わいわい雑談スレ8725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8724
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710475958/ おつわよ
前スレ986へ
拷問で心神耗弱→スミスに連れ出される (ルルと同じように刷り込みみたいな感じ)→ブレバン入り→謎全裸→機内引きこもり→排泄の話→戦闘中に液体まみれで気絶→戦闘後に液体と排出→出産や赤ちゃんぽいわ 別に働くのが嫌いってほどでも無いからベーシックインカムで毎月7万くらい追加で欲しいわ
そっちのが少子化も多少良くなる気がするけど🥺 おつわよ
海賊になった貴族って海外ドラマがホモあるっぽくて気になるわ ブレバンのコクピット?が女の骨盤を逆さにした形みたいな話はどっかでみた >>5
あー…😮
あれ婆ただのウンコにしか思ってなかったわ産まれたのね まだ最新話見られてないからツイ断ちしてるんだけど世間はそんなことになってんのね… ストロベリーフィルム?とかいう少女漫画をドラマにしたの?みたいなドラマの予告見たけど最後なんかホモになってびっくりした
ホモなの気のせい!?なにあれ! >>15
どっちがホモにしやすいかって言ったらカバだわ お茶に赤ちゃんせんべいは内野だったら真似したくなるわ 電池式の毛玉とり機分解して毛玉集まるところと蓋と刃とモーターのとこの毛玉とったわ
安全ピンでほじくり出してたけど結構出てきてビビるわ >>17
だから流行ったのよね
流行らないのは理由があるわ 全盛期サークル数800のカバと3のブレバンで喧嘩してるの? >>31
同じ家に住んで同じご飯食べて同じ布団で寝る顔カプ! カバというキャラ多様なフリーむつご素材
二次しやすすぎる🤣 ブレバン見てないけどイサミってやつも結構ブスでキツくない? カバは色ガムとセリフだけで二次創作出来るのが凄いと思ったわ 一瞬の輝きでよければスラダン映画もゲ謎もその前のトライガンリバイバルもあったわよ >>13
ひどすぎるわ婆
ルルとイサミは似たような状況だったのよ
途方に暮れてる俺を放っといてルルばっかり構ってるって思ったからイサミが拗ね散らかしてたのよ >>30
むしろあの流行りかたで全盛期800しかなかったのカバ 婆はカバ通ってないけど当時溢れかえってたことは知ってるわ
電車乗ってると缶バッジつけてる子がいたりして
あれは本当に覇権よみんな幻覚見てたわ >>10
んっふっふっ
どうせ婆のおすすめトレンドでしょと思ったのに
本当にトレンド入りしてるわ赤ちゃんせんべい >>57
婆も好きよ
カプ萌えじゃなくて箱推しだからだらだらすこってるわ 刀が覇権扱いにならない理由よね
ジャンル全体の合計より強いカプ一つのほうが印象に残るのよ >>52>>53>>58
ごめんなさい取り消します でもカバって早々にみんな描くものがパロディとか派生ばかりになっていって原作に対する🌿は幻覚だと気付かれてたわ >>66
たこパのだっけ
微虚無で4期無理な気がしたわ >>71
1000超えてたと思うわ
ダミサも多かったけど 大人になってはしかなると生殖機能終わるってなんかの漫画で読んだわ ハイキューリバイバル?違うけどなんかそれくらい前よね >>43
スラダンは覇権復刻の歴史の一つになったわ
ゲ謎は175ミーハーの見本になったわ
トライガンは流行ってすらもないわ ハイキューってリバイバルってほど昔でもなくないかしら? ハイキュー最終回が東京オリンピック合わせで合わせられなかったからかなり最近ね ハイキュー同人が流行ってたことあったの?
黒子は覚えてるけど イサミは🌿で可愛く見える顔してると思うわ
健常者から見たらブッよ 需要ないと思うけど訂正するわね
初任給40万ただし定額残業代173千の計算が合わないって言ったけど
80時間の大半が休日出勤なら帳尻が合うことに気付いたわ
でも80時間は労基的にアウトですねって突っ込まれてたわ >>76
麻疹の経過中、多くは発疹期に意識障害、けいれんなどがおこります。
死亡率は非常に高く、後遺症を残すことも多いです。
麻疹の後数年して(平均7年)行動異常や知能低下などの症状が出てきます。 >>90
健常者とか使う婆の言葉に信用なんて無いわよ >>89
あったわ
派遣じゃないけどそれなりにでかかったわ >>81
それははしかじゃなくておたふく風邪では
というか高熱 ハイキュー流行ってたんじゃないの?公式でここよって決まってる位には燃料あるって聞いたけど婆見た事ないから知らんわ はしかになって7年も経ってから知能低下なんて怖いわ 紘ライダーとブレバンとぬかには最近かなりしつこいわ そもそも色んなジャンルが賑わってたもの5〜10年くらい前は 現実ならイサミみたいな見た目のモサのがガチゲイっぽいわ ニコニコのコメント古臭いのよ
10年は時止まってるでしょ 昼にちょっと出ていたけどマルシルもファリンも男ifマルシルはハーフエルフで劣等感ある感じの病みな感じで光のファリンとのホモすごい焚けるわ
リバね >>105
そうね
当時の2番手3番手も今なら覇権ジャンルって言われるわ イサミけっこう細マッチョなのにEDであからさまに盛られてるわ 光は闇の闇は光のっていうけど婆は圧倒的に光光がすこ オタク…まともになってそう
わいわいとか来なくなって充実した生活を送って
かれぴと結婚子育て仕事復帰 今日の金ロー興味ないけど録画だけしときたいのに容量足りないわ
クソが!😢 婆はねー闇堕ちしかけてたけど圧倒的光に連れ戻されて浄化される光×圧倒的光がすこ! ヘルペスもたいがいイヤな後遺症?後発症状?だけど脳炎ほどではねーわね イサミは自衛官のエリートだし筋肉はすごいんじゃないかしら は?前やったばっかやんと思ったらそれはメアリと魔女のなんたらか >>125
婆もそれ目指したいけど出来ればDINKS夫婦になりたいわ
子ども産んでカツカツの生活するより子無しで貯蓄しながら生活したい🥺 コロナも麻疹も水疱瘡も
ずっと体内にウイルス残って
何度でも悪さするのね🦠 さっきからイサミって誰よ
婆が知らないジャンルの話しないで!😡 このシーンってルルのスミス回想にも出てくるの謎なのよね
やたら公式で使われるだけかしら
ソーセージも名物なのかわからないわ
https://i.imgur.com/9eNGBYq.jpg
https://i.imgur.com/totpJHr.jpg 婆は永遠に子供欲しくないけど相手もずっとそうとは限らないわよね
何年か経ってやっぱ子供欲しくなったから離婚してとか言われるの想像しちゃうわ >>132
未視聴貯めすぎたわ
今必死にCMカットしてるわ😭 アーヤのCGなんであんなに肌も髪もカッチカチなの
2020年の映画とは思えないわ >>148
今期は二次ならハズビン覇権かもってレベルで無風だからコレシカナイ覇権ではあると思うわよ >>150
レスの意味がわからないわ
もっと丁寧にやって >>141
このエピソードはイサミが巻き込まれた被害者から自我のあるヒーローに目覚める大切なシーンよ
ソーセージはこの時に軍人さん達からブレイバーンにプレゼントされたわ 婆達ちゃんとした覇権のフリーレン薬屋マッシュルあたりに欠片も興味持たないからブレバンに縋るしかないのよ >>158
