わいわい雑談スレ8716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710206400/ おつわよ
サタケ隊長38歳独身はホモマス婆にすこられてるわ おつ
女キャラは人種の描き分けしないハリボテなのね差別ね おつわよ
>>4
隊長は本物の方に気に入られてたわ
イサミは婆の好きな商業の受けみたいで好きよ ばーは風邪とかひきにくいのよねっ🥺✨
飲酒時に顔が赤くなる人は新型コロナに罹りにくかったという日本の研究。入院率も低下。
「飲みに行かないから感染しにくい」というわけでもないらしい。
アジア人に多いアルデヒド分解酵素(ALDH2)低活性型がアルデヒドの蓄積を起こし、それが細菌やウイルスに対し防御的に働く可能性があるとのこと おつわよ
美形の定義がキラキラお目々の婆がいるのね 美しいとされるには少なくとも黄金比に当てはまってないと駄目じゃない?
瞳の大きさもその一つよ >>17
あるわよ
まず絵柄がああいう感じだけどその中でも整ってるとされてるキャラはちゃんそそういうバランスに統一されてるわ イサミみたいな地味なモブ顔にドスケベパイスーを着せて派手な勇者ロボに乗せるて羞恥プレイするの作り手の性癖が抉れまくってて婆はすこだわ 美形じゃなくてもいいわ別に
雰囲気イケメンとか雰囲気美人とかのがすこよ
表情や仕草でキュンとさせるタイプがすこ >>17
霊験が美形にあたるらしいわ
公式設定なのかどうかは知らないわ モブはヒロインちゃんをかわいく描きすぎて謎の勢力にお気持ちされてたわ >>21
🤝
イサミブサイクかも知れないけど一番えっちよね モブサイだと公式で言及されたるのはテルとか主人公の弟とかヒロインじゃないかしら
ワンパンだとアマイマスクとかサイボーグの弟子とか あの顔がブサイクなはずないけど平凡受けブサ受けすこ層から支持はされそうだわね 宇多田ヒカルのツアー外れたわ
まぁお金なかったしいいわ >>27
身体が美味そうなブスで表情も豊かだからめちゃくちゃエッチだと思うわ
🤝 スダマの鬼ちゃん限定イケメンとかそういう方がすこな婆よ モブサイはみんな顔が同じだけど何となく雰囲気でイケメンかどうかわかるわ ONEは美男美女ちゃんと目が大きいとかパーツの位置整えたりとか努力は伺えるわ
不細工はちゃんと不細工に描いてるし モブサイコは女子キャラでいちばんエロいのはトメちゃんよね ホモにするために田中敦子声のキャラとフュージョンさせないでほしかったわ
素のままホモであれ ブレイバーンが始まったばかりの頃に主人公がガチムチって書いたらいきなり基地から煉獄婆認定されてしつこく絡まれたのがキモかったわ 田中敦子は大物なのに色々やってくれるわね
ブレバンのは蓮舫の偽富士子を思い出したわ スミスに関しては素でホモなんじゃないの?
女子の着替えに無反応だったり全身脱毛してるあたりの情報からして >>51
ちがいまーすっ!🥺💦
ばーはばーだよ!🥺💦
傷付きましたので慰謝料くだしゃいっ!🥺っ >>21
婆もよ
関係性とシチュエーションもだけど意外性も大事だわ >>53
煉獄婆が暴れてた時一緒に話してて巻き込まれたんじゃないの >>53
煉獄婆みたいな気持ち悪いレスしてたんじゃない ゲイ設定にすると爺が逃げるからホモネタで逃げられるように保険賭けてるのよ 頭痛いし体だるいし絶対熱あるのに熱ないわ😞36.3℃て >>55
時間遡行能力と機械の体を得るための田中敦子ロボね >>55
全身脱毛はナイーブなところがあるってとこで明かされたから単に体毛が多いことがコンプだっただけじゃないの
女子の着替え無反応はなんかすごく落ち込んでるタイミングだったわよ >>53
煉獄婆やネナベに認定すれば話止めると思ってるのよ
婆たちはあまのじゃくだと言うのに 婆がわいわいでブレバンの話見かけた時はすでに基地に汚染されててアニメ実況ここで垂れ流ししてたわ
そいつらと普通に会話してる婆がいたからブレバン内野の印象はよくなかったわ >>47
ド受けに見えるけどあえて尻じゃなくてちんぽを責めてヤダヤダさせたいから攻め >>53
その時のレスコピペして見せてよ
多分婆が煉獄婆並みのクソキモ書き込みしてただけだと思うわ 推しちゃんを都合よく使ってボコボコにするネタが多いキャラ界隈があってそのキャラ苦手だったんだけど
よく考えたらそのキャラも公式だと理不尽に他人を攻撃したり態度悪かったりって描写は一切ないのよね
界隈が苦手だったからキャラも苦手になってたけど冷静に考えたらそのニャラも被害者だわ >>58
なんで傷つくわけ?煉獄婆のこと嫌いなの?
煉獄婆かわいそう 煉獄さんに失礼だからその呼び名変えてほしいわ
オタ活公式無課金婆とかなんかあるでしょ >>58
煉獄婆って言われたら傷付くの草
ゴキブリって言われてるようなものだものね むしろエンデ婆と呼ぶべきだと思うのよね
煉獄さんは悪くないけどエンデヴァーはほぼヴィランだから >>91
自分でそう言ってたからそのまんまなのよ婆 >>91
炎上系のコスプレカス爺とここの基地婆に好かれてて本当に気の毒だわ
キャラクターの印象が悪くなりすぎよ 爺はガチな百合はすこじゃないと思うわ
ギャグになる程度に乳繰り合う女体がすこなだけで >>99
百合キャラわからせレイプとかすこだものね >>87
わからないけど少なくともちんちんを押し付けていたわ 生成AI爺たちが技術の発展のために実在する女性のエロコラをAIで作られるくらいは我慢しろって言い出したわ >>108
興味はないけど推しカプの横で受けや攻めに色目使ってコナかけてくるより百合でまとまってた方がいいわ >>101
なんの炊き込みご飯?おでん持っていくわ >>114
婆が読む商業は受けも攻めも高確率でゲイバー通ってるわ 攻めにも受けにも元カレいた設定さえ出さなければゲイ同士設定は歓迎よ >>100
本人おつ
そんなポジティブな名前似合わないわよ
自己顕示欲承認欲求化け物ウザ婆略してウザ婆でいいわ あぁ現実のホモの話じゃなくて?
