🎃2602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃2601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710247972/ 長い作業は本日最終日でござる。
いっぱい食べて頑張ります(ほとんど動かないけど!
そんなわけで連日行ってきた作業…
#ツイステ サントラに収録される149曲のマスタリングを終えました。
CDも多くの方にご予約いただけてるようで喜ばしい限りです!
発売までどうぞ楽しみにお待ちください✨ かくきゃらぴっくあっぷがちゃにもあにばーさりーめだるつけろよ;; ほかのそしゃげ:しんきをいれるぞ!
ついすて:しんきなんてなにもしなくてもはいってくるだろ >>13
めもでかくなってもふもふになるのきゃわ;; ついすてもしんきむけのあぷでいっぱいあるけどみりょくとしてうすいしくわしくはあぷりで!してるのばかかとおもう;; おわすてつまんなくていちどけしたげーむさいいんすこしちゃった;; >>19
わたしはついにげんちんとすたれはじめたよ;; あのろうどうねこたちいきてるんだ;;わらわらたくさんいてきゃわだよね;; >>5
だすべきじきにだしてたら少なくとも3倍
うれてたのに;; >>22
10しゅうねんだよ;;ひさしぶりにやったらたのしい;; >>18
これとんほあほというかしごとほうきしてりゅ;; きょむすぎるけどおそとおおもりあがりなんだっけ?;; おそとのごいこうかぷばあみてたけどあにばたのしそうだったよ;; こんなについすてのしんぱいしてあげてるのばあたちだけだよ;; いつのきょくまでしゅうろくしてるんだろうれいぱっぱ?;;
いまだすのこれからのきょくはCDかなさそう;; いっしゅうかんぶりにひらがなきた;;あにばどうだった;; >>24
あれかたななみだったんだ;;こんなながくつづいてるのしゅごいね;; >>30
かみすぎてはるこみおおもりあがりだよ;; >>27
おしかぷたかれてるからかみあにばってもちあげてるばあおおい;; >>31
ぱずるとかないしぎるどもないしじかんけいかだけでいいからきっずとろうじんおおいとおもう;; おそとみてたけどほんととれじぇいとかどりあたりいどうしてるばあおおくない?;; >>27
こころによゆうがあるからきょむでもたのしい;; これおわすてぐちのときにわくんだね;;
いわれたくないんだ;; ばあがなまえあげるのいつもとれじぇいとどりだね;; いであばあがまたちゃぷたー7ぜっさんされてりゅのおおってうそまつしてるの;; >>37
なるほど;;やりたいことにとっかしてるからか;; とれじぇいばあもどりばあもねんりょうないからね;; とれけーのほうがいどうしてるというかはいきょじゃない?;; >>38
とれじぇいのげなぞりつたかいね;;どりはばらけてそう;; あずかんはどりねんりょうあったんでしょしらんけど;; とれじぇいばあがげなぞにいどうおおいしたの11がつくらいのはなしだとおもうけどなんでまいにちいってるの;; とれじぇいとどりいどうあおりされておこるの?!;; >>56
いどあずばあすらかんとくせいとおもったよりなかよさそうっていってたよ;; いきおいたいしてないからせいぜいひとりかふたりでしょもめさ;; とれじぇいもたいがいだけどとれけーのほうがしんでることにはふれられない;; このばあじじつにもとづいたかいわできないからつまんない;;おなじこというだけのぼっとばあ;; とれけーはこうしきからねんりょうくるからいいじゃん;; >>64
よんけたいいねまだおおいのはどりだよ;; >>66
ねんりょうないところがいどうしてるってしゅちょうだからとれけーは?ってきいてるんだけど;; とれけーとじょーちぇりはにじみたいのにおもったよりはなかった;; とれけーはけーくんばあがたんじゅんにあきてていであとかにてだしてる;; >>71
ほもがさがりようがないくらいさがってたからだし;; いでけーもじみにねんりょうあるね;;
とくていきゃらにじはんきとのからみがしゅうちゅうするげーむ;; ほもはこれいじょうさがったら4けたいいねいかなくなる;;
どりはまだまんいいねつくから;; どりねんりょうさいきんろくにないからどりもいいねさがってるよ;; >>77
このまえまんいいねほぼないのばらされてたけどうそまつしてるのどりばあなの?;; >>80
にほんごよめないの;;
ほもなんてもう5000いいねもつかないよ;; >>81
まんごえふつうにあるけど;;なんでどりばあってえあぷでかたるの;;
ちゃんとついもみてこうしきのげーむもやりなよ;; おおてとおふやるばあがのこってくれるかどうかはでかいよ;; いであず1かげつさかのぼったけどさいこう2400だった;;じぇいふろもみてくる;; まんいいねならとっぷにこない?;;ちゃんとかぷめい?;; たげがころころかわってさいしゅうてきにいであずとじぇいふろになるのくさ;; いであすのおおていまあかきえてふっかつするまでぶるすかにいるのに;; 7しょうおわったあとにがいでんとしてみんなのゆめをひとりづつみていくぷちすとーりーつけて;; じぇいふろさいこう4500;;
でもきょねん12がつからのしんきおおていてげんきだった;; >>95
じゃあなにをこんきょにまんいいねつくっていったの?;; まれいでもみてきたけどわだいにするのもはばかられるくらいのいいねすうだった;;がちまいなー;; >>100
4500っていつのやつ;;
かぷめいでてくるの;; >>106
かぷめい picでさいしんからさかのぼったらちょうど1かげつまえに4500あったよ;; >>107
そういえばえすでゅおおてがとうこうしてたらまんいいねつくかもね;;みてくるか;; >>108
ほかになんてわーどででてくるの;;
でてこないよ;; もしかしてついすてばあみんなぶるーすかいでにぎやかにやってるの?;; しぇふかす80かいじゅぎょうにぶちこむのおわった;;
れんきんじゅつまわそ;; こうしきあかもぶるすかいはじめたらいどうするんだろうな;; えすでゅさいおおて1.6まんいいねだった;;おしにむかんけいすぎていつもわすれちゃうけどここがはけんかぷ;; >>113
4500がいちばんおおいけどそのしんきおおてはきほん1800くらいで2000こえ3000こえがちらほらあるかんじだった;; いいねあおりいっかげつまえまでおっけーになったんだ;;
いつもはよくていっしゅうかんまえとかだったのに;; >>117
わたしはじぇいふろいであずえすでゅばあってこと?;; >>118
いっかげつまえのいいねをじまんしたいじぇいふろばあわかったよ;; えすでゅいつのまにきつねとうさぎがこていかしてんのとんほおもしろい;; >>119
まんいいねあるもんっていうからとりあえず1かげつでくぎってさかのぼってきたんだが;; えすでゅってあのえうまのばあだよね;;
あれかぷえにみえないからふつうにどりばあもいいねしてるのがつよい;; >>119
いつもいっしゅうかんいじょうまえはばかにされてたのにね;;
もめさのるーるゆるゆる;; そのえすでゅですら36すぺだからおふはかなりへってるね;; >>125