実を言うと婆のTLで1人しか見てないわ
婆も見てない 地元の公金もつぎ込んでるしNHK案件なのにパチスロ化とかほんとに金カム嫌い フリーレンのアニメ範囲にホモ無いし
薬屋マッシュルは知らないわ >>159
ハワイ名物ソーセージが意味深に感じる婆は間違ってるかしら? OPがバズったことが話題になってからマッシュルほんとにたまに見かけるようになったから話題性って大事ねと思ったわ
ほんとたまにだけど このままシリーズ続けば長期覇権になりそうじゃない
わいわいで荒れる作品は覇権の可能性あるでしょ >>168
マッシュルのくせに原作売れてて1人1冊までとか購入制限されてたわ 図書館にいるんだけどかわいそ笑って本読んだことある婆いる? >>174
スタイル良くてスポーツできて美女なんでしょ
かっちょいいわ🥺 NHKのアニメなんてパチスロ化してるのあるじゃない >>180
なんか清楚な感じで婆の好みよ
内野になるなら大谷さんより嫁だわ ホモのない面白い作品の話は別の場所でするわわいわいでは婆はホモの話をするわ
たとえばブレバンでもルルスペの話なら他でするわよ >>163
パチとかお仲間だから別にいいんじゃないの 終盤までホモだったのに最終回でいきなりノマぶっ込んでくる作品多いから油断出来ないわ 隣にいて劣らないお似合いの身長が写真になった時良い感じだわ まだスミスの「誰にも言えなかった秘めた想い」が開示されてないけど
これで不正解だったら嫌な歴史に名を残すわ >>194
もう下火じゃない?
TLで誰も話さなくなったし支部閲覧も下がりっぱなし 閲覧数1日平均 25万以上 3月2日(土)〜3月8日(金)()内は先週値
389,343(444,165) 父水
342,106(337,014) 五悠
参考(18万以上)※あまりにも参考すら少ないので
202,296(189,743) シュタフェル
180,015(159,240) カイ潔 1クールアニメだってすぐ忘れ去られるから映画なんてね 婆のTLだと一度も鬼太郎流れてこないから人によるとしか 婆たちが嫌がっても春コミでホモ一番多いの鬼太郎だから… 鬼太郎は最初から攻めが受け見てヴッとか鼻血ブーとかだったから寿命短いと思ってたわ ブレバンはワンクールでは終わらなくない?
知らんけど >>205
攻めが奥さんラブでもそのテンプレ使われるのね 公式で子育てなくても子育てホモは大人気よ
婆はオリキャラ子育てとか邪魔なゴミでページ数使うホモは嫌いだけど >>213
ルウタとかロイヨルが覇権だった頃の閲覧持ってきたら婆達発狂しそう ほんとよね
ドリ婆が移動したからって見たけどそんなにドリガイルとは知らなかったわ 支部は半分くらい倉庫の感覚だわ
新しいジャンルは支部では見ないわよ >>205
映画だと鼻血出してるの受けちゃんなのに おそまつとかホモスケの時代って閲覧200万とかだったわよね
今はみんなXなのかしら >>225
ガチリアちゃんはTikTokで二次やってたりするわ
ツイでもオフでもABの方が多いのにTikTokではBAの方が多かったりするわ 婆字書きだから支部よ
ツイやポイピクはどうやって投稿すればいいのかすらわからないわ 支部の不祥事の時にもう支部使わないって騒いだ人達が何人かいたけど結局Xだけになってどこにも行けなかったイメージだわ >>230
ティクトクは流し見だから本気婆は少ないわ
腐女子以外にノマ婆や単推し婆も乗り込むからカオスよ >>231
婆もよ
支部専だけど結構ブクマして貰えるから人はいると思うのよね 漫画馬はやっぱりツイかしら
なんでみんなの遊び場を奪うのかしら >>230
音楽に乗せて二次絵が流れてくるって感じなのかしら インスタよりは見やすいのかしらねティックトックで二次絵 >>197
性別不明のルルちゃん×杉田ロボのことね 小説は他にホモ小説サイトがあるけど絵はXでいっかってなってそうね >>232
あれで騒いでやめるやめるみんなやめよう言ってたくせに一応こっちもって支部にも投稿する婆うざかったわ
そんなグラグラなポリシーでキャンセルするのやめたらいいのに
そもそもそれならXはいい判定なのおかしくない?ってなったわ >>198
死に際でもスミスだとちゃんと明かせなかったからその向こう側の言葉だと思うわ マシュルほもれそうだけどギャグが寒くてつらいわ
ニコニコやショート動画でツッコミコメ入ってようやく見れる感じだわ >>248
Xから移動するマンといい騒ぎたいあわよくば移動の先駆者になりたいってだけだからスルーしとけばいいわ オタクの責任転嫁とここはだめだけど行く場所なくてぇ〜って仕草どうにかならないのかしら >>242
リアちゃんが雑談する場所になってるのよ >>252
心のリアちゃんを取り戻して
婆は14歳と強い気持ちを持って見ればなかなか楽しめるわ Xはインプレゾンビやらいきなりフォローしてくるスパムが酷すぎてあまり見なくなったわ >>244
超高齢者ジャンルね
ホモは父水によって売上ガタ落ちしたっていう 婆もあんまりみなくなったわ
トレンド見ても何が何やらわかんないのよね >>257
そうなのね
コスメ関係と動物動画ぐらいしか見ないからそういう使い方してる人もいるのね >>252
マッシュルアニメ前にちょっと内野してたけど基本的に関係がインスタントだからあとちょっと物足りなかったわ 足短い猫ちゃん見ると人間に腹立つわ
ジャンプも下手だし猫パンチも負けてるしスタイル最悪じゃないの マッシュルって2期でいきなり人気上がった気がするわ
やっぱり主題歌って大事 OPがめちゃくちゃ良ければある程度のところまで人気出ると教えてくれた三銃士
マッシュル炎炎推しの子 更新あったけど逆燃料怖くて見に行けないわ
婆達代わりに見てきて みんな移動移動って言ってもツイから離れないのよね
大好きじゃん 半公式で子育てホモを匂わせて
子供役が地球外生命であるブレバンに隙は無いわ 炎炎って主題歌は人気だけどアニメ微妙じゃない?アニメソングだと思ってない人の方が多そうだわ
BEASTARSの怪物しかり >>270
1期は日本じゃ無風だったけど海外で人気出てクオリティアップしての2期だったのよ
OPの人気で日本でも注目されてうれちいわ >>279
3期まで作られてモンストコラボしてるからそれなりには人気なんじゃない? >>275
承認欲求あるから人少ないところにいけないんでしょうね🥺 次はハズビンかしら
相当絵馬でないと手が出せなさそうだけど 昨日モンスト炎炎コラボ予想で盛り上がってたから一般人気作品だと思うわ >>290
主役二人がメインで脇が脇脇してるから燃料はほぼないわよ >>292
猫の可愛さで絵馬かどうか分かるなって思いながら二次見てたわ ハズビンてオッタクレベルの流行りで終わりそうだけど
二次ホモは無風に近くないかしら >>287
婆の好みに合わないってだけだけどミセス自体がそんなにはまってないの 海外の方が人口多いから日本で微妙でも伸びる作品はあるわよね
聖闘士星矢なんか日本だとオワコン扱いだけど中国やブラジルでの人気がすごいからスピンオフ出まくりよ >>300
今期一ってくらい見かけない?