リアルじゃないならゲイ同士でも大丈夫よ 煉獄婆わざわざ名前なんてつけないで無視でいいと思うわ 元々ビアンより運命に噛まれて百合になっちゃうやつがいいわ
ブリーチの織姫好きなやつはちょっとイヤ ゲイ設定の商業ホモで受けが見た目がタチっぽいからって攻めに出会うまでずっとタチばかりやらされてたのがあるんだけどタイトルも作者名も思い出せないわ 商業あるある言うよー
攻めのライバルの当て馬は次で受けになりがちー あーん将来が不安すぎて仕事してるときそればっかり考えちゃって不安障害みたいになってるわ🥺 考える暇があるから余計なこと考えちゃうのよ
考える暇もないくらい労働なさい 婆へ
東京サラダボウルー国際捜査事件簿は主人公がゲイです
全く萌えないけどまあまあ面白いので読んでみてください 婆のママンもなんかよくわからないままツイステのやつを孫にかわいからってあげていたわ
絵が可愛いとよく知らんババアが買うかも マ゙マ゙!!マ゙マ゙!!!!ねぇ!!!!!!!いないの?????!!!!!!!! >>179
婆の元推しちゃんたこ焼き持ってないわ!? ばくだん焼きってよくコラボしてるけど店舗が無さすぎて食べたことないわ ばくだん焼きって何なの?って毎回調べて毎回忘れるわ 婆が子どものときにおはーでまよちゅちゅとかやってたんだからそりゃSMAPもおじさんになるわよね 婆の姪っ子はポケモン絵本持ってるわ
親御さんはポケモンやった事ないけどピカチュウきゃわだから買ったて言ってたわ >>193
なんか池袋とかにあるでっかいたこ焼き屋 >>209
男キャラにママママ言ってる婆は一体何? >>212
受けちゃんと攻めくんが保父さんで他のキャラほぼ園児の保育園パロ
対抗の受けも攻めも無力化できる >>217
受けちゃん先生に甘えておれとけっこんしてください!って園に咲いてるたんぽぽ握りしめてプロポーズするやつね
そして15年後くらいに先生!プロポーズ覚えてるよな!ってなるやつね 婆の推しは女顔だし幼い弟子がいるしママみたいなもんだわ >>220
その場ではかわいいんだけどねぇ
実際にその年齢差になると受けがちょっとおっさんすぎてきついのよね >>223
昔の推しカプ攻めと仲良いショタがその扱いだったわ スパイエアを見かけるたび婆の知ってるスパイエアじゃないのねという気になるわ特に好きでもなかったのに
でもリズム隊が入れ替わるバンドなんていくらでもあるんだからボーカル変わったって良いのよね >>235
ボーカル病んでたっぽいけど変わったの? >>239
病んでたっていうか病気で脱退して今は別のボーカルになってるわ 同年で半年違いなだけだけど推しカプ年下わんこ攻めっぽいわ
受けちゃんはオカン属性高いわ ボーカル以外脱退発表した時ボーカルはメンバー脱退知らなくて選択干してたバンド思い出したわ 例え攻めの方が年上でも受けをママ扱いする内野が出てくるからいい加減にしろと思うわ 婆はママとかメスガキとかいう表現好きじゃないわ婆はね どんなキャラでもそう言う奴はテンプレに添ったネタしか書けないから嫌い 同じ男キャラでもママ呼びしてる内野と幼女呼びしてる内野がいるわ不思議ね 婆は焼肉をたらふく食べたので今からエアロバイク漕ぎます
目標は一時間よ ディズニープラスのアプリ倍速対応してないのね
わざわざPC開くのだるぅ >>264
いらなくないあんなおいちくない見た目だけのヤツ🥺 >>260
いにしえのやさいが好きな腐女子だとバレるわね >>258
>>260
古い方のロゴだわ
これより一つ後のロゴの頃に良く買ってたわ どうしよう婆世間に疎すぎてついに大河主役俳優がわからないわ 結局エマ・ストーンとRDJはアジア人差別してなかったってこと? >>258
結構ほちいけど着る場所も持つ場所もないわね 普段着にしてたら絶対にハッと見てくる人がいそうね
知らん人にはわからないだろうし わいわい婆には大河主演の人より父親の方が知名度高そうだわ >>279
あったわクッキーみたいで美味しそうって言われてた方
読者からのデザイン募集が採用されたやつ >>264
頑張って買ってきて
あれがないと華やかさが出ないわ! >>276
無意識の見下しが出ちゃっただけで明確に差別しよう!っていうんじゃなかったと思うわ >>280
“解る”のも、また“仲間”だわ─────。 確か休刊(実質廃刊)になる本当に最後らへんにまた上のロゴに戻ってたような気がするわ 薄皮ハンバーグおいちいって聞くから気になるわ
小さいハンバーグ入ってるの? ねえ婆はお風呂メンディーからいつも入らずに寝て翌朝出勤前にわらわら入って遅刻に焦りながら髪を乾かしてるんだけど
前日に入ったからいーやって朝起きてそのまま出掛けると髪の毛ゴワゴワして毛先が絡まったり折れたりするのよ
これどうにかならないかしら >>291
発表されたばっかの方よ
仲野太賀って人 えっチョロの息子さんだったのね
たしかに顔似てるわ 特に問題は起こしてないけど人気作家への擦り寄りがあからさますぎる人がことごとく無視されてるの見て元気出たわ イニシャルビスケットのWさんかYさんか迷うわわいわい 唐沢秀明だけはチョロと呼ばなくてすき♡と思ってたのよね もしかしたら凄くいい演技する人なのかも知れないけど凄く脇役顔ね あーんヲタらしい話の流れになったと思ったらまたドラマ芸能人 >>316
秀吉の異父弟
最近は黒化秀吉多かったから綺麗な秀吉のままで終わりそうな大河になりそうだわ 婆かろうじて横浜流星はわかけどその次の人わからなかったわ 新しいキャラ持って来なくても前やった人でいいのに