すかさずえすでゅさしだしてじぇいふろばあじゃないあぴーるいただきました;; えすでゅさいおおてがとっしゅつしてるけどぜんたいてきにとうこうおおくてげんきそうだったよ;; えすでゅげんきなのにでゅーすのたんたいにんきはびみょうなのなんで;;
ばれんたいんのたぐもふなかすとおなじくらい;; しんやのねんちゃくされてるはなんだったんだろう;; いっかげつまえのいいねをじまんするのはじぇいふろばあくらいだよ;;
それなのにぜんぜんばかにされなくてくさ;; >>129
そもそもじぇいふろいであずにはまんいいねあるっていわれたからみにいったのになにいってんの;; >>131
がちゃまわってたからびみょうでもないんじゃ;;
っていおうとしたけどくらぶうぇあせるらんしんでたね;; >>133
まんいいねあるっていわれてけっきょく5000いいねもなかったのにじまんなの;; かぷじゃないかとおもわせるのがうまいかぷがしゅうえんきのはけん;; >>136
ひらがなの4500はおおいほうだよ;;
いどあずふろりどのしょぼいいいねしかさらされないからなおさら;; えすでゅはふたいろみたいなぐろかじゃないといちまいえはこうしきこんびとしかおもわないからそれがつよいかも;; >>134
ちょうどいっかげつまえまでさかのぼったところがつごういいね;;
みぐるしいからこれいじょういいわけはしなくていいよ;; いつのまにかまれおじがじぇいふろいかになってるなんて;;
なんだかんだぎゃくねんりょうきいてるのかな;; >>140
4500にやけにこだわってるけど1かげつまえまでさかのぼらなくても3000いいね2000いいねはあったよ;;ぜんぶおなじしんきおおてだけどね;; でもえすでゅははいきゅーのひなかげにいどうしてるってここのばあが;; >>138
いどあずもやくいっかげつまえ5700いいねあったよ;;
おしくも11にちだったからけどね;; >>142
ちゃっかりしんきじまんしてるところがね;;
それくらいなんてほかかぷでもあるよ;; じぇいふろしんきふえてるの;;ふょみたいなうけってあんまりいないしじゅようあるんだね;; >>144
いどあずでそんなにつくなんてさいけいかなんか?;;もうおおてのこってないでしょ;; おしかぷもしんきがばずらせまくってるときあったのに;;せんでんしてよ;; >>146
ふえてるかしらないけどふではやそうなしんきおおてがいる;;
じぇいふろはていきてきにねんりょうあるからふろりどじぇいりどにたえられるならいごこちいいかもね;; >>153
さいけいかなにかってきいたらだまるからさいけいなのかなっておもってる;; >>150
いつものじしょうばあか;;
いっしゅうかんしじょうしゅぎだったのにじぇいふろはいっかげつまえおっけーなんだね;; >>131
じゃみかりもにんきだけどかりむのにんきは…;; >>155
まんいいねあるかないかだからじぇいふろもあうとなんだが;;
それでいどあず5700はさいけいなのちがうの;; ふろじぇいさしだしてるけどこのじしょうばあふろじぇいばあだよ;; 新おめかしのあくすたはらんきんぐにのったよでゅーす;;
にんきあがってる;; >>158
じぇいふろじまんしてるっていわれたりふろじぇいばあっていわれたり;; いつもはじぶんでちぇっくするのにつごうがわるいからみてこないんだね;; >>163
わたしいつもいどあずとふろりどはみないよ;;
さいけいひていしないからさいけいなんだね;; みてないからかんぜんにおくそくなんだけど2がつまつにいちどろぐいんしたときにむかしいたおおてがいどあずどはまりしてたころのにじがでてきたとかなんとかいってたからそのばあのさいけいかなって;; あんのじょうじぇいどばあっていったらたいこうのなまえれんこしはじめるないとがでてきちゃった;; 5700いいねあるもんばあへ;;もういないおおてのさいけいじゃないならそういってください;; たみれてうみめまなむをまとひむされむれてんみくわへせをてきんせかおれぬにかふろ にげた;;
かってにじまんされたとおもってがまんできずにとっくにいどうずみのばあのさいけい5700いいねだしてきたいどあずばあはずかしい;; >>169
いどあずばあのわたしがみてきてあげたけどさいけいじゃなかったよ;;
じぇいふろよりいきてる;; おしかぷもまんいいねあるけどこんなところでさらさない;; >>175
じぶんについたれすでぎもんけいにかえしてないのさがせよ >>173
いどあずのにんきにことばもでなくなっちゃったか😅 >>178
こっちがきいてるんだよ
しらないのにかたなばあなのってるんじゃねーよ >>180
きかれたからわすれたっていってるんだけど;;なんではなしそらしたの;; じぇいふろってなんでこんなにかんしされてるの?;;ふょうけでせめのうけだしじぇいどもぼうにんきあってたいこうだから?;; きょうみなくてながしみしてるからいつもいであずといどあずまざる;; 251 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/12(火) 22:55:04.10 ID:???
>>56
2かまえまでしらべたよ;;
よやくしょにちはらぎーおおかったからさいごまでしらべたかったけどこれいじょうひょうじしてくれない;;
あず 34
ふょ 29
まれ 25
おじ 24
じぇ 23
かに 22
りど 20
しる 18
いで 16
かま 15
とれ 14
くる 14
かり 11
じゃ 11
でゅ 10
らぎ 10
せべ 10
ふな 10
るく 9
えぺ 8
りり 8
けー 7
いぬ 6
おる 6
がく 5
もぜ 2
さむ 1
ばる 0 >>182
まるちたすくもできないのかよ
こっちはしつもんしてるんだからちゃんとかえせよ
にげるな ついすてでみたことるばあでゅーすのあいこんかとおもったらまっしゅるだった;; >>183
えすでゅといであずのいいねもろうこうしたのになんでじぇいふろだけ;;ついでにまれいでも;; >>183
じぇいどばあのしゅばりえがたいこうをさらしまくるから;; >>183
ふつうにじしょうばあ(ふろりどばあ)のたいこうのせめのうけだからでしょ;; ふれぐらんすのたぐおしえて;;わたしがみてくるから;; よくきらいなかぷのかんしできるなっておもう;;
わたしおしかぷいがいみれない;; >>196
ほんとにかたなばあ?うそつきすぎてくさもはえないんだが >>191
いどあず5700あるもんばあはなにばあ?;; >>198
なーでからのまんぽんだからふにーもかいわいとおいしぜんぜんおぼえてない;; >>199
なんでわたしにきくの?ふろりどばあだから?;; >>201
ひげひめみてないよね
ついすてにもしょきからいるのにしらないなんてうそつきだー いまはこのばあきちゃったからあいてにしないほうがいいよ;;
じぇいどばあのたいこうのなまえれんこしはじめるから;;
りどちばあれんこしてるもめさのとくちょうはっておくね;;
・じはんきもねんちゃくされてるあぴーる
・やらかしふたごばあはさらされてるあぴーる
・ふょばあにこばしてじぇいどばあもさらされてるあぴーる
