わいわい雑談スレ8722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710402800/ 乙よ
紘ぶっちまだ見てる婆だけどぶっちゃけ苦行よ
話もだけどキャラが本当にすこれないわ >>3
またからくんのお兄ちゃんが瀕死で
またからくんが闇堕ちして
あらちんこは相変わらずちんこよ まだなろうメンテナンスしてるわ
早く続き読みたいのよ! おつよ
まだぶっち見捨ててない婆いるのね
紘子への愛だわ おつわよ
当て馬がなんとかって僧侶枠よね
僧侶枠に課金したことないわ 婆も見てるわ
おもんないなーと思いながら見てたらいつの間にか終わってるから面白いのかもしれないわ 婆へ
ミスドの桜ドーナツつぼみめっちゃおいちいです
婆より 婆は途中で切るのが嫌だから見てるわ
監督どうでもいいわ お兄ちゃんなんで瀕死なの
ちょっとみてこようかしら 半額の刺盛りってほんとにあるのね!あんまり傷んで無さそうだったから買ってきたわ!
こんな中途半端な時間に家に帰ることなかったからワクワクよ 婆はまだ大丈夫って思い込んで10年くらいになるわ
婆はまだ大丈夫だと思う? 紘ぶっちは作画とか音楽はそれなりだからかろうじて懲役まで行かない虚無よ
ホモ合唱は3周くらいしてる婆でも紘ぶっちはおそらく最終回を見届けるのがやっとだと思うわ >>26
婆の趣味悪いと思うわ
ずっとここで合唱推してるでしょ? >>32
ホモ合唱は作画は力尽きてるけどコンテと演出が尖ってて見どころが多いわ ホモ合唱よりはぶっちぎりの方が見れるわ…
まずキャラの造形が産廃じゃないのホモ合唱は >>18
肉も魚も閉店間際安くなるわ
婆は金曜日の7時から狩をするわ
まとめて冷凍したらかなりお得 >>37
やっぱりコテ化してる…
作画以外でも話の展開がトンチキすぎてキツかったわ😞 >>41
ホモ合唱なんか双子がいたような気がするようなやつ 円盤発売中止になったけど早期予約者には無料で円盤送ってくれる公式のやつね ホモ合唱は声優みんな演技イマイチだから1週間後に収録やり直しって言われたって主演の声優が言ってたのに若干引いたわ
そんなこだわるのに制作遅延するのね…ってもやもやしたわ リアルゲイ爺はみてもふーんだけどリアルレズ婆はなんかぞわぞわする >>46
絵は出てくるけどタイトル忘れたわ
でも見る予定もないからいいわ 気軽に見れるアニメを聞かれてホモ合唱を勧めたり
アニメを見てない人にも挿入歌が良いから聞いてみてって推してたり
少し熱量が空回りしてるわんホモ合唱強火の婆 婆県の片親率って大体10分の1で日本の中でも高めなんだけどやっぱ子ども産むリスク高いかしら >>53
婆はホモ合唱はかなりクソアニメマニア向けだと思ってるわ
でも紘ぶっちはクソアニメ的にもつまらないのよ 婆毎日わいわいにいるけど今まで1回もホモ合唱強火婆にエンカウントしなかったわ
今回が初めて
ちょっとドキッとしたわ >>50
ド新人もいないしそんな事ないと思うわ
主演の声優は1週間期間空いてもっといい演技ができたって言ってたから良かったのかな >>60
南の方ではあるわ
沖縄鹿児島宮崎高知辺りみんなその辺ね >>42
婆も七時くらいなら買い物行くけど半額はお目にかかったこと無かったわ🥺だいたい20パーオフ
たまにグラタンとか惣菜が半額になってることはあるけど 紘子婆ってアンチなのか本気名のかわかんないのよね
知らないそれなにって聞くとめっちゃ怒るんだもの
もしかしたら興味持ってくれる婆かもしれないのにさ >>68
難民のゴミカスが混ざった時だけ声豚まみれになるわ 最近よく思うけどひょっとして人間ってキショくて救いようがないのかしら またからきゅんのおにいちゃんが死んじゃったらちょっと横になるわ >>74
ぶっちを擁護する理由がもう監督が紘子だからってくらいしか残ってないわ >>81
擁護してる婆いなくない
一貫して面白くないって話しかしてないわよ ぶっちはまたからくんがボコられたり曇ったりするのが楽しみだわ
最新話の主人公の告白タイミング最悪すぎてよかったわ 紘ボーは婆がわいわいに来た頃にはすでに紘ボーだったからそんなもんかと思ってたわでも紘ぶっちは紘子にとっても黒歴史になるだろうから紘はつけないであげてほしいわ ぶっちぎり主人公いなければ少しましになったんじゃないの
矢印はあちこちちらみせしてるわよね >>94
そっちじゃなくて
いいことだけ思い出せの方がすこ ぶっち一応ヒロインとアラジン以外のキャラはみんなかわいくて悪くないのよ
推しがいたらギリギリ見続けるくらいは出来るわ 紘ぶっちはキャラみんな人の話をちゃんと聞かないで思い込みで行動すんのが辛いわ
あとあらちんのマッマがキモいわ さっきバカリズムの番組でやってた話無理だわ😭グロいから詳細は書かない😭 もーしーじしんをなーくしてーくーじーけそうになーてもー 鳥山明海外のファンが勝手に葬式やってるらしいわ
世界的に覇権取ったらこうなるのね あらちんのマッマは全然お勉強出来ないけど彼氏作って毎日ハッピーで浮かれてた女子高生が
そのままハッピーに大人になったみたいな可愛げがあって結構好きだわ >>107
婆はしっとり系か無駄にドラマチックな曲聞くわ あーん今日ハンギョドンの誕生日なのね!
Googleきゃわだわ! アンパンマン体操は部分的にはいいのよ🥺でも2番3番になると孤独な人の歌じゃないから🥺虚無よ🥺 婆はブリンバンバンとブレバンをリピしたら元気出るわ 目と鼻がかゆくてくしゃみが止まらなくて眠れないわ
花粉かしら 今日家族が誰もいなくて家に一人きりで最高にハッピーだわ ちょっと古いけど最近夏夜のマジックって曲めっちゃ聴いてるわ
ネオシティポップすこ婆とかにオススメよ >>117
コラボグッズにしては漫画アニメ丸出し感が無くていいわね 今日は嫌なこといっぱいあったから鬱憤を晴らすためにわいわい丸の尻をモミモミしながら頬擦りしながら寝るわ >>113
子供のための歌だからね
好きな人はママンだしみんな君が好きさは親戚一同よ >>81
まさかだけどホモ合唱よりぶっちのがマシっていうのを強火の擁護に見えたの? ボンバーガールの絵すこなんだけどオス動物園ソシャ担当してくれないかしら 一日の終わりに尻にしつこく粘着されるわいわい丸の鬱憤はどうしたらいいのよ 強火は紘ぶっちまでの紘子作品内野よ
しょっちゅうさす紘さす紘言ってたわ まあここまで見たからぶっち最後まで見るわ
もしかしたら最後まで見た婆だけはすっきり出来るかもしれないし ぶっち擁護が何か言わない限り強火がいる妄想にしかならないわよ >>141
擁護なんていないわよ
みんな紘子だからみてるアラティンが焚けないて話しか聞かない またから可愛いけど消去法で可愛く見えるというだけだわ……他のが酷すぎるだけよ ホモ来る思って途中までは見てたけど紘子だからじゃないわ ぶっちの良いところはまたからとヒロインのお兄ちゃんがまあまあ可愛い所くらいよ おっみっちゃんまた詫びずんだ作ってんのか?;;
うん;;まあね;;この前の出陣で鶴さんが大包平くんの直腸素手で掴んじゃったんだって;;
俺は引きずり出してぶん回したって聞いたぜ;;
それから水心子くんのことも本丸一優しくて可愛いからっていう理由でボコったらしくて;;
若さと可愛さへの嫉妬かよ;;
もう本当に困っちゃうよ;;三日月さんとの祝言が延期になってからというもの鶴さん荒れっぱなしで;;
流石に千歳超えても未婚なの気にしてんだな;;お得意の無垢アピールもそろそろ限界か;;
噂なんだけど祝言に用意されてた約束の白無垢が封印されている開かずの間がこの本丸のどこかにあるらしいよ;;
こわっ;;もう約束なんだか呪いなんだかわかんねーなそれ;;
早く嫁入りして落ち着いて欲しいよね本当に;;あ;;この詫びずんだ包むの手伝ってくれる?貞ちゃん;;
オッケーみっちゃん!お安い御用さ;;
ぶあっくしょん;;
豪快なくしゃみだな;;鶴丸国永;;一説ではくしゃみをする時は誰かに噂されている時とも言うが;;
噂ねぇ;;どうせ悪口だろ;;
コホンコホンコホン;;
ははっ!流石に否定できなかったか;;本当に可愛いな;;さっ;;さっさと畑仕事片付けちまおう;;多分きみは今夜あたりうまいずんだが食えるぜ;;
コホンコホン;;……えっ?!ずんだ?!ずんだ大好き!!!