戦隊のモチーフと一緒でローテーション組んでくれていいのよ カモノハシモチーフはかわいいわね
ポケモンのあいつとかモモンジャとかICOCAとか >>334
渋沢栄一も大河にするにはめっちゃ地味って言われてたけど面白かったわ >>334
派手な経歴ある人はもうやりつくしちゃったんじゃない? 婆は花燃ゆを吉田松陰メインにしなかったのなんでや!って言い続けるわ >>44
見てないわよ
今はブルロ見てるわ
かあいい男の子いっぱいだわ 朝ドラは明治から現代まで
大河は明治初期までが今回で平安〜ってなったわね
飛鳥時代やらないかしら >>336
秀吉が暴君化する前に弟死ぬからちょうど秀吉が天下統一したあたりで終わりそうなので 紫式部も大河でやるには光源氏なしじゃ無理だろっていわれてたけと面白いわよ
今の所面白いのは紫式部関係ないところだけど >>339
婆それとクドカンの大河がごっちゃになる >>344
衣装がなくて1から作るから予算的に難しいらしいわ >>98
ディアミリよ
破局ほんと悲しいわ
今月出るキャラブックにいいこと書いてないか期待だけどガチゲイイザークのせいで棒役にされてるから最悪だわ >>345
お兄ちゃんのこと尊敬したまま死ねるのね >>348
クドカンのは脱落したけど渋沢栄一のはホモだったから完走出来たわ 最近の大河鎌倉殿しか見てないわ
どう家はホモに引き寄せられたのに途中で脱落した 町田啓太くんの新選組がよすぎてそれだけでみててよかったって思ってしまったわ
光る君へのほうは見てない… 当たりにしたかったら春のわいわい枠アニメ語ることね >>361
渋沢栄一ホモなの?
深谷はやっぱりホモの特産地だったのね >>373
光る君への町田くん頭脳明晰なプレイボーイなのに スロットを回して当たりわいわいを出すのよ
リーチになったらおすすめ商業ダイマ演出が入るわ ファンロード常連って今どうしてるのかしらあの人は今みたいに知りたいわ
おプロになった人もいるわよね あーん渋沢大河ホモだったの
吉沢亮だし見ればよかったわ >>383
おすすめ商業ににやまがでたらハズレ演出 龍馬伝の武市先生解釈違いだったわ死ぬとこは良かったけど 商業最近はセックスするまでどっちが受けかわかんないわ 山南が堺雅人だっけ
なんか哀愁あってよかった記憶があるけどリアちゃんの婆は山南アンチだったからちゃんと見れてなかったわ なんならKさんもXにいるわ
以前ショタコンの語源でテキトー言う奴が出た時に駆り出されてたわ
本人に聞くのが一番早いものね おそらく同意を得られないであろう苦手なシチュについて語るわ
婆はセックスする前の攻めと受けが男同士のやり方について調べるシチュが正直苦手よ >>389
まだお元気に絵描いてるならちょっと嬉しくなるわ >>400
高校生くらいの童貞同士のカプがそれやるのかわいくてすこだわ >>410
苦手というかこういう描写いらないなと思ってしまうわ
人間は絶対に屁をするけどその描写を欲しがる人はあんまいないのと一緒よ
もちろん屁をする描写が好きな人がいるのは否定しないわ 婆は400婆じゃないけど若い二人が何も知らないまんま勢いだけでホモセしようとして上手くいかねーのが好きだわ ツイステって4周年なのね
そしてサントラが140曲収録なのに凄く安いわ
流石覇権だったコンテンツだわ 好みかどうかの話じゃない?別になんでってほどでもないわ >>417
そうなのね
婆はやり分からないけど相手とやりたいからとか好奇心や性欲が上回って試行錯誤したり調べてるのえっちだわと思うからすこなんだけどそういう考えもあるのね 婆もなんとなく分かる
男同士のやり方調べてゲ〜…って引いたり顔面蒼白になってたりすると大丈夫そ?となるわ ベタだけど男同士のやり方調べて衝撃受けて相手のために丁寧にしてあげなしゃ…と思ってローションとか色々買い込んでたら受けが自分だったパターンすこだわ ツイステのcmで畠中のtwisted heartが流れていた気がしたけど調べたら憂国の主題歌だったわ
婆は幻影を見たのかしら >>425
ゲ〜…って引いてるのになぜか勃起してオナっちゃうやつは? 何故か今頭にふっと壁ドンという単語が思い浮かんだわ
これ完全に廃れたわよね 婆はゴム付けないと病気の心配がとかシャワー浣腸とかファンタジーから目覚めさせられるのが何かやだわ >>427
どっちも知らないけどプロになってるのね ファンタジーだからこそ無粋な描写は要らない派とファンタジーだからこそ地に足ついた描写が欲しい派があるわ
どっちもわかるしどちらもいいことだわ >>433
沖田総司かわちぃかったわよ
中村勘九郎と今でもエターナルしてるわ どっちの作家も特に好きなわけじゃないけど無理やり商業の話題出して特定の作家馬鹿にするだけなのよね 今のジャンル高確率で攻めちゃんが受けちゃんの尻穴準備全部やりたがるわ
そっとしておいてちょうだい ファンロード知らないけどサウスウィングス読んでた婆だから片山愁は分かるわよ >>444
あれ何なのかしらね
絶対に断る受けちゃん特に萌えないわ 吉崎観音がファンロード常連だった頃を知らないのよね 婆は逆にもう準備してきたから…って頬を赤らめながら言う受けが好きくないわ! >>442
自分が知らない話に文句言う婆はその程度の知性なのよ 就活してるんだけど今日の昼に「明日以降あいてます」ってメール送ったっきり返事がきてないわ
迷惑メールもみたけどいきなり当日面接来いってなるかしら
