わいわい雑談スレ8724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8723
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710458477/ おつわよ
過程がホモでもノマ爆は許されないわよね😡カドで学んだわよね😡 カドはノマ爆とかホモ爆とかチャチなもんじゃあ断じてねえなんかどえれえ爆破よ
なんかが爆発したのよなんかが 婆は知らないジャンルの婆がノマ爆で打ちのめされる姿を高みの見物するのが大好きよ >>5
子育てして自分だけ歳取った後輩くんが可哀想だったわ >>13
もうわけがわからない程の時空を超えた大爆発だったわ カドが駄目だったのはノマ爆というよりビックリさせる為に恋人じゃない関係から雑な子作り監禁子育てってあの内容よ🥹 カドは悲恋ホモだけは全うしたけど他の全部大爆破したわ カドはストーリーも爆破したのが語り継がれる理由だと思うのよね ある程度知ってるジャンルじゃないと燃えててもふーんで終わるわ カドみたいな糞展開をデウス・エクス・マキナって呼ぶと聞いたわ >>24
宇宙人♂が地球人♂すこすこする
地球人♂が宇宙人♂ころころしようとこっそり子作りする
最後地球人♂の子供が宇宙人♂ころころする スミスと田中敦子ロボの合体をノマ爆カウントするならカドもブレバンもノマ爆的に大差ない気がするわ >>28
この子作りが嫌々ホモセックスならまだ良かったのに カド気になったからウィキって見たけどあらすじ読んでもさっぱりだわあと婆は不正解するカドだと思ってたわ >>24
高次元生命体が主人公地球人男に惚れて高次元につれてかえろうとする
主人公は断って1人で高次元に返さたい
そうだ別の高次元女と子作りしてびっくりさせよう!
生まれた娘を精神と時の部屋であは 年間後輩男育てさせてドッキリ成功
娘が高次元生命体を殺してはぴはぴはっぴー >>24
SF爺「なんか古き良き設定の来訪者系SF作品だ!超越者が与える万能の力に各国の対応は?楽しみ〜」→「魔法少女もので終わった……?」
ノマ爺婆「この女と苦労ともにして仲が深まるんだな〜」→「宇宙人?異次元子作り?ぶん投げ?は?」
ホモ婆「ヤンデレ執着系美形人外に愛されちゃう主人公か忠実な後輩に頼られる主人公かどっちがいいかな」→「子作り?人外拒絶するにしてもそれ?後輩の人生は?は?は?」
なんかこんな感じ カドみたいな未知なものにせまるSFものって正体わかるとふーん解散ってなるのあるあるだわ
LOSTとかそれだったわ わいわいはホモラグビー3部作ですらすこってる婆いるのに
不正解するカドだけは肯定的な婆を見たことないわ
ホモの恨みは根深いわ >>36
カドには不正解という中身がある
虚無度ならくんちゃんが上 カドは5話まではSFとして面白かったし8話くらいまではホモとしても良かったのよ
9話で魔法少女爆誕 カド脚本家って今何してるのかしら
カドの後に婆の地元dis映画やってたのは知ってるわ あまりに形がなさすぎるとポカンとなるわねクトゥルフとかscpとか覚えやすい名前つけて馴染み深いものにしましょ 主人公は異人担当の交渉官なのにと異人と交渉せず同僚と性交渉して異人と戦う高度なギャグ >>30
公式でスミスが乗っ取った設定だしブレバン死ぬ時までスミスの自我だから 異人と性交渉してホモ妊娠するっていう一番簡単な方法で良かったでしょ カドは主人公さえ連れて帰れたら別に地球を進化させず丸く収まったの思うの つまり過去に戻って主人公と異星人をくっつければいいのね! ホモに心臓ぶち抜かれて死んだ主人公の魂は高次元にいるときいたわ
ホモも死んでなくて高次元にかえっただけとか カドの考察見てきたけど殺されたホモはビックリすることを求めてたからあの誰も予想できなかったラストは正解だったんですって ポテト食い切れないかもだわ
てりたまだけで良かった ホモラグビーより次回作の倫理教室の主人公のほうがすこ 正解するカドで検索したら他の人はこちらも検索で失敗するホモ出てきて草わよ >>67
物語としての正解を求めた結果視聴者を犠牲にしたらしいわ 正直さらざんまいもカドと同じくらいひどいとおもってる >>74
ブレバンは公式でメリバ出したからそれを挽回するのに忙しいから余計なノマやってる暇は無いわ 正解するカドではしゃいでたフォロワーが最終回で失踪して帰ってこないわ
未だにアカウントだけある さらざんまいというかあの監督のアニメなんか疲れるわ
顔が可愛い棒女声優が必ず一人いるのもなんかキモいわ カドはあのキャラデザで腐女子釣りに正解
女宇宙人がプリキュアになったときの怨嗟の声面白かったわ 主人公が異星人をホモレイプするのはびっくりしないんですか >>82
婆たちとのシンクロ率100%
スタッフはこれがやりたっかのね 正解するカドは総集編でオチが変わったけどもう誰も見なかったから浸透してないわ つまらなかった作品をどう面白くするかの思考実験を冨樫はやってるそうよ
婆らの正解カドはなに? OPの記憶ないわ
カワウソとかカッパの曲しか覚えてないわ この流れで正解するマドってムカつく名前のスピンオフをポチりそうになってるわ アイハイディングコワフのキャラがモブレしゅごい似合いそうだったしそいつのお兄ちゃんもエッチだったわ カドはどっかの企業の記念作品で金かけてたからSF爺も期待してたらしいわね >>99
ウソつきねえ
男プリキュアがいる世界で女版が出ただけでSFガーと叩くのは腐女子だけよ 893の兄がモブレされるのだけ楽しみにしてたけどなかったから一人で解散したわ
他どれも刺さらなかったわ >>107
そもそもSF爺のが見ててSF爺のが落胆してるのよ
腐女子はほぼ見てない とりもーどーさなきゃー🥺いけなーいものがあーる🥺わいわいー🥺 カドは爆破されるまでわいわいでもほとんど話題にならなかったわ カドはホモ後輩が閉鎖空間に閉じ込められて1人で子育てさせられたのが可哀想だったわ
せめて歳取らなきゃましなのにすっか老けた童貞子持ちよ
本当の親は若い姿で外にいたからお役御免だし 当時腐女子可哀想って同情する爺がいたけど腐女子全く食いついてなかったから別にだったのよね 婆は最初の数話見てたけど途中で切ったからオチについてもノーダメだったわ >>110
