わいわい雑談スレ8726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710492347/ おつわよ
原作は狂児攻めで映画は狂児受け
これでいいのよ😤 おつよ
世界の中心で愛を叫ぶとか君の膵臓を食べたいとか
やっぱり女に受けると爆発的に売れるわね恋愛小説ってボロいのかしら おつわよ
ホモ版ケータイ小説だと毎回全部の作品で受けが失踪してそうだわ おつよ
恋愛小説はボロいんじゃなく底堅い需要があるんだと思うわ
どれもこれも似たようなハーレクインだって天下取ってたじゃない おつわよ
数年に一度バカ売れする恋愛小説が出てくるわね 膵臓は余命いくばくもないJKが通り魔に刺されて死ぬ話だっけ 刀のみつみたいな髪型でメガネかけてる受けキャラがほしいわ >>11
膵臓の病気で長く生きれないのにそれより前に殺されちゃったんだっけ なんか同じ内容レスしちゃったわ
疲れてるみたいだから横になるわね 恋愛小説っていうか死ネタ恋愛小説がウケるんじゃないかしら
大体片方死ぬわよね BSSで取られたと思い込んでる男の描写って一切いらんことない?
くっそぉ…みたいに悔しがってる描写とか見てもだから何だとしか思えないわ 普段文章読まない層が泣けるって絶賛する小説は元から婆向けじゃないわ 長江俊和の出版禁止面白かったわ!
山奥で集団生活してる謎の団体とか呪術とか猟奇殺人事件とかそういう要素すこな婆におすすめだわ 愛と死をみつめてとかもそうよね
あれは映画が凄かったらしいわ
映画繋がりだと余命何ヶ月の花嫁とかもあった 婆婆カプで失踪や死ネタをやろうとすると何故か実話時代の世界になるわ 泣けるって評価そのものが若干アレなんだと思うわ
泣かせるのは簡単だけど笑わせるのは大変って複数の小説家が言ってるし 婆は高校時代西尾維新勧められて読んだわ
読んでる時は楽しいけど読み終わるとゴミに感じる不思議なラノベだったわ 映画の全米が泣いたみたいなもんでしょ
泣いた(泣いたとは言ってない) BSSで受けちゃんを寝取られた幼馴染が攻めの手で調教完了した受けちゃんを攻めの指示で泣きながら抱くのよ BSSみたいな要素で事故憐憫に浸る系の新海とかもそうだけどララランドもそれ系だったわね
正確には食いついた層がそれ系だった感じだけど 脅威のどんでん返し!
必ずあなたは二度読みする!
予想的中率0%の超展開!
婆が避けがち帯コメント3選よ 清光あいしてりゅ
ずーっと水辺に咲いた深紅の薔薇で居てね ファミレス気になるわ本当にBLしてたの
いつものBL臭いけど逃げ道ある感じじゃないの 小説の帯に衝撃のクライマックス!みたいなこと書いてあるとつい買っちゃうわ
大抵ハードル上げすぎててあっ…そうですか…みたいな結末だけど 人を泣かせるのは簡単よね
子供が辛い目にあったり動物が一生懸命頑張ったりしてれば簡単に泣くわ >>41
でもなんかあいつ線薄くていつも同じ角度じゃない? >>47
あいつ自分が一番可愛く見える角度を知ってるからね >>47
清光はどの角度が一番盛れるか分かってるのよ
そんな所もかわいいわ 実は犯人の手記
実は被害者は生きてて黒幕
実は時系列バラバラ >>30
婆物語シリーズに猛烈にそれ感じてるわ
婆の時間返して欲しいってくらいゴミだわ 婆は高校時代堂々とデュラララを読んでたわ
多分今読んでも熱中できないと思うわ たまーーーにねぎとろ丼食べたくなるときあるんだけどいまだわ! >>37
帯じゃないけど本屋で「叙述トリック特集!」ってコーナー見た時はダメやんって思ったわ
さすがに最近のじゃなくて古典系ではあったけど 恋愛ものって映画で思ったけどハッピーエンドより別れるやつのが人気でるのかしらね
昔のも今のも有名なのだいたい別れてるわ 葉桜の季節に君を想うということは本当に不快だったわ 清光これどういう意味なの
俺、川の下の子だからさ。意外とそうゆうのも詳しいよ・・・ BSSはざまぁとは全然違くないかしら
婆のすこり方が違うのかもしれないけど 少年同士を残酷に戦わせて悲しい過去回想させると売れるのよ
でも少女は混ぜちゃダメよ ボカロ曲のノベライズが流行ってたわ
オタク大体それ読んでた 婆がすこだったラノベ作家はシリーズ雑に畳んで一般文芸で売れてその後名作ゆるパクばっかしてるらしいわ
雑に畳んだの一生忘れないわ 京極はもう読めないわ
あの頃読めたのは若かったからだわ
内容は全部忘れたわ BSSにざまぁ要素は無いわよ
BSSは視点主が取られる側だから 婆はすこな作家が帯書いてる本は買わないわ
買わないわ
けしてけして買わないわ… お前も俺と同じだったのか…って同じ奴ばっかりになるのね >>61
アニメや漫画はハピエンじゃないと叩かれるわ >>63
橋の下ならわかるけど川の下も同じ意味かしら 京極いっこも読んだことないわ
さあ初心者にダイマしなさい >>61
くっつくまではドラマチックでもその先は所帯じみた現実しかないのがわかってるからかしら
くっつかずに終わればきれいな思い出になるし 西尾維新普通にキモくない?
妹に対する異様な執着心なんなの >>78
仲良くなると指抜きグローブを贈られるらしいわ ボカロの小説化ってカゲプロくらいしか知らないわ
他にもあるの? 京極読めたのはホモだったからだわ
わいわいが嫌いなうじうじ主人公受けよ
実はスペック高いというのも含めてね >>84
有名な曲は片っ端からノベライズされてるわよ カゲロウデイズ聴きまくってたからあの変な風呂敷の広げ方嫌だったわ >>78
読心術持ちのハーフとその護衛みたいなゴリラと根暗の小説家と作者の写し身みたいな安倍晴明のコスプレイヤーが出てるわ リンちゃんの曲のアンドロイドっぽい話のやつ本や舞台化もしてたわよね >>75
斜に構えた高校生男女が5秒で伝えられる言葉に1時間かけてリリックみたいな喋り方する薄い内容引き延ばした現代ファンタジーよ
怪異とか都市伝説とか要素自体は結構良かったのに結果的にはよくあるただのラノベハーレムだったわ 婆はバッカーノ大好きで成田オタクだったわ
今はfate専門小説家みたいになっちまってて寂しいわまた鰤のノベライズ書いて あーん酷いわ乞食呼ばわりなんてキャラヘイトよ
初代非人清光(生年不詳 - 1687年(貞享4年)は、日本の刀工。加州清光の六代目にあたり、乞食清光ともよばれる。 2ちゃで絶賛されてた坊主のホモ小説スレまんま京極のやつだったわ ラノベ読んでた頃が一番真っ当にオタクしてた気がするわ
アニメも面白かったし
まあ思い出補正でしょうけど ねー今保冷剤の意外な使い方2選!ってページ読んだんだけどそのうちの1つがお弁当の保冷にって意外でもなんでもないスタンダード過ぎる使い方だったわ >>100
リリック部分端折って再編すればいいわね 泣ける話書くの本当に簡単よ
婆みたいなど素人が鼻ほじりながら書いた小説いっつも「涙で読めません」「号泣しました」って
感想がいっぱい来るわ ラノベに使った金と時間絶対に一般書に使ったほうが良かったわ 女にモテモテになるとその時点でなんか気持ち悪くて読めなくなっちゃうわ >>101
嘘でしょと思って調べたらほんとにあったわ!?