場所はバスがでるほど不便なところよ 準備してくるからってバスルームに消えた受けちゃんを見送ったあと攻めちゃんに何をやらせるかで悩むから
全部支度してきて会ったら即ベッドに放り込んでしまうわ アーン文章変だわ
迷惑メールもはいってないし
明日いきなり面接来いってなるのかしらと言いたかったわ 吉崎観音はプロになった後の2000年代入ってもたまにハガキ載ってたわよ >>457
当日はさすがにないけどそのまま忘れ去られる可能性はあるわね
まあ今日の話なら担当お休みかもだし調整してるのかもだから明日までは待ってみて アニメ映画板も荒らされたのね
興収きになる作品のスレがたってないわ >>466
さっき見たらちょっと復活してたけどなにあれ 婆いまだに漫画読んでる時にこのコマ新婚さんにうってつけだわ…って思ったりするわ >>466
興収スレいつからあんなに荒らされてるの? >>478
遠山拓磨のところにすんぢ宛のファンレターが間違って届いた話すごい覚えてるわ 婆はハリポタの映画版は最後の方新婚さんみたいだわ!って思いながら見てたわ
ほぼ真っ暗で何も見えない画面にたまに字幕だけクッキリ表示されてたわ >>441
絵柄見るとそうね
というかファンロードの時代だとそういう作家ばかりよね がまんできなくてお手洗い入ってたとき佐川が風のように去っていってしまったわ おやさい くだもの
百合とやおいはあんまり揃ってないわよね 片山愁の便利屋好きだったわ
途中から絵柄が劇的に変わるのよね >>421
虚無すぎてサントラしか盛り上がるネタないけどね 同人誌の通販コーナーで健小次やおい本買おうか悩んでたわ
r18とかなかった時代 >>421
そんなもんなの?
十年くらいやってそうなイメージだわ 乱魔猫吉の話題って定期的に出るわね
わいわいくらいだけど ファンロードの同人誌の通販コーナーって対談形式だったわね
今考えると恐ろしいわ >>481
なんかエロかったから読んでたけど血界の人みたいな読みにくい漫画だったわ 宮城とおこと鷹代なびきの絵すこすこだったわ
あの紙面の小さいイラスト隅から隅まで探してたわ ファンロードに乗った同人誌を通販すると大抵の場合在庫切れになって再販待ちだったわ
やっぱり雑誌に載るって大きいのねえって思ったわ >>501
友だち載ったら山のように申込み北って
コピーだから大変そうだったわ アニメ映画興収スレだけじゃなく板全体が荒らされてるわ
他のゲーム関連板や喪板も荒らされてるわ >>495
ピッコマで作画やってるの見たわ
劣化はしてない方だけどなんか普通になってたわ 婆リアちゃんの頃中古古本屋に沢山ある野猿本があの野猿とはどうしても思えなくて最近までそういうタイトルの覇権ジャンルが別にあると思ってたわ K春香ってどうしてるのかしらと思ったらハウツー本とか出してたわ
単行本も出してたみたいだしおプロになったって事かしらね
ファンロード当時JKって言ってた気がするわ >>481
ライチという存在をこの人で知った気がするわ… 前スレで言えなかったことを言うわね
推しちゃんは四白眼だけど美形よ!!! >>491
これがあるから一人暮らし婆の通販や業者呼ばなきゃならない時は緊張するのよね 野猿って二次も流行ってたのよね
噂だけしか知らないけど >>513
違うと思うわ
ドラクエとかっぽいRPG風の漫画とか描いたりしてたわ
一枚絵だと女の子のファンタジー系の絵とか 再配達申し訳ないとは思うけど宅配便てちょうどトイレのときとかに来るわよね 佐川も黒猫もカンガルーもみんな事前連絡くれるわよ
お届け時間帯前にトイレ言って玄関に座り込んでスマホポチポチしながらお待ちしているわ時々反応早すぎて引いてる空気を感じる ちょー美女と野獣ってタイトルで避けてたけど読んだら結構面白かったわ 婆も三白眼や四白眼のキャラをすこりがちだわ
でも飛影と兵長には興味ないわ 婆は巣田祐里子が好きだったわ
今はどこで何をしてるのかしら 何でもあったと思うわ
昔わいわいの太古婆が必殺仕事人の二次ホモあったって言ってたし >>507
婆の見てる板も荒らされてスレが軒並み落ちてたわ
荒らしホントうざいわ わいわいしか見てないから他が荒らされてようと知らないわ >>525
その人はアウトのイメージよ
アウシタンね >>523
一巻はちゃんと面白いしその後もいけるけど最後の方は婆にはわけわかんなかったわ あーんラインアプデして見たことないアイコン押したら抜けようと思ったグループラインのアルバム出てきて楽しかった思い出蘇って悲しくなっちゃったわ 以前婆ジャンル炎上の件で荒らしとバトった通りすがりの意見行った人が老師っぽい語り口調と絵柄だったけど本人かどうかの手がかりはなかったわ >>525
あーんだいすこ!GOWESTの続きは二度と書かない宣言した後にどエロショタBL書いてたのショックだったわ FR美大の日本画科だったぽいやわらかい線の絵馬すこだったわ
名前が思い出せないけどなんか難しいお名前だったわ 巣田祐里子はアニパロコミックスの看板作家のイメージだわ ちょーシリーズって面白いけど話が重たいから元気なときしか読めないわ
菅野彰も同じ 普通にテレビ見てた時期なのに野猿の存在を知ったのは解散するって話のときだったわ
本当にそんな人気あったの?って今でも疑ってる ちょーは王子がヘタレだから従姉妹に王位譲るのはなんか新しかったわね
正統だけどこの王子政治の能力無いやんってのが読者にも納得できたわ まぁ暴れたところで無視してればいいんだから触る必要無いわ 烏は主を選べないってホモある?