今期のアニメの二次皆無すぎるのもあるけど 承認欲求でもなんでも満たしてあげるから自カプ見せてわよ
婆に力があれば見せる場所を作ってあげるのに! >>300
Xでは海外も見るからいいねは割りと多いわ
ジャンルとして存続しそうだけど大規模にはならない予想 >>297
なるホモ
ワンクールアニメとしては手堅い判断ね ハズビンは韓国語中国語英語日本語と色んな言葉の二次が流れてくるわ
これが国際企業アマゾンしゃまの力なのねと思ってるわ >>306
チェンソーマンだっていいねだけはそれなりにあったのよ >>307
心を通わせる描写あるのが主役二人が中心だから本当にホモなのよヒロインも二人の子供ポジション >>314
自ジャンルから移動しようとした人が一時期吉デン描いてたけど結局帰ってきてたわ >>322
その金出すって公式じゃなくて婆の同人誌でしょ?
どんだけ自信あるのよ >>319
くっついたり別れたり組み合わせ変えたりカプの変遷目まぐるしい海外ジャンルなのにそんなことを聞くの >>328
やだー!!!!!!!!!!!😭
やだ!やだ!やだ!やだ!😭
アラハスがいいの!!!!!!!😭 >>324
>>325
エンハスなのかハスエンなのかはっきりして! >>332
エンハスよ
かわいいおじねこちゃんは受け ハートメガネとエンジェルやハートメガネとテレビも公式カプよね >>329
横だけどこのレスで婆は参入しないことを決めました >>335
ハートメガネとテレビは同じ指輪してる疑惑とか作中でベロチューしてたわ ハズビンみたいな性嗜好擬人化?擬獣化?見てると普段キャラ捻じ曲げてることへ違和感覚えそうなものだけどね つまりハズビンは公式と別カプだと苦しかったりするわ >>348
わいわいでアラチャだのエンハスだのアラハスだのが人気なのはいつも通りで安心するわ 乙女ゲーでホモはだめとかボブゲでノマはだめとか言ってるくせにね ググッたらテレビとメガネは付き合ってない宣言されてるらしいわ
愛人臭い描写やキスしてるのに?🤔 ハスクにゃんは余裕の全裸ネコちゃんだから残念ながらノーチンコよ
受けは出来ると思うわ >>355
ベロチューしても公式じゃない扱いのジャンル怖いわ 公式が想定してるコンビじゃないカプにハマった婆ってどこのジャンルでも発狂してない 公式が想定してると思ってるのがまずおかしいんじゃない? >>360
んふふ
ここでハズビンでホモ爆されたらどうしようって怯えてる婆いたわね テレビをプリンス呼ばわりしてハート眼鏡を宥めてろって言うくらいだからセックスする親友かしら >>360
公式がコンビとして想定してるわけないとか公式が想定してるって🌿って言うタイプね あのメスガキはレズっぽいわ
テレビ眼鏡よりスキンシップ少ない >>367
成就してるカプが少ないのでメタで大丈夫よ メリケンの作るドラマはちょっと目を離すと別れてるし知らん相手と付き合ってるわ >>370
あのかっこいいママと百合百合する可能性あるかしら? 公式が想定してるコンビを憎んで推してる人にマロ凸もセットよ でもハスク身長198cmよ
そしてあの世界では低身長よ greeとかゴシップガールとかカプ変わりまくるのすこだったわ >>380
作者が公式カプの逆カプと別相手カプを禁止してるのよ 商業ホモ原作ジャンルで公式の逆カプ2次やってる婆もいるのかしら? >>376
いいわね
でもあのママおそらく堕天使で蛍光イエローの蜘蛛と子供作ってそうだわ >>379
婆はクインとサムのカップルがすこで色々感動もしたのに次のシーズンで何もなかったように別れててショックだったわ メリケン
メリケンは「アメリカン」が訛った俗称
大婆が使ってる謎単語調べてみたわそういう事だったのね >>386
そこ好き
妻二人NTRとか本人もヤるでしょうね >>387
地獄で治安悪いからそういうキャラもいる ハズビンは実質5年前くらいのジャンルだから元内野が舞い戻ったりもしてる指示板は割としっかりしてたわ >>390
今は同棲してなさそうだからノーカン扱いにするわ
アリね gleeなついわ
アマプラで面白い洋ドラないかしら >>395
禁断の果実=セックス説採用してるのかしら イオンに来たらマックが閉まってるわ
婆のてりたまと抹茶パイをよこせわよ >>406
絶対に公式にならないカプ勧めるのわいわい婆らしくていいわね 1日以上飯食抜いて分かったことがあるわ
まず風呂に入らないのに体臭がなくなるわ
そしてお腹が空きすぎて目が覚めるわ
あとしんどくて立ち上がれなくなるわ
最後に胃液を吐くわ
婆たちは唐突に飯抜こうとか思ったりしちゃ駄目よ なんか最後の最後で主人公の兄役でノンケな感じだったのにホモバレしてたドラマなんだったかしら >>368
カプはともかくコンビくらい結構公式でも公言するわ
元ネタが対だったりデザインがわざと対だったり普通に言っちゃう >>410
人間そんなに弱くないわよ
野生化では食べられないで餌探してうろうろできるように作られてるはず >>412
それを🌿だなんだって難癖つける婆の話よん 公式相棒だけでも公式コンビじゃないの?
