか使いやすくてヘイト溜まってもいいから乱用してるのか;; >>614
ゲームの中ではもちろん名前違うと思うよ;;稲妻ロックフェスがってことね;; 音楽フェスでニィロウゲストからの復刻だねこれは;; 荒瀧ワールドツアースメール会場はアルハウス前ね;; レインボー🏳🏳🌈だからホモとレズが選抜として出て来るよ;; >>620
荒瀧一斗様御一行ツアーとかになってるのかな;; ver4.6 イベント一覧
1.荒瀧生命ロックニジイログランドツアー
2.風の行方・策略の局
3.異型の竜探索戦記
4.振晶の応用研究
via Hexenzirkel
3がメインイベントだって;; ツアー参戦はエウアンデルガイ申甘えいみこセノナリ千きらね;; タイトルしか出てないから一斗以外とかくれんぼと振水 晶以外何もわかりゃん;; 中国語だと龍は1文字しかないから色んな解釈出来るつまり特定出来ない;; >>643
そうなんだ;;竜ならまあビシャップの方かなってなるんだけど;; えいみこ出てきても神子がベラベラ喋るだけで雷電空気そう;; ンホテーヌんほり三人衆の砂漠ボイス集めた広告つべで出てるんだね;; >>654
フニィ実践PVで仲良しぶってたんだから全員集めろ;; ヌヴィはナタのざこゆーたちが失禁号泣するの心配してるけどナタの環境ダメだけでヌヴィ脂肪する未来なんだよ;;砂漠ボイスは伏線なんだよね;; めんどくさいからさっさとスメールイベント終わらせてあげて;; きららが雷電知らないのに万葉知ってるの今思い出すと意味不明すぎるね;; カードゲスト除けば配膳と壁の最後の出番は3.7;;4.7でイベントに出なかったら1年出番無しが確定;; vississが今年はスメールイベントないって言ってる;; 千織スルー見てたら千織爺がパンツ良いから引けってパンツ画像上げてて婆が引いてるけど千織婆はどれだけ残るかな;; スメールイベントはなくても他の国主体の合同イベントとかオール国イベントはあるかもだから;; 配膳と壁干されたね;;ぽぽちゃんでさ出番あるのに;; 全外ししてるリーカーしかいないのにすぐ釣られる;; モメサが自分で釣られたふりして他の婆を釣ろうとしてるだけ;; おそとで今までの短冊のいいね数とRT数まとめてる垢流れて来た;;みんな星4なのに上位組込んでくる壁しゅごいって揃って 言っててこわい;; >>688
誕生日もまとめて人気ないのバレればいいのに;; 誕生日はあんだけ星4最強ベネットだったのに今年ゴミ絵でめちゃくちゃ減ったし絵師の影響ありすぎるよ;; 去年のベネ誕絵は強すぎだよ;;私でさえいいじゃんって思ったもん;; 短冊の時点ではレアリティまだわからないし;;まあ壁は白ポと抱き合わせだった時点で察しはつくけど;; 綺良々について
昔、まだ稲妻にいた頃、緑色の目をした猫に懐かれてたの。インスピレーションを探して外に出る度、その子は私の後をついて回ってきてた。私が持ってる布の色と模様に興味があったみたいで、機嫌がいい時は私の足にスリスリしてくることもあったわ…
だから、かなり時間が経ってたけど、二本の尻尾と緑の瞳を持ったあの子を見た瞬間、あの猫だってすぐわかったわ。新鮮なものを見るときのあの子のあの目は、何年経ったって全然変わってないもの 星4なのに白ポと短冊順逆にされたの何だったんだろう:; きららは不満溜まりまくってた弱男バフがすごかったイメージ;; あのまとめも同じ時間軸でまとめてないガバガバだって指摘されてるけど;; そりゃ爺が今このタイミングで承認欲求得たいがために急遽いいね数まとめてるだけだからね;; きらら爺って1度短冊けしけしされるまでのいいねと再掲された時のいいねを合算してるよね;; >>716
4時間で18.7万いいねだからどの道☆4トップだよ;; 千織はナヴィアともズッ友だよ;;
パイモン : 千織とナヴィアって似てるところがあるよな…なにごとにも真正面から向き合って、思い立ったらすぐ行動するとことか…
千織 : たぶん、それも私たちが仲の良い理由かもしれないわね。
千織 : あのお嬢様は生まれつき気骨があって、どんな逆境にも屈しないの。私はその心意気が好きなのよ。
千織 : これは私のブランド理念でもあるわ。だから、ナヴィアが「千織屋」で服をオーダーメイドしたいって言ってくれたとき、嬉しくてたまらなかったの。
ナヴィア : 千織!大丈夫?遅くなってごめん…えっ!ど…どうしたのこれ、なんでお店がこんなことに?