長兄✕若宮は期待できるかしら >>554
ただ従姉妹も能力あるのかないのかよくわかんなかったわ
偉そうなのが似合ってるのはわかったけど >>534
>>541
詳しいわね
そんな人気あったのね……その2人なら美形だし分からなくもないかもだわ 婆はとんねるずのCD買ってたけど野猿は全然だったわ
情けねぇとか良い曲多かったわ
今もう懐かしすぎて聞きたくないけど >>550
すごかったわよ
CD売れる時代とはいえミリオン連発したし 昔のがナマモノ多かった気がするわ
今も隠れてるだけで人口変わってないのかしら洋界隈はまあ多いなとは思うけど 凄かったわよねしかも裏方スタッフ連れてきたのにみんな歌馬だし
曲がとにかくよかったし売れてたわ 白状するわね
てるかん同人誌もロンブー同人誌もあるわ やまだかつてもすこだったわ
あれで大江千里すこになったわ 今の若いジャニって二次ホモあるイメージじゃないけどやっぱあるのかしら 配達業者さんもすごく忙しいのは分かるわ
でも婆はいつでも在宅だからせめてピンポンは押してわよ
今日来るはずなのに…って思ってポスト見たら不在票入ってた時のやるせなさすごいわ >>573
ロンブーあったらしいわね
あの当時じゃ見た目的にオシャレでイケメンの部類だったしあっておかしくないわ 野猿の人気に疑い婆はノリダーもやまだかつても知ってるのに何故かそこだけ抜けてんのよね
もしかしてその時期キャトられてたのかしら 今日上司から速さもありがたいけど報告書はもっと内容考えてから出してって言われて
考えてますけど?心外ですって婆が少しキレたわ 今わいわいに大婆しゃまがいるわね
太古のホモのお話もっと聞かせてくれてもいいのよ >>579
あるある
あとピンポン押すと同時に去ってんじゃないかってくらいのこともあるわ
出てもいないの 在宅なのに不在票は後のシフトの人に配送押し付けたいらしいわ
重いものとか コンビってのが強いのかしらね
芸人のホモは結構あったわこの二人までってとこまで テルカンは峰倉かずやがどはまりして明らかその2人メインの連載してたわね >>589
そんな太古の入り口より前にある扉の門番みたいな 風邪気味の癖して生ユッケ食って下痢よ
ちなみに明日は友人と一日お出掛けよ助けて >>591
いいえ元婆よ
バブルのあとっていうなら少し育ってきて勉強に本腰入れてただけかもしれないわ 一方その頃婆はオリジナルジュネにはまっておりえみくりを買い漁るなどする >>587
すこすこ
赤い靴の歌詞で議論してたの覚えてるわ
良い爺さんなのか異人さんなのか >>598
うーん違うかも青って漢字が入ってたような全然違うような
流れるような柔らかな線で頭身高いキャラ描いてたわ オラトリオスケープが婆が思ってるよりずっと昔の絵柄だったわ 家に人の気配がないからピンポン押さないんだと婆は学んだわ
荷物来る日は家中の明かりつけてズンドコズンドコしてるわ えみくりはすこれそうだったけどカプが徹底的に合わなかったわ >>612
完結したらしいわね
パステル冒険者止めたって >>608
どんどん判型が変わっていったわね
推されまくってる艶漢に驚いたわ アマゾン置き配設定するようになってから不在票もらってないわ >>631
>>634
婆も知らんのよ恋愛描写多めになったとこで読むのやめてるの >>614
なんかわかるような気がするわ
イラストロジーでメイキングとかしてた? ヤマトの置き配のしくみよくわからないわ
設定できないのあるわよね >>629
えみこ山とはまだあうんだけでくりこ姫とあわなかったわ >>637
マリーナ?マリーノ?とかいうクレトラの幼馴染みたいな女がうざすぎて読むのやめたわ >>638
と思うわたぶん…
あと本誌でたまにある絵馬選抜の短いエッセイ漫画的なので日本画の絵の具解説してたわ アマゾンでペラいもの買ったら別の部屋のポストにねじ込まれてたわ 婆はダンクーガのサラを書いた人の絵が頭に焼き付いてるわ >>642
マリーナも一番最初に出てきたときは特にうざくなかったのにね 婆はくっつかなくてもいいんだけどパステルとクレイのほのぼのした交流がすこでした >>651
婆もその2人すこだったわ
呑気な2人で空気感が良かったの 置き配設定した覚えないしピンポンで呼ばれるけどハンコは押さなくていいってずっと言われてるわ
コロナの関係だったものが定番化したのかしらね >>655
お化け城で励まし合って階段上るとことか
ルーミィに魔法教えてるとことかすこすこだったわ この前サインだけ求められたわ
ハンコもサインもいらなくなってたのに フォーチュン初期はパステルがほんのりすこになったイケメンの冒険者が実は女性だったり恋愛要素を濃くしすぎない匙加減が良かったのに >>644
あーなんか思い出したわ
京都の美大通ってた人よね? イベントで宣伝はしてるけどいつからとは書いてないみたいね 何度も言うようだけど狐面のキャラなんであんなにシンプル汚いキャラにしたのかしら
糞尿系の汚さでギャグやるならアラレちゃんのうんこくらい戯画化してわよ フォーチュンは途中からゲストばっかり目立ってノルとかルーミィとかなんかいるだけアクセみたいになってつまらなかったわ >>661
その人もすこだけど違うわもう少し漫画っぽい絵柄だった人よ
ウィキみてきたけど出身のレーターの中には名前なかったわ 婆よく瞬きしちゃうんだけど気持ち悪いからやめろって言われたから目薬を差して瞬きを抑えるようにしたの
そしたらそこまでしないと瞬き抑えられないの…?ってドン引かれたわ
勝手に気持ち悪いと言われて対策したら勝手に引かれたわ
婆はどうすればよかったのかしら >>675
相手が二度と瞬きできないようにすべきね 直立不動でじっとしてるって常人に可能かしら?