・ふろじぇいばあのわるぐちはいちらんにまとめたくない
・もめさがわいたらひたすらりどちばあれんこ >>203
ばあがなにがいいたいのかわかんないけどやまんばあつかいされながらまんぽんばあとれすばしてたまんぽんばあがわたしだよ;; >>206
じぇいどばあのしゅばりえってことばきにいってくれたのね;; ふろりどばあじゃなきゃふろりどばああつかいしてすぐでてこないよ;;
いつもするーたいせいない;; またりどちばあとじぇいどばあのちょうぶんれすばがはじまるの;; >>209
ひらがなでばあのしゅばりえあつかいはわたしががんそなんだけどなにをかんちがいしてるの?;; おくたはけっかだしてる;;ってれすしたらなんのけっか?ってまじれすされそうだからやめておくね;; >>214
でもけっきょくおくたたかいんだよね;; >>213
わたしがいうまでぜんぜんつかってなかったのにがんそづらしはじめるのはさすがにくさ;; >>218
このねたもわかんねーのかよ
ほんとうにしょうもないやつだな >>219
ばあみたいにいつもひらがなにいるわけじゃないんだけど;;
◯◯ばあのしゅばりえじぶんはっしょうとかんちがいしないでね;; >>221
わかんない;;韓ナーデとパクナーデとピュル丸と傑作トルティーヤしか;; しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
ミュ住人だからいて当たり前やろ >>226
かこれすでもみてふにーもおおてしらべてこいよ >>228
そういえばまれおじいかなのにたたかれないね;; >>224
ばあとちがってがんそづら()はしてないけど;;
このすれでつかいはじめたのはわたしだからついじゅうしたねたにのってくれてありがとう;; つーるなーでがはんめいしたときのはずかしさはいまでもわすれられない;;
まさかいどあずでおなじことになるとは;; ねえめっせーじのたぐおしえてってば;;さかのぼれるかためしてみるから;; やるひやちゆえせふえにとみおまれけとおりくめかくのまにりとうま >>217
だからそうじゃないよ;;
ひらがなしょきのねただよ;; ねえねえ;;げなぞばあってらいねんのとしあけにはどいせんせいばあになってるかな;; きいねをさはほえらわるはのおけふんれきせせひほゆのちゆりたもせんるあ >>248
しってるよ;;
そこからのしょうこあんのだし;; >>185
なんだかんだふつうにりどちにんきあるよね;; >>251
もとねたしってるならよけいにまじれすしてこないでよ;; >>254
りあちゃんにんきだからね;;
こういうのやるのってりあちゃんだし;; >>254
あずーるもにんきだからもめさのいうことだいたいうそまつ;; りあちゃんにんきはえーすのほうがうえでしょ;;りあちゃんとあたまりあちゃんのばあばっかりだよ;; めをはなしたすきにめちゃすすんでてあのばあかなっておもったらあのばあだったときのわたしのきもちわかる?;; >>260
ばくはってさわがれてるまれよりひくいきゃらがいるなんて;; >>257
りあちゃんにんきたかくてよかったでちゅねー;; たとえばねとらぼのとうひょうとかもそのかいわいでわだいになってるかなってないかでさはでそう;;
ここにもちこまれるらんきんぐねたはだいたいわたしのあずかりしらないところでやってる;; >>257
あずーるりあちゃんにんきだったんだね;; >>261
ばあのあのとわたしのあのははたしておなじなのか;; >>267
あずかりこぜにちゃりんちゃりんでゅおってもうきた?;; >>262
ほんとここのもめさのぎゃくしんりょくたかくてくさはえる;; げりふれぐらんすのにおいじたいもいいやつもらってるのにこのざま;; なんでじぇいふろばあのはなしがどんどんほかのばあのはなしにかわっていってんの;; >>273
すでらぎーとかりむまちがえちゃった;;
はずかしい;; こういうのでもげりりあはすくないよね;;
10ねんだれよりもごりおされてきてむしろすごい;; ここまであいされごりおされたらたいていしゅうけばあみたいなのがつかものなんだけど;;ね;; れなむくへとわろいんりれるさやめらきみすれしへおにゆをふすあほ こういうときふたごばあのことするーされがちだからやっぱふたごばあまもられてりゅ;;さすがひらがなのぬししゃま;; もちこみばあはなにばあなんだろ;;
12:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/12(火) 22:07:51.57 ID:???
ばれんたいんめっせーじたぐでみたらほぼふたごらぎーしるばー;; そもそもはられたすうじがただしいともいいきれないんだけどね;;
つごうよくあのきゃらがじゃういだしさっするものがあるよ;; このふつかかんにぽすとしたばあってぽすとしそこねたけどえんちょうしたからはったばあたちだよね;; >>287
わざわざかぞえるのひまじんのもめさだけだからね;; >>288
にんききゃらがたかいからたいしてかわらないとおもうよ;; ちゃんとぜんぶかぞえられたらばるがすのめっせーじだってあるはずなのにね;; けっきょくえすでゅがいちばんにんきでいいの?;;
おふだといどあずってかんじだけど;; ふつかだったらぐっずすうかぞえるよりずっとらくなんだしかぞえてきたら;; えすでゅりあちゃんかぷっぽいのにわりとのこってるいんしょうある;;おおてがまだのこってるからかな?;; さいしょにめっせーじすまうんととったばああおればいいのにわかりやすいね;; だからじっと我慢するとかありえない
そんなん言ってていいわけないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて >>288
しめきりの10日もふくまれてるとおもうよ;; >>294
はるこみぱんふひょうしえのばあまだどうじんやってたんだってびっくりした;; せいりちねそれもくわしうろれなつひあなるやすりのしさへせしすあたへいもらあこんちむ ここにもすくりぷとくるようになったけどたいさくってできないの;; こんな会社まじで
女性がむしろやってる風ならまだいいのに
いらんこと言ってなかったか >>166
若手ってそんなもの
ユーチューブみたら >>294
あのごいこうかぷのはじめてのおふいべたのしみだよ;; >>307
しゅどうなの;;なんみんもしゅどう?;; ひさしぶりにひげひめみたけどあれじゃまともにはなしできなくない?;; >>316
らぎーばあがすうじきちしてたのはおじらぎすぺすうないからあのばあだとおもう;; めっせーじたぐみてきたけど4かまえくらいまでさかのぼれそうだった;;
これからでかけるからよるにまだみれたらしゅうけいしようかな;; >>319
ひらがなばあだけにはいわれたくないとおもう;; たいかんこれとそんなにかわらないきがした;;
ふょ>おじたん>あずかなってくらいだけどかぞえてみないとわかりゃん;;
251 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/12(火) 22:55:04.10 ID:???