同じ頃;;普段は締め切りの襖を開け風に願いの白無垢の袖が揺れるのをミュ不審者がじっと眺めていたよ;; >>127
公式の説明
「最終話まで見てもらえれば、分かってもらえるはず。それを知った前後で全く印象が変わる」 あらてぃん話が進めばいいキャラになってくるのかと思ったら進むほど駄目になるわ
なんなのあいつ >>151
そんな奥深い話とは思えないんですケド🥺 >>148
ばーもこれ
なんか無理やり監督内野にしたがる婆いるわね ぶっち見てないけど紘子インタビューは読んだわ
主人公の石エピソードは脚本家の実体験で童貞捨てたいも脚本家のアイデアで会議ですっと通ったって ゲーセンでメダルゲームして遊んでたんだけど隣の席のお母さんの足元で幼稚園くらいの子供ギャン泣きお母さんガン無視で辛くなってメダルその子供に渡して帰ってきちゃった 紘子だからホモあるでしょと思って見てたわ
紘子だから見てたわけでは無いわ >>151
最後までみっしりホモとも逆にノマ爆が来るともとれるわ
怖いわ 未だに何がしたいのかわからないって感想を見るからもう駄目駄目だわ >>152
どういうつもりで作ってるのか謎よね…
脚本家が自己投影して気持ちよくなりたいだけなのかしら >>155
賢い婆はまずそんなこと恥ずかしくて言わないわ ほんとに何したいか分からないって感想だわ
何なのあのアニメ 紘子は紘ボーが終わった後の雑誌インタでボーイミーツガールがやりたいって言ってたのよね 📞🥺もしもし部屋汚い婆ですどうしたら綺麗になりますか大喜利やネタはいりません こういうコラボグッズって何個くらい売れたら成功なのかしら あらチンで面白かったのは
マリトに頭おかしいのは元からってさりげに突っ込んだとこだけだわ 妹の弁当かきこんだのわざわざ入れてるあたり
まりとに焚いてるのだけはわかったわ >>169
相談員の婆です
物を減らしてください
片っ端から捨ててください >>173
他にやる事あるんじゃないのって呆れるわ >>169
エアコンを壊して修理を頼みましょう
他人が来る予定が入ると嫌でも片付けるわ マリトは緑のチェリーにしか見えないわ
キャラは違うけど >>166
紘ボーの続編ではそれやらないで欲しいわ
他の新作なら別にいいけど 婆ほんとに手がつけられないほど家がぐちゃぐちゃになったら引っ越してるわ >>169
📞🥺婆が知るべきなのは掃除の方法ではなくやる気を出す方法です
📞🥺いくら綺麗にする術を学んでも実行しなければ意味がありません
📞🥺なんでもいいからまず要らないものとかゴミ捨ててみたら? 同じ全12話のオリアニでも紘ボーはホモに対してもっと全力だったわ >>178
>>180
📞🥺人を入れようとすると諦めてしまうタイプなのよ清掃業者呼ぶ余裕はないわ くっそ汚部屋の実況者が部屋片すようになった方法言ってたけど
出たゴミをためずに即捨てるようにしたって言ってたわ
それだけでだいぶ変わるって 女性向けならこんなもんじゃないのぶっち
紘ボーはその10倍フォロワーなのが結構多いなって感じで https://i.imgur.com/WkVk9C3.jpeg
この前見たノンタンクッキーって絵本シリーズなのね
他のもあったわ
100万回生きたねこもあったわ 掃除もダイエットも最初から完璧にやろうとすると頓挫するからゆるい感じで始めるわ 婆も人招くとなると諦めるタイプだから非常によく分かるわよ セブンの三角の七味かかったイカすこだったけどもう売ってないのね >>190
かなり素朴で優しいお味だから大人は買わない方がいいわよ >>194
例えば飲んだペットボトルを部屋に貯めておかないで飲み終わったらすぐゴミ箱に持っていくとかそういうことよ
小さい意識ができると全体的に変わってくるらしいわ
何か一つ習慣にするのよ そうそういきなり最初から完璧にしようとしなくていいのよね
ちょっとずつでいいのよ
最初はゴミをゴミ箱に入れられるだけで上等くらいの気持ちでいいわ いらないチラシで箱を作ってそれをゴミ箱にしたら捗るわ 部屋って毎日見てるから感覚バグらない?