また嘘ついて
ホモの邪魔する無能女がザシュニナと同じ上位存在でTwitterも阿鼻叫喚だったわ ネットにあるカドのスピンオフ読んだけど主人公の友達のメガネが主人公にクソデカ感情抱いててホモだったわ >>114
何であかの他人の後輩だけが苦労しないといけなかったんだか 不正解して興味持ってもらえたのなら正解だったのでは >>110
このスレだけですらけっこう見てた婆居るわ 婆なんで不正解全話見たのかしら…
最初は良かったのよ 婆はカドがホモだと気がついた次の週に魔法少女爆破されたわ 夜ご飯の後に食べようと思ってパウンドケーキ作ったんだけど全部食べちゃった☺ >>100
絵を見たわ
同人のパクとかラレなんてもんじゃないほぼ糖質案件だったけど京アニのことがあったからもうそういうのやっていった方がいいと思うわ わいわいですらって世間でスルーされてるアニメを見るのがわいわいでしょ! >>130
えーん🥺💦
ばーの分!ばーの分はー?!🥺💦 カドの脚本家の作風が美少女によるデウスエクスマキナと知った時のぜつぼう ツイッターも阿鼻叫喚って聞くとカドが覇権アニメみたいに思えてくるわね 川越のババヤロ観てるの婆以外に3人くらいしかいなさそうだった
元祖ババヤロは結構いたのに 元祖ババヤロは青春アニメとしてまあ普通によかったわ
川越ババヤロはもうめちゃくちゃだったじゃない カドはアマプラとかでSF内野の長文レビュー読むのすこだったわ
なんであんなに長文なのかしら 皿ざんまいは少年院はいいけどほか二人はなんのダメージもないのがひどいと思ったわ 川越のババヤロ前から呼ばれてたけど視聴してる婆が少なすぎて誰も正しいタイトルを知らないわ >>139
蘭丸は監督がキングオブプリズムの人だったから
お外でもそこそこ話題になってたのよ 川越のババヤロ円盤中止になったって嘆いてた婆がいたけど円盤買うつもりだったのかしら… >>151
きっしょ
味覚ぶっこわれデブほどの汚物は他にないわ 川越ボーイズシングよ
コラボカフェの場所が川越プリンスホテルで
コースターがキャラを選べるアクリル製でオリジナルケーキもドリンクも無駄に豪華だったわ 酢醤油つける人いるからめんつゆも許されて然るべきよ >>150
もし予約してたら全話入りの詫び円盤が貰えたのよね 酢醤油つけるの婆県だけだと思ったら案外メジャーだったわ Googleに川越入れてもサジェストされないの凄いわ >>158
んふふババヤロにどんだけハーブ焚いてんのよて思っちゃう ホテルでコラボカフェとランダムじゃないコースターは
ホモ合唱の最も見習うべき点だと思うわ 次のクールこそはわいわい向けっぽいアニメ見るわ
まだチェックしてないけど ババヤロ聖地巡礼してた婆羨ましかったわ
婆も倉敷いきたい 味ぽんすこだけど応用効かなくてあまっちゃうからめんつゆしか買えないわ ババヤロに本気だったのは公式とわいわいだけだった🥺 >>158
たしか仲良しニコイチの相手がどっちもおとなしいオドオド系の子なのよね >>179
味ぽんに柚子胡椒とマヨネーズを入れて肉炒める時に混ぜて >>173
あの婆は裏山だったわ
楽しそうだし街並み雰囲気あって素敵だったわ >>169
忘却バッテリー見ましょ
今は見る影もないけどアニメ化する範囲は面白かったところよ
OPもMrs. GREEN APPLEで微妙に賭けてる気がしなくもないわ 2代目ババヤロについて調べてる内に本家ババヤロのタイトルを忘れてしまったわ >>179
生姜焼きに使うとお肉が柔らかくなっておいちいわよ ババヤロの夕飯真似して家族に叱られたニート婆すこ
餃子と玉子焼きと味噌汁だっけうろ覚えだけど 吾郎の作品流すとか電波の無駄じゃない?せっかくアカデミー賞もらったのに汚点晒して評価下げるとか日テレにジブリアンチいるのかしら 時光は普通に1期がいいとこでぶつ切りでその続きだから
2期からだとわけがわからなそうだわ >>193
ラジャー前にメアリ流すしポノックアンチもいるわよ >>191
そんなに変な組み合わせかしら
婆はしないけど >>195
それだわ!>>193もだいたい合ってるわ! 泳ぐババヤロと走るババヤロと歌うババヤロがいるのよね? >>179
婆は肉魚野菜にめっちゃ使うわ豆腐にもかけるわ
サラダのドレッシング代わりにしたりもするわ
ごま油やラー油足したりすると中華風ドレッシングみたいにもなるしレンチンした肉野菜にそれだけかけてもおいちいわよ 餃子でごはん食べれるけど婆は麺とごはんの組み合わせが無理だわ >>191
みなとの夕飯の食卓かしら?餃子だらけの大皿凄かったし他のおかずも不思議だったのは覚えてるわ 公式はバビーと呼ばせたかったのにババヤロのままだったわ >>209
それはいけるけど単品として食ってる感じだわ ばーは餃子は餃子だけで食してるよっ🥺
完全食だかんねっ🥺
お酢ぶっかけましゅ🥺 >>179
豚バラと白菜にぶっ掛けるだけで使い切れるわ 誰か婆が何ググろうとしてたか教えて
開いた瞬間忘れたわ ラーメンのかえしにしてもいいしドレッシングにしてもいいし煮汁にも出来るしねあってまに消えるわよね味ぽん
なお婆はご飯にバターのせて味ぽんかける手抜き婆 >>220
味ぽんはポン酢醤油よ
普通のポン酢は醤油抜きの柑橘ブレンド酢のことよ >>220
味ポンは醤油の入ったポン酢だから最初からアレンジされてんのよ ポン酢で手羽煮ると婆胃もたれするのよ何故かしらね
普通に煮たりお酢入れて煮るのは大丈夫なのに 普通のポン酢買って来てって言ったら緑の買ってきた!って怒ってたんだっけ? そもそもカドの宇宙人性別ないんじゃなかった
アクエリオンも男に見えるけど性別なかった気がする >>231
思い込み強そうよね
一回なにか油強い食材を味ぽんで煮て胃もたれした記憶でそうなってそう オオタニサンの奥さんほんと綺麗ね
こんなオオタニサンにぴったりな人が日本にいたことに驚きよ ポン酢って呼び名が浸透してるから味ぽんをポン酢と呼ぶ風潮になってるわ >>236
だって酢と醤油と柑橘果汁よ
単体では平気なら多分プラシーボよ >>235
え?本人が胃もたれするていってんだから思い込みも何もなくない?