>>56
2かまえまでしらべたよ;;
よやくしょにちはらぎーおおかったからさいごまでしらべたかったけどこれいじょうひょうじしてくれない;;
あず 34
ふょ 29
まれ 25
おじ 24
じぇ 23
かに 22
りど 20
しる 18
いで 16
かま 15
とれ 14
くる 14
かり 11
じゃ 11
でゅ 10
らぎ 10
せべ 10
ふな 10
るく 9
えぺ 8
りり 8
けー 7
いぬ 6
おる 6
がく 5
もぜ 2
さむ 1
ばる 0 >>324
すくりぷとがやばすぎるからなんみんぜんたいのはなし;;
もっとまえはいきおいじょうい3つくらいだったきがするけどいまどのすれにきてそうなかんじだし;; みかとめぬたはおやみすりしれはこにくりえらにりりひさひくんとにこ >>330
たしかにせんしゅうくらいからすくりぷとひどいね;;もっとひどいときもあったからそのうちおちつくかもしれないけどたいさくできないもんなのかな;; こすりひへくちろましけわななをこたにさつのくんつにくつへてせかしきろその 1しゅうかんくらいさかのぼれそう;;ばるがすありますように;; わたしもたぐみてきたけど2かだけでしゅうけいつかれたから4かまでさかのぼるのはよっぽどのすうじきち;; >>336
そこまでいくとばあだけしかみなそうだからいめそうしほうだいだよ;; >>338
しゅうけいはまだてをだしてないからやってみたらいやになるかも;; >>341
あずーるかんらくするとおもってるってこと?;; ばあたち4がつからどのじゃんるにいどうするの;;
こっそりおしえて;; りあたいけんさくでみると7かかん343けんだからまあできないこともなさそう;;
ちなみに30にちかん612けんでそのうち222けんは3/10にとえこうされてる;; めいとのざいこもよくそんなかぞえるなとおもった;; >>348
かぞえるのだるいやつはいめそうしやすいからてきとうにかぞえてあとはてきとうだよ;; 4かみてるけどあずーらがふつうにおおいから>>328はいめそうおつ;; めっせーじとうろくしたけどしぇあしたらおしぷらす1だった;; めいとのざいこかぞえるとかとうしつふにぃばあみたいなことしてるばあいたの;; ぜんせいきだったらもっとりょうすごかったのかなぁ;;みときゃよかった;; >>351
3いでもじゅうぶんおおいしかぞえてみないとわかりゃんっていってるじゃん;;
1いのかのうせいもふつうにあるよ;; ちなみにめいとざいこはべつのばあだから;;
たぶんふつかまえまでしかさかのぼれないっていってたばあ;; さぎょうようBGMでみゅながしてるけどとうけんらんっくせになるね;; かずはどーでもいいけどばるがすをかったばあがいないのかはきになる;; >>347
それしかとうこうないんだしょっぱい;; おおへたろりつへむくぬれよめさらねやめなせこもねもをつ あずーるばあがすうじきちなんだね
なるほどなるほど すうじきちしんせいあずーるばあがついすういちいちかぞえてたんだ;; ばれんたいんめっせーじはXにしぇあしてないばあもいるからこうへいじゃないだろ😡 >>380
たぶんそうかわらないおおさだとおもうよ;;
とりあえずあのやすっぽいふれぐらんすをかったのがここふつかで548にんいることはわかった;; なんでびみょうにすくりぷときてぐろがぞうだけおとしてさっていくんだろう;; maeにかわってから画像さむねのじてんでせんめいでないちゃう;; >>382
これおおいのかな?すくないのかな?;; >>382
あれ1かいで1きゃらだからふくすうかうばあかぶってるよ;; >>386
とんほ?;;しらべたらすぐでてくる?;; すかしっぺみたいなすくりぷとなんなの;;
もめさがしゅどうでもちこんでる?;; ほかのいたのすれもちょこちょこすくりぷとがくるけど100れすもしないことがおおい;; ねぇ〜;;
ちいかわつうはんかいしへいじつの11じとかやめてよぉ;; >>389
わいわいもあったからふつうにすくりぷとなのかな;; 🦟がみみもとでぷーんしてくるみたいないやがらせ;; ばあもmaeだけどがぞうはたっぷでしゅどうしゅとくしてるわよ;; maeにのりかえてからとくにせっていかえたりとかしてないからさむねにちいさなぐろがぞうがきゅうにでてくりゅ;; ついすてのすぺまいかいつくえういちゃってたいへんだね;; >>397
ちゅ;;やってみる;;すくりぷのかいひのためにここにやってきたのにね;; なびおもうむりょうでみれるじゃん;;
じかんあったらわたしもいこうかな;; ねーここでむふうむふういわれてるまれりりみたらふつうにおしかぷよりいいねついててびっくりしたんだけど;;
むかしもっとどまいなーじゃなかった?;; わあそうなんだ;;
まれりりすぺのせいきょうれぽたのしみだね;; >>402
なんだかんだこうしきねんりょうってこうかあるとおもう;; >>403
まれかんはないからひかくされることなくてよかったね;; >>402
20ねんくらいまえうりがかいててまんいいねこえてたことあったはず;; >>405
?まれかんのはなしはしてないよ?どうしたの?;; いちおうちゃぷたー7でついすてかいてるよ;;
はずびんもかいてるしめいんじゃんるおわやくのままだけど;; さっきからまれりりと7しょうあげあげしてるのうんえい?;;しごとしろむのう;;ろぐいんじかんどうにかしろむのう;; かたなにもうおしのねんりょうない;;ついすてのほうがあるれべる;; なんでまれまわりのかぷのわだいあげるとかならずたいりつにもっていきたそうなばあがわいてでてくるの;;ごきかよ;; かたなもついすてもがちむねんりょうきゃらばあにくらべたれおしはまだねんりょうあるとおもうときがある;; >>417
ん〜じゃああずーるのなまえあげてみる?;; ついすてのおしはさむらいにきらわれてるからなあ;; >>422
いっしゅんげんちんのめしつかいかとおもってびびった;; かたなでもどってもおしのじょうほうなんもふえてない;; >>422
ふえににたようなからーりんぐのやついなかった;; がちむねんりょうばあってあきたくんとかぼだれとか?;; >>429
べつにどのきゃらのなまえもむりにひっぱりださなくていいとおもうよ;; ねえぶるばぬいがまたはつばいえんきしたはなしした?;; >>434
こいつろぼなの;;ほよばきかいにんげんすこね;; すたれのおとこのでざいんだんだんびみょうになってきてない;; どいつもこいつもかみがながすぎる;;だからちゅうかげーきらい;; げんちんのかみがたかんぜんしょーとのせいねんきゃらはたるたるとはいぜんとりおの3にんだけ;;ほとんどみでぃあむだったりちょろげはえてたり;; しょうりせんせいたんぱつかとおもったらうしろにながいけがはえててくさだった;; すたれもほし5せいねんきゃらあほみたいにかみながい;;けいげんとかなんなの;; >>446
かいがいじいからげいっていわれてるのはたんぱつのはいぜんだけだよ;; >>445
わたしはおなじことをとーまでもやった;; >>447
はくはつでちょうはつとかちゅうごくじんがだいすきそうっておもった;; NEWSのこやまと宇野実彩子結婚だって;;
じゃにほうかいしてからけっこんふえたね;; すたれのたんこーはかみみじかいやったーっておもったらしんのすがたばかみたいにかみながくてうんざりした;; >>451
にゅーすのこやまってなにかやらかさなかったっけ;; げんちんおとこきゃらふえるたびにまたちょうはつか…ってなる;;そもそもせいねんじっそうがすくなめだけど;; >>453
じゃにおたのともだちがいつもこやしげがやらかしてまっすーかわいそうっていってた;; なにかやらかしてにゅーすばんぐみこうばんになってたようなきがするけどおもいだせない;;ていばんのふりんとかだっけ;; >>455
まっすーいつもごちですべりちらしてる;; にゅーすってみんななんかやらかしてるいめーじ;;