婆的には綺麗にしてるつもりだったけど友人呼んだらきったね!って言われたことあるわ 婆は作業所で売られてるクッキーだいすこバターたっぷりなのにお安くてお得だわ >>197
アレルギー対策されてるんだったかしら?確か子供向けの素材って言ってたわよね 一回ゴミ箱を各部屋に置くとかはまじで愚の骨頂だからしないでね 婆は新しく買った物が片付けられないわ
服も本も日用雑貨も古いのを捨てなきゃしまう場所がないってわかってるのにまだ必要かもって思って捨てられないわ >>196
ノマは描く気ないと思うわ
まほろの反応を見るに >>204
婆もかなりのショックを受けたわ普通の家って床だけじゃなく棚の上にも物置いてないのね…
床はめっちゃ掃除機かけたのに絨毯でなんか踏んだ!いったーい!!ってめっちゃ騒がれたわ🥺 なんでホモの話してるのにフォロワー数の話になるのよ >>210
そういうのは1年使わなかったらまず使わないから捨てるって期限決めると良いって聞くわ
思い切りが悪い人は1年使わなかったら倉庫→2年目はゴミ袋→3年目に捨てるとか刻むと良いって 自分の部屋のゴミ箱は2つよ
燃えるゴミと燃えないゴミ用よこれは昔分けなかったら大変な事になった事があって分けるようにしたわ……聞く?🥺 >>213
フォロワー数でレスバするホモ
ホモセ動画でフォロワーを増やそうとするホモ シンプルに散らかるほどものがないわ
部屋が汚い人って床に何が転がってるの?化粧品とか? オタクって物多いからペットボトルやお弁当のパックみたいな分かりやすいゴミより倉庫系汚部屋が多いわよね アニメ雑誌は何故だか捨てられないわ
そんなに沢山はないけど >>210
中身見えないようにゴミ袋とか段ボールに入れて外に入れた日付だけ書いて仕舞うのがいいんですって
1月置いても使わなかったらそのまま中身確認せずに捨てるの 片付けられない人って色んなタイプがいるしこれが唯一の正解っていうのはないのよね 婆んちの床はカピカピになった米粒が凶器になってるわ 婆もう書籍は全部電子にしたから紙の本ゼクシィしか持ってないわ 紘ぶっちのフォロワー数は婆向け不発アニメのホモリーマンやおっさんアイドルやユナイトアップと同じくらいなのは危機感持った方がいいわ 過去ジャンル現ジャンルグッズと同人誌捨てられたらかなり身軽になるけど捨てとうない😭 >>227
売りましょう
新しいファンに渡ると思えば多少踏ん切りつかないかしら 婆はペダルとかあんすたのグッズ処分したいわ
箱詰めするだけで買い取ってくれるとこないかしら >>214
>>222
ありがとうわよ期限つけたり見えないようにするのよさそうだわ
棚の奥に眠ってる物未練だけあって絶対使うことないだろうからやってみるわ >>226
数字にこだわるヲチ婆凄く気持ち悪いわ
こういうとどうせ紘子内野にするんだろうけど 婆実家出る時同人誌本当にいるものだけ持って後は全部処分して出てきたのにこの前実家帰ったら商業ホモが堂々と本棚に並んでたわ >>229
マイナージャンルやマイナーカプばかり推してきたから売れる気がしない😭 知り合いや友達から貰ったもの容赦なく売れる人間すごいと思うわ
会った時にあれどうだった?的なこと聞かれたらどうすんのかしら >>235
凄く怖いんだけど家族にホモに目覚めた人がいるのかしら? >>234
最初にフォロワー数って言い出したの紘子内野よ 片付け番組で物を捨てられない住人がこれは友達にもらったものだけどもう使わないから…とか言って捨てさせてもらうねありがとうってその友達本人に電話してたわ
友達も困るでしょと婆は思いました https://i.imgur.com/8CzW5im.jpeg
これよりもう少し毛長めのニットって今季はもう着ないかしら?関東よしまうか迷ってるわ 今目に見える範囲で床に落ちてるもの
傘
ボディシート
布団たたき
ヤンマガ
コート
収納袋
手作りのカービィぬい
通帳入ってるポーチ
箱ティッシュ
毛布
電池
はぁ… 婆ちょっと頭があれだからどうだった?って聞かれたらえ売った!😄って答えちゃうわ ゼクシィは安いのに付録が実用的できゃわなの多いわよね >>236
婆の実家これでよくママンがキレててパパンが隅っこにやってるのになんでだめなのって困惑してたわ >>246
こんなもんポチポチ打つくらいなら片付けなさいよ >>251
花を見て失踪する受けに思いを馳せるのよ ねーねーぬかにとかグラブル似のホモゲー以外にまたホモゲー出る話もうした? >>234
ホモリー婆は爆死扱いされたからってキレないで 婆も部屋汚いわ
でも膝と腰が悪いから手の届くとこに色々ないと詰むのよね…
こういう場合って片付けるとなると業者しか手はないのかしら >>246
前にここで手作りカービィあげてた人だとしたら
ちょっとアレな婆かもね >>257
気持ち悪いって言われるとこういう返ししか出来ないよね 紘ぶっちは内容とか以前にほんと空気すぎて
わいわい婆が一番話題にしてるんじゃないのってレベルよ >>260
曲げると痛いけど歩けないレベルではないわ
でも痛いのが嫌だから床とかに物落とすともう拾うの諦めるのよ ダン飯って架空飯だからそろそろ飽きてくるわ
なんかあんまり美味しそうって感じもないし 推しの子作者が推してるの
ブレバンだっけ?ぶっちぎりだっけ? 今期婆受けしたのブレバンとハズビンくらいしかなかったわね >>246
これは余裕に見えるわ
カービィ気になるわ 冬アニメはぶっちが婆覇権取りそうって言われてたのに… >>270
そういう感想よく見るけどダン飯の旨味って
馴染のモンスターをどう討伐して調理するのか作者の発想を楽しむ物だから
飯テロを求めるのは間違ってると思うわ ホモレーサーとぶっちの話する婆だけどババヤロは見れてないわ 175にやたら春アニメがやたら期待されてるけどどうなるか気になるわ >>283
顎やばくない?
初めから作画が崩れてて終わってるわ >>280
1話の主人公とあとメガネのキモさを乗り越えたらいい青春アニメよ >>283
これが上で言ってたグラブル似のやつ?
前も見た茶色いやつかと思ったわ
これはどこの国かしら >>278
そのワンパターンが楽しめないってことよ 主人公が一瞬ホモリーマンの主人公に見えたわ
よく見たらぜんぜん似てないけど >>283
塗りに厚みがない絵ね
これは流行らないわ >>283
つべにOPあるわね
日本発だからだめだわ ダンジョン飯ってなんかめっちゃ簡単そうに料理するけどいやそうはならんやろって思うことが多々ある ピンクの攻めは見てみたいけど普通に受けでしょ?メガネも 今から空き段ボールに散らかった物を考えずに入れてそれらを元の場所へ戻すという作業やってみようと思うわ
思いつきでやってみようってなったやり方なんだけど更なる汚部屋へのフラグになってしまうかしら >>297
赤竜を倒したあとからお約束の飯ネタも減るらしいわよ
ストーリー重視に変わってそこで視聴者の評価も分かれそうよ 春アニメは忘却バッテリーが期待されてるけどどうなるかしら >>313
いいわねと思ったの多分攻めな気がするわダメだわ ダン飯すこだけどいまいちどの層に受けてるのか謎だわ アラフォーになると唐揚げすら満足に食べられないわ
食べてる時は幸せだったのに今どんどん胃もたれしてきて吐きそうなくらいに気分悪いわ
学生さんは揚げ物を好きなだけ食べたい時は若いうちにしかないから好きなだけ食べなさいと言いたいわ >>313
うーんやっぱり微妙…
ピンクは女なの?