婆も味ぽんはつけだれがギリだわ >>243
胃もたれはしてるんでしょ
ただ味ぽんのせいってのが思い込みなのよ でもあまりにもポン酢舐めたくてかけまくってるとちゃんと気持ち悪くなるからわかるわ
そもそも酢が熱せられてもわってくるのがきついのよ 似た顔の相手に告ると成功率高いらしいわよ婆達も参考にしなさい 特撮はともかくアニメの本スレって殆ど女でしょ
ジャンプラも性別欄あるけど実際の利用者殆ど女って見たわ >>243
最初からそんなレスしてるの基地だから触らなくていいわよ たまたま味ぽんで煮たときにもたれただけでしょ
検証が足りないのよ >>252
思い込み激しいのは胃もたれは気のせいの婆よね ポン酢煮が合わないってだけでギスって体当たりしてるのあたおかだわ いつも自分じゃない方の婆を基地扱いするのが基地なのよね
毎回やり方同じなの変わらないからわかりやすいわ 味ぽんは多分意外に塩分高いから取りすぎは胃を痛める気するわ 食べ物ネタが1番ギスるの知らないの
わいわいは冷やし中華のマヨネーズやオムライスのケチャップでレスバしたことあるのよ 自分に似た顔がいいんなら橋本環奈に告ってくる婆はいないの? >>273
待ってればそのうち向こうから告ってくるわ >>276
婆の知るハシカンは失敗など恐れないわよ? オータニさんと奥さんもなんか似てるしね
婆も婆に似た人を探すわ…婆に似た婆って…婆のコト!? >>280
たぶんだけど婆は居る世界を間違えてるわ 今日はせっかくの休みだけど本当にずっと家でゴロゴロしてるわ!! 9時からの推しちゃんの配信始まるまで暇だからそれまでずっとわいわいしてるわね >>286
婆は8時よ
ゴロゴロしたらおやつ買いに行ってお風呂入ってから見るわ なぜ誰もポテサラを挙げないの
一番お世話になってるでしょ?! 好き嫌いがマヨだけの婆よ
食べられなくはないけど婆たちがコオロギの粉を飲まされるぐらいには苦手よ いいねやブクマ多い作品なんでこんなに人気あるのかしらよくわからんってなって
どうしてこの神作品こんなにいいねブクマ少ないの!?って驚くことが多いんだけど婆ズレてんのかしら
なんか不安になってきたわ 婆はコオロギせんべいやタガメは食べるけど海藻類が無理な婆よ マヨにちょっとお味噌混ぜてパンに塗るの美味しいわよ
婆サンドイッチのときは毎回これやるわ >>304
婆のその書き込みだけでなんかズレてんなぁってわかるわ… 冷凍しといたおにぎりおいちいわ
たくさんストックしときたいけど主食のごはんを冷凍するだけで力つきるわ 婆の代わりに誰か…洗濯物を干して…もう15時じゃない…どうして… >>302
好き嫌いは一品なのに使われる料理が多すぎて苦労するタイプね >>310
ファミマはねーなんもおすすめできるものないのよね >>304
それは婆が自分が認める物以外の良さを理解しようとしないからよ なんか最近ちいかわに嫌悪感抱くようになってきたわ
ちいかわあいつ多分自分が可愛いこと理解してやがるわよ 支部だとまあわかるわ
とりあえず汚喘ぎタグとかつけとけば中身すっからかんでも10000いく世界だし ちいかわを可愛いと思ったことはないけどモモンガはすこ ツイでいいねと感想がすごい多い作品を販売したとたん誰も買わなかったとかあるものね おしりたんていの新刊表紙がエッチだわって話しようと思ったのに調子悪くて画像が貼れないわ >>327
その画像はだいぶ前に貼られたから大丈夫よ婆 最近バズってたやつでファンはキャラどーんグッズじゃなくて作中のモチーフグッズがほしいって
でも実際作ると売れないってね 中身すっからかんでブクマ10000は見たこと無いわ
僻みにしても悲しい話だわ >>310
冷凍コーナーにある海老味のまぜそばおいちかったわ >>304
ズレてるわ
数って婆が思ってるより案外正直よ
多くの人がすこってるものって面白いし良作なのよ
埋もれた良作なんてものは幻想でしかないわ >>331
モチーフグッズになると価格帯が変わるから単純比較できないんじゃないかしらね 前にわいわいで♡乱舞や濁点汚喘ぎって書くの楽そうって言ったらバランスが難しいのよって叱られたわ ナンがふわふわかサクサクもっちりかでも喧嘩したわね >>348
正直これはありそうよね
コートとか似たような品質の市販品と比べて倍くらいになるもの この流れやめてほしいわ
ハート汚喘ぎしない低ブクマの婆が書き込んでるみたいになるじゃないの
婆はこんなこと思ってないわよ
ちゃんと順当に実力の通りと思って受け入れてるわよ 婆ジャンルは攻めが受けの裸見て興奮して鼻血出す小説のブクマ数がめちゃくちゃ多かったわ ちいかわってなんの特徴も特技もないうだつあがらない底辺でもなんか小さくて可愛かったら許されるよねがコンセプトよね >>349
婆には濁点汚喘ぎ羅列コピペにしか見えないけど深い世界なのね >>357
エロでも平気で一桁台叩き出す婆に喧嘩売ってるのかしら >>362
底辺が出来る程度の仕事ってそんなのくらいでしょ おっラブはキャライメージチャームみたいなのが一番売れてたわ
まあでも半生だからかもしれないわね >>363
言うほどハンドトスはパンパンしてないわ
宅配のクリスピーだとほんとに薄くて副菜みたいになるわ シカゴピザ食べてみたいわ
ピザ生地が器になっててチーズが溢れるくらい入ってるやつ 最近ほんと何もしてないわ
飯食って寝てわいわいしかしてない >>368
モブレに転向しましょ
鉄のモブレ婆100人からいいねつくわ 焼き芋はホクホクがいいしプリンは硬めがいいわ
ピザの生地は薄くてパリパリナンもサクサクがすこよ >>346
万ブクマでそこまで酷いものを見たことないわ
ジャンルによるかもだけど >>374
YouTubeで作ってるの見たけどキッシュみたいに具具具だわ ホクホクの白っぽい焼き芋にバター乗っけて染ませて食べるのがすこ 昨夜5:00まで頑張ったからヘロヘロだわ
少し横になるから部屋に入らないでね >>378
あーん完全に好みが一致だわ!