とおもったけどそれはかつんのほうだった;; >>457
あー;;ふつうにはんざい;;おんながねんれいさしょうしてたかのうせいもあるけど;; こやまもうのみさこもこんなひといたなってかんじ;; >>461
それへいせいじゃんぷ;;にゅーすはてごしがいたところ;;まっすーとか;; ひとってしゃしんによってふんいきまったくかわるね;; 39と37でどっちもわりといいとししてた;;さいきんこのねんれいでのけっこんふえたね;; かたなはいゆうだれかけっこんしないかな;;
かたなばあのあびきょうかんみたい;; >>463
ちゅっ;;いつもそこごっちゃになる;; じゃにもけっこんじゆうにできるようになってよかったね;; 19じのにゅーす;;おねがいぼくたちのなかをせめないで;; おしのねつあいくらいでいまさらしょっくうけるばあどもなんなの;;
さいきんはまいしゅうのようにだれかのねつあいはっかくしてるんだからがくしゅうしろよ;; とつぜんじらいかぷにほもねんりょうがぶっこまれたらばあだってあびきょうかんでしょ;; でもさいきんけっこんしたじゃにどいつもこいつもがちこいいなさそうなおっさんばっかりじゃない;; >>471
よそうもしてなかったらあびきょうかんだろうけどもともとねんりょうあったところならうけいれるよ;;
あいどるにかのじょいることくらいさいしょからわかってるでしょ;; >>474
よめこうほって🍩🐺🐍👑🏹🍎🐲👴でいい?;; おじたんはせいりゃくけっこんさせられたいばらのたにのこどくなとかげおうじにできあいされるんだが;; すのーまんさんとかなにわだんしあたりがいきなりけっこんしたらそれなりにあれそう;; おおたにさんもはにゅうくんばあみたいなのがまだそんなについてないうちにけっこんしてよかったね;; >>479
そのこどくなおうじろりままのおっぱいしゃぶってない?;; >>479
ばあむけなろうとかあくやくれいじょうとかのたいとるにありそう;;
こうこくはのうりょくのせいでれいぐうされるだいにおうじがせいりゃくけっこんでおそろしいいばらのくにへ;; >>480
まずねつあいはっかくからかなとおもったけどじゃにってきゅうにけっこんこーすがおおいか;; こどくなとかげおうじはろりままとけっこんするからどじんのくにのおっさんのことはしらないって;; >>476
かりむもいれてさばなすからぽむぜんぶせいはしてほしい;; >>481
すけーとふぁんはばあがおおいけどおおたにさんはやきうだったからたすかったのかな;; いまいちばんけっこんしたらあれそうなじゃにってだれだろ;;めぐろ?;; >>486
そうなったらおじたんがひろいんじゃなくてかくゅばあがかわいそうなひめみこがおうじにあいされるのやるね;; なにわはきょねんとられまくったからへーきへーき;; >>490
じょそうしておんなのいえからでてきたのなにわ?;; おんなむけなろうとかかいがいばあげんさくのまんがにおじたんみたいなおとこおおくない?;;
しょうぎょうほもにもいちじきたいりょうにわいてたけど;; >>492
りゅうねんしてなにもなしてなくとししたにいきってるのいる?;; >>494
みためはおじたんでなかみはみんなせいじつでゆうしゅう;; けっこんよりAAAでげいかみんぐあうとしたじいがいたほうがびっくりした;; むかしのしょうじょまんがだとなかみもおじたんみたいなくずがおおかった;; どうみょうじはしゅじんこうをもぶれさせようとしたようなおじたんにまけずのくずきゃらなのにどくしゃにんきでどうみょうじるーとになったのすごい;;
ばあはせいりてきにくずにひかれるね;; >>498
わたしあれあったからどうみょうじすこれなかった;; ひゃくねーんさきーもあいをちかうよ〜;;とかどうみょうじにぜんぜんにあわないね;; やっとけいげんげっとできた;;
すたれたのしい;; どうみょうじにんきじゃなかったらだれるーとになってたんだろ;;
あれどうみょうじがくずなだけでほかはまともなの;;
はなだんひえらるきーちょうてんのおとこがびんぼうおんなをいじめるまんがだとおもってよんだことない;; おじたんのきゃらがずるいんだよね;;
あのがわときゃらだからおまえうぜえしねいわれてもばあがおしとおじたんたかれてるにへんかんする;; >>503
おじたんばありゅうねんいじりとからぎーかまあたりからのこごとにもんくいってたのに;; ばあってくずとかおれさまよりきもちわるいおとこいやがるけいこうない?;; はなだんっていまだにまつじゅんといのうえまおのかぷばあそんざいするからすごいよね;; とどいた;;
ぐれーえらんだけどぐれーってよりちゃいろっぽいからかわいくなってけっかてきにきにいったよ;;
https://i.imgur.com/hXnzHUl.jpg >>507
はしかんとよしざわりょうみたいなもんだよね;;
なまもののねつのま;; >>508
あーんあらすたーTばあいたの;;きてかんそうきかせて;; >>509
はしかんとよしざわりょうのかぷってなにがきっかけなの;;おっかぐ?;; >>508
これやすいしちょっとほしい;;
へやぎにしたい;; そういえばふれぐらんすのよやくおわってた;;けっきょくかわなかった;; >>517
あれわたしもけっきょくかわなかった;; >>510
わたしふだん4L〜5Lばあでじいむけ3Lかったけどちょうどいいかんじ;; >>515
おっかぐがまずひこうしきかぷなのにやくしゃにまでとかすごいね;;
おきたとかぐらのかんけいすきだけどにじはだれおましょうじょまんがだからおっかぐきらい;; >>519
ありがとんほ;;ならわたしもいけそうだからかうね;; ぴっくあっぷがちゃがおくたにかわったよ;;
おくたばあひいてきな;; きゅうくつさはないけどこじんてきにはもうすこしだぼだぼできたいからだいえっとしないと;;
きじもわるくないしなによりいろかわいい;; 4Lばあってなんきろなの;;
わたし85キロだけどXL〜3Lだよ;; >>508
さむねがいっしゅんぐろがぞうにみえる;; いまこのすれにはきゅうたいばあがすくなくとも2ひきいる;; >>529
わたしもざいくのせいでぐろがぞうだとおもった;; >>521
しんちょうとかじっさいのたいけいでかわるかもだけどきられないってことはないとおもう;;
ぐれーおすすめ;; きゅうたいばあってふだんなにきるの;;
Tしゃつしかきれなくない;;
せいふくとかどうしてたんだろう;; ねーきゅうたいばあ;;すなおにぎもんなんだけどふだんどこでふくかってるの;;しまむらくらいしかさいずないんじゃないの;; >>534
けんこうだいじょうぶ?;;
さいきんすいぞうあたりにいたみでるようになったわたしといっしょにやせよ;; >>536
ごーるどじゃぱんとかにっせんとかしまむらとかあまぞんとか;;
10Lとかまであるつうはん;; >>537
いまのじだい10Lくらいまであるつうはんさいとちょいちょいあるよ;;
あとわたしよりきゅうたいもまわりにいるまつこみたいなのとかあんどうなつみたいなの;; >>541
ひだりわきばらとかあばらのあたりがしくしくいたむんだけどしらべたらすいぞうぽくてあせってる;; >>546
きょうみはあるけどばらむつみたいにあぶらでるのこわいよ;; ままがきゅうたいだからでかいふくのじょうほうたすかった;;
ずぼんのふともものうちがわあたりがすぐあなあいちゃうんだって;; 3にんのきゅうたいのうちのひとりだけどへんなしょうじょうでたこといちどもないや;; >>548
おかねだせるならいせたんのくろーばーぷらすとかのがしつだんぜんいいよ;; >>547
まえにゆかにうんこじるたれまくってるあめりかのこすとこかなんかのしゃしんみた;; >>543
ばあのまわりきゅうたいばあいすぎじゃない;;
そんなこみゅにてぃになんにもきゅうたいばあいることある;; >>539