ナヴィア : 誰の仕業?うぅ悪党め…新聞にデマを並べた上に、お店まで荒らしたってわけ!?
ナヴィア : 相手の名前を教えて。着るものがなくなる感覚を、「棘薔薇の会」がみっちり教えてあげるから!
パイモン : ナ…ナヴィア、落ち着けって!
ナヴィア : うん…えっ?
パイモン : 二人って仲がいいんだな。 なんかファッションショーとか言われてなかった千織の伝説;; 千織伝説はメインイベントくらいのボリュームあるからナヴィアだけじゃなくいろんなキャラ出るよ;; なんかキララとナヴィアが砂漠爆走してるスチルがあった;; >>724
千織のライバルに店と服をめちゃくちゃにされてプレイアブル仲間達が協力してファッションショーに間に合うように服を作る話だよ;; 変なとこに引きこもって交友関係が浅いスメールで言えばディシキャン枠だからね;; ディシアは国の女キャラ殆どに手出してるので;;その割にニロに全て持ってかれてるけど;; ディシアはコラボに恵まれないだけでニィロウより出番は多いでしょ;;
フォンテーヌ魔神任務にも出たし;; つまりリオはコラボもなくて出番の少ないディシア;; 国終わった後の露出の方が大事なのはずっと変わらないよ;; げんちんは偏りひどいから不満は出るよ;;でも初期からだからもう治らない;; 一斗ナヴィアやフニィみたいにキャラの出番多すぎてヘイト溜められるよりは出番ちょっとしか無いキャラの方が良い;; やたらナヴィアと組ませたいような感じにしてるけどそんな相性良い性能だっけ?;; >>745
1凸すれば岩共鳴と岩サブアタ役でナヴィア最適だと思うよ;;ただ千織は1凸しないと岩創造物が必須だからナヴィアとは合わない;; >>743
ヘイト溜まってたら外で爺婆が暴れるでしょ;;げんちんは偏ってても不満言えない雰囲気だと思うよ;; 暴れることを許されてるキャラと暴れたらモンペに潰されるキャラがいる;;前者が壁で後者がフニィ;; >>745
キャラ同士の仲の良さと性能は完全に別物でしょ基本;; 4.8のスキンが推測ってことはイベント登場キャラは合ってるの;; プレイヤーにとってはありがたいけど新キャラ実装数日前に次の実装予定キャラお披露目するのってデメリットのほうがでかそうに見えるけどそうでもないのかな;; モブにお気持ちしたらボコられるゲームに期待するのはもうやめよう;; >>754
そこは次バージョンで実装される側のキャラも1ヶ月半前は披露する側で注目浴びるわけだしトータルでプラマイゼロなんじゃない;; >>754
稲妻直前くらいから始めたしリークされるよりマシって判断なんだろうね;; 注目浴びるから良いじゃんじゃなくて千織スルーみたいなこと起こるからって意味では;; 千織含む稲妻女って綾華きらら以外レズしかいないね;; >>758
その千織だって4.4直前は召使と同じ立場だったでしょ;;それでスルーするしない言われるのはキャラパワーの違いでしかない;; 話題性云々より今回みたいな買い控えとかガチャ禁に繋がらないのかなとは思う;;まあみんなリークで知ってるのかもしれないけど;; なんでわざわざ新キャラ実装直前なのとは前から思ってた;;ミホヨくらいじゃない;; 不評なネタを運営は受けてると思ってこすったりしてくるのもやだ;; >>688
やっぱりフニィだけいいねに対して明らかにRT低い;; 千織短冊の時はクロシグまだー勢がだんだん増えてきた;;多分千織の立場がクロシグだったとしても今回スルー勢はうるさかっただろうけど;; クロシグのスルーされっぷりにプレイアブルになるんだよねって不安抱いてる爺婆もでてきた;; >>764
ウケてる場合でも公式が乗ってくると痛いとかしつこいことが殆どなのにね;;オタクのくせにわからないの謎;; 横だけど商業的には悪手だよねって話をしてるんじゃないの;; >>767
その爺婆たち課金してまでクロシグ引くかな;; 召使んほりやばい;;
間章と伝説とテーマイベントきた;; ぽぽも召使も間章もらえるのに何もないタル;;タル;; >>773
>>776
モメサしたいならソース書かないと誰も騙されないよ;; >>780
召使専用で誰も使えないって言ってるよね;;文字読めないの?;; 召使モチーフ武器は召使が装備してる時だけ鎌になるって;; >>780
召使以外だとHP25%デバフで回復禁止なのに12%バフするだけの槍;; >>783