パイナップルハンバーグ許せる? ♡が表示されなくて・になるせいで♡喘ぎ受けがテンション低い受けになるって婆草だったわ >>394
あーん
婆は わいわいを 卒業します! キャラの名前でパブサするとコスプレ出てくるのホント不快だわ >>396
もうわいわいに書き込めないのよ
耐えられる? なんか支部のいいね数ブクマ数前より減ってない?
小説ランキングみてそう思ったわつまり他の小説サイトに流れてるから?
絵の方は知らないけどどう? 肉料理にまぜるパイナップルって嫌われるけど肉を柔らかくするのに一役買ってるのよね
パイナップル包容攻めだわ >>398
キツいわよね
あと名前に@3/15◯◯ABコス参戦みたいな感じでカプ名入れてるレイヤー見るとさすがの婆でもキレそうになるわ 肉料理に入ってるパイナップルすこ
サラダに入ってるリンゴすこ
そうめんに入ってるミカンはしね ブレバンは両片想い悲恋ホモみたいな感じになってるから最終回はホモ結婚式してほちー🥺 婆にとってわいわいを卒業するのはいい事だわ
いつか婆の事を思い出すね >>401
他の小説サイトに流れてる形跡なく支部から人が減ってるわ
あとドリの台頭で自分のこと腐と勘違いして受けちゃん誰おまBLすこってた層がドリに移動してったのもあるわ >>416
でかつよは無敵の人だからちょっとちがうわ >>418
婆によってはレスバしなきゃならない使命感に駆られてシュバって戻って来るわ 受けちゃん誰おまBLで家庭的で献身的な主婦のタケミッチ思い出しちゃった 伏せ丼って何がだめなのかしら
婆は生理的に受け付けないからだけど正式な理由は知らないのよね 行き倒れでるところをナガノに拾われて飼ってもらいたい リアちゃん世代ってアラフィフ婆の半分くらいしかいないのね >>417
オリジナルとかは他のサイトに流れてそう
二次はあんま他に活発なとこなさそうね
今は配球夢がランキングにいて今の物に本当敏感ねぇと思うわ >>428
汚れてない盆やテーブルもわざわざ汚すからじゃない? >>429
なんか恥ずかしい写真たくさん撮られて尊厳破壊されそう 下げるのに取りづらくてイライラしそうだわラーメン屋忙しいのに
飲み干してもテーブルに何滴か汁つくし
暇な店でやられてもナニコレになりそうだわ >>429
ドンキーコングが落ちる所を写真に撮るような子供の成の果てよ >>438
諸行無常みたいな物に反応する人間だったのかしらね
全てを手に入れた今はどういう風に思うのかしら うっかりハロワに来たら今日確定申告最終日なのね車邪魔だわ😠 宇佐美が友達コロコロする回だいすこだったりドンキー落ちるのすこってたりもぐコロとかの作風見てたらそういう性癖なんだなって🥺 変な熊が時間操ってお菓子作りする話とか頭キレすぎてるわナガノ その性癖ちいかわじゃもう本領発揮は出来ないけどね
有名になりすぎたのよ
他のキャラでやるだろうけど 不用品回収業者に来てもらったんだけど決済が私物っぽいスマホにカードリーダー繋げてるタイプだったの
画面バキバキに割れてて客にも触らせる端末修理する余裕がないほど薄給なの?って考えちゃったわ ティックトックで婆の小学校のときの懐かしグッズ見てたらそればっかり出るようになったわ Xで地獄芸してるファン層はナガノの本領発揮望んでそうだわ >>451
有名になると公式が解釈違いという図々しい層がつきがち つべの自動再生の切り方調べてたけど動画の方に普通に自動再生オフするボタンついてたわ >>428
むしろいい理由がなくない!?
なんで駄目って疑問湧く!? >>428
婆伏せ丼がどういうものかわかってなくないかしら
わかってたら絶対にそんなこと言わないわよ 肯定してないのに
婆は単純に本能で嫌だけど理由を考えたことはなかったなと思っただけなのに >>450
やっとこのキャップになったの
回転式だと閉める時ベタベタついて嫌だったのよね わいわい婆は頒布バックにコーヒー粉と水筒の水をぶちゃかして水淹れコーヒー作るけどそこにハンドクリームまでインさせていくのね 店のテーブルをわざわざ汚すってだけで十分にアウトじゃない? >>465
肯定してる否定してるじゃなくて考えなくても見たまんま駄目なことわかるでしょ
食べたあとの脂ぎった汁物の乾いてない器よ? >>465
どういうこと?婆が嫌な理由と駄目な理由一緒でしょ
なんでわからないのかがわかんないわ >>462
伏せ丼は伏せても何も起きないくらい汁までキッチリ飲み干して美味しくいただきましたの意思表示らしいわよ
でも本当に伏せたら絶対汁が垂れるし丼に口つけてたらそれがテーブルに触れるしで最悪よ 頭が悪くて自分の感情だけで生きてる婆は他人がNOとする理由もわかんないのね ぐぐったら2ちゃはっしんの悪ふざけってあったわ
何かそういう風習があるのかと思っちゃったわ 片手で開けられるローションはスムーズで自カプに使わせるのはいいわよねって話に持って行こうとしている婆がここに🥺✋ ロットを乱す素人は云々みたいな嘘か本当かわからないコピペ多くてラーメン二郎行けないわ🥺 ネタでしょ
でもネタをネタと見抜けず真に受けてやったアホはいると思うわ 「伏せ丼」とは?意味
ラーメン屋、食堂において、ラーメンを食べ、スープも一滴残らず飲み干した後にそのラーメンの丼を逆さに置く、伏せる行為を指します。
敬意を表した行為とされていますが迷惑行為であり、全く推奨されません。
実際に行いTwitterに上げる行為もありましたが、Twitterに迷惑行為を上げるのと大差ないことといえます。
風習という説も存在してはいますが、ジョークがもととなって広まってしまったデマらしく、そんな風習はありません。
どうせふたば辺りの釣りだったんでしょ >>478
分かるわこれは微妙に嘘か本当か見抜けないわ
店舗によってはほんとに殺伐らしいから 自カプ界隈にいるAさんムカつく
何故なら絵も小説もうまくて才能に溢れてるから >>480
一度でもそういうマナーが"ある"と思わせてしまったら根絶するのは難しいのよ
だから見掛けたら否定しなきゃいけない なるほどくんと御剣で焚けそうと思ってたけどイトノコ刑事のほうが愛が深いのかしら >>486
横だけど怪異みたいね存在を認識させてしまったら"いる"みたいな 男がすこってるとこのラーメン屋さんって麺多くてうえってなりがちで警戒するわ 二郎ならハーフがあるわ
ハーフが普通くらいの量らしいわ 並・中・大が同じ値段だとなんか損した気分になるわ
並みしかいらないのに 50婆のエアロビ簡単だけどしっかり息上がる作りだわ 元気が出る映画のコピペのやつ1つ見たわ
涙が出るほど元気が出たわ あまりにも少女漫画すぎる自カプ漫画読んでギャハハってなっちゃったけどこれは婆が勝手に恥ずかしくなっちゃっただけなの!