それ以外のコンビにはまったら公式が想定してるコンビじゃないほうになるわ 婆たちは食べる方と食べられる方どっちが攻めだと思うの
ちなみに食べるってのは物理的な方の意味ね >>413
海外ドラマよ
ドーソンズとかOCとかかなり古いやつだったと思うわ 漫画読んでて背景白いなって気づいたらずっと気になるわ
婆は悪い子 >>415
なるほどね
外野ならわかるけど内野なら負け犬の遠吠えね あーん病院のお医者さんに間違った情報渡してしまったわ >>417
食べられる方が受けよ
デジモンのゲームで暗黒進化したパートナーデジモンに食われたキャラ見て思ったわ ホモがある羊ドラってスパナチュとハンニバルとシャーロックしか知らないわ >>417
私は丸呑みが性癖だから食べられる方が攻めよ >>414
婆は体調崩した状態でそうだ!飯抜こう!となったからこうなったわ
吐瀉物が苦かったけど吐いたらめちゃくちゃすっきりして今はお粥食べてるわ 🐏((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗? 婆はFellow Travelersってホモ洋ドラが見たいわ
早く日本で配信してくれないかしら なんか例のNHKドラマを思い出したわ
作りたい女と食べたい女だっけ ノンアル酔えないかと思ったけど今日は酔えたわ
もう婆これでいいわ 婆のすこな洋ドラでA夫婦とB夫婦の旦那が実はデキてて再婚したいから妻側は離婚をお願いされるってやつなんだけど夫婦の年齢が60〜70代だからおじいちゃんホモのキスシーン出てきてびっくりしたわ 婆のとこに流れてくる海外ジャンルはハズビンよりランフレンってのがよく流れてくるわ
なんの違いなのかしら >>446
いちいち構って婆のがうざいわ
昨日からよね ホモカニバの話にレズの料理漫画の話をかぶせるのやめてほしいわ ドラマじゃないけど婆のエリチャ!!!!
公式悲恋だしエターナルもしたもん >>445
そっちはリアちゃんがメインよ
若婆かしら ゲーム実況見てたらオレ昨日の朝9時に起きてそれから寝てないわー言ってる爺いて配信者界隈ではミサワ爺まだいるのねって思ったわ >>435
ほとんど聞いたことないのよね
たぶん関西のほうが使う言葉だと思うわ メリケンパークとかもあったわね
ハイカラな言葉だわ 自ジャンルソシャゲなんだけど運営も内野もなんなら推しちゃんすらも何もかも好きになれなくなって辛いわ
でももしかしたら良くなるかもしれないという希望を捨てきれなくてもう好きでもない推しちゃんのために続けてるわ
すごいアホみたいだわでも昔の推しちゃんに縋ってしまうわ 冷蔵庫で保管してたとはいえ封を開けた賞味期限が2年前の小麦ヤバイわよね メリケンってよく言うけど元はなんなの?
アメリカを指すのはわかるわ >>470
楽天も通信障害だっけ
なんか攻撃れてるのかしら >>471
アメリカをネイティブ発音するとメリケンて聞こえるから昔の人がアメリカをそう読んだからよ アメリカンをいい発音で言うとメリケンになるからアメリカの〜を指すときにメリケンっていうようになったんじゃないかしら >>466
それは辛いわね
大幅な方針変更があったとかかしら なんで比較的ネイティブに近い発音から退化しちゃったのかしらね >>478
そんな感じだわ
それを受け入れられないならもう婆は公式にとって良い客ではないしなんなら客とすら認識されない存在なのよね
婆みたいな老害を切り捨てて新規取り込むのが一番正しいと分かっていてもしんどいわ >>484
公立が良かったのかしら?お金かからないように🥺 一度改変されたものは簡単に戻らないから手を引くべきよ
昔の推しちゃんはよかったって過去に縋って怨霊になっていくの何人も見たわ ゆたぽんのXゲーム対戦しか見つからなくてゲーマーになったのかしらと思ったけどゆたぽんじゃなくゆたぼんだったわ >>466
婆も今まさにそんな感じだわ
好きな気持ちを殺すようにシフトしてなんとか落ち着いたけど悲しいわ >>495
マ!?婆あれすこだから見てくりゅ!ありがと婆! 婆のメンタルが悲鳴をあげてるわ
こういうとき猫ちゃん飼ってる婆が友達にいたらと思うわ 婆ジャンルも二年前ぐらいの炎上ネタいまだに愚痴ってるのみるわ
諦めて 何か気になるけどきっとタイトル聞いてもピンと来ないやつだわ 公式がキャラクターにあまり興味無いからその場その場で適当にキャラ変するのに気づくと一気に冷めるわ こういう婆って元推しもそうだったわとか元自カプもそういうことあったわとか元推し言いたいだけなのよね >>501
猫ちゃん目当てで友達になろうとしないで🥺 >>505
自ジャンルそんな感じだわ
誰か1人くらい内部に接点や過去の話把握してる人いないのかしらって呆れる事あるわ ジャンル何?って聞かれたくてウズウズしてそうなレスなのに誰も聞かないの草だわ キャラが前からそういうキャラで文章にもあるのに
推しはこんなことしない!ってキレてる婆いたりするわ忘れてるのかしら 銃でもなければこういう婆は絶対言わないの知ってるから >>511
ソシャに求めすぎだったのかしらね
意外とどこもそんな感じなのかしら どこのソシャゲでもあるどこにでもいる婆でしかないし… 婆は慎ましやかだからソシャゲには2万くらいしか課金したことないわ 帰りマックでご飯しようって決めてたのにお店真っ暗になってたわ😭 マックシステムエラー起こしてたのね
近所のマック臨時閉店してたわ >>512
聞かれたって内野なら言う訳ないんだから聴かれたい訳なくない
むしろそのレスする婆の方が聞きたいけど教えてもらえないのわかってるからイラついてるっぽくない 昔いたジャンルは公式がユーザー煽って対立させてくるからしんどくて離れたわ🥺
外野から見てる分には面白いんだけどね クソじゃないソシャゲあるなら教えてほしいわ
やらないけど >>523
ジャンルも推しも明かす気ないのにこんな構ってムーブするのやばいわ アメーバピグのソシャゲやってるけど気づいたら1万課金しそうになってたわ恐ろしい >>525
そもそもキャラ設定皆無なほうが問題じゃない? そういえば昔ミラクルニキに3000円くらい課金したわ セックスしてないけど恋愛感情あるのもブロマンスかしら
それとも友情以上恋愛未満じゃないとダメ? まほやくも一応ストーリーあるのに刀並に同じ事しか言わないしやらないわ >>537
気になるねえ
なんのジャンルか気になるねえ 婆100って見るとどうしても100人のわいわい婆を連想するのよね 横からド受け生えたらどんなに受け覇権のキャラでも攻め覇権になるのかしら >>530
少しでも明かすと思ってる婆の方がだいぶやばいわよ >>539