誰が持てるの=つまり使えないよねって意味でいったんだけど日本語読めないバカなの;; じゃあ使えないよねで言いじゃん;;なんで聞くの;; フニィ踏み潰した召使しゃまさいこー;;
んほりでもフニィ越え確定;; >>783
言葉の裏読めないってよく言われない?;; 色々専用で作ってもらえるなら全員ファデュイにしていいよ;; >>781
間章の話をしてるんだけど;;召使は伝説も貰えるんでしょ;; 伝説は後から生やせるしまず間章もらうのが一歩リードだよ;; でもタルに間章ないのは事実だよね;;執行官なのに;; タルは魔神任務で最初から最後までいたし;;
フォンテーヌでも召使の出番奪っていった;; 召使専用過ぎる武器引きたくないから鍵と同時復刻だけはマジでやめて;;;; 追加マップ空白部分全部埋まってバイダ港も実装されるみたい;;結構な広さになるかな;; リラックス期間に出来ることやっとかないと大変そう;; どうせうほるならがちがちの餅武器にするんじゃなくて汎用性ある方が引かれるのに;;🍩と同じ枠;; >>814
フォンテーヌのタル全然喋ってないじゃん;;後半は下手すると召使の方が喋ってる;;
それにぽぽも魔神任務では稲妻とスメールで出番あったよ;; タルはフォンテでぶん投げられて少し許された感ある;; >>820
召使の陰薄かったのほぼタルのせいでしょ;; タル喋ってないけど旅人が事あるごとに思い出すからフニナヴィヌヴィの次くらいには印象深いよ;; フォンテーヌで終始ヒロインムーブしてたタルちゃん;;;; >>823
そのタルですらフォンテーヌでは台詞全然なかったって話でしょ;;;;
タルの出番全部召使にスライドさせても今のままの影の薄さだったと思うよ;; 旅人が思い出すっていうか無理矢理映像見させられただけでしょ;;旅人が回想してた訳ではない;; 私は放り投げられたタルより召使の変な格好の方が覚えてるよ;; 前半ナヴィア劇場で後半フニィ劇場って印象しかない;; メタモンバイバイ;;カーンルイアの戦争跡行けるの;; ドーナツは本人が使ってもそれ以外との差が大してないから召使餅とは格が違うよ;; ちんたまの探索途中だからやっておこう;;何であんなダルいギミックなんだろ;; フォンテ魔神色んなキャラ出てきたはずなのにフニィ可哀想嫌われと愛され劇場ずっとやってたイメージしか無い;; ちんたまの探索楽しかったけど蓮の花のギミックはイライラした;; もうげんちんのこと考えても悲しみと怒りと憎しみしかない;;あともう少しでなにも感じなくなれるはず;; >>836
1凹2凹も多いよ;;集金だけは上手い;; >>837
おつまみ複数あるとげんちんどうでもよくなるよ;; 餅なんてそのキャラがよっぽどすこじゃなきゃ引に行かないしそれなら汎用性皆無だけど本人が持ったら体感3割増しで強くなったの方がウケがいいんじゃない;; コスプレおじさんたちの劇で満足できる婆羨ましい;; 4.6の螺旋にまぐう3兄弟いるからニィロウ復刻の予感がしてる;; 事前に出てたリークに命の契約を使うアタッカーって情報なかったよね;;やっぱりリーカーちんでる;; >>854
過負荷とか言われてたのしか知らないけどとんホ;;どのリーカーが言ってたか覚えてる?;; 命の契約云々言い出したのは大分直近になってからだしKの初期のリークでもなかったよ;; 召使男だったら脚長最人気だっただろうに;;お父様なのに何故;; >>855
9日にKが答えてる質問に命の契約についてがあったよ;;セレ速のディスコのログにあった;; 私は召使見た目もそんなに刺さらない;;女キャラはわかりやすく可愛らしいキャラのほうがすこ;; 女キャラはきゃわわか美人なのがいい;;そういう意味じゃ見た目は将軍が1番好み;; チリちゃんは完全に男の見た目だけど召使見た目女;;しかも胸もケツもでかい;; 見た目ならニィロウ八重申鶴ディシアエウルアがすこ;; キャンディスあんな何かありそうな見た目なのに何もないの;; チリちゃんは別にだけどかっこいい女すこだから召使も結構すこ;;ただこういうのでぽやられたりすると萎える;; 要は女アイドルと宝塚どっちにより惹かれるかって話だよね;;アイドルの中でも国内と海外で毛色違うけど;; 敵ポジキャラのポンコツ化1番萎える;;二次創作だけにしといて;; キャラの話ならスタレは短冊分けて来るんじゃなかったっけ;;だからロビン以外も来るんじゃない;; どうせ夢境で死んで現実でちゃっかり生きてるみたいなパターンでしょアベちゃん;; 