なんかすごく恥ずかしいわ!どうしてなのかしら!ポエムが合わないのかしら!? >>515
お花点描見つめ合って名前を呼び合うとか? 小盛りにすると少しだけ値引きしてくれるお店あるじゃない?
あれすこよデサート追加しやすいわ 若い子同士ならきゃわじゃない?成人男性同士ならちょっと…と思ったけど猫おじ社長みたいなおじなら少女漫画似合うわ 窓開けてたこと忘れてウキーーーッウキキーーーーッッ!!って叫びながらジャンプしてたわ近所さんが出かけていますように 婆がこないだ行ったラーメン屋は少なめ頼むとトッピング一つ無料だったわ
こういうの嬉しいわね 婆もたまに奇声上げたくなることあるけどグッと耐えてる 上げてしまいなさい
楽になれるわよブッボーソー!!! >>531
でも頼んでから気づいたのよ😭味玉めっちゃ美味しかったからまた行くわ なんか知らんけどJKが駅のホームに胡座で座り込んでるわ
しんどいのかしら >>510
婆いつも大食アピしてるんだからこれくらい我慢して 外で泣き叫んでるガキ見るといないいないアブブブブァ〜✋🤪🤚って突然目の前に化け物が出てきてビックリさせたい衝動に駆られるけど不審者になるから我慢してるわ 婆のすこな家系ラーメン屋はレディースセットが麺半分でお茶が付いてくるわ
ご飯も食べたいから麺半分だとちょうどいいわ 婆はうんちぷりぷりとしにたいが口癖だけどもちろん小声よ 実写版『シティーハンター』ティーザー予告公開 エンディングは「Get Wild」新録版に決定 小室哲哉は「皆さんに感謝」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710486848/ >>545
漏れてたって走ってるんだから聞こえるの一瞬よ >>544
やすこもうんちぷりぷりしてるの?
なんか口から出ちゃうのよねそういう下ネタ好きじゃないのに >>547
止まっても歌うし
車で歌っても外に聞こえないと思ってたの はぁー疲れた…うんちぃ…うんちぃ…うんちぃうんちぃブリブリうんちぃブリブリみたいな呟きしてるやつよね
わいわい婆みたいだわやすこ イサミが好み過ぎるわ
真面目おっぱい不憫
真面目!おっぱい!不憫!!!! 婆は怖くて開いてないけどリアル💩画像あげた婆いたのよね プリキュアでグッズがAI絵疑惑出てるんですって
デザインも間違えててAIじゃないとしても監修がガバガバらしいわ >>570
>>571
実家のような安心感感じてるわ 世の中美形の猫ちゃんも多いけど
ブス顔してて可愛いのは婆んちのねこちゃんがダントツよ✌ >>579
😷こういう風に目までマスクするといいわ 上着の左袖だけボロボロだわ
右利きなのになぜかしら 今度子連れの友達と旅行行くんだけどちょっと面倒くさくなってきたわ
他人の子ども全然かわいいと思わないけどかわいいと思ってる振りずっとしなきゃいけないわね >>585
子供が中心の旅行になるわ
疲れに行くようなものね 大谷の嫁グラビアアイドルとかAV女優であれってここで言ってた婆どうしてるかしら >>589
食べたいものも食べれないし行きたいところにも行けないわ
なんで行くことにしちゃったのかしら >>585
わがままじゃなくても子供って疲れるものね なんで友達の子どもだからってちやほやしなきゃ人として欠けてる感じになるのかしら
他人すぎるわ
だったら婆のことだって可愛がってほしいわ 一人旅すこだから他人の子供と旅行なんて苦痛でしかないわ >>599
ずっとかわいいと思ってる振りして連れて来るたびにいっぱい遊んだり面倒見てるつもりだけど返ってきたことないわ >>598
婆は親戚の子に婆ちゃん可愛いね!って無理やり言わせてるわ🤗
おすすめよ😘 家族の子どもならまだあれだけど他人の子どもはしんどいわ 婆は子供好こだけど旅行は行きたくないわね日帰りならいいわ イサミは乳もケツもでかいけど作中の男子の中だと細身で小柄な方なのよね >>606
今世で返ってこないと意味ないわ
もう辞める どんだけ徳を積んだら
現世でオオタニサンになるのかしら >>610
名前忘れたけど日本イケオジは170cmの人いたわ 来世とかどうでも良すぎ
記憶持ち越すわけでもないのに 現世で積んだ徳は
異世界でチート能力として返って来るわ オオタニさんの人間みあるエピソードはないのかしら
人間が集団で見てる幻想そのものに思えるわ >>620
高校の同級生がリポーターとしてやってきたらわざと無視するわよ ケツ穴確定くらいのエピソードないとバランス取れないけど絶対ないんでしょうね やきう興味ないわ
スポーツ選手なんて芸人みたいなもんでしょ 突然前世の人格が脳内で語り出して体を奪われてしまう恐怖
転生ものは多いけどされる側は少ないわね >>622
野球部レギュラーじゃないと記憶にないわ >>616
自衛隊の偉い人ね
ちょっと枯れた感じがいいわよね >>629
どんなに冷たくしてても大谷さんに嫌われる方が悪いと周りには思われそう >>631
レギュラーメンバー相手よ
わざとするスルーしたのち戻ってきてMLB選手のパワーで頭はたくわ >>598
友達の子供だからじゃない?