婆は絶対に顔が痒くなるわ 当時エロい絵描いてる常連が凄い絵馬に見えてたんだけど今検索したら……大人になって婆の目が肥えて世の中に絵馬が増え過ぎたのかしらね
でも絵馬のエロはエロくないっていうのがそれなのかもだけど今見ても何だかやっぱエロいわ >>675
人にばかり求めるなお前が婆を見るのやめろって言えばいいわ >>675
マジレス瞬きとかどうでもよくて単に婆が嫌いなだけだと思うわその相手 えみくり婆は微塵も萌えなかったけどすごい人気だったわよね
何がそんなに受けてたの? >>675
これってモラハラですよねぇ!?って坂上忍のモノマネするチョコプラみたいに言ってみて ファンロードたまに読み返すけど当時めちゃめちゃ絵馬だと思ってた人が今見ると…はあるあるだわ っていうか現代に絵が描けるようになりたいと思ったらめちゃくちゃいいテキストがたくさんあって参考動画もあって道具も手に入れやすいわ
婆がリアちゃんの頃にも欲しかったわ っていうか現代に絵が描けるようになりたいと思ったらめちゃくちゃいいテキストがたくさんあって参考動画もあって道具も手に入れやすいわ
婆がリアちゃんの頃にも欲しかったわ ファンロードに限らないわ
リアちゃんの頃の絵馬は今見るとたいてい >>686
嫌われてたら突然傷つけられるのも受け入れるべきだと思う?
嫌われてたならもう下がることないんだから傷つけ返すのが正解だったのかしら >>689
最近一冊丸々読んだけど絵馬だわって思う絵馬1冊に3人位だったと思うわ5人もいなかったわ
昔は絵馬だらけだと思ってたのに ジャンルの間違った情報で煽ってるレスを訂正したらあらあら内野のお出ましよみたいに煽られるやつの論破方法でも教えてよ 婆もそんなに人気ということはよっぽどおもしろいのねと思って
えみくりのオリジナルBL本適当に一冊買ったけどシリーズ物だったみたいで
途中から読んでもさっぱりだったし買って後悔したわ >>690
その代わり当時ネットが今ほどあったら黒歴史が1000倍は増えてたと思うしやらかしてそうだからなくてよかったわと思う心が2つあるわ >>693
受け入れるべきではないけど傷つけ返すのも違うわ相手は婆を下に見てるからそれやられると揉めるしね
関係性が分からないけど距離を置くしかないと思うわ 今はおかしいのよ絵馬しかいないように見える世界になってるわ
地球規模で見たら絵描けない人のが殆どなのに >>696
こういう荒らしはめんどうよね
訂正されたら訂正した内野が悪いとか真性うざいとか悪あがきするし ファンロードといえば婆はハノイだわ
あとあの痛いドラえもんズ擬人化婆 まず間違った情報で煽るレス自体そんなあるかしら
逆に内野の愚痴の方が見るわ >>696
○○内野丸出しで草
ひゃだ内野がお怒りよ >>705
荒らす目的でわざと悪意のある誤情報持ってくる婆なんてしょっちゅうだわ 今リアちゃんに人気のイラストレーターも婆から見たらそれほどでもねーわ
そんな物よ 婆はミリしらでしったかしたら内野から荒らしだってめちゃくちゃ怒られた >>713
んふふあるあるよ
うろ覚えで話て荒らしが適当こいてる!って言われるのよね エンドルフィン症候群なついわ
郵便屋が人気だったわね
ノマ相手いたけど 昔かわいいと思っていた同級生がそうでもなかったみたいなものかしら
逆もあるけど 昔ちょっと触ったくらいのジャンルの話とかだと基本うろ覚えだから荒らしに思われるわ >>703
それを容認すると間違った情報を煽るためにばらまき放題になるじゃない
それでいいなら婆も止めないけど すこだったファンロードのやわらか絵馬たぶん早乙女広司だわ >>696
まんまと釣られてないかしら
ちょっと間違った情報を堂々と書くと詳しい人が訂正入れて情報を得られる手法よ
アンチに餌やる必要はないわ わいわい婆の認識が誤情報のままで困る婆そんなにいるかしら >>704
懐かしすぎるわ
郵便屋さん?すこだった >>721
別によくない?
わいわいでどんな扱いだろうと 婆はクロマティ高校すこだったからいけさんがすこだった >>704
どらえもんは知らないけど白黒パッキリした作風の人だったかしら
個性があったから名前は覚えてるわ >>705
横だけど昔からすごいあるわ
訂正されると内野がーがスタートよ 婆はハマりたてのソシャで1キャラの性能褒めたらいつもの荒らしだ死ねってNG推奨ID認定されたわ… >>726
横だけどどうでも良くない?
婆は関係ないんだから好きにさせたらいいじゃない >>721
すこジャンル煽られたくない!
すこジャンル煽られたくない! ブレバンは差別アニメとか言ってるスレで誤情報とか言われても… >>730
間違った情報持ち込んで今から荒らしてやろ!って気分なのに正しい情報書き込まれたら荒らせなくなるから水差されてムカついて当てつけしてんだと思うわ 外野だからこそ気軽に誤情報訂正したら内野必死ねみたいに返されて真の内野に悪いことしたわ >>724
理想論だと困るべきではないけど
人間の感情はそううまくいかないわ >>731
煉獄婆みたいなゴミがいたんでしょうね… >>737
まあでも煽られたくないならわいわいにいるべきじゃないわ
勘違いしないでよ婆は婆達のこと好きよ
でもここはわいわいだから そもそも内野だわって煽られたところで無視すれば良い気がするわ
内野ならそうよだし違うならなんとも思わなくないかしら 婆たちってMBTI何?