恋愛感情あったらブロマンスじゃないわ
どんなに仲が良くても恋愛感情は無いのがブロマンスよ マック食べたいけど月曜血液検査なのよね
食べてもいいと思う?我慢するべき? >>536
推しカプがどーやって親友になったのか全くの謎よ 婆はライダーのソシャゲ楽しみに待ってるわ夏まで長いわ ツイステもまほやくも最初は何これストーリーめっちゃ面白いわ!と思ってたわ
過去形よ 刀は物凄く良く言えば余白が死ぬほどあるから個々の解釈で楽しめるのかしらね >>546
くにちょぎがそんな感じだったわ
髭姫でまんこって揶揄されるほど受け受けだったのに長義来てから一気にまんば攻め覇権よ >>550
今日はシステム障害でお店閉まってるわよ >>554
ツイステは婆の推しが虐待されてて発狂しそうよ ソシャゲははやくサ終しろまだサ終してないのて愚痴るのいたりするしこわいこわい 余白に自分の好きなもの描くの楽しそうね
婆は公式が出してきた完璧な一枚絵を見て満足するタイプよ >>560
2.5で濃厚なみかつる来たからみかんば婆がイラついてんのよ >>559
あーんそうなの…
じゃあやめとこかしら 少し上で出てるから婆もくにちょぎ浮かんだけど
あれって別のカプにいた婆が新たにすこったのよね?元々くにを受けにしてた婆が攻めさせることもあったのかしら >>565
恋愛感情あるのはただのプラトニックホモだから
ブロマンスはノンケ男同士の関係性のことだからね >>567
元々まんば受け婆のは漏れなく発狂して長義アンチと化したわよ >>561
誰か分からんわ
ツイステは5章までは面白いと思ったわ 19時に家出で19時20分にマックついたときにはもうやってなかったわ何時からシステムエラーだったの😭アプリでのお知らせも遅いのよ😭 >>562
はよサ終しろあのジャンル楽しんでるのお花畑だけ😅って今残ってる内野を馬鹿にするのなんでなのかしらね あーんご飯テーブルの上に置いてたの忘れて部屋に殺虫剤撒いちゃったわ…
ワンチャンいけるかしら🥺 婆の知らないうちに駅の反対にバーガーキングが出来てるわ!? >>571
6章からは書いてるやなは最高に楽しんでるのが伝わってくるけど読んでるほうは…なストーリーよ >>568
ブロマンスって結局めっちゃくちゃ仲のいい親友みたいな感じかしら そういえば今日の三日月下の方ボヤけてない?婆の目がボヤけてるのかしら 婆の推しカプは親友同士で受けちゃんが可愛い攻めにハアハアして隙あらば触ったりくっついたりしてるんだけどこれはブロマンスかしら >>586
濃厚なみかつる燃料のおかげで月も遠慮してるんじゃないかしら ツイステ結局また家系や親のしがらみかーいって話多いなと思うわ >>592
毒親の洗脳から抜け出せない推しが哀れよ
このままだと搾取されまくって死にそうだから逃げて欲しいわ >>588
おかずないから薬味だけだとお腹空いてしまうわ
>>585
焼きうどんかしら ご飯中隣の席の人がクチャラーだったわ
どうすれば食べながらあんなリップ音みたいな音連発できるのよ ツイステって家のゴタゴタの話しかない記憶だわ
学校にする必要あるのかしら あーん風強いから花粉も黄砂もありえそうだわ婆の目がボヤボヤじゃないならいいわ 三日月とまんばが同じ公演に出るのに絡みなしどころかみかつるだったから基地怒ってんのね🤭
大好きなステでも見てなさい🤭 >>600
チャッチャッチャッ…ンギュッ
ごきゅっごきゅっ…ぷはー ソシャゲはホモマスとsb69すこってた
今はもうポケマスとふぁてごしか愛さない だから婆はそういう部分が少なかった3章や5章がすこ 食器自体は普通の洗剤で洗えばいいらしいわ
>【安全性】食器や調理器具に「ゴキジェットプロシリーズ」の霧がかかってしまったのですが、洗えば大丈夫ですか。
>中性洗剤で水洗いすれば大丈夫です。 2024年にもなって刀の初期カプで争ってることがしゅごいわ 今日車にガソリン入れてきたの
ついでに軽く窓拭いたんだけどね
黄色い粉がワイパーに知らないうちに溜まっててワイパー広げたらファサ…って粉が落ちて飛んだの… 攻めちゃん座談会🥺
受けちゃん座談会🥺
途中で作者が乱入してくるヤツ🥺🥺 今彼がいつまでもできないとずっと元彼の話こすり続けるわね 受けたちが攻めの好きなところを頬を染めながら話し合ってたら突如攻めが乱入してきてそれぞれお持ち帰りするのが平成の作法よ ショバロ絶妙に婆にも楽しく出来る音ゲーだったからすこだったわ
リニューアルしたらそうじゃなくなったわ >>620
今の限界状態のグラブルに新規誘うとか鬼なの 攻めちゃん座談会には何故か脇の便利キャラも参加してマンネリ防止とか言ってエログッズや知識を与えてくれるわ 銀英伝作者は創竜伝あとがきでキャラ対話させてたな
流石に作者は出てこなかった >>633
ここで名前が上がらないってことはリアリティあるわね 婆マンネリ防止でアダルトグッズ使うシチュ好きじゃないからそういうキャラ出てくると帰れって思っちゃうわ >>622
「なんだよこの座談会。」
「これ書いたやつの趣味らしいよ」 マンネリ防止じゃなくただ好奇心や気持ちいいのがすこなだけで使うのがいいわ 今年5年目だったと思うわ
婆は昔やっててもうやめたわ >>466
婆は推しちゃんはだいすこだけどストの展開で気が狂いそうなくらい嫌いなキャラが複数出来て離れたわ
その嫌いなキャラに婆がすこそうなイベテーマや衣装来てたの知った時はもう辞めてるくせにさっさとサ終しろやって思っちゃったわ まほやくにジャンル移動した人そういや見なくなったわ
お元気かしら 舌を噛んでるって思ったのに顎を止められなかったわ
ゆっくりと舌を噛んだわ >>627
別に上目指さなければ適当に好きなキャラ使えるしストーリーだって全部読めるじゃない
4月から初心者向けの新規施策もあるわよ 三日月とまんばが同時出演なのにみかんば要素皆無で面白すぎるわ🤣
今のまんばステのあいつみたいに泣かないしまん受け婆は冷や飯食わされて大変ね🤣 >>640
攻めちゃん達と受けちゃん達の本音を語って貰おうかと思ってやっちゃいました〜^ ^💧 >>645
そんな続いてるのすごいわね
本編長いのかしら引き延ばし作戦かしら >>648
あーん婆もよ
推しちゃんにネチネチパワハラ仕掛けてくるアイツ世界で一番大嫌い >>655
どっちも平等に愛してるやつじゃないといやよ まほやくはアイナナから連れてきたメインライターしか重要なストーリー進められないのに滅多にストーリー書かないの
サブライターは無味無臭の中身ないイベント書くだけ🥺 >>660
もちろん平等よ