左端の赤むかつく顔してるわ >>310
パリーグコラボも決まってるし結構大がかりよね >>324
画像見てコメントするだけだもの
ぶっちもそれで反応良いと思ったでしょ 一人称私のヒューマノイドとかねなちゃんの好みや(*^^*) >>335
ぶっちは最初からイロモノ扱いじゃなかった? >>310
絵がちょっとうーんって感じだけど楽しみだわ 新しいエロラボのホモゲーだいぶクオリティー下ったわね
15年前のBLゲーかなんか?って感じだわ 緑髪結構すこそうなタイプの受けだわ
けど攻めがいいのいないわね ⚫︎リマンって書き込もうとしたら弾かれたわ
もしかしてNGワードなのこれ >>344
そいつ上の別の画像だと眼鏡してるけど普段どっちかしらね >>331
婆は妹ちゃんを暗黒微笑腹黒攻めにしちゃうわ… 女みたいに喘がなあかん男性声優かわいそう(T_T) 中華ゲーだけど日本の声優使うの婆たちからしたらありがたいわね
でもPV見てきたけど緑髪の喘ぎ声あんまりすこじゃないかも てかヒューマノイド作ったの紫ならすでに矢印が
他は漢字の名前だから人間じゃないかしら 女のエロエロ性欲の器にされるワルターきゅん(T_T) >>375
公式サイトとつべのOP照らしあわせてりゅ >>370
ぬかに言語が中国語とかだったらボイス消すかも
海外のオタクは強いわね 日本人いるならなんでエロ実験室とかいう直球すぎるタイトルつけたの 片鼻詰まってるんだけど鏡見たら左右で明らかに鼻の穴の大きさが違うわ エロラボは配信プラットフォームかなんかで作ってるのはfrequentって会社なんじゃない? 中国はエロホモBLゲームつくったらしょっぴかれるんじゃないの 海外産の作品なのに声優日本人にして日本語セリフ喋らすの面白いわよね >>404
ねー…
買い切りならまだしもこれに課金する気になれないわ >>410
声優は海外人気凄いもの
ガチ人気声優は海外で起用多いわ 衣装や体つきがキモくてもぬカニは絵が上手いのねと思いました >>283
なんかスターオーシャンとかガンパレとかの時代のゲームみたいだわ… 昨日1時過ぎまで寝付けなくてやっと寝れたと思ったら鼻詰まりで苦しくて4時にお来ちゃって二度寝も出来なくて今日ずっと眠かったのに風呂上がり寝室に行く気力もなくボーっとわいわいするしか出来なくてこんな時間になってしまったわ 海外は日本ほど声優文化が発達してないから日本に頼りがちなのよ
ここ10年くらいはだいぶ頑張るようになったみたいだけど >>417
婆その辺ドンピシャ世代だから正直悪くないと思ってるわ 日本の声優ライブの台湾公演をやって客が入る程度には人気なのよね >>412
そういえば中国のセブンイレブンに日本製品置いてるってクレーム入れた人が居たってニュースサイトで見たわ >>424
婆の推しVはやたらと台湾限定グッズ出てて台湾オタクにマウント取られるわ🥺 >>418
わいわいは逃げないわ
明日起きてゆっくりログを読めばいいのよ
今からスマホを閉じて寝る準備しましょ ボンバーガールみたいな元気いっぱいなホモソシャゲがしたいです >>429
原語がわからなくても音で演技とかわかるじゃない? 無限列車公開されたばかりの頃
猗窩座の存在は公式PVではまだシークレット状態だったの
公開2週目くらいで猗窩座のこと解禁になってPVも出たのよ
そしたら海外婆がイシダアキラ…って口々にリプで反応してたの
海外婆も声で分かるんだ…って婆はその時思いました Twitterでよく見るネットやめろ発言って身体的脅迫で通報すると凍結出来るのね
婆達気をつけて🧐 >>430
字幕だったり海外の声優が吹替してたり色々よ
推しちゃんは日本では男性声優だったけど海外では女性声優が当ててたわ 婆達日本とか言うオタク文化のUR国にいるからそんな贅沢なこと言えるけど
海外とかそもそも声優存在しなくて素人の棒読みだったりすることもあったのよ 海外声優もそのうち育つわよ
ダンジョン飯の負け犬の声の子とかしゅごいすこ >>439
言ってるやつらを通報したら纏めて凍結されてたわ あーーーーーめんどくさいけど風呂るわちくしょうめ!!!! 何気に中国は方言沢山あるから自国の実写作品すら全部声優が標準語で吹き替えてるわ 声優と言えば最近ツダケンをテレビでよく見るわ
戸田恵子路線で活動するのかしら 今Twitterでスパムブロックしたらバグあるんでしょ? >>443
なんで婆達がそんなことしてると思ったの
気をつける必要もないわ誰もやってないから >>441
今順調に育ってきてるわ
めちゃくちゃ演技上手い人もいりゅ >>449
あーそういう意味ね
通報カテゴリがややこしいから間違えないようにって事よ ドラゴンボールが南米のどっかの国の言語を守ったって記事思い出したわ
少数言語吹き替えで放送してたから少数言語の普及に役立ったとか何とか ツダケンめちゃ売れっ子よね
Twitterの広告でよく出てくるわブロックしちゃうくらいの頻度よ リアルの行動を制限させようとするから身体の脅迫になるのかしら 宮野がツダケンみたいなポジになるのかと思ったらならなかったわ >>458
イーロンになってから結構いい加減だから適当に凍結してる可能性もあるわ🤔 ツダケンが推しの声になったら勝ちだわ
声も声優本人もイケボイケメン >>456
あらそうなの?
最近は専業ばかりだけど昔の声優さんは皆そんな感じよね 君の名前で僕を呼んで吹き替えで見て後悔したわ
ツダケンと入野自由それぞれ役者的な立ち位置でキャラが強いから集中できなかったわ >>450
遊戯王なのこれ
ブラマジガール以外分かんないわねこれ 今から1時間かけて帰って明日の9時半に出勤よ
意外と余裕だわ >>449
こう不特定多数に呼びかけた内容に対して自分はやってないからやめろ的なこと言い出す人間なんなの
痴漢注意ポスターに怒る爺みたい 最近の海外の声優さんはアニメだと日本語に声や演技を寄せてくる人が増えたわね
悟空の声優さんは海外でも大御所のおばあちゃんだったわ ちいかわはハッピーセットになって欲しくないわ
血みどろの争いになるわ 各国吹き替えとか見るとアメリカは寄せずに大人ぽい声だなって
んで大体日本が一番良いわ >>476
同じ様な不快感を感じただけで話はしたくない >>474
漫画の実写化の時役作りめんどいからアニメの演技をさくっと引用する俳優みたいな感じね 絶叫するビーバーの炉心融解聞いて寝るわ
かーくーゆーごーろーにさー! 東北復興のためのずんだもんをそろそろ開放するのだ😇 総攻めキャラが総受けポジに転生するゲームと総受けキャラが総攻めポジに転生するゲーム同時リリースされないかしら
ちゃんと役柄全うしないと死ぬから必死で受け攻め研究するの 洋画のキャラの吹き替えを20ヶ国語くらいで比較した動画見た事あるけど原語版に寄せてたり寄せてなかったりで色々あって楽しかったわ >>481
それは別物にするとオタクが怒るから寄せてるのよ >>485
ひゃだ面白そうね
リバとは別の何かだわ >>487
ほんとそういうオタクはめんどいわよね
これはこれって発想が無いのかしら >>482
間違えたわ家を出るのが9時半だわ
出勤時間とは言わないわねえへへ ユニオバ7万本しか売れてないの〜
まあエンゲージ風花も初動は14万だしそんなもんか
累計は161万本でござる >>495
でたー!原作者を叩くくそ二次創作オタク >>491
>>493
賞レースしくじった芸人がテーマでさや香も出るの
でもばーばはもう眠いから寝るわ 東北復興のためのキャラをくそミームに使うのがどう考えてもおかしいだろ >>490
婆だってすこな洋画の吹き替えで元の面影もない糞アニメ声の声優や棒読みのタレントがきたら嫌でしょ >>485
転生前はこの主人公同士が公式カプなんでしょ >>502
そうなのだ!ワルターくんとエンゲージとずんだもんの話するのだ! 初動でファイアーエムブレムさまの半分行ったと考えればまあ大したものか( ・´ー・`) >>503
それ言ったら吹き替えなんてどれも元の面影皆無だわ 吹き替え声優のオタってやたらアニメ声優を嫌うけど
どっちも演技レベル変わらないと思うわ おかしなガムボールの動画見ると吹き替えがナルトだってコメントで盛り上がってるわ >>503
それはふつうに配役や役作り失敗してるだけじゃないの?仮にアメドラとしてアニメ声当てても合わないわよ >>499
負けないで戦っていつもの難民取り戻してきて >>511
洋画ジャンル婆にありがちな高尚様しぐさよ ねえ何もしてないのに部屋のLEDキャンドルがいきなり灯ったわ😨 婆ジャンルとちいかわコラボしてほしいわ
絶対にあり得ないけど 忘バたのしみね忘バ!(*‘ω‘ *三(*‘ω‘ *) 髪に絡まないゴムってどうせ使い捨てだから良いだろうって中国産とかの使ってたけど国産にすべきね
マジで全然質が違うわQOL高いわ >>511
シャアの人と石田彰が吹き替えしたのはキツかったわ なんか婆4日連続くらいで涙が止まらんわ
もしかしてこれが噂に聞く花粉症ってやつなの?アラサーで発症とかある? 梨泰院クラスの吹き替え版はなんとなく見れなくなったわ アマプラで音楽聴いてたらよく知らんヒップホップになったんだけど目の前のおじさんに声かけられたのかと思ってビビり散らしたわ 久々にスパ銭行ったら超強力ジェットバスにずっと下腹部あててるおばさんがいたんだけどあの使い方は普通なのかしら… 今日スーパーでものすごい潔癖症?な人がいたわ
両手にビニール袋二重にはめて店員さんからお釣り受け取る際に1mくらい離れてビニール袋に入れてもらってたしその後お釣りこぼして店内のビニール袋使い切る勢いで1つ1つ拾い集めてたわ
物腰は柔らかそうな人だったけどいろんな世界には人がいるわね YouTubeの広告なんて一定時間見たらスキップ即押しするのにちんちん伸ばす長茎術とかいうアホ広告は最後まで見ちゃって悔しいわ FE覚醒の偉大さがわかったな
ノマノマエターナルで女にも売れたしなー😆 >>532
それ恐らく強迫神経症だからそっとしてあげたほうがいいわ >>534
そんなのあるのね
足伸ばす手術思い出したけどまさかあれみたいに一度ちょん切っちゃう訳ないわよね ダン飯は消化された人間を生き返すのが2期になるのかしら?