婆何度やってもINFPよ
せめてENFPになりたかったわ… 夜麻みゆき昔凄く綺麗だと思ってたけど今はむしろ婆より下手かもって感じる現象とは違いそう >>738
それ基地が主張してるだけでしょ?
基地の書き込みをわいわいの総意かのように書き込まれたら困るわ
巻き込まないで >>739
婆が遭遇したのは間違った対抗情報を持ち込んで情報操作したいタイプだったわ >>740
あるあるあるある
しかも外野だからレスバ始まったら庇うとかもしないのよね 訂正したほうが悪いみたいな風潮は基地ってると思うわ >>744
いるべきじゃない婆なんていないわよ
嫌がる婆もいたら煽りたがる婆もいるのがわいわいよ >>740
気軽に訂正なら別に内野の迷惑にはなってないはずよ
誰が見ても内野認定の方が大抵痛いし
ムキになってレスバするのは困るけどね ブレバンがノマったあたりが最新の誤情報荒らしかしらね 夜麻みゆきはずっと描いててくれたらどうなってたかしらとたまに思うわ 婆はうろ覚えで〜ってすごいわねえって言ったら内野が話盛ってるって言われたわ
知らんがな わいわいなんて食事と痔情報以外まともに聞くだけ無駄よってスタンスはいいけどだからって嘘バラまいていいわけでもないの🥺 5chにいすぎで考え方歪んだかもしれないけどそもそも煽ったほうが悪いに決まってるわ
なんで煽られたほうが悪いになってるの
消えるなら煽るほうでしょう >>763
ワンオペ子育てに奮闘するパパと娘だったわ… 婆はミリしら外野でも内野より果敢に立ち向かってアンチと真正面からバトルするわ
たぶん内野が一番やめて欲しい勘弁して欲しい奴よ >>773
煽る方が消えるわけないから現実的じゃないこと騒がれましてもってことよ >>744
基地がいるべきじゃないのに厚かましいわ >>788
でも自分の方が圧倒的に正しいって正義マン気取れて気持ちよかったでしょ?
感謝してよね😘 もしかしてこの基地ここの婆たちから本当に嫌われてる自覚なかったのかしら
嫌われるようなことしたら嫌われるのは当然なのにどうして反発してるの😅 >>781
わいわいで現実的なこと言いたくないわ
わいわいはファンタジーだもん ホモの煽ったお前が悪いって深刻な責任転嫁じゃなくてカプのじゃれ合いな気もするから
もう見かけないけど別に倫理違反じゃなかったんじゃないかって… 盆明け正月明けでしばらく働いてないともう働けないんじゃないかと思うけど案外全然働けるわ 魔女と野獣めちゃくちゃつまんないわね
メタリックルージュといい勝負だわ 値上げしまくりの時期から露骨に婆たちのコンビニ飯やお菓子のダイマ減った気がするわ >>797
商業の攻めに多い身長は187cm
受けは168cmよ 自カプは両片想いです
本当です
原作の⚫︎ページ目で攻めからのLINEを見た受けは明らかに恋してる顔をしていました 自カプは公式で受けが攻めに泣きながらすこって言ったわ 蒸し返していいんなら自慢するわよ
婆はアラフィフだけど特にどこも痛くありません毎日ご飯が美味しいわ! わいわいにいりびったってるくせにわいわい婆って〜みたいなの言う婆いるわよね >>812
ハーブがキマりすぎてるわ
ちょっと抜いた方がいいわよ >>807
無いことを証明されない限りはシュレディンガーのホモよ😤 >>790
自分の自制の効かなさを受けちゃんのせいにする攻めちゃん嫌いッ! >>815
オタクは自分以外のオタクバカにするのすこだからね むね肉が100g68円に値上がりしてたわ
去年は48円だったのに… 自カプハーブを限りなく薄めるともしかしてただの同僚でしかないのかも… 受けがデカくても攻めが小さくてもどうでもいいわ
2人の間だけにある特別な感情を感じられればそれでいいの
ただし女体化はちね まあ泣きながらすこはわりとありそうじゃないの
泣きながらセックスはあれだけど >>816
🌿じゃないわ
正確にはすこだったで過去形だけど >>824
料理エアプ婆は今日ちょうど胸と腿を間違えて買ってきたところよ ねぇラフィネパーフェクトワンのオールインワンジェルって効果ある?
試した事ある婆はやっぱりいないのかしら そういえばファミマのロイヤルミルクティーフラッペいつの間にかレギュラー化してる?
前Twitterで流行ってたとき期間限定って言われてたのにこないだあったわ >>826
そういうのじゃなくて自分は違いますけどって感じでサゲていう婆よ 50歳ならウソじゃなくてもいそうだけど
どの辺りで偽装って思うのかしら >>835
人気ものになっちゃってすいまてぇーんて言って常設されたわ 泣きながらセックスはなんか頭が悲しくても下半身は平気な神経に引くわ >>840
誰も分かつことのできない唯一無二の相棒よ🌿🌿🌿 >>815
だって5ちゃんしかもピンク板って入り浸ってるの自慢できるところじゃないし… 5の平均年齢考えたら割と普通よね
高齢化してるもの 婆も30くらいでジャンル内最長老枠見たいな感じだった頃に50代の婆いるって聞いた時は
実際に姿見かけるまで嘘話だと思ってたわ わいわいの皆集まって〜?
レスバわいわいが始まるよ〜! >>850
平均的か何なら若干下辺りかもしれないわね 何歳でもいいけどこんな歳でまだオタクってうざかったわ
そんなのごろごろいるわ 上がってんの?下がってんの?