きゃわな受けちゃんずにダブルフェラされた攻めくんが生きてて良かった〜って昇天するの 推しが運営から贔屓されてないのがわかるの辛いわね
運営もこっちがわの婆がやってるのかしら たまにあんスタ流れてくるけどびっくりするほど判子だわ まん婆のお気持ちが聞きたいわ
180cmの雄まんばな上に待ち望んだみかんば皆無で今どんな気持ちよ グラブル干支キャラ出た時12年も続くと思ってるの…?ってなったけどこのまま干支一周しそうだわ >>651
もうサ終というか神バハコースに片足突っ込んでない
1から始めるには時間かかりすぎるのは変わらないからそこ越えられる新規もういないんじゃないかと思うわ >>665
受け2人はライバルであり百合よ
キャットファイトしたりイチャイチャしたりするの >>671
前にわいわいで見た話よだからこれ以上の情報知らないわ 前つまんでたソシャゲは推しキャラが運営もお気に入りらしくて内野から贔屓やめろ寵愛やめろってめちゃくちゃ言われてたわ グラブルは唯一全キャラ持ってたのが中村悠一ってことと10周年しか知らにゃい カタログゲーは絵だけわかるけどどれがホモあるのかわからないわ 今回のガチャムク婆には厳しくてつまんないわ
もっとガチャぶん回させて! アリナナみんな顔一緒と見せかけてひとりだけ違うやつがいるわよね >>689
婆は今日ガチャピンモードだったわ
新実装の子が1人きたわよ >>689
婆すでに周年モード3回引いて100連と70連とガチャピンやってるわ
まぁ引きはゴミよ
婆もすぐ周年モード来るわよ良いの引けるといいわね あーん神が雑絡みにマジレスしてるわ
気持ちはわかるけどそんなのただの愉快犯よ落ち着いて そういや最近支部見てたらアルゴナビスの広告出てきてびっくりしたわ
生きていたのね… なんだかんだいって新しい男キャラが出てくるとそれなりにホモの盛り上がるふぁてごは安定してるわね >>690
不細工ぬいちゃんの人!
わいわいに内野いたわよね カフェラテ味のたべっ子どうぶつしゅごい高級な味がするわ
ちょっとあなどってたわ 新作の2.5見る限りみかつるが付き合ってるのは本当よ
三日月と会えない鶴丸がイライラして若い子に暴力振るってたわ >>703
ドリ婆が人気棒欲しがって棒キャラと親しいキャラをぶっ叩いてるわ 🦅三三三三三三三三三 ヌーーーイーーーー
🧸三三三三三 >>417
婆の推しカプ食べられる方が攻めなのよ
受けが攻めすこすぎるわ 地獄は最初だけ騒いでてもうやってる婆いないのかしら >>702
ふぁてご初出のキャラで最近盛り上がったのって誰?
婆もうやってないからオベロンと以蔵くらいしかわからないわ >>715
本当はドリ向けゲーだったのが発覚して急激に内野が散ったわ >>617
あれは最初から匂わせてたし
無くすと話が破綻するレベルの重要エピソードだからモブレやったって軽さのもんではなさそうよ >>720
去年は高杉晋作ドゥリーヨダナ武田信玄で盛り上がりまくりだったわ
武田信玄はノマ男だけど >>690
3つぐらいベースがあって少しづつパーツに変化があるイメージよ >>725
史実の信玄はラブレター残ってるホモなのに >>720
オベロン以降だとテスカポリトカや高杉さんやインドのおじさんのホモをよく見るわ >>724
地獄なんちゃらって言う18禁の一見ホモゲー >>702
婆はsb69とホモマスに傷つけられたからサ終しないだろう安心感だけで愛せるわ ふぁてご知らないけど武田信玄をノマ男にするってクソじゃん そういえば今日はホモマスにとっては大事な315の日よ
弔ってやって >>730
グラブルの世界はティラノサウルスが存在するわよ >>729
婆は高杉さん今回のピックアップで宝具マしたわ
ってかCBCはわりと星5鯖が出やすい気がするわ 本当にホモマスにはホモなかったし焚けなかったわねって思い出話をして 婆がやってるソシャゲはどっちも長寿だわ
課金したことないけど 婆は高杉晋作去年宝具7レベル120にしたから今年は回さないわ
シャルを宝具3にしたいわ >>738
ソシャゲとしては死んだけどコンテンツとしては生きてるんじゃなかった? >>751
結構売上頑張ってなかった?
終わったのね >>730
比較的新キャラよ
結構強いわキャラ揃ってたら使わないけど 婆は今記憶の底からいっちばんけつとかいうタイトルが出てきたわ
変換できんわ ライズオブローニンで主役2人を♂にしたら愛憎ホモが見られるのかしら ソシャゲに廃課金してるのもすごいと思うけど無課金で続けられる人も中々すごいと思うわ
無料で引いたガチャがクソな結果だったらイライラするからすぐ辞めるわ >>760
ノマホモ両方媚びようとしてたゲームだったような シャルルマーニュは早くアストルフォきゅんの洋服を着てほしいわ!ミスクレーンを呼んでサイズなおしてもらって! >>760
コラボカフェでプークスされた婆がいたやつ? ホモマス公式がホモっぽくご用意したホモは根暗でつまらないし焚けないホモよ
片方は初期アバみたいだしもう片方はひたすら暗いし産廃って言葉以外何も思いつかない産廃だったわ >>764
ローランとオソロっちの全裸でもいいわよ >>769
むしろ声優知らんわ
ビジュだけ見てすこってるわ >>755
子供の頃の写真だと金髪じゃなくてピンク髪だったとか? >>768
モブじゃない方は声優が見たこと無いくらい下手じゃなかった >>760
マンケツって呼ばれててトップバリューより薄いジュースでコースター被りの最悪なカフェで覚えてるわ…… >>762
上の無課金婆だけどそれこそ課金してるほうがイライラするもんかと思ってたわ?
全部のガチャは引けないから欲しいのだけってやってると石余りまくるわよ >>771
つけた途端それでびっくりしたわ誰かしらね バンケツってサービス開始初日に鯖が死んでそのまま死んだイメージしかないわ アマプラ用のリモコンなくしたからスマホにリモコンアプリいれたらリモコン使う間わいわいできなくて最悪だわ 高杉は初出で実装されなくてプチ炎上したくらい女のオタが多いわ
わいわいにもいておかしくないわ >>760
新たな覇権ゲーの出現で刀やばいって言われてたやつね 文豪は重すぎてイライラしちゃうから切ったけど改善されてるかしら >>757
イケメンシリーズは地味に手堅く稼いでて記事とかにもなってたわね グラブル無課金でやるの良いわよ
結構確率高めのガチャでバラマキも多いのに100とか200とか300とか回してもごみごみゴミってことあるからソシャは課金しちゃ駄目って身にしみてわかるわ 口内炎の薬塗りすぎて気持ち悪いわ
ねちょねちょする🥺 ソシャゲに手を出したのかなり遅かったんだけど一血卍傑-ONLINE-は覚えてるし変換もあったわよ?