なんでもありね カップリングゲームであることにシナリオ上意味があるからな
未来から子どもたちがやってくるから😆
いやー覚醒はまじ天才 風花とかペアエンドとか何の意味があるの
ノベルゲーか乙女ゲーでもやっててくれ🤣 エンゲージは意味のないカップリング厨を切り捨てた!えらい!😁 ifのカップリング子世代システムに至ってはグロだったからな😨 っぱ名作ファイエムは覚醒とエンゲージなんですねえ☺ 婆もまぁまぁの潔癖だけどその人くらい極まってると生きるの凄い大変でしょうね
お金もめっちゃかかるわね… 次はカップリングとか子世代やるなら位置付けしなきゃならんな😆
がんばれエフイー! なんでそろそろ新作FEの情報をしゃぶらせてほしい!😺 >>450
デザインかわいいのに作り悪いわね
公式の宣伝でこれならどんな呪物がお出しされるのかしら FEの支援効果という戦略のスパイスが
カップリングの楽しみになり
次世代ユニットのステやスキルにも繋げる…
覚醒は天才なんですねえ
聖戦のリメイクだけどさ(^o^) 毎日スクリプトがきて難民板が機能しないわ!!!?! 婆のとこが全然揺れなかったから東日本震災型の地震じゃなさそうだわ えー震災の時と同じ豆腐みたいな揺れ方だったわこわいわ 震災の時は婆ンとこしゅげ揺れたから震災型じゃないわ お腹いっぱいで苦しいのにあすけんがカロリー足りないって言うわ
この女嘘ついてるわ >>571
婆んとこも連動してたわね
その後の地震は婆ンとこが揺れたらヤバい系の地震と判断してたわ ブレバン面白かったわ
ルルもスミスもただの良い子だったわ >>577
カロリーと食べ物の量は比例しないからね ルルちゃん可愛かったわイサミはまた半裸にされてたわね サイト巡りしてたの
大概notfoundでたまに生きてるところがあるんだけどおはこんばんにちはって挨拶に胸が苦しくなったわ >>580
やっぱりそうよね!?
菓子パン3つも食べてるのにおかしいと思ったわ! 今回のホモはスミスのTシャツに顔を擦り付けるイサミよ ブレバン杉田ロボとルルちゃんでノマノルマを消化したからあとはホモエターナルするだけね >>593
サイト消えててもwebアーカイブ掘ったら再会出来たりするわよ😈 今日はダンジョン飯が後味悪かったからブレイバーンで終われて良かったわ イサミがすっかり素直になってスミスへの気持ちを吐露してるのはいいことね ブレバンすっごいシリアスな展開のはずなのに始終おかしかったわね >>596
あのおじさんボクシングの時もスミスのクリンチを見ないふりしてたしスミイサスミ推しなのかしら なんかここ数日織物がどぷっと出るわ
残尿が始まったのかと思うからやめてほしいわ おすすめトレンド眺めてたらハヤテのごとくっていうめちゃくちゃ懐かしい文字列飛び込んできてびっくりしたわ >>598
んふふ悪魔ね
サイト時代のノリって今見るとほんとに酷いけど懐かしく思えるから良いわ >>603
ひゃだそうだったらミユちゃんと気が合いそうね >>604
ルルちゃんの身体能力が人間より高い描写をずっとしてきたの
ここの展開のためだったような気がするわ 察しの悪い雨穴の流れで終わった人見始めたんだけど
AMSR軒並み気持ち悪すぎたわ
でもハニーゼリーに正直に不味いとかこれ全部食べたら糖尿になるだろって言ってるのは好感が持てたわ 雨穴ネタはすこだけど雨穴はすこくないから行かないわ 雨穴すこだけど栗原さんが佐藤二朗なのが解釈違いだから迷うわ
とりあえずレビュー待ちね 一時期動画が話題になったときちらっと見たけど刺さらなくてそのままだったわ
本人が嫌ってなんか自我出してるの? 佐藤二朗の演技大体苦手よ
仏くらいくだらない役なら気にならないけど 福田監督と組んでないときはただの顔が四角いきゃわなおじさんだから 自カプきゃわわ!自カプきゃわわ!
二次いっぱいある!イーヒッヒッヒッヒ いっぱいあるのいいわね
推しカプはいっぱいあっても困らないものね 婆は指くわえてみてるだけだわ
自カプ狩りに行きたいわ 同じ世界にいるくらいしか接点ないカプを一人の絵馬がバズらせてるの見るとやっぱ画力が正義なんだと思うわ
さらにびっくりするのが絵馬の反応欲しくて他の人達もそのカプ描き始めるのよ
一種のミーム汚染みたいだわ 婆最近ハマったカプ二次いっぱいあるけど解釈違い多すぎてほとんど見れないから人生損してる 婆は推しカプの2次がいっぱいあると満足しちゃって自分で描かなくなるわ 会社違う作品のキャラ同士の越境カプが流行ったの見たことあるから何でもありだわ 昨日の夜はホモ枯れたと思ってたけどリアちゃんの時期にハマってたカプきっかけに少しずつ熱くなってきたわ
当時のカプはもう探してもなかったけどホモってこういう感覚だったわ 同じ世界にいるだけって同じコマに居たもんより進化してるわね 辛いの!!!!!!!!