みんなはっきりいっとけー 高級食パン屋ってセミナー通って開店したような変な名前のとこでしょ? リアちゃんジャンルにいた頃軽率に婆さん会いましょ〜!って言ってくるリアちゃん多くて冷や汗ダラダラだったわ
向こうもまさか自分の親くらいの年齢の婆がこんなジャンルにいるとは思ってなかったでしょうね… >>871
7m×5mだとさすがにワンピって特定されるわよ >>871
バスケとかスポーツ漫画系にいそうだけどバトル系にもいそうだし日常系でもいそうだわ >>872
そういうのもあるけど大きいフランチャイズのも揉めてたり
揉めてなくても売れ行き不振で畳んでるわ 日本人の平均年齢は49歳だから
わいわいに30代や40代がいるのと大差ないくらいの人数で50代や60代もいるのよ 婆が最近見てる5のスレは2chなんだから殺伐で当たり前だろ馴れ合うなみたいな主張する太古爺がいるわ
10年以上時が止まってるみたいだわ 婆が推してる歳の差カプの年上の方ですら婆からみたら息子って言った方が近いような歳だわ >>876
婆の近所は即死すると思ってた高級パンが盛況だわ
見た目がそれっぽかっただけで違うビジネスモデルだったのかしら >>873
>>882
不登校で人との関わり少なかったからわいわいに救われたわ🥶 >>875
なにそれは
例えば1.7mの攻めなら7mの受け相手だと体全部使ったプレイしか出来なそうだわ 誰かが子供を育ててた20年間と同じ時間
婆はホモ読むだけに費やした >>889
あらあら
婆の役に立ててたならなによりよ💋 婆は生産してないことはなかったけどインターネットお絵描きマンでしかないから… でも婆の血を受け継いだ子供がまっとうに育つかというと… 若い婆はわいわいやるなとか言うけどぼっちの非リアに年齢関係ないじゃない
婆は一人で寂しいからわいわいにいるわ 子供育ててる人本当に尊敬するわ婆だったら絶対子供殺してるわ 婆と仁のエターナルだから婆の血は残さなくても残るの 流行ジャンルや新しいコンテンツの話は煙たがるのに太古話題は邪魔も入らず長々続くわいわい 10代でわいわいとか情操教育に悪いわ😨
婆たちを反面教師に健やかに生きてね >>907
わかる婆のママンたぶん子育てでおかしくなっちゃったからそれでもコロコロしなかったのすごいなって思うわ そういや高校の同級生が二十歳くらいで結婚してたわ
デキ婚だとしたらもう大学院まで行ってておかしくないのねえ >>908
例のコピペは子供が受け継いで行ってまじりあうって話だから子供いないとエターナル不可よ >>910
話に入れないと暴れる婆がいるから
太古話題は誰でも入れるから 婆も若い頃から同世代よりおばさまたちとの方が話があったわそう言えば🥺 煙たがらないけど最近のジャンルは熱のある層がいて荒れるから… 太古も太古過ぎると何話してるかわかんないけど婆たちが楽しそうだからオッケーよ👌 婆の高校の同級生は16か17歳そこらでデキ婚して自主退学してたわ
一年で修学旅行終わった頃に知らされたわ >>918
これは流石に内野でしょって婆たちがカプ争いしてたりするしね >>916
誰でも入れないわ?
さっきまでのファンロードの話とか全然わかんないけどわざわざ水差したりしないだけよ >>915
最初の意味と全然違う方向に進化したのよね >>910
婆は大婆だけど新しいコンテンツすこるわ
でもさすがにすとぷりやいれいすは知っててもすこれはしないわ >>924
トロカト今はふわふわベッドでねんね中よ 知らんジャンルの内野のカプ争いくだらなくて見るの好きよ
自ジャンルの争いは見てられないけど >>910
えー?でもVの話とか延々やってたじゃない
婆さっぱりだからしばらく離れてたわよ ファンロードの話題は共通してるように見えて世代でかなりズレが生じてるわ ファミマの紅茶フラッペで思い出したけど午後ティーミルクのアイスが出るわ 新しいジャンルは若い内野が多くてルールが厳しいからゆるふわで生きてきた太古婆は知らずに地雷を踏んで空気になるわ
婆がそう ファンロードの話題は定期的にやってるからもう話に入らなかったわ ながらわいわいが基本だから知らない話題の時は見てないけどたまに更新するとホモの話してて出遅れるわ 無理して入らなくてもいいし
好きな話をしてもいいのよ ちょっと!婆の推しカプ長文ハーブを鍵引用したの誰よ!😭
こいつキモって叩かれてるの?😭こいつの解釈のここが間違ってるとか怒られてるの?😭 現在の有名な漫画家が昔ファンロードに投稿してたとして婆はその間何やってたんですか?🥺 ブレイバーン絶対高齢太古婆ジャンルだと思ってたのに
トークライブの申し込みは20代婆が多かったのなんかショックだわ >>722
あーあの人絵馬だったわね
って思ったけどググってもあまり絵出てこないわね…… >>953
若い人の方がキャラの見た目とか気にしない傾向だと思ってたわ ブレイバーン二次ちょっと覗いたら元自カプ婆三人発見してワロタわ お布団で寝たい猫ちゃんがまだ寝ないの?もう寝よ?って婆を寝させようとしてくるわ おつわよ
婆ジャンルにも高校卒業しました!がいてひっくり返ったわ 家族がヲタでファンロードあったわ
ロリだった婆は普通に家にあるマンガやファンロード楽しんでたわ
だからリバイバルブームが来る度にビックリするわ 今の展開イサミ受け内野はいいけどブレバ受けやスミス受け内野は死んでそうだわ 成人が18になったことで20オーバー表記が増えて高校生とか10代の絵描きがわかりやすくなったわ >>967
んふふきゃわね
婆の猫ちゃんは普通に不機嫌な声で啼いてたわとっとと腕枕しろって >>982
そういうイメージだけどもっと寝る生き物そこそこいるわよ 最初からイサミ総受けの世界じゃないの?もう見てないから知らんけど >>975
さわやか攻めすこってたスミイサ内野もちょっと微妙な雰囲気出してるわ 17日にブレバン本出す予定だった婆はどうするのかしらね スミス爽やかだったかしら
そこそこぬるついてた記憶よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。