あの頃は当然のようにテレビCMしてたのよねグラブってる?とか >>779
課金するとガチャ爆死してもここまでお金かけたし…ってなるのよ
無課金で引いた結果がクソだと後腐れなく辞められるわ
つまりお金を無駄にしたくないってだけよ
ソシャゲへの課金自体が無駄というロジハラはやめるのよ ホモマスは作中劇の朗読劇で思いっきりシリアスに振り切って内野婆のことをげっそりさせてたわ バンケツの前くらいにやってた吸血鬼ホモのやつサ終前ぐらいにやってたけど結構楽しかったわ
太古すぎるのが婆にあってたわ 一血卍傑の登場で刀はオワコンになるって言われてた事覚えてるわ >>795
ちょっとウケたからって馬鹿の一つ覚えみたいに擦り続けたのよね
まあ婆の推しの作中劇カードはホモマス屈指の良作画だったけど >>794
ごめんなさい前提が抜けてたわ
婆のやってるソシャゲ天井低めなのよ
これまで天井越えても涙目で引き続けたのは推しちゃん一人だけなの 高杉晋作は顔と声とホモだけでオタク婆掴んでるから大したもんだわ
性能はダメよ 事前登録チェックするのすこだけど女主人公で解散だわ https://i.imgur.com/r0QBrDH.jpg
種活よ
イエサブ行ったら一番くじ売り切れで焦ったけど他の店舗にはあったわ
アクチャ欲しかったけど額縁ばっか引いたわ… ツイステが4周年なのよ婆たち
そんなに?って感じよね 文アルの売り上げで7年やれるならサ終するゲームなんてなさそうなのに不思議よね >>805
婆の推しちゃんをいじめた恨みは忘れないわ むしろもうそんな経ったのって感じだわ
2年前くらいに爆発的に流行った感覚でいたわ 飲みすぎて眠いわ
今日は原稿やろうと思ってたのにぃ 婆去年辺りに流行ったわねくらいに思ってたわツイステ >>815
閉めてるところもあるらしいから確認して >>807
DMMって他ならとっくに死んでるゲームでもだらだら延命してるイメージよ ホモマスは犠牲になったのだ、、、学園アイマスの、な そもそもホモマスがのべ3つのソシャゲ作られてたことがおかしかったのよ
だから婆も勘違いしちゃったのね >>828
髭姫でみかつるや大包平について話したいのに迷惑すぎるわ アイマスシリーズで新しい婆向けコンテンツって作られないの? 決済画面までいったら復活してなかったわ
ぬか喜びだわ 自カプもっと増えてほしいわ
絵は描けなくても小説なら書けるでしょ婆も書くから婆も書いて >>829
腋臭婆いるのね
なんありかラウンジにでも板移動したら? ねえ婆ちょっと…気づいてしまったんだけどねんどろいどって結構ブスじゃない? でも小説もうまい下手くそ顕著じゃないかしら
アスカガ+ディアミリ読んだらうーんだったわ 猫ちゃんて常に爪先立ちで歩いてるから体重の割に踏まれると痛いのよね 小説って三人称とか一人称とかから意味わかんないから無理よ サイトに押しかけたら負担になるんだから今日は諦め
てピザにしなさいよ 小説なら書けるでしょって思うなら自分でたくさん書きなさい >>833
それやろうとするとホモマスの産廃もゲームに入れなきゃいけないわ >>834
マックの人もどうにかしたいけどどうにもならないのよ諦めて でも婆が小説書いたらきっと作文みたいになってしまうわ… 婆がたまに書く小説さえそこそこ反応いいから誰でも書けるでしょってなるわ >>836
わざわざ板移動するほど婆が残ってないのよ
昔はおだて燃料なんか来たら1日5スレは消費してたのに諸行無常ね >>840
作文でいいのよ
今日は日曜日。
AとBがデートに行きました。
遊園地で観覧車に乗ってキスをしました。
おしまい。 セベク害児すぎるわ
死ねばいいのにこいつ
妖精たちのどんちゃん騒ぎ
🐊彼らは茨の魔女の配下でうんたらかんたら…
忠誠心がうんぬんかんぬん…
茨の魔女の素晴らしさが覗える
🦀茨の魔女にかこつけて騒いでるように見えるけど
🐊貴様のような軽薄な人間と一緒にするな!
アリスと喋る花
🦀女の子と喋る花の絵だ
🐊そこらに話す花がいるとはハートの女王の国はさぞかし騒がしかったのだろう
🦀お前の大声よりはマシっしょ
ハイエナ
🐊主からの信頼と己の力に対する自信に溢れたいい表情だ
🦀オレ的には悪巧みしてる顔に見えるけど
🐊それは貴様が普段から悪知恵ばかり働かせているせいだ 男向けマスはブランド分裂して色々出すのに女向けはこれまでの男キャラ全部救済しなきゃいけないの意味不よね >>843
なんでよ
デレマスとかミリマスとかシャニマスみたいに分かれてる風にできないの? 恋空とか読むと勇気が出ると思うわ
婆は汚染されそうなので読んだことないけど 学園アイマスの意味が分からないわ
つまり爺婆出禁ってこと? >>853
ケンタッキーフライドチキン近くにない?
限定の柚子七味バーガー良かったわよ >>833
アイマスおじさん達に安心してください婆媚びはしませんよwwみたいなこと平気で言う運営に婆向けとか無理よ 恋空はちゃんと物語になってるから二次創作婆が貶すのは無理あるわ ねんきん定期便が届いたわ
今の額面年収くらい徴収されてきたのねキレそう 三人称って何なの
名前呼びで〇〇が〇〇をしましたって書けば三人称なの >>845
素人の字書きにプロ作家並の文筆力期待してないわよ
求めているのは自カプをいかにラブラブエッチに書けるかよ 爺向けは過去マス延命しながら新ブランドやってるんだからホモマスソシャゲ死んだ状態で新しく婆向けアイマス立ち上げたらは荒れるでしょ アイマスシリーズは媚びる方向性を間違えたのよね
女Pは主人公の性別選択できるのを望んでたのよ ねえ!!!ファミレス行この最新話読んだ婆いない!?