きやせするのとしんちょうあるからかおいしゃにもあんまりしんぱいされない;;
けんこうのためとあらすたーTのためいまだいえっとはじめてる;; >>551
ちゅ;;なんちゃくかかってぷれぜんとするよ;; きゅうたいばあたちであつまってだいえっとがっしゅくやりたい;; >>552
どういうこと;;
がまんできずもらしてるの;; >>558
はるこみであつまってすぺまえそうだんかいやってこみゅつくって;; いろいろしらべたけどきゅうたいむけのふくってねだんたかめだね;; >>548
わかるよ;;
ごーるどじゃぱんはすこしたかいけどいいでざいんのふくいっぱいあるしにっせんやしまむらはつかいすてきぶんできれるよ;;
あとはっぴーまりりんとかもあるよ;; >>559
たぶんもらしてることきづいてないんじゃないかな;;
おしりにちゃいろいしみつくってるでぶのしゃしんもみた;; どこのすれもきゅうたいばあいる;;がりがりばあも;; >>562
るーくかな;;
だいえっとしなくてもいいっていいそうなのはとれいとふろいど;;
でぶにきびしそうなのはあずーるとかま;; >>565
こわんい;;あなるからもれてるこたにきづかないってけつあながばがばなの;; >>564
すいぞういたばあのわたしあすけんやってるけどまいにち2000〜3000kcalたべてる;;
ふぁーすとふーどとあまいものだいすき;; >>563
ばあもちゅ;;いろいろなところみてよさそうなのかってあなのあきづらいやつままといっしょにさぐってくよ;; >>561
たかいよ;;にっせんもさいきんたかくなったきがする;;
しまむらはやすめだけどきじがうすい;;やせたほうがおさいふにもやさしいね;; ちょっとふとめくらいのほうがからだのちょうしいいのはわかるけどきゅうたいすぎるとすぐつかれそう;; >>574
つかれるかいだいののぼりおりがじごく;;
10ねんまえはいまより25きろはやせてたし;; まいにち1800きろかろりーでもあまいものくってししつおおめのしょくじでうんどうふそくなら80きろだいまでよゆうでふとる;; ひらがなばあがきゅうたいとかいめそうでしょ;;おわこんげなぞばあのしっとおつ;; Tばあだけどさいきんはるいぼすちゃんねるみてるよ;;あのじいすごいよきゅうたいからいけめんかした;; きゅうたいばあはひげひめのでんとうだからとうぜんひらがなにもわらわらいるよ;; でもいまのおたくってほそいこおおくない?;;
きゅうたいがおもてにでないだけかな;; >>582
いろんないべんといってもふつうのばあおおいとおもう;; いまのおたくりょうさんがたやじらおけいおおいいめーじ;;じどりかいわいにいそうなかんじの;; いまやおたくってすてーたすのひとつだからね;;じゃんるころころあきやすいのにおたくってむじゅんしてるきはするけど;; >>592
ばあだからおたくがじまんできるすてーたすってしんじられない;; こすぷれいやーもふえたからかせいけいがおばあもふえたきがする;; >>593
いまはえいきゅうだつもうしてきれいなってる;;
ゆりやんもまいなす45きろもやせたことあるんだね;;ばあたちもいっしょにがんばろう;; >>597
けつあなからあぶらでるんだよ;;しかもせいぎょふかのう;; けんこうになりたいからくすりはこわいや;;
きょうなんもそとでてないからあるいてくるね;; >>599
ゆりやんってやせたのにおもしろいからってすずきおさむにぷろれすらーやくおふぁーされてまたふとったんでしょ;; くすかうかねもったいない;;たべなきゃいいじゃん;; あらすたーTはきじもちゃんとしてるしじいむけ3Lかっとけばここのきゅうたいれべるならぜんいんきられるとおもう;;
ちゃんとおそとにきていくよ;; いまのわかいこおたくになるためにあにめやまんがげーむよむようなこいるらしいし;; >>605
あにめっていまじゃげつ9どらまみたいなはやりもんわく;; わんぴぜんかんもってるはもはやりっぱなおたくとかさいきんいわれるけどしりあいのわんぴじいはぜったいじぶんをおたくとはみとめないとおもう;; おしかつがいますごいほめたたえられてるきがする;; わたしおたくというよりさぶかるばあなのかなってすこしまえのざつだんでおもった;; でもいまどきのおたくってみーはーばかりだよね;;はやりにとびつく;; あらすたーTきてでぃずにーとめられるかとおれるか;; >>611
だからじゃんるながもちしないよね;;
ふっかるおたくふえた;; ひらがなもしかしてすもうべやなの;;
ひげひめよりきゅうたいへってるとおもってたのに;; ながもちしてないのってえいがじゃんるとかついすてくらいじゃないの;; むかしは175といわれてばかにされてたのがいまじゃだいたすうに;; みーはー175のわかばあふえたせいかばあむけのくうきにもんくいうこふえたきがする;;
かくれるのいきぐるしいとかうけせめでさわぐのあほくさいとかがっきゅうかいばかみたいとか;; おたくのれんあいまんがとかでてくるくらいなので;; >>619
それってじいおたくとばあおたくがおたがいみえるようになったからじゃない;; おわろばあのおきもちついにでてくるようなじらいけいばあふえたとおもう;; あらすじ
『三回見たら死ぬ』と言われている絵を翠に見せる零。絵のなかにはESに存在する中洲が描かれており、その謎に迫ることになるが……
あんすたがヴぃらんでわらってる;; さいきんじっきょうよくみるけどかおだしはいしんしゃもVもだいたいようきゃ;;
あんなのかのじょかれしいるにきまってるのになげせんしてるおたくはわからないもんなの;; >>628
どういうしちゅえーしょんなのこれ;;;; あらすじ
『三回見たら死ぬ』と言われている絵をアズールに見せるジェイド。絵のなかには陽光の国に存在する中洲が描かれており、その謎に迫ることになるが……
おくたのこきょういべ;; がちめのしょうたいふめいのかいいほらーものいべんとやりたい;; ほらーものはむのうきゃらとゆうのうきゃらのかくさでもめるからやめたほうがいいっていおうとしたけどついすてもだいたいこれだった;; いべんとねたがないならついすてぱられるとかいふとかいろいろやればいいのに;; ほらーものでちめいてきなせっていむじゅんやらかしそうだからむりだよ;; >>634
ばあたちががらいふたたいたからいふでません;; ついすてでみすてりーいべやったらころされたきゃらがさいごはふつうにはんにんになってそうってひらがなでいわれてたのおもいだした;; いままでずっとにーとだったんだけどあらふぉーからでもできるしごとってなにかある?;; しりあいはにーとだったけどゆうびんきょくでずっとはたらいてる;; とりあえずしゅうろうしえんうけてしごとさがしつつゆうびんきょくとすーぱーもしやにいれるね;;てあたりしだいにあたってみる;; がらおじでんせつばあがやっとこうこくのしゃしんあげてくれたね;;
かりむはつむだった;; >>663
けっこういいのでは;;ばでぃにきたい;; >>668
ぐーんたちがわになっておどりくるってるところ;; まじっく3はのろい大にだめーじup;;
いいのでは?;; せいのうよさげだね;;
やっぱりふにんきだから?;; >>671
しゅごいね;;ふたつつけるのふえてきた;; ぶすでゅおのこり;;とれけーるくかませべじゃくおくた;;
おくたいがいはずればっか;; >>675
おくたもべつにくみたいとおもわれないよ;; おくたよりとれけーあたりのほうがじぶんがたりしないではなしきいてくれそう;; >>679
ひらがなではおくたとかかわるのがはずれです;; じゃっく
とれい
じぇいどふろいど
るーく
このじゅんばんね;;
たんじょうびのきゃらあてはめて;; >>685
1まいだけかぶり;;
りどちとかぶるのはだれかなだれかな;; せべくにまれのえとかやっぱりいとてきじゃない?;; おさななじみせっていでたのにあれからほぼからみないからちょっとたのしみだけどぶすばそういうのほとんどふれないからなあ;; かま じゃっく