婆が世界で一番辛いの!!!!!!!!😡 同じ世界にいたら出会って恋に落ちる可能性もあるわね 同じ世界にいなくても世界線を超えて恋する可能性だってあるわね はぁオオタニサンの妻やっぱり婆じゃないことが確定したわ すごいしょうもないことなんだけど
婆が食べようと思って冷蔵庫に取っておいたもの今見たら無くなってたわ
こんなしょうもないことでさっきから泣いてるわ
婆のごはん…😭 ホモハマりたての頃クロスオーバー好きだったわ
タイバニの世界に行く斉木楠雄の二次とか黒子の世界に行く斉木楠雄の二次とか読んでたわ >>637
気の毒だから楽にしてあげるわね
キュッ >>646
あーんわかるわ
たかがプリンで喧嘩したくなる時もあるわ そして推しカプにプリン喧嘩させる二次が続出するのね >>645
慣らしてから少し落ち着いた頃に写真をポンと出すやり方ね
これがこれからの有名人の正しい結婚発表の形なのね 同居人爺に食べられちゃったのね婆のハーベストあげるわ それにしても数年前にバスケ選手すっぱ抜かれてたのが真実だったのよねえ
こういうの大体あたるわね 大谷の妻との写真
大谷の横で由伸が通訳と手を繋いでるように見えるのが話題よ 空腹を紛らわすためにホモを読むのよアドレナリン?かなにか出てる間はお腹空かないって何かで見たわ ブレバン今週面白かったけど本来ホモ二次創作で🌿焚くとこを公式で全部やられちゃってる気がするわ 大谷さんがインスタで奥さんを公開してたわ
噂の人だったけど美人だわ
小さい女じゃなくて良かったわ リヒターのまだ若いのにくたびれたおっさん声いい感じだわ >>595
あれスミスを思って特殊なオナニーしてると勘違いされてない…? なんかこれ演奏できる高校生すごいって回ってきた動画見たら婆もそれ高校生で演奏してたわ
婆すごかったのかもしれないと気付いた深夜よ >>667
>>668
フリーレンの中の人リヒターにマジ恋してたわ クーヌスとスミスもスペルビアとルルも人とロボが1体になることがセックスの暗喩として描写されてるってことは
ブレイバーンとイサミもセックスしてるもしくはこれからするってことよね? もはやここしかブレバンのホモ話してないしもうわいわい枠(不名誉)になってないかしら バンドで追いやられてヘルニアで寝込んで1年間ベッドの上でタンバリン叩き続けたら
日本有数のタンバリン奏者になっていた人テレビに出てたわ
ちょっとタンバリン買ってくるわ 婆も数年のニート期間中に横になりながらタンバリン叩きつづけてたら一流奏者に…? >>676
二番煎じになるからカスタネットにしましょ >>675
カプ名で検索するとめちゃくちゃ二次創作ホモが出てくるアニメはわいわい覇権の資格ないわよ ホモかもって噂した水球漫画
もうずっと男二人がいちゃついてるだけなのよね
ホモかもしれんわ >>676
一部のYouTube界隈では有名な人よね わいわい覇権の定義がほしいわ
というか過去のわいわい覇権作品を年度別でまとめてほしいわ 別に過疎ってるからわいわい覇権って話では無い気がするのよ >>675
ネタで言ってるならつまらないし本気ならさすがにあたおか >>688
わいわい覇権って言うだけでブチ切れてあたおかまで言うなんて
確かに婆はエガちゃんねるフォローしてるからあたおかだけど わいわいで話題になったってだけならカバやコナンが覇権になるわ
どんだけレスバしたと思ってるの 言っても分かってもらえないことを絶対言わなきゃいけない状況にあるんだけど本当に憂鬱だわ
だって分かってもらえないのになんで言わなきゃいけないのよ
アホらしいわほんとやってらんないわ 過去のわいわい覇権って明確に言われてるアニメって
サムメンコメガネブババヤロホモリーマンくらいじゃない?
ホモサーフィンとやなスケとバクテンホモバレーは入れるか悩むしハゲネはそこそこ人気あるから入らないわ わいわい覇権って他所ではトレンドに擦りすらしないけどわいわいでは話題になる作品が前提でしょ >>692
紘ボーは2期まで決まってるし一応婆たちはそこまでは生きないと あの頃の青カバアンチ煽って遊んでた婆達と今の婆達比べると随分静かになったわね
それだけ歳をとったのかしら 婆たちがなんか変に盛り上がってるときわいわい覇権だなぁって思うわ
だから去年だとちいかわが覇権 婆が気に入らないアニメをわいわい覇権扱いしていいなら
圧倒的にブレバンを推すわ わいわいでしか話してないものをわいわい覇権って言う!
ってただのアンチだから真に受けないでね >>697
横だけどわいわい覇権てほぼそれで合ってるわよ
外で人気ある覇権作品とは違うのよ 紘ボー2期ほんとにあんの?って思って公式サイト見たけどOVAは今年先にちゃんと動いてたのね もう2年くらい前に一緒に色々実況して楽しかった婆達は残ってなさそうだわ >>694
サムメンコ放送してる時はまだわいわい無いわよ (外だと無風だけど)わいわい(だと)覇権の略なのよねぇ 🍌🐟とか内容もそうだし毎週わいわいで盛り上がったからわいわい作品みたいな感じだけど
一応お外でも盛り上がったわよ
内容次第よ ばなふぃはわいわいで話題になったけど別にわいわい覇権じゃないでしょ
そんなこと言ってたら鬼滅も呪術もわいわい覇権になっちゃうじゃない サムメンコは一人でサムメンコスレを何年も保守し続けてた婆がいただけで
話自体はあんまりしてないわね >>708
婆いるわよ
別にわいわい覇権なんてどの作品かも決まってないし定義もないし適当にその時々で言ってるだけよね わいわい覇権について嘘ってことにしたい婆は何なの
なにがしたい婆なの >>720
婆もそっちに面食らったわ
ていうか定義とかなんとか言ってるの最近来たんじゃないのかしら っていうか基地はどうしてわいわい覇権の意味を変えてまでブレバンが普通に今期アニメの中でわりと人気あるのを否定したがるのかしら? 外で覇権な場合にはわざわざわいわいって付けないわよ
わいわい以外には無風だからわいわいって付けるのよ わいわい覇権がどの作品かなんて決定したこともリスト化したことも無いし
その時の共通認識だったこともないと思う婆です >>727
うん婆も深夜にくんちゃんの絵茶してたわいわいから居るけどそれでいいと思うわ 婆いつからわいわいしてるのかしらと思ったらもう5年もしてるわ
絶望だわ どちらにせよわいわいで特に盛り上がってないブレバンはブレバン婆だけの印象が濃くなっていくわ
無駄に好戦的でわりと新規婆 >>726
しょっちゅうわいわい覇権はわいわいわい婆くらいしか見てないアニメのことって話になるじゃない
そして必ずくんしこ婆が乱入してくるわ というかブレバンねなべや煉獄婆すこってるんでしょ
そこらへんが主張激しいだけなんじゃないの
実際の内野はわいわいにそんないないでしょ >>736
だからノリっていうかギャグで実際にどの作品か決めたこと代表作もないでしょ >>733
五年なんて幼稚園児じゃない
問題ないわ 婆たちが適当言いすぎて新規婆がそれを信じてる現象たまにあるわ くんちゃんとババヤロとホモリーマン?とおっさんアイドル辺りはよくわいわい覇権で見たような気がするわ >>737
煉獄婆は煉獄婆認定婆が勝手に言ってただけで本人はブレバン知らんって >>742
おっさんアイドル?
話題にもならんかったわ開幕解散よ >>742
別にくんちゃんもわいわい覇権ではないし
ノリをマジで取りすぎなんだって わいわい覇権がなんだろうと別に構わないけど自ジャンルがわいわい覇権認定受けたら嫌なのは想像つくわ >>744
煉獄婆の言うこと信じるってマ?