召使は胸デカすぎて何かやだ;;執行官PVはかっこよかったのに;; 召使椅子に座るモーションあるんだ;;配膳婆が求めていたもの;; とはいえ配膳っていつ敵が襲って来てもおかしくないシチュで本読むようなキャラでもないから待機モーションに椅子座ったり本読むのは解釈違いだよ;; 椅子に座った状態で長時間放置したら座りモーション変わるとかのが良さそう;; いつ敵が襲ってきてもおかしくないシチュで鍵を見つめ壁ちゃんを想う配膳かあ;; 鍵見てる時微笑んでるってドリ婆がぼやいてた;;よく見てるね;; 過負荷じゃないのよかった;;シュヴ全然重ねてないから;; 壁婆以外はあのモーションいらないよなって薄っすら思ってるよ;; 鍵モーションは微笑みと舌打ちが共存してるから意味がわからなくなる;; >>896
過負荷吹っ飛ぶのウザイから使いたくないし過負荷路線捨ててきてくれたのありがたい;; 過負荷は強さに関係なく好きになれない反応だからナタ心配だよ;; なんで同じ筋肉すごいのにリオだけ足太くしたんだろ;;フォンテーヌから微妙に体型変え始めたの;; ここで笑ってると思ってたけどよく見たら驚いてる顔だったって見たよ;; なかなかPUされないし糞詰まりでもいいよ;;ベチャベチャかカチカチ好きな方選んで;; ついねっとり見つめてしまってヤベってなってる顔だよ;; シャルロットとフニィの脚の太さも少し違う気がする;; カードやってる絵ですら壁ちゃんと一緒になれて配膳が初めて笑ったとか言う知恵遅れ共;; 鍵が出て来る→ちょっと目見開く→表情変える→舌打ちってのが流れ;;微笑みはこの表情変えるって部分が人によってはそう見えなくもないって感じ;; 配膳が1番最初かつ最大級の笑み浮かべたのは魔神任務だよ;; 魔神任務やってないのに知るわけ無いでしょそんなの;; 一斗をリオくらいムキムキにしてほしい;;性能上方修正しないんだからモデルくらい改修して;; >>928
スタレのモデルがクオリティ高いみたいな話見る度に全部規格化されてるのにと思うよ;; >>930
パイモンにほう君は怖いのか?って言ったとこ;; でも配膳はパイモンを食事に誘ってくれなかったから壁ちゃんの勝ち;; 壁とパイモンを比べるのは嫁と子供を比べるようなもの;; というか仮に配膳が鍵見て笑ったとしてもそれは鍵見て笑ったという事でしかなくて壁は関係ない;; 258 名無しさん@転載禁止 (新規H) (unknown koH1-6yVU) (db59f68) 2024/03/12 18:21:52 ID:puVkMRcV
エミリエはdendroで1,2を争う性能です
彼女はナヒダに引けを取らないでしょう
ナヒダとエミリエはフリーナとナイトランのような関係性です
エルハイセンのリターンが来ますが、彼は引かないでください
性能を失った彼は単なるゲイです >>945
これ足のポーズの差とかどう考えてもあるんだけどつっこんじゃだめなやつ? >>954
ダメ;;ホヨバがゲーム内で差をつけられなくて苦しんでるって思ってるから;; 体格で受け攻め決める婆ってリアル3-40代でしょ;; >>957
じゃあ少年モデルにすればよい話では;; そういやなぜいつもゲイ言われるのは配膳のほうばかりなのか;; >>954
ポーズ込みで比べるとさらに差が広がるよ;; >>961
壁は婆以外からはあんまり認識されてない;; ショタと高身長なら高身長だけど残念ながら壁はアベちゃんと同じぐらいだと思うよ;;中身長がないのが悪いよ;; あの性格の配膳が男と一緒に住む理由がゲイ以外無いので;; >>976
そりゃただの人間でアラサーで酒飲みまくってる壁;; >>973
だから配膳が壁の前以外で笑ったことないことにしたいんだよね;;壁たんの特別感を出すために人間味無くしたいんだよね;; >>976
一斗
おじさんのカネリ
酒飲みおじさん壁
水を異常な量飲むおじさんヌヴィ
腹出てる疑惑のリオ 低身長だと余計に壁のガイジ度が上がっていくからやめて;; 低身長30才借金寄生虫おじさんってやばくない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 17分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。