らぎー とれい
えぺち じぇいど
しるばー ふろいど
でゅーす るーく >>690
まれだいすこだからかいしゃくいっち;; >>694
がらいふのじゃっくくんぱそすとがっつりだったじゃん;; >>699
ここではねたにされてたけどいいからみだったよ;; >>701
ふにんききゃらのぱそすとなかったことにされがち;; まるがめせいめんのおやこどんくってるけどわりとうまいよ;; >>710
ぶすかりうどいれられるかまかわいそう;; >>712
490えんでたんぴんでもたのめるからたべてみてね;; >>713
かんけいあるかぷばあだとおもってそうだね;; >>704
🤠んっ…まーべらす♥じょうずになったね♥ >>717
なかよくしゃべってるのがきもちわるいってことじゃないの?;;
わにはいれないばあ;; おじたんのはおじたんSSRみたいなすかーだよね;;
だれかがかっこいいってほめほめしてたやつ;; このままだとすからといぐにはいっしょのかいがってこと?;; いでおるこそおなじえをいれかえただけでいいでしょ;; >>723
あれだれだっけ;;
わりとはやいうちにきてたきがする;; >>728
さいきんおるとどくりつしてるからどうだろう;; >>734
あずじぇいはどくりつしてないとでも;; おるとがひとりべやになっただけでじゅそはいてたいであばあたちがはっきょうしちゃう?;; ふえのちょここうかんわすれてた;;
まあいいか;; >>741
じゃふぁーとさるたんね;;ぐるびごはあぶー;; >>739
めつぶってるからよくわかんないけどえあどわるくないとおもう;; >>684
るーくいこうなに;;
🐊 🦀
👑 🐺
🍩 🐢
🍎 🐻
⚔ 👶
🐟 🏹
🦦
🦁
🤖
👹 >>748
かりけー
おじあず
おるせべ
りどかま ぶすりどちのときにふょがきてももうそんなあれないとおもう;;
もめさがよろこんでれんとうするだけで;; これかな;;
かりけー
おじあず
おるかま
りどせべ わにかにとかかくじつにいやみのいいあい;;
いぬたこのときみたいにいやなくうきになるよ;; >>759
たんじょうびでやったっけ;;
それいがいならかぶりきにされてないよ;; >>748
ねーっえぺじぇまたなの;;
そりもでゅおじゃなかった?;; >>766
ばあがきたいしてるからいやなくうきにはならないね;; どう?;;
かりかま
おじけー
おるあず
りどせべ わたしざつだんれんとうやすれたてしてたけどさいきんひらがなくるひんどすごいへった;; >>772
なにがあったの;;
すてのれきしじんふつならみたよ;; >>771
おじけーりどせべってあんまりからみないよね;;いいかも;; えぺちまえはふょだったからじぇいだきたらいどえぺね;; >>769
じぇいどめだってたからSRだとおもわれてそうだけどRだよ;; まさかついすてからかたなへのでもどりがでてくるとはおもわなかった;; そりえぺちのでゅおはいであ;;
ぐろますいであのろでゅおがえぺちだからそうしそうあい;; >>771
ならびかえのなかならこれがいちばんありそう;; >>771
けーくんぜんかいふょでつぎはおじたんとかつよいものにくっついてくんな;; ひらがなばあもかたなにもどりかけてるばあいるよね;;
わたしもおつまみにこころうばわれてるしきもちはわかる;; >>790
ひるみてきになったんだけどそれなんなの;; ついすてさいこーかみあぷでーっていいながらほかのことはなしてるばあおおすぎる;; いどえぺかあ;;
あずーるとえぺかすいろにてるしこのままのりかえちゃったら;;
わかいめすりんごに;; まどうしょおちまくるかられんきんじゅつぶんまわしてるよね?;;
ここほんきばあのすだもんね;; えぺちばあってだれぼうにしてるの;;
ふょともわりとからんでるけどふょえべわとかみかけない;; でぃあそいぐにばあとかはまだついすてにいっぽんまんぞくなんじゃないの?;; >>799
むかしおしかぷでえーえぺばあいたけどしょきのからみだけでよくなげいてたのおもいだした;; ひまだからついすてでいまいちばんげんきなかぷおしえてよ;; >>799
なんやかんやでかま;;ただぼうというよりはこおし;; >>799
えぺちうけがすこなばあはじゃくえぺりどえぺかまえぺるくえぺとかやってる;; えぺちばあじたいほもよりたんたいばあがおおいきがする;; >>801
しきてんふくかなんかのぱそすとだっけ;;
そのごでゅえぺごりおしだけどこのかぷもみかけない;; >>805
ぱぱにどうじんしかわせてたのえぺるくだっけ;;
るくえぺだっけ;; えぺちばあはとんほにほもばあいないとおもう;;
それこそりりあのがまだみる;; >>808
でゅえぺならねんりょうくるまえにかちょうふうげつがかいてたけどほかはだれもかいてなかった;; >>796
まふぃあからりんごのうかになるのかあ;; >>803
かずならあずーるうけとえすでゅじゃない;;
ねんりょうならまれりりとか?;; まぁいきりざこなふょとかふつうならぼうにしないよね;;
えぺちばあただしい;; >>806
おじたんはおじさんだからにんきないの;; でゅえぺほんとにするーされてるよね;;
あおられるけどなんだかんだまれりりのくいつかれてるのみたよ;; えぺちばあっていちまいえあげてきゃわきゃわするのはいたけどふばあほぼみないじゃない;; えぺちばあなぜかそんなにおじたんにくいついてないよね;; >>817
おじらぎがつよいのわかってるからてをださないよ;;
いどえぺもおなじ;; >>818
みぎえぺばあならふつうにすこってるよ;; >>817
おじえぺってかいわいがいのばあのほうがすこってるかんじする;; >>821
たんじゅんにたいぷじゃないだけだよ;; >>821
つよさかんけいなくえぺちおしばあってそもそもかわいくもないせめすこじゃなかそう;; >>821
えらいね
それにひきかえかまとかいうさんぱいときたら むかしはえぺちばあこうさつがおおかった;;
たろっとばずらせたのもせいざばずらせたのもなぜかえぺちばあだった;; >>822
これ;;あとおなじようにきゃわなきゃらとからませるのすこだからみためがきゃわなものを愛でたいんだとおもう;; にっちだろうけどしょたうけばあならてんごくみたいなじゃんるだろうね;; えぺちばあがかくえぺちげんかいおたくみたいなかまきらい;; しょたはにんきがないからたんおしがおおくみえるだけだよ;; でもきゃわしょたのりどちはうけばあばっかりじゃない?;; えぺちばあくさそうなきゃらすこじゃなさそう;;おじたんとかおくたがんちゅうにないよね;; >>831
しょきはじゃくえぺえーえぺまあまああったからそうでもないんじゃないの;; >>833
わかる;;
のりがおたくできもい;;
おたくがすけてみえる;; うけがめすっぽいばあってやたらどりきらいなのおおくない?;;
あれほんとふしぎなんだけど;; まあえぺちばあはぽむないでふりふりかいてるかりどえぺりりめすしょたかいちねんではこやってるかのがすこはわかる;; じゃっくくんはこうぶつがようなしのこんぽーとなおとめいぬなんだが;; >>843
ついすてはどりばあにめすしょたがたたかれてるけど;; ひらがなばあがえぺちぱわはらひがいしゃかわいそうかましね;;ってたたきぼうにしてたころからとうのえぺちばあぽむはこすこってるからね;; どりあんちすれりぼんぐみばあっぽいのいたからここほんとにまじわらないんだろうなってかんじする;; >>853
かまはえぺちあげあげしてくれるからすこでしょ;; こうしきでまれりりのあてうまかんちゃんやったからりりあうらまれてるの?;; >>858
あげあげばかりやらされるぽむははこもすこじゃないときつい;; >>862
そこあてうまですらなくほんめいりりあとのたいひみせたかっただけのかんじが;; >>868