他人の子供ならチヤホヤする必要性皆無だけど 大谷さんの嫁ファンが「大谷の嫁としか言われなくて悲しいスゴい選手なのに」って嘆いてたわ いくつの子供か知らないけど小さいと目を離せないから疲れるわね 全然知らんジャンルのRPいいね不要です!しないでください!って書いてある愚痴ポストRPいいねしてするなって言ったのに!って怒ってる様子見るのよくやってたんだけど変なストレス解消よね😞よくないわね >>644
多分大谷ファンは大谷の嫁って褒め言葉だと思ってる あーんダンジョン飯最新話エグいしグロいわ
アニメだと色と音付くからマシマシになるのよね🥹 大谷さんの嫁美人だわ
ドレスアップしたらゴージャスになりそう 大谷の嫁の方大谷の嫁というパブリックイメージにぴったりすぎる 大谷の嫁嫌味のない爽やかナチュラル自然体美人ですごいわ プリキュアとりあえず緑の妖精はへの字口がデフォなのに笑ってるのは監修が残念って見かけたわ はぁ〜大谷さんの犬になりたかったけどわざと無視されてはたかれるのもいいわね 奥さんめっちゃ背高いわよね?
娘になりたいわ
息子は嫌だ 絶対に公表されないでしょうけど馴れ初めが気になるわ ニコニコ見てたら紘ぶっちがブレバンの再生数の1/10だったわ
少し前にアップされてるのに 大谷翔平になりたかった婆が頭の中をチラつくわ
今どんな気分なのかしら 気にはなるけどマスコミに暴かれるのは嫌だわ
大谷さんがどこかでさらっと話すなら聞きたいわ >>667
TVだか雑誌だかの企画で同年代の各スポーツで活躍する人の対談みたいなやつよ
数年前大谷の嫁にふさわしいのは誰だっていう下世話なスレで挙げられてたわ 大谷があんなにメディア嫌いなの結婚会見で初めて知ったわ 去年辺りから時間かけて作った個人サイト公開して1ヶ月経ったけど婆しかアクセスしてないんですけどぉ… 数年前に知り合って会う時は部屋から出ないで過ごしてたって言ってたわね
大変だわスターは >>675
あーん個人サイトやってる婆すこ!見たいわ なんでみんなこんなに大谷に夢中なのかしら
やきうに興味ないくせに >>670
緑の誕生日ツイにいいねが4000ついてたわ
それなりに視聴者はいるのね >>678
顔まあまあスタイル最高実力世界最高峰結果だしてる人格聖人だから 大谷の嫁も男だったら大谷になれたくらいのフィジカルね >>678
余計なこと言わないから神聖化しやすいのかしら >>678
でも昔思い出すとやきう興味ないくせにゴジラだとか大魔神だとか海外行った選手にだけは持ち上げて騒いでたわよね 呪術よくわかんなくてもごじょせんは知ってるみたいなもん 昔は二刀流とかあほなことやめ!とか叱ってた気もするけど 個人サイトまた作ってみたいけど婆が昔使ってたHTMLタグってまだ生きてる?🥺 >>691
ホーム飛び出してアウェイで活躍するのは大変だからよ
その人たち国内にいた時から有名だったけどね 日本人てなぜかスポーツ選手をアイドル化させるの好きよね 野球興味ないけどWBCは流石に面白かったからWBCで活躍した先週は名前覚えたわ 野球よくわかんないけどアメリカ人がオータニ!ってしてるから婆もよくわからないままオータニ!してるとこはまああるわ >>696
本人がプロの世界は二刀流が通じるほど甘くないって思ってたけど栗原監督がやりなよって言ってくれたからやってるのよね 女子スポーツ選手だって散々アイドル化してたじゃない
卓球とかバトミントンとか
そっちのほうが激しかったわ >>707
なでしこジャパン
カーリング娘
スキージャンプの沙羅ちゃん
まおちゃんミキティ
卓球の愛ちゃん 身体が小さくて豆柴並の柴犬の成長動画見てたわ
突然でかくなってデブ犬になってたわ ホモ合唱より見れるってレスにぶっち擁護してるって言ってたわね 今の大谷の活躍はハム時代があったからだと婆は思うわ ぷいきゅあの絵フリルの描き方がAIっぽいわね
でも人が書いたのと見分けつかないわ 個人サイトでクソデカフォントで〆る小説よくネタにされてるけど婆実はあれ好きなのよね 柴ってデブの状態の方が可愛いけどガリじゃないかって思うくらいじゃないと獣医に注意されるのよね いいホモないね
直近でなんかホモ…来期ホモか謎のボブゲ同居ホモ ぶっちはこの期に及んで何がやりたいのかわからないわ
メタリックルージュですらもう少しなんとかなってるっていうのに >>721
綺麗よ
アクセスが悪いわ
婆は道民じゃないからあんまり行けないし詳しくないわ 婆もホモのビッグウェーブに乗りたいわ
ちゃんとホモ燃料ドバドバなやつで婆達と楽しいお祭り騒ぎしたいの
もうそういうのは来ないのかしらねぇ >>739
アクセスはねぇ
でもフードやドリンク改善して快適になったのよね 女性スポーツ選手も頑張ってるかっこよくて美しい姿を普通に見せてくれればいいのにメディアがもぐもぐタイムとかなんかキショい方向に持っていこうとするんだもの >>741
鬼滅は二次ホモちんでたじゃない
一般覇権ではあったけど >>735
コナンも赤安ばかりだけど入るかしら
>>741
ホモ刀は弱くない? チキン南蛮にハマってまた作っちゃったわ
太っちゃう🥺 >>743
コナンはトップじゃなくずっと3番手くらいを他のトップ流行が入れ替わっても居続けたのが凄いのよ