あいつ自分が言ったことすらまともに覚えてないレベルの嘘つきだけど >>742
おっさんアイドルやユナイトアップあたりからアニメの話してると怒って荒らす婆が出てきてあまり話せなかったのよね くんちゃんわいわい覇権では無いわよね
早速騙されてるわね >>749
煉獄婆認定婆も同じくらい基地外だからなんとも 婆環やたらと車の広告が出るんだけど家族が車好きなのよね
これってつまり家族のスマホはホモの広告が出まくってるのかしら むしろブレバンの話になると特に荒れてなくても認定婆が煉獄婆ガーねなべガーって暴れるのやめてほしいわ くんちゃん公開されたときわいわあったっけ…ギリあった? 煉獄婆認定婆なんて存在してなくて実際は煉獄婆と煉獄婆レベルの奇行してるやばい婆がいるだけよ くんしこのなかにたまにガチペド婆が混ざっててキモいわ くんすこ婆の負の遺産はまだ残ってるわ
コピペ帳になってるけど くんちゃんのエロ絵描いてた婆はもう最近見ない気がするわ
らくがきアップしまくってたやつ >>764
劇場公開してた時推してた婆はいた気がするけど殆どは金ロー放送からじゃないの ねなべがブレバンの話しててもそいつと普通に会話してるのは別の基地なのか自演なのか内野がやばいのかよくわからないわ 新規婆はわいわいがくんちゃんに発狂熱狂したと思ってたの?
不名誉だわ… なるほどブレバンを煉獄婆とねながすこってるから
ブレバンの悪口を言えばはその2人を追い出せるっていう理屈なのね
普通に頭おかしくていいわね頑張って ねなべなんてもうゲームの話しててブレバン忘れてるわよ 基地がすこってる作品は特定単語NG入れて触らないようにしてるわ
食ってかかったりするとむしろ喜ぶから触らない方がいいのに喧嘩ふっかける婆いるわよね 煉獄婆にしろねなべにしろいちいち触る婆の方が荒らしよ ババヤロって別にRE-MAINは人気ではなかったわよね >>777
同人誌のプチオンリーが2回企画されて2回とも参加サークル無しで中止になったわ
でもわいわいだとけっこう楽しく見てた婆もいるわよ 婆100はドリゲーだしわいわいの外でそこそこ人気あるんでしょ? 約束のプールサイドが裏切りのプールサイドになったって話は記憶してるわ なんなの婆たちがよく名前出すアニメの話してるの?
不正解のカド入れて 婆100のことはよく貼られる画像のことしか知らないわ
あと100人じゃないってこと 紘ぶっちも別にその場のノリやもう一つぶっちぎれってアニメがあるから区別する程度の呼び名なのに
なぜか紘子信者が紘子を崇めて紘ぶっちって呼んでるっていうわけのわからない因縁をつけて暴れてた婆がいたわ
最近のわいわいからはなんていうか啓蟄を感じるわよ それただの常駐基地じゃない?
荒せればなんでもいいから適当に絡むのよ 常駐基地にしても春になってきたからか病状が悪化してるわね 最近はあんまりホモの話も続かなくなってきたわね
それでホモの話する婆が離れるからさらにホモが薄くなってくわ
足りない分を足しておくわホモ ホモの話してると何故か婚活とかワイドショー系のグロ話題出してくること多くなったわ
同時進行でいろんな話していいにしてもスレチの話投げるのきついわ 大破して瀕死のブレイバーンが先に息絶えたイサミに話しかけてるのがエモいホモだったわね今週 自己申告アスペ婆となんでも相談乗るわ!お人好し迷惑婆が多分どっちもニートでいるのよべ >>795
それに加えて化粧の質問でだれかーしてくるわ 👅
婆も寝るわ
たまに真夜中のひっそりホモに当たると嬉しくなるのよね たまに本当にわいわい雑談すると思ってる人来るわよね >>142
ブレバン以外みんなブサだわ
チビキャラ描けない人の絵だわ >>808
基本BL好きが雑談するスレってことを理解してない客ね
自分でホモ嫌いとか興味無くなったとか言っちゃうタイプの
検索で入り込んでくるんだわ 別にいいのよ雑談スレだから
ただBL好きの婆が前提なのを無視する雑談目的の客がNGなだけで どっきどっきりDON DON!
5ちゃんが滅んでわいわい消えたらどーしよ?(どーする?) わいわいは何でもありの雑談スレとして立ったわ
腐女子が多いけど腐女子専用スレでもないわ びっくりびっくりBINBIN!!
なんだかとっても不安ねヤーッでしょ!(ヤーッよね!) 何でもありの雑談スレだけどホモ好きは標準装備よ
ここは801サロンだし 聞いてきたわ
イサミもスミスに惚れてたのね友達死んでもTシャツすりすりはしないわ >>816
腐女子専用スレよ?
801サロンだから 逆にホモすこじゃないのになんでわいわいで雑談しようとするのよ
雑談スレなんてどこにでもあるんだから該当スレ行けばいいじゃない
必ずホモの話をする必要はないけどホモ好きじゃないならここには居れないわよ >>816
どうしたらそんな勘違いができるの?
板名見たことないの?
ローカルルールも読んだことないの? スミイサの話ししましょ
佐竹隊長がとてもしこいのにイサミと徹底的に距離置かれてるのが面白いわ
スミイサ公式にしたいから男とは絡ませないのよね 実は婆も雑談したくて来た客なの
ぴんなんホモスレから流れてきたホモ婆だから何の問題もなかったわ 圧力鍋高野豆腐を見てたらお腹空いてきたわ
温かい出汁のものが食べたいわ わいわい立てた婆は立てる時に「雑談ネタ振りスレ立てるわ」としか言ってないわ
そもそもテンプレが801板のテンプレ借用なのに腐女子のスレじゃないとか勝手に歴史改竄しないでちょうだい >>823
佐竹凄い受け受けなのにもったいないのよ… ぴんなんと難民は違うでしょ?
それに婆はもうわいわい婆と溶け合ってしまって離れられないわ >>823
隊長とホモらせる目ぼしい男もいないわよね >>831
うそでしょ?
トーマスとイチャイチャしてたじゃないサタトーでしょ >>837
>>839
わいわいはおじ受けよ
諦めなさい >>841
おじは受けだとして佐竹の攻めを出しなさいよ >>845
あの年齢で二佐はどエリートだって誰か言ってたわ 意義ありだわ
エリートほどアナルが弱いのよ
古事記にもそう書いてあります 何を食べるの?
婆はセブンイレブンのバターパン食べたわ ねえ婆たちはショタ受け何歳までいけるの
婆は一桁は流石に無理よ >>855
15歳でギリギリ
身体出来てない人間はそもそもエロくないわ
ほのぼの子供恋愛なら12歳くらいなら読めるけどそれ以下の好き嫌いは友達レベルのやつだわね >>822
勘違いじゃなくて成り立ちを話しただけよ 婆は気付いたんだけど冬のポテチは不味いわ
フライドポテトみたいなホクホクじゃないと なんでも雑談していいけどホモ婆によるホモネタスレのはずよ
全ての雑談はホモに収束するの >>861
成り立ちは>>828よ
わざわざ婆が居なくなったタイミングを見計らって言いに来たの? レンチンフライドポテトはポテチ一袋よりはローカロリーね
まだまだ寒いし後でスーパーで買いだめしようかしら >>862
途中から来た婆は知らなくても仕方ないわね
婆は嘘の話作りださなきゃ新規婆も気にしないわよ >>865
婆なら来てくれると思ったわ
待ってたの
どういうことかわかるでしょ? 何?立った当時のログを貼ればいいの?
婆出せるわよ 今日はずっと変な口調の婆が絡んでるから相手にしなくていいわ ブレバンの話するけどブレイサ死亡ルートでカレー旨かったが最期の言葉だから世界線違うわよね
急にルルに話しかけたとか一人ごつなら文脈が変だし 「なんでもありの雑談スレとして立った」のはそうだけど
「腐女子が多いけど腐女子専用スレでもない」意味わかんない
あほ 腐女子以外は殺しましょ
婆はそのくらいの覚悟でわいわいに臨んでるわ ワイドショースレも定期的に迷子が来るわ
アナル縦割れにしたろか? たぬきってペット化は出来ないのかしら
人間とそこそこ馴染んでかわいいだけでちょっと飼いにくいのかしらね 流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1149 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494303367/
896 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/09(火) 19:31:46.47 ID:???
801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜
って雑談スレ立てればいいんじゃね
962 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/09(火) 20:07:20.36 ID:???
あとで雑談ネタ振りスレ立てるわ
↓立ったスレ
801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494329208/
スレタイがわいわい雑談スレになったのは2スレ目から
初代スレのスレタイに801サロンって入ってるのに腐女子専用じゃないは頭おかしいわ タヌキは人間に「慣れる」ことはあっても、「懐く」ことはないため、一般的なペットのように「仲良くする」ことは難しいでしょう。
保護をした場合の飼育を覗き、下手にタヌキを飼育するよりは、動物園などの施設で観覧する方が無難です。
ペットとしてタヌキを飼育するのはおすすめは出来ません。 野生動物としては人間にそこまで害さないけどペットは難しいってことね
猫犬ってすごいわ >>855
8〜10くらいかしら
おちんちんがなんか変だよぉってショタショタで抜きっこするなら何歳でもいいわ 他の動物みたいに長期計画で家畜化すればいけるんじゃない?
家畜化したらタヌキやキツネも柄や鳴き方変わるのかしら たぬきかわいいけど横から見ると思ったより鼻なげーって思うわ ブレバンが人間由来になったことでガッカリしてる性癖ってどんなかしら
こわいわ 昼夜逆転直したかったのに結局こんな時間まで寝られなくて最悪よ ひゃだ〜陰陽師0気になるわホモあるあるかしら
山崎賢人のビジュが良かったわん
ところでいつの間に陰陽師は呪術師になったの 婆たちおはよー
夜中に地震あったのね
千葉婆だけどめっちゃこえーわ… ブレバンの花屋バースって半公式なのね
スミスがシングルファザーってのが気にくわないけどとってもホモだわ ばーはカツカレーがそんなに好きくないからみんなと同じ熱量でカツカレーを持て囃すことができないっ🥺💦 >>905
イサミきゃわだわー🥺✨
ピチピチお身体えってぃ花屋🥺 >>905
花屋バースと簡単ブレイバーンと擬人化スペルビアが半公式の集団幻覚よね
あんがい手厚いジャンルだわ そんなに手厚いのにイサミとヒビキがノマったらノマ爆発になるわね
今回もお見合いのシーンでフラグ立てたし凄くこわいわ 婆ポケモン世代のオタクのくせに一度もポケモンしたことないの
次新しいの出たらデビューしたいわ
初心者不利とかあるのかしら ブレバンはスミスイサミでカレー食べた描写無いから行間にイベントが詰まってるのかしら
それともループで話が違うのかまだわからないわね
前者ならスミイサセックスしてそう ブレイフナイツで躊躇いのあるスミスと拳合わせで恥じらいがあるイサミだからまだまだ両片思いかしら >>913
むしろ今はぬるぬるの激ぬるよ
昔はひでんわざが簡単に消せなくてのう👵 >>921
ホモを当て馬にしたノマね
百合を当て馬にしたノマもあったからありえるわ 婆は妖怪ウォッチもっとやり込んでおけばよかったと後悔してるわ
世代でもなんでもないけど
あるときには有り難みがわかんないのよね あの手のホモを笑いにするの今でも成り立つの?
怒られない? >>920
楽しみだわ
新作出る気配があるのかさえ知らないのだけど 笑い飯のチンポジネタウケてたイメージなんだけど記憶違いなのね 言うてシリアスシーンでもホモじゃない
目の前のルル無視して延々イサミの死体に語りかけるブレイバーンとか ブレバン?ってアニメはわいわい覇権かしら
最近めっちゃ話見かけるわね 今の段階でカプるの怖くないかしら
それとも何も決まってない今のうちにってことかしら >>932
新作出るには出るけど過去作の舞台の過去の話だから初心者向けじゃないかもだわ
今から入るなら剣盾が入りやすいと思うわ中古で安いだろうし >>932
ゲーム得意じゃない婆だけどバイオレットでポケモンデビューしたわ
楽しかったわ >>934
死ぬまでイサミに愛おしそうに語りかけるしスミスだと言えない臆病さとかとてもいいホモだったわ >>916
カレーの他にも
また飲みに行こう→イサミと飲みに行ったことない
とかあるし世界線は複数ありそうよ >>936
見ればわかるけどダブル主人公でお互いの気持ちに直接触れられるのはお互いしかいないアニメよ
アニメ漫画であるあるの群像劇にはなってないというイメージね スミス
イサミ
ルイス
ルイス・スミスはイサミを抱いてるのよ 今週の相打ち世界線のぶっ壊れたブレバンはえっちだったわ
あとスミスのトリコロールTシャツに顔を埋めて泣くイサミも切なかった ブレバン見てないんだけどイサスミの可能性はないの? >>958
いちおう監督的にはブレイバーンの方がヒロインらしいから
イサスミもワンチャンあるわ えっこの状態からでも入れるノマ保険があるんですか?😲 >>963
掛け金高いけどあるわよ
あと加入条件が厳しい EDで思い出したけどOPは何回かカットされたのにEDだけカットされないの何かあるのかしら特殊EDにすらまだないわよね >>963
以下を満たせば入れるわ
5年以内にノマ爆してない
3年間すこってるジャンルが1つ以上ある
少年誌ジャンル内野経験は2つまで >>968
二番目よくわからないわ
ジャンル変しやすくてリスク高くないかしら ホモをするにしても周りを可愛い女の子たちで侍らないで欲しかったわ中途半端なのよね >>965
視聴者をいちどチルアウトさせるためらしいわ >>970
ロボ爺と格ゲー爺は90年代で女子キャラの価値観止まってるから ちゃんと見ての感想ならまだしも
見てもないのにしつこくブレバンにこだわるのなんなのかしらキモいわ かわいい女の子達がいても全く眼中に入ってないからよりホモ度が増すんじゃない? 少なくともスミスはゲイな気がするわ
個人的にはヒロさんには可愛い彼女ができてもいいと思うけど >>978
あからさまな荒らしはわいわいでも嫌われるわよ 少なくともルルちゃんはプロフィールによると性別不明なのよね
徹底的に検査された上で
おっぱいはあるからもしかしたらちんちんも生えてるのかもしれないわ >>972
聞いたことない言葉だったからググったら商品出てきてびっくりしたわまたわいわい婆に騙されたかと思ったわよ 放送終了後にわーっと少数の婆が感想書きに来るのわいわい人気マイナー作って感じするわ 前から荒らしに敏感なブレバン内野いるわよね
荒らしが出る前に出た出たーとか言い出すの >>983
わいわい人気アニメにしては外で人気がありすぎるわ
もっともっと無風じゃないと 婆のTLではブレバン見てる人がいないからいまいち外の人気具合がわからないわ >>995
休止からブレバンに?
休止って休止してんだっけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 19分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。