じしんでいえぺしゃんこになったついすてばあなんにんかみたけどるーくばあもまきこまれたのかな;; >>869
あらすたーさんは2がつはじめじゃない;; たぶんるーくうけよりあらすたーさんうけのほうがたのしいとおもうよ;; しょうがつでもっとうるさくなるのかとおもってたのにあんまりだったよね;;無はーぶすぎてさめたのかな;; >>874
いであずばあおじらぎばあぬいばあがひさいしてた;; あらすたーさんにいどうしてたらひらがなかしたらばでさわいでそうだよ;; しょうだつでSSRしょうひされたし10ねんくらいげーむきどうしなくていいかになるでしょ;;とれいも;; したらばではーぶきれそうだけどむりやりたいてるみたいなほんねいっててるーくばあもわたしとおなじなんだなって;; るーくばあはずびんのまえからほぼみなくなったきがする;; >>883
いつもてんしょんたかいへんなばあのよわきなほんねほどさみしいものはないね;; わたしも40ねんめだからさすがにはーぶきれてきてる;; もめさもるーくばあみならってついすてそつぎょうしてほしい;; わたしのらぎーとれいとになりそうなの;;
とれいのたんじょうびいわったことあるからべつのきゃらがいい;;
またやれやれふうじまんきかされる;; やなにたんじょうびわすれられてしょうがつおくりはさすがにきちがいもこころおれるなってかんそう;; >>890
でものこってるきゃらのなかではましなほうよ;; ふりおとされずにのこってたせいえいばあがそつぎょうしていってるよね;;
わりとじょうだんぬきにことしはいってからとくにやばい;; るーくばあならるーくのかいふくすごいしてたじゃん;; >>890
なんかとれけーのかおをずっとみてるよね;; >>891
べつのきゃらとのからみがふえてほしい;;
いつになったら🦀とでゅおしてくれるの;; たんじょうびわすれたのはしかたないけどいいわけがださすぎた;; >>897
らぎーはうけよりのきゃらだから🐙ともでゅおしなさそうでつまんない;; げーむはほそぼそつづくだろうけどにじにかんしてはじゃんるのしょうみきげんをひしひしとかんじているよ;; らぎーはでばんなかったのにまだまだりどちとかよりにんきでしゅごい;; じゃみるとでゅおしていかにらぎーがゆうのうきゃわなのをじっかんしたかった;; >>905
ぐれせぶりょうちょうなのかんがえたらふがいないね;; >>906
えいがのけんまはしょうようのことばっかだしくろのかいそうもつっきーばっかだからぜんぜんうそだよ;; >>912
さしゅうしてついすてりだいぶをだす;; つむいべはじまったやらたしょうは;;
いまほんきでなにもはなすことないじゃん;; べつじゃんるだけどさいおしきゃらのせいゆうのさいんつきしきしがちゅうせんであたってうれしい;; >>916
すごいかくりつじゃん;;おめでとんほ;; ばあどもめんてのおしらせみた?;;
そざいばとるいっかつでちゃんとかうんと5になるって;; せべくくらいになるといいねのかずもわだいにならないね;; >>908
ここのくろけんばあのかんそうをききたい;; あにばぴっくあっぷうりあげ
さばな>>>おくた ってこと?;; ごめん;;まじでわすれてた;;
2じかんけいか;;
ぶすせべ 1.1 >>926
りりあはつるみたいにくろくなればいいの;; ぽてとちっぷすあけるとなかみがふくろの3分の1くらいでびっくりする;; >>906
なになに;;ひとりあまるってこと?;; >>932
1まんいったんだ!すごいじゃん!
あべまのせべくせいゆうがやったことをせべくにしてかいたやつたくさんあったからせべくあいされてるとおもってたよ;; ばかばあへ;;
りょうPUはめだるもらえないからこうじょうでかきんしてるよ;; 🐙ここからせるらんひとけたになるのでみといてください✨ >>945
はー…にんきでそうなみためだしやっかいおたくつきそうなのにふにんき;; めっせーじしゅうけいするっていってたばあだけどいまとちゅうけいかでこのまえはられたけっかとぜんぜんちがうきゃらがやく2めいいる;;
ここからめちゃくちゃふえるってことなの;; らっぷのせべくにんきふにんきなんだ;;
みためでにんきなのかと;; >>947
うけばあがひとづまふぇいすってきもいこといってたのだけおぼえてる;; したからかぞえたほうがはやいくらいのれべるでふにんきじゃなかったっけ;; 2めいじゃなく3めいかな;;もしうそつきばあがいるならいまのうちにはくじょうしてね;;けっかにこうごきたい;; >>934
あれってぽてちがわれないように?;;
でもむかしはもっとおおかったきもする;; >>950
ほくろあるきゃらのばあはかならずひとづまとかいうのろいにかかってるから;;
あとべしゃまのばあいがい;; >>951
しんきゃらにおっさんがきてやっとどべとっぷすりーからぬけだせた;; >>947
じなんってふにんきなの;;
みりしらだからふよっぽいにんききゃらかと;; >>954
ほくろというかこまりまゆがそうらしい;;じぇいどばあとおなじのりだおもう;; >>949
せいじんきゃらばかりのなかでみせいねんのうえばかであさはかだから;; >>955
やまだけいちろういがいふにんきなのひゃばい;; みためはにんきでそうなのになんでふにんきなんだろうね;;すごくふしぎ;; >>958
やっぱばかきゃらってにんきでないんだね;; >>953
そうだよ;;ちっぷすたーもはこにはいってるけどわれるとこまるからはんぶんのりょうにしてるよ;; にたきゃらはみんなにんききゃらだしみためはにんきでそうなのになぜかふにんきなるーくみたいだね;; えーわたしじなんみためだけならけっこうすこなのに;; >>956
らっぷのだんせいきゃら18にんちゅう14〜15くらいのにんき;; わたしさんなんがいちばんみためすこだけどすごくふにんきらしくてかなしくなった;; じゃいあんせいゆうのきゃらもそこまでにんきでもないからいけぶくろはだめだよ;; >>962
てんさいのさんなんもふにんきなんすよ;; わたしおおさかとなごやきたときちょっとらっぷかじってからついすてにきたよ;; >>973
まんざいしかやくざかな;;しゃちくはなんかおちたきがする;; ふれぐらんすのやつきょうのぶんはーつすごいふえてる;; がくえんものでも2,3ねんのほうがにんきでるやつ;; しゃちくいちばんにんきいめーじあったけどちがうんだ;; >>975
>>976
よこだけどいまそうなの;;ひさしぶりにらっぷみにいこうかな;; >>981
あたらしいちーむでるまではそうだったきがする;; >>981
なんかおもったよりかわいそうなかんじのうつじゃなくて;;
ほすととにこいちなのもなかよしきゃわしかたけないのが;; >>980
わたしいちねんにねんあんまりきゅうみないからわかる;;よりおとなきゃらかそれにちかいきゃらをすこになる;; >>982
いしゃだよ;;あんさつしゃでもある;; しゃちくにかわいそうなようそさいしょからなくね;; >>988
さいしょのうたがかなりうつでえもかったから;; しゃちくは1000まんおとしたせいでにんきにかげりがみえた;; あんさつしゃとかいうさんぱいせっていいらないでしょ;; いまのところあずーるがりどちにだぶるすこあつけててふょがあずーるにだぶるすこあつけてるとだけいっておくね;;
ふるいほうからしゅうけいしててまだまださいしんまでとおいからここからどうなるかたのしみ;; >>991
あとぜんいんでうたってるときのきゅうにはっきょうするぎゃっぷがうけたよね;; やっぱりせいかくがどうでもしゃかいてきにたよれそうなきゃらがにんきになる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 18分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。