あの曲ノベライズにする余地あるのね >>111
うらやま
婆もそんなの書きたいわ
コツを教えてわよ >>105
柔らかい心でしか感じられないものがあるのよね婆はもうガッチガチだわ 婆カゲプロ直撃世代よ
夜咄ディセイブやアウターサイエンスから10年も経った事が信じられないわ 川の下って河原乞食って意味なのすぐわかった人いるの >>107
20冊以上出てる気がするけど無駄を省けば1冊で終わる気がするわ とりあえず攻めがしんで受けちゃんが泣いて精神崩壊して手首切れば泣くわ 自カプの片方殺してえーんしてる小説大絶賛わよ
そもそも殺すなってなるわそんな世界観でもないのに >>78
初心者には巷説百物語をおすすめするわ
お人好しなボンボン作家が裏稼業な一味に巻き込まれて人助けする話よ オーダー!前世と余命と病気と障がいと三角関係と引越し以外の要素で泣ける小説! >>106
材料たった2つでおしるこを思い出して怒りが込み上げて来たわ もう女子ラノベは絶滅
少女漫画もすぐ後を追いそうだわ >>124
他に道はないのかしら
そういうの1番やなんだけど ここだけの話夕景イエスタデイは自カプソングとして聞いてたわ 西尾維新最初に読んだやつの1ページ目に同じ意味の言葉の羅列があってうわってなって閉じちゃったわ
露骨なページ稼ぎやめろ😡 >>117
上でも出てるわよ涙涙で別れる描写入れるだけよ
>>120
二次よどこのジャンル行っても「泣きました」って感想たくさんもらえるわね >>119
あーん婆もカチコチだわ
誰か婆の心をほぐして😭 >>122
だからそれは橋の下だと思うの
川の下は地球だわ 西尾は中二病の考える名前みたいなの上手いこと思いつくわねぇって関心しながら読んだわ
いーちゃんにちょっとだけホモを感じたわ >>138
じゃあまずは温感オイル塗っていきますねー 婆は京極夏彦はどすこいがいちばんすきだわ
重量感のある骨太な短編集よ >>137
たくさんてどれぐらい来るの?どうせ2〜3通じゃないの? ゴンお前だったのか方式でいきましょ
嫌われ悪役はこの構成使えると思うの 正直泣きましたって感想は(泣いてないけど)が後につくと思うわよ
草とか笑ったって真顔で打つのと一緒よ 西尾とシャフトって親和性半端ないわよね
オサレ全振りでそれ以外ペラペラなとこがマッチしてたわ ご飯食べたらお腹いっぱいでねむねむ子猫ちゃんになりかけよ
ふみゅっふみゅだわ困ったわ 感想送るときよく泣いてるわよね
泣けたら最高の話なのかしら
全然そんな話でもないのに >>87
邪魅読んだら関口君まともだったのねって思ったわ
あの作品語り手何人かいるけどクソヤバいのが2人くらいいる 婆はじめてのおつかいで号泣するわ
ぬいちゃんにやらせてみて >>130
女向けなろうになって生き残ってないかしら 京極はじめて読んだ時はおもちろくて震えたけど今のリアちゃんが読んで面白いのかしら
時代背景的には古さとか関係なさそうだけど まじで簡単になくわよ
自カプちゃんが二人で幸せでにこにこしてるだけで泣けるのよ そういえば嫌われがあったわね
誤解されて嫌われる受けちゃん泣けるわ ごんぎつねてやっぱりごんぎつねあんな死に方でもクソだと思うのよね
殺した男が罪悪感覚える必要無いわ >>164
人間のガキがやっても泣けないけどぬいちゃんがやったら号泣だわ 河原乞食って露骨な蔑称だから聞く機会も使う機会も無いんだけど
麻疹の話拡散しないでって言ってたの見てああこいつら河原乞食だからねって思ったわ 婆は自カプ悲恋話書いてる時涙で前が見えないほど泣くわ
でも感想はこないわ下手だから🥺 >>173
どういう意味なの
ペンネームみたいだわ >>161
婆しゃんの新作ホント最高すぎて目からはかいこうせんでした😭😭😭貴女が神か😇🙏🙏🙏🙏 >>154
200部刷ってだいたい30通ぐらい感想来たわね
婆も島中の小手サークルなんでこれが多いか少ないかは知らないけど
大手さんはもっと感想貰ってるんじゃないかしら >>171
確かにだわ
ただ昔は死が簡単で当たり前に隣に有るものだったかもしれないわね >>179
ポケモン婆なの?
目から〇〇って結構ジャンルで違うわよね アーヤと魔女予想はしてたけどほんとクソつまんないわね
頑張って見てたけど挫折したわ >>180
うん悲恋話書くのがすこなの
自分で引き裂いておきながらどうして…って泣くわ 泣ける系は感想率高いわよね
エロは読まれるけど感想はこないわ >>185
婆は横からのポケモン婆だけど目からハイドロポンプしか知らないわ ところでどのくらいすこかと感想書きやすいかは別問題なのよね ファミ通またやらかしてる
本当に高学歴なのにリテラシー低い人無理 目からハイドロポンプ勢いすごいわね
あわくらいでよくない? がるちゃんに掲示板に俳優のことを河童乞食と書いたら開示請求されたて言ってる人いたわ 今時ないコッテコテの監禁レイプもの書いたら「久々に好きなシチュエーションのエロが読めました」ったお礼言われたわ >>181
今も二次活動してるの?今もそれぐらい来るの? 📞🥺もしもしジャンル移動したらまず何をしたらいいのか教えて下さいわよ めちゃくちゃすこなのになぜこんなにすこなのか分からなくて感想書けない事がよくあるわよ >>165
ゴンは留守だよ有給取ってベガスに行ってる >>205
ポケモンだいすきクラブの会長もほぼ3点リーダーだからあんなんでいいのよ >>207
河童じゃなくて河原なの?
婆だけ河童と思い込んでたの!? 解釈一致の自カプ見る時はこれはいい自カプタグで検索すると若干精度が上がるわ
大衆と解釈がズレてたら地獄を見るけど エロの感想書く時は表情のこと書くわ
攻めの表情が色気あってよかったとか◯◯してる時の受けの表情が可愛かったみたいな >>202
今は海鮮よ二次やってたの10年以上前だわ二次が支部に以降しつつある頃やめたわ
今は状況変わってるでしょうし今書いてもそれぐらい貰えるかは分からないわ >>189
エロの感想書いたらエロ読んでるエロい婆だと思われちゃうし🥺 あーん中途半端にポケモン婆なりきりしちゃったわね
どうせならあなたがアルセウスかにすればよかったわ
なんか大袈裟に言ったもん勝ちな風潮あったのよね >>215
あーんどこから河童に…🥒
音読する機会なくてよかったわ エロの感想書くの難しいわ書き手にセクハラしてるみたいな気持ちになるわどう書いたら良いのよ ギャグ系には腹筋が○○がつくイメージがあるんだけどポケモンだと何なの
腹筋が破壊光線? 感想職人になって神の寵愛を受けたいと思ってしまうことがあるわ 読んでたら何となくで分かるけどエロにも上手い下手はあるから面白いわよね >>211
そうそうその人らしかったわ断言してたかは忘れたけど
あーあの人はすぐ動くんだよみたいなレス付いてたわ あーん童貞攻めと絶倫ビッチ受けが見たい!
ぬかに以外でないの! 大昔渋でメイキング希望のタグ付けてもらったけど消されたから投稿婆権限で復活させたら執拗に消され続けたことを思い出したわ
タグ付けた人消した人のIDが見える仕様になることが発表されてからぴたりと止まったわ 薄い本の漫画って今ノンブルほとんどないから感想書くの面倒だわ
○ページの4コマ目の受けちゃんの表情が…と書きたいのにいちいち最初からページを
カウントしなきゃいけないのよ正直途中で自分何やってんのて感想送る気が萎えるわ メルカリで欲しいもの出品されてるわ
でもすぐ支払いできないから明日の朝まで誰も買わないことを祈るわ こういうタグ付けられると養豚場の豚を見る目で見てしまいますってキャプションに書いて炎上した婆が昔のすこジャンルにいたわ 自分でエロの上手い下手ってわからないから感想もらえるとちゃんと通じるように書けたんだなって安心するわ
いいねとかブクマ数がつくのも安心はできるんだけど人の言葉だとより増すわ タグ自演するとバレるからわざわざ別垢作ってタグつけてた日々を思い出すわ 大抵虐待されて傷だらけのポケモンに笑顔で手を差し伸べる主人公さまネタだったわね 書き手に聞きたいんだけどそんなに感想って欲しいもんなの?
ツイとかで見てるとみんな新刊出す度に20〜30はリプなりDMなりで感想飛び交ってて
昔に比べると格段に貰える感想増えてると思うんだけどそれでも足りないってことなの? >>235
確かに婆も小説読む時付箋貼りまくって何ページ何行目の〜って感想の書き方してるわ
書きやすいから大変な文字数になるわ 今読んでるセクピスパロから受けの妊娠失踪の気配がしてきてわくわくだわ 婆クサ!
アメリカのセレブが変な格好して集うイベントなんていったかしら
素敵な衣装とトンチキ衣装がいっぱい見られるやつよ
見たいのに思い出せないのよ >>248
人によるとしか
まぁ欲しい人の方が母数は多いと思うわ >>249
婆の欲しいやつもめちゃくちゃいいね付いてるからもう駄目かもだわ >>250
小説本はまだノンブル打ってくれてるから感想書きやすいのよ問題は漫画本よ セクピスパロは動物考えるのだりーわ
でもなんか珍しい動物にはしたい #この婆はもらっていきますね #じゃあ右の婆は婆が貰い受けた #全婆は婆の隣で寝てるが 長々と書いたあとに検討外れな感想送っちゃったらどうしようとか考えちゃって消しちゃうのよ 感想リプ全スルーの本気の壁打ちだけど感じ悪って思われてるわよね 📞🥺今日はわいわい電話相談室の相談員の方はお休みなのかしら >>271
婆だって望まぬ妊娠したら逃げちゃうでしょ キッチンの排水溝のそうじするの苦手だわ
婆が出した汚れではあるけど >>266
これからもずっとそうならそういう人という認識で終わるだけよ
でも自我出始めたらあの時は返事くれなかったくせにと怨霊になる人が出てくるかもだわ >>275
攻めちゃんとの子なのに望まぬ妊娠なの…?🥺 >>275
受けちゃんは婆じゃないもん
ゴムつけろよって思っちゃう >>253
上澄みじゃないわよちっさいジャンルでイベントあってもみんな島中でドングリの背比べよ
上で感想貰う島中小手婆が昔は200部刷って30ぐらい感想来たというから
今ならdpkでもそれぐらいは来るでしょ >>266
あーんごめんわよ…
でも壁打ちって書いてあるでしょ… ひゃっっっ○○さんから感想もらえるなんてっっっ!!はわわ〜夢かと思いましたー!○○さんの新刊もめちゃくちゃ最高でした😭😭😭家宝にしますね✨寒い日が続きますがご自愛くださいっ! >>277
ばばばばばばば婆しゃま!!????あああああああのあのあの昔から大ファンでででdddddddd;;;;;;;;;どうしよう嬉しすぎてリアルで泣いてまssssssssssありがとうございますこちらこそあのあのだだだ大好きです!!!!! >>267
>>270
それだわ!助かったわサンババ 壁打ちって書いてあるのに感じ悪くする意味が分からないわ
返信されない前提でどうしても感想を送りたいから送るのよ 婆はあれが思い出せない
海外の学生が強制参加しなきゃいけないと噂の学校主催のパーティーの名前 >>287>>288
あるあるだわ感想送っても読む専と書き手で温度差めちゃめちゃあるから送る気が失せるのよね… >>292
婆も思い出せなかったけどなんとか出たわ 私の推しカプは近親相姦の末子供も出来て失踪となってしまうともう手がつけられなくなってしまうわ あーん怒涛のレスありがとわよ思い出せたわ
つくづく日本に無くてよかったと思う文化だわ 感想書きたいわこの萌狂った胸の内をぶちまけたいわ
でも婆の語彙力も文章力もクソ過ぎてどう書けばいいかわからないわ >>293
あーん分かる同じ書き手とかフォローしあってる作家とかだとテンションバリ高で
キャッキャしててめちゃくちゃ嬉しいの丸わかりなのよね
かたやROMの自分の感想は「あっどうもありがとうございます(スン…」て真顔の低テンションなの丸見えで
そんなのばかりだから婆はもう感想送る気持ちが折れたわ ご飯にする?お風呂にする?
それともば・ば・あ?♡ 繋がってるからテンション高くしないといけないのよ
地味に疲れるからあんま好きじゃないわ 婆も書き手だけど書き手からの感想の方が嬉しいって感覚がよく分からないわ
むしろ打算も何も無しで純粋に感想くれるROMの方が嬉しいかもしれないまであるわ >>306
横だけど分かる分かるわ
婆の今のジャンル小さくて書き手同士がっちり結託してるみたいなのよね
絵や小説上げる度にマメにハイテンションの感想送り合ってて楽しそうだから
読む専の婆の感想なんかいっかて気持ちになるわ 婆は読後の変なテンションなまま感想書いて消したのを間違えて作者が感想消したかとおもわれて でも好きです。と言われるより好きです!!!!!!!🙏🙏🙏😭😭😭って言われる方が嬉しいのは確かだわ アーヤのマンドレークおじさん萌え萌えじゃない??? >>310
それは上でレスされていたように貰った感想の返信が書き手とROMでテンションまったく違うって人が
結構多いからじゃないかしら
書き手:きゃ〜〜〜〜!!!!○○さ〜〜〜ん!!!感想ありがとうございます〜〜〜!!!
ROM:この度は感想ありがとうございます
こんな感じの人多いわよ 普段滅多に話さないような硬派なフォロワーから好きです。なんて送られたら恋に落ちそうだわ 視力について
20歳を過ぎる頃から、水晶体の柔軟性が下がって、ピントを合わせる力が弱くなってきます。
40歳を過ぎると眼前30cmより近くのモノが見えにくくなります。これが「老眼」と呼ばれる状態です。
その他、水晶体が灰白色に変色する「白内障」も、水晶体の病気です。 アーヤのママとおばさんがかつて百合だったのかと思ってヒヤヒヤしちゃったわ https://i.imgur.com/afFcbpe.jpg
わいわいでも話題に出てたボブゲソシャもうバトル画面の時点で短命そうだわ >>324
つまり書き手からの方が嬉しいように見える書き手が多いって話なのね
なるほどよ 婆目が霞んで遠くが見辛くなってきたからひゃだ早めの老眼かしらと思ったのに老眼調べたら近くが見えなくなるって書いてあったからどういう事よ!ってなってるわ アーヤ起承承承(突然終わる)って感じだったわね
マンドレークがかわいいことしかわからなかったわ ばばば婆さんからレスいただけるなんて!!!😭😭😭😭😭
信じられなくて8度見くらいしちゃいました〜〜〜!!!🤯🤯🤯🤯憧れの婆さんからのレス光栄すぎて印刷して壁に貼るし枕の下に敷いて寝ます!!!!いい夢見れそう…ナンチッテ😝今日は婆ちゃんの夢に婆がお邪魔しちゃうかもネ😘 誰にでも見えるとこであからさまにテンション違うって聞くと微妙な感じだけど
描き手同士仲良いこともあるからその場合仲良しと話すときのがテンション高いのもそりゃそうよねとも思うわ >>334
予告だけで面白そう感が伝わってくる来週の魔女宅との差が悲しいわ いつ面白くなるの?って思ってたら急展開で終わったけど最後の方は面白かったわ
ババアのデレが見れて良かったわ 続き見たいけどEDで消化されてそうね
あの終わり方何!?ママンに何があったのよ! >>340
なんで不特定多数とセックスするのかしらと思ったらやっぱそういうのあるのね 👩この作品すごく良かったです!
👵🏻わ〜◯◯さん!お久しぶりです!読んでいただけたんですねありがとうございます嬉しいです!😭
👵作品読みました!あのシーンが最高でした!
👵🏻ありがとうございます😇
この差が辛いのよ🥺 >>340
アホ設定嫌いじゃないけどSF系だとエネルギーにするには効率悪すぎない?って婆の中の常識が邪魔するわ
ファンタジーやオカルトの呪いなら気にならないのに 最後らへん一瞬面白くなって唐突にエンディング始まってこのシーンが見たいんだけど?っていうエンディングロールやって終わる映画だったわ 温度差あっても普通に返すだけいい気がするわ
やべーのは感想全くもらえない感想ほしいって愚痴ってROM婆が送ってもスルーなのに大手やフォロワーが多い書き手が送って○○さんに感想もらえるなんて最高です😭😭気を遣わせるつもりはなかったんですがすごく嬉しいですっっっ!!!!みたいなやつよ マクド食べようと思ったら臨時閉店立ったわ何もそれ〜 >>338
まぁでも駿には絶対描けないタイプの女の子だったわ
アーヤ自体は嫌いではないわ >>347
それやられるともう感想送るのやめよってなるわね やっば明日久々にスーツ着るのにストッキングが無いわ BLゲーって基本主人公総受けなのよね?
婆には合わないわ この混乱の中バーガーキングがクーポン出してて笑ったわなにしてんのよ >>347
イベント会場じゃないとこで突然無配くれた婆がいてね
推しちゃんも描いてあったから感想ひねり出したけど完全に無反応で
その後「感想なんて頂いたことないですから!!!」って言ってたの見てムカついたわ
それ以外も倫理的にどうかって点が目についたからCOしたわん >>354
マックは分かるけどバーキンなんかあったっけ お久しぶりって言える相手とそうでなければ別に普通じゃない
勝手に読み取って温度差作ってるの自分じゃないの バーキンのクーポン値引き別に今日決めたわけじゃないのになんで騒いでるのかしら >>360
バーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキンバーキン婆禁 しゅげー嫌な気分だったけどメットガラで変な服いっぱい見たら少し落ち着いたわ 人間の愛で動くにしたらよかったのに
愛は時空を越える設定の映画あったし ファストフードってだいたいそうよねクーポンで客寄せする
婆のスマホには丸亀製麺とすかいらーくとケンタッキーとベローチェとチェーンの居酒屋のアプリが入っててみんなクーポンくれるわ >>361
そうよ
結構好みのキャラ多いけど全員攻めかーって思っちゃうわ >>369
ぬカニは主人公攻めもあるわ受けもやるけど 婆は丸亀製麺のアプリでポイント貯めてるからかしわ天無料クーポン5枚あるわ >>367
バーガーキングはライバルの弱り目につけこんでいきなりクーポン配布したってストーリー作っちゃったんでしょうね
こういう婆困るのよね客観的事実より自分の思い込みが正しいって疑いもしないから アーヤ原作が途中までしか無い(作者死亡)からあんな終わり方だったのね
普段原作レイプばっかりなのになぜ今回に限って変に忠実にしたのよ
エンドロールをアニメ化すれば良かったのに… >>369
ぬかにもこれも総受けじゃないわよ安心して 買う予定もないのにエルメスのサイトをチェックしてるけどバーキンが出たこと一度もないわ バーキンは実際にマック煽りしたことあるし便乗クーポンも配るわ 丸亀はDポイントと楽天ポイントやめるそうよ
5月末までだからそれまでポイントでうどん食い尽くすわね いきなりクーポン配布したとしても商戦としては別に普通 マックとバーガーキングじゃあんまりカプっぽくないのよね 魅力のない主人公が押されて総受けされてるの違和感あるから押して押して攻めやってる方がすきだわ >>375
あーんそうなのてことはこの映画も見てないのね
急に仲良くなったと思ったけど間にイベントが色々ありそうよね >>379
エルメスのお得意様になって好みじゃないバーキンでも買い取らないとだめよ 婆はブクマ整理してたら昔から被害者×加害者で一貫しててある意味凄いわねって思ってたところだわ 婆がもそもそ食ってる食パンがいい匂いなのか猫ちゃんがよこせよこせってしつこいわ
いいからそのちょっと残ったカリカリを食べなさい可愛いわね >>398
かわいいからって伸び上がって齧ろうとしないの!ほらごはんはあっちよ! インスタになりたかったツイッターってネタあったわね
なんか暗黒に沈んでいってるけど 婆たちがトイレットペーパー常時何袋備えてるか教えてちょうだい >>409
今3袋あるわ安売りの時に大量に買い込むからこうなるわ >>353
受け攻めどっちもやるほうが多いと思うわよ >>409
前にも同じ質問してる婆いたけど同じ婆?婆んちは2袋よ >>409
家族構成によるけど12ロール入り1袋だけで残り少なくなったら買ってくるものでは
大家族なら予備の袋あるかもね >>405
その日は婆と焼き肉行く予定よね忘れないでね >>405
あらもう金額分かるの?
婆はふるさと納税の登録だけだからかしら メルカリでペット飼ってるか出品者に確認したら感じ悪いかしら ダイソー総攻めだけどスリコくんの前ではどうなるかしら? そういえばあんまり食べたことないしロッテリア行こうかしらってメニュー見たら想像以上に高かったわ
無意識にロッテリアをなめてたわ >>424
良かった聞くわ
ついでに喫煙者の有無も聞いとくわ >>422
じゃあモス食べたいわね
でもポテトはマックが良い >>425
婆のアナル頑丈だからガシガシ拭いてやるわ >>416
申請から2週間ぐらいでわかったわ
申請のときにもでないっけ? >>432
物理が全てよ
挿入られてるバンズが受け >>437
バンズの地味さが平凡主人公受けみたいに思えてきたわ 暇があればホモを生産すること
憲法で決まってるのよ ホモ書きたくてプロット箇条書きしてるんだけど虚無だわ
話がつまらなすぎるわ >>446
暇ならそれも含めて探していくのが楽しいと思うわ
婆は最近だと500〜1000円くらいで買えるsteamゲーを色々やってるわ
ちょうど今steamがスプリングセール中よ >>450
どうしてつまらないの?
何が書きたいの?
みたいに自分に質問責めすると答えが出るわ もうプロット書いても話がつまんなくて飽きるからなしで書いてるわ >>454
横だけど自分を責めるんじゃなくて質問責めにするのよ
突き詰めろってこと 今日は頑張ろうと思ってたんだけどストーブの灯油切れたから寝るわ
明日頑張るわ 婆はモブレしか書かないから書きたいプレイしか決めずに着手するわ ほんとつまんないわ死ねよって思いながら諦めたやつ後から続き書いてなんだ面白いじゃないってなってこんなの誰が面白いのよってやめてでもとりあえずなんか完成させる達成感だけほしくて書いて上げて評価されるとなんだこんなのでいいのねってなるわ 攻めちゃんのことまた巨根って盛るの?
うん…おっきい方がお得感あるし… 自分で見るときに二次にそんなに期待してるかって話よね 巨根じゃなくて普通の方がいいわ
受けのアナルが心配になっちゃうわ でっかいのがいいんだけど攻めちゃん絶対小さいわと思いながらちょっと盛ってるわ >>463
ほんこれなのに書いてる最中だけネガるのよね
婆も人の読む時なんも考えないのに 他人には寛容だけど自分には厳しいわ
理想があるからどうしてもね 自分で書いてるときはセリフの1文字変えるかどうかで死ぬほど迷うけど人の自カプ読んでるときは何も引っかからないわ 目がしゅげチクチクするわこれは眼科かしらと思ったらまつ毛刺さってたわ 婆AもBもCもDもすこで理想だわって思うけど全部全然違うからどこを目指せばいいか分からないわ 副交感神経がなんちゃらかんちゃらで夜に花粉症の症状酷くなる時あるわね つべ見てたらデジモンのゲームのCM出てきたんだけど
昔のゲームのリメイクってのも懐かしいしバタフライも懐かしくてしんみりしたわ 将軍は真田の演技が一番変じゃない?日本の時代劇はパターンで演じてるってディスってたけど周りの役者と演技噛み合ってなくて一人だけカッコつけすぎだわ 婆はまだ観てないけど20年英語で演じてたら日本語の演技忘れそうね 将軍とネトフリの忍びと配信ドラマ楽しいわ
来月は寄生獣とシティーハンター楽しみよ シティーハンターpvでもっこりもっこり言いまくってたわね 推しちゃんいつもスゲースゲーされてるから挫折して落ち込んでるのかわいそかわいいわ スミスってイサミと話すのを躊躇ってルルの世話に逃げてる感じあるわ
ボクシングでやっと話せても目つぶって思いぶつけるくらいだから相当イサミには臆病なのね フリーレン頭から見始めちゃったわ
伏線っていうかあのシーンがあれか!みたいなの分かってアハ体験だわ
アハアハこんなになっちゃったからにはね思い出したわ タイムマシーン3号が突然ちいかわ3巻特装版買ってきてかるたやる動画見てたけど
「あ」が「あはっあはっこんなになっちゃった」だったわ
タイムマシーンはちいかわ知らないから可愛いキャラって言ってたわ フリーレンの原作買ったけどアニメですごく補足されてたりするから円盤も欲しくなるわ エロ作品公開したいけどほのぼのしたのしかあげてないからなんか気恥ずかしさがあるわ
あーんどうしようかしら 数年後には日本語の意味が変化して
こんなになっちゃったからにはと悲しみつつヤケクソ気味に身を任せることをアハ体験と呼ぶ様になるかしら >>505
普段ほのぼの系なのに突然イメプものあげても大丈夫?🥺 もう1年くらい面白いと思うジャンルに出会えてないわ
なんかないの面白いジャンル
もう飢えて仕方ないのよ >>505
これよね
そもそもR付きしか読まないわ話にならないもの 本当に面白いと思うジャンルを教えてあげたいけどわいわいで本気ジャンルの名前出すなんて恐ろしいことできないわ🥺 >>509
こんなこと言ってる婆が
もし>>512なら相当病んでて救えないわ >>517
違うから安心して
そしていろんなジャンル教えて
ブレバンも見てみるわ いや見つけて駆除したいのよ
NGとは違う気持ち
ニキビと似てるわ さっきからあぼーんワードあるわね
汚い言葉を使う婆のレスは大抵汚いのよ えぬじーは大切だよねー🥺
ばーもけっこうやってるよー🥺
きれいなわいわい好きっ🥺✨ 推しちゃんの配信楽しみすぎて眠れなかったわ
配信月曜だけど 暇潰しでゲームしようとしたらゲーム機の電源つかなくなって壊れたわ
なんでいつもこう間が悪いのよ 区切りついてるコンテンツだから刺激も供給もないけど爆破もないから同じネタ何回もこすり続けてるわ
自カプエターナルわよ やだやだすくりぷとっ🥺💦
こっち来ないで…🥺
来ないでー!!!!!!🥺 普段はくそほどおいちくないサラチキも空腹だとんまっだわー🥺クチャクチャ 婆のパパンよく鼻で笑うんだけど癖なのかしら
でもパパン以外にこんな癖の人会ったことないわ 軟膏入れたばっかなのに便意がっっっ🥺💦
クソがっっっっっっっっっ🥺💦 婆は山奥のほうにお墓あるので花粉が落ちついたら行ってくるわ 銀のラベルのコーラ飲んだわ
確かにドクペ寄りだけどドクペの方がもっとスパイシーで漢方みがある
これはガムみたいな味ね もう婆は駄目かも
最後に伝えたいことがあるわ
婆の墓前には親友同士で童貞攻め←ビッチ受けの一方通行片思いの本だけを供えるのよ…約束よ… >>556
婆と趣味合いそうだから生きて婆と仲良くして頂戴 八雲とエイトは攻めからの矢印の方がでかいんじゃない?知らんけど 八雲って挿入できてないの?可哀想だわ
他の攻めはズコンバコンしてるのに じゃあ他の攻めは誰かのアナルでズコンバコンしてたことあるってこと?! チビで幼児体型だけど骨太でがっしりしてて男っぽくて童顔な攻めちゃんと攻めちゃんより大きいけど華奢でスレンダーでふわふわで彫りが深い二重の受けちゃん見た目の相性も良すぎるわ 婆県に観光に来た人とか出張で来た人とかネットで見ると人が優しいって感想割と見るんだけど都会の人そんな冷たい感じなの? 東京で困ってるときに声かけられたら詐欺かな?って警戒するからお互い様だわ 例えの話なんだけどポケモンの火属性が水属性にコテンパンされる物語があったのよね
書き込みで「これは敵が火属性だから水に弱かったという考察があって理解度が深まりました!」っていう見たままを書いてる人がいたんだけど考察ってこういうことでいいのかしら…
婆考察の意味がわからなくなってきたわ >>581
考察が常に婆の基準でなされるわけじゃないからしかたないわ
この考察で初めて気づいた!って人もいるかもしれないし
深い考察が正しいとも限らないってほぼ妄想な考察にいいねたくさん付いてるのみて思ったわ 考察って言うのは水属性の親に虐待されていた悲しい過去があるから水に弱くなったとかそういうこじつけをする事よ ×狐につつまれた
◯狐につままれた
あーんずっと勘違いしてたわ… 歳上だけど赤ちゃんみたいな推しちゃんをヨシヨシしてくれるママ受けちゃん最高よ
いつもありがとう 昨日バリウム受けたせいで本当にトイレが少し詰まっちゃってびっくりしたわ
バリウムすげー >>593
賢くて可愛い婆がそんな勘違いするはずないってこと?
🌿よ 可愛い顔した男×体格良い男が苦手だわ
どうせゴリラみたいな受けが可愛い男に攻められてるというギャップ前提のシチュが見たいだけで主軸はゴリラ
可愛い男単体には萌えてないのよペッペッ 婆のミスに対する嫌味のLINEが来たわ
正直婆のミス差し引いても向こうが悪いと思ってるけど出社したら平身低頭謝るわ >>604
女顔の攻めに掘られるゴリラ受けが見たいだけなのよね
攻めがおまけでしかないのわかるわ >>611
LINEでしっかり謝ったらそれでチャラにしましょ
婆がそこまで精神削る必要ないわよ イブロギアは作者の攻めたんハァハァが透けて見えるようで無理だったわ うーんこのキャラは可愛いから攻めね🤔と言いつつごじょちんは可愛い顔してるから受けねってなるわ🤔 お水と一緒に煮るだけでいいトリュフチーズリゾット買ったの
水260mlで7分煮るだけだったのにお米がカピカピに乾燥してるからふっくらもちもちに戻るまで7分じゃ足りなかったわ
20分くらい煮続けたしお水も蒸発していくから適宜適当な量の水を足しながら混ぜ続けたわ
美味しかったけどお水1リットル用意して適宜注ぎながら30分煮続けてくださいってパッケージに書いといて 裁きは明瞭🥺
議論は終了🥺
変わらない地獄は続く〜🥺 >>619
これはあったわ可愛い攻め×男らしい受けすこな婆と何か違うって違和感強かったのはそれなのよ 攻め推しの描く自カプって受けを使った攻めヨシヨシよね 鼻水がムズムズするわ
目がカイカイよ
鼻がズルズルよ 変な家の映画見たんだけど泣くほど酷くてほんとに泣いた やったわやっとちいかわみたいな喋り方する基地NGできたわ YouTubeの黒い家おもちろいから見ましょう2週間限定よ
乳を吸えシーンがあるから家族とは見ないで 近所の和菓子屋のみたらし食べたいわ
買いに行こうかしら >>599
えマジ!?
まあ名前からそれっぽいよね >>637
あれ普通にそこら辺のホラー映画より怖くない >>634
チェンソー振り回してくるババァが出てくる部分 女神の継承がアマプラで見れるからまだ見てない婆はぜひ見てほしい 黒い看護師っていう保険金殺人のドラマにもしのぶが出てたからすっかりそのイメージついちゃったわ
あの声がいいわ 流石にキモいのか基地以外の絵文字減っていい感じのわいわいよね 受けちゃん可愛いも攻めちゃん可愛いもドリよね
もっと冷静に観察するような目で見なきゃ はあん明日春コミよ
婆同人イベント4年ぶりだから緊張するわ しのぶ基地外の演技上手すぎるのよね
声が特徴的なのと演技力高いのと天然さが全て噛みあってるわ >>637
夢の話のところがぞっとした
生まれつきサイコな人てこんな感じなのよね >>647
元々絵文字常用する婆ってそんな多くないから巻き込みで消えても問題なかったのよ >>652
しのぶはチラシを演じさせてみたいわ
わいわい婆は阿佐ヶ谷姉妹 推しちゃんホモなら絶対受けだけど女相手には攻め攻めで居て欲しいわ
これはドリにはいるのかしら イヤッイヤッぴえんしたい時あるじゃない
この荒らしのせいで使えないなんて酷いわよ まじで変な家じゃなくてハイキュー見に行けばよかった😡😡 >>654
あれそんなグロなの
じわじわ精神ホラーかと >>657
まともな腐女子はまず女相手には〜なんて考えない >>658
使えばいいじゃない
見たくない婆から見えなくなるだけで何の不都合があるの ハイキュー面白いらしいけど婆のジャンルで無風すぎるわ 受けちゃんであっても童貞は嫌っていうかノンケからのホモがいいわ 婆のとこでも公式の宣伝しか流れてこないわハイキュー
どこで流行ってるの?って位に流れて来ないわ >>661
犬がすげぇ殺され方されるわ
あと最後がおまつりでしゅごい 婆のおすすめなぜかゲ謎がたまに流れてくるわ
相互も特にゲすこなのいないのに 内側しっぽ逆向き派もいんだよな
なんだよこれ意味わかんねーそもそもここで内側にする意味あんのかよべるぜバブおらー
https://i.imgur.com/AtyGDxW.jpg カプで攻め主軸の二次なんかほぼないわ
描いたら描いたでわいわいにいるような婆たちにドリって言われるのよ
悲しい存在だわ >>676
アングスト見ましょう
わいわい丸だけは無事よ おすすめは怖くて見れないわ
男女とかばっかり
全然検索してないのに おすすめアルゴリズム謎よね特にバズってもない全く関係ないツイとかでも表示されるし 変な家原作は読んだけどああいう系の映画なんてクソ映画になるのわかるのになんで見に行ったの🥺 美人の友達が離婚した!?話聞きたい!飲みに行こ!ってなる人嫌だなって婆は思うんだけどだから婆は友達いないのかしら >>682
男女カプならまだマシよ
男女対立煽りとかリアル夫婦の胸糞漫画とか流れてくるわ >>684
雨穴脚本のテレ東のドラマは面白かったからある程度介入してマシになってるんじゃないかなぁって期待した おすすめってフォローしてる人の10時間前のツイートが並んでるイメージなんだけど >>687
気になる気持ちは分かるんだけどなんか聞きにくくない? >>660
今なら二種で1100円パックがあるわよ
婆のおすすめはオリチキ3とビスケット2ポテトLの組み合わせ 婆の職場の美人の人も子ども小5くらいで最近離婚したらしいけど思ったことすぐ口に出るタイプだからそういうところで喧嘩になったのかしらと思ったわ 婆は今朝起きておすすめ見たら◯◯した話みたいな創作漫画ばっかりになってた🥺 ねえ婆!なんかさっきから布団のシーツやカーペットが生き物みたいに動いて見えるわ! 揚げたお肉をハムシャッって食べたいっ🥺💦
ケンタッキー行くとお家ではもう冷めてる…🥺 >>692
子供が小5になるまで我慢した旦那偉いじゃん >>641
残穢の映画よかったのに最後で台無しになったの思い出したわ
ホラー映画はわかりやすいホラー要素ないとダメなのかしらね >>677
相互がこっそりいいねやブクマしてるってことよ カップルは似てると言うより作画が同じってツイにいいねしようとしたら漫画家のパクツイだったわ
最近ほんとだ とか確かに からはじまる言い逃れできるパクツイが多い気がするわ 婆ちゃんて可愛いよね〜って言うから何が欲しいのよって聞いたら本当にただ可愛いなって思っただけだよ!ですって
ふん…可愛い姪っ子に何買ってやるか悩むわ >>708
どんな理由であれ浮気はダメでしょ離婚の時不利になるし
さっさと別れてから恋愛したらいいだけよ 婆ントコ今月からプラごみも分別しないといけなくて大変よ >>705
バイトの人たちマジで可哀想だわ
いちいち電卓で計算して手書きでレシート渡すのよ >>710
んふふふ
ちょろい婆もかわいいし姪っ子もかわいいわ
姪っ子はきっと婆のそのちょろいとこかわいいと思ってるわ >>712
ばーんとこずっと分別してるわ
ウェルカムトゥ分別ワールド >>710
いくつの子なの?5歳くらいまでなら本心ね
プリキュアの変身セット買ってあげて >>710
婆キッズの頃甘やかしてくれ親戚のブスにそれやってたわ >>699
まだ34くらいの人なのよ
>>700
一応養育費払ってるみたいだから浮気ならそのままブッチしそうだわ Xの創作BLって平凡受けしかないと思ってたけど珍しく流れてきた美人受けの漫画開いたら同系統のおすすめがいっぱいぶら下がってて婆得だったわ
おすすめ機能もたまには役に立つわね Twitterはスパムゾンビブロックが日課となったわ
もうフォローしてる人達のツイートが流れるTLを穏やかに読むアプリではないわ 小学生くらいだと知恵付けてくるから多分本心じゃないわ マックがシステム障害でバーキンがクーポン出したみたいだから行きたいわ 本心じゃなくてもおだててくれるなら何でも買ってやりたくなるわね イサミもハイスペ美人なのにブス扱いして要求がおかしいわ >>734
イサミいいい!!!かわいいよな!!!イサミいいい!!!!! 転職したいけど今の会社以外で働ける気がしないからあまり気が進まないわ
でも動かないと始まらないしやだわ 親戚の子にあの人結婚できないの納得〜wって言われてたことあるから信用してないわ >>736
その通りだわ
性格も見た目も胸も尻も最高 >>739
何で今の会社でしか働ける気しないのに転職したいの? カモメの交尾シーンを見せながらブレイサを語るアニメ ファッキンのアボカドチキンバーガーはおいちかったけどあそこナゲットはあんまだったわ
ナゲットはモスケンタフレッシュネスがうまいわ
マックは論外よ ブレバンはホモ婆には優しいけどロボット本気婆がちょっとかわいそうだったわ >>747
バーガーまずいわ
サイドも油がすっごいわ
油の量はどのファーストフードよりもすごいと思うわ
店舗によるかもしれないけど
昔食べたアボカドはおいしかったんだけどね 婆へ
ナイシトール1週間使いました
体重は変わらないけどお腹周りははなんだかスッキリしました
漢方で胃がもたれて食欲無くしたのが思わぬ収穫です
婆より >>758
ウエストサイズは減った?
もちろん測ってるわよね 久しぶりに実家に帰ったらお母さんが癌!姉が離婚!姉の息子が不登校!っていう特盛セットで仕事辞めて帰って来たいって相談できなかった バーガーの不味さって中に挟んであるパテだかパティだかいう肉の質によると思うわ
スーパーで売ってたレンジでチンする100円のやつは流石に不味かった >>761
測ってはない😤
けど明らかにスッキリしたもん >>758
お腹周りスッキリしたのは良いけど胃がもたれる漢方は嫌だわね
買うのやめるわいい情報ありがと婆 >>762
婆がママンの看病すればいいんだから相談してみたら?
姉家族は姉家族でなんとかしてもらって >>758
そうなのよ!お腹周りマジでスッキリするわよね
婆は副作用みたいなのなかったけどそれも収穫だったなら良かったわね >>762
婆が帰って来てくれたほうがママンは嬉しいと思うわよ ぴえんつけたらあぼんされてみんなに見えないから好きなこと呟けるわね婆は美人🥺 >>769
婆も漢方はいつも胃に不快感くるわね
今回はそれがいい方に使えたわ 今子どもの数は減ってるのに不登校は増えるからしゃーないわ
婆も婆の弟も元不登校よ 昨夜買ってきたはずのロイヤルブレッドがないわ全部食べちゃったのかしら?!ってなったわ
あったけど残り3枚で存在感薄くなってただけだったわ昨日5枚も食べたのね道理で急に眠くなったはずだわ >>778
快楽に逃げるのよね
インターネットとか >>773
水が抜けたのかしらね
ウォーキングも頑張るわ💪😤 >>784
もとからウォーキングはしていたけど効果なかったのよ おかしいな…婆の世代は子ども山ほどいたはずでは?🧐 ウォーキングで腹回りスッキリしないわソースはたまにジョギングもしてる婆 見た目変わったと思えるなら体重なんて気にしなくていいわ
美容体重なのに筋肉なくて脂肪たっぷりだから小デブに見られる婆が保証するわ >>791
腹筋割るには体脂肪減らさないとダメだわ >>792
ストレッチするだけじゃダメなの?
あーん >>790
体力無さそう
健康なウンコしてなさそう 婆はリアちゃんの時から不登校だったわ
時代を先駆けてたのね >>793
腹筋とはお腹の脂肪に埋もれているのでどんなに鍛えても腹筋の上にある脂肪を減らさないと見えないのです
男の人がガリガリなのに細マッチョとか言われるのは体脂肪が少なく筋肉が浮いて見えるからなんとなくマッチョに見えるっていう事だけからよ >>782
それもあるし普通にいじめで不登校なる子とかもいるわ
でも不登校の割に修学旅行は来たりする子いたからそういうのはなんで不登校なのかわからん🤔 >>778
つかいつのまに人口9600万人になったのかしら
びっくりしたわ 婆は一時期イジメにあってたけど学校休むって考え無かったから行ってたわ >>796
もったいないわね
イジメでもない限り教育を受けられる機会を棒に振るなんて はっきり腹筋われだすの体脂肪1桁になってからなのよね
筋肉民てまず太ってから筋トレして脂質徹底的に減らすっていう結構体に悪そうなことするわ >>803
婆も
そんなん親に言えないしね
普通に生活してたわ今のガキヌルいわ >>805
筋トレしつつ太るのよ
栄養とトレーニングと比例して筋肉は育つから >>809
ほんとだわねありがとわよ
LINEの利用者がその数ねきっと 午前中にわいわい見てるとほんと心が淀んでいくわね
ゲームでもしてくるわね 今の時代のいじめって昔と違って本当に集団リンチで人死んだりレイプ画像拡散されて人生詰んだりするレベルのえげつないのがかなり増えてるらしいから無理していくより家で勉強した方がいいわよ 婆の親はいじめられてるから学校行きたくないなんて言おうものならおまえがなんかいじめられるようなことしたんだろ😡ちゃんと謝れ学校行けってなって
婆が余計傷つくだけなのわかるからなんも言えなかったわ 今ってボッチでもスマホ見てたらごまかせるから一人で水飲みにいったりしなくていいんでしょ >>814
割りと建設的な発言だと思うわ
関係を改善するゴリ圧しね 子供が学校行かなくなったとか受験受けないって言いだしたとかを二次ホモ垢でべらべら書く同カプ婆がいるわ
この親だからってよぎっちゃうわね 蒸しパンバターで焼いたら美味すぎりゅ😭
毎朝これ食べたい😭 >>819
作者のリアルほんといらねーわ
そんなの別に鍵垢でも作ってお友達同士でやって欲しいわね 間違えてコンタクト変えるとき同じケースに新旧入れちゃって混ざったけど
ここ数日目痛いのやっぱり古い方つけてたのか
古いやつだと痛さこんなもんじゃないと思ったけどやっぱり古いやつかな 産経ニュースの記事によると、サイゲームスピクチャーズの竹中社長曰く、
「異質さ」を描くにあたり、決して笑いだけを求めて「ふざけているわけではない」
視聴者を驚かせたイサミとスミスが上半身裸で手を重ねるエンディングテーマの演出も含めて、全てに意味があるといい、
「最終話まで見てもらえれば、分かってもらえるはず。それを知った前後で全く印象が変わる」との事 二次描いてる時点でその人の超プライベートズリネタなのになにを今更 >>819
ホモ垢で夫がWOWOW入らせてくれなくて〜ポストする奴まみれだった金カム界隈みたい >>806
横だけどあるわよ
地域によって売ってる枚数の種類が違うだけよ 旦那さんがいて子どもがいる時点でえらい!難癖婆よりずっと >>828
ズリネタはリアル友達には明かさないでしょ >>829
家庭の事情で入れないとかブチブチ言ってたやつ?あれキッッッショかったわ 学園ホモマスが見たいわ
これ言うとホモマス婆みたいだけど新しいホモが欲しい WOWOW入れないぐらい切迫した家計ならホモ活やってる場合じゃないわね 二次ホモやってる時点で同類なのにあさましーここのババア ホモエロ話はネット上の知り合いとしかしたくないけどその知り合いに家庭の事情は教えたくないわ >>839
婆んちに点数余ってるんだけどもらって
どう考えても期間内に皿もらえないわ WOWOWオンデマンドは、月額2,530円(税込)
ゴミのくせに高い 推し活女子のグッズ収納みてるけど複数ジャンルの推し何キャラも抱えててすごいわ🥺 >>841
それは婆がそうしたいだけだろ押し付けるなよ オーキングしたいけど適当な道がないわ
ご近所はちょっとはずかちい😳 >>611
婆だけが自分は悪くないと思ってるだけで周囲はイライラしてるかもしれないわ
きちんと謝っておきましょ 昔は映画見れてよかったけどほんと今やオワコンよねWOWOW ロッテリヤなくなってゼッテリヤになったのね
すごいわ >>815
婆なんかいじめられてないけど職場でそれよ ゴカムってまだやってるの?
WOWOWでも配信する頭 >>848
あーんしゅごいわお皿長者ね
婆は今春だめそうだからまた秋のキャンペーンで頑張るわ 変える時はやっぱりちゃんとポイしなきゃだめね
一応残しとくとこれだわ 昔はWOWOWかスカパーかって感じだったわね
月に一回あったスカパー無料ってまだやってるかしら >>826
関係ないわ
弟が2week半年使うけど異常ないわ >>856
使わないわ
使うとなくなるのが悲しいから ご飯だってスマホがあれば平気だわ
ちなみに婆職場の女性3人いるけどみんなそれぞれ車で食べてるわ >>864
こわいこわいこわい
婆は終わりごろもう目痛くなるから絶対無理だわ 午後はウィンドウショッピングしに行く予定だけどお昼迷うわ
行き先のご飯屋さん何があるか全然知らないのよね >>864
目のやつはあんまり軽視しない方がいいわ >>864
入れっぱ?!絶倫攻めちゃんでもそんなことしないわ? >>864
真面目に眼病になるから失明とかする前にやめさせた方がいいわよ
なんで2weekとかの期限が決まってる系って素材の耐久力がそうだからよ 田舎だから為せる技よ
駐車場には不自由しないからね WOWOW代稼ぐために働いたらWOWOW見る時間なくなったみたいなね 休憩中にソシャゲやろうとして休憩室に爆音でタイトルコール鳴らした婆よ 金カム婆意識高いフェミみたいなのばっかなイメージなのにWOWOWに加入さえ旦那に依存してるの気持ち悪 >>881
wowow代が欲しいだけなら見れなくなるほど働くことは無いわよね 旦那ちゃんに〇〇買っていいか聞いた!とかよくあるわね同人垢ババアで ヘアオイルつけすぎて前髪ギトギトだったけどベビーパウダーはたいたらサラサラになったわ
今まで泣きながら髪洗い直してたのバカみたいだわなんで誰も教えてくれなかったの >>887
意識高いフェミのハイエンドは意識高いフェミを養分にして自分はタワマンに住んで男と結婚してウハウハだから >>887
ネトフリさえ入れないタイババの悪口やめて >>806
ゲームしてて遅くなったけど婆んちの近くのスーパーは4枚5枚6枚8枚のラインナップよ
都合3段みっしり使って陳列されてるわ担当者とと寝たのかしらね 別に見たいものがあって〜で良くない?
金カム好きなの知られるのが嫌なの? >>892
婆の中では論理のつながりあるんでしょうけどどうやって養分にするの?別問題では? WOWOW加入するのに理由言わされるの?
適当な映画の名前で良くないかしら 8枚切りとかサンドイッチやろ
関東人はほんまけったいやで 金カム見ただけで意識高いって思ってもらえるのすげーわね
婆も金カム見ようかしら >>890
同人オタクと既婚の条件が揃ってると自己をアピールできる場所も能力も普通の人より無いからどうしても仲間っぽい同人垢で繋がってるだけの人等に私生活全部知らせたくなっちゃうんだと思うのよね
孤独な主婦がパチンコにはまるのと似た図式って言うか 水前寺清子が生涯独身宣言したから自分も独身でいたら結婚されてしまったファンがいたわ ツイフェミは独身の働いてる女はみんなバリキャリみたいな言いようだけど実際は単身女性の3分の1は貧困だし🥺 >>909
そんなペラペラなパンでお腹は膨れないわ🥺 婆超熟の3斤スライス無しなの買ってみたいわ
サンドイッチパーティーするの >>909
うちもそうやけど関東人は8枚切りが日常いうから >>903
そこまでして使いたい時があまりないのよね
だから最終的になくなるものは買わなくなっちゃったわ ねこちゃんどうして風呂場に行って洗面器に残ってるちょっとの水を飲むの🥺
リビングにも通路にも飲みやすいところにきれいな水を配置しているんですけど🥺 不倫で結婚できなかったから結婚なんていらないんだ!みたいなスタンスだったのかしら 婆は既婚の同人婆だけど働いてるしなんなら大黒柱だもん
なお二次生産の頻度 関東だけど6枚切りよ
パン屋さんで何枚が良いですかって聞いたら6枚切りが多いですって勧められたわ トーストは8枚サンドイッチは12枚派だわ
パンより具が多い方がいいの >>917
婆もたまに見るでっか長いロイヤルブレッド買ってみたくなるわ
でも多分カビさせてしまうから我慢してる >>887
依存させてくれる相手もいない意識低い売れ残り婆! >>920
水を残さない
洗面器ひっくり返しとけば 婆んとこは独身既婚問わずわりと良い生活してる婆が多いわ
頻繁に海外に行くようなバリバリやってる婆とかなんかしゅげえわねって感じよ >>900
上野千鶴子は自分で稼いでるでしょ
その書籍も自分の仕事でしょ
アホみたいな理屈に毒されないほうがいいわよ 手がかからなくなってもできるのは支部に投げるくらいだわ
紙の本が作れるくらい自由になるころにはもうそんな気力ないわね 昔ワンデーアキュビューを連続装用してて目の細胞が潰れて歪んでるって言われた婆を知っているわ
眼鏡婆はワンデーなんてお高いもの使うような人は毎日交換なさるセレブしかいないと思ってたから診断結果と合わせて震撼したわ >>933
既婚者が自分で金稼げるって発想ないあたり婆の程度が知れるわね >>930
8枚派だけど12枚切りを見たことがないわ
婆も食べてみたいわ >>946
なら余計に他人の財布事情にイラつく必要なくない?
旦那が何もかも生活費折半要求してくるモラでストレス溜まってるとか? >>950
婆もいつか全面的に経済支えてくれるほど愛がある相手と巡り会えるといいわね 上司に発情してる婆がいてそれはきもいからあんま流さないでほしいわ >>949
サンドイッチ用パン12枚切りあるのよね最近10枚が多いけど
最悪6枚切り買って自分で割ってるわ 子どもが複数人居たらまあ無理でしょ
子どもの発達のためにはある程度カラフルでゴチャついてなきゃダメなのよね >>959
経済依存=愛と捉えてる婆に何言っても無駄ね 80年代のコスプレイヤーの写真を見たけどみんなスタイルいいわね 婆は結婚してないけど結婚した上で楽しいことしたいわ 結婚しても働きたい婆と旦那に養って貰わないと愛無いみたいな婆はそら話噛み合わんわよ >>980
気づくと割ったどっちかがペラペラのうすうすになるの… 婆はパン祭りの白いお皿がほしいからパン屋さんには行かないわ サンドイッチにするなら完全に割らないで端っこ残して中に具を詰める感じでもよさそうね >>988
普通に女のままですけど
そんなに男の権威かりてないと発言できないの? 生活のお金を旦那が出してるくらいで養って貰うとか卑屈すぎん? >>967
それだけが愛じゃないけど経済的に守ってくれるのも愛なのよ 女性にも色々な考えの婆がいるじゃなくて名誉男性扱いなのはおかしいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 27分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。