覇権ではないわよ メディアがキモいのは時代遅れの化石爺婆しかいないから 二次はプチバズりを繰り返してる気がするわ
デカいのはこないわね >>746
バカな男は女をそういう風にしか見てないってことよ >>744
ホモだけならブレバンでいいじゃない
波に乗りましょ カーリングの可愛らしげな人がムッキムキになっててショックを受けてる人多かったわね
今はどうなのかしら ドイツで男性選手をエロアングルから撮影するメディアがいてびっくりしたわ タイババは実質2カプしかないような状態で覇権取ったの凄いわ
婆ちゃんとアニメ見た事ないけど >>767
風が強い日てどうなるの?試合なくなる? タイバニも虎ランキングすごかったわ
女性向けで1万部越えるとかあんまりないのよね >>753
書ける人が修正したら本当に分かんなくなるわね…
でも明らかにブーツのフリルとか手の所とか変だわ >>745
野球ドームとしてどうかはおいといて施設として良いとこはいっぱいあると思うわ
ぶっちゃけシーズン勝ってくれれば行くの楽しいし負けてれば楽しくない結果が全てだから >>764
婆は流石はスポーツ選手と思ったわ
ボディビルも競技だから 婆も爺も覇権とか興味失ってるわよね
分散してて当たり前の感覚なのかしら >>763
同人イベントにそのジャンルの二次ホモだけで数千サークルが集まって海鮮の一般が通路にぎゅうぎゅうにつまるジャンルのことよ >>781
ネット時代の感覚よね
選択肢いくらでもあって千差万別なニーズに応えられる環境で最大公約数的作品に集まる必要がないわ >>766
本人希望の寺に納骨されず妻とその母の意向で別の寺で無縁仏ってえぐいわね ライオンズはマスコットがイケメンだからすこ
選手は1人も知らない タイバニホモスケみたいなメイン二人のカプが無双して盛り上がってるジャンルがまた流行ってほしいわ >>787
そもそも近年はイベント自体開かれないか規模縮小の時代だったから 今ってオンのみとか多いしオフ減って覇権が測れないと思うわ >>784
わいわい的にはホモの薄い本が多ければ多いほど覇権でいいと思うわ 原作の連載からいえば進撃が先
アニメ化前からヒットしてたわよ 覇権アニメとかも今円盤配信とかばらけてるから曖昧よねぇ タイバニ見てた時婆まだ小学生だったのに
そんな婆もアラサーだから時の流れって残酷だわ >>770
台風以外ならやるわよ
雨の日は観客は傘をさす場合はあるわ なんだかんだコロナ中ってめちゃめちゃ盛り上がるホモなかったわよね 同人イベントもこのイベントを指標にすればいいってもんでもないのよね さっきから鬼滅とか進撃原作とかズレた話が混ざってるわ 角煮丼に添えるなら黒胡椒効かせた焼きネギと茹でたほうれん草どっちかしら 婆ツイッターではお行儀よくしてるんだけどそろそろ暴れてみようかしら 婆歴史に残る大震災3つも見たし歴史に残るバイオテロ事件も見たし歴史に残るテロ事件も見たから物凄い時代に生きてるわ 婆はイベント会場まで行くのが無理だわ
もう婆だからあんな人混みで入場待ちとか耐えらんない
送料高いけど通販のがいいわ 今はプチオンリーが開催されて満了する程度の規模になれば充分流行ってるって感じよね オープン戦で凍死しかねないって言われるドーム球場
夏場のマウンドは灼熱 >>798
ちょうど呪とか鬼滅ね
どっちもホモにしくいのに人口は多いと思うわ アナ雪まだ観た事ないんだけどここまできたら一生観ないまま終わらせようかなってよくわからない気持ちになってるわ >>815
トトロ見たことないは驚けるけどアナ雪は大したことないから暇なら見ればって感じね タイバニ放送時成人してない婆はわいわいから出ていって!!! すぐ発狂して口調変わる基地とかリアルキッズがいるなら納得ね 昔はコピー本とか便箋ラミカ出してた層がゴッソリネットに抜けたのは大きいわ >>815
あんまおもろいわけでもないしテレビでやってたら見るくらいでいいんじゃない?
歌が流行っただけよ >>798
公式はどこも制作止まってマンガは出してもコロナ被って書店ではあまり売れず二次はオンでお絵描きしてるのはともかくオフは開催出来なくてちんでたわ そうだわ婆昔はイベに行かなきゃいけない!みたいな感じだったわ
今はオン便利よね 西武ドームは球場飯がおいちいんだけど去年行ったらWBCの影響か売り切れだらけで全然買えなかったわ エルサの少しも寒くないわーのとこは擦られてるだけあって見応えあるわよ またスラダンをリアタイしてたアラサーみたいなのやめてわよ あら歌がめちゃくちゃ流行っただけで中身はあんまりなの? >>822
オフしんてだのは痛いわね
そこで本作るの辞めちゃった人も居そうだわ >>814
ホモじゃないにしても人工多いけどやっぱりホモがめちゃめちゃ盛り上がったって感覚じゃないわ
作品が盛り上がった感覚はあるわ >>830
お話はディズニーアニメにしてはディズニーっぽくないオチでよいってくらい >>815
まあ見ないでもいいと思うわよ
種死に似てたわ
全体的な話として見ると色々破綻してるけどその瞬間瞬間を盛り上げるのが上手いから旬の時期に見るのは良いけど改めてじっくり見るほどではないわ 呪ってホモ盛り上がってたんじゃないの?
外野だけど呪術のホモの話してるのは見たわよ 今も呪術いこう爆破ヒットなホモないわよね
もうそういうのこないのかしら ありのーままのーって曲あちこちで流れすぎて嫌いになったせいで観るの拒否してるわ
こういうこと結構あってしょーもないことで勿体ないことしてる自覚はあるわ… >>838
歴代の覇権ほどの感じではないってことじゃない? 175や専業でそれまで中途半端だったのは離脱してそうだわ
それまでに稼ぎまくってたのはコロナ禍でも貯えあるからしぶとく生きてられたと思うわ 土鍋でやる鍋うまいじゃない?やっぱりル・クルーゼで作った煮ものとか味違うのかしら 誰かに優しい言葉かけてほしくてきました
優しい言葉かけてもらえますか? 一時期婆は外出して鬼滅の歌を聞かないで帰宅出来たら勝ちっていう遊びをしていたわ アナ雪見るなら字幕で見てね前半の歌詞と後半の歌詞とかちゃんと繋がってアンサーソングみたいになってたりするのよ
続編はクソだから見なくていいわ >>845
イベント会場のワンフロアがそのジャンルレベルはこの時代には無理そうだわ それだけが原因ではないと思うけどコロナ禍と被って本の売れ行き悪いって編集から言われた後に亡くなったすこな作家😭 アナ雪はフジテレビで炎上してたエンディングカットしてみんなで歌おう!ってやつ今でもふふってなるわ >>855
スペシャルドリンク以外はとりあえず用意しましたって感じね >>853
わいわいの敷居を跨ぐには最初にPNと過去歴代の推しカプを書いて挨拶してからってルールがあるのよ 腐女子が頭使って覇権指数みたいなの作って数値化してくれたら婆のジャンルこれくらいの位置かーとか思えて楽しいけど難しいわね
ただ 呪術って覇権なのね
婆が一度も見たことないせいだけどほんとに覇権なの…?って気持ちになっちゃうわ アナ雪2すこれないってわいわいに書いたら投影してるっぽい妹嫌い婆にうざ絡みされたわ 昔はコミケのスペース数で測れたけど今はもう無理なのよね >>869
ホモないとこが覇権
ホモあるとこはジャンル超えた大炎上して他ジャンルから腫れ物扱い >>868
妹夫婦と馴染めなくて引きこもるような内容だったからすこってたのかしら >>862
他にカツカレーとかフードもけっこうあったわ もう覇権とかないんやみんなが一斉に集るとかないし;; >>864
原作売上
シブ件数
サークル数
虎ランキング
ここ並べればだいたいわかるわ >>861
アナウンサーたちのオナニー嫌い
だけど今はもう輝くうんちね >>869
ゲイカップルはいるけど
そもそも人死ぬし展開早いからホモにしにくいのよ イサミのドリンクに赤ちゃんせんべいついてくるの草よ >>885
腐女子の話だから原作売上だけは絶対違う!!!!! >>875
後半もメイド服フラグじゃないのこれ?! ディズニー!はやくゲイカップルのアニメを作って!イケメン同士で頼むわよ! >>872
グラブルのコラボカフェでノンアルメニューにアルコール混入してた事件思い出したわ >>892
傾向として原作売れてたらホモ婆も多いのよ
吸死とか金カムとか売上より婆が多いこともあるけど >>902
たぶんイサミが普通のイケメンだったら今の倍は爆発してるわよ >>899
ストレンジワールド?ってやつは主人公がゲイらしいけどそれじゃだめなの スミスはイケメンよりだしイサミも不細工ではないわ
と思うわ >>899
ストレンジワールドとベイマックスのアニメ >>902
>>906
は?イサミは美人でしょ???????? >>803
ほうれん草
角煮が味変強いから黒胡椒は喧嘩しそう ストレンジワールドは婆たちが解散してた記憶があるわ ディズニーはマーベルのゲイカプヒーローを映画化して
ハルクの息子カプのやつよ >>904
原作の覇権力を絶対に腐女子の数値にしちゃ駄目よ
ホモの力を測りたいのにホモじゃないもの入れちゃ意味無いわ ねむすぎてねむすぎて信じられん
なんでこんな過酷な労働を強いられているの人類は 婆はブレバンではブレイバーンがいちばんイケメンだと思うわ >>924
マック?それなら今システムトラブル中らしいわよ >>904
売上より婆が多いってどうやって数字出してるの ゲイカップルで思い出したけど英国のプリンスとアメリカのえーとなんか誰かのホモ映画のことすっかり忘れてたわ!
休日中に観るわ! 人ってガチでキモいわよね
勝手に人生の大半働かなきゃいけないことにしてて ブスの方が自己投影しやすいからブス主人公受けは人気なんでしょ >>936
ロボットなのに歯と舌もあるわよ
きもいわよ >>928
一応理由はそれぞれあるけど
わざわざ全裸にするとか排泄の世話とか必要無さそうなのに液体で満たすとか出産のメタファーだと思うけどイサミでやる理由がえっちだからでしか無いのよ >>931
漫画売上ランキングよりイベント参加サークル多くね?ってやつ ハッピーエンドホモ映画ホモドラマもっと観たいわ
絶対ハッピーエンドじゃなきゃ嫌よ イサミみたいなスタイル抜群のしゅっとした若者を不細工とか意味がわからないわ
目が地味だけど端正でしょ ハッピーエンドホモ映画なんて俺たちフィギュアスケーターくらいしか知らないわ >>949
バッドエンドに見えるかもしれませんが私としてはハッピーエンドのつもりです やりがいがあって働きたい!たのしい!って人はいつまでもどうぞでいーけどぉ
最低ラインみじかくしょっ >>955
キングダムのホモ少ないでしょ!?!!!!!!!!!!!!!!!!! なんでそんなに働かなきゃいけないのかしらね普通に
AIに仕事奪われるとかいう認識も意味わからないわ
サボれるようになってラッキーじゃないと本当はおかしい >>926
同意よ
次点がサタケで主役たちじゃない珍しいパターンだわ 一つのでかいジャンルあるよりそこそこ規模のジャンルが乱立してるほうが楽しいわ ハッピーホモドラマといえばグッドオーメンズ3はいつなのかしら
このままじゃアンハッピーホモドラマよ😡 下空けといたよ
その…準備しといた…から…//// >>967
そこそこのが乱立してるってより今は行き場がないから拡散してるって感じなのが ホモマスの信玄さん婆がサタケさんに反応してるの草だわ >>968
赤ちゃんっぽい描写はされたけど普通の若者よりちゃんとした大人だし幼稚な所はさほどないのよ
ブレバンの中で産まれ直しみたいな描写があったのは何故かしらってところね
ルルも産まれ直しだし >>950
余計なことを言うわね
その頃は電気が普及してなかったから日没前に仕事終わってたの 作者的にはハッピーエンドです!!って言ってどうみてもバッドエンド出してくる奴すきくないの!!! >>979
ちゃんと元ネタ由来なのね
てっきりネタ弄りのイサミ虐かと サイト時代が懐かしいわ
いろんなジャンルのランクがぽこぽこあってさらに一つのジャンル内でも個別にランキングがあるの >>979
イサミが次のブレイバーン的なやつになるんじゃないかしら
溶けあう相手はもちろんスミスよエンディングもそれを示唆しているわ 便利っていうは楽することなのにそのために逆に忙しくなるのキモい >>982
作者的にって言ってくれる時点でもう違うんだなってわかるからまだ親切ね 人間の代わりにAIに働かせて楽な世界にっていうけど婆にお金払う人もいなくなるからね なんとか同盟に登録してトップページの下にリンクバナー貼り付けてたあの頃
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。