超ホモターン始まったわ!!!! アンケートとるわ
おやつ今食べるならどれ
・クリームワッフル
・月餅
・さくらまんじゅう アイマスとホモマスの越境ノマとか一部の爺婆がすこってたわ 今日は金曜日。
わいわい婆とわいわい婆が本丸の庭でお散歩していました。
夕食はハンバーグです。
鬱病のわいわい婆も嬉しそうです。
おしまい 婆はガラケーで魔法のiらんどでランキングに入ってた恋空読んでボロボロ泣いてたわ
そのランキングで総受け学園ホモに出会ってホモに目覚めたわ 別にホモマス好きでもなんでもないけど外野から見ても愛されてないの伝わってきてそこだけしんどいわ >>871
遠さをものともしないガッツがないんなら諦めろわよ
マックは明日婆を待っているわ ホモマスすこってた時期ですら他アイマスの女の子にホモマスの髭おじさん混じってるの申し訳なかったもの >>891
リア時代に読んだから婆も感動してたわ
それ以降読んでないからどんなだったかは覚えてない >>882
逆にその辺の本当に小説書けてない二次創作クリックしちゃったことないの?
こんなことある?ってほどレベチよ 一時期ケータイ小説がブームになったじゃないあれぐらいでもベストセラーになるんだから
小説に文章力なんて求められてないわよ日本語ならOKよ >>892
ほんとそれよ
シリーズ全体の生放送でホモマス以外のゲーム作りまーすホモマス?ハハ…みたいなので済まされるのもう耐えられないわ 婆はツイステほど嫌な思いさせられたジャンル無いわ
毒親が推しちゃんを今の環境から逃がさないように洗脳してくるのよ 学園アイマス見てると男向けすごい欲しいけど動画見るとPくん大好きホモになりそう
婆向けはちゃんとホモに優しいかしらね 俺様生徒会長腹黒副会長チャラい会計双子の庶務影薄い書記 運営がホモマスのことゴミと思ってて欠片も興味無いの隠さないのが辛かったわ 文章力求められてないのは分かるし正直婆が頑張ったところで大したレベルになんないのも分かるんだけど
そのレベルの文章を書き続けることに耐えられないのよ書くってことはその文章読むんだもの 毒親にネグレクトされてて義務教育すら受けてないツイステの推しちゃんほど可哀想なキャラいないわ 最初にジュピター作った人はKONAMIにまだいるの? 昔サイトで読んでた小説には♪や///が乱舞してたのよね こう考えると大学の先生って大変ね
バカ学生のゴミみたいなレポートや卒論を読んで単位与える作業があるのよ 非王道とかいう逆張りが流行りすぎて逆に王道になったりしてたわ >>912
評価に値しないものは数字に出るから大丈夫よ
どんな覇権ジャンルでもブクマ0とか一桁とか見るもの 恋空の作者って爺だったのよね
話の中身セックスセックスセックスだし一体何が受けたの >>923
空気読めてない王道主人公と非王道の主人公以外の生徒会リコールね
あれって今で言うざまあだわ ハート喘ぎすこだけど最近のはやり過ぎなのよ萎えるわ >>918
最初にそれ書いた婆よ🥺
>>924
書き上げられないって言ってるの🥺 絵の練習方法は知ってるけど文章は?
皆何してるの? >>929
なろう系よね
悪役令嬢とかに特にその辺思い出すわ >>924
そういうのにブクマするのってやっぱり本人かしら
流石に5人くらいいたらどこかの優しい人だったりするわよね? カラオケは前編終盤で
あ、あれれ、あっれれぇ〜?って名探偵ホモ婆の声が出たわ ♡喘ぎの♡って!、?とかの後に置くのか前に置くのか分からなくなって混乱しちゃうから難しいのよ 煽りとかじゃなくて恋空のどこに感動して泣いてたのか教えて欲しいわ
マジでわからないのよ どこのジャンルにも無差別いいねするポリシーをお持ちのロム専がいるものでは >>912
料理の腕はないけど舌はわりと肥えてるからアカンのはわかるのよね… ガチFラン卒だけど講義中はゲームやってる陰キャか私語しまくりで騒いでるアホしか居なかったわ
研究の片手間とはいえこんな奴らに単位与えるのも辛いと思うわ ファミレス読むと実写のカラオケのホモかどうか議論を爺レスバしてたの本当あほらしくなるわ >>940
婆のと交換なら🥺
実際フォロワーに言ったら翌日作品が上がってきたわ泣きたい 婆恋空感動して恋空アンチ同盟みたいなの見て反転した純粋なリアちゃんだったわ
今は別にリアちゃんがすこるお話なんかあれでいいのになにが気に食わなかったんだろうって感じするわ >>948
んふふファミレスは雰囲気も1巻のラストも完全にホモのそれよね >>933
プロの小説を自分で模写というか同じように書くらしいわ
あといっぱい本読んで映画を見るって聞くわね >>909
あの謎の王道学園って存在してたの?
マジでマリモ瓶底眼鏡転校生いたのかしら カラオケのホモじゃない!アピしてる爺いたわね
面白くて評価できた映画がホモだと困るみたいだったわ >>935
婆はロム垢2つあるからどっちでも自分にブクマするし毎日いいねするわ >>959
おつよ
当時の婆は携帯小説読み漁ってるリアちゃんだったわ 婆は自カプのことなら判定ガバガバになるからケータイ小説みたいなのでも美味しく頂けるわ
自カプが好きで書いてくれたってだけでも土下座したいぐらいありがたいもの >>957
あったわよ
メガネ外すと天使みたいなかわいい顔なの 婆はリアちゃんのときからツッコんでたからババアになってもツッコむわね 婆絵描きだけど自分の複垢からいいねなんてした事ないわ
みんなしてるの?! ティーン向けのものをつまんねする権利もホモにする権利も…
ありまぁす! >>957
死ぬほどあるわよ
ランキングもいっぱいあったし 婆も昔はガラケーで魔法のiらんどの小説読んで感動してるリアちゃんだったわ >>965
婆もよ自カプすこでそれを形にしたというだけで80点は上げられるわ >>965
マイナーカプにハマってる時だけはこれになるわ カラオケ映画がなんかよくわかんなかったから
ファミレス漫画で決め打ちしたのかしら >>952
構成とかも含めてトレースして書いたりするのかしら めちゃくちゃ美人の私が白血病の彼氏と野外でセックスして妊娠してピースするのよ
ツッコんであげなきゃかわいそうだわ あの花馬鹿にするオタクみたいなのを最近は見てたから自戒してるわ 自分がターゲットじゃないのを明らかにしてから批判すべきね
相手も納得するでしょう >>969
婆はないわ
だから投稿後半日ブクマ0とかザラよ >>981
あれはあれで面白いと思うわ
見るときの脳みそを切り替えるだけで >>979
そのまま読んだまま同じように写すらしいわよ
婆は絵描きだからやった事なくて効果は不明だわ 恋空もあの花も当時ターゲットだった爺婆がディスってるんじゃないの 婆〜110円出して最新話読んできたわ
何も進展してないから下巻まで待ってていいわよ あの花は今ターゲットじゃないオタクが馬鹿にしてるものだから… 君膵でなら泣いたわ
でもあれは別に文章力低くはないと思う あの花ってアナルのあの花じゃなくて今やってる実写映画